Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Irshi
30.03.2012, 01:32
Из того, что увидела. Мне сегодня снилось, что я чистила бассейн у Стаса Пьехи (причем, он мне никаким боком не нравится). :046: Вот, с чего такой сон???

ну вот крышку-то и снесло... допрыгалась...:004:

Larelin
30.03.2012, 01:33
а вы другой фирмы купили подгузы? понаблюдай.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

интересно. поищу в инет магазинах:)

ничего не меняла.

Tatosha
30.03.2012, 01:38
+100000
Мы тоже это делаем очень профессионально :))
Еще "ласточка" - наше коронное!!!

О, точно! Да мы с вами просто монстры! Столько всего умеем делать! :))

И у нас по-разному, только в обратном порядке: брат в этом возрасте уже стоял

У нас тоже.

вечером прогулялись, все хорошо у нас:)

:

Молодцы, не болейте!

Ленчик 0109
30.03.2012, 01:38
Азбукварик как раз то, сто мы хотели, да так и не собрались в-группе покупать

Да, поэтому я и заказала книжки через ОЗ. Очень жалко, что мы так и не собрались.

СимулянтКа
30.03.2012, 03:06
Эх, Света, твои слова бы да в уши Темы :))

Маша, тебе надо фотографом детским быть! Как ты такие кадры шедевральные ловишь????

Мои дети в принципе кривляются всегда, так что нетрудно:))

СимулянтКа
30.03.2012, 03:07
У меня от Макса белфакса куча осталась. Я ничего не буду покупать больше, даже не хожу, а то захочу:))

vikki1375
30.03.2012, 03:25
Так, у меня что-то творится с ребенком по ночам. Он просыпается каждые 40 минут- час. Раньше просыпался ровно через час после укладывания, потом опять укачивался до след.еды (т.е. еще на 2 часа), дальше интервалы шли 2.5-3 часа "на поесть".
А сейчас - 40 минут-час, и так всю ночь!!! При этом он не ест сисю каждый раз, он просто просыпается и верещит. В 4 утра он теперь какает :010: Хорошо. я могу предположить, что до 4 он просыпается из-за живота (мы на ночь ставим свечку Кипферона, может она так провоцирует). Но зачем он просыпается после того, как покакал, каждый час??? От сиси отворачивается, глаза трет, но не спит. Нужно ходить и укачивать :010: Я после 4 дней таких уже овощ полный!

А какие какахи? Жидкие или нормальные? Если жидкие и часто-к врачу, сдавать анализ кала.
@@@@@

Kisssundrrra
30.03.2012, 03:47
Всем ДН!
Надеюсь в топе все боль-мень у вас и деток!!!!!

заскочила на секунду к вам.
времени нет ни на что.
мама ужедома. операция прошла норм.
возила ее на перевезки и на снятие швов.

я сдалась таки совсем - вчера слегла с соплями...

владуха молодец(ттт) стоит без поддержки все больше и больше, дольше и дольше.
объявил голодовку - ничего не хочет кроме смеси и компотика))))
приелись ему, чтоли,все эти каши-малаши. Нехочет - ничем и не пичкаю.
Обожает творожок и йогурт.

Улыбашка и очаровашка)))
Ползает просто бегом))))

Всех обнимаю. падаю спать. завтра постараюсь заглянуть.

МаМа Софийки
30.03.2012, 09:01
Всем ДУ))
Ну вот опять двадцать пять- Миха сейчас проснулся - темпа 39 :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь.
Всем ДН!

времени нет ни на что.

Улыбашка и очаровашка)))
Ползает просто бегом))))

Алина, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаМа Софийки
30.03.2012, 09:04
:(Блмн, сейчас в новостях передали, что раскрыли пропажу 9-ти месячной девочки из Брянска. Ее убил сожитель матери, а кражу ребенка они инсценировали. Без комментариев. Бедная девочка. Вечная ей память.

Уля и Ко
30.03.2012, 09:08
:(Блмн, сейчас в новостях передали, что раскрыли пропажу 9-ти месячной девочки из Брянска. Ее убил сожитель матери, а кражу ребенка они инсценировали. Без комментариев. Бедная девочка. Вечная ей память.

Что то подобное я ожидала.звери!

maluky
30.03.2012, 09:25

Я когда прочитала утром на Яндексе, меня от злости аж затрясло. Ну, вот как так можно?????? Покрывать убийцу собственного ребенка. Бедная девочка:041::041::041::041::041:

Antava
30.03.2012, 09:41
Девочки, а раздражение на одном яичке от подгуза? там такие красные прыщички как крапивница. Вчера немного было, сегодня сильнее.
Накупала в траве, салицилово-цинковой пастой намазала завтра посмотрим.
Переживаю.
Вдруг реакция на уколы.

у нас похожая фигня в паху,на писюльке. сначала было покраснение,а сейчас как прыщички маленькие. Обтираю ромашкой вроде спокойнее выглядеть стало(((

Larelin
30.03.2012, 10:24
Всем ДН!

времени нет ни на что.

Улыбашка и очаровашка)))
Ползает просто бегом))))

Маме сил на дальнейшее восстановление!

Сама выздоравливай!

