Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
Кстати нам назначили антибиотик аугментин2...кто-то из наших об этом говорил...
Я про него говорила, хороший антибиотик
а в других топах бардака значит нет?;)что то невериться.
тогда можно было уточнить в новых правилах что у тех у кого в профиле указано место жительство в обьявлениях могут неуказывать адрес и т.п.
Кать, новые правила не обязывают писать место:016:
под шум о новых правилах решила почистить личку - оказалось 2/3 мусора + узнала что можно там создавать папки и сортировать сообщения (удобно так стало, порядочек теперь).
кстати добавили обьем ящика и теперь можно 500 сообщений хранить:091:
marmishka2803
27.05.2008, 19:10
Кать, новые правила не обязывают писать место:016:
кстати добавили обьем ящика и теперь можно 500 сообщений хранить:091:
все равно раньше легче было
У меня форум полдня не работал вообще. Даже "Упс.." не выдавал....
marmishka2803
27.05.2008, 20:53
У меня форум полдня не работал вообще. Даже "Упс.." не выдавал....
та же ерунда
Девочки, никому не нужна одежка на ребенка от 6 мес до 1,5 лет?? бесплатно!!! Заберите кто-нить!
Тут девочка отдает, а я не уверена, что смогу забрать (((
Птица Лебедь
27.05.2008, 22:24
Девочки, никому не нужна одежка на ребенка от 6 мес до 1,5 лет?? бесплатно!!! Заберите кто-нить!
Тут девочка отдает, а я не уверена, что смогу забрать (((
А ГДЕ она живет??
А ГДЕ она живет??
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=529602&page=74
смотри там пост Pika
Девочки, кто-нибудь обращался к детскому психологу?
Помог ли разрешить те проблемы, с которыми обращались?
Я больше не могу. Полина игнорирует все мои просьбы, слова, обьяснения... все то, что ей не интересно, при этом предложение "пойдем пускать мыльные пузыри" воспринимается мгновенно...
способы типа присесть перед ребенком и быть на её уровне и говорить глядя в глаза не работают...
мне кажется это возраст такой. Мирка тоже слышит очень избирательно. Или надо долго ходить и говорить или брать за руку и вести делать то что надо (так сказать применять грубую физическую силу).
♥Я одна такая♥
28.05.2008, 13:55
я просто в шоке:010:
с огласно все нововведения ну очень неудобные!:(
♥Я одна такая♥
28.05.2008, 13:55
изините конечно,но что это за фигня...если у меня сегодня не влезли фотки в одну тему,т.е. мне надо дождаться завтрашнего дня и создать новую тему уже с другими фотками???:073:
а я не умею создавать фотки где то там,а потом давать ссылку туда.:065:
+1 тоже не умею...
♥Я одна такая♥
28.05.2008, 14:00
Коломна очень милый райончик... там такие шикарные дворы....:073:
видела.мне у вас очень понравилось:019:
♥Я одна такая♥
28.05.2008, 14:02
все равно раньше легче было
и привычней.как-то теперь все переделывать и переписывать каждый раз.даже если это куда-нибудь скопировать,все-равно раньше проблем было меньше-поднял и все!
♥Я одна такая♥
28.05.2008, 14:06
Я больше не могу. Полина игнорирует все мои просьбы, слова, обьяснения... все то, что ей не интересно, при этом предложение "пойдем пускать мыльные пузыри" воспринимается мгновенно...
способы типа присесть перед ребенком и быть на её уровне и говорить глядя в глаза не работают...
мы ходили к психологу в детский центр "дар",но нам не понравилось,она так громко с ней разговаривала,что довела ее до истерики,и потом в этот центр Сашку вообще было не затащить,даже на лфк:001:
♥Я одна такая♥
28.05.2008, 14:08
мне кажется это возраст такой. Мирка тоже слышит очень избирательно. Или надо долго ходить и говорить или брать за руку и вести делать то что надо (так сказать применять грубую физическую силу).полностью согласна.
