Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

ProНыра
17.03.2012, 13:58
эхххх......хочу на море!
да и Максу в плане витамина Д надо бы....

Larelin
17.03.2012, 13:59
Ну воооот!!! Все ушли ........:(((((((((((

Мы пришли к вам пока кушаем.

Девочки!!! Нужен ваш совет!

Мы 1.05 едем с Анютой на Кипр. С детпитанием там проблемы. Сколько мне банок брать, как думаете??? А ведь еще и памперсы!!!! Коляску.... :010:Про шмотки я вообще молчу!!! Мужу видимо возьму только плавки!:004:

Ты уже узнавала что проблемы с едой там? Тогда брать смотря сколько и чем ты кормишь. А подгузы наверное там есть, может на первое время брать

ProНыра
17.03.2012, 14:00
По банке точно мало!! И как едите?

плохо едим пока...:005: еле впихиваю...по чайной ложке

Ай- да!! Побьем рекорды Лиды!!!!!:support:

:support:

Katty_87
17.03.2012, 14:02
не знаю как на кипр,но в грецию планирую взять банок 10 овощей ,фруктов,,и мяса
вдруг он все решит сожрать в самолете)))
еще неск коробок каш(разных) и 2 банки смеси (по 1 в неделю)
а подгузники для бассейна возьму ,и на первое время простых
Уж думаю,там не должно быть совсем проблем в плане подгузов и детского питания,что-нибудь да и куплю

JenechkaInLove
17.03.2012, 14:03
у меня бы много банок получилось... в день минимум 1 банка фруктов 1 (а то и две) овощей, + каши в коробках (будешь брать?) ...памперсов там нет? а если овощи оварные просто блендером?

Да, но тогда надо брать блендер!!! Думаю, проблем с фруктовыми банками там нет, а вот с овощами точно проблема!!(((( и с памперсами думаю тоже..... Блин.... Косяк.... И че делать, а???
А дляколяски нашла сумку, а то ее у трапа заберут, а забирать скорей всего уже вместе с багажом...

JenechkaInLove
17.03.2012, 14:04
Уж думаю,там не должно быть совсем проблем в плане подгузов и детского питания,что-нибудь да и куплю

10 банок овощей- это на сколько дней?? Ты там планируешь докупать банки? Кашу тоже буду брать.....

tabolsh
17.03.2012, 14:07

Мы 1.05 едем с Анютой на Кипр. С детпитанием там проблемы. Сколько мне банок брать, как думаете??? А ведь еще и памперсы!!!! Коляску.... :010:Про шмотки я вообще молчу!!! Мужу видимо возьму только плавки!:004:
Я бы взяла маленькую мультиварку :). (Смех-смехом, а с мультей мы действительно путешествуем, я ее всегда в поездки брала, и ужин приготовить - купить что-нибудь замороженное, а там приготовить, чтобы в рестик вечером не идти (а попробуй их еще накормить тем, к чему они не привыкли :001:), или на обед молочный суп какой-нибудь детям сделать.....). В общем, у нас, например, так проблема с питанием детей решается :).

Katty_87
17.03.2012, 14:13
10 банок овощей- это на сколько дней?? Ты там планируешь докупать банки? Кашу тоже буду брать.....

думаю,уж какой никакой,а выбор там будет
попробуем-что-то подойдет)ну это я так надеюсь
я не представляю СКОЛЬКО банок надо брать на 2 недели! это же чемодан только с едой!
по 3-4 банки на день это как минимум 50 банок,ужас!!

ma-rusya
17.03.2012, 14:29
сказали, супрастин по 1/4 утром и вечером, парацетамол в свечах, нурофен в сиропе, виферон свечи... и теплой водой обтирать...
про корвалол не говорили... надо???
корвалол если температура очень высокая, и долго держится, чтобы сердце поддержать.

Девочки кто писал что есть возможность приобрести микролакс-----мне очень надо, куплю пару упаковочек!Отзовитесь!
я говорила, ок. Сегодня спрошу у Женьки скока денег ему нада, вдруг дешевле:065:

думаю,уж какой никакой,а выбор там будет
попробуем-что-то подойдет)ну это я так надеюсь
я не представляю СКОЛЬКО банок надо брать на 2 недели! это же чемодан только с едой!
по 3-4 банки на день это как минимум 50 банок,ужас!!
вот я так думала когда Никите было 1,8, и НИЧЕГО не рискнула купить даже в таком возрасте ему, более гуманно:073: мне показалось тогда на общий стол перейти. Там фрукты видела, помню, с апельсинами, овощи со шпинатов в основном, и еще что-то такое было...вобщем я бы сильно не расчитывала на там купить баночки:ded:

Katty_87
17.03.2012, 14:38
корвалол если температура очень высокая, и долго держится, чтобы сердце поддержать.

