Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
:001: не не не!! пока даже не представляю это
да там как раз не так страшно... встала в правый ряд и почухала тихонечко :)
Мне сегодня врачиха пыталась впарить, что бубококк это тот же пентаксим только с гепатитом:065: Типа давайте следующий раз им уколемся, зачем вам деньги тратить
экономит твои денежки :)
эхххх.....:008:
правда мне ваще ничего, кроме тряпки и вонючего дешевого пылесоса не светит в ближайшее время, но что поделаешь
и летний отдых по ходу - дача...НО , есть большое и позитивное ЗАТО!:073:
ЗАТО, которое все-все-все перекрывает :love:
помойте кто нить диван:091:
Ань, я помыла коврик придверный :)
думаю, что диван с таким же эффектом помоется - как оценить качество мытья? только если пятна есть на диване и отмоются-нет... у меня нет пятен... а коврик - помылся как-то... во всяком случае, стал влажным :065:
nordstar
15.03.2012, 19:32
Грибы не ем:))Муж ест!!!
А порция - это сколько? Сколько ты считаешь Димик должен съедать? И почему именно столько?
Я думаю, что 2 банки овощей+мясо 1/2 банки(т.е. 200гр). Он сейчас как-то плохо ест. Раньше месяцев до 5 молока съедал по 250 гр за раз, сейчас 100-180, не больше. :001: Вот я и пытаюсь его обедом накормить.
Дааааа.... Шкаф у анюты зачепонь!!!:004:
Покажи;)
я еще и среди болтушек! :010: я в ауте
Цитирование-наше все!!!:support: но не у всех;)
Всем привет!
Ходили мы сегодня к врачу, прибавили 70 грамм:( Я в расстройствах...Сказали вводить кашу и потом мясо
Еще врач настаивает не давать ребенка стоять на ногах, типа ты же для того и находишься рядом, вот и не давай ему...:065: Ппц, что же мне совсем от него не отходить или на руках держать
Мы тоже ничего не прибавляем!!:005:
Мой только стоять и хочет, врач тоже говорит не стимулировать:073:
Katty_87
15.03.2012, 19:33
Что-то истерия пошла по поводу швабр..
Скажу так,у меня есть какой-то крутой моющий пылесос Томас. Моет он хорошо,и диван мне стирал после собаки,НО!
Девочки,это такой гемор,вы себе не представляете..,достать его (он ОГРОМНЫЙ и тяжеленный),залить воду,очиститель..,потом после мойки все промыть,просушить и снова убрать!
Это издевательство какое-то,а не помощь!
Мне намного проще обыкновенным пылесосом пройтись и потом одноразовой тряпкой пол помыть с помощью простой швабры!
20 минут на все провсе (площадь почти 100кв м) и готово!
Поздравлялки!!!:support::support::support:
Дашеньку и Колю с ВОСЬМИМЕСЯЧЬЕМ:flower::flower:
С СЕМИМЕСЯЧЬЕМ поздравляем: :flower::flower:
Маму Иру и Максимилиана:support:
маму Наталью и Александра:support:
маму Сашу и Давида:support:
маму Татьяну и Ивана:support:
маму Дану и Дениса:support:
маму Вику и Никиту:support:
маму Лену и Витю:support:
И мою доченьку Аришеньку:love::love::love::love:
Поздравляю :flower:
Укололись о прививку. От гепатита отказалась. Полиомелит и куда сделала бубококк вроде б. Чего-то мне не написали в сертификат. Бесплатно. Плакала, наверное, что спать хотела. Сейчас ттт хорошо. И СЕЛА!
Теперь ноет, потомучто обратно лечь не может:)-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на прививку и поздравляю с достижением:flower:
Покажемся в честь семимесячья:008:
Красавица :flower::love:
Кто что и по сколько кушает овощей, мяса, фруктов, творожков на ГВ :091:
Мы на ГВ. Из прикорма едим: утром 150-170 каши, днем 100-150 овощей+40 мяса, полдник 100 творога+100фруктов. Вечером стала давать 100-150 гр каши или овощей. Собираюсь кефир вводить :008:
Боярыня Морозова!
15.03.2012, 19:59
Поздравляю :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на прививку и поздравляю с достижением:flower:
Красавица :flower::love:
Мы на ГВ. Из прикорма едим: утром 150-170 каши, днем 100-150 овощей+40 мяса, полдник 100 творога+100фруктов. Вечером стала давать 100-150 гр каши или овощей. Собираюсь кефир вводить :008:
Ничего себе у Вас уже совесем как у взрослых меню :) А как по времени? Что во сколько примерно. Грудь только перед сном?
СимулянтКа
15.03.2012, 20:09
Отвечаю на вопросы и ухожу от вас!
