PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Murzik140
23.03.2012, 15:12
Девочки, все кто болеет поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

JenechkaInLove
23.03.2012, 15:12
ДД!!!
утро у нас началось прямо в 6:001: какой-то нездоровый бодряк что у Ромки, что у меня:004: его вот недавно только на балкон уложила, а сама с утра успела и убраться в квартире, и еду наготовить (первое, второе и компот:004:), и голову себе покрасить..ппц.. Девочки остановите меня!!!:)) Сейчас вот еще ищу себе занятие..а пока думаю, пойду вас почитаю:008:

Ого!!!! А с утра тока раз 100 поесть успела:008:, и чайку раз ...цать попить.....
Ааа.... Неее..... Еще в мкльтяшку мин за 5 все покидала: опля !!! Суп из фрикаделек готов!!!:support:

Lesly
23.03.2012, 15:13
а кто знает, есть где-то доставка товаров на дом из аптек? и такая чтоб сегодня?
девочке небудайзер надо, а само не выйти и муж поздно будет

на 003 есть доставка, но насчет сегодня не знаю. ну и, если небулайзер, то можно инет-магазины пообзванивать

liška
23.03.2012, 15:16
всем Приветики!!!

Девочки,мимими,у меня там ляля:love:такая лапочка,дрыгается,ножки такие сладенькие,носик как у Сени,лапусенька.срок меньше поставили на неделю,ну и ладно.сказали процентов 75 -девочка:love: надеюсь так оно и будет.я хоть успокоилась,у нас все в порядке
Поздравляю с девулей!!!:support::support::support:

(кто видел vk не подсказывайте)

В бассейне мальчики и девочки.Кто из них плавает,а кто купается? (ответ развернутый)
всегда думала что плавают-это типа движения в воде, кроли,брасс, баттерфляй, ну или хоть по-собачьи,
а купаются-что там в воде бултыхаются и играются, без особой движухи...

Кстати, МЫ ПОМИРИЛИСЬ....... Сказал, что все понял, сказал, что у него ДВЕ ЗАЙКИ, две принцессы и он нас обеих любит больше жизни......:love::love::love:
ну вот и отлично, кто бы сомневался;)

Девчонки, киньте кулачков!
Моя коллега, девочка с тяжелой судьбой (у нее сын 11-летний погиб в ДТП несколько лет назад), родила девочку 3 дня назад. И сегодня их переводят в больницу, т.к. по ее словам "не держится сахар в крови, будут выяснять, почему". Дочка под капельницей все время. Коллега сцеживается, молочком малышку кормят. Это что за фигня такая? Это не страшно?

Почему на нее, бедную, такие тяжелые испытания? :(

ой-ой-ой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну все девочки,доигрались...в группу ломится какой то
Александр Прохоров

:046::046::046:

new november
23.03.2012, 15:30
на 003 есть доставка, но насчет сегодня не знаю. ну и, если небулайзер, то можно инет-магазины пообзванивать

спасибо!:flower:

ассирия
23.03.2012, 15:38
Вау, Маша!!! Просто ШИКАРНАЯ!!!!:flower:
Красотка!!!:flower::flower::flower:

за что ты мужа ослом то?:046:
:0005::023:

Ура!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У нас папа часто в командировках, поэтому прекрасно понимаю, что ты чувствуешь....
Кстати, МЫ ПОМИРИЛИСЬ....... Сказал, что все понял, сказал, что у него ДВЕ ЗАЙКИ, две принцессы и он нас обеих любит больше жизни......:love::love::love:
Здорова :love::love::love:
Девулечки, вопрос. Была у меня подруга вчера. Сыну год и 5 мес. Ставят ему короткую уздечку. Подрезать будут после 3-х лет, когда станет ясно, как это дело влияет на речь. Такие рекомендации врача. Также, несколько врачей сказали, что подрезают ее только под общим наркозом. :005: По-моему, бред.
Напишите, может, кому-то из старших деток недавно подрезали не под общим? Где? и как прошло?
У меня у подруги сыну подрезали уздечку и действительно под общим наркозом. Ей при рождении ребенка сказали в течение первого месяца подрезать а она забыла про это... тогда сказали, что просто резанули бы и ребенку сразу грудь, он бы и не понял что произошло. А так типа время упустили и пришлось под общим:091: Но все удачно у них прошло.

