Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
zoom-zoomKA
17.03.2012, 01:04
Маша ,какая красавица :love: доча !!!
Все девочки удачных выхов всем ,ушла
А моя еще не спит... играет
Ленчик 0109
17.03.2012, 01:06
Машка - дочка красавица!!!
Лида поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://cs10657.userapi.com/u1305365/-3/y_fb1af700.jpg
вот вам именинница..
Красавица дочка:love:
Боярыня Морозова!
17.03.2012, 01:08
Маш, Васена вообще отпад!!
Чего уже умеет? Сидит, ползает, встает?
Муж с сыном заказали на завтрак блинчики с яблоками, пойду делать, а то спать вообще сегодня не лягу
Муж с сыном заказали на завтрак блинчики с яблоками, пойду делать, а то спать вообще сегодня не лягу
:019:
Боярыня Морозова!
17.03.2012, 01:09
Мой тоже играет... пытается мне кусок локтя откусить :065::065:
:019:
Так можно повторить;) На след недельке...
Так можно повторить;) На след недельке...
давай
Боярыня Морозова!
17.03.2012, 01:13
Все, пошла силой ребенка спать укладывать..
А то еще в душ хотелось бы сходить...
Маш, Васена вообще отпад!!
Чего уже умеет? Сидит, ползает, встает?
спс.. сидит, встает... стоит.. ползает , 2 зуба, :)
мы пиццу ща похудательную заказали с Сашей и съели:))
спс.. сидит, встает... стоит.. ползает , 2 зуба, :)
А сколько стоила съемка, если не секрет? Фотки супер!
Ну у меня у самой икеевское- сосновые стеллажи, комод, кровать детская и стелдаж и шкафы для книг и игрушек. Мы их по скидкам брали, там тоже бывают
у нас вся квартира икеей обставлена. дешевой. и ничего так, смотрится вроде.
зато я знаю кто такой Эккерсли и Коллинз:004:
не ругаться!:))
и вы много едите:ded::ded::ded:
а что - конкурс кто много ест? так я буду победителем!
ой, кто бы мне сделал... сама, всё сама...:(
Бывает похудательная пицца?:))Я тоже такую хочу:))
у нас вся квартира икеей обставлена. дешевой. и ничего так, смотрится вроде.
не ругаться!:))
ой, кто бы мне сделал... сама, всё сама...:(
Ларис, так и я сама;) Кто б мне сделал:))
Бывает похудательная пицца?:))Я тоже такую хочу:))
дайте две!
А сколько стоила съемка, если не секрет? Фотки супер!
мне бесплатно... платила 1000 студия и еще 1200 фотокнига будет.. мне не все фотки отдали еще. девочка хор. фотограф...
*МаляФФкА*
17.03.2012, 01:23
не,мы в спец школу с англ хотели,там даже какое-то собеседование с психологом было,как сейчас помню.
Но в итоге все равно денег попросили. У родителей их не было и нам дали направление в другую школу-с фр уклоном,которую мы и закончили,собственно
я все думаю, почему МЫ-то???
вспомнила, вас двое же:014:
у моей тоже так было один раз, янапугалась 38 и ничего больше. ночью спала температура и все!!
Лида,погоди расстраиваться,может и ничего,у моей было так,один день темпа я врача вызвала, и все больше не было
и у нас так было :008:
:091::091::091:
пусть и у нас так будет:091:
Сегодня одни растройства - Валя не ест, с мужем мне не повезло.... да еще и вгости меня не пригласят теперь
а с мужем не повезло почему?
и в гости почему не пригласят???
мне бесплатно... платила 1000 студия и еще 1200 фотокнига будет.. мне не все фотки отдали еще. девочка хор. фотограф...
А можно ссылочу, если есть?:008:
А можно ссылочу, если есть?:008:
а вконтакт заходи ко мне.. я тебе кину
Всем привет! Деток и родителей с минидатками.
А мне врач сказала не давать творог до 8 мес, т.к. тяжелый продукт. Я и не даю. Масло тоже не даю. Вот моя и весит 7500.
Сегодня ходила в пол-ку требовать номерок на Дундича к неврологу (направление есть, но нет номерка, а мы "любимый" Фрунзенский район, где номерки есть в пол-ке). Послали меня откровенно, причем не стесняясь. Как сказала завед, раз врач послал Вас к коммерческому вертебрологу, вот и идите (ничего, что дала направление, а на направлении дом телефон врача и это Кировский район).
Я конечно понимаю, что многие верят в остеопатов, но я хочу именно к нормальному неврологу (причем теперь бесплатно). Муж звонил и ругался со страховой, во вторник пойдет снова к зав. пол-ки.
Машину не вожу, хотя понимаю, что надо. Но боюсь ужасно, поэтому так и буду ездить на общественном транспорте (или ходить пешком - полезно для здоровья).
Мы верим в остеопата, но и не исключаем невролога.
Сходите, лишним не будет, лишнее что ты психуешь. Если динамика есть, то все будет.
Муж терпеть не может икеа!!!!
А мы с мамой ее тоже нежно любим!!!!;)
Спасибо, Кать.... Муж мне дал денег и я с удовольствием их потратила!!!! Мне надо будет еще- он даст еще и Слава Богу, что пока так.........., но я знаю цену деньгам, сама работала как каторжная и муж так работает, НО этот шкаф ДЛЯ НАС стомт того.... Блин, зря я вообще про шкаф заговорила...:005:
Вещь должна приносить удовольствие, а вопрос цены оч субьективен, когда есть возможность, то надо пользоваться!
А тут шкаф для долгожданного дитя!
а я видела шкаф в живую.... красивый.. у комната у Анюты нежная и мама красивая:)))))
теперь главное его наполнить:)))
Женский подход!
и еще:)
http://cs10657.userapi.co5/-3/y_20b3e0ae.jpg
Васена очень хорошеет!
Девочки, помогите идеями!
7 апреля фотосессия.
Ума не приложу во что нарядить ребенка и где найти ревизит одежку.
Себе придумаю отталкиваясь от ребенка, с папой проще-2 образа есть.
Лен, а да кстати... с чего ты взяла что вам невролог нужен? из за того что не ползает и не встает и не садится? Я вот честно - не парюсь.. пока.
7 апреля фотосессия.
поищи в прокат смешную одежду детскую
зенит у вас есть - мячи ворота перчатки... не знаю что там еще
игрушки мягкие
7 апреля фотосессия.
собери, что у тебя есть.. и разложи по комплектам, а дальше фотограф подскажет.. что куда.... я все привожу ( весь гардероб Васенкин)и нет проблем:)
Сашка, молодец что картер хаказала, я свой получила .. он клевый ...яркий такой
там еще и скидка оказалась
поищи в прокат смешную одежду детскую
зенит у вас есть - мячи ворота перчатки... не знаю что там еще
игрушки мягкие
получаеся 1 образ все мы в зените?
второй образ все мы в цивильном
иретий типа джинса
просто думаю бывает прикольно имено детское, что то фатазия тухлая
собери, что у тебя есть.. и разложи по комплектам, а дальше фотограф подскажет.. что куда.... я все привожу ( весь гардероб Васенкин)и нет проблем:)
Как ты успеваешь переодавать ее?
получаеся 1 образ все мы в зените?
второй образ все мы в цивильном
иретий типа джинса
просто думаю бывает прикольно имено детское, что то фатазия тухлая
игрушки, плюшевый комбез ребенку и вам какие нибудь может капюшоны есть с ушками или шапки...
Как ты успеваешь переодавать ее?
за 2 часа успеваю... и плюс я же сам не фоткаюсь.. мне не нра взрослые студийные фотки... ну и я не могу себя показывать:)))
А че- икея дешевая мебель? Я думала очень дорогая, ну почти вся.
Я в печальке- попыталась заткнуться о том, что не хочу на в!е лето на дачу, поругались в итоге. Бесиво.
Я Икею на распродажах ловлю, очень бюджетненько :)
Коляску говорю хочу трость купить для лета легкую, на транспорте ездить. Куда, говорит, ездить собралась. Тьфу, не так и мечтаю с его папашккой сосуществовать
что значит куда? гулять! не все же дома сидеть :wife:
Вот как раз про икею и мужа- говорю, давай купим кухонный шкафчик там(1900-2000)
Говорит- дорого. У меня на даче даже стола нет готовить, стоит этажерка металлическая советская, моя ровестница. И доску я на кронштйны прикрутила к стене, чтобы резать. И это я ему еще не сказала, что еще и навесной хочу:(
Маш, у тебя там домострой какой-то :(
Кухню он тебе вообще должен в первую очередь сделать! как ты вообще там жила все прошлое лето, беременная и без кухни?
А чего так? Я вот, например, очень не хочу Моро, а хотелось бы Петерсон (программа мне лично нравится).
Таня. после Петерсона сложно в средней школе, уж больно там все шиворот-навыворот. После Моро легче.
*МаляФФкА*
17.03.2012, 01:36
А че- икея дешевая мебель? Я думала очень дорогая, ну почти вся.
Я в печальке- попыталась заткнуться о том, что не хочу на в!е лето на дачу, поругались в итоге. Бесиво.
а я вот хочу на дачу...
а ты куда хочешь?
Коляску говорю хочу трость купить для лета легкую, на транспорте ездить. Куда, говорит, ездить собралась. Тьфу, не так и мечтаю с его папашккой сосуществовать
:015::015::015:
+1
следишь значит за его судьбой, беспокоишься о денежках, помни :ded:я в тебя до сих пор верю:ded:
я помню, Юля:017:все нормально пока:017:
у меня тоже икеи хватает:))
и у меня
перед родами доставка из Икеи на 30 тыс была...
Вот как раз про икею и мужа- говорю, давай купим кухонный шкафчик там(1900-2000)
Говорит- дорого. У меня на даче даже стола нет готовить, стоит этажерка металлическая советская, моя ровестница. И доску я на кронштйны прикрутила к стене, чтобы резать. И это я ему еще не сказала, что еще и навесной хочу:(
ну блин какой а:015::015::015:
за 2 часа успеваю... и плюс я же сам не фоткаюсь.. мне не нра взрослые студийные фотки... ну и я не могу себя показывать:)))
ясно!
Я люблю фоткаться и сама и супруг и сын позирует уже.
ясно!
Я люблю фоткаться и сама и супруг и сын позирует уже.
мне не нра студийные... видно что работа на камеру... лю естественные и уличные, ну и потом у меня проблемы с фотками.. урод обычно... поэтому не хожу на фотосессии..
*МаляФФкА*
17.03.2012, 01:42
не фига себе ,а я на югах вообще есть не хочу
я хочу! но не готовить:001:
Ху из Моро? чего-то я понимаю, что ничего я в школьных программах не понимаю:004:
зато я знаю кто такой Эккерсли и Коллинз:004:
:066::066::066:
мои хорошо воспитаны, ничего не заказывают мне:065::065::065:
У нас тоже икеи хватает ...
расплатимся за квартиру ,надо дочке менять мебель в комнате повзрослее все делать ,шкаф побольше ...вот голову ломаю как подешевле да покрасивши бы
мне икеа еще нравится экологичностью ,довелось поработать в мебельном бизнесе
знаю в деле из чего наши мастерят
я дочке год назад в комнату купила угловой шкаф, с зеркалом от пола до потолка, 2 стеллажика книжных, комод - за 14 тысяч с доставкой, но это акция была
и компьютерный стол потом докупили
в комнате красота, если бы она еще порядок там поддерживала - цены бы не было :))
http://cs10657.userapi.com/u1305365/-3/y_fb1af700.jpg
вот вам именинница..
хорошенькая фотомоделька!!!
Да, я все понимаю. Но сидеть я считаю ребенок уже должен пытаться сам (хотя они никому ничего не должны).
Самое интересное, что сегодня Маргарита сказала, чтобы я подняла спинку у лежака до вертикального положения и посоветовала в таком положении кормить Настену (сказал, что спина уже готова). Я сделала, но дала ей посидеть в таком положении 1 - 2 мин (пока страшно)
Надо мне тоже у остеопата спросить - может, тоже пора Ромку присаживать? А то мы кашу лежа едим с ложки :))
мой сегодня на себя сушилку уронил ...нравится ему смотреть как я на нее белье вешаю
( разборный вариант на ножках ) ну и докачал ...я думала стукнула она его ( неее обошлось
ходит уже :091: перебирая ручками за все ...иногда аж ножки трясутся но идет
насильно укладываю потом усаживаю
и живот у нас сегодня опять ,но на улице такой ветер ,что крыша нехорошие звуки издает ...
видимо с погоды
я все время боюсь, что Ромка на себя сушилку завалит...
и мой играл, теперь надоело играть - подвывает :(
У Ариши опять аллергия :( думаю на грушу баночную...
ох уж эти аллергии.... как хорошо было, пока не было у нас никаких прикормов, ели только маму, а мама на диете - никакой аллергии... а сейчас :010:
*МаляФФкА*
17.03.2012, 01:49
(
ты не проходишь, Ларис... конкурс - кто много ест из МВ...
Я Икею на распродажах ловлю, очень бюджетненько :)
Таня. после Петерсона сложно в средней школе, уж больно там все шиворот-навыворот. После Моро легче.
Ир, а где про их распродажи узнаешь?
так... надо запомнить...
мне не нра студийные... видно что работа на камеру... лю естественные и уличные, ну и потом у меня проблемы с фотками.. урод обычно... поэтому не хожу на фотосессии..
+100000000:065::065::065:
я - урод...
Маша, Васену еще ВК видела:love::love::love:
на счет отпуска - начинаю дергаться:093::093::093:
Боярыня Морозова!
17.03.2012, 01:51
Ага, мы от тебя до сих пор беременные фотки вверх ногамиждем-с :073:
святая мама и жена!!!!
а одна моя знакомая утром пораньше встает, чтобы своим блинчики свеженькие нажарить!
это еще что? :))
7 апреля фотосессия.
а я думала, что образы фотограф предлагает...
вообще не представляю... вы в студии фоткаетесь?
да ладно тебе, а фотошоп на что? :065:
Ир, а где про их распродажи узнаешь?
я хочу победить в этом конкурсе :))
про распродажи - или на сайте, или из рекламы...
я прошлым летом в ОБИ класснючий набор плетеной мебели на дачу купила со скидкой 70%, что ли... люблю распродажи :019:
СимулянтКа
17.03.2012, 01:59
Девы, не забывайте, что у меня там места нету. Для кухни-места, где готовить у меня квадрат 120 на 120. В углу которого стоит холодильник. То есть чисто теоретически на место этой этажерки вполне влезет этот цивильный шкаф. Еще у меня полка на стене, где плита и полка для чайника. Мультиварка стоит на табуретке возле этажеоки... Дорогую коляску на дачу жалко, убьется она там.... Хочу большой дом. Ну побольше, чем сейчас:)). Я все придумываю-придумываю, как бы все впихнуть в те 15 метров, что мы имеем. Ну еще есть сени...
А
СимулянтКа
17.03.2012, 02:02
А на лв есть топ икеевский, а еще быди раньше веб скидки- там купон печатаешь и едешь покупать, ла и в каталоге пишут, когда что дешевле.
святая мама и жена!!!!
а одна моя знакомая утром пораньше встает, чтобы своим блинчики свеженькие нажарить!
это еще что? :))
а я думала, что образы фотограф предлагает...
вообще не представляю... вы в студии фоткаетесь?
да ладно тебе, а фотошоп на что? :065:
В студии. С ребетенком впервые, в пузике разве что он в студии снимался.
Фотограф конечно помогает, но ты же одежку принести должна свою, и может что то типа игрух, а значит идеи твои.
Просто я по купону сниматься иду, т.е. ДО не обсудитть с фотографом ничего.
А так обычно красит стилист-подруга, а снимают фотографы с которыми ДО обсуждаем что и как
СимулянтКа
17.03.2012, 02:03
Кто- нибудь может по фотке сказать, что за коляска-
http://s45.radikal.ru/i110/1203/3c/3a74bbe02c89.jpg (http://www.radikal.ru)
И бывают ли сидячик блоки отдельно?
*МаляФФкА*
17.03.2012, 02:07
так инглезина же написано
*МаляФФкА*
на счет отдельно сидячих, не знаю...
*МаляФФкА*
пошла я спать...
очень надеюсь, что температуры у нас не будет:091::091::091:
инглезина.. в смысле модель нужно назвать? вроде виктория...
инглезина.. в смысле модель нужно назвать? вроде виктория...
Думаю что Витторио года так 2010го
Главное шасси какое, блок то можно купить от любой модели, вроде у Инглезины шасси подходят под люлю и блок сидячий.
Посмотри на оф. сайте
2007
http://s019.radikal.ru/i612/1203/f8/a422fd1f4772.jpg (http://www.radikal.ru)
СимулянтКа
17.03.2012, 02:17
Вот наш. Дворец снаружи:))
http://s018.radikal.ru/i519/1203/1e/51aceeb3db3a.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот внутри
http://s019.radikal.ru/i621/1203/82/519d07ba2c29.jpg (http://www.radikal.ru)
Как раз то место, где надо готовить напротив входной двери:)) а на первом фото справпможно видеть кусок умывалки, где мою посуду, ну когда несильно дождь. И я должна туда рваться.... Не, ну а че. Поеду,конечно, но не хочу:))
На море хочу, Лид.
Вот стоит кроватке, комодик и наша леданка. Все. Только встать и места нет...
Во втором помещении не свободнее.
Но есть еще баня! Там горячая вода, если не забыть включить бойлер, и стиралка. Баня, конечно, еще не доделана, как и все у нас:))
СимулянтКа
17.03.2012, 02:19
Думаю что Витторио года так 2010го
Главное шасси какое, блок то можно купить от любой модели, вроде у Инглезины шасси подходят под люлю и блок сидячий.
Посмотри на оф. сайте
То есть без разницы модель- подойдет любой инглещинский блок?? Инглещина, да. Но у меня только люлхка и нигде на ней не написана модель...
СимулянтКа
17.03.2012, 02:20
Да, скорее 2007, чем 2010. Потому что после двух детей досталась Але.
То есть без разницы модель- подойдет любой инглещинский блок?? Инглещина, да. Но у меня только люлхка и нигде на ней не написана модель...
Должна! Думаю прочитай на шасси что написано и с этим к консультанту по коляскам, пусть блок подберут
а вконтакт заходи ко мне.. я тебе кину
Ок, завтра уж тогда
святая мама и жена!!!!
Да ладно :008:
Вот утром я не готова :010:По мне лучше лечь попозже, чем встать пораньше :065:
Инглезина Виттория, старенькая модель. Бывают.
Если надо- на ДО посмотри, там встречаются. А вообще сидячка- это же магнум на таком же шасси.
sashyla*
17.03.2012, 02:54
Надо мне тоже у остеопата спросить - может, тоже пора Ромку присаживать? А то мы кашу лежа едим с ложки :))
Нам невропатолог из отто сказал пока сам не сядет, не сажать, а то кривая спина будет, Даня у меня стал пытаться сам садиться, правда, сразу рыдать, боюсь что ему больно:(
Уля и Ко
17.03.2012, 03:50
7 апреля фотосессия.
Боксер,стиляга,пионер,мачо,шерлок холмс, врач,футболист, хулиган ,зайка-мишка-котенок---пока все что в голову сходу пришло.только это наверное для постарше....это мы покушать проснулись
Нам невропатолог из отто сказал пока сам не сядет, не сажать, а то кривая спина будет, Даня у меня стал пытаться сам садиться, правда, сразу рыдать, боюсь что ему больно:(
Может он ругается что самому не сесть?
МаМа Софийки
17.03.2012, 09:56
7350:(
А разве это очень маленький вес:008: Это если смотреть по их " коридорам" наверное 4 или 3. У нас вес был в 6-ть месяцев 7500 и чем то. Про маловесность ничего не говорили.
Педиатр сказала иди к заведующей, а она работает 2 часа в день...И единственный день когда я могу она не работает:( Хотя запись аллерголога в карточке есть
Буду ждать школьных каникул когда мама будет дома
Я ходила сначала к завед. потому что она моя знакомая. Я все у нее разузнала. А вообще этим всем занимается педиатр. Если у вас низкий гемоглобин ( анализ крови должен быть свежий), то та пишет эпикриз и отдает завед. педиатр. отделением, а так завед. пол-ки. И все. Только нужно свид-во о рожде. и мед. полис ( я сделала копии и вклеила в мед. карту). Так что требуй своего.:ded:
А чего так? Я вот, например, очень не хочу Моро, а хотелось бы Петерсон (программа мне лично нравится).
Вот сколько людей столько и мнений. Лично мне Петерсон школьный не нра. Видела учебники программы 2100:001: А вот до школьная программа типа " Математика по ступенькам" ( точное название не помню, сейчас лень идти смотреть:004:", мне по нра.
вот вам именинница..
Как всегда красавишна:love:
Katty_87
17.03.2012, 10:21
я все думаю, почему МЫ-то???
вспомнила, вас двое же:014:
да,я долго отвыкала говорить мы))) Да,впрочем и зачем? Сейчас частенько так же говорю)) Те,кто первый раз меня встречают-думают,что у меня проблемы:065::065:
и я не люблю,меня еле на беременный фотосет уговорили,насильно буквально:))
Девы, не забывайте, что у меня там места нету. Для кухни-места, где готовить у меня квадрат 120 на 120. В углу которого стоит холодильник. То есть чисто теоретически на место этой этажерки вполне влезет этот цивильный шкаф. Еще у меня полка на стене, где плита и полка для чайника. Мультиварка стоит на табуретке возле этажеоки... Дорогую коляску на дачу жалко, убьется она там.... Хочу большой дом. Ну побольше, чем сейчас:)). Я все придумываю-придумываю, как бы все впихнуть в те 15 метров, что мы имеем. Ну еще есть сени...
А
ну тогда точно вам в икею! У них там в швеции большие квартиры-это 40 метров! А так,по 20-30 максимум. Вот и умудряются все впихнуть в 1 кв см. Со своей задачей справляются!
почему муж денег-то не дает??
я бы так не смогла(
Вот наш. Дворец снаружи:))
URL]
хороший домик! Вот икеи вам и не хватает!)
Katty_87
17.03.2012, 10:23
Мой ребенок сегодня как уснул в 11.30 вечера-так до 8.30 и спал не просыпаясь!!!
Боже! Я забыла такое чувство как выспасться!)))
*МаляФФкА*
17.03.2012, 10:28
а у нас 39... врача вызвала, в скорую позвонила проконсультировалась... бошка раскалывается... толком не спала... сама еще не поправилась и Дарья теперь...(((((((((((((((((((((((((((((((((((( настроения нет(((((((((
а у нас 39... врача вызвала, в скорую позвонила проконсультировалась... бошка раскалывается... толком не спала... сама еще не поправилась и Дарья теперь...(((((((((((((((((((((((((((((((((((( настроения нет(((((((((
ДУ!!! Лида не переживай.. мои все болеют с высоченной темпертурой... она держится обычно пару дней... тебе наверное в скорой сказали раздеть ее дать жаропонижающее, 2 капли корвалола... и можно обтирать теплой водой... ТОЛЬКО НЕ ХОЛОДНОЙ!!!!
