PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Aninya
23.03.2012, 01:42
:love:
Вау, Маша!!! Просто ШИКАРНАЯ!!!!:flower:

ma-rusya
23.03.2012, 01:47
Я с сайта еще не заказывала, но точно просто цена с сайта. Не маломерит точно, скорее даже большемерит иногда (слипики-бодики)

Вале прям в размер... только цена с сайта
мы сейчас 71 см носим некст на 9-12 мес
:046:
таак, спасибо всем, сделала вывод что мне надо 9-12 видимо на ближайшие пару-тройку месяцев, а на потом побольше, жадность:065:

Девки! У меня ностальжи!
Вот вам ретро

ну совсем молодушка:flower: я когда свои фотки смотрю 10-ти летней давности, прям не верю что это я :))

Юля, поздравляю с девочкой:support::support::support:
Маша и правда красавица:flower:

*МаляФФкА*
23.03.2012, 01:48
Не злите меня сегодня!

:046::046::046:
ну я не могу:))

new november
23.03.2012, 01:51

вау!!!!!!!!!!!! Маша просто ну ооочень красивая!!!!

Aninya
23.03.2012, 01:53
Ржач :))
http://img15.nnm.ru/7/2/b/a/a/62fcfc888073a9ff63feb20e093_prev.jpg (http://img15.nnm.ru/7/2/b/a/a/62fcfc888073a9ff63feb20e093.jpg)

СимулянтКа
23.03.2012, 01:57
Ага, эти фоты. Да, мне нравятся тоже, но. Больше никогда не пойду специально фоткаться- ходили долго, еще потом в этажи ездили сниматься, часов пять мурыжились, а в итоге вышло из меня всего штучек 10. Нравятся тоже, но тут еще хорошая фотограф. А так- я не знаю куда руки девать, куда глядеть, как встать.

ma-rusya
23.03.2012, 02:09
блиин, я на нексте хочу ВСЕ!!!! чего делать?:(

vikki1375
23.03.2012, 02:10
Не расстраивайся! Вы не одни такие. Мы тоже в 7мес и 15 дн весим 7050, но мы едим кашу , иногда с капризами, приходилось и самой пригубить и папе и поиграть в самолетик , который летит с кашей и т.д. Сейчас уплетает.

Девчата! Подскажите пожалуйста, а то я тут туплю после наших приключений с сыпью(, если мы уже съедаем кабачки, цв.кап, брокколи, иногда что-то вместе -170 гр. + мясо индейки, то, что сейчас еще можно начать давать? Творог, кефир, куру? Мне пока не сложить все по своему порядку. Картошка не пошла, даже глотать отказалась.

Сашка
23.03.2012, 02:14
Девчата! Подскажите пожалуйста, а то я тут туплю после наших приключений с сыпью(, если мы уже съедаем кабачки, цв.кап, брокколи, иногда что-то вместе -170 гр. + мясо индейки, то, что сейчас еще можно начать давать? Творог, кефир, куру? Мне пока не сложить все по своему порядку. Картошка не пошла, даже глотать отказалась.

тыква, морковка
фрукты: яблоко, грушу, чернослив, банан
творог
кролик, говядина
все естественно по очереди... доведи овощи, введи фрукты, меняй мясо
ну и масло (одивковое) в овощи
а про каши - попробуй варианты с фруктами, менять консистенцию и крупы...

ДоМиСолька
23.03.2012, 02:16
Девочки,мимими,у меня там ляля:love:такая лапочка,дрыгается,ножки такие сладенькие,носик как у Сени,лапусенька.срок меньше поставили на неделю,ну и ладно.сказали процентов 75 -девочка:love: надеюсь так оно и будет.я хоть успокоилась,у нас все в порядке
:love::love::love::080: так мило:love:
Не злите меня сегодня!

Tatosha
23.03.2012, 02:34
не, это не прикольно. дом должен свой быть ,а то чего ж за интерес...и сад свой. у меня вон никакого сада нету. так ,сливы две, две яблони и ссна. есть классные березы ,а муж хочет их спилить...

Совсем не прикольно :(

и ко мне.. уже в 3 раз, я то думала до года минимум о них и не вспомню..:(

и я обожаю ежей!!!:love:

вот гад сосед:wife:

выздоравливайте скорее!!

Спасибо!

Девочки,мимими,у меня там ляля:love:такая лапочка,дрыгается,ножки такие сладенькие,носик как у Сени,лапусенька.срок меньше поставили на неделю,ну и ладно.сказали процентов 75 -девочка:love: надеюсь так оно и будет.я хоть успокоилась,у нас все в порядке

:love: ура!!!

