PDA

Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113

mariyagen
10.07.2010, 00:20
у меня свадьба в конце сентября-)

супер!:flower:

evgeshenka
11.07.2010, 00:47
очень здорово на фото с котом!а где вы отдыхали?
да...сестренки-братики больная тема. мой просит прямо сейчас.....но я раньше чем через 2 года не готова.

у меня свадьба в конце сентября-)Вот это новости!!!!:support::support::support:Поздравляю!Р асскажи хоть,кто, где,откуда))

ArenquE
11.07.2010, 00:55
кто - чудесный человек. раскрыть понятие будет длинно)))) мне он по душе и шуркетоже.
он живет в германии,так что после моей осеней сессиимы переезжаем....буду кататься на сессии 2 раза в год.ну и так, к родителям)

Jakatta
11.07.2010, 01:05
кто - чудесный человек. раскрыть понятие будет длинно)))) мне он по душе и шуркетоже.
он живет в германии,так что после моей осеней сессиимы переезжаем....буду кататься на сессии 2 раза в год.ну и так, к родителям)

Люба, как замечательно, я очень за тебя рада!!!:love: Такие прекрасные новости, поздравляем!!!

marmishka2803
11.07.2010, 18:07
Надо же!!!!а топик еще живет!!!!Всем привет кто меня помнит!!!

Басенька!!!!поздравляю !!!!!!!!!!

ArenquE
11.07.2010, 18:48
привет,Кать-)) как ваши дела?

ArenquE
11.07.2010, 19:04
да,отдаю пакет вещей.может кому что то надо?
есть ботинки на зиму 18 см мех (может кому надо в качестве замены?)
2 горшка, лампа в виде месяца
взрослые вещи на 42-44.
http://www.radikal.ru/users/arenque/otdam-veshhi

еще есть босоножки 21 и 22 р.

marmishka2803
11.07.2010, 19:06
привет,Кать-)) как ваши дела?

да потихоньку=)))
сейчас болеем , ангина. третий день. пьем аугментин, улучшения сегодня пошли, ттт.
20 числа в витязево уезжаем. срочно лечимся. а вобще за месяц уже третий раз болеем=(((
Вика совсем взрослая стала. болтушка. постоянно " зачем", "почему" по несколкьо раз в минуту. я было дело в том году на 8 мес. расходилась со совим- он от наш сам ушел. встречалась с мч, точнее жили вместе 8 мес. Вик а его папой звала. да и он ее полюбил ка к родную. и с родителями были знакомы. к нему в деревню отдыхать ездили. потмо помолвились. но в итоге в конце декабря я сошлась с отцом Вики . вот уже пол года ка к опять вместе. первое время хорошо было, но потом опять начались разногласия. вобщем чувствую так и будет продолжаться. не изменится он. обленился. претензии опять. я у него куч у косяков находила. перписки всякие в телефоне и конт акте. до слез было обидно. состояние было что сердце на части рвут. кароче не любит он меня и не любил никогда. это я поняла из его фраз одной девушке которую любил в 14 лет (отношения у него были в течении трех лет) , фраза была такая " ты моя первая и последняя любовь". и еще одна фраза о той к которой он ушел от нас в том году " я похоже влюбился , и влюбился так, как когда в первый раз в 14 лет", следовательно обо мне ни слова. и следовательно не было ко мне любви. вот толкьо чего он огда со смной живет не понимаю.

ну а так впринципе ничего. жду отьезда. на моер хочу.
как втое дитя? давно с мч познакомилась? я тут не появлялась наверно полтора года если не больше. всех подробностей не знаю. но вижу много знакомых лиц. например Натали!"!!!!, ты все еще тут? в контакте тебя практически не видно. но тут ты сразу видна=)) ка к на море отдохнули?
ага, еще и Вита здесь!!!Привет!! и Евгешечка тоже тут !! и тоже привет!!!!

marmishka2803
11.07.2010, 19:25
вот такие мы уже большие=)))
http://s55.radikal.ru/i149/1007/dc/f041f2c7ef5f.jpg (http://www.radikal.ru)

♥Я одна такая♥
12.07.2010, 01:10
Катька фотка сногсшибательная.Вика просто чудо!!!:love:

mariyagen
12.07.2010, 01:16

класс!:0016:

HappyW
12.07.2010, 22:51
Как вам отдыхается?
Otdykhaetsya nam khorosho. Spasibo. Kak u vas dela. V kontse nedeli vernemsya, chayu popyom. Rebenok priv yk, chto v gostinitse vsyo gornichnyye delayut i zavtrakom gotovym kormyat i uezhat ne khochet.

Basenka, molodets!!! Pozdravlyayu. Kin mne, pozhaluista v lichku svoi email.

Natanik, khoroshiye photos, gde otdykhali?

evgeshenka
12.07.2010, 23:57
Люба,где взяла мужчину-то?Надо же делиться местами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))\
Дай Бог,чтоб все было хорошо!

mariyagen
13.07.2010, 00:00
Otdykhaetsya nam khorosho. Spasibo. Kak u vas dela. V kontse nedeli vernemsya, chayu popyom.

Всё хорошо,только жарко...:001:
Ходим без памперса и вообще голенькими-писает,как котёнок,каждые 5 минут за ним с тряпкой бегаем...:046:

mariyagen
13.07.2010, 00:01
Люба,где взяла мужчину-то?Надо же делиться местами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))\

+1:)):)):))

marmishka2803
13.07.2010, 14:24
Катька фотка сногсшибательная.Вика просто чудо!!!:love:

класс!:0016:

Jakatta
13.07.2010, 16:39
Какая очеровашечка Викуся:love:
У наших деток разница 3 дня;)

marmishka2803
13.07.2010, 16:44
Какая очеровашечка Викуся:love:
У наших деток разница 3 дня;)
Мерси :flower:
а вы нас старше или младше?

natanik
13.07.2010, 19:03
Вика, очаровашка ...вся в маму:)

Катя, расскажи как у тебя то на личном фронте.

Люба, поздравляю, это так здорово!!!

А у меня папа и мама в больнице, папа в тяжёлом состоянии, маме нужна операция..

Я практически вешаюсь, чувствую они вылечаться и я слягу.

mariyagen
13.07.2010, 19:39
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем!!!

Jakatta
14.07.2010, 11:54
Мерси :flower:
а вы нас старше или младше?