у нас похожая фигня в паху,на писюльке. сначала было покраснение,а сейчас как прыщички маленькие. Обтираю ромашкой вроде спокойнее выглядеть стало(((

Да, именно так. участок на одном яичке. Покупали вчера в траве сегодня помягче.

maluky
30.03.2012, 10:51
Привет, девочки!!! :support:
Спасибо вам за кулачки :flower:- пережили мы вторую прививку более менее спокойно, сегодня уже темпы не было и даже погулять сходили:) и еще.... лезет второй зубик:080:

Поздравляем!!!:flower:

но мы сидим, ползаем метеором и встаем...

в субботу на Дискотэку:080::080::080:

Тоже хотела пойти, но мои подруженции заняты все. Пришлось отпустить мужа в баню с друзьями:))

Ну вот опять двадцать пять- Миха сейчас проснулся - темпа 39 :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!

Angelochek_spb
30.03.2012, 11:05
ДУ!
И я спешу поделиться с вами своей радостью - Вероника встала :support:

http://s019.radikal.ru/i641/1203/6c/3d1d3774dccet.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1203/6c/3d1d3774dcce.jpg.html)

А еще мы наконец-то пересели в прогулку, теперь такое счастье, что не надо таскать по ступенькам мою тяжелющую коляску :080: :080: :080:

это мы на страусиной ферме, маленькой всё очень понравилось, при виде страсов пыталась в комбезе хлопать в ладоши :046:

http://s019.radikal.ru/i617/1203/05/2623a564d80bt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1203/05/2623a564d80b.jpg.html)

Всадница
30.03.2012, 11:08
Я когда прочитала утром на Яндексе, меня от злости аж затрясло. Ну, вот как так можно?????? Покрывать убийцу собственного ребенка. Бедная девочка:041::041::041::041::041:
Я не могу спокойно про такое слушать, поэтому стараюсь обходить стороной подобные новости про детей...Муж сегодня после просмотра новостей яндекса заходит ко мне и говорит,что раскрыли это дело. Я говорю: если конец жескачный,то не рассказывай. А он: да не, не жескачный, и рассказывает...:010:
да уж...совсем веселый, блин конец.

Merely
30.03.2012, 11:09
ДУ!
Всем ДН!

времени нет ни на что.

Улыбашка и очаровашка)))
Ползает просто бегом))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!
Что то подобное я ожидала.звери!
я думала быстро найдут, о таком даже мыслей не было:001:
ДУ!

А еще мы наконец-то пересели в прогулку, теперь такое счастье, что не надо таскать по ступенькам мою тяжелющую коляску :080: :080: :080:

это мы на страусиной ферме, маленькой всё очень понравилось, при виде страсов пыталась в комбезе хлопать в ладоши :046:

Вероника классная:)

Уля и Ко
30.03.2012, 11:10
Я не могу спокойно про такое слушать, поэтому стараюсь обходить стороной подобные новости про детей...Муж сегодня после просмотра новостей яндекса заходит ко мне и говорит,что раскрыли это дело. Я говорю: если конец жескачный,то не рассказывай. А он: да не, не жескачный, и рассказывает...:010:
да уж...совсем веселый, блин конец.

Я не понимаю,просто не понимаю.бедная крошка.

maluky
30.03.2012, 11:13
ДУ!

я думала быстро найдут, о таком даже мыслей не было:001:

Я, глядя на мамашку, сразу подумала, что что-то тут не так, но я решила, что они ее продали кому-то...

Samoshka
30.03.2012, 11:17
Всем ДУ!
Бедная девочка:(

Макс ночтю спал хорошо ( по нашим меркам), а щас темпа 37,7. Вот вам и прививочка:(

Merely
30.03.2012, 11:17
Я, глядя на мамашку, сразу подумала, что что-то тут не так, но я решила, что они ее продали кому-то...

больные. я не видела тетку, не смотрела видео. я помню возмущалась, как можно коляску оставить с ребенком у магазина..:005:

Merely
30.03.2012, 11:18
Всем ДУ!

Макс ночтю спал хорошо ( по нашим меркам), а щас темпа 37,7. Вот вам и прививочка:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уля и Ко
30.03.2012, 11:18
Всем ДУ!

Ир,а что кололи?

Irshi
30.03.2012, 11:29
Всем ДУ! Юльча, ты как?
Мы проснулись, покакали, отправили папу на работу, мама в инет:004:
читнули вас разок, щас поползаем - и КАШУ! Надеюсь, получится.
Девочка моя стала тоже голосить МА-МА-МА-МА-ма!!:love: о то все ба-ба-ба-ба...:073:
еще вчере научились играть в ладушки, так теперь премся и играем целый день:love::love:
а если сидя, то еще и ножками так смешно дрыгает:)))
Катя, Маша, Алина и другие мамочки, у кого детки активно встают и пытаются ходить! Вы ботиночки уже надеваете домашние? пора уже?
у меня такое ощущение, что она боится отпустить руки, т.к. у нее нет нормальной опоры под ногами, ламинат, ноги разъезжаются. Ходим в нескользящих носках, они немного спасают ситуацию, но пока не сползут.

пысы. про девочку даже писать ничего не хочу.

Боярыня Морозова!
30.03.2012, 11:30
Девочки, ДВ!!!

Вылезла на минуту, похвастаться. Мы встали сегодня на ножки. Оба моих кренделя с интервалом в 2 часа. Я так рада!!!!!!!!!!!

