Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Merely
27.03.2012, 18:33
:065:

еще сверху шоколадку потереть:))

Voronochka
27.03.2012, 18:35
еще сверху шоколадку потереть:))

Точно!!! :004:

Aninya
27.03.2012, 18:57
диван ( сорри за качество)
остальное потом убегаем на массаж

Хороший диван:flower: А кухня еще лучше:008: Мне б такую :008:

Измучилась полмесяца продаю комбез керри весна, состояние идеальное, я его уже и дешевле и дороже, так надоело, 2 раза звонили и то размер больше надо, то им кто-то в последний момент свой отдал. Не понимаю что не так.

То же самое :( Никому не нужен ни Некст, ни Мазеркея в идеале и дешево. Все хотят вообще бесплатно:005:

Цекуба
27.03.2012, 19:01
Лариса, в след мае вам будет 1,8 !!!!! Берите Шушу с собой и не о чем не думайте!!!!!
не, не получится. просто мы не на море нежиться хотим, а в экскурсионку. и жить, в основном, не в гостиницах, а по каучу. с маленьким ребенком такое путешествие явно не нужно ехать.
Тыкву еще не пробовала вводить. А про чернослив - спасибо, надо попробовать добавлять его и в эти кашки. Да у нас после ротовируса еще со стулом не очень:001: жидковатый да и с зеленцой. Сейчас хилак даю и бифиформ.

И вообще чего то меня сегодня накрывает. Хочу реветь. Устала я , прям не могу. ( нашла где плакаться0 все мы в одном положении). Иду по улице- вижу гулящих с колясками бабушек, дедушек так такая зависть берет:001:. А моя свекровь только по телефону помощь предложила ради приличия, а приехать конечно же нет ( сто причин нашла). Но она правда живет от нас за 2000 км. И там рядом с ней тоже есть внуки. Но мне кажется , что мне помощь сейчас нужнее чем им. вот такая я эгоистка. А самое страшное, что я от этой усталости стала срываться на детях- кричу на них надо и не надо. Тупица.
не унывай! это просто усталость, а мы все не железные. у нас вот тоже здесь никого. вообще. случись что - даже обратиться не к кому. всё будет хорошо. сейчас будет больше солнца и тепла - и настрой будет лучше :flower:
Воевала с аней 3 часа: 1:0 в ее пользу!!! Сися победила цветлнуху с картошечкрй/ брокколи/ брокеоли с картлошечкой и каждый из этих вариантов с добавлением смеси!!!!!!!!! ЧЕМ КОРМИТЬ РЕБЕНКА????????? Как заменять второе кормление??????????????
мы 2 кормление кашей заменили. пока так и будет. месяцев в 8 третье буду творожком заменять
Вы чего издеваетесь? Мороженое они едят!
а чего? тебе же можно. да и я тоже мороженое ем

Боярыня Морозова!
27.03.2012, 19:09
Тыкву еще не пробовала вводить. А про чернослив - спасибо, надо попробовать добавлять его и в эти кашки. Да у нас после ротовируса еще со стулом не очень:001: жидковатый да и с зеленцой. Сейчас хилак даю и бифиформ.

И вообще чего то меня сегодня накрывает. Хочу реветь. Устала я , прям не могу. ( нашла где плакаться0 все мы в одном положении). Иду по улице- вижу гулящих с колясками бабушек, дедушек так такая зависть берет:001:. А моя свекровь только по телефону помощь предложила ради приличия, а приехать конечно же нет ( сто причин нашла). Но она правда живет от нас за 2000 км. И там рядом с ней тоже есть внуки. Но мне кажется , что мне помощь сейчас нужнее чем им. вот такая я эгоистка. А самое страшное, что я от этой усталости стала срываться на детях- кричу на них надо и не надо. Тупица.

Бывает :( Все устают, но это временно :flower:
Скоро все наладится!

Voronochka
27.03.2012, 19:43
Слушайте, у меня какой-то жор безостановочный. Надо на холодильник замок уже вешать.

Samoshka
27.03.2012, 19:59
Слушайте, у меня какой-то жор безостановочный. Надо на холодильник замок уже вешать.

тебе можно. да и ты кормишь 2-х здоровячков:))

МаМа Софийки
27.03.2012, 20:01
:( ну ты что! не успеваешь ничего? почему устаешь?
Ну да, не успеваю. Пол мою два раза - утром ( пока у Милы еще хорошее настроение стоит в кроватке), вечером - старшая с ней сидит играет я мою. Про еду, я вообще молчу когда что-нибудь сложное и вкусное готовила. В лучшем случаем все в духовку ( типа тяп- ляп). Лежит куча неглаженного белья. Еще и домашку со старшей надо делать. Про гулянье я вообще молчу- гуляем только один раз, когда Соню из сада забираю. Ну и везде с Милой хочу- в магазы, в сберкассу и т.д. Вообщем просто устала. Сейчас весна начнется и настроение вернется:091:
я вот ем мороженое со вкусом чизкейка клубничного и пью зеленый чай)) ребенок спит второй сон дневной и у меня отличное настроение:)
квартира не убрана, ребенок не гулян сегодня, но это не поводы расстраиваться я считаю..
Молодец. Я обычно тоже тне обращаю на это внимание, но сейчас чего то бесит:(
Это усталость, я тоже как-то на Мишку прикрикнула... он глазенками захлопал, так стыдно стало.:001: Стою реву, его целую. Но все равно иногда приходится себя сдерживать чтобы не крикнуть:(
:014:

Скоро весна, солнышко будет, будет полегче! Не переживай! :flower:

:support:

Издеваетесь, да? :065: Мороженое они едят :wife: :))

Я вот Юбилейного печенья натрескалась, и то уже Щастлива! :)))

Murzik140
27.03.2012, 20:01
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому.
Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.

