PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Сашка
11.03.2012, 19:59
Свекровь приехала в гости.......с посторонним ребенком...... ее мама заболела и лежит с температурой.....тыдыщ...:010::010::010::010::010:
Плять, ну каким ее нормальным словом назвать можно???:015::015::015:
изолировать! обеих причем!
Девы,хелп! что это может быть? и ЧТО ДЕЛАТЬ!?
В одном зубе появилась небольшая лунка прямо у основания у самой десны. ОТКУДА?
Заметила ее после беременности,но она была совсем незаметная. А тут сегодня утром аж ужаснулась!!
Со мной такой мандраж как у Светы. Там гордятся плоским животом,а я голивудской улыбкой)
записываться к своей зубной буду только на след неделе.
У моей подруги такие зубы стали после того как она худеть неправильно начала. Пила всякие чаи похудательные и сосем не ела ничего.
Но я то жру все!!! И кальций тоже пью
короче,я в таком диком расстройстве,что не передать(((

мда... точно пришеечный кариес (и без фото)...у меня есть несколько... не лечит врач мне их - говорит "не надо пока, наблюдаем.." вот

Сашка
11.03.2012, 20:02
Девочки - сколько вы творога деткам даете? упаковочку или меньше?

Уля и Ко
Сашка,в давай поженимся--такая фигуристая мадама

Сашка
Сашка,в давай поженимся--такая фигуристая мадама

я биатлон зырю

Сашка
11.03.2012, 20:04
Бритакс у меня более-менее устойчивый... перекосить может только при зеезде/съезде на поребрик

Всадница
11.03.2012, 20:05
Бритакс у меня более-менее устойчивый... перекосить может только при зеезде/съезде на поребрик
там как раз и был какой-то разлом в плитке. сын сказал: я не виноват, это строители виноваты...

natalie1980
11.03.2012, 20:06
А по Домашнему "Привидение" с Патриком Суэйзи.

natalie1980
11.03.2012, 20:07
Ух ёёёёееееее..... Ни фиха себе МАДАМ....

Irshi
11.03.2012, 20:09
Ух ёёёёееееее..... Ни фиха себе МАДАМ....

не, ну а чё? красиво:004:

Уля и Ко
11.03.2012, 20:09
Гыгы жоних приперся со своей бывшей не менее фигуристой.не хочу такие сиськи

natalie1980
11.03.2012, 20:10
Жесть.... Я чувствую себя стиральной доской.... )))))))))))

Уля и Ко
11.03.2012, 20:14
А я просто доской

wilma2006
11.03.2012, 20:17
Девочки ДВ!
Поздравляю наших малышей и мамочек с семимесячьем:

Сашу (LISENOK) с Тимофеем,
Юлю Саф с Мишелькой,
Ирину (Дуся-маруся) с Анастасией,
Аню (harrods) с Серафимой,
Вику (Виктория) с Аленой.

Ну, и моих дорогих мальчиков-хулиганчиков Ваникуса и Ромикуса с восьмимесячьем!!!

Малыши, растите здоровыми!!!
Поздравляю :flower:! Растите здоровенькие и радуйте своими достижениями маму и папу :support:
Похвастаюсь именинниками (с фото, плиз, не цитируйте
ох, какие ж они хорошенькие :love:
короче врач была... оставила направление на мочу, арбидол, промывать нос, ну ничего нового, в общем...
температура поднимается опять...((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вообще разваливаюсь-спина болит ,волосы лезут ,зубы сыпятся,вены на ногах поавлазили,нервы расшатались. Коллективный разум-со скольки недель лечить зубы можно,до родов точно не дотяну,один зуб болит,и две пломбы начали разваливаться,печалька,я урод.вроде с 16? Или позже?
до 12 не рекомендуют, но многие стоматологи советуют после 16 нед
Девочки, все-таки трехколесные коляски такие неустойчивые! Стою в очереди у ларька, сын катает коляску (не в 1й раз,надо сказать)...смотрю-она падает у него на бок, подбежать не успела, коляска упала, Нора слава Богу из коляски не вывалилась, но испугалась сильно, плакала так, бедняжка. Очень надеюсь, что не ударилась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось

Larelin
11.03.2012, 20:19
Про зубы: собираюсь брекеты ставить после окончания ГВ.Интересно через сколько после окончания целесообразно?
:

Ставить можно, на мой взгляд, месяца через 3-4 после окончания ГВ при условии употребления витаминов и кальция.
Зубы подвижнее и быстрее встанут на место
А вот закреплять будет надо дольше, т.к. уже не девочка .

ну когда я до Б интересовалась у врачу-говорили, что лучше затевать после Б и окончания ГВ, Я так полагаю, что кальций вымывается и т.д...
Вообще на брекеты мне сложно решится-нужны будут на обе челюсти и внешние,(или как там они называются...):001:

Ну я бы точно не стала комплексовать, брекеты наружные довольно мило смотрятся, а если использовать цветные резиночки, то даже как украшение.

У меня были обычные брекеты, я ими гордилась, носила цветные резиночки, а когда мой шеф купил Завод и я туда пришла как "секретарь хозяина" про меня сотрудники говорили. "Пришла секретарь вся из себя такая, у нее даже на зубах украшения!!!":080:

Merely
11.03.2012, 20:35
у меня кот и ребенок играют:)) кот подходит, она к нему подползает, он по-тихоньку отходит, потом за угол прячется, а когда она доходит до него прыгает смешно и в другую комнату - она за ним и так туда сюда уже пол часа ползает:080:

Rinka
11.03.2012, 20:44
Ира, у меня с братом 12 лет разница. В этом году 11 класс заканчивает. Я вещи Сонины когда собираю, уже думаю, что если не себе так ему потом отдам. :010: правда тут же ржу, что нужни ли они будут и забота такая :)) но вот хоть прибейте, люблю его как своего. Если какая зараза обидит, собственными руками глаза ей выцарапаю. Честно-честно :)). И ведь головой все понимаю, и маму всегда настраиваю не лезть, готовиться в свекрови хорошие :)), но душой :015:

какая хорошая сестренка :) может и у меня такие дети будут :love:

Да бешу я себя :)) вот смотрю на себя и бешусь :001: еще и бандаж этот уродский все лето носить :0072:

сходи куда-нибудь красоту навести...
я на прошлой неделе тоже бесилась, в зеркало на себя смотреть не могла, а потом в салон сходила. подстриглась и полегчало :)

ты же красивая мама красивой дочки!!!
согласна с Таней, мы все тебя видели, никогда не скажешь, что человек только что после операции :)

Всем привет!!!
Мужа отправила в командировку, машину отдала в ремонт. Никакой мобильности, как-то не привычно:001:

а что овощи не хочешь? Вы ж хорошо прибавили. И на жкт м. хорошо повлиять;)

надолго машину забрали?

