PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Lesly
14.03.2012, 13:20
Всем привет!
Вернулись с физиотерапии. На улице ветер холоднющий. Не пойдем больше гулять.
Маша - ты красавица, стрижка тебе очень идет :flower:
Аля и Анюта тоже ;):flower:
Хочу свернуть ГВ, а то вес мой растет как на дрожжах :001: Жду третьего пентаксима 31 марта и всерьез задумываюсь о завершении. К майским точно завяжу. А на какую смесь переходить? И как?:009:

*МаляФФкА*
14.03.2012, 13:20
А я до 2,3 Меня это очень выручало. В год в самолете не знаю как бы без груди долетели. В 2 года на море 2 мес., тоже очень выручала грудь, домой вернулись и свернули. Плавно, постепенно, безболезненно.:)

хорошо, когда все хорошо... завидую...
я сторонник ГВ, когда всем от этого хорошо...
у нас так не получилось, к сожалению:(:(:(

Оля:001::001::001: страшно:001:
а что сказали делать-то, что бы не повторялось??? или это все случай и никто не застрахован?

Анюта в шапке:love:

JenechkaInLove
14.03.2012, 13:21
Стася, как мило.
Вот, мфоткала себя. Давайте, льстите мне

Ну, какая ты, Маша , несправедливая к себе!!!!!! А мне с моим носом уродкой что ли себя считать??!! Хм!!! Даже не подумаю!!!!!!! Я- крутышка!!!!! И все тут!!! А ты- очень нежная, романтичная безумно симпатичная мамочка!!!!!

JenechkaInLove
14.03.2012, 13:23
хорошо, когда все хорошо... завидую...
я сторонник ГВ, когда всем от этого хорошо...
у нас так не получилось, к сожалению:(:(:(

а что сказали делать-то, что бы не повторялось??? или это все случай и никто не застрахован?

Анюта в шапке:love:

Спасибо, Лида:flower:

Вот и у меня с ГВ не все ладно до сих пор, хотела заменить кашей одно кормление- сразу лактостаз:010:

JenechkaInLove
Всем привет!
Хочу свернуть ГВ, а то вес мой растет как на дрожжах :001: Жду третьего пентаксима 31 марта и всерьез задумываюсь о завершении. К майским точно завяжу. А на какую смесь переходить? И как?:009:

А днем уже не кормишь?

Voronochka

Лида, именно так, случай и никто не застрахован. Быть рядом с детьми, вот и все.

*МаляФФкА*
14.03.2012, 13:24
Всем привет!

Привет!!!:080:
на улице не айс значит??? а выглядит с окна ничего вроде:009:

Настя, ты опытный пользователь:))
даже неудобно тебе советы давать)))

Мы за счет прикорма смесь днем почти не едим... ну если только совсем плохо поест...
едим на ночь веллинг и смесь ночью... в конце основного кормления по 30, потом 60, потом 90 и за несколько дней целое кормление будет смесью... но, к майским, думаю, это уже только ночью тебе нужно будет... вы же хорошо едите прикорм...

*МаляФФкА*
14.03.2012, 13:25
Насть, именно от ГВ растет вес? почему???

Merely
14.03.2012, 13:25
ДУ!

Ну вот, и мы теперь космонавты!
Все утро(в полусне) бдила , как играет , куда ползет на диване. Покормила, смотрю заснула Елизавета, ну, и я еще подремлю... Бац! Подскочила, как ошпареная, мелкой нет. Лежит кулема и уже набрала воздуха, чтобы заорать. Ну конечно весь день переживаю, ведь только вчера сделали узи головы и нам в догонку сказали, чтобы не падали(как накаркали). Завтра к неврологу пойдем, что скажут. Ну так , маленькое покраснение на лбу, но к вечеру уже прошло. Мама: " Я же говорила приучайте к кроватке!" Но если она орет в кроватке до посинения, пока не вытащишь, чтоже издеваться-то тоже. Я вроде днем потихоньку кладу ее в кроватку поиграть, ну полчасика, и вытаскиваю, т.к. капризы, а если пробовать лаской удержать её там, тогда крик с увеличением тональности.
Сегодня опустили кроватку на самый низ,буду все-таки стремится приучить.
Надеюсь , конечно, что ничего страшного, высота дивана 20 см где-то.Но все равно, как вспомню, так вздрогну. Больше вообще не прилягу днем. А то, опять обхитрит, притворится спящей, сама на прогулку.
Вобщем, девочки подкиньте кулачков пожалуйста)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буга-га в подушку обедает:))
Бодает в подушку правильно.
:))

как про меня!!!

так давай тоже тренируйся:)
Всем привет!!!!
Давно я тут не появлялась. Уже даже переехали в новый топик.
Мы наконец-то переехали в свою новую квартиру. Теперь Димка у меня ползает везде. И у него своя комната:080::080::080:

поздравляю:support:

Voronochka
14.03.2012, 13:26
Ну, какая ты, Маша , несправедливая к себе!!!!!! А мне с моим носом уродкой что ли себя считать??!! Хм!!! Даже не подумаю!!!!!!! Я- крутышка!!!!! И все тут!!! А ты- очень нежная, романтичная безумно симпатичная мамочка!!!!!

:010: Еще одна. Все у тебя прекрасно. И правильно считаешь, что крутышка!!!!!!! :flower:

у меня, вообще, все лицо кривое. :008:

*МаляФФкА*
14.03.2012, 13:27
так давай тоже тренируйся:)

не на чем:004:

Машу захвалили:flower::flower::flower:

*МаляФФкА*
14.03.2012, 13:27
Лида, именно так, случай и никто не застрахован. Быть рядом с детьми, вот и все.

