Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
Всем здравствуйте!Только увидела этот топик никогда в этот раздел не заходила.У меня сестра одинокая мама.Девочки подскажите пожалуйста может кто в курсе!Мы озаботились покупкой квартиры для сестры с ребенком.Есть ли какие-нибудь федеральные программы или льготы какие-нибудь в этом плане?А какие льготы вообще есть?Мы нашли только про садики.
bella Vita
04.06.2008, 23:21
Всем здравствуйте!Только увидела этот топик никогда в этот раздел не заходила.У меня сестра одинокая мама.Девочки подскажите пожалуйста может кто в курсе!Мы озаботились покупкой квартиры для сестры с ребенком.Есть ли какие-нибудь федеральные программы или льготы какие-нибудь в этом плане?А какие льготы вообще есть?Мы нашли только про садики.
НЕт, льгот таких нет. Вот если бы ваша сестра была бы замужем, и хотя бы одному из супругов было меньше 30, то они могли бы поучавствовать в федеральном проекте "Молодая семья".:(
Девушки, где вы?
Что, опять никого?
Я вот только освободилась...
marmishka2803
05.06.2008, 00:57
Мы сегодня наконецто пофоткались на улице. правда мы там грязнющие!!!!все в песке.:))
1. Две Вики, моя в голубом.
2.Сыпем песофек в формочку
3.Понравился чужой велик
4.Опять две Вики.уже направились куда то...
5. А тут задумалась над чем то
Изображенияhttp://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1365867&stc=1&d=1212609148 http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1365871&stc=1&d=1212609206 http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1365874&stc=1&d=1212609247 http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1365875&stc=1&d=1212609291 http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1365876&stc=1&d=1212609320
Мы сегодня наконецто пофоткались на улице. правда мы там грязнющие!!!!все в песке.:))
3.Понравился чужой велик
Изображения
Катя, чадо "упасть не встать"- очаровашка:010::010::010:
просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!
marmishka2803
05.06.2008, 01:28
блин. аж засмущали прям:008:. Спасибочки огромные:flower::flower::flower:
я старалась чтоб красивая была:017:
marmishka2803
05.06.2008, 01:28
Повеселю на ночь!!!скачала с другого топа
анекдот:
Подходит мальчик к девочке в д/с и говорит:
-Пошли в туалет я тебе свою поажу, а ты мне свою...
Девочка:
-Нет, не пойду!
-Да ты трусишь!
-Это я трушу?! Пошли!
Приходят мальчик снимает трусики и девочка. Тут парень начинает истошно ржать:
-А!! Да у тебя и нет ничего!!! У меня вон какая штука, а утебя ничего нету!!! БЕЕЕ!!!
Девочка в слезах убегает.
На следующий день она подходит к нему и говорит:
-Это у тебя ерунда! Бее! А мне мама сказала, что когда я вырасту у меня будет таких столько- сколько я захочу!
блин. аж засмущали прям:008:. Спасибочки огромные:flower::flower::flower:
я старалась чтоб красивая была:017:
Красавица растет:flower:
Повеселю на ночь!!!скачала с другого топа
анекдот:
Подходит мальчик к девочке в д/с и говорит:
-Пошли в туалет я тебе свою поажу, а ты мне свою...
Девочка:
-Нет, не пойду!
-Да ты трусишь!
-Это я трушу?! Пошли!
Приходят мальчик снимает трусики и девочка. Тут парень начинает истошно ржать:
-А!! Да у тебя и нет ничего!!! У меня вон какая штука, а утебя ничего нету!!! БЕЕЕ!!!
Девочка в слезах убегает.
На следующий день она подходит к нему и говорит:
-Это у тебя ерунда! Бее! А мне мама сказала, что когда я вырасту у меня будет таких столько- сколько я захочу!
:010::010::010:
marmishka2803
05.06.2008, 01:41
Красавица растет:flower:
:010::010::010:
мерси!!!:017::flower:
Вита,наткнулась на твои комменты в топе "фотосесессии Алисона"...
что-то напрочь не понимаю современных тенденций....
marmishka2803
05.06.2008, 01:47
Вита,наткнулась на твои комменты в топе "фотосесессии Алисона"...
что-то напрочь не понимаю современных тенденций....
ИМХО!!пафоса много и показухи. я такое н елюблю. тем более видно на лицо что большге отмечаеться др мамочки, нежели ребенка. если я не права поправьте меня. не сам ребенок симпотичный. но я нелюбитель вот таких исковерканых фото и типа гламура и т.п. если б обычным обьективом снимали было бы намного лучше.
marmishka2803
05.06.2008, 01:49
И этот розовый цвет во всех постах меня уже бесит немного. я понимаю сто блондинка и помешана на розовом. но до такого-это ваще. ИМХО:005:
ИМХО!!пафоса много и показухи. я такое н елюблю. тем более видно на лицо что большге отмечаеться др мамочки, нежели ребенка. если я не права поправьте меня. не сам ребенок симпотичный. но я нелюбитель вот таких исковерканых фото и типа гламура и т.п. если б обычным обьективом снимали было бы намного лучше.