Natalia Electra
23.03.2012, 02:37
во девочки, всю жизнь не понимала, ну кто смотрит эти идиотские передачи типа голые и смешные, так вот на 10-м году совместной жизни поняла - мой муж:001: и ржет, главное, ну я в шоке вообще:(

Хахаха :))) Да уж.... :) Ну я тоже бывает удивляюсь иногда вещам, которые узнаю о казалось бы давно знакомых мне людях :))
Вау, Маша!!! Просто ШИКАРНАЯ!!!!:flower:
Согласна!!!

А Сашка :))) Девчонка совсем сама :)))))

Natalia Electra
23.03.2012, 02:37
Юля! С барышней Вас! Радуюсь за Вас!

sashyla*
23.03.2012, 02:49
А мы сели сами!!! На радостях сидячий блок поставила на коляску,как большие теперь!
Юля, поздравляю,очень за вас рада!

milavida
23.03.2012, 03:00
Девочки!! Всем привет!! Как же я соскучилась по общению!!!
Всем большущее спасибо за кулачки, долетели нормально. Даня не плакал, вообще!! Всем улыбался в самолете,балдел от всего нового;)
В аэропорту парижа три часа стыковки ушли на то, чтобы добраться из одного терминала в другой с Даней на руках..
Мне кажется километра 2 пешкарили.. Руки накачала себе;)
Погода отличная, солнечно, около 23 -24. Даня в первый же день по прилету наконец то сам стал вставать на четвереньки и качаться, для нас это достижение:))

Tatosha
23.03.2012, 03:06
моя свекровь за Никиту 300рэ платит. иногда заикается что надо-бы возместить, но как-то все не досуг:004: мои родители, кстати платят и за младшего моего, и за племяшку, молчат:))

а я вот каааак построю сейчас дом, и будет у меня следующим летом своя комната, и сауна, и террасса....мммм.... мячты:)

А мы будем тебе завидовааааааааать :)

По поводу квартплаты - вы меня озадачили :009: Я с обоими детЯми прописана у своих родителей. Интересно, много за нас там капает? Надо проверить. Я, правда, когда работала, то все время им деньги давала, т.к. папа с Мишей сидел. А сейчас мы им периодически тоже подбрасываем, то на НГ, то на 8 марта...

Девки! У меня ностальжи!
Вот вам ретро

Польке 1 мес
G][/URL]
какие детки разные все таки:046:

А глазищи-то какие! Очень разные, но обе красавицы :love:

на Сеню Юлиного похож:046::046::046:

:046:

Tatosha
23.03.2012, 03:09

Красииииивая! :flower:

А мы сели сами!!! На радостях сидячий блок поставила на коляску,как большие теперь!

Поздравляю!

МаМа Софийки
23.03.2012, 03:49
:love::love: Береги себя и своих деток:support:
А мы выбили консультацию у Булатовой - это нутрициолог (по питанию) один из самых известных у нас в городе. Поедем к ней завтра. Она занятая - жуть. Месяц не могли попасть. Если она ничем не поможет - то я сдаюсь. Пусть тогда ест как хочет. Вот.
Боже мой, каких врачей только не бывает:008:
Привет, Красотки!!!

ЮЛЯ!! УРА!! Поздравляю! Карамелишне расти сладкой сладкой :019: и здоровой!
Девочки это :love::fifa::017:

А у меня Борик опять с бронхитом :(
И чего-то застрял "в лежке" на животе... никак никуда больше не врубается, как двигаться :065:
И через 2 минуты злится и плачет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Борику на поправку.
Поздравляю с достижениями))))

Все, всем спокойной ночи:support:

vikki1375
23.03.2012, 04:21
тыква, морковка
фрукты: яблоко, грушу, чернослив, банан
творог
кролик, говядина
все естественно по очереди... доведи овощи, введи фрукты, меняй мясо
ну и масло (одивковое) в овощи
а про каши - попробуй варианты с фруктами, менять консистенцию и крупы...

Благодарю!
Забыла упомянуть, что яблочко и грушку уже едим.)))

Rinka
23.03.2012, 04:31
а где все???
чето мой неспящий ребенок сегодня особенно неспящий... всю душу вымотал мне.:005:
и вообще назрел вопрос. Мой спит В СУТКИ не более 12 часов, это не мало???

Мой сегодня в общей сложности 11 часов спал...
и чаще всего спит 11-12 часов... какой-то день тут 14 часов получилось, просто праздник :)

Девочки нужна помощь.Мне муж рассказал историю-у него на работе у коллеги ребенок -тоже августенок (чуть нас старше),у него приступы (судороги),ребенок страшно кричит при этом,вызывают скорую...вроде как были у многих врачей,ставили кто эпилепсию,кто ее не видит.Вобщем причина не найдена и лечения нет.Скажите с таким куда бы им посоветовать обратиться?

