Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
спасибо, девочки! хорошо, что вы есть.
zoom-zoomKA
02.04.2012, 19:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@больше не падайте. я свою на полу переодеваю, тоже вертится
Мне в голову такое не пришло ,пасибки !!!
пола у нас много ))))))))))))
не ну обидно не могу ...секунды .......
а, еще хотела сказать,
Это да!!! Они в панике ни на что не способны и смотрят грусными глазами! Когда у Вовы темпа подскочила и он плакал. то муж мой только и бегал вокруг и спрашивал что делать. что делать как будто я знаю! У меня это тоже первый ре как и у него! В стрессовой ситуации мужиков клинит, мы то хоть как то можем собраться! Я вот сужу об этом на примере своих 2х дружбанов когда мы сидели в Макдаке ...цать лет назад и вдруг на этот Макдак налетела стая (по другому не сказать) парней и за 3 минуты разгромила его полностью! Они били стекла не просто камнями а булыжниками и кидали их в толпу взрослых и детей! разбивали столы и стулья арматурой - вообщем был такой ХАУС и суматоха что не возможно описать!Я ощущала себя как в военном фильме про терраристов и почему то со стороны! Короче....я кое как убежала из центра зала в туалет, крикнув при этом своим 2м пацанам что надо бежать! И что вы думаете....:046: Когда все закончилось я выхожу из туалета и вижу картину - стоят одиноко мои дружбаны, глаза грусные и держат мою куртку в руках! Когда меня увидили то сразу обрадовались и воспряли духом! Они думали что меня забрали в плен :046::046: Оказывается они впали в такой ступор когда это всё началось что даже не видели как я уходила и что я им кричала! А я ведь 2 раза к ним подбегала - сначала побежала и поняла что сумку забыла (!!! это святое) - вернулась взяла сумку и опять убежала, точнее уползла (реально на корачках) под шквалом камней! А потом когда всё закончилось, то они видят меня нет и только куртка моя - значит в плен взяли - другого то и быть не может! :046::046::046: Вообщем когда "стая" громила Макдак все разбежались и только два моих тупня стояли и даже не шелохнулись! Один из них даже забыл что жевал пончик и он у него за это время разплавился и размазался по всему рту :046::046::046::046: (ржу не могу)!!! Вообщем как то так! А на самом деле было страшно, это сейчас смешно!
Жесть!
Терпения!
Врач просто ахтунг! Вроде же близким родственникам всегда говорят о состоянии и т.д.
Причем тут врачебная тайна!?!?!??!?
И главное с таким презрением как будто она ему 1 000 000 должна!
Не падайте!!!
И главное с таким презрением как будто она ему 1 000 000 должна!
Не падайте!!!
Жаль мат запрещен, других слов нет
История про Мак забано, еслиб не было так грустно
Жаль мат запрещен, других слов нет
История про Мак забано, еслиб не было так грустно
вот и у меня один мат - даже мама моя выругалась. до чего он её достал!!!!
Да. было страшно, мы потом в кино пошли и мне всё казалось что сейчас и сюда ворвуться!
Всадница
02.04.2012, 20:24
а, еще хотела сказать, что я лично убедилась, что женщины в этом плане более стрессоустойчивы, чем мужчины... Не могу сказать, что я была на высоте и делала все правильно, я не знаю... но уж точно брыкаться на эти табуретки и сокрушаться, что не убрал их раньше, когда у ребенка кровь хлещет - точно не время. сначала включить голову надо, эмоции потом...
и в травме пока ждали, тоже не курорт, сами понимаете... и контингент, и звуки, и обстановочка... так вот муж реально боится всего этого, крови, врачей, очень впечатлительный... так вот потом вечером дома уже ему сказала что-то, не помню что, так он - ты, типа, еще сейчас давай, Я И ТАК НАТЕРПЕЛСЯ! Девочки, это при том, что зашивали пальчик - я с ней там была, на рентгене я с ней сидела под этой резинкой, по коридору я с ней ходила, песенку ей пела на ушко про "от улыбки станет всем светлей", чтобы самой не крейзить от обстановки и она не напугалась...
Как в анекдоте - жена родила. кого? мальчика. Фуф, слава Богу, не будет мучаться, как я!
Ох, Ир, я прям чуть не зарыдала, читая.
Ты права, мы стрессоустойчивее. Помню, когда сын не вписался в поворот...дырка во лбу, кровь льется...я писала тут, муж реально в стопор встал, не знает что делать, говорю: неси вату, он приносит 1 ватный диск...ну смех-же, что этим диском можно сделать? В общем, натерпелись тоже тогда. Беречь детей надо.
СимулянтКа
02.04.2012, 20:35
Девочки спасибо за кулачки!!! :flower::flower::flower:
Вообщем злая я сил нет :wife::wife::wife:
Мама позвонила врачу спросить как операция прошла - врач сказал приезжайте я по телефону говорить не буду! Мама спросила можно ли сегодня приехать - сказал можно! Мама ноги в руки и бегом в больницу на полу согнутых! Приехала к нему, а он ей "а чего вы собственно хотите знать? я вам ничего не скажу это врачебная тайна! вот муж ваш очнётся даст разрешение и я вам расскажу!" Занавес!!!!! Мама стоит как обосранная и даже не знает что сказать! НА ХРЕНА говорить ей приезжайте когда ты ничего не можешь сказать! Бедная женщина бежала на трясущихся ногах!! Девочки - один мат! Хорошо меня не было! Мама конечно не стала с ним ссорится папе еще там лежать, но я бы не выдержала!! Мне её так жалко стало! Вот сколько сталкиваюсь с медициной и работаю в ней так убеждаюсь что ничего хорошего у нас не будет чтобы ВВ не говорил! Бардак в головах! Что за отношение?? Ведь понимает что операция сложная что все волнуются и не сказать как всё прошло!! Денег наверное хотел :033::033::033:
P.S. кошку назвали ЛиЛу))
Таня, папе на поправку@@@@@@@@
Soloduha
02.04.2012, 20:37
Всем приветы!!!
Дашке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Таня, папе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красота моя спала сегодня 1 час нормально, потом еще на прогулке минут 40 :010:все, закончилась свобода моя :))
еще мы поползли гусеничкой, прилично так проползает метра 3-4, положила на себя сегодня табурет, или двигает его и качели и ползет за ним....весело нам :073:
Таня, про слабые руки и спину...
1) сходи к остеопату. Я вот сомневалась нужен ли он, спросила у своего врача, она одобрила.У нас позвонок в шейном отделе был смещен, нарушалось кровообращение ГМ и органов соответственно. Поэтому и ручки слабенькие были.
