Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
natalie1980
09.03.2012, 21:18
Девулечки! Всех с датками!!!
sashyla*
09.03.2012, 21:36
Мы поползли вперед, поползли :004::support::080::007:
Soloduha
09.03.2012, 21:37
ползунов поздравляю!!!!!!
sashyla*
09.03.2012, 21:39
ползунов поздравляю!!!!!!
У меня гербер ,вчера накупила
Завтра подумаю ,у меня банка половина в хол-ке на завтра эта стоит ...может партия такая
семпер был еще гуще но однороднее и масло там чувствовалось !
может плохо прогрелось (
муж вчера кормил вообще непогрел ...я отругала сказаал, что накормлю его как нибудь холодной вареной картошкой :))
ну так правильно - у этой банки картоха сверху получается, внизу цветнушка... если пол банки взяли - взяли только картошку и она будет комочками, а с цветнушкой она хорошо перемешивается, она жиденькая...
Скоро мы с Валюшкой тоже по-тихньку будем уходить в подполье... уходить - в смысле на ручках у мамы...
Боярыня Морозова!
09.03.2012, 22:05
Поздравляю!!! Я таааак жду когда мы поползем :008:
Всадница
09.03.2012, 22:07
Мы тоже ползаем и очень активно. А еще встаем на ножки.
Аксиньюшка
09.03.2012, 22:17
Сашка нас в подполье возьмите!!!:014:
Мы колбаскины, не ползем, не сидим:( и орем:073:
А еще верхние зубы ждем, орем еще активнее:010:
Привет девочки!
Аксиньюшка
09.03.2012, 22:18
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!! С мини днем рождения!!!!
Стасю с Ви
Машу с Веточкой
Лену с Агушей
:flower::flower::flower:
Боярыня Морозова!
09.03.2012, 22:20
Привет девочки!
И нас берите!!! Иногда встаем на четвереньки и орем, а так не садимся, не ползем, на ножки вставать - это вообще бывает? :065:
у нас 2 нижних зуба вылезло:)
Я коротенечко так поздравлю:
Стасю с Ви
Машу с Веточкой
Лену с Агушей
с днем рождения, мамы и малыши!!!
пусть солнышко освещает вашу жизнь и делает ее яркой и теплой!!!
спасибо!!
Всем Приветики!!!
у Мартина новая фишка, стоя на корачках у стенки, облакачивается на неё руками и туды-сюды попой,
потом ручки ослабевают, он плюхается на пол и лбом в стену БАЦ:001:
уже 2 шишки заработал,
и всё равно к стене, и пытается встать так же..
Поздравляем!!!
посчитай сколько дома опасных острых углов в досигаемости!!
Стасю с Ви
Машу с Веточкой
Лену с Агушей
и мы и мы, Поздравляем малявочек:flower::flower::flower:
Happy Mami
09.03.2012, 22:27
Стасю с Ви
Машу с Веточкой
Лену с Агушей
Стасю с Ви
Машу с Веточкой
Лену с Агушей
Отчитываемся умеем ползать по ламинату на животе и по коврику на четвереньках, стоим постоянно и пытаемся ходить вдоль опоры, вес рост не знаю ( завтра первая прививка может взвесимся) а вес в 6 мес был 8835 - мы не худышки !!!!
Зубов НЕТ!
у нас 2 нижних зуба вылезло:)
!
крутански!!!
мы свои ждём...
спасибо всем за поздравления:)очень приятно
поздравляю:support:
Лида, фотосет был так для памяти... вот немного...
как здорово! а я болею - страшнючая, пыталась Вету сфотать, так она сегодня не желает улыбаться:065:
Murzik140
09.03.2012, 22:34
:):flower:
Murzik140
09.03.2012, 22:35
Стасю с Ви
Машу с Веточкой
Лену с Агушей
присоединяюсь :support:
Mashulenziya
09.03.2012, 22:42
а шебуршалку дать или неваляшку какую-нибудь?!
А у вас балкон есть? я 1 уборку держу Ви на балконе)))
Игрушек море,два манежа,играй не хочу....не хочет:)лоджию специально для неё застеклили, она там не спит
Happy Mami
09.03.2012, 22:58
Девочки хочу с вами поделиться ( в особенности тем кто с юга) мы сегодня купили Агате сандалики Минимен orthopedic 20 размер т.к стоим много и постоянно ( очень дешево) у девочки она орг закупки Минимена, из остатков купили живет она за Южным Полюсом!!!