:)):))
всем приветы!!

МаМа Софийки
27.03.2012, 20:04
не, не получится. просто мы не на море нежиться хотим, а в экскурсионку. и жить, в основном, не в гостиницах, а по каучу. с маленьким ребенком такое путешествие явно не нужно ехать.

не унывай! это просто усталость, а мы все не железные. у нас вот тоже здесь никого. вообще. случись что - даже обратиться не к кому. всё будет хорошо. сейчас будет больше солнца и тепла - и настрой будет лучше :flower:

мы 2 кормление кашей заменили. пока так и будет. месяцев в 8 третье буду творожком заменять

а чего? тебе же можно. да и я тоже мороженое ем

Бывает :( Все устают, но это временно :flower:
Скоро все наладится!

СимулянтКа
27.03.2012, 20:17
Маруся ,в чем ты рисовала проект дома?

Murzik140
27.03.2012, 20:27
А вот цветная капуста у нас не пошла (да мне и самой она не нра)
мы сегодня попробовали капусту с кроликом так я чуть все у ребенка не съела.

JenechkaInLove
27.03.2012, 20:28

В банке? Какой фирмы? Че за капуста: цветнуха?

Murzik140
27.03.2012, 20:30
Я вот думала может каску или шлем для дитя прикупить,а то будет головой обо все стучаться,а муж сказал,что я дурочка и он надеется что это временно
Юля, у меня была та же мысль и я её при родственниках мужа выдала - все ржали :)) а я то серьезно говорила

Murzik140
27.03.2012, 20:31
В банке? Какой фирмы? Че за капуста: цветнуха?
семпер Швеция капуста обычная - не написано какая и кочан нарисован обычный.

LISЕNOK
27.03.2012, 20:42
Девчонки привет!!!!
Давно меня тут не было :))

LISЕNOK
27.03.2012, 20:44
Все малыши молодцы! Уже и ползают и сидят и стоят :)
Мы поползли неделю назад и вместе с этим сидеть стали, а еще Тимоша говорит "мама" :love:ползет по квартире, ищет меня и кричит "мамма, маммма" :))

LISЕNOK
27.03.2012, 20:45
У меня назрел вопрос: а чем кормить ребенка на Кипре??? Чемодан банок с собой брать?

Боярыня Морозова!
27.03.2012, 20:57
У меня назрел вопрос: а чем кормить ребенка на Кипре??? Чемодан банок с собой брать?
Мы на неделю только едем, беру 10 банок и пачку каши. ну и смесь на всякий.
а вы когда на сколько летите?

Боярыня Морозова!
27.03.2012, 21:04
Мы поползли неделю назад и вместе с этим сидеть стали, а еще Тимоша говорит "мама" :love:ползет по квартире, ищет меня и кричит "мамма, маммма" :))

Мы не ползем и не сидим, но старается сесть, с четверенек попу поворачивает, присаживается и надо ручкой оттолкнуться еще, не может

Цекуба
27.03.2012, 21:05

Саш, поищи тут в топе. несколько дней назад только и делали, что обсуждали что брать с собой в поездки и чем там кормить ребенка

ma-rusya
27.03.2012, 21:28
Маруся ,в чем ты рисовала проект дома?
в карандаше:004:
серьезно, я карандашом на бумаге, я рисую хорошо. У меня по черчению всегда было 5+:))
Рисовала, и сканировала. А потом архитектор мне в автокаде перерисовала все. Ну типа фундамент, крыша, фасады, высоты и т.п.

Тебе нарисовать?;)

Samoshka
27.03.2012, 21:41
серьезно, я карандашом на бумаге, я рисую хорошо. У меня по черчению всегда было 5+:))
Рисовала, и сканировала. А потом архитектор мне в автокаде перерисовала все. Ну типа фундамент, крыша, фасады, высоты и т.п.

Тебе нарисовать?;)

А я разучилась уже карандашем.. Хотя у меня тоже 5 и по черчению и по начерталке в универе. все какое то округлое получается:065: А вот в автокаде все так быстренько и родненько. Эх даже по работе взгрустнулось:101:

LISЕNOK
27.03.2012, 21:52
Мы на неделю только едем, беру 10 банок и пачку каши. ну и смесь на всякий.
а вы когда на сколько летите?

Мы в конце апреля на 2 недели.

LISЕNOK
27.03.2012, 21:53
Саш, поищи тут в топе. несколько дней назад только и делали, что обсуждали что брать с собой в поездки и чем там кормить ребенка

:flower: попробую :016:

LISЕNOK
27.03.2012, 21:54
А я разучилась уже карандашем.. Хотя у меня тоже 5 и по черчению и по начерталке в универе. все какое то округлое получается:065: А вот в автокаде все так быстренько и родненько. Эх даже по работе взгрустнулось:101:

Я уже 5 лет не работаю, иногда хочется, но чаще нет :065: да и некогда мне :fifa:

LISЕNOK
27.03.2012, 21:56

Тебе нарисовать?;)

У меня тоже по черчению 5-ки были и в художку даже год ходила, а сейчас даже цветочек кривенько рисую :001:

LISЕNOK
27.03.2012, 21:57
Мы не ползем и не сидим, но старается сесть, с четверенек попу поворачивает, присаживается и надо ручкой оттолкнуться еще, не может

Какие ваши годы! Все еще впереди :flower:

LISЕNOK
27.03.2012, 21:57
Ах как меня много :020:Это чтоб не забывали :073:

Samoshka
27.03.2012, 21:58
Я уже 5 лет не работаю, иногда хочется, но чаще нет :065: да и некогда мне :fifa:

Ты из декрета в декрет ил ивообще бросила это гиблое дело ( работу)??:))

LISЕNOK
27.03.2012, 21:58
А еще у меня дочь на шпагат сегодня села!

maluky
27.03.2012, 21:59
А у нас новая фишка последние три дня, Мишка берет крышку от бутылочки, гудит в нее и слушает :))

Merely
27.03.2012, 22:01
Ну да, не успеваю. Пол мою два раза - утром ( пока у Милы еще хорошее настроение стоит в кроватке), вечером - старшая с ней сидит играет я мою. Про еду, я вообще молчу когда что-нибудь сложное и вкусное готовила. В лучшем случаем все в духовку ( типа тяп- ляп). Лежит куча неглаженного белья. Еще и домашку со старшей надо делать. Про гулянье я вообще молчу- гуляем только один раз, когда Соню из сада забираю. Ну и везде с Милой хочу- в магазы, в сберкассу и т.д. Вообщем просто устала. Сейчас весна начнется и настроение вернется:091:

ты столько всего успеваешь! я мою один раз вечером, когда она уже спит, у нее в комнате с утра, она в кроватке сидит смотрит. гуляю раз в два дня и то если погода хорошая. гладить - вообще не глажу:))готовлю на несколько дней и вечером, когда спит. духовки пока у меня нет. а в магазины муж ходит:)) я бездельница получаюсь:) весна приди скорее:091:!!
:019:
:love:

Merely
27.03.2012, 22:03
здорово!она где-нибудь занимается или сама?
А у нас новая фишка последние три дня, Мишка берет крышку от бутылочки, гудит в нее и слушает :))

развлекается)

СимулянтКа
27.03.2012, 22:11

Тебе нарисовать?;)

не не мне)) муж мне сказал скачать ему программу и учебник по сопромату:065: я ему какую-то скачала бесплатную. а так он тоже карандашиком.. автокад, значит)
у нас черчения в школе не было.

СимулянтКа
27.03.2012, 22:12
а у нас (на матмехе!) и начерталки-то не было. короче я ущербна

СимулянтКа
27.03.2012, 22:13
слушайте, а Але по линейке 7 месяцев 1 день. а чего уже 28-е?????

СимулянтКа
27.03.2012, 22:14
вроде вчера не нас поздравляли. какое число-то??????????

СимулянтКа
27.03.2012, 22:14
аа, сегодня 27-е. Але же 7 месяцев. тьфу ты чьерт.

СимулянтКа
27.03.2012, 22:16
трам пам пам. где все? Юлька, расскажи подробности-то? а мы скажем ,что ничего они не понимают, детишки это счастие. я тут пол мыла и думала ,как красиво сочетается- Арсений и Ксения... не, Варвара не подходит.

LISЕNOK
27.03.2012, 22:16
здорово!она где-нибудь занимается или сама?

развлекается)

Занимается фигурным катанием первый год :love:

LISЕNOK
27.03.2012, 22:18

Алю поздравляем :flower:

liška
27.03.2012, 22:21
Девочки, все наверное уже спят, пока вас читала и терпела поделиться радостью!
Вчера Степа скакнул вперед и сделал первый шаг на четвереньках!
Сегодня проошел 3 и сел! Сам 2 раза!
Неловко, криво-коссо но сам!
И еще кашу поел!
У меня Золотой ребенок!:080::080::080:
Поздравляю!!! Молодейчики!

Я вот думала может каску или шлем для дитя прикупить,а то будет головой обо все стучаться,а муж сказал,что я дурочка и он надеется что это временно
у нас столько шишаков у мартина:005:, надо попробовать шлем, Ева ни в какую е одевала...
вдруг он по-мужски оденет..

диван ( сорри за качество)
остальное потом убегаем на массаж
вау!!! вот это размер так размер! на большую семью! класс!!!

Д
Ну еще индеечки в сливочках потушила, и налопались с Никиткой с брокколи. Прикиньте - мой сын любит вареную цветную капусту и брокколи:004:
?
ням-ням.. обожаю броккколи!

а Ева тащится от варёной морковки!!! (цветняшка с брокколи само сабой :004:)

Измучилась полмесяца продаю комбез керри весна, состояние идеальное, я его уже и дешевле и дороже, так надоело, 2 раза звонили и то размер больше надо, то им кто-то в последний момент свой отдал. Не понимаю что не так.
видимо большое предложение, я Евин продаю Жираф, идеальный... тоже все только куплю куплю и не звонят...

Merely
27.03.2012, 22:24
аа, сегодня 27-е. Але же 7 месяцев.
поздравляем:support:

фигурное катание это очень красиво! :)

СимулянтКа
27.03.2012, 22:26
очень много предложений. я вон коляску бу покупаю. так мне на дачу дорогую не хочется. ищу бюджетно. но то что многие считают недорого по мне так... не ,ясно ,если коляска изначально стоила там 15, до для нее недорого и 5. а мне-то изначально недорогое надо ,чтобы после использования вообще стало дешево :)) короче ,я привереда :)

Aninya
27.03.2012, 22:26

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

СимулянтКа
27.03.2012, 22:29
прикол-
у меня в телефоне приложение контакт для андроида. оно почему-то перешло на летнее время. и вчера комментарии к фотке оставили мне в 23-12 (а контакт считал ,что в 0-12) и контакт написал "прокомментировано ЗАВТРА в 0-12" прямо в будущее заглянули

liška
27.03.2012, 22:32
я вот ем мороженое со вкусом чизкейка клубничного и пью зеленый чай)) ребенок спит второй сон дневной и у меня отличное настроение:)
квартира не убрана, ребенок не гулян сегодня, но это не поводы расстраиваться я считаю..
ммм... вкусно наверное... я такое даже не пробовала (да даже о существовании не слышала ):008:

Может, я зря сдалась и дала сисю??....
Мне ее стало уже жалко: сидит ревет и с 10 утра ничего не ела!!!!
:005:

Девчонки привет!!!!
Давно меня тут не было :))
привет привет!