:091::091::091:

Боярыня Морозова!
14.03.2012, 13:30
про парковку я пока не думаю даже:))где проще там и буду парковаться .
ну тогда на след неделе можно погулять(надеюсь снег стает и можно будет в прогулке выйти)! по Дет Миру моя проснется, она на улице только спит хорошо. ты вконтакте пиши, если соберешься, он у меня всегда включен почти:) только понед-вторник я учусь.

а ты где живешь, что-то я пропустила? :)

JenechkaInLove
14.03.2012, 13:31
:010: Еще одна. Все у тебя прекрасно. И правильно считаешь, что крутышка!!!!!!! :flower:

у меня, вообще, все лицо кривое. :008:

Раньше у меня не было такого комплекса, но муж до меня встречался, жил с офигенно красивой девушкой.......( внешность для мужа впще жутко важна)....... Даже не знаю, почему он влюбился в меня.... Она- суперская и его очень любила....... Я не могу с ней сравниться.... Разве что сиськи у меня больше:008::008::008:

Lesly
14.03.2012, 13:31
А днем уже не кормишь?
Практически нет. У нас три кормления полностью заменены. Грудь вечером перед сном и ночью.
Привет!!!:080:
на улице не айс значит??? а выглядит с окна ничего вроде:009:

Настя, ты опытный пользователь:))
даже неудобно тебе советы давать)))

У нас ветер сильный порывами. Неприятно :005:
Я не опытный пользователь. Смесь никогда не давала. Костю кормила до года и месяца. Там уже смесь не вводила. Просто убрала ночные кормления и все. Поила водичкой поначалу. Не хочу ночью смесь давать, уж лучше грудь... А в 9 месяцев совсем рано от ночных кормлений отказываться :009:
Насть, именно от ГВ растет вес? почему???
Жру много, а молока вырабатывается уже не много. Организм запасается едой впрок. Видимо гормоны так влияют. Это как с весом при беременности. Беременная набираю мало, особенность организма. С Костей также было. До полугода стройняшка, а потом +10 кило:010: Еле сбросила потом. Больше так не хочу.

*МаляФФкА*
14.03.2012, 13:32
я тут с коляской заморочилась...
голову ломаю...
муж не хочет б/у категорически...
а если новую, то в р-не 10тыс...
в хвасталках колясками засела, собираю информацию, в выходные будем покупать...

Уля и Ко
14.03.2012, 13:32
Девочки , а я с обломом:(
"император ненавидит обломы!" (с)

пришли в поликлинику--массаж нам отказались делать, так как анализы старые, вот что сразу то не сказать то???. даже странно что они старые, мы ж этот массаж три месяца ждали:(
короче . что там за чудо массаж не знаю, готовят как космонавтов, договорились с 20 го теперь, к этому времени надо анализы сдать, вот так, чет я даже расстроилась
ЗАТО я прорвалась к окулисту без очереди и записи с лицом кирпичом-после моховой показаться и заодно нас записали на субботу рефракцию проверить ребятенку. вот так
устала что то совсем

Уля и Ко
14.03.2012, 13:34
Раньше у меня не было такого комплекса, но муж до меня встречался, жил с офигенно красивой девушкой.......( внешность для мужа впще жутко важна)....... Даже не знаю, почему он влюбился в меня.... Она- суперская и его очень любила....... Я не могу с ней сравниться.... Разве что сиськи у меня больше:008::008::008:

Женяяяяя! ну что ты глупости говоришь, ты красивая, очаровательная и очень нежная, когда нам Чупров фотки показывал, ты мне еще тогда понравилась--еще подумала какая красивая пара!

Lesly
я тут с коляской заморочилась...
голову ломаю...
муж не хочет б/у категорически...
а если новую, то в р-не 10тыс...
в хвасталках колясками засела, собираю информацию, в выходные будем покупать...
Поищи мак в детских мирах по карте, скидка должна быть, может в ХТ и уложишься тысяч в 10-11. А ПП и инглезины тебе не нра?

Уля и Ко
морковка не отстирывается

*МаляФФкА*
14.03.2012, 13:35

для меня понятие "офигенно красивая" - ну оооооооооочень размытое...
кто-то считает тебя офигенной красивой, а кому-то ты вообще никак...

ну а раз ушел, значит офигенно красивая - это ты! :flower::flower::flower:

Voronochka
14.03.2012, 13:35

Да лучше ты в 10000000000000000000 раз. Он же с тобой, а не с ней. Не все, значит, на внешности завязано. :flower:
И не ври, красотка ты!!!!!!!!

Voronochka
14.03.2012, 13:36

Вот, +1000000000000000000000000000000

zoom-zoomKA
14.03.2012, 13:36
Всем Ддень )
Мне не угнаться за Вами ...хотела в ночи почитать ,да не вышло ...
Пока читаю там где Вы творог да молоко обсуждаете
наверное пропущу все как всегда (
Поздравляю всех всех с минидатками :flower::flower::flower:
Растите здоровыми и счастливыми малыши :support:

В субботу нам к гомеопату,ничего нового не ввожу ,и сама ничего нового не ем
Вчера ели пол-дня грушу ,т.е утром на завтрак грушу ,в обед цветнуху ,вечером сварила гречку на пару и размолола туда тоже блендером кусочек
Мы на редкость хорошо спали ...только вот беда ,у нас как зубы пошли мы от соски отказались ( пыталась ночью дать ее вместо груди ,так обиделся :))
боботик все таки даю...но мы стали и какать с прикормами намного реже -раз,два в сутки
а вот пуки и газики участились ,раньше были какахи вместо всего этого
Я тоже почитала Комаровского еще раз,но пока ничего делать не буду ,что лучше т.к не знаю
Найду время почитаю его форум ,я так читала там про прививки ...
Муж сказал ,что никакого тему и агушу он сыну пока покупать не будет ,считает что лучше валио нулевочку съесть ложечку
поедет скоро в финку там поглядит что есть еще
у нас бочка регулярно тоже приезжает , очередь всегда ...я не беру т.к мне не дойти туда пока с коляской пешком
к нам еще привозят дополнительно молочную продукцию из ручьев ,там такие вкусняшки ,одна ряженка что стоит ...но дорого поллитра 50 рэ
еще я хочу помониторить фермы ...мы так и покупаем свининку с пылу жару по 20 кг ,а я хочу еще индюшку такую же найти ,говорят надо в гатчину ехать

