PDA

Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Птица Лебедь
11.05.2008, 00:35
девы я спать...ккаждый день себе обещаю,что не буду сидет дольше 11-00:073::073::073:..всем споки ночи

Tucik
11.05.2008, 00:40
Спокойной ночи. А я до 5 утра сижу серемя, с дипломом :026:

ArenquE
11.05.2008, 00:44
Наташа! А у нас уже ножка 32-33-34 в зависимости от марки обуви. Воттакие мы стройненькие (18 кг), худенькие и большелапенькие.
ого!! посмотреть бы на вас, таких красавиц и стройняшек))):008:

УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!11
Как меня достала дочь!
В три года уже пора понимать, что выбросить весь наш сегодняшний обед и ужин в унитаз, пока мама отвлеклась как-то плохо. А если она этого не понимает она умственно отсталая!
А если понимает и делает на зло, то злюка!!!!!!!!!!!!!!
ребенок-без ужина, а себе можно еще в морозилке овощи запасать.на сковородочку с оливковым маслом -вот собственно и ужин)) меня вот еще спасают шпингалеты на всех дверях с поправкой высоты -чтобы встав на табуретку-стул деть не достал.))

а я не обижаюсь. наконец то мне хоть кто то дал больше 25. а то надоело уже себя ощущать какой то маленькой девочкой. нет, честно, спасибо:flower:.для меня это комплимент.
вот-вот)меня частенько спрашивают в какой школе я учусь, и пспорт просят показать в гипермаркетах когда вино покупаю))))))смеюсь

Девы,поделитесь опытом,как у кого дети учились есть нормальную пищу....
давать банан, яблоко грызть-облизывать, ну и из своей тарелки таскать не запрещали)

Ничего себе вы так поздно. Кстати игрушки с ребенком не очень хорошо собирать. Мне невропатолог говорила.
странно....мне вот кажется что заставлять игрухи собирать повторяя раз 20 - бессмысленно(
пока был маленький-вместе конечно,а и сейчас частенько вместе убираем.кто быстрее, распределяем кто что убирает, или историю сочиняем. правда сейчас уже 2 и 10. и убирать начинали с года наверное.
правда если совсем бардак устраивает-то говорю два раза,потом игрушка тихо убегает на шкаф на недельку. одна машинка была выброшена в ведро и на лестницу. я стараюсь приучить что мама больше 2х раз повторять не будет.пока хреновенько получается,аз на раз...

~МаМа~
11.05.2008, 00:44
какая мама молодец:004:..
До сих пор мне припоминает,а у меня словно отшибло:))

♥Я одна такая♥
11.05.2008, 08:04
Спокойной ночи!:flower:
спасибочки.я к вам вернулась;)

♥Я одна такая♥
11.05.2008, 08:06
Куда катится мир?????складывается впечатление,что женщин воспитывающих детей одни,превышает кол-во женщин в браке...:(только у меня 2 знакомы,тоже с 4-х мес детками...а папаш как ветром сдуло:(:(
а у нас это семейное.сестренка тоже одна ребенка растит:004:

♥Я одна такая♥
11.05.2008, 08:11
вы тут все до поздна сидели,а я с утречка:065:пойду на кухню.
пы.сы.еще вернусь;)

natanik
11.05.2008, 10:29
Девы,поделитесь опытом,как у кого дети учились есть нормальную пищу....не перемолотую...сегодня сделала суп,и немного блендером разбила,там все настолько было разваренным,что просто глотать даже не надо напрягаться...моц же выплевывал,давился,а потом взял вообще все вырвало...:005::005::005:

А зачем насильно переучивать, в сад пойдет научиться

Мой в малышовом возрасте тоже как то подавился чем то и все, с тех пор....только пюреобразное все мог есть, касается супа особенно.....и так лет до 5-6, меня лично не напрягало ему мельчить все, а в сад пошел, сначала проблемки были, ел плохо, в супе только бульон, а потом как то все нормализовалось

~МаМа~
11.05.2008, 10:38
Доброе утро!!!!Все выспались после столь позднего засыпания?;)

natanik
11.05.2008, 10:40
всем привет:) принимайте нас в свою компанию-мама Лилена, можно просто Лена и на ты и сын Женя. Женьке четвертый месяц, мне хорошо за 20, ну а от папы мы избавились еще до рождения (или он от нас сбежал:) чему очень рады. В общем, сейчас нам хорошо вдвоем, но мы не против найти достойного папу:) вот как то так:)

Привет, присоединяйся, мне понравилось выражение "мне хорошо за 20.." это 23 наверное:))

Про убирание игрушек, у нас тоже такая проблема
Сначала прочитали книжку о Правилах хорошего поведения, там как раз был рассказ где звереныш не убирал игрушки потом сам о них запнулся и ножку поколесил:001::)), не проняло, потом долго разговаривали, что если это твои вещи, то ты их должен убирать, держать в порядке, потом перешла на разговоры, что если не будешь убирать игрушки новых игрушек покупать не буду (не проняло, прекрасно со старыми игрался)....в итоге ...единственно действенный способ для моего оказался таким "Если ты через 5 минут не уберешь игрушки, то все не бранные игрушки полетят в помойку!!!":wife: сначала не прооняло, потом было продемонстрировано в действие сия угроза и игрушки стали активно убираться на место....

natanik
11.05.2008, 10:46
Вита, ну я не знаю ...выглядишь ты, мне лично, кажется хорошо...я бы с волосами конечно что нить сделала другое, подчеркнула бы твои красивые глаза...а кофточка мне нравится:008:

Хотя я и сама одеваюсь без вкуса, ну нет у меня его :017:, а еще я тоже мечтаю похудеть

Хотя я и не страдаю от полноты своей, ну и раз пошла такая пьянка....воть ...я..ну что скажите???

