PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Rinka
14.03.2012, 21:52
Ира, а может у него не на еду аллергия а вообще на что-то другое.

на жизнь, думаешь? :)

Я сегодня вышла с УЗИ, Степа капризулил, т.к. есть уже пора было, села на лавку-достала сисю и покормила ребенка. Кофта кормительная, ребенок грудь прикрывает, проблемы нет, а вот орущий ребенок для всех неприятно.

Света, что на УЗИ???

Полька репетитора прогнала сегодня. Надо нового искать (она не хочет никого а по пробному ГИА сегодня 2-ку принесла.. не знаю блин чего делать... и ведь толковая)

Саша, почему доставка кресла 50 евро??? нет, не так... мне все кресло "нулевка" обошлось с доставкой примерно в 90 евро

а у наших еще не было пробных ГИА, была только какая-то диагностическая работа по математике вчера, которую моя тоже, похоже, фиговастенько написала...

Voronochka
14.03.2012, 22:01
Девочки привет!
Видела вы тут чупа чупсы обсуждаете. Недавно смотрела передачу с каким-то педиатром (не помню каким), он сказал, что леденцы никакие ни в коем случае давать детям до 3-х лет нельзя. И дело тут не в Е и химии. А в том, что леденец может расколоться во рту, или ребенок раскусить, и подавиться...вот как-то так.

Да не только подавиться. Леденцом запросто можно во рту небо поцарапать или язык порезать. Я точно знаю, что у меня Степа, например, точно не готов к приему леденцов.

Ленчик 0109
14.03.2012, 22:01
Спасибо, Женя!!!! :flower:
понаблюдаю, когда пройдет...
сейчас пока щеки горячие и пунцовые :(

вчера после груши такая же фигня была :( может, у него вообще на все аллергия, кроме молока моего? :001:
Ира, вряд ли, что у Ромика на все аллергия, кроме твоего молока. Может накопилась. А ты фенистил не хочешь дать?

Машка мне понравилась
Аня тоже
Женька, Оля на себя наговаривают
Ромка - не пугай маму
Паровая швабра - не знаю как работает, тоже интересно удобно ли (трияпки там менять и тд)
Полька репетитора прогнала сегодня. Надо нового искать (она не хочет никого а по пробному ГИА сегодня 2-ку принесла.. не знаю блин чего делать... и ведь толковая)
Молодец Полько. А учительницу, которая ведет уроки не хочешь попросить на коммерческой основе по объяснять.

Ленчик 0109
14.03.2012, 22:04
Да не только подавиться. Леденцом запросто можно во рту небо поцарапать или язык порезать. Я точно знаю, что у меня Степа, например, точно не готов к приему леденцов.

У меня Катюха в свои 4,10 не готова есть леденцы. Никогда не давала и не дам. Даже в саду она отказывается, т.к. говорит, что мама не разрешает. Даю только нормальные шоколадные конфеты.
От леденца может быть травматический стоматит неба (царапины на небе).

Voronochka
14.03.2012, 22:06
У меня Катюха в свои 4,10 не готова есть леденцы. Никогда не давала и не дам. Даже в саду она отказывается, т.к. говорит, что мама не разрешает. Даю только нормальные шоколадные конфеты.
От леденца может быть травматический стоматит неба (царапины на небе).

:053: ;)

Voronochka
14.03.2012, 22:09
:))

http://s019.radikal.ru/i610/1203/08/c6cc52587573.jpg (http://www.radikal.ru)

Pillas
14.03.2012, 22:10
Девочки, я сегодня Стася!!!! :010:

Поехала я за этой шапкой. Прокляла все на свете. Таааак от еня это далеко. Но это не самая жуть. Поехала назад. Выбрала в навигаторе в историисвой адрес, он меня повел простите в такую ж....пу мира, дороги там нормальные закончились. Хорошо я задней мыслью помнила, что такая улица вроде в области еще есть :010: набрала метро, точно надо разворачиваться. Думала все, если я колесо здесь крякнуи позвоню мужу, он меня задушит прямо через трубку.

Еще и коленку разбила, растянулась на ровном месте. :(

Все, я теперь только из америки заказываю. Это гораздо ближе и удобнее, как оказалось :065:

я ржу.

Pillas
14.03.2012, 22:11
А я не хочу эту швабру! у меня знакомая покупала - сломалась...она купила еще одну в другом месте..тоже сломалась!

Pillas
14.03.2012, 22:13

я себе неделю назад небо порезала леденцом, кстати)

СимулянтКа
14.03.2012, 22:13
А мне понравилась, она нам бутылочку кипятком ополоснула и мужу дала телефон зарядить пока мы такси ждали...Может их несколько...

Тряпки в комплекте две, мне одной хватило помыть комнату, коридор и кухню, но в комнате у меня ковролин

У меня есть моющий Керхер и я его реально ненавижу:wife: он тяжелый, постоянно переворачивается ( у меня), поэтому убирается им муж раз в неделю...А я хочу ковер хотя бы через день убирать:073:

Маша, я так поняла, что разница между этими швабрами только в весе, Х5 вроде 5кг, а Риччи 3
http://www.top-shop.ru/kitchen/h2o-mop-x5-green-retail/
У меня такая. Написано тоже три кг... Н по крайней мере ее поднять я могу...

ma-rusya
14.03.2012, 22:15
Ricci
http://www.ulmart.ru/goods/265244/

Маш, Пуринг такой же... мама к нему пришла когда первый раз, он ей сразу сказал: у вас ноги разной длины :))

блин, тоже такую хочу швабру:065:
мне Пуринг так не говорил:004:, сказал только что у меня колени рекурвированные:073:
но это не от слова курва, а типа назад выгнутые...немного:008:

Макарик там в коридоре все шлепает мимо двери, иногда стучится:love:
Андрюшка ко мне зашел, дверь не закрыл, Мак сразу прибежал, и кричит мама-мама, зайка мой:love:

Voronochka
14.03.2012, 22:16
я себе неделю назад небо порезала леденцом, кстати)

:ded:

SweetCherry
14.03.2012, 22:18

Значит разницы нет:004:

ma-rusya
14.03.2012, 22:21
А я не хочу эту швабру! у меня знакомая покупала - сломалась...она купила еще одну в другом месте..тоже сломалась!
да? надо почитать про нее побольше

пойду изучать:flower:

Irshi
14.03.2012, 22:29
Ну вот, девочки, взяла леденец "для детей". Решила посмотреть состав и сверить с таблицей вредных пищевых добавок. Пример, Е-102 - опасные, Е-171 - подозрительные, Е-129 - опасные, Е-133 - опасные. Опасные - синтетические красители, обладающие канцерогенным действием.
Леденец полетел в мусорку сразу.
Поэтому, я лучше пока не буду детям давать. Пока Степа не ходит в садик-школу, пусть поживет без этого. Десерты у него - это фрукты-ягоды с огорода в Краснодаре. :))

А если уж очень хочется дать ребенку сладкое, то лучше уж сделать леденцы, как в детстве, из сахара на плите. ИМХО.

а как эта штука работает? по какому принципу определяет?
о, у вас еще и дача на море?:)))))))))))
а леденцы - эта ДААА, я делала в детстве:019::019::019:

Rinka
14.03.2012, 22:30
Так! Ира! Чую и мне она уже прикакалась! Жду твоих коментов!:065: СРОЧНО!!!:073:

Дайте, штоль, и мне пароли этого чудо-доХтора!

может мы массово закупимся? со скидкой? :065:

контакты в группе есть :)

Это или кефир, или что-то третье, имхо

Настя, вчера кефира не было, а такая же реакция была на грушу :(

посмотрю, как завтра рисовая пойдет - может, вообще тогда все прикормы придется временно отменить :(

слушайте ,про швабру. у меня, конечно ,не аткая, может эта и суперистее моей. ну там в топе про мою не айс пишут ,но суть-то одна.(у меня вот x5 как раз)
кафель мне она отмыла (швы между плитками)
еще я мыла своей зеркало. еще пол. вот перед мытьем пола надо я думаю пылесосить-мести (но я итак пылесосшу всегда перед мытьем. ) на эту насадку липнет пыль- ну она запачкивается быстро- я к своей взяла сменные сразу тряпочки) может можно самим из микробфибры сделать- насколько я поняла когда она совсем запачкивается она быстро мокнет.... и получаются разводы. ..

я думаю, что они все одинаковые... мне надо только для пола, ну и для кафеля, раз так суперски отмывает

Voronochka
14.03.2012, 22:32
а как эта штука работает? по какому принципу определяет?
о, у вас еще и дача на море?:)))))))))))
а леденцы - эта ДААА, я делала в детстве:019::019::019:

Да просто таблица вредных пищевых добавок. В интернете можно найти. :))
В Краснодаре бабушки-дедушки мужа.

Samoshka
14.03.2012, 22:33
Все побежали швабры чтоль изучать?? Я тоже чето захотела ее:008:

Irshi
14.03.2012, 22:34
меня как-то навигатор вместо работы на дачу повел :001:
.
пьяный что ли был?;)

:046::046:
жить вредно - умереть можно:046:

шваброфоб какой-то... как на мультиварки в свое время:004: но вы давайте, я сначала на вас изучу, потом если что, тоже присоединюсь.:004:
как с мультиваркой - вы тут восхваляли, я своим рассказала - в итоге на др подарили. теперь тащусь с вами:028:

Irshi
14.03.2012, 22:36
Да просто таблица вредных пищевых добавок. В интернете можно найти. :))
В Краснодаре бабушки-дедушки мужа.

а, ну таблица - это неинтересно. я думала, чудо техники какое. на упаковках же тоже фиг знает что написано.

Voronochka
14.03.2012, 22:36
а, ну таблица - это неинтересно. я думала, чудо техники какое. на упаковках же тоже фиг знает что написано.

Неееее. :008:

Я что, одна тут, у кого нет мультиварки?

Rinka
14.03.2012, 22:39
Ну вот, девочки, взяла леденец "для детей". Решила посмотреть состав и сверить с таблицей вредных пищевых добавок. Пример, Е-102 - опасные, Е-171 - подозрительные, Е-129 - опасные, Е-133 - опасные. Опасные - синтетические красители, обладающие канцерогенным действием.
Леденец полетел в мусорку сразу.
Поэтому, я лучше пока не буду детям давать. Пока Степа не ходит в садик-школу, пусть поживет без этого. Десерты у него - это фрукты-ягоды с огорода в Краснодаре. :))

А если уж очень хочется дать ребенку сладкое, то лучше уж сделать леденцы, как в детстве, из сахара на плите. ИМХО.

конечно, пока можешь оградить его от лишней бяки - нужно ограждать... в школе еще успеет наесться :065:

Ира, вряд ли, что у Ромика на все аллергия, кроме твоего молока. Может накопилась. А ты фенистил не хочешь дать?

Неа, не хочу, у него же эта краснота сама проходит через 2-3 часа. Сейчас совершенно нормальные щеки, бледные и прохладные. Прыщики есть, но это так быстро не проходит.

:))

:)):)):))

а их не чинят, что ли??? гарантии нет на них??? :015:

Андрюшка ко мне зашел, дверь не закрыл, Мак сразу прибежал, и кричит мама-мама, зайка мой:love:

лапа!!!!

а Пуринг вечно всякими словами ругается... дисфункция Вебстера постоянная у всех :))

Pillas
14.03.2012, 22:41
а их не чинят, что ли??? гарантии нет на них??? :015:
)

не приняли ее почему-то. не знаю точно почему

Rinka
14.03.2012, 22:43

у тебя дорогая....