Катя, ППКС!
"будьте проще и люди потянутся к Вам"
ИМХО, очень не естественно все выглядит.
В добавок автор мечтала о " розовый ноутбук по прежнему в моих розовых мечтах:065:"
:0099::0099::0099:
вот чего я никак не могу понять, так мечтаний о столь "высоких" вещах...
Может потому что я не "блодинко"....
У меня дочь растет-100% блонди...
неужели она будет когда-либо мечтать о розвом ноуте..
а ей буду про личностей, про архитектуру с живописью, да про историю...
И этот розовый цвет во всех постах меня уже бесит немного. я понимаю сто блондинка и помешана на розовом. но до такого-это ваще. ИМХО:005:
Видимо:073::073::073::073::073:
это типа фишка розовый шрифт:065::065::065::065::065:
marmishka2803
05.06.2008, 02:04
Катя, ППКС!
В добавок автор мечтала о " розовый ноутбук по прежнему в моих розовых мечтах:065:"
и я о том же
кстати у меня тоже блондинка!но я ей с детства прививаю другие цвета. стараюсь розовое исключать.всего понемногу. а некоторые прямо во все розовое девочек одевают....надо бы комбинировать.хотя если посмотреть мы иногда как пацан одеваемся. какая разница в чем в впесочнице ковыряться:065:
bella Vita
05.06.2008, 08:45
3.Понравился чужой велик
Изображенияhttp://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1365867&stc=1&d=1212609148 http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1365871&stc=1&d=1212609206 http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1365874&stc=1&d=1212609247 http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1365875&stc=1&d=1212609291 http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1365876&stc=1&d=1212609320
Почему я опять ни одной фотки не вижу:(
Безобра....
bella Vita
05.06.2008, 08:55
А мне фотосессия понравилась)) Мне кажется, это юмор такой, стиль, китч так называемый. Розовый и блондинки - штамп. Увеличиваем, доводим до абсурда, и выворачиваем на выворот - и получается особый стиль. Самопародия.
Просто кто-то привносит это в творчество, а кто-то делает спектакль из собственной жизни. Мне театральность вообще близка ;) Не думаю, что многие решились бы сниматься широкоугольным объективом, большинству выглядеть "красиво" важнее стиля. Сама я наверчивала на свой старый оптический фотик широкоугольный объектив и искала интересные фоты...
можно и не замужем быть, главное что-бы не старше 30. А вообще сейчас много разных программ, специально для самостоятельных мам нет, но можно подобрать подходящую. Подробности лучше узнать в администрации своего района (там где на очередь на жилье ставят), они очень подробно все рассказывают и все цифры считают, только документов много собирать надо.
Катя, ППКС!
Я хоть и блондинка, но таким не страдала никогда, А вот ноутбук в розовую полосочку хочу, даже знаю как испортить свой для этого и уже год все лежит дома, только руки не доходят, поэтому пока только в розовых мечтах.
про Алисона..гыгыггыгыгыггы выбрала она объектив и фотки все в итоге - перекошенные.....
ой, хотела гадости написать, да не буду...каждый живет, как им кажется ето нужным :046:
а я свою ИЗ ПРИНЦИПА во все голуюое одевала до года примерно.мы даже регистрировалиь в голубом..а вокруг мамашки с розовыми кульками бегали..иногда раздражать начинает: мальчик- в голубом, девочки- в розовом..не люблю штампы!
сейчас носим ВСЕ: и розовое на пару с мамой (у мамы -розовый бзик вот уже год :046:, и не розовое!
про фотосессии...надоело смотреть ,как "профессионалы" фотать "умеют"
вот куплю скоро себе фотик Кароший, и КАК пойду фотаааь, держите меня семеро))
Викуси хорошие - обЕ!)))
bella Vita
05.06.2008, 10:41
сейчас носим ВСЕ: и розовое на пару с мамой (у мамы -розовый бзик вот уже год :046:, и не розовое!
А у меня доча - желтые кофточки, оранжевое платье, защитного цвета сарафан, белое :)) платье- парадное, одно есть и розовое, но домашнее, оставшееся ещё от меня, "в свет" такое ретро стесняемся носить. Плащики - зелёный, лиловый))
marmishka2803
05.06.2008, 10:59
про Алисона..гыгыггыгыгыггы выбрала она объектив и фотки все в итоге - перекошенные.....
ой, хотела гадости написать, да не буду...каждый живет, как им кажется ето нужным :046:
а я свою ИЗ ПРИНЦИПА во все голуюое одевала до года примерно.мы даже регистрировалиь в голубом..а вокруг мамашки с розовыми кульками бегали..иногда раздражать начинает: мальчик- в голубом, девочки- в розовом..не люблю штампы!