ого!!! молодец!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЕМЁРОЧКОЙ!!!:063:

Aninya
27.03.2012, 22:38
Девочки, у кого коляска ТУТТИС ЗИППИ, будет время загляните в топик Хвасталка колясками -3 http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78358346#post78358346
Просят рассказать о коляске, плюсы, минусы;)

maluky
27.03.2012, 22:40
:0015:аа, сегодня 27-е. Але же 7 месяцев. тьфу ты чьерт.

ma-rusya
27.03.2012, 22:43
трам пам пам. где все? Юлька, расскажи подробности-то? а мы скажем ,что ничего они не понимают, детишки это счастие. я тут пол мыла и думала ,как красиво сочетается- Арсений и Ксения... не, Варвара не подходит.
Варвара нам подходит. Макар и Варвара и оба Андреевичи до кучи:004: Ну и Никита;)

У нас когда соревнования в Юбилейном, там часто и фигуристы бывают, такие стройняшки по сравнению с нашими бегемотами в форме:046: Но, блин, страшно как на них смотреть, как они падают:001: Защиты-то никакой нет:010:

Марчелла
27.03.2012, 22:46
Всем приветик!

Тоже весну хосу сил нет... и тепла и солнышка :(

я, как южный человек, в этом просто уверена. для меня 30 градусов в мае - это норма. так что печально всё это:(

Оооо, это ты рано расстраиваешься!
У нас и в мае снег бывает :))

Девочки, к слову про развитие, на сколько все дети разные.
Читаю дневник Матвея, старшего своего:
7мес. 17дней - уверенно стоит на четвереньках
8мес.16дней-полусидит в кроватке.
8мес.22дня-стал садиться сам.
8мес.3дня - ОСОЗНАННО СКАЗАЛ МАМА:love:
9мес.9дней - прополз 5 шажков,скользко-упал.
9мес.22дня - научился ползать на четвереньках.

А Нора уже давно сидит и ползает как метеор. мама конечно еще не сказала, ждем:))

У меня Поля была в числе отстающих, а Борька вроде подавал надежды "на быстрый старт", а в итоге уже и от Поли в ее возрасте отстает :065:
Ленивцы они у меня оба :love::love::love:

Irshi
27.03.2012, 22:48
Воевала с аней 3 часа: 1:0 в ее пользу!!! Сися победила цветлнуху с картошечкрй/ брокколи/ брокеоли с картлошечкой и каждый из этих вариантов с добавлением смеси!!!!!!!!! ЧЕМ КОРМИТЬ РЕБЕНКА????????? Как заменять второе кормление??????????????

Женя, у нас точно такая же проблема! заменено только одно кормление - утром каша. и то сегодня ее отшила! в остальном - ж..па! делаю разные пюрешки, столько времени трачу - все на фиг в итоге выкидываю в унитаз.

СимулянтКа
27.03.2012, 22:48
и Борю с праздником.

LISЕNOK
27.03.2012, 22:52
Варвара нам подходит. Макар и Варвара и оба Андреевичи до кучи:004: Ну и Никита;)

У нас когда соревнования в Юбилейном, там часто и фигуристы бывают, такие стройняшки по сравнению с нашими бегемотами в форме:046: Но, блин, страшно как на них смотреть, как они падают:001: Защиты-то никакой нет:010:

У нас есть Варвара :) чудесное имя :love:
Да уж, есть такие девочки ружки-ножки веточки, страшно как бы не переломились :001: но нам это не грозит :))
А какие огромные взрослые хоккеисты там ходят, :073:

Merely
27.03.2012, 22:55
ммм... вкусно наверное... я такое даже не пробовала (да даже о существовании не слышала ):008:

вкуснее просто хороший чизкейк:) а вот фисташковый мовенпик или с кленовым сиропом и грецкими орехами - это да!!:019::019::019:
Всем приветик!

Борю поздравляем:)

LISЕNOK
27.03.2012, 23:02
Борюсика с 8 месяцами!!!!
Блин худею-худею, столько сил вкладываю, а пришла сегодня к своему гинекологу, он мне с порога:"А вы поправились, да?" :-(

Larelin
27.03.2012, 23:09
Девочки, помню все обсуждали физиотерапию стоит или нет и делились мнениями своих докторов.
Сегодня спросила своего остеопата (25 лет в неврологии, начинала детским неврологом) она за физиотерапию, говорит огромная польза, если есть проблемы.
Но я и сама по зиме делала физио фарез и зеленый свет на шею от кривошея установочного и на глазах эффект был

Larelin
27.03.2012, 23:09
Имениннников ПОЗДРАВЛЯЮ! Какие все уже взрослые!

Irshi
27.03.2012, 23:13
Всем ДУ! :flower:
Собираемся на прививку:005: страшно

Я вот почему то хочу Иру (Ирши) Дашей назвать, как ее дочку зовут. А Женя для меня Женя и никак иначе:))

:046::046:
меня мама в детстве Женей хотела назвать, но папа настоял:)))

Марчелла
27.03.2012, 23:20

Привет! С возвращением!
Как съездили?