Прикорма маловато конечно, может в груди тоже уже маловато? я бы смесь предложила. Кормление у меня 1. 200 гр каши, 2. 130-200 гр овощей, 3. 100 гр фруктов (вариант с творогом)...ничего потом не даю... после полдника смесь где то через 1.5-2 часа и спать
бубокок вроде с гепатитом
значит не бубококк. мне начали грузить чего колем ,перечисляют болячки, потом такая- бубококк, я говорю - гепатит не будем. и что в итоге кольнули ,мне не сказали. а в сертификате стоит какая-то закорючка:065:
sashyla*
15.03.2012, 20:09
Конечно, 10 челов младенцев, вы-то уже ого-го!!! :))
У нас электронная запись к педиатру
ma-rusya
15.03.2012, 20:10
АААА, как я устала сидеть в спальнееее, выпустите меня по квартире бродит свободно:))
правда сегодня на работу вот съездила, забрала ноут, дома работать, в итоге не работаю, сижу септики изучаю опять:004:
а мой любит, когдя мясорубка ревет, затихает сразу же :)
мой любит когда фен, пылесос, блендер и т.п. кричит так радостно, чего-то видимо хочет нам сказать:)) а у пылесоса на кнопку смотки шнура наживает все время - ну я писала вроде уже:008:
А, вот еще (последнее сообщение :)) ). Измеритель нитратов - вещь. Фирма СОЭКС (кто спрашивал).
Ухожу в читающие. :))
Груши Конференц. :))
Детское питание проверила. У меня Гербер яблоки стоят и брокколи. Там все отлично.
так вот почему от них щеки краснеют:015:
Давай будешь все мерять, и нам писать что можно есть, а что нельзя:))
sashyla*
15.03.2012, 20:12
Ничего себе у Вас уже совесем как у взрослых меню :) А как по времени? Что во сколько примерно. Грудь только перед сном?
Ну, точно, как у взрослых, у нас утром каша, пока 50 грамм, вечером овощи 100 грамм и мамино молоко, а у вас мясо, для меня это что-то очень далекое :010:
Боярыня Морозова!
15.03.2012, 20:15
:010: сложно как все
Сложно клеем все не замазать, остальное несложно :) Вот что у меня получилось (только банта не хватает) Но буду переделывать на более крупные и сложные буквы :)) http://s019.radikal.ru/i635/1203/49/1c358651f65dt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1203/49/1c358651f65d.jpg.html)
я тут около Радуги ездила:046:круги наматывала. в выходные еще потренируюсь и на дорогу выйду. и буду ездить и ездить, иначе вообще никогда не поеду..
так встреча в конце апреля, может я и смогу уже:008:. мне на учебу по славе надо ездить будет..
Правильно, так и надо - сел и поехал, пока на дорогу не выеедешь - не научишься (твержу себе это твержу и все боюсь за руль сесть :065:
У нас электронная запись к педиатру
Прикольно, это удобно наверное. У нас нет :( Чтобы быть первой, надо прийти минут за 45 до начала приема :073:
СимулянтКа
15.03.2012, 20:17
эхххх.....:008:
правда мне ваще ничего, кроме тряпки и вонючего дешевого пылесоса не светит в ближайшее время, но что поделаешь
и летний отдых по ходу - дача...НО , есть большое и позитивное ЗАТО!:073:
че за зато?
так вот почему от них щеки краснеют:015:
Давай будешь все мерять, и нам писать что можно есть, а что нельзя:))
точно:)
про швабру еще- у меня в инструкции написано , что пятна с дивана струйной насадкой но направлять как бы под малым углом к пятну, почти горизонтально- пятно какбы смывается . не знаю ,не пробовала:065:
СимулянтКа
15.03.2012, 20:18
Сложно клеем все не замазать, остальное несложно :) Вот что у меня получилось (только банта не хватает)
Прикольно, это удобно наверное. У нас нет :( Чтобы быть первой, надо прийти минут за 45 до начала приема :073:
Это Сеньке надо подарить, для соков:065:
Боярыня Морозова!
15.03.2012, 20:18
У нас совсем утром (часов в 8) грудь. часов в 12 каша (понятия не имею сколько - тарелка :)) ) И часов в 7-8 овощи 100 гр - остальное грудь. Мне педиатр сказал начинать мясо вводить и до 10 месяцев кормить 3 раза грудь, 1 - каша, 1 - овощи с мясом. Забыла у него спросить куда творог запихать :)) Но я его слушать не буду и еще 3е кормление заменю едой человеческой, а утром и перед сном буду грудь-смесь давать.
Боярыня Морозова!
