Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
. Димкины вещи тоже есть, но не думаю, что при его размере и росте они кого-то зантересуют:)
Это какой такой размер???
А что касается парков и лесопарков - так в них уже давно такие "ужасы" происходят. Еще когда я Дашку выгуливала в коляске в Ржевском лесопарке 5 лет назад, предупреждали, чтобы мы по одиночке не ходили. И то же самое было и в Сосновке и в других районах.
В 300-летии пока таких случаев не зафиксировано, потому что он еще слишком открытый, уединенных дорожек почти нет. Вот лет через 10 зарастет деревьями, тогда и там придется гулять с оглядкой.
Это какой такой размер???
Обувка-39 40:love:, а одежда-рост 165 где-то:001:
У нас тоже есть небольшой парк рядом с домом,так я там боюсь гулять!В нем окалачиваются сплошные "лица кавказской национальности"...:001:
У меня братишка скоро вас догонит!:))
У меня братишка скоро вас догонит!:))
:))) Больше всего меня ужасает размер ноги :(. но сейчас еще ничего-можно уже покупать обувь во взрослом магазине-правда, выбор моделей 39-40 не очень велик., а вот до этого с размером 37-38 мы намучались-в дестком отделе их уже нет, а во взрослом еще нет:)
:))) Больше всего меня ужасает размер ноги :(. но сейчас еще ничего-можно уже покупать обувь во взрослом магазине-правда, выбор моделей 39-40 не очень велик., а вот до этого с размером 37-38 мы намучались-в дестком отделе их уже нет, а во взрослом еще нет:)
Ой,что нас ждет:001:
:005::005: мдя
Хотя мой в 7 лет 33 ножка, а ростом он мне уже по грудь:008:
bella Vita
14.05.2008, 18:33
Вита, не надо так горячиться, лучше заниматься любимым делом, под которое "мозги заточены", чем ломать себя.
Хорошо, погожу убиваться.
А кто ты профессии, я пропустила?.. Экономист?:008:
bella Vita
14.05.2008, 18:34
Я, как мама девочки, наверное, могу расслабиться на этот счёт...
Экономист и юрист (чуть-чуть недоучившийся). Поэтому сйчас занимаюсь внутренним аудитом.
Вот люблю я в законах копаться и документы разные изучать и составлять)))))))))
При этом меня всегда восхищали люди творческих профессий. Я очень благодарный читатель, зритель и т.д.
♥Я одна такая♥
14.05.2008, 18:41
Между прочим, самомама с тремя детьми и 43 года.
так что кто там из молодежи отчаивался - отставить!
аааааааааа супер! а у меня сестра в 38 совсем раскисла да и я чего-то не надеюсь.все я самая обаятельная и привлекаьельная!!!!!!!!кто-нибудь да полюбит:080:будем считать что мой шрам меня украшает.я теперь меченная-особая:106::))я такая редкость любите меня:004:
♥Я одна такая♥
14.05.2008, 18:44
Правда - детки уже и не детки - 21, 19 и 18 лет учатся - работают-дружат в Питере и радостно желают маме счастья, но с ней ехать не собираются.
я считаю правильно.она их выростила.они уже большие! можно маме теперь наконец-то получить свою порцию счастья!!!!!!!! подругу искренне поздравляю!!!!!!!!а сколько лет мужу?
не спеши, нам мамам мальчиков то не много нашим мальчикам то надо, пара штанов, несколько футболок, а уж что ждет мам девочек:001: косметика, новые модные шмотки разговоры "Мне абсолютно нечего одеть" глядя на забитый шкаф., побрякушки ...ну вообщем ты меян поняла:))
Не скажите!У меня у двоюродной сестры лапка так лапка!Ей 10 лет,а детском магазине уже последний размер берет:010:
bella Vita
14.05.2008, 18:54
Экономист и юрист (чуть-чуть недоучившийся). Поэтому сйчас занимаюсь внутренним аудитом.
Два высших - уважаю:flower:
Сама была бы такая если бы ещё чуть-чуть доучилась:073:
Ой, Бечка, а Вас не валяется случайно что-нить по аудиту товарных операций? А то у меня диплом завис на нем....