про фотосессии...надоело смотреть ,как "профессионалы" фотать "умеют"
вот куплю скоро себе фотик Кароший, и КАК пойду фотаааь, держите меня семеро))
Викуси хорошие - обЕ!)))
ЙЕС!!!!!!прочитала отзыв там!!классно написано!!!
я тоже считаю что простым фотиком было бы лучше. Ну уж тогда фоткали бы ЛОМО(Фотики такие). ооооочень красивые фоты получаються. фоткает то что фоткает. без всяких автоматом распознавания лиц и т.п. я вот хочу себе приобрести, токо не представляю че стоит.
а вообще я считаю что маман просто решила показать "Смотрите, какие мы крутые!!!у нас типа розовый лимизин на др ребю.круто. мы фотографа взяли нгавороченные фотки сделали."
пардон, я такого не понимаю.
marmishka2803
05.06.2008, 11:02
А мне фотосессия понравилась)) Мне кажется, это юмор такой, стиль, китч так называемый. Розовый и блондинки - штамп. Увеличиваем, доводим до абсурда, и выворачиваем на выворот - и получается особый стиль. Самопародия.
Просто кто-то привносит это в творчество, а кто-то делает спектакль из собственной жизни. Мне театральность вообще близка ;) Не думаю, что многие решились бы сниматься широкоугольным объективом, большинству выглядеть "красиво" важнее стиля. Сама я наверчивала на свой старый оптический фотик широкоугольный объектив и искала интересные фоты...
кхе-кхе.ну и где тут самопородия? хвастовство и простите глупость....интересно а у ребенка вообще кроме таких фото были нормальные домашнии с тортом и подарками плюс гости-детишки. думаю нет. и ребенок наверно не вкусил сам праздник. он больше для маман.этол видно сразу. а выпендриваться мы тут все умеем. я тоже могу на 2 часа заказать лимузин(не так уж это и дорого) и пофоткать, а портом сказать"! гляньте, какие мы мега крутые у нас лимуз розовый и вабще у нас необычные фоты и т.п."так что
bella Vita
05.06.2008, 11:06
кхе-кхе.ну и где тут самопородия? хвастовство и простите глупость....интересно а у ребенка вообще кроме таких фото были нормальные домашнии с тортом и подарками плюс гости-детишки. думаю нет. и ребенок наверно не вкусил сам праздник. он больше для маман.этол видно сразу. а выпендриваться мы тут все умеем. я тоже могу на 2 часа заказать лимузин(не так уж это и дорого) и пофоткать, а портом сказать"! гляньте, какие мы мега крутые у нас лимуз розовый и вабще у нас необычные фоты и т.п."так что
А я не могу заказать розовый лимузин и что:004: Ломо фотик у меня есть, только не могу выложить фотки с него, он плёночный, и не самый лучший из плёночных ИМХО, оптика мягкая, но не самая лучшая.
marmishka2803
05.06.2008, 11:07
А я не могу заказать розовый лимузин и что:004: Ломо фотик у меня есть, только не могу выложить фотки с него, он плёночный, и не самый лучший из плёночных ИМХО, оптика мягкая, но не самая лучшая.
сеча сможно с пленки в магазине фоток все перенести на диск. возможности безграничны.
bella Vita
05.06.2008, 11:07
Я вот об Олимпусе мечтаю...
Но могу ли я себе позволить такой фот, когда на необходимое для ребёнка не хватает?
marmishka2803
05.06.2008, 11:18
Но могу ли я себе позволить такой фот, когда на необходимое для ребёнка не хватает?
мне Canon очень нравиться и себе такой купила год назад.IXUS 800. хочу уже поновее, т..к моя когда его уронила ин по шву разошелся чуть чуть. но работает отлично. очень много функций. Кенон зе бест
bella Vita
05.06.2008, 11:27
мне Canon очень нравиться и себе такой купила год назад.IXUS 800. хочу уже поновее, т..к моя когда его уронила ин по шву разошелся чуть чуть. но работает отлично. очень много функций. Кенон зе бест
Но стоит ((((((((((((((
Ужас(((((((((((((
У меня мыльница 2900 купила, уже жалею, что купила такую дрянь(((
marmishka2803
05.06.2008, 11:28
Но стоит ((((((((((((((
Ужас(((((((((((((
У меня мыльница 2900 купила, уже жалею, что купила такую дрянь(((
я свой в том году летом брала за 10 000
Какая девочка - прелесть, лапочка!! А серьезная...
marmishka2803
05.06.2008, 11:29
Какая девочка - прелесть, лапочка!! А серьезная...
Мерси:)):flower:
А я как Вита об Ольке мечтаю, а Кэнон мне как-то не нравится, сколько пользовалась (и своим и чужими, и мыльницы и цифрозеркалка), все очень плохо, недовольна ужасно, но тут как говориться на вкус и цвет...
bella Vita
05.06.2008, 11:31
Мерси:)):flower:
А мне к сож на форуме вообще фотки не показывает. Годовастие Алисона смотрела в контакте....