15.03.2012, 20:20
Это Сеньке надо подарить, для соков:065:
:046: Точно-точно :))
Зато - это наверное игра. Типа У меня нет дома еды, Зато я сброшу пару лишних кило. правильно я понимаю? ))
sashyla*
15.03.2012, 20:21
У нас недавно, а раньше я приходила за 40 минут до конца, тогда народу меньше
ЗАТО, которое все-все-все перекрывает :love:
:
ага)
:080:
мечтательно.....100 кв.метров....:0076:
Грудь перед сном вечером и ночью. Иногда днем бывает, если поела плохо, или расстроится сильно :)) По времени 9 - завтрак, 12.30-13.00 - обед, 16-16.30 - полдник, 19-19.30 - ужин, 21 грудь и спать
Девочки!!!! Я рада, что вы ЗА ВСТРЕЧКУ У МЕНЯ!!!! Ларис, постараюсь подстроиться под большинство!!! Ближе к делу открою темку в контакте!!!:support::support::flower::flower:
Ща с анютой погуляюи сразу отпишусь!!! Самые вкусные щи, борщи и грибной!!!!;)
ой пжл. пжл мож написать эти рецептики, а то я хочу сварить и боюсь... я борщ уже сварила:001: муж все выходные свеклу не проваренную хрумкал:065:
вот кто меньше всего пишет.. вернее сказать читает. Многие там вещички заказывают, удобно
я пользуюсь LV, на счет пятен не знаю
Я за!!!!
щи из квашеной капусты!:019:
борщ:019:
а вообще любой
а можно пжл. из кваш. капусты как именно, если не сложно поступенчато , и помеленней - я записываю :073:
Боярыня Морозова!
15.03.2012, 20:28
Я лошара :)) В контакте вылезло сообщение, что-то там про активность вашего аккаунта, видео с моим участием, воостанови с помощью кода и т.д. Короче не СМСку надо было отправить, а ввести свой номер тел, мне пришел код доступа и я его ввела в поле на компе. Вобщем как если пароль от страницы забыл - те же самые действия, поэтому меня это не смутило. В итоге от МТС пришла СМСка что какая-то там подписка подключена, стоимость 33,52 за 5 дней! Теперь пытаюсь до МТСа дозвониться, чтобы отключить эту хрень! Злая блин!! :wife:
Katty_87
15.03.2012, 20:31
[QUOTE=Боярыня Морозова!;77574275]Сложно клеем все не замазать, остальное несложно :) Вот что у меня получилось (только банта не хватает) Но буду переделывать на более крупные и сложные буквы :)) http://s019.radikal.ru/i635/1203/49/1c358651f65dt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1203/49/1c358651f65d.jpg.html)
/QUOTE]
а что не так с буквами?
по-моему, все отлично!
просто и со вкусом!
не люблю всякие загромождения..
я бы и ленточку сняла:008:
Правильно, так и надо - сел и поехал, пока на дорогу не выеедешь - не научишься (твержу себе это твержу и все боюсь за руль сесть :065:
:
это точно. сразу сел и поехал. потом все сложнее
че за зато?
:
пока не скажу.буду терпеть:065:
:046: Точно-точно :))
Зато - это наверное игра. Типа У меня нет дома еды, Зато я сброшу пару лишних кило. правильно я понимаю? ))
ага, типа того))
СимулянтКа
15.03.2012, 20:47
это точно. сразу сел и поехал. потом все сложнее
ага, типа того))
ну я поняла про игру и мне интересно ,что это может так скрасить лето на даче:) может мне тоже надо? где взять? счас придумаю:065:
zoom-zoomKA
15.03.2012, 20:48
ДДень всем )
Я открыла ЛВ где вчера закончила читать это 294 стр...ну как за Вами угнаться :091:
Есть у нас минидатки сегодня ,не видела еще ничего
если есть :flower: это Вам :flower::flower::flower:
Кому нужны кулачки воть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня встали ( в 6.15 ...надо было старшенькую везти к врачу в областную детскую ,а там с 8.00 номерки ..пока собрались приехали ,было начало 9-ого
Номерок номер 6 -ть...но домой приехали только в 14 час...то кого-то час принимали то кровь еще сдавали
Костя был с мужем все это время в машине :091: я бегала кормить несколько раз
спал ,рулил руль :)) все рассмотрел там наконец то поближе за столько то часов
Еще теперь куча узи в вскр доче сделаем ,и поедем только в апреле так же повторно :091:
Я пол дороги думала что не дело это ...все таки бутылочка очень хороша в такие дни ...
а то привязка 100 % ко мне
А я не хочу такую швабру ...у меня моющий есть пылесос ,маленький для спален
и обычные тряпки со шваброй ...достаточно
я рекламу то видела ...но полы мыть мне хватает чем ,я вот что хочу так волшебное ср-во почистить духовку ...амвэй вроде хвалят но я его не пробовала
Грудь перед сном вечером и ночью. Иногда днем бывает, если поела плохо, или расстроится сильно :)) По времени 9 - завтрак, 12.30-13.00 - обед, 16-16.30 - полдник, 19-19.30 - ужин, 21 грудь и спать
Настя,как мне нравится на вас быть похожими:fifa::flower:
мясо введу недели через 2,пусть кролик подрастет наш:))
кажется мне скоро понадобится еще одна клавиатура:065:,очень Геле нравится по ней шлепать рученками
Аксиньюшка
15.03.2012, 21:15
Привет всем!