Ленчик 0109
09.03.2012, 23:04
Я теперь могу уверенно сказать, что Ромка начал ползать и вставать на четвереньки!!! :080:
Какой молодец!!!! С новым достижением!!!
кстати, попугаю вроде лучше!ттт :080: но если не совсем оклемается, то вызову на дом орнитолога после праздников, пусть помотрит.
Подкину еще кулачков попугайчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Скоро мы с Валюшкой тоже по-тихньку будем уходить в подполье... уходить - в смысле на ручках у мамы...
Саша, возьми и нас с собой. Мы тоже не ползаем, не встаем, не сидим ( и нам это не надо). Активно переворачиваемся и иногда встаем на четвереньки. Вот такие наши успехи после 5 сеансов массажа.
Ленчик 0109
09.03.2012, 23:05
Девочки хочу с вами поделиться ( в особенности тем кто с юга) мы сегодня купили Агате сандалики Минимен orthopedic 20 размер т.к стоим много и постоянно ( очень дешево) у девочки она орг закупки Минимена, из остатков купили живет она за Южным Полюсом!!!
А как называется закупка?
Ленчик 0109
09.03.2012, 23:06
Маша, фотографии красивые. Дочка - прелесть.
девочки, может кому надо:love:
идет закупка мобильных стульчиков для кормления Топсит
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5046093
Привет девочки!
И нас с собой!!!:support:
не ползаем, не сидим, не стоим, не зубов!!!:(:(:(
Happy Mami
09.03.2012, 23:28
А как называется закупка?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4677077 вот надеюсь не забанят!!!!!!!
Ленчик 0109
09.03.2012, 23:32
[url]вот надеюсь не забанят!!!!!!!
Спасибо за ссылку. Удали и все.:)
нет, ну вы не обнаглели обе, а? :015:
а заснуть в 12, проснуться на поесть в 3,5,7,8,9,10 не хотите? :065:
Ира, у нас не ГВ, а ИВ :008:
Я теперь могу уверенно сказать, что Ромка начал ползать и вставать на четвереньки!!! :080:
:080: :080: :080: поздравляю :flower:
Стасю с Ви
Машу с Веточкой
Лену с Агушей
присоединяюсь! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:080: :080: :080: поздравляю
Natalia Electra
09.03.2012, 23:51
Поздравляю!!! У нас Васена правда стоит н а четвереньках уже прилично, НО не ползет, точнее ползет медленно и уверенно назад...
почем?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Корень Людмила Ивановна - детский невролог
320-65-33
наб. реки Фонтанки, д. 110 (клиника "ОНА")
первоначальный прием - 1200, потом - 900
Это коорлинаты с нашей группы иема про врачей
Невролог
Корень Людмила Ивановна
8 921 329 23 87
спасибо, Свет!:flower:
ma-rusya
09.03.2012, 23:52
Как?Тебе Ви даёт спокойно убираться?Мне Ксюша не даёт,скандалит,требует внимания!убираться могу только когда муж дома.а такое ощущение, что после уборки всё равно пылюга везде:(
Мак любит когда я пылесошу, он ползает за пылесосом и нажимает кнопку смотки шнура:004:
Сегодня первый раз обедали смешанным пюре ( картошка с цветнухой ) вроде все оки , вот только не нравится мне картошка по виду ,я ее грею на водяной бане ,потом мешаю мешаю а она все равно мелкими комочками , смешала с капустой пожиже стало комочки почти ушли но не все
Что я не так делаю???
мы едим гербер. Если нагреть плохо картоху, то она комками. Поэтому я грею картоху хорошенько, а цветнушку не грею, перемешиваю тщательно, и получается нужная температура и без комков:ded:
Мы только что поужинали кукурузной кашкой и тертым в нее яблочком
пока мама это все блендером мешала ,мальчик нашел запас фужеров бокалов и разных стаканов под виски ,пару коробок открыл ...когда я его нашла то в ручке был фужер от шампанского :091:
а зачем блендером? каша своя что ли?
я кормлю кашей детской, которая разводится, и тру туда на мелкой терке, не надо ничего мешать;)
Так кашу хреново ест, а с яблочком все на ура:support:
про бокалы - прикол:)). у меня кухни нет, все открыто и в свободном доступе, так любимая вещь на кухне - скалка:004: он ее вытаскивает с полочки и стучит-катает - красота:))
у Мартина новая фишка, стоя на корачках у стенки, облакачивается на неё руками и туды-сюды попой,
потом ручки ослабевают, он плюхается на пол и лбом в стену БАЦ:001:
уже 2 шишки заработал,
и всё равно к стене, и пытается встать так же..