А мне к сож на форуме вообще фотки не показывает. Годовастие Алисона смотрела в контакте....
Ой,а можно мне ссылочку,очень интересно посмотреть.фотки с лимузином мне что-то не очень...:005:
НЕт, льгот таких нет. Вот если бы ваша сестра была бы замужем, и хотя бы одному из супругов было меньше 30, то они могли бы поучавствовать в федеральном проекте "Молодая семья".:(
Я тут случайно выяснила, что с 2007 года одинокая мама до 35лет+ребенок - это тоже МОЛОДАЯ СЕМЬЯ.
Так что в Питере точно можно попытаться попасть в эту программу. У нас на работе мальчик как раз только что купил квартиру однокомнатную по этой программе (из бюджета ему оплатили 70% стоимости, а еще 30% - льготная ипотека), так что это не совсем фантастика.
bella Vita
05.06.2008, 11:46
Ой,а можно мне ссылочку,очень интересно посмотреть.фотки с лимузином мне что-то не очень...:005:
Только чур гадостей на стене не писать:073:
Там тоже лимузин (что на ЛВ не знаю-не вижу:()
А мне киньте, плизз, ссылочку на 2 Вик, а то все хвалят, а мне не видно:005:
Я гадости даже знакомым не пишу,а уж незнакомым и подавно...:004:А что за 2 Вик?...:005:
marmishka2803
05.06.2008, 11:59
у нее кста страница закрыта;). как вы смотрели?
marmishka2803
05.06.2008, 12:05
Даю
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=29844769
Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад (javascript:history.go(-1)).
Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад (http://javascript<b></b>:history.go(-1)).
:(У меня тоже не получается...Как вы ее нашли,я постучаться попробую...
bella Vita
05.06.2008, 12:11
Вообще-то логично закрыть альбом после того, как в ЛВ столько гадостей понаписали :(
bella Vita
05.06.2008, 12:12
у нее кста страница закрыта;). как вы смотрели?
Ещё вчера была открыта, видимо теперь закрыла, когда столько гадостей на ЛВ понаписали...
Ещё вчера была открыта, видимо теперь закрыла, когда столько гадостей на ЛВ понаписали...
Я все понимаю,не нравится что-то людям,но зачем гадости писать?:005:Как вы ее там нашли?
marmishka2803
05.06.2008, 12:17
Вообще-то логично закрыть альбом после того, как в ЛВ столько гадостей понаписали :(
да никто ей гадостей не писаол.просто комментируем и пишем свое мнение. в како то степени надо было реально осознавать что не все будут охать и ахать от лимизина. фоток, коляски(я б ваще такую не купила, табурет на трех ножках), и качества фоток. Будь проще и люди к тебе потянуться:ded:
да никто ей гадостей не писаол.просто комментируем и пишем свое мнение. в како то степени надо было реально осознавать что не все будут охать и ахать от лимизина. фоток, коляски(я б ваще такую не купила, табурет на трех ножках), и качества фоток. Будь проще и люди к тебе потянуться:ded:
:));)
marmishka2803
05.06.2008, 12:19
Я все понимаю,не нравится что-то людям,но зачем гадости писать?:005:Как вы ее там нашли?
никто ей гадочсти не писал.просто у каждого свое мнение и мы его выражаем. а что лучше врать и ахать от "др ребенка?"или все таки это др мамы?
bella Vita
05.06.2008, 12:21
Ну фишка же не в лимузине, а в игре, контрастах, фотки во дворе Пушки вообще зе бест, это культовое место, и так здорово в фотках отражена атмосфера))
А с курением прицепились - тон допроса...
marmishka2803
05.06.2008, 12:27
Ну фишка же не в лимузине, а в игре, контрастах, фотки во дворе Пушки вообще зе бест, это культовое место, и так здорово в фотках отражена атмосфера))
А с курением прицепились - тон допроса...
рвазговор немого с глухим....
а тема то извыините какая в заголовке???др Алисона? или посмотрите блин, на стены , контроасты и т.п....?
bella Vita
05.06.2008, 12:46
никто ей гадочсти не писал.просто у каждого свое мнение и мы его выражаем. а что лучше врать и ахать от "др ребенка?"или все таки это др мамы?
Можно один раз выразить своё мнение и уйти из топа, а не доколупывать человека цеплянием к каждой фразе...
Зачем врать? Никто не заставляет:005:
bella Vita
05.06.2008, 12:46
Даже если название топика и неудачное...
Я тут случайно выяснила, что с 2007 года одинокая мама до 35лет+ребенок - это тоже МОЛОДАЯ СЕМЬЯ.
Так что в Питере точно можно попытаться попасть в эту программу. У нас на работе мальчик как раз только что купил квартиру однокомнатную по этой программе (из бюджета ему оплатили 70% стоимости, а еще 30% - льготная ипотека), так что это не совсем фантастика.