Ань, залезь в раздел Особые дети, там целый огромный топ про эпилепсию... и врачей там обсуждают... вроде очень хвалят Болдыреву...

уря!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
мужа брала на УЗИ?

Маша :love:
офигенная!!!!!

Всем большущее спасибо за кулачки, долетели нормально. Даня не плакал, вообще!! Всем улыбался в самолете,балдел от всего нового;)
В аэропорту парижа три часа стыковки ушли на то, чтобы добраться из одного терминала в другой с Даней на руках..
Погода отличная, солнечно, около 23 -24. Даня в первый же день по прилету наконец то сам стал вставать на четвереньки и качаться, для нас это достижение:))

молодцы, здорово!!!

Rinka
23.03.2012, 04:33

Поздравляю!

Ромка тоже сегодня сел... но неправильно - в шезлонге на локтях подтянулся, это он к кабачку так тянулся :)) вот что значит стимул :))
но спина еще не готова - сел, посидел облокотясь на бортик и завалился назад :)

все дела переделала, белье развесила, посудомойку запустила, ребенка ночной сисей накормила, пошла спать наконец-то

Lesly
23.03.2012, 10:15
Всем ДУ!
Юля, поздравляю с узи!!! Хорошо что у королевишны все в порядке :080:
Саша, Вы с Полькой просто чудо :flower:
Маша - красавица :love::support: Что ж тебя так долго уламывали фотки выложить. Они и правда шикарные :008:
Про сон: мы спим где-то с 9-9.30 до 7-7.30 ночью. И днем обычно три раза (два раза минут по 40 и один раз часа 1,5). Иногда по пути куда-нибудь еще минут на 15 заснет. Ну, т.е за сутки часов 13-14 получается.

Natalia Electra
23.03.2012, 11:01
ДУ! Моя сегодня в 8 проснулась..:010:

Цекуба
23.03.2012, 11:11
я уберу, Маш, когда скажешь!
завтра!
пусть народ подивится! на красоту! (я без шуток)
Маша!!!!!!!!! какая красивая!!!!!!!! просто супер. и такая нежная...:love:
Поздравляю!

Ромка тоже сегодня сел... но неправильно - в шезлонге на локтях подтянулся, это он к кабачку так тянулся :)) вот что значит стимул :))
но спина еще не готова - сел, посидел облокотясь на бортик и завалился назад :)

все дела переделала, белье развесила, посудомойку запустила, ребенка ночной сисей накормила, пошла спать наконец-то
вот это ты даешь по ночам делами заниматься:001: я после 10 вечера ни на что не способна...

maluky
23.03.2012, 11:11
ДУ!

Девочки, очень-очень нужен хороший ЛОР, может кто знает? У ребенка не дышит нос, чистим - ничего нет, а носик сопит постоянно. Не спим уже третью ночь. Жалко бедного, плачет во сне:(. Про Румянцеву читала в контакте, но к ней не попасть практически, сказали звоните каждый час, должны открыть запись на апрель, а нам срочно надо!!!

Цекуба
23.03.2012, 11:13
ДУ! Моя сегодня в 8 проснулась..:010:

мы каждый день в 7. самое позднее в 7.30
но правда полчаса-час лежим сами играем. казалось бы - можно бы и не вставать мне - но нет, мы по утрам какаем :))

Voronochka
23.03.2012, 11:14
Девочки, ДУ!!!

Маша, я обалдела от фоток. Ты там такая нежная, хрупкая. Красавица просто!!! :flower:
Вот, за что ты себя так не любишь!!!!!!!!!!!!! :015:

Саша, такая хорошенькая на фото. :flower:

По-поводу квартплаты. Мы с мужем и детьми прописаны у моих родителей, т.е. 5 человек. Нам вместе с пособиями приходит льгота за к/у, т.к. многодетные. Эту сумму отдаем родителям. Они сопротивлялись, но мы эти деньги просто кладем им в шкаф, когда приезжаем. :))

Lesly
23.03.2012, 11:16
ДУ!

Девочки, очень-очень нужен хороший ЛОР, может кто знает? У ребенка не дышит нос, чистим - ничего нет, а носик сопит постоянно. Не спим уже третью ночь. Жалко бедного, плачет во сне:(. Про Румянцеву читала в контакте, но к ней не попасть практически, сказали звоните каждый час, должны открыть запись на апрель, а нам срочно надо!!!

Крюков в 21 веке.