Старше:008: Мы в первый день весны родились

Jakatta
14.07.2010, 15:09
Мы вот с Тёмиком планируем в первых числах сентября поехать на наше Черное море. Я конечно от него не в восторге, но мне самой там отдых совсем не светит, все для сына. Сначала думала полетим на самолете, но из Питера в Анапу и обратно с ребенком - 22000 Россией. Я в шоке, не могу понять почему из Москвы билет в 2 раза дешевле. Теперь рассматриваю вариант поездки на поезде в купе. Все таки Тёмик спокойный и послушный ребенок и поезда очень любит - фанат, но представить эту поездку мне очень сложно. Во-первых, детям до 5 лет отдельное место не полагается, хотя это по желанию, но все равно как-то страшно - вдруг упадет с полки, с кровати-то раньше падал, а тут движение. Во-вторых, как быть с туалетом, брать с собой горшок или нет - не знаю, при всех там сидеть ребенку свои дела делать, неизвестно какие будут соседи и как отреагируют. Сейчас такие люди пошли, что ребенка на пляже не раздевай, сама в шортах/шлепках не ходи, бес педикюра вообще из дома не выходи, а если не побрила руки:001::046:
Вообщем вопросов миллион, что с собой из еды брать, чем ребенка развлекать и как с ним уместиться на одной полке:016:
Девочки, есть у кого-нибудь опыт поездки по поезде с 3х-летним ребенком? Расскажите плиз как это было?:091:

ArenquE
14.07.2010, 16:36
да потихоньку=)))
сейчас болеем , ангина. третий день. пьем аугментин, улучшения сегодня пошли, ттт.
20 числа в витязево уезжаем. срочно лечимся. а вобще за месяц уже третий раз болеем=(((
ну а так впринципе ничего. жду отьезда. на моер хочу.
как втое дитя? давно с мч познакомилась?
выздоравливайте! что ж вы болеете? витязево енто где?красивое название....будем надеяться что морской воздух вам поможет!
фотография замечательная. точнее девочка замечательная:love:
моё дитя вчераотправздновало 5 лет:support:
http://s59.radikal.ru/i164/1007/1f/3fe135118080.jpg (http://www.radikal.ru)
получил часы и большую книгу про муммиков. рад и горд)
мы были у тетушки в васкелово 2 дня, там и праздновали в семейном кругу. сегодня уехала в город с утра пораньше,разгребаю шкаф-чтобы его сломать и постаить купе.пылища....
с мч познакомились год назад) летаем туда-сюда каждые 2-3 недели...вот,надоело,решили оформить отношения и переехать)
улечу к нему еще намесяц в конце июля)

Otdykhaetsya nam khorosho.
с тебя потом фотоотчет!))))) зачем мыло? у меня есть аська и скайп-) arenque@****** вот.
и вообще приглашай на чай - я приду-)))

Дай Бог,чтоб все было хорошо!
спасибо-):)) будет. познакомила моя подруга) и как-то сложилось. неожиданно...

А у меня папа и мама в больнице, папа в тяжёлом состоянии, маме нужна операция..
@@ держись!

ArenquE
14.07.2010, 16:44
почему из Москвы билет в 2 раза дешевле.

потому что больше рейсов.всегда так было,увы. можно на ночном поезде до москвы и оттуда на самолете.
Во-первых, детям до 5 лет отдельное место не полагается, хотя это по желанию, но все равно как-то страшно - вдруг упадет с полки, с кровати-то раньше падал, а тут движение.
не совсем так. место полагается-за полцены. но до 5 лет можно на одной полке с мамой.
единственное-мама не высыпается. уместиться можно, мы с шуркой в прошлом году(ему было 4) так ездили до москвы и обратно,когда в башкирию летали.
по поводу падать-подставь чемодан. в некоторых поездах есть теперь решеточка с краю поднимающаяся-чтобы не упасть.

Во-вторых, как быть с туалетом, брать с собой горшок или нет
горшок брать. а так же влажные салфетки и мешки для мусора-чтобы сложить "дела" и завязать на узелок-не пахнет. мы и в самолете так делали......
соседи переживут. молрду кирпичом и вперед.
возьми маленьких машинок,карандашей,наклейки,блокнотик,маленькие книжки-но новое,то, во что ребь еще неиграл.пузыри, паззл. 2 дня пережить можно.
с едой проблема-если вы в ресторане есть не будете. тогда на первый день пойдет жареное мясо-оно не портиться за полдня.баночки для малышей-там есть фрикадельки и овощи кусочками.они хранятся без холодильника пока не откроешь-) много воды!

в купе имхо,не стоит.жарко,в плацкарте хоть есть где побегать. окна все арвно толком не открываются.

не забудь смекту и уголь!и пантенол-)) и удачной поездки:support:

хотя, горящая путевка в грецию чтоит 15 000 с носа в дабле.с перелетом из питера и полупансион....

ЗЫ.руки я не брею,педикюр не делаю-)))никто косо не смотрит.

Jakatta
14.07.2010, 17:43
не совсем так. место полагается-за полцены. но до 5 лет можно на одной полке с мамой.
единственное-мама не высыпается. уместиться можно, мы с шуркой в прошлом году(ему было 4) так ездили до москвы и обратно,когда в башкирию летали.
по поводу падать-подставь чемодан. в некоторых поездах есть теперь решеточка с краю поднимающаяся-чтобы не упасть.

горшок брать. а так же влажные салфетки и мешки для мусора-чтобы сложить "дела" и завязать на узелок-не пахнет. мы и в самолете так делали......
возьми маленьких машинок,карандашей,наклейки,блокнотик,маленькие книжки-но новое,то, во что ребь еще неиграл.пузыри, паззл. 2 дня пережить можно.
с едой проблема-если вы в ресторане есть не будете. тогда на первый день пойдет жареное мясо-оно не портиться за полдня.баночки для малышей-там есть фрикадельки и овощи кусочками.они хранятся без холодильника пока не откроешь-) много воды!

в купе имхо,не стоит.жарко,в плацкарте хоть есть где побегать. окна все арвно толком не открываются.

хотя, горящая путевка в грецию чтоит 15 000 с носа в дабле.с перелетом из питера и полупансион....

ЗЫ.руки я не брею,педикюр не делаю-)))никто косо не смотрит.
На ЛВ в последнее время подобных тем много:065:
Люба, спасибо за советы:flower: Думаю все же на паровозе поедем - самый безопасный вид транспорта как ни как.
Поздравляем Вас с 5 годиками!!! Желаем крепкого здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях! Скоро уже и в школу соберетесь, только уже в цивилизованной стране судя по всему:)
Грецию нежно люблю, Халкидики:love: А что значит в дабле? Где такие цены? Насколько мне изестно в Греции отдых на порядок дороже Турции/Египта.
Но мы пока в России туснем:)) Я уже без сил, и новый загрант буду делать осенью, далее выяснять по поводу запретов ну и можно будет попробовать по горящей в какой-нить Египет смотаться. Кстати и мы в Витязево едем - это курортный поселок под Анапой. У меня еще и подруга в Анапе живет, у нее тоже будет отпуск, будем с детьми развлекаться:))
После перенесенного в мае отита, Тёмику надо обязательно на море побыть.

marmishka2803
15.07.2010, 20:37
Вика, очаровашка ...вся в маму:)

Катя, расскажи как у тебя то на личном фронте.