ничего, это не надолго;) мы так с финки приехали приложившись об камин, об лестницу, детский стульчик и т.п.
потом будет другая тема, как у нас сейчас. встать посреди комнаты на ноги, отпустить руки, постоять 1-2-3 секунды, и плашмя плюхнуться на пол:001:
девочки, может кому надо:love:
идет закупка мобильных стульчиков для кормления Топсит
вот не пойму я надо мне, или не надо:009:
Девочки, у нас новое развлечение, мы играем в прятки и догонялки. Я громко топая прячусь за углом, Мак на четвереньках ползет, находит меня, громко ржет. Я снова убегаю за другой угол, и т.п. Так может длиться минут 20. Потом догонялки, я его догоняю (опять же громко топая:))), он ржет, спотыкается и оооочень спешно уползает:004:
А еще эта колбаса теперь "ходит" по всей квартире. Хочу на кухню пойду, в кастрюлях поковыряюсь, хочу в спальне подгузы переберу, хочу у Никиты в комнате в лего поиграю, ли в тубзике рядом с унитазом встану:010:
Девочки, у нас новое развлечение, мы играем в прятки и догонялки. Я громко топая прячусь за углом, Мак на четвереньках ползет, находит меня, громко ржет. Я снова убегаю за другой угол, и т.п. Так может длиться минут 20. Потом догонялки, я его догоняю (опять же громко топая:))), он ржет, спотыкается и оооочень спешно уползает:004:
А еще эта колбаса теперь "ходит" по всей квартире. Хочу на кухню пойду, в кастрюлях поковыряюсь, хочу в спальне подгузы переберу, хочу у Никиты в комнате в лего поиграю, ли в тубзике рядом с унитазом встану:010:
какой молодчина:010::support::))
Я писала, что это психологическая потребность.;) Я не невролог, чтобы диагнозами разбрасываться, а вот про психологическое имею право :073:
Настя,и как мне правильно поступить???:009: как вернуть в свою кровать???
ma-rusya
10.03.2012, 00:08
Поздравляю!!! У нас Васена правда стоит н а четвереньках уже прилично, НО не ползет, точнее ползет медленно и уверенно назад...
почем?
Наташ, вот мои еврологи. Обе ездят домой. Обе очень грамотные. Обеих рекомендую. Стоят по-моему 1500.
7-921-394-63-54 Исакова Елена Викторовна
8-921-301-69-17 Елена Наумовна
Ща продублирую в контакт
Как?Тебе Ви даёт спокойно убираться?Мне Ксюша не даёт,скандалит,требует внимания!убираться могу только когда муж дома.а такое ощущение, что после уборки всё равно пылюга везде:(
Я с малолетства стараюсь приучать к самодостаточности. Довольно много может заниматься сам с собой и игрухами, я в это время успеваю поаботать или что то сделать. Моя мама говорит, что мы с братом тоже самодостаточные были очень.
Нужен невролог детский,посоветуйте плиз!! совсем у нас со сном беда((((
Может к остеопату?
у меня есть невролог высшей категории мне ее тоже посоветовали (заведующая детсадом знакомая) - если тебе интересно могу дать координаты, она еще и спец по узи головы, сразу все смотрит.
Кинь данные в контакт в группу.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
Степка стал, ползая задом сгибать колени под себя и поднимать спину, на секунду выходят четвереньки! Наверное скоро сам встанет!
Стасю с Ви
Машу с Веточкой
Лену с Агушей
Поздравляю!!!:support::flower::support::flower::su pport::flower:
А нашей невесте Ви желаю побыстрее встретиться с Мистером Ресничкой!
У меня сегодня 8 марта!
Вчера Степа ночью спать не дал и все 8 марта ругались и рычали, настроения не было и в итоге я объявила, что 9 марта будет 8!
Сегодня выспались, погуляли, жалюзи в кухню заказали, утку приготовили и Интернов насмотрелись.
Степа 2 раза спал на улице!
День удался!
Я стала понимать своего ребенка, предугадывать что сейчас будет, чувствовать его. Не прошло и 7 месяцев :love:
Научились цокать языком и уже 2 дня это любимый звук.