~МаМа~
11.05.2008, 10:53
Вита, ну я не знаю ...выглядишь ты, мне лично, кажется хорошо...я бы с волосами конечно что нить сделала другое, подчеркнула бы твои красивые глаза...а кофточка мне нравится:008:

Хотя я и сама одеваюсь без вкуса, ну нет у меня его :017:, а еще я тоже мечтаю похудеть

Хотя я и не страдаю от полноты своей, ну и раз пошла такая пьянка....воть ...я..ну что скажите???
Отличные фотки,а точнее не фотки,а вы сама!:008:!!5+!!!!!!!:flower:

natanik
11.05.2008, 10:58

:008::008:Спасибо

~МаМа~
11.05.2008, 10:58
:008::008:Спасибо
Да не за что!Я от чистого сердца...:flower:

natanik
11.05.2008, 11:01
Пошла я своего больнючку кормить

Вчера ухо заболело, темпа 39, кашель жуть....вообщем в это раз не стала я долго ждать, купила сразу сумамед и накормила ребза антибиотиком....зато сегодня уже ожил, темпа 37, ухо не болит:080:

marmishka2803
11.05.2008, 11:12
а ему дочь и не нужна:(
так смысл его пускать вСВОЮ квартиру.???:009:

marmishka2803
11.05.2008, 11:14
А зачем надеятся????если можно и до сентября все это сделать,и не ждать,будет или нет????складыввется впечатление,что тебя это устраивает,это своеобразный адреналин...дабы совсем не утопнуть....:005:...не обижайся,но просто я читала и молчала....а щас не могу... действительно в словах мармышки есть ОЧЕЕЕНь большая доля правды....ты страдаешь по бывшему....а он уходит куда0то там к своей...зачем тебе надо это терпеть??????ПОЛЮБИ себя то!!!!!А доча и к другому будет так же ласково относиться,а он к ней....Ну будь ты Умницей,возмись за себя!!!!!:ded:
Полностью согласна. мне тоже кажется что тебя Лен все это устраивает. Это своего рода мазохизм.

marmishka2803
11.05.2008, 11:23
просто отдам мелкую в садик и выйду на работу. и тогда смогу спокойно подать на развод и не бояться,что он выпендриться и мы останемся без денег.потом как-то смогу сама себя содержать и забью на него болт:080:просто перестану вообще с ним общаться.думаю сразу перестанет сюда таскаться,т.к. денег мне от него уже не нужно будет а просто к доче он не пойдет.он сюда не из-за нее ходит:008:
опять двадцать пять.:110:
Ты опять списываеш все на ребенка. а что до сентября нельзя устроиться на какую нибудь подработку. Мне кажется что это просто лень.а дочь ты можеш и с собой брать если работа позволяет.еще раз повторюсь можно устроиться на 2-4 часа в день в утро или вечер .и дочу с собой взять.заодно и опгуляет. Прости за нескромный вопрос , а много ли твой БМ дает денег что ты ТАК ОТ НЕГО ЗАВИСИШ.Если бы ты так хотела от него избавиться то уже давно что нибудь придумала-сделала. и в плане работы и всего остального. А что на развод щас не подать? или ты что думаеш что все так быстро в вашей ситуации будет кончено.а когда ты устроишся на работу не факт что он от тебя отстанет,может еще и с тебя начнет деньги требовать. и вобще я не пойму чья квартира где ты с ребенком живеш? твоя? ну так и фигли ты его к себе пускаеш. или емсу что жить негде?и еще. а если ты ребенка в сентябре всадик отдать не сможеш или не примут. что ты будеш тогда делать? и еще. а родственники какие есть у тебя? мама,папа. неужели бабушка с сдедушкой посидеть с ребенком не могут?
п.с. мне кажется Лен что ты просто лепиш отмазы,лишь бы ничего не предпринимать для того чтоб жить спокойно. и тебе это нравится. без обид. но я так думаю.мое мнение

marmishka2803
11.05.2008, 11:34
полюбить бы себя надо,но лень:008:надо бы похудеть кг на 10-15(чего-то совсем распустилась)и морду бы как-то привести в порядок-вся в прыщах особенно перед менстрой:001:
что значит лень????у тебя нормальная фигура. ты в грачах была?что тебе сказали?фигура нормальная, хватит комплексовать!!!!что ты зациклилась на своих 10 кг. тебе сечас надо просто переосмыслить свою жизнь и подумать о том что либо ты всю жизнь будеш сидеть и зудеть как старая бабка что у тебя все не так, либо ты начнеш что-то делать.Нет ну тебе действительно надо дать пинка хорошего,чтоб ты проснулась(это я любя), я тебе не одна это уже говорю, Feya_skazok (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=34040) меня понимает.
так жить как ты нельзя, с жутким пессимизмом и старческим брюзжанием. Проблемы с лицом? а что у нас косметики лечебной в аптеках нет? купи клерасил или скинорен, есть мази с антибиотиком. но лучше сходи вначале в КВД, к кожжнику,дерматологу и он тебе посоветует что лучше. Скажеш опять времени нет?ну тогда и сиди так. Лен из каждой ситуации есть выход, нужно только сделать шаг навстречу. Заведи ежедневник и впиши все-все что тебе нужно сделать для осуществления той жизни которую ты хочеш. и по пунктам так подробненько распиши. и начни с самого легкого.поверь,дальше будет легче.

marmishka2803
11.05.2008, 11:35
Шурупчик,тебе точно надо такого хоршоего "пенделя" дать,чтобы у тебя даже не возникало мысли ленится для себя любимой;)...(это я любя:love:),но и в серьез!!!!!!!!!!!!!!:ded:
:053:

♥Я одна такая♥
11.05.2008, 11:37
Доброе утро!!!!Все выспались после столь позднего засыпания?;)
Я ПЕРВАЯ ПРИШЛА!:080:

marmishka2803
11.05.2008, 11:37
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, первая пришла я:073:

marmishka2803
11.05.2008, 11:38
всем привет:) принимайте нас в свою компанию-мама Лилена, можно просто Лена и на ты и сын Женя. Женьке четвертый месяц, мне хорошо за 20, ну а от папы мы избавились еще до рождения (или он от нас сбежал:) чему очень рады. В общем, сейчас нам хорошо вдвоем, но мы не против найти достойного папу:) вот как то так:)
Привет!!!заходите-заходите!!!:flower:и конечно ненадолго=))))

Облачко
11.05.2008, 11:47
Всем привет, мы отпраздновали день рождения и снова с вами:)
Вчера ездили на дачу к маминой знакомой в гости-понравилось:))
Полина накопалась в песке :))

Птица Лебедь
11.05.2008, 11:48
Всем приветы....на улице опять солнце:080::080::080:,сегодня опять гулять:080::080::080:...ТОка у мня горло болит,после петергофской выгулки:(...пойду есчо каких-нить сосалок для горла прикуплю...
Что-то у меня в крвартире стало потихонечку все рушиться:005::005:(правда это не моя,я снимаю)....приехали сюда все ьбыло идеально(был косм.ремнот)...а за 1,5 г что-то началось...а хозяйка на всем экономит...вот все и летит со сокростью света...с одной стороны,ее понять можно в сдаваемую дорогое покупать...одним словом нет мужской руки:))...приходтся обходится своими нежными:))

bella Vita
11.05.2008, 11:48
Заведи ежедневник и впиши все-все что тебе нужно сделать для осуществления той жизни которую ты хочеш. и по пунктам так подробненько распиши. и начни с самого легкого.поверь,дальше будет легче.