Девочки,мимими,у меня там ляля:love:такая лапочка,дрыгается,ножки такие сладенькие,носик как у Сени,лапусенька.срок меньше поставили на неделю,ну и ладно.сказали процентов 75 -девочка:love: надеюсь так оно и будет.я хоть успокоилась,у нас все в порядке
иииии прелесть какая:love:

Все нашла еще себе занятие, только муж позвонил..слинял пораньше с работы, поедим в Ленту затовариваться на неделю:)

И еще...девчонки а можно я к вам в группу попрощусь в ВК...только не знаю как называется? подскажите?:008:

AHKA
23.03.2012, 15:39
всегда думала что плавают-это типа движения в воде, кроли,брасс, баттерфляй, ну или хоть по-собачьи,
а купаются-что там в воде бултыхаются и играются, без особой движухи...

ну Наташа,это же детская загадка:)) ответ не защитывается.А Ира чего молчит?

Voronochka
23.03.2012, 15:48
Моя коллега, девочка с тяжелой судьбой (у нее сын 11-летний погиб в ДТП несколько лет назад), родила девочку 3 дня назад. И сегодня их переводят в больницу, т.к. по ее словам "не держится сахар в крови, будут выяснять, почему". Дочка под капельницей все время. Коллега сцеживается, молочком малышку кормят. Это что за фигня такая? Это не страшно?

Ира, у меня у Ваньки при рождении был очень низкий сахар. Держали его под капельницей несколько дней - поднимали.
Все обойдется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а он имеет отношение интересно к михаилу?
:))

У меня у подруги сыну подрезали уздечку и действительно под общим наркозом. Ей при рождении ребенка сказали в течение первого месяца подрезать а она забыла про это... тогда сказали, что просто резанули бы и ребенку сразу грудь, он бы и не понял что произошло. А так типа время упустили и пришлось под общим:091: Но все удачно у них прошло.

И еще...девчонки а можно я к вам в группу попрощусь в ВК...только не знаю как называется? подскажите?:008:
Ужас. Неужели теперь только под наркозом? :(
Группа "Давно пора".

Katty_87
23.03.2012, 15:50
Девочки,кто знает где мебель перетягивают достойно?
хочу диван обновить внешне

ассирия
23.03.2012, 15:51
Ужас. Неужели теперь только под наркозом? :(
Группа "Давно пора".

а может "перерастет"...и обойдется:016:

Спасибо! пошла проситься, я Ольга Иванова...редкая фамилия :046:

Voronochka
23.03.2012, 15:52

Надеюсь. :flower:

У меня одноклассницу бывшую так зовут, после того, как замуж вышла. :))

Katty_87
23.03.2012, 15:53

приняли;)

Merely
23.03.2012, 15:53
Ура!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У нас папа часто в командировках, поэтому прекрасно понимаю, что ты чувствуешь....
очень хорошо:)
(кто видел vk не подсказывайте)

В бассейне мальчики и девочки.Кто из них плавает,а кто купается? (ответ развернутый)
:005:
Мы с кашей проиграли битву против Али:((
и мы с кашей против Веты. я и печеньку накрошила и яблочко добавила

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Merely
23.03.2012, 16:00

может в плавках мальчики - плавают, в купальниках девочки - купаются?:065:

ассирия
23.03.2012, 16:03
Надеюсь. :flower:

У меня одноклассницу бывшую так зовут, после того, как замуж вышла. :))

такая же ситуация... у мужа еще сестру зовут Ольга:), так что нас теперь в семье две, только я Владимировна, а она Викторовна. А еще мы к одной поликлинике прикреплены..вот там веселуха, карточки путают. Она и в ЖК так узнала, что я беременна:046: Попросили её наш секрет сохранить до нового года, так хотели родителям подарок сделать.

приняли;)
ура!!!

Voronochka
23.03.2012, 16:04
такая же ситуация... у мужа еще сестру зовут Ольга:), так что нас теперь в семье две, только я Владимировна, а она Викторовна. А еще мы к одной поликлинике прикреплены..вот там веселуха, карточки путают. Она и в ЖК так узнала, что я беременна:046: Попросили её наш секрет сохранить до нового года, так хотели родителям подарок сделать.
Ого! Как у вас все интересно!!!! :))

liška
23.03.2012, 16:04
:008: видимо я не с той стороны подошла...

Боярыня Морозова!
23.03.2012, 16:08
Епрст!!!! Я- жираф сто пудов!!! Даже пытаться подумать не хочу:010:
+10000 У меня с загадками туго :))

не слышала, чтобы под общим делали...:009:
мужу делали (100лет назад правда), свекровь говорила, все мгновенно, раз и все, ребенок не успел понять ничего, поныл 5 минут и забыл! какие там наркозы-то общие???
Тёме подрезали в 3 мес, быстро и через минуту он уже ни о чем не помнил, но он же масенький был :)
а кто знает, есть где-то доставка товаров на дом из аптек? и такая чтоб сегодня?
В 003 есть доставка!