овощи я же начала, с цветнухи, живот заболел...
завтра попробую кабачок дать

Девочки добрый день всем !!!
Поздравляю сегодняшних именинников :flower::flower::flower:
Всего всего самого самого Вам малыши :flower:

Я чувствую скоро совсем некогда будет ЛВ читать (
муж хочет взять отпуск на весенних каникулах ,побыть с нами ну и заодно сделать наконец то что давно хотел да времени не было ...тут главное сотовый чтобы не мешал ,а то знаю как он отдыхает ...:091:

Я не знаю как Вы так много едите :) нам банку не осилить ...вчера вот съели 100 гр так в туалет не сходили ,бедненький )
сегодня пока удалось50грамм брокколи впихнуть с прибаутками ,кашу столько же едим ,100гр потолок

Знаю многим неинтересно ,я сегодня буду сажать рассаду ( первую) накупила всяких цветочков в ашане ,еще помидоры да сельдерей пора уже ,на праздниках жалко было на это время тратить
Честно говоря не представляю как летом это совмещать ,позвонила соседке уточнила как она справлялась в свое время ( ей свекор помогал ...мне некому :091:)

Летом наверное тут тихо будет ,многие разъедутся ...а модемы тупо работают чтоб их

Девочки кто болеет кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот пока ни творог ни мясо давать не хочу ...это мое личное имхо !

а я хочу уже :)

ладно пошли мы наверное гулять собиратся ,может хоть поспит а я пока посажу )
а то вчера спал днем 25 и 35 минут всего ,к вечеру никакой был ...плюс в одном что ночью поспали отлично

и Ромка вчера спал один раз 1.5 часа и все... к вечеру никакущий уже был, положила спать, а он перевозбужденный, не уснуть... пришлось на ручках усыплять

Tatosha
11.03.2012, 20:46
Девочки, все-таки трехколесные коляски такие неустойчивые! Стою в очереди у ларька, сын катает коляску (не в 1й раз,надо сказать)...смотрю-она падает у него на бок, подбежать не успела, коляска упала, Нора слава Богу из коляски не вывалилась, но испугалась сильно, плакала так, бедняжка. Очень надеюсь, что не ударилась.

Ален, у меня Миша опрокинул 4-колесную Эмму :073: Так что не уверена, что дело только в количестве колес :)) На мое счастье, я успела подставить коленку под падающую коляску, так что Тема не вывалился. А коленка пострадала прилично.

у меня кот и ребенок играют:)) кот подходит, она к нему подползает, он по-тихоньку отходит, потом за угол прячется, а когда она доходит до него прыгает смешно и в другую комнату - она за ним и так туда сюда уже пол часа ползает:080:

Они нашли друг друга :))

Larelin
11.03.2012, 20:52
В Призме Гуны 4-8 кг 84 шт., 6-11 - 64 шт. и 9-14 - 54 шт. по 719р.

ma-rusya
11.03.2012, 20:53
Всех именинников поздравляю:support::support::support:
вот и восемь месяцев начали праздновать, скоро годик будем отмечать;)

Алина, молодец. Я бы не догадалась его обратно сдать, этот огнетушитель.
а зачем сдавать-то? у меня лежит в машине, и в квартире есть два огнетушителя.

Маша-Маруся, как Мак и Никитка?
Мака выписали сегодня, он огурцом. Еще пару недель дома поманипулируем и усе.
Ник тоже вроде на поправку пошел (ттт), сегодня темпы уже не было, будем надеятся:091::091::091:

Девочки, хелп!
от парацетамола у Дани не сбивается температура...
анальгин-парацетамол и но-шпа по половине???
и если темпа очень большая, карвалолу пару капель дай, сердечко поддержать. У нас, кстати, парацетамол, свечи и т.п. не помогают, обычный детский нурофен - прекрасно:ded:

Чего-то еще хотела написать, забыла:))

Rinka
11.03.2012, 20:53
уже пельмени слопал и Мадагаскар смотрит...
Хорошо, говорит, что я заболел... в сад не надо ходить...:015::015::015:

лафа ребенку - мама вокруг прыгает, мультик, в сад не надо :004:

:065: мой то же дома,завтра в сад :080::080::080:
пошли гулять,попросила с коляской постоять на рынке,Геля стала хныкать,он стал ее катать.. быстро катать и уронил коляску:010:. Было скользко+в сумке тяжесть лежала,перевесила видимо и ... Короче проходящие мимо женщины помогли ему все поднять ,меня позвали и меня же остановили,видимо все поняли по моему виду:064:

он хотел помочь.... не ударилась Геля?

Свекровь приехала в гости.......с посторонним ребенком...... ее мама заболела и лежит с температурой.....тыдыщ...:010::010::010::010::010:
Плять, ну каким ее нормальным словом назвать можно???:015::015::015:

она знакомой помогает, святая женщина... чего ты так переполошилась? :001:
на самом деле - не думают они ни о чем :(

Вот пишу, а у меня даже руки трясуться от злости и негодования.
Выбирается к нам раз в сто лет, вчера с мужем ждали ее, обед приготовили. Не приехала, хотя обещала. ЗАТО сегодня с сюрпризом:wife:
Подогрела Ульяхе овощи с мясом, подхожу к свекрови (Уля у нее на руках), говорю давайте мне ее, мы кушать будем и беру ее, а она ее не отпускает несколько секунд......потом разжала руки.
ДевАчки, че это было?:005::005::005:

моя тоже так делает... я зову Ромку по какой-нибудь надобности, она может повернуть его спиной ко мне и радостно сообщить: он не хочет к тебе на ручки, он у бабушки хочет быть :065:

Девочки! Привет!!!! Мы встаем не прекращая! Муж улетает в Туркмению((((

А ЕЩЕ: МЫ ЕДИМ УЖЕ НЕДЕЛЮ ОВОЩИ И КАШУ!!!!!!:support::support::support:
( пока, едим..... )
Поздравляю!!!!!!!!!!