Вообще хорошая идея! Банально начинать новую жизнь с понедельника - но здорово!!!

А чтобы был стимул можно начинать вместе!

~МаМа~
11.05.2008, 11:49
Не спорю!Мы долго от какашек отмывались!Будучи в памперсе умудрился измазаться с ного до головы:065:

Облачко
11.05.2008, 11:49
Привет, присоединяйся, мне понравилось выражение "мне хорошо за 20.." это 23 наверное:))

Натаник, выглядишь отлично- блеск в глазах:)) и фигура смотрится отлично:))
Присоединяюсь к приветствию!
И тоже в восторге от выражения "мне за 20", надо взять на вооружение (еще полгода смогу попользоваться:065:)

bella Vita
11.05.2008, 11:50
Всем привет, мы отпраздновали день рождения и снова с вами:)

Фоток! Фоток! :080:
С дня рождения!:080:

Птица Лебедь
11.05.2008, 11:51
А зачем насильно переучивать, в сад пойдет научиться

Мой в малышовом возрасте тоже как то подавился чем то и все, с тех пор....только пюреобразное все мог есть, касается супа особенно.....и так лет до 5-6, меня лично не напрягало ему мельчить все, а в сад пошел, сначала проблемки были, ел плохо, в супе только бульон, а потом как то все нормализовалось
Я тоже до 2-х лет ела тока пюреобразное...и мама рассказывала клгда меня привела в сад в год.а передо мной поставили макарокны и котлеты....я сидела всесь день голодная:))

Ну ниче так;)...даже очень так:))....а если серьезно.немного с волосами тоже надо что-нить придуамть...ты уклаыдваешь их феном????

marmishka2803
11.05.2008, 11:53
да погодка супер. а у моей уже неделю сопли желтые тянучкой, и горло красное, а темп. нет и не было. промываю, закапываю,горло пшикаю,от кашля даю. и нифига не помогает. уже гулять надо вовсю пока погода есть. а не выйти. вот не заню мож рискнуть на часок.пусть подышит свеж. воздухом. а то уже дома неделю,если не больше сидим.ужас. что делать. подумываю уже сумамед купить.вещь хорошая. всегда даю если реально ниче не помогает.

~МаМа~
11.05.2008, 11:53
[quote=Feya_skazok;12886354]Я тоже до 2-х лет ела тока пюреобразное...и мама рассказывала клгда меня привела в сад в год.а передо мной поставили макарокны и котлеты....я сидела всесь день голодная:))

У меня бра тоже в сяли пошол и там ему дали "коклетки",но он не растерялся!!Попробовал,ему понравилось и он у деток все отобрал и по карманам распихал!:))Пришла воспитательница,все детки плачут,а наш кабанчик жует сидит:073:

marmishka2803
11.05.2008, 11:54
[quote=Feya_skazok;12886354]Я тоже до 2-х лет ела тока пюреобразное...и мама рассказывала клгда меня привела в сад в год.а передо мной поставили макарокны и котлеты....я сидела всесь день голодная:))

У меня бра тоже в сяли пошол и там ему дали "коклетки",но он не растерялся!!Попробовал,ему понравилось и он у деток все отобрал и по карманам распихал!:))Пришла воспитательница,все детки плачут,а наш кабанчик жует сидит:073:
:046: молодец парень!!!!!

bella Vita
11.05.2008, 11:58

Спасибо!

А ты за эти два года, что мы не виделись очень похорошела... Видимо это воздействие взаимной любви на женский организм, блеск в глазах...

А про вкус - мне мама тоже всё время говорит, что у меня вкуса нет, например, эту кофточку очень люблю (тем более итальянская, её мне по моему заказу из Милана привозили, так она мне от этого вдвойне дорога), хотя после слов девочек, немного пересмотрела... свой взгляд. Может быть, для этой кофточки мне надо быть более загорелой:009:

И мне очень нра как платочек у тебя сочетается с глазами и туфельками... ИМХО вкус на лицо))

Облачко
11.05.2008, 12:00
Фоток! Фоток! :080:
С дня рождения!:080:
Будут, только чуть позже:))

bella Vita
11.05.2008, 12:02
Ой, Фея, (прости, пропустила, как тебя зовут, долго в топике не появлялась и с новенькими не успела познакомиться), давайте Вы будете нашим стилистом... Чтобы мы действительно стали самыми обаятельными :)

Т.е. насчёт причёски я ещё попозже посоветуюсь...

♥Я одна такая♥
11.05.2008, 12:04
И НООООЖКИ ДЛИННЫЕ!:flower:

♥Я одна такая♥
11.05.2008, 12:05
так смысл его пускать вСВОЮ квартиру.???:009:
А КАК У НЕГО ПО ДРУГОМУ ДЕНЖКУ ВЗЯТЬ,ЕСЛИ ОН НА КАРТУ НЕ ХОЧЕТ?:(

♥Я одна такая♥
11.05.2008, 12:19
опять двадцать пять.:110:
Ты опять списываеш все на ребенка. а что до сентября нельзя устроиться на какую нибудь подработку. Мне кажется что это просто лень.а дочь ты можеш и с собой брать если работа позволяет.еще раз повторюсь можно устроиться на 2-4 часа в день в утро или вечер .и дочу с собой взять.заодно и опгуляет. Прости за нескромный вопрос , а много ли твой БМ дает денег что ты ТАК ОТ НЕГО ЗАВИСИШ.Если бы ты так хотела от него избавиться то уже давно что нибудь придумала-сделала. и в плане работы и всего остального. А что на развод щас не подать? или ты что думаеш что все так быстро в вашей ситуации будет кончено.а когда ты устроишся на работу не факт что он от тебя отстанет,может еще и с тебя начнет деньги требовать. и вобще я не пойму чья квартира где ты с ребенком живеш? твоя? ну так и фигли ты его к себе пускаеш. или емсу что жить негде?и еще. а если ты ребенка в сентябре всадик отдать не сможеш или не примут. что ты будеш тогда делать? и еще. а родственники какие есть у тебя? мама,папа. неужели бабушка с сдедушкой посидеть с ребенком не могут?
п.с. мне кажется Лен что ты просто лепиш отмазы,лишь бы ничего не предпринимать для того чтоб жить спокойно. и тебе это нравится. без обид. но я так думаю.мое мнение
НУ НАГОВОРИЛА:010::010::010:куда я пойду на 2 часа?если я ее с собой возьму,она разнесет вокруг все по кирпичикам:008:бм дает немного 1500 в неделю:005:на развод подать пыталась.он против.сказал,что если с ним разведусь.он денег давать не будет.когда устроюсь на работу,обрету хоть какую-то финансовую самлостоятельность и просто уже не будет смысла с ним видеться.не будет повода.а если и заикнется,что ребенка хочет видеть,одену ему ребенка и отправлю гулять-думаю он минут через 15 он с бешенными глазами приведет ее назад и больше не захочет с ней гулять:))а мама с папой помочь не могут,я сама бегаю им помагать.т.к.мама с папой не справляется.он лежачий инвалид,у мамы сил на негоне хватает.уже сама постоянно с давлением а летом инсульт был+выяснилось,что диабет:(так что она теперь тоже вся на лекарствах.так что я им еще помогаю(ну там кушать сготовить,папу покормить-переодеть-помыть)