Я практически вешаюсь, чувствую они вылечаться и я слягу.
приветик Натали!!!
да как на личном. можно сказать" все вернулось на круги своя".
в том году в марте папаня наш от нас ушел к одной фифе. я спустя 3 мес. как разошлись нашла себе нового мч. стали жить вместе. он Вику полюбил. она его тоже. папой звала. и вобще говорила что у нее два папы.
Вовка заезжал к нам- вначале терки были по поводу ребенка. потом я перестала в штыки БМ воспринимать. и стали мы ездить с ребенком гулять втроем. ну общались спокойно. все понимали. жизнь штука непредсказуемая. с Новым мч ездили к его родителям. отдыхали. Вика закалили. в тверской обл. даже типа помолвились. но не сложилось. с моей стороны. просто с октября резко начал раздражать и потянуло меня обратно в нашему папе. а он в конце июля вроде разошелся с той к которой ушел. вобщем был свободен и не был. девок много у него было за то время. с кем только не спал. всех поименно знаю и фотки этих девушек видела. он мне все равно писал смс типа любит( писал по пьяни), не хочет себя мучать и видеть нас а потом от нас уезжать обратно домой ему тяжело. ну у него дествительно была депрессия и нервный срыв. олн мог двое суток не спать подряд. снотворное не помогало. похудел сильно- но ему наоборот это было на пользу. сразу таким фигуристым стал, прям такой секси. ( сейчас опять заплыл немаленьким животиком и щеками).ну в общем дело шло. я когда толкьо начала жить с мч. от спокойной и счастливой жизни наконецто поправилась. приобрела желаемые формы, ну а с осени начала нервничать опять. повторюсь, новый мч стал бесить во всем. ну и в итоге в конце декабря мы разошлись и я сошлась с нашим папой. тот мч знал что к этому идет. пытался меня удержать, сохранить отношения и т.п. но ничего не вышло. вобщем сейчас я со своим уже почти 7 месяцев опять живу. с тем мч, иногда пересекаемся, с Викой погулять. полюбил как родную ее. она его просто по имени теперь зовет. я ей обьяснила. конечно по своему. и она наверно так и не поняла почему нельзя его называть папой. но как я обьяснила так и делает.
отношения с нашим папой не всегда гладкие. скандалы бывают . ну ка к обычно вобщем то.
косяки за ним уже были. пару дней ребела жуть. ка к сердце на части разрывалось. вобщем о предательстве его узнала. он мне изменять начал еще когда я беременна была. и что я у него дура, и подруге одной писал что про меня , цитирую "да жена дура, ребенок замечательный, да гнилой фрукт попался- не на том рынке купил". такое сравнение меня просто убило.
но я ка к всегда стиснув зубы попыталась это забыть и живу с ним.

А что у папы. @@@@@@@@@ скорейшего выздоровления

marmishka2803
15.07.2010, 20:38
Старше:008: Мы в первый день весны родились
ааааа=))))))))))а вашего сына ка к зовут. прошу прощения. я здесь оооченьб давно не была и много новых лиц. а весь топик я уж точно не осилю.

marmishka2803
15.07.2010, 20:50
Мы вот с Тёмиком планируем в первых числах сентября поехать на наше Черное море. Я конечно от него не в восторге, но мне самой там отдых совсем не светит, все для сына. Сначала думала полетим на самолете, но из Питера в Анапу и обратно с ребенком - 22000 Россией. Я в шоке, не могу понять почему из Москвы билет в 2 раза дешевле. Теперь рассматриваю вариант поездки на поезде в купе. Все таки Тёмик спокойный и послушный ребенок и поезда очень любит - фанат, но представить эту поездку мне очень сложно. Во-первых, детям до 5 лет отдельное место не полагается, хотя это по желанию, но все равно как-то страшно - вдруг упадет с полки, с кровати-то раньше падал, а тут движение. Во-вторых, как быть с туалетом, брать с собой горшок или нет - не знаю, при всех там сидеть ребенку свои дела делать, неизвестно какие будут соседи и как отреагируют. Сейчас такие люди пошли, что ребенка на пляже не раздевай, сама в шортах/шлепках не ходи, бес педикюра вообще из дома не выходи, а если не побрила руки:001::046:
Вообщем вопросов миллион, что с собой из еды брать, чем ребенка развлекать и как с ним уместиться на одной полке:016:
Девочки, есть у кого-нибудь опыт поездки по поезде с 3х-летним ребенком? Расскажите плиз как это было?:091:
мы тоже едем на черное. 20 числа уезжаем. думала купе брать. но уж никак не по карману. едем в витязево- это поселок от анапы 15км. говорят что хорошее место для отдыха с детьми. вобщем мы едем плацкартом. двое суток. беру с собой ( куплю мини горшок с крышкой) горшок, морду кирпичом. таскать ее в общественный туалет с этим горшком. это каким тогда туалет должен быть. сидеть на уровне с этим общаковским толчком ни за что!!!!! прмо там и будет делать свои дела. умные и понимающие люди выйдут либо отвернуться. а вобще у нас получается что еду я, мой муж, моя мама и наша Викуля. мы занимает 2 нижних и 1 верхнее место и выходит что мы почти все купе занимаем. так что одному человеку который будет ехать с нами, скорее всего это будет парень, потому как свободна 1 полка верхняя будет, я думаю парень будет понимающим. а если кому то не нравится носы заткнули и отвернулись. я не хочу чтобы мой реебнок дышал этим туалетом и вообще ходил на него. пописать то еще ладно сможем. а вот покакать это проблема будет. и та к будет проблема. а там еще больше. лучше с горшком. хотя муж возмущается что типа будет там сидеть пукать на горшке и т.п типа будете ходить с горшком в общественный. я ему говорю нет. он не понимает. извините что так прямо. но ведь это же дети. :))
возьму в дорогу по любому, раскраски , альбом. фломзики и карандаши. любимую игрушку, еще возьму развивающую пропись с картинками. где нужно обводить рисунки с пунктиром. учиться так рисовать. и ей интересно. сказок немножко возьму. самых читаемых, тоненькие.
из еду . конечно вода. сок, в дет. магазине куплю баночки.ну там пюре, фрикадельки семпер или ка к их там. вобщем можно выкрутиться. яблоки, они меньше портятся, печенье. на остановках по пол часа. можно сразу купить что пожевать. бананы, т.к. быстро портятся - быстро сьедим, ряженку например. нам взрослым все тоже самое + вермишель можно взять. пюре растворимые. опять же вода. ну вобщем то что легкое. с супами конечно придется обломаться и с нормальным ужином. но два дня перетерпеть можно.

marmishka2803
15.07.2010, 20:57
выздоравливайте! что ж вы болеете? витязево енто где?красивое название....будем надеяться что морской воздух вам поможет!
фотография замечательная. точнее девочка замечательная:love:
моё дитя вчераотправздновало 5 лет:support:

с мч познакомились год назад) летаем туда-сюда каждые 2-3 недели...вот,надоело,решили оформить отношения и переехать)
улечу к нему еще намесяц в конце июля)
!
Спасибо :flower: . ттт. вылечились быстро. Витязево это поселок от анапы 15 км. хорошее место. вот ут решили остановиться. upany.ru. там отдыхал брат моего мч, отдыхал с женой- говорит им там понравилось. я тоже надеюсь что море нам поможет. ибо деревни у нас нет=((((

Поздравляю с 5-ти летием . здоровья. счастья. радости. и чтоб сына радовал хорошим поведением !!!!!:flower:ну и мам у конечно тоже поздравляю!!!!

эх. я тоже хочу замуж. но наш папа нет=((( его и так все устраивает.

marmishka2803
15.07.2010, 20:59
единственное-мама не высыпается. уместиться можно,

т.
все что выделила +100000000000. Полностьбю согласна. сами та к же делать будем=))))

Jakatta
16.07.2010, 00:38
ааааа=))))))))))а вашего сына ка к зовут. прошу прощения. я здесь оооченьб давно не была и много новых лиц. а весь топик я уж точно не осилю.