молодец!! а я свою никуда не пускаю, только по комнатам ползает:)
Наташ, вот мои еврологи. Обе ездят домой. Обе очень грамотные. Обеих рекомендую. Стоят по-моему 1500.
7-921-394-63-54 Исакова Елена Викторовна
8-921-301-69-17 Елена Наумовна
Ща продублирую в контакт
у меня 2000 взяла))) Елена Наумовна
Happy Mami
10.03.2012, 00:16
почем?
Около 1400 руб
А мне вчера дочка подарила цветочек на булавке, типа брошки, приколола мне на свитер. Потом я Ромку на руки взяла, чувствую какое-то движение молниеносное и рука во рту... Не знаю почему хватаю его руку изо рта, а там - брошка с открытой булавкой :010:
больше я ту брошку не прикрепляла....
:010::010::010::001::001::001:
мама ж..ой чувствует:)
я сегодня первый раз василопиту испекла ,дочке понравилось ...
но меня корочка смущает -толстовата сверху и побокам ,передержала видимо
а так вкусно ,молочно как-то :)
Господи, я не в теме... это шо такое?:005:
Игрушек море,два манежа,играй не хочу....не хочет:)лоджию специально для неё застеклили, она там не спит
фига цаца какая! :046::046::046:
ты чего? это Юлькина фишка новогодняя! Где ты была то?
ты чего? это Юлькина фишка новогодняя! Где ты была то?
я тоже так и не поняла что это и как делается)
я тоже так и не поняла что это и как делается)
как делается я не знаю, есть правда рецептик в группе... это какой то типа еврейский хлеб - пирог что ли... очень ржачно мы болтали про эту "васину питу" а еще про "попердели":046: тоже кто то готовил.. то ли Ринка то ли Машка симулянтка
:support::support::support:
Пол мою раз дня в 4 :)) Но мой сынок не ползает пока :073:
у нас Даша собой полы моет...:073::073::073:
у меня 2 кота, за 4 дня у меня по колено будет грязи...
:001:
Лида, да ты кошатница!
]
у меня новое развлечение:fifa:,выбираю трость к поездке летней:065:
как делается я не знаю, есть правда рецептик в группе... это какой то типа еврейский хлеб - пирог что ли... очень ржачно мы болтали про эту "васину питу" а еще про "попердели":046: тоже кто то готовил.. то ли Ринка то ли Машка симулянтка
надо тоже эту пипу васину сделать! пойду рецепт искать!
*МаляФФкА*
10.03.2012, 00:40
летом через лето:073:
т.е. летом 2013?
а почему именно так?
А я пылесошу и мою, когда она спит, а Максима нет. Поэтому мою раз в неделю. Пылесосить еще с Максимом получается, а вотмыть уже анриал, а Аля дрыхнет на балконе п уборке не особо мешает. Только ту комнату, где балкон с ееспящей пылесошу- ей нравится пылесос, она смеется, когда он гудит.
я все делаю, когда моя сытая и играет одна или с Даней...
но часто приходится все бросать:065: и идти развлекать...
Катюха вчера на праздничный обед получило мясо. Понравилось :019: И ниблер... А вот что с этой фигней делать она не сильно поняла. Не проперло :( Зато она активно пытается встать:support:
Мы сегодня пытались купить мне велосипед на 8 марта, но их еще не завезли, так что подарок у меня будет позже. Еще начинаю выбор детского велокресла. У кого-нибудь есть опыт в перевозке малышей на велосипеде?
и у нас лежит ниблер без дела...
а где ездить будешь, Насть? в городе? а старшего как?
Лида, фотосет был так для памяти... вот немного...
класс!!!
че-то не похожа ты тут на себя...
или я тебя другой увидела просто...
:046::046::046::)):)):))
тут моя занималась с репетиторшой... а эта репетиторша своеобразная такая в общении... короче слышу кричит на мою "не правильно!" пауза ... "Не правильно!"... "Это от куда такое ты пишешь?" и все в таком духе... короче достаточно громко.. не понравилост мне это, но заходить вмешиваться не стала... Провожая учителя попросила ее спокойно ребенку объяснять если ей что то неопнятно. "Да оан у вас все знает! Только ленится и дурака валяет. Нужно как следует делать задания и все у нее будет хорошо (ну в общем на позитиве)...после ее ухода с дочкой поговорила, конечно ее задел такой тон (сама не люблю когда орут)...ну она поплакала чуть чуть (я ей пообещала, что если она не захочет она не будет больше с этой училкой заниматься).. ну она вроде успокоилась быстро и не впоминала больше...