♥Я одна такая♥
11.05.2008, 12:24
Проблемы с лицом? а что у нас косметики лечебной в аптеках нет? купи клерасил или скинорен, есть мази с антибиотиком. но лучше сходи вначале в КВД, к кожжнику,дерматологу и он тебе посоветует что лучше. Скажеш опять времени нет?ну тогда и сиди так.
лечебной косметики пробовала в своей жизни дофига-не помогает.вв квд тоже ходила.анализы всякие сдавала-все ок.выписал рецепт на болтушку-тоже не помогло.прыщами мучаюсь уже лет5.:001:

marmishka2803
11.05.2008, 12:25
А КАК У НЕГО ПО ДРУГОМУ ДЕНЖКУ ВЗЯТЬ,ЕСЛИ ОН НА КАРТУ НЕ ХОЧЕТ?:(
Лен ты все читаеш что я пишу?повторю еще раз.он тебе что так много дает что ты так сильно от него зависиш?тогда никак не бери. устройся на временную работу с графиком от 2-4 часов в день.я тебя о многом спросила.но ты так и не ответила. у тебя родители есть? кто нибудь с Сашей посидеть может?если нет.берии ее с собой. Лен, ты просто ленишся.и тебе это удобно.тебя это устраивает. ты ничего не хочеш делать. конечно.лучше сидеть получать окпейки,терпеть выходки своего мужа и говорить о том что все плохо. а что ты сделала чтоб было хорошо?ты пыталась? развод-не сечас, работа-не сечас, а когда? лет через 5?я не уверена что твой БМ будет вам все время деньги давать.он наверняка заведет другую семью. я не пойму.на что ты надеешся. на сказку ?что кто то появится и все за тебя сделает? ты извини что так резко и грубо выражаюсь, но я уже не могу.ты каждый раз твердиш одно ито же "Мне лень, вот потом все потом".потом суп с котом.ты должна сесть и опдумать вобще как тебе жить дальше.а что ты сделаеш для этой своей жизни это уже твое личное дело. либо ты повторюсь так и будеш сидеть у разбитого корыта. надеясь на кого то.(только на кого?) либо ты начнеш действовать и свою лень перебореш.думай сама.

♥Я одна такая♥
11.05.2008, 12:27
как мне все надоело.устала я от всего.получается что на мне одной маленький ребенок,больная мама,лежащий овощем отец и истеричный бывший муж и куда мне со всем этим добром?:0009:целый день бегаю то за одним,то за вторым,то за третьим.к вечеру совсем сил нет:(вся жизнь одна сплошная проблемма:001:

marmishka2803
11.05.2008, 12:33
НУ НАГОВОРИЛА:010::010::010:куда я пойду на 2 часа?если я ее с собой возьму,она разнесет вокруг все по кирпичикам:008:бм дает немного 1500 в неделю:005:на развод подать пыталась.он против.сказал,что если с ним разведусь.он денег давать не будет.когда устроюсь на работу,обрету хоть какую-то финансовую самлостоятельность и просто уже не будет смысла с ним видеться.не будет повода.а если и заикнется,что ребенка хочет видеть,одену ему ребенка и отправлю гулять-думаю он минут через 15 он с бешенными глазами приведет ее назад и больше не захочет с ней гулять:))а мама с папой помочь не могут,я сама бегаю им помагать.т.к.мама с папой не справляется.он лежачий инвалид,у мамы сил на негоне хватает.уже сама постоянно с давлением а летом инсульт был+выяснилось,что диабет:(так что она теперь тоже вся на лекарствах.так что я им еще помогаю(ну там кушать сготовить,папу покормить-переодеть-помыть)
так. тут с родителями понятно. жалко кончно что так и искренне сочуствую. очень тяжело когда так происходит. моя мама тоже ухаживает за мамой третьего мужа. помогает а она наполовину парализована. хотя не обязана этого делать. но не может не помочь,т.к. мужчину она этого любила, но потеряла, он умер 2-3 мес назад в реанимации.
но вот с бМ опять же говорю.а почему ты идеш унего на поводу?ты ему сказала так , а он в ответ "Вобще денег не дам и против развода". а кто его спрашивает. извините тебе терь что всю жизнь его терпеть. я бы уже плюнула на все и подала бы давно на развод. раз он денег дает то значит откуда то они есть. и суд по любому какие нибудь алименты но назначит.Лен, ты все на что то списываеш, отмазки лепеиш, утебя на все найдется ответ, но лиш бы ничего не потытаться сделать. твое право, но будь я на твоем месте уже что нибудь бы сделала.а скажи мне ты что собираешся ребенка сразу на весь день в сад отдавать? а ты не думала о том что хотя бы месяца 3 ребенок должен привыкнуть к саду и отдавать его туда ну максимум на 3 часа.а то что ребенок у тебя постоянно болеть будет не думала? что в дет. садах постоянно кто то чем то болееет. Лена, чем раньше ты сечас найдеш работу тем лучше будет для тебя и +развод. Думай:009:

♥Я одна такая♥
11.05.2008, 12:35
Лен ты все читаеш что я пишу?повторю еще раз.он тебе что так много дает что ты так сильно от него зависиш?тогда никак не бери. устройся на временную работу с графиком от 2-4 часов в день.я тебя о многом спросила.но ты так и не ответила. у тебя родители есть? кто нибудь с Сашей посидеть может?если нет.берии ее с собой. Лен, ты просто ленишся.и тебе это удобно.тебя это устраивает. ты ничего не хочеш делать. конечно.лучше сидеть получать окпейки,терпеть выходки своего мужа и говорить о том что все плохо. а что ты сделала чтоб было хорошо?ты пыталась? развод-не сечас, работа-не сечас, а когда? лет через 5?я не уверена что твой БМ будет вам все время деньги давать.он наверняка заведет другую семью. я не пойму.на что ты надеешся. на сказку ?что кто то появится и все за тебя сделает? ты извини что так резко и грубо выражаюсь, но я уже не могу.ты каждый раз твердиш одно ито же "Мне лень, вот потом все потом".потом суп с котом.ты должна сесть и опдумать вобще как тебе жить дальше.а что ты сделаеш для этой своей жизни это уже твое личное дело. либо ты повторюсь так и будеш сидеть у разбитого корыта. надеясь на кого то.(только на кого?) либо ты начнеш действовать и свою лень перебореш.думай сама.
Кать,тебе легче говорить"тебе лень"ты живешь для себя.на тебе только ребенок.ты живешь не одна-тебе могут помочь.у тебя в конце концов есть мужское плечо рядом.а я совсем одна среди всего этого гемора!.я живу в окружении беспомощных людей.ребенка который ничего не умеет сам делать,мать,которая целыми днями ноет,что ей плохо и просит меня сбегать в магазин,сготовить еду,покормить всех,а потом пойти поменять памперс папе и так между делом сходить его помыть.а он совсем не ходит .его нужно на себе тащить в ванную.а он на голову выше меня и на 30 кг тяжелее!у меня сейчас просто нет сил на работу.в сентябре хоть мелочь в садик пойдет-полегче будет

bella Vita
11.05.2008, 12:35
как мне все надоело.устала я от всего.получается что на мне одной маленький ребенок,больная мама,лежащий овощем отец и истеричный бывший муж и куда мне со всем этим добром?:0009:целый день бегаю то за одним,то за вторым,то за третьим.к вечеру совсем сил нет:(вся жизнь одна сплошная проблемма:001:

Не плакай... А не то, я тоже заплачу :041:

HappyW
11.05.2008, 12:36
Daryana так на 2-х колесном педали крутить легче, чем на 3-колесном. :)

Наташа! Одной из основных причин, по которой ребенку дают более крупную пищу, а не размельчают ее в блендере - для правильного звукопроизношения. Человек должен учиться жевать и размельчать пищу самостоятельно. Я тоже долго блендером пользовалась, кроша все до стадии пюре, пока мне врач строго не запретил этого делать. И мы стали мелко крошить ножом, потом кусочки укрупнялись, потом яблоко по долькам, потом целый помидор или яблоко давали в ручку, кусочек моркови в руку или кусок капусты. Она у меня просто так капусту иногда ест со стола, пока мама суп готовит.

marmishka2803
11.05.2008, 12:38
Лена. скажи за кем ты бегаеш?мужа в сад!!!!!на развод подавай!!!не тормози. соберись!!!!!не будь как тряпка!!!!есть люди которым намного сложнее чем тебе и ничего живут и не жалуются и делают все возможное чтоб все нормально было. Мамме с папой помогай, но если ты уделяеш им каждый день, то стоит поговорить и обьяснить маме что ты так не можеш. 4 раза в неделю-этого достаточно.у тебя тоже есть своя личная жизнь с которой тебе надо разобраться. как бы жестоко это сечас не звучало.а с ребенко мбы заняться подготовкой к саду.научить чему то. или ты думаеш что вот так просто отдала на целый день и все-париться не надо по этому поводу?
Ты вместо того чтоб раскисать начни действовать.я думаю не все так плохо как ты себе сама накрутила

♥Я одна такая♥
11.05.2008, 12:38
с бМ опять же говорю.а почему ты идеш унего на поводу?ты ему сказала так , а он в ответ "Вобще денег не дам и против развода". а кто его спрашивает. извините тебе терь что всю жизнь его терпеть. я бы уже плюнула на все и подала бы давно на развод. раз он денег дает то значит откуда то они есть. и суд по любому какие нибудь алименты но назначит.
в сотый раз говорю работает неофициально.вообще никак на работе не числиться-найти его не возможно!алименты начислят с официального дохода-с пенсии

natanik
11.05.2008, 12:43
Девы, ей богу, мне уже Шурупчика жалко, остановитесь, я еще поражаюсь ее терпению, я бы на ее месте уже счас послала бы всех "доброжелателей" в сад ....:015:

Пинок ей конечно нужен, но уже хватит ей пинков, ну устраивает ее пока ее жизнь, ну пущай живет как ей хочется, у нее есть свой определенный план на осень, вот и посмотрим, что из этого получится;)

♥Я одна такая♥
11.05.2008, 12:43
Лен, ты все на что то списываеш, отмазки лепеиш
да я сиже.леплю отмазки:ded:наверное потому что в жизни все так хорошо и живеться ооочень весело:080:как потаскаю на себе 80 кг папу,вымою их 3 комнатную квартиру,послушаю и стерики мамы в перемешку с капризами ребенка сразу просыпается необыкновенное желание еще и на работу выйти.тебе просто это не понять пока не поживешь с инвалидом вместе:015:

ДОСТАЛИ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

bella Vita
11.05.2008, 12:45
Кать,тебе легче говорить"тебе лень"ты живешь для себя.на тебе только ребенок.ты живешь не одна-тебе могут помочь.у тебя в конце концов есть мужское плечо рядом.а я совсем одна среди всего этого гемора!.я живу в окружении беспомощных людей.ребенка который ничего не умеет сам делать,мать,которая целыми днями ноет,что ей плохо и просит меня сбегать в магазин,сготовить еду,покормить всех,а потом пойти поменять памперс папе и так между делом сходить его помыть.а он совсем не ходит .его нужно на себе тащить в ванную.а он на голову выше меня и на 30 кг тяжелее!у меня сейчас просто нет сил на работу.в сентябре хоть мелочь в садик пойдет-полегче будет

Очень сочувствую!
У меня была похожая ситуация, когда бабушка была лежачая 120 кг, мама уйдёт на целый день, она тогда всё ходила в прокуратуру, в милицию, писала жалобы, чтобы наказать тех, кто довёл её до этого состояния... Я тогда даже на ЛВ писать не успевала...

А бабушка всё жаловалась - и то, и это... И памперс ей меняла, через силу, она сопротивлялась... И просила сидеть с ней весь день "подержи меня за руку, всё равно я скоро умру"... и кушала она несмотря на это хорошо, и просила каждый раз и первое, и второе, и салатик... Я очень хорошо относилось к бабушке, но тяжело было, и работа надомная, и ребёнок маленький, и дом на мне, и мама была тогда в депресии, приходила домой и садилась пить коньяк от нервного напряжения...