моя тоже так.будет ходить и делать вид,что я вообще не с ней разговариваю,пока ее за руку не отведешь,допустим игрушки собирать или кушать
Не знаю, девочки, может вам построже быть с детками, чет как не почитаю, они вас в грошь не ставят
Тем а сразговором н ауровне лажа полная, мой ребенок понимает что ему говорят, только когад повысишь голос, точнее даже не повысишь, а просто строго разговариваешь
Я бы не сказала, что Мирка меня очень даже хорошо воспринимает, особенно по сравнению с бабушками. Просто когда занят, окружающий мир подождет, ну если только что-то более интересное не предложить.
Вот например позавчера, раз 20 сказала заканчивай играть и пойдем спать (ну минут через 10-15 повторяла это), в конце концов сам пришел и лег спать. Можно было увести и уложить сразу (+ истерика, слезы-сопли - мама изверг, не дает поиграть, спать не хоче и не буду). Было бы наверное быстрее 2 часа против одного, но мне было лениво от компа вставать, да и говорить начала часа за 1.5 до сна. А бывает и по 2-му варианту живем. По обстоятельствам так сказать.
видела.мне у вас очень понравилось:019:
Лена, ты путаешь мои Коломяги и Коломну
♥Я одна такая♥
28.05.2008, 15:00
Лена, ты путаешь мои Коломяги и Коломну
а :008: а я думала ты говоришь про то куда я приезжала...мне там понравилось.такие тихие дворы и невысокие дома:017:
Птица Лебедь
28.05.2008, 18:08
я вот смотрю,а ведь все просто забивают болт на новые объявления...кто-то все-равно поднимает свои топики,так же и пишут.не в личку а в тему....
сделали правила,так они еще год будут все исправлять:073:
Кстати здрямс:support:
Не знаю, девочки, может вам построже быть с детками, чет как не почитаю, они вас в грошь не ставят
Тем а сразговором н ауровне лажа полная, мой ребенок понимает что ему говорят, только когад повысишь голос, точнее даже не повысишь, а просто строго разговариваешь
Наташ, я уже и так и этак пробовала.
Я весьма строгая мама.
Я бы не сказала, что Мирка меня очень даже хорошо воспринимает, особенно по сравнению с бабушками. Просто когда занят, окружающий мир подождет, ну если только что-то более интересное не предложить.
Вот например позавчера, раз 20 сказала заканчивай играть и пойдем спать (ну минут через 10-15 повторяла это), в конце концов сам пришел и лег спать. Можно было увести и уложить сразу (+ истерика, слезы-сопли - мама изверг, не дает поиграть, спать не хоче и не буду). Было бы наверное быстрее 2 часа против одного, но мне было лениво от компа вставать, да и говорить начала часа за 1.5 до сна. А бывает и по 2-му варианту живем. По обстоятельствам так сказать.
Ну вот у меня тоже ощущение, что ребенок себя центром считает, а всё остальноег вертится вокруг нее.
я вот смотрю,а ведь все просто забивают болт на новые объявления...кто-то все-равно поднимает свои топики,так же и пишут.не в личку а в тему....
сделали правила,так они еще год будут все исправлять:073:
Кстати здрямс:support:
Ну так жалуйтесь.
Треугольник еще никто не отменял.
Ну не знаю, у меня все мои темы были закрыты кроме той, которая создана по правилам :(:001:
Птица Лебедь
29.05.2008, 18:06
Ну не знаю, у меня все мои темы были закрыты кроме той, которая создана по правилам :(:001:
Я просто поражаюсь,народ поднимает и поднимает сови объявы:073::073:...на кой фиг надо было придумывать эти правила,если на них в общем-то мало кто обращает внимания:065:
ВСЕМ здрямс!!!ГДе все???
marmishka2803
29.05.2008, 18:07
Я просто поражаюсь,народ поднимает и поднимает сови объявы:073::073:...на кой фиг надо было придумывать эти правила,если на них в общем-то мало кто обращает внимания:065:
ВСЕМ здрямс!!!ГДе все???