Боярыня Морозова!
23.03.2012, 16:13

Хитро :065:

Боярыня Морозова!
23.03.2012, 16:14
Погуляли на улице, ветер бррр :(
Еще и в прогулку пересели. А у нас прогулка с минусом - защиты от ветра можно сказать никакой. Пришлось дождивик сверху одевать

Merely
23.03.2012, 16:18
Хитро :065:
ага:))ну сказали детская загадка
Погуляли на улице, ветер бррр :(
Еще и в прогулку пересели. А у нас прогулка с минусом - защиты от ветра можно сказать никакой. Пришлось дождивик сверху одевать

я тоже дождевик одеваю от ветра. моей солнце в глаза не нравится, ветер не нравится, неженка:))

AHKA
23.03.2012, 16:18

:( правильно...
так неинтресно..с первой попытки...Знала наверно!

СимулянтКа
23.03.2012, 16:24
прикольная агадка. даже не подумала в том направлении))

maluky
23.03.2012, 16:31

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Через 003 точно есть доставка, но вот срочная ли, не знаю.

*МаляФФкА*
23.03.2012, 16:33

*МаляФФкА*
23.03.2012, 16:35
пошли мы гулять...
че-то невмоготу мне сегодня дома((((
вроде пятница, настроение должно быть...
а на меня накатило г...о...

Katty_87
23.03.2012, 16:36

о! это про мою собаку))

Voronochka
23.03.2012, 16:37
Лииида!!!! :046::046::046:

Natalia Electra
23.03.2012, 16:59
мы каждый день в 7. самое позднее в 7.30
но правда полчаса-час лежим сами играем. казалось бы - можно бы и не вставать мне - но нет, мы по утрам какаем :))
:))) у Вас режим :)
Девулечки, вопрос. Была у меня подруга вчера. Сыну год и 5 мес. Ставят ему короткую уздечку. Подрезать будут после 3-х лет, когда станет ясно, как это дело влияет на речь. Такие рекомендации врача. Также, несколько врачей сказали, что подрезают ее только под общим наркозом. :005: По-моему, бред.
Напишите, может, кому-то из старших деток недавно подрезали не под общим? Где? и как прошло?
Оль, я могу ошибаться, но думаю, что это связано с тем, что дети не даются по собственному желанию... Моему делали общий наркоз (легкий, там ведь не полостная операция), чтобы удалить фурункул, было ему 1,5 года... Сама помню, как мне уже взрослой подрезали уздечку (вот ведь не согласилась в 6 лет, когда предлагали), помню это было больно, уж не знаю как там у других.... достаточно долго и потом очень болело.... :( Я вообще терпеливый человек... может детишкам легче это делают...? Я бы все равно еще помотиторила этот вопрос...

да, жизнь какая-то несправедливая часто.... так и хочется Богу вопрос прямой задать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в Центре семьи. Консультирую в основном по детско-родительским отношениям, но и по супружеским тоже приходится :008:
О, Настя, мне нужна помощь, я твой пациент! По крайней мере по родительским отношениям точно.....
мой самый верный друг - тыква. ну а потом уже все остальные фрукты в почете

я, конечно, могу ошибаться, время уже прошло. но пару месяцев назад ко мне в друзья этот Прохоров ломился. я его послала...:fifa:
девочки...может среди нас есть мужык ??? :))

liška
23.03.2012, 17:12

:023:

МаМа Софийки
23.03.2012, 17:13

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ маме и малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня ходили в полик-ку. Ортопед сказал, что мы очень рано встали на ножки. Ну а что делать, ее уже не положить, она сразу вскакиваем на ножки. Сказал обувь купить ( скороход ОРТО). Размер у нас 10 см, брать надо 11 см. Где-такие малипуськи найти? Также купить мячик маленький для массажа и массажировать ей стопы и купить коврик с пупырышками для массажа и постелить Миле в кроватку- пусть по нему ходит.
Весим мы 7338 гр, рост 68 см. Вот такие мы маленькие:support:

Всех именинников с датками:support::flower::flower::flower:

Merely
23.03.2012, 17:15
:( правильно...
так неинтресно..с первой попытки...Знала наверно!
не, не знала, догадалась, когда ты написала, что детская загадка:)

Lesly
23.03.2012, 17:55
О, Настя, мне нужна помощь, я твой пациент! По крайней мере по родительским отношениям точно.....