Всадница
11.03.2012, 20:57
а зачем сдавать-то? у меня лежит в машине, и в квартире есть два огнетушителя.

Мы как-то на 8 марта развлекались...на даче у друзей конкурс был, кто быстрее огонь потушит. Было 7 больших огнетушителей...я вам скажу это такая насмешка, даже маленький костерок не удалось потушить...фиХня это, пусть Алина себе на эти 400ре лучше что-нить для души купит.

Ленчик 0109
11.03.2012, 21:07
Девочки! Привет!!!! Мы встаем не прекращая! Муж улетает в Туркмению((((

А ЕЩЕ: МЫ ЕДИМ УЖЕ НЕДЕЛЮ ОВОЩИ И КАШУ!!!!!!:support::support::support:
( пока, едим..... )

Какая молодец!!!

А Маргарита к нам и сегодня не пришла. Обещала приехать, но перезвонила и отменила. (Оля, я даже и не думаю на тебя обижаться). Перерыв уже 4 дня. В дальнейшем обещала пропусков не делать, но я уже не очень верю. Сказала, что так она работает впервые. Хотелось бы поверить. Поменять быстро тяжело, т.к. все массажисты расписаны на 2-3 недели вперед.
Вот и думаю, что делать:
1. Найти новую (варианты есть)
2. Продолжить с этой, но ждать, ждать. Каждый раз возникает проблема, кто Катюху заберет из садика. Вот я и надеялась на эти дни, чтобы поменьше потом напрягать бабушек.

Larelin
11.03.2012, 21:11
Какая молодец!!!

А Маргарита к нам и сегодня не пришла. Обещала приехать, но перезвонила и отменила. (Оля, я даже и не думаю на тебя обижаться). Перерыв уже 4 дня. В дальнейшем обещала пропусков не делать, но я уже не очень верю. Сказала, что так она работает впервые. Хотелось бы поверить. Поменять быстро тяжело, т.к. все массажисты расписаны на 2-3 недели вперед.
Вот и думаю, что делать:
2. Продолжить с этой, но ждать, ждать. Каждый раз возникает проблема, кто Катюху заберет из садика. Вот я и надеялась на эти дни, чтобы поменьше потом напрягать бабушек.

Знаешь, я бы посмотрела как пойдет после перерыва и если опять чехарда, то думать.
Поменять успеешь, хорошие масажистки все же редкость.
Посмотри, вдруг у нее реально проблемы и это не система, а исключение?!

Katty_87
11.03.2012, 21:13
Мы как-то на 8 марта развлекались...на даче у друзей конкурс был, кто быстрее огонь потушит. Было 7 больших огнетушителей...я вам скажу это такая насмешка, даже маленький костерок не удалось потушить...фиХня это, пусть Алина себе на эти 400ре лучше что-нить для души купит.

порошковые большие красные неподъемные(которые еще в ссср делали) вот это тема!
мы тоже пытались-он выше всяких похвал! все потушил в миг!

ma-rusya
11.03.2012, 21:14
умею... из кальция.. а настоящий не умею и не буду парится. Но кальций не купила, купила Тему...
а я умею настоящий:fifa:
и люблю свежеприготовленный, когда он такой не сухой, а еще не до конца стек, мммм:019:

я вас читаю по диагонали... цветы какие-то обсуждают... не знаю, в чем дело, но цветы люблю, поливать забываю:065::065::065:...
я тоже люблю, и тоже забываю, маму прошу:065:

:065: мой то же дома,завтра в сад :080::080::080:
пошли гулять,попросила с коляской постоять на рынке,Геля стала хныкать,он стал ее катать.. быстро катать и уронил коляску:010:. Было скользко+в сумке тяжесть лежала,перевесила видимо и ... Короче проходящие мимо женщины помогли ему все поднять ,меня позвали и меня же остановили,видимо все поняли по моему виду:064:
мама:001: А геля как?

мне тоже вс-равно на ком женится, но сейчас у него хорошая такая девушка, мне нравится:))

а мне не все равно, с...ка его бывшая жена, всем нервы потрепала по полной, бабушка моя в больнице из0за нее лежала:wife:

Уля и Ко
11.03.2012, 21:16
Маруся научи как творог делать,я помню делала без кальция,а как не помню

Ленчик 0109
11.03.2012, 21:23
Знаешь, я бы посмотрела как пойдет после перерыва и если опять чехарда, то думать.
Поменять успеешь, хорошие масажистки все же редкость.
Посмотри, вдруг у нее реально проблемы и это не система, а исключение?!

Вот я и думаю. Ну если проблемы, извинись и не заставляй себя ждать, сделай перерыв (все люди и все все понимают). Сегодня просила свекровь Катюху из сада забрать, а с малышкой ее ждали. И что в 19.20 звонит и говорит, что не приедет. Завтра обещала прийти в 15.00, буду ждать.

Rinka
11.03.2012, 21:24
Девочки!!! А как у вас детки кушают... Я в плане засранности всего вокруг и себя любимой: ушки, глазки, головка- все покушать должна виесте с анютой ( ножки и ручки- это вообще не обговаривается)

Кушаем аккуратно. В ложку набираю еды понемножку, если что-то около рта осталось - ложкой же собираю. Ложку от рук уворачиваю, руки успокаиваю (не держу, но если начинает руками махать - жду, пока намашется, успокаиваю). В рот тащить руки во время еды не даю. Если делает тпрррру - опять же пережидаю, пока закончит. Не люблю, когда все кругом грязное. Но после еды физиономию и руки все равно моем.

Девы,хелп! что это может быть? и ЧТО ДЕЛАТЬ!?
В одном зубе появилась небольшая лунка прямо у основания у самой десны. ОТКУДА?
Заметила ее после беременности,но она была совсем незаметная. А тут сегодня утром аж ужаснулась!!
Со мной такой мандраж как у Светы. Там гордятся плоским животом,а я голивудской улыбкой)
записываться к своей зубной буду только на след неделе.
У моей подруги такие зубы стали после того как она худеть неправильно начала. Пила всякие чаи похудательные и сосем не ела ничего.
Но я то жру все!!! И кальций тоже пью
короче,я в таком диком расстройстве,что не передать(((

Катюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай. все будет хорошо!!

