PDA

Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Ona
02.06.2008, 20:21
девочки,сходили мы сегодня заплатили госпошлину,взяли ф-9,и ...отнесли все это в суд:008: теперича сижу боюсь:001:через месяц судебное разбирательство.если попросить назначить алементы в размере суммы которую я на нее трачу,то это нужно доказать чеками? просить чтобы он оплачивал половину или всю сумму?
Может, что-то изменилось, но раньше - сколько ты тратишь - вообще никого не интересовало.
Но у тебя, как я понимаю, дите маленькое - можешь на себя до полутора ее лет что-то попросить. Кажется...

♥Я одна такая♥
02.06.2008, 20:33
А.. Я не поняла, что сейчас он помогает - ты говорила о лишении его вообще прав.
Но - @@@@@-к суду.
Хотя я бы на нашу систему не надеялась. Попробовала я как-то подать в суд.
И, после разговора - тихо пошла по-хорошему договариваться с БМ.
Поскольку он- хоть и гад, но куда милосерднее нашей судебной системы...
А вообще - удачи тебе.
он уже 2 месяца не помогает.я хотела с ним спокойно договориться,чтобы в суде не ругаться,не обвинять друг друга,а он встал в позу и все

daryna
02.06.2008, 20:33
Может, что-то изменилось, но раньше - сколько ты тратишь - вообще никого не интересовало.
Но у тебя, как я понимаю, дите маленькое - можешь на себя до полутора ее лет что-то попросить. Кажется...
до трех, если мама не работает.

Но боюсь Лене это не светит. Незнаю что скажет юрист, но я бы настаивала, что раз папа не работает официально, пусть платит или в твердой сумме или из расчета средней заработной платы. ИМХО это всяко больше 500 рублей будет. Кстати доход в 2000 говорит уже о том, что у него есть другие источники, так как прожиточный минимум у нас в городе в 2 раза больше, да и вид папы я так понимаю на нищего не тянет и питается он хорошо судя по внешнему виду. Кстати лишение родительских прав не освобождает от уплаты алиментов, так к слову.

♥Я одна такая♥
02.06.2008, 20:39

Но боюсь Лене это не светит. Незнаю что скажет юрист, но я бы настаивала, что раз папа не работает официально, пусть платит или в твердой сумме или из расчета средней заработной платы. ИМХО это всяко больше 500 рублей будет. Кстати доход в 2000 говорит уже о том, что у него есть другие источники, так как прожиточный минимум у нас в городе в 2 раза больше, да и вид папы я так понимаю на нищего не тянет и питается он хорошо судя по внешнему виду. Кстати лишение родительских прав не освобождает от уплаты алиментов, так к слову.а если он скажет в суде что он не работает и допустим ему мама помогает?

daryna
02.06.2008, 20:46
Лен, я сужу с точки зрения семейного кодекса, а ньюансы лучше с юристом наверное обсудить, он такие моменты должен знать.

Ona
02.06.2008, 20:52
девочки - мне будет плохо, если не похвастаюсь.
такой период в жизни непростой - и я пошла в сад.
смотрите, что я вырастила на задней стене гаража.

bella Vita
02.06.2008, 20:55

Клубничка :019:

Кыыыся
02.06.2008, 20:56

Фантастикааа... Красота!

Облачко
02.06.2008, 21:01
:010::010::010:вот это да!!!!!!!
потрясающе!!!! клубника!!!!!!!!
ням-ням:019:

Ona
02.06.2008, 21:19
:010::010::010:вот это да!!!!!!!
потрясающе!!!! клубника!!!!!!!!
ням-ням:019:
Ну, девочки, спасибо! Приятна-а-а!
Смысл в том. что стена южная, все быстрее прогревается. Клубника специальная, ампельная.
Уже несколько дней "урожай" собираю. Зря говрят, что ремонтантная невкусная. С магазинной не сравнить!

bella Vita
02.06.2008, 21:23
Ну, девочки, спасибо! Приятна-а-а!
Смысл в том. что стена южная, все быстрее прогревается. Клубника специальная, ампельная.
Уже несколько дней "урожай" собираю. Зря говрят, что ремонтантная невкусная. С магазинной не сравнить!

Ничего себе, уже урожай:010:
Я так раньше июля не жду) :028: Смысл в том, что на стене она быстрее, чем в грунте созревает, да?

Tucik
02.06.2008, 21:29

А мы писали в заявлении 25% от з.п. и твердую сумму до 3 лет на свое содержание. На тот момент я не работала, сейчас работаю. Деньги присылают до сих пор. Я писала в твердой сумме, 2500р. , хотела еще пособие получать, а можно было просто еще 25% просить.

Tucik
02.06.2008, 21:31
Ничего себе, вот это красота!!!! :0016:

Кыыыся
02.06.2008, 21:32
А я боюсь себе позволить, потому как на ГВ, хотя я клубничный маньяк :008:
пока клубника продается, я ее каждый день ем, то есть ела в прошлом годуууу
УУУУ хочууу клубникуууу

но у нас есть одно жирное но. до сих пор не может сама заснуть. надо обязательно укачать на руках, а потом уже засыпает и перекладываем в кроватку. сколько не старалась , ложила в кроватку, сидела рядом песенку пела, или молча уходила из комнаты и подглядывала спит или нет. ни в какую-лежит и руками кроватку трогает

А я со своей матрешкой сплю вместе :008:

Наверное, своим умом дошли до многого...;)

После года мне тоже нравится.
-задействовать ребёнка в домашней работе как можно раньше (собирать игрушки, протирать пыль, подметать, протирать посуду и т.п. по силам);
- выстраивать иерархию (главная тут мама);
- удовлетворять первичные потребности, а не вторичные (мама, хочу есть или устал, хочу на ручке - выполняем просьбу, мама - купи куклу, машинку, дай мобильный - нет);
- выработка правильного пищевого поведения (никакой беготни по квартире за деткой с ложкой наперевес).