и Алька встала :)

Девочки, поздравляю!
А у меня вчера Тёма немножко пополз :080::080::080:
В кроватке от одной стенке до другой несколько раз! Правда каким то странным макаром, то на четвереньки встанет, то ляжет плашмя, но факт :)
А еще пока цитировала тут чтобы девочек поздравить - он уперся руками о подлокотник дивана и встал (правда буквой Зю, но был рад :)) Так что еще чуть-чуть ииииииии :support:
А если серьезно - никаких условий у нас для ползанья ребенка :( Ламинат скользкий, его коврик тоже скользковат, кроватка качается :( Можно конечно стопор поставить, но тогда мы наверное засыпать опять на руках будем - не хочу...

Да уж :( Когда я смотрю такие новости, я очень жалею что у нас нет смертной казни, гулять с пустой коляской, чтобы потом инсценировать кражу ребенка своего, это не поддается никакому пониманию. Чужие люди больше переживали за девочку, искали, а она...

Kisssundrrra
30.03.2012, 11:32

Труп не обнаружен.Япокасомневаюсь, что показания не выбиты...

В
Катя, Маша, Алина и другие мамочки, у кого детки активно встают и пытаются ходить! Вы ботиночки уже надеваете домашние? пора уже?.

По идее пора. Мне пока не до ботиночек, если чсетно.
Скоро озадачусь что к чему. Еще хочется же модель поприкольней))))

Девы, спасибо за @@@ от них реально легче становится!!!

maluky
30.03.2012, 11:33
Девочки, Миша вчера поднялся по папе и стоял секунд 10, уже можно считать, что мы встали или это я выдаю желаемое за действительное:008: http://s019.radikal.ru/i638/1203/f4/96d74e4d1cf0.jpg (http://www.radikal.ru)Больше не повторял:( Сейчас только держится за мои колени и стоит буквой Г.

Lesly
30.03.2012, 11:33
Всем ДУ!
Вероничку с достижениями :flower:
Какие у нас детки молодцы, вставать все начинают :080:
Обувь в основном рекомендуют одевать сразу, как ребенок вставать начинает. Косте мы по крайней мере так одевали. Кате тоже сандалики куплю, как вставать начнет. Пока у нас есть только ботинки к весеннему комбезу, но почему-то нет весны :065: Хочу теплоооо :091: А прогнозы не радуют :010:

Боярыня Морозова!
30.03.2012, 11:34
Всем ДУ! Юльча, ты как?
Девочка моя стала тоже голосить МА-МА-МА-МА-ма!!:love: о то все ба-ба-ба-ба...:073:
еще вчере научились играть в ладушки, так теперь премся и играем целый день:love::love:
Катя, Маша, Алина и другие мамочки, у кого детки активно встают и пытаются ходить! Вы ботиночки уже надеваете домашние? пора уже?
у меня такое ощущение, что она боится отпустить руки, т.к. у нее нет нормальной опоры под ногами, ламинат, ноги разъезжаются. Ходим в нескользящих носках, они немного спасают ситуацию, но пока не сползут.

пысы. про девочку даже писать ничего не хочу.

У нас прогресс, вместо ба-ба-ба-ба, иногда говорит ба-ма :)

Мы еще не встаем, но нам врач 2 недели назад сказала купить ботинки, приучать пока минут по 20 в каждый период бодрствования, а как начнет вставать - постоянно. говорит многие дети какие-то там сухожилия умудряются растягивать еще до того как нормально встанут.

Samoshka
30.03.2012, 11:34
Ир,а что кололи?

АКДС и полио

Lesly
30.03.2012, 11:35
Девочки, Миша вчера поднялся по папе и стоял секунд 10, уже можно считать, что мы встали или это я выдаю желаемое за действительное:008: [IMG]]Больше не повторял:( Сейчас только держится за мои колени и стоит буквой Г.
Конечно встал, поздравляю :flower:

Lesly
30.03.2012, 11:36
АКДС и полио

мы завтра на третий пентаксим идем...

Kisssundrrra
30.03.2012, 11:36
Девочки, скажите, так и должно быть?

Лад стал плззать как-то странно.
Ползет на четвереньках сначала как обычно,а пото одну ногу ставит на стопу и как идет на полусогнутой, а второй ползет как и полз. Это чтотакое? Как подбитый муравей какой-то смотрится. Так и позлает - одна нога на четовереньке, а вторая согнута в колете и стопой по полу.

Merely
30.03.2012, 11:38
Девочки, Миша вчера поднялся по папе и стоял секунд 10, уже можно считать, что мы встали или это я выдаю желаемое за действительное:008: [IMG]Больше не повторял:( Сейчас только держится за мои колени и стоит буквой Г.
считается:):080:

Ползет на четвереньках сначала как обычно,а пото одну ногу ставит на стопу и как идет на полусогнутой, а второй ползет как и полз. Это чтотакое? Как подбитый муравей какой-то смотрится. Так и позлает - одна нога на четовереньке, а вторая согнута в колете и стопой по полу.

моя тоже так делает:)

Lesly
30.03.2012, 11:39

нормально это, ходить так пытается ;)

Уля и Ко
30.03.2012, 11:40
АКДС и полио

Понятно,мы еще ничего не делали

Уля и Ко
30.03.2012, 11:42
Ну малышня дает.я читаю вас и в шоке.акселерация плин.ходят уже во всю.по поводу обуви-нам сказали уже надевать,чтоб формировать свод стопы,а мы даже не ползаем

Samoshka
30.03.2012, 11:43
мы завтра на третий пентаксим идем...