спасибо)
я помню ты писала,что в 30 гордилась тем,что попка как у 18 летней была..
так вот,у меня в 18 ее такой не было,как у тебя сейчас:065:
но я не парюсь,мой чемодан мне нравится:073:
а вот зубы-это ваще больное место!
Мне самый страшный сон если снится,то там у меня что-то с зубами не то:))

а мне и не зубы и не попа с животом.... мне морщинки покоя не дают :(

Да.....все сказала, они, видимо, так ничего и не поняла.
Она решила, что я к ней придираюсь.:010:
Мои аргументы, что я сумашедшая мамаша, которая ждала этого ребенка 7 лет, пережила 2 выкидыша и в эту беременность более 3-х месяцев провела в больницах на сохранении с зашитой шейкой, а остальное время, как загнанный зверек, лежала и не дышала дома, т.к. каждый врач, кто меня видел, пророчил, что я и до 30 недель не доношу.
Но...у нее другие мысли. Говорит, мол муж же общается с людьми, ты же его домой пускаешь:010:
Короче, они ушли, не попрощавшись.
война:073:

Наташ, ребенок твой, пусть все считают тебя полной дурой, но ты всегда поступаешь так, как считаешь нужным, все остальное лесом! Ты молодец! Думать надо, когда едешь в гости к грудному ребенку.

Ох, Ира, ты меня обнадеживаешь :091: А то у нас до сих пор ни одно кормление заменить не удается... :010: съедает еду (иногда 180гр), а потом еще сверху "полирует" сисей в полном объеме... И пока грудь не съест, будет ныть-ныть-ныть. Но раз вы 2 месяца до этого шли, то у нас еще есть время :))) Мы всего месяц назад прикормы начали

Нет, Тань, ты не поняла... ни одно кормление мы так и не заменили... потому что каша кашей, а сися - это святое!!!!

Уля и Ко
11.03.2012, 21:25
Алена,про колямку кошмар конечно,хорошо что обошлось

Rinka
11.03.2012, 21:32
короче врач была... оставила направление на мочу, арбидол, промывать нос, ну ничего нового, в общем...
температура поднимается опять...((((((((((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если это все-таки вирус - Дашу как-нибудь побереги!!!

мы 1,5 ч поспали на улице:support:
я много что успела за это время )

я поставила дочке брекеты 1,5 года назад ...платила за слепки что-то тыщ по 8 вначале,
потом поставили нижние за 20 с чем-то через три месяца за столько же верхние ...
вначале получилось где-то 60 с хвостиком
но теперь ежемесячно получается непонятно как -то 1000руб ,а иногда и 2,500-3000 когда что-то там меняют
но улыбка шикарная у нее теперь ,мы с мужем очень довольны !Делаем в Дункане !
у нее были идеальные зубки но в 7 лет перед школой ,черт нас дернул катнутся с горки в море
летом ставят такие надувные ,муж испугался в посл.момент что захлебнется и кинулся ее ловить ,а накачанный силы не рассчитал и выбил ей сам весь перед :( молочный (когда ловил )
бегали на отдыхе к стоматологу (рев был сами понимаете какой ) после этого нам брекеты показаны стали

страсти у вас :001:

А я вообще разваливаюсь-спина болит ,волосы лезут ,зубы сыпятся,вены на ногах поавлазили,нервы расшатались. Коллективный разум-со скольки недель лечить зубы можно,до родов точно не дотяну,один зуб болит,и две пломбы начали разваливаться,печалька,я урод.вроде с 16? Или позже?

Юль, я лечила в 12 недель. Там просто нужно сказать, что ты беременная и тебе сделают спец анестезию. Но у меня зуб болел дико, а простую дырку, которая не беспокоила, она мне сказала придти делать во втором триместре, недель в 20.

Девочки! Я решила последовать вашему примеру и намешала сегодня в кашу полбанки чернослива. Сказать, что это себя оправдало- это не сказать ничего. Результат МЕГА ПРЕВЗОШЕЛ ожидания...... Я, конечно, очень рада, но от такого количества "счастья" офигела! :)))))))))))))

:046::046::046:

Antava
11.03.2012, 21:34
Мы очень чисто едим. Меня бесит когда ребенок в еде. Потому ложку в рот, и на обратном пути ложкой снимаю все лишнее со рта и окресностей, если много то вытираю пеленкой и так каждую ложку у рта собираю излишки.
Практически ничего не испачкано.

я то же стараюсь лицо держать в чистоте:073:,но у нас как толк\ько кушать начинаем сразу нос чешется:065: обоими кулачками:))

Rinka
11.03.2012, 21:40
девочки, я вообще уже спать - устаЮ! постоянно с сиськой во рту:010: просыпаемся и хотим. даже не есть, а просто. в полудреме даже плачем сразу. правда, выходные насыщенные были у ребенка, рестораны, магазины... может ночью дневные эмоции и впечатления одолевают во сне, компенсируем мамой. Может такое быть, как думаете?
я не знала, что ГВ может быть такой засадой с этой стороны... как отучать - вообще не представляю:010::010:

я вот тоже не представляю, как отучать... муж ходит вокруг меня кругами и мечтает о том времени, когда я перестану кормить Ромку и мы сможем куда-то выйти без ребенка дольше, чем на 2 часа :)) а я не хочу... мне нравится :love: только вот как отучать потом - не знаю... дольше года все равно не хочу кормить....

и меня...:015:

девчонки, да вы чего???

У меня были обычные брекеты, я ими гордилась, носила цветные резиночки, а когда мой шеф купил Завод и я туда пришла как "секретарь хозяина" про меня сотрудники говорили. "Пришла секретарь вся из себя такая, у нее даже на зубах украшения!!!":080:

:)):)):))

прикольно :) и все при деле :)

Ник тоже вроде на поправку пошел (ттт), сегодня темпы уже не было, будем надеятся:091::091::091:

не болейте так больше!!!!

Маша, а откуда эта бяка у Макарки?

Rinka
11.03.2012, 21:44
Вот и думаю, что делать:

Вот плохо, когда массажистка по всему городу гоняется :(
наша ходит только в своем микрорайоне и мне всегда четко говорила - во сколько придет. Опаздывала раза два, минут на 15.

Не знаю, Лен, что делать в твоем случае. Я бы, наверное, уже отказалась. Надо же подряд, эффект-то накопительный должен быть, а так фигня какая-то получается, а не массаж.