Мы с Бориком вас поздравляем :flower:

и Борю с праздником.

Борю поздравляем:)

Спасибо!!!!

Борюсика с 8 месяцами!!!!
Блин худею-худею, столько сил вкладываю, а пришла сегодня к своему гинекологу, он мне с порога:"А вы поправились, да?" :-(

Спасибо, но нам пока 7 :))
У меня наоборот, все говорят, что я исхудала... а я вообще не вижу сама :(
Мне б еще :008:

Irshi
27.03.2012, 23:28
ДУ всем.

у меня столько денег нет:))

думаешь, у меня есть??? мы бюджетненько...
я вот ночами уже до того досидела в поисках, что открываю очередную страницу, букинг, а там написано - тент-палатка четырехместный, остался последний номер, проживание на 14 дней 400 долларов:010::010::010: и главное - фотка есть "отеля"...
выключила комп и пошла спать.

блин, зуб болит опять.. эти восьмерки меня доконают когда-нибудь...
сегодня села за руль сама, с первых сроков беременности не сидела, муж везде возил:love:
ну так каталась пару раз на дачу... а раньше рассекала, эххх...
катались на петроградку, возила Дашку на очередную съемку все того же магазина, сказали, что мы теперь типа "лицо" фирмы. Ну и другие детки тоже, естественно. Дали бумажку подписать, что мы не возражаем против ретуширования и использования фоток.
Типа Бельгия требует. фотки же теперь в Бельгию поедут, ибо фирма оттуда.
Говорю, а где можно будет теперь фотки-то увидеть эти?
а, говорят, везде, где фирма будет рекламу давать - в инете, на улицах, в Европе, и еще хз где... вот заходите вы, например, в Дубаи в ресторан... я грю, ага, а там Даша висит:))))) Да, говорят, вполне возможно:))))

еще пока мы там тусили седня (съемка проходит в самом магазине) зашла покупательница. К слову - это первая за мои два раза посещений:)))) Но ЗАТО она нам рассказывала, как ее подруга Алла Борисовна сказала ей, когда Кристина родила второго ребенка - "вот смотри. сейчас ребенка вынесут и посмотри на реакцию". Вынесли ребенка, он увидел АБ и сразу заорал. "Вот видишь, что я тебе говорила!? на меня все дети так реагируют". "А вот я сама подошла к малышу - сразу заулыбался. меня дети любят вообще."
три продавца сразу бросили всех нас и пошли окучивать эту тетушку. она ничего не купила, но обещала вернуться через полтора часа и купить все! надо будет узнать, кстати, приходила или нет:)))))
подружка Пугачевой:)))))
сорри, что так длинно...

СимулянтКа
27.03.2012, 23:32
круто.

Цекуба
27.03.2012, 23:33
я вот ночами уже до того досидела в поисках, что открываю очередную страницу, букинг, а там написано - тент-палатка четырехместный, остался последний номер, проживание на 14 дней 400 долларов:010::010::010: и главное - фотка есть "отеля"...

у меня даже бюджетненько нету. мы ищем где-бы 250 тыр. взять, чтобы кредит по машине через месяц выплатить. а то на каску денег нет вообще. занимать у всех, у кого можно будем.:(

Jul-Mom
27.03.2012, 23:43
Девочки, привет!
Чуть-чуть вас почитала. Все молождцы большие! И мамы и малыши!
Девочки, а у вас малыши банки прикорма целые сьедают? По одной банке даете или больше за 1 кормление?
Напишите мне, пожалуйста, ваше меню дневное примерное: кол-во кормлений, что едите и сколько. Кто уже 2 прикорма ест очень интересует. Я все о своем, знаю :004:

LISЕNOK
27.03.2012, 23:49
Привет! С возвращением!
Как съездили?

Спасибо, но нам пока 7 :))
У меня наоборот, все говорят, что я исхудала... а я вообще не вижу сама :(
Мне б еще :008:

Съездили чудесно! Это, наверное, лучшая поездка в Европу! Там такая погода :010: там такая красота :010: там такое вино :010: :))

Ой, чей-то я вам прибавила :008: но вам же все равно приятно :004:

А ты в пятницу на Горьковской не будешь? Или в четверг в районе 12.30 в ТЦ Галлерея? Хочу посмотреть, как исхудала :073:

maluky
27.03.2012, 23:52
Девочки, привет!
Девочки, а у вас малыши банки прикорма целые сьедают? По одной банке даете или больше за 1 кормление?
Напишите мне, пожалуйста, ваше меню дневное примерное: кол-во кормлений, что едите и сколько. Кто уже 2 прикорма ест очень интересует. Я все о своем, знаю :004:

Мы примерно так питаемся: время приблизительное
7:00 - смесь. Съедает утром всегда мало грамм 120-150
9:00 каша 190гр
12:00 смесь (150гр)
15:00 овощи, две банки, гр 180 получается
17:00 яблоко, гр 50-100, как захочет
19:00 смесь
21:30-22:00 каша 200гр

LISЕNOK
27.03.2012, 23:52
Девочки, привет!

Мы иногда по 2 банки съедаем, если Тиме вкусненько :019:

А! Я ГВ свернула :008: две недели назад, и мне не стыдно и не грустно, вот так! Ловлю помидоры :004:

Samoshka
27.03.2012, 23:56
Девочки, привет!