А мы только начали. Так хочется к отпуску августовскому все доделать.

Назрел вопрос. Врач сказал что после прививки ничего нового в еде не давать 10 дней. Не много 10 дней то?? Просто у Макса уж больно скужное меню, то готовимся к прививки, то болеем, то отходм, так продуктов всего 8 шт, 3 овоща, 2 каши, 2 фрукта и творог и это на 3 кормления. Вообщем одно и тоже ест. Я мясо хочу ввести, а все никак. Через неделю нельзя будет попробовать ложечку то? Или 10 дней выдерживать?:005:

Уля и Ко
30.03.2012, 11:44

Назрел вопрос. Врач сказал что после прививки ничего нового в еде не давать 10 дней. Не много 10 дней то?? Просто у Макса уж больно скужное меню, то готовимся к прививки, то болеем, то отходм, так продуктов всего 8 шт, 3 овоща, 2 каши, 2 фрукта и творог и это на 3 кормления. Вообщем одно и тоже ест. Я мясо хочу ввести, а все никак. Через неделю нельзя будет попробовать ложечку то? Или 10 дней выдерживать?:005:

Нефигасе скудное меню.чего то я сегодня все утро офигеваю

maluky
30.03.2012, 11:45
Труп не обнаружен.Япокасомневаюсь, что показания не выбиты...

Мне кажется из-за поднятой шумихи и в свете последних событий ( Про "Дальневосточный") они бы не рискнули так получать признание.

Merely

я дня 3 не давала, потом вводила продукты после первого пентаксима. нам не говорили 10 дней.

Уля и Ко
Мне кажется из-за поднятой шумихи и в свете последних событий ( Про "Дальневосточный") они бы не рискнули так получать признание.

+1

Samoshka
30.03.2012, 11:46

Так вы и младше на месяц;)

Ну малышня дает.я читаю вас и в шоке.акселерация плин.ходят уже во всю.по поводу обуви-нам сказали уже надевать,чтоб формировать свод стопы,а мы даже не ползаем

Макс мой в ботинках уж месяц наверно. Ползает в них сейчас влет, а вот вставать в них тяжее ему, но если встанет, то стоит уверненнее, ноги не разъезжаются. А поначалу в них ползать не мог, а без них быстро-быстро. Я к тому что привыкает к обуви

Всадница
30.03.2012, 11:46
Я не буду обувь дома одевать.

maluky
30.03.2012, 11:48

У нас и этого нет, и до прививки еще месяц :( Дышать уже боюсь на него. Вчера, наверно, невестку обидела, но отказалась от гостей, пока не привьемся. У них дочка ходит в сад и постоянно болеет, не хочу чтобы они в помещении одном находились. Вот гулять - это всегда пожалуйста.

Samoshka
30.03.2012, 11:49

Да тут у всех и фруктов вал и каш штук по 4 и овощей 6-7. Вот с Сашкой например сравнить, ее Валюшка уже очень многое ест!

я дня 3 не давала, потом вводила продукты после первого пентаксима. нам не говорили 10 дней.

Понятненько. Через неделю значит дам смело:))

Я не буду обувь дома одевать.

Это мы в курсе.

Samoshka
30.03.2012, 11:54
У нас и этого нет, и до прививки еще месяц :( Дышать уже боюсь на него. Вчера, наверно, невестку обидела, но отказалась от гостей, пока не привьемся. У них дочка ходит в сад и постоянно болеет, не хочу чтобы они в помещении одном находились. Вот гулять - это всегда пожалуйста.

Как я тебя понимаю. Мы обяъявили карантин на месяц перед прививкой, просто достало только соберемся, так с кем нибудь проконтактируем. Все на меня уже смотрели как на сумашедшую, что я сильно трясусь над ребенком, а мне все равно. Не понимаю этих обид:005:

Merely
30.03.2012, 11:55
про обувь - мы будем одевать, только все не купить никак. Нефигасе скудное меню.чего то я сегодня все утро офигеваю
ага, творог, каши. мы только 2 овоща, 2 фрукта + чернослив и мясо я по-быстрому ввела разного. сейчас буду расширять, уже купила тыкву, ябл-банан и еще чего-то.. каши пока не буду:)
а что там про дальневосточный. что в поиске набирать?

wilma2006
30.03.2012, 11:56
Девочки ДУ!
Вчера сынок на свою семерочку сделал нам подарок - встал на четвереньки :support:. Сегодня Андрюшка все утро закрепляет и раскачивается. Ура!

Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, тебе и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010: вот как так можно.
ДУ!
поздравляю :flower:
красотки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
В кроватке от одной стенке до другой несколько раз! Правда каким то странным макаром, то на четвереньки встанет, то ляжет плашмя, но факт :)
А еще пока цитировала тут чтобы девочек поздравить - он уперся руками о подлокотник дивана и встал (правда буквой Зю, но был рад :)) Так что еще чуть-чуть ииииииии :support:
А если серьезно - никаких условий у нас для ползанья ребенка :( Ламинат скользкий, его коврик тоже скользковат, кроватка качается :( Можно конечно стопор поставить, но тогда мы наверное засыпать опять на руках будем - не хочу...
поздравляю :flower:
Девочки, Миша вчера поднялся по папе и стоял секунд 10, уже можно считать, что мы встали или это я выдаю желаемое за действительное:008: Больше не повторял:( Сейчас только держится за мои колени и стоит буквой Г.
поздравляю :flower:, уже считается, молодец

Irshi
30.03.2012, 11:57

ага, для нас это тоже оллинклюзив полный:010:

+2

Да тут у всех и фруктов вал и каш штук по 4 и овощей 6-7. Вот с Сашкой например сравнить, ее Валюшка уже очень многое ест!