Заходите - располагайтесь )))

nordstar
23.03.2012, 18:18
Всем привет! Погодка вроде разгуливается!!!:support:
Мой ездил осенью, когда Ромке месяц был, на 2 недели, а потом еще на 1.5 недели. Нафиг, пусть лучше с нами живет :))
Мой за последние 1,5 мес 2 раза по неделе уезжал!Полет нормальный: все успевала и гости приезжали, и родственники помогать.. с ним как-то времени свободного меньше. Еще и подарочков привез заморских и вкусняшек:019: Хотя я б лучше вместо него потусить в командировки съездила)))
:)) хотя грустно конечно... А как ой у вас перерыв между кормлениями, у нас если выдержать 3,5-4 часа ребенок сметает все :046:

Мы и больше выдерживаем, но прикорм как-то плохо пока едим:(

У меня лучше получился....но в магазе говорят, что тема именно кабак- самый приличный...., тока мне все равно не нра....., анюте и мой не понравился, вот брокколи с картошкой вроде ест... У них консистенция за счет картошечки густая
Д. тему пил хорошо с ложки, на вкус Г... Свой вкуснее:019: и по консистенции гуще..

Мы сегодня ходили в полик-ку. Ортопед сказал, что мы очень рано встали на ножки. Ну а что делать, ее уже не положить, она сразу вскакиваем на ножки. Сказал обувь купить ( скороход ОРТО). Размер у нас 10 см, брать надо 11 см. Где-такие малипуськи найти? Также купить мячик маленький для массажа и массажировать ей стопы и купить коврик с пупырышками для массажа и постелить Миле в кроватку- пусть по нему ходит.

Миниатюрные вы!
Ортопеды так почти всем говорят! А коврик зачем? На носочки встаете?
11 см-это 18 размер, почти вся дет. обувь с 18-го и идет. У нас тотто 18 р, мне нравится

Tatosha
23.03.2012, 18:31

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatosha
23.03.2012, 18:32
ну все девочки,доигрались...в группу ломится какой то
Александр Прохоров
Принять в группу|Отклонить ?:))
еще Tanya Sergeeva - девочки (?) пишите ники свои

А Михаила там рядом нет??? :))

Tatosha
23.03.2012, 18:32
ну а чего нет?

а он имеет отношение интересно к михаилу?

Аааа, мысли сходятся :)))))))))))))))))))

Tatosha
23.03.2012, 18:36

В Первой помощи попробуй, вродеу них была раньше

ура!!!

Как у вас здорово получилось!

Tatosha
23.03.2012, 18:37
У нас сегодня была педиатр на плановом осмотре. Доросли до 72 см, вес за 2 недели не изменился - 9 100 примерно (болеем, так что не прибавил вообще).
И, увы, нам все-таки назначили антибиотики :041::041::041: , поскольку сегодня уже 6й день температуры. Она, конечно, стала меньше и не все время, но тем не менее она есть.

Samoshka
23.03.2012, 18:39
По поводу командировок. Лично я первый неделю еще нормально, а вот под конец второй ужасно устаю.... Сейчас я ваще никакая.. овощь! И даже когда были первые эти 2 недели не так уставала... Вообщем как накопительная какая то усталость у меня.

Чая хочу, а мой не спит, а с ним не попить, будет хватать кружку:005:

Merely
23.03.2012, 18:42
У нас сегодня была педиатр на плановом осмотре. Доросли до 72 см, вес за 2 недели не изменился - 9 100 примерно (болеем, так что не прибавил вообще).
И, увы, нам все-таки назначили антибиотики :041::041::041: , поскольку сегодня уже 6й день температуры. Она, конечно, стала меньше и не все время, но тем не менее она есть.
не расстраивайся, по показаниям же пьете! не просто так. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь:flower:
По поводу командировок. Лично я первый неделю еще нормально, а вот под конец второй ужасно устаю.... Сейчас я ваще никакая.. овощь! И даже когда были первые эти 2 недели не так уставала... Вообщем как накопительная какая то усталость у меня.

а в стульчик посадить? я еще теперь пускаю на пол на кухню ее, она банки катает с питанием, а я посуду быстро мою))

Samoshka
23.03.2012, 18:55

поправляйтесь!:flower:

а в стульчик посадить? я еще теперь пускаю на пол на кухню ее, она банки катает с питанием, а я посуду быстро мою))

Мой в стуле сидеть отказывается, как будто это стул пыток. Только ест в нем, как только еда закончилась сразу требует, чтоб сняла. просто сидеть не будет. А по полу... Он когда спать хочет только ко мне подползает и встает, чтоб взяла его.
Но я его уложила:support: пойду чаю попью:019: а завтра пусть с папкой развлекается. папка его научит чему-нибудь:065:

Tatosha
23.03.2012, 18:59
не расстраивайся, по показаниям же пьете! не просто так. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь:flower:

поправляйтесь!:flower:

:

Спасбо, девочки!

