Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
*МаляФФкА*
12.03.2012, 02:56
довольная такая :)
Таня, а она сидит сама? Ромка не сидит сам, и когда я ему коляску сделала полусидячей - возмущался и пытался сползти вниз...
моя сидит сама, но в колязке тоже возмущается и сползает:009:
У меня прикус неправильный, в детстве пластинку носила, но я оказалась настойчивее пластинки. Когда она мне надоела и я ее выкинула - прикус вернулся на круги своя :))
проблем вроде ни с чем нет....
!
как это проблем нет? а колени?:017:
О, у нас тоже отключено.. А с чего это не знаешь? Объявы не висело..:015:
так тепло стало, хватит решили....
Ну...меня она больше не удивит. Кстати, ее через неделю юбилей 55. Приглашала сегодня в ресторан. С превиликим удовольствием не пойду!
:046::046::046:
vikki1375
12.03.2012, 02:58
блиииин... девочки... только сказала, что все хорошо...
у Дани 37,8:010::010::010:
никуда не едем:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*МаляФФкА*
12.03.2012, 02:59
а как кормление тогда заменять? Все равно смесь оставлять что-ли?
ну я щас с мясом и водой пою потом... ну и след. кормление через 2-3 часа, не позже...
друх:014:
только копить не очень получается:065:
типа водка, испаряясь с поверхности кожи, лучше охлаждает
только что тут про согревание от водки читала:009:
это еще не все!!!!
подходит извиняться, все дела) я сижу за ноутом..и решила, что я вся такая гордая, прощать не буду! и кааак мотнула головой...и ударилась об стенку. БЛИН! я ржу и обижаюсь.
лоб болит(
ладно хоть синяка нет)
*МаляФФкА*
12.03.2012, 03:03
Везеееееет! Я планирую "завязать" в апреле 2013 года :))))
серьезно????
может и мне попробовать,но очень плохо бутылочку/поильник берем:005:. я так ругаю,что слушала и не давала пить с рождения,вот сейчас и не пьем:073:
завтра попробую короче:065:
Таня!!!
лучше сразу на воду замени!
мне щас от смеси за ночь 3 раза никак не уйти... ест ребенок по ночам и все тут...
короче.
начала писать и не отправилось
С мужем поссорилась((
мы с ним дурачились и я заперла его в туалете, а сама спряталась под дверью,чтобы его еще и напугать, а он со всей силы открыл дверь и заехал мне по лбу! Не ожидал меня под дверью увидеть. Напугала его, блин.. Теперь я в обидах на него, на лбу шишка очередная.
Спасибо тебе, моя голова, что крепкая!
во дают!!!
а он-то чем виноват? ему выйти же надо было...
Ну я уже писала как-то. Она грудь почти не берет, я постоянно сцеживаюсь. Ночью она с рождения не ела, если проснется я ей бутылку с молоком суну, пососет и дальше спит. А сейчас и молока все меньше и меньше. Надоело мне, короче. 5 у мамы д.р. напьюсь и наемся всего до отвала!
герой! столько сцежваться:010:
девочки,а по чем вы массаж делаете???? сикока стОит???)))
750
щас зубы вылезут, всерьез займусь этим вопросом, спаисбо:flower::flower:
пойду я к ляльке своей, спать пора. всем споки-ноки!
расскажешь потом:) спок ночи!
это еще не все!!!!
подходит извиняться, все дела) я сижу за ноутом..и решила, что я вся такая гордая, прощать не буду! и кааак мотнула головой...и ударилась об стенку. БЛИН! я ржу и обижаюсь.
прекращай обижатьс, это травмоопасно:))
Таня!!!
мне щас от смеси за ночь 3 раза никак не уйти... ест ребенок по ночам и все тут...
:005: а моя воду не пьет, чего мне делать?? да и есть она конкретно хочет ночью..
и ты тоже мне не показалась уродом на фотках...
я в розовых очках что ли? мне все красивыми кажутся:051:
теперь, когда надо будет повысить самооценку, мы будем к тебе обращаться :))
он у меня изолирован...
но все равно одним воздухом все дышим:005:
чеснок разложи по дому
А что, где наша не проподала!!!
Вы остальных видели? Вот я еще подумала, если выберут Билана или Тимати или Тишмана, вообще смотреть Евровидение не буду! А теперь даже интересно, чем шоу кончится???))):support:
Европа будет у наших ног :))
так ты попробуй. я позавчера начала. покормила как следует, я правда смесью, но не важно. она ноет, я на руки, походила минутку и в кровать обратно. она еще раз ноет в полусне, я еще походила - положила -спит. я сама удивилась))) сегодня видимо есть хотела, не получилось так. покормила ее из бутылочки и она еще когда ела уснула. вот пока спит. скоро проснется- покормлю и надеюсь до утра. :091:
Ромка когда просыпается через 1-2 часа после засыпания, его можно погладить по спинке, пообнимать, погладить, соску пихнуть - и он уснет. А когда просыпается в 3-4 часа ночи на поесть - там хоть что делай - ЖРАТЬ!!!! Мужик голодный проснулся!!! И вот у меня такое ощущение, что ночью он ест понемножку, пососет - и отрубается. поэтому и просыпается часто. Надо бы мне не спать, а накормить его как следует, будить, пока не наестся от души - но я-то отрубаюсь тоже :))
у нас был осенью 700
Таня!!!
типа просто пить давать?? вместо еды??
*МаляФФкА*
12.03.2012, 03:06
вчера коляски в ночи рассматривала,сегодня летний отдых:043:лялька моя попискивает в ночи,от грохота клавы просыпается
про что читаешь?