Через неделю очередное занятие, слышу опять "Не правильно!" ну думаю пойду, на фиг сразу надо пресечь, хотя думаю как бы помягче ей сказать, что б не орала... прихожу - все спокойно, дочка решает, репетиторша жалуется в очередной раз, что не занимается и задания домашние не делает, в общем все спокойно... ушла... оказывается, моя крошка, ей заявила в таком духе : "не надо со мной так разговаривать. Я вам плачу, что бы вы меня учили.. вот и учите, а не орите не меня за мои же деньги" ... я в шоке... не представляю как бы я реагировала в 15 лет на крик учителя, но не так точно... я и сейчас то не всегда могу так сказать (а уж про деньги тем более).. ну короче я сказала, что дочка уже совсем взрослая и может за себя постоят сама... фух....длинно получилось
тут моя занималась с репетиторшой... а эта репетиторша своеобразная такая в общении... короче слышу кричит на мою "не правильно!" пауза ... "Не правильно!"... "Это от куда такое ты пишешь?" и все в таком духе... короче достаточно громко.. не понравилост мне это, но заходить вмешиваться не стала... Провожая учителя попросила ее спокойно ребенку объяснять если ей что то неопнятно. "Да оан у вас все знает! Только ленится и дурака валяет. Нужно как следует делать задания и все у нее будет хорошо (ну в общем на позитиве)...после ее ухода с дочкой поговорила, конечно ее задел такой тон (сама не люблю когда орут)...ну она поплакала чуть чуть (я ей пообещала, что если она не захочет она не будет больше с этой училкой заниматься).. ну она вроде успокоилась быстро и не впоминала больше...
Через неделю очередное занятие, слышу опять "Не правильно!" ну думаю пойду, на фиг сразу надо пресечь, хотя думаю как бы помягче ей сказать, что б не орала... прихожу - все спокойно, дочка решает, репетиторша жалуется в очередной раз, что не занимается и задания домашние не делает, в общем все спокойно... ушла... оказывается, моя крошка, ей заявила в таком духе : "не надо со мной так разговаривать. Я вам плачу, что бы вы меня учили.. вот и учите, а не орите не меня за мои же деньги" ... я в шоке... не представляю как бы я реагировала в 15 лет на крик учителя, но не так точно... я и сейчас то не всегда могу так сказать (а уж про деньги тем более).. ну короче я сказала, что дочка уже совсем взрослая и может за себя постоят сама... фух....длинно получилось
умничка какая! просто молодчинка!
:flower:
*МаляФФкА*
10.03.2012, 00:49
вот не пойму я надо мне, или не надо:009:
я вот тоже смотрела-смотрела, своего позвала, потом прайс открыла, 2500:001: решила, что абсолютно оно мне не надо:065:
:010:с ужасом представляю, когда ходить начнет... Дарья ползает то на пузе, то на четвереньках пока, скорость небольшая... и то залезет вечно куда не надо... а как пойдет - вообще, привет!:065:
:046::046::046:
про пердели не помню че-то...:028:
:001:
Лида, да ты кошатница!
ой, Ира....
не говори:073::073::073:
не хочу уже никого...
у меня новое развлечение:fifa:,выбираю трость к поездке летней:065:
и я хочу в воскресенье на Седова поехать вживую все посмотреть и определиться уже...
Мак молодчинка :love:
Доча - умница! Постояла за себя :flower:
т.е. летом 2013?
а почему именно так?
мы хотим уехать недели на 3-4 куда-нибудь после свадьбы, думаем с Ветой. а она еще маленькая совсем пока. кроме того надо денег побольше:073: а у нас сейчас ремонт доделывается. и вообще хочу предложения руки и сердца:017: а не позже 2013, так как хотим второго ребенка примерно тогда спланировать, очень уж нам понравилось детей заводить:065:
*МаляФФкА*
10.03.2012, 00:52
Сашка, нормально воспитала дочь!
можешь уже не переживать за ее будущее!
Kisssundrrra
10.03.2012, 00:52
Девочки! Я быстро к вам и быстро спать!
У нас появляется какое подобие режима. адуха вторую неделю засыпает в 23 - 23.30 максимум. окончательный подьем в 8 утра.