Девочки про свои дома ...ну у нас всего 2 этажа ..где-то были фотки ,может найду да выложу в контакт ,санузла два нам хватает плюс третий уличный ...я когда по полдня в огороде сижу лень домой бежать)
но вот сейчас мыла полы ...и :091: вижу мышка бегает :091: я то их не боюсь да и Костя спал ,я ей тихонько иди иди отсюда а она не хочет :091: я ее попыталась на совочек поймать никак ,шваброй с тряпокй помутузила а она прячется за холодильник (он у нас во второй прихожей стоит ) и как будто играет со мной
котов я всех убрала т.к на улице постоянно ,грязь одна будет
придется мышеловки ставить ,у нас был предыдущий кот так такой лентяй мышей не ловил ,мышеловка поймает мы ему отдавали ,а сейчас кошка так она молодец !
Явот крыс боюсь ...у нас как-то в гараже завелась ,я только хвост ее видела но мне и то плохо было ...вытравили (

*МаляФФкА*
14.03.2012, 13:38
Практически нет. У нас три кормления полностью заменены. Грудь вечером перед сном и ночью.

У нас ветер сильный порывами. Неприятно :005:
Я не опытный пользователь. Смесь никогда не давала. Костю кормила до года и месяца. Там уже смесь не вводила. Просто убрала ночные кормления и все. Поила водичкой поначалу. Не хочу ночью смесь давать, уж лучше грудь... А в 9 месяцев совсем рано от ночных кормлений отказываться :009:

Жру много, а молока вырабатывается уже не много. Организм запасается едой впрок. Видимо гормоны так влияют. Это как с весом при беременности. Беременная набираю мало, особенность организма. С Костей также было. До полугода стройняшка, а потом +10 кило:010: Еле сбросила потом. Больше так не хочу.

ну так и не вводи тогда смесь! погоди каплю, сделай, как с Костей!!!

раз тяжело вес уходит, к лету все равно не успеешь сбросить...
по любому красивая же, нормально все:017:

Уля и Ко
14.03.2012, 13:39
Всем Ддень )

но вот сейчас мыла полы ...и :091: вижу мышка бегает :091: я то их не боюсь да и Костя спал ,я ей тихонько иди иди отсюда а она не хочет :091: я ее попыталась на совочек поймать никак ,шваброй с тряпокй помутузила а она прячется за холодильник (он у нас во второй прихожей стоит ) и как будто играет со мной
придется мышеловки ставить ,у нас был предыдущий кот так такой лентяй мышей не ловил ,мышеловка поймает мы ему отдавали ,а сейчас кошка так она молодец !
Явот крыс боюсь ...у нас как-то в гараже завелась ,я только хвост ее видела но мне и то плохо было ...вытравили (

http://s.rimg.info/a6787afed2724496b8878b3e9a966a33.gif (http://smayliki.ru/smilie-48444327.html)

*МаляФФкА*
14.03.2012, 13:40
а некоторые у нас и щас ночью смесь не дают, дают воду, кстати, говоря...

Merely
ДУ!!!:flower:

вот и мы аналогично!
Девочки, можно нашей шапочкой хвастану:008:...? (и Анютой заодно)

хорошенькая:)шапка классная
Девочки, всем привет!!!

Девочки, у меня сегодня рано утром такое приключилось. :001:
:001: ты все правильно сделала!умница!

а ты где живешь, что-то я пропустила? :)
я угол типанова и космонавтов
:))

Уля и Ко
кто спрашивал про срок-11,3

Уля и Ко
14.03.2012, 13:42
Оляяя, прочитала про Ромочку!какой ужас,хорошо что все обошлось

zoom-zoomKA
14.03.2012, 13:42
Маша ,тебе идет прическа:flower: тебе нужно глазки открывать
и прекрати даже писать такие вещи ( глянула быстро по постам и ответам)
мысли ведь материальны ,ты некрасивых женщин чтоли не видела :))
им явно мимо с тобой !!! и не вздумай такое при муже и детях даже шептать никогда

Оля , Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы без повторений !!!!!!!!!!!!!!!!!

Пошла к своему ) он узнал что за компом есть провода ,теперь рядом не оставишь и что на компе открываются крышечки ...пока не знает для чего но ему прикольно ,запомнил ...подползает и сразу тынц
воообщем посадила его в кроватку ,ругается
опять не почитать :))

Voronochka
14.03.2012, 13:43
:001: ты все правильно сделала!умница!

Оляяя, прочитала про Ромочку!какой ужас,хорошо что все обошлось

Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Я теперь от него не отхожу, наблюдаю.

Voronochka
14.03.2012, 13:44
Оля , Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы без повторений !!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:

Samoshka
Девочки, всем привет!!!

Девочки, у меня сегодня рано утром такое приключилось. :001: Ромка срыгнул во сне и стал захлебываться. Минуты 2 не мог отдышаться. Я его и трясла, и переворачивала. А он ни вздохнуть, ни выдохнуть не мог. Я его плюхнула пузом к себе на коленки, чтобы голова свешивалась и ударила по спине. Он закричал. Но он бледный такой был.
Я еле вызвала неотложку, у меня пальцы на экране телефона на значки не попадали. :041:
Приехали, посмотрели. Сказали, что так все хорошо. Просто неудачно срыгнул.
Сейчас нормально все, бодрый, хорошо ест. Хулиганит по-прежнему. Но это я не забуду никогда.