Маш, умом понимаю, что НАДО, но так не хочууууууу :(

ma-rusya
23.03.2012, 19:20
У меня лучше получился....но в магазе говорят, что тема именно кабак- самый приличный...., тока мне все равно не нра....., анюте и мой не понравился, вот брокколи с картошкой вроде ест... У них консистенция за счет картошечки густая
мой ест гербер, бл менее охотно:(

это не я:008:

девочки, вы датет стеклянные банки катать? а если там внутри чего-нить кольнется, это же стекло, потом съест же:001:

JenechkaInLove
23.03.2012, 19:26
девочки, вы датет стеклянные банки катать? а если там внутри чего-нить кольнется, это же стекло, потом съест же:001:

Блин, и я давала!!!!!!
БОЛЬШЕ НИ ЗА ЧТО НЕ ДАМ!!! Испугалась я!!!!:001:

Voronochka
23.03.2012, 19:33
Оль, я могу ошибаться, но думаю, что это связано с тем, что дети не даются по собственному желанию... Моему делали общий наркоз (легкий, там ведь не полостная операция), чтобы удалить фурункул, было ему 1,5 года... Сама помню, как мне уже взрослой подрезали уздечку (вот ведь не согласилась в 6 лет, когда предлагали), помню это было больно, уж не знаю как там у других.... достаточно долго и потом очень болело.... :( Я вообще терпеливый человек... может детишкам легче это делают...? Я бы все равно еще помотиторила этот вопрос...

Наташа, спасибо тебе за ответ!!! :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, это жесть.
У меня на полу спокойно тусят. Я и чай попью, и посуду помою. Насыпаю им игрушек на одеяло - они и рады.

JenechkaInLove
23.03.2012, 19:55

Тань, поправляйтесь скорей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цекуба
23.03.2012, 19:59
а моя красавица сейчас же слоги тренирует говорить. так пока я ей сегодня с утра памперс меняла - она так отчетливо сказала "папа":love:
папа аж проснулся - услышал сквозь сон. довольный был как удав:love:

вот, покажу мою мечтательницу...
http://s019.radikal.ru/i625/1203/c7/c456d943c27b.jpg (http://www.radikal.ru)

Voronochka
23.03.2012, 20:12
Шуша - прелесть!!! :love:

МаМа Софийки
23.03.2012, 20:14
Миниатюрные вы!
Ортопеды так почти всем говорят! А коврик зачем? На носочки встаете?
11 см-это 18 размер, почти вся дет. обувь с 18-го и идет. У нас тотто 18 р, мне нравится
Спасибо про разъяснение про размеры обуви ( уже забыла все от старшей))). Сейчас лень вставать и идти смотреть мед.карту:065:, но он написал как то, что есть угроза развития вульг. стопы. Забыла название болезни. На носочки мы не встаем, она хорошо стопу держит, ну в смысле опирается на всю ножку. Сказал, что вероятно плоскостопие. Может перестраховывается. Но куплю этот коврик, вреда от него уж точно нет:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@ какие вы крупненькие ( ттт):flower:
а моя красавица сейчас же слоги тренирует говорить. так пока я ей сегодня с утра памперс меняла - она так отчетливо сказала "папа":love:

Хорошаааа. Молодец, знает, чем папу можно подкупить;)

JenechkaInLove
23.03.2012, 20:16
Александра- красавишна!!!!!!!!!!!!!!!!

Voronochka
23.03.2012, 20:52
Слушайте, а чего так тихо на форуме сегодня???

А я, вот, сижу - опять играю в детский сад. :)) У мужа ДР скоро. Готовлю ему подарок.

SweetCherry
Всем приветики!
Девочки, кто НАН дает кисломолочный? Его как вводить - как обычную смесь по 30гр подмешивать?

Юля:love::love::love:

Ира, коллеге и ее малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В аптеке Фиалка есть срочная доставка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ маме и малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех именинников с датками:support::flower::flower::flower:

У вас параметры почти как у нас, мы 7350, 68 см и нога 10,5см:004: Я купила Минимен ортопедик 18 размер...Но мой не очень охотно в них тусит

Вот и у меня Егор один раз уронил и кусочек стекла откололся снаружи правда...Выкинула тогда все! Больше не даю и ставлю высоко чтоб не достал:ded:

Merely
:005: больше не дам.

:love:

SweetCherry
23.03.2012, 20:54
Шуша зайка:love: И правда замечталась наверно

А где этот массажный коврик купить?
У меня одной ногой на носок встает и на ней же пальцы поджимает...Наверно это плохо:(

СимулянтКа
23.03.2012, 21:00
Шуша зайка:love: И правда замечталась наверно

У меня одной ногой на носок встает и на ней же пальцы поджимает...Наверно это плохо:(

массажные коврики в закупках бывают. можно купить в любом орто салоне- кладовая здоровья например. вот еще в контакте группа есть (http://vk.com/club28177891) ,там регулярно их покупает девочка и обывь еще. я не покупала.