Lenuse4ka
23.03.2012, 11:36
мы каждый день в 7. самое позднее в 7.30
но правда полчаса-час лежим сами играем. казалось бы - можно бы и не вставать мне - но нет, мы по утрам какаем :))
У нас так же:)

Молодец какой!!! Поздравляю!:flower:

Боярыня Морозова!
23.03.2012, 11:47

Юлечка, не важно кто там (хотя желаю карамелишну) - но главное что все :love: !!!!

Полечка - куколка! :017: Маша красотка! :flower:

Про малыша с судорогами я вот подумала - может Алену Всадницу спросить, она же много про прививки читает - может читала что в таком случае делать, к каким врачам обращаться. Жалко ребенка и родителей :(

Samoshka
23.03.2012, 12:00
Приветы всем!!!:flower:

Муж сегодня приезжает и только что звонил, сказал что на долго:support::support:
Ура полной семье!!!:support:

Смотрю не один мой такой неспящий. Но спал бы еще ночью не просыпаясь, так вообще золотой бы был

Merely
23.03.2012, 12:03
ДУ!

моя в 7.30 встала:010: я овощ. пытаюсь ее уложить сейчас поспать - она ни в какую, веселится:065:

Voronochka
23.03.2012, 12:06

Муж сегодня приезжает и только что звонил, сказал что на долго:support::support:

Смотрю не один мой такой неспящий. Но спал бы еще ночью не просыпаясь, так вообще золотой бы был

Ира, прекрасная новость!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:

Samoshka
23.03.2012, 12:11
Ира, прекрасная новость!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:

Оля спасибо за переживание:flower:

Боярыня Морозова!
23.03.2012, 12:16
Ира, сорри, не слежу полностью за топом поэтому не в курсе. Муж у тебя моряк что ли?

Merely
23.03.2012, 12:22
Маша на фото прекрасна, очень красивая!

Ретро фото классные, обожаю такие рассматривать:)

поздравляю:support:
с новым достижением!:support:

:) очень хорошая новость!

моя уснула, я спать:))

Samoshka
23.03.2012, 12:27
Ира, сорри, не слежу полностью за топом поэтому не в курсе. Муж у тебя моряк что ли?

Нет! Его отдел проектирует, програмирует, сдет в экспруатацию систему безопасности (видеонаблюдение, контроль доступа и пожарка). Берут объекты по всей россии. Но чаще в Питере и Москве. Сейчас сдавал объект в Москве, он начальник отдела и нужно его присудствие, поэтому с нового года мы жили в графике 2 недели муж в Москве, 1 здесь, бывало что здесь только выходные:(

Кстати щас они делали больницу для деток больных анкологией. и как сказал его коллега, что мы должны гордится папкой, а не переживать что его нет с нами

Katty_87
23.03.2012, 12:35
Ира! УРА!!!!
Про больницу тем более гордиться!!!

ps: я сама бы уехала на пару недель,чтобы заскучать без мужа))))))))

Samoshka
23.03.2012, 12:40
Ира! УРА!!!!
Про больницу тем более гордиться!!!

ps: я сама бы уехала на пару недель,чтобы заскучать без мужа))))))))

На пару недель да... Но тут уже оч долго. Парень без отца можно сказать, да и мне тяжело. но ЗАТО очень соскучились:love:

Боярыня Морозова!
23.03.2012, 12:40
Нет! Его отдел проектирует, програмирует, сдет в экспруатацию систему безопасности (видеонаблюдение, контроль доступа и пожарка). Берут объекты по всей россии. Но чаще в Питере и Москве. Сейчас сдавал объект в Москве, он начальник отдела и нужно его присудствие, поэтому с нового года мы жили в графике 2 недели муж в Москве, 1 здесь, бывало что здесь только выходные:(

Кстати щас они делали больницу для деток больных анкологией. и как сказал его коллега, что мы должны гордится папкой, а не переживать что его нет с нами

Ясно! Молодец муж!!! И поздравляю с его возвращением в семью! У меня раньше тоже часто по командировкам ездил, а вот теперь тут осел :)

Боярыня Морозова!
23.03.2012, 12:42
На пару недель да... Но тут уже оч долго. Парень без отца можно сказать, да и мне тяжело. но ЗАТО очень соскучились:love:

Да, я тоже хотела бы в командировку или чтобы он уехал в командировку, но на недельку, только чтобы соскучиться :) А так конечно тяжело

Rinka
23.03.2012, 12:42
вот это ты даешь по ночам делами заниматься:001: я после 10 вечера ни на что не способна...

А ты зато по утрам все делаешь, а я утром лучше посплю :)
сова я :)

ДУ!

может это аллергическое, раз ничего не чистится, а сопит?

Поздравляю!!!!!