Беру на вооружение!
Но с еой у нас уже все так. Ест - кормлю. Как только играть начинает, и ест ремни - высаживаю из стульчика.

Я хочу.я не лсышала...
Но мы тоже месяц назад вставали так.а теперь вот так:004:..так что готовьтесь мамочка;)

парлодел

про такое в роддома не говорят вобще то:005:наоборот чтоб мама малыша кормила

Мне на будущее сказали, что, мол, когда соберетесь прекратить, вот вам безболезненный способ.
Мне моя мама рассказывала, как она перетягивалась эластичными бинтами и мучилась :010::010::010:

Кыыыся
02.06.2008, 21:35
Не представляю, как я буду вставать раньше 9 утра.
Ложусь-то я в 3... :010::010::010:

Ona
02.06.2008, 21:44
[quote=Кыыыся;13521178]А я боюсь себе позволить, потому как на ГВ, хотя я клубничный маньяк :008:

Да ерунда это! Если своя на даче и нет аллергии - обычно без проблем.
Да, Витусь - быстрее прогревается земля, земля отличная - в горшки можно идеальную засыпать и белая стена позади, отражающая солнечные лучи, так что - выращивайте на балконах, рекомендую. Ну, и май у нас был хороший...

♥Я одна такая♥
02.06.2008, 21:54
класс! клубничку хочу!:019:

Rock-n-roll Mama
02.06.2008, 22:04
Марин, тебе точно не додали, т.к. выписка из РД совсем не нужна на регистрации, а нужна справка, с печатью "Дана такой-такой-то, что такого-то числа родилась девочка в таком-то роддоме". Такой маленький стандартный прямоугольный бланк, в половину тетрадного листа по размеру. Без неё дитя будет не зарегистрировать...

оба-на...
видимо, придется завтра ехать в рд...

Rock-n-roll Mama
02.06.2008, 22:05
ребенку сколькоЭ?

12 дней :)

Rock-n-roll Mama
02.06.2008, 22:07
ППКС.
Aqua_Marina (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=7178), а вообще изначально если вы состояли на учете в ЖК при уходе в декрет с работы, и вообще на 7 или 8 мес. оформляют док-ты для роддома. и вот как раз эту бумажку вам дают для того чтобы вы ее предоставили в роддом и там в ней они пишут данные.+ ко всему внизу имеется две половинки листя отрывные которые гласят о оказании мед.помощи ребенку в теч. 1 года жизни.и все этол выдаеться при выписке из РД. половинки о мед. обслуживании забирает патронажная медсестра из пол-ки и отдает врачу неонатологу и вашему участковому педиатру

это родовой сертиыфикат?
его забрала м\с из поликлиники

Облачко
02.06.2008, 22:07
Не представляю, как я буду вставать раньше 9 утра.
Ложусь-то я в 3... :010::010::010:
Настя, организм привыкает ко всему:))

Да, Витусь - быстрее прогревается земля, земля отличная - в горшки можно идеальную засыпать и белая стена позади, отражающая солнечные лучи, так что - выращивайте на балконах, рекомендую. Ну, и май у нас был хороший...
Да, мысль хорошая. Своя, без нитратов и консервантов:))

Кыыыся
02.06.2008, 22:20

В то-то и дело, что дачи нет, потому и клубнику ем покупную :017:

Кыыыся
02.06.2008, 22:21
Настя, организм привыкает ко всему:)):))

Ооох, не пугай меня, я вымру как мамонтыыы если она в такую рань начнет вставать, либо мумифицируюсь раньше времени :010::010::010:

bella Vita
02.06.2008, 22:23
Ооох, не пугай меня, я вымру как мамонтыыы если она в такую рань начнет вставать, либо мумифицируюсь раньше времени :010::010::010:
Ничо, я в три ложусь, а в семь меня ре уже поднимает... вот и выгляжу как страхолюдина :))

Облачко
02.06.2008, 22:27

Ничо, я в три ложусь, а в семь меня ре уже поднимает... вот и выгляжу как страхолюдина :))
Дэушки...вы это чего... ночью надо спать....:073::065:

Кыыыся
02.06.2008, 22:30

Ну я бы так ужо того...
Если она встает :010::010::010:в 8 утра, то все ее дневные сны я вместе с ней сплю, так и спасаюсь

Дэушки...вы это чего... ночью надо спать....:073::065:

Ну днем я мамой-нянькой работаю, а ночью просто работаю ну и еще домохозяйкой-поварихой по совместительству.
Но иногда забиваю на все и засыпаю в 24, но тогда кв начинает зарастать мхом :065:

Ona
02.06.2008, 22:48
Ну я бы так ужо того...
Но иногда забиваю на все и засыпаю в 24, но тогда кв начинает зарастать мхом :065:
Значит, не у одной меня так - дите просто неуправляемое, дома беспорядок - хоть весь день убирайся, просто кричать иногда хочется...

Птица Лебедь
02.06.2008, 22:58
колбаса, конфеты, мороженое...начиталась я тут от года до 3х... была в шоке.
Поняла, что я ужасная мать, потому что в свои 2 года Полина ни колбасы ни сосисок ни конфет ни мороженого не ест и даже не пробовала:073:
даже жаренное для нас это бооольшая редкость (сырники иногда)

ИМХО,я не хочу давать конфеты,копченую колбасу сосиски детю до 3-х лет...про макдональдс я ваще молчу...деть его не узнает...если тока тайком не научится когда-нить бегать(но это еще совсем не скоро):))

ППКС.
Aqua_Marina (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=7178), а вообще изначально если вы состояли на учете в ЖК при уходе в декрет с работы, и вообще на 7 или 8 мес. оформляют док-ты для роддома. и вот как раз эту бумажку вам дают для того чтобы вы ее предоставили в роддом и там в ней они пишут данные.+ ко всему внизу имеется две половинки листя отрывные которые гласят о оказании мед.помощи ребенку в теч. 1 года жизни.и все этол выдаеться при выписке из РД. половинки о мед. обслуживании забирает патронажная медсестра из пол-ки и отдает врачу неонатологу и вашему участковому педиатру
это родовой сертификат...он не нужен для оформления док-тов...его забирает м/с из пол-ки....а должны выдать справку...как описала Маша...