Малышей с датками!!!:flower::flower::flower:
ДДень всем ) ,я вот что хочу так волшебное ср-во почистить духовку ...амвэй вроде хвалят но я его не пробовала
Шуманит мега средство от жира и прочей грязи, но вонючее т.е. сильно пахнущее, ЗАТО все отчищает на 100% (пр-во Израиль)
Привееееет!
Всех с датками!
Я устала и хъочу спать.
Но меня мучает совесть..Ви не видела со вчерашнего дня..надо бы с ней поиграть, а меня вырубает от усталости(
Аксиньюшка
15.03.2012, 21:17
У нас Федор совсем ручной, сам не хочет играть орет...:(
Сидеть не может, ползти не хочет..
Каши есть тоже не хочет, едим сисю и овощи, еще не пьет вообще...только с ложки немного ну и с кружки с моей и то больше слюни пускает...
Ухожу в подполье с лентяем своим:005:
Кста. прикол. Ви кайфует от кукурузной каши. я ее попробовала... такое безвкусное ,слизкое гэээээ....а она прям кайфууууует
Настя,как мне нравится на вас быть похожими:fifa::flower:
мясо введу недели через 2,пусть кролик подрастет наш:))
Почему :009::))
Кролика жааалко:041: Это по-моему единственный зверь, которого у меня муж не ест, он говорит, они такие классные, а вы их есть.:010: И мне жалко, у меня у самой, когда маленькая была кролик на даче жил. В общем кролика у нас в доме не бывает:))
Katty_87
15.03.2012, 21:34
Кролика жааалко:041: Это по-моему единственный зверь, которого у меня муж не ест, он говорит, они такие классные, а вы их есть.:010: И мне жалко, у меня у самой, когда маленькая была кролик на даче жил. В общем кролика у нас в доме не бывает:))
+1!
не могу..
в магазине когда вижу эту тушку замотанную и лапки пушистые торчат,мне аж дурно...
я преследую ту же цель ,что и ты( свернуть ГВ),график как то сам собой получился таким же, днем нам Г не нужна (практически).
про кролика как мясо писать ничего не буду.
Mashulenziya
15.03.2012, 21:58
+1!
не могу..
в магазине когда вижу эту тушку замотанную и лапки пушистые торчат,мне аж дурно...
я бы то же не смогла, поэтому покупала бедро.
ну я поняла про игру и мне интересно ,что это может так скрасить лето на даче:) может мне тоже надо? где взять? счас придумаю:065:
я думаю, тебе свое ЗАТО нужно - а то, может, тебе такого ЗАТО как мне и не надо вовсе
Я пол дороги думала что не дело это ...все таки бутылочка очень хороша в такие дни ...
а то привязка 100 % ко мне
я, когда работаю, бутылочку с молоком оставляю+теперь уже и кабачком докормить могут без меня - у меня практически самая нужная вещь в хозяйстве - это молокоотсос
я преследую ту же цель ,что и ты( свернуть ГВ),график как то сам собой получился таким же, днем нам Г не нужна (практически).
про кролика как мясо писать ничего не буду.
:099: Осталось решить, что делать с ночными кормлениями :065:
Таня, а почему у нас с тобой возраст по линеечке у мелких совпадает :009: Они же родились с разницей в день :065: Чья-то линейка врет :016:
Kisssundrrra
15.03.2012, 22:06
девочки, мою маму прооперировали сегодня, вроде все прошло нормально ттт
удалили желчный с камнем
времени нет ни на что
недавно с Владухой от нее приехали
устала ужасно
тащила на себе ре + пакет для мамы (вода подушка и т д) + сумка с владухиными прибамбасами = на 6 этаж
думала кони двину на ступеньках
рук нет, спины нет, меня почти нет
мы так и не сделали прививку,пришли в поликлинику а врачиха взяла отгул:015:
видно не судьба ... пойдём в понедельник.
Сложно клеем все не замазать, остальное несложно :) Вот что у меня получилось (только банта не хватает) Но буду переделывать на более крупные и сложные буквы :))
Ух ты здорово! простенько и со вкусом... мне нра!
а я бокалы покупала, не до хендмейда было, ты молодец!
Мне намного проще обыкновенным пылесосом пройтись и потом одноразовой тряпкой пол помыть с помощью простой швабры!
ммм... как бы я любила свои 100 квадратных метров:)):)):))
кажется мне скоро понадобится еще одна клавиатура:065:,очень Геле нравится по ней шлепать рученками
:046: у нас так же! пишу сообщения долго, редактирую что Мартин написал!
+1!
не могу..
:019::019::019:
ммм кролик в пиве... и никакие лапки не помогут устоять,
как же я его люблю!!!:065:
настюша 2011
15.03.2012, 22:13
у меня только один вопрос,а когда ГВ
Привет всем.
Девочки, если не лень (а точно знаю, что лень, особенно, если уже писали об этом :))), поделитесь достижениями.
Кто что и по сколько кушает овощей, мяса, фруктов, творожков на ГВ :091:
мы утром в 6 едим маму, в 10 - кашу полноценную порцию. в 14 опять маму, тк молока мамы даю яблочное пюре 0,5 банки(тк другой фрукт еще не ввели)потом планирую давать творожок вместо яблока. в 18 овощи с белком(перепелинным) от 130 до 200гр. если мало съедает, добавляю остатки ябл пюре.в 10 кашу (пол порции) и грудь.
ну и все еще просыпаемся ночью, в 2....
У нас Федор совсем ручной, сам не хочет играть орет...:(
мы тоже без мамы и 5 мин не лежим.сразу в слезы.вот для отвлечения сунула ей сегодня ее расческу, 7 минут были маме обеспечены чтоб собраться
ВСем ДВ, за вами действительно не угнаться!!!!
всех малышей с мини-датками!!! :support::support::flower::flower::flower:
Таня, а почему у нас с тобой возраст по линеечке у мелких совпадает :009: Они же родились с разницей в день :065: Чья-то линейка врет :016:
это все из за того что 31 не в каждом месяце есть:065:
СимулянтКа
15.03.2012, 22:16
удалили желчный с камнем
времени нет ни на что
устала ужасно
тащина на сеье ре + пакет для мамы (вода подушка и т д) + сумка с владухиными прибамбасами = на 6 этаж
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
мы утром в 6 едим маму, в 10 - кашу полноценную порцию. в 14 опять маму, тк молока мамы даю яблочное пюре 0,5 банки(тк другой фрукт еще не ввели)потом планирую давать творожок вместо яблока. в 18 овощи с белком(перепелинным) от 130 до 200гр. если мало съедает, добавляю остатки ябл пюре.в 10 кашу (пол порции) и грудь.
мы тоже без мамы и 5 мин не лежим.сразу в слезы.вот для отвлечения сунула ей сегодня ее расческу, 7 минут были маме обеспечены чтоб собраться
ВСем ДВ, за вами действительно не угнаться!!!!
всех малышей с мини-датками!!! :support::support::flower::flower::flower:
:099: Осталось решить, что делать с ночными кормлениями :065:
:008:;)
Алиночка,маме здоровья,тебе жениха сильного;)
Katty_87
15.03.2012, 22:22
:)):)):)) это выход,кстати
удалили желчный с камнем
времени нет ни на что
устала ужасно
тащина на сеье ре + пакет для мамы (вода подушка и т д) + сумка с владухиными прибамбасами = на 6 этаж
хорошо,что все хорошо!!
:)):)):)) это выход,кстати
ага,с пивом значит не дурно:085:
Katty_87
15.03.2012, 22:30
ага,с пивом значит не дурно:085:
не,я -то все равно не смогу,так же как и конину...
хотя,в швеции лосятину ела-ничего так:))
не,я -то все равно не смогу,так же как и конину...
хотя,в швеции лосятину ела-ничего так:))
я ела лосятину и медвижатину, ну не знаю...
я бональна- люблю свинину:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме!!!
Это интересно! Надо мужу сказать :065: Сама то я даже запах пива не переношу:073:
ГВ вечером и ночью, иногда днем.
У меня другой вопрос: почему белок? Его же уже совсем поздно вводят... Обычно желток дают :016:
трыедец:010:
малой менял время на компе,вместе с минутами и часы поменял,на час назад:010:,а я сижу Ангелишу мариную:065:,думаю в 21 положить спать:073::010:,а уже почти 22
трыедец:010:
малой менял время на компе,вместе с минутами и часы поменял,на час назад:010:,а я сижу Ангелишу мариную:065:,думаю в 21 положить спать:073::010:,а уже почти 22
Ага, мы уже спим давно. Сейчас уже Костю уложила :008:
СимулянтКа
15.03.2012, 23:00
а то, что темпа не повыщается после привики это нормально? ну должен же как-то организм реагировать на то что введено? не?
ma-rusya
15.03.2012, 23:07
я как вспомню как я первое время ездила-боялась, так вздрогну:001: для меня ватрушки были хуже сметри, объезжала за версту, а теперь смешно прямо таки. Надо сказать что через пару месяцев я уже по трамвайным путям носилась:004:
ага, терпеливая какая, а мы как будем терпеть?:))
Шуманит мега средство от жира и прочей грязи, но вонючее т.е. сильно пахнущее, ЗАТО все отчищает на 100% (пр-во Израиль)
ну не знааааю, у меня вот не очищает:065:
а то, что темпа не повыщается после привики это нормально? ну должен же как-то организм реагировать на то что введено? не?
не обязательно:ded:
Блин, девочки, "люблю нежно" свой гугл хром, он решил что мои закладки мне больше не нужны:wife: полезла снова искать ваши ссылки на септики:041: кто о чем, а я опять о ...:065:
нормально, радуйся ;) ттт
Samoshka
15.03.2012, 23:16
Всем приветы!:flower:
Итак! В списке я в середине, а я думала вообще не болтаю:)) Так, читатели, выходите, что за подполье устроили????? :))
Катя, как ты за 20 мин убираешь свои 100 метров??? Я свои 40 мурыжу час (пропылесосить и помыть) :009: Хотя может у меня много всего на этих 40 метрах и я трачу много времени на их передвижение :016: Но про пылесосы сложные соглашусь.. Запарно их собирать/разбирать
Сегодня была свекровь, так в разговоре с мужем ( ее сыном) по скайпу, я мыла ванну, сказала, что я оч устаю и вообще ей меня оч жаль... наврено оч плохо выгляжу.:065: Но я правда прям сплю на ходу.
Были у гастроентеролога. Так вот она спросила,ю а педиатор не беспокоится что зубов нет?? Нет, девочки, ея то какое дело??? Добить меня решили:015:
СимулянтКа
15.03.2012, 23:18
у Али тоже не видать зубьев
дайте рецепт кролика в пиве
Samoshka
15.03.2012, 23:23
у Али тоже не видать зубьев
А че они все ко мне пристали то?? Я уже успокоилась ну нет и нет... а тут опять... И главное кто?? Гастроентеролог. ЕЙ то какое дело????:009:
ВОт а ваще у меня 2 желания. Хочу весны настоящей и чтоб Макс спал всю при всю ночь:091:
ВОт а ваще у меня 2 желания. Хочу весны настоящей и чтоб Макс спал всю при всю ночь:091:
а мне ещё деньги к этому списку добавьте:065:
Samoshka
15.03.2012, 23:27
дайте рецепт кролика в пиве
а мне ещё деньги к этому списку добавьте:065:
Лапки тебя кроличьи не? не смущают?????
Ну деньги само собой... а эти желания для души:)) И они надеюсь в скоро м времени сбудятся
Katty_87
15.03.2012, 23:31
Всем приветы!:flower:
Итак! В списке я в середине, а я думала вообще не болтаю:)) Так, читатели, выходите, что за подполье устроили????? :))
Катя, как ты за 20 мин убираешь свои 100 метров??? Я свои 40 мурыжу час (пропылесосить и помыть) :009: Хотя может у меня много всего на этих 40 метрах и я трачу много времени на их передвижение :016: Но про пылесосы сложные соглашусь.. Запарно их собирать/разбирать
Сегодня была свекровь, так в разговоре с мужем ( ее сыном) по скайпу, я мыла ванну, сказала, что я оч устаю и вообще ей меня оч жаль... наврено оч плохо выгляжу.:065: Но я правда прям сплю на ходу.
Были у гастроентеролога. Так вот она спросила,ю а педиатор не беспокоится что зубов нет?? Нет, девочки, ея то какое дело??? Добить меня решили:015:
да как-то управляюсь.,может,конечно,преувеличила немного. Но если вещи раскидыанные нигде подбирать не надо,то пропылесосить и помыть полы очень быстро делается))
Можно и растянуть на пару часиков,как моя сестра делает..,но мне легче не отвлекаться и по-быстрому все раз и готово))
Лапки тебя кроличьи не? не смущают?????
Ну деньги само собой... а эти желания для души:)) И они надеюсь в скоро м времени сбудятся
меня не смущают. я жестока и прожорлива.
для души мне надо, чтобы весна плавно чередовалась с летом, лето с весной, весна с летом... ну в общем по кругу их пустить:004:
да там как раз не так страшно... встала в правый ряд и почухала тихонечко :)
:)) ну не знаю
Сложно клеем все не замазать, остальное несложно :) Вот что у меня получилось (только банта не хватает) Но буду переделывать на более крупные и сложные буквы :))
симпатично! только я бы без бантика и ленточки оставила:)
да, буду выезжать:))
удалили желчный с камнем
времени нет ни на что
устала ужасно
тащила на себе ре + пакет для мамы (вода подушка и т д) + сумка с владухиными прибамбасами = на 6 этаж
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку
у нас не поднималась
я как вспомню как я первое время ездила-боялась, так вздрогну:001: для меня ватрушки были хуже сметри, объезжала за версту, а теперь смешно прямо таки. Надо сказать что через пару месяцев я уже по трамвайным путям носилась:004:
вот бы и мне через 2 месяца носиться:008: а что такое ватрушки?