я говорила, ок. Сегодня спрошу у Женьки скока денег ему нада, вдруг дешевле:065:

вот я так думала когда Никите было 1,8, и НИЧЕГО не рискнула купить даже в таком возрасте ему, более гуманно:073: мне показалось тогда на общий стол перейти. Там фрукты видела, помню, с апельсинами, овощи со шпинатов в основном, и еще что-то такое было...вобщем я бы сильно не расчитывала на там купить баночки:ded:

ну вот,значит все с собой тащить придеться!!
в отдеьном чемодане,чтобы если разбиолсь,то не на одежду))

ma-rusya
17.03.2012, 14:42
Вчера, кстати, муж с Никитой в педиатричку съездил. Сделали снимок,проверили слух... итог со слов врача: ему очень повезло, нет ни гайморита ни отита, НО... где-то там (муж естественно объяснить по человечьи не может), скопилась жидкость, из-за этого потеря слуха на одном ухе 30%:001:. Надо делать эл.форез, капать капли и жевать, чтобы жидкость ушла, и еще таблетки какие-то. Через неделю контроль.
А у Мака прорезается верхний зубик, еще не царапается, но уже отчетливо видно белую полосочку. По всей видимости на днях и второй вылезет, и будет у нас 4 зуба :001:

СимулянтКа
17.03.2012, 14:43
а хорошо ,что заметили вовремя, да. пусть Никита поправляется.

СимулянтКа
17.03.2012, 14:44
а мы кашляем. точнее, даже больше я, чем Аля. но Аля тоже иногда. вот тебе и поликлиника. не от прививки, так от чего-нибудь другого заболели...

ma-rusya
17.03.2012, 14:46
а мы кашляем. точнее, даже больше я, чем Аля. но Аля тоже иногда. вот тебе и поликлиника. не от прививки, так от чего-нибудь другого заболели...

И я кашляю, уже прям горло и грудь болит от кашля, дети вроде держатся (ттт). Интересно, а как долго человек заразен, ну т.е. если я с понедельника болею, два дня темпа и ломка, и 4 дня уже кашель, когда можно уже с детьми нормально общаться, без предосторожностей? где наши медики?

СимулянтКа
17.03.2012, 14:50
а у меня только кашель ,ничего нет больше- не темпы, ни ломки...
три дня по утрам болит горло ,но пью утренний чай и все, не болит.

ma-rusya
17.03.2012, 15:35
Девочки, про микролакс.
Мой приятель, чуть не убила его сейчас, уже пристроил его весь куда-то - вот прям слов нет, как его обозвать, нафига спрашивается предлагал?:wife:
Извините меня пожалуйста за дезинформацию:091::091::091::091:

sashyla*
17.03.2012, 16:01

На кипре в гостинице всегда была диетическая кухня, возьми с собой размельчитель, цветная капуста есть везде, картошка вареная, и фрукты всегда были

sashyla*
17.03.2012, 16:02

Детское питание не взвешивается при авиаперелете, можно взять сколько угодно

Samoshka
17.03.2012, 17:03
Приветыв всем!!!:flower:
Были утром у нефлогола в 1ДГБ, сказала криминала нет, но сделать узи у них, не доверяет она поликлиничным и каких то данных не хватает, если лоханки будут расширены рекомендовала лечь на обследование. 21 только запись на апрель на узи (даже платно), так что пока ждем.:005:

Потом ездила со свекром, тупила сегодня ужасно. Ненавижу ручку, у вопросу о машинах. Осталась жуть как недовольна собой.. Растроилась и ваще настроение, что пальцем тронь разревусь:041::041:
Мы как всегда одни с Максом и если честно никого и не хочу видеть. все мне не мило. вот... Гружу вас тут
:(
Вчера пришел мой картерс. все красиво, теперь главное лето чтоб было жарким и было куда это все носить...:))

сем болеющим скорейшего выздоровления!! @@@@@

Лида, я поняла их какой группы ты берешь картинки в ВК... Ржака:065:

Samoshka
17.03.2012, 17:04
На кипре в гостинице всегда была диетическая кухня, возьми с собой размельчитель, цветная капуста есть везде, картошка вареная, и фрукты всегда были

ВОт я также думала сделать в поездке... Но вас всех послушаю.:096:

Уля и Ко
17.03.2012, 17:26
Девочки, про микролакс.
Мой приятель, чуть не убила его сейчас, уже пристроил его весь куда-то - вот прям слов нет, как его обозвать, нафига спрашивается предлагал?:wife:
Извините меня пожалуйста за дезинформацию:091::091::091::091:

Маш,все в порядке,ты ж не виновата.буду искать

МаМа Софийки
17.03.2012, 17:46
а у нас 39... врача вызвала, в скорую позвонила проконсультировалась... бошка раскалывается... толком не спала... сама еще не поправилась и Дарья теперь...(((((((((((((((((((((((((((((((((((( настроения нет(((((((((
Лида, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лида, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@