ничего специально оформлять, чтобы стать одиночкой не надо
в загсе, где ре будете регистрировать в графе "папа" либо прочерк (автомат мать-одиночка)
либо "папа вписан со слов матери"- форма №25
если что наптала-поправьте меня
плюс адын:)
:019:,ой какая нямка

Ona
02.06.2008, 23:14
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
С доченькой Вас!

Облачко
02.06.2008, 23:20
О, как мне это знакомо...я тут зиму и весну ударно пахала, так генерально давно не делала.. на днях паутину из угла выметала:073:
Значит, не у одной меня так - дите просто неуправляемое, дома беспорядок - хоть весь день убирайся, просто кричать иногда хочется...
Ага, только позавтракаешЬ все помоешь уберешь так уже обед пора гоовить, там следом у же полдник...
ИМХО,я не хочу давать конфеты,копченую колбасу сосиски детю до 3-х лет...про макдональдс я ваще молчу...деть его не узнает...если тока тайком не научится когда-нить бегать(но это еще совсем не скоро):))
это родовой сертификат...он не нужен для оформления док-тов...его забирает м/с из пол-ки....а должны выдать справку...как описала Маша...

Макдональдс вааще бяка:073:
чуть подправлю, что про справку писала Вита
С доченькой Вас!
присоединяюсь:063:маленький человечек, добро пожаловать в этот мир!!!!!!!!!

Птица Лебедь
02.06.2008, 23:31
чуть подправлю, что про справку писала Вита

:008:.ой...чаго это я ...

Ona
03.06.2008, 00:52
Кстати, Маш - посмотрела фотки новой девушки твоего БМ - и так стало ее жалко - похоже, умненькая правильная наивная девочка - заморочил голову, а как до серьезного, до жизни дойдет ..
Он, похоже, весельчак такой-обаяшка всю жизнь до старости...
Я не права?

marmishka2803
03.06.2008, 01:48
красота!!!!!вы просто молодец!!!:flower:или можно на ты?;)

marmishka2803
03.06.2008, 01:49
-

Мне на будущее сказали, что, мол, когда соберетесь прекратить, вот вам безболезненный способ.
Мне моя мама рассказывала, как она перетягивалась эластичными бинтами и мучилась :010::010::010:
мне на такое даже не намекали. я в 10-ке рожала. а там все за естественное вскармливания. даже немного помешаны на нем:065:

marmishka2803
03.06.2008, 01:50
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
просто в профиле указан один ребенок.вотя и не поняла вначале:009:

marmishka2803
03.06.2008, 01:54
это родовой сертиыфикат?
его забрала м\с из поликлиники
угу.и верхнюю часть оформляют в роддоме. короче у меня лично было так. розовый длинный листок разделенный на три части.родовой сертификат я получала новый в 2007г. мне повезло. и + мои роды тогда уже стоили дороже как обьясняла врач в ЖК. так вот вверху половина для записи в РД, потом идет еще одна половина там написано что ребенок обслуж. медициной бесплатно до полугода и третья половина-в ней написано бесплатное мед. обслуживание до года. нижние две половины у меня забирала медсестра и отдала в пл-ку, а самую верхнюю часть мне заполнили в РД. мне все это отдавали.так вот эта верхняя половинка и нужна для оформления в ЗАГСе.

marmishka2803
03.06.2008, 01:55

мне лично все выдали в РД.хотя при выписке я вобще была в неадеквате. в хорошем смысле. просто как в тумане ходила и суетилась очень.все таки праздник был. выписывали. да еще и вышло на 8 марта:073:.вот тока дома ждал ооочень неприятный сюрприз в видже неподготовленной квартиры и при входе в нее бабушка с метлой и словами :"а я думала вы позже приедете". хотя время было уже 2 часа.

Ona
03.06.2008, 02:20
красота!!!!!вы просто молодец!!!:flower:или можно на ты?;)
Можно на ты, конечно! :014:
И вообще, как говаривала моя бабушка - она, наверное, сотни всяких пословиц знала "Хоть горшком назови, только в печку не ставь" :):):):)

marmishka2803
03.06.2008, 03:00
все девочки.я спать:066:

♥Я одна такая♥
03.06.2008, 10:00
мне на такое даже не намекали. я в 10-ке рожала. а там все за естественное вскармливания. даже немного помешаны на нем:065:
угу и мы там же родились.;)