Ира, сравнись с нами и успокойся:004:

Lesly
к аллергии склонны? если нет, то я выждала бы положенные 2 дня на реакцию и на третий день вводила бы уже что-то новое. Я вообще уже с введением прикорма не парюсь. Сразу даю полную порцию, если продукт не очень аллергенный.

Kisssundrrra
нормально это, ходить так пытается ;)

Фигасе!!!)))
Он сначала типа сидит на попе, а нога согнута и на стопе стоит...ну может толчок так сделать и дальше так и ползет.
Ну на четвереньках тожеползает, но в последнее время ползает на стопе)))))

Ржачно смотрится)))

Че это АА еще не ползает????

хз, признвться можно в чем угодно, но трупа-то нет!!!
Нееее, нашаполиция бесстрашна)))))
Пока там все с Дальним разбираются, можно и повыколачивать))))))))

Katty_87
30.03.2012, 11:59
Всем ДУ! Юльча, ты как?
.

мы одеваем когда мне не лень)))))
а так по-разному бывает. Он любит шнурки на них развязывать:073:

Irshi
30.03.2012, 11:59
В яндексе в новостях:
"Жительница Красноярска нашла в лифте пакет с сотнями бриллиантов"
жаль, что у меня лифта дома нету...

lemon
30.03.2012, 12:05

Девочки, привет всем!Я забежала на несколько страничек и тоже офигеваю: мы ничего подобного не делаем, только сидим неплохо, да и то, если посадишь...Может,Юля,это мальчики такие лентяи в большинстве своем) Мы в 7 мес-9800 и 73 см...Кроме сиси ничего не ели, вот только неделю назад стала давать овощные банки и кашу по утрам-только рот разевает, хочет все!))) Сразу пятна аллергтческие побелели-3 мес мучаемся, даже прививку пропустили-медотвод. Я и так уже дошла до школьного размера, что еще не есть, ума не приложу...
Рада за всех подрастающих малышиков, и @@@@@@@ всем на выздоровление)
P.S. Глаза у нас так и остались разные-серый и карий, вот!

Merely
30.03.2012, 12:07
Девочки ДУ!
Вчера сынок на свою семерочку сделал нам подарок - встал на четвереньки :support:. Сегодня Андрюшка все утро закрепляет и раскачивается. Ура!

поздравляем:support:
В яндексе в новостях:

:)) какая сознательная женщина, сразу в полицию отнесла

Kisssundrrra
30.03.2012, 12:12
В яндексе в новостях:

ага))) а как на Чайковского вчера нашли клад в квартире, бывшей коммунальной... ценности-драгоценности извсетного рода какого-то. Нашли при ремонте.
В новостях ОТМЕТИЛИ, что полиция огласила об этом 2 ДНЯ СПУСТЯ!!!))))

Блииин, умываюсь соплями. Хожу в маске.

Уля и Ко
30.03.2012, 12:20
Че это АА еще не ползает????

))))))
нет еще, что то изображает но не ползает. зато садится сам через раз
В яндексе в новостях:
мда

выздоравливай

Уля и Ко
30.03.2012, 12:23

.
ну Валя это вообще др.разговор!

4:

гыгыгы
Ир, нормально все у нас растем:))

Цекуба
30.03.2012, 12:26
ну не знаю... у нас 5 овощей, 3 каши и 4 фрукта...
я 3 дня ждала, потом вводила
В яндексе в новостях:
у меня лифт есть, бриллиантов там нет:(

всем ДУ!

Samoshka
30.03.2012, 12:33
ну не знаю... у нас 5 овощей, 3 каши и 4 фрукта...

я 3 дня ждала, потом вводила

у меня лифт есть, бриллиантов там нет:(

всем ДУ!

Вот! А Шуша самая младшая!!!

Цекуба
30.03.2012, 12:34
Вот! А Шуша самая младшая!!!

просто мы не болели ни разу (ТТТ):love: было время ввести. сейчас мы ассортимент фруктов расширяем

Voronochka
30.03.2012, 13:01
Всем привет!!!!

Спасибо за поздравления!

Малышей с новыми умениями!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

А у меня мужа с понедельника переводят на пятидневку. Пошла вешаться. :(

ma-rusya
30.03.2012, 13:10
У меня от Макса белфакса куча осталась. Я ничего не буду покупать больше, даже не хожу, а то захочу:))
у меня тоже здоровенная коробка книжек, ничего не буду покупать:004:

Вы ботиночки уже надеваете домашние?[/B] пора уже?

ботинки есть, но не носим. Очень уж они тяжелые оказались для нас. надо пойти купить полегче чего-нить:)) но стоять ему не мешает даже скользкий ламинат:004:

Malahova M
30.03.2012, 13:15

Всем ДД! Мы новые продукты дня через 3 пробовали))) Первый день ложечку,второй-побольше..

Уля и Ко
30.03.2012, 13:19
Всем ДД! Мы новые продукты дня через 3 пробовали))) Первый день ложечку,второй-побольше..

а кашу как другую давать, ложку новой остальное старую? потом больше?