♥Я одна такая♥
14.05.2008, 18:58
а у моей дочи нока чего-то оочень большая.в 2 годика 23 размер.у нас мальчик с которым гуляем в 2,5 года носит 23 р.так он старше на полгода да еще и мальчик все-таки.а доча у меня маленькая а лапка большая:001:
а у моей дочи нока чего-то оочень большая.в 2 годика 23 размер.у нас мальчик с которым гуляем в 2,5 года носит 23 р.так он старше на полгода да еще и мальчик все-таки.а доча у меня маленькая а лапка большая:001:
Это что:)). Мы вчера купили босоножки 26 размера, причем мерили их вместе с девочкой, лет четырех, на голову выше нас. Мама девочки сделала большие глаза и посочувствовала :)).
bella Vita
14.05.2008, 19:02
У нас в 2 годика был уже 24.
А сейчас в три - уже 26.
Так что ваша лапка, по сравнению с нашей....
:018::018::018:
bella Vita
14.05.2008, 19:10
Это что:)). Мы вчера купили босоножки 26 размера, причем мерили их вместе с девочкой, лет четырех, на голову выше нас.
О,:053:
Добро пожаловать в клуб АнтиЗолушка...
♥Я одна такая♥
14.05.2008, 19:13
а мы пока в золушках тусуемся?:065:
bella Vita
14.05.2008, 19:15
а мы пока в золушках тусуемся?:065:
Судя по линеечке...
А уж налезет ли хрустальный башмачок.... кто-знает... Может быть, на кончики пальцев.
:)) Ага, мы и ростом выше всех ровесников :010:. 98 намерила уже. Вита, а у Нины какой рост? Я думаю мы в папу, он у нас высокий был и нога 45 размер :010:.
Девочки, помогите мне придумать ник, похожий на мой. А то оказываеться есть девушка с таким же...
bella Vita
14.05.2008, 19:19
Будем не только анти Золушками, но антиДюймовочками.
102 см.
А у Нюши? У нас в вашем возрасте был 98.
bella Vita
14.05.2008, 19:19
Ту-туся
bella Vita
14.05.2008, 19:21
Когда-то у меня был ник Vita, но потом ко мне прикопалась некая VITA, с заявлением, что она уже год на форуме, и все теперь принимают меня за неё... Тогда я стала Vitka:)
bella Vita
14.05.2008, 19:22
в смысле в нике был не смайл а : )
♥Я одна такая♥
14.05.2008, 19:22
Судя по линеечке...
А уж налезет ли хрустальный башмачок.... кто-знает... Может быть, на кончики пальцев.
:046::046::046:и как же мы так ходить будем? или пускай прынц таскает?
♥Я одна такая♥
14.05.2008, 19:23
:)) Ага, мы и ростом выше всех ровесников :010:. 98 намерила уже. Вита, а у Нины какой рост? Я думаю мы в папу, он у нас высокий был и нога 45 размер :010:.
нифига-завидую:008:а мы 80 см в 2 года!дюймовочка а лапка:010:
♥Я одна такая♥
14.05.2008, 19:24
Девочки, помогите мне придумать ник, похожий на мой. А то оказываеться есть девушка с таким же...
тузик:))
тузик:))
Надеюсь это шутка?:))
♥Я одна такая♥
14.05.2008, 19:26
Надеюсь это шутка?:))
конечно.;)
Будем не только анти Золушками, но антиДюймовочками.
102 см.
А у Нюши? У нас в вашем возрасте был 98.
102, ничего себе :010:. Это наверное наше будущее :)) . У нас 98 щас. Купили куртку 104-110 - в самый раз :)).
Шурупчик, нинана тузик :)). Может по английски написать. Буду терь голову ломать...
пуся
Прикольно. Тока этих пусь тоже уже много. Поробую Tucik. Это вообще мой старый ник еще из аси, 10-летней давности :). Вроде бы такого ника нет.
bella Vita
14.05.2008, 19:38
ТусА
bella Vita
14.05.2008, 19:38
Тусовщица
♥Я одна такая♥
14.05.2008, 19:40
Тусовщица
:046::046::046:ржу
Ничего -нога растет быстро:)
:005::005: мдя
Хотя мой в 7 лет 33 ножка, а ростом он мне уже по грудь:008:
Так что ждать недолго осталось, скоро совсем догонит Вас
Думаю, девочкам проще, в женском взрослом отделе вполне можно найти обувь, начиная с 35:)
bella Vita
14.05.2008, 19:55
Думаю, девочкам проще, в женском взрослом отделе вполне можно найти обувь, начиная с 35:)
Это я и имела ввиду...