Облачко
03.06.2008, 12:41
Кстати, Маш - посмотрела фотки новой девушки твоего БМ - и так стало ее жалко - похоже, умненькая правильная наивная девочка - заморочил голову, а как до серьезного, до жизни дойдет ..
Он, похоже, весельчак такой-обаяшка всю жизнь до старости...
Я не права?
Не, Ирина, в тихом омуте черти водятся... вообщем она его коллега по работе, и пока мы были вместе он мне про нее рассказывал, что девица увлекается всякими гаданиями, вызывает дьявола, черной магией и пр. А свиду-сущий ангел.
А у него большая проблема с родителями. Они его родили будучи очень молодыми(маме 21 и папе18). Так его папик запрещал его маме рассказывать знакомым, что у них ребенок есть. В итоге в 6 мес они его отвезли в подмосковье к её маме, и только н а4м году его жизни забрали (навещали иногда). И это заложило таааакую кучу комплексов в него, что когда осознала всю мощь "пласта"-была в шоке. Его мама мне рассказывала (пока мы были с ним еще вместе), что когда они его забрали, он всем детям на площалке подходил и расссказывал хватаясь, что это его папа...
Он свою мать за божество почитает, настолько он боится её потерять, одновременно пытается быть независимым. Короче замкнутый круг из которого сам никогда не выйдет.
В итоге, когда его маме что-то не понравилось в его семейной жизни, она ему высказала, после чего у него даже тени сомнения не возникло и он позвонил мне за полночь в роддом на мобильный и сказал, что мы разводимся. Всё.
В итоге я поняла, что я-то выходила за муж, а получила мужа-марионетку в руках женщины истероидного типа.
После чего мы развелись, спустя год мне удалось "очистить" Полино св-во о рождении.

bella Vita
03.06.2008, 12:58
Ужас!
Моего БМ мама оставила мужу (бывшему, разводились они, когда она была беременна, т.к. родился он вне брака), а сама уехала на крайний Север зарабатывать на кооперативную квартиру (не хотела жить с родителями), и в итоге воссоеденилась с сыном, когда ему было уже пять лет. Результат обратный -- мать ни во что не ставит, считает, что она ему должна по жизни, даёт ей подзатыльники за обедом, если показалось, что она сказала что-то не то, может и руку вывернуть... никакой дистанции нет) а уж как психологически её доводил...

Ona
03.06.2008, 13:04
Не, Ирина, в тихом омуте черти водятся....
Да уж... Слава богу, это сейчас не твои проблеы...
Особенно связь сына с матерью... У меня муж до 50 лет не был женат, жил с мамой долго т.е. в 18 снял квартиру, в 28 купил дом и она попросилась к нему жить.. Хотя он всегда держал дистанцию и критически к ней относился и я с самого начала, еще до женитьбы сказала - ты должен выбрать одну женщину. И все-таки ....а уж когда боготворит...
Ну его, пусть боготворит дальше, а она дальше измывается. У моей свекрови три сына - личную жизнь всех троих она методично разрушает и нашу бы разрушила, если бы смогла.

Ona
03.06.2008, 13:13
В итоге, когда его маме что-то не понравилось в его семейной жизни, она ему высказала, после чего у него даже тени сомнения не возникло и он позвонил мне за полночь в роддом на мобильный и сказал, что мы разводимся. Всё.
.
Вот... К... М... Чудак.

Облачко
03.06.2008, 14:08
Ужас!
Моего БМ мама оставила мужу (бывшему, разводились они, когда она была беременна, т.к. родился он вне брака), а сама уехала на крайний Север зарабатывать на кооперативную квартиру (не хотела жить с родителями), и в итоге воссоеденилась с сыном, когда ему было уже пять лет. Результат обратный -- мать ни во что не ставит, считает, что она ему должна по жизни, даёт ей подзатыльники за обедом, если показалось, что она сказала что-то не то, может и руку вывернуть... никакой дистанции нет) а уж как психологически её доводил...
Да, Вита, ты столкнулась с полной противоположностью...чего только не бывает...
Да уж... Слава богу, это сейчас не твои проблеы...
Особенно связь сына с матерью... У меня муж до 50 лет не был женат, жил с мамой долго т.е. в 18 снял квартиру, в 28 купил дом и она попросилась к нему жить.. Хотя он всегда держал дистанцию и критически к ней относился и я с самого начала, еще до женитьбы сказала - ты должен выбрать одну женщину.. И все-таки ....а уж когда боготворит...ну его. пусть боготворит дальше, а она дальше измывается... У моей свекрови три сына - личную жизнь всех троих она методично разрушает и нашу бы разрушила, если бы смогла...
Вот никак я не могу понять таких женщин-зачем? Чтобы все три только ей принадлежали?

Вот... К... М... Чудак.
ну да и все прочие слова...
я этого звонка никогда ему простить не смогу
многое могу стерпеть, но вот такое-нет
Ребенку было 6 суток, накануне выписки,
ни он не пришел на выписку, ни его мама с папой
Потом он мне сказал: присутствие на выписке-это пережиток коммунизма...

Rock-n-roll Mama
03.06.2008, 14:10
С доченькой Вас!

поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
просто в профиле указан один ребенок.вотя и не поняла вначале:009:

Спасибо большое!

в общем, придется ехать в роддом за справкой, я чувствую. а потом уже в загс идти.

Птица Лебедь
03.06.2008, 14:27
ну да и все прочие слова...
Ох маша.как я тебя понимаю...
мне тоже сказал.что тут ничего такого нет,если он не придет на выписку...:005:...

Ona
03.06.2008, 14:51
Вот никак я не могу понять таких женщин-зачем? Чтобы все три только ей принадлежали?.

Конечно! Идея фикс. Она использует их в хвост и в гриву.Все трое симпатичные, высокие успешные - совершенно разные.
Младший - известный в германии менеджер. Масса женщин, 2 машины по 200 тыс. евро, но не семьи, ни дома.
Средний - мой муж - спокойный, вдумчивый, мастер на все руки и потрясающе либеральный в быту. Смешно, она ухитрилась среди родственников создать ему славу деспота. Меня его тетя убеждала, что он просто - паша, приходит домой, ложится на диван и заставляет всех себе прислуживать. Я долго смеялась. говорила - пашей вы не видели.
Ау Юргена- старшего фирма такси - всегда машина с шофером к ее услугам, и вообще мамочка для него - идеал женщины и хозяйки. а собственная жена - так, недоразумение.