2)остеопат подсказала как нагрузку с ручек снять, но и чтобы опирался на них и подкачивал.
возьми большое полотенце и сверни его в колбаску. эту колбаску клади Вовану под рудную клетку. Получится, что он на ручки опирается, но и не нагружает их сильно.
3)посмотри у нас в группе видео. там ребя кладут животом на колени и тоже ручки тренируют.
Ручки очень важны! со слабыми плечиками ре не поползет и не сядет и не встанет.
Со слабой спиной тоже лучше не сажать, тк от этого она не натренируется. Лучше из положения лежа тянуть за ручки и сажать и потом опускать - класть. Если интересно, напиши мне в вк, я тебе еще и упражнения для ручек распишу.
Soloduha
02.04.2012, 20:42
Тк вчера не заглядывала, поздравляю с 8 месяцами Ульяшу и Валюшку и Катюшку и остальных малышей :support::support::support::support:
А также сегодня Макса с восьмерочкой и Аню с Сеней с 7кой!!!!! :support::support::support:
Малыши-красавчики, будьте здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
СимулянтКа
02.04.2012, 20:44
Ира, ужас про Дашу, хорошо, что обошлось.
У меня сегодня Максим упал с табуретки... И Аля тоже на спину с коленей бухнулась- и тоже я рядом была и тогда и тогда. Жесть.
Купили Але ботиночки. Почти 800 рублей. Тоже жесть.
Всем приветы!!!
Дашке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Таня, папе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красота моя спала сегодня 1 час нормально, потом еще на прогулке минут 40 :010:все, закончилась свобода моя :))
еще мы поползли гусеничкой, прилично так проползает метра 3-4, положила на себя сегодня табурет, или двигает его и качели и ползет за ним....весело нам :073:
Таня, про слабые руки и спину...
1) сходи к остеопату. Я вот сомневалась нужен ли он, спросила у своего врача, она одобрила.У нас позвонок в шейном отделе был смещен, нарушалось кровообращение ГМ и органов соответственно. Поэтому и ручки слабенькие были.
2)остеопат подсказала как нагрузку с ручек снять, но и чтобы опирался на них и подкачивал.
возьми большое полотенце и сверни его в колбаску. эту колбаску клади Вовану под рудную клетку. Получится, что он на ручки опирается, но и не нагружает их сильно.
3)посмотри у нас в группе видео. там ребя кладут животом на колени и тоже ручки тренируют.
Ручки очень важны! со слабыми плечиками ре не поползет и не сядет и не встанет.
Со слабой спиной тоже лучше не сажать, тк от этого она не натренируется. Лучше из положения лежа тянуть за ручки и сажать и потом опускать - класть. Если интересно, напиши мне в вк, я тебе еще и упражнения для ручек распишу.
Девочки спасибо всем за кулачки :flower:
Да. я качаю! И на карачки ставлю, а сажать не сажаю т.к. не сидит :) Я вот хочу к остеопату записаться! В принципе никогда не была против!
:010::010:
JenechkaInLove
02.04.2012, 21:41
Я тоже худела во время беременности ,до сих пор меня мои ругают что я ничего не ела (((
Отсюда и вес 3100 кг на 40 неделе :( хотя все развитие шло нормально
Юлечка все будет хорошо :support:
Про творог !Вычитала вчера опять же у К :)) на форуме ...что свой творог на хлористом нефига не полезен ,все таки лучше готовые покупать ( детские ) призадумалась я над этим
В финке кстати памперсы на порядок дешевле большие упаковки получаются )) выгодно
Еще нам привезли обувку оттуда шикарную из белой кожи ,так она нам мала :))
наши и их размеры это разное !Буду продавать ...
На улице классно :)
Что за обувка? Какой размер? Можно фотку? Может, нам сгодится...?
а, еще хотела сказать, что я лично убедилась, что женщины в этом плане более стрессоустойчивы, чем мужчины...
Как в анекдоте - жена родила. кого? мальчика. Фуф, слава Богу, не будет мучаться, как я!
есть такое:)
Жесть!
Терпения!
Врач просто ахтунг! Вроде же близким родственникам всегда говорят о состоянии и т.д.
Причем тут врачебная тайна!?!?!??!?
вообще в историю болезни перед операцией вклеивают лист о информированном согласии на операцию и всякие манипуляции. и там есть строка про родственников, которым можно все говорить, сообщать о состоянии. пациент должен был вписать кому можно все сообщать и поставить подпись внизу. может была экстренная госпитализация и он не успел жену вписать. но в любом случае врач ...... и хам.
не расстраивайся:)да, мы давно на пол переехали на мягкий пол. стелю одноразовую простынь и переодеваю. и не волнуюсь, а то все боялась, что она крутанется с пеленальника.
Я вот сужу об этом на примере своих 2х дружбанов когда мы сидели в Макдаке ...цать лет назад и вдруг на этот Макдак налетела стая (по другому не сказать) парней и за 3 минуты разгромила его полностью! Вообщем как то так! А на самом деле было страшно, это сейчас смешно!
ужас какой:010: но про парней смешно, хорошо никто не пострадал
У меня сегодня Максим упал с табуретки... И Аля тоже на спину с коленей бухнулась- и тоже я рядом была и тогда и тогда. Жесть.
не падайте:)
а где купили? я пока только минимум за 1500 видела:))
СимулянтКа
02.04.2012, 21:56
ну так мы простенькие. скороходовские. и даже не ботиночки ,а так, нечто- и не ботинки и не босоножки. (http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/2247/)
в ЗМ.
Katty_87
02.04.2012, 21:56
ну так мы простенькие. скороходовские. и даже не ботиночки ,а так, нечто- и не ботинки и не босоножки. (http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/2247/)
в ЗМ.
и у нас такие синенькие!!
СимулянтКа
02.04.2012, 21:59
в общем так и внешне ничего вроде и правильно... ну и по цене на фоне остальных-то :))
Natalia Electra
02.04.2012, 22:20
Блин, вот накопилось! Особенно весной это накатывает, когда все "прелести" налицо! Ну вот не понимаю, почему у нас 99 процентов обладателей собак не убирают за ними фекалии??? Ну просто стыдно даже это говорить, и удивительно, что это не очевидно для многих :(((( А из этих 99 процентов добрая половина еще и на детской площадке позволяет своим питомцам отбрасывать продукты жизнедеятельностти :((((
Когда вижу этот процесс и невозмутимое лицо владельца так и хочется спросить - Вы дома за собой тоже не смываете?! :(((
Света( боярыня морозова)! Ты что берешь с собой по питанию??? Чайник и блендер берешь? Куда вы летите? Сколько памперсов в день у тебя уходит???