Katty_87
15.03.2012, 23:40
покрышки))
покрышки))
а зачем их объезжать.я туплю:008:
SweetCherry
15.03.2012, 23:42
Мы тоже ничего не прибавляем!!:005:
Мой только стоять и хочет, врач тоже говорит не стимулировать:073:
Я вот не понимаю что значит не стимулировать, в чисто поле его отнести чтоли:009: если он даже о стену опирается и встает
удалили желчный с камнем
времени нет ни на что
устала ужасно
Алина, держись! Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет кроликов - у моей тети раньше было хозяйство и живности были только кролики...Так что я все детство ела крольчатину в любом виде:019: И видела при этом как кроля забивают, зрелище то еще
Но не жалко было, т.к. люблю маленьких кроликов, а когда они вырастают их не так жалко:008: К тому же многие кролики злые, особенно крольчихи...Одна например своему новорожденному крольченку лапку отгрызла и вообще убить пыталась за то, что он не такой как все родился, а он просто был беленьким, а остальные нет...Зато он с нами в доме жил, такой лапа:love:
Mashulenziya
15.03.2012, 23:45
Ага, мы уже спим давно. Сейчас уже Костю уложила :008:
И до скольки вы спите (я про Катю)?Ночью кушаете?
На счет кроликов - у моей тети раньше было хозяйство и живности были только кролики...Так что я все детство ела крольчатину в любом виде:019: И видела при этом как кроля забивают, зрелище то еще
Но не жалко было, т.к. люблю маленьких кроликов, а когда они вырастают их не так жалко:008: К тому же многие кролики злые, особенно крольчихи...Одна например своему новорожденному крольченку лапку отгрызла и вообще убить пыталась за то, что он не такой как все родился, а он просто был беленьким, а остальные нет...Зато он с нами в доме жил, такой лапа:love:
И как его потом есть :010:
И до скольки вы спите (я про Катю)?Ночью кушаете?
До 7.30-8.00 Ночью кушаем. От 2 раз до еще + несколько раз подсосаться...
Katty_87
15.03.2012, 23:47
а зачем их объезжать.я туплю:008:
так учат же водить на площадке-вот их и объезжаешь))
габариты чувствовать учат
думаю Маруся круги/площади имела ввиду:))
настюша 2011
15.03.2012, 23:58
ГВ вечером и ночью, иногда днем.
У меня другой вопрос: почему белок? Его же уже совсем поздно вводят... Обычно желток дают :016:
да не белок, желток конечно!:009::009::009:
описалася!
да и слава Богу!!!!ттт
покрышки))
какие покрышки?вроде так называют круговые площади, типа Пл Восстания, пересечение славы и Бухарестской итд
Я вот не понимаю что значит не стимулировать, в чисто поле его отнести чтоли:009: если он даже о стену опирается и встает
:046::046::046:
тоже был у нас в деревне,кормили все лето с сестрой и братом. потом по осень к тете приезжаю, она меня ужином кормит, я ей - ммм,какая вкусная курица!она - это не курица,а кролик.
я подавилась, больше не ела.:0099::0099::0099:
травма детства:065:
До 7.30-8.00 Ночью кушаем. От 2 раз до еще + несколько раз подсосаться...
:046::046::010::))
milavida
16.03.2012, 00:02
Всем ДВ!
фуф, догнала:)) не успеваю что- либо ответить, пока читаю уже столько тем сменилось, как - то неловко возвращаться:):008:
Оля, хочу такой титратомер, посмотрела, что он около 7-8 тысяч стоит :001:
И я как раз сегодняв нибблере дала Дане грушу, ему так понравилась..:(
Про прикорм - мы на ГВ, в 12 едим 150-200 гр овощей с капелькой масла, запиваем молоком сколько влезет, потом в 3 часа ГВ, в 6 часов творожок с бананом 30 гр + фрукты полбанки ( около 70 гр)+ молоко сколько влезет и остальные кормления молоко. Планирую вводить кашу, а мясо с 9 мес. Как то так:)
nordstar
16.03.2012, 00:05
А че они все ко мне пристали то?? Я уже успокоилась ну нет и нет... а тут опять... И главное кто?? Гастроентеролог. ЕЙ то какое дело????:009:
М.б. гастроэнтеролог в плане прикорма интересовался зубами...
пытаться переключать его на др. занятия:073: ползать лучше всего:ded:
думаю Маруся круги/площади имела ввиду:))
я тоже про площади подумала... благо ихсейчас меньше стает
SweetCherry
16.03.2012, 00:14
Девочки, у кого Перега Си, скажите там ручка перекидывается???
Девочки, у кого Перега Си, скажите там ручка перекидывается???