Ona
03.06.2008, 14:55
Да, Вита, ты столкнулась с полной противоположностью...чего только
Это то же самое, Маш, разные стороны одной медали. Неадекватность восприятия повернулась разными сторонами. И потом - ведь твой жил у ее родителей - наверняка и фото на видном месте и рассказы о замечательной мамочке, жувущей далеко, в большом городе...
А Витин - у БМ... И другие рассказы.

daryna
03.06.2008, 15:03
Это то же самое, Маш, разные стороны одной медали. Неадекватность восприятия повернулась разными сторонами. И потом - ведь твой жил у ее родителей - наверняка и фото на видном месте и рассказы о замечательной мамочке, жувущей далеко, в большом городе...
и поведение самих родителей, типа вот мы сделали милось, взяли тебя к себе, но если что поедешь назад к бабушке - будешь жить сам. Или оставила, перед тобой виновата и полная вседозволенность.

bella Vita
03.06.2008, 15:05

Ира, да плюс тысяча... И то, и то неадекватность... Разные полюса, а норма где-то посередине. К тому же, отношение к матери в итоге у моего перенеслось на отношение к женщине вообще.

Урок для себя - прежде чем жениться, выяснить историю семейных взаимоотношений.:004: А то у моего БМ все скелеты из шкафов попадали уже после свадьбы. До - говорилось, что отец-алкоголик запойный, бил мать, она ушла от него, беременная вторым ребёнком... Т.е. печально, но из этого рассказа можно предположить, что отец в воспитании не учавствовал, и влияния на становление личности не оказал. Грубо вести себя по отношению к матери, муш при мне начал только после свадьбы опять же.

Кыыыся
03.06.2008, 16:04

Дите управляемое, но дома беспорядок :)):)):))

Я рожала в 13м, там и за естественные роды, и за ГВ. Просто когда-то женщины все-таки прекращают кормить. Так зачем это превращать в муку?

Закомплексованный ничтожный малолетний идиот :087::108::092::064::047:

bella Vita
03.06.2008, 16:09
У меня тоже самое ;)

Облачко
03.06.2008, 16:20
Конечно! Идея фикс. Она использует их в хвост и в гриву.Все трое симпатичные, высокие успешные - совершенно разные.
Младший - известный в германии менеджер. Масса женщин, 2 машины по 200 тыс. евро, но не семьи, ни дома.
Средний - мой муж - спокойный, вдумчивый, мастер на все руки и потрясающе либеральный в быту. Смешно, она ухитрилась среди родственников создать ему славу деспота. Меня его тетя убеждала, что он просто - паша, приходит домой, ложится на диван и заставляет всех себе прислуживать. Я долго смеялась. говорила - пашей вы не видели.
Ау Юргена- старшего фирма такси - всегда машина с шофером к ее услугам, и вообще мамочка для него - идеал женщины и хозяйки. а собственная жена - так, недоразумение.
Да...Ирина сил Вам и терпения с такой свекровью...
Боже, какой кошмар.... трех мужиков так заездить...
Своя личная жизнь у нее есть?
абсолютно согласна, корни почти всех проблем растут отсюда, просто по-разному выразилось уже во взрослом состоянии.
и поведение самих родителей, типа вот мы сделали милось, взяли тебя к себе, но если что поедешь назад к бабушке - будешь жить сам. Или оставила, перед тобой виновата и полная вседозволенность.
да, увы
Ира, да плюс тысяча... И то, и то неадекватность... Разные полюса, а норма где-то посередине. К тому же, отношение к матери в итоге у моего перенеслось на отношение к женщине вообще.
Урок для себя - прежде чем жениться, выяснить историю семейных взаимоотношений.:004: А то у моего БМ все скелеты из шкафов попадали уже после свадьбы. До - говорилось, что отец-алкоголик запойный, бил мать, она ушла от него, беременная вторым ребёнком... Т.е. печально, но из этого рассказа можно предположить, что отец в воспитании не учавствовал, и влияния на становление личности не оказал. Грубо вести себя по отношению к матери, муш при мне начал только после свадьбы опять же.
Да, Вита, скелеты в шкафах...ох....
знал бы где упадешь-соломки бы постелил
Кстати у моего БМ сейчас семья родителей полная, весьма зажиточная (мягко говоря).
Закомплексованный ничтожный малолетний идиот :087::108::092::064::047:
Ну не скажи малолетний- на тот момент БМ было 29 лет. Достаточно взрослый уже человек, чтобы отвечать за свои поступки и думать своей головой, а не маминой.

Бечка
03.06.2008, 16:36
Девочки, хочу поделиться ПОЗИТИВОМ: у моей Дашутки сегодня первый юбилей - 5 ЛЕТ.
И ведь чудесная девчонка растет, и умница, и красавица, и помощница, и просто добрейший человечек, хоть и с характером.
А кажется, совсем недавно мне такие же мысли в голову регулярно приходили, как и Вите (о том, не удавиться ли, ведь растет чудовище и агрессор), причем этот "кризис 3-х лет" начался примерно в 1г.8 мес. и продолжался до 3,5 лет, за это время я выпила не один литр валерьянки и пустырника, чтобы до рукоприкладства не опуститься, и не верила, что это когда-то закончится.

Ona
03.06.2008, 16:38
Да...Ирина сил Вам и терпения с такой свекровью...
Боже, какой кошмар.... трех мужиков так заездить...
Своя личная жизнь у нее есть?
.
Да ничего, не разговариваем уже где-то год..Мы живем хоть в одном доме, но в разных кваритрах - мы с мужем на четвертом этаже, на бывшем чердаке новую построили.
Но я поставила все на свои места, в доме моего мужа - хозяйка - какая бы я не была хозяйка - я. Она - пусть живет, пока мы ей позволяем.
Нет, ее личная жизнь - отношения с ее сыновьями. Но вот про Уве, про младшего, про любимчика ее. Она раньше статьи из газет, где он упоминается , все вырезала. Мне вот интересно - его семью она разрушила так, что его бывшая жена вообще, категорически отказалась с ней общаться, и с ним тоже. прервала общение с сыном, со временем он подписал отказ от отцовства, его усыновил другой человек (а мальчик был не маленький - 8 лет) и вот сейчас парню 20, в семье он не упоминается, Уве сам не знает, где он, что с ним, Уве в 45 лет - уже писала - череда женщин и пустота. Вот ее совесть не мучает?
А за меня, когда я, беременная. уехала с намерением не возвращаться и прерваться всякий контакт?