я за 300, но сама хожу...
и мне куры нужны! хочу нормальной курятины попробовать:))
а я яица люблю:019:
щас зубы вылезут, всерьез займусь этим вопросом, спаисбо:flower::flower:
пойду я к ляльке своей, спать пора. всем споки-ноки!
:flower::flower::flower:
это еще не все!!!!
:001:Боже! Стася! у вас же ребенок маленький еще! надо поберечься!
750
расскажешь потом:) спок ночи!
прекращай обижатьс, это травмоопасно:))
пытаюсь!
:046::046:
:001:Боже! Стася! у вас же ребенок маленький еще!
ну..придуроватые ребенку родители достались))) :010::010:
750
у нас был осенью 700
на дому??
я за 420 делала осенью в поликлинике,дома мне негде делать:005:
татуировку хочу.
и уши проколоть.
и на свиданку!
про что читаешь?
ищу контакты,хочу приехать уже на место,а не на вокзале искать.
Билеты то я уже купила в Одессу:065:,мне б еще компанию
*МаляФФкА*
12.03.2012, 03:10
:005: а моя воду не пьет, чего мне делать?? да и есть она конкретно хочет ночью..
ну что пьет давай! чай там может...
теперь, когда надо будет повысить самооценку, мы будем к тебе обращаться :))
чеснок разложи по дому
:flower::flower::flower: обращайтесь
разложила:091:
типа просто пить давать?? вместо еды??
да! ну это же не правильно ночью есть!!! моя каждые 4 часа... по 120 гр. смеси... а 8 месяцев почти уже...
ну..придуроватые ребенку родители достались))) :010::010:
ну пусть придурковатые, но есть!
а так и убиться же совсем можно:001:
ну пусть придурковатые, но есть!
а так и убиться же совсем можно:001:
я больше не буду прятаться под дверьми! чесссслово! :fifa:
Ромка когда просыпается через 1-2 часа после засыпания, его можно погладить по спинке, пообнимать, погладить, соску пихнуть - и он уснет. А когда просыпается в 3-4 часа ночи на поесть - там хоть что делай - ЖРАТЬ!!!! Мужик голодный проснулся!!! И вот у меня такое ощущение, что ночью он ест понемножку, пососет - и отрубается. поэтому и просыпается часто. Надо бы мне не спать, а накормить его как следует, будить, пока не наестся от души - но я-то отрубаюсь тоже :))
100%! я ее ночью беру, она начинает есть и рубится у груди через секунд 30-минуту, я ее в кроватку, а она через час опять ноет. а из бутылки больше выпивает и хватает надолго. в 21 180 выпила в 23 60-80 и ночью еще гр100-120 выпьет и до утра все. а утром грудь дам.
а я яица люблю:019:
и я!надо кур
как это проблем нет? а колени?:017:
Это ж разве проблема? так, фигня :)) и, подозреваю. что с прикусом она вряд ли связана :))
только что тут про согревание от водки читала:009:
Нет.Когда водочный компресс - это ты тряпочку, смоченную водкой, обматываешь полиэтиленом, потом шарфиком - и будет тепло. А когда ничем не обматываешь - то будет холодно :ded:
это еще не все!!!!
Весело у вас там :))
Ну я уже писала как-то. Она грудь почти не берет, я постоянно сцеживаюсь. Ночью она с рождения не ела, если проснется я ей бутылку с молоком суну, пососет и дальше спит. А сейчас и молока все меньше и меньше. Надоело мне, короче. 5 у мамы д.р. напьюсь и наемся всего до отвала!
Наташа, ты герой!!!!
Памятник таким матерям!
моя знакомая до 1.5 лет сцеживалась :065:
я так со старшей ГВ заканчивала: утром встала, напилась кофе с шоколадкой, поревела и закончила
*МаляФФкА*
12.03.2012, 03:11
татуировку хочу.
и уши проколоть.
и на свиданку!
видимо, сильно поругались:073:
а мне бы дачу на лето найти:091: за дешево...:091:
на дому??
на дому
татуировку хочу.
и уши проколоть.
и на свиданку!
какую татуировку и где?:)
ну что пьет давай! чай там может...
она вообще не пьет ничего. я пытаюсь приучить пока не удается..
я кашу введу вечером и буду уходить от ночных кормлений
видимо, сильно поругались:073:
неее)))
просто захотела!
на дому??
на дому...
что значит негде? на кухне, на кухонном столе
думаешь, у нас тут массажные столы у всех? :))
vikki1375
12.03.2012, 03:14
ну по узи. косвенные признаки)
ну и я сама пошла, т.к. болеть начало также как до беременности..только не так сильно(
Слушай, а тебя не обманывают? Просто, когда я обследовалась перед беременностью в Отто( а они там хорошо обследуют), то эндомитриоз они увидели только при лапароскопии, т.к. ни один анализ и узи не обнаруживает.
А ты уже грудью не кормишь?
это театр абсурда.
я ухожу спать! ну в жопу все это!
мне на голову еще и занавеска в ванной упала. бдыщь.
у меня истерика. я разбудила Ви ржачем)))))))))))
девчонки, пошли спать, а??? :091:
а то я уже полпакета сушек сожрала с вам тут :065:
это театр абсурда.
ложись скорее. аккуратнее главное:))
я жду пока моя проснется, а она не собирается похоже. я спать, мне завтра учиться ехать:):flower::flower:
Слушай, а тебя не обманывают? Просто, когда я обследовалась перед беременностью в Отто( а они там хорошо обследуют), то эндомитриоз они увидели только при лапароскопии, т.к. ни один анализ и узи не обнаруживает.