Voronochka
11.03.2012, 21:50
Поздравляю :flower:! Растите здоровенькие и радуйте своими достижениями маму и папу :support:

ох, какие ж они хорошенькие :love:
Спасибо!!! :flower:

Всех именинников поздравляю:support::support::support:
вот и восемь месяцев начали праздновать, скоро годик будем отмечать;)

Маша, спасибо!!! :flower:
Ну и хорошо, что все налаживается!!! Пусть и дальше оба восстанавливаются ударными темпами.

Вот и думаю, что делать:
:(
Нет слов.

Ленчик 0109
11.03.2012, 21:51
Вот плохо, когда массажистка по всему городу гоняется :(
наша ходит только в своем микрорайоне и мне всегда четко говорила - во сколько придет. Опаздывала раза два, минут на 15.

Не знаю, Лен, что делать в твоем случае. Я бы, наверное, уже отказалась. Надо же подряд, эффект-то накопительный должен быть, а так фигня какая-то получается, а не массаж.

Вот Ира сижу и думаю, расстроена ужасно. Вляпались действительно в какую-то фигню. О каком накопительном эффекте тут можно говорить. Производит впечатление, что когда человеку нужны деньги - приезжает, когда нет- отдых.

Antava
11.03.2012, 21:52
мама:001: А геля как?

Геля не поняла,что это было,она с коляски то не вывалилась слава Богу,даже не всплакнула

Antava
11.03.2012, 21:54
я сегодня купила таки Инглезину Трип:065:,ночь проведенная в инете дала свои плоды:))

интересно,что будет завтра:001:

sashyla*
11.03.2012, 21:58
Геля не поняла,что это было,она с коляски то не вывалилась слава Богу,даже не всплакнула

Моя трехколесная тоже все время падает, уже 2 раза, но люлька Даню удерживает, поэтому сидячий блок хочу поставить, там можно Даню прикрепить ремнями.
У меня свекр тоже ребенка держит, когда прошу, я говорю он плачет, хочет есть, а он молча продолжает держать и мне не отдает :wife::015:

sashyla*
11.03.2012, 22:00
Вот и думаю, что делать:

Я бы отказалась, еще и деньги потребовала назад, какой смысл в таком массаже, эффект на 7 день наступает, а так?

Ленчик 0109
11.03.2012, 22:04
я сегодня купила таки Инглезину Трип:065:,ночь проведенная в инете дала свои плоды:))

интересно,что будет завтра:001:

Новый день!!!:004:

Ленчик 0109
11.03.2012, 22:06
Я бы отказалась, еще и деньги потребовала назад, какой смысл в таком массаже, эффект на 7 день наступает, а так?

Вот я тоже к этому и склоняюсь, но муж говорит, что человеку надо дать еще один шанс. Только мы за него и платим (за шанс).
Мы начали делать 1 марта - сделали всего 5 сеансов. Это пахнет лохотроном, разводом на деньги.

Уля и Ко
11.03.2012, 22:08
Вот я тоже к этому и склоняюсь, но муж говорит, что человеку надо дать еще один шанс. Только мы за него и платим (за шанс).
Мы начали делать 1 марта - сделали всего 5 сеансов. Это пахнет лохотроном, разводом на деньги.

Вы платите каждый раз или единовременно в конце курса?

Ленчик 0109
11.03.2012, 22:13
Вы платите каждый раз или единовременно в конце курса?

Юля, нет конечно каждый раз. Сделала - получила деньги.

Ну почему у меня нет решительного характера, отказаться и не мучаться.

Mashulenziya
11.03.2012, 22:19
Депресняк напал!!!((((Муж бесит((((

Уля и Ко
11.03.2012, 22:20

Я Александре платила в конце за весь курс,мне кажется так правильней дисциплинирует что ли ,более ответственно.Саша еще мне Озвучила что вдруг что то меня не устроит или какие либо обстоятельства тогда можно пересмотреть итоговую сумму

Merely
11.03.2012, 22:25
Они нашли друг друга :))
ага:)

а мне не все равно, с...ка его бывшая жена, всем нервы потрепала по полной, бабушка моя в больнице из0за нее лежала:wife:
:001: ну такую конечно не хочется
ой ой, хорошо, что все обошлось!!

я в конце оплачивала за все сразу

Ленчик 0109
11.03.2012, 22:28
Я Александре платила в конце за весь курс,мне кажется так правильней дисциплинирует что ли ,более ответственно.Саша еще мне Озвучила что вдруг что то меня не устроит или какие либо обстоятельства тогда можно пересмотреть итоговую сумму

Видишь, она нас не смогла взять. Мы с ней уже договорились, но у нее, что-то случилось с машиной и она не сможет к нам ездить на городском транспорте.
Тут я плачу за каждый сеанс, поэтому дисциплины никакой нет.

Tatosha
11.03.2012, 22:50

Молодцы, поправляйтесь окончательно!

Какая молодец!!!

Вот и думаю, что делать:

Я бы отказалась, наверное... 4 дня перерыв - это уже заново надо начинать :(
Я сегодня что-то вспомнила тебя и подумала, что для меня самым напряжным было бы именно забирание старшего ребенка, а не сам факт неприхода массажистки. Что ты уже со всеми договорилась, все распланировала, задействовала других людей, и такой облом...

Нет, Тань, ты не поняла... ни одно кормление мы так и не заменили... потому что каша кашей, а сися - это святое!!!!

Так, тогда я даже не знаю, что делать :))

Видишь, она нас не смогла взять. Мы с ней уже договорились, но у нее, что-то случилось с машиной и она не сможет к нам ездить на городском транспорте.
Тут я плачу за каждый сеанс, поэтому дисциплины никакой нет.