Ona
03.06.2008, 16:39
[quote=Бечка;13541849]Девочки, хочу поделиться ПОЗИТИВОМ: у моей Дашутки сегодня первый юбилей - 5 ЛЕТ.
И quote]
Ой, какая прелесь!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
С днем рождения!

natanik
03.06.2008, 16:48
Девочки, хочу поделиться ПОЗИТИВОМ: у моей Дашутки сегодня первый юбилей - 5 ЛЕТ.
.

какая чудесная пастушка!:flower:

Поздравляем с юбилейчиком:support::support::support:

bella Vita
03.06.2008, 17:04
И ведь чудесная девчонка растет, и умница, и красавица, и помощница, и просто добрейший человечек, хоть и с характером.
А кажется, совсем недавно мне такие же мысли в голову регулярно приходили, как и Вите (о том, не удавиться ли, ведь растет чудовище и агрессор), причем этот "кризис 3-х лет" начался примерно в 1г.8 мес. и продолжался до 3,5 лет, за это время я выпила не один литр валерьянки и пустырника, чтобы до рукоприкладства не опуститься, и не верила, что это когда-то закончится.
:support::support::support:С днём рождения!:support::support::support:
:080::007::0096::0096::0096::080:

Облачко
03.06.2008, 17:06
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
:051::0066::0076::0091::0070::0096::0095:
Расти, Даша, большой-не будь лапшой!

Да ничего, не разговариваем уже где-то год.. Но я поставила все на свои места, в доме моего мужа - хозяйка - какая бы я не была хозяйка - я. Она - пусть живет, пока мы ей позволяем.
Нет, ее личная жизнь - отношения с ее сыновьями. Но вот про Уве, про младшего, про любимчика ее. Она раньше статьи из газет, где он упоминается , все вырезала. Мне вот интересно - его семью она разрушила так, что его бывшая жена вообще, категорически отказалась с ней общаться, и с ним тоже. прервала общение с сыном, со временем он подписал отказ от отцовства, его усыновил другой человек (а мальчик был не маленький - 8 лет) и вот сейчас парню 20, в семье он не упоминается, Уве сам не знает, где он, что с ним, Уве в 45 лет - уже писала - череда женщин и пустота. Вот ее совесть не мучает?
А за меня, когда я, беременная. уехала с намерением не возвращаться и прерваться всякий контакт?
Ирина, но мой взгляд, ты (ничего, что я ты перешла?) ведешь абсолютно правильную линию, что категорически не даешь ей вмешиваться в вашу с мужем жизнь. Только четкая дистанция поможет выжить.
Жизнь младшего Уве разрушена и это очень грустно, особенно если учесть,что наверняка все делалось со знаменем "все для тебя, сынок"....

♥Я одна такая♥
03.06.2008, 17:10
присоединяемся!с первым 5-летним юбилеем!

marmishka2803
03.06.2008, 17:33
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ДОЧЕНЬКЕ !!!!!!!!!

Бечка
03.06.2008, 18:53
Спасибо всем за поздравления, пошла праздновать)))))))))))

marmishka2803
03.06.2008, 18:54
а мы тоже покажемся!!!

Облачко
03.06.2008, 19:55
а мы тоже покажемся!!!
Супер-модница!
Очаровашка:flower::flower::flower:

Птица Лебедь
03.06.2008, 22:50
.
Поздравляю с первым юбилейчиком:flower::flower::flower::063::063::063:

Птица Лебедь
03.06.2008, 22:51
Девчоки,я чуть не угробила ребенка:(:(:(...он выпал из ванны:010:,пока я собирала его игрухи..видимо уже и там надо стоять и смотреть...благо там мягкий коврик,если бы на плитку.даже страшно подумать:001::001::001:...но все равно ударился об тазик...теперь над бровью опухшее пятно,синюшного цвета,завтра будет синячина:(:(...прикладывала холод,дак он разве даст подержать...в общем я никчемная мать:041:.

Птица Лебедь
03.06.2008, 22:53
а мы тоже покажемся!!!
красивая девочка,прям завидую:))...следующую тоже хочу дочу

bella Vita
03.06.2008, 22:54
в общем я никчемная мать:041:.

Никогда не говори так! Даже не думай
:015::015::015:

С каждым может случиться!
Ре тоже урок - будет внимательнее...
Кто в детстве ни разу не набивал шишек?

Птица Лебедь
03.06.2008, 22:56
С внимательностью читала про мужчин их мам...:001:...я по натуре очень эгоистичная женщина...и хочу чтобы внимание было мне как можно больше...надеюсь,что не буду этого требовать от своего сына,чтобы это не шло во вред его личной жизни...:005:
вот кажется прально высказалась....

Птица Лебедь
03.06.2008, 22:58

Ой,Вита,у меня тоже начинает возникать чувство вины перед ребенокм,что я не могу ему уделять МНОГО времени,и даже самые малые 10 мин постоять с ним в ванне...нет я бегом бегу все убирать в комнате...

bella Vita
03.06.2008, 23:03
А что он у тебя там самостоятельно купается?
Ну это по ребёнку надо смотреть готов он к этому или нет...
А чувство вины нам не помошник.