AHKA
23.03.2012, 21:07

Молдчина Шуша!Налаживает контакт с папочкой!
в аптеках.Я шарики там покупала

rbi
23.03.2012, 21:12
привет ромашки!!! как дела?
у нас все ок.. 2 зуба, ползаем , встаем...

milavida
23.03.2012, 21:48
Девочки, глупый вопрос - как разводить гречневую кашу? Взяла с собой без упаковок, а теперь не помню какая пропорция должна быть.
Кстати тут с детсим питанием все очень скудно - в банках намешано всего, из овощей только в одной банке - сельдерей, помидоры, морковь и горошек с солью и маслом. Я все готовлю сама, хорошо овощи все свежие. Из каш видела только 5 Злаков с медом;)

nordstar
23.03.2012, 21:57
Девочки, глупый вопрос - как разводить гречневую кашу? Взяла с собой без упаковок, а теперь не помню какая пропорция должна быть.
Кстати тут с детсим питанием все очень скудно - в банках намешано всего, из овощей только в одной банке - сельдерей, помидоры, морковь и горошек с солью и маслом. Я все готовлю сама, хорошо овощи все свежие. Из каш видела только 5 Злаков с медом;)

на гречневом хайнце написано- 30 г(4 ст.л) на 170 мл 40 градусной воды
на гр. ФН 20 гр(3 ст.л.) на 200 мл 40-50 градусной воды
Да, хорошо что свежие овощи есть;)
Я кстати гречу иногда обычную блендером перемешиваю, мне больше нравится. Там крупа-то обычная есть?

milavida
23.03.2012, 22:07
Спасибо!!
Из круп здесь только овсянка;)) а еще у них нет кимломолочки, только йогурты. Мы чудом в одной лавке нашли кефир, при сем так и называется - кефир)))) теперь делаем творог сами, очень вкусный получается

Merely
23.03.2012, 22:14
Слушайте, а чего так тихо на форуме сегодня???

А я, вот, сижу - опять играю в детский сад. :)) У мужа ДР скоро. Готовлю ему подарок.
что за подарок?

Вот и у меня Егор один раз уронил и кусочек стекла откололся снаружи правда...Выкинула тогда все! Больше не даю и ставлю высоко чтоб не достал:ded:

и я выкинула:001: она ими так тукала об кафель.

Samoshka
23.03.2012, 22:22
на гречневом хайнце написано- 30 г(4 ст.л) на 170 мл 40 градусной воды
на гр. ФН 20 гр(3 ст.л.) на 200 мл 40-50 градусной воды
Да, хорошо что свежие овощи есть;)
Я кстати гречу иногда обычную блендером перемешиваю, мне больше нравится. Там крупа-то обычная есть?

Таня, а ты воду добавляешь или и так не оч густо??

Спасибо!!
Из круп здесь только овсянка;)) а еще у них нет кимломолочки, только йогурты. Мы чудом в одной лавке нашли кефир, при сем так и называется - кефир)))) теперь делаем творог сами, очень вкусный получается

хорошо вам, отдыхаете. а к осортименту привыкните;)

что за подарок?

и мне интересно

nordstar
23.03.2012, 22:26
Таня, а ты воду добавляешь или и так не оч густо??
хорошо вам, отдыхаете. а к осортименту привыкните;)
и мне интересно
да, причем много, так очень густо и ложку смеси

Voronochka
23.03.2012, 22:29
что за подарок?

и мне интересно

Да банально, как всегда. Но времени придумать что-то другое - нету.
Вообщем, делаю 30 шаров (это 30 дней в апреле), на каждом цифра, соответствующая дню месяца. Лопаешь шарик согласно дате, в нем задача, где искать сюрприз.
На поиск час. :))
Мы любим такие штуки, детство еще играет в одном месте. :008:

Но это не весь подарок, а так, дополнение. Главный подарок еще не придумала. До 5-го апреля время есть пока.

Merely
23.03.2012, 22:32
Да банально, как всегда. Но времени придумать что-то другое - нету.
Вообщем, делаю 30 шаров (это 30 дней в апреле), на каждом цифра, соответствующая дню месяца. Лопаешь шарик согласно дате, в нем задача, где искать сюрприз.
На поиск час. :))
Мы любим такие штуки, детство еще играет в одном месте. :008:

Но это не весь подарок, а так, дополнение. Главный подарок еще не придумала. До 5-го апреля время есть пока.

:) классно! выдумщица:))

СимулянтКа
23.03.2012, 22:34
Да банально, как всегда. Но времени придумать что-то другое - нету..