пьяный что ли был?;)

:046::046:
жить вредно - умереть можно:046:

шваброфоб какой-то... как на мультиварки в свое время:004: но вы давайте, я сначала на вас изучу, потом если что, тоже присоединюсь.:004:
как с мультиваркой - вы тут восхваляли, я своим рассказала - в итоге на др подарили. теперь тащусь с вами:028:

навигатор не пьяный, пьяная я, наверное, была, когда ему случайно ткнула из списка дачный адрес, а не рабочий :)) но меня смутило то, что предлагает он мне ехать в противоположную сторону и что время до финиша около 3-х часов вместо 15-20 минут :))

как ты без нее живешь с такой оравой? :)

я сегодня в ней себе рис на пару варила, ням :019:

у меня даже мама проперлась мультиваркой, теперь все в ней готовит :)

Katty_87
14.03.2012, 22:44

у меня есть,но она варит только рис и гречку))
муж у меня не ест еду оттуда
ему на сковороде подавай ЖАРЕНОЕ

Rinka
14.03.2012, 22:46
не приняли ее почему-то. не знаю точно почему

пусть только попробуют не принять :015:
у меня как-то раз один девайс взяли в гарантийный ремонт и не отдавали месяц, типа деталей нет, я написала официальному представителю в Москву гневное письмо, мне позвонили с извинениями и в магазине поменяли старый сломанный на новый :))

Pillas
14.03.2012, 22:47
пусть только попробуют не принять :015:
у меня как-то раз один девайс взяли в гарантийный ремонт и не отдавали месяц, типа деталей нет, я написала официальному представителю в Москву гневное письмо, мне позвонили с извинениями и в магазине поменяли старый сломанный на новый :))

здорово!!!!

Rinka
14.03.2012, 22:48

молодой еще :))
мой молодой тоже только жареное ел, сейчас постарел и начал тушеное есть, хотя ворчит на меня :))
еще ворчит, когда я ему не даю свою кожу от запеченной или жареной курицы съедать :))

Voronochka
14.03.2012, 22:57
как ты без нее живешь с такой оравой? :)

я сегодня в ней себе рис на пару варила, ням :019:

у меня даже мама проперлась мультиваркой, теперь все в ней готовит :)
Муж боится, что она стоять будет, как хлебопечка. :))

:)) У меня, наоборот, подавай тушеное в различных соусах.

молодой еще :))
мой молодой тоже только жареное ел, сейчас постарел и начал тушеное есть, хотя ворчит на меня :))
еще ворчит, когда я ему не даю свою кожу от запеченной или жареной курицы съедать :))
Не, у меня тоже не старый - 28 будет. :)) А ест тушеное-запеченое. Жареное оооооооочччччччччень редко.

Ленчик 0109
14.03.2012, 23:03

У меня нет:)

Неа, не хочу, у него же эта краснота сама проходит через 2-3 часа. Сейчас совершенно нормальные щеки, бледные и прохладные. Прыщики есть, но это так быстро не проходит.

А ну раз через 2 - 3 часа щеки нормальные, то давать фенистил тогда и не надо. Я думала краснота держится.

Промыла нос долфином. Льет у меня из носа здорово. Ужас какой-то, голову нагнуть не могу.
В группе у Катюхи карантин по ветрянки. Я запаниковала. Страшно мне.

Antava
14.03.2012, 23:10
Одежда для кормления в помощь. И потом, мне пофик было тогда, честно, смотрите кому интересно...для меня ребенок тогда важнее всего был. Ушки закладывало, плакал сильно, а грудь сосет-всё легче.

на днях Комаровский говорил,что в полете ребенку ОБЯЗАТЕЛЬНО давать сосать/пить

Antava
14.03.2012, 23:14
Я опять ем. :(
тебе можно:ded:,а то за швабру можешь прятаться:));)

nadisem
14.03.2012, 23:16
Не, ну пока ребенок маленький и прикормов нет - это понятно. Хотя мы в кормительной комнате в аэропорту кормились, а всю дорогу спали (в 3-4 месяца), потом уже с прикормом летали (в 9 месяцев).

Нет, не пошутила, года в 1.5 точно бы дала, если бы соску уже не брал, а уши бы закладывало:008:Можно еще попить дать, но может не помочь...
Это или кефир, или что-то третье, имхо

И я:support: А то моющий пылесос мне обещан только в новой квартире...

а прикормы тобишь баночи пюрешные их как везти то? В багаж сдавать или с собой в салоН?:016:

Antava
14.03.2012, 23:17
Комаровский говорит, что готовую смесь в холодильнике хранить можно...

Девочки, а какое мясо вообще покупаете? Я все баночки почитала, везде или крахмал или мука:(

мы мясо еще не вводили,но я уже заказала кролика у знакомой( у нее родители разводят). сделаю фарша и в морозилку

ассирия
14.03.2012, 23:17
У меня нет:)
+1 мне кажется если я еще какой-нибудь агрегат попрошу купить на кухню, то меня муж выставит:))

про комплексы:
я училась в классе 6-м вроде. А у мамы на работе собрали всех учителей и пригласили психолога курс прочитать. Он им задание дал на дом, она меня попросила нарисовать выдуманное какое-нибудь животное. Выдумывать не хотелось, я тогда читала "Семь Подземных Королей" и там были какие-то шестилапые, ну я и нарисовала как представила. Потом маму пытала, что психолог сказал, еле выпытала..типа не довольна я своим большим носом и кривыми ногами:001:
Я аж обалдела, ничего такого про себя и не думала:073: Помню дня три потом подходила к зеркалу и все смотрела на себя так пристально...и видно сыграл еще подрастковый возраст. в итоге поняла действительно у меня шнобиль и ноги кривые:065: Вот такие есть психологи:016::004:
но сейчас над этим угараю:046: а в школе все думала, вот вырасту, денех накоплю и выпрямлю ноги;) на нос почему то не покушалась:046:

ассирия
14.03.2012, 23:25
а прикормы тобишь баночи пюрешные их как везти то? В багаж сдавать или с собой в салоН?:016:
думаю в багаж, в салон навряд ли дадут пронести.
мама хотела пронести банку грибов в ручной клади, её на досмотре заставили выложить. Кому то достались грибочки на халяву :)Правда по габаритам она всяко больше баночки пюрешной.