Серьезно????
А не спросишь у этого мальчика куда надо обратиться???
marmishka2803
05.06.2008, 12:52
Можно один раз выразить своё мнение и уйти из топа, а не доколупывать человека цеплянием к каждой фразе...
Зачем врать? Никто не заставляет:005:
тьфу ты черт..........да никто ее не доколупывает...
marmishka2803
05.06.2008, 12:52
Даже если название топика и неудачное...
вот наверно с этого и следовало начинать......что название неудачное...тема одна а суть другая
Птица Лебедь
05.06.2008, 13:25
Девочки приветы!!!:support::support::support:
Ну как там Никусик?
Все ок,даже синяка нету...но больше так не эспериментирую...
Плюс адЫн:))
Катя, ППКС!
дайте ссылочку.тоже посмотреть хоца
И я тоже...так оденешь с розовыми тонами,сразу,ой какая у вас девочка:065:...
Узнайте плз куда надо обращаться!!!
Птица Лебедь
05.06.2008, 13:25
Девы не ругаться!!!!!!:support::support::support:
marmishka2803
05.06.2008, 13:29
Плюс адЫн:))
дайте ссылочку.тоже посмотреть хоца
Спасибочки:flower:
вот заходи, посмотри из-за чего весь сыр-бор
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=576163
Птица Лебедь
05.06.2008, 13:53
да ну такая фигня...:065:мне не понравилось вообще...в чем прикол расширенных фоток то???ну то что там розовое или еще что-нить.это конечно дело каждого..но вот праздник был не для ребенка..ИМХО
marmishka2803
05.06.2008, 13:59
Ладно девочки. я пропадаю на 2 дня. приду в субботу. Всем хороших солнечных дней!!!:flower:
marmishka2803
05.06.2008, 14:00
да ну такая фигня...:065:мне не понравилось вообще...в чем прикол расширенных фоток то???ну то что там розовое или еще что-нить.это конечно дело каждого..но вот праздник был не для ребенка..ИМХО
:053:
Я там отписалась, не вижу ничего зазорного в фотосессии и уж тем более в розовом цвете:004:
Серьезно????
А не спросишь у этого мальчика куда надо обратиться???
спрошу обязательно, когда появится
Я там отписалась, не вижу ничего зазорного в фотосессии и уж тем более в розовом цвете:004:
Мне тоже понравилось, что все розовое, хотя сама я розовый не особо уважаю. То есть мне он нравится на других, но сама я просто "заболеваю" в розовом.
А вот доча моя хоть и не блондинка, но от розового просто без ума. По принципу: "Купи мне платице любого цвета, но пусть оно будет РОЗОВЕНЬКОЕ!" Поэтому и гардероб у нее наполовину состоит из розовых вещичек, причем ей они идут обалденно. У нее даже юбочка-пачка есть такая же как в этой фотосессии.
+1. Конечно необычно, но слишком уж выпендрежно.Хотя я бы комментировать там не стала, чтобы не расстраивать. Автор даже пишет розовым, это уже перебор :026:. Мы вообще свои дни рождения скромно отмечали, в кругу семьи. Деть то еще и не понимает ничего....
Девочки, а про молодую семью я тоже слышала, что ей может быть и одинокая мама.
bella Vita
05.06.2008, 21:43
Хорошо, что у Никусика всё хорошо закончилось...
А я хотела трёхколёсную коляску, это выглядит она неустойчиво, а маневрировать с ней по нашим дорогам гораздо удобнее, чем с четырёхколёсной... Но вот тогда без перекидной ручки надо, а мне спокойнее, когда я детку вижу.... Так что полюбому не судьба.
bella Vita
05.06.2008, 22:08
Гм... поделюсь радостью... у меня монстры))) Сорри за подробности, но задержка была 14 дней и я уже столько передумала...........................
думала точно внематочная ((((((
......прочла, что при ней тест ничего не показывает в 70 случаях из ста.
Чуть с ума не сошла. Вот он побочный эффект от присутствия личной жизни.
Девочки, подскажите!!!!
Сегодня вечером спасли щенка от верной смерти.
Шли по дороге тут у нас в микрорайоне, видим на дороге лежит пакет из Карусели и его ветром раздувает, я его справа обхожу а мама слева, сзади едет машина, вдруг мама хватает пакет "там собачка", и относит на обочину, машина пролетает мимо нас.
Короче говоря какие-то нелюди посадили щенка в мешок, завязали его и положили почти посередине дороги, чтобы его раздавила машина.
Щенок сейчас у нас, но мы его оставить не можем. Полина его замучает, да и мы не готовы иметь собаку.
Может кто знает где можно ему\ей найти хозяев.
Щенок маленький, весь черненький, на передних лапках-белые перчатки, на груди -белая манишка.
Напоили и помыли-сейчас спит.