мамадорохая:001: Хорошо, что все хорошо в итоге

Спасибо за поздравления. А по моему так очень долго. Ключи мы получили в июле - 8 месяцев прошло:010:

у вас же вроде совсем без отделки было, так что хорошо! Мы свою однушку делали месяцев 9-10, но сами (денег на строителей не было):))

Правильный подход!!!:flower:

В твой богатый внутренний мир влюбился!!!!:love: ну и сиськи конечно;)

а некоторые у нас и щас ночью смесь не дают, дают воду, кстати, говоря...

оего ен проведешь водой:073:

Уля и Ко
вчера говорила со своей подругой-неврологом-пожаловалась, что АА сам не садится и ползать на четвереньках не хочет, короче промыла она мне мозг, ребенок развивается нормально! больше париться по этому поводу не буду

Merely
14.03.2012, 13:45

скоро токсикоз пройдет! записалась на узи?

Samoshka
14.03.2012, 13:45

Я! скоро значит заживешь!!!:))

Уля и Ко
14.03.2012, 13:46
скоро токсикоз пройдет! записалась на узи?

не ,завтра буду на 22 ое записываться, тамже ровно за неделю, а Иванова 22 го и 25 го работает

JenechkaInLove
Женяяяяя! ну что ты глупости говоришь, ты красивая, очаровательная и очень нежная, когда нам Чупров фотки показывал, ты мне еще тогда понравилась--еще подумала какая красивая пара!

:love::love::love::flower::flower::flower: спасииииииибо, Юль...... Вот прям БОЛЬШОЕ СПАСИБО.....

Уля и Ко
Я! скоро значит заживешь!!!:))

http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif (http://smayliki.ru/smilie-895116615.html)

JenechkaInLove
14.03.2012, 13:47
морковка не отстирывается

А у меня смесь морковка+ таковка отстиралась... Правда, финским дет порошком ( может, он ядреней:005:?!)

ma-rusya
14.03.2012, 13:47
еще вопрос:
у нас приезжает бочка молока разливного.стали бы вы брать его для приготовления творога ребенку или разведения каш????:016:
неее, фиг знает моют ее или нет, боязно.
Хотя раньше, вспомните, пили мы все газировку у метро с одного стаканчика стекляного, ополоснешь, и пьешь, и ничего:065:

Стася, как мило.
да чего льстить-то, по моему все хорошо, свеженькая, и прическа тебе идет:flower:

Мы в Испанию.
Овощи-фрукты в банках, я почитала, там можно купить, естественно, но там в основном многокомпонентные банки. Памперсы там куплю. В Европу, в принципе, можно и ничего не везти, все там купить.
А если вы в Египет - то туда, наверное, все с собой тащить нужно, даже памперсы... Маша rbi собирается в Египет с Васеной вот-вот на днях, можно у нее спросить, как там с детскими товарами.
ну про европу тоже не понятно. Мы были в Греции с Никитой еще, там пришлось его на общий стол перевести, т.к. баночки все какие-то не такие были, не помню почему, но вроде там компоненты совсем другие, и я их стремалась покупать.

:( и тут сегодня меня осенило, что вечером как раз я ему грушу даю... и чем, интересно, я теперь ребенка по вечерам развлекать буду?

развлекая яблоком. У нас тоже на грушу реагирует, кстати. Я давала конференц, может другой сорт какой попробовать, девчонки, какие яблоки-груши детям даете?
Хотя от груши он просто трясся весь, так ему понравилось:004:

Мне сегодня, кстати уже лучше, спасибо всем за кулачки:flower:
Завтра по-любому на работу надо, так что надеюсь завтра хоть темпы уже не будет:091:

JenechkaInLove
14.03.2012, 13:48

:flower::flower::flower::flower:
Это мой тайный комплекс...... Тока с вами могу поделиться....:008:

Уля и Ко
14.03.2012, 13:48
А у меня смесь морковка+ таковка отстиралась... Правда, финским дет порошком ( может, он ядреней:005:?!)

напиши название плиз, озадачу кого нибудь

JenechkaInLove
14.03.2012, 13:49
Да лучше ты в 10000000000000000000 раз. Он же с тобой, а не с ней. Не все, значит, на внешности завязано. :flower:
И не ври, красотка ты!!!!!!!!

Надеюсь, что он со мной просто по БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ..........:love:
Спасибо, Олечка!!!!!!!

Уля и Ко
Маруся как себя чувствуешь? хватит болеть,выздоравливай

Rinka

вот и мы аналогично!

классная шапка!!!
почему у меня мальчик? :008:

Девы, кто сделал загран на малыша - делали в ОВИРе или на Текстильщиков? На текстильщиков живая очередь или талончики с утра? Долго вся эта процедура?
И еще кто сделал визы, сами или через турфирму, сколько стоит?

на Текстильщиков, старого образца, папу заслали, он там сидел в очереди по талончикам и книжку читал :) потом так же забирал

делали визу сами в финском визовом центре, там ни души, сколько стоила - не помню... 50 евро, что ли...

Всем привет!

Настя :( а я у тебя это спрашивать собиралась....

у знакомой интересовалась, они по Комаровскому отказывались от груди, в год, к году постепенно оставила только УТРЕННЕЕ кормление, чтобы не было психологической зависимости, и потом заменили его кашей

Спасибо, Лида:flower:

Вот и у меня с ГВ не все ладно до сих пор, хотела заменить кашей одно кормление- сразу лактостаз:010:

а Анюта не просит после каши молока?
мне никакой лактостаз не страшен, мы все прикормы грудью заедаем :))

Жень, ну и классно, что в твоем случае он выбрал тебя не за внешность (раз ты считаешь, что та красивее), а за другие качества :) внешность уходит ведь :)

но на самом деле ты красотка :flower:

JenechkaInLove
14.03.2012, 13:50

Ого!!!!!!! Когда уже на узи? В жк не ходила пока?