У нас все-таки вирус был, а не зубы. Сопли по задней стенки сначала собирались, сегодня спали, хрюкали, а с утра и вперед сопли побежали, не сильно, но нос закладывет часто. Девочки, кто лечил сопли, выложите, пожалуйста, ВК, а то тут не найти в топике
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера, кстати, муж с Никитой в педиатричку съездил. Сделали снимок,проверили слух... итог со слов врача: ему очень повезло, нет ни гайморита ни отита, НО... где-то там (муж естественно объяснить по человечьи не может), скопилась жидкость, из-за этого потеря слуха на одном ухе 30%:001:. Надо делать эл.форез, капать капли и жевать, чтобы жидкость ушла, и еще таблетки какие-то. Через неделю контроль.
А у Мака прорезается верхний зубик, еще не царапается, но уже отчетливо видно белую полосочку. По всей видимости на днях и второй вылезет, и будет у нас 4 зуба :001:
МАша, тебе и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да что ж такое? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте.

Rinka
17.03.2012, 17:49
Были вчера у Писковацкого. Сына полечил, а потом я попросила Нору посмотреть, говорю упала она. Оказалось всё впорядке:080:
Про кашу спросила, сказал в кашу добавлять ч.ложку отрубей. Сегодня уже попробовали.

А для чего отруби, Алена? Для пищеварения?

Жень, ну памперсы-то ты там купишь! Есть же там нипермаркеты, как без них, и как-то они своих детей растят :)
Насчет еды - да, я читала, что там в основном многокомпонентные банки. Но везти отсюда чемодан детского питания :010: я бы лучше взяла мисочку, кипятильник и блендер!!!

А что касается коляски - сдашь ее у трапа и скажешь, что она тебе нужна сразу после полета. чтобы отдали тоже у трапа. Отдадут!

бедный Никитка.... хорошо, что сразу заметили!

Rinka
17.03.2012, 17:51

не разболевайтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я кашляю, уже прям горло и грудь болит от кашля, дети вроде держатся (ттт). Интересно, а как долго человек заразен, ну т.е. если я с понедельника болею, два дня темпа и ломка, и 4 дня уже кашель, когда можно уже с детьми нормально общаться, без предосторожностей? где наши медики?

мне кажется, 5 дней с начала болезни заразен человек...

Приветыв всем!!!:flower:
Были утром у нефлогола в 1ДГБ, сказала криминала нет, но сделать узи у них, не доверяет она поликлиничным и каких то данных не хватает, если лоханки будут расширены рекомендовала лечь на обследование. 21 только запись на апрель на узи (даже платно), так что пока ждем.:005:

Потом ездила со свекром, тупила сегодня ужасно. Ненавижу ручку, у вопросу о машинах. Осталась жуть как недовольна собой.. Растроилась и ваще настроение, что пальцем тронь разревусь:041::041:
Мы как всегда одни с Максом и если честно никого и не хочу видеть. все мне не мило. вот... Гружу вас тут
:(
Вчера пришел мой картерс. все красиво, теперь главное лето чтоб было жарким и было куда это все носить...:))

сем болеющим скорейшего выздоровления!! @@@@@

Ир, когда уже муж-то возвращается?

Murzik140
17.03.2012, 17:53
и еще:)
http://cs10657.userapi.com/u1305365/-3/y_20b3e0ae.jpg
Всем приветы!:flower:
Васена чудо

Уля и Ко
17.03.2012, 18:06
Девочки,вы не поверите разругалась с мужем ,порыдала,собралась и ушла из дома.

Сашка
17.03.2012, 18:09

куда ушла то? на улицу? иди ко мне хоть...

Сашка
17.03.2012, 18:11
одна? или с детьми?

Уля и Ко
17.03.2012, 18:12
куда ушла то? на улицу? иди ко мне хоть...

Не на улице мерзко,жду подругу-сейчас в кино пойдем.за приглашение спасибо огромное

Сашка
17.03.2012, 18:13
Не на улице мерзко,жду подругу-сейчас в кино пойдем.за приглашение спасибо огромное

аааа, дак ты в кино пошла? ну и ладно... а то напугала..посмотришь кино, пообщаешься и нормально все будет

Уля и Ко
17.03.2012, 18:13
одна? или с детьми?

Ага сейчас!пусть сам возится,еще пусть ужин сварганит .что-то завелась я не на шутку

СимулянтКа
17.03.2012, 18:14

ну и ну. Юль:(

Samoshka
17.03.2012, 18:29
Ир, когда уже муж-то возвращается?

В следующую пятницу приедет. опять только на выхи или максимум на неделю... наверно только к лету вернется... Сын без отца ростет :( Да и я отвыкаю от него... Муж чувствует, уже любовные смс стал писать :073:Боится чтоль, что уйду от него.. красотка такая с ребеноком на руках:065:

Ага сейчас!пусть сам возится,еще пусть ужин сварганит .что-то завелась я не на шутку

Пусть, пусть:)) А мне и удти никак с психа... только если с Максом, так в этом нет смысла мы и так всегда двоем... Ужас:(

Ксти, че посссорились то??