Мой ест наверно много
Ночью раза 2 просит, но я много не даю. Итак:
1 ночи 90 мл смеси
5 утра 90 мл смеси
9-10 (как проснется) каша гр 120-150
13- 2 банки обощей гр 180
16-17 смесь 120-150 мл
19- творог 40 гр + фрукты 100гр примерно
22- смесь 210 мл
После прививки введу мясо и дневную смесь уберу

maluky
28.03.2012, 00:07
Мы примерно так питаемся: время приблизительное
7:00 - смесь. Съедает утром всегда мало грамм 120-150
9:00 каша 190гр
12:00 смесь (150гр)
15:00 овощи, две банки, гр 180 получается
17:00 яблоко, гр 50-100, как захочет
19:00 смесь
21:30-22:00 каша 200гр

Ой, ну и ночью, конечно едим. В час-два ест смесь гр 60-70. Больше не съедает.

Цекуба
28.03.2012, 00:10
Девочки, привет!
мы около 3-4-5 утра просыпаемся на сисю. от того, во сколько просыпаемся распорядок дальше и зависит. если в 3 - то около 7-8 ещё раз грудь едим (ну не могу я в такое время вставать готовить кашу), и в 11 где-то кашу. если в 4-5 вставала - то около 9 утра кашу едим. едим так - 4 ст.ложки каши на 150мл воды + 70 гр. фруктов в кашу.
потом 2 кормления подряд грудь
далее овощи - 120 гр. обычно едим.
и потом снова грудь.

пока каша была не введена у меня первый прикорм был овощной, второй фрукты. сейчас фрукты отдельным прикормом не даю - считаю, что рановато ей ещё 3 кормления заменять. месяцев с 8. как мясо начну - тогда ещё один прикорм будет полностью

Съездили чудесно! Это, наверное, лучшая поездка в Европу! Там такая погода :010: там такая красота :010: там такое вино :010: :))

А ты в пятницу на Горьковской не будешь? Или в четверг в районе 12.30 в ТЦ Галлерея? Хочу посмотреть, как исхудала :073:
ДА! ДА! ЕЩЁ РАЗ ДА! я так проностальгировала, когда фотки у тебя увидела... а на фоне того, что муж на неделе задел и расколошматил оттуда магнитик - у меня есть теперь уважительная причина для возвращения - заменить его надо :))
Мы иногда по 2 банки съедаем, если Тиме вкусненько :019:

А! Я ГВ свернула :008: две недели назад, и мне не стыдно и не грустно, вот так! Ловлю помидоры :004:

а и не должно быть стыдно и грустно. ты за своё ГВ боролась. я бы, наверное, с такими проблемами давно уже бросила, а ты аж вон до скольки дотянула. ГВ должно быть в радость и удовольствие, иначе только хуже. такое моё ИМХО

Марчелла
28.03.2012, 00:11

Ой, как я завидую :008: Мечтаю об Италии весной ;)

Буду как раз в пятницу на Горьковской - освобожусь в 15.30

И в четверг днем планов нет! И в Галерею мне б тоже надо! :))

ma-rusya
28.03.2012, 00:21
А какие огромные взрослые хоккеисты там ходят, :073:
это даа, тоже каждый раз поражаюсь. Хотя у нас на спартаке когда выходят юниоры тренироваться, так такие лоси проходят, я им под подмышку:), а в лицо глянешь, лет 16 - мальчишки совсем:065:

так, ну чего, все про прикормы пишут, вот наше расписание (ну конечно время тоже примерное):
8:00 - смесь грамм 180-210
11:00 - каша на смеси грамм 200
14:00 - овощи+мясо 210-250 грамм (130+80 овощей+40 мяса. либо 130 овощей+80 мясо)
17:00 - творог+фрукты 180-210 (сегодня уже 100гр творога+80 фрукты+ниблер). Дальше буду пробовать сюда-же добавить йогурт
20:00 - каша на смеси грамм 200
23:00 - смесь 180-210гр
2:00 - смесь 180-210гр
4:00 - смесь 180-210гр (это кормление частенько пропускает теперь)

таак, кто там много ест-то?:004:

Aninya
28.03.2012, 00:29
У Арины все таки темпа 37.7 :( Дала нурофен.

СимулянтКа
28.03.2012, 00:37
чего-то все так много едят...

Марчелла
28.03.2012, 00:41
чего-то все так много едят...

Мы же младше! ;)

Larelin
28.03.2012, 00:47
Девули, совсем я не успеваю читать и писать пока все тут.
Вот только в ночное кормление и есть время.
Мы сегодня вессль день спали и ползали, а вечером переползли через подушку-колбасу, на животе застряли, а потом бумс и перевалился вперед и заплакал, не ожидал....
Сижу и в счастье и трансе, все-кончилась спокойная жизнь!?

LISЕNOK
28.03.2012, 00:55
Лариса, срочно за магнитиком! :065:
Ой, как я завидую :008: Мечтаю об Италии весной ;)

Буду как раз в пятницу на Горьковской - освобожусь в 15.30

И в четверг днем планов нет! И в Галерею мне б тоже надо! :))

О! Здорово! Надумаешь в четверг, звони, я буду в галерее примерно с 12.30 до 13.30
В пятницу тоже примерно в 15 буду на Горьковской:support:

LISЕNOK
28.03.2012, 00:56
Мы сегодня вессль день спали и ползали, а вечером переползли через подушку-колбасу, на животе застряли, а потом бумс и перевалился вперед и заплакал, не ожидал....

Поздравляю вас с началом активной жизни!!! Наоборот началось самое интересное!!! :love:

LISЕNOK
28.03.2012, 00:58
Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Larelin
28.03.2012, 00:59
Поздравляю вас с началом активной жизни!!! Наоборот началось самое интересное!!! :love:

Наверное, но я пока в шоке

ma-rusya
28.03.2012, 01:00
нууу, типа того. Но это же таак интересно:))

Наверное, но я пока в шоке
:046::046::046:

Merely
28.03.2012, 01:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скоро пойдет:073: он еще за животными не начал охотиться?

Larelin
28.03.2012, 01:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скоро пойдет:073: он еще за животными не начал охотиться?

кот не показывается особо, а вот собака мега стимул, он за ней и начал ползать. и выполз из огородки за ней

Merely
28.03.2012, 01:07
кот не показывается особо, а вот собака мега стимул, он за ней и начал ползать. и выполз из огородки за ней

у меня кот вечно крутится, она за ним гоняется:)

Larelin
28.03.2012, 01:08
у меня кот вечно крутится, она за ним гоняется:)

Здорово с животными

Merely
28.03.2012, 01:10
Здорово с животными

да:love: только бы шерсть еще не раскидывали:))

Natalia Electra
Приветы! Мы тыт как то стали сильно активничать - как то бурно развиваться чтоли.... Как вот встала на четвереньки в 6 мес., а к 7-ми садиться, так все...кранты.... ползет, колбасится с боку на бок садится, туда сюда вертится... а мне казалось она такая спокойная :)) Массаж видимо еще способствует....
читала про Ялту в обзоре про рестики с детьми. Хвалят детскую комнату. Типа одна из лучших.
А почему Ярику не понравилось?
да вот не знаю... там вроде все хорошо так было... он у меня такой, иногда не поймешь его... сказал просто папе - пойдем к маме, и у нас тусил....
да, дет.комната действительно отличается от других всех мне известных - у нас рядом
Царский Двор, Трес Амигос и Ямато, где есть дет.комнаты. В Трес Амигос ничего - нра, что в телик на них смотришь, когда за столиком сидишь... В Ямато нра, что за стеклом, тоже не очень маленькая... В Царском Дворе вообще тухляк дет.комната - не оставила бы там ребенка, хотя сам рестик ничего так....Да, вспомнила, что еще достат.большая комната детская за стеклянными стенками в рестике на Просвете, кажется Брынза (Брынзу еще на Петроградке знаю, но там вроде нет дет.комнаты)...Но в Ялте пока что самая большая и при этом уютная....
ДД!

:001:думаю все хорошо, только расстроился немного

бедненький. папа тоже бедный, испугался..

ой:001:хорошо, что все хорошо!

Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

и мне на дачу надо. ты где заказала?
да! вороны жуть, на меня один раз напала в парке победы:065: еле ноги унесла:046:
вот вот! они непредсказуемы просто! На меня тоже раза два - один раз на очки на голове среагировала, чуть не сорвала, другой раз - заколка... а еще они могут ведь глаза выколоть, если беззащитный кто-то попадется :((
:046: Класс!!!

Я на развивалки водить не буду. Проверено на опыте со Степой. Пыталась его водить с года до двух несколько раз (раньше не вижу смысла). Это был ужас.
Занимаюсь сама с ним. В принципе, он даже развит больше, чем надо и физически, и по знаниям (даже врачи это признают). :))
С малышами занимаюсь и буду заниматься сама. Да и тяжеловато водить сразу двоих.

Слушайте, уже который день на форуме затишье какое-то.
Расскажу свой опыт, чем то схожий с Олиным и Машиным.
Я со старшим была уверена, что эти развивалки просто необходимы! Походили сначала на одни, потом на другие, потом бесплатные развивалки на абилитации в поликлинике, что вобщем-то то же самое, что и любые дорогие развивалки, и я тогда поняла, что то же самое я делаю с ним дома, а то и больше! Другое дело, что некоторые игры воспитатель стимулирует детишек делать вместе - единственное, что не могло получаться дома, когда мы дома одни. И я сделала такой вывод, что они нужны ТОЛЬКО ради общения детей с себе подобными, а так как этого общения у нас и так хватает (или при желании его можно найти без вложений) - друзья с такими же детьми, встречи с участниками ЛВ, улица и соседские дети, садик (который у нас начался в год и 8 вопреки моим мыслям, что сад будет не раньше 3-х) - то я как-то быстро это свернула...Тем более, что коллективных игр в этом возрасте еще не получишь, только с точки зрения познания себе подобных....
Еще могу понять, если маме совсем некогда, если у нее много детей, и например папа или няня ходят с ребенком на эти развивалки, пока мама с другими детьми, да и то...

Реально же занятия - настоящие, где чему-то учат, - нужны будут лет с 3-х, когда ребзь может и хочет заниматься чем-то конкретным...Танцы, борьба, рисование, музыка, это уже, ясен перец, без спеца не обойдется...

вот я тоже 12 лет курила (уже правда года 4 не курю), так я тоже не могу:( а когда домой прихожу, так мне не только снять с себя надо все (даже трусы), но и голову помыть обязательно, иначе воняет мне сильно:(

ВОТ ВОТ, аналогично! меня даже если не сильно накурено, преследует потом этот запах так что бегом мыться бегу...

Aninya
Спасибо за кулачки!!:flower:
Думала, что вторую прививку переживем спокойнее, но увы:( , а ведь еще и третья будет:010:Еще и зуб лезет...

*МаляФФкА*
28.03.2012, 01:12
:010: во дает!
за 2000 км бабушка живет и не гуляет:065:!
моя с нами живет в одной квартире! и не гуляет ни с большим, ни с маленькой! нет, вру... два раза за 8 месяцев гуляла:065:

все тоже самое!
настроение то хорошее, то г... полное...
это не от этого зависит!!!