привет!!!!:support:кстати я тоже сечсас эту картину наблюдала. обарзели...:015:
marmishka2803
29.05.2008, 18:20
ой девочки, у меня колесико на мышке сломалось, так неудобно теперь, приходить нажимать на стрелку в окне и вниз спускать. а без колесика так теперь плохо. мышка прожила 5 месяцев. придеться идти новую покупать. а такая удобная была.и ркасивая, красная и матовая поверхность и еще маленькая:(
bella Vita
29.05.2008, 18:31
Были сегодня у невропатолога, при чём я ни о каких наших проблемах поведенческих, кроме агрессивности вообще не говорила.
Но врач сказала, что мол у ре совсем худо, логоневроз прогрессирует, и это выражается не только в заикании, с которым сейчас гораздо лучше, т.е. ТТТЧНС, был рецедив на неделю и снова прошло, но и в заедании на каком-то слове, ещё в чём-то, потом повторение механическое одного и того же действия, вроде как для самоуспокоения, а на самом деле... ещё больше растормашивается...
Потом сказала что у неё судорожное сокращение мышц (ну когда молоточком проводишь) и поинтересовалась не было ли в роду эпилепсии.
Короче, назначила фенибут и витамины (группы Б и кальциопанктин), и сказала, что нам надо лечиться у психиатора, т.к. тяжёлый невроз у ребёнка.
bella Vita
29.05.2008, 18:35
НЕ понимаю, с чего бы это, не бью, всё объясняю, всегда ищу компромисс между нашими потребностями... Пытаюсь договариться с ре. Иногда и с успехом. В каких-то (каюсь, не очень многочисленных вещах) тверда, как скала. Чем я бедного ребёнка до невроза довела?
НЕ понимаю, с чего бы это, не бью, всё объясняю, всегда ищу компромисс между нашими потребностями... Пытаюсь договариться с ре. Иногда и с успехом. В каких-то (каюсь, не очень многочисленных вещах) тверда, как скала. Чем я бедного ребёнка до невроза довела?
Вита, почему ты думаешь что ты её довела?
bella Vita
29.05.2008, 18:46
Больше некому, она же со мной целыми днями... в детский сад не ходит... кто виноват-то тогда? Конено, помню, что впервые вопрос логоневроза у нас всплыл, когда отдала её в д-с на группу неполного дня, но забрала же оттуда через два месяца.
bella Vita
29.05.2008, 18:48
Мне как-то стрёмно ей транквилизатор давать..
bella Vita
29.05.2008, 18:57
ой девочки, у меня колесико на мышке сломалось, так неудобно теперь, приходить нажимать на стрелку в окне и вниз спускать. а без колесика так теперь плохо. мышка прожила 5 месяцев. придеться идти новую покупать. а такая удобная была.и ркасивая, красная и матовая поверхность и еще маленькая:(
Хочешь я тебе свою запасную мышь отдам? У меня всё равно бездела. на вид страшна и неказиста (отломала дочь кусок пластика), большая, но обе кнопки и два колёсика прекрасно работают. Оптическая. Сама бы пользовалась, но на ДР подарили новую.
marmishka2803
29.05.2008, 19:02
Хочешь я тебе свою запасную мышь отдам? У меня всё равно бездела. на вид страшна и неказиста (отломала дочь кусок пластика), большая, но обе кнопки и два колёсика прекрасно работают. Оптическая. Сама бы пользовалась, но на ДР подарили новую.
Спасибо, но у меня настолько маленькая рука,ч то мышку я себе подбираю очень долго....и не все мне подходят, от некоторых очень руки болят, особенно стандартных размеров
marmishka2803
29.05.2008, 19:29
ВСЕМ здрямс!!!ГДе все???
Галя, смотри http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=568320, это вобще нормально или как? вот сижу и думаю, нажать ли на треугольничек?
bella Vita
29.05.2008, 19:37
Галя, смотри http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=568320, это вобще нормально или как? вот сижу и думаю, нажать ли на треугольничек?