Уля и Ко
14.03.2012, 13:51
в октябрятах потеря за потерей, "чёта я очкую" (с):(

Уля и Ко
14.03.2012, 13:52
Ого!!!!!!! Когда уже на узи? В жк не ходила пока?

ходила, уже все анализы сдала, теперь в жк 28 го только, на узи 22 го

Уля и Ко
14.03.2012, 13:54
хочу посудомойку и плиту хорошую, а не это гуано

Samoshka

Не очкуй! будет у тебя скоро 2 сгушенки:))

Уля и Ко
где все?

Уля и Ко
14.03.2012, 13:55
Не очкуй! будет у тебя скоро 2 сгушенки:))

:)) не, должна быть карамелишна:)) девку хочу аж немогу

Rinka
14.03.2012, 13:56

можно, я понескромничаю?
никогда не считала себя красавицей, тащилась от внешности подружек, а сама себя красавишной не считала... и тут на встрече одноклассников мне мальчишки хором сказали, что я, типа, была самая красивая девочка в классе :008:
где ж они раньше-то были? :))

ой, мышка... хорошо, что наш котик всех мышек на даче вылавливает :))

развлекая яблоком. У нас тоже на грушу реагирует, кстати. Я давала конференц, может другой сорт какой попробовать, девчонки, какие яблоки-груши детям даете?
Хотя от груши он просто трясся весь, так ему понравилось:004:

Мне сегодня, кстати уже лучше, спасибо всем за кулачки:flower:
Завтра по-любому на работу надо, так что надеюсь завтра хоть темпы уже не будет:091:

вот у нас на Конференц реакция :( а Ромка тоже аж трясется от нее...
на яблоко у него попец красный :(

да ты чего? у тебя организм привычный, он все помнит :)
все хорошо у тебя будет!!!

Rinka
14.03.2012, 13:56
:)) не, должна быть карамелишна:)) девку хочу аж немогу

у тебя уже есть деФка :)

давай двух: мальчика и девочку :love:

Voronochka
14.03.2012, 13:57
Юль, я тут, Ромка на руках. Не очкуй, все хорошо будет. :flower:

Tatosha
Прочитала по диагонали,

Оля, ужас какой! Хорошо, что все хорошо закончилось

У Миши опять 39.5 :010:

настюша 2011
Купила Тему, а выбора-то нет никакого... завтра дам...

он же с 8 мес!!!
ну как прошло????
мне тут подруга рассказала, что она берет мелкой Агушу кисломолочную смесь. она есть с 0 и с 6 мес....трескает на ура!
может ее попробовать?

Девочки, всем привет!!!

Девочки, у меня сегодня рано утром такое приключилось. :001: Но это я не забуду никогда.

ужас какой! я б наверно умерла со страху!!!!!:010::010:
ты молодец!!!!:flower:
хоть буду знать что делать в экстренной ситуации, не приведи Господь конечно!!!:009::009::009:

Оль, а как он спал?на животе?на спине?

не накручивай себя!все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*МаляФФкА*
Юлька, будет тебе красавишна-карамелишна, не очкуй!!!!!!!!!!!!!!!!

*МаляФФкА*
14.03.2012, 13:58

да блин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Уля и Ко
Прочитала по диагонали,

блин, ну что ж это такое!?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rinka
Оля, ужас с Ромой....

у нас когда-то Ромку рвало и он захлебнулся рвотными массами... ой, как я испугалась... а муж его тогда посадил с перепугу, ребенку 2 месяца было...

пусть все будет хорошо!!!

кефир утром дала, 2 чайные ложки, жду реакцию :)

пошли мы с Ромкой покупать ему ботинки, нашли на Авито рядом с нами новые, а то нам в поездку одеть нечего :)

*МаляФФкА*
можно, я понескромничаю?
никогда не считала себя красавицей, тащилась от внешности подружек, а сама себя красавишной не считала... и тут на встрече одноклассников мне мальчишки хором сказали, что я, типа, была самая красивая девочка в классе :008:
где ж они раньше-то были? :))

!

вот так!!!:flower:

Rinka
14.03.2012, 14:01
Прочитала по диагонали,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

он же с 8 мес!!!
ну как прошло????

нас-то поили кефиром, живы :))
и дочку я уже в 3 месяца поила...

написано с 8-ми - потому что это новые рекомендации педиатров такие... а если у меня ребенок не может есть овощи, не готов у него еще ЖКТ, что мне делать-то?

Комаровский считает, что кефир - это вообще первый прикорм, подруга моя уже двоих по Комаровскому выкормила, все живы-здоровы :)

пока все ок, прошел час с момента кефира :))

Всадница
14.03.2012, 14:02
Оля, ужас с Ромой....

у нас когда-то Ромку рвало и он захлебнулся рвотными массами... ой, как я испугалась... а муж его тогда посадил с перепугу, ребенку 2 месяца было...

пошли мы с Ромкой покупать ему ботинки, нашли на Авито рядом с нами новые, а то нам в поездку одеть нечего :)
Ира, какой ты кефир дала?

liška
14.03.2012, 14:05
блиииии...
3ий день пошел без покаков :005:
завтра начинаю переживать!!!
сижу жду жду... крутила массировала его по-всякому...

раньше по 3 раза в день, теперь жду ну хоть бы разок:(

привет всем!!!