А почему заранее-то нельзя предупредить, я вот чего не понимаю...

milavida
11.03.2012, 22:51
Девочки - сколько вы творога деткам даете? упаковочку или меньше?
Мне педиатр сказала, что не более 30 гр, так как печень и почки еще не полноценно функционируют и если больше давать, то это большая нагрузка. Мой бы с удовольствием упаковку съел, но даю на глаз где- то чуть меньше половинки упаковки.

ma-rusya
11.03.2012, 23:01
Блин, мне бы тоже брекеты не помешали. :(
и мне:(
но я наверное никогда не решусь. Мне для этого надо удалить 4 8-ки, а они все в деснах, ни одна не вылезла, а это пипец какая операция получается:001:

летом ставят такие надувные ,муж испугался в посл.момент что захлебнется и кинулся ее ловить ,а накачанный силы не рассчитал и выбил ей сам весь перед :( молочный (когда ловил )
бегали на отдыхе к стоматологу (рев был сами понимаете какой ) после этого нам брекеты показаны стали
мамадорохая:001:

Маруся научи как творог делать,я помню делала без кальция,а как не помню
нуууу.
Надо молоко из под коровы, ну в смысле не магазинное:))
стоит оно, значит, стоит, киснет, получается простокваша. Потом эту простоквашу как-бы варишь прямо в банке (ну вроде водяной бани), и готовый творожок откидываешь, чтобы стек. У меня бабушка пьет и то что стекает (забыла как называется), и дедушка очень любил, я не пью:))
Ну если прям по-подробнее надо, напишу потом;)

Маша, а откуда эта бяка у Макарки?
врачи говорят что это врожденное. Есть (надеюсь что уже был, и теперь ушел) свищ. Это такая меньше волосинки толщиной сквозная "дырочка" из прямой кишки наружу (у нас в ягодичной складке, прямо рядом с анусом:(. Он воспалился, и пришлось резать, гноя в такой хрени кубика 1,5:001: Теперь главное, чтобы не было рецидива, и чтобы он (этот свищ) был единственным:091::091::091::091::091:

liška
11.03.2012, 23:10
нуууу.
стоит оно, значит, стоит, киснет, получается простокваша. Потом эту простоквашу как-бы варишь прямо в банке (ну вроде водяной бани), и готовый творожок откидываешь, чтобы стек. У меня бабушка пьет и то что стекает (забыла как называется), и дедушка очень любил, я не пью:))
а где такое молоко берёшь?

стекает-это сыворотка:)

Ленчик 0109
11.03.2012, 23:11
Я бы отказалась, наверное... 4 дня перерыв - это уже заново надо начинать :(
Я сегодня что-то вспомнила тебя и подумала, что для меня самым напряжным было бы именно забирание старшего ребенка, а не сам факт неприхода массажистки. Что ты уже со всеми договорилась, все распланировала, задействовала других людей, и такой облом...

А почему заранее-то нельзя предупредить, я вот чего не понимаю...
Хорошо, что ты меня понимаешь. Катюху я тоже не могу не водить в садик (и так 3 недели лечились). Садик в 40 минутах быстрой ходьбы. Ездить с пересадками с Настеной я пока не решаюсь.

нуууу.

врачи говорят что это врожденное. Есть (надеюсь что уже был, и теперь ушел) свищ. Это такая меньше волосинки толщиной сквозная "дырочка" из прямой кишки наружу (у нас в ягодичной складке, прямо рядом с анусом:(. Он воспалился, и пришлось резать, гноя в такой хрени кубика 1,5:001: Теперь главное, чтобы не было рецидива, и чтобы он (этот свищ) был единственным:091::091::091::091::091:
То что стекает называется сыворотка. Такой творожок я тоже очень люблю.

Бедный Макарка, главное что все уже позади и главное, чтобы больше не повторилось.

Уля и Ко
11.03.2012, 23:11
Мне нужна корова

Ленчик 0109
11.03.2012, 23:12
Мне нужна корова

И мне.

liška
11.03.2012, 23:14
Мне нужна корова

:)):)):))

последний раз я пила настоящее молочка лет 5 назад, в Рощино была корова у соседки.
а мы там немного жили... эхх...

zoom-zoomKA
11.03.2012, 23:16
Я вот тоже про творог такое слышала ,поэтому и боюсь пока нагружать почки ...
ну а мясо еще наедимся ,успеем
я что-то опять разошлась ввожу слишком быстро новое ) но вроде не сыпет
все таки это не на прикорм а на мою еду ,черный хлеб да свеклу было ,еще сметана наш враг
выпечка на ней не катит пока к сожалению (

От груди тоже не знаю как отучаться будем ...сегодня каши съели очень много ,дочка развлекать помогала так удивилась объему )
через три минуты в слезы и ноет ...пока потом молоко из меня пил я шептала -сейчас лопнешь )

Не процитировалось - у меня тоже морщинки аж с юности гусиные лапки ( такое досталось по генетике ) много раз предлагали ботокс кольнуть ,да я против ,буду неестественной
Конечно всякое пробовала и пользовалась ,но сейчас мне не до салонов и массажей (
физически не выехать туда ...
когда надо срочно и для настроения то делаю маски ди-зао , полно сейчас в продаже всяких но мне именно они нравятся по действию

Алена ,как Нора ? или ты больше ее испугалась?
Лида ,как сын ?

про творог где то читала знакомые делают своему сыну
молоко на подоконник киснуть потом процеживают сыворотку отделяют ,то что осталось варят ( вроде бы так ) и на дуршлаг стекать
я вот только не знаю какое молоко использовать , как бы не посыпало с обычного то
Маша ,напиши тоже интересно свой рецептик

Всадница
11.03.2012, 23:18
Нора ничего вроде, отделалась испугом.

Уля и Ко
11.03.2012, 23:18
И мне.

Муж сказал что я ку ку

Всадница
11.03.2012, 23:20
А я не люблю молоко...бее...только в кофе чуть-чуть.

sashyla*
11.03.2012, 23:26

я тоже

Ленчик 0109
11.03.2012, 23:27
Молоко не люблю, а творог обожаю.

ma-rusya
11.03.2012, 23:30
а где такое молоко берёшь?

стекает-это сыворотка:)
семен-семеныч, точно, сыворотка:))
У меня бабушка в деревне живет, там и коровы есть, покупаем молочко. А бабушкины подружки скисшее ей так просто отдают, а она творог варит.

Мне нужна корова
ну нафиг эта корова. Были у нас (у бабушки с дедушкой) коровы (и овцы, и куры, и свиньи:004:). Это жесть, навоза от них - полный двор:))
рано встань, подои, днем подои (а если летом, то еще и сходи за несколько километров на выгул по жаре, отнеси на себе бидончик литров на 7:001:), сена накоси (ненавидела сенокос всей душой).... вобщем гемора хватало:008:

Маша ,напиши тоже интересно свой рецептик
ну написала уже:fifa:
только сначала варят, а потом сыворотку отделяют.

