PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Tatosha
05.04.2012, 00:53
Девочки привет!

У Вовы опять темпа поднялась 37,2 маленькая конечно, но у него так и было сначала такая а потом 38,2 :(:( И еще он начал кашлять не оч хорошо! Я прямо боюсь к нему подходить :( У меня сопли до колен! Вызвала врача! Может его по этому и рвало вчера вечером?! Но вечером у него темпы не было! Как то всё сразу навалилось - и ре и папа и я! Причем маме моей накануне всего этого приснился сон что к ней пришла её мама(которая давно умерла) и начала гладить её по плечу как будто жалея - и на тебе - на след.день папу по скорой и мы с Персиком свалились :(
Папе вырезали опухоль на кишке и отправили на гистологию :(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем!!!

У нас сегодня праздник- День рождения у дочурки. Исполнилось 5 лет!!!!!!Как же быстро летит время!!!!!!!!

Поздравляем с первым юбилеем! :flower:

А что все уже пересели в прогулки??????
(а мелкие колесики в грязюке не застревают?)

Мы в люльке пока, переезжать не планирую, т.к. коляски пока нет :)) Есть сидячий блок, но в него не хочу

new november
05.04.2012, 00:55
Мы в люльке пока, переезжать не планирую, т.к. коляски пока нет :)) Есть сидячий блок, но в него не хочу

а вот интересно, почему мало кто использует сидячий блок? он неудобный или что?

Tatosha
05.04.2012, 00:59
Умницей буду, когда испеку. :))
28 исполняется.

:love:

Ваня Ромку до крови сегодня за попку укусил. :(

У ва там прямо "Рембо. Первая кровь" какая-то :))

Вчера ОПЯТЬ ПОРУГАЛАСЬ С МУЖЕМ...(((((( анюта вчера совсем плоховела, весь дегьканючила, не ела, не играла, не ползала почти, а под вечер начала просто тупо ОРАТЬ В ГОЛОС!!!! У меня шарики за ролики тзаехала и я как разревелась!!!!!!! Вокруг все в каше, дочь орет, я реву.... Короче ппц!!!(((( заоню в истерике мужу , он уже в поезде сидел,( в командировку очередную укатил). Так вот я ему в таом состоянии ору, реву, кричу ему: что больше не могу, что устала, что хочу спать, что хочу просто уйти из дома зотя бы на час, хлопнув дверь.... И тд в общем, наговорила кучу лишнего, но того, что чувствовала в тот момент. Девочки!!! Меня поразила реакция, все помнят, какие у меня ээээ , мягко говоря, натянутые отношения со свекрами..... Так от мой муж говорит:" Давай! Я позвоню маме или папе? Они приедут......" Я В ШОКЕ.... Гоорю ему: " Зачем? Добить меня?" он так и не понял, в чем был не прав...(((((((( обидно....

Жень, думаю, что он не со зла, а от бессилия :( Он едет в поезде, тебе ничем сам помочь не может... По собственному опыту скажу, что в такие моменты лучше никому не звонить, как ни грустно это звучит :( Именно потому, что наговоришь лишнего, потом будешь жалеть... а у меня еще пару раз было так, что муж срывался ко мне, мчал через весь город на бешеной скорости... а я сидела и думала, что же я наделала-то? А если он сейчас врежется куда-нибудь, это же я буду виновата! В общем, не расстраивайся, поговори с ним спокойно, что можно предпринять в вашей ситуации.

Сашка
05.04.2012, 01:01
Я 3ндфл подавала несколько лет подряд. Так вот до 30 апреля - это был срок для юриков. Подача налоговой декларации за предыдущий календарный год. Я специально июня ждала и свою подавала, чтобы без очередей все сделать.
физики - до 30 апреля... про июнь - не знаю такого...
Едем завтра с Аришиком в Педиатрическую Академию на консультацию по поводу нашей гемангиомы. Будем решать оставить-ли выжидательную позицию или удалять. Накидайте нам кулачков, пож-ста, чтобы все хорошо было:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
z cj,bhf.cm... я собираюсь пересаживаться....

Tatosha
Жень, ну он же тоже не развлекается, а работает, чтобы у тебя и Анюты все было, чтобы и одевались красиво и отдыхать ездили. Ты тоже его пойми. ЗАТО поедете скоро отдыхать все вместе.
А про реакцию его. У меня муж тоже сразу говорит, что можно позвать его родителей, хотя знает, что есть терки в общении.
Ты не расстраивайся так. Сейчас еще период такой активности у Анюты. Станет теплее, будете больше гулять - будет энергии больше оставлять на улице. Держись и не раскисай!!! :flower:

Вооот. Мама одного ребенка думает, что это, все-таки, не двойня. А я думаю, что двойня - это не тройня. :))

А это, кстати, очень хороший метод - представлять, что кому-то хуже, чем тебе. Тогда собственные проблемы кажутся такой ерундой! Я так в раздел "Помощи" иногда захожу, когда плохо. И сразу понимаешь, что у тебя в жизни все прекрасно, проблемы ерундовые, люди и не с такими справляются

Aninya
Спасибо!
И Ариша скоро сообразит!:support: Риммка почти месяц готовился к поползновению.:))

Надеюсь, хотя мы долго соображали и как переворачиваться:073:

Да нет, просто за 6-7 мес использования люльки устаешь от большой коляски и хочется пересесть на что нить легкое и мобильное.

*МаляФФкА*
05.04.2012, 01:02
Лида, я попросила мужа попросить свекровь поспрашивать. Но он уверен, что это дохлый номер, но попросит
:flower:
почему дохлый?

Я все лето в городе буду с двумя:001:
С маленькими перерывами, мне от этого очень грустно, ненавижу лето в городе.
я все равно лето жду....
надоела зима:005:
не хочу только сумашедшей жары:001:
:support:
аквапарки:
http://www.waterville.ru/price/
http://www.aqua-rodeo.ru/?view=price
правда вотервилль с середины апреля

пошли хоть на 3 часа. нас уже трое:014:
:014: пошли!!!
когда идем?

дочитала только досюда, сил нет, пошла спать... завтра к 9ти на Текстильщиков:010::010::010:

Муша
05.04.2012, 01:03
Едем завтра с Аришиком в Педиатрическую Академию на консультацию по поводу нашей гемангиомы. Будем решать оставить-ли выжидательную позицию или удалять. Накидайте нам кулачков, пож-ста, чтобы все хорошо было:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она увеличивается? Почему думаешь удалять будут? Обычно же их не трогают.

Муша
05.04.2012, 01:07

Мы пересели, а вернее перелегли еще месяцев в 5. В люльку не помещались в меховом конверте.