И это всего два месяца длилось... Потом, увы бабушка умерла, потому что у неё росла опухоль в мозге, а врачи отказывались оперировать ... 86 лет.. Даже за деньги...

marmishka2803
11.05.2008, 12:49
я бы высказалась сечас, но меня тут за это забанят пожизненно.
Лен, ты дымаеш таких как ты и я мало что ли? есть те кому реально сложнее чем тебе и они находят выход из всего этого д.....:009:конечно легче сидеть и ныть что все так плохо и не пытаться ничего делать.Во первых поставь маме условие что у тебя тоже есть обязанности перед своим ребенком. что тебе надо с ней заниматься.и времени на постоянное подмывание у тебя нет. начнем с стого что это мамин муж и она на данный молмент должна ухаживать за ним. ИМХО. может я и не права. но ты не обязана все это делать.тебя никто не заставляет. а что твоей маме плохо?обьяснить маме не судьба что ты не можеш таскать отца. Ребенок ничего не умеет делать. значит надо заниматься с ребенком.УСИЛЕННО. Да я согласна у меня есть помощь. можно сказать мне просто повезло. что есть мама молодая (41г), прабабушка и прадедушка, и муж который кнам вернулся. но было время когда и я финансово страдала. и у нас тоже случаются кризисы. особенно когда прадед 2 мес. подряд пьет и валяется =в коридоре и не пройти ни мне ни ребенку и каждую ночь вопли из туалета( который рядом с нашей комнатой) или комнаты его и ребенок не спит и я. и злось берет. и когда дед сьедает то что я приготовила на себя и ребенка и мужа и есть нечего. а время обедать и я не знаю чем кормить. надо все сначала готовить и деть еще 2 часа ходит голодный и ноет, истерит. так что у нас тоже "весело" бывает. и быает даже при работающем папе денег нет.начальник баран.потому можно долго на эту тему говорить. но тебе надо бы все таки начать действовать и не опускать руки

bella Vita
11.05.2008, 12:49
в сотый раз говорю работает неофициально.вообще никак на работе не числиться-найти его не возможно!алименты начислят с официального дохода-с пенсии

Лен, очень сочувствую! Я за два месяца такой жизни уже ОЧЕНЬ УСТАЛА. Причём психологически... Эта привязанность к дому вдвойне...

marmishka2803
11.05.2008, 12:57
да я сиже.леплю отмазки:ded:наверное потому что в жизни все так хорошо и живеться ооочень весело:080:как потаскаю на себе 80 кг папу,вымою их 3 комнатную квартиру,послушаю и стерики мамы в перемешку с капризами ребенка сразу просыпается необыкновенное желание еще и на работу выйти.тебе просто это не понять пока не поживешь с инвалидом вместе:015:

ДОСТАЛИ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
а моя мама 60 кг, таскает на себе парализованную мать умершего мужа с весом 100кг. и че????а еще она работает как лошать. новый мужик у нее пьет и брат наркоша сечас из тюрьмы выйдет и опять все стырит то что она покупала и продаст и сторчиться опять. а она в третий раз ему как дура будет передачки слать, на зону к нему мотаться. как нормально????и со здоровьем у нее проблемы. но моя мама не терят веры и сил и оптимизма. потому что ей есть ради кого жить. РАди ДОчки своей и внучки. И живет радуется тому что у нее есть и находит силы. А ты? Достали тебя????так зачем ты при каждом удобном случае все время жалуешся что все так плохо.не говори тогда так . И вобще бери пример с ког нить у кого подобная ситуация и кто нашел в себе силы и живет терь нормально и счастливо. Тебе же есть ради кого жить? У тебя дочь растет. я думаю ей не захочется видеть свою маму зачуханной неуверенной в себе теткой. а видеть молодую энергичную и красивую женщину и гордиться ей. Вот терь думай.:009:

♥Я одна такая♥
11.05.2008, 13:01
Лен, очень сочувствую! Я за два месяца такой жизни уже ОЧЕНЬ УСТАЛА. Причём психологически... Эта привязанность к дому вдвойне...
у нас папа так уже полгода с декабря:001:сам ни покушать не может,ни в туалет сходить:(желко так его.ему так тяжело.всю жизнь вел активную жизнь.всю жизнь работал,ни дня дома не сидел,а теперь лежит

Птица Лебедь
11.05.2008, 13:38
Ой, Фея, (прости, пропустила, как тебя зовут, долго в топике не появлялась и с новенькими не успела познакомиться), давайте Вы будете нашим стилистом... Чтобы мы действительно стали самыми обаятельными :)

Т.е. насчёт причёски я ещё попозже посоветуюсь...
Меня зовут Галя;),не хочу хвастаться.но у меня действительно есть вкус:008:,и стараюсь не отставать...я не говорю,что я хожу в вещах от кутюр....но нахожу оочень интересеные штуки среди недорогих вещей...а особенно когда распродажи:080::080::080:спасибо за это моей маме...

лечебной косметики пробовала в своей жизни дофига-не помогает.вв квд тоже ходила.анализы всякие сдавала-все ок.выписал рецепт на болтушку-тоже не помогло.прыщами мучаюсь уже лет5.:001:
Значит стоит пересмотреть свой рацион питания,сладкое ешь,острое соленое????это еще и от печени зависит или от кишченика,попробуй попить бифидумбактерин или пивные дрожжи...очень помогает.сама страдала,теперь все ок,ну и стоит проверить печень....

Птица Лебедь
11.05.2008, 13:41
Катя-Мармышка,ладно уже добивать Лену....раз она для себя решила "сентябрь",то давай подождем этого времени....;),а там дальше уже видно будет....правда.Лен, ты думаешь,что как отдашь в сад,так сразу на работу пойдешь...там же надо время на адаптацию ребенка....вот и подумай....на какое время ты тогда еще растянешь "это удовольствие" с БМ

ЯниК(JanyK)
11.05.2008, 15:10
раз она для себя решила "сентябрь",то давай подождем этого времени....;),а там дальше уже видно будет....

ты думаешь,что как отдашь в сад,так сразу на работу пойдешь...там же надо время на адаптацию ребенка....вот и подумай....на какое время ты тогда еще растянешь "это удовольствие" с БМ
А я ее поддержу. :flower:
Потому что тоже жила надеждами и сроками. Тоже давала себе установки, что пойдем в сад и все наладится. И так и вышло! Правда в сад пошли в октябре вместо сентября, на работу в ноябре, а не в октябре, машину покупаю не в марте, а в мае, НО ВЕДЬ ПРОЦЕСС ИДЕТ, И ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Чего и всем желаю!:flower: Главное верить в себя, неважно как, через установку сроков, планов, и постепенное их выполнение.