ДЕВОЧКИ! А что за памперсы для купания??? Какие лучше ?
мы либеро юзали, но только в бассейне...больше от покаков, чем от пописов... на море это не планируем правда, затариласт трусами... я не Света, но на юга планирую брать идеоняню(в доме исп-ть), коляску и зонтик колясочный, моск.сетку к ней, кроватку и стул дают, думаю про блендер.....:008:
Спасибо. Она самая
Алин, спасибо
Да ладно. Просто когда красиво то красиво
это правда! но все таки живо представляю, как какой-нить мужык сидит и нас читает :))
Malahova M
02.04.2012, 22:22
С табуреткой и пальчиком ЖУТЬ:001:!!!! Мой бы ПАПА наверное до конца посидел,и последние волосы потерял.А я наверное в обмороке была(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Заинька,пусть поскорей ЗАЖИВАЕТ!!!!!!!!:flower:
Женя, я с собой брала 12 веленгов, 6 банок фруктов, 2 пачки смеси... пачку памперсов... там без них ходили (20 шт с собой было).. самое главное взять страховку и лекарства!!!!! памперсы если что там купишь... и на фига тебе памперсы для купания?????
ДВ! Ну и истории у нас сегодня в топе
:( детки сейчас конечно жару дают, ну как раз перед началом ходьбы,
Будем смотреть на 3 шага вперед!
вот так и надо. я тоже никогда не умею молчать... а муж может... фиг ли - РЫБА!
Ир, ну вы натерпелись, хорошо что все хорошо уже.
Жалко бедненьких крошек таких. Пусть быстрее все заживет.
А покричать, конечно, всегда надо! (это я тебе как Рыба говорю;) )
Мама позвонила врачу спросить как операция прошла - врач сказал приезжайте я по телефону говорить не буду! Мама спросила можно ли сегодня приехать - ноги в руки и бегом в больницу на полу согнутых! Приехала к нему, я вам ничего не скажу это врачебная тайна! вот муж ваш очнётся даст разрешение и я вам расскажу!" Занавес!!!!! Мама стоит кобосранная ничего не можешь сказать! Бедная женщина бежала на трясущихся ногах!! Девочки - один мат! там лежать, но я бы не выдержала!!
Ужас какой, первый раз такое слышу, полный неадекват!
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с кошечкой! Хоть позитивчик есть!
Katty_87
02.04.2012, 22:26
Блин, вот накопилось! Особенно весной это накатывает, когда все "прелести" налицо! Ну вот не понимаю, почему у нас 99 процентов обладателей собак не убирают за ними фекалии??? Ну просто стыдно даже это говорить, и удивительно, что это не очевидно для многих :(((( А из этих 99 процентов добрая половина еще и на детской площадке позволяет своим питомцам отбрасывать продукты жизнедеятельностти :((((
Когда вижу этот процесс и невозмутимое лицо владельца так и хочется спросить - Вы дома за собой тоже не смываете?! :(((
я не убираю!
но я и не выгуливаю на десткой площадке.
За домом. У нас там свои какательные и писательные места.
У нас есть тсж и они держат людей не русской национальности. Они раз в месяц территорию чистят от собак.
Меня больше другое бесит,что мелкие собаки гуляют и на детских площадках,и просто по дорожкам. Им-то можно,они же маленькие и такие, на многий взгяд мамаш милые (тьфу) и гадят везде! даже посередине тротуара! За ними тоже никто не убирает.Но на них и не бычит никто.
Достается все собакам нормального размера хотя в большинстве,они свое место знают и ходят только туда.
МаМа Софийки
02.04.2012, 22:27
Ира - Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Про МакДак жесть, вообще не представляю как бы сеюя повела:(
Всех сегоднячных именинников с датками!! :support:
ДЕВОЧКИ! А что за памперсы для купания??? Какие лучше ?
Женька, ты в бассейн хочешь памперсы одевать?
У меня есть трусики mothercare для бассейна, мы покупали вместо памперсов еве на отдых,
Они новье, одели раз попробывать в басик и купались в море, они правда только от покаков считаются. Они безумнорозовые с рюшами, дам за так;)
С семерочкой вас!!!
ma-rusya
02.04.2012, 22:42
так что девочки, кому нужны косы.. вызывайте... разные умею:)))
ну вооот, а мне теперь плести нечего:))
Девочки, Тема встал и теперь танцует в кроватке :))
Вот немного успела поймать http://vk.com/video756177_162338848
прикольно, прям даже в такт музыке почти попадает:))
Больше всего бесит когда старшая приходит с гулянки, а на подошве какихи собачьи!!!
И ты потом дома это чье-то дерьмо отмываешь!!
В этот момент желаешь всем сабоководам большого счастья:015:
ДВ! Вернулась из зала!
сегодня мой сыночек впервые уснул сам в кроватке на вечерний сон да еще и на животике, так мило!
Устал постигать этот мир. Сегодня сидим без опоры на ручки, но заканчивается это всегда бемсом. Но не плачет, полежит и снова садиться.
masha2009
02.04.2012, 23:20
Девочки, Тема встал и теперь танцует в кроватке :))
Вот немного успела поймать http://vk.com/video756177_162338848
Какой молодец!!!!!!!!!Свет, а когда он у тебя на ножки сам стал вставать(сколько вам было?)А мы пока сами и не садимся, сидим только когда я его посажу, но в основном ездит на моих тощих руках.Уже тяжело носить .
Женя, я с собой брала 12 веленгов, 6 банок фруктов, 2 пачки смеси... пачку памперсов... там без них ходили (20 шт с собой было).. самое главное взять страховку и лекарства!!!!! памперсы если что там купишь... и на фига тебе памперсы для купания?????
объясните мне тупой, что такое велинги?:005::005:
а как вы без памперсов ходили? а писали куда?:008:
Звезда моя поспала, в девять проснулась - и скачет на диване, как слоник:)))):support::support::support: и визжит:support::support:
как будто и не было у нее ничего!!! Господи, что за чудо-ребенок!:love::love::love:
объясните мне тупой, что такое велинги?:005::005:
а как вы без памперсов ходили? а писали куда?:008:
Звезда моя поспала, в девять проснулась - и скачет на диване, как слоник:)))):support::support::support: и визжит:support::support:
как будто и не было у нее ничего!!! Господи, что за чудо-ребенок!:love::love::love:
веленг это каша в коробочке готовая:)) писали в штаны:))) на коляску.. на шезлонг:))
Марчелла
02.04.2012, 23:41
Привет, Красотки!