Еще у знакомых пол чемодана было забито дет.соком (правда в тетропаках), они ездили так в Турцию и Тунис с ребенком.:)

nadisem
14.03.2012, 23:31
слушайте ,про швабру. у меня, конечно ,не аткая, может эта и суперистее моей. ну там в топе про мою не айс пишут ,но суть-то одна.(у меня вот x5 как раз)
кафель мне она отмыла (швы между плитками)
еще я мыла своей зеркало. еще пол. вот перед мытьем пола надо я думаю пылесосить-мести (но я итак пылесосшу всегда перед мытьем. ) на эту насадку липнет пыль- ну она запачкивается быстро- я к своей взяла сменные сразу тряпочки) может можно самим из микробфибры сделать- насколько я поняла когда она совсем запачкивается она быстро мокнет.... и получаются разводы. ..

а она вообше песок собирает? или нифига? и нужно сначала подметать?

может мы массово закупимся? со скидкой? :065:

контакты в группе есть :)

Настя, вчера кефира не было, а такая же реакция была на грушу :(

посмотрю, как завтра рисовая пойдет - может, вообще тогда все прикормы придется временно отменить :(

я думаю, что они все одинаковые... мне надо только для пола, ну и для кафеля, раз так суперски отмывает

ого,я хочу массово, я мужу расписала- он согласился, вздохнул так тяжело ...и согласился))))
а что за группа , можно ссылку?

Муж боится, что она стоять будет, как хлебопечка. :))

:)) У меня, наоборот, подавай тушеное в различных соусах.

Не, у меня тоже не старый - 28 будет. :)) А ест тушеное-запеченое. Жареное оооооооочччччччччень редко.

мы приобрели мульти, я оценила!! Реально можно не думать что что то убежит или подгорит, закинул и занимайся своими делами))))

думаю в багаж, в салон навряд ли дадут пронести.
мама хотела пронести банку грибов в ручной клади, её на досмотре заставили выложить. Кому то достались грибочки на халяву :)Правда по габаритам она всяко больше баночки пюрешной.

Еще у знакомых пол чемодана было забито дет.соком (правда в тетропаках), они ездили так в Турцию и Тунис с ребенком.:)

я сначала думала в багаж, но мне кажется что по приезду могут выдать полный чемодан стеклотары ....:065:

ассирия
14.03.2012, 23:42
я сначала думала в багаж, но мне кажется что по приезду могут выдать полный чемодан стеклотары ....:065:
ну тут придется помудрить с упаковкой. :)
мы так 5 бутылок вина полноценных и сувенирных штук 10 из Испании перли в чемодане. Бутылку сначала в пакетик, а потом в несколько вещей заворачиваешь (в какие не жалко..на случай еже ли все таки разобьется и порвется пакетик). и главное чтобы бутылки/банки друг с дружкой не соприкасались. Всё в целости и сохранности доставили:019:
а если еще чемодан пленкой замотать, то понадежнее будет.

Aninya
15.03.2012, 00:04
блин, тоже такую хочу швабру:065:
мне Пуринг так не говорил:004:, сказал только что у меня колени рекурвированные:073:
но это не от слова курва, а типа назад выгнутые...немного:008:

Как мило:love:

Девочки, а можно Аришке давать долго сидеть? Она сама не садится, но если посадить, то будет. Покачивается конечно, но может уцепиться за что-нибудь и сидеть

Ленчик 0109
15.03.2012, 00:06
+1 мне кажется если я еще какой-нибудь агрегат попрошу купить на кухню, то меня муж выставит:))

про комплексы:
я училась в классе 6-м вроде. А у мамы на работе собрали всех учителей и пригласили психолога курс прочитать. Он им задание дал на дом, она меня попросила нарисовать выдуманное какое-нибудь животное. Выдумывать не хотелось, я тогда читала "Семь Подземных Королей" и там были какие-то шестилапые, ну я и нарисовала как представила. Потом маму пытала, что психолог сказал, еле выпытала..типа не довольна я своим большим носом и кривыми ногами:001:
Я аж обалдела, ничего такого про себя и не думала:073: Помню дня три потом подходила к зеркалу и все смотрела на себя так пристально...и видно сыграл еще подрастковый возраст. в итоге поняла действительно у меня шнобиль и ноги кривые:065: Вот такие есть психологи:016::004:
но сейчас над этим угараю:046: а в школе все думала, вот вырасту, денех накоплю и выпрямлю ноги;) на нос почему то не покушалась:046:

У меня была похожая история в универе. На психологии нас попросили нарисовать какую-нибудь картинку. Я рисовать не умею и не люблю. И чтобы отвязаться, я взяла и нарисовала облако с глазками. Сколько я услышала о себе. Хотя облако с собой я никогда не олицетворяла. Просто посмотрела в окно и нарисовала. Меня долго тетя-препод убеждала, что у меня нет проблем с весом и т.д. (рост 170, весила тогда 53 кг). Сейчас даже не верится.

Aninya
15.03.2012, 00:07
А еще у нас 2 игры появилось: бросать игрухи на пол и требовать (громко), чтобы их подняли, а потом с хитрым взглядом опять их на пол кинуть:)) И с переворотами, я её на живот, она с живота и заливается смехом:))

Ленчик 0109
15.03.2012, 00:09

Девочки, а можно Аришке давать долго сидеть? Она сама не садится, но если посадить, то будет. Покачивается конечно, но может уцепиться за что-нибудь и сидеть

Аня я вчера выслушала две принципиально разные точки зрения. Массажист и врач мне сказали, что давать сидеть ребенку до тех пор пока она сама не сядет нельзя (ну буквально 1 минутку дать посидеть и все). Медсестра (она тоже массажист) сказала, что надо насильно сажать, таким образом ребенок тренируется. Так что не знаю. Пока не даю сидеть. Жду когда сама сядет, но думаю, что ждать придется очень долго.:(

Aninya
15.03.2012, 00:15
Аня я вчера выслушала две принципиально разные точки зрения. Массажист и врач мне сказали, что давать сидеть ребенку до тех пор пока она сама не сядет нельзя (ну буквально 1 минутку дать посидеть и все). Медсестра (она тоже массажист) сказала, что надо насильно сажать, таким образом ребенок тренируется. Так что не знаю. Пока не даю сидеть. Жду когда сама сядет, но думаю, что ждать придется очень долго.:(

Завтра 7 мес пойдем к врачу, выпытаю у неё что и как..
Просто я сейчас реально вижу как окрепла спинка, если еще недели 2 назад она валилась на ножки животом, то сейчас ровненько держит спинку, мотает её больше в стороны. Еще говорили, что у девочек загиб матки может быть от присаживаний, но вроде уже 7 мес..:009:

ma-rusya
15.03.2012, 00:17
Блин, девочки, у меня Никита стал на одно ухо (с той стороны где воспаление было) хуже слышать, кто у нас лоры детские, только Румянцеву нашла:041:

Soloduha
15.03.2012, 00:17
Вот я и дочитала :))

Наша массажистка сказала сажать в прогулку, фиксировать попу и чтобы тянулась за бампер и садилаь, тогда мышцы прокачиваться будут

Девочки, не болейте @@@@@@@@@@@@@@

Все, у нас реально осталось два дневных сна :010: я пока не привыкла :))

Ира, я поняла, ты Тему решила давать :046:

Аня, я вот тоже пишу много. Не ругайся, котик :flower: так смеялась над твоим всплеском эмоций.

Лида, выходи уже. Без тебя колорит не тот :))

Merely
15.03.2012, 00:23
ДД!
Нам получше вроде, сегодня даже удалось поспать.
И пару дней, как Макси начал сам садиться(до этого только с подтягиванием ручек или в шезлонге и других неровных поверхностях, а тут сам и на ровной кровати)
Вот такие мы молодцы.

молодец! поправляйтесь скорее
и мы!!!!!
особенно вкусно отковырять бортик от голубых собачек и его насасывать - прям чупа-чупс :019:

и моя обожает:)

настюша 2011
15.03.2012, 00:24
Просто я сейчас реально вижу как окрепла спинка, если еще недели 2 назад она валилась на ножки животом, то сейчас ровненько держит спинку, мотает её больше в стороны. Еще говорили, что у девочек загиб матки может быть от присаживаний, но вроде уже 7 мес..:009:

не знаю как остальных, но меня мама согласно книжкам присаживала в подушки уже в пол года.
с маткой,ттт, все в порядке!

Ленчик 0109
15.03.2012, 00:33
Врач вчера сказала на мои слова, что уже 7 месяцев, что если сам ребенок не сел, то насильно не сажать ("она ведь девочка"). Больше я спрашивать и говорить ничего не стала.
Блин, девочки, у меня Никита стал на одно ухо (с той стороны где воспаление было) хуже слышать, кто у нас лоры детские, только Румянцеву нашла:041:

А как ты это поняла? У меня подруга лечила своего сына у Румянцевой, осталась довольна, но это было довольно давно.

Сашка
15.03.2012, 00:37
Саша, почему доставка кресла 50 евро??? нет, не так... мне все кресло "нулевка" обошлось с доставкой примерно в 90 евро

посмотрела.. там ссылка shiping я туда нажала и там в зависимости от страны стоимость... РФ- 50 евро... Я что - не то посмотрела? что такое шипинг то?

Молодец Полько. А учительницу, которая ведет уроки не хочешь попросить на коммерческой основе по объяснять.
Полька не хочет...
мы мясо еще не вводили,но я уже заказала кролика у знакомой( у нее родители разводят). сделаю фарша и в морозилку
запаришься с кролика мясо снимать... там его маловато...

Merely
15.03.2012, 00:38
мне аж нехорошо...я ее убила :091:
взяла мужнин лыжный ботинок и шлеп...
сцу...а бегала везде ,разхрабрилась...а эпогеем стало ...я пекла пирог ,кусочек маргарина упал ,чувствую кто-то ногу щекочет,глянула а это она :091:
весело ...убрала в пакет и в гараж отнесла
теперь сижу думаю как ребенка теперь там выпускать ,и кухня кормить ведь надо :091:
не день а тихий ужас сегодня у меня...
:001:
Блин, девочки, попа какая-то. Чего делать мне???
Звонил друг мужа, понимаете, какой. Спрашивал, дома ли муж и напрашивался в гости (муж на работе, естественно). Я отшила. Бесит...
Вот, как мне себя вести???
в сад его:))

Сашка
15.03.2012, 00:39
А как ты это поняла? У меня подруга лечила своего сына у Румянцевой, осталась довольна, но это было довольно давно.

Так пожаловался наверное... уменя было такое после насморка - фигня... продули и все

настюша 2011
15.03.2012, 00:39
Какая то я бестолковая мать.ввела кашу и начала с овсянки:009:ели ее 2 нед
а сегодня начиталась статью, про то,что злаковые каши давать нельзя до 5 мес.так как там глютен,который может вызвать какую то там болезнь.....
вот теперь сижу очкую. не знаю что делать.....

Сашка
15.03.2012, 00:40
а сегодня начиталась статью, про то,что злаковые каши давать нельзя до 5 мес.так как там глютен,который может вызвать какую то там болезнь.....

а сколько вам? со скольки давать то начала?

Сашка
15.03.2012, 00:42
Вот кто что думает? Мы едим безмолочную кашу и пьем смесь... если я хочу ввести такую же молочную кашу - вводить постепенно или сразу можно? Считаю, что раз смесь введена (молочная) то и кашу молочную можно смело есть...

ma-rusya
15.03.2012, 00:47
ну у него синусит был, и ухо болело, делали компрессы, а сегодня он сказал что этим ухом не слышит. Я стала ему в оба уха шептать разное, слышит конечно обоими, но левым реально хуже, вот я и всполошилась. надеюсь что без осложнений:091::091::091:

ну почитай на пачке, вроде все каши едят, и все вроде злаковые, а на пачке написано без глютена:ded:

Вот кто что думает? Мы едим безмолочную кашу и пьем смесь... если я хочу ввести такую же молочную кашу - вводить постепенно или сразу можно? Считаю, что раз смесь введена (молочная) то и кашу молочную можно смело есть...
думаю можно сразу

Ленчик 0109
15.03.2012, 00:52
Я даю молочную беби. Смесь даю уже давно. Безмолочную она у меня не ела. Поэтому очень быстро стала давать молочную. Давай смело
ну у него синусит был, и ухо болело, делали компрессы, а сегодня он сказал что этим ухом не слышит. Я стала ему в оба уха шептать разное, слышит конечно обоими, но левым реально хуже, вот я и всполошилась. надеюсь что без осложнений:091::091::091:

Да плохо:(

Уля и Ко
15.03.2012, 00:57

В лор нии много хороших

Сашка
15.03.2012, 00:59
Девочки, какая же вкуснятина - щи из квашеной капусты... сегодня решила попробовать съесть тарелочку:019:

Уля и Ко
15.03.2012, 01:01

про загиб матки это из разряда ОБС, тут дело не в этом а в несовершенстве мышечного корста спины, в этом плане могут быть проблемы, а загиб матки--нечему там загибаться, матка --мулипусенькая, ни одного научно доказанного факта нет

Aninya
15.03.2012, 01:01
Девочки, какая же вкуснятина - щи из квашеной капусты... сегодня решила попробовать съесть тарелочку:019:
А я не люблю, ем только из свежей

Aninya
15.03.2012, 01:04
про загиб матки это из разряда ОБС, тут дело не в этом а в несовершенстве мышечного корста спины, в этом плане могут быть проблемы, а загиб матки--нечему там загибаться, матка --мулипусенькая, ни одного научно доказанного факта нет

Ааа, понятненько:flower: Те все равно не сажать её?

Уля и Ко
15.03.2012, 01:09
Ааа, понятненько:flower: Те все равно не сажать её?

не сажать надолго, а так если сидит , то можно но повторюсь пока на короткий промежуток. у меня Сенька так же

Уля и Ко
15.03.2012, 01:10
мои все спят и я пошла

http://s7.rimg.info/192d4f5efcb2ef3d8a1c1ff765173ef6.gif (http://smayliki.ru/smilie-572551911.html)

настюша 2011
15.03.2012, 01:10
а сколько вам? со скольки давать то начала?

начала когда уже 6 было! просто это все же первая каша была....
брала безмолочную и разводила водой.

я бы давала сразу.смесь уже едите,кашу эту тоже.ничего нового получается.
хотя что еня слушать,бестолочь:009::009::009:

ну почитай на пачке, вроде все каши едят, и все вроде злаковые, а на пачке написано без глютена:ded:

да нет, ан этой написано что с ним!я когда покупала, не придала значения.
люди не берите каши нестле!!!!

В лор нии много хороших

согласна!!

Сашка
15.03.2012, 01:13
Так когда можно глютен то?

Уля и Ко
15.03.2012, 01:15
по поводу глютеновой болезни--
Целиакия (глютеновая энтеропатия) — наследственное заболевание, нарушение пищеварения, вызванное повреждением ворсинок тонкой кишки некоторыми пищевыми продуктами, содержащими определённые белки — глютен (клейковина) и близкими к нему белками злаков (авенин, гордеин и др.) — в таких злаках, как пшеница, рожь, ячмень и овёс. Имеет смешанный аутоиммунный, аллергический, наследственный генез, наследуется по аутосомно-доминантному типу

не накручивайте себя. а то сейчас каждый сторой себе это пририсует.

все теперь точно спать.

с мужем поругалась вдрызг

Aninya
15.03.2012, 01:18
Так вроде глютен нельзя если заболевание есть (целиакия), оно наследственное как правило. Если нет его, то можно есть спокойно продукты с глютеном.

Сашка
15.03.2012, 01:18
Мне кажется от фирмы не зависит наличие глютена... это смотря из чего каша

Larelin
15.03.2012, 01:21

Света, что на УЗИ???

..

Желудочки расширены, но динамики нет. Как в 5 мес скаканул рост так и встал.
Это уже хорошо.
Очередная октор сказала что странно, что при таких желудочках мы такие симпатичные и незаметно это так внешне как часто у деток с гидроцефалией.

У меня нет.
Но хлебопечка есть и я пеку в ней хлеб.

Сажать сидеть не рекомендуют, а вот показывать как садиться и таким образом сажать очень даже надо.
Это как мы переворачиваться их учили.

не знаю как остальных, но меня мама согласно книжкам присаживала в подушки уже в пол года.
с маткой,ттт, все в порядке!

Юль, спасибо.
Написала что я хотела.
Загиб матки от присаживания такой же миф как и изжога от волос ребенка.

Ленчик 0109
15.03.2012, 01:24
[QUOTE=Larelin;77525035
Сажать сидеть не рекомендуют, а вот показывать как садиться и таким образом сажать очень даже надо.
Это как мы переворачиваться их учили.
[/QUOTE]

Не, ну мы показываем, как садиться. Тренируем, но пока :(

Ленчик 0109
15.03.2012, 01:25
Юля, тебе расстраиваться нельзя. Надо мириться. :))

Larelin
15.03.2012, 01:31

Мы показываем, с нашей помощью уже лихо стал садиться, а сам никак..
Так что не переживай-сядет еще!

Ленчик 0109
15.03.2012, 01:32
Заказала в ОЗ книг в азбукварике. Надо остановиться. Но так много хочется чего.

настюша 2011
15.03.2012, 01:35
в статье было написано рекомендовано не раньше 5-6 мес....
Так вроде глютен нельзя если заболевание есть (целиакия), оно наследственное как правило. Если нет его, то можно есть спокойно продукты с глютеном.
дааа??????
Мне кажется от фирмы не зависит наличие глютена... это смотря из чего каша
ну не знаю.сейчас посмотрела остальные - на пачке беби "рис" значок есть,без глютена. на пачке той же беби "овсянка" в составе слова глютен нет. в нестле "овсянка" четко написано есть.....
Мы показываем, с нашей помощью уже лихо стал садиться, а сам никак..
Так что не переживай-сядет еще!
мы даем за руки наши держатся,уже даже подтягивать не надо сама тянется и садится,хлебом не корми!а одна без ручек никак.....

nordstar
15.03.2012, 01:36
Это уже хорошо.
Очередная октор сказала что странно, что при таких желудочках мы такие симпатичные и незаметно это так внешне как часто у деток с гидроц

Хорошо, что не нарастают. Да по фоткам точно не похожи. а какие размеры сейчас?
Я тренировала-тренировала, а сел с четверенек, как и большенство детишек.

*МаляФФкА*
15.03.2012, 01:36
Ничего не читала...
у меня температура...
я падаю...
всем СН!!!

настюша 2011
15.03.2012, 01:38
Ничего не читала...
у меня температура...
я падаю...
всем СН!!!

поправляйся!@@@@@

Ленчик 0109
15.03.2012, 01:38
Ничего не читала...
у меня температура...
я падаю...
всем СН!!!

Лечись и не болей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Larelin
15.03.2012, 01:42
Хорошо, что не нарастают. Да по фоткам точно не похожи. а какие размеры сейчас?

Я тренировала-тренировала, а сел с четверенек, как и большенство детишек.

Давай завтра напишу. Сейчас СС подчивает на руках, а карта в сумке

Aninya
15.03.2012, 01:42
Ничего не читала...
у меня температура...
я падаю...
всем СН!!!
Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rinka
15.03.2012, 02:12
а она вообше песок собирает? или нифига? и нужно сначала подметать?
ого,я хочу массово, я мужу расписала- он согласился, вздохнул так тяжело ...и согласился))))
а что за группа , можно ссылку?

нет, песок не собирает, она не пылесос
предварительно, если много песка, нужно подмести

группа ВК называется Давно пора

Мне остеопат сказала - пока сам не сядет не сажать категорически

Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

посмотрела.. там ссылка shiping я туда нажала и там в зависимости от страны стоимость... РФ- 50 евро... Я что - не то посмотрела? что такое шипинг то?

вот, смотри, я заполнила поля заказа и что получила:
Sum: 199,00 EUR
You have #
land as a dispatch country shown off,
therefore becomes the order around the currently valid German VAT cut . this order is cashed up tax-freely: (http://www.kidscomfort.eu/s01.php?ssl_login_hash=34928873#wk)
- 31.77 EUR
Shippingcosts: 40,00 EUR
Total Sum: 207,23 EUR

т.е. -31.77 налог и +40 доставка.... итоговая цена с доставкой будет примерно на 8 евро дороже, чем цена кресла на сайте

но аккуратно - на нее может быть аллергия (у нас, например)

МаМа Софийки
15.03.2012, 02:20
Я 4 кружочка тоненьких сварила.получилось пол чайной ложки,в 100гр. пюре.ядумаю ничего страшного.
Не страшно:flower:
:010::010: боже сколько можно.......

...

и после этого у кого то плохое настроение??

:)) осталось только еще про кефир спросить...:))
:046::046::046:
Эх, девочки, болеть плохо. Меня изолировали в спальне, я уже опухла тут сидеть.:(

зато решила купить паро-швабру, поддалась массовому психозу:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся:support:
не надо, не молчи:))) мы для этого сюда и приходим, чтобы болтать:))
вон Лида ушла и не возвращается:(
ЛИИИИДДДАААА!! Ты где?
А ведь вправду, где Лида?

У меня нет:004: Но уже решила, что она мне необходима.

Rinka
15.03.2012, 02:22
с мужем поругалась вдрызг

миритесь, тебе незачем волноваться!!!

мы тоже разругались

на него тоже может быть аллергия

Ничего не читала...
у меня температура...
я падаю...
всем СН!!!

поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это уже хорошо.
Очередная октор сказала что странно, что при таких желудочках мы такие симпатичные и незаметно это так внешне как часто у деток с гидроцефалией.

хорошо, что не растут!!!

Irshi
15.03.2012, 02:25
Ринка-Ира, зайди вк, плиз. надо:)

Сашка
15.03.2012, 02:27
Ищу Польке репетитора...

Irshi
15.03.2012, 02:29
а че вы все ругаетесь-то? а я вот пока не хочу ругаться. зато я сегодня Дашку в ванной стукнула... она крутится, встает, хочет в ванной плавать стоя. В итоге весь процесс купания теперь происходит путем усаживания ее в ванную, а она пытается встать...так и плаваем... мои руки просто не выдерживают такого натиска...
ну и в тоге докрутилась... головой стукнулась... шишка осталась...
честно говоря, я думала она будет ОРАТЬ-ОРАТЬ! вытащила ее сразу, давай жалеть... она поорала конечно, но недолго.. я бы на ее месте орала дольше...
вообще какой-то боевой ребенок...

отредактировала сообщение... мало ли че... буду суеверной.

МаМа Софийки
15.03.2012, 02:35
А Катя у тебя болела ветрянкой? если да, то опасаться нечего ( она передается воздушно-капельном путем и на одежде домой не принесет). С другой стороны ветрянку можно и в лифте и на детской площадке и в магазе подцепить. Да и в том же саду - если сама отводишь и забираешь Катю. У нас в группе все переболели кроме одного мальчика, так вот он в этом году тоже переболел. Карантин совпал в сильными морозами и я Соню не водила в сад. Потом в саду у другой группы карантин по ветрянке был, я тоже в сад не заходила. У кого то здесь в топике малыш уже переболел ветрянкой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никитке, чтобы все обошлось. Может быть банальная пробка в ухе:091:
Всн будет хорошо, девочки тебе уже все ответили:fifa:
Ничего не читала...
у меня температура...
я падаю...
всем СН!!!

Вот и Лида)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся.

Сашка
15.03.2012, 02:37
У меня кстати сегодня утром Валька с дивана .. даже не знаю.. не упала она.. короче: у меня подушки к дивану приставлены, ну вот пока я спала она угодила между подушками и диваном... так смешно.. жалостно так звала меня - получилось вертикально почти стоя, ручки вверх... гыгыгы

Rinka
15.03.2012, 02:41
У меня кстати сегодня утром Валька с дивана .. даже не знаю.. не упала она.. короче: у меня подушки к дивану приставлены, ну вот пока я спала она угодила между подушками и диваном... так смешно.. жалостно так звала меня - получилось вертикально почти стоя, ручки вверх... гыгыгы

Саш, ты увидела, что я тебе написала про доставку и окончательную цену?

Rinka
15.03.2012, 02:42
Ищу Польке репетитора...

У нас же Маша-Симулянтка вроде математик... только вы на разных концах города...

Rinka
15.03.2012, 02:43
а че вы все ругаетесь-то? а я вот пока не хочу ругаться. зато я сегодня Дашку в ванной стукнула... она крутится, встает, хочет в ванной плавать стоя. В итоге весь процесс купания теперь происходит путем усаживания ее в ванную, а она пытается встать...так и плаваем... мои руки просто не выдерживают такого натиска...
ну и в тоге докрутилась... головой стукнулась... шишка осталась...
честно говоря, я думала она будет ОРАТЬ-ОРАТЬ! вытащила ее сразу, давай жалеть... она поорала конечно, но недолго.. я бы на ее месте орала дольше...
вообще какой-то боевой ребенок...

отредактировала сообщение... мало ли че... буду суеверной.

Ромка вчера и сегодня орет весь вечер как сумачечий :( сейчас еле-еле уложила спать.... орет, выкручивается... что-то мне кажется. что у него зуб лезет... левый нижний вроде точно лезет, а может и оба сразу... бедный мой малыш :(

Сашка
15.03.2012, 02:47
Саш, ты увидела, что я тебе написала про доставку и окончательную цену?

Да Ир, спасибо.. Я тут сижу и про репетиторов, и с вами, и немецкий сайт изучаю... и глажу еще

Rinka
15.03.2012, 03:11
Убиться об стену....

завтра у дочки финальная часть театрального конкурса в Аничковом, их студия опять в финал прошла...
вот догадайтесь, кто из родителей самый свободный и может привезти утром в Аничков все костюмы и декорации? :065:

Дорогушечка
15.03.2012, 03:26
Всем ДН!

У меня в январе болел, перенесли легко.

Девочки, я тут узнала, может кто и в курсе, так как не всё успеваю читать, оказывается Next можно напрямую заказывать с сайта. Никто не пробовал?

vikki1375
15.03.2012, 03:44
Ничего не читала...
у меня температура...
я падаю...
всем СН!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравлива й!!!:flower:

Larelin
15.03.2012, 04:57
Убиться об стену....

завтра у дочки финальная часть театрального конкурса в Аничковом, их студия опять в финал прошла...
вот догадайтесь, кто из родителей самый свободный и может привезти утром в Аничков все костюмы и декорации? :065:

Ромка вчера и сегодня орет весь вечер как сумачечий :( сейчас еле-еле уложила спать.... орет, выкручивается... что-то мне кажется. что у него зуб лезет... левый нижний вроде точно лезет, а может и оба сразу... бедный мой малыш :(

Ромочке кулачки, пусть побыстрее вылезет

А свободная самая молодая ма а Ира кто еще!?!?

Всем ДН!

У меня в январе болел, перенесли легко.

Девочки, я тут узнала, может кто и в курсе, так как не всё успеваю читать, оказывается Next можно напрямую заказывать с сайта. Никто не пробовал?

Саша Саша вроде там зависает.

Уля и Ко
15.03.2012, 09:42
Всем ду! Мы уже сгоняли кровушку сдали-мы молодцы

Уля и Ко
15.03.2012, 10:06
Девочки,напишите мне название детского финского порошка хорошего ( мечтаю отстирать морковку)

tabolsh
15.03.2012, 10:09
Не бойся. Не так все страшно :). У меня Алиса, например, уже переболела ветрянкой - средняя из сада принесла.

Уля и Ко
15.03.2012, 10:11
Люда,если ты читаешь-как ваш глазик?