Rinka
23.03.2012, 12:43
Да, я тоже хотела бы в командировку или чтобы он уехал в командировку, но на недельку, только чтобы соскучиться :) А так конечно тяжело

Мой ездил осенью, когда Ромке месяц был, на 2 недели, а потом еще на 1.5 недели. Нафиг, пусть лучше с нами живет :))

СимулянтКа
23.03.2012, 13:07

А мой делает телемедицину. Правда в Москву так надолго не ездит, ди и вообще давно уже в Москву командировался.

СимулянтКа
23.03.2012, 13:08
А вообще, хорошо, что возвращается.

maluky
23.03.2012, 13:14
может это аллергическое, раз ничего не чистится, а сопит?

Я уже к аллергологу записалась; на завтра Иванова ( педиатр) вызвала, пусть тоже посмотрит и буду к Румянцевой попадать. Решила со всех сторон обследовать, на поликлинических врачей надежды нет.

AHKA
23.03.2012, 13:19
Если надо, могу спросить что они делали. Ну в качестве успокоения - выросла девочка нормально. 14 лет уже)
спасибо,пока не надо.Если попросят помощи еще-я крикну.
Ага, эти фоты. Да, мне нравятся тоже, но. Больше никогда не пойду специально фоткаться- ходили долго, еще потом в этажи ездили сниматься, часов пять мурыжились, а в итоге вышло из меня всего штучек 10. Нравятся тоже, но тут еще хорошая фотограф. А так- я не знаю куда руки девать, куда глядеть, как встать.
Маш ты вот всегда зря на себя наговариваешь 9видимо тебе нравится что потом весь топ тебе это говорит:004:).Ты очень милая!
:046::046:ага,моряк,с печки бряк:))
Ира,с возвращением мужа!
У меня раньше тоже часто по командировкам ездил, а вот теперь тут осел :)
за что ты мужа ослом то?:046:

AHKA
23.03.2012, 13:22
(кто видел vk не подсказывайте)

В бассейне мальчики и девочки.Кто из них плавает,а кто купается? (ответ развернутый)

JenechkaInLove
23.03.2012, 13:23

Ура!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У нас папа часто в командировках, поэтому прекрасно понимаю, что ты чувствуешь....
Кстати, МЫ ПОМИРИЛИСЬ....... Сказал, что все понял, сказал, что у него ДВЕ ЗАЙКИ, две принцессы и он нас обеих любит больше жизни......:love::love::love:

JenechkaInLove
23.03.2012, 13:23

В бассейне мальчики и девочки.Кто из них плавает,а кто купается? (ответ развернутый)

Епрст!!!! Я- жираф сто пудов!!! Даже пытаться подумать не хочу:010:

JenechkaInLove
23.03.2012, 13:24
Ой!!! ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!:flower:
Пойду вас читать!!!!!

JenechkaInLove
23.03.2012, 13:31

Машка- ты супер!!!!! Фотки ТОЖЕ крутенские

JenechkaInLove
23.03.2012, 13:32

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::love::love::love::love::lov e:УРА! Ура! Ура!!!!!!!!!

JenechkaInLove
23.03.2012, 13:33
Ниче не пойму.... Я тут одна???!!!!

AHKA
23.03.2012, 13:34
Кстати, МЫ ПОМИРИЛИСЬ....... Сказал, что все понял, сказал, что у него ДВЕ ЗАЙКИ, две принцессы и он нас обеих любит больше жизни......:love::love::love:
ну слава богу :091::091:а мы тебе про что говорили?:004:
Епрст!!!! Я- жираф сто пудов!!! Даже пытаться подумать не хочу:010:
:046::046: я не буду заставлять быть жирафами:)

AHKA
23.03.2012, 13:35
Ниче не пойму.... Я тут одна???!!!!

о боже и мне не верится.Мы с тобой то уж редко солируем...видимо пришел наш час:support:

Kamillablue
23.03.2012, 13:45
всем привет! мы сегодня яростно пытались встать в 8 утра, не получилось, спали до 9.40)))))))

Юля, поздравлялю с лялишной-карамелишной!!!
Женя, хорошо, что с мужем помирилась!
Ира, муж вернется - будет растить сына, учить ходить))))))

о! у нас на удивление хорошо прокатила банка БЛ яблоко-абрикос, там хоть и есть вит С в составе, но, видимо, очень мало, тк нас не высыпало.