Merely
14.03.2012, 14:05
не ,завтра буду на 22 ое записываться, тамже ровно за неделю, а Иванова 22 го и 25 го работает
а, я уж все забыла:))
не боись!
Прочитала по диагонали,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Larelin
14.03.2012, 14:14
спасибо Света. вылечимся тоже попробуем, а по карте японцев нет?

Продают и в Детях и в ЗМ

Оля, как хорошо что успела и все обошлось!:flower:

Девочки, позвонила я в КДЦ 85 на Стачек чтоб понять во что вписалась, оказалось, что я иду к неврологу, он расписывает лечение нам (массаж, ЛФК, физио и что еще посчитает нам нужным) и после этого 25 дней мы у них !!!!!!!! Потом выписывают и дают заключение.
Вот так!

А еще в мае бесплатный массаж в поликлинике! Так что это я удачно к неврологу сходила!:love:

Irshi
14.03.2012, 14:15
я своей колыбельные забила петь. она на них всё равно не реагирует. так что уже давно не пою, просто укачиваю слегка, целую в лобик... она и засыпает

молодец, вот это наш подход!:flower:
вот нам бы так:008::008:

Женька, не гони пургу! Ты красивая. У тебя очень привлекательное лицо, какая-то своя красота, особенная... "не знаю что, но что-то в ней есть:))"

http://s.rimg.info/a6787afed2724496b8878b3e9a966a33.gif (http://smayliki.ru/smilie-48444327.html)

Юлька все время картинки какие-то вставляет, надыбала ведь где-то!

вчера говорила со своей подругой-неврологом-пожаловалась, что АА сам не садится и ползать на четвереньках не хочет, короче промыла она мне мозг, ребенок развивается нормально! больше париться по этому поводу не буду
ЮЛЯ!!!! АА шесть месяцев!!!! ШЕСТЬ! А нам, например, уже почти ВОСЕМЬ!!!! чувствешь разницу??? для их возраста такая разница - это целая пропасть! Мы на фотосессию ездили 3 февраля, ей тогда было 6 с маленькими копейками, она еще не сидела толком. Ее в чемодан сажаем, а она падает оттуда. А сейчас??? пойди попробуй догони!
Ты так себе только нервяк накручиваешь, а тебе не надо.
Ты вон на Ларису с Шушей равняйся:004:

а смысл??? не надо, все будет пучком. подумай о том, что твоей карамелишне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо появиться на свет, раз она еле-еле дождалась, пока АА вылезет!
Так что ее теперь оттуда даже на сахар не выманишь:flower::flower::flower:

Всем ДД! Весна!
Уже с утра позвонила, поругалась с почтой и таможней. :wife::wife::wife:
8 марта у них, сволочи...
Девочки, все кто ждет - простите за задержку:091::091::091: дерусь с ними каждый день...

Voronochka
14.03.2012, 14:19
Всем ДД! Весна!
Уже с утра позвонила, поругалась с почтой и таможней. :wife::wife::wife:
8 марта у них, сволочи...
Девочки, все кто ждет - простите за задержку:091::091::091: дерусь с ними каждый день...

По-поводу таможни. Чего там?

Irshi
14.03.2012, 14:19
Ира, какой ты кефир дала?
и я послушаю:fifa:

девочки, прикол у нас новый. Пеленку на голову себе натягивает. Сидит на диване, играется с тем, что найдет. Бах - пеленка. Давай руки задирать и ее себе на голову закидывать. Потом стягивает ее с головы:046::046::046:
одевается, короче, ребенок!:fifa::fifa::fifa:

Irshi
14.03.2012, 14:21
По-поводу таможни. Чего там?

коробка моя на таможне уже 2 недели почти. праздники типа и вообще:015:

СимулянтКа
14.03.2012, 14:21
не на чем:004:

Машу захвалили:flower::flower::flower:

Да уж, даже слишком:( это фотка просто удачная- можете хвалить меня как снимавшего. :))
Про стрижку- меня стригла васина первая жена. Сегодня звонила и спрашивала, ну как я проснулась:)) и говорит- на фото стрижка ей понравилась. Вот т думай:))
. Ну может хоть перестанут выпадать. Хотя, может, если меня похудеть в животе, накрасить, и рриодеть- может я и нечего.

Аня хороша, шапки я не вижу в телефоне, но наверное уж точно классно:))

Оля, вот страсти- я всегда этого очень боюсь, что спрыгнет- а у меня срыгивает еще... Ну хорошо, что обошлось, ты молодец, я даже не знаю, чего делать, если что. Ттт

Lesly
14.03.2012, 14:22
ну так и не вводи тогда смесь! погоди каплю, сделай, как с Костей!!!

раз тяжело вес уходит, к лету все равно не успеешь сбросить...
по любому красивая же, нормально все:017:
Не, мне ж летом в отпуск. Я не готова туда ехать кормя. Я выпить хочу. :046: Это Ира Ринка у нас герой. Ехать в Испанию и там даже вина не попить :005: Кормить до поездки, а после возвращения сворачиваться. Мне наоборот надо :)) Плюс расчитываю, видимо, снова на гормоны сесть, новаринг попробывать хочу, так можно себе гарантировать отсутствие М в отпуск. Вот такая я меркантильная :065:
А на ИВ сколько раз ночью кормить надо? А если я ей смесь развела в ночи. а она есть не стала, а через 2 часа опять проснулась, это что новую разводить? Или можно предыдущей кормить:009:
кНастя :( а я у тебя это спрашивать собиралась....

у знакомой интересовалась, они по Комаровскому отказывались от груди, в год, к году постепенно оставила только УТРЕННЕЕ кормление, чтобы не было психологической зависимости, и потом заменили его кашей

А чего, чуть что, так сразу косой (С) Я сама не знаю :))

Будет у тебя кудрявая королевишна, не переживай :flower:
Прочитала по диагонали,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Voronochka
14.03.2012, 14:23
коробка моя на таможне уже 2 недели почти. праздники типа и вообще:015:

Ну, про праздники, это они врут. У таможни один праздник - 1 января, единственный день, когда посты не работают. 23 февраля и 8 марта у них - рабочие дни. :))
Какая таможня, пост?