парное молоко совсем другое. Я помню когда еще в школе училась, всегда в каникулы жили у бабушки, так она нас вечно растолкает в 7 утра, заставит кружку теплого (парного) выпить, потом спи дальше:004: Вкуусно. Но!!! из под разных коров, разное по вкусу молоко. Вот сейчас нет уже своих коров, так от одной принесет подружки - вкусное, от другой - нет (в смысле от подружкиных коров:004:)

ma-rusya
11.03.2012, 23:33
Все девочки, я теперь потеряный для общества человек.
наконец-то согласовали окончательный проект нашего дома, проект готов - начинается геморой:(
Теперь составление сметы, выбор материалов, в апреле фундамент и понеслаааааась.... блин, страшно мне чего-то:(

Кстати, девочки, у кого есть дом, какую канализацию делали?
А то я вроде со всем определилась, кроме этого аспекта:008:

Samoshka
11.03.2012, 23:33
семен-семеныч, точно, сыворотка:))
У меня бабушка в деревне живет, там и коровы есть, покупаем молочко. А бабушкины подружки скисшее ей так просто отдают, а она творог варит.

ну нафиг эта корова. Были у нас (у бабушки с дедушкой) коровы (и овцы, и куры, и свиньи:004:). Это жесть, навоза от них - полный двор:))
рано встань, подои, днем подои (а если летом, то еще и сходи за несколько километров на выгул по жаре, отнеси на себе бидончик литров на 7:001:), сена накоси (ненавидела сенокос всей душой).... вобщем гемора хватало:008:

ну написала уже:fifa:
только сначала варят, а потом сыворотку отделяют.

парное молоко совсем другое. Я помню когда еще в школе училась, всегда в каникулы жили у бабушки, так она нас вечно растолкает в 7 утра, заставит кружку теплого (парного) выпить, потом спи дальше:004: Вкуусно. Но!!! из под разных коров, разное по вкусу молоко. Вот сейчас нет уже своих коров, так от одной принесет подружки - вкусное, от другой - нет (в смысле от подружкиных коров:004:)

Я тоже люблю парное молоко, но сто лет его не пила. У бабушки была корова. Но мы его пили вечером, после вечерней дойки. А сенокос да, это жесть :001:

Rinka
11.03.2012, 23:34

А я тоже за каждый сеанс платила. Иногда даже вперед, когда без сдачи не было. Но наша ходила как часы.

жесть :(
а до сих пор это никак не проявлялось?

пусть больше ничего не будет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне нужна корова

Теоретически, если выехать из города, то в любом населенном пункте вдоль шоссе продают молоко из-под коровы. Только вот без рекомендации я не куплю такое молоко. На даче мы раньше всегда, когда там жили, брали парное молоко, дочка пила. Можно будет в этом году из него, наверное, попробовать творог сделать. Но только мне кажется, что он золотой получится, молоко-то недешевое :(

А я люблю и молоко и всю кисломолочку, кроме простокваши.

Rinka
11.03.2012, 23:40
наконец-то согласовали окончательный проект нашего дома, проект готов - начинается геморой:(
Теперь составление сметы, выбор материалов, в апреле фундамент и понеслаааааась.... блин, страшно мне чего-то:(

Удачи!!!!
У нас нет канализации, биотуалет, а вода из раковины стекает в какую-то яму, которая в нескольких метрах от дома выкопана...
а у подружки сделана канализация, там тоже какая-то яма недалеко от дома, сверху закрыта люком и должна периодически приезжать спец машина и эту яму чистить

Я тоже люблю парное молоко, но сто лет его не пила. У бабушки была корова. Но мы его пили вечером, после вечерней дойки. А сенокос да, это жесть :001:

я у тети на Украине в деревне пила прямо из под коровы.... вкусно :love:

Всадница
11.03.2012, 23:45
Парное молоко вообще даже пробовать противно. это личные мои тараканы, знаю, что многие любят.

Aninya
11.03.2012, 23:46
Всем привет!! Малышей с датками!:flower:
Мы болеем, болеем, болеем :(, соскучилась по вам, но времени нет совсем пообщаться:(

Уля и Ко
11.03.2012, 23:48
Мы болеем, болеем, болеем :(, соскучилась по вам, но времени нет совсем пообщаться:(

Выздорааливайте!

Уля и Ко
11.03.2012, 23:50
Хочу обмануть государство и поиметь пособия для малоимущих,что надо для этого? Какие документы? Желательно написать как для илиотки,т.е по пунктам.гранд мерси

СимулянтКа
11.03.2012, 23:51
Мне нужна корова

Ну, Я корова, а че?

Цекуба
11.03.2012, 23:52
Ну, Я корова, а че?

да какая из тебя корова... так, максимум телушка годовалая :))

Цекуба
11.03.2012, 23:53
девочки, скажите - мы с мужем совсем ку-ку?
сначала я, получив от Марчелы наклейку в кол-ве 2 шт. ненужный экземпляр повесила вот сюда...

http://s15.radikal.ru/i189/1203/98/ed93d3502ab2.jpg (http://www.radikal.ru)

потом муж, вдохновившись этой наклейкой сделал вот так...

http://s019.radikal.ru/i640/1203/4a/9ea0b113b5a4.jpg (http://www.radikal.ru)

бедный наш ребенок...стирка и шиза родителей захлестнула и его...

Уля и Ко
11.03.2012, 23:53
Ну, Я корова, а че?

Приходи-поговорить надо:))

Уля и Ко
11.03.2012, 23:55
Лариса мне чуть плохо не стало

СимулянтКа
11.03.2012, 23:56
Лариса, у меня на холодильнике наклеено. Но да, на "ребенок в машине" не катит

Katty_87
11.03.2012, 23:57
Парное молоко вообще даже пробовать противно. это личные мои тараканы, знаю, что многие любят.

это у меня бабушка такая. Она и мед есть не может,потому что пчелы ЭТО срыгивают:))
вот такая у меня бабушка (из дворян:073:)

Цекуба
11.03.2012, 23:57
Лариса мне чуть плохо не стало
прости!
:091::091:

(ни один младенец в ходе съемки не пострадал)

СимулянтКа
11.03.2012, 23:58
Во блин, а у меня другая наклейка, там нету слов- ребенок в машине.