Анютачкин
14.05.2008, 19:58
не спеши, нам мамам мальчиков то не много нашим мальчикам то надо, пара штанов, несколько футболок, а уж что ждет мам девочек:001: косметика, новые модные шмотки разговоры "Мне абсолютно нечего одеть" глядя на забитый шкаф., побрякушки ...ну вообщем ты меян поняла:))
Ну, не скажи, бывают еще те мальчики. У некоторых мальчиков шмотья бывает больше,чем у девочек.
Моей маме, в этом смысле, не очень повезло...у нее 33-34 размер, вот ходит и ищет маломерки, а раньше продавцы говорили "Девочка детский мир напротив":))
♥Я одна такая♥
14.05.2008, 20:01
Моей маме, в этом смысле, не очень повезло...у нее 33-34 размер, вот ходит и ищет маломерки, а раньше продавцы говорили "Девочка детский мир напротив":))
у моей мамы тоже 33 р:))
Это да-моего в магазин одежды не затащить. Все походы туда развиваются по след. сценарию: Я приношу ворох одежды на примерку-он со стонами и мученическим лицом меряет самый минимум (т.е если пришли покупать джинсы-очень трудно уговорить его примерить разные цвета, фасоны брюк), и после примерки первых из стопки следует гениальная фраза-"Все, я уже померил, берем эти -т.е. самые первые. и уходим из этого гиблого места в места более нормальные и нитересные":wife::004:
Девчонок же в большинстве своем хлебом не корми-дай перемерить весь ассортимент:)
Тусечька
Тусёнок
Ну вот, я терь Tucik. Очень понравился Тусёнок. Тока есть тусенок пользователь, наверное тоже не очень будет. Спасибо девочки за предложения :flower:.
bella Vita
14.05.2008, 20:14
С новым Ником!
Ну вот, я терь Tucik. Очень понравился Тусёнок. Тока есть тусенок пользователь, наверное тоже не очень будет. Спасибо девочки за предложения :flower:.
Tucik -очень хорошо-ммм. ласково:)...мням:flower:
Птица Лебедь
14.05.2008, 20:30
всем вечерний трям....мы сегодня типа погуляли....на ветеранов меня с коляской чуть не унесло как мэри попинс на зонтике:))....поняла одно,жаль что я не бухгалтер,и никогда в этом ни чего не понимла...с ногами пока не знаю,что нас ждет..нам еще тока 9 мес:))...но вот ростик у нас уже 75 см:004:...а что касается обуви на девочек во взрослых магазинах.то это тоже не выход...там полнота другая,а это хоть и длинная ножка,но узенькая..у меня так пара подруг мучается с доочерми....Тусик,а ты же раньше была Туся.что кого-то не устроило???ну все равно даже нежнее:love:...
С новым Ником!
Tucik -очень хорошо-ммм. ласково:)...мням:flower:
Вита, Лена, спасибо :flower:! :support:
Галь, ага, оказывается есть девушка с таким же ником. Ну ладно, этот tucik мне напоминает молодость :)). Я в асе под этим ником уже 8 лет:)).
Ты еще гуляла в такую погоду, мы не рискнули идти :010:.
Кстати пока оринтирэйшн на пятницу, хотя еще может поменяться :010:. Если что - позвоню :).
♥Я одна такая♥
14.05.2008, 21:10
кри1504 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=46658) извините.случайно увидела что вы хотите купить игрушки банан и яблоко .вы где живете? и на встречу собираетесь? просто у нас есть яблоко.могли бы вам отдать;)
ой.извините,не прочитала,что купили.:091:
кри1504 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=46658) извините.случайно увидела что вы хотите купить игрушки банан и яблоко .вы где живете? и на встречу собираетесь? просто у нас есть яблоко.могли бы вам отдать;)
ой.извините,не прочитала,что купили.:091:
а что за встреча????? а банан и яблочко мы сегодня купили, спасибо.
♥Я одна такая♥
14.05.2008, 21:57
а что за встреча????? а банан и яблочко мы сегодня купили, спасибо.
да тут девочки собираються встретиться познакомиться.а то я например только несколько человек знаю.:(а про яблоко я поспешила потом только заметила,что вы купили:008:
да тут девочки собираються встретиться познакомиться.а то я например только несколько человек знаю.:(а про яблоко я поспешила потом только заметила,что вы купили:008:
ой, я тоже хочу на встречу!!!:support:
Птица Лебедь
14.05.2008, 22:13
Ты еще гуляла в такую погоду, мы не рискнули идти :010:.
Кстати пока оринтирэйшн на пятницу, хотя еще может поменяться :010:. Если что - позвоню :).