ну да, банальщина:)):)):)):)):))
шутю

Voronochka
23.03.2012, 22:34
:) классно! выдумщица:))

Спасибо! :flower:

*МаляФФкА*
23.03.2012, 22:37
девочки, это ппц:010::010::010:

Voronochka
23.03.2012, 22:38
Ну, для нас уже банальщина, т.к. довольно часто делаем что-то подобное. :))

Мальчишки подрастут, хочу вообще на участке устроить кладоискание подарков с картой и компасом. :))

Лида, что случилось???????

Samoshka
23.03.2012, 22:40

Беременна?? только в эту сторону мозг работает

Voronochka
23.03.2012, 22:41

Может, мама чего-то опять???

SweetCherry

Аналогично:046::046::046:

Samoshka
да, причем много, так очень густо и ложку смеси

а воду какую просто кипяченую???

*МаляФФкА*
спускаюсь я с Дашей значит на первый этаж, опускаю капюшон от коляски, сажаю ее туда, А ТАМ КРЫСА:001::001::001:
МЕНЯ ДО СИХ ПОР ТРЯСЕТ...

Voronochka
23.03.2012, 22:42
спускаюсь я с Дашей значит на первый этаж, опускаю капюшон от коляски, сажаю ее туда, А ТАМ КРЫСА:001::001::001:

Господи, Лида!!!!!!!!!! Ты не пугай так.

Девочки, а чего вы их так боитесь?

*МаляФФкА*
23.03.2012, 22:42
люльку отнесла на помойку...
вместе с одеялом и подушкой...
она там себе гнездо свила...
прогрызла все...

Merely
23.03.2012, 22:43

мда.. неприятно. ну ничего, скоро перестанет трясти!

Voronochka
прогрызла все...

Да уж. :005::005::005:

Сашка

ах епт!:001::001: а коляска там стояла?

Merely
прогрызла все...

как прогрызла:005:она там давно живет?

Samoshka
23.03.2012, 22:44
ах епт!:001::001: а коляска там стояла?

Тот же вопрос. Где стояла, что успела и гнездо свить

Сашка
23.03.2012, 22:44
прогрызла все...

когда успела то?

*МаляФФкА*
23.03.2012, 22:47
Господи, Лида!!!!!!!!!! Ты не пугай так.

ОЛЯ!!!
да ты что???
я их так-то неперевариваю, а тут в коляске моей....
у меня до сих перед глазами она...
я к стене отскачила...
рукой нащупала кнопку от домофона и на улицу выскочила...
хорошо с подружкой тут гуляю, она ждала меня на улице... дверь подержала мне... в парадке темно, я боялась туда зайти даже...

у меня муж каждый вечер люльку поднимает и каждое утро спускает... и со старшим так было.... я в шоке, короче...

ma-rusya
23.03.2012, 22:49

прикольная, по-моему на тебя похожа:flower:

вооот, я же говорила, извращенцы они пищевые:))
я каши все развожу 1 ст.ложка на 50 гр воды. Если погуще надо - ложка с горкой, пожиже- ложка без горки:004:

потому что они разносчики всяческой заразы:001:

когда успела то?
вот такой-же вопрос.

Девочки, вот что у нас за банк этот сбербанк? Уроды какие-то. Я сегодня днем онлайн перевела с з\п карты на кредитку денежку, чтобы в инет магазе заплатить (ну и зарплатную не светить), так у меня давно там висит сформированный заказ - а деньки НЕ ПРИШЛИ ДО СИХ ПОР:wife: все для людей, блин((((

Merely
23.03.2012, 22:50
ОЛЯ!!!
да ты что???
я к стене отскачила...
хорошо с подружкой тут гуляю, она ждала меня на улице... дверь подержала мне... в парадке темно, я боялась туда зайти даже...

у меня муж каждый вечер люльку поднимает и каждое утро спускает... и со старшим так было.... я в шоке, короче...

шустрая крыса:015:
ты это, выпей чаю, успокойся:037: представь как крыса напугалась!

Samoshka
23.03.2012, 22:50
ОЛЯ!!!
да ты что???
я к стене отскачила...

Она с утра получается свила гнездо??? Я бы умерла на месте от такой картины?? Дашку наверно молнией вытащила??
теперь нужна новая коляска

ma-rusya
23.03.2012, 22:51

это он чего, с крысой поднимал ее:001:? или она за день так все прогрызла:(

*МаляФФкА*
23.03.2012, 22:51
да хрен ее знает... муж уходит в 8 утра, а я вышла в 4 где-то... вот за это время она там и одеяло погрызла и матрас в люльке распушила, беременная наверно...

Samoshka
23.03.2012, 22:52
да хрен ее знает... муж уходит в 8 утра, а я вышла в 4 где-то... вот за это время она там и одеяло погрызла и матрас в люльке распушила, беременная наверно...