неее, не обманывают.
нескольких врачей до беременности обходила. лапару делать не буду. лечить не буду. наплевать на него десять раз. главное таблы удачные подобрать.обезболивающие)
ну только если киста расти не начнет очень быстро..тогда придется что-то делать. Уже, зараза, вернулась((
насчет не обнаруживают.
я бы поверила, если бы не разные врачи, говорящие одно и тоже. Естесстно, я им не говорила про него. сами предполагали.
Сейчас для очистки совести съезжу к своему врачу добеременному...
хотя я бы выбрала, чтобы обманывали!
:046:
у меня новый юпиг.
он мне не нра..так что скоро опять поменяю на что-нибудь)
короче.
С мужем поссорилась((
мы с ним дурачились и я заперла его в туалете, а сама спряталась под дверью,чтобы его еще и напугать, а он со всей силы открыл дверь и заехал мне по лбу! Не ожидал меня под дверью увидеть. Напугала его, блин.. Теперь я в обидах на него, на лбу шишка очередная.
бедный муж :046:
это еще не все!!!!
:046: :046: :046:
на дому??
у нас осенью был 550р. Делали на кухонном столе
это театр абсурда.
:046: :046: :046: Стася, я ща свою смехом разбужу :))
*МаляФФкА*
12.03.2012, 03:39
я больше не буду прятаться под дверьми! чесссслово! :fifa:
:ded:
Это ж разве проблема? так, фигня :)) и, подозреваю. что с прикусом она вряд ли связана :))
Нет.Когда водочный компресс - это ты тряпочку, смоченную водкой, обматываешь полиэтиленом, потом шарфиком - и будет тепло. А когда ничем не обматываешь - то будет холодно :ded:
а может и связана:073:
поняла!:flower:
и я!надо кур
ты на дачу бери!
она вообще не пьет ничего. я пытаюсь приучить пока не удается..
я кашу введу вечером и буду уходить от ночных кормлений
и моя не особо:005:
:046: я также про веллинг говорила:046:
блин, 38,5... как спать идти?:(:(:(
дала по половине п+а+н... сижу жду... пока спадет... падаю уже...
*МаляФФкА*
12.03.2012, 03:42
это театр абсурда.
:)):)):))
:046::046::046:
над кроватью полок нет???
ешь вторую половину:019:
*МаляФФкА*
12.03.2012, 03:42
всем спокойной ночи)
надеюсь, что там все в порядке:073:
*МаляФФкА*
12.03.2012, 03:43
все ушли...
*МаляФФкА*
12.03.2012, 03:48
:073:
Я не ушла!
Сходила в душ.. Без приключений))))))
Лоб шикарен! Завтра в университет и Га работу, а тут такое! Челка аж приподнимается на месте шишки)))))
Скажите, ехать завтра с шишкой или нет? Или в задорной шапке с Минни Маус сидеть в помещении?
может и мне попробовать,но очень плохо бутылочку/поильник берем:005:. я так ругаю,что слушала и не давала пить с рождения,вот сейчас и не пьем:073:
завтра попробую короче:065:
Я тоже воду не давалк. Пьет сам и
з бутылки с трк
убочкой.
300 в поликлинике, 600. у нее же, но она на дои приходит. Мне в поликлинике нравится
Уля и Ко
12.03.2012, 09:01
Ду,сижу собираю сынины сики,пока жадничает
JenechkaInLove
12.03.2012, 10:04
ну когда я до Б интересовалась у врачу-говорили, что лучше затевать после Б и окончания ГВ, Я так полагаю, что кальций вымывается и т.д...
Вообще на брекеты мне сложно решится-нужны будут на обе челюсти и внешние,(или как там они называются...):001:
ДУ!!
Тань, а почему обязательно внешние? Если конечно ставить просто лингвалльные, то их не очень советуют, а если инкогнито, то врачи их любят, они и работают отлично и по времени их нужно носить не дольше обычных, наружних. Почитай про это в инете, я лечусь в Райдене у Эмдина ЛМ. Есть много статей его в инете.
JenechkaInLove
12.03.2012, 10:09
В Призме Гуны 4-8 кг 84 шт., 6-11 - 64 шт. и 9-14 - 54 шт. по 719р.
Ооо!!! Спасибо, Свет!!!
*МаляФФкА*
12.03.2012, 10:10
Скажите, ехать завтра с шишкой или нет? Или в задорной шапке с Минни Маус сидеть в помещении?
Едь в шапке и не снимай ее!:))
*МаляФФкА*
12.03.2012, 10:11
ДУ!!!
У Дани нет темпы:091::091::091: пока нет... первый раз за двое суток 36,6:091::091::091:
*МаляФФкА*
12.03.2012, 10:12
Ду,сижу собираю сынины сики,пока жадничает
я старшего собирала, тоже не давал:065:
JenechkaInLove
12.03.2012, 10:12
я сегодня купила таки Инглезину Трип:065:,ночь проведенная в инете дала свои плоды:))
интересно,что будет завтра:001:
Тань, а я вот тоже ее хотела, но купилась макларен:010::010::010: отзывы об инглезине на лв- супер.
ДУ!!!
У Дани нет темпы:091::091::091: пока нет... первый раз за двое суток 36,6:091::091::091:
Поздравляю :flower:
JenechkaInLove
12.03.2012, 10:21
ДУ!!!
Слава Богу, Лида
У меня прикус неправильный, в детстве пластинку носила, но я оказалась настойчивее пластинки. Когда она мне надоела и я ее выкинула - прикус вернулся на круги своя :))
проблем вроде ни с чем нет....