:0076:
:046::046:
меня мама в детстве Женей хотела назвать, но папа настоял:)))
меня мама Настей хотела, но папа настоял:))

:046::046::046:

Natalia Electra
28.03.2012, 01:16
Девы, кто какие каши дает детям? Я покупаю Бэби Ситтер, он самый дорогой в ДМ, только потому покупаю, что там лишнего нету ничего - молока, сахара, добавок разных...Почему он дороже других - не знаю. Кто что дает?

Купила тут то, что скрывалось от меня под аббревиатурой БЛ, пока тока яблоко, пробуем.....

Да, а сок кто-нить дает уже детям? Я пока тока чай, боюсь как-то....

интересно, а чёрная коляска быстро выгорит???
как думаете? хотя в чёрной жарко летом... я в думах..
я вот как раз из этих соображений не хочу черную на лето... трость хочу светлую или средних тонов....потому что мне кажется на лето жарко может быть, ну и вообще не совсем летний цвет, моё ИМХО...

Natalia Electra
28.03.2012, 01:19
Спасибо за кулачки!!:flower:
Думала, что вторую прививку переживем спокойнее, но увы:( , а ведь еще и третья будет:010:Еще и зуб лезет...
Аня, я не в теме... У Вас АКДС чтоль? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*МаляФФкА*
28.03.2012, 01:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

+10000000000000000

Мы едим так:
1. 9-10 каша 200гр
2. 13-14 овощи+мясо 200гр
3. 18-19 фрукты+творог (или со сливками что-нить) 150гр
4. 21-22 НАН 150гр
5. 1-2 НАН 150гр.
6. 5-6 НАН 200гр.

Natalia Electra
Ой, Маша Merely кажется спрашивала, про магаз, откуда видеоняню мне доставят...
Вот он (http://www.shop.philips.ru/)

Natalia Electra
Мы едим так:
1. 9-10 каша 200гр
4. 21-22 НАН 150гр
5. 1-2 НАН 150гр.
6. 5-6 НАН 200гр.
афигеть...чтоб моя так ела!
я про количество....смесь мы правда не едим...

молока у меня стало значительно меньше, как ввели прикорм, мне кажется она не наедается им, т.к. ночью спит беспокойно....тем не менее каши и овощей съедает дай Бог грамм по 150 не больше, а молоко сейчас вот дала ради интереса из замороженных запасов - еле еле доела 150, это я экспериментирую - может будет лучше спать? а еще немного реньше вообще ела грамм по 100 молока, овощей...не по возрасту как-то мало....

*МаляФФкА*
28.03.2012, 01:26
афигеть...чтоб моя так ела!

у нас сиси-то нет...
ничего мама не даст другого, надо есть:))

каши Хайнц едим...:019:

Larelin
28.03.2012, 01:35

Я уже даже не обращаю внимание на нее, она везде от кота...
С песа меньше заметно.

Девы, кто какие каши дает детям? Я покупаю Бэби Ситтер, он самый дорогой в ДМ, только потому покупаю, что там лишнего нету ничего - молока, сахара, добавок разных...Почему он дороже других - не знаю. Кто что дает?

Купила тут то, что скрывалось от меня под аббревиатурой БЛ, пока тока яблоко, пробуем.....

я вот как раз из этих соображений не хочу черную на лето... трость хочу светлую или средних тонов....потому что мне кажется на лето жарко может быть, ну и вообще не совсем летний цвет, моё ИМХО...

Мы гречу Ремедию, кукурузу Bebi? овсянку и рис только Беьби купили, но еще не пробовали.
Кабачек сама варю и с кукурузой мешаю, если сам по себе то плюет он его ой как далеко.
Вообще прикорм плохо идет, 100 гр в день это победа последних дней. Молока пока много, но с его движухой ему еще что то наддо

Merely
28.03.2012, 01:42
вот вот! они непредсказуемы просто! На меня тоже раза два - один раз на очки на голове среагировала, чуть не сорвала, другой раз - заколка... а еще они могут ведь глаза выколоть, если беззащитный кто-то попадется :((

у нас на морскую свинку нападала на балконе, увидели, что кружит и убрали свина:) на кота на лоджии! кот сам упрыгал, но страшно было. она прям зависла и смотрела на нас:001:
а за мной погналась весной, они вообще бешенные, когда гнезда строят, птенцов выводят.
Ой, Маша Merely кажется спрашивала, про магаз, откуда видеоняню мне доставят...
Вот он (http://www.shop.philips.ru/)
спасибо!

Мы едим так:
1. 9-10 каша 200гр
4. 21-22 НАН 150гр
5. 1-2 НАН 150гр.
6. 5-6 НАН 200гр.
мы так же, только фрукты в 17 и в 9 и 5 утра грудь. и иногда, если разноется перед сном дневным тоже грудь:)

все, пошла я спать, красотку свою покормила, надеюсь до 5 посплю:) всем спокойной ночи!

ma-rusya
28.03.2012, 01:44

мы кашу хайнс без молока которые. там есть греча, кукуруза, многозерновая, многозерновая с фруктами. Еще купила овсяную. БЛ мне моя доктор категорически запретила есть :( я правда только один раз купила цветную капусту, Мак ее есть не стал. Поэтому едим гербер. Буду еще брать семпер, хайнс.

Larelin
28.03.2012, 01:45
мы кашу хайнс без молока которые. там есть греча, кукуруза, многозерновая, многозерновая с фруктами. Еще купила овсяную. БЛ мне моя доктор категорически запретила есть :( я правда только один раз купила цветную капусту, Мак ее есть не стал. Поэтому едим гербер. Буду еще брать семпер, хайнс.

чем БЛ не угодило доктору?

А Фрутоняня?