Кыыыся
11.05.2008, 17:23
Аналогично:053:

+1.

Мы тоже сами с усами :)):)):))

bella Vita
11.05.2008, 17:28
+1.

Мы тоже сами с усами :)):)):))

И из общения в этом топике складывается впечатление, что это даже к лучшему :004:

Облачко
11.05.2008, 17:40
И из общения в этом топике складывается впечатление, что это даже к лучшему :004:
Вот-вот, избавлены как от алиментов, так и от проблем встреч\общения.

Облачко
11.05.2008, 17:42
Выкладываю фото с дня рождения.
Потом уберу :)

bella Vita
11.05.2008, 17:51
Ой, как красиво........
Я тож ребёнышу шарики надувала, но сама, так что летучесть у них была пониженна :)

А на последней фотке вообще такое впечатление, что Полина сама сейчас взлетит...
Ах. Просто Ах.

Облачко
11.05.2008, 17:57
Ой, как красиво........
Я тож ребёнышу шарики надувала, но сама, так что летучесть у них была пониженна :)

А на последней фотке вообще такое впечатление, что Полина сама сейчас взлетит...
Ах. Просто Ах.
Вита, я заказывала шары с гелием, чтоб летали:)) Поля была в бурном восторге от них.
Ни Лего ни плюшевые игрушки такого эффекта не проивели:)

Кыыыся
11.05.2008, 18:00
УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!11
Как меня достала дочь!
В три года уже пора понимать, что выбросить весь наш сегодняшний обед и ужин в унитаз, пока мама отвлеклась как-то плохо. А если она этого не понимает она умственно отсталая!

А если понимает и делает на зло, то злюка!!!!!!!!!!!!!!
Понимаю, что сейчас в меня полетят помидоры на тему какая я плохая мать, но лучше выплесну это на экран компа, потому что иначе......
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО Я С НЕЙ СДЕЛАЮ!

Гыыыы, я иногда матерюсь на свою прынцессу, причем очень громко, могу и в общественном месте
И мне глубоко наплевать кто что про меня при этом думает :004:

Я в тебя помидорами ни за что не кину, потому как понимаю :flower:

bella Vita
11.05.2008, 18:07
Гыыыы, я иногда матерюсь на свою прынцессу, причем очень громко, могу и в общественном месте
И мне глубоко наплевать кто что про меня при этом думает :004:

Я в тебя помидорами ни за что не кину, потому как понимаю :flower:

Ой, ну ничего я с ней не сделала. Ну по попе шлёпнула. Оставила одну дома, пока в магаз бегала... Она даже не растроилась - я больше переволновалась, ну не "кАпила" ей подарков, ну отправила спать без обеда... Вот и всё наказание...

bella Vita
11.05.2008, 18:11
А матом я при своём попугайчике опасаюсь, у неё память на ругательства очень хорошая... В феврале однажды при ней сказала "иди на" и осеклась, так она теперь (уже почти три месяца прошло) бабушке эту фразу по поводу и без повода повторяет :))
Не говоря уже что все ругательства из книг активно используются в мой адрес "Ах ты гадкая, ах ты грязная!""Ты букашка-таракашка!", и даже с пластинки песни из фильма Буратино она запомнила почему-то только одну фразу "Надоело! Поучают, поучают!" и теперь ввела её в свой активный словарный запас.

Облачко
11.05.2008, 18:14
А матом я при своём попугайчике опасаюсь, у неё память на ругательства очень хорошая... В феврале однажды при ней сказала "иди на" и осеклась, так она теперь (уже почти три месяца прошло) бабушке эту фразу по поводу и без повода повторяет :))
Не говоря уже что все ругательства из книг активно используются в мой адрес "Ах ты гадкая, ах ты грязная!""Ты букашка-таракашка!", и даже с пластинки песни из фильма Буратино она запомнила почему-то только одну фразу "Надоело! Поучают, поучают!" и теперь ввела её в свой активный словарный запас.
Мрак, шпион всё выдаст :)

Tucik
11.05.2008, 18:31
Шурупчик, держись, все обязательно наладится!:flower: А то что сад решит все проблемы - не факт. Прально девочки пишут, адаптация, болезни... Ты главное не сдавайся, не опускай руки. Нада нам тебе провести инструктаж, как избавляться от грустных мыслей. Меня вот только подруги спасали, когда мне плохо было. Не знала куда спрятаться от боли, обиды. А еще пузико надо было беречь. Не раскисай. :support:
Облачко, фотки такие красивые, загляденье :0016:. Девочки, никому туфельки не нужны 22 размер? :support:Поцарапаны немного, но в жизни получше.

Облачко
11.05.2008, 18:36
Облачко, фотки такие красивые, загляденье :0016:.
Спасибо!!!!!!!!

Облачко
11.05.2008, 18:37
Кстати, тут кто-то вроде как хотел похудеть?
Ай да со мной! Я уже начала процесс!!!
Желающие похудеть- давайте вместе друг друга поддерживать!

~МаМа~
11.05.2008, 18:39
Девочки,я в помощи уже попросила,но мало ли кто-то туда не заглядывает...Никто не отдает коляску-трансформер без люльки?Взамен могу купить что-нибудь по карте!:008:Извините за такую наглость...:091:

bella Vita
11.05.2008, 18:54
Если моя мама не выбросила то у неё на балконе стояла обычная коляска, не трансформер. Немецкая.. Но оч. неудобная... У нас в лифт не влезала... Но если дом без лифта - то мож. сгодится. там можно немного спинку ребёнку приподнимать... Прям счас не отвечу... Но если надо могу посмотреть.

Облачко
11.05.2008, 18:54
Девочки,я в помощи уже попросила,но мало ли кто-то туда не заглядывает...Никто не отдает коляску-трансформер без люльки?Взамен могу купить что-нибудь по карте!:008:Извините за такую наглость...:091:
Нет, это совсем не наглость.
Увы, но я такой коляской не обладаю :(

Кыыыся
11.05.2008, 18:56

Здоровый секс-марафон точно должен помочь! ;););)

~МаМа~
11.05.2008, 18:58
Если моя мама не выбросила то у неё на балконе стояла обычная коляска, не трансформер. Немецкая.. Но оч. неудобная... У нас в лифт не влезала... Но если дом без лифта - то мож. сгодится. там можно немного спинку ребёнку приподнимать... Прям счас не отвечу... Но если надо могу посмотреть.
Если ручка перекидывается,посмотрите,пожалуйста!!:091:Лифта нет,буду тащить на горбу:008:

~МаМа~
11.05.2008, 18:58
Нет, это совсем не наглость.
Увы, но я такой коляской не обладаю :(
:020:

Кыыыся
11.05.2008, 19:04
Вот-вот, избавлены как от алиментов, так и от проблем встреч\общения.