У меня её нет, но точно НЕ перекидывается. Это трость!
а, я думала на дорогах валяются)))
все прочитала это про площади круговые я так поняла)))))
Katty_87
16.03.2012, 00:41
ну не до конца я сообщение прочла,уж извините
да-круговое движение по площади
*МаляФФкА*
16.03.2012, 00:57
ну как у вас дела тут?
я в лежку весь день...
щас выползла только из изоляции своей...
*МаляФФкА*
16.03.2012, 01:00
я с утра зашла малышей только поздравить, 8 сообщений получилось:010:
:046::046::046: (щас заметила)
Ну и я тут... Лесли - 100 гр творога многовато:ded:
Не смогла удержаться... На ватрушках еле сдержалась... А вообще я кремень...
У Вали газы, видимо рано было есть щи:019:
*МаляФФкА*
16.03.2012, 01:06
Саша, уходим!!!
это,чтоб не расслаблялись забывали)))
ma-rusya
16.03.2012, 01:08
покрышки))
:046::046::046::046: ой, прикол, повеселила:flower:
тоже был у нас в деревне,кормили все лето с сестрой и братом. потом по осень к тете приезжаю, она меня ужином кормит, я ей - ммм,какая вкусная курица!она - это не курица,а кролик.
я подавилась, больше не ела.:0099::0099::0099:
травма детства:065:
:046::046::010::))
меня так как-то накормили рыбкой, и прямо в процессе моего глотания сообщили что это миноги (по-моему так называются такие змейки:0099:) вот ведь ититкин дрын (извиняюсь), нет чтобы пока я жую, или когда уже проглотила:wife: так я чуть не померла, проглотить дальше я не могу, и выплюнуть тоже, в горле ведь уже, вобщем как вспомню, прям оторопь берет меня:001:
я тоже про площади подумала... благо ихсейчас меньше стает
а почему их меньше станет? откуда такая информация? я вот только радуюсь за вновь испеченных автоводителей, что почти на всех них теперь хоть схема движения одинаковая. А то раньше мало того что глаза на выкате от ужаса, так еще сообрази как тут главная на этом конкретно круге (или отрезке круга:001:), и еще по сторонам смотри успевай, а если еще нет всетофора, то ващеее.... никто же не пропустит. Ну по крайней мере так 7 лет назад было, сейчас мне кажется лучше в этом смысле, люди часто пропускают вижу.
вот ты какая болтушка:))
Саша, уходим!!!
прячемся!
Девочки,надо????? http://www.mytoys.de/CHICCO-2-in-1-Chicco-Mobil-rosa/0-bis-1-Jahr/KID/de-mt.sl.sl03.01/2009695
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/chicco_773.html
я чего то не поняла,я тут совсЭм одна?
*МаляФФкА*
16.03.2012, 01:33
Девочки,надо????? http://www.mytoys.de/CHICCO-2-in-1-Chicco-Mobil-rosa/0-bis-1-Jahr/KID/de-mt.sl.sl03.01/2009695
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/chicco_773.html
конечно надо, Таня!!!
:)):)):))
их на Авито моооооооре...
Всем доброй ночи!
К утру перечитаю!
Вот тоже шапкой хвастану )))
http://cs5865.userapi.com/u303754/145237428/z_00f74ead.jpg
*МаляФФкА*
16.03.2012, 01:36
я чего то не поняла,я тут совсЭм одна?
я теперь стремаюсь чета много писАть....
прям засело в мозгу...
может мы какие-то нормы определим по кол-ву сообщений в день?
а то может я не набрала еще сегодня до нормы? может мне еще можно пописАть, а я не пишу...
Murzik140
Алина держись. пусть мама поправляется скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*МаляФФкА*
Всем доброй ночи!
К утру перечитаю!
Вот тоже шапкой хвастану )))
http://cs5865.userapi.com/u303754/145237428/z_00f74ead.jpg
Бог ты мой, Света!!!
Чудо просто:love::love::love:
*МаляФФкА*
16.03.2012, 01:37
Алина маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Murzik140
16.03.2012, 01:38
я теперь стремаюсь чета много писАть....
прям засело в мозгу...
может мы какие-то нормы определим по кол-ву сообщений в день?
а то может я не набрала еще сегодня до нормы? может мне еще можно пописАть, а я не пишу...
Лида да ты чего. Так не далеко и до хождения строем и отбоя по свистку.
Murzik140
16.03.2012, 01:39
Саша, уходим!!!
валим девочки!!!
*МаляФФкА*
блин, опять мне не остановиться...
Сашка, ты тут?:0010:
Murzik140
ну как у вас дела тут?
я в лежку весь день...
щас выползла только из изоляции своей...
поправляйся:flower:
Бог ты мой, Света!!!
Чудо просто:love::love::love:
на папу похожее)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.