Очень насыщенные дни у нас.
Вчера ездили в гости в Стрельну. Там был еще малыш-хозяин, Ему уже почти 11 мес.
Влад с улыбками пополз занкомиться, брал за голову-за глаз-за волосы, но Марик как-то отстранился и вечь вечер держался сам по себе.
Влада посадила в ходунки музыкальные и Владуха долго зажигал аки DJ и прыгал-плясал в ходунках этих (идти не догадался, но никто и не требовал в обещем-то). Марик периодичеси кнему приползал и уползал все выгребать из ящиков.
Все были удивлены таким музыкальным талантам Ладона, потому как Марик к музыке на ходунках очень равнодушен. Пару кнопок нажал - на том и все закончилось, сказала его мама-моя подруга.
Вот, выявили одну склонность))))
Сделала вывод - ходить в гости или принимать гостей сейчас надо только днем, оптимально - 13-15 часов. Позже или дольше - Влад становится неуправляем, видимо перевозбудается сильно и вечер и ночь превращаются в ад.
И еще. К нам пришла первая посылка из нашего Инет-шопинга. Зацените шапочку))))
НЕ ЦИТ!
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/w_dc577d28.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_5067.JPG
Да, Саш, дети сейчас совсем другие, мы такими раскрепощенными не были. Моя такая же, за себя постоит, особенно если чувствует мамину поддержку.
Василопиту я пекла, очень вкусно!
*МаляФФкА*
10.03.2012, 00:53
мы хотим уехать недели на 3-4 куда-нибудь после свадьбы, думаем с Ветой. а она еще маленькая совсем пока. кроме того надо денег побольше:073: а у нас сейчас ремонт доделывается. и вообще хочу предложения руки и сердца:017: а не позже 2013, так как хотим второго ребенка примерно тогда спланировать, очень уж нам понравилось детей заводить:065:
а к тому времени второго уже может?:065::065::065:
тут моя занималась с репетиторшой... а эта репетиторша своеобразная такая в общении... короче слышу кричит на мою "не правильно!" пауза ... "Не правильно!"... "Это от куда такое ты пишешь?" ............ну короче я сказала, что дочка уже совсем взрослая и может за себя постоят сама... фух....длинно получилось
молодец!!!
Ленчик 0109
10.03.2012, 00:55
Саша, молодец дочка, постояла за себя.
И еще. К нам пришла первая посылка из нашего Инет-шопинга. Зацените шапочку))))
хороший:)
а к тому времени второго уже может?:065::065::065:
не не не, никаких детей до свадьбы:ded::)) мне доучиться надо и поработать немного :065: а еще мохито хочу:014: да и как я поеду в свое путешествие, если опять мелкий на руках будет!
Девочки, самое главное, что я бы так не сказала бы никогда... постеснялась что ли... ну как то намеками, так как то помягче.. ну что б про деньги.. короче мямля я что ли? или в конце концов просто отказалась бы от ее услуг и искали бы нового - мне проще так! а за дочку я тоже порадовалась - я так не умею...
Девочки, самое главное, что я бы так не сказала бы никогда... постеснялась что ли... ну как то намеками, так как то помягче.. ну что б про деньги.. короче мямля я что ли? или в конце концов просто отказалась бы от ее услуг и искали бы нового - мне проще так! а за дочку я тоже порадовалась - я так не умею...
я бы тоже не смогла так. но я точно мямля:008:
Ленчик 0109
10.03.2012, 01:00
Саша, эти детки совсем другие, чем были мы.
СимулянтКа
10.03.2012, 01:04
Не, я не готовила, я с названия прусь:))
СимулянтКа
10.03.2012, 01:10
Саша и я л не смогла. Про деньги. А чего она орет, тоже странновато-ц меня когда тупят дети я тихонько ругаюсь:))
Ленчик 0109
10.03.2012, 01:10
я бы тоже не смогла так. но я точно мямля:008:
Я бы тоже так не смогла.
Я и так сегодня весь день думаю послать (или не послать) тетеньку, которая занимается с Катюхой. Занимается великолепно, цена устраивает, ребенок ее любит. Казалось, что еще надо, но:
1) Нет четкого времени. Занимаемся на выходных. Может быть и 10 утра и 17. Могу узнать за 20 - 30 минут до занятия.
2) 4 недели уже не занимается. Сначала мы болели - 1 неделя, потом она боялась заразиться - 1 неделя, потом она должна была помочь дочке - 1 неделя, сейчас не отзвонилась. Мою заинтересованность в занятиях видит.
3) Говорить с ней бесполезно, такой стиль характера. Уже пыталась. К тому же у нее дочка недавно родила второго и она бросается ей помогать.
Саша и я л не смогла. Про деньги. А чего она орет, тоже странновато-ц меня когда тупят дети я тихонько ругаюсь:))
ну вот и я не знаю - что орать то? прям на всю квартиру ведь слышно... ну объясни и все.. так вот она и начала "учить" когда Полька ей сказала "учите!"... может она не умеет материал преподносить грамотно.. ошибки исправит, проверит, а научить не умеет? блин посмотрю еще на нее и подумаю... самое главное учитель в школе не видит никаких прогрессов у нее (хотя может и придирается, она такая)
Не, я не готовила, я с названия прусь:))
аа, надо сготовить... ты первая!
*МаляФФкА*
10.03.2012, 01:25
я мямля... язык в ж..е...
могу разойтись, но ооооочень редко...
*МаляФФкА*
10.03.2012, 01:26
Саш, а чему учит-то?
*МаляФФкА*
10.03.2012, 01:27
это как???:009:
Soloduha
10.03.2012, 01:34
Да, Сашка, молодец у тебя дочка, конкретная :)) хотя это мб возрастное такое....
Лида, я после беременности и родов на себя вообще не похожа..... Где ж мои 17 лет :(:))
СимулянтКа
10.03.2012, 01:38
это как???:009:
Про себя:))
Да, Сашка, молодец у тебя дочка, конкретная :)) хотя это мб возрастное такое....
Лида, я после беременности и родов на себя вообще не похожа..... Где ж мои 17 лет :(:))
Не, я тебя тоже не узнала, а виделись же явно после твоих родов
*МаляФФкА*
10.03.2012, 01:40
Маш, так я ж тебя и видела только после Б и Р!!!
На фото ты другая просто, не такая, как я тебя увидела! (в жизни лучше):019:
*МаляФФкА*
10.03.2012, 01:42
Про себя:))
не надо про себя! лучше вслух! можно не так грубо, как про себя:065::065::065: но вслух!
*МаляФФкА*
10.03.2012, 01:43
я пошла спать... завтра едем пораньше кататься...
Soloduha
10.03.2012, 01:44
Спс, девочки!!!!
Вот вырастут наши детки, выспимся, отдохнем, будем клевые :017:
Хочется верить :046:
Soloduha
10.03.2012, 01:45
Только больше не купайтесь!!!!!!!!
*МаляФФкА*
10.03.2012, 01:48
Только больше не купайтесь!!!!!!!!
:091::091::091:
МаМа Софийки
10.03.2012, 02:29
нет, ну вы не обнаглели обе, а? :015:
а заснуть в 12, проснуться на поесть в 3,5,7,8,9,10 не хотите? :065:
:
Ира, мы последние 2 ночи кушаем в 23.30-00 часов и спим до 8 утра, потом кушаем и еще спим до 10-11 часов:004: Как сегодня будет не знаю (ттт). Но пойду ка и я сейчас спать на всякий случай:065:
Стасю с Ви
Машу с Веточкой
Лену с Агушей
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower:
Лида, как дела , как Даня после купания?
Девочки, я опять в конкурс вписалась.
Там в группу вступить надо и лайк поставить.
Степиных 3 фото.
http://vk.com/album-33077441_153865015
Ира, мы последние 2 ночи кушаем в 23.30-00 часов и спим до 8 утра, потом кушаем и еще спим до 10-11 часов:004: Как сегодня будет не знаю (ттт). Но пойду ка и я сейчас спать на всякий случай:065:
У нас такое бывает, но редко :(
вот весь февраль так спали - холодно было :)) видно, в +16 спится хорошо :))
позавчера спал хорошо, на животе, больше не спит...
Степиных 3 фото.
понравилось призы получать? :)
Свет, а там надо одну фотку Степину заценить или все три? Я везде поставила, что понравилось :)
Алина, Влад класснючий!!!
Шапка - улет!!!
У нас такое бывает, но редко :(
вот весь февраль так спали - холодно было :)) видно, в +16 спится хорошо :))
позавчера спал хорошо, на животе, больше не спит...
понравилось призы получать? :)
Свет, а там надо одну фотку Степину заценить или все три? Я везде поставила, что понравилось :)
Алина, Влад класснючий!!!