Всадница
30.03.2012, 13:22
у меня тоже здоровенная коробка книжек, ничего не буду покупать:004:

ботинки есть, но не носим. Очень уж они тяжелые оказались для нас. надо пойти купить полегче чего-нить:)) но стоять ему не мешает даже скользкий ламинат:004:
По ламинату босиком очень легко ходится.

Цекуба
30.03.2012, 13:22

да, я так делала

ma-rusya
30.03.2012, 13:24

нормально все:flower:

:046::046::046:

Девочки, привет всем!Я забежала на несколько страничек и тоже офигеваю: мы ничего подобного не делаем, только сидим неплохо, да и то, если посадишь...Может,Юля,это мальчики такие лентяи в большинстве своем) Мы в 7 мес-9800 и 73 см...Кроме сиси ничего не ели, вот только неделю назад стала давать овощные банки и кашу по утрам-только рот разевает, хочет все!))) Сразу пятна аллергтческие побелели-3 мес мучаемся, даже прививку пропустили-медотвод. Я и так уже дошла до школьного размера, что еще не есть, ума не приложу...
Рада за всех подрастающих малышиков, и @@@@@@@ всем на выздоровление)
P.S. Глаза у нас так и остались разные-серый и карий, вот!
мы когда стали вводить прикомы, тоже кожа сразу стала значительно лучше, сейчас вообще почти ничего нет, врач только обнаружила что кожа на ногах суховата:))

я их просто смешиваю. Добавляю в обычную сначала, на следующий день пол-порции добавляю. На третий день полную порцию. Хотя я тут хотела вводить овсяную кашу как положено, посмотрела на состав мультизерновой, а там овес есть, так что вводить ничего не надо:004: ну т.е. мы ели сначала гречневую, потом кукурузную, а потом мульзерновую сразу:)) Еще почитала тут внимательно состав кукурузной каши, там полно рисовой муки, так что рисовую тоже можно теперь сразу давать полную порцию:))

Merely
Всем привет!!!!

Спасибо за поздравления!

не вешайся:flower:

моя тоже босиком рассекает:)редко носочки одеваю, они слезают и она скользит:001:

Malahova M

ССори,Юля.Про каши не скажу,нам педиатр пока их не разрешала(из-за веса).Едим овощи,фрукты,творог(его не любим).Я тут с ЛВ списалась с женщиной...теперь у меня на подоконнике(на кухне)выставка банок(финских).Так мы и манго и манго-яблоко и овощей,овощи-мясо....))))
Уже дня три как делаем"ПОКА" и машем ручкой тоже))):)

Malahova M
30.03.2012, 13:26
не вешайся:flower:

моя тоже босиком рассекает:)редко носочки одеваю, они слезают и она скользит:001:

и мы босиком всегда по полу.У нас везде линолиум(кроме ванной-плитка).

milavida
30.03.2012, 13:30
И я тоже:)) даже боюсь что - то про себя теперь рассказывать;)

СимулянтКа
30.03.2012, 13:33

Максим так ползал

да, ни фига се скудное. у нас одна каша два овоща и два фрукта

Уля и Ко
30.03.2012, 13:33
И я тоже:)) даже боюсь что - то про себя теперь рассказывать;)

Ага,как в том анекдоте- а я, а я ,а у меня...

Irshi
30.03.2012, 13:35

о, точняк! попробуем щас!:flower::flower:

Larelin
30.03.2012, 13:36
ага))) а как на Чайковского вчера нашли клад в квартире, бывшей коммунальной... ценности-драгоценности извсетного рода какого-то. Нашли при ремонте.
В новостях ОТМЕТИЛИ, что полиция огласила об этом 2 ДНЯ СПУСТЯ!!!))))

Нарышкиных.

Я просто в другое кормление ложку новой каши и сисю.
У нас овощи не идут отдельно, кабачек плюет-ест только с кукурузной кашей, потому получается кашно-овощная еда 1 раз в день.

Кто то жаловался о скудности рациона, у нас каша греча (перестал есть) кукуруза и рис ввожу, кабачек-все!

нормально все:flower:

:046::046::046:

мы когда стали вводить прикомы, тоже кожа сразу стала значительно лучше, сейчас вообще почти ничего нет, врач только обнаружила что кожа на ногах суховата:))

я их просто смешиваю. Добавляю в обычную сначала, на следующий день пол-порции добавляю. На третий день полную порцию. Хотя я тут хотела вводить овсяную кашу как положено, посмотрела на состав мультизерновой, а там овес есть, так что вводить ничего не надо:004: ну т.е. мы ели сначала гречневую, потом кукурузную, а потом мульзерновую сразу:)) Еще почитала тут внимательно состав кукурузной каши, там полно рисовой муки, так что рисовую тоже можно теперь сразу давать полную порцию:))

Пошла читать состав каш моих.

Оля, крепись!

Уля и Ко
30.03.2012, 13:36
Хочу ламинат

СимулянтКа
30.03.2012, 13:39
Аля чего-то кащляет. вызвала врача, темпы нет, да и кашляет-то раз в два часа. но так смачно. как будто там куча мокроты. откашляется и опять норм. чего это, интересно?
Максим тоже ни шатко ни валко. раньше, если белок появился, то пару дней и становился большой. сейчас уже две недли подряд в районе 0,5-о,6. непонятно. у нас так не было ни разу. я в недоумении.

Алина, не болей. да и все остальные.

про девочку. жесть. гады. жалко так.