и памперс сними обязательно и не накрывай ее... пусть голая лежит!!
Поправляйтесь:flower:
*МаляФФкА*
17.03.2012, 10:37
ДУ!!! Лида не переживай.. мои все болеют с высоченной темпертурой... она держится обычно пару дней... тебе наверное в скорой сказали раздеть ее дать жаропонижающее, 2 капли корвалола... и можно обтирать теплой водой... ТОЛЬКО НЕ ХОЛОДНОЙ!!!!
и памперс сними обязательно и не накрывай ее... пусть голая лежит!!
Поправляйтесь:flower:
сказали, супрастин по 1/4 утром и вечером, парацетамол в свечах, нурофен в сиропе, виферон свечи... и теплой водой обтирать...
про корвалол не говорили... надо???
*МаляФФкА*
17.03.2012, 10:40
без памперса в кофтенке тооооненькой...
*МаляФФкА*
17.03.2012, 10:42
блин, а я-то обрадовалась - все болеют по очереди, а Дарья держится...(((
Katty_87
17.03.2012, 10:47
блин, а я-то обрадовалась - все болеют по очереди, а Дарья держится...(((
К понедельнику как новенькая будет!!
Все переболели,это дети:(;)
Лида, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все-таки вирус был, а не зубы. Сопли по задней стенки сначала собирались, сегодня спали, хрюкали, а с утра и вперед сопли побежали, не сильно, но нос закладывет часто. Девочки, кто лечил сопли, выложите, пожалуйста, ВК, а то тут не найти в топике
Уля и Ко
17.03.2012, 11:11
Лида-выздорааливайте! Маша-Васена красотка!вся в маму! Света-еще пиратом можно.Катя-твой беременный фотосет просто шикарен
Может он ругается что самому не сесть?
Моя тоже сначала ругалась, скорее всегоименно по этой причине. Т.к. как только равновесие стала ловить, ругаться перестала (сама не садится, зато встать пытается и тоже ругается)
Уля и Ко
17.03.2012, 11:13
А мы сидим у окулиста ,глазик закапали,теперь гулять полчаса
СимулянтКа
17.03.2012, 11:20
Эх:(
@@@@@@@
СимулянтКа
17.03.2012, 11:27
Маша, да Васена милая.
Света, а в какую студию идете? Наверное от интерьеров надо еще отталкиваться. Я ни разу не фоталась в студии, вообще один раз всего снималась специально, ну, кроме свадьбы. Мне не понравилось. Процесс,хотя результат меня удовлетворил. Я в общем-то тоже за фото в естественной среде.
Katty_87
17.03.2012, 11:45
Катя-твой беременный фотосет просто шикарен
спасибо! но это правда единственные 4 фотки,которые прошли мой "фейсконтроль",остальные 70 штук забраковала)))
Вот я слепая, ВК и так есть тема про насморк, вот что значит с телефона заходить...
Маша, да Васена милая.
Света, а в какую студию идете? Наверное от интерьеров надо еще отталкиваться. Я ни разу не фоталась в студии, вообще один раз всего снималась специально, ну, кроме свадьбы. Мне не понравилось. Процесс,хотя результат меня удовлетворил. Я в общем-то тоже за фото в естественной среде.
Название не помню. На Выборгском ш 5. Татся точно знает, у нее купон туда же
и я не люблю,меня еле на беременный фотосет уговорили,насильно буквально:))
очень красивый у тебя беременный фотосет!
Мой ребенок сегодня как уснул в 11.30 вечера-так до 8.30 и спал не просыпаясь!!!
Боже! Я забыла такое чувство как выспасться!)))
золотой ребенок!
а Ромка проснулся не в настроении :(
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сидим у окулиста ,глазик закапали,теперь гулять полчаса
Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Название не помню. На Выборгском ш 5. Татся точно знает, у нее купон туда же
ого, вам-то ближний свет :(
7 апреля фотосессия.
К Ире обратись. она хотела детской одеждой напрокат для фотосессий заняться
Кухню он тебе вообще должен в первую очередь сделать! как ты вообще там жила все прошлое лето, беременная и без кухни?
опять вспомнила про дров принесла баню истопила...:065: Маша, тебе памятник нужно!
мои хорошо воспитаны, ничего не заказывают мне:065::065::065:
а мне периодически пытаются заказать :( но не всегда исполняется :))
чёрт...
JenechkaInLove
17.03.2012, 12:18
Ду!!!
Сашка! И не надейся, что не позову!!!!!!!
Васена- просто офигитительная модель!!!!!!! Тоже хочу такие фотку, хотя тоже студийные не люблю!
Ир( ринка) , ты когда за фрутиладом собираешься?
Всадница
17.03.2012, 12:18
Были вчера у Писковацкого. Сына полечил, а потом я попросила Нору посмотреть, говорю упала она. Оказалось всё впорядке:080:
Про кашу спросила, сказал в кашу добавлять ч.ложку отрубей. Сегодня уже попробовали.
ЛИДА!!!! пожалуйста, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
без памперса в кофтенке тооооненькой...
Лидусь ,поправляйтесь пожалуйста:flower:
у нас такая жара в квартире,все открыт,сейчас Геля гулять с бабушкой ушла,уже и поддеву не одеваю на улицу,просто в кофточке и комбез/пуховик
Я солянку уже сварила:fifa:детей накормила.сейчас в бассейн со старшим:010: уже устала.
Машина под окном стоит а я дура на трамвайчике потащусь с ребенком:065::015:
ого, вам-то ближний свет :(
Агаь Мы такие. Для бешенной собаки 200. верст не круг
Katty_87
17.03.2012, 13:34
Девы,в группе нашла предложение по коляске пед Перего Си
оранжевенькая 3500
мало-ли кому надо
http://!!!!vk.com/feed?section=updates&z=photo-1317615_281207656%2Ffeed20_-1317615_1331969502
Уля и Ко
17.03.2012, 13:37
Девочки кто писал что есть возможность приобрести микролакс-----мне очень надо, куплю пару упаковочек!Отзовитесь!
JenechkaInLove
17.03.2012, 13:51
Ну воооот!!! Все ушли ........:(((((((((((
JenechkaInLove
17.03.2012, 13:54
Девочки!!! Нужен ваш совет!
Мы 1.05 едем с Анютой на Кипр. С детпитанием там проблемы. Сколько мне банок брать, как думаете??? А ведь еще и памперсы!!!! Коляску.... :010:Про шмотки я вообще молчу!!! Мужу видимо возьму только плавки!:004:
JenechkaInLove
17.03.2012, 13:56
Я тут! доброе утро!
Ооо!!! Ира!!! Привет!!!!!!:014:
Мы 1.05 едем с Анютой на Кипр. С детпитанием там проблемы. Сколько мне банок брать, как думаете??? А ведь еще и памперсы!!!! Коляску.... :010:Про шмотки я вообще молчу!!! Мужу видимо возьму только плавки!:004:
ой....я ваще не знаю....прикорм только-только начала...по банке на день?....фиг знает
JenechkaInLove
17.03.2012, 13:57
Мы тут вдвоем видимо!!!!
Мы тут вдвоем видимо!!!!
похоже на то:073:
JenechkaInLove
17.03.2012, 13:57
ой....я ваще не знаю....прикорм только-только начала...по банке на день?....фиг знает
По банке точно мало!! И как едите?
у меня бы много банок получилось... в день минимум 1 банка фруктов 1 (а то и две) овощей, + каши в коробках (будешь брать?) ...памперсов там нет? а если овощи оварные просто блендером?
JenechkaInLove
17.03.2012, 13:58
похоже на то:073:
Ай- да!! Побьем рекорды Лиды!!!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.