Зовут Артём, вот он в Гагарин-парке

mariyagen
16.07.2010, 00:56

Холосый!:flower:

Jakatta
16.07.2010, 01:18
мы тоже едем на черное. 20 числа уезжаем. думала купе брать. но уж никак не по карману. едем в витязево- это поселок от анапы 15км. говорят что хорошее место для отдыха с детьми. вобщем мы едем плацкартом. двое суток. беру с собой ( куплю мини горшок с крышкой) горшок, морду кирпичом. таскать ее в общественный туалет с этим горшком. это каким тогда туалет должен быть. сидеть на уровне с этим общаковским толчком ни за что!!!!! прмо там и будет делать свои дела. умные и понимающие люди выйдут либо отвернуться. а вобще у нас получается что еду я, мой муж, моя мама и наша Викуля. мы занимает 2 нижних и 1 верхнее место и выходит что мы почти все купе занимаем. так что одному человеку который будет ехать с нами, скорее всего это будет парень, потому как свободна 1 полка верхняя будет, я думаю парень будет понимающим. а если кому то не нравится носы заткнули и отвернулись. я не хочу чтобы мой реебнок дышал этим туалетом и вообще ходил на него. пописать то еще ладно сможем. а вот покакать это проблема будет. и та к будет проблема. а там еще больше. лучше с горшком. хотя муж возмущается что типа будет там сидеть пукать на горшке и т.п типа будете ходить с горшком в общественный. я ему говорю нет. он не понимает. извините что так прямо. но ведь это же дети. :))
возьму в дорогу по любому, раскраски , альбом. фломзики и карандаши. любимую игрушку, еще возьму развивающую пропись с картинками. где нужно обводить рисунки с пунктиром. учиться так рисовать. и ей интересно. сказок немножко возьму. самых читаемых, тоненькие.
из еду . конечно вода. сок, в дет. магазине куплю баночки.ну там пюре, фрикадельки семпер или ка к их там. вобщем можно выкрутиться. яблоки, они меньше портятся, печенье. на остановках по пол часа. можно сразу купить что пожевать. бананы, т.к. быстро портятся - быстро сьедим, ряженку например. нам взрослым все тоже самое + вермишель можно взять. пюре растворимые. опять же вода. ну вобщем то что легкое. с супами конечно придется обломаться и с нормальным ужином. но два дня перетерпеть можно.
Мы тоже едем в Витязево, мне сотрудник посоветовал там частный мини-отель, там и бассейн для детей и рядом с морем, цены вполне доступные, удобства в номере. Хорошо что вы не одни едете, будет возможность отдохнуть. У меня основной страх - что мы вдвоем поедем. Мне и самой без Тёмы никуда будет не выйти, в т.ч. туалет. Ну и на отдыхе соответственно. А вы в Витязево где отдыхать будете?

Jakatta
16.07.2010, 01:21
Холосый!:flower:

Спасибо! Женюх:))
Сегодня я его спрашиваю:
- ты когда вырастешь купишь себе большую машину?
- даа
- а маму будешь катать?
- даа
- а бабушку с дедушкой будешь катать?
- даа
- а красивых девушек?
тут сразу оторвался от пазлов и сказал "Конечно да!":010::))

marmishka2803
16.07.2010, 01:44
Спасибо! Женюх:))
Сегодня я его спрашиваю:
- ты когда вырастешь купишь себе большую машину?
- даа
- а маму будешь катать?
- даа
- а бабушку с дедушкой будешь катать?
- даа
- а красивых девушек?
тут сразу оторвался от пазлов и сказал "Конечно да!":010::))
Ай, молодца какой!!!!!!!:))

marmishka2803
16.07.2010, 01:45
ОООО!!!красавчик какой :love:

marmishka2803
16.07.2010, 01:47
Мы тоже едем в Витязево, мне сотрудник посоветовал там частный мини-отель, там и бассейн для детей и рядом с морем, цены вполне доступные, удобства в номере. Хорошо что вы не одни едете, будет возможность отдохнуть. У меня основной страх - что мы вдвоем поедем. Мне и самой без Тёмы никуда будет не выйти, в т.ч. туалет. Ну и на отдыхе соответственно. А вы в Витязево где отдыхать будете?
мы отдыхать тут будем upany.ru . тоже мини частная гостиница. с удобствами в номере. и в каждом номере есть свой балкончик где можно уютненько посидеть=))):028:

ArenquE
16.07.2010, 21:20
Артем очень славный-)

собирающимся в отдых - удачной дороги!
цены такие - для тех кто нашел компанию и платит за номер пополам. я так и езжу)
смотреть на cheaptrip.ru - это москва и есть ссылка на питерский отдел посередине справа.
по большому счету в греции даже 2* неплохо.минимум всего,но просто и чисто.

HappyW
17.07.2010, 15:37
Всем привет! Мы вернулись из Болгарии. Все очень понравилось. Дочка сказала, что там и завтраком кормят, и море рядом и бассейн в гостинице, и номер убирают, так что уезжать оттуда не надо :) Решили, что туда обязательно еще вернемся. Нам еще и вместо двухместного дали семейный апартамент без кухни с большим коридором и двумя комнатами с двумя спальными местами в каждом.
Фотки пока вставить не могу, так как нет программ по уменьшению размера фото.

mariyagen
17.07.2010, 17:39
Фотки пока вставить не могу, так как нет программ по уменьшению размера фото.

а я в радикал вставляю-там автоматически уменьшаются...

с возвращением!

HappyW
18.07.2010, 02:45
а я в радикал вставляю-там автоматически уменьшаются...

с возвращением!
спасибо! Встретили сегодня твою маму с внуком и собакой на площадке.

mariyagen
18.07.2010, 02:45
Да,она говорила...:)

marmishka2803
19.07.2010, 14:59
а я все. уже вещи вовсю собираю!!!!!

Jakatta
21.07.2010, 10:23
Артем очень славный-)

собирающимся в отдых - удачной дороги!
цены такие - для тех кто нашел компанию и платит за номер пополам. я так и езжу)
смотреть на cheaptrip.ru - это москва и есть ссылка на питерский отдел посередине справа.
по большому счету в греции даже 2* неплохо.минимум всего,но просто и чисто.
Спасибо за комплимент и за ссылку!!!:) Сегодня буду изучать. Сейчас у нас уже все решено и билеты на руках и номер забронирован, 20.08 уедем, по-тихоньку собираемся
а я все. уже вещи вовсю собираю!!!!!
Удачной вам дороги и отличного отдыха!!!:flower:

Девочки, хочу Вам рассказать что говорят испанцы и петербургских женщинах...:008:
Моя сестра с семьей ездила в Испанию и ее муж там поехал к партнеру по бизнесу в гости. Так вот этот испанец Маноло говорит, что они когда приезжают в Питер по делам с сотрудником, первым делом едут в центр Питера и любуются Петербурженками.:) Как он расхваливал их красоту и умение красиво одеваться, что они как произведение искусства!:love: Как приятно, нет слов, я так возгордилась за наших девушек и женщин.
А моя сестра попросила мужа сказать этому Маноло, что у нас нормальных мужчин ооочень мало и женщины одеваются так, словно она сегодня встретит своего принца:017::))

МамаМакса
03.08.2010, 13:42
Девочки..привет!))

Ищу кУмпанию на 2 половину сентября...числа с 16... на дней 10 -14
Маму с дитем.. хотим в Турцию.. Для детишек в Турции лучше всего...