Ромка пальцем во рту все время ковыряет, но десна не набухала
:046:
мы тоже там ковыряем всё время, но признаков зубов - никаких. да и слава богу, я так считаю...:008:
У мужа зарплата белая, с одного места, и там явно больше 36 тысяч.... поэтому нам тут ничего не светит, богатые мы :010:
вооот... у меня муж офиц. не работает - тоже сказали - нет вам пособия, сами зарабатывайте на жизнь
Спасибо, Ириша! Я, вроде, отошла. Она звонила моему мужу и сказала, что я Я! не права. Вот. Без комментариев.
Спасибо вам всем за понимание!!!
главное - что ты защитила своего ребенка. а что там она говорит - пох... (муж то на чьей стороне?)
мы давно отопление отключили.. хватает того, что по стояку течет (в батарею не попадает). вот сейчас в комнате +26... в морозы бы так топили :wife:
та же фигня...:(
ну и ДУ всем!!!
Уля и Ко
12.03.2012, 11:03
Всем ду еще раз. мы сгоняли поделились с детской пол-кой анализом мочи и с жк кровищей.на улице классно, тепло так, только я не понимаю нафига опять снег выпал, теперь грязища такая снова, убитцца!!!
Лида хорошо что все с Даней нормализуется
Уля и Ко
12.03.2012, 11:06
у меня новый юпиг.
он мне не нра..так что скоро опять поменяю на что-нибудь)
что такое юпиг???? я так поняла все знают кроме меня так как никто не поинтересовался
на дому??
мы на дому за 500 делали
татуировку хочу.
и уши проколоть.
и на свиданку!
ничего из вышеперечисленного не хочу
Боярыня Морозова!
12.03.2012, 11:11
Девочки, ДУ! Совсем выпала из общения :(
В свободное время готовлюсь к ФМ и пытаюсь сделать бокалы. Все оказывается не так просто :)) Вензеля сделала, но клей теперь не отодрать, короче походу 1 бокал уже испортила, муж говорит супер клей не отмоешь :(
Боярыня Морозова!
12.03.2012, 11:13
Ааа, девочки, одолжите кто-нибудь на неделю переноску? :091::091::091:
В отпуск поедем,а у нас кривая какая-то :( неудобно ((((((((
Уля и Ко
12.03.2012, 11:13
!
мерси. ну я ж не писала что совсем урод уродом так уродец местами, а еще я картавлю:love:
у Юльки будешь брать!
ого уже очередь из желающих
.
памятник мне:061::061::061:
..
давай два что ли, один не серъезно
Спасибо, Ириша! Я, вроде, отошла. Она звонила моему мужу и сказала, что я Я! не права. Вот. Без комментариев.
Спасибо вам всем за понимание!!!
:010:
аналогично :))
я мужу говорю, что если будет плохо себя вести - разведусь и подам на алименты... 33% с его зарплаты на алименты, выплата кредита - и на жизнь ему ничего останется :))
а я еще и на пособие подам :))
мой на такие выпады ржет как конь и говорит, ню ню
и вообще он женился на мне из-за прописки:065:
Уля и Ко
12.03.2012, 11:18
Что-то у нас не складывается с овощами..:( Вводила кабачок- не пошел (газы зверские)- отменила. Пару дней назад начали есть цветнуху- и сегодня вечером опять газы:010:Чувствую ночька будет та еще:( Каждые 5-10 минут вскрикивает и пукает, бедная моя девочка:( Вчера не спала из-за Михи
я когда даю что то новое параллельно даю еще эспумизан и на ночь его тоже, вроде не пукает сильно
Настоящую.
Выждали пока у меня доход 0 будет 3 месяца подряд и понесли справки.
Пособие, что получаю на работе в доход НЕ идет.
Я слукавила в одном, у супруга есь халтуры, там он официально оформен с налогами и т.д. от них спраки не несла. Надеюсь прокатит, так девочка в МФЦ сказалаприносить только с основного где трудовая лежит.
Ждемс принятие решения.
короче мы решили , да ну нафиг гемор такой, когда родится третий реб, то справки о доходах не нужны, тут то мы и оторвемся:))
Ангелиша,в новой коляске
[]
довольная такая
Документы сдаются в собес. Там от 4 - 6 недель их изучают. И только потом переводят деньги на карту. Может конечно и прокатит левый доход, но могут и .....
:065:
Маша! Птаху очень жалко!
Так к ним привязываешься, а век у них очень короткий!
Классная коляска и Ангелиша!
А мы полноценно заменили 2 кормления. Утром каша, в обед овощи с кроликом. Планирую к 5 апреля завязать с ГВ.
я тоже сочувствую, Маш... эти мелкие глупые создания так входят в сердце - что когда они умирают - как будто члена семьи не стало...
ой, прям такая четкая дата... меньше месяца осталось - и у вас 2 кормления только заменено... успеешь? или вы на смешанном?
я все про цветы че-то возмущаюсь...
люблю-не люблю цветы... попросили же тебя - поливай!!! так поливай! емае...
а если не люблю, не хочу, забуду, то сразу скажи!!! че обещания пустые давать????
это, блин, дурацкое желание казаться хорошим... как мне это знакомо и как это выбешивает:015: наобещают, блин, а как время придет выполнять, так привет...
чета понесло меня, короче...
это я в твоей ситуации, Юль, увидела свою просто...
я даже сыну маленькому никогда не обещала того, что знала, что могу не сделать...
во какая я:019::019::019:
памятник мне:061::061::061:
нет, что бы спать идти... разоряюсь тут почем зря...