СимулянтКа
14.03.2012, 14:23
Девочки , а я с обломом:(
"император ненавидит обломы!" (с)

пришли в поликлинику--массаж нам отказались делать, так как анализы старые, вот что сразу то не сказать то???. даже странно что они старые, мы ж этот массаж три месяца ждали:(
короче . что там за чудо массаж не знаю, готовят как космонавтов, договорились с 20 го теперь, к этому времени надо анализы сдать, вот так, чет я даже расстроилась
ЗАТО я прорвалась к окулисту без очереди и записи с лицом кирпичом-после моховой показаться и заодно нас записали на субботу рефракцию проверить ребятенку. вот так
устала что то совсем

Говорю ж полудурки. А чего, когда на массаж звонили, не сказали, что анализы старые??? Тьфу на эти поликлиники. Но вы ж вроде сдавали недавно- эти уже старые????

СимулянтКа
14.03.2012, 14:25

Мне сразу вспомнилась моя летняя эпопея с мышами. Я чего-то недолюбливаю.

СимулянтКа
14.03.2012, 14:28

Значит, Юля, надо на морковное пятно нанести тыкву и отстираетсч

СимулянтКа
14.03.2012, 14:30

Отпишмсь от них, читай только нас.

JenechkaInLove
14.03.2012, 14:32
классная шапка!!!
почему у меня мальчик? :008:

на Текстильщиков, старого образца, папу заслали, он там сидел в очереди по талончикам и книжку читал :) потом так же забирал

делали визу сами в финском визовом центре, там ни души, сколько стоила - не помню... 50 евро, что ли...

Настя :( а я у тебя это спрашивать собиралась....

а Анюта не просит после каши молока?
мне никакой лактостаз не страшен, мы все прикормы грудью заедаем :))

Жень, ну и классно, что в твоем случае он выбрал тебя не за внешность (раз ты считаешь, что та красивее), а за другие качества :) внешность уходит ведь :)

но на самом деле ты красотка :flower:

Вообще, Ир, я думала просит, но я тут 2 дня попробовала не кормить, и она отлично засыпала на 2-2.5 часа

Спасибо большое!!!!! ( за красотку):flower: сама о себе почему- то так сейчас не думаю........:005:

СимулянтКа
14.03.2012, 14:33
блиииии...

привет всем!!!

Я в субботу ввела але кашу. И она вообще три дня не какала, а вчера стала по-взрослому, колбаски, мне нравится, когдада не весь ребенок в продуктах жизнедеятельности, а вытер р все, удобно. Может, у Мартина тоже перестраивается стул?

JenechkaInLove
14.03.2012, 14:34

Ждем- с:020:

JenechkaInLove
14.03.2012, 14:38
блиииии...

привет всем!!!

Как так наш Мартышик отказывается какать???? Что за забастовка? В овощи добавляла чуть- чуть олив масла? Водичку даешь? Жид- ти может не хватать!:005:

JenechkaInLove
14.03.2012, 14:40
Значит, Юля, надо на морковное пятно нанести тыкву и отстираетсч

Точняк, Маш!!!:073:

Ленчик 0109
14.03.2012, 14:41
поздравляю!!!!
а я в добеременном - 1 кг... а была в добеременном -5 кг... теперь пытаюсь как-то скинуть хоть чуть-чуть :)
А мне еще надо скинуть 2 кг, чтобы вернуться в добеременный вес.
Ну вот, и мы теперь космонавты!
Вобщем, девочки подкиньте кулачков пожалуйста)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!
Давно я тут не появлялась. Уже даже переехали в новый топик.
Мы наконец-то переехали в свою новую квартиру. Теперь Димка у меня ползает везде. И у него своя комната:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

вот и мы аналогично!

КРАСОТУЛЬКА!!! Анютка - прелесть, (и шапка тоже)
Девочки, всем привет!!!

Девочки, у меня сегодня рано утром такое приключилось. :001:

Оля, какой кошмар. Главное, что сейчас все хорошо. А почему сейчас Рому носишь на ручках?(капризничает или побаиваешься).

Пусть больше этот ужас никогда не повторится.

Сегодня все утро дозванивалась до диагностического центра на Дундича, чтобы записаться к неврологу (самой смешно, наивная девочка). Оказывается, что меня даже с направлением не запишут, т.к. во Фрунзенском районе номер к неврологу на Дундича надо брать у невролога в пол-ке (они им отвозят, и надо у них брать). В пятницу пойду к заведующей ругаться, пускай дают, раз направление педиатр дала, пускай дают и номерок. Пугает меня тонус в ножках, чтобы потом правильно ставила стопу. Если, что придется идти и на коммерческой основе.
Гулять не пошла, нос у меня жутко потек, кошмар.

Маша - прическа тебе очень идет, красивая, молодая женщина. Дочурка загляденье.

JenechkaInLove
14.03.2012, 14:44
Спасибо, Лен! ( от нас с анютой):flower:

liška
14.03.2012, 14:45
Девочки, позвонила я в КДЦ 85 на Стачек чтоб понять во что вписалась, оказалось, что я иду к неврологу, он расписывает лечение нам (массаж, ЛФК, физио и что еще посчитает нам нужным) и после этого 25 дней мы у них !!!!!!!! Потом выписывают и дают заключение.
Вот так!

А еще в мае бесплатный массаж в поликлинике! Так что это я удачно к неврологу сходила!:love:

сходила так сходила!!! молодца!

