Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе :flower:
Кошка прикольная :008: Не боишься котенка к ребенку подпускать, кошак же еще сам мало что понимает :005:
Спасибо!
Боюсь, поэтому смотрю всё время! Не думала что такая зараза будет кусачая :015:
Voronochka
02.04.2012, 14:05
А у нас новые увлечения. Малышня кусать друг друга стали - чешут зубки.
Один другого укусит, и оба плакать начинают. Один, от того, что больно, второй, потому что брат плачет.
А еще любят встать друг напротив друга на четвереньки, и кричат громко - общаются. :love:
Ptichenka
02.04.2012, 14:15
Буду сегодня опять поздравлялкой:008:
Сначала поздравим младшеньких с 7-ю месяцами!
:063::063::063:
Женю и красавицу-голубоглазку Анюту
Юлю и очаровательного Арсения Александровича
Теперь старшеньких с 8-ю месяцами!
Иру и завидного жениха Максика
Наталью и малыша Семена
МалышкИ и малЫшки! Будьте здоровы, веселы, кушайте хорошо и спите всю ночь непросыпаясь на радость родителям!:flower::flower::flower:
Феня Веникова
02.04.2012, 14:16
Наталью и малыша Семена
МалышкИ и малЫшки! Будьте здоровы, веселы, кушайте хорошо и спите всю ночь непросыпаясь на радость родителям!:flower::flower::flower:
Присоедняюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Voronochka
02.04.2012, 14:26
Наталью и малыша Семена
С очередными датами малышей и их прекрасных мамочек!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Наталью и малыша Семена
Присоединяюсь у поздравлениям :support::flower:
МаМа Софийки
02.04.2012, 14:39
Всем приветик!!!
Хочу похвастаться нашими достижениями. Мы наконец сами сели из положения лежа, ходим по кроватке, и вылезли еще 2 зуба:080::080::080:
Поздравляю с достижениями:support:
Всем привет! Настроение отличное, за окном светит солнце. Хочется гулять,но на руках долго не погуляешь, а колясочку мой малыш так и не полюбил(((((((
Ничего себе:001: У меня старшая не очень любила коляску месяцев с 5-ти. Но там я сама виновата - примерно в апреле достала ее из коляски мир посмотреть. ну и все- носи мама на руках, мир показывай:065:
Всем ДД!
Девочки спасибо за поддержку :flower::flower: Надеюсь мы тоже скоро сядем и поползём!
У меня теперь другая проблема - папу моего вчера увезли на скорой - сегодня будут делать операцию - закупорка кишечника! Ему лет 15 назад удалили весь желудок так вот теперь всё и аукнулось :(:( Мама пошла в церковь. всё так грустно :( Накидайте пож-та кулачков!
А теперь из приятного - мы купили кошку! Зараза очень царапучая и страшнючая! :))
]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе.
Наталью и малыша Семена
Присоединяюсь к поздравлениям:support::support:
МаМа Софийки
02.04.2012, 14:44
Всем ДД))))
Спасибо за кулачки- сходила сегодня в школу написала заявление. Надеюсь все будет хорошо:091:
Девочки, жалуюсь- сегодня сходили на 1-ый бесплатный массаж в пол-ку:001::001: Я такого не видела никогда. У нас время в 11.45. Мы пришли примерно в 11.30. Сидим в коридоре , ждемс. Из кабинета вышли с ребенком, в кабинет остался еще один ребь. Ну , думаю, попали мы ( предположила, что кто-то опоздал, и время сдвинется). Ан нет, в 11.45 позвали нас. Массаж:001: , пипец полный. Ни о чем, если бы были реальные показатели к массажу, то таким ничего не исправишь. И - тадам - в 12.00- " все, на сегодня хватит, у меня сегодня накладочка и так- на 12.00 2-е деток получилось". Это мне массажистка сказала. завтра посмотрю еще, и возможно откажусь.
Наталью и малыша Семена
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Всем ДД))))
Спасибо за кулачки- сходила сегодня в школу написала заявление. Надеюсь все будет хорошо:091:
Девочки, жалуюсь- сегодня сходили на 1-ый бесплатный массаж в пол-ку:001::001: Я такого не видела никогда. У нас время в 11.45. Мы пришли примерно в 11.30. Сидим в коридоре , ждемс. Из кабинета вышли с ребенком, в кабинет остался еще один ребь. Ну , думаю, попали мы ( предположила, что кто-то опоздал, и время сдвинется). Ан нет, в 11.45 позвали нас. Массаж:001: , пипец полный. Ни о чем, если бы были реальные показатели к массажу, то таким ничего не исправишь. И - тадам - в 12.00- " все, на сегодня хватит, у меня сегодня накладочка и так- на 12.00 2-е деток получилось". Это мне массажистка сказала. завтра посмотрю еще, и возможно откажусь.
У нас тоже очередь подошла...
А еще любят встать друг напротив друга на четвереньки, и кричат громко - общаются. :love:
:love:
JenechkaInLove
02.04.2012, 15:12
Наталью и малыша Семена
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Аксиньюшка
02.04.2012, 15:14
Привет девочки!
Малышей с датками!!!:flower::flower::flower:
Ничего практически не успеваю почитать,
Косы видела -супер! Детки прелесть!:love:
Таня не переживай про Вовку сильно!Федя тоже не сидит не стоит ползает только по пластунски НО я вижу что развиваемся хорошо поэтому не парюсь, хотя с 1 ребенком наверное сходила бы с ума:005:
JenechkaInLove
02.04.2012, 15:15
Девочки, привет!!!!! У Анюты сегодня капризинг: не понимаю, что случилось... Надеюсь сон все поправит... А еше сооовсем плохо набираем вес, а тут взвесилась с ней на ножных весах, так получилось, что она еще и потеряла 200 гр,:005:
Пойду вас читкану немного
Уля и Ко
02.04.2012, 15:28
всем Ду, мы сидим дома, все в соплях. жесть
спасибо за поздравления мы тоже присоединяемся
я усыхаю. уже минус полтора кг от предыдущего визита к гинекологу, в топе нашем похудательном я была бы звезда:065:
но если честно я переживаю+еще офигительно хреновое состояние и совершенное отсутствие аппетита:( у кого в 1-2 триместре так было--скажите как долго!!! я на грани паники и готова сегодня бежать на узи
всем поступить в те школы в которые хотите!!:flower:
Таня не переживай про Вовку сильно!Федя тоже не сидит не стоит ползает только по пластунски НО я вижу что развиваемся хорошо поэтому не парюсь, хотя с 1 ребенком наверное сходила бы с ума:005:
Коллега :014: Я тоже вижу что развивается нормально! А когда его сажаешь то сидит? Вова не сидит - падает!
Уля и Ко
02.04.2012, 15:30
а еще смотрите какая у меня д.б. девочка
я усыхаю. уже минус полтора кг от предыдущего визита к гинекологу, в топе нашем похудательном я была бы звезда:065:
но если честно я переживаю+еще офигительно хреновое состояние и совершенное отсутствие аппетита:( у кого в 1-2 триместре так было--скажите как долго!!! я на грани паники и готова сегодня бежать на узи
Меня мутило ровно до 12 недель, а потом жооооооор :)) Юльчик держись! Мы с тобой!
Уля и Ко
02.04.2012, 15:32
и еще:))
главное чтоб АА не увидел когда вырастет
Уля и Ко
02.04.2012, 15:33
Меня мутило ровно до 12 недель, а потом жооооооор :)) Юльчик держись! Мы с тобой!
спасибо
уже 14-15, а чет хуже чем раньше, вот.держусь! с вашей девчонки поддержкой ничего не страшно
sashyla*
02.04.2012, 15:34
Я в первом триместре ничего не ела и не хотела, во втором было чуть лучше, но тоже охти, вот в макдональдсе еще иногда могла поесть, зато в конце жор напал
Уля и Ко
02.04.2012, 15:34
Коллега :014: Я тоже вижу что развивается нормально! А когда его сажаешь то сидит? Вова не сидит - падает!
Тань, догонит однозначно, такие смышленные глазки! а вы прививки делали?
Аксиньюшка
02.04.2012, 15:41
Коллега :014: Я тоже вижу что развивается нормально! А когда его сажаешь то сидит? Вова не сидит - падает!Сидит, но поначалу падал, сейчас вот хорошо спину качает ползанием как жук, на животе, стал подтягивать ноги как кузнечик и ими отталкиваться, НО на четверенлках не стиом, с них же не садимся, ну и полноценно еще не ползаем пока...
Ну и стал с локтя присаживаться..
Пока писала слышу затих, выполз в коридор и выпотрошил все носки:065: Чудо мальчик:love:
уфф а я думала что одна над своим мальчиком так издеваюсь:073: потом фотки буду ему показывать, когда женится:065:
Из АА и правда вышла бы красивенная девочка. Но и в образе мальчика он тоже хорош, так что красивенная девочка у тебя еще впереди. Про токс не подскажу, у меня не было никогда. Так что только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови!
Всадница
02.04.2012, 15:43
У Норы тоже насморк - от брата достался, но мы гуляем во всю. А почему с соплями нельзя?
Аксиньюшка
02.04.2012, 15:43
Вот думаю может завтра Феде привывку сделать осталась 3 акдс-ка, но анализы не сдавала, и опять же пока сдам, вдруг Варя какую-нить дряно принесет из сада, может без анализов в этот раз??? уууу мозг сломался:( как правильнее поступить....
Аксиньюшка
02.04.2012, 15:45
Юля читаю твои посты и уже хочу опять это беременное состояние:))
Хочу третьего ребенка:080::065::004:
а еще впервые во сне (ничего себе!) приснились Олины двойняхи, но почему то их было 2 по 2 ,т.е. четыре малыша (Оля привет:)))
к чему бы это:016:
Боярыня Морозова!
02.04.2012, 15:48
Я двойняшек хочу не могу, я им уже даже имена придумала :)) Мальчику и девочке:)) Я совсем чИканутая :))
Боярыня Морозова!
02.04.2012, 15:49
Девочки, Тема встал и теперь танцует в кроватке :))
Вот немного успела поймать http://vk.com/video756177_162338848
JenechkaInLove
02.04.2012, 16:03
Здорово!!!!! А мы тока попой вертим!!! А у вас и руки и ноги и голова!!!!!!!!:flower:
JenechkaInLove
02.04.2012, 16:05
Девочки, а кто- нибудь готовит творог сам? Как вы это делаете?
Уля и Ко
02.04.2012, 16:07
У Норы тоже насморк - от брата достался, но мы гуляем во всю. А почему с соплями нельзя?
да, можно , просто я себя чувствую преужасно. мне б привалиться где нибудь
Вот думаю может завтра Феде привывку сделать осталась 3 акдс-ка, но анализы не сдавала, и опять же пока сдам, вдруг Варя какую-нить дряно принесет из сада, может без анализов в этот раз??? уууу мозг сломался:( как правильнее поступить....
оооо, а есть такие кто еще прививки не делал, или мы в гордом одиночестве
а еще впервые во сне (ничего себе!) приснились Олины двойняхи, но почему то их было 2 по 2 ,т.е. четыре малыша (Оля привет:)))
:046:
Я двойняшек хочу не могу, я им уже даже имена придумала :)) Мальчику и девочке:)) Я совсем чИканутая :))
:046: девочки. подтягивайтесь:))
а мне сегодня Света Larein снилась, ууууу секта
JenechkaInLove
02.04.2012, 16:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Анютой Сенечку поздравляем!!!!!!:love:
Юлечка! Без паники!!! Узи тысделала тока- тока: все ок!!!!
Пуз растет?
Уля и Ко
02.04.2012, 16:08
здорово
Нет не делали - медотвод!
Сидит, но поначалу падал, сейчас вот хорошо спину качает ползанием как жук, на животе, стал подтягивать ноги как кузнечик и ими отталкиваться, НО на четверенлках не стиом, с них же не садимся, ну и полноценно еще не ползаем пока...
Ну и стал с локтя присаживаться..
Пока писала слышу затих, выполз в коридор и выпотрошил все носки:065: Чудо мальчик:love:
Надеюсь мы тож скоро поползем :)
Класс :flower:
Уля и Ко
02.04.2012, 16:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Анютой Сенечку поздравляем!!!!!!:love:
Юлечка! Без паники!!! Узи тысделала тока- тока: все ок!!!!
Пуз растет?
даже не знаю, вроде и не растет толком, я ж не ем почти ничего, воротит, ну рукой можно почувствовать кругляш внизу живота, вот теперь жду пиночков, может тогда переживания отпустят.
JenechkaInLove
02.04.2012, 16:10
Света( боярыня морозова)! Ты что берешь с собой по питанию??? Чайник и блендер берешь? Куда вы летите? Сколько памперсов в день у тебя уходит???
ДЕВОЧКИ! А что за памперсы для купания??? Какие лучше ?
JenechkaInLove
02.04.2012, 16:11
даже не знаю, вроде и не растет толком, я ж не ем почти ничего, воротит, ну рукой можно почувствовать кругляш внизу живота, вот теперь жду пиночков, может тогда переживания отпустят.
Точно- точно! Да и доследующего узи всего 4 недельки!!!!! Все будет ЗАЧЕПОНЬ!!!:love::flower:
Девочки, срочный вопрос! Знакомый завтра едет в финку - предлагает купить что-то ребенку. Что попросить? Какие там пюрешки детские хорошие? Или каши? Мы ни разу детского там ничего не покупали, я не знаю ничего.
Уля и Ко
02.04.2012, 16:19
Женя ты должна знать, мне нужно быстренько рецепт плова в мульте, чтоб 100 процентно получился
Apollinarija
02.04.2012, 16:22
Света( боярыня морозова)! Ты что берешь с собой по питанию??? Чайник и блендер берешь? Куда вы летите? Сколько памперсов в день у тебя уходит???
В детских магазинах вроде тоько либеро swimming, мы их для бассейна в финке покупаем - толку от них на мой взгляд - крайне мало, но как то спокойнее, что если малыш и писает,то в этот памперс, а не в бассейн.
у нас самый маленький размер s - вода все равно снаружи внутрь попадает.
в финку пока в них ездим
на лето для моря обычные плавки купим, а вот что надевать в детском бассейне при гостинице пока не могу понять - постою послушаю.
всем привет!
и поздравления у кого датки!!!:flower::flower::flower:
Apollinarija
02.04.2012, 16:27
Девочки, срочный вопрос! Знакомый завтра едет в финку - предлагает купить что-то ребенку. Что попросить? Какие там пюрешки детские хорошие? Или каши? Мы ни разу детского там ничего не покупали, я не знаю ничего.
почти во всех детских пюрешках много крахмала - на любителя.
но мой например грушу наши банки никакие не ест, а вот финскую очень:019:
мне и самой груша muksu 4-6 очень понравилась. и piltti тоже вкусненькая, а вот малину с шиповником даже я есть не могла, черника вкусная - почти как настоящая.
еще народ веллинги уважает, например тоже muksu
МаМа Софийки
02.04.2012, 16:29
Юля, мы еще не привитые:005: Расписала нам иммунолог схему прививок. После массажа планирую пойти делать. Хотя может быть ну его - бесплатный бестолковый массаж, в баню и пойти делать прививку:016:
Уля и Ко
02.04.2012, 16:31
Юля, мы еще не привитые:005: Расписала нам иммунолог схему прививок. После массажа планирую пойти делать. Хотя может быть ну его - бесплатный бестолковый массаж, в баню и пойти делать прививку:016:
мы вот тоже после массажа планировали и в итоге заболели -сделали 6 сеансов,теперь фиг знает когда вообще пойдем на прививку, там же не меньше 2 недель выжидать надо?
JenechkaInLove
02.04.2012, 16:31
Женя ты должна знать, мне нужно быстренько рецепт плова в мульте, чтоб 100 процентно получился
Обжарить морковку, мясо( режимм выпечка ) с приправами,затем промытать рис. Засыпать рисом обжарку, воткнуть головку чеснока и залить водой на 2 пальца выше риса)- РЕЖИМ ПЛОВ И УСЕ!!!
Уля и Ко
02.04.2012, 16:35
Обжарить морковку, мясо( режимм выпечка ) с приправами,затем промытать рис. Засыпать рисом обжарку, воткнуть головку чеснока и залить водой на 2 пальца выше риса)- РЕЖИМ ПЛОВ И УСЕ!!!
спасибо, а на выпечке долго? а масло не надо?
СимулянтКа
02.04.2012, 16:41
А лук? Я масло капаю. А так также. Воды к рису 2 к 1 - я на 2 пальца не понимаю, от диаметра ж зависит вдруг много выйдет воды....
Murzik140
02.04.2012, 16:43
я вообще очень мало ела - не хотелось. Удивлялась потому что думала что буду жить в холодильнике как все рассказывали.
Murzik140
02.04.2012, 16:46
и еще:))
главное чтоб АА не увидел когда вырастет
:)):)):010::010:
ДД! солнышко на улице:)
детки на фото прелесть все-все:flower:
Всем ДД!
Девочки спасибо за поддержку :flower::flower: Надеюсь мы тоже скоро сядем и поползём!
У меня теперь другая проблема - папу моего вчера увезли на скорой - сегодня будут делать операцию - закупорка кишечника! Ему лет 15 назад удалили весь желудок так вот теперь всё и аукнулось :(:( Мама пошла в церковь. всё так грустно :( Накидайте пож-та кулачков!
А теперь из приятного - мы купили кошку! Зараза очень царапучая и страшнючая! :))
папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Один другого укусит, и оба плакать начинают. Один, от того, что больно, второй, потому что брат плачет.
Наталью и малыша Семена
присоединяюсь:support:
Всем ДД))))
:005:да уж.
почти во всех детских пюрешках много крахмала - на любителя.
но мой например грушу наши банки никакие не ест, а вот финскую очень:019:
мне и самой груша muksu 4-6 очень понравилась. и piltti тоже вкусненькая, а вот малину с шиповником даже я есть не могла, черника вкусная - почти как настоящая.
еще народ веллинги уважает, например тоже muksu
Больщое спасибо!
Voronochka
02.04.2012, 17:03
Юль, меня мутило до 16 недель каждый день. С 16 до 18 стало полегче, но не до конца отпустило. После 18 недель уже отпустило. :)) После этого и стала более-менее прибавлять, а то в минус ушла.
Аксиньюшка
02.04.2012, 17:03
Мы тоже покупали Варе веллинги muksu, хорошая штука, они как малденькие фрутоняня соки, там жидкая кашка, на мой взгляд вкусно:)), и не смесь и не каша одним словом веллинг:065:
Я уже голосовала...Я так понимаю на первом месте мать и дочь в красном:005:
Спасибо. Она самая
А фотки какие классные!!! Какие детки большие уже у нас!!!!!! ттт на каждого!!!
Саша, там Полька твоя в кадр попала на коврике с Валюшкой?
Света, я проголосовала только что.
Алин, спасибо
Допишу ка еще, что успела вычитать - высмотреть...
Детишки очень милые все!!! Просто лапулечки!
Лида, ноги зачотные!
З.Ы.:среди нас точно есть мужики - извраты, которые сидят в мамском топе ;) :))
Да ладно. Просто когда красиво то красиво
выздоравливайте!
меня слегка подташнивало круглосуточно с 6 недели до 16 где-то (не тошнило ни разу), я не ела много чего, точнее ела только кислое:))типа киви, виноград. мясо, сладкое, макароны не переносила:) похудала на 5 кг примерно. зато потом набрала:010:
:))
Вот немного успела поймать
прикольно:)молодец
Voronochka
02.04.2012, 17:11
:030: :))
Феня Веникова
02.04.2012, 17:31
Девочки вопрос.
У нас появилась сыпь на одном яичке и рядом на ножке. Бепантен и облепиховое масло не помогают. Днем оставляю без подгуза. Уже дня 4 , но улычшений нет. Что это может быть и чем мазать?
Samoshka
02.04.2012, 17:31
Наталью и малыша Семена
Спасибо, спасибо:061::061::061:
мы вот тоже после массажа планировали и в итоге заболели -сделали 6 сеансов,теперь фиг знает когда вообще пойдем на прививку, там же не меньше 2 недель выжидать надо?
наш педиатор месяц говорит выдерживать после болезни.
Юль, меня мутило до 16 недель каждый день. С 16 до 18 стало полегче, но не до конца отпустило. После 18 недель уже отпустило. :)) После этого и стала более-менее прибавлять, а то в минус ушла.
и в чем только душа держалась?
Света, Тема классный:flower:
Девочки вопрос.
У нас появилась сыпь на одном яичке и рядом на ножке. Бепантен и облепиховое масло не помогают. Днем оставляю без подгуза. Уже дня 4 , но улычшений нет. Что это может быть и чем мазать?
Аллергия? Судокрем, если все-таки опредлость. Фенистил капли можно дать от аллергии.
СимулянтКа
02.04.2012, 17:35
Про язык сказали типа она поняла, что у нее есть язык и теперь будет изучать его возможности...
Наталью и малыша Семена
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
да, можно , просто я себя чувствую преужасно. мне б привалиться где нибудь
оооо, а есть такие кто еще прививки не делал, или мы в гордом одиночестве
:046: девочки. подтягивайтесь:))
а мне сегодня Света Larein снилась, ууууу секта
Мы не делали прививки и до года не планируем.
А что тебе снилось? Ура и я снюсь!!!!!!!!!!!!!
Девочки вопрос.
У нас тоже на 1 яичке пару дней уже.
Samoshka
02.04.2012, 17:37
Про язык сказали типа она поняла, что у нее есть язык и теперь будет изучать его возможности...
хм.. может и мой так.. он им и цокает и десна трет. ... и рад так этому:))
Феня Веникова
02.04.2012, 17:39
Света, Тема классный:flower:
Аллергия? Судокрем, если все-таки опредлость. Фенистил капли можно дать от аллергии.
спасибо , попробую
Феня Веникова
02.04.2012, 17:40
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы не делали прививки и до года не планируем.
У нас тоже на 1 яичке пару дней уже.
У нас вот такая фигня началась на смену памперсов с синей пачки на желтую
new november
02.04.2012, 17:41
Вова даже на вытянутые руки не поднимается - очень слабая спина и руки! А когда сажаешь то сразу заваливается - спина совсем не держит!
может это...к остеопату? чисто так, провериться
У нас вот такая фигня началась на смену памперсов с синей пачки на желтую
Тогда у вас причина ясна, а я не нашла свою(((
Уля и Ко
02.04.2012, 17:58
е.
что то вроде того . что мне было негде переночевать, и ты к себе пригласила. только дети у нас еще были в пузяках по моему, ну так мило поговорили:)) дальше не помню
еще на метро куда то ехали
что то вроде того . что мне было негде переночевать, и ты к себе пригласила. только дети у нас еще были в пузяках по моему, ну так мило поговорили:)) дальше не помню
еще на метро куда то ехали
Приезжай в гости!
Уля и Ко
02.04.2012, 17:59
у нас тоже сыпь на письке была с одной стороны, а у вас с какой? может э
то сезонная особенность:)) я решила что на трусики либеро, перешли на памперсы все прошло, пару раз мазала бепаптеном
Voronochka
02.04.2012, 17:59
и в чем только душа держалась?
:)) Мне уже и Г. говорить начала, что просто неприлично носить двойню и ничего практически не набирать.
Уля и Ко
02.04.2012, 18:00
Приезжай в гости!
:flower: выздоровеем--приедем:flower:
у нас тоже сыпь на письке была с одной стороны, а у вас с какой? может э
то сезонная особенность:)) я решила что на трусики либеро, перешли на памперсы все прошло, пару раз мазала бепаптеном
на левом яичке
:flower: выздоровеем--приедем:flower:
договорились!
Уля и Ко
02.04.2012, 18:01
девочки!!!!! АААААА, у меня Сгущеныш зубами скрежетает, причем так специально, челюсти растопырит и начинает, и взгляд такой задумчивый--слушает, а у меня идиосинкразия на это!!!!!
Уля и Ко
02.04.2012, 18:02
на левом яичке
!
и у нас на левом :))
девочки!!!!! АААААА, у меня Сгущеныш зубами скрежетает, причем так специально, челюсти растопырит и начинает, и взгляд такой задумчивый--слушает, а у меня идиосинкразия на это!!!!!
Ржака!
А нам папа вчера показал как свистит сложив губки трубочкой, мы теперь второй день ходим, трубочкой губы сложим и воздух выдуваем
сторона яичка может быть одинаковой из-за анатомии, у них же одно ниже, второе выше.
Уля и Ко
02.04.2012, 18:04
Ржака!
м
ага, это ж как пенопластом по стеклу, брррррррр
Ира,вы так поздно ложитесь??? у вас какой режим???
ну у нас только подобие режима, ложимся в 11-12, 10.30-11 купание. зависит от того, во сколько проснулись с предыдущего сна - в 7 или в 9:)))
Девочки, а кто- нибудь готовит творог сам? Как вы это делаете?
у меня не очень получилось, воняло на всю квартиру, когда кипятила. муж сказал, что на месте Даши он не стал бы это есть:001:
Еще из того, что помню.
Таня-Помпея - пусть все наладится!@@@@@@@@@@@@@
Есть специальные купальники для купания со встроенным памперсом:008::008:
Юлька, держись!:0015:
Фотки все суперские! Детки классные! Мамы тоже:004: Машка, я только не поняла, ты там подрабатывала косами в Египте?:073:
Вопрос. Девочки, посоветуйте какие-нибудь развивайки сейчас для деток, а то я тупая:009:
чему можно сейчас учить ребетенка? я тут у вас прочитала про ладушки, думаю, а чего мы не играем? научились.
сегодня вот "пока-пока" делали ручкой папе:love:
она схватывает моментально.
видимо, уже пора, а я не знаю как.
Samoshka
02.04.2012, 18:08
:)) Мне уже и Г. говорить начала, что просто неприлично носить двойню и ничего практически не набирать.
сверх неприличия!!!:))
ага, это ж как пенопластом по стеклу, брррррррр
я тоже скрежит зубами ненавижу. Но у макс их и нет
zoom-zoomKA
02.04.2012, 18:11
Привет красавицы :flower:
Я честно прочитала пока последние 5 стр ))) когда Вы тут сидите ?
У меня совсем не получается :(
Таксссс ...поздравляю с минидатками :flower::support:
Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите
Меня замучила саму аллергия ...я вначале решила что простыла ,но нее ,это она (((
Вчера мне вообще херовато было ( муж уехал по делам ,доча сидела у себя что-то учила ,
я Костю переодевала ...он конечно не хотел ,уполз ...вернулся пару раз подряд ...
сижу расправляю памперс ,он за мной ,вдруг бряяяк :005: вижу как он уже головой об пол стукается :010: рядом сидела :010:
Вообще не знаю как так вышло ,он очень быстрый ...