Может не стоит нажимать! Чел же не нажиться хочет, а отдать даром. Давай в личку ему напишем...:008: Ну, кто писать будет?:073:
marmishka2803
29.05.2008, 19:41
Может не стоит нажимать! Чел же не нажиться хочет, а отдать даром. Давай в личку ему напишем...:008: Ну, кто писать будет?:073:
а ты посмотри ее профиль и все темы созданные, даже там где она продает такой же беспредел, однако хотя бы такие темы у нее закрыты
bella Vita
29.05.2008, 19:42
а ты посмотри ее профиль и все темы созданные, даже там где она продает такой же беспредел, однако хотя бы такие темы у нее закрыты
Тады жать. Но там где продаёт.
marmishka2803
29.05.2008, 19:45
НГда, и все таки на ДО сечас бардак до сих пор:005:
Мне как-то стрёмно ей транквилизатор давать..
вообще я бы для верности прежде чем такое сильное лекарство давать показала бы ребенка еще одному-двум докторам
все-таки фенибут не активированный уголь....а серьезное лекарство направленное на мозг
Катя, из любопытсва посмотрела её одну тему с ДО.
Она там не то, что новые правила нарушала, но старые вовсю!!!! Там поднимался топик несколько раз за один день!!!
bella Vita
29.05.2008, 19:54
вообще я бы для верности прежде чем такое сильное лекарство давать показала бы ребенка еще одному-двум докторам
все-таки фенибут не активированный уголь....а серьезное лекарство направленное на мозг
Угу. Но нам не поликлиничный врач назначил, а из центра диагнастич. на Олеко Дундича...
Вроде место солидное... Чё то я в непонятках.
Угу. Но нам не поликлиничный врач назначил, а из центра диагнастич. на Олеко Дундича...
Вроде место солидное... Чё то я в непонятках.
И все равно Вита, стоит еще кому-нибудь показать.
Я бы точно не стала бы давать предварительно не показав ре еще специалисту какому-нибудь.
marmishka2803
29.05.2008, 19:57
Она там не то, что новые правила нарушала, но старые вовсю!!!! Там поднимался топик несколько раз за один день!!!
во-во!!!!! это кстати тоже!!!!некоторые мне кажется вообще правил не читают. особенно когда вижу что сечас по новым правилам делают в обьявлениях гости с 5-ю сообщениями :015:.руки чешуться им написать
во-во!!!!! это кстати тоже!!!!некоторые мне кажется вообще правил не читают. особенно когда вижу что сечас по новым правилам делают в обьявлениях гости с 5-ю сообщениями :015:.руки чешуться им написать
Катя, зачем писать-жми треугольник. модератор сам им напишет.
Когда регистрировались-обязаны были прочесть правила.
А то многие же специально клонов создают, чтобы на ДО побыстрее продавать.
marmishka2803
29.05.2008, 20:01
Катя, зачем писать-жми треугольник. модератор сам им напишет.
Когда регистрировались-обязаны были прочесть правила.
А то многие же специально клонов создают, чтобы на ДО побыстрее продавать.
а вот об этом никогда раньше не думала:009:.это надо быть сосвсем уже наглым человеком:015:
а вот об этом никогда раньше не думала:009:.это надо быть сосвсем уже наглым человеком:015:
Катя, чего только в этой жизни не встретишь.
Да, ушлые персонажи бывают и на ЛВ.
Просто лучше модератору, потому как его\её обьяснения "доходят" гораздо быстрее до оппонента.
bella Vita
29.05.2008, 20:09
И все равно Вита, стоит еще кому-нибудь показать.
Я бы точно не стала бы давать предварительно не показав ре еще специалисту какому-нибудь.
Угу...
я тут почитала, что фенибут оч. любят назначать, и при плохом засыпании, и при ночных страхах и при энурезе... Но главное - эффект отмены... Когда всё хуже гораздо, чем было до...
Не знаю, сейчас ребёнок вроде нормально засыпает... А после отмены будет бессонница. Я за первый год от бессонных ночей устала... Но есл и надо для Нинкиного здоровья, могу ещё потерпеть.
Угу...
я тут почитала, что фенибут оч. любят назначать, и при плохом засыпании, и при ночных страхах и при энурезе... Но главное - эффект отмены... Когда всё хуже гораздо, чем было до...