Спасибо большое!!!!! ( за красотку):flower: сама о себе почему- то так сейчас не думаю........:005:
:010::010::010:

Я в субботу ввела але кашу. И она вообще три дня не какала, а вчера стала по-взрослому, колбаски, мне нравится, когдада не весь ребенок в продуктах жизнедеятельности, а вытер р все, удобно. Может, у Мартина тоже перестраивается стул?
жду большууую колбаску тагда, по-любому!!!
раньше ж веть такой засранчик был:008:

liška
14.03.2012, 14:46
Как так наш Мартышик отказывается какать???? Что за забастовка? В овощи добавляла чуть- чуть олив масла? Водичку даешь? Жид- ти может не хватать!:005:

не, ничего не даю, сися наше всё...:010:

liška
14.03.2012, 14:48
Стася, как мило.

о-о-о! наконец тебя нашла, а то всё пишут пишут!
о-очень изменилась! тебе очень идёт!!!

Murzik140
14.03.2012, 14:50
Просто неудачно срыгнул.
Сейчас нормально все, бодрый, хорошо ест. Хулиганит по-прежнему. Но это я не забуду никогда.

у меня тоже частенько сильно срыгивает но так пока не было, хорошо что все обошлось :flower:

Voronochka
14.03.2012, 14:57
Оля, какой кошмар. Главное, что сейчас все хорошо. А почему сейчас Рому носишь на ручках?(капризничает или побаиваешься).
Капризничал. Сейчас спит.

у меня тоже частенько сильно срыгивает но так пока не было, хорошо что все обошлось :flower:

Вот пусть и не будет такого. :flower:

Katty_87
14.03.2012, 14:58

я тоже свой нос ненавижу
Маша и правда хороша!
Тоже не понимаю где это тебе худеть вздумалось??
я такой в классе 7м была:))

Оля,хорошо,что все хорошо!! У меня бы такая паника началась,что мне бы неотложку с успокоительной дозой на слона нужно вызывать было

Феня Веникова
14.03.2012, 14:59
Оля, ужас с Ромой....

Ира, а ты какой ему кефир даешь?

Voronochka
14.03.2012, 15:05
я тоже свой нос ненавижу
Маша и правда хороша!
Тоже не понимаю где это тебе худеть вздумалось??
я такой в классе 7м была:))

Оля,хорошо,что все хорошо!! У меня бы такая паника началась,что мне бы неотложку с успокоительной дозой на слона нужно вызывать было

:flower: ты думаешь, у меня паники не было??? :065:

Кать, ну а ты чего??? :015: Уж ты-то бы не начинала!!! Ты вообще красотка!!!!!!!!!!!!
А улыбка и ямочки - ах!!!!!!! :flower:

Voronochka
14.03.2012, 15:06
Короче, надоели все.
У меня кривые ноги,
у меня кривые зубы,
у меня кривой рот
и маленькие сиськи. Вот.
:004:
А, ну и три волосины.

Но муж-то меня любит, и с ним я - боХиня!!!!!!! Так что, нормально все. :065:

Katty_87
14.03.2012, 15:10
:flower: ты думаешь, у меня паники не было??? :065:

Кать, ну а ты чего??? :015: Уж ты-то бы не начинала!!! Ты вообще красотка!!!!!!!!!!!!
А улыбка и ямочки - ах!!!!!!! :flower:

Спасибо,но я правда на комплименты не напрашивалась,все равно его не люблю
Это наш фамильный,блин,от дедушки))
Он так переживал,что у внучек тоже такие,что оказывается какое-то время копил на пластику нам (если захотим),чтобы до получения паспорта успеть,а то до 40 лет ходить с таким:)):)):))
я серьезно!
конечно,мы его отговорили от этой затеи,но все равно иногда мысли такие появляются)
Муж только у меня против категорически!!! вот засада

Voronochka
14.03.2012, 15:12
Спасибо,но я правда на комплименты не напрашивалась,все равно его не люблю
Это наш фамильный,блин,от дедушки))
Он так переживал,что у внучек тоже такие,что оказывается какое-то время копил на пластику нам (если захотим),чтобы до получения паспорта успеть,а то до 40 лет ходить с таким:)):)):))
я серьезно!
конечно,мы его отговорили от этой затеи,но все равно иногда мысли такие появляются)
Муж только у меня против категорически!!! вот засада

:046::046::046:
У меня муж тоже против любой пластики. Он сам себе нос переделывал (но по мед.показаниям). И то, плохо сделали.

Katty_87
14.03.2012, 15:12
Короче, надоели все.
У меня кривые ноги,
у меня кривые зубы,
у меня кривой рот
и маленькие сиськи. Вот.
:004:
А, ну и три волосины.

Но муж-то меня любит, и с ним я - боХиня!!!!!!! Так что, нормально все. :065:

ну Хрудь у тебя сейчас побольше моей будет))
надо было мне с почти 4м размером фоткаться пока беременная была,это ж что было-то?
сейчас сравниваю все свои ново-купленные лифаки стого периода-так вообще!!
+2 размера это вам не хухры-мухры:))
ноги у тебя стройные!
рот не поняла где это утебя кривой-губы пухленькие-красиво!
а зубы не видела,но думаю,и там все нормально!

Katty_87
14.03.2012, 15:15
:046::046::046:
У меня муж тоже против любой пластики. Он сам себе нос переделывал (но по мед.показаниям). И то, плохо сделали.

ну как все звезды у нас- "перегородку исправить",ага:))
может и мне так ему лапшу на уши повесить??)
обожаю вообще все передачи про пластику!
Как раньше на Мтв крутили сериал и перидачи про Беверли Хилз и про местных занменитых плстических хирургов...ммммммм
меня от телека не оттащить было!))
доктор Рей...,любовь моя школьная просто:love:
кто смотрел-тот поймет:065::065: