Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

JenechkaInLove
21.03.2012, 13:12
Надо поговорить с ним спокойно. Объяснить все без эмоций.
У нас все просто, днем с детьми я - вечером и ночью Андрей. Т.к. мы искуственники, то кормит ночью он. Играет с ними вечером, я могу в инете посидеть, с подружками встретиться, ужин приготовить и т.п. Но он у меня всегда такой был, и с Никиткой помогал - купал, гулял, подгузы менял и т.д.

Дима купает и подгузы поменять может, мне просто хочется Яподдержки, похвалы, внимания, а не сомнений в моих действиях и косых взглядов........ Он у меня прочно закрепил комплекс плохой мамы, как бы я не старалась......:008:

JenechkaInLove
21.03.2012, 13:14
Вот!! К комплексу большого носа добавился комплекс плохой мамы:065:

ma-rusya
21.03.2012, 13:14
а ты по весу покупаешь? вот я купила до 11 кг, а наша попа еле влезла, и потом следы на бедрышках остаются?это либеро, у памперсах вроде лучше-подходят.
ооооо:010: у Сени большая попа!!???

я пользуюсь меррисами 6-10 кг. Следы немного сотаются от резиночек, но проходят быстро, я не порюсь по этому вопросу (у меня тоже от трусов-носок остаются следы, и ничего:008:).
сейчас пачку допользую - куплю следующие.

JenechkaInLove
21.03.2012, 13:15
Всем ДУ!!!!
Оля, коляска супер
Точно
ОЛЬ!!! Коляска ваще балдежная!!!
Где заказала??? Скока стоит?

Voronochka
21.03.2012, 13:16
Дима купает и подгузы поменять может, мне просто хочется Яподдержки, похвалы, внимания, а не сомнений в моих действиях и косых взглядов........ Он у меня прочно закрепил комплекс плохой мамы, как бы я не старалась......:008:

У меня муж также по-поводу того, как я готовлю. Раньше была уверена, что готовлю хорошо, никто никогда не жаловался. А теперь - то соли мало положила, то зелени ему не хватает, то нужно было по-другому. У меня в этом плане комплексы теперь. Хочу на курсы кулинарные.
По-поводу детей. Он полностью поддерживает и доверяет в этом плане. Я ему заранее говорю, как вижу процесс воспитания в определенной ситуации. Он соглашается или высказывает свое мнение. Ищем точки соприкосновения, чтобы в воспитании не было "перетягивания одеяла". А то знаете, как бывает, папа накажет, а мама тут же утешит. :(

Поговори с ним, Жень. Выскажи, что чувствуешь. Он же не может залезть в твою голову и понять твои мысли-чувства сам. Может, ему нужно услышать это.

ma-rusya
21.03.2012, 13:17

Вот оля правильно говорит. надо обязательно объяснить что не нравится (объяснить, а не предъявить птерензии), и самое главное, как надо делать. Мужики не могу сами допетрить как делать правильно. Мне вот муж так и говорит, что мои претензии только раздражают. Надо сказать КАК я хочу, иначе он не понимает чего надо.

Voronochka
Точно
ОЛЬ!!! Коляска ваще балдежная!!!
Где заказала??? Скока стоит?

Женя, спасибо!!! :flower:
Заказала на ebay.ru. С доставкой - 14 580 руб.

AHKA
Аня, Сенечку с семерочкой :flower:

спс!

Поздравляю с 7 месяцами!!!

спс!У нас прямо как настоящий др получился:)
Ужасно много слов.... Кому лень- не читайте........ Тока топ засоряю.....
Блиин теперь все постоянно боятся много написать...Пишите девочки,сколько вам надо!
Женя,сочуствую!Сорвалась,со всеми бывает.Надо отвлечься,развеяться в выходные..Блин еще и сама болеешь.Держись...Может мама приедет помочь?
Всем привет!!!
Ну и злая я сейчас.

тоже не переживай..ЗАТО коляску заказали классную!

Ира Irshi не знаю что тебе посоветовать.с одной стороны тебя понимаю,с другой,прости,но знала за кого замуж выходила (в плане того что у него сын есть),обычно папы нормальные если уходят из семьи испытывают чувство вины.Вобщем,ругаться с мужем точно не надо,мне кажется-едьте все вместе и пусти ситуацию на самотек.Врядли муж найдет денег отдыхать сыну отдельно (как я понимаю),и вряди БЖ поможет материально.Главное что вы с Дашей попадете на море!

Уля и Ко
Вот!! К комплексу большого носа добавился комплекс плохой мамы:065:

чета мало у тебя комплексов, у меня их штук так 7, ничего -живем, главное их не культивировать:))

JenechkaInLove
21.03.2012, 13:18
я пользуюсь меррисами 6-10 кг. Следы немного сотаются от резиночек, но проходят быстро, я не порюсь по этому вопросу (у меня тоже от трусов-носок остаются следы, и ничего:008:).
сейчас пачку допользую - куплю следующие.

Вот интересно есть трусики меррисы 6-10 и 6-11 а в чем разница??? У нас днем тоже трусики, но покаки кдобне из подгузов убирать:008:

JenechkaInLove
21.03.2012, 13:19
чета мало у тебя комплексов, у меня их штук так 7, ничего -живем, главное их не культивировать:))

Ваще да.... Ты права немного:004:

JenechkaInLove
21.03.2012, 13:20
У меня муж также по-поводу того, как я готовлю. Раньше была уверена, что готовлю хорошо, никто никогда не жаловался. А теперь - то соли мало положила, то зелени ему не хватает, то нужно было по-другому. У меня в этом плане комплексы теперь. Хочу на курсы кулинарные.
По-поводу детей. Он полностью поддерживает и доверяет в этом плане. Я ему заранее говорю, как вижу процесс воспитания в определенной ситуации. Он соглашается или высказывает свое мнение. Ищем точки соприкосновения, чтобы в воспитании не было "перетягивания одеяла". А то знаете, как бывает, папа накажет, а мама тут же утешит. :(

Поговори с ним, Жень. Выскажи, что чувствуешь. Он же не может залезть в твою голову и понять твои мысли-чувства сам. Может, ему нужно услышать это.

Попробую. Вот сейчас позвонил, думала прощение попросит, а он узнал телефон Маши ( rbi) и все, распрощался....:005:

Уля и Ко
21.03.2012, 13:21
кошка в наглую дрыхнет в Сенькиной кровати. кто то же там должен спать:))

Уля и Ко
21.03.2012, 13:22
мужа то брать на узи--мы еще в контрах

Уля и Ко
21.03.2012, 13:23
Женя, написала адрес в личку

ma-rusya
21.03.2012, 13:28
Вот интересно есть трусики меррисы 6-10 и 6-11 а в чем разница??? У нас днем тоже трусики, но покаки кдобне из подгузов убирать:008:
не знаю:(

бери конечно, там и помиритесь заодно:love:

Уля и Ко
21.03.2012, 13:29
бери конечно, там и помиритесь заодно:love:

:love:

Уля и Ко
21.03.2012, 13:30
Сеня орет криком тарзана. а вот гулить не хочет ни в какую:(

а еще нам на массаж к трем, так лень

Rinka
21.03.2012, 13:31
по поводу ВЦ, я без записи приперлась к ним, там же можно и по живой очереди , через 7 минут стояла уже-подавала документы.
через сайт просто запись была фиг знает на когда и вообще я там не разобралась:065:

муж тоже без записи ходил туда

Вчера поругалась с мужем.

Женя, держись!
У нас тоже иногда такого плана бывают ситуации....
и мы тут для того, чтобы друг друга поддерживать!!!

Всем привет!!!

Ну и злая я сейчас.

К нам медсестра иногда приходит. Но я ей сказала звонить по телефону и все, что ее интересует, у меня спрашивать, а не ходить. она в карте должна каждый месяц писать отчет о патронаже. Но если она и приходит, а Ромка спит, я ей ребенка не показываю. Интересно - загляни и разговаривай со мной.
Тоже просит карту в поликлинике держать.

Заказали мы. Дешевле на 4 тысячи. :love:
Вот такую:

Классная!!!

по поводу поездки с первым ребенком мужа. я бы не согласилась, если честно. в конце концов это ответственность, а тут еще Дашонок маленькая. нет , пусть лучше супруг съездит сам куда-нибудь отдохнуть с ребенком.позиция мамы ребенка мне если честно не совсем понятна

У моей подруги бывший муж взял 14-летнего сына с собой в свадебное путешествие.... вот представьте эмоции молодой жены...
мама мальчика решила, что раз папа хочет и сын не возражает - то и пусть :065:

Феня Веникова
21.03.2012, 13:32
Девочки не помню кто из вас покупал Инглезину трип с бампером. Сколько стоит и где брали?

Katty_87
21.03.2012, 13:44
Женя, спасибо!!! :flower:
Заказала на ebay.ru. С доставкой - 14 580 руб.

во,я вчера тебе и писала в топике,что там и нашла за 15 тыщ))

Voronochka
21.03.2012, 13:47
во,я вчера тебе и писала в топике,что там и нашла за 15 тыщ))

Ну так, я по твоей наводке и полезла туда. Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Rinka
21.03.2012, 13:52
Да...... Спасибо.....:flower:
Просто я так все эти полгода жду его поддержки.... Именно мне.... Чтоб меня хоть разрк похвалили..., жду, когда заметит, что плохо себя чувствую и поможет САМ, жду что будет хоть чуточку внимательней ко мне....... Я ж не против такой любви к дочке, я б и не поняла, будь по- другому, но я же тоже есть.... И я только для того, чтоб анюте было хорошо.... Я ж тут живу с ним и еще по каким - то причинам:005:

не жди, сама все говори!!!
мужикам все прямо в глаза надо говорить, если хочешь чего-то получить :) ну такие они...

купила пачку подгузов--а они оказались трусиками--куда мои глаза смотрели? как вы их юзаете? не фига ж не удобно, я пока Сеню туда запихивала-взмокла вся

я еще не пробовала, но девчонки вроде довольны :)

Надо поговорить с ним спокойно. Объяснить все без эмоций.
У нас все просто, днем с детьми я - вечером и ночью Андрей. Т.к. мы искуственники, то кормит ночью он. Играет с ними вечером, я могу в инете посидеть, с подружками встретиться, ужин приготовить и т.п. Но он у меня всегда такой был, и с Никиткой помогал - купал, гулял, подгузы менял и т.д.

Маш, а как он на работу встает, если ночью к ребенку подходит... хотя ты тоже работаешь, вы в одинаковом положении...
просто у меня муж ложится в начале второго и встает в 7. Если он будет еще в 3 и в 5 вставать к Ромке, то работать он не сможет :( я это прекрасно понимаю, поэтому ночью встаю только я

Надо сказать КАК я хочу, иначе он не понимает чего надо.

+1000000
или сказать - КАК, или ничего или ТАК, как он понял... а это не всегда с моим пониманием совпадает :065:

ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!

maluky
21.03.2012, 13:55
Оля, колясон суперский просто!

Жень, согласна с девочками, что мужу надо прямо сказать, мужчины часто намеков не понимают. У нас так было в самом начале, муж после работы пролетал мимо меня сразу к ребенку, не поцелув, ничего. Потом, когда ребзь плакал или капризничал, тоже: "Дай я успокою, дай я помою" и.тд Причем тоже говорилось таким тоном... Я как-то высказалась, правда спокойно у меня не получилось, я разревелась и наговорила все, что думаю и чувствую. Он сказал, что не видел со стороны своего поведения,удивился, извинился. Сейчас все нормуль. А когда начинает поучать, я ему говорю: " Покажи пример" и ухожу. Поверь, мы, сидя целый день с детьми лучше знаем, что им надо. ;) Моему пары раз хватило, один раз укачивал ночью час, а второй раз кормил, так аж взмок весь :004: Теперь не критикует.

Rinka
21.03.2012, 13:56
Ромка уронил на себя стул на кухне :(
блин, вот я так и знала, что этим когда-нибудь закончится.... к спинке стула были привязаны погремухи, он за них дергал еще когда совсем колбасой лежал... ну а теперь силы-то прибавились, он и дернул... и стул на него :010: у меня на глазах, я тут в полуметре.... хорошо, что стул изогнутый, его немножко палкой боковой задело за щеку и за ухо, и все, испугался только сильно...
а я вижу, как на лежащего на полу моськой вверх ребенка падает этот стул и понимаю, что ничего не успеваю сделать :(

Katty_87
21.03.2012, 13:58
Ну так, я по твоей наводке и полезла туда. Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

ааа,прям ваще приятно:008::)):flower:

Феня Веникова
21.03.2012, 14:05
блин, вот я так и знала, что этим когда-нибудь закончится.... к спинке стула были привязаны погремухи, он за них дергал еще когда совсем колбасой лежал... ну а теперь силы-то прибавились, он и дернул... и стул на него :010: у меня на глазах, я тут в полуметре.... хорошо, что стул изогнутый, его немножко палкой боковой задело за щеку и за ухо, и все, испугался только сильно...
а я вижу, как на лежащего на полу моськой вверх ребенка падает этот стул и понимаю, что ничего не успеваю сделать :(
Стул какой? деревянный?

А мой тут на днях бегал в ходунах, и перернул сушилку с мокрым бельем на себя. Крику было:(

Ленчик 0109
21.03.2012, 14:08
Сколько раз говорили, а толку нет.
Когда попросили не давать кисло-молочку из холодильника, греть, то теперь вообще не дают. Яблоки не дают, просили чистить кожицу. Вчера и помидор не дали, хотя я вообще ничего не говорила. Ребенок теперь говорит, что ей много чего не дают. Испытывают мое терпение:wife:

[QUOTE=Rinka;77936423]Ромка уронил на себя стул на кухне :(

Хорошо, что все хорошо. Но лучше, чтобы таких ситуаций не было. Представляю, как ты испугалась и как страшно, что не успеваешь, что-либо сделать.

JenechkaInLove
21.03.2012, 14:09
спс!

спс!У нас прямо как настоящий др получился:)

Блиин теперь все постоянно боятся много написать...Пишите девочки,сколько вам надо!
Женя,сочуствую!Сорвалась,со всеми бывает.Надо отвлечься,развеяться в выходные..Блин еще и сама болеешь.Держись...Может мама приедет помочь?
оре!

Да, Ань... Осень рассчитываю на маму, но куда мне одной пойти в выхи. Муж в субботу или в футбол играет или работает, а в эту субботу и футбол и работа... Да и не зочу я с ним сейчас время проводить- ЗЛАЯ Я!!!!

Katty_87
21.03.2012, 14:10
Да, Ань... Осень рассчитываю на маму, но куда мне одной пойти в выхи. Муж в субботу или в футбол играет или работает, а в эту субботу и футбол и работа... Да и не зочу я с ним сейчас время проводить- ЗЛАЯ Я!!!!

Женя,пойдем по магазинам!!

Lesly
21.03.2012, 14:13
Всем привет!
Ира, про стул и Ромку :001: Хорошо. что обошлось :091:
Оля, коляска классная, поздравляю :flower:
Девочки, с мужьями не ругайтесь, бесполезно! Лучше прямо объяснять, чем вы недовольны:ded::))
Погода сегодня классная, вернулись из поликлиники, вечером еще раз гулять пойдем :support:

JenechkaInLove
21.03.2012, 14:14
Женя,пойдем по магазинам!!

Дааа!!! Вот жто у меня отлично получается: по шоппинг у меня ЧЕРНЫЙ ПОЯС!!!
Спасибо, Катюш!!!!!!! Я б хотела.... Если мама выручит, то заметано!!!!!

Katty_87
21.03.2012, 14:15
Дааа!!! Вот жто у меня отлично получается: по шоппинг у меня ЧЕРНЫЙ ПОЯС!!!
Спасибо, Катюш!!!!!!! Я б хотела.... Если мама выручит, то заметано!!!!!

и у меня:)):014:
в вс смогу с большей вероятностью,если что))

JenechkaInLove
21.03.2012, 14:15
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
Я с ним поговорю.... Только точно не сегодня, я что- то совсем злая.... Ни видеть ни слышать его не хочу..... Такое чувство к нему у меня впервые....

Samoshka
21.03.2012, 14:16
Всем ДУ:flower:

Девочки не помню кто из вас покупал Инглезину трип с бампером. Сколько стоит и где брали?
Я хочу его купить. ВОт нашал в ЗМ По социальной карте:5372 руб.

Юля мужа на узи обязательно бери

JenechkaInLove
21.03.2012, 14:16
и у меня:)):014:
в вс смогу с большей вероятностью,если что))

Ок!!:flower:

JenechkaInLove
21.03.2012, 14:20

Главное, что все ок...... От всего ведь не уберечь.....(((( анюта сегодня, сидя у меня на руках на кухне за столом, умудрилась удариться губой о край стола

Феня Веникова
21.03.2012, 14:21

Юля мужа на узи обязательно бери

У меня нет карты:(

Katty_87
21.03.2012, 14:22
Ок!!:flower:

в вк написала))

Rinka
21.03.2012, 14:25
Стул какой? деревянный?

А мой тут на днях бегал в ходунах, и перернул сушилку с мокрым бельем на себя. Крику было:(

металлический, складной... он потом сложился, но тут уже мои руки были подставлены....

до сушилки мы еще не добрались, она в неинтересном углу.....

Главное, что все ок...... От всего ведь не уберечь.....(((( анюта сегодня, сидя у меня на руках на кухне за столом, умудрилась удариться губой о край стола

я все время руки к столу подставляю - тоже норовит приложиться к краю стола...

JenechkaInLove
21.03.2012, 14:33
Ну, воот ... А я не уследила(((

Анюту ТААААК ОБСЫПАЛО На фоне этой розеолы дурацкой!!!!!:001:

Rinka
21.03.2012, 14:36

Пройдет, не переживай!!! не чешется оно?

пошли мы гулять... погода. в окне во всяком случае, шикарная

Apollinarija
21.03.2012, 14:40
Всем добрый день!!! и поздравления!!!:flower::flower::flower:
я на минуточку и побегу дальше делами заниматься!

не жди, сама все говори!!!
мужикам все прямо в глаза надо говорить, если хочешь чего-то получить :) ну такие они...

я еще не пробовала, но девчонки вроде довольны :)

Маш, а как он на работу встает, если ночью к ребенку подходит... хотя ты тоже работаешь, вы в одинаковом положении...
просто у меня муж ложится в начале второго и встает в 7. Если он будет еще в 3 и в 5 вставать к Ромке, то работать он не сможет :( я это прекрасно понимаю, поэтому ночью встаю только я

+1000000
или сказать - КАК, или ничего или ТАК, как он понял... а это не всегда с моим пониманием совпадает :065:
!

про понимание: 1000 раз обсуждали с мужем что мне для ребенка нужны мячики разных размеро и разных цветов, вчера муж случайно оказался в детском магазе звонит от туда и спрашивает, какие мячики купить. я говорю например 2, и лучше двух цветов. в свете наших разговоров я была уверена что купит как надо: один красный и один синий - к примеру.
что вы думаете он купил: белый с синим, и белый с зеленым - и вполне резонно сказал - ты же просила ДВУХ цветов!:010:

про трусики и памперсы:
мы весим чуть больше 8,5 примерно - и памперсы и трусики L гунны 9-14кг.
памперсы одеть сложнее, но днем мы только в них, а в трусики удобнее оодевать и в них можно всю ночь спать не переодеваясь, но если мы в них днем - остаются сильные следы на ножках и появляются опрелости.:(

у нас сложенный стул стоял в комнате - 2 раза ребенок на себя ронял, правда стул падал удачно: совсем не задев сына, но я оба раза перепугалась!:010::010::010:
теперь все что может упасть - задвинуто за столы, шкафу и т.д., короче убрано.
на ящики наклеены закглушки, весь хлам под компом закрыт фитболом, который заплющен под выдвижную полочку для клавы:065:

вполне безопасная комната получилась.

и еще как выяснилось - у нас безопасная кухня, все ручки от ящиков высоко, а на полу только большой пластиковый ящик, бутылки для поливы цветов забаррикадированы стулом для кормления. с удовольствием ползаем по кухне, когда включен теплый пол - вообще красота!:019:

Оля- Вороночка - коляска СУПЕРСКАЯ!твои мальчишки в ней будут чудесно себя чувствовать!
про мед.сестру - она конечно не права! нельзя написать отказ от патронажа и все?
наша мед.сестра попыталась несколько раз прийти без звонка, нас не застала, а может я просто не открыла, в итоге у меня написан отказ - и живем мы в мире!
вчера вот без очереди дала мне талончики и направления на кровь и мочу для прививки просто по моей просьбе.спасибо ей!

Женя - с мужем не ругайся! девочки тебе уже все правильно написали!они не считают ,что мы делаем что-то особенное!у меня муж искренне не понимает, почему он должен уметь менять памперс, кормить кашей или одевать-раздевать, если есть я-мама. (случаи когда я с температурой 39 - исключение)
периодически высказывает - фигли у меня не убрано или не поглажено, или не составлен список продуктовых покупок. типа я мама и главная по дому - значит все что касается дома - за все отвечаю я!
правда в детские вопросы особо не лезет, считает, что я в состоянии сама сделать правильный выбор. если надо сама приду за советом.

но хвалит меня тоже частенько!:love: люблю его!:love:

Юля - мужа на узи бери обязательно!

вот сколько написала...

JenechkaInLove
21.03.2012, 14:43
Пройдет, не переживай!!! не чешется оно?

пошли мы гулять... погода. в окне во всяком случае, шикарная
Спасибо!
Нее, ее не беспокоит........
Да, конечно, пройдет. Сейчас главное, что темпы нет!!!
Я тоже хочу на улицу!!! Через пару часиков пойдем гулять!!!:support:

Antava
21.03.2012, 14:57

и в ДЕТИ такая же цена,я там покупала

http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/trost/inglesina

Pillas
21.03.2012, 14:58
Мне Илья сказал, что побыв одни с ребенком понимает, что это все легкотня! бдыыыыыщь. И предложил мне самой в Мск скатать за нашим ценным грузом))) Пипец))))

Спасибо за советы! DHL попробуем!
Жду посылочку с новым айфончиком))))

Боярыня Морозова!
21.03.2012, 15:00
Привет девочки! Мы пришли с прогулки, погода шикарная!Я с вопросом. Сколько вы добавляете оливкового масла в овощи? И сколько сливочного в кашу?

Antava
21.03.2012, 15:02
Привет девочки! Мы пришли с прогулки, погода шикарная!Я с вопросом. Сколько вы добавляете оливкового масла в овощи? И сколько сливочного в кашу?

в кашу не добавляла масла,в овощи чайную ложку,сметанки около того:)

Katty_87
21.03.2012, 15:23

половину столовой ложки оливкого в овощи и половину чайной сливочного в каши
там педиатр сказала

Феня Веникова
21.03.2012, 15:28
там педиатр сказала

Это на порцию 200 гр?

Katty_87
21.03.2012, 15:42
Это на порцию 200 гр?

про порции она не сказала ничего,но знает сколько мы съедаем.
У нас так примерно и выходит 200-300 грамм

Боярыня Морозова!
21.03.2012, 15:55
в кашу не добавляла масла,в овощи чайную ложку,сметанки около того:)

там педиатр сказала

Спасибо! :flower:

про порции она не сказала ничего,но знает сколько мы съедаем.
У нас так примерно и выходит 200-300 грамм

Молодец какой так кушает, в моего гр. 100 удается впихнуть - дальше засада :073:

Natalia Electra
21.03.2012, 15:56
Девчонки, а если у меня Ромка ел в ниблере уже по четвертинке груши - можно считать, что грушу я уже ввела и давать баночную грушу не по чайной ложке, а чуть больше?
мне кажется можно считать... я вообще расслабилась - первый раз даю две ложктии, второй день - полбанки, третий день -целую.....
Девочкииииииииии, у меня горе прям. Муж согласен на трость, которую хочу, но только, если ее заказывать из Англии. Тут они дорогие очень, в районе 20 тысяч.
Проблема. Не могу найти сайт, где можно заказать с доставкой в Россию. Не везут к нам так.
Может, кто видел где - Cosatto фирма. Кто-то же заказывал из Европы коляски-кресла.
я как раз в Англии попросила друзей, там живущих, узнать скока Макларен будет там стоить... вдруг оказия будет в мае поехать...
Блин, Мишке по ходу нужен хороший невролог:( Про Корень знаю, но к ней не записаться. Может еще кто хорошего знает?
Мы у Житомирской наблюдаемся, но к ней так сложно записаться, вот позавчера как раз были... Я потому и спрашивала девочек, чтоб подскахали, кто на дом приезжае, т.к. Житомирская не приезжает :(
А когда Маша про Е.Н.Гильченок написала, вспомнила, что с ней знакома по роддому и массажу....
Ну вот это вообще жесть :( постоянно жить с чужим юношей в квартире, делать из нее коммуналку :001:

а может вас тогда неправильно взвесили?
ну или она свою норму набрала в первые месяцы жизни, а теперь остановилась :)
у нас как раз все наоборот - в первые месяцы Ромка очень плохо прибавлял, а сейчас каждый месяц по килограмму. Вчера взвесила его - 9300 :001:

Тогда не могли неправильно, могли сейчас... Надо ее взвесить дома, давно не взвешивала, месяц где-то... Тогда в больнице контроль веса был ежедневный..., это было в 4,5 мес., потом дома взвешивала в 5 и 6 мес., прибавка была грамм по 100-150, удивлялась.... а теперь получается что вообще за 2,5 мес. 60 грамм!! Думаю что это все от того, что активно стала двигаться... так как кушать то ведь не просит....
а как Ромка кушает сейчас? много? Моя вообще как выясяетс молока около 100 гр съедает.... кашу вон еле еле чуть чуть, пюре максимум 130 грамм заталкиваю и то не всегда..

ДоМиСолька
21.03.2012, 16:01
там педиатр сказала
Девочки, а вы в каши с самого начала масло начали добавлять?:009:
Завтра кашу хочу дать первый раз, вас почитала, теперь думаю может масла добавить?:))

Irshi
21.03.2012, 16:02
Ира, мое имхо. Решает в этом случае муж. Это его сын и он сам с ним строит какие-то отношения... Хочет отдыхать обязательно? Значит отдыхать. Тут надо решать вопрос с финансами..может мама этого мальчика может помочь чем-то?
У мальчика приятные воспоминания потом могут остаться о его отдыхе с отцом. Запоминается же хорошее!
Можно отдых еще бюджетнее искать. в другое место/отели. Можно вообще не ехать))))

конечно, у него приятные воспоминания, а у меня? девочки, меня на юга, тем более за границу, никто не возил. я сама поехала в 23 года первый раз, причем на наш юг. У парня еще вся жизнь впереди, а мужу моему 42 года, и он только последние 5 лет со мной начал жить нормально.
А пообщаться с папой - велкам! в любой день, в любое время, в любом месте. Просто наша проблема в том, что муж только в отпуск за границу его пытается впихнуть. Когда он едет на рыбалки каждые вхыодные, у него не возникает желания взять его с собой. Он ему там не нужен, прально, он же НА РЫБАЛКУ едет!
и когда мотор покупал в кредит, и лодку - он тоже не думал, может на фиг, лучше с ребенком куда-нибудь съездить.
Хотя мое ИМХО - так еще и лучше, когда они вдвоем, без меня. у них и разгоовры пооткровеннее могут быть, чем в моем присутсвтии. А парню папа нужен и для этого тоже.

ок, спс
емс это приблуда почты россии?
да

по поводу поездки с первым ребенком мужа. я бы не согласилась, если честно. в конце концов это ответственность, а тут еще Дашонок маленькая. нет , пусть лучше супруг съездит сам куда-нибудь отдохнуть с ребенком.позиция мамы ребенка мне если честно не совсем понятна
да там вообще нет никакой позиции... живет сама для себя...
и деньгами на поездку она помочь не сможет точно.

Всем ДУ!

Я вчера Маку два раза кашу давала, на завтрак и на ужин - итог сегодня - не прокакаться:( Поставила микролакс. И вот думаю, надо на горшок посадить, чего он сидя на попе-то какает - не удобно же. Снимаю подгуз, и тут он кааак вывалит:001:, хорошо успела горшок подставить:008: Но сидя он не какает на горшке, то ли не понимает, то ли не удобн:009: Короче встал, и какал в горшок стоя:010: это вообще как называется,а? фигня какая-то, как его усадить?
.
зато на горшок:)))

купила пачку подгузов--а они оказались трусиками--куда мои глаза смотрели? как вы их юзаете? не фига ж не удобно, я пока Сеню туда запихивала-взмокла вся
есть такое дело:))

Боярыня Морозова!
21.03.2012, 16:11
Девочки, кто разбирается в колясках, у меня коляска доставшаяся по наследству я не знаю названия модели, и на оф. сайте ее не смогла найти (или я не туда смотрю) Может кто знает, вот такая у меня - http://vk.com/photo756177_267037132

Lesly
21.03.2012, 16:14
Урааа!!! :support:Мы сами сели с четверенек и практически сами встали ( в смысле Катюха за меня цеплялась, так что может я ей чуть и помогла:008:). Слава физиотерапиии:080:

Боярыня Морозова!
21.03.2012, 16:23
Урааа!!! :support:Мы сами сели с четверенек и практически сами встали ( в смысле Катюха за меня цеплялась, так что может я ей чуть и помогла:008:). Слава физиотерапиии:080:

Поздравляю!!!! Пока жду :))

Katty_87
21.03.2012, 16:24
Завтра кашу хочу дать первый раз, вас почитала, теперь думаю может масла добавить?:))

не сразу
каши мы вообще с 4х месяцев едим,а масло с 7 начали
сначал введи недельки-две,а потом добавляй

Цекуба
21.03.2012, 16:26
как чудно на улице!
моя краса тусила сегодня до 2 ночи, теперь спит как убитая уже 3 часа. сейчас лежит досыпает после прогулки...
я сегодня уже успела сходить зуб вырвать. и решить, что ещё один рвать не буду.

Ира, я бы послала мужа в сад с таким отдыхом. ну нафиг в одном номере с маленьким ре и взрослым уже мальчиком. ты отдохнуть должна, а не за чужими детьми ухаживать. тебе и твоей дочери хватит

Цекуба
21.03.2012, 16:28
Женя, я тоже периодически на мужа злюсь...
+ у него периодически безумные идеи какие-то возникают - приходиться ре оберегать от рьяного папы ))))

Боярыня Морозова!
21.03.2012, 16:39
Девочки что можно еще из овощей ввести? Ввела кабачок, брокколи, картошку, морковь, тыкву. Цветная не пошла. Еще с сочетаниями у меня туго. Давала картошку - с морковкой, с брокколи, с тыквой, давала тыкву с морковкой. Просто например тыкву с брокколи ,ведь не смешаешь - или смешаешь? А то мы что-то слишком часто картошку едим в различных сочетаниях.
Про старших детей мнения не имею, сложный вопрос. у мужа у бывшей жены есть дочь, но не его. После развода почти не общаются.

Цекуба
21.03.2012, 16:41
а нам ибупрофен можно?

Цекуба
21.03.2012, 16:45
девочки, у меня Шушка последние дни постоянно языком себе десна ощупывает...такие обезьяньи мордочки получаются... это к зубам? или она просто себя изучает?

Цекуба
21.03.2012, 16:46
Света - у нас такой же ассортимент. тоже не знаю что ещё можно. пока решила переключиться на фрукты

что-то похоже все гулять свалили...

Lesly
21.03.2012, 16:52
Девочки что можно еще из овощей ввести? Ввела кабачок, брокколи, картошку, морковь, тыкву. Цветная не пошла. Еще с сочетаниями у меня туго. Давала картошку - с морковкой, с брокколи, с тыквой, давала тыкву с морковкой. Просто например тыкву с брокколи ,ведь не смешаешь - или смешаешь? А то мы что-то слишком часто картошку едим в различных сочетаниях.
Про старших детей мнения не имею, сложный вопрос. у мужа у бывшей жены есть дочь, но не его. После развода почти не общаются.
Я бы вводила то. что едите сами. Какой смысл, например, вводить шпинат, а потом его не давать? Едите фасоль стручковую - введи фасоль. как то так. С баклажанами, огурцами и помидорами повременила бы до лета. А так правильно Лариса говорит. у вас овощей и так достаточно. Можно вводить разные крупы, фрукты, мясо, творог, кефир уже скоро давать можно. Мы его, кстати, начинаем пить потихонечку :008:
а нам ибупрофен можно?
Можно. Ребенку то его можно уже после трех месяцев. Только злоупотреблять не надо:008:

Aninya
21.03.2012, 16:55
Всем привет!:support:
Аня! Не хочу тебя пугать, просто прими к сведению! Может это не так, но ты сама говоришь, что пока дома все нормально, если бы были проблемы, то и дома это тоже бы проявлялось!!! От переутомляемости не тошнит!
Такое было у моей подруги. Её ребенку 3 ,5 года. Тоже ходили в садик , один день нормально, потом какой-то сонный, вялый. То после садика бежит её встречает радостный, то еле еле идет. Как выяснилось позже( когда она стала наблюдать и выяснять почему такая разница в поведении), детям воспитатели (некоторые) дают успокоительные таблетки. Няни тоже в этом участвуют. Разводят в напитках. Чтобы дети не шумели и были управляемы. А когда у нее ребенок вообще стал отказываться идти в сад, до истерики,да еще он рассказал, что воспитатели пугают детей, что за ними мама не придет, если он будет плохо себя вести.
Не исключено, что и у Вас в саду могут практиковать:ded: . Просто если бы проблема была неврологического характера, то и дома были бы те же проявления. Ну это только судя по твоему рассказу.

Вика, то что ты пишешь ужасно конечно!!! Но я уверена, что у нас этого нет. И потом у Мишки похожее состояние было и вне сада. Когда нас приглашали на ДР и он днем не спал, то вечером могло быть подобное.
Погуглила- тошнота при переутомлении у детей часто встречается!

Aninya
21.03.2012, 16:58

Сначала просто кашу дай! А то вдруг реакция? И будешь думать на кашу или на масло....

Apollinarija
21.03.2012, 16:59
Что-то все уже так много всего разного едят!

у нас никакого разнообразия, и еще мы СЛАДКОЕЖКИ! любим только то что сладкое!
например - чернослив!
по моим наблюдениям только его сын согласен есть практически всегда.

из овощей едим и очень любим брокколи, через раз едим тыкву, все это иногда заедаем банкой "кабачок с молоком", с обычного кабачка пукаем очень, поэтому едим его редко, а на цветнуху сказали буеее!:0099:
вот так и едим брокколи,брокколи и кабачок с молоком, брокколи и тыква - такая смесь даже мне понравилась...
смешивать можно все мне кажется....
прививку сделаем и будем расширять рацион!:019:

Apollinarija
21.03.2012, 17:02
Я бы вводила то. что едите сами. Какой смысл, например, вводить шпинат, а потом его не давать? Едите фасоль стручковую - введи фасоль. как то так. С баклажанами, огурцами и помидорами повременила бы до лета. А так правильно Лариса говорит. у вас овощей и так достаточно. Можно вводить разные крупы, фрукты, мясо, творог, кефир уже скоро давать можно. Мы его, кстати, начинаем пить потихонечку :008:

Можно. Ребенку то его можно уже после трех месяцев. Только злоупотреблять не надо:008:

поддерживаю!
все очень логично!

Merely
21.03.2012, 17:04
ДД!
а мы только вернулись с прогулки! гуляли со Светой (Larelin). нам очень понравилось:)

Ира, мы с тобой вообще можем диссертацию уже защищать на тему прикормов и дисбактериоза :))
:))

короче, как обычно - все болезни от нервов :(
дебют провоцирует , а болзнь сама рано или поздно проявится. там же мутация в гене.
Вчера поругалась с мужем. Девочки, вот накипело. Вчера Анюту тока уложила, она через час начала канючить, я взяла- снова к груди, уснула, я ее обратно в кроватку, она сернз 10 мин опять и так раза 4, на пятый я ее так резко выдернулаиз кроватки!!! Муж как лавай на меня вопить: Яотлай мне аню!! Ты чего с ума сошла !!! Никому тут том психи не нужны и тд!!!! Короче говоря, конечно, я не должна была так ее хватать, НО Я ЖЕ НЕ ЖЕЛЕЗНАЯ!!!! Епрст!!!! Я на него как давай орать: что он ничего не понимает, как это бвть мамой, как это переживать и вставать к ней с температурой ( между прочим, я- то не поправилась), как вообще порой тяжело, как боязно за нее, я с ней 24 часа в сутки, а он вечером на полчасика покупать... И при этом приходя домой успеваем меня еще и тыкать: зачщем ты это делаешь зачем то... Не грубо так, не напрямую, Вчера говорт мне : Женя, давай уде лечись, выпей таблетку, а то Анюту заразишь!!!!!!
Те не для того, чтобы я поправилась и перестала себя плохо чувствовать, а только , чтобы не заразить дочку.... По сути наверно все правильно, ТОЛЬКО ДО ЧЕГО ЖЕ ОБИДНО
ну не расстраивайся. поговорите, скажи что ты чувствуешь мужу и все наладится:flower:
Всем привет!!!

Ну и злая я сейчас.
Мне тут два дня подряд медсестра из поликлиника "обрывала" трубку. Звонила, нужны ей были наши карточки. Я их принципиально в поликлинику не отдаю. Да и смысл? Мы каждую неделю у врачей разных. Не хочу каждый раз их завозить в поликлинику и брать обратно.
Насколько я поняла ее изречения, ей понадобились наши карточки, чтобы заполнить их по патронажу. Она же должна была к нам каждый месяц ходить, т.к. двойня и т.п. А пришла сегодня в первый раз. Была проверка в поликлинике, вот, выявили нарушения. Ей теперь срочно надо заполнить задним числом. :015:
Думаю, ладно, пойду ей навстречу - дам карточки на неделю (нам 28-го опять к платному врачу).
Пришла, вообщем, она к нам сейчас. Разбудила малышей, которых я час укладывала. Разбудила. т.к. ей их раздеть-посмотреть надо было. И говорит мне: "А чего они плачут?" А что, радоваться должны????? :wife:
Потом увидела, что у меня еще Степка в наличии. И начала мне рассказывать "позитивную" историю о том, как в одной семье 3-летний ребенок засунул грудничку спящему жевачку в рот. Тот малыш задохнулся. :(
Вот, зачем????????????7
А еще, я отдавала в поликлинику (этой медсестре) свой родовой сертификат. Они его, похоже, потеряли. :wife::wife::wife:
вот любят глупостей наговорить:wife:

Вот такую:

http://s019.radikal.ru/i630/1203/a6/8df4194a0c62.jpg

классная!!

Lesly
21.03.2012, 17:07
:support:Кому деткам в первый класс в этом году или в следующем! В силу вступило распоряжение о приеме в первый класс:010: http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=62177

ProНыра
21.03.2012, 17:13
нарисовалась проблема, нужен совет коллективного разума...

даже не знаю, какой совет мне нужен...то ли аргументы, чтоб согласиться... то ли аргументы, чтоб мужа убедить... что делать-то, а?:005:

я ездила отдыхать с сыном мужа(10лет было), но у нас своих детей не было и муж на меня ребенка не оставлял - все сам. мне не супер было(не сходить никуда вдвоем, вечером там, например и никакого интима), но вполне нормально. гораздо хуже я бы себя чувствовала, если бы отказала и мальчик без моря остался
(хотя, как выяснилось, мама мальчика в день нашего возвращения уехала отдыхать одна, туда же, где были мы, со всеми удобствами, в отличие от нас(мальчик остался опять один соответственно)
короче, я бы поехала с ребенком, но у меня муж бы сам с ним дело имел, а меня бы совесть не мучила

Т Так при этом мне нравится его бывшая жена:wife: которая для приличия не позвонила мне и не спросила - удобно ли мне будет ( на секундочку- квартира моя, досталась мне от моих родителей).
Все пошла спать. Всем спокойной ночи.

ну она ж с отцом договорилась, предполагается, что он договорился с тобой.
а вообще........ох, уж эти мадамы...

nadisem
21.03.2012, 17:17
Всем привет! У сегодня ребенок всю ночь зажигала :001:под утро я думала -застрелюсь!!!!! Такое ощущение что у нее таймер в одном месте, просыпалась через каждые 2 часа, даже на часы можно было не смотреть, просыпается и в оррр, соска вообще не катила, пока до груди не дорывалась не могла успокоиться. Сижу с больной головой:065:. Если сегодня повториться такая ночь я не выживу:010: ( сейчас подумалось, и как только раньше 2 месяца первые по 3-4- часа в сутки спала- вообще не пойму, сейчас совсем наверное расслабилась))
Пошла вас читать:020:

SweetCherry
21.03.2012, 17:23
Всем ДУ!

Муж меня с коляской обломал, сказал ехать забирать далеко:( Значит пусть на новую денег дает, чтобы домой привезли

Насчет сыновей от первого брака: Ира, в принципе, если будет 2-х комнатный номер и муж действительно будет заниматься сыном, то почему нет...В прошлый-то раз вы ведь ездили без Дашки, вот он на тебя пацана и свалил, а теперь ты будешь все время заниматься ею...С таким условием я думаю ехать можно:) И Даше будет с братом веселее наверняка...
По поводу 16 летнего мальчика я была бы против категорически! Он может и будет помогать и все такое, но потом все равно захочет девок водить, а у вас 2 девочки маленьких...Ни к чему это, ИМХО. Мы сдавали комнату раньше девочке 16 лет, хорошая девочка, но у всех свои тараканы...Расставались чуть ли не врагами:005:

Всем привет!!!

Ну и злая я сейчас.
Мне тут два дня подряд медсестра из поликлиника "обрывала" трубку. Звонила, нужны ей были наши карточки. Я их принципиально в поликлинику не отдаю. Да и смысл? Мы каждую неделю у врачей разных. Не хочу каждый раз их завозить в поликлинику и брать обратно.