Ну я не то чтобы гуляла...мы ходили делать ЭКГ,зачем то сказали к 9-ти мес сделать...ну мы в 9,5 сделали..и ЛОРа плановый осмотр.тоже не знаю зачем:016:...а потом...решила я своего ребенка в бассейн сводить...:010:.как мой заинька плакал:041:,да еще с таким лицом,умоляющим,"ну мама.ну я тебя умоляю,вытащи меня отсюда"....тренер сказзала,что все детки такие маленькие в первый раз так плачут...рискну на второй,если будет такая же эпопея,то больше не буду мучать своего крохотулю...а потом,просто надо было,чтобы он поспал,вот и пришлось выгуливать....
ну ок,буду ориентироваться на пятницу;)
Анютачкин
14.05.2008, 22:19
Ну я не то чтобы гуляла...мы ходили делать ЭКГ,зачем то сказали к 9-ти мес сделать...ну мы в 9,5 сделали..и ЛОРа плановый осмотр.тоже не знаю зачем:016:...а потом...решила я своего ребенка в бассейн сводить...:010:.как мой заинька плакал:041:,да еще с таким лицом,умоляющим,"ну мама.ну я тебя умоляю,вытащи меня отсюда"....тренер сказзала,что все детки такие маленькие в первый раз так плачут...рискну на второй,если будет такая же эпопея,то больше не буду мучать своего крохотулю...а потом,просто надо было,чтобы он поспал,вот и пришлось выгуливать....
ну ок,буду ориентироваться на пятницу;)
Ты в нашу поликлинику в бассик ходила? К Ольге? Я все собиралась, собиралась, но так и не решилась, пугают меня все эти слухи про стаффилокок:001:
♥Я одна такая♥
14.05.2008, 22:24
ой, я тоже хочу на встречу!!!:support:
так и я хочу.только еще с местом не определились:008:
Птица Лебедь
14.05.2008, 22:30
Ты в нашу поликлинику в бассик ходила? К Ольге? Я все собиралась, собиралась, но так и не решилась, пугают меня все эти слухи про стаффилокок:001:
ну да,но только не к ольге,а к лидии...про стаф-кок не слышала,но он у нас все равно был,поэтому нам уже не страшно:065:...
Птица Лебедь
14.05.2008, 22:30
так и я хочу.только еще с местом не определились:008:
мы все хотим:)),тока вот сидим и думаем где....да еще и морально себя готовлю к такому походу:073:
По поводу встречи. Суббота всем подходит? Днем? во сколько?
По местам Мега-Дыбенко (автобус от м.Дыбенко или м.Ломоносовкая) или ТЦ Румба (м.Кировский завод)? Парки не предлагаю, в связи с погодными условиями.
Я за Мегу -Дыбенка (хотя и в Румбу могу) и за встречаться часиков в 10 с утра (и доехать проще, не так много народа в автобусе). Хотя до 18 вечера мы абсолютно пока свободны.
Птица Лебедь
14.05.2008, 23:19
По поводу встречи. Суббота все подходит? Днем? во сколько?
По местам Мега-Дыбенко (автобус от м.Дыбенко или м.Ломоносовкая) или ТЦ Румба (м.Кировский завод)?
Я за Мегу -Дыбенка (хотя и в Румбу могу) и за встречаться часиков в 10 с утра (и доехать проще, не так много народа в автобусе). Хотя до 18 вечера мы абсолютно пока свободны.
:010:...у меня дите посыпается на полчаса раньше:008:.... единственное.что если бы я подъехала позже,т.к. он в 11-00 засыпает на втрой сон...и я за кир.завод...мега это конечно очень далеко.....для нас:008::008:
Птица Лебедь
14.05.2008, 23:22
ушла смотреть футбол:support::support::support:
bella Vita
14.05.2008, 23:24
По поводу встречи. Суббота всем подходит? Днем? во сколько?
По местам Мега-Дыбенко (автобус от м.Дыбенко или м.Ломоносовкая) или ТЦ Румба (м.Кировский завод)? Парки не предлагаю, в связи с погодными условиями.
В вс. у меня ДР, к нему готовится надо. Так что часиков в 10 утра, чтобы во второй половине уже быть посвободней - самое то.
bella Vita
14.05.2008, 23:26
Я за МЕГУ.
Rock-n-roll Mama
14.05.2008, 23:27
Я за МЕГУ.
Как там Нина?