Tatosha
05.04.2012, 01:07
Всем привет. Еще вас не читала, зашла на минутку.
Вообщем, помните писала я про свою подругу, которая попала в аварию, сама в реанимации, а отец ее на месте умер. Вот она до сих пор в реанимации в ВМА. Одно время мы думали, что все страхи позади- пришла в сознание, отключили ее от всех трубок, стала разговаривать, в памяти была, кушала сама и т.д то есть возвращалась к жизни. Но периодически поднималась темпа до 39,5. Поэтому из реанимации не переводили. В прошлую среду - у нее снова отек легких, подключили к аппарату, об кололи всю ( погрузили в сон). Поставили ей сепсис и эндокардит. А вчера у нее случился инсульт, в следствии чего отек головного мозга и сделали трепанацию.:(:( У всех нас уже нервы и силы сдают:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется!

Всем привет)
Нам завтра на прививку ,гепатита ...отмучаемся с третьим ,позже меньше колоть будет

испекла венские печеньки )) себе овсяные мюсли фруктовые ...все хорошо :))

Поздравляю с минидатками если есть кого
Не болейте девочки ,у меня у папы кстати инсульт был ...(((((((((((

Лето хочется ...по прогнозу его еще долго не будет ,но мы дождемся !

Папе здоровья побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня говорит " дядя Надя" и няня Аня.

Гадя Петрович? :))

У меня тоже не было, боюсь ужасно их возвращения, у меня загиб матки и каждые месячные 4 дня не встаю, боль жуткая,каждые 5 часов таблетка, раньше тошнило все время и скорая приезжала. Надеялась, что рожу загиб будет меньше, ан, нет не дали, кесарево, буду надеяться, что в следующие роды станет лучше. И + 2кг. Жду не дождусь, когда закончу кормить и начну восстанавливаться, а то расстяжки и что-то похожее на целюлит, жду море :support::support::support:

Огорчу тебя :)) Не проходит :) В смысле, у меня тоже загиб и очень болезненные месячные всегда. Псле первых родов лучше не стало, ни на чуть-чуть даже :(

Aninya
05.04.2012, 01:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она увеличивается? Почему думаешь удалять будут? Обычно же их не трогают.

Нет, не увеличивается, но и не исчезает:( Педиатр и хирург говорили, что до 5-6 мес она растет вместе с ребенком, а потом начинается регресс. У нас пока его нет. Хочу узи сделать, тк если она подпитывается каким-нибудь сосудом, то и не исчезнет сама. Вот как-то так...Едем к самому пресамому спецу по гемангиомам, надеюсь не зря..

Муша
05.04.2012, 01:19
Огорчу тебя :)) Не проходит :) В смысле, у меня тоже загиб и очень болезненные месячные всегда. Псле первых родов лучше не стало, ни на чуть-чуть даже :(

А вот уменя тоже загиб матки, но месячные не болезненные.:005:

Нет, не увеличивается, но и не исчезает:( Педиатр и хирург говорили, что до 5-6 мес она растет вместе с ребенком, а потом начинается регресс. У нас пока его нет. Хочу узи сделать, тк если она подпитывается каким-нибудь сосудом, то и не исчезнет сама. Вот как-то так...Едем к самому пресамому спецу по гемангиомам, надеюсь не зря..

Расскажи потом что вам скажут. У нас тоже гемангиомка достаточно большая, расти перестала как раз месяцев в 6. Но мне сказали ближе к году врачу показаться, раньше типа ничего с ней не сделают все равно.

Муша
05.04.2012, 01:23
А я думаю, чего это у меня сегодня такой вечер свободный., что я даже в топик залезла. И вспоминаю, что Марика- то дома нет, его бабушка на пару дней забрала.:009::046:

СимулянтКа
05.04.2012, 01:23

@@@@@@

Aninya
05.04.2012, 01:24

Расскажи потом что вам скажут. У нас тоже гемангиомка достаточно большая, расти перестала как раз месяцев в 6. Но мне сказали ближе к году врачу показаться, раньше типа ничего с ней не сделают все равно.

Напишу. У Риммочки гемангиома? Выпуклая или просто плоская?

Муша
05.04.2012, 01:25
Ну вот как всегда, вылезу, а тут нет никого.:(

СимулянтКа
Я буду использовать, особенно зимой. И около дома, а в транспорт другую.

Natalia Electra
Доброй ночки! Люблю в ночи про еду поговорить :065::073:
Вчера муж с сынишкой сделали слоеный пирог с мясом - ничо так получилось, сама то я не умею... Зато я сегодня сделала шаверму, по рецепту Урбанизации (кто помнит)... Правда муж уже уснул, когда она была готова - пришлось самой схомячить :)) Интересно что Васена скажет на луково-чесночное молоко, правда до этого если лук и попадался где-нить в моей еде, никакого недовольства она потом не выражала... Поглядим на этот раз...

А что все уже пересели в прогулки??????
(а мелкие колесики в грязюке не застревают?)
неа,мы в прогулке дома катаемся :))
Вчера ОПЯТЬ ПОРУГАЛАСЬ С МУЖЕМ...(((((( анюта вчера совсем плоховела, весь дегьканючила, не ела, не играла, не ползала почти, а под вечер начала просто тупо ОРАТЬ В ГОЛОС!!!! У меня шарики за ролики тзаехала и я как разревелась!!!!!!! Вокруг все в каше, дочь орет, я реву.... Короче ппц!!!(((( заоню в истерике мужу , он уже в поезде сидел,( в командировку очередную укатил). Так вот я ему в таом состоянии ору, реву, кричу ему: что больше не могу, что устала, что хочу спать, что хочу просто уйти из дома зотя бы на час, хлопнув дверь.... И тд в общем, наговорила кучу лишнего, но того, что чувствовала в тот момент. Девочки!!! Меня поразила реакция, все помнят, какие у меня ээээ , мягко говоря, натянутые отношения со свекрами..... Так от мой муж говорит:" Давай! Я позвоню маме или папе? Они приедут......" Я В ШОКЕ.... Гоорю ему: " Зачем? Добить меня?" он так и не понял, в чем был не прав...(((((((( обидно....
ну вот тут уже написали вобщем то, я тоже думаю, что он наверное не сразу сообразил чего ты ждешь, когда ты ему пожаловалась... мужчины они не особо догадливы... я прям представила себе идентичную ситуациюю со своим мужем - даже уже было подобное: я начинаю жаловаться, он там начинает какие-то немыслимые советы давать, а я ему грю - ну просто поддержи словом! а сам он не додумается, что так просто все!
Потеплее станет - Велкам всем желающим!!!!!!!!!!!!!! :flower: Кстати, тут озеро рядом. Можно будет, при желании, устроить пикничок на берегу. А можно и у меня посидеть.

ну ты смотри ,припремся все :))
угу, я уже размечталась :))))

Aninya
05.04.2012, 01:26
А я думаю, чего это у меня сегодня такой вечер свободный., что я даже в топик залезла. И вспоминаю, что Марика- то дома нет, его бабушка на пару дней забрала.:009::046:
Ага, слона то я и не заметил:))

СимулянтКа
05.04.2012, 01:27
:flower:
почему дохлый?