МамаМакса
03.08.2010, 13:45
На ЛВ в последнее время подобных тем много:065:
Люба, спасибо за советы:flower: Думаю все же на паровозе поедем - самый безопасный вид транспорта как ни как.
Поздравляем Вас с 5 годиками!!! Желаем крепкого здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях! Скоро уже и в школу соберетесь, только уже в цивилизованной стране судя по всему:)
Грецию нежно люблю, Халкидики:love: А что значит в дабле? Где такие цены? Насколько мне изестно в Греции отдых на порядок дороже Турции/Египта.
Но мы пока в России туснем:)) Я уже без сил, и новый загрант буду делать осенью, далее выяснять по поводу запретов ну и можно будет попробовать по горящей в какой-нить Египет смотаться. Кстати и мы в Витязево едем - это курортный поселок под Анапой. У меня еще и подруга в Анапе живет, у нее тоже будет отпуск, будем с детьми развлекаться:))
После перенесенного в мае отита, Тёмику надо обязательно на море побыть.

мы в Витязево были 2 раза, там просто отлично!!! правда я ездила еще без мелкого..но по сравнению с Анапой - самое то, тихо и спокойно...

Горшок - адназначно!!

Jakatta
03.08.2010, 16:41
мы в Витязево были 2 раза, там просто отлично!!! правда я ездила еще без мелкого..но по сравнению с Анапой - самое то, тихо и спокойно...

Горшок - адназначно!!
Это радует:) Правда моя подруга из Анапы пытается меня перетянуть в Анапу, чтобы больше видеться и общаться.
А мы с вами виделись. Вы забирали наш заказик из закупки жемчуга.:flower: Мы тоже из Пушкина;)

ArenquE
03.08.2010, 16:58
я бы с удовольствием на море умотала.хочется очень.....и в качестве компании мы вполне себе ничего))))
но боюсь что с этими плланами придется расстаться-на это год.
я вся в панике........гостей прибудет 60 человек! а я толпу не очень люблю.точнее,мне не очень хорошо.ладно хоть,половина народа знакомая....

кто там вещи на юга собирал - вы уже вернулись или еще отдыхаете?расскажите,как доехать и отдохнули!

МамаМакса
04.08.2010, 13:17
Это радует:) Правда моя подруга из Анапы пытается меня перетянуть в Анапу, чтобы больше видеться и общаться.
А мы с вами виделись. Вы забирали наш заказик из закупки жемчуга.:flower: Мы тоже из Пушкина;)

не , с мелким не стоит... вам же поспокойнее надо... а до анапы если что там недалеко...

да?:008: ни помню уже..давно уже жечуга не заказывала.. но на здоровье:).. Эхх..надо было вместе ехать отдыхать:))

МамаМакса
04.08.2010, 13:17
я бы с удовольствием на море умотала.хочется очень.....и в качестве компании мы вполне себе ничего))))
я вся в панике........гостей прибудет 60 человек! а я толпу не очень люблю.точнее,мне не очень хорошо.ладно хоть,половина народа знакомая....

кто там вещи на юга собирал - вы уже вернулись или еще отдыхаете?расскажите,как доехать и отдохнули!
главное не мандражировать:).. такое событие...

Jakatta
04.08.2010, 13:46

Люба, спокойно, все будет хорошо!!! Время еще есть подготовиться. Конечно событие волнительное, но счастливое:love: Многие об этом мечтают.
У тебя платье уже готово? Саша готовится?
Эхх, я всегда с интересом смотрела фото со свадеб, где есть дети от первого брака
не , с мелким не стоит... вам же поспокойнее надо... а до анапы если что там недалеко...

да?:008: ни помню уже..давно уже жечуга не заказывала.. но на здоровье:).. Эхх..надо было вместе ехать отдыхать:))
Вот мне тоже как-то в Анапу не очень хочется, тем более что мы уже забронировали проверенное хорошее место со всеми удобствами, питанием, в тихом месте и недалеко от море. А приезжать и метаться с чемоданами и искать что-то другое совсем не хочется.
Вместе было бы отлично, нам компания очень нужна

МамаМакса
04.08.2010, 14:20
я только с середины сентября смогу..у меня детенок в отъезде щас

HappyW
04.08.2010, 14:28
Люба! Не переживай!Это же всего раз в жизни бывает такое событие счастливое, ну приедет куча народа. Как приедет, так и уедет. Я за тебя рада.

Jakatta
04.08.2010, 15:32
я только с середины сентября смогу..у меня детенок в отъезде щас

Я сама планировала с 6 по 27 сентября, но сотрудница решила напакостить, ей тоже срочно понадобилось в сентябре в отпуск, был болшой разбор полетов, всем пришлось подвинуться, а теперь она говорит что наверное никуда не поедет:009:

ArenquE
04.08.2010, 16:01
спасибо что рады. я с собой борюсь. гвоорят что это надо пережить и потом спокойно существовать.
Шурка активно участвовал в создании приглашений. платье готово, ресторан тоже.мучаюсь с транспортом для гостей.

HappyW
04.08.2010, 18:05
Люба, закажи сразу автобус и себе лимузинчик, как раз все поместятся.

ArenquE
04.08.2010, 18:22
все бы ничего,но автобус нужен на 50 чел на 20 минут-с чернышевской до владимирской.а мы чайку поймали0но это ДО. а так с гостями и поедем. но автобусы только за 4000 едут-как за 3 часа.так что буду заказывать такси

HappyW
05.08.2010, 14:17
По символической цене отдам 2 пакета с одеждой на рост 116 и 120, на худенькую девочку и унисекс: куртки, платья в хорошем состоянии на лето и бал в саду, купальники и плавки (в том числе б/у 2 недели), штаны, сарафан, бадлоны, блузки х/б, все фото на ДО не влезают. Приморский район 600 руб за паке, вещи можно отобрать-примерить

mariyagen
05.08.2010, 14:27
всё-таки решилась шкафы разобрать?:)

HappyW
05.08.2010, 16:51
всё-таки решилась шкафы разобрать?:)
ага, вчера разобрала. Выходи давай гулять! Хватит за компом сидеть :)

mariyagen
05.08.2010, 16:52
у меня мама погуляла.
вечером,наверно,фотограф придёт-вот тогда и пойдём...:)

marmishka2803
07.08.2010, 11:49
.

мы вернулись.
но тааааак хочется обратно :041:

Jakatta
07.08.2010, 12:17
мы вернулись.
но тааааак хочется обратно :041:
Расскажите как отдохнули? Мы пока только собираемся

marmishka2803
07.08.2010, 12:54
Расскажите как отдохнули? Мы пока только собираемся
отдохнули хорошо. были плюсы и минусы.
место замечательное. на то что море цветет просто не обращали внимания. цветет обычно тогда когда море спокойно и ооочень жарко с самого утра. когда же шторм и волны, с утра море чистое и очень теплое .к вечеру уже с водорослями.
народу конечно много, но не как шпроты в банке.
минус . с нами ездила моя мама отдыхать. вынесла мне весь мозг еще в поезде и по приезду все 11 дней тоже. на обратном пути еще добавила. вывод- Маму с собой больше никогда никуда не возьму. пусть ездит отдыхать с кем угодно но только не с нами.
второй минус на шестой день отдыха Вика заболела. но этого следовало ожидать. аптечку с собой брала. что то докупала там. ( цены в аптеках там в два раза дороже). От соседской девочки заразилась, плюс нахлебалась воды в море и бассейне.. температуру сбили, понос вылечили, домой только приехали с кашлем. врач поставила хр. тонзилит и острый фарингит- лечимся. я там получила тепловой удар. перезагорала, и простыла намного, деньс температурой, на второй уже нормально было.
Мало из за болезни Вики позагорали и покупались. Зато папа успевал по два раза в день на море ходить=((( пока я с Викой сидела. и он темнее нас.=(((((( Ну и фоток ооочень мало=(((((

плюсы. место очень уютным оказалось. где жили - просто очень довольна осталась. если поедем в след. году то именно туда и жить там же будем. Вика в восторге!!!