Rinka
17.03.2012, 18:54

Юля, ругайся сколько хочешь, но не рыдай, не нервируй малыша! :flower:

ужин и на тебя тоже? ;) вернешься?

В следующую пятницу приедет. опять только на выхи или максимум на неделю... наверно только к лету вернется... Сын без отца ростет :( Да и я отвыкаю от него... Муж чувствует, уже любовные смс стал писать :073:Боится чтоль, что уйду от него.. красотка такая с ребеноком на руках:065:

Пусть, пусть:)) А мне и удти никак с психа... только если с Максом, так в этом нет смысла мы и так всегда двоем... Ужас:(

К лету :( ничего себе :( моряк дальнего плавания прям :(

Мне тоже уйти толком некуда... у нас тут пара знакомая разошлась на время: жена собрала манатки, ребенка и ушла к маме... я так подумала: если чЁ, ну и куда я к маме с двумя детьми... да мне старшую собрать - грузовик нужен :065:
в общем, сказала мужу - выгоню если что :015: (из его-то квартиры :065:)

Larelin
17.03.2012, 18:57
Девочки, не ругайтесь, живите мирно!
Это весна и нервы!

А мы кашу ну не хотим есть и все......
Достало уже это, допрыгается, что плюну и буду до года одни сиськи давать

Samoshka
17.03.2012, 19:01
Юля, ругайся сколько хочешь, но не рыдай, не нервируй малыша! :flower:

ужин и на тебя тоже? ;) вернешься?

К лету :( ничего себе :( моряк дальнего плавания прям :(

Мне тоже уйти толком некуда... у нас тут пара знакомая разошлась на время: жена собрала манатки, ребенка и ушла к маме... я так подумала: если чЁ, ну и куда я к маме с двумя детьми... да мне старшую собрать - грузовик нужен :065:
в общем, сказала мужу - выгоню если что :015: (из его-то квартиры :065:)

Самое плохое когда уйти если что некуда. нет путей отступления так сказать...

Моряк... эх:(

Это весна и нервы!

А то прям Стапка испугался... Он сисям будет рад:))

Tatsa
17.03.2012, 19:14
Это весна и нервы!

И мы ни гречу, ни кабачок не хотим. Плюемся, во рту слюнями разжижаем и выплевываем:065: такое даже обратно пихать не хочется:)

Samoshka
17.03.2012, 19:47
где все??

Сашка
17.03.2012, 19:49
где все??

z pltcm... я здесь

sashyla*
17.03.2012, 19:49
Это весна и нервы!

У нас таже история,кашу ни в какую,еще и делает вид что его тошнит,мы от каш отказались,только на овощах и груди,устала я едим без остановки,каждые 2 часа по 15 мин,еще и не толстеем

Merely
17.03.2012, 19:58
ДВ!!

покаталась я сегодня, не нужен мне автомат и так хорошо:))осталось на дороге потренироваться перестраиваться и кататься, кататься, кататься....правда я в самом начале пыталась включить заднюю без выжатого сцепления, вот у мужа глаза были:046: зато с парковки сама выезжала:)

всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
c мужьями не ругаться:015:

СимулянтКа
17.03.2012, 20:05
моя вроде бы и ест ,но как-то не убедительно- едим кашу гречневую с яблочным пюре. вместе выходит примерно 100 граммов. и еще овощи. маленьку фрутоняневскую баночку 80 грамм. но между этими приемами пищи она терпит минимум три часа. значит ,хватает?

СимулянтКа
17.03.2012, 20:05
и я вспомнила,Что у стульчика есть еще и столик и поставила его:) теперь она подтягивается

liška
17.03.2012, 20:22
привет!

мало ли кому надо,
в ДЕТЯх по акции Хаггис ультра комфорт 99шт упаковка по 9руб. штука.

Larelin
17.03.2012, 20:23
Самое плохое когда уйти если что некуда. нет путей отступления так сказать...

Моряк... эх:(

А то прям Стапка испугался... Он сисям будет рад:))

И мы ни гречу, ни кабачок не хотим. Плюемся, во рту слюнями разжижаем и выплевываем:065: такое даже обратно пихать не хочется:)

У нас таже история,кашу ни в какую,еще и делает вид что его тошнит,мы от каш отказались,только на овощах и груди,устала я едим без остановки,каждые 2 часа по 15 мин,еще и не толстеем

Ага, напугала ежа голой попой ))

Дала кукурузную, стал есть дажипричмокивая. Дала уже второй раз потому сегодня гр 50 съел, чудеса, может просто греча ему никак не шла. Фирма таже Bebi

Rinka
17.03.2012, 20:30

испугала, он только рад будет :004:

а ты ему только гречневую давала? другие и не пробовали пока? мы едим гречу и рис, я уже в 150 мл воды развожу и грудь после каши пытаюсь не давать :) иногда даже получается :)

купила сегодня кабачок Хайнц, попробую еще раз овощи дать :065:

и мы каждые 2 часа, только мы толстеем :))

ДВ!!