я все равно лето жду....
надоела зима:005:
не хочу только сумашедшей жары:001:

:014: пошли!!!
когда идем?

дочитала только досюда, сил нет, пошла спать... завтра к 9ти на Текстильщиков:010::010::010:

Потому что поздно начала искать...

Муша
05.04.2012, 01:29
Напишу. У Риммочки гемангиома? Выпуклая или просто плоская?

О, Аня, ты еще здесь!

Да, у Риммки гемангиома на плечике, на том же месте где прививка БЦЖ, только на другой ручке. Я поначалу даже думала, что это и есть след от прививки.:008: но потом стала расти. Она выпуклая и очень яркая, 3 мм примерно сейчас.
А у Ариши какая?

Ленчик 0109
05.04.2012, 01:31
Мы будем подарок вечером дарить после детсада-интерактивная кошечка(возраст 4+). Аня у меня её давно просила, вот я решила её купить и приурочить ко дню рождения.На НГ просила куклу Беби Борн(плачет,писает,закрывает глаза и т.д), купили, не играет.Зверей она больше любит,правда интерактивных у нас ещё не было, просто мягкие.Надеюсь ей понравиться. И ещё хотели купить ролики(она тоже давно их просит)Но без игрушки то никуда!))))
С Беби Борн тоже не играет. Да, она и не просила ее. Подарила сестра на ДР. Расскажи, будет ли играть с интерактивной кошечкой.
Лови и напиши, что Вам скажут.

Нам сегодня 8 месяцев. Девочки мы уже стали довольно хорошо ползать по комнате и ура, ура, ура, сидеть. Я даже не верю в это счастье. Сама садится и долго сидит.
КАК Я СЧАСТЛИВА, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДВЕ МАЛЕНЬКИЕ ДОЧУРКИ!!!!
Весим 7800, рост не измеряла. Спим очень, очень мало. Днем спит около 1,5 часов и все. Зато стали ужасно капризными. Больше не спит.

Irshi
05.04.2012, 01:33
Девочки читаю наш беременный топ. так мило--завтра перлы повыкладываю, сейчас спать

спокойной ночи
ждемсссс:073:

у меня тоже цикл ни фига не восстановился, но я не в обиде:004:

слушайте, я думала, я одна кто в минус в весе уходит, оказывается нас тут тыщщи! тоже ем уже и плюшки, и вообще, но пока все в Дашу:020:

Natalia Electra
05.04.2012, 01:33
Аня, посоветуйте потом куда съездить.... У нас у Ярослава с рождения ничего не меняется, и хирург постоянно отодвигает сроки вмешательства - сначала говорили год-два, потом до 4-х лет не трогают, теперь на мое предложение съездить на Коммуны на конс.к онкологу говорит, что это пока не надо, типа ее вообще не трогают если она не меняется... Как-то странно это все... Хочется все таки показать спецу хорошему...
Едем завтра с Аришиком в Педиатрическую Академию на консультацию по поводу нашей гемангиомы. Будем решать оставить-ли выжидательную позицию или удалять. Накидайте нам кулачков, пож-ста, чтобы все хорошо было:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irshi
05.04.2012, 01:34
Ленчик, поздравляю с достижениями!

МаМа Софийки
05.04.2012, 01:45
Чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
С Беби Борн тоже не играет. Да, она и не просила ее. Подарила сестра на ДР. Расскажи, будет ли играть с интерактивной кошечкой.

Нам сегодня 8 месяцев. Девочки мы уже стали довольно хорошо ползать по комнате и ура, ура, ура, сидеть. Я даже не верю в это счастье. Сама садится и долго сидит.
Весим 7800, рост не измеряла. Спим очень, очень мало. Днем спит около 1,5 часов и все. Зато стали ужасно капризными. Больше не спит.
Поздравляю с 8-ью месяцами и достижениями:flower::flower:

Про игрушки- в беби борн тоже недолго играли. Интерактивных животных у нас не было, но могу рассказать на примере подруги. Она купила дочери на НГ такую собаку- которая лапу подает, команды сидеть, лежать выполняет, голос подает, хвостиком виляет. Вообще на 2 дня. Теперь стоит собачка в углу, пыль собирает((( Моя сейчас просит интерактивного кролика ( зайчика).:009:
А вообще, сейчас из-за такого большого изобилия игрушек у ребенка толком и нет любимой игрушки. есть кошка , с которой она всегда спит. И игрушки " со временной любовью" - то пони, то Винксы и т.д.

Девочки, спасибо за кулачки моей подруге. Надеюсь, что они как всегда волшебные. Только в чудо и верим.

Natalia Electra
05.04.2012, 01:48
У меня есть миниприятность- муж сказал, что будем скважину бурить у себя. ( а то у нас в пополаме со свекрами и на их участке). Теперь у меня еще меньше будет нервов:)).
Еще миниприяьность- муж перестал категорически отрицать использование мк для квартиры под сдачу. Только как провернуть это дело:))
очень актуальная новость про скважину - муж завтра едет на дачу с этим, как его, геодезистом чтоли, насчет колодца (скважину сказали в наших краях не делают, несколько фирм так ответили)... Ато я сказала на дачу с двумя детьми без воды не поеду... Предыд.2 года муж воду возил в канистрах...
а у Максим лет так примерно с двух разрешение на фото надо спрашивать. без разрешения нельзя!
ха! а то что, в суд подаст? :)) сразу вспомнила подругу английскую, которая стала тут фильм снимать, где также прохожих снимала, так она (как у них водится) стала каждого просить бумагу подписать о том. что они не возражают, так они все стремались сразу и отказывались... наивная, лучше бы и не говорила им ничего, у нас народ диковатый в этом плане... ну это я так, к слову :))
Привет красотки!:support:

Малышей с новыми достижениями!

Кому надо много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

А у нас тоже есть небольшой прогресс: Риммка сегодня поползла!:080: пока правда совсем немного, буквально пол метра, но видимо смысл как это делать уловила.:love: Пыталась я заснять этот процесс, но как только включала видеосъемку, она начинала ползти назад.:046:

А еще мы сегодня еще раз попробовали творожок. На Агушу у нас покраснели щечки и я решила дать обычный, перетертый блендером. Дала пока пару ложечек, посмотрим реакцию.
Привет, Маш! С ползаньем Вас! Мы вот тоже ползать начали, 7 мес считай, но сейчас вот уже по настоящему, до пульта, до игрушки, а не рачком полтора метра как вначале...

Поздравляю с 8 мес.!!!! И с достижениями!

Муша
05.04.2012, 01:49
Ага, слона то я и не заметил:))

:))

Ну вот, а ты так переживала!:support:
С восьмерочкой!:flower::flower::flower:

Муша
05.04.2012, 01:54
Привет, Маш! С ползаньем Вас! Мы вот тоже ползать начали, 7 мес считай, но сейчас вот уже по настоящему, до пульта, до игрушки, а не рачком полтора метра как вначале...
!

Спасибо Нат!

Вы помладше, молодец Василиска, хорошие достижения! И моя колбаска только в 8 поползла.:))

Девы, а что, может правда в аквапарк, в новый питерлэнд? Его вроде бы уже открыли, или нет?:009:

Ладно всем споки! Завтра изучу этот вопрос!;)

Aninya
05.04.2012, 01:57

Поздравляю вас!!!!:flower::flower:

Аня, посоветуйте потом куда съездить.... У нас у Ярослава с рождения ничего не меняется, и хирург постоянно отодвигает сроки вмешательства - сначала говорили год-два, потом до 4-х лет не трогают, теперь на мое предложение съездить на Коммуны на конс.к онкологу говорит, что это пока не надо, типа ее вообще не трогают если она не меняется... Как-то странно это все... Хочется все таки показать спецу хорошему...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и я боюсь, что ничего не изменится, а она девочка и место видное достаточно. :( Еду к Купатадзе в Педиатричку, если удалять то в ОстМедКонсалт- деткам бесплатно удаляют лазером. Что скажут- напишу.

Tatosha
05.04.2012, 01:58
:love:Ви шажок вдоль кроватки сделала)

Молодец!

А у нас тоже есть небольшой прогресс: Риммка сегодня поползла!:080: пока правда совсем немного, буквально пол метра, но видимо смысл как это делать уловила.:love: Пыталась я заснять этот процесс, но как только включала видеосъемку, она начинала ползти назад.:046:

А еще мы сегодня еще раз попробовали творожок. На Агушу у нас покраснели щечки и я решила дать обычный, перетертый блендером. Дала пока пару ложечек, посмотрим реакцию.

Поздравляем с поползновениями :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сидячие блоки они ведь у больших колясок, а в городе хочется чего-то полегче. Сидячий я буду активно на даче юзать, там только на нашем тракторе и можно проехать :)) с Мишей уже проверено, Эмма все выдержит! :))
А для города хочу что-нибудь полегче... да и высокие они получаются эти большие коляски, прогулки ниже.

Aninya
05.04.2012, 01:59
Спасибо всем за кулачки!!!:flower::flower::flower:
И всем спокойной ночи! Вставать завтра рано.

Natalia Electra
05.04.2012, 02:02

Вот и я боюсь, что ничего не изменится, а она девочка и место видное достаточно. :( Еду к Купатадзе в Педиатричку, если удалять то в ОстМедКонсалт- деткам бесплатно удаляют лазером. Что скажут- напишу.

Спасибо всем за кулачки!!!:flower::flower::flower:
И всем спокойной ночи! Вставать завтра рано.
Вот вот вот! мне хирург тоже сказал там удаляют... типа если надо будет - даст туда направление... только как я поняла он пока не собирается нам это напр.давать.... удачи!

Tatosha
05.04.2012, 02:03

Тебе повезло! :)) :flower: Но врачи действительно говорят, что если при загибе были болезненные месячные, то после родов это пройдет. Ага! Щаз!!!!!!!!!!!!!! Месячные-то предупредить об этом забыли :046:

:046:

Лена, ура! :support: Очень рада за вас, а то ты так переживала сильно. :flower: Просто Настюша не похожа на Катю, вот и все, у нее свой темп развития. Сейчас вот доросла и все сделала, как мама хочет :))

Merely
05.04.2012, 02:07

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Merely
05.04.2012, 02:10

поздравляем:080:

Natalia Electra
05.04.2012, 02:25
Все таки видео няня - вещь!

Блин, какого-то хрена билеты на самолет подорожали на тыщу :(( Пока Васене паспорт делали.....

new november
05.04.2012, 02:33
физики - до 30 апреля... про июнь - не знаю такого...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

z cj,bhf.cm... я собираюсь пересаживаться....

Надеюсь, хотя мы долго соображали и как переворачиваться:073:

Да нет, просто за 6-7 мес использования люльки устаешь от большой коляски и хочется пересесть на что нить легкое и мобильное.

ага, понятно

Мы пересели, а вернее перелегли еще месяцев в 5. В люльку не помещались в меховом конверте.

ого, еще в 5 месяцев! мы пока ездим, но совсем-совсем впритык

Я буду использовать, особенно зимой. И около дома, а в транспорт другую.

Молодец!

Поздравляем с поползновениями :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сидячие блоки они ведь у больших колясок, а в городе хочется чего-то полегче. Сидячий я буду активно на даче юзать, там только на нашем тракторе и можно проехать :)) с Мишей уже проверено, Эмма все выдержит! :))
А для города хочу что-нибудь полегче... да и высокие они получаются эти большие коляски, прогулки ниже.

просто я посмотрела на новую Женечкину с мощными колесами и возник этот вопрос.
радуюсь, что я не одна такая, кто будет юзать сидячий блок)))
хотя хочется еще что-то, полегче, но муж говорит, что не надо с маленькими колесами покупать:008::005: в печальке...

Natalia Electra
05.04.2012, 02:36
Девочки, а хвастаните плиз шлемами детскими у кого есть, а? Думаю о покупке такого, а то Васена так и норовит клюнуть лбом об пол постоянно, а дальше будет еще круче...

Сашка
хотя хочется еще что-то, полегче, но муж говорит, что не надо с маленькими колесами покупать:008::005: в печальке...

ну у меня вообще 2 коляски с прогулками... но буду трость брать на поездки (на море) и в общественном транспорте (если вдруг нужно)...

Сашка
Девочки, а хвастаните плиз шлемами детскими у кого есть, а? Думаю о покупке такого, а то Васена так и норовит клюнуть лбом об пол постоянно, а дальше будет еще круче...

мне у Коляна понравился... даже симпотный

Tatosha
05.04.2012, 02:37

Конечно, не одна :))
Мне муж тоже тут заявил. что "может, в Мишиной Арии Тема поездит?" Но получил грозный ответ, что нет уж! :046: Хотя я так и не выбрала коляску :( не нравится мне ничего

Irshi
05.04.2012, 02:37
http://vk.com/photo917126_280699936

Irshi
05.04.2012, 02:39
девочки, это мой ноут...
вот так и живем...
http://vk.com/photo917126_280700073

sashyla*
05.04.2012, 02:40

А мы мечтаем в сидячий блок,но Даня еще уверенно не сидит,западает в бок,массажистка сказала нельзя

Сашка
05.04.2012, 02:42
А мы мечтаем в сидячий блок,но Даня еще уверенно не сидит,западает в бок,массажистка сказала нельзя

мы тоже еще в люльке, но и не торопимся ососбо - в ней так тепло!

new november
05.04.2012, 02:48
ну у меня вообще 2 коляски с прогулками... но буду трость брать на поездки (на море) и в общественном транспорте (если вдруг нужно)...

ну у тебя вообще полный боекомплект)

Конечно, не одна :))
Мне муж тоже тут заявил. что "может, в Мишиной Арии Тема поездит?" Но получил грозный ответ, что нет уж! :046: Хотя я так и не выбрала коляску :( не нравится мне ничего

:046: я тебя понимаю)) тоже :flower:хочу новую коляску(эту 2 в 1 я бу брала) что-то мне обидно стало, что все покупается так, как будто у меня не лучший на свете ребенок, а бедный родственник:005:

скоро сядет! все равно еще снег и грязь, а как сядет, так самое интересное и будет - травка, солнышко

Сашка
05.04.2012, 02:56
:046: я тебя понимаю)) тоже :flower:хочу новую коляску(эту 2 в 1 я бу брала) что-то мне обидно стало, что все покупается так, как будто у меня не лучший на свете ребенок, а бедный родственник:005:

да ладно Ир... если деньги есть - то купи.. а если финансово не очень - то и ладно, не успеешь оглянуться, так и вместо коляски нужен велик, ролики, другой велик... это бесконечно... и на все новое нужно столько денег...
вон сейчас - не успевашь покупать эти банки с питанием - а их надо все больше и больше - творог, мясо... что это я... о своем:046: короче деньги на карте берегу на трость, поэтому каждый поход в магаз меня расстраивает жутко...

new november
05.04.2012, 03:03
да ладно Ир... если деньги есть - то купи.. а если финансово не очень - то и ладно, не успеешь оглянуться, так и вместо коляски нужен велик, ролики, другой велик... это бесконечно... и на все новое нужно столько денег...
вон сейчас - не успевашь покупать эти банки с питанием - а их надо все больше и больше - творог, мясо... что это я... о своем:046: короче деньги на карте берегу на трость, поэтому каждый поход в магаз меня расстраивает жутко...

денег категорически нет:005:(но по этому поводу есть очень крутое ЗАТО, но об этом потом, когда все устаканится и станет фактом)
но на карте пока еще есть:004: и чувствую я, что при случае все же куплю
правда вот не пойму до какого возраста она нужна

new november
05.04.2012, 03:04

кстати, да...после сообщения Оли о результатах проверки нитратомером... наверное тоже на банки переходить надо

Сашка
05.04.2012, 03:06
денег категорически нет:005:(но по этому поводу есть очень крутое ЗАТО, но об этом потом, когда все устаканится и станет фактом)
но на карте пока еще есть:004: и чувствую я, что при случае все же куплю
правда вот не пойму до какого возраста она нужна

они где то до 15 кг... до 2 лет планирую... но можно и до 3 наверное катать
про ЗАТО - недвижку что ли прикупили?

СимулянтКа
05.04.2012, 03:12
Я Максима катала на трости до трех с чем-то. И даже в 4, когда он ногу сломал.

СимулянтКа
05.04.2012, 03:13
Ира уже второй раз своим зато интригует. Интересно.

new november
05.04.2012, 03:26
они где то до 15 кг... до 2 лет планирую... но можно и до 3 наверное катать
про ЗАТО - недвижку что ли прикупили?

Я Максима катала на трости до трех с чем-то. И даже в 4, когда он ногу сломал.

Ира уже второй раз своим зато интригует. Интересно.

тсссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!:073: пока молчу, чтоб не сглазить

ага...вобщем, надолго понадобится, надо брать

*МаляФФкА*
05.04.2012, 08:35
Потому что поздно начала искать...

ну я уже 2 месяца лазаю по Авито, Сландо, почти каждый день, НО то, что хочу, не соответствует тому, что могу...
а в собачьей будке с детьми летом сидеть совсем не хочу... лучше уж в городе, здесь хоть туалет и вода ЗАТО есть:))
короче, как всегда финансовый вопрос рушит мне все...
но путевочку на моря щас у Маши все-таки прикуплю:073:

я еле поднялась:010:
одеваюсь, выхожу:065:
всем до вечера:058: надеюсь...

Ленчик 0109
05.04.2012, 10:02
Поздравляю с 8 мес.!!!! И с достижениями!

:))

Ну вот, а ты так переживала!:support:
С восьмерочкой!:flower::flower::flower:

Лена, ура! :support: Очень рада за вас, а то ты так переживала сильно. :flower: Просто Настюша не похожа на Катю, вот и все, у нее свой темп развития. Сейчас вот доросла и все сделала, как мама хочет :))

поздравляем:080:

Девочки большое спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ВЫ ВСЕ ЕСТЬ!!!!!

А нам советовали с Катюхой ждать до школы, а там уже решать, что делать с гемангиомой. А у нас их две (одна на шеи, вторая на животике). На шеи очень видна :(

tabolsh
05.04.2012, 10:13
ну я уже 2 месяца лазаю по Авито, Сландо, почти каждый день, НО то, что хочу, не соответствует тому, что могу...
а в собачьей будке с детьми летом сидеть совсем не хочу... лучше уж в городе, здесь хоть туалет и вода ЗАТО есть:))..
Нескромный вопрос :) - что ты понимаешь под "собачьей будкой"? (Это я как бывшая "сдавальщица" спрашиваю. ) Я такого насмотрелась с потенциальными съемщиками - кошмар. Причем сдавался отдельный деревянный дом, после ремонта, чистый и аккуратный, правда туалет на улице и воду нужно было накачать... Мы в этом, ранее сдаваемом доме, все то лето прожили и это будем - новый дом еще строится-перестраивается, так вот мне, лично, в нем очень удобно и уютно было..., но это лирика. Так вот, приезжает такая толстая дама с лицом, ну... таким...не отягощенным интеллектом, скажем так.... и начинает выкобениваться, а где тут водопровод, а где канализация.... (угу - в лесу, на хуторе) и это все за 12 тысяч - ага, еще и спутниковое телевидение с интернетом тут ей. Ну в общем пара тройка таких колоритных приезжало. Когда уезжали, посмотрев, мы с мужем хором и смеясь - "хоть бы не понравилось". А потом находились нормальные люди и снимали по нескольку лет.

Всадница
05.04.2012, 10:17
Девы, у Норы пятна какие-то на теле...может ветрянка? или еще чего? Куда бежать, к педиатру или к дерматологу? К дерматологу фик ведь попадешь, записываться надо.
они не чешутся вроде...ветрянка чешется?

tabolsh
05.04.2012, 10:20
Девы, у Норы пятна какие-то на теле...может ветрянка? или еще чего? Куда бежать, к педиатру или к дерматологу? К дерматологу фик ведь попадешь, записываться надо.
Ветряночные прыщи, не все, некоторые, с жидким наполнением, если есть такие, большая вероятность, что ветрянка. Темпы может и не быть. Сперва 3-4 прыщика, обсыпает где-то на 3-4 день после первых.
Могут и не чесаться.
Мазать фукарцином (но плохо отмывается потом) или зеленкой.
На ГВ? Симптомы могут быть смазаны.

Всадница
05.04.2012, 10:24
Ветряночные прыщи, не все, некоторые, с жидким наполнением, если есть такие, большая вероятность, что ветрянка. Темпы может и не быть. Сперва 3-4 прыщика, обсыпает где-то на 3-4 день после первых.
Могут и не чесаться.
Мазать фукарцином (но плохо отмывается потом) или зеленкой.
На ГВ? Симптомы могут быть смазаны.
да вроде они не водяные. на ГВ. Симптомы смазаны из-за ГВ?

tabolsh
05.04.2012, 10:30
Да, могут быть смазаны.
В контакте с больными ветрянкой не могли где-нибудь быть?

Всадница
05.04.2012, 10:32
Да, могут быть смазаны.
В контакте с больными ветрянкой не могли где-нибудь быть?
никто,нигде не объявлял об этом, так что не знаю.
Так нам к терапевту?

tabolsh
05.04.2012, 10:44
никто,нигде не объявлял об этом, так что не знаю.
Так нам к терапевту?
Я бы понаблюдала денек - может само пройдет, а может еще подсыпет. С ветрянкой в поликлинику идти не стоит - только других детей заражать.

Всадница
05.04.2012, 10:53
Я бы понаблюдала денек - может само пройдет, а может еще подсыпет. С ветрянкой в поликлинику идти не стоит - только других детей заражать.
точно! :flower: не пойду. а если не пройдет,то на дом вызывать?

masha2009
05.04.2012, 10:56
Всем ДД! Поздравляю наших малышей с датками! Вот и пролетел ещё один месяц, мы стремительно приближаемся к году!!!!!Желаю расти здоровенькими,умненькими, мамам терпения и спокойствия:-))))

Аксиньюшка
05.04.2012, 11:01
ДУ!!!!Девы, у Норы пятна какие-то на теле...может ветрянка? или еще чего? Куда бежать, к педиатру или к дерматологу? К дерматологу фик ведь попадешь, записываться надо.
пятна или точки пыпырешки? вообще можно сегодня вызвать:ded: по кори еще не сняли мне каж-ся карантин, так что прибегут мигом на вас посмотреть:065:
Всем ДД! Поздравляю наших малышей с датками! Вот и пролетел ещё один месяц, мы стремительно приближаемся к году!!!!!Желаю расти здоровенькими,умненькими, мамам терпения и спокойствия:-))))и мы поздравляем малышей рожденных пятого числа:flower::flower::flower:

Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tabolsh
05.04.2012, 11:03
точно! :flower: не пойду. а если не пройдет,то на дом вызывать?
Да. У нас несчастных три прыща дня 3-4 без изменений были, пришла приятельница-врач, тоже прыщи посмотрела, ветрянку под вопросом поставила, ну а через день посыпало. Но мы в контакте были, ветрянку ждали.

masha2009
05.04.2012, 11:04

Кошечка очень понравилась дочке, из рук вчера не выпускала,даже спала с ней(что бывает очень редко) и сегодня взяла её с собой в садик.Как долго продлиться эта любовь посмотрим:-)))

Merely
05.04.2012, 11:05

вызови педиатра! они на сыпь бегом прибежать должны

Ленчик 0109
05.04.2012, 11:13
Всем ДД! Поздравляю наших малышей с датками! Вот и пролетел ещё один месяц, мы стремительно приближаемся к году!!!!!Желаю расти здоровенькими,умненькими, мамам терпения и спокойствия:-))))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Кошечка очень понравилась дочке, из рук вчера не выпускала,даже спала с ней(что бывает очень редко) и сегодня взяла её с собой в садик.Как долго продлиться эта любовь посмотрим:-)))

Видишь, как угодили с подарком. Хорошо, чтобы подольше продлилась любовь к кошечке.

Уля и Ко
05.04.2012, 11:18
Алена вызывай врача на дом! Мой жук начал ползать-медленно как раненный летчик но ползет же! Я еще в полудреме,а еще он меня за грудь щиплет,так больно,вредитель.

Уля и Ко
05.04.2012, 11:25
У кого инглезины софии за сколько продавать будете?

Цекуба
05.04.2012, 11:51
всем ДУ!
СОЛНЫШКО СЕГОДНЯ, ЛЯПОТА...
сейчас дождемся нашей компании для прогулок и на улицу.
Не,я одна.муж с Сенькой у родителей
наверное нагоняй получает, что жену рожать заставляет :))
:love:Ви шажок вдоль кроватки сделала)
мимими...
+1000 я сама только недавно начала это понимать.
Раньше была как заполошенная мамашка первого позднего ребенка :)
а я чёт никогда не раздражаюсь и до истерики не дохожу. мне всегда изначально в радость все хлопоты с Шушкой. даже когда она истерит и я устала как собака...:love:
И еще я за любую движуху, Ларис, если че!;)

И в аквапарк хочу, и в гости к Оле.:008:
в общем, создам тему я в группе. там определимся куда и когда. а то здест не найдешь ничего потом

liška
05.04.2012, 11:51
Доброе утречко!

а вот интересно, почему мало кто использует сидячий блок? он неудобный или что? мы ездим в сидячем блоке, мне нра, но у меня есть еще трость 3 кг, и вот прогулку выбираю, никак не могу определится...
В путешествия или еще куда сидячий блок тяжеловат и места много занимает, а я мобильная мама, таскать легче Ре в прогулке;)

Натусь я тут недавно озадачилась этим вопросом, чет ни в нашем ЗМ ни в Детях ничего нет, только поролоновый наболдашник, Ева такой не носила ваще, все время снимала.
Нашла в мазеркее крутой, 1800, дороговато, жаль по карте там нельзя, а то у нас сейчас самый пик падений:001:

Цекуба
05.04.2012, 12:00
+1

Мой тут недавно жаловался, что когда приходит с работы уставший, ему постоянно кого-то из детей пихают, а он видите-ли отдохнуть хочет!:065: А я блин не хочу наверное, и поспать всю ночь без просыпов тоже не хочу!:015:
мой так пытался жаловаться, но после того как я ему конкретно высказалась по этому поводу - больше на эту тему не заикается. так то он старается мне помогать.
Смотрю три плюс два. Море. Чудаки. Люблю это кино.
а я люблю "Дикари". лет 5 наверное этому фильму.
23.30 а степа спит! это впервые за 8 месяцев! Эх, хоть бы никто не разбудил. Папа наш еще не пришел, ключей нет с собой, а пес может шумно встретить.
это рано или поздно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, ну он хоть и ворчит, но помогает. Куда ж денется.:)) И сам любит с малышней поиграть. Просто любит сам по своей инициативе это делать, а не когда я ему даю указания что с кем делать. А вечером когда идет укладка по другому не получается. Иначе он может и до 11-12 Марика укладывать.:073:

Спасибо!
И Ариша скоро сообразит!:support: Риммка почти месяц готовился к поползновению.:))
а мы уверенно лежим на боку, опираясь на локоть. и так же уверенно заваливаемся в разные стороны из этого положения:)) ну и нижний брейк - наше фсё :019:

Цекуба
05.04.2012, 12:11
такая же ситуация.

вот я из этих же соображений

Samoshka
05.04.2012, 12:17
Приветы всем!:flower:

всем ДУ!
СОЛНЫШКО СЕГОДНЯ, ЛЯПОТА...
сейчас дождемся нашей компании для прогулок и на улицу.

а я чёт никогда не раздражаюсь и до истерики не дохожу. мне всегда изначально в радость все хлопоты с Шушкой. даже когда она истерит и я устала как собака...:love:

в общем, создам тему я в группе. там определимся куда и когда. а то здест не найдешь ничего потом

Погодка и правда хороша. У моего от солнечных деньков даже щечки загорели:love:

Я тоже никогда не раздрожаюсь, хотя оч устаю, мужа ведь не было почти 3 мес :005: Я для себя еще в бер решила. что ребенок до года плакать от вредности не может, его что-то беспокоит значит и поэтому злиться на него ну совсем нельзя. Я бы не хотела когда у меня заболит живот или зуб к примеру на меня еще и злились. Или если от каши горло перехватывает и рвотные позывы, то все равно пихали еще и со злостью. Вообщем надо радоваться времени проведенному с детьми. :love:

Я тоже хочу куда нибудь. в аквапарк бы сходила... Выпить тоже могу ( не кормлю), но тогда совсем тяжко будет ночью вставать. Но послушаю все предложения!

Samoshka
05.04.2012, 12:22
Еще записалась к стоматологу. Последний раз была перед бер, когда планировали Макса... Представляю что там у меня сейчас после бер и ГВ... :001:Денег уйдет... Но надо!!!
ЗАТО буду со здоровыми залеченными зубами

Цекуба
05.04.2012, 12:26
Алена вызывай врача на дом! Мой жук начал ползать-медленно как раненный летчик но ползет же! Я еще в полудреме,а еще он меня за грудь щиплет,так больно,вредитель.

поздравляю!:flower:

Уля и Ко
05.04.2012, 12:37
Положила Аа на послеприемапищи сон,он так посмотрел на меня,легла рядом-он схватил за халат ,понюхал и заснул-Гыгыгы,держит,а есть планировала пойти,что теперь? Спать с ним?

liška
05.04.2012, 12:38
Блииин, мне тоже так надо записаться к зубному, была до Б еще...
Как бы время найти и бабосов:065:

Пока папа дома сейчас, с Мартином такая фишка на ура прокатывает,
Папа носит его переодически в ванну пописать под включенную воду,
А т.к мы дома без подгузов, сухой ковер и кроватка рулят:))

Не знаю как в будущем этотнам пригодится, но стирки меньше!

JenechkaInLove
05.04.2012, 12:50
Эх, Женя, узнаю в тебе одного человека :))

Он считает, что для вас с Анютой на полную катушку выкладывается (что вполне на правду и смахивает), когда я с мужем на эту тему разговариваю мирно, то олучаю объяснение, что не надо ему дополнительными проблемами грузить мозг. А маму с папой он тебе предложил как людей себе близких, на которых после тебя положиться может. Я думаю, что он реально недогнал из-за чего вся история :))

Вот то, что он не догнал- это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но вообще он не близок с родителями.......... Предложил и предложил..... Я уж и забыла почти!!!!!! ( вечером поговорим:015:)
Маш!!!!! Вы уже вернулись? Как отдохнули в итоге???? Что брала с собой из еды? Чего ооветуешь брать из игрух? Как Софик реагировала на солнышко?

JenechkaInLove
05.04.2012, 12:51
Девочки, есть вопрос!!!!!

Хочу купить себе витамины, чтобы волосы, ногти, кожу подпитать, что посоветуете????

Мне нра Леди Вита Мама ( из финки)

Боярыня Морозова!
05.04.2012, 12:54
Читала-читала, цитировала, отвлеклась-вышла, все цитаты пропали, буду по памяти :))

Тёма сначала говорит ба-ба-ба, из понятного :)) Потом появилась ба-ма, потом ма-ма, теперь ма-па, ждем па-па соответственно :))
Еще гр, ни, вей, ой и много другого непонятного, особенно спешно он ругает ся, когда его одеваешь, очень похоже на НИНАДА! :)

К Оле в гости хочу, до Красного муж отвезет без проблем, но если честно мне кажется Оле и так не до нас ;)

Всем поздравления с датками, Алене и всем кому надо @@@@@@@@@@@@!

Про коляски, мы недавно пересели в сидячую, я от этого очень кайфую, рваньше выйдешь с ним и через минуту он спит :) Сейчас мы выходим, минут 30 он смотрит по сторонам, я с ним разговариваю, потом он засыпает, я его укладываю, он спит, просыпается, я его сажаю и мы еще минут 20 гуляем, идем домой. Как-то интереснее что ли стало ;)
А вчера предприняли попытку погулять неспящими, поспали дома с 10,30 до 12. В 13.00 вышли с Машей погулять, В итоге через мнут 45 гулянки ребенок все-равно уснул :) Рано видимо еще ..

И вопрос, вот Тёмик у меня начал вставать, я конечно этому безумно рада, но вот вчера положила я ребенка в его кровать, сама легла на свою, занимается там сам с собой ребенок, я особо не слежу, если честно, думала он там в игрушки играет, слышу какой то скрежет - думала пчелку грызет, потом минуты через 2 поворачиваю голову, а он стоит у торца кроватки, который примыкает к нашему дивану, стоит, грызет кровать и смотрит на меня :010: Я даже испугалась от неожиданности :065: Подхожу, cvnh. он к тому же стоит на накомканном одеяле. Это я к чему - если бы я так и не обратила внимания - он бы наотмашь плюхнулся на спину, голову и т.д., т.к. садится он еще не умеет. Получается его вообще одного в кроватке лучше не оставлять сейчас? :009: Но я иногда его уложу спать - пойду помыться например, прихожу - он уже ползает вовсю, а я и не слышу что он проснулся, он сейчас не сразу начинает орать как проснется, как делал раньше :073:

JenechkaInLove
05.04.2012, 12:56
А это, кстати, очень хороший метод - представлять, что кому-то хуже, чем тебе. Тогда собственные проблемы кажутся такой ерундой! Я так в раздел "Помощи" иногда захожу, когда плохо. И сразу понимаешь, что у тебя в жизни все прекрасно, проблемы ерундовые, люди и не с такими справляются

Прекрасно это понимаю.... Сейчас, когда Анюта спит, а до этого съела полную тарелку каши, ни разу не хныкнула и все утро ползла за мамочкой и говорила мамамама, улыбаясь :008::love::008::love:
НО каждый день так быть не может..................
Оой... Да, в общем, у меня золотой ребенок.......:love::017:

Спасибо, Танюш!!!....

liška
05.04.2012, 13:00
Когда Мартина одного оставл в кроватке, там нет одеяла и нет жестких больших игрух,
На случай если упадет- чтоб не ударился. Есть шарик, и подушечки на углах, чтоб не ударился.
Как-то так страхуюсь, зато спокойно могу в душ!