Птица Лебедь
03.06.2008, 23:23
А что он у тебя там самостоятельно купается?
Ну это по ребёнку надо смотреть готов он к этому или нет...
А чувство вины нам не помошник.
В том то и дело да..он сидит с игрушками играет.ходит вдоль ванны...а я заглядываю тока как он там,до сих пор было все ок...видимо он подрос ростиком.и теперь уже может выпадать...

bella Vita
03.06.2008, 23:28
В том то и дело да..он сидит с игрушками играет.ходит вдоль ванны...а я заглядываю тока как он там,до сих пор было все ок...видимо он подрос ростиком.и теперь уже может выпадать...
Ой, ну я такое просто представить не могу, т.к. моя то и при мне в ванной сидеть не будет. Пену, корону, усы из этой пены - пробавала, не помогает.

Специгрушки для ванны, лягуха, кот только в воде начинает квакать, дельфин поющий и плюющийся, мочалки смешных форм, при моём купании ре присутствует... Но вот этот бешенный страх перед водой ничто не помогает преодалеть. Даже руки моем со слезами...

Птица Лебедь
03.06.2008, 23:41
Ой, ну я такое просто представить не могу, т.к. моя то и при мне в ванной сидеть не будет. Пену, корону, усы из этой пены - пробавала, не помогает.

Специгрушки для ванны, лягуха, кот только в воде начинает квакать, дельфин поющий и плюющийся, мочалки смешных форм, при моём купании ре присутствует... Но вот этот бешенный страх перед водой ничто не помогает приодалеть. Даже руки моем со слезами...
Может ее что-то напугало раньше,что она так к воде относиться???может есть какие-нить спец.занятия по одолению страха перед водой:005:

marmishka2803
04.06.2008, 00:10
Девчоки,я чуть не угробила ребенка:(:(:(...он выпал из ванны:010:,пока я собирала его игрухи..видимо уже и там надо стоять и смотреть...благо там мягкий коврик,если бы на плитку.даже страшно подумать:001::001::001:...но все равно ударился об тазик...теперь над бровью опухшее пятно,синюшного цвета,завтра будет синячина:(:(...прикладывала холод,дак он разве даст подержать...в общем я никчемная мать:041:.
не стоит так говорить !!!!со всяким может случиться. моя тоже залезает на стул. а я на кухне готовлю. слышу бабах и крик, бегу в комнату она лежит между стулом и коробкой с игрушками:010:. вечером раздевала -на спине здоровенная ссадина:001:, сечас это уже зеленый синяк

marmishka2803
04.06.2008, 00:11
красивая девочка,прям завидую:))...следующую тоже хочу дочу
спасибо!!!=)))ничго, будет еще у вас детки и девочка обязательно!!!=)))):flower::flower::flower:

marmishka2803
04.06.2008, 00:11

плюс адын!!!!1

marmishka2803
04.06.2008, 00:15
Ой,Вита,у меня тоже начинает возникать чувство вины перед ребенокм,что я не могу ему уделять МНОГО времени,и даже самые малые 10 мин постоять с ним в ванне...нет я бегом бегу все убирать в комнате...
а вот ут отругаю даже немного. никогда детей в таком возрасте даже на 2 минуты не оставлять одних, а на 10 это вобще!!!!был случай. мама посадила малыша в стульчик, возраст ококло года. кипятила воду для него. пошла на кухню, деть остался в ванной, пока она выключила газ, пока сняла кастрюлю, пока принесла, прошло минут 5. ребенок утонул.......+
видимо ерзал в стульчике и он опрокинулся, ребенок естественно сам выбраться из него не мотг. у меня у самой такой есть, Вику вытаскиваю не с полсекунды.и ножками кверху на спину. и все......
маму посадили.Убийство ребенка по неосторожности-статья такая есть. так что больше никонгда не оставляйте одного и фиг с ними с игрушками , потом соберете, жизнь ребенка дороже!!!!!!!!!1

♥Я одна такая♥
04.06.2008, 00:45
а мы тоже покажемся!!!
ой какое чудо.! и моменты хорошеные пойманы в кадр:flower::love:

♥Я одна такая♥
04.06.2008, 00:51
мы тоже сегодня разбились:(понеслась из комнаты в корридор,а корридор крошечный(дом корабль) нужно было срочно повернуть а она не успела и :033:бух-авария.сначала вроде ничего,поплакала и успокоилась,а недавно глянула,а у нас там полный набор:001: шишка,на шишке синяк,а на синяке дырка:010:и тоже ведь не дает холодное прикладывать:008:

♥Я одна такая♥
04.06.2008, 00:53
...в общем я никчемная мать:041:.ну тогда уж мы все никчемные:)) не знаю ни одного ребенка ,который бы вырос без шишек и травм.а вы еще крошки,только начинаете познавать мир.у меня так с года больше недели с нормаль ной моськой не ходит,то синяк,то царапина:001:

♥Я одна такая♥
04.06.2008, 00:57

Специгрушки для ванны, лягуха, кот только в воде начинает квакать, дельфин поющий и плюющийся, мочалки смешных форм, при моём купании ре присутствует... Но вот этот бешенный страх перед водой ничто не помогает преодалеть. Даже руки моем со слезами...
а моя в ванне мыться боиться а вот с года стала ко мне в душ проситься,теперь без нее в ванную и не сходить,сразу прибегает в дверь стучит,типа ее забыли:))залезает в ванную.и пока я моюсь,она стоит со мной в ваноой,мне душ держит,мочалку.а потом когда я уже помоюсь мою ее ,закутываемся и идем обниматься под одеялко:love:

marmishka2803
04.06.2008, 01:25
а моя в ванне мыться боиться а вот с года стала ко мне в душ проситься,теперь без нее в ванную и не сходить,сразу прибегает в дверь стучит,типа ее забыли:))залезает в ванную.и пока я моюсь,она стоит со мной в ваноой,мне душ держит,мочалку.а потом когда я уже помоюсь мою ее ,закутываемся и идем обниматься под одеялко:love:
прикольно....:))
не моя пока , ттт. спокойно в ванной плавает. она вобще купаца любит,щас вот ложиться там и просто ногами болтает.даже если уже воды нет.