Помогите!!!!
bella Vita
05.06.2008, 22:17
Может быть в "Домашних питомцах" объяву поместить?... http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52
Птица Лебедь
05.06.2008, 22:20
Девочки, подскажите!!!!
Шли по дороге тут у нас в микрорайоне, видим на дороге лежит пакет из Карусели и его ветром раздувает, я его справа обхожу а мама слева, сзади едет машина, вдруг мама хватает пакет "там собачка", и относит на обочину, машина пролетает мимо нас.
Короче говоря какие-то нелюди посадили щенка в мешок, завязали его и положили почти посередине дороги, чтобы его раздавила машина.
Щенок сейчас у нас, но мы его оставить не можем. Полина его замучает, да и мы не готовы иметь собаку.
Щенок маленький, весь черненький, на передних лапках-белые перчатки, на груди -белая манишка.
Помогите!!!!
:010::010::010:,какие твари....я не могу по другому сказать на них...Маша,а ведь есть приюты для животных...не какие -нить притоны,а действительно настящие приличные приюты...поройся в инете,там даже адреса есть...можно туда его пристроить,а они уже будут искать хозяев...мы тоже пока не могем взять к себе...Никита замучает его,да и уезжаем мы часто,не с кем оставлять:(...а так я хо какую-нить животинку.но позже...
Гм... поделюсь радостью... у меня монстры))) Сорри за подробности, но задержка была 14 дней и я уже столько передумала...........................
ох Вита.по острию ходишь:))...хорошо.что все хорошо!!!
Может быть в "Домашних питомцах" объяву поместить?... http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52
Да, точно, завтра сфотографирую его и повешу обьявление
:010::010::010:,какие твари....я не могу по другому сказать на них...Маша,а ведь есть приюты для животных...не какие -нить притоны,а действительно настящие приличные приюты...поройся в инете,там даже адреса есть...можно туда его пристроить,а они уже будут искать хозяев...мы тоже пока не могем взять к себе...Никита замучает его,да и уезжаем мы часто,не с кем оставлять:(...а так я хо какую-нить животинку.но позже...
Да он еще "слепыш", глазки видимо недавно открылись-в еду пришлось носом тыкать, маленький, пищит.
Про приюты-спасибо-попробую, если не найду сама хозяев.
Девочки, подскажите!!!!
Помогите!!!!
В контакте есть группа, ее создала моя подруга , там пристраивают животных, еще эта подруга тусит на сайте про пброшенных животных , там можно объяву дать
Но я сейчас не могу спросить подругу про это она в Котлас уехала на недельку
В контакте есть группа, ее создала моя подруга , там пристраивают животных, еще эта подруга тусит на сайте про пброшенных животных , там можно объяву дать
Но я сейчас не могу спросить подругу про это она в Котлас уехала на недельку
Наташ, спасибо.
А ссылку не дашь на эту группу?
Rock-n-roll Mama
05.06.2008, 23:30
у меня бм ноет теперь, давай возьмем.. но нам совсем никак....
у меня бм ноет теперь, давай возьмем.. но нам совсем никак....
Ой, думаю, что Вам и без щенка хлопот хватает...
Мы тоже не можем его оставить, хотя щенок очень хорошенький. Полина его уже пытается накормить всем подряд...вынимает его из коробки... я просто боюсь, что она его замучает.
а я куплю скоро ТТТ никон 400 д вроде. китовский ..хАчу -нИ магууууууууууууууу :)) 20 тыщ который :008: + объектив и т.п. жесть, одни траты, благо деньги выигранные :)):)):))
"табурет на трех ножках" гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы за 16 тыщ :065:гыыыыыыыыыыыыы
ой не мАгу, нашла родственную душу :014: которая ГОВОРИТ то, что думает, а не молчит или ..извините..одно место лижет :065:
про фотки розовые - ну хватит .девочки, фиг с нимим . и их пафосом, каждый тратит деньги на что хочет- на ребенка или на лимузин типо с ребенком :065::004:
я вот отписала гадость..и ушла..потому как если прочту ,ЧТО мне ответиили, и ОТВЕЧУ- меня забанят на фиг :046:
Виту с монстрами :073: я каждый месяц их жду снетерпением..потому как второго планирую не ранее чем через год, и всегДА забываю КАКОГО числа этих монстров ждать :)):)):))
bella Vita
06.06.2008, 00:05
ой не мАгу, нашла родственную душу :014: которая ГОВОРИТ то, что думает, а не молчит или ..извините..одно место лижет :065:
Чего?!
Я вот тоже говорю, то что думаю!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif
Мне нравиться эти фотки, и поливать их из самомамской солидарности я не собираюсь:012:
Чего?!
Я вот тоже говорю, то что думаю!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif
Мне нравиться эти фотки, и поливать их из самомамской солидарности я не собираюсь:012:
Вита, у нас демократия:support:
Я лично не против розового цвета, я против "ценностей жизненных" в виде розового ноута.