У меня теперь другая проблема - папу моего вчера увезли на скорой - сегодня будут делать операцию - закупорка кишечника! Ему лет 15 назад удалили весь желудок так вот теперь всё и аукнулось :(:( Мама пошла в церковь. всё так грустно :( Накидайте пож-та кулачков!
А теперь из приятного - мы купили кошку! Зараза очень царапучая и страшнючая! :))
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все обошлось!
С кошечкой поздравляю!
А у нас новые увлечения. Малышня кусать друг друга стали - чешут зубки.
Один другого укусит, и оба плакать начинают. Один, от того, что больно, второй, потому что брат плачет.
А еще любят встать друг напротив друга на четвереньки, и кричат громко - общаются. :love:
Зайчатки :love:
Мои тоже начали так здорово играть! Прям общаются, смеются! Поля бегает, он за ней на пузе ползает!
Буду сегодня опять поздравлялкой:008:
МалышкИ и малЫшки! Будьте здоровы, веселы, кушайте хорошо и спите всю ночь непросыпаясь на радость родителям!:flower::flower::flower:
Присодиняюсь!!!! УРА! УРА!
Марчелла
02.04.2012, 23:44
всем Ду, мы сидим дома, все в соплях. жесть
спасибо за поздравления мы тоже присоединяемся
я усыхаю. уже минус полтора кг от предыдущего визита к гинекологу, в топе нашем похудательном я была бы звезда:065:
но если честно я переживаю+еще офигительно хреновое состояние и совершенное отсутствие аппетита:( у кого в 1-2 триместре так было--скажите как долго!!! я на грани паники и готова сегодня бежать на узи
всем поступить в те школы в которые хотите!!:flower:
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, у меня так было с Бориком - в первые 3 месяца я похудела на 3 кг, потом вес вообще не набирался до 26-27 недель... Зато потом как поперло :(
а еще смотрите какая у меня д.б. девочка
Ой, прям Зайка, Зайка :love:
в ЗМ.
ничего такие, надо посмотреть в зм
я не убираю!
У нас есть тсж и они держат людей не русской национальности. Они раз в месяц территорию чистят от собак.
Меня больше другое бесит,что мелкие собаки гуляют и на детских площадках,и просто по дорожкам. Им-то можно,они же маленькие и такие, на многий взгяд мамаш милые (тьфу) и гадят везде! даже посередине тротуара! За ними тоже никто не убирает.Но на них и не бычит никто.
Достается все собакам нормального размера хотя в большинстве,они свое место знают и ходят только туда.
у вас договоренность) это нормально. моя мама гуляет в центре, так там все из их тусовки убирают:)мелкие псины да. типа не собаки что ли:015:на дорожках гадят
ДВ! Вернулась из зала!
сегодня мой сыночек впервые уснул сам в кроватке на вечерний сон да еще и на животике, так мило!
Устал постигать этот мир. Сегодня сидим без опоры на ручки, но заканчивается это всегда бемсом. Но не плачет, полежит и снова садиться.
умничка:)
мама Алла
02.04.2012, 23:58
Не успеваю не то что писать, но и читать...
Девочки, а как ваши мужья реагируют на то. что вы тут сидите? мой бесится...
и мой... вот сейчас домой придет а я выйду... буду примерной женой и матерью.. хотя я конечно не в ущерб семье, Валька рядом играет или на руках...ее все равно не оставить что бы дом дела делать.
*МаляФФкА*
03.04.2012, 00:02
а мой тоже сидит:065: мы напару сидим, он в своем, я в своем:065:
а че он бесится-то? к себе внимания требует?
Марчелла
03.04.2012, 00:03
да, можно , просто я себя чувствую преужасно. мне б привалиться где нибудь
оооо, а есть такие кто еще прививки не делал, или мы в гордом одиночестве
Юлька, береги себя! Отдыхай, по-возможности, как можно больше!
Мы не делали!
Про язык сказали типа она поняла, что у нее есть язык и теперь будет изучать его возможности...
А я тебе что говорила ;)
Маш, покажи мне картинку этого твоего чудо веллинга
:091:
*МаляФФкА*
03.04.2012, 00:06
Ксюша, мы на Дискаче 90х были в Ледовом! (ты спрашивала)...
Всем привет!!!
*МаляФФкА*
встала тяжело на след. день:065::065::065:
milavida
спасибо, девочки! хорошо, что вы есть.
Господи, хорошо что обошлось малым, пусть скорее заживает пальчик!! Как жалко и Дашеньку и тебя с мужем:( с первого раза не смогла дочитать твой пост, когда дошло до крови на полу:(
я сижу когда ребенок сам играет или когда спит:) мой вообще сейчас рядом сидит и с телефона в инет вышел, у нас второй ноут сломался:))
а мой тоже сидит:065: мы напару сидим, он в своем, я в своем:065:
а че он бесится-то? к себе внимания требует?
:))
внимания:065:
*МаляФФкА*
03.04.2012, 00:11
так... что помню...
Юлька, не усыхай!!!! :028::028::028: Держись!!!
Ира:010::010::010: Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
я в обмороке почти, пока читала...
я сегодня в 9 уехала из дома, в 2 приехала... зубы лечила... теперь осталось рвать:001::001::001: а потом протезировать...:091::091::091:
Таня, ну и врач у папы:015::015::015:
Юлька, береги себя! Отдыхай, по-возможности, как можно больше!
Мы не делали!
А я тебе что говорила ;)
Маш, покажи мне картинку этого твоего чудо веллинга
:091:
http://www.frutonyan******/upload/iblock/674/674dea1ff80d2fb6a63065791042fcda.png
*МаляФФкА*
03.04.2012, 00:13
Маша, в четверг утром к тебе приехать могу!!!
Маша, в четверг утром к тебе приехать могу!!!
давай...:))
*МаляФФкА*
03.04.2012, 00:19
давай...:))
а чего смеешься?:)):)):))
я к 11 смогу!
куда?
*МаляФФкА*
03.04.2012, 00:21
девочки, а похвалите остеопатов на юге...
че-то к Писковацкому далеко мне...
а чего смеешься?:)):)):))
я к 11 смогу!
куда?
в контакте спишемся.. в офис приходи..
*МаляФФкА*
03.04.2012, 00:26
в контакте спишемся.. в офис приходи..