СимулянтКа
23.03.2012, 13:50
Мы с кашей проиграли битву против Али:((

*МаляФФкА*
23.03.2012, 13:54
как-то грустно и сонно сегодня(((((((

блин, заметила у Дарьи на небе красное пятно небольшое, посередине чуть белое, смахивает на то, как укололась чем-то... грешу на шприц, играла тут с ним (без иглы ессно, но все равно же там острый выступ этот), посмотреть нормально не дает, оно в глубине там... вечером попрошу соседку зайти посмотреть, она врач детский... все не слава Богу(((

Lesly
23.03.2012, 13:58
:)) хотя грустно конечно... А какой у вас перерыв между кормлениями, у нас если выдержать 3,5-4 часа ребенок сметает все :046:

о! у нас на удивление хорошо прокатила банка БЛ яблоко-абрикос, там хоть и есть вит С в составе, но, видимо, очень мало, тк нас не высыпало.
мы тоже его едим, все ок ;)
как-то грустно и сонно сегодня(((((((

блин, заметила у Дарьи на небе красное пятно небольшое, посередине чуть белое, смахивает на то, как укололась чем-то... грешу на шприц, играла тут с ним (без иглы ессно, но все равно же там острый выступ этот), посмотреть нормально не дает, оно в глубине там... вечером попрошу соседку зайти посмотреть, она врач детский... все не слава Богу(((
да, погодка не фонтан... а утром даже солнышко выглядывало. шприцом вряд ли так уколоться могла, скорее просто поцарапала чуть-чуть, не переживай, пройдет :flower: Есть ей это не мешает главное?

Voronochka
23.03.2012, 14:01
Девулечки, вопрос. Была у меня подруга вчера. Сыну год и 5 мес. Ставят ему короткую уздечку. Подрезать будут после 3-х лет, когда станет ясно, как это дело влияет на речь. Такие рекомендации врача. Также, несколько врачей сказали, что подрезают ее только под общим наркозом. :005: По-моему, бред.
Напишите, может, кому-то из старших деток недавно подрезали не под общим? Где? и как прошло?

СимулянтКа
23.03.2012, 14:02
Час три- четыре тоже. Вот сисилась в 9, в 12 пробовали кашу.

*МаляФФкА*
23.03.2012, 14:02
:)) хотя грустно конечно... А какой у вас перерыв между кормлениями, у нас если выдержать 3,5-4 часа ребенок сметает все :046:

да, погодка не фонтан... а утром даже солнышко выглядывало. шприцом вряд ли так уколоться могла, скорее просто поцарапала чуть-чуть, не переживай, пройдет :flower: Есть ей это не мешает главное?

и моя метет все через 3-4 часа:019::019::019:

я дура какая-то стала... раньше такая не была... че-то мерещится мне все не то, что-то страшное подозреваю, приглядываюсь к ней, прислушиваюсь...
сама себя уже раздражаю из-за этого:015::015::015: как избавится от этого необоснованного чувства страха, Настя? ты психолог, расскажи!:028:

*МаляФФкА*
23.03.2012, 14:05
Девулечки, вопрос. Была у меня подруга вчера. Сыну год и 5 мес. Ставят ему короткую уздечку. Подрезать будут после 3-х лет, когда станет ясно, как это дело влияет на речь. Такие рекомендации врача. Также, несколько врачей сказали, что подрезают ее только под общим наркозом. :005: По-моему, бред.
Напишите, может, кому-то из старших деток недавно подрезали не под общим? Где? и как прошло?

не слышала, чтобы под общим делали...:009:
мужу делали (100лет назад правда), свекровь говорила, все мгновенно, раз и все, ребенок не успел понять ничего, поныл 5 минут и забыл! какие там наркозы-то общие???

Lesly
23.03.2012, 14:09
и моя метет все через 3-4 часа:019::019::019:

я дура какая-то стала... раньше такая не была... че-то мерещится мне все не то, что-то страшное подозреваю, приглядываюсь к ней, прислушиваюсь...
сама себя уже раздражаю из-за этого:015::015::015: как избавится от этого необоснованного чувства страха, Настя? ты психолог, расскажи!:028:
Айтотренинг тебе в помощь :)) "Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины от меня без ума" (с) :)) А вообще: выспаться, отдохнуть, расслабиться. Благоприятный климат в доме создать...Так что мужа с детьми в охапку и на море, или хотя бы загород куда-нибудь на пару недель :008: Ну хотя бы бассейн, баня, да и просто спорт хорошо помогает напряжение сбросить.
ПыСы: я тоже нервная... это от усталости. Хорошо помню, как два года назад мы ехали в отпуск: по дороге туда на скандинавии муж лихачит но не сильно, а я хватаюсь за все подряд, чтобы не упасть :046: А обратно - меня можно было с разгона в стену ввезти, я и ухом бы не повела. Сейчас тоже за ручку на двери хватаюсь при резких перестроения - верный признак, что в отпуск пора :))

Voronochka
23.03.2012, 14:11
не слышала, чтобы под общим делали...:009:
мужу делали (100лет назад правда), свекровь говорила, все мгновенно, раз и все, ребенок не успел понять ничего, поныл 5 минут и забыл! какие там наркозы-то общие???