А болеют там все. весь пляж кашляет. домой многие едут с кашлем. и это можно встретить везде. не только у нас но и в турции и где угодно. лето- жара- микробам самое раздолье.
немного фоток нас и места где мы жили
http://s11.radikal.ru/i183/1008/4b/144e846df6d7.jpg (http://www.radikal.ru)http://s60.radikal.ru/i167/1008/8f/537a63bea0d5.jpg (http://www.radikal.ru)http://s001.radikal.ru/i196/1008/f4/c90963310db7.jpg (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i097/1008/a8/d313f56ec9c4.jpg (http://www.radikal.ru)http://s57.radikal.ru/i158/1008/d3/c6ce667d68fa.jpg (http://www.radikal.ru)http://s61.radikal.ru/i171/1008/e1/1cf02f4bb588.jpg (http://www.radikal.ru)http://s57.radikal.ru/i158/1008/65/0783604d95c2.jpg (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i141/1008/d0/6cf8dcbb603f.jpg (http://www.radikal.ru)http://i068.radikal.ru/1008/9c/618f7fbcea57.jpg (http://www.radikal.ru)http://s48.radikal.ru/i120/1008/fe/5a0985cd3c19.jpg (http://www.radikal.ru)http://s54.radikal.ru/i145/1008/f9/35f72ef5cacb.jpg (http://www.radikal.ru)http://s60.radikal.ru/i168/1008/26/8422cf233de3.jpg (http://www.radikal.ru)http://s48.radikal.ru/i121/1008/6f/dc5c01659f4f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i088/1008/68/aa0fcaaacc0e.jpg (http://www.radikal.ru)http://s006.radikal.ru/i213/1008/3e/537cb7f34465.jpg (http://www.radikal.ru)

Глокая Куздра
08.08.2010, 12:11
Классно отдохнули) такая милая девуська ))) Пошла листать топ, чтобы посмотреть где это вы так оттянулись)

marmishka2803
08.08.2010, 13:17
Классно отдохнули) такая милая девуська ))) Пошла листать топ, чтобы посмотреть где это вы так оттянулись)
да в топе вроде мало писала про тто где отдыхали.
мы ездили в анапу- витязево( поселок).пол часа на маршрутке до анапы.

Глокая Куздра
08.08.2010, 13:39
да в топе вроде мало писала про тто где отдыхали.
мы ездили в анапу- витязево( поселок).пол часа на маршрутке до анапы.

Да вы что???? я было подумала, что это какая-нибудь болгария-турция-заграница! А можно узнать во сколько обошлось проживание - такое уютненькое место и детский уголок привлекательный - мой бы в нем поселился)

marmishka2803
08.08.2010, 14:10
Да вы что???? я было подумала, что это какая-нибудь болгария-турция-заграница! А можно узнать во сколько обошлось проживание - такое уютненькое место и детский уголок привлекательный - мой бы в нем поселился)
в тот сезон что ым попали конец июля- август было 500р. с человека. номера 2,3,4 - х местные. в сентябре 350-400 с человека, в мае- июне точно не помню но вроде 300-450. могу дать в личку ссылку на этот гостевой дом.там все подробнее написано. цена без питания. готовить можно самим. там кухня есть. все фотки соответствуют действительности. мы туда поехали потому что там в этом доме отдыхал брат моего мужа. так бы сами долго думали бы где остановиться. чтоб с удобствами в номере было и по цене не очень дорого. минус был что пешком до моря час. но на маршрутке за 8р. можно за 10 минут доехать. да и что такое 8р.???:)) у нас вышло за 11 суток 14300. вообще дети до 12 лет бесплатно. но т.к. наша мадама занимала отдельное место то мы за нее платили . но не все 500, а 300, вот и вышло 14300. овощи фрукты там дешевые, мясо дорогое , в питере дешевле. с фаршем проблемы. его просто нереально найти чтоб котлетки сделать. а вот куру , свинину можно без проблем купить. рыбу не видела в продаже и не искала даже. вкусная у них молочка. по своему опыту. теперь знаю. самая вкусная кукуруза на пляже. и только у одной тетеньки. но хоть и дороже чем в остальных местах зато того стоит. и сколько бы не говорили не покупайте на пляже ничего у торговцев ходящих туда сюда- ни разу не траванулись- живы здоровы. вода на пляже дорогая, лучше брать в магазине и тащить с собой. мы не питались в кафе и столовых- готовили только дома и потому наши желудки не страдали, за исключением того что доча нахлебалась водички из моря и бассейна. аптеки дорогие. на этом бизнес процветает. ка к ни зайдешь в аптеку слышно что спрашивают от расстройства желудка, противовирусные и от кашля. кашляют все. и дети и взрослые. так что лекарства из дома сразу берите.
ну а в целом я б туда на месяц поехала если б денег больше было

Глокая Куздра
08.08.2010, 14:15
в тот сезон что ым попали конец июля- август было 500р. с человека. номера 2,3,4 - х местные. в сентябре 350-400 с человека, в мае- июне точно не помню но вроде 300-450. могу дать в личку ссылку на этот гостевой дом.о
Ох, как здорово - да, ссылочка была бы кстати, если можно) Спасибо огромное за развернутый ответ... пойду-ка поищу калькулятор))

ArenquE
08.08.2010, 14:17
с приезжлм вас!!!
минусы минусами, но море и солнце это здорово! вид у Вики довольный,это радует.

я борюсь со воей ленью, учу немецкий. с завтрашнего дня снова курсы каждый день по 3 часа....и экзамен в конце

mariyagen
08.08.2010, 15:58
Здорово вы отдохнули!
и фотки классные!

marmishka2803
08.08.2010, 22:57
Здорово вы отдохнули!
и фотки классные!
спасибо=)):flower: но могло быть и лучше, если бы не мама и не заболели.
вот еще немного фоток.
http://s43.radikal.ru/i101/1008/48/7b659f5200d4.jpg (http://www.radikal.ru)http://s51.radikal.ru/i133/1008/14/a174b50e513b.jpg (http://www.radikal.ru)http://s16.radikal.ru/i190/1008/59/a41991d3f77e.jpg (http://www.radikal.ru)

mariyagen
09.08.2010, 01:47
класс.
особенно с неграми весело.:)
только малявка,похоже,испугалась...:))

Глокая Куздра
09.08.2010, 03:02
класс.

Я б на ее месте тоже испугалась)) откуда там негры? или это просто парни, которые давно отдыхают и слегка перезагорели?))