покаталась я сегодня, не нужен мне автомат и так хорошо:))осталось на дороге потренироваться перестраиваться и кататься, кататься, кататься....правда я в самом начале пыталась включить заднюю без выжатого сцепления, вот у мужа глаза были:046: зато с парковки сама выезжала:)

Поздравляю!!!

моя вроде бы и ест ,но как-то не убедительно- едим кашу гречневую с яблочным пюре. вместе выходит примерно 100 граммов. и еще овощи. маленьку фрутоняневскую баночку 80 грамм. но между этими приемами пищи она терпит минимум три часа. значит ,хватает?

значит хватает :)
хорошо сказала - "терпит" :))

привет!

мало ли кому надо,
в ДЕТЯх по акции Хаггис ультра комфорт 99шт упаковка по 9руб. штука.

ага, надо, спасибо!!!! завтра заеду :flower:

СимулянтКа
17.03.2012, 20:35
блина, такие дорогие эти сидячие блоки, ну нафиг. для дачи как-то небюджетно.

Samoshka
17.03.2012, 20:38

а если не новое?

Rinka
17.03.2012, 20:42

может, тебе для дачи какую-нибудь б\у Капеллу, вроде же они недорогие... ну если ты там по ухабам ездить будешь...

Rinka
17.03.2012, 20:42
или вообще поискать, подождать - иногда даром коляски отдают...

Antava
17.03.2012, 20:51
мне бесплатно... платила 1000 студия и еще 1200 фотокнига будет.. мне не все фотки отдали еще. девочка хор. фотограф...

Маша,очень красивые фотки,Ваилиска красавишна))))

дай координаты фотографа( может разбогатею))(((

Сашка
17.03.2012, 20:52
Маша, смотри
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_progulochny j_blok_inglesina_inglezina_s_tentom_63372038

vikki1375
17.03.2012, 20:54
Я опять за кулачками((((
Второй день держится температура 37.5, 37.8,36.9 и т.д. Лизаветка вроде не жалуется ни на что, кушает, писает, какает,ну капризничает и от сиськи не оторвать. Может конечно зубки, но пока ни одного не видно. Язык белесый, но без желтого налета. Вызвала деж. врача, он так и не пришел. Звонила в бюро вызыва, уточнить, они говорят, мы не можем узнать у врача нет сотового, потом деньги закончились,( но ведь входящие бесплатно). Вобщем попробую завтра еще вызвать если не придут, то.... узнают с кем связались.:wife::073::015:

Antava
17.03.2012, 20:54
собери, что у тебя есть.. и разложи по комплектам, а дальше фотограф подскажет.. что куда.... я все привожу ( весь гардероб Васенкин)и нет проблем:)

Сашка, молодец что картер хаказала, я свой получила .. он клевый ...яркий такой

покажи что заказала,я тут была у девочки они годом нас старше,кое что она нам подогнала,так вот я поняла ,что то что они летом носили мы не влезем:005:( широкие мы что ли:009:)

zoom-zoomKA
17.03.2012, 20:59
Всем привет !
зашла на минутку )
Девочки всем привет !!
Сходили мы сегодня в Равновесие ...с сыном
пока ждали месяц прием кожа очистилась полностью,но на щечках при внимательном рассматривании следы покраснений видно
Мне понравилось !
Проверили нас на 16 аллергенов ,жуть конечно есть на молоко ,пшеницу ,брокколи ,цветнуху ,курицу ,рис,свинину и яйца
нет на говядину,кабачки,яблоки зел,кукурузу,гречку,козье молоко
уже заехала в ашан накупила индейки пока да козьего сыра с цукини себе
мы на гв вскармливании и пока бросать не собираюсь
на свинину и пшеницу перенакопилось скорее всего ,как то так я поняла из диалога
Все совпадает т.к я мало что ем, мясо мы парное уже полгода только его и покупаем ,редко говядину и курицу с индейкой
Угадала (вот как?) что мы только что с простуды( насморк только закончился )
Сейчас допишу ,пойду искать рецепты что печь из кукурузной да гречневой муки можно без яиц
Вообщем я полна оптимизма ,сыну прикормы все оставили лечение пока не назначили
печень и поджелудочная отлично функционируют ,поэтому и чистый ,хотя постоянно аллергены получает от меня ( а я подсела только и пеку каждый день чтонибудь ,брезгую магазинной сейчас выпечкой )а там и пшеница и яйца ( бедный мальчик )
Еще приневское поищу ,надо будет через неделю повторно приехать проверить картошку ,морковку и масло с сыром приневские
потом уже через полтора месяца на прием !
Получается что правильно сделали поехав...а то я не знала творог давать или мясо вскоре
теперь точно не до творога в ближайшем будущем и кефира
Много написала ,вся в эмоциях пока
прививки одобрила врач что пока акдску не делаем ...до года точно
Да,были мы это у гомеопата :)