Муж вернулся рассказала ,на меня наехали :091:конкретно :091: при чем чтобы он так со мной говорил не помню когда и было :(
Костя плакал пару минут ,больше меня обнимал прижимался ...не больно а обидно было ему
Высота 37 см...просто я сама злая ну сколько можно то уже
Почти ходит ведь уже ,по крайней мере держась за опору сам и много
Долго потом сидела читала Комаровского форум ) нашла про падения ,там ясно сказано что
в таких случаях выпить по рюмашке папе с мамой и расслабиться !Высота намного меньше роста ребенка и не бетон !
Привез нам папа из финки всяко разного ))) банок 50 разных ,но мукси я не хотела )
только семпер и пилти ...такое все классное !но я перевод делала им ,чтобы не взяли что не надо ) взяли все равно пилти бруснику с черникой там есть аскорбинка ) пока дочке отдала )
а вот семпер тот просто класс !!! девочки чистая черника это тааак вкусно )
мы едим ее ,потом уже картошку с морковкой ,тоже вкусняшка и от наших отличается !
А вот пилти мясные будем вводить со следующей неделе т.к нам на прививку надо бы )
привезли они Косте говядину и курицу с картошкой морковкой ,где то еще есть лук и яблоко
А вот веллинги я не хочу !Там же молоко ,нам это пока аллерген ,так что до года нам не подходит ,хотя удобные конечно !
Гомеопат тестил повторно ,выявил что сильный аллерген нам свекла !( а я ее так хочу ) финский витамин д !!! картошка и морковка нет ))):support:
Apollinarija
02.04.2012, 18:15
Есть специальные купальники для купания со встроенным памперсом:008::008:
Вопрос. Девочки, посоветуйте какие-нибудь развивайки сейчас для деток, а то я тупая:009:
чему можно сейчас учить ребетенка? я тут у вас прочитала про ладушки, думаю, а чего мы не играем? научились.
сегодня вот "пока-пока" делали ручкой папе:love:
она схватывает моментально.
видимо, уже пора, а я не знаю как.
что за купальники????:016:
про развивайки:
пирамидку собирать
цветные стаканчики друг в друга вставлять
zoom-zoomKA
02.04.2012, 18:21
Я тоже худела во время беременности ,до сих пор меня мои ругают что я ничего не ела (((
Отсюда и вес 3100 кг на 40 неделе :( хотя все развитие шло нормально
Юлечка все будет хорошо :support:
Про творог !Вычитала вчера опять же у К :)) на форуме ...что свой творог на хлористом нефига не полезен ,все таки лучше готовые покупать ( детские ) призадумалась я над этим
В финке кстати памперсы на порядок дешевле большие упаковки получаются )) выгодно
Еще нам привезли обувку оттуда шикарную из белой кожи ,так она нам мала :))
наши и их размеры это разное !Буду продавать ...
На улице классно :)
SweetCherry
02.04.2012, 18:21
Всем привет!!!!!
Погодка сегодня класс, веснааааа:080:
Я сегодня чудом записалась к неврологу, 2 месяца по ночам ловила номерки:065: а сейчас зашла на сайт там один номерок, правда на субботу...
Всем ДД!
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь у тебя два ребенка - Вовка и кошак:046: Как назвали?
Приколисты:046:
Вот видео в тему http://111vk.com/video?q=%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1 %80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80§ion=search&z=video20362399_161858732
Наталью и малыша Семена
Поздравляю малышню:flower::flower::flower: Растите здоровенькими!
Поправляйтесь!
Вроде когда тошнит говорят наоборот значит все в порядке:016:
А вообще это у тебя от усталости скорее всего...Спи почаще;)
Феня Веникова
02.04.2012, 18:25
А у нас на правом :005:
что за купальники????:016:
про развивайки:
пирамидку собирать
цветные стаканчики друг в друга вставлять
зайди ко мне в группу.
а пирамидку - уже озадачила бабушку покупкой, спасибо!
еще мне в очереди к врачу подсказали мультик тини-лав развивающий, их две части вроде.
щас скачала первую, там 28 минут, Дашку хватило ровно на 14:) но смотрела.
прикольный:) будем смотреть по разику в день.
вот если чего
http://mamapapa-vrn.com/load/razvivajushhie_multfilmy/tiny_love_ot_3_do_12_mes_chast_1/5-1-0-90
но я просто в яндексе вбила, думаю, где угодно можно взять в инете.
Зайка моя уже почти стоит сама:)
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь у тебя два ребенка - Вовка и кошак:046: Как назвали?
Девочки спасибо за кулачки!!! :flower::flower::flower:
Вообщем злая я сил нет :wife::wife::wife:
Мама позвонила врачу спросить как операция прошла - врач сказал приезжайте я по телефону говорить не буду! Мама спросила можно ли сегодня приехать - сказал можно! Мама ноги в руки и бегом в больницу на полу согнутых! Приехала к нему, а он ей "а чего вы собственно хотите знать? я вам ничего не скажу это врачебная тайна! вот муж ваш очнётся даст разрешение и я вам расскажу!" Занавес!!!!! Мама стоит как обосранная и даже не знает что сказать! НА ХРЕНА говорить ей приезжайте когда ты ничего не можешь сказать! Бедная женщина бежала на трясущихся ногах!! Девочки - один мат! Хорошо меня не было! Мама конечно не стала с ним ссорится папе еще там лежать, но я бы не выдержала!! Мне её так жалко стало! Вот сколько сталкиваюсь с медициной и работаю в ней так убеждаюсь что ничего хорошего у нас не будет чтобы ВВ не говорил! Бардак в головах! Что за отношение?? Ведь понимает что операция сложная что все волнуются и не сказать как всё прошло!! Денег наверное хотел :033::033::033:
P.S. кошку назвали ЛиЛу))
Уля и Ко
02.04.2012, 18:39
Мама позвонила врачу спросить как операция прошла - врач сказал приезжайте я по телефону говорить не буду! Мама спросила можно ли сегодня приехать - сказал можно! Мама ноги в руки и бегом в больницу на полу согнутых! Приехала к нему, а он ей "а чего вы собственно хотите знать? я вам ничего не скажу это врачебная тайна! вот муж ваш очнётся даст разрешение и я вам расскажу!" Занавес!!!!! Мама стоит как обосранная и даже не знает что сказать! НА ХРЕНА говорить ей приезжайте когда ты ничего не можешь сказать! Бедная женщина бежала на трясущихся ногах!! Девочки - один мат! Хорошо меня не было! Мама конечно не стала с ним ссорится папе еще там лежать, но я бы не выдержала!! Мне её так жалко стало! Вот сколько сталкиваюсь с медициной и работаю в ней так убеждаюсь что ничего хорошего у нас не будет чтобы ВВ не говорил! Бардак в головах! Что за отношение?? Ведь понимает что операция сложная что все волнуются и не сказать как всё прошло!! Денег наверное хотел :033::033::033:
:010:
держитесь
Феня Веникова
02.04.2012, 18:42
да уж медецина наша - жесть :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Боярыня Морозова!
02.04.2012, 18:52
Я беру 10 разных банок, пачку каши, смесь на всякий случай. Бландер не беру, вместо чайника планирую взять кипятильник :)) Мы летим в Лимассол на неделю всего :) Памперсов у меня в день уходит 4 штуки в среднем.
zoom-zoomKA
02.04.2012, 18:52
Я открыла ссылку с мультиком и у меня пошло заражение компа ((((((((((((((((((((
Сижу сейчас пытаюсь по ссылкам действовать
Жопа короче :(:(:(
Боярыня Морозова!
02.04.2012, 18:53
Девочки, спасибо за комплименты Тёме!!! :flower:
еще вчера у нас фигня одна приключилась... ужинали, Дашка с нами овощи поела, стала пищать, чтоб с кресла выпустили на волю. Отправила на пол. Мою посуду, муж чай наливает, она ползает у нас под ногами, хватается и т.д.
вдруг берется за табуретку, встает, табуретка падает с грохотом, Дашка в ор.
буквально у меня под ногами. смотрю - на полу кровь...
дальше начался пипец.... в крови мужнина футболка, Дашкин бодик, лицо, пол... он ее на руки, я пытаюсь сообразить, что делать... палец... сначала замотать, остановить кровь... дальше успокоиться и посмотреть - что там... только пальчик, рваная рана на кончике среднего пальца... не царапина не фига... говорю, надо в травму. Дашку на грудь, она перестает орать сильно, только отрывается от груди и плачет, потом обратно... сама звоню, куда можно платно, время 9 вечера... муж тут же на подхвате... по телефону говорят, езжайте сразу в травму... хорошо, машину еще не поставили, под окном была... завернула ее в плед, поехали....
муж в коридоре, я с ней в смотровую... там доктор, парнишка молодой.... положили ее... лампу эту охренную включили... Дашка не плачет, просто похныкивает и видно, что боится... парнишка смотрит... ну что, мамочка, придется подержать ее... я поседела на пару волос точно... что? ну зашивать будем... что прямо так???? давайте хоть наркоз! нет, грит, я конечно понимаю, что про медицину сейчас много чего говорят, но не до такой же степени, не гестапо же, конечно вколем... в общем, что он там делал с медсестрой, я конечно, не смотрела, я только держала здоровую руку и ноги... должна сказать, она не брыкалась, просто плакала очень... видимо от испуга и от укола самого...
ну о чем я думала и с кем говорила в мыслях в этот момент (да и всю последующую ночь) думаю, сами понимаете...
сделали... идите снимок делать на предмет сохранности кости... сидим в коридоре ждем, там алкота какого-то светят... Дашку опять на грудь, успокоилась, освоилась... стала Даже с мальчиком там маленьким заигрывать, персоналу улыбаться...
потом рентген, пальчики все целы, просто ушибленная рана... муж сунул 200 руб за рентген и 500 доктору молодому и мы, счастливые, если можно так сказать, поехали домой...
всю ночь стерегли руку, боялись что от наркоза будет отходить, плакать будет...
но проспала нормально, дергалась во сне, но крепко спала...
сегодня утром были на приеме в детской у хирурга, сказали уже все хорошо, мазать зеленкой раз в день, шов снимут через неделю.....
сорри, что длинно, но куда-то это хотелось написать...самое интересное, что я точно знаю, почему это произошло... муж начал -еб..ные табуретки!!! говорю, на их месте могло быть что угодно, это мы виноваты... мы с ним не очень дружили вчера... он ворчал весь день, а я обычно бешусь от его такого настроения, а тут я решила делать вид, что ничего не происходит... типа я не вижу, что он докапывается... а сама злюсь на него... ну в итоге вот эта наша отрицаетльная энергетика вышла через нашего ребенка... Дашка сама разрядила ту ситуацию, которая висела в воздухе... (кто понимает, о чем я, тот поймет)... Вот так дети страдают из-за ошибок родителей... Лучше поругаться и помириться, чем вот так злиться друг на друга. Обычно мы цап-цап, когда у него такое настроение, и все, я проорусь или проплачу (всякое бывает), и все сразу отлично, а тут мы эту энергетику сами не выпустили, так доча за нас постаралась...