Аха. Почитала все тут написанное за вчера, еле осилила :010::010::010:
и поняла, что счастливый человек.
Живем сами, рассчитываем только сами на себя (то есть я :)), дочь и кошка не в счет) никто нам особо не помогает, зато и проблем нааамного меньше ;)

Кыыыся
11.05.2008, 19:05
[quote=Облачко;12891157]Выкладываю фото с дня рождения.
Потом уберу :)[/quote

Сказочно! Такая красота!!! Возьму на вооружение на годовасие :008:

Кыыыся
11.05.2008, 19:07

Ну я так матерюсь пока она мелкая. Потом когда подрастет скорее всего начну подушки кулаками лупить, тоже помогает :)):)):))

Кыыыся
11.05.2008, 19:09

Могу дать свою, вот такую:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=511197

Там есть элемент, который превращае люльку в прогулочную коляску :008:.

~МаМа~
11.05.2008, 19:13
Могу дать свою, вот такую:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=511197

Там есть элемент, который превращае люльку в прогулочную коляску :008:.
А возможен такой вариант-я сейчас вам покупаю что-нибудь на 287р:008: и беру тольк с прогулочным блоком,потом покупаю на оставшуюся сумму и забираю люльку?Было бы отлично вообще без люльки забрать,подешевле...Ой,а ручка перекидывается?А то на ваське такие ветра:001:

bella Vita
11.05.2008, 19:18
Если ручка перекидывается,посмотрите,пожалуйста!!:091:Лифта нет,буду тащить на горбу:008:

Ручка не перекидывается, к сожалению... Это такая классическая коляска

~МаМа~
11.05.2008, 19:20
Ручка не перекидывается, к сожалению... Это такая классическая коляска
Т.е.люлька?Просто прогулка у меня есть,но так не удобно без перекидной ручки,живем на ВО и если ребенок спит козырек не опустить и вся пыль в лицо летит:(

Кыыыся
11.05.2008, 19:23
А возможен такой вариант-я сейчас вам покупаю что-нибудь на 287р:008: и беру тольк с прогулочным блоком,потом покупаю на оставшуюся сумму и забираю люльку?Было бы отлично вообще без люльки забрать,подешевле...Ой,а ручка перекидывается?А то на ваське такие ветра:001:

Да, пожалуйста, без проблем. Только забирайся целиком, мне все это особо хранить негде
Только ручка не перекидывается :005:, а ее так поворачивала

~МаМа~
11.05.2008, 19:28
Да, пожалуйста, без проблем. Только забирайся целиком, мне все это особо хранить негде
Только ручка не перекидывается :005:, а ее так поворачивала
Но там же переставляется сидячмй блок?Тяжело это осуществить?:005:И откуда забирать?:008:

Кыыыся
11.05.2008, 19:30
Но там же переставляется сидячмй блок?Тяжело это осуществить?:005:И откуда забирать?:008:
Щаз пойду блок переставлять.

Забирать из Коломяг, 5 мин на машине от ст. м. Удельная

~МаМа~
11.05.2008, 19:31
Щаз пойду блок переставлять.

Забирать из Коломяг, 5 мин на машине от ст. м. Удельная
Неее...Я безлошадная:))Я если и поеду,то с Данюшей:008:

Птица Лебедь
11.05.2008, 22:40
вем трям...угулялись седня,до чертиков:))

Выкладываю фото с дня рождения.
Потом уберу :)

Вот это даааа!!!!ТОже буду иметь ввиду на годовасие своему:))

Кстати, тут кто-то вроде как хотел похудеть?
Ай да со мной! Я уже начала процесс!!!
Желающие похудеть- давайте вместе друг друга поддерживать!
Я хочу:080::080::080:,а что надо то?

Птица Лебедь
11.05.2008, 23:58
:073::073:,и хде же все????

bella Vita
12.05.2008, 00:02
Я лично работаю)) Некогда флуд разводить... Хотя и тянет с неудержимой силой.

Tucik
12.05.2008, 00:04
Тута :029:. Галь, я во вторник скорее всего поеду. Хотя хто знает моего препода :026:. Ты в первой половине точно не могешь?
А я диплом пишу, тоже особо не посидишь....

Птица Лебедь
12.05.2008, 00:18
Дело в том,что у моего дитя с 10-30,11-00 начинается второй сон....длится он 1,5-2 часа...а там как проснулись уже и обедать ему пора,так что оно и получается тока к 15-00 выползаем...у меня кончено есть в практике оставлять его пока он спит,и бегать по делам:073::073:...так что у тебя мой тел есть,позвони мне заранее,и я тебе скажу,смогу ли я вырваться из дому...ок?

Анютачкин
12.05.2008, 00:18
Фотки с д.р. просто класс! А где заказывали шарики?
Доча у тебя такая :love::love::love:

Птица Лебедь
12.05.2008, 00:19
Усе при делах:065:,а я тока закончила с покраской головы:))...а зватра опять похолодание,опять шапку натягивать...и кдуа свою красоту показывать:)):))

Анютачкин
12.05.2008, 00:22

Мне,кажется, что зеленый цвет тебя бледнит, хотя, это может такое качество фото.

Облачко
12.05.2008, 00:37
вем трям...угулялись седня,до чертиков:))

Вот это даааа!!!!ТОже буду иметь ввиду на годовасие своему:))

Я хочу:080::080::080:,а что надо то?
Полину шары заинтересовали в 1,5 :)
Про похудеть- я за полгода набрала 10 кг, это для меня рекорд, раньше таких скачков веса не было. После беременности через год вышла на свой вес 60,5 кг в сентябре, сейчас 70 кг

Rock-n-roll Mama
12.05.2008, 00:48
Я лично работаю)) Некогда флуд разводить... Хотя и тянет с неудержимой силой.

:))

Облачко
12.05.2008, 00:50
Фотки с д.р. просто класс! А где заказывали шарики?
Доча у тебя такая :love::love::love:
ШАРы заказывала через инет:))
Чадо:))
как же я рада, что она совсем на меня не похожа:))

Анютачкин
12.05.2008, 00:53
ШАРы заказывала через инет:))
Чадо:))
как же я рада, что она совсем на меня не похожа:))

Почему же так???