Apollinarija
05.04.2012, 13:10
У нас тоже кроватка отодвинута от всех потенциальных опасностей (цветочная стойка, провода от аквапиума), дно опущенно на самый нижний уровень, мягкие бортики, одеяло, никаких жестких игрух, на любимый край одета планочка для "погрызть" - встает сын в кроватки постоянно, но кроватка это единственное место, где его можно оставить.

раньше просто на полу можно было, а теперь он встает у любой опоры и может упасть на что угодно:010:

всем - добрый день!!!

Уля и Ко
05.04.2012, 13:17
а Алена первая предположила что у Стаси девочка будет:))

Irshi
05.04.2012, 13:22
Ой, а еще Алена мне посоветовала эту подушку-рогалик купить. я тогда все сомневалась, потом купила, и говорю, что не понимаю пока кайфа от нее. На что Алена мне ответила, что будет срок побольше - тогда пойму!
В итоге я теперь жизни без подушки не представляю - и беременная спала, и кормила на ней, и подкладываю везде сейчас, и муж на ней лежит, и на пол кладу - в общем - СПАСИБО, АЛЕНА!!!

Уля и Ко
05.04.2012, 13:28
Ой, а еще Алена мне посоветовала эту подушку-рогалик купить. я тогда все сомневалась, потом купила, и говорю, что не понимаю пока кайфа от нее. На что Алена мне ответила, что будет срок побольше - тогда пойму!
В итоге я теперь жизни без подушки не представляю - и беременная спала, и кормила на ней, и подкладываю везде сейчас, и муж на ней лежит, и на пол кладу - в общем - СПАСИБО, АЛЕНА!!!

до рогалика я еще не дошла, пока все токсикозят и жрут ( пардонте) всякую гадость--Лидка например дошираком увлеклась не по децки

Уля и Ко
05.04.2012, 13:31
а Настю Lesly Хачкурузов на первом узи обманул---пацана обещал

Уля и Ко
05.04.2012, 13:34
девочки, я не могу прям, у вас там одни разговоры про секс:065:

Уля и Ко
05.04.2012, 13:36
Могу сказать,что вторые роды были быстрые 2 часа т.к всю беременность была угроза,после первых- 9часов.
Третьи 5-6часов и я забыла как дышать.
Самые идеальные были четвертые,я ощущала досканально какждое продвижение головки.
угадайте кто это?

Уля и Ко
05.04.2012, 13:36
блин, ну я так не играю, где все то?

Irshi
05.04.2012, 13:37
угадайте кто это?

Настик?

Irshi
05.04.2012, 13:38
девочки, я не могу прям, у вас там одни разговоры про секс:065:

:046::046:
давай, пиши ешшо!

Larelin
05.04.2012, 13:39

Ну с сыпью точно никуда ходить нельзя! Вдруг инфекция-подумай скольких деток заразите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо
И мы поздравляем всех рожденных 5 числа с датками!
:flower::flower::flower::flower:

У кого инглезины софии за сколько продавать будете?

Я продала за 12. В компрлекте отдала Дождевик, муфту и ремни для перевозки дитя в люли в автомобиле.
На досках видела за 8-9, но хотела продавать за 15 с торгом, но отдала знакомой потому по такой цене.

мой так пытался жаловаться, но после того как я ему конкретно высказалась по этому поводу - больше на эту тему не заикается. так то он старается мне помогать.

а я люблю "Дикари". лет 5 наверное этому фильму.

это рано или поздно?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы уверенно лежим на боку, опираясь на локоть. и так же уверенно заваливаемся в разные стороны из этого положения:)) ну и нижний брейк - наше фсё :019:

Это очень рано! ДО полуночи мы еще не засыпали ни разу!

а Настю Lesly Хачкурузов на первом узи обманул---пацана обещал

Меня тоже обманули на 1 узи!
Только в МГЦ

Уля и Ко
05.04.2012, 13:40
Настик?
тебе приз, нет-два
:046::046:
давай, пиши ешшо!

пока сына спит попробую

Уля и Ко
05.04.2012, 13:43
У меня с кожей тоже беда прямо, и прыщики полезли и кожа сухая-сухая, прямо стягивает, брр. Видимо девица подрастает в пузике.
В первую Б кожа была как персик с первых дней и до родов - родился мальчик.!
идеальная примета --так и совпало

zoom-zoomKA
05.04.2012, 13:45
ДУ )))
Погода классная солнышко )))
Сходили мы в поликлинику ...за 1,5 недели 200грамм набрали
это все картошка да каши ))) Но зато перешагнули 8 кг ,уже чуть больше почти 8100 :))
Всплакнули когда кололи ,видимо щипет :010: гепатит
Мне в спину его кололи я ничего не чувствовала
Я решила после этих всхлипов точно пентаксим а не инфанрикс колоть ,пусть один укол будет !

Только что-то мы долго теперь спим :( пойду ка я его будить ...

Есть у нас поздравлялки сегодня ,от меня :flower::flower::flower:

ЗЫ -мои вчера венское смели ,на утро чуть чуть осталось ...делается так - ( мне его нельзя но я его когда порезала красиво не удержалась ...мммммммм )

Венское печенье
Ингредиенты:
Сахар - 50 г Масло сливочное - 100 г Соль - 1 щепотка Яйца куриные (желток) - 1 шт
Мука пшеничная - 150 г Орехи по желанию тертые в тесто
Джем (смородиновый,вишневый,клубничный) Сахарная пудра Ванилин
Приготовление:
1. Смешайте муку, ванилин, сахар, сливочное масло, соль и яичный желток. Замесить тесто, разделить его на две половинки, одну убрать в холодильник, вторую - в морозилку примерно на час.
2. Далее, на противень выложить ту часть, которая из холодильника. На тесто выложить любое повидло, либо джем (у меня было вчера варенье крыжовник красный ).
3. Достать вторую часть теста из морозилки и на крупную терку натереть сверху. Выпекать до готовности. Можно посыпать сверху сахарной пудрой.
4.Выпекать при 180 до готовности минут 20-25 ,проверить зубочисткой
5.Нарезать чуть теплым на порционные кусочки
Я пекла на фольге (посыпала ее мукой слегка) и в морозилку убрала поменьше чем половину ,этого тоже хватило )