Jakatta
09.08.2010, 10:47
отдохнули хорошо. были плюсы и минусы.
место замечательное. на то что море цветет просто не обращали внимания. цветет обычно тогда когда море спокойно и ооочень жарко с самого утра. когда же шторм и волны, с утра море чистое и очень теплое .к вечеру уже с водорослями.
народу конечно много, но не как шпроты в банке.
минус . с нами ездила моя мама отдыхать. вынесла мне весь мозг еще в поезде и по приезду все 11 дней тоже. на обратном пути еще добавила. вывод- Маму с собой больше никогда никуда не возьму. пусть ездит отдыхать с кем угодно но только не с нами.
второй минус на шестой день отдыха Вика заболела. но этого следовало ожидать. аптечку с собой брала. что то докупала там. ( цены в аптеках там в два раза дороже). От соседской девочки заразилась, плюс нахлебалась воды в море и бассейне.. температуру сбили, понос вылечили, домой только приехали с кашлем. врач поставила хр. тонзилит и острый фарингит- лечимся. я там получила тепловой удар. перезагорала, и простыла намного, деньс температурой, на второй уже нормально было.
Мало из за болезни Вики позагорали и покупались. Зато папа успевал по два раза в день на море ходить=((( пока я с Викой сидела. и он темнее нас.=(((((( Ну и фоток ооочень мало=(((((
плюсы. место очень уютным оказалось. где жили - просто очень довольна осталась. если поедем в след. году то именно туда и жить там же будем. Вика в восторге!!!
А болеют там все. весь пляж кашляет. домой многие едут с кашлем. и это можно встретить везде. не только у нас но и в турции и где угодно. лето- жара- микробам самое раздолье.
немного фоток нас и места где мы жили

Фотки классные!!!:love:
Расскажите, где вы загорали, что там людей мало + тенты и лежаки? А в топе про анапу выложили фотки с пляже Витязево и Анапы - это жесть, там даже хуше чем селедки в бочке!:001:
Мне маман мозг вынесла когда мы еще только думали ехать с ней или нет, я решила - лучше одной с ребенком чем весь отпуск на нерве. Спасибо за инфу о лекарствах, возьмем с собой все что может пригодиться.
А сколько времени у вас занимал путь до пляжа? Вы с коляской ездили?

marmishka2803
09.08.2010, 11:56
класс.
ну в начале она была немного удивлена- ведь они же черные. потом шокирована что с ней фоткаться стали. а они ж там еще поют. ну и итог мы теперь их боимся=)))
когда к нам еще хотели подойти сфоткаться и когда стали приближаться- она так заревела:010: бамбучи решили сразу смыться.
на вопрос почеум они такие черные- Вика ответила что они грязные. ну этого и следовало ожидать=))

marmishka2803
09.08.2010, 12:02
Фотки классные!!!:love:
Расскажите, где вы загорали, что там людей мало + тенты и лежаки? А в топе про анапу выложили фотки с пляже Витязево и Анапы - это жесть, там даже хуше чем селедки в бочке!:001:
Мне маман мозг вынесла когда мы еще только думали ехать с ней или нет, я решила - лучше одной с ребенком чем весь отпуск на нерве. Спасибо за инфу о лекарствах, возьмем с собой все что может пригодиться.
А сколько времени у вас занимал путь до пляжа? Вы с коляской ездили?
мы загорали на обычном пляже витязево.
что вы !!!никакой коляски!!!! 3,5 года и в коляске? мы с 1,5 лет без коляски- ножками все, ножками=)))
пешком до пляжа от места де мы жили час. на маршрутке за 8р. 10 минут ехали. мы проезжали паралию, почти до кольца маршрутки, выходили и оттуда шли до пляжа минут 7-10 . людей мало вечером, и в районе с 2-4 часов наверно . когда солнце палит сильно. с утра в принципе народу много. но не так как шпроты в банке. место где лечь можно найти всегда. ну может не у самой воды, но метрах в 10 можно.
где то в темках об отдыхе писали что стоит взять с собой из лекарств.

HappyW
10.08.2010, 11:13
Фотки хорошие. Лето замечательное.Жаль только, что мой болгарский загар скоро совсем смоется и придется крем-автозагар покупать.
Я решила с годами поспокойнее воспринимать дачу родителей БМ и не переплачивать за съем дачи. Каждые выходные у них отдыхаю теперь, хотя раньше мне казалось, что там ...... (словами не описать что).
Объяснила БМ в резких выражениях (по другому не понимает), чтобы он туда не только в гамаке качаться приезжал, и что-то еще полезного делал. В выходные пошел помыл посуду. Всегда мыл 1 чашку и одну тарелку, а тут помыл за троих. Да и с дочкой стал почаще заниматься. Прогресс! Его даже в нашем дворе некоторые дети узнают, а раньше зайдет раз в год-полтора за дочкой в садик, а там дети и воспитатели спрашивали "а Вы вообще кто и за кем пришли?"

mariyagen
10.08.2010, 11:28
на вопрос почеум они такие черные- Вика ответила что они грязные. ну этого и следовало ожидать=))
:))
мы загорали на обычном пляже витязево.
что вы !!!никакой коляски!!!! 3,5 года и в коляске? мы с 1,5 лет без коляски- ножками все, ножками=)))
пешком до пляжа от места де мы жили час. на маршрутке за 8р. 10 минут ехали. мы проезжали паралию, почти до кольца маршрутки, выходили и оттуда шли до пляжа минут 7-10 . людей мало вечером, и в районе с 2-4 часов наверно . когда солнце палит сильно. с утра в принципе народу много. но не так как шпроты в банке. место где лечь можно найти всегда. ну может не у самой воды, но метрах в 10 можно.
где то в темках об отдыхе писали что стоит взять с собой из лекарств.

:010:

HappyW
10.08.2010, 11:30
mariyagen: О, какие люди в интернете! Привет! Когда у нас по плану шашлыки? Может, еще кто из топа присоединится? Место проведения - Приморский район.

mariyagen
10.08.2010, 11:33
Да хоть сегодня вечером...:))

natanik
10.08.2010, 13:34
Викуся, подросла....така красавишна и загар вам обеим очень идёт. Вика на папу очень сильно похожа.

А у меня наоборот мама мне здесь мозг выносит, а на отдыхе у нас прямо полная идилия. Даже сейчас лёжа в больнице по телефону мне выносит мозг и это даже не смотря на то, что я для неё делала после операциии продолжаю делать. Только стало полегче ей и понеслось

marmishka2803
10.08.2010, 14:58
Викуся, подросла....така красавишна и загар вам обеим очень идёт. Вика на папу очень сильно похожа.

А у меня наоборот мама мне здесь мозг выносит, а на отдыхе у нас прямо полная идилия. Даже сейчас лёжа в больнице по телефону мне выносит мозг и это даже не смотря на то, что я для неё делала после операциии продолжаю делать. Только стало полегче ей и понеслось
Спасибо :flower: только от загара у нас скоро совсем ничего не останется:(
Да Викуся папина порода, но многие уже говорят что глаза- взгляд мой. и что возможно со временем мое еще что то появится. нос пока непонятно чей. очень на мой похож когда я маленькая была.
мамы это тяжело. я надеюсь что когда Вика вырастет я ей мозг выносить не буду.

HappyW
10.08.2010, 15:15
Наташа, поправляйся! У меня дочь чем дальше, тем больше похожа на свекровь. Хотя она на всех чем-то , да похожа. Свекру-художнику приятно, что Вика любит в него рисовать, папе, что ребенок в 8 лет уверенно водит машину на даче по местным дорогам и голубоглазая в него и худенькая тоже, свекрови, что экономная до невозможности и плюшкин еще тот, матери моей, что ямочками в нее.
Кто с нами с Машей на шашлыки?

natanik
10.08.2010, 15:58
Наташа, поправляйся!
Кто с нами с Машей на шашлыки?