Анютачкин
14.05.2008, 23:31
Нам Румба ближе, намного,чем МЕГА. Но, тааааааааааааак хочется в МЕГУ. На Кировский з=д точно приду, а вот в МЕГУ не знаю...
И я!!! :0064: А мы в субботу не могем, к остеопату идем:010:, а в 10 утра еще валяемся в постели :)).
Feya_skazok приезжайте попозже, мы если едем в Мегу то будем там часиков до 2-3 дня наверное, да и другие девочки думаю если поедут то не на час, а на подольше.
bella Vita
14.05.2008, 23:43
Как там Нина?
Я писала уже, повторюсь...
Т.к. у неё плохая кровь была и онкоподозрения, то сейчас анализы сдаём, 23 анализа в плане обследования. Вчера из неё 4 пробирки крови выкачали, из вены... Она не кричала. Просто слёзы лились по щёчкам и вид такой беспомощный... Но теперь стала заикаться сильно. И доверия к незнакомым поубавилось.
Единственное утешает, что анализы бесплатные...
Завтра снова едем сдаваться и в пятницу...на узи.
Анютачкин
14.05.2008, 23:55
Т.к. у неё плохая кровь была и онкоподозрения, то сейчас анализы сдаём, 23 анализа в плане обследования. Вчера из неё 4 пробирки крови выкачали, из вены... Она не кричала. Просто слёзы лились по щёчкам и вид такой беспомощный... Но теперь стала заикаться сильно. И доверия к незнакомым поубавилось.
Нине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютачкин
15.05.2008, 00:50
Все футбол что ли смотрят или спать ушли:005:
bella Vita
15.05.2008, 01:00
Все футбол что ли смотрят или спать ушли:005:
Спать:))
По поводу встречи. Суббота всем подходит? Днем? во сколько?Я за Мегу -Дыбенка (хотя и в Румбу могу) и за встречаться часиков в 10 с утра (и доехать проще, не так много народа в автобусе). Хотя до 18 вечера мы абсолютно пока свободны.
В 10 утра:010: я пас, девы, я конечно хочу с вами очень встретиться и до МЕГИ мне 5 мин ехать, но 10 утра!!!! Это выше моих сил в субботу:065:
Я просыпаюсь в суббоут в 12, раскачиваюсь до 13, у меня завтрак в 14.00:)):))
bella Vita
15.05.2008, 01:08
В 10 утра:010:
Ой, это от того, что ребёныш у тебя уже взрослый и самостоятельный... Моя малыха в 8 утра просыпается, и я ж должна встать, умыть, завтраком покормить, переодеть (иногда и мокрая), развлечь... А не то она сама найдёт себе развлечения _)) Что черевато:001:
Ну, может быть, на чуть попоздже перенесём? Где у нас Даша, главный вдохновитель встречи?
bella Vita
15.05.2008, 01:09
А вообще раньше, я тоже в выходные отсыпалась...
В 10 утра:010: я пас, девы, я конечно хочу с вами очень встретиться и до МЕГИ мне 5 мин ехать, но 10 утра!!!! Это выше моих сил в субботу:065:
щасливые :support:
моя в 8-9 как штык и мамкает:010:
а у подруги снок такого же возраста как моя встает, мультики час смотрит, потом идет ест сырок на кухню, играет,а мама до 12 кайфует в кровати :019:
не, вы на меня то не ориентируйтесь, у меня Никита еще больной, не буду его везти, а то всех детей перезаражает, это я так, вдруг выздоровеет
у меня Никитка в малые годы вставал в 12, ложился в 1.00 ночи
в сад пошли, стали немного режим держать, но в выхе он не раньше 10 просыпается
Прикольно. Тока этих пусь тоже уже много. Поробую Tucik. Это вообще мой старый ник еще из аси, 10-летней давности :). Вроде бы такого ника нет.
да уж
прикольно
учитывая, ЧТО ТАКОЕ пуся на английском :)):)):))
да уж
прикольно
учитывая, ЧТО ТАКОЕ пуся на английском :)):)):))
:)):))
УРА!!! КУБОК УЕФА НАШ!! ЗЕНИТ _ЧЕМПИОН!!!:014::080::080:
я считаю правильно.она их выростила.они уже большие! можно маме теперь наконец-то получить свою порцию счастья!!!!!!!! подругу искренне поздравляю!!!!!!!!а сколько лет мужу?
Да они вчетвером - даже впятером - мальчик девушку привел - в коммуналке в одой фактически, комнате, хоть и разделенной. представляете, как дети рады?
А в швейцарии - дом приличный.