давайте поставим Лиде памятник! :)
согласна!
вот я не понимаю цветоводства))) цветы для меня явно не живые существа. поэтому и не беру никогда на время. жалко трудов отдающего)))
а уж из меня какой цветовод! я уже не помню - писала или нет - как я как-то кактус выращивала... я когда рассказываю эту историю - все ржут!
в общем, с детства у меня все цветы гибли. ну не могу я их растить - и всё тут. а мама упорно пыталась оживить цветами мир вокруг меня. когда я переехала от неё и стала жить самостоятельно - она пару раз приносила мне цветы - дохли как мыши.
и вот как-то приносит она мне цветок. он с листочками, но из породы кактусов. мама сказала - это будет моя последняя попытка. за ним уход ну просто минимальный, уж его я точно выращу. в общем, оставила его у меня. живет он значит. я, когда вспомню о его существовании - полью там, поухаживаю... и вот вдруг он у меня зацвел очень красивыми мелкими желтыми цветуёчками. девочки, как же я возгордилась! я надулась словно индюк - У МЕНЯ ЗАЦВЕЛ ЦВЕТОЧЕК!
как-то сижу в парикмахерской - смотрю - у них на подоконнике стоит такой же. я спрашиваю - а он у вас цветёт? они на меня как на сумасшедшую... нет. говорят - 5 лет стоит почти - ни разу цветов не было, а он цвести умеет?... ну тут моё самомнение вообще до небес взлетело!:))
и вот как раз сижу с подругой и рассказываю ей про кактус, про парикмахерскую... и тут она спрашивает вдруг - а это вот такой-то цветок? такие вот листики, такие вот цветочки? я говорю - да, именно он. и тут она (а у неё получается цветы выращивать и любит она это дело) выдаёт мне - я знаю, что это за кактус. ОН ЦВЕТЁТ 1 РАЗ В ЖИЗНИ, ПЕРЕД СМЕРТЬЮ. КОГДА ЧУВСТВУЕТ, ЧТО ЕМУ СОВСЕМ КАЮК ПРИШЁЛ!!!:010::010::010:
девочки - что я в этот момент почувствовала - словами не передать!!! и точно - через неделю он отцвел и загнулся! :))
Саша, просто за многабукаф!!!
Уля и Ко
12.03.2012, 11:25
Все девочки, я теперь потеряный для общества человек.
наконец-то согласовали окончательный проект нашего дома, проект готов - начинается геморой:(
Теперь составление сметы, выбор материалов, в апреле фундамент и понеслаааааась.... блин, страшно мне чего-то:(
Кстати, девочки, у кого есть дом, какую канализацию делали?
А то я вроде со всем определилась, кроме этого аспекта:008:
короче вчера мучала мужа по поводу этого вопроса, он попытался мне объяснить , но чета я плохо поняла -сейчас попробую воспроизвести
есть два колодца канализации, в одном ( он поделен как то по хитрому на два отсека) в одну часть сливаются отходы жизнедеятельности, чета там с ними происходит, уж не знаю под воздействием чего они растворяются по максимуму и перетекают плавно во второй отсек, там с ними тоже какая то фигня ( блин детали вообще не запомнила. скоро алфавит забуду:065:) под воздействием чего то и они я так понимаю перенаправляются во второй колодец через фильтр там стоят то ли фильтры то ли антисептик а может и то и другое и потом уходят в канаву в биологически прекрасном виде, все, проблем нет, первый колодец надо чистить с какой то там переодичностью какашковозом, но говорит редко раз в год или полгода. как то так. если надо точный и умный ответ-объяснение , то могу вечером мужа за комп посадить он распишет.
Уля и Ко
12.03.2012, 11:26
у меня обычная кенгуруха чикковская по моему жутко неудобная вещь, могу дать попользоваться
а меня не взбесила... мне понравилась:flower:
и мне! красивая! :flower:
моя тоже лезет. играет-играет, потом на руки просится и все повернуться норовит к груди.
не столько есть просит, сколько просто надо ей и все тут!
Девочки, реально, что с этим делать?
Не, ну она ест тоже из груди будьте-нате сколько, но просит очень часто не от голода, это точно.
ттт - моя вроде четко знает - это еда, а не игрушка!
короче.
С мужем поссорилась((
вот это у вас игрища! :))
ага, ясно, ответ на мой предыдущий вопрос :)
(робко с надеждой) и я?
Уля и Ко
12.03.2012, 11:28
а уж из меня какой цветовод! я уже не помню - писала или нет - как я как-то кактус выращивала... я когда рассказываю эту историю - все ржут!
в общем, с детства у меня все цветы гибли. ну не могу я их растить - и всё тут. а мама упорно пыталась оживить цветами мир вокруг меня. когда я переехала от неё и стала жить самостоятельно - она пару раз приносила мне цветы - дохли как мыши.
и вот как-то приносит она мне цветок. он с листочками, но из породы кактусов. мама сказала - это будет моя последняя попытка. за ним уход ну просто минимальный, уж его я точно выращу. в общем, оставила его у меня. живет он значит. я, когда вспомню о его существовании - полью там, поухаживаю... и вот вдруг он у меня зацвел очень красивыми мелкими желтыми цветуёчками. девочки, как же я возгордилась! я надулась словно индюк - У МЕНЯ ЗАЦВЕЛ ЦВЕТОЧЕК!