Оля, да не обращай на них внимания...У них работа скучная, вот и несут всякую пургу...
У меня муж несколько раз по просьбе врача заносил перед работой карточку, в итоге в ней ни одной записи о вызове врача:015:

Девочки, спасибо вам огромное за советы, по-поводу того, где мне коляску заказать!!!!! :flower:
Очень благодарна всем!!!!!!!!!!!!!!
Вот такую:

Коляска зачепонь:love: Твоим малышам очень подойдет

Ира, не переживай сильно, сама писала у малышей головы крепкие:073:
Я на ребенка недавно железяка от балдахина уронила:001:он даже не заплакал

ДоМиСолька
21.03.2012, 17:24
не сразу
каши мы вообще с 4х месяцев едим,а масло с 7 начали
сначал введи недельки-две,а потом добавляй

Сначала просто кашу дай! А то вдруг реакция? И будешь думать на кашу или на масло....

:))Понятно! Так и сделаю :036:

Боярыня Морозова!
21.03.2012, 17:26
Спасибо девочки за советы )) У нас гарнир почти всегда или картофель или макароны :065:
Из овощей еще сами едим помидоры-орурцы-салат в салате и капусту-свеклу в щах-борщах. Но свеклу рано еще наверное? Я ее в банках не встречала :009:

JenechkaInLove
21.03.2012, 17:40

Умничка Катюша:support:

ProНыра
21.03.2012, 17:42
Сеня орет криком тарзана. а вот гулить не хочет ни в какую:(

а еще нам на массаж к трем, так лень

гы, я это зову - "птиродактиль прилетел":065:

У моей подруги бывший муж взял 14-летнего сына с собой в свадебное путешествие.... вот представьте эмоции молодой жены...

нифига себе....:010:

:001: хорошо, что пронесло(

JenechkaInLove
21.03.2012, 17:51
+ у него периодически безумные идеи какие-то возникают - приходиться ре оберегать от рьяного папы ))))

Какие интересно???:))

Анюта весь день ноет и канючит, канючит и ноет!!! Едим тока сисю ( ну и кашу разок):010:

Rinka
21.03.2012, 17:55
я мама и главная по дому - значит все что касается дома - за все отвечаю я!
правда в детские вопросы особо не лезет, считает, что я в состоянии сама сделать правильный выбор. если надо сама приду за советом.

но хвалит меня тоже частенько!:love: люблю его!

мой такой же :)
по дому и детям главная я, я к этому так привыкла, что когда он начинает высказывать какие-то свои соображения на эти темы - беситься начинаю :)) это моя территория :015:

мне кажется можно считать... я вообще расслабилась - первый раз даю две ложктии, второй день - полбанки, третий день -целую.....

я как раз в Англии попросила друзей, там живущих, узнать скока Макларен будет там стоить... вдруг оказия будет в мае поехать...

а как Ромка кушает сейчас? много? Моя вообще как выясяетс молока около 100 гр съедает.... кашу вон еле еле чуть чуть, пюре максимум 130 грамм заталкиваю и то не всегда..

я, похоже, тоже скоро на такую же схему перейду :))

вы в Англию собираетесь? классно!!!!!

Ромка кушает хорошо, мужик :)
сколько он из груди ест - не знаю, а каши съедает примерно 200 грамм (на 150 грамм воды я сыплю кашу), причем иногда требует запить ее молоком, но я пытаюсь отвлечь в таких случаях, уже совсем редко после каши он грудь получает
ну и кабачок вот опять пробуем, сегодня полбанки маленькой съел, кабачок ему явно нравится больше, чем каша :)

нет, мы кашу уже почти 3 месяца едим, а масло еще не добавляла, но думаю, что нам и незачем :065:

Когда он едет на рыбалки каждые вхыодные, у него не возникает желания взять его с собой. Он ему там не нужен, прально, он же НА РЫБАЛКУ едет!
и когда мотор покупал в кредит, и лодку - он тоже не думал, может на фиг, лучше с ребенком куда-нибудь съездить.
Хотя мое ИМХО - так еще и лучше, когда они вдвоем, без меня. у них и разгоовры пооткровеннее могут быть, чем в моем присутсвтии. А парню папа нужен и для этого тоже.

Ир, сейчас столько молодых мужиков умирает от инфаркта вследствие стрессов - пусть они имеют какое-то свое хобби, где могут расслабиться (если им это нужно) и живут долго и счастливо... женщины более стрессоустойчивы, нам легче, а эти создания такие нежные и ранимые...

Поздравляю!!!!!

JenechkaInLove
21.03.2012, 17:57
Вот тока написала, что анюта сегодня вредина, как она затихла в манеже.... Либо какает, либо ест игрушку...

Samoshka
21.03.2012, 17:57
Всем привет! У сегодня ребенок всю ночь зажигала :001:под утро я думала -застрелюсь!!!!! Такое ощущение что у нее таймер в одном месте, просыпалась через каждые 2 часа, даже на часы можно было не смотреть, просыпается и в оррр, соска вообще не катила, пока до груди не дорывалась не могла успокоиться. Сижу с больной головой:065:. Если сегодня повториться такая ночь я не выживу:010: ( сейчас подумалось, и как только раньше 2 месяца первые по 3-4- часа в сутки спала- вообще не пойму, сейчас совсем наверное расслабилась))

каждые 2 часа это еще ничего... Мой может ныть и каждые 15 мин, он не просыпается, но я то встаю к нему, дам пропить, соска и он дальше на бочек. и раза 2 за ночь и есть ему нада, а мы на ИВ, надо сделать еще.:005: если мне удается 2 часа поспать под ряд это уже хорошо, а если 2 часа несколько раз за ночь, то вообще супер. так что все относительно.
теперь вспоминаю ночи когда он српал всю ночь с тоской и так давно это было, как будто и не со мной:(

Rinka
21.03.2012, 18:04

я сначала прочитала от "пьяного" папы :))
думаю - мамадороХая, что же там пьяный папа пытается с дочкой сотворить? :))

а нам ибупрофен можно?

мне кажется, Таня-Татоша писала, что пила нурофен, но в детской дозировке

ППКС
Ромке так кефир понравился :)

а мы так и спим... каждые 2 часа - пожрать :065:
начиная с 3-х часов ночи и до утра такая хрень, причем под утро, часов с 7-8, может и каждый час грудь требовать

Вот тока написала, что анюта сегодня вредина, как она затихла в манеже.... Либо какает, либо ест игрушку...

золотой ребенок, жалуйся нам на нее почаще :)

ProНыра
21.03.2012, 18:05
все ушли на солнышко, наверное
а мы не гуляем еще...
вот по поводу солнышка хотели услышать мнения, надо вроде определиться, но пока как-то не соображу
муж дал добро на выезд к морю, без самолетов.(т е что-то типа Нового Света)
так же тут или где-то в другом топике, я слышала мнение, что солнце не слишком полезно до 3 лет особенно, а у меня главная задача - это дать ребзю побольше этого самого витамина Д, но совсем не дать склонности к онкологии(и втайне надеюсь, что может голова поровнее станет, если для рахита вариантов не останется)
или же полезнее на даче сейчас с умеренным северным солнышком?