Шапка - улет!!!
Ага. Понравилось. Такая группа поддержки. Спасибо. Все три можно.
Девочки, привет!
Всех малышей-именинников с датами! И спасибо за поздравления в наш адрес!
Данные по позавчерашнему имениннику: рост - 70, вес - 9 050. Не ползает, не встает, зубов нет (и не надо) :) Из клуба колбас не выписываемся :)))
Настроение у меня отвратительное, пытаюсь ругаться с мужем. Естесссно, из-за 8 марта. Вчера еще на ДР ходили, так умудрился дополнительно настроение испортить своими "умными" комментариями по поводу моего внешнего вида. Пришлсь порыдать, что еще больше не улучшило настроения.
Поехать в Окей, что ли, хоть как-то развеяться...
*МаляФФкА*
10.03.2012, 11:04
Лида, как дела , как Даня после купания?
ничесе у вас режим!!! мечта просто:flower:
Степиных 3 фото.
все сделала!
Данные по позавчерашнему имениннику: рост - 70, вес - 9 050. Не ползает, не встает, зубов нет (и не надо) :) Из клуба колбас не выписываемся :)))
Настроение у меня отвратительное, пытаюсь ругаться с мужем. Естесссно, из-за 8 марта. Вчера еще на ДР ходили, так умудрился дополнительно настроение испортить своими "умными" комментариями по поводу моего внешнего вида. Пришлсь порыдать, что еще больше не улучшило настроения.
:015::015::015: мужа наказать!
*МаляФФкА*
10.03.2012, 11:04
в Павловск с нами!!!:080:
*МаляФФкА*
10.03.2012, 11:05
правда солнышка нет сегодня, как назло... и ветер по-моему...
но мы все равно поедем:073:
в Павловск с нами!!!:080:
Если бы солнышко было... куда дели солнце??? :015:
Герой! Мне даже в магазин не выйти, погода не способствует. Надо работать над собой :fifa:
Лида, как Данино здоровье после незапланированного купания?
*МаляФФкА*
10.03.2012, 11:55
Если бы солнышко было... куда дели солнце??? :015:
у нас солнышко не частый гость, так что.... поехали:080:
Лида, как Данино здоровье после незапланированного купания?
ттт... скачет как конь:075::075::075:
моя чукча орала всю ночь, обосралась дважды... орала так, что даже я проснулась!
Илюха не выдержал и накормил ее около 4х утра.. Поооофиг! все равно орала))))
сейчас канюююючит и хочет чтобы с ней играли.
О, боги! Верните мою девочку!!!!!
Всадница
10.03.2012, 12:08
А у нас опять шейка красная и пиписка:(
Murzik140
:015::015::015: мужа наказать!
РАСПЯТЬ или даже шесть
Murzik140
всем приветы!!:flower:
Murzik140
10.03.2012, 12:16
моя крошка, ей заявила в таком духе : "не надо со мной так разговаривать. Я вам плачу, что бы вы меня учили.. вот и учите, а не орите не меня за мои же деньги" ... я в шоке... не представляю как бы я реагировала в 15 лет на крик учителя, но не так точно... я и сейчас то не всегда могу так сказать (а уж про деньги тем более).. ну короче я сказала, что дочка уже совсем взрослая и может за себя постоят сама... фух....длинно получилось
Саша она просто молодец у тебя. Хочу чтобы моя такой же выросла а то уже переживаю вдруг кто обижать будет:015:
Murzik140
10.03.2012, 12:18
А у нас опять шейка красная и пиписка:(
а у нас только пиписька и до сих пор точно не знаю почему
Soloduha
10.03.2012, 12:18
Таня, бери кошель мужа и едь в Радугу как минимум :ded:
Вздумал тут настроение портить :015:
Soloduha
10.03.2012, 12:20
Всем бодрое доброе утро!!!!
Я утром блинчиков напекла. Позавтракали :019:
Собираюсь выйти прогуляться - впереди 6 Рабочих дней заточения :008:
*МаляФФкА*
10.03.2012, 12:41
блиииин... девочки... только сказала, что все хорошо...
у Дани 37,8:010::010::010:
никуда не едем:(:(:(
*МаляФФкА*
10.03.2012, 12:43
чего дать-то?
грипферон капаю...
больше нет ничего дома...
морс варю...
((((((((((((((((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.