Так о том и речь. Мы вчера с ней сидели и об этом же говорили, что делают чуть не на обычном приеме у хирурга - раз и все. А тут, несколько врачей сказали, что теперь только под общим. Бредятина. :005:

Lesly
23.03.2012, 14:14
Так о том и речь. Мы вчера с ней сидели и об этом же говорили, что делают чуть не на обычном приеме у хирурга - раз и все. А тут, несколько врачей сказали, что теперь только под общим. Бредятина. :005:
Раньше и зубы детям под общим наркозом не лечили... А почему сейчас не хотят подрезать? В 1.5 года ребенка еще вполне удержать можно:008:
Маша, а вы разные каши пробовали? никакую не хочет?

Voronochka
23.03.2012, 14:18
Раньше и зубы детям под общим наркозом не лечили... А почему сейчас не хотят подрезать? В 1.5 года ребенка еще вполне удержать можно:008:

Сейчас его это не беспокоит. Смысла нет подрезать. Может, и не отразится на речи. Тогда и не надо будет. Но смущает, что если придется, то так.

Rinka
23.03.2012, 14:20
Девчонки, киньте кулачков!
Моя коллега, девочка с тяжелой судьбой (у нее сын 11-летний погиб в ДТП несколько лет назад), родила девочку 3 дня назад. И сегодня их переводят в больницу, т.к. по ее словам "не держится сахар в крови, будут выяснять, почему". Дочка под капельницей все время. Коллега сцеживается, молочком малышку кормят. Это что за фигня такая? Это не страшно?

Почему на нее, бедную, такие тяжелые испытания? :(

AHKA
23.03.2012, 14:22

чтобы она сильная по жизни была наверно :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!

Lesly
Моя коллега, девочка с тяжелой судьбой (у нее сын 11-летний погиб в ДТП несколько лет назад), родила девочку 3 дня назад. И сегодня их переводят в больницу, т.к. по ее словам "не держится сахар в крови, будут выяснять, почему". Дочка под капельницей все время. Коллега сцеживается, молочком малышку кормят. Это что за фигня такая? Это не страшно?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме и малышке :flower:

Rinka

Так вы первый раз попробовали кашу?
Сделай в следующий раз погуще или пожиже, не поможет - попробуй другую кашу...

Ромка сегодня ел кабачок Тема, воду эту.... с таким удовольствием....:)
а грушу не стал.... ничего не понимаю....

Ленчик 0109

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*МаляФФкА*
23.03.2012, 14:25
Айтотренинг тебе в помощь :)) "Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины от меня без ума" (с) :)) А вообще: выспаться, отдохнуть, расслабиться. Благоприятный климат в доме создать...Так что мужа с детьми в охапку и на море, или хотя бы загород куда-нибудь на пару недель :008: Ну хотя бы бассейн, баня, да и просто спорт хорошо помогает напряжение сбросить.
ПыСы: я тоже нервная... это от усталости. Хорошо помню, как два года назад мы ехали в отпуск: по дороге туда на скандинавии муж лихачит но не сильно, а я хватаюсь за все подряд, чтобы не упасть :046: А обратно - меня можно было с разгона в стену ввезти, я и ухом бы не повела. Сейчас тоже за ручку на двери хватаюсь при резких перестроения - верный признак, что в отпуск пора :))

аутотренинг меня не возьмет:)) мне че-то посильнее нужно! вот отпуск на море это дааааа:love::love::love: но до него еще 2 месяца:010: я свихнусь за это время:010:
что-то отвлекающее нужно... а то все мысли только о детях...
с 1го апреля, кстати, с сыном в бассейн буду ходить... :016:
Настя, а ты где практикующий психолог?

*МаляФФкА*
23.03.2012, 14:27

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
пусть все наладится побыстрее и их выпишут здоровыми домой:091::091::091:

Mashulenziya
23.03.2012, 14:30

У меня Ксюша 3 дня была под капельницей с глюкозой.но у меня был сах.диабет беременных.у неё при рождении был низкий сахар.

Lesly
23.03.2012, 14:31
Настя, а ты где практикующий психолог?
в Центре семьи. Консультирую в основном по детско-родительским отношениям, но и по супружеским тоже приходится :008:

*МаляФФкА*
23.03.2012, 14:36
в Центре семьи. Консультирую в основном по детско-родительским отношениям, но и по супружеским тоже приходится :008:

здорово!