Спасибо, это не я болею, а мама в больнице лежит

шашлыки хорошо , но я пас, ребёнок дома один

ArenquE
10.08.2010, 17:29
я с вами! через месяц-) надеюсь, что и в сенятбре шашалыки жарят-)

я с родственниками на отдых стараюсь не ездить-если это надолго. сложно это все....у нас с родителями только только все как-то уладилось, и мы года 2 не ругаемся.ттт

HappyW
10.08.2010, 17:30
можно и через месяц шашлыки повторить. ты в Германии?

ArenquE
10.08.2010, 17:35
угу. собираюсь с силами готовить обед-ужин и делать дз по немецкому-) лееень
тут прохладно,+22. по мне самое то-)

вот Шурка - он полюбчил кормить гуся и уток старым хлебом и булкой-) и всем хорошо
http://s57.radikal.ru/i157/1008/d8/5bf64ac7bb7a.jpg (http://www.radikal.ru)

Ona
12.08.2010, 01:47
угу. собираюсь с силами готовить обед-ужин и делать дз по немецкому-) лееень
тут прохладно,+22. по мне самое то-)

вот Шурка - он полюбчил кормить гуся и уток старым хлебом и булкой-) и всем хорошо
http://s57.radikal.ru/i157/1008/d8/5bf64ac7bb7a.jpg (http://www.radikal.ru)
О!
Люб! Займи гуся на пару дней! :)
Верну откормленного здор-р-овенными слизнями!

bella Vita
12.08.2010, 12:38
Я ЗА шашлыки, но обстоятельства пока против - у Нины держится 38.
Вика очень взросло выглядит - вот не знала бы, ни за что не дала бы ей три года! Четыре или пять, точно.
Фотки классные, похоже на Турцию)) Значит и у нас научились))

HappyW
26.08.2010, 19:15
Давненько никто не пишет. Кто сегодня составит компанию пойти в кино или в кафе посидеть? Приморский район. Звоните или шлите смс на 921 846 47 50 Оля. Отмечаю предпоследний вечер до приезда ребенка с дачи.

ArenquE
27.08.2010, 00:14
мы болеем какой то немеукойболячкой. у меня температура 38-39 3 й день. сегодня чуть отпустило....и дооооождь.целый день-как в питере осенью....

mariyagen
27.08.2010, 00:33
я с вами! через месяц-) надеюсь, что и в сенятбре шашалыки жарят-)

можно и через месяц шашлыки повторить.
+1000
Давненько никто не пишет. Кто сегодня составит компанию пойти в кино или в кафе посидеть? Приморский район. Звоните или шлите смс на 921 846 47 50 Оля. Отмечаю предпоследний вечер до приезда ребенка с дачи.

я с удовольствием,но завтра.;)
сегодня предпоследний,значит,завтра последний?:)

HappyW
27.08.2010, 00:40
ага, завтра последний день... хотя, может еще и на сб. там останется. В пт. я вернусьб к нам в арйон где-то в 19.30. Я бы хотела сходить либо на "Одноклассники" , либо на "Ближе, чем друг". В Каро фильм на Коменд пл сегодня начинался в 20.30, на Коломяжском - в 20.00. Завтра надо узнавать днем, так как у них на автоотчетчике бред записан.Их общий телефон 448-05-05, karofilm.ru Если тебя устроит, надо узнать, когда точно в пт. сеансы.

bella Vita
27.08.2010, 00:48
мы болеем какой то немеукойболячкой. у меня температура 38-39 3 й день. сегодня чуть отпустило....и дооооождь.целый день-как в питере осенью....

И у меня.... Какое совпадение. А до этого переболела Нинка. Только она стала выздоравливать - здрасте, пожалуйста - стала я болеть.

mariyagen
27.08.2010, 01:03
ага, завтра последний день... хотя, может еще и на сб. там останется. В пт. я вернусьб к нам в арйон где-то в 19.30. Я бы хотела сходить либо на "Одноклассники" , либо на "Ближе, чем друг". В Каро фильм на Коменд пл сегодня начинался в 20.30, на Коломяжском - в 20.00. Завтра надо узнавать днем, так как у них на автоотчетчике бред записан.Их общий телефон 448-05-05, karofilm.ru Если тебя устроит, надо узнать, когда точно в пт. сеансы.

я в кино миллион лет не была.
так что мне всё равно...:)
Коломяжский к нам ближе...:)
а сама я тоже,наверно,только вечером буду...

mariyagen
28.08.2010, 13:46
Отлично сходили!:))

HappyW
29.08.2010, 11:54
Ага сходили отлично. Кое-кто даже попил халявного пивка :)
На самом деле, душевно сходили на поздний вечерний сеанс и кинишко такое веселое на злобу дня.
Басенька, поправляйся!
Вчера я наблюдала на дачу чудную картину: Получив от меня втык за замерзшего ребенка в те выходные, БМ решил исрпавиться и одеть ее "по погоде" в эти выходные. По принципу "сам ночью замерз, одену дочку потеплее" на дочери были одеты: две футболки друг на друге, свитерок с рукавом 3/4, сверху еще один теплый свитер, куртка, трусы, шорты, и две пары брюк сверху. :) На ногах в кои-то веки была нормальная обувь с закрытым носом, а не босоножки, как в прошлые выходные, а на голове (о чудо!) была шапка по погоде. Вот такие они папы. :) Спору нет, ребенку было тепло :)
Он очень удивился, когда ребенок его заложил, что за 7 часов катания на машине , гуляния в лесу и ремонта машины с посещением автомагазина, ей никто и ни разу не дал ни поесть, ни попить. БМ сказал, а она попросила есть только когда уже домой подъезжали. :) Железная логика.

mariyagen
29.08.2010, 11:56
:)
да,папы-они такие...:046:

в субботу планы свои все успела осуществить?;)

HappyW
30.08.2010, 13:21
:)
да,папы-они такие...:046:

в субботу планы свои все успела осуществить?;)ну да, один на половину обломался, но и фиг с ним. Походила в центре по магазинам - народууу, как будто до этого обувь, одежду, косметику вообще не продавали. Искала себе обувь на осень, что по лужам ходить. Нашла только сегодня у нас на Лиговке в Платформе, и не экко, а Rieker Tex (там в одном магазине обувь была с мембраной (не промокает) на осень и зиму по 2690, а везде та же модель лежит за 3800). Я тут подивилась: модели появились внизу обувь из резины, сверху голенище из кожи ...цена 5850!!!

Потом повезло приехать на железнодорожную станцию Купчино между электричками и попасть как раз на электричку, идущую с задержкой. Оказывается три часа не было электричек вообще из-за отключения света на Витебском вкз. К счастью, у БМ починилась машина, на которой они с дочкой пошли кататься и вырубилась вся электроника в машине. Так что благодря новому аккумулятору они и до дачи доехали, и на машине все вещи за один раз перевезли домой с дачи, еще и в "Народный" по дороге заехали. Все-таки таких цен, как там нет больше нигде. Тут и семья пришлась кстати, так как картофель и 1 кг. мешки с сахаром там дают из расчета 2 мешочка на 1 человека. Сахар 23.90 р/кг (2 кг на человека), картофель 4.99 р./кг, арбузы 7.99 р./кг.
Так что выходные прошли хорошо.
Вчера с дочкой в Колтуши ездили смотреть на маму моей двоюродной сестры новорожденной. Она в разводе сама построила 2 квартиры, заработала денег на полтора года вперед и родила в 46!!! лет третьего ребенка для себя. Во как!