ок...
вк...
Девочки, пошли все спать!!!
еще вчера у нас фигня одна приключилась..
:010: Ира, ну как так :( Дашуньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalia Electra
03.04.2012, 01:03
Делала чистку зубов еще во вторник... У меня десны чувствительные очень... До сих пор болят все десны... Завтра позвоню спрошу че за ерунда....
еще вчера у нас фигня одна приключилась... ужинали, Дашка с нами овощи поела, стала пищать, чтоб с кресла выпустили на волю. Отправила на пол. всю ночь стерегли руку, боялись что от наркоза будет отходить, плакать будет...
но проспала нормально, дергалась во сне, но крепко спала...
сегодня утром были на приеме в детской у хирурга, сказали уже все хорошо, мазать зеленкой раз в день, шов снимут через неделю.....
сорри, что длинно, но куда-то это хотелось написать...самое интересное, что я точно знаю, почему это произошло... муж начал -еб..ные табуретки!!! говорю, на их месте могло быть что угодно, это мы виноваты... мы с ним не очень дружили вчера... он ворчал весь день, а я обычно бешусь от его такого настроения, а тут я решила делать вид, что ничего не происходит... типа я не вижу, что он докапывается... а сама злюсь на него... ну в итоге вот эта наша отрицаетльная энергетика вышла через нашего ребенка... Дашка сама разрядила ту ситуацию, которая висела в воздухе... (кто понимает, о чем я, тот поймет)... Вот так дети страдают из-за ошибок родителей... Лучше поругаться и помириться, чем вот так злиться друг на друга. Обычно мы цап-цап, когда у него такое настроение, и все, я проорусь или проплачу (всякое бывает), и все сразу отлично, а тут мы эту энергетику сами не выпустили, так доча за нас постаралась...
Блиииин.... :(( Бедная малышка! Представляю, что Вы все пережили!!! На поправку Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама позвонила врачу спросить как операция прошла - врач сказал приезжайте я по телефону говорить не буду! Мама спросила можно ли сегодня приехать - сказал можно! Мама ноги в руки и бегом в больницу на полу согнутых! Приехала к нему, а он ей "а чего вы собственно хотите знать? я вам ничего не скажу это врачебная тайна! вот муж ваш очнётся даст разрешение и я вам расскажу!" Занавес!!!!! Мама стоит как обосранная и даже не знает что сказать! НА ХРЕНА говорить ей приезжайте когда ты ничего не можешь сказать! Бедная женщина бежала на трясущихся ногах!! Девочки - один мат! Хорошо меня не было! Мама конечно не стала с ним ссорится папе еще там лежать, но я бы не выдержала!! Мне её так жалко стало! Вот сколько сталкиваюсь с медициной и работаю в ней так убеждаюсь что ничего хорошего у нас не будет чтобы ВВ не говорил! Бардак в головах! Что за отношение?? Ведь понимает что операция сложная что все волнуются и не сказать как всё прошло!! Денег наверное хотел :033::033::033:
не ну нормально! какая нафиг тайна? Меня помню врач просто спросил кем прихожусь, и уж потом говорил про серьезность и все такое... А это что?! Нельзя ж так с людьми то! Папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще:))
главное чтоб АА не увидел когда вырастет
очень милый!!!
я не убираю!
ну я разницу не вижу вообще между собаками в плане размера... А уж тем более, когда видишь ЭТО на дорожках и газонах повсеместно (откуда знаешь какая по размеру собака это сделала)... У меня у одной подруги бультерьер, они в Парке Победы гуляют, они всегда все в мешок и в урну (тем более урн сейчас предостаточно, не 90-е), про этом там же часто вижу как огромный мужик в огромных резиновых сапогах с огромной волосатой собакой гадят там везде - вот прям так и представила как он рядом с ней садится, когда это видишь - в такие моменты самого хозяина представляешь в такой же ситуации :)) В то же время другие мои друзья имеют двух стаффордов, с ними живут загородом, но когда приезжают, почему то считают что можно извините срать везде и бегать без намордника даже по детской площадке, причем при мне неоднократно вызывали этим негодование людей, особенно с детьми, и даже то, что я становилась на сторону этих людей (при всей моей любви к животным и уважении к друзьям) ни к чему кроме неприятного спора не приводило.... При этом видимо даже рождение детей ничего в людях не меняет! Ведь устала уже отдергивать ребенка, чтоб он не вляпался! Ну когда мы станем приличнее то???? Ну реально - вот иду сегодня по дорожке, а вокруг сплошной туалет!!! ФУ!!!!!!!!:0099:
ДВ! Вернулась из зала!
интересно, но моя почему то не спит на пузике...
Natalia Electra
03.04.2012, 01:05
Всем ДВ!!:support:
Привет! Ань, а у Вас ведь красная плико мини? ;)))) Я ведь ккупила вчера ее! :)) 5100 получилось, и минус одна забота из башки...
Привет! Ань, а у Вас ведь красная плико мини? ;)))) Я ведь ккупила вчера ее! :)) 5100 получилось, и минус одна забота из башки...
че то дешево... где брала?
Ленчик 0109
03.04.2012, 01:25
Всем приветик!!!
Хочу похвастаться нашими достижениями. Мы наконец сами сели из положения лежа, ходим по кроватке, и вылезли еще 2 зуба:080::080::080:
Какие молодцы!!!
Всем ДД!
Девочки спасибо за поддержку :flower::flower: Надеюсь мы тоже скоро сядем и поползём!
У меня теперь другая проблема - папу моего вчера увезли на скорой - сегодня будут делать операцию - закупорка кишечника! Ему лет 15 назад удалили весь желудок так вот теперь всё и аукнулось :(:( Мама пошла в церковь. всё так грустно :( Накидайте пож-та кулачков!
Таня, пусть все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всем ДД))))
Спасибо за кулачки- сходила сегодня в школу написала заявление. Надеюсь все будет хорошо:091:
Девочки, жалуюсь- сегодня сходили на 1-ый бесплатный массаж в пол-ку:001::001: Я такого не видела никогда. У нас время в 11.45. Мы пришли примерно в 11.30. Сидим в коридоре , ждемс. Из кабинета вышли с ребенком, в кабинет остался еще один ребь. Ну , думаю, попали мы ( предположила, что кто-то опоздал, и время сдвинется). Ан нет, в 11.45 позвали нас. Массаж:001: , пипец полный. Ни о чем, если бы были реальные показатели к массажу, то таким ничего не исправишь. И - тадам - в 12.00- " все, на сегодня хватит, у меня сегодня накладочка и так- на 12.00 2-е деток получилось". Это мне массажистка сказала. завтра посмотрю еще, и возможно откажусь.