ProНыра
21.03.2012, 18:08
про то, что мне, например, хочется на море речи не идет - нам оно сейчас ваще никакое не по карману - так что речь идет именно, что лучше, для здоровья ребзя

vikki1375
21.03.2012, 18:17

А ты уверена, что это розела. Мы тоже все обсыпанные. Вызвала скорую, они говорят, что аллергия. Про розелу не уверены, мы не ставим диагнозы, а откачиваем!
Вобщем решила действовать сама. Вызову на дом, чтобы взяли клин. ан.крови(он всяко покажет, есть аллергия-эузинофилы) и биох. ан крови. Они только могут отправлять к врачам, ну куда с ребенком в поликлиннику, у которого горло красное, цеплять еще инфекцию!
Вот тоже если аллергия, то чем кормить. И причем!!! Мы 12 марта сдавали кровь, все было в норме, если бы накапливался аллерген, то по анализу было бы видно! Разве не так?

vikki1375
21.03.2012, 18:20
Всем привет!:support:

Вика, то что ты пишешь ужасно конечно!!! Но я уверена, что у нас этого нет. И потом у Мишки похожее состояние было и вне сада. Когда нас приглашали на ДР и он днем не спал, то вечером могло быть подобное.
Погуглила- тошнота при переутомлении у детей часто встречается!

Дай Бог!

Irshi
21.03.2012, 18:22
Можно вводить разные крупы, фрукты, мясо, творог, кефир уже скоро давать можно. Мы его, кстати, начинаем пить потихонечку :008:

Спросить что-ли, какой кефир...:013::073::073::073:

Ир, сейчас столько молодых мужиков умирает от инфаркта вследствие стрессов - пусть они имеют какое-то свое хобби, где могут расслабиться (если им это нужно) и живут долго и счастливо... женщины более стрессоустойчивы, нам легче, а эти создания такие нежные и ранимые...
!
Да, Ир, согласна полностью. Тоже часто об этом думаю. Я не возражаю против рыбалок, какой смысл? он там реально отдыхает.

Вот тока написала, что анюта сегодня вредина, как она затихла в манеже.... Либо какает, либо ест игрушку...:046::046:

ProНыра
21.03.2012, 18:31

)

я тоже:065:

ProНыра
21.03.2012, 18:32
у меня второй день ноет(помимо болезни)...не покакать никак(....

nadisem
21.03.2012, 18:36
металлический, складной... он потом сложился, но тут уже мои руки были подставлены....

до сушилки мы еще не добрались, она в неинтересном углу.....

я все время руки к столу подставляю - тоже норовит приложиться к краю стола...

да уж... глаз да злаз теперь! У меня вчера об столик прикроватный 2 раза лбом приложилась, причем один раз за чем то на нем потянулась бац- и в слезы, но видать урок не научил, и на второй раз пошла))))

здорово, молодцы!

каждые 2 часа это еще ничего... Мой может ныть и каждые 15 мин, он не просыпается, но я то встаю к нему, дам пропить, соска и он дальше на бочек. и раза 2 за ночь и есть ему нада, а мы на ИВ, надо сделать еще.:005: если мне удается 2 часа поспать под ряд это уже хорошо, а если 2 часа несколько раз за ночь, то вообще супер. так что все относительно.
теперь вспоминаю ночи когда он српал всю ночь с тоской и так давно это было, как будто и не со мной:(

Ну ладно, стало легче ...короче надо привыкать! а ведь я тоже вспоминаю как было время.... и ложились в 22 а на поесть просыпались только в 6 утра... ээххх...

начиная с 3-х часов ночи и до утра такая хрень, причем под утро, часов с 7-8, может и каждый час грудь требовать

Ну хотя бы до 3х. часов можно немного поспать не вскакивая .Сегодня ночь была ужасна - я скакала как очумевшая на орр, сейчас сижу и не могу понять ,а ведь еще неделю назад могла соску дать и ребь спит дальше,а теперь соской не проведешь:073: - требуем хрудь и все тут! Опять же назревает вопрос:016: как ВООБЩЕ можно уйти от ночных кормлений?? Как представлю так вздрогну:005: что будет что будет...

Merely
21.03.2012, 18:37
бери!

она не возражала?:005:

Цекуба
21.03.2012, 18:37
Какие интересно???:))

Ну в основном в плане еды он изощряется. пытается дать какие-то невведенные продукты в неплохих таких дозах. и всё это со словами - ну ведь она уже большая...после пары скандалов вроде присмирел, всё у меня спрашивает, но тем не менее пытается порой раскрутить на что-либо... в последние дни его поперло на педприкорм.
ну и помимо еды иногда его клинит...
мне кажется, Таня-Татоша писала, что пила нурофен, но в детской дозировке
:))
ттт папа у нас не пьющий
ибупрофен выпила. всё болит на месте выдернутого зуба:(
Спросить что-ли, какой кефир...:013::073::073::073:

а спроси :)):))

nadisem
21.03.2012, 18:39

золотой ребенок, жалуйся нам на нее почаще :)

после активного питания ночью , грудь с завтрака до обеда чуть не разорвало, даже пришлось сцеживаться , теперь после овощей обеденных , видать, не может столько молока осилить....
Парадокс... в первые месяцы рыдала что молока мало и откуда его можно зять ? а теперь не знаешь куда девать ))))

nadisem
21.03.2012, 18:40
а спроси :)):))

я тож. про кефир послушаю

maluky
21.03.2012, 18:43
я тож. про кефир послушаю

И я послушаю :) Какой-то есть специально детский или обычный даете?

Уля и Ко
21.03.2012, 18:44
сейчас Аня придет и получите !!!!:015:

maluky
21.03.2012, 18:46
сейчас Аня придет и получите !!!!:015:

за кефир?:001::))

zoom-zoomKA
21.03.2012, 18:51
Всем ддень
я все меньше и меньше читаю ЛВ ...даже в контакт некогда зайти
не знаю ...у нас такой период я вообще боюсь его одного оставлять
да и при мне огрехи случаются
сегодня уронил сушилку с только что развешенными поутру его вещичками
упал на затылок но не сильно ,там мягко относительно :) лежит глаза большие ,потом усмехнулся так по взрослому и забыли ...
сейчас мутузит дочкину маску фехтовальную ,хоть и тяжела ноша )))
Встаем мы рано с 8до 9 теперь ,вообщем целый день в делах ...везде ходит ,на кухне уже как свой ) тянет дверцы и делает короткие переходы держась руками за меня или стул например

у меня печалька -у коляски колесо отвалилось сегодня ,хорошо далеко не ушли ...вся в мазуте была пока ставила обратно ( папа все протер когда-то нам вот и вляпалась
что делать не знаю ...денеххх на новую найду ,только нам трансформер бы надо опять т.к тут на летней не проедешь пока ...может починит :008:мой

девочки а толк с фолля то есть :support: щеки то наши меняются
сегодня геркулес дала попробовать ,ну правда это больше на отвар было похоже ,я ж сама каши варю ...вроде нет реакции !Будем его позже проверять

пока писала маска надоела ,оборвали на жалюзях соединялки между ними ,хи хи )))

Кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Ну и поздравляю с минидатками :flower::flower::flower:

Я сегодня кстати опять недовольна картошкой гербер ((( очень хорошо ее прогрела ,внизу был свой кабачок ...так вот опять комочки ((( на блюдце выкладывала и ложкой мяла (((