Мечты сбываются!
17.03.2012, 20:59
Привет девочки!
Я опять за кулачками((((
Второй день держится температура 37.5, 37.8,36.9 и т.д. Лизаветка вроде не жалуется ни на что, кушает, писает, какает,ну капризничает и от сиськи не оторвать. Может конечно зубки, но пока ни одного не видно. Язык белесый, но без желтого налета. Вызвала деж. врача, он так и не пришел. Звонила в бюро вызыва, уточнить, они говорят, мы не можем узнать у врача нет сотового, потом деньги закончились,( но ведь входящие бесплатно). Вобщем попробую завтра еще вызвать если не придут, то.... узнают с кем связались.:wife::073::015:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в неотложку не хочешь позвонить, на всяк случай..

Сашка
17.03.2012, 21:06
Тань, кинула ВК

Мечты сбываются!
17.03.2012, 21:08
Всем привет !

а где сдавали на аллергены? сколько стоит и на сколько аллергенов?

Antava
17.03.2012, 21:10
Да, но тогда надо брать блендер!!! Думаю, проблем с фруктовыми банками там нет, а вот с овощами точно проблема!!(((( и с памперсами думаю тоже..... Блин.... Косяк.... И че делать, а???
А дляколяски нашла сумку, а то ее у трапа заберут, а забирать скорей всего уже вместе с багажом...

Женя,коляску тебе отдадут как только с трапа сойдешь?? она в салоне полетит:))( если не сдашь в багаж,я советую не сдавать:ded:)

Rinka
17.03.2012, 21:13
Я опять за кулачками((((
Второй день держится температура 37.5, 37.8,36.9 и т.д. Лизаветка вроде не жалуется ни на что, кушает, писает, какает,ну капризничает и от сиськи не оторвать. Может конечно зубки, но пока ни одного не видно. Язык белесый, но без желтого налета. Вызвала деж. врача, он так и не пришел. Звонила в бюро вызыва, уточнить, они говорят, мы не можем узнать у врача нет сотового, потом деньги закончились,( но ведь входящие бесплатно). Вобщем попробую завтра еще вызвать если не придут, то.... узнают с кем связались.:wife::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ничего себе :( вызываешь врача, а он не приходит :(

не болейте!!!

Всем привет !
зашла на минутку )
Девочки всем привет !!
Сходили мы сегодня в Равновесие ...с сыном
пока ждали месяц прием кожа очистилась полностью,но на щечках при внимательном рассматривании следы покраснений видно
Мне понравилось !
Проверили нас на 16 аллергенов ,жуть конечно есть на молоко ,пшеницу ,брокколи ,цветнуху ,курицу ,рис,свинину и яйца
нет на говядину,кабачки,яблоки зел,кукурузу,гречку,козье молоко
уже заехала в ашан накупила индейки пока да козьего сыра с цукини себе
мы на гв вскармливании и пока бросать не собираюсь
на свинину и пшеницу перенакопилось скорее всего ,как то так я поняла из диалога
Все совпадает т.к я мало что ем, мясо мы парное уже полгода только его и покупаем ,редко говядину и курицу с индейкой
Угадала (вот как?) что мы только что с простуды( насморк только закончился )
Сейчас допишу ,пойду искать рецепты что печь из кукурузной да гречневой муки можно без яиц
Вообщем я полна оптимизма ,сыну прикормы все оставили лечение пока не назначили
печень и поджелудочная отлично функционируют ,поэтому и чистый ,хотя постоянно аллергены получает от меня ( а я подсела только и пеку каждый день чтонибудь ,брезгую магазинной сейчас выпечкой )а там и пшеница и яйца ( бедный мальчик )
Еще приневское поищу ,надо будет через неделю повторно приехать проверить картошку ,морковку и масло с сыром приневские
потом уже через полтора месяца на прием !
Получается что правильно сделали поехав...а то я не знала творог давать или мясо вскоре
теперь точно не до творога в ближайшем будущем и кефира
Много написала ,вся в эмоциях пока
прививки одобрила врач что пока акдску не делаем ...до года точно
Да,были мы это у гомеопата :)

Оля, а вам кисломолочку тоже нельзя? Аллергия на все молочное, да?

vikki1375
17.03.2012, 21:14
Привет девочки!

а в неотложку не хочешь позвонить, на всяк случай..

Они сказали дать жаропонижающее и на утро вызвать врача.

СимулянтКа
17.03.2012, 21:15
или вообще поискать, подождать - иногда даром коляски отдают...
так я и эту люльку и получила :))
а если не новое?
во ,как раз не новое 5000:065:

Боярыня Морозова!
17.03.2012, 21:16
Блин, мне тоже надо банки-вещи собирать!Лень и ничего не знаю что брать :) На 6 дней планирую взять пачку каши, 6 банок овощей и 3 банки мяса, остальное мы пока грудь едим или смесь))

Сашка
17.03.2012, 21:16
так я и эту люльку и получила :))

во ,как раз не новое 5000:065:

ты видела ссылку? 3500

СимулянтКа
17.03.2012, 21:17
Маша, смотри
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_progulochny j_blok_inglesina_inglezina_s_tentom_63372038

телефона нет. надо спросить- встанет на то шасси или нет.