Какое безобразие. Какой смысл ходить на 15 минут.
всем Ду, мы сидим дома, все в соплях. жесть
спасибо за поздравления мы тоже присоединяемся
я усыхаю. уже минус полтора кг от предыдущего визита к гинекологу, в топе нашем похудательном я была бы звезда:065:
но если честно я переживаю+еще офигительно хреновое состояние и совершенное отсутствие аппетита:( у кого в 1-2 триместре так было--скажите как долго!!! я на грани паники и готова сегодня бежать на узи
всем поступить в те школы в которые хотите!!:flower:
Юля, держись, скоро будет полегче.
Ира, бедная Даша, сколько натерпелась малышка. Хорошо, что все-таки довольно легко все обошлось.
Привет-привет!
Да, она. Поздравляю!:flower: Жаль мне она в ДМ не встретилась, я её подороже брала. Довольна?
Саш, она в детском мире появилась, там 25% скидка по карте.
Natalia Electra
03.04.2012, 02:01
мой спокойно...
а сын говорит "мама работает" :))
Саш, в ДМ брала, 25 процентов скидка, без скидки 6800
Привет-привет!
Да, она. Поздравляю!:flower: Жаль мне она в ДМ не встретилась, я её подороже брала. Довольна?
Спасибо! Именно там и брала, у нас в Космосе в Дет.мире, все думала ее брать или Инглезину Трип в Юниоре (там с 20 проц.скидкой около 4750 получалось). Аня, пока дома катаем :)) На улице спим в большой пока что :)) Думаю взять ее в след.поездку в Мегу, там протестируем по полной :))
Natalia Electra
03.04.2012, 02:03
чета я ржу много:008:
Natalia Electra
03.04.2012, 02:07
моя чета в сыпи, на попе началось, теперь на щеке :((( да еще на писе сыпь явно другого характера - стоит только в подгузе побыть пару дней :((( уже пробую поменять на другую фирму, купила тут памперс, кот.премиум, и вспомнила, что я его пробовала вначале, но тогда у него внутренний слой был с сеточкой какой-то, сейчас - нет... может паленые? думаю вызвать гастроэнтеролога - может прикорм изменить как-то, и вообще пусть наверное посмотрит, и анализы в том числе, а то я не понимаю их все равно :(
СимулянтКа
03.04.2012, 02:10
Блин, я тупышка, забыла, что в юниоре скидки по карте много на коляски. Переплатила за трип... Ну ладно.
Марчелла
03.04.2012, 02:11
Ксюша, мы на Дискаче 90х были в Ледовом! (ты спрашивала)...
Всем привет!!!
Прикольно! Я все хочу сходить на такую или 80-х или 90-х, но все руки не доходят...
Да что я говорю, у меня БКЗ в 10-ти метрах от дома, так мне и туда не дойти :065:
встала тяжело на след. день:065::065::065:
:)):)):))
http://www.frutonyan******/upload/iblock/674/674dea1ff80d2fb6a63065791042fcda.png
Спасибо!
ДЕВОЧКИ! А ее тоже надо вводить специально, или если мы молочную гречку Бэби едим, то можно сразу эту дать?
Делала чистку зубов еще во вторник... У меня десны чувствительные очень... До сих пор болят все десны... Завтра позвоню спрошу че за ерунда.......
У меня тоже очень долго болели десны, из-за этого я зубы толком вообще не могла почистить зубной щеткой - было больно...
В итоге за то время, пока перестало болеть, весь налет обратно нарастился :065:
milavida
03.04.2012, 02:12
моя чета в сыпи, на попе началось, теперь на щеке :((( да еще на писе сыпь явно другого характера - стоит только в подгузе побыть пару дней :((( уже пробую поменять на другую фирму, купила тут памперс, кот.премиум, и вспомнила, что я его пробовала вначале, но тогда у него внутренний слой был с сеточкой какой-то, сейчас - нет... может паленые? думаю вызвать гастроэнтеролога - может прикорм изменить как-то, и вообще пусть наверное посмотрит, и анализы в том числе, а то я не понимаю их все равно :(
Наташа, памперсы не паленые, они от 4 размера без сеточки, так как сеточка была под жидкий стул, а деткам постарше уже ненужно:) там такая немного фиолетовая вставочка.
milavida
03.04.2012, 02:15
Девочки, кто использует памперсы- трусики - туплю, не могу понять зачем там липучка на попе?? И еще они у меня почему- то сбоку иногда протекают:( а обычные сложно одевать уже, извивается как ужик;)
СимулянтКа
03.04.2012, 02:20
Отпуска на поре, чтобы свернутый использованный памперс скреплять.
СимулянтКа
03.04.2012, 02:20
Отпуска на поре, ну-ну. Нам с автозаменой пора спать. Липучка на попе
Natalia Electra
03.04.2012, 02:32
споки всем!
Natalia Electra
03.04.2012, 02:37
Прикольно! Я все хочу сходить на такую или 80-х или 90-х, но все руки не доходят...
Да что я говорю, у меня БКЗ в 10-ти метрах от дома, так мне и туда не дойти :065:
:)):)):))
Спасибо!
ДЕВОЧКИ! А ее тоже надо вводить специально, или если мы молочную гречку Бэби едим, то можно сразу эту дать?
У меня тоже очень долго болели десны, из-за этого я зубы толком вообще не могла почистить зубной щеткой - было больно...
В итоге за то время, пока перестало болеть, весь налет обратно нарастился :065:
у меня просто раньше ТАК не болели после чистки... видимо в этот раз особенно конкретно почистили:073: или десны стали слабее чтоли... сама доктор сказала что они прилично кровоточат :((( выписала пасту пародонтакс и щетки щадящие Курапрокс швейцарские.... но все равно больно!
насчет БКЗ - так всегда, у меня так же СКК, но тока на депеш мод доползаю :)))
Наташа, памперсы не паленые, они от 4 размера без сеточки, так как сеточка была под жидкий стул, а деткам постарше уже ненужно:) там такая немного фиолетовая вставочка.