СимулянтКа
23.03.2012, 14:37

@@@@@@@@

СимулянтКа
23.03.2012, 14:39

Не, мы пробуем уже давно, гречу и вот овсяную. Кашу не ест, а вот брокколли на который и глядеть-то страшно умяла вчера....фрукты добавляла в кашу, отдельно грушу, допустим, ест с кашей- нет

JenechkaInLove
23.03.2012, 14:44
ну слава богу :091::091:а мы тебе про что говорили?:004:

:046::046: я не буду заставлять быть жирафами:)

Даааааааа!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу, вы, как всегда, правы!!!!:support::flower::flower::flower:

new november
23.03.2012, 14:46

эхххх.....у меня тоже надежный союзник только яблочко. все остальные(брокколи, кабачок) посылаются Максом в сад...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

JenechkaInLove
23.03.2012, 14:47

Маш!!! Я уже спрашивала.... Еще раз: СЕ ЗА КАША???? Че- нить фруктовое добавляешь? ( чернослив, яблочко, сливу, грушу...)?

AHKA
23.03.2012, 14:47
ну все девочки,доигрались...в группу ломится какой то
Александр Прохоров
Принять в группу|Отклонить ?:))
еще Tanya Sergeeva - девочки (?) пишите ники свои

Rinka
23.03.2012, 14:49

а отвечать здесь?:))

JenechkaInLove
23.03.2012, 14:50

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@......( дай Бог чтоб помогло)!!!!!!!!

Rinka
23.03.2012, 14:51
Александр Прохоров

Принимай Прохорова - Максим Радьков-то у нас есть :)) а компании у него нет, чего он один в бабском царстве? :))))

JenechkaInLove
23.03.2012, 14:52

ЗДЕСЬ- ЗДЕСЬ!!!! И громко, чтоб все слышали..... Интересно же.....:008:

AHKA
23.03.2012, 14:52
ну а чего нет?
Принимай Прохорова - Максим Радьков-то у нас есть :)) а компании у него нет, чего он один в бабском царстве? :))))
а он имеет отношение интересно к михаилу?
:))

JenechkaInLove
23.03.2012, 14:53
Ир( Ринка) ! Тебе надо за вкусняшками еще ехать!??? Буду мужу отправлять, могу и таои забрать???
А ты случаем не сегодня уезжаешь?? В Испанию? Надолго?

JenechkaInLove
23.03.2012, 14:55

А я этот темовский кабак, как открыла, так сразу и выбросила.......:005:Че- то он меня ну совсем не впечатлил

AHKA
23.03.2012, 14:58
А я этот темовский кабак, как открыла, так сразу и выбросила.......:005:Че- то он меня ну совсем не впечатлил

Женя а ты свой делала?у него консистенция такая...не ровняйте на свою то еду-нормальный кабачок тема!

Цекуба
23.03.2012, 15:03
эхххх.....у меня тоже надежный союзник только яблочко. все остальные(брокколи, кабачок) посылаются Максом в сад...

мой самый верный друг - тыква. ну а потом уже все остальные фрукты в почете
Александр Прохоров
я, конечно, могу ошибаться, время уже прошло. но пару месяцев назад ко мне в друзья этот Прохоров ломился. я его послала...:fifa:

Murzik140
23.03.2012, 15:05
Сейчас его это не беспокоит. Смысла нет подрезать. Может, и не отразится на речи. Тогда и не надо будет. Но смущает, что если придется, то так.
Всем ду!
Могу сказать по себе. У меня уздечка и сейчас короткая. с речью у меня всегда было все отлично (серьезно).

ассирия
23.03.2012, 15:08
ДД!!!
утро у нас началось прямо в 6:001: какой-то нездоровый бодряк что у Ромки, что у меня:004: его вот недавно только на балкон уложила, а сама с утра успела и убраться в квартире, и еду наготовить (первое, второе и компот:004:), и голову себе покрасить..ппц.. Девочки остановите меня!!!:)) Сейчас вот еще ищу себе занятие..а пока думаю, пойду вас почитаю:008:

Murzik140
23.03.2012, 15:08
Фото прелесть просто!

new november
23.03.2012, 15:09
а кто знает, есть где-то доставка товаров на дом из аптек? и такая чтоб сегодня?
девочке небудайзер надо, а само не выйти и муж поздно будет

Murzik140
23.03.2012, 15:10
Девки! У меня ностальжи!
Вот вам ретро

Класс! :support:

JenechkaInLove
Женя а ты свой делала?у него консистенция такая...не ровняйте на свою то еду-нормальный кабачок тема!

У меня лучше получился....но в магазе говорят, что тема именно кабак- самый приличный...., тока мне все равно не нра....., анюте и мой не понравился, вот брокколи с картошкой вроде ест... У них консистенция за счет картошечки густая

Murzik140
Юлечка!!!:080:Как здорово!!! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Пусть и дальше у вас все будет просто замечательно!!!!!:support:
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower:
Юля! Это супер!