Larelin
17.03.2012, 21:19
испугала, он только рад будет :004:

а ты ему только гречневую давала? другие и не пробовали пока? мы едим гречу и рис, я уже в 150 мл воды развожу и грудь после каши пытаюсь не давать :) иногда даже получается :)

купила сегодня кабачок Хайнц, попробую еще раз овощи дать :065:

и мы каждые 2 часа, только мы толстеем :))

Поздравляю!!!

значит хватает :)
хорошо сказала - "терпит" :))

ага, надо, спасибо!!!! завтра заеду :flower:

Только гречу, если добавляю смесь-газы. Кукурузу давать начала, вроде лучше ест, но все равно мало лезет (((

СимулянтКа
17.03.2012, 21:20
ты видела ссылку? 3500

ага ,видела, но вот чего объявы делают ,а телефон не оставляют:065:

Сашка
17.03.2012, 21:22
телефона нет. надо спросить- встанет на то шасси или нет.

напиши письмо

СимулянтКа
смотрю на авито ,это за 5000 какая-то барыга мне преложила :)) там за 5000 всю магнум ,с колесами можно взять ,а не только сидеье

СимулянтКа
напиши письмо

написала:)

Сашка
17.03.2012, 21:23
смотрю на авито ,это за 5000 какая-то барыга мне преложила :)) там за 5000 всю магнум ,с колесами можно взять ,а не только сидеье

да.. за 5000 коляску можно найти

СимулянтКа
17.03.2012, 21:25
вот это мне на ЛВ предложили http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_progulochny j_blok_na_kolyasku_inglesina_63844430

СимулянтКа
17.03.2012, 21:26
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska-transformer_inglezina_magnum_65186257
вон вообще 3500.

Samoshka
17.03.2012, 21:27

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska-transformer_inglezina_magnum_65186257
вон вообще 3500.

Точно те что за 5 предложили Барыги:)):)):046::065:

СимулянтКа
17.03.2012, 21:28
не, ну а че:))

Сашка
17.03.2012, 21:30
Блин, че у меня смесь комками какими то...

Сашка
17.03.2012, 21:31
Пока делаю - все нормально... а после того как поест- комки по бутылке... мне кажется это не норм...

Samoshka
17.03.2012, 21:35
Пока делаю - все нормально... а после того как поест- комки по бутылке... мне кажется это не норм...

Да, не норм... А температура нормальная??? а трясешь бутыль хорошо?? У меня в холодной так получилось как то раз... ну холоднее обычного в смысле.

Сашка
17.03.2012, 21:36
Да, не норм... А температура нормальная??? а трясешь бутыль хорошо?? У меня в холодной так получилось как то раз... ну холоднее обычного в смысле.

ну.. теплая вода.. что бы пить нормально (на запястье пробую).. главное комков сразу нет, они потом как то прессуются (КМК)

Merely
17.03.2012, 21:47
моя часа 2 терпит после 150гр овощей.
Ага, напугала ежа голой попой ))

Дала кукурузную, стал есть дажипричмокивая. Дала уже второй раз потому сегодня гр 50 съел, чудеса, может просто греча ему никак не шла. Фирма таже Bebi
моя тоже гречневую не ест, надо попробовать кукурузу

Поздравляю!!!

спасибо! надеюсь и дальше все так оптимистично будет:)

liška
17.03.2012, 21:55
девчонки. мы 5ый день без покак :(

трубочка и свечи глицериновые, правильно помню???

или ещё какие-нибудь варианты???

Сашка
17.03.2012, 21:56
девчонки. мы 5ый день без покак :(

трубочка и свечи глицериновые, правильно помню???

или ещё какие-нибудь варианты???

микролакс (если есть)... свечку на 4 части дели...

liška
17.03.2012, 21:59
ща мужа в аптеку пошлю, пусть купит...

спасиб Саша.

Сашка
17.03.2012, 22:01
ща мужа в аптеку пошлю, пусть купит...

спасиб Саша.

микролакс на перерегистрации...не найдете видимо в аптеках

Samoshka
17.03.2012, 22:21
ну.. теплая вода.. что бы пить нормально (на запястье пробую).. главное комков сразу нет, они потом как то прессуются (КМК)

т.е в процессе сосания появляются???

Tatsa
17.03.2012, 22:23
Я опять за кулачками((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже позвонила в неотложку, проконсультировалась. Сказали если что не понравится, звонить, приедут

Tatsa
17.03.2012, 22:27
Маша, мне кажется лучше магнум взять и, если там совсем шасси ушатанное, поставишь на свое. Просто блок прогулки какой-то совсем только на теплую безветренную погоду.

Сашка
17.03.2012, 22:32
т.е в процессе сосания появляются???

ну типа со временем...не сразу

Mashulenziya
17.03.2012, 22:35
ДВ!Девочки , мы сдали мочу по Сулковичу в инвитро.результат 0.референтные значения 0-2. у нас чего?кто может помочь

*МаляФФкА*
17.03.2012, 22:47
мы весь день с темпой боремся...
нос промываем, врач был, завтра придет еще...
сопли потекли...

Сашка
17.03.2012, 22:47
ДВ!Девочки , мы сдали мочу по Сулковичу в инвитро.результат 0.референтные значения 0-2. у нас чего?кто может помочь

витамин Д даете сколько? кальций не усваивается... можно сдать кровь - проверить по крови как выводится кальций

SweetCherry
17.03.2012, 23:01
Всем привет!!!!!

А разве это очень маленький вес:008: Это если смотреть по их " коридорам" наверное 4 или 3. У нас вес был в 6-ть месяцев 7500 и чем то. Про маловесность ничего не говорили.

Я ходила сначала к завед. потому что она моя знакомая. Я все у нее разузнала. А вообще этим всем занимается педиатр. Если у вас низкий гемоглобин ( анализ крови должен быть свежий), то та пишет эпикриз и отдает завед. педиатр. отделением, а так завед. пол-ки. И все. Только нужно свид-во о рожде. и мед. полис ( я сделала копии и вклеила в мед. карту). Так что требуй своего.:ded:

Мы родились 2700, сначала набирали хорошо, а сейчас за 2 месяца 200 грамм:( Врач нам все время маловесность ставит
Вот мне тоже говорили, что этим всем должен педиатр заниматься...На каникулах весенних пойду требовать;)

SweetCherry
17.03.2012, 23:16
Ах,да, Васена очень хорошенькая растет:love:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня были гости, теперь мелкого не уложить никак:065:
Маша-Симулянтка, я тоже хочу прогулочный блок на Инглезину, новый в инете стоит 8500...:001:

Боярыня Морозова!
17.03.2012, 23:23
Саша, у меня со смесью такое случается когда она долго постоит (если перед сном например что-то осталось, а утром выливаю) скисает как бы, но ее по инструкции в течение часа надо выпить. В течении часов 3х никаких комков точно нет

Mashulenziya
17.03.2012, 23:32
витамин Д даете сколько? кальций не усваивается... можно сдать кровь - проверить по крови как выводится кальций

Вобще не даю с 4-х месяцев.педиатр отменила, говорит родничок быстро зарастает.Это получается ей кальций надо давать?Может она у меня поэтому плохо спит?По-моему Комаровский говорил, что при нехватке кальция детки плохо спят

Pillas
17.03.2012, 23:44
Привет! А я с темпой 38. Блюю и не только.. Весь день) свалила к бабушке, чтобы Ви не заразить. Надеюсь, что ей повезло!

Девы! Пить воду, минералку, полифепан или уголь и противомикробное.. Правильно все? Это я к тем, кто переболел недавно ротовирусной

И пожалееееейте, пожааалуста! У меня грустняшки )))

Боярыня Морозова!
17.03.2012, 23:45
А мы вообще не сдавали мочу на этого Сулковича! Это нормально?!
Хотела блин у дохтора спросить, но забыла. Ее все сдают?

Pillas
17.03.2012, 23:47
А мы вообще не сдавали мочу на этого Сулковича! Это нормально?!
Хотела блин у дохтора спросить, но забыла. Ее все сдают?

Я не сдавала. Не информативно) это мое имхо

Ленчик 0109
17.03.2012, 23:53
Лен, а да кстати... с чего ты взяла что вам невролог нужен? из за того что не ползает и не встает и не садится? Я вот честно - не парюсь.. пока.
Нет, не из-за этого. Моя барышня долго была в тазовом предлежании(большую часть срока, соизволила перевернуться только на 38 недели), поэтому хотим, чтобы посмотрели на наличие (отсутствие) тонуса в ножках. Это советовала сделать Маргарита и наш педиатр. Именно педиатр в районной пол-ке дала направление на Дундича (только у нее нет номерков)

Вот сколько людей столько и мнений. Лично мне Петерсон школьный не нра. Видела учебники программы 2100:001: А вот до школьная программа типа " Математика по ступенькам" ( точное название не помню, сейчас лень идти смотреть:004:", мне по нра.

Как всегда красавишна:love:

Мы сейчас с удовольствием занимаемся по тетрадям Петерсона для дошкольников, очень неплохие задания. Разнообразные, красочные тетради и есть над чем подумать.

Лида, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь.

Стася, при ротовирусной инфекции пить смекту, энтерофурил. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Murzik140
17.03.2012, 23:56
а нам невролог сказала что там какие-то плюсики должны стоять. Если плюсиков много вроде то это хорошо.