СимулянтКа
30.03.2012, 13:40
мы вчера на площадке были. пришел с работы один папа знакомый. печальный и говорит ,"в соседнем здании клад нашли... ну почему не у нас? :))"
у меня в лифте тоже нету бриллиантов.

milavida
30.03.2012, 13:41
Девочки, кто уже по 5 фруктов ест - это какие? У меня пока яблоко, груша, банан, еще яблоко- чернику дома ел. Чего еще уже можно? Тут клубника такая вкусная, мой прям хочет ее, таак смотрит когда я ем, но нельзя же еще?
И еще у кого на полу плитка, вы малышне даете там ползать? Просто у нас тут в семной квартире везле плитка, довольно холодно, но Даню на нее постоянно с ковра тянет, да и ползать учится там явно удобнее. Но свекровь капает на мозг что холодно...

Уля и Ко
30.03.2012, 13:43
Девочки, кто уже по 5 фруктов ест - это какие? У меня пока яблоко, груша, банан, еще яблоко- чернику дома ел. Чего еще уже можно? Тут клубника такая вкусная, мой прям хочет ее, таак смотрит когда я ем, но нельзя же еще?
И еще у кого на полу плитка, вы малышне даете там ползать? Просто у нас тут в семной квартире везле плитка, довольно холодно, но Даню на нее постоянно с ковра тянет, да и ползать учится там явно удобнее. Но свекровь капает на мозг что холодно...

Чернослив,абрикос-пока больше к твоему списку ничего не пробовали.клубнику-имхо рано

Merely
30.03.2012, 13:45
Хочу ламинат
так положите, это легко:)
Аля чего-то кащляет. вызвала врача, темпы нет, да и кашляет-то раз в два часа. но так смачно. как будто там куча мокроты. откашляется и опять норм. чего это, интересно?
Максим тоже ни шатко ни валко. раньше, если белок появился, то пару дней и становился большой. сейчас уже две недли подряд в районе 0,5-о,6. непонятно. у нас так не было ни разу. я в недоумении.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
я персик купила пробовать.

на кухне у меня ползает, но надолго не оставляю. штаны потеплее, носки нескользящие или ботинки и пусть ползает. у меня босиком просто. купим обувь и на кухне будет ползать сколько захочет:)

Larelin
30.03.2012, 13:46

А коврик не постелить на плитку на время? Я бы не дала ползать-холодная, еще застудит чего.

По этой причине в квартире делаем ремонт и плитка как напольное покрытие даже не рассматривалась.

Девочки, я до сих пор дрожу, нас дважды чуть не раскатали сейчас на пешеходном переходе.
переходили по пешеходному, но не регулированному, там перед площатью надо краснопутиловскую перейти и потом сразу стачек
на Краснопутилоской стою жду пока поток пройдет или совесть проснется, суваться боюсь, вдруг слышу в метре от меня справа транзит проехал прямо по паребрику, толи в поворот не вписался, толи шаланда в соседнем ряду подперла
на Стачек подхожу поток летит как оголтелый, ну показываю что хочу перейти, но стою, правый ряд встал, я прошла след ряд встает, я пока не убедилась что встал дальше не иду, а вторая машина ну не заметила меня в красном, то что правый ряд встал, что его ряд остановился на газах чуть в попу не вошел стоящему, ушел на встречку

Malahova M
30.03.2012, 13:47

я бы тоже посоветовала с клубникой повременить...до НАСТОЯЩЕЙ-летней с грядок.В том году знакомая дала покупную ребенку и в Боткина с дитем попала(химия одна)))

СимулянтКа
30.03.2012, 13:48
правый ряд встал, я прошла след ряд встает, я пока не убедилась что встал дальше не иду, а вторая машина ну не заметила меня в красном, то что правый ряд встал, что его ряд остановился на газах чуть в попу не вошел стоящему, ушел на встречку

во ,еще такого боюсь

Malahova M
30.03.2012, 13:50
А коврик не постелить на плитку на время? Я бы не дала ползать-холодная, еще застудит чего.

По этой причине в квартире делаем ремонт и плитка как напольное покрытие даже не рассматривалась.

Девочки, я до сих пор дрожу, нас дважды чуть не раскатали сейчас на пешеходном переходе.
переходили по пешеходному, но не регулированному, там перед площатью надо краснопутиловскую перейти и потом сразу стачек
на Краснопутилоской стою жду пока поток пройдет или совесть проснется, суваться боюсь, вдруг слышу в метре от меня справа транзит проехал прямо по паребрику, толи в поворот не вписался, толи шаланда в соседнем ряду подперла
на Стачек подхожу поток летит как оголтелый, ну показываю что хочу перейти, но стою, правый ряд встал, я прошла след ряд встает, я пока не убедилась что встал дальше не иду, а вторая машина ну не заметила меня в красном, то что правый ряд встал, что его ряд остановился на газах чуть в попу не вошел стоящему, ушел на встречку

ну,ПИПЕЦ просто.По весне с ума потихоньку автомобилисты сходят...после зимы,начинают лихачить(((( а на нерегулируюмых,так вообще ЖУТЬ:001:

Merely
30.03.2012, 13:51

если только коврик на резиновой подложке! идея. кстати.
а что вы на кухню на пол класть будете?

про машины:001: не ходите сегодня через дороги больше

Larelin
30.03.2012, 14:00
если только коврик на резиновой подложке! идея. кстати.
а что вы на кухню на пол класть будете?