Не знаю, сейчас ребёнок вроде нормально засыпает... А после отмены будет бессонница. Я за первый год от бессонных ночей устала... Но есл и надо для Нинкиного здоровья, могу ещё потерпеть.
Вита, может и не надо вовсе этот фенибут. Ты пойдешь еще кда-нибудь Нину показывать?
bella Vita
29.05.2008, 20:13
К этому врачу визит в сентябре, после завершения курса фенибута...
marmishka2803
29.05.2008, 20:13
Катя, чего только в этой жизни не встретишь.
Да, ушлые персонажи бывают и на ЛВ.
Просто лучше модератору, потому как его\её обьяснения "доходят" гораздо быстрее до оппонента.
просто если честно вообще как то странно. ребеночку почти 2 месяца а она уже и ванночку отдает и одну коляску продает-другую купить хочет. как то странно. хотя сообщений у нее то ли 500, то ли 600.говорят не стоит доверять тем у кого меньше 50, ну точнее особо не доверять(это если касается ДО)
К этому врачу визит в сентябре, после завершения курса фенибута...
Нет, Вита, я говорю про альтернативу этому доктору!!! Еще кому-нибудь её покажи!
просто если честно вообще как то странно. ребеночку почти 2 месяца а она уже и ванночку отдает и одну коляску продает-другую купить хочет. как то странно. хотя сообщений у нее то ли 500, то ли 600.говорят не стоит доверять тем у кого меньше 50, ну точнее особо не доверять(это если касается ДО)
Катя, я после случая мошеничества тут на ЛВ с деньгами( у мошеицы сообщений кажется было много), собранными для больного ребенка вообще никому незнакомому не доверяю.
bella Vita
29.05.2008, 20:21
Давай знакомиться!
Не знаю как скоро получиться, у нас в районной попробую записаться...
Давай знакомиться!
Не знаю как скоро получиться, у нас в районной попробую записаться...
Вита, мы хоть в реале друг друга не видели (деть чуть подрастет-встретимся обязательно)...но тут мы уже общаемся с тобой...страшно подумать...уже больше 2х лет:004:
Так что мы стобой знакомы, ой как знакомы.
Чтобы завершить окончательно "знакомство" пока виртуальное, выложу-ка я себя.
Давайте знакомится, это я:004:.
bella Vita
29.05.2008, 20:34
ой, сразу захотелось в гости напроситься :))
bella Vita
29.05.2008, 20:35
очень милая фотография.
ой, сразу захотелось в гости напроситься :))
Напрашивайтесь:004:
очень милая фотография.
пасиб:))
это прошлое лето....Крым...
В Приморском р-не на наб. Черной речки (дом не помню) есть медико-социальный центр психологической помощи. Там бесплатно по предварительнойзаписи принимает психолог. Сходи, может, помогут. Серый кирпичный дом прямо за котельной (если ехать с Коломяжского пр., то не заметить котельную невозможно), вход со двора, во дворе дома детская площадка с горкой.
Вита, фенибут - неплохое колесо, но его пьют курсами и таблетку дробят на части. Не бойся психиатра, лучше сейчас, чем потом.
Меня в свое время затаращали, что, мол, в ПНД только приди на консультацию, сразу на учет ставят и потом не отмоешься. А на самом деле мы пришли туда и нас нормально по записи приняли. Час времени на нас потратили. Все разъяснили, что психически здорового ребенка НИКОГДА никто даже не предложит ставить туда на учет. Дали кучу дельных советов и прописали гомеопатию. Все!!! Знала бы раньше, что там не страшно, пришла бы туда раньше и проблем с ее поведением мы бы имели сейчас меньше.
Потому как от вороха проблем с ее поведением волосы дыбом стояли даже у специалистов - просто психологов.
В Приморском р-не на наб. Черной речки (дом не помню) есть медико-социальный центр психологической помощи. Там бесплатно по предварительнойзаписи принимает психолог. Сходи, может, помогут. Серый кирпичный дом прямо за котельной (если ехать с Коломяжского пр., то не заметить котельную невозможно), вход со двора, во дворе дома детская площадка с горкой.