Вот когда это становиться главной мечтой, тогда это становиться грустно. А когда человек просто хочет розовый ноут и покупает его, юзает и радуется-это (ИМХО) другое.
Я надеюсь, что понятно выразила свою мысль:073:
Я не против розовогоо ноута, я против таких супер мечт о ноутах.
bella Vita
06.06.2008, 00:19
Вита, у нас демократия:support:
Я лично не против розового цвета, я против "ценностей жизненных" в виде розового ноута.
Вот когда это становиться главной мечтой, тогда это становиться грустно. А когда человек просто хочет розовый ноут и покупает его, юзает и радуется-это (ИМХО) другое.
Я надеюсь, что понятно выразила свою мысль:073:
Я не против розовогоо ноута, я против таких супер мечт о ноутах.
Про ноут вообще ничего не знаю, т.к. читаю эту девушку впревые. Я не запрещаю никому высказывать своё мнение... Но неприятно, когда упрекают в лицемерии и жополизстве... :( Вот уж не ожидала.:(
Про ноут вообще ничего не знаю, т.к. читаю эту девушку впревые. Я не запрещаю никому высказывать своё мнение... Но неприятно, когда упрекают в лицемерии и жополизстве... :( Вот уж не ожидала.:(
:010::010::010:я наврное что-то пропустила
Вита, ты чего?
Кто тебя в этом упрекает?
bella Vita
06.06.2008, 01:09
Ладно, я уже успокоилась, не думаю, что этот выпад был направлен на меня конкретно, но обыдно было.. Теперь забыла :)
LittleKiss
06.06.2008, 01:10
ого у Вас жарко!:008:Привет,Я Катя,решила к Вам присоединиться!...Вы не против?:008:
Ладно, я уже успокоилась, не думаю, что этот выпад был направлен на меня конкретно, но обыдно было.. Теперь забыла :)
Вита, мне тоже показалось, что говорили явно не о тебе:flower:
ого у Вас жарко!:008:Привет,Я Катя,решила к Вам присоединиться!...Вы не против?:008:
Велкам:flower: или Добро пожаловать:flower:
bella Vita
06.06.2008, 01:12
Мы не против...
Время от времени ругаемся, но потом миримся всегда :))
Мы тут такие прямые собрались, правдорубки, без реверансов :))
Видимо, поэтому и самостоятельности выше крыши)) Ну, ничего уже многие нашли М, которые готовы принимать нас такими, какие мы есть :0097:.
Я тоже перебегаю из топа в топ)) А читаю оба ;)
LittleKiss
06.06.2008, 01:14
Вита, мне тоже показалось, что говорили явно не о тебе:flower:
Велкам:flower: или Добро пожаловать:flower:
Спасибки:)
Мы не против...
Видимо, поэтому и самостоятельности выше крыши)) Ну, ничего уже многие нашли М, которые готовы принимать нас такими.
;)
я тож правдоруб,но в последнее время я плакса...:(
Мы не против...
Видимо, поэтому и самостоятельности выше крыши)) Ну, ничего уже многие нашли М, которые готовы принимать нас такими.
Тааак, я не вкурсе-какие "из топа в топ"???
:009::009::009:
А то, что прямолинейные и прадолюбы-ППКС мюльён раз:flower:
ну да, мы такие:015: могем и поспорить и жарко что-то пообсуждать:073::065::073:
bella Vita
06.06.2008, 01:16
Не буду оригинальна, если обвиню в такой перемене характера гармоны ;)
;)
Ну судя по сроку в линеечке, Вам как раз положено сейчас держать "глаза на мокром месте"-пройдет:flower::flower::flower:
bella Vita
06.06.2008, 01:18
В поиске соседей тоже есть топик "Одинокие мамы, объединимся!", он позже этого появился, поэтому я предпочитаю общаться здесь... Но читаю оба, с момента основания...
Этот, точнее самое его начало, я читала ещё когда он был в "Малышах до года" на старом ЛВ
LittleKiss
06.06.2008, 01:22
Тааак, я не вкурсе-какие "из топа в топ"???
:009::009::009:
А то, что прямолинейные и прадолюбы-ППКС мюльён раз:flower:
ну да, мы такие:015: могем и поспорить и жарко что-то пообсуждать:073::065::073:
:))"Одинокие мамочки-объединимся"я его сперва нашла и девочки там уже родными стали...:love:думаю и свами подружусь:008:...
Не буду оригинальна, если обвиню в такой перемене характера гармоны ;)
Ну судя по сроку в линеечке, Вам как раз положено сейчас держать "глаза на мокром месте"-пройдет:flower::flower::flower:
эх....устала....да и по "папе" очень скучаю....:love:
В поиске соседей тоже есть топик "Одинокие мамы, объединимся!", он позже этого появился, поэтому я предпочитаю общаться здесь... Но читаю оба, с момента основания...