да да, фиолетовый! понятно теперь :)) спасибо!:flower:
Девочки, кто использует памперсы- трусики - туплю, не могу понять зачем там липучка на попе?? И еще они у меня почему- то сбоку иногда протекают:( а обычные сложно одевать уже, извивается как ужик;)
да, уу меня у Ярослава тоже иногда протекали, подозреваю что липучка для свертывания использованного подгуза в комок :) я так делала :)))
Natalia Electra
03.04.2012, 02:39
слуште, у кого такая же проблема? у меня на ноуте ну просто бесит - постоянно перескакивает курсор!!! в процесссе письма! это ахтунг какой-то! на простой клаве другого компа все гуд...
Девочки, мадам в красном не намерена сдаваться, нужны еще голоса
http://vk.com/photo-33077441_280056897
Уже очеееееееень обидно проиграть. Пока я в отрыве, но маленьком.
Аксиньюшка
03.04.2012, 10:19
:support:
Привет Всем!!!
Малышей рожденных 3-го числа ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
А мы счас помчим за акдс-кой последней, оч.надеюсь что все будет хорошо!!!:091::091::091:
Феня Веникова
03.04.2012, 10:25
Блин, я тупышка, забыла, что в юниоре скидки по карте много на коляски. Переплатила за трип... Ну ладно.
А трип есть в Юниоре?
Боярыня Морозова!
03.04.2012, 10:25
Какой молодец!!!!!!!!!Свет, а когда он у тебя на ножки сам стал вставать(сколько вам было?)А мы пока сами и не садимся, сидим только когда я его посажу, но в основном ездит на моих тощих руках.Уже тяжело носить .
Маш, вставать,как и ползать и как и сидеть начал на прошлой неделе, вставать так вообще 3 дня назад :)) Все вместе :)
Привет Всем!!!
А мы счас помчим за акдс-кой последней, оч.надеюсь что все будет хорошо!!!:091::091::091:
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
Феня Веникова
03.04.2012, 10:26
Привет Всем!!!
Всем ДУ !!!
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Боярыня Морозова!
03.04.2012, 10:30
Маша, Солодуха! Спасибо тебе и мужу за то что переноску прямо до дома! :flower:
Наташа, переноска у меня, спасибо!!! :flower:
Natalia Electra
03.04.2012, 10:33
А трип есть в Юниоре?
есть...
правда я пока собиралась бежевый купить, его купили (и в Южном Полюсе тоже его купили прямо в день поступления)... а темно синий и темно зеленый есть...
Феня Веникова
03.04.2012, 10:40
есть...
правда я пока собиралась бежевый купить, его купили (и в Южном Полюсе тоже его купили прямо в день поступления)... а темно синий и темно зеленый есть...
Я вот хочу фиолетовую и со скидкой 20%. Только у меня нет карты. КОМУ НУЖНА НАЛИЧКА?????
Всем ДУ!
У нас солнце и снег валит :010: Где весна?!!!
Я вот хочу фиолетовую и со скидкой 20%. Только у меня нет карты. КОМУ НУЖНА НАЛИЧКА?????
Таня Антава хотела карточку обналичить :008:
Natalia Electra
03.04.2012, 10:54
Всем ДУ!
У нас солнце и снег валит :010: Где весна?!!!
Таня Антава хотела карточку обналичить :008:
да, только я хотела написать...опередила меня :)
Natalia Electra
03.04.2012, 10:55
я правда в наших Юниорах фиолетовую не видела, в Детях или ЗМ видела, но там скидка не прикольная
СимулянтКа
03.04.2012, 10:55
А трип есть в Юниоре?
Ну вот выше писали, что да
Проголосовала. Она опять вырвалась вперед :( Девочки, голосуем активнее! :support:
Всадница
03.04.2012, 11:17
А что там у нас с погодой? Всю ночь снег валил, страшно на улицу выходить...но вроде солнечно.
А что там у нас с погодой? Всю ночь снег валил, страшно на улицу выходить...но вроде солнечно.
Очень хорошо там, жаль слякоть будет от снега.
Проголосовала. Она опять вырвалась вперед :( Девочки, голосуем активнее! :support:
Спасибо. эх, перепосты бы на свои странички, вдруг друзья проголосуют. . .
Katty_87
03.04.2012, 11:35
ну я разницу не вижу вообще между собаками в плане размера... А уж тем более, когда видишь ЭТО на дорожках и газонах повсеместно (откуда знаешь какая по размеру собака это сделала)... У меня у одной подруги бультерьер, они в Парке Победы гуляют, они всегда все в мешок и в урну (тем более урн сейчас предостаточно, не 90-е), про этом там же часто вижу как огромный мужик в огромных резиновых сапогах с огромной волосатой собакой гадят там везде - вот прям так и представила как он рядом с ней садится, когда это видишь - в такие моменты самого хозяина представляешь в такой же ситуации :)) В то же время другие мои друзья имеют двух стаффордов, с ними живут загородом, но когда приезжают, почему то считают что можно извините срать везде и бегать без намордника даже по детской площадке, причем при мне неоднократно вызывали этим негодование людей, особенно с детьми, и даже то, что я становилась на сторону этих людей (при всей моей любви к животным и уважении к друзьям) ни к чему кроме неприятного спора не приводило.... При этом видимо даже рождение детей ничего в людях не меняет! Ведь устала уже отдергивать ребенка, чтоб он не вляпался! Ну когда мы станем приличнее то???? Ну реально - вот иду сегодня по дорожке, а вокруг сплошной туалет!!! ФУ!!!!!!!!:0099:
ну такого нахальства я тоже не понимаю.
мы один раз покакали реально на газоне в парке у озера. А там такая красота была,что мне стало стыдно и пришлось не жалея своих любимых перчаток...,ну,вы понимаете))) и до урны.
2 стаффорта у нас тоже живут в соседнем подъезде. Вот им я желаю скорейшего летаильного исхода,как и их хозяевам. Ненавижу просто. Они в прошлом году лабрадора соседского изуродовали,почти насмерть загрызли и ничего. До сих пор гуляют без намордников и выгуливает их либо малолетняя шмара с телефонов в одной руке и сигаретой в другой! Чем она поводки держит-для меня загадка!
Они злые как не знаю кто. С моей их приходиться обходить вообще за км и чтобы они ее не увидели,а то понесутся на "встречу". Скоро буду с оружием ходить гулять,чтобы в подобной ситуации стрелять сразу и пох на всех!
Ну вот выше писали, что да
я не видела,была там в прошлые выхи
JenechkaInLove
03.04.2012, 11:35
Велленги мы не едим(((((( а овощи ты совсем не брала?
О памперсах для купания я раньше вообще не слышала, вот узнала о них , подумала, может, мне надо?:005::008:
JenechkaInLove
03.04.2012, 11:40
Девочки! Привет!!!