спасибо! попробую разузнать по-подробнее!:flower:
спасибо! попробую разузнать по-подробнее!:flower:
Там еще бесплатно (!!!) логопед может позаниматься (но рабочие часы в основном те же, что и у большинства народа - днем) и тренинги для родителей проводят и вежливо на них по телефону приглашают. Консультации индивидуальные.
Птица Лебедь
29.05.2008, 23:03
Вита,все это грустно.но не надо отчаиваться...Не ты в этом виновата!!!и перестань себя винить.по поводу таблов,даже не знаю..т.к. с такими вещами не стлакивалась:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это вам,чтобы все было хорошо...
Ой Кать,там таких,до одури:)),можно просто через одного жать на треугольничек
А я тут продала кенгу тете у которой было всего 2 сообщения:005:...и ничего,усе ок..
Девочки,я вот тут сижу и задумываюсь.а вот эти все проблемы поведения с детками это от того что нет мужского внимания??:(:008:
Я просто стала задумываться,а что меня может ждать с моим дитем:005:...
Вита, ты чего, с ума спятила:010: причем тут ты, ты мать - героиня твоей вины нет, что у Нины невроз, может в родах , что было???
Вита, фенибут - неплохое колесо, но его пьют курсами и таблетку дробят на части.
С этим согласна
Вита, почеум ты решила, что это транк???:009: У меня Никита на фенибуте все 6 лет отсидел, эффект хороший...Мнгие его боятся, но если врач назначает значит надо, он мышцы расслабляет, как раз то, что вам нужно снять напряжение
Не бойся психиатра, лучше сейчас, чем потом.
Меня в свое время затаращали, что, мол, в ПНД только приди на консультацию, сразу на учет ставят и потом не отмоешься. А на самом деле мы пришли туда и нас нормально по записи приняли. Час времени на нас потратили. Все разъяснили, что психически здорового ребенка НИКОГДА никто даже не предложит ставить туда на учет. Дали кучу дельных советов и прописали гомеопатию. Все!!! Знала бы раньше, что там не страшно, пришла бы туда раньше и проблем с ее поведением мы бы имели сейчас меньше.
Потому как от вороха проблем с ее поведением волосы дыбом стояли даже у специалистов - просто психологов.
А вот с этим не согласна:ded:
Моего Никитку хотели на инвалидность посадить в этом ПНД:wife:, говорили, что он неуправляемый псих, чуть лине шизоид:001: Я ревела ужасть как, довели меня до истерики причем не один раз, сгвоорились сволочи против Никиты, даже дефектологу нашему потом из РОНО угрожали увольнением, если она нас возьмет на частной основе заниматься:wife:
А я только и твердила , что невропатолог ставит интеллект в норме:091:
В итоег чуть не упекли в сад, для детей с задержкой психического развития
Так что здорового ребенка им поставить на учет на раз плюнуть:015:
bella Vita
29.05.2008, 23:30
Вита, ты чего, с ума спятила:010: причем тут ты, ты мать - героиня твоей вины нет, что у Нины невроз, может в родах , что было???
8 часов безводный период, обвитие пуповиной, может это быть причиной?
Причём, нам сказали, что невроз видимо начался ещё в 8 мес, когда ребь ещё не говорил...
...
Ну конечно, а что еще....100% тебе говорю, это родовая травма всему виной
У нас же тоже обвитие и кровоизлияние было, так что "ноги" вашего невроза и проблем оттуда растут....
Невроз - дело хитрое. Одни получают его от невроза самой мамы. Думаешь, ты топ в ЖГ заводишь про свои сдвиги крыши от проблем, а на ребенке не отражается? Отражается. И не столько то, что вокруг тебя творится, а то как ты к этому относишься.
Есть отдельно взятые личности,к оторые и сами его горазды нагенерить, и у них такой подход к жизни. Тогда психиатр объясняет , как с этим бороться, а чтобы крышу от невроза не срывало, прописывает гомеопатию (ну, или кому - что).