как-то сижу в парикмахерской - смотрю - у них на подоконнике стоит такой же. я спрашиваю - а он у вас цветёт? они на меня как на сумасшедшую... нет. говорят - 5 лет стоит почти - ни разу цветов не было, а он цвести умеет?... ну тут моё самомнение вообще до небес взлетело!:))
и вот как раз сижу с подругой и рассказываю ей про кактус, про парикмахерскую... и тут она спрашивает вдруг - а это вот такой-то цветок? такие вот листики, такие вот цветочки? я говорю - да, именно он. и тут она (а у неё получается цветы выращивать и любит она это дело) выдаёт мне - я знаю, что это за кактус. ОН ЦВЕТЁТ 1 РАЗ В ЖИЗНИ, ПЕРЕД СМЕРТЬЮ. КОГДА ЧУВСТВУЕТ, ЧТО ЕМУ СОВСЕМ КАЮК ПРИШЁЛ!!!:010::010::010:
девочки - что я в этот момент почувствовала - словами не передать!!! и точно - через неделю он отцвел и загнулся! :))
!
гыгыгыгыгы так трогательно:love:
Боярыня Морозова!
12.03.2012, 11:31
у меня обычная кенгуруха чикковская по моему жутко неудобная вещь, могу дать попользоваться
Спасибо! А где ты живешь? Может еще кто предложит - что поближе буду выбирать :)
Мне в апреле нужно будет
Уля и Ко
12.03.2012, 11:33
Спасибо! А где ты живешь? Может еще кто предложит - что поближе буду выбирать :)
Мне в апреле нужно будет
на ЮЗе ул. Маршалла Захарова
*МаляФФкА*
12.03.2012, 11:35
Поздравляю :flower:
Слава Богу, Лида
Всем ду еще раз. мы сгоняли поделились с детской пол-кой анализом мочи и с жк кровищей.на улице классно, тепло так, только я не понимаю нафига опять снег выпал, теперь грязища такая снова, убитцца!!!
:flower::flower::flower: спасибо!
сегодня вообще сказали под рекламными щитами и деревьями не ходить, штормовое объявлено 20 м/с ветер...
что такое юпиг???? я так поняла все знают кроме меня так как никто не поинтересовался
ой да!
я тоже не поняла, не процетировалось, видимо, щас вспомнола!!!
Девочки, ДУ! Совсем выпала из общения :(
В свободное время готовлюсь к ФМ и пытаюсь сделать бокалы. Все оказывается не так просто :)) Вензеля сделала, но клей теперь не отодрать, короче походу 1 бокал уже испортила, муж говорит супер клей не отмоешь :(
а я вот это не поняла... это чего?
это еще не все!!!!
Стася!! :046::046:
моя раньше 2 раза за ночь просыпалась на покушать - вот уже месяц как 3 раза стала просыпаться
мне муж вчера говорит - находи себе компанию - и езжай на море куда-нить в Испанию отдохни немного. (одна, без девочки) я спрашиваю - на какие деньги? - сразу как-то затух...
судя по ценам на дачи - на море дешевле съездить :(
а ты делай как я - я утром прихожу и вас читаю .а по ночам сплю... :)
*МаляФФкА*
12.03.2012, 11:36
блин, на той неделе только отдала... валялась без дела...
Боярыня Морозова!
12.03.2012, 11:40
на ЮЗе ул. Маршалла Захарова
Напишу попозже :flower:
а я вот это не поняла... это чего?
Флешмоб, я раньше писала об этом
блин, на той неделе только отдала... валялась без дела...
Вот я и думаю, что уже наверное у многих он без дела валяется. а мне надо :010:
*МаляФФкА*
12.03.2012, 11:46
мерси. ну я ж не писала что совсем урод уродом так уродец местами, а еще я картавлю:love:
давай два что ли, один не серъезно
:love::love::love: я влюбилась!!! (честно)
давайте два, правда!!!:080:
так ты его еще не прописала???:065::065::065:
я когда даю что то новое параллельно даю еще эспумизан и на ночь его тоже, вроде не пукает сильно
:
сколько даешь, Юля?
может я мало даю...
давайте поставим Лиде памятник! :)
ОН ЦВЕТЁТ 1 РАЗ В ЖИЗНИ, ПЕРЕД СМЕРТЬЮ. КОГДА ЧУВСТВУЕТ, ЧТО ЕМУ СОВСЕМ КАЮК ПРИШЁЛ!!!:010::010::010:
!
хочу памятник:080:
Лариса, я под столом:)):)):)):046::046:
короче вчера мучала мужа по поводу этого вопроса, он попытался мне объяснить , но чета я плохо поняла -сейчас попробую воспроизвести
есть два колодца канализации, в одном ( он поделен как то по хитрому на два отсека) в одну часть сливаются отходы жизнедеятельности, чета там с ними происходит, уж не знаю под воздействием чего они растворяются по максимуму и перетекают плавно во второй отсек, там с ними тоже какая то фигня ( блин детали вообще не запомнила. скоро алфавит забуду:065:) под воздействием чего то и они я так понимаю перенаправляются во второй колодец через фильтр там стоят то ли фильтры то ли антисептик а может и то и другое и потом уходят в канаву в биологически прекрасном виде, все, проблем нет, первый колодец надо чистить с какой то там переодичностью какашковозом, но говорит редко раз в год или полгода. как то так. если надо точный и умный ответ-объяснение , то могу вечером мужа за комп посадить он распишет.
да зачем тут подробности-то???
все итак понятно - все перерабатывается там, переливается туда-сюда и водичка в канаву выливается... все предельно ясно, по-моему...:016:
доброе утро!
голова болит))
я уже ногу подвернула с утречка!
ща в универ поеду...страшно из дома выходить!
ДУ!!!
слава богу, Лида!!!