буееее:001:

Сашка
23.03.2012, 22:53
Девочки - я крыс боюсь смертельно! Не представляю что бы со мной было... В коляске! фуффуфу...меня тоже затрясло!

*МаляФФкА*
23.03.2012, 22:56
это он чего, с крысой поднимал ее:001:? или она за день так все прогрызла:(

:001::001::001:он ее уторм поставил, а я гулять только в 4 пошла...

Персен рулит... 5 таблеток уже выпила...
перед глазами эта картина жуткая...
я их правда ооооочень неперевариваю...
по мне это жуткая мразь:001::001::001:

осталась я без коляски, короче... сидячий блок надо ставить, он у свекра на балконе, свекр на неделю уехал... щас гуляли в Инглезине Трип, но она легкая совсем летняя, без чехла...

ma-rusya
23.03.2012, 22:59
Девочки, мне сегодня привезли паровую швабру:support: но чего-то убираться не охота пока, сегодня домработница была:008: но попробовала швы между кафелем в душевой почистить - прикоооольно:)) и полы попробовала - но разницы особой не заметила, кроме того, что следы от шайбы отходят наааамного легче после нее:004:.

а еще Мак ооочень активно встает без опоры, встает с пола прям посреди прихожей например, и стоит - смотрит:)) я боюсь как бы головой не приложился, но вроде ничего, на попу падает в основном, и ногда после попы опрокидывается по инерции, но не часто:))

а еще сегодня прям умилялись. Никитке мячом по лбу попали, он упал, заплакал.. так Мак подполз к нему, говорит ему чего-то:love: Андрей говорит, Мак, надо Ника целовать, так он посмотрел на Андрюшку, и полез Никитке в лицо носом ткнулся:love: понимает, чтоли?

*МаляФФкА*
23.03.2012, 23:00
Девочки - я крыс боюсь смертельно! Не представляю что бы со мной было... В коляске! фуффуфу...меня тоже затрясло!

воооооооот!!!!
и я их боюсь жутко...
кто не боится, тому не понять, конечно...
меня колотит до сих пор...
там же темновато еще, я Дарью сажаю и вдруг морда крысиная на меня из коляски смотрит:001::001::001:
я Дарью схватила и прижавшись к стене минуту стояла в шоке, а крысятина не вылезала из коляски...:001: вылезла, когда подруга моя зашла (она не боится), эта тварина выскочила и под дверь к соседям на первом этаже:001::001::001:

Mashulenziya
:001::001::001:он ее уторм поставил, а я гулять только в 4 пошла...

Персен рулит... 5 таблеток уже выпила...
перед глазами эта картина жуткая...
я их правда ооооочень неперевариваю...
по мне это жуткая мразь:001::001::001:

осталась я без коляски, короче... сидячий блок надо ставить, он у свекра на балконе, свекр на неделю уехал... щас гуляли в Инглезине Трип, но она легкая совсем летняя, без чехла...

Я бы умерла на месте!ненавижу крыс!

liška
блиииииин, вот ужас то какой:001:
я б орала как резаная, на весь подьезд:008:
я до смерти боюсь крыс,тараканов и змей...

ну ты потеплее одень как-нибудь одеялком замотай, надо же продержаться чуток...
бедняжечки..

ma-rusya
23.03.2012, 23:02

воооооооот!!!!
и я их боюсь жутко...
кто не боится, тому не понять, конечно...
меня колотит до сих пор...
там же темновато еще, я Дарью сажаю и вдруг морда крысиная на меня из коляски смотрит:001::001::001:
я Дарью схватила и прижавшись к стене минуту стояла в шоке, а крысятина не вылезала из коляски...:001: вылезла, когда подруга моя зашла (она не боится), эта тварина выскочила и под дверь к соседям на первом этаже:001::001::001:

это просто кошмар, я бы умерла наверное, или орала громко:( Блин, хорошо хоть не успела ее посадить, прикинь если бы .... ой мама, даже писать не буду, жутко:001:

Lesly
23.03.2012, 23:02
прогрызла все...
:001: Ужас :010: А потом то что с коляской делать? домой носить?

liška
23.03.2012, 23:03
а еще сегодня прям умилялись. Никитке мячом по лбу попали, он упал, заплакал.. так Мак подполз к нему, говорит ему чего-то:love: Андрей говорит, Мак, надо Ника целовать, так он посмотрел на Андрюшку, и полез Никитке в лицо носом ткнулся:love: понимает, чтоли?

ой Машулька, как прикольно!!! так здорово, братишки!
конечно понимает;)

*МаляФФкА*
23.03.2012, 23:05
Дарью молнией вытащила, завизжала!
Дарья ничего не поняла, открывши рот на меня смотрела....