Я открыла ссылку с мультиком и у меня пошло заражение компа ((((((((((((((((((((
Сижу сейчас пытаюсь по ссылкам действовать
Жопа короче :(:(:(
:0007::0007::0007:
а у меня все ок, вроде... прости, пожалуйста!
еще вчера у нас фигня одна приключилась...
Ира! Ужас какой! Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее чтобы пальчик зажил!
Мы вот с мужем если начинаем ссориться то разом наорём друг на друга - пар спустим, он потом извиниться :)) и потом как будто ничего и не было! Никогда в молчанку не играем)
Ира! Ужас какой! Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее чтобы пальчик зажил!
Мы вот с мужем если начинаем ссориться то разом наорём друг на друга - пар спустим, он потом извиниться :)) и потом как будто ничего и не было! Никогда в молчанку не играем)
вот так и надо. я тоже никогда не умею молчать... а муж может... фиг ли - РЫБА!
а, еще хотела сказать, что я лично убедилась, что женщины в этом плане более стрессоустойчивы, чем мужчины... Не могу сказать, что я была на высоте и делала все правильно, я не знаю... но уж точно брыкаться на эти табуретки и сокрушаться, что не убрал их раньше, когда у ребенка кровь хлещет - точно не время. сначала включить голову надо, эмоции потом...
и в травме пока ждали, тоже не курорт, сами понимаете... и контингент, и звуки, и обстановочка... так вот муж реально боится всего этого, крови, врачей, очень впечатлительный... так вот потом вечером дома уже ему сказала что-то, не помню что, так он - ты, типа, еще сейчас давай, Я И ТАК НАТЕРПЕЛСЯ! Девочки, это при том, что зашивали пальчик - я с ней там была, на рентгене я с ней сидела под этой резинкой, по коридору я с ней ходила, песенку ей пела на ушко про "от улыбки станет всем светлей", чтобы самой не крейзить от обстановки и она не напугалась...
Как в анекдоте - жена родила. кого? мальчика. Фуф, слава Богу, не будет мучаться, как я!
ну и хорошо)
:))
Меня замучила саму аллергия ...я вначале решила что простыла ,но нее ,это она (((
Вчера мне вообще херовато было ( муж уехал по делам ,доча сидела у себя что-то учила ,
я Костю переодевала ...он конечно не хотел ,уполз ...вернулся пару раз подряд ...
сижу расправляю памперс ,он за мной ,вдруг бряяяк :005: вижу как он уже головой об пол стукается :010: рядом сидела :010:
Вообще не знаю как так вышло ,он очень быстрый ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@больше не падайте. я свою на полу переодеваю, тоже вертится
Мама позвонила врачу спросить как операция прошла - врач сказал приезжайте я по телефону говорить не буду! Ведь понимает что операция сложная что все волнуются и не сказать как всё прошло!! Денег наверное хотел :033::033::033:
:(
хорошее имя:)
еще вчера у нас фигня одна приключилась...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все быстро заживет!
Жесть!
Терпения!
Врач просто ахтунг! Вроде же близким родственникам всегда говорят о состоянии и т.д.
Причем тут врачебная тайна!?!?!??!?
Ир, слава богу Дашка отделалась только этим. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
zoom-zoomKA
02.04.2012, 19:41
Все хорошо уже :flower:
Я просканировала комп антивирусником ...
тут похоже разводка какая -то с этими вирусами ,я в неудачный момент на тот сайт зашла ...
напугалась да ладно !Уменя тоже что-то полоса не та началась ...в мелочах даже
так что ты себя не вини !За ссылку все равно спасибо ,я поищу позже на др.ресурсах :flower:
а, еще хотела сказать, что я лично убедилась, что женщины в этом плане более стрессоустойчивы, чем мужчины... Не могу сказать, что я была на высоте и делала все правильно, я не знаю... но уж точно брыкаться на эти табуретки и сокрушаться, что не убрал их раньше, когда у ребенка кровь хлещет - точно не время. сначала включить голову надо, эмоции потом...
и в травме пока ждали, тоже не курорт, сами понимаете... и контингент, и звуки, и обстановочка... так вот муж реально боится всего этого, крови, врачей, очень впечатлительный... так вот потом вечером дома уже ему сказала что-то, не помню что, так он - ты, типа, еще сейчас давай, Я И ТАК НАТЕРПЕЛСЯ! Девочки, это при том, что зашивали пальчик - я с ней там была, на рентгене я с ней сидела под этой резинкой, по коридору я с ней ходила, песенку ей пела на ушко про "от улыбки станет всем светлей", чтобы самой не крейзить от обстановки и она не напугалась...
Как в анекдоте - жена родила. кого? мальчика. Фуф, слава Богу, не будет мучаться, как я!
Знаешь , они во многом слабы этот сильный пол ...Но мы же их все равно любим :love:
А еще это была проверка в сложной стрессовой ситуации не более ,он все тот же любимый и родной муж ,просто в след.раз ( не дай бог тебя такое поведение удивлять не будет )
мужчины намного меньше увы живут сейчас ...
Про дочу !!! Я искреннне рада что все обошлось !Слава богу :support:
История конечно ужасная :( я чуть не всплакнула пока читала ,бедная девулечка
Чмокни ее от всех нас ,воть Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.