Этот, точнее самое его начало, я читала ещё когда он был в "Малышах до года" на старом ЛВ
ага,он самый:004:
Мамы деток старше 2х лет: когда перестали спать днем вообще?
Просто у нас это уже боольшая проблема-укладывание на дневной сон:015:
А мне друзья на др подарили Панасоник Люмикс РОЗОВЫЙ :)):)):)) :004::004::004:
А теперь как папарацци везде с фотиком :008:
bella Vita
06.06.2008, 02:27
Перестала где-то в 2 и 6 мес. Сейчас иногда спит, но недолго.
Вита, как я тебя понимаю, сама вчера была в таком же состоянии...
Облачко а мы до сих пор спим днем, если не поспит - вырубается часов в 6 вечера, а потом пол ночи не уложить. Но мы в сад ходим и встаем рано, а в выходные иногда не спим (если поздно проснется, часиков в 11)
bella Vita
06.06.2008, 10:30
Вита, как я тебя понимаю, сама вчера была в таком же состоянии...
НУ и тебя с праздниками :099:
ох Вита.по острию ходишь:))...хорошо.что все хорошо!!!
:008:
Мы наоборот не спали днем до 1.5 лет, а в садик пошли и видимо за компанию приучилась днем спать. Теперь тихий час - это святое.
Хотя в праздники и выходные вполне можем позволить обойтись без дневного сна, сходить вместо этого в театр или в ЦПКО вылазку сделать на целый день)))
Но это наверное подходит тем детям, которые ночью хорошо и долго спят. Моя принцесса засыпает в 21.00 и спит до 8.00 непробудно. И целый день активная, веселая.
Я все же еще подвпечатлением от собаки, щенок пока у нас, но нужно его срочно пристроить кда-то.
Полина его замучает до смерти.
Да и не в силах мы потянуть собаку.
Перестала где-то в 2 и 6 мес. Сейчас иногда спит, но недолго.
:(
Облачко а мы до сих пор спим днем, если не поспит - вырубается часов в 6 вечера, а потом пол ночи не уложить. Но мы в сад ходим и встаем рано, а в выходные иногда не спим (если поздно проснется, часиков в 11)
вот у нас стала днем в 4 лишь укладываться, а потом куролесит полночи
Мы наоборот не спали днем до 1.5 лет, а в садик пошли и видимо за компанию приучилась днем спать. Теперь тихий час - это святое.
Хотя в праздники и выходные вполне можем позволить обойтись без дневного сна, сходить вместо этого в театр или в ЦПКО вылазку сделать на целый день)))
Но это наверное подходит тем детям, которые ночью хорошо и долго спят. Моя принцесса засыпает в 21.00 и спит до 8.00 непробудно. И целый день активная, веселая.
:flower:здорово
Птица Лебедь
06.06.2008, 12:48
Всем приветы!!!!
Вита не обращай внимания на высказывания..каждый человек имеет право на свою точку зрения...нра тебе розовый,ради бога.не нра оппоненту который тебе камень бросил в огород,ради бога..и молодец,что не держишь долго обиды...я не такая:073:
Проходи:fifa:
Мы не против...
Видимо, поэтому и самостоятельности выше крыши)) Ну, ничего уже многие нашли М, которые готовы принимать нас такими, какие мы есть :0097:.
А я и не слышала о нем:005:.этот нашла так тока тута и бываю;)
;)
Гормончики,дитятко появится еще пару-тройку месяцов поплакаешь и потом все как рукой снимет...у меня было так по крайне мере:008:....теперь я даже не знаю.что это такое...ну вот тока если твоему ребенку больно.то тут просто:041:
LittleKiss
06.06.2008, 14:16
Проходи:fifa:
А я и не слышала о нем:005:.этот нашла так тока тута и бываю;)
Гормончики,дитятко появится еще пару-тройку месяцов поплакаешь и потом все как рукой снимет...у меня было так по крайне мере:008:....теперь я даже не знаю.что это такое...ну вот тока если твоему ребенку больно.то тут просто:041:
эх...трудно мне....:005::005:
bella Vita
06.06.2008, 15:03
эх...трудно мне....:005::005:
У меня с рождением дочки был такой восторг, такая эйфория... Я летала и ни про какую послеродовую деперессию не думала. Вот после трёхлетия на меня так накатило... Прямо катком...
LittleKiss
06.06.2008, 15:05
У меня с рождением дочки был такой восторг, такая эйфория... Я летала и ни про какую послеродовую деперессию не думала. Вот после трёхлетия на меня так накатило... Прямо катком...
а мне обидно до сих пор,как можно через три месяца ПЕРЕДУМАТЬ заводить малыша?????????????:wife:
bella Vita
06.06.2008, 15:08
а мне обидно до сих пор,как можно через три месяца ПЕРЕДУМАТЬ заводить малыша?????????????:wife:
Не... Пока беременная была, тоже вся в стрессе, печали, в слезах в подушку (тырнета не было), а вот родила - и отошли все эти переживания на 10 план.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.