про машины:001: не ходите сегодня через дороги больше

Вооще больше никуда не пойдем! Спит на балконе, я буду дома .

На кухне у нас уже постелен бамбуковый паркет (массив), в коридор ламинат именно по причине возможности его мыть, так бы паркет положила, в комнатах пока старый паркет, потом положим новый, плитка в ванной и туалете, но с подогревом

Irshi
30.03.2012, 14:08

:001::001::001:
не ходите седня никуда, правильно.

milavida
30.03.2012, 14:11
я бы тоже посоветовала с клубникой повременить...до НАСТОЯЩЕЙ-летней с грядок.В том году знакомая дала покупную ребенку и в Боткина с дитем попала(химия одна)))
Так мы сщас в Испании, думала, что тут натуральнее, хотя бы судя по вкусу:) но решила - буду сама есть, а он с молоком получит пока;)
Дома у нас паркет, а тут вот плитка, коврик ему стелю, но он с него постоянно укатывается. И на плитке гораздо устойчивее стоит на четвереньках, будет тогда под моим присмотром на солнечной стороне ползать.

Irshi
30.03.2012, 14:16
Так мы сщас в Испании, думала, что тут натуральнее, хотя бы судя по вкусу:) но решила - буду сама есть, а он с молоком получит пока;)
Дома у нас паркет, а тут вот плитка, коврик ему стелю, но он с него постоянно укатывается. И на плитке гораздо устойчивее стоит на четвереньках, будет тогда под моим присмотром на солнечной стороне ползать.

как перелет перенесли?

Tatosha
30.03.2012, 14:17
ДУ!

.0bt.jpg[/IMG][/URL]

Молодец, поздравляем!

Всем ДУ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, поздравляю!

.

Темыч - молодчина!

Девочки, Миша вчера поднялся по папе и стоял секунд 10, уже можно считать, что мы встали или это я выдаю желаемое за действительное:008: .radikal.ru/i638/1203/f4/96d74e4d1cf0.jpg[/URL][/IMG]Больше не повторял:( Сейчас только держится за мои колени и стоит буквой Г.

И МИшанька - умничка! Какие сегодня все активные! :)

Tatosha
30.03.2012, 14:21

Я уже давно в таком состоянии нахожусь :))

Девочки ДУ!

Поздравляю! :flower:

Ира, сравнись с нами и успокойся:004:

:046:

Всем привет!!!!

Спасибо за поздравления!

За что же его так :(

milavida
30.03.2012, 14:27
как перелет перенесли?
Данюшка хорошо перенес - немного спал в самолете, потом играл с откидным столиком, улыбался всем.

Второй полет почти весь спал, это уже ночное время было, нам нашли свободное местечко и он там хорошо лежал. Первый самолет до Парижа был битком. Не плакал вообще, только один разик на помледней посадке, но скорей всего был недоволен что мешали спать. На взлет- посадку давала титю, но мне кажется что он и так бы неплохо перенес, не было видно что что- то беспокоит.
А вот мы со свекровью вымотались, нам ведь не разрешили в самолет взять Мак, пришлось на руках по аэропорту парижа тащить малыша ( 9 с лишним кг) плюс пару сумок на свекрови. А реально по аэропорту пешкарили мне показалось больше 2 км, у нас 3 часа стыковки в самый раз хватило чтоб успеть.
Сорри за длинный пост, с телефона оч неудобно

Irshi
30.03.2012, 14:32
Данюшка хорошо перенес - немного спал в самолете, потом играл с откидным столиком, улыбался всем.

Второй полет почти весь спал, это уже ночное время было, нам нашли свободное местечко и он там хорошо лежал. Первый самолет до Парижа был битком. Не плакал вообще, только один разик на помледней посадке, но скорей всего был недоволен что мешали спать. На взлет- посадку давала титю, но мне кажется что он и так бы неплохо перенес, не было видно что что- то беспокоит.
А вот мы со свекровью вымотались, нам ведь не разрешили в самолет взять Мак, пришлось на руках по аэропорту парижа тащить малыша ( 9 с лишним кг) плюс пару сумок на свекрови. А реально по аэропорту пешкарили мне показалось больше 2 км, у нас 3 часа стыковки в самый раз хватило чтоб успеть.
Сорри за длинный пост, с телефона оч неудобно

Ну да, Париж, если ШДГ, то он охрененно большой. спсб! отдыхайте:flower:

Malahova M
30.03.2012, 14:48
да....а,я ТАКОЙ ВЕС каждый день ношу...иногда просто "без спины"...и наклонку за сыном тоже(((

milavida
30.03.2012, 14:56
да....а,я ТАКОЙ ВЕС каждый день ношу...иногда просто "без спины"...и наклонку за сыном тоже(((
Да уж, такая вот мамская доля;)

Murzik140
30.03.2012, 15:02
Девочки, а раздражение на одном яичке от подгуза? там такие красные прыщички как крапивница. Вчера немного было, сегодня сильнее.
Накупала в траве, салицилово-цинковой пастой намазала завтра посмотрим.
Переживаю.
Вдруг реакция на уколы.
Всем ДД!
Похоже на подгуз. А почему именно салицилово-цинковой? нам кожник прописала просто цинковую когда мы ходили к врачу с нашим писюном. Я ей сказала еще тогда про салицило... она сказала что у нее немного другое действие.