СимулянтКа
12.03.2012, 00:00
да какая из тебя корова... так, максимум телушка годовалая :))

Ну вот, все еще впереди:))

Murzik140
12.03.2012, 00:02
эх классно! я так котов люблю

Murzik140
12.03.2012, 00:04
:flower: поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Soloduha
12.03.2012, 00:05
Девочки, дочитать вас не могу, но это жесть. Продали сегодня колыбель. Кровати нет. Соня лежит с нами и ржет вот уже полчаса как. Мы с мужем решили, что это она над нами. Веселенькие ночки нам предстоят :))

Merely
12.03.2012, 00:06
у меня попугай умерла:041: ей лучше стало несколько дней уже ползала по палке и вообще. а сейчас заходим на кухню - все уже... тихо умерла. у нее в общем инсульт был неделю назад (знакомая ветеринар сказала), мы вспомнили, у нее припадок был, мы напугались тогда, а потом забыли (сидела клокотала странно в трансе). лети птичка...

Merely
12.03.2012, 00:09
эх классно! я так котов люблю

чего-то так грустно, не хочу ни котов ни попугаев больше.... кот еще последние 2 дня забирался на стул и смотрел на нее, до этого внимания не обращал. я думала он что она выздоравливает подходил. как бы не так..

Уля и Ко
у меня попугай умерла:041: ей лучше стало несколько дней уже ползала по палке и вообще. а сейчас заходим на кухню - все уже... тихо умерла. у нее в общем инсульт был неделю назад (знакомая ветеринар сказала), мы вспомнили, у нее припадок был, мы напугались тогда, а потом забыли (сидела клокотала странно в трансе). лети птичка...

Так жаль...очень жаль.

Rinka

Поправляйтесь!

Хочу обмануть государство и поиметь пособия для малоимущих,что надо для этого? Какие документы? Желательно написать как для илиотки,т.е по пунктам.гранд мерси

Нужна справка о доходах мужа и твоя и свидетельства о рождении детей, доход на одного не более 9 с чем-то тысяч. А как ты в Мегафоне справку о маленьком доходе получишь, научи :091:

девочки, скажите - мы с мужем совсем ку-ку?
сначала я, получив от Марчелы наклейку в кол-ве 2 шт. ненужный экземпляр повесила вот сюда...

[/URL]

потом муж, вдохновившись этой наклейкой сделал вот так...

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

бедный наш ребенок...стирка и шиза родителей захлестнула и его...

креативные родители, а мы не догадались так купать :065:

это у меня бабушка такая. Она и мед есть не может,потому что пчелы ЭТО срыгивают:))
вот такая у меня бабушка (из дворян:073:)

класс :)

Девочки, дочитать вас не могу, но это жесть. Продали сегодня колыбель. Кровати нет. Соня лежит с нами и ржет вот уже полчаса как. Мы с мужем решили, что это она над нами. Веселенькие ночки нам предстоят :))

а кровать чего не купили ребенку?

Уля и Ко
12.03.2012, 00:11
Поправляйтесь!

Нужна справка о доходах мужа и твоя и свидетельства о рождении детей, доход на одного не более 9 с чем-то тысяч. А как ты в Мегафоне справку о маленьком доходе получишь, научи :091:

креативные родители, а мы не догадались так купать :065:

класс :)

а кровать чего не купили ребенку?

А кто знает что он в мегафоне работает кроме нас.сделает на левую контору,попробуем хоть

Voronochka
12.03.2012, 00:15

Мы септик ставить будем.

Маша, очень жалко!!!!!!!! :(:(:(

Сашка
12.03.2012, 00:19
Лариса...:046::046:

nordstar
12.03.2012, 00:21
Ставить можно, на мой взгляд, месяца через 3-4 после окончания ГВ при условии употребления витаминов и кальция.
Зубы подвижнее и быстрее встанут на место
А вот закреплять будет надо дольше, т.к. уже не девочка .
Ну я бы точно не стала комплексовать, брекеты наружные довольно мило смотрятся, а если использовать цветные резиночки, то даже как украшение.

Вообщем, время еще есть. надо собираться с мыслями и на консультации сходить. А кто кого посоветоватьможет?

надолго машину забрали?

овощи я же начала, с цветнухи, живот заболел...
завтра попробую кабачок дать

недели на 2:(
А как ты поняла, что живот беспокоит? пукал, кричал постоянно?

и мне:(
но я наверное никогда не решусь. Мне для этого надо удалить 4 8-ки, а они все в деснах, ни одна не вылезла, а это пипец какая операция получается:001:

Маша-это всем так надо удалять:001: или только тебе? Я что-то не помню чтоб мне про это говорили!
А кто знает что он в мегафоне работает кроме нас.сделает на левую контору,попробуем хоть
Ну налоги за него мегафон платит. По сумме налогови доход понятен. или налоговая этой инфой не деляться с собесом или куда-там доки на пособее подают?

Ленчик 0109
12.03.2012, 00:22

Как жалко. :(

Ленчик 0109
12.03.2012, 00:24
Ну налоги за него мегафон платит. По сумме налогови доход понятен. или налоговая этой инфой не деляться с собесом или куда-там доки на пособее подают?

Документы сдаются в собес. Там от 4 - 6 недель их изучают. И только потом переводят деньги на карту. Может конечно и прокатит левый доход, но могут и .....

Antava
12.03.2012, 00:25

ПРОБУЙ!!!!!!:ded:

кстати девочки,может кто планирует на крупную сумму отовариваться в детских,могу карточкой поделиться:008:,мне наличка на автокресло нужна:008::008::008::support::support::support:

Уля и Ко
12.03.2012, 00:28
Есть такие кто левую спр.делал и прокатило?

ma-rusya
12.03.2012, 00:29
Маша-это всем так надо удалять:001: или только тебе? Я что-то не помню чтоб мне про это говорили!

нее, это только мне. Они у меня просто не могут выйти, т.к. все наклонены к центру. Соответственно никакие брекет системы смысла не имеют без их удаления. Зубы выровняются, а потом опять скучкуются под давлением:(
Да и ладно, не такая уж и критичная у меня ситуация:004:

Soloduha
12.03.2012, 00:31
Маша :flower::flower::flower:

Пусть птичке хорошо будет....

Ленчик 0109
12.03.2012, 00:32
Есть такие кто левую спр.делал и прокатило?

У меня на работе у знакомой девочки прокатило (но там вроде бы муж официально негде не работал). Говорят, что все еще зависит от конкретного собеса.

Soloduha
12.03.2012, 00:33
Кровать не купили тк карту нам еще не дали :015: итак колясон за свои приобрели :( а дать карту должны вот-вот. Колыбель тоже 2 недели назад выставила, раз покупатель нашелся не отказывать же.
Завтра в инет магазинах поищу кровать ей

Murzik140
12.03.2012, 00:43
такая красивая
Маш............:(