вот я в пол-седьмого просыпалась кормить - там такая метель была... а сейчас так всё заманчиво - небо голубое, солнышко... ща проснётся моя - гулять будем...
мы на дому за 500 делали
я тоже не знаю. но подозреваю, что какая-то телефонно-айпадная и тыпы штука
мой на такие выпады ржет как конь и говорит, ню ню
гы, у меня муж и вся его семья картавит - я привыкла уже :)
а мой женился из-за сисек и патамучта я пью! :))
я в принципе тоже могу посадить, чтобы написал... он же тоже у меня дом строил. причём сам, не нанимал особо никого.... и здесь собирается строить. вот за эту квартиру расплатимся - и будет думать где и как строить
мы на дому за 500 делали
аватарка
(юпиг = юзерпиг = картинка пользовтеля)
я почти расплакалась!!! надеялась на хэппи энд!
А что за прикол "Саша, просто з многабукф"? Не первый раз вижу.
Уля и Ко
12.03.2012, 11:49
:love::love::love: я влюбилась!!! (честно)
давайте два, правда!!!:080:
так ты его еще не прописала???:065::065::065:
сколько даешь, Юля?
может я мало даю...
хочу памятник:080:
Лариса, я под столом:)):)):)):046::046:
да зачем тут подробности-то???
все итак понятно - все перерабатывается там, переливается туда-сюда и водичка в канаву выливается... все предельно ясно, по-моему...:016:
так по пунктам
!) а в детстве я полалфавита не выговаривала лет так до 10 ти, вот это была жесть
2)бери
3)прописала, куда ж я денусь, он за это выплачивает нашу рассрочку по квартире:065:
4)даю в течение дня рази 15 капелек и перед сном столько же--ему нравится
5)ну просили ж, я и так много неприличных слов из рассказа убрала:073:
в общем - попробовала я сегодня кашу дать ребенку...
она сначала ротик так открыла по привычке - а потом как эта гадость к ней попала - она ротик так сжала, так с обидой на меня посмотрела и кааак заревёёёт! я попробовала эту кашу - подумала, что тоже заревела бы, если бы мне такое дали... завтра попробую фруктом разбавить...
Уля и Ко
12.03.2012, 11:52
доброе утро!
голова болит))
девочка -катастрофа
слава богу, Лида!!!
я в принципе тоже могу посадить, чтобы написал... он же тоже у меня дом строил. причём сам, не нанимал особо никого.... и здесь собирается строить. вот за эту квартиру расплатимся - и будет думать где и как строить
блин и хвастануть нечем
мы тоже хотим дом еще построить
аватарка
семен семеныч:046: прикольная
Сашка не любит длинные посты
*МаляФФкА*
12.03.2012, 11:52
(робко с надеждой) и я?
:love::love::love: Лариса - ты бесподобна:flower: без шуток:ded:
кого еще похвалить, девочки?:fifa::fifa::fifa:
так кенгуруха или переноска? не поняла:009:
моя раньше 2 раза за ночь просыпалась на покушать - вот уже месяц как 3 раза стала просыпаться
мне муж вчера говорит - находи себе компанию - и езжай на море куда-нить в Испанию отдохни немного. (одна, без девочки) я спрашиваю - на какие деньги? - сразу как-то затух...
судя по ценам на дачи - на море дешевле съездить :(
моя раньше вообще ночью не просыпалась, а щас уже месяца 3-4 как с цепи сорвалась:073:
:046::046::046: мой не распыляется особо, потому что на вопрос - Где деньги? тоже тухнет...:065:
а я и ночью не сплю и утром читаю:073:
Флешмоб, я раньше писала об этом
поняла!
аватарка
я почти расплакалась!!! надеялась на хэппи энд!
о, я ошиблась, значит...
не будем у меня никакого хеппи энда с цветами :))
Сашка как-то писала, что длинные посты её бесят просто зверски :))
Уля и Ко
12.03.2012, 11:54
так кенгуруха или переноска? не поняла:009:
а!
я про кенгуруху, что я опять ступила????
Уля и Ко
12.03.2012, 11:55
чё я здесь делаю????
блин и хвастануть нечем
мы тоже хотим дом еще построить
а ты начни пить - это просто! :)) ну, после всех своих дел по размножению :love:
мой ещё в последнее время задумывается о доме на 2 хозяев. выходит дешевле, чем отдельный. только соседа надо нормального сразу искать, чтоб потом жить комфортно было...
чё я здесь делаю????
с нами общаешься! :ded:
Уля и Ко
12.03.2012, 11:59
После плaнового посещения педиaтрa, в кaрточке ребенкa былa сделaнa следующaя зaпись:
слово « Пaпa» и « мaмa» говорит плохо, при пaдении уверенно мaтерится
Кто это тaм, в кустaх? — поинтересовaлaсь Алисa.
— Чудесa… — ответил Чеширский Кот.
— А что они тaм делaют? — спросилa онa, слегкa покрaснев.
— Кaк и положено чудесaм — случaются
На балкон выходит еврейская мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замерз? - Нет! Ты хочешь кушать!
Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
- Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме.
- Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
:046::046::046::046::046:
Уля и Ко
12.03.2012, 12:00
а ты начни пить - это просто! :)) ну, после всех своих дел по размножению :love:
мой ещё в последнее время задумывается о доме на 2 хозяев. выходит дешевле, чем отдельный. только соседа надо нормального сразу искать, чтоб потом жить комфортно было...
Лариска, я текилы хочу, с лаймом:( вкусненько
а в итоге пью апельсиновый сок и молоко:))
вооот... у меня муж офиц. не работает - тоже сказали - нет вам пособия, сами зарабатывайте на жизнь
а его нельзя никуда пристроить на минималку?