Наш папа ОПЯТЬ. В командировке...... Грущу....((((
JenechkaInLove
03.04.2012, 11:44
Женька, ты в бассейн хочешь памперсы одевать?
У меня есть трусики mothercare для бассейна, мы покупали вместо памперсов еве на отдых,
Они новье, одели раз попробывать в басик и купались в море, они правда только от покаков считаются. Они безумнорозовые с рюшами, дам за так;)
С семерочкой вас!!!
Натащенька!! Спасибо! У меня тоже есть какие- то трусики купательные из mc....
ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЙ!!!!@@@@@@@@@@@@@:flower:
Доброе!
А я так еще в выборе прогулки:009: а ни у кого случайно нет такой
Avstria Eagle Slim/lite что-то там...
Девочки! Привет!!!
Наш папа ОПЯТЬ. В командировке...... Грущу....((((
Зачастил что-то:005:
Надолго?
А наш папа взял больничный, и лечит меня и с детьми сидит, такой кайФ!
А то вчера бабушка сильно напряглась с двумя детками быть, пока я в лежку лежала..
Девчонки, что за вирус? Темпа 39 и больше ничего не болит:015:
Лежу никакая..
JenechkaInLove
03.04.2012, 11:54
Доброе!
А я так еще в выборе прогулки:009: а ни у кого случайно нет такой
Avstria что-то там...
Женька, я тебе вчера в ночи писала про трусики для басика. Дам.
А наш папа взял больничный, и лечит меня и с детьми сидит, такой кайФ!
А то вчера бабушка сильно напряглась с двумя детками быть, пока я в лежку лежала..
Лежу никакая..
Блин, капец!!!! Лечись пожалуйста!!! Может, тебе помощь какая нужна?????? Я ж прилечу в 2 секунды!!!! Я ж тут рядом!!!!!!!!! Зови!!!!!!!!! Мы с анютойв любой момент!!!!:075::075::0035::0035:
JenechkaInLove
03.04.2012, 11:55
У Анюты какая- то сыпьс шелушушкой на ножках и частично на спине(((((((:010:
Чем можно помазать?
JenechkaInLove
03.04.2012, 11:56
Погода крутяк!!!!!!! Надо идти гулять!!!!!:fifa:
zoom-zoomKA
03.04.2012, 11:58
Глянула по ссылке ботиночки молодец !!!
Я вот так и не нашла пока подобные стыдно но мы одели б/у от знакомых ...на час максимум
Поедем покупать новые в выхи
Нам отдали обувку ,а я не выкинула пока ничего ,вот и сгодилась пока
То что они так падают жесть :( обидно (
Что за обувка? Какой размер? Можно фотку? Может, нам сгодится...?
Женечка да они 17-ый но неправильный какой-то ,у нас ступня сейчас11 см почти ,так этот 17-ый можно одеть только как в сказке про золушку :)) старшей сестре ( пальчики поджать молоточком подбить ) да и они не орто ))) муж купил потому что красивые :)
http://www.paxskor.se/skor.html?tx_mdb_pi1%5Bview%5D=viewLVL3&tx_mdb_pi1%5Blvl1%5D=Pax&tx_mdb_pi1%5Blvl2%5D=SKOR%2520F%25C3%2596R%2520DE% 2520MINSTA&tx_mdb_pi1%5Bsortlevel%5D=0
у нас последние белые ) party
Да,мы тут погуляли в центре в сб...Ездили к врачу взяли коляску и сделали кружок )))
дворцовая пл - казанский через капеллу ,обратно тоже через м.конюшенную
жесть :( а я ведь там жила !!!Муж злой говорит что это сверх всего ...
Но моя собака гадит в огороде по бокам ,сейчас снег сходит и кучи видны ...придется брать лопату и тележкой вывозить
Мне некогда с ней гулять ,да и не проехать тут с коляской сейчас никуда ,поэтому бегает по территории бестолочь наша
Девочки всех поздравляю с минидатками :flower:
Девочки доброе утро!
Лежу никакая..
Вот и у меня такая же фигня! Я думала что сегодня ночью я умру! Проснулась в 2 часа ночи от того что меня всю трясёт. ноги и руки выворачивает - темпа 39,5 :010::010::010: Сейчас 37,2! Такое состояние как будто по мне поезд товарный проехал!
Блин, капец!!!! Лечись пожалуйста!!! Может, тебе помощь какая нужна?????? Я ж прилечу в 2 секунды!!!! Я ж тут рядом!!!!!!!!! Зови!!!!!!!!! Мы с анютойв любой момент!!!!:075::075::0035::0035:
Cпасибки:flower: не надо, папа справится. Еще заражу непонятно чем. Меня изолировали и дали айфон:065:
JenechkaInLove
03.04.2012, 12:01
Женечка да они 17-ый но неправильный какой-то ,у нас ступня сейчас11 см почти ,так этот 17-ый можно одеть только как в сказке про золушку :)) старшей сестре ( пальчики поджать молоточком подбить ) да и они не орто ))) муж купил потому что красивые :)
http://www.paxskor.se/skor.html?tx_mdb_pi1%5Bview%5D=viewLVL3&tx_mdb_pi1%5Blvl1%5D=Pax&tx_mdb_pi1%5Blvl2%5D=SKOR%2520F%25C3%2596R%2520DE% 2520MINSTA&tx_mdb_pi1%5Bsortlevel%5D=0
у нас последние белые ) party
:
Уууу.... Клевые!!!! Оль!!!!!!! А может, мне надо? У нас нога 10 см!!!!!!!:008:
JenechkaInLove
03.04.2012, 12:02
Cпасибки:flower: не надо, папа справится. Еще заражу непонятно чем. Меня изолировали и дали айфон:065:
У меня иммунитет огого!!!!:support:Если что, сразу примчусь( Анюту могу вечером с бабушкой, если что)!!!!!!!
Мартина как кормишь?
JenechkaInLove
03.04.2012, 12:03
Девочки доброе утро!
Вот и у меня такая же фигня! Я думала что сегодня ночью я умру! Проснулась в 2 часа ночи от того что меня всю трясёт. ноги и руки выворачивает - темпа 39,5 :010::010::010: Сейчас 37,2! Такое состояние как будто по мне поезд товарный проехал!
Че за фигня такая???!!!
ДАВАЙТЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
masha2009
03.04.2012, 12:07
Всем ДД!!!!
JenechkaInLove
03.04.2012, 12:07
Девочки, кто пользуется японскими подгущами? Где покупаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.