Мужу - 47 или 49 - забыла.
А я про нее - подругу - как-то давно писала - что миллионера ищет и такая, что найдет.
Смешно. Жизнь все расставила по местам. Нашла она миллионера, и не одного, но все ей не нравилось - тот старый, этот храпит... Влюбилась в старшего бухгалтера - она тоже бухгалтер - все, миллионы не нужны... Секс.
[quote=bella Vita;13000725]Я писала уже, повторюсь...
Т.к. у неё плохая кровь была и онкоподозрения, quote]
Я не нашла - почему подозрения???
в Не дай Бог!
Вита, Ниночка!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rock-n-roll Mama
15.05.2008, 02:26
эт я читала. Не лучше сегодня?
Rock-n-roll Mama
15.05.2008, 02:28
в течение 4 мес. температура без всяких признаков ОРЗ скачет то 35.3, то 39.6 =( За один день может измениться. Бледность кожных покровов. Просто вялая стала. Всё время на пол ложиться, даже при нормальной температуре.
И главное кровь. На протяжении опр. времени с каждым анализом всё меньше серповидных телец и всё больше лимфоцитов. В последнем анализе они уже в 4 (!) раза повышены по сравнению с возрастной нормой.
Т.е. говорят, что это нарушение функций кроветворения, причиной может быть опухоль - в печени, селезёнке, какой-нибудь узелок в лимфоузле и пр. А ещё сходная картина крови бывает при лейкимии по лимфатич. типу... Не дай Бог!
Или какое-то нарушение в печени... В общем, врач сказала обязат. надо обследоваться и выявлять причины, не расслаблятся и не думать - авось пройдёт само.
ЗДОРОВЬЯ!!!
Вита, Ниночке крепкого здоровья! :flower: Дай Бог, все будет хорошо!:091:
А я вот кстати еще не ложилась. И видать уже не лягу :026:.
ну если в 10 рано, давайте в 11 или в 12. Мы то все равно с 10 до 14 там будем, хочу в икею на завтрак попасть, там за 30 рубликов каша+сосиска+яйцо+булочка, очень сытненько получается и дешево и готовить не надо.
♥Я одна такая♥
15.05.2008, 09:54
:010:...у меня дите посыпается на полчаса раньше:008:.... единственное.что если бы я подъехала позже,т.к. он в 11-00 засыпает на втрой сон...и я за кир.завод...мега это конечно очень далеко.....для нас:008::008:
ну тогда я тоже за кировский,чтобы хоть голоса как-тот в одно мнение складывались;)
девчонки,а у меня в субботу еще швы на лбу будут:(
♥Я одна такая♥
15.05.2008, 09:54
вы смотрите футбол?????????:))
вы смотрите футбол?????????:))
И я смотрю!:))Но вчера не получилось посмотреть:(
♥Я одна такая♥
15.05.2008, 09:56
Feya_skazok приезжайте попозже, мы если едем в Мегу то будем там часиков до 2-3 дня наверное, да и другие девочки думаю если поедут то не на час, а на подольше.
я в мугу к 10 тоже ну никак не успею.если только часам к 12.от нас маршрутка часа 2 идет:010:а до нее еще доехать тоже надо
♥Я одна такая♥
15.05.2008, 10:01
... Моя малыха в 8 утра просыпается, и я ж должна встать, умыть, завтраком покормить, переодеть (иногда и мокрая), развлечь... А не то она сама найдёт себе развлечения _)) Что черевато:001:
и мы иногда мокрые.точнее всегда,если мама проспит и не разбудит ее на горшок:001:за ночь раза 3 ее надо будить,а то потоп будет.чего она такая сыкушка?чего делать-то?разве не должна сама чувствовать и вставать?:(
♥Я одна такая♥
15.05.2008, 10:02
УРА!!! КУБОК УЕФА НАШ!! ЗЕНИТ _ЧЕМПИОН!!!:014::080::080:чего там со счетом?:014:
чего там со счетом?:014:
2.0!!!!!!!!!!!!!!!:080:
и мы иногда мокрые.точнее всегда,если мама проспит и не разбудит ее на горшок:001:за ночь раза 3 ее надо будить,а то потоп будет.чего она такая сыкушка?чего делать-то?разве не должна сама чувствовать и вставать?:(
Это пройдет.у меня брат до 8 лет писался из-за стресса(под машину попал).Тоже все спрашивали такой большой и проснуться не может?Нет,не может.Может у вас доченька тоже крепко спит?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.