marmishka2803
04.06.2008, 01:27
ой какое чудо.! и моменты хорошеные пойманы в кадр:flower::love:
это я ее спецально гоняла туда сюда:))было фоток около 50-60 вот остаивла самые лучшие.а гоняла так, говорила "Вика убегай,йбегай". вот она и убегала взад-вперед

marmishka2803
04.06.2008, 01:29
Блин у нас соседи просто ......:wife:.который день врубают музыку. время пол первого. уроды. задолбало.щас звонить пойду. не дай бог трубку не возьмут:015:!!!!!все маты сложу. жаль конечно что Вовки нет,дома сегодня,простыл(чтоб Вику не заразить), а то бы он спустился и как в прошлый раз начистил бы морду.(в рпошлый раз сразу 2-им).

yanatka
04.06.2008, 11:05
ой девочки как страшно у вас тут...про воду..
я сама воду боюсь в прЫнцыпе, но чтоб ванну принимать бояца.. ето ...эээ... Дарин, не фобия случайно? уж прости ты меня...
моя доча при первом купании заорала как резаная...потом номано..затем стала бояца голову мыть- вода типа в глазки попадает..
а недавно , о ЧУДО! бабушка научила ее голову мыть!
какое ж щастье, когда ребенок без слез голову моет..бабушка начила ее голову назад отклонять...и все!
так легко..а до етого я неделями заставляла ее голову мыть, потом мыла, Адель кричала, в слезах домывали и спать...

daryna
04.06.2008, 11:21
Тая, фобия чистой воды. :) А Мирка просто (как и я) вообще не любит когда к его голове прикасаются.

marmishka2803
04.06.2008, 11:25
Всем доброе утро!!!!!

Птица Лебедь
04.06.2008, 14:55
Всем доброе утро!!!!!
привет;)

marmishka2803
04.06.2008, 15:02
все гулять что ли ушли?тишина у нас.
нам опять воду отключили, в подвале трубы меняют, а скоро будут стояки в квартирах менять. вот обьясните мне тупице. на кой черт делать это сечас. когда у нас потом еще воду на месяц отключат. ну неужели не дождаться того времени. так получаеться что у нас ВСЕ ЛЕТО воды горячей не будет, да еще и холодную отключают переиодически и вобще никакой нет. а как ребенка кормить, подмыть, даже с прогулки приходиш и воды нет вабще никакой. я просто фигею с них:wife:

daryna
04.06.2008, 15:53
Видимо когда будет плановое отключение будут делать в другом месте, поэтому пока делают у вас. А у нас горячую воду уже месяц отключают на 2-3 дня, потом на 1-2 дня включают, а менять ничего не меняют и работ вроде никаких нет. А так я бы помучалась, только бы стояки поменяли, у нас холодная вода вообще тонкой струйкой и по обещанию или ночью бывает. Завидую вам. :)

marmishka2803
04.06.2008, 16:11
Видимо когда будет плановое отключение будут делать в другом месте, поэтому пока делают у вас. А у нас горячую воду уже месяц отключают на 2-3 дня, потом на 1-2 дня включают, а менять ничего не меняют и работ вроде никаких нет. А так я бы помучалась, только бы стояки поменяли, у нас холодная вода вообще тонкой струйкой и по обещанию или ночью бывает. Завидую вам. :)
не знаююююю, было бы чему завидовать.....:005:

bella Vita
04.06.2008, 19:34
не знаююююю, было бы чему завидовать.....:005:

У нас тоже с середины мая стояки меняют:015: И будет это длиться до 6. А потом, конечно, плановая профилактика начнётся:wife:

Девы у меня уже 4 дня болит левый придаток, я просто не знаю что думать. Сегодня ещё сильнее... Я уж не знаю что думать... Мо быть, внематочная беременность. Или кистоз:001:

Воспаление придатков вроде бы не должно быть:005: На все инфекции сдавали вместе с МЧ, пролечились и здоровы...

Да и не застуживалась.

bella Vita
04.06.2008, 20:56
Что все вымерли?

bella Vita
04.06.2008, 20:58
Ну как там Никусик?

Tucik
04.06.2008, 21:14
Вита, а как ты определяешь, что именно придатки, может какой другой орган...У меня была знакомая, все время мучилась с придатками, каждый раз в больницу увозили. Но болел у нее весь низ живота. Доходилась в мини юбке зимой....

bella Vita
04.06.2008, 21:20
Вита, а как ты определяешь, что именно придатки, может какой другой орган...У меня была знакомая, все время мучилась с придатками, каждый раз в больницу увозили. Но болел у нее весь низ живота. Доходилась в мини юбке зимой....
Гм... У меня раньше (в 24) с этой стороны была киста 5 см. в диаметре... И болела она миенно так точечно... И даже на месте этой кисты снаружу бугорок выпирал :001: Т.к. я худенька, живот плоский, то даже прощупать можно... Потом это киста рассосалась почти за вермя беременности, а потом и кормления (у меня больше года не было месячных), сейчас там всё нормально... Но где яичник находится я хорошо себе представляю.

А весь живот болит, когда воспалит. процесс...

Tucik
04.06.2008, 21:32
Так надо к врачу бежать. Хотя я сама тоже тяну резину, у меня эрозия еще до беременности была, до сих пор прижечь некогда....

bella Vita
04.06.2008, 21:54
Я прижгла эрозию, она мне жить мешала, кровоточила и т.п.