юзерпик, аватарка :004:
собрались таки? а куда едете? когда?
короче мы решили , да ну нафиг гемор такой, когда родится третий реб, то справки о доходах не нужны, тут то мы и оторвемся:))
так вот вы для чего третьего-то завели... обогатиться решили за государственный счет? :073:
:)):)):))
Уля и Ко
12.03.2012, 12:08
:))
*МаляФФкА*
12.03.2012, 12:13
доброе утро!
голова болит))
не выходи, сегодня рекламные щиты летать будут:001:
:ded: по телеку сказали:ded:
тебе нельзя туда!!!
слава богу, Лида!!!
слава!!!
про сиськи поняла, не поняла второе... чего ты пьешь???
аватарка
ого!
Уля и Ко
12.03.2012, 12:13
если меня забанят -считайте меня героем:))
я тоже может хочу текилы... и ещё много чего хочу.
но даже молоко не могу выпить :(
я так не могу, я сова... утром я лучше посплю :))
она сначала ротик так открыла по привычке - а потом как эта гадость к ней попала - она ротик так сжала, так с обидой на меня посмотрела и кааак заревёёёт! я попробовала эту кашу - подумала, что тоже заревела бы, если бы мне такое дали... завтра попробую фруктом разбавить...
неужели кабачок настолько вкуснее?
я сегодня сварила кабачок, сейчас попробую еще раз начать его давать :)
у нас столько напитков меня дожидаются :001:
закончу кормить - сопьюсь :))
мы тебя не сдадим :))
из непроцитировавшегося: Лида, хорошо, что у Дани температуры наконец-то нет! Поправляйтесь!!!
Боярыня Морозова!
12.03.2012, 12:18
а
собрались таки? а куда едете? когда?
))
Девочки, я тупица, а в чем разница между переноской и кенгурухой??? :))
Да, на Кипр полетим на недельку в апреле, там нежарко, так погулять :))
Уля и Ко
12.03.2012, 12:19
Девочки, я тупица, а в чем разница между переноской и кенгурухой??? :))
Да, на Кипр полетим на недельку в апреле, там нежарко, так погулять :))
ну переноска это сумка такая типа миниатюрной люльки от коляски, а кенгуруха это рюкзак куда дите сажаешь и таскаешь с собой везде, как то так
а его нельзя никуда пристроить на минималку?
некуда...
про сиськи поняла, не поняла второе... чего ты пьешь???
алкоголь :)) ну не сейчас, а в принципе :))
это мы так с ним ржем. мы раньше, когда ещё не были вместе - одной компанией ездили отдыхать. а компания была такая - много малознакомых. и по поводу алкоголя, как спрашиваем кому что закупать - все такие стеснительные - я бутылочку пива, я там немного вина выпью... а потом на природе как разойдутся - и давай по окрестным местам рыскать искать нормальную дозу алкоголя. а я так сразу говорила - мне 3-х литровый пакет вина берите. (по любому ведь кто-нить захочет присоединиться) и так смешно это смотрелось - мужики - мне булылку пива, а я, нежная, скромная девушка - 3 литра вина :)), что у нас и повелось - я же пью! вот муж и ржёт - я смотрю - пьёт девица. значит можно мутить, значит потом и мне будет раздолье в алкоголе :))
:046::046:
Боярыня Морозова!
12.03.2012, 12:23
ну переноска это сумка такая типа миниатюрной люльки от коляски, а кенгуруха это рюкзак куда дите сажаешь и таскаешь с собой везде, как то так
Не, переноска мне нужна, нужна кенгуруха :))
ПОЗДРАВЛЯЕМ
АЛЕНУ С НОРОЧКОЙ
ИРУ С ЕГОРКОЙ
и всех, родившихся в этот день 7 месяцев назад, с минидаткой!!!
Растите здоровыми, умными и красивыми!!!
*МаляФФкА*
12.03.2012, 12:24
так по пунктам
3)прописала, куда ж я денусь, он за это выплачивает нашу рассрочку по квартире:065:
4)даю в течение дня рази 15 капелек и перед сном столько же--ему нравится
значит не из-за прописки женился-то:019:
и я так даю... но пукает все равно и живот частенько болит...:009:
я своей сегодня вместо Хайнц, дала бебе... вообще есть не стала, хотя Хайнц всегда на ура:(
я про кенгуруху, что я опять ступила????
или я...
*МаляФФкА*
12.03.2012, 12:24
чё я здесь делаю????
я тут живу, похоже...
ухожу...
я так не могу, я сова... утром я лучше посплю :))
неужели кабачок настолько вкуснее?
я сегодня сварила кабачок, сейчас попробую еще раз начать его давать :)
у нас столько напитков меня дожидаются :001:
закончу кормить - сопьюсь :))
моей кабачок явно вкуснее. а броколли - вообще вкуснота. но лидер поедания - тыква!
давай будем спиваться вместе!:014:
девочки, смотрите - фото
http://vk.com/photo-10423025_132623249
ааа. не получилось... а как вы из контакта вставляет - я вроде ссыль дала - а чёт нету ничего...
ПОЗДРАВЛЯЕМ
АЛЕНУ С НОРОЧКОЙ
ИРУ С ЕГОРКОЙ
и всех, родившихся в этот день 7 месяцев назад, с минидаткой!!!
Растите здоровыми, умными и красивыми!!!
присоединяюсь!!!
проснулась моя краса - лежит в кровати - зайцу свои сны рассказывает :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.