И потом, если киндер папе был категорически не нужен еще в пузе - это следствие от ощущения ненужности уже там ... и негативизм к миру, который в свое время не хотел его видеть на этой Земле. Я тебе говорила, что у меня дочь только открыто и искренне улыбаться научилась в 4 года, а плакать - в пять? ВОт так, вообще не плакала, ну если только если уж совсем стукнется , заплачет, а по поводу эмоций все траблы в себя загоняла, а потом мне психолог срочно сказал научить ее часть эмоций выливать в слезы.
Мой киндер меня уже довел порядком до ручки,той самой, от которой уже нервов осталось впритык. Так что я взяла кредит и уезжаю на 2 недели от всех ... не очень далеко, но оттуда меня никто не выдернет обратно, буду лежать на берегу озера и смотреть на небо, и нервишки лечить под присмотром врача в санатории ... вот так, так что берегите нервы, они не железные. Хорошо, что отпуск за день дали на работе, когда я сказала, что мне совсем плохо ... и даже дали спокойно в рабочее время найти горящую путевку и ее оплатить в обед.
В Витебскую область в санаторий.
Мне сейчас только что привезли диван новый, старому совсем кирдык пришел. Так доставка дивана по району с подъемом на этаж стоит столько же, сколько плацкарт в Беларусь.
Там есть положение Релакс (между горизонтальным и вертикальным, так что пойду релаксироваться. Кстати, у них там в Мебель сити летняя скидка - диван на 3000 дешевле, чем до скидки. У на сдома кошка персидская, так что пришлось брать однотонный из флока, иначе за многоцветность и за флок столько берут ... что ого-го ... А на этот диван наша персидская кошечка претендовать не будет ... Вообще кошка - супер ... мне сказали, что к нервынм детям берут только персов, экзотов и сиамских. Не ошиблись. Кошка - супер терпеливая и умная.
bella Vita
29.05.2008, 23:54
Невроз - дело хитрое. Одни получают его от невроза самой мамы. Думаешь, ты топ в ЖГ заводишь про свои сдвиги крыши от проблем, а на ребенке не отражается? Отражается.
Ой, если я не буду писать об этом в ЖГ, а всё буду держать в себе, то крыша действительно сдвинется капитально.
Птица Лебедь
30.05.2008, 00:34
С этим согласна
Вита, почеум ты решила, что это транк???:009: У меня Никита на фенибуте все 6 лет отсидел, эффект хороший...Мнгие его боятся, но если врач назначает значит надо, он мышцы расслабляет, как раз то, что вам нужно снять напряжение
А вот с этим не согласна:ded:
Моего Никитку хотели на инвалидность посадить в этом ПНД:wife:, говорили, что он неуправляемый псих, чуть лине шизоид:001: Я ревела ужасть как, довели меня до истерики причем не один раз, сгвоорились сволочи против Никиты, даже дефектологу нашему потом из РОНО угрожали увольнением, если она нас возьмет на частной основе заниматься:wife:
А я только и твердила , что невропатолог ставит интеллект в норме:091:
В итоег чуть не упекли в сад, для детей с задержкой психического развития
Так что здорового ребенка им поставить на учет на раз плюнуть:015:
Причём, нам сказали, что невроз видимо начался ещё в 8 мес, когда ребь ещё не говорил...
Боже какие страсти:001:
Ой, если я не буду писать об этом в ЖГ, а всё буду держать в себе, то крыша действительно сдвинется капитально.
Да, это понятно, что люди на ЛВ выплескивают свои эмоции. Оно для этого и создано.
Я к тому, что если внутри тебя бурлит, то и на детях отражается.
Я вот тоже свою послала уже на фиг, в последний китайский раз объяснив, чо после 22.00 маму ВООБЩЕ НЕ ТРОГАТЬ, не подходить, не ныть "хочу кушать . писать, массажик ....". Все!!! Хватит! Вседозваоленностm особенно со стороны бабушки уже довела меня до того, что я просто перестала спать. Я не могу терпеть, когда кто-то считает нормальным неспать в 22 ч. и доставать своим нытьем ( в полдвенадцатого). Все, после 22 ч никакого кушать, пописает сама. Теперь у нас есть все три спальных места и я наконец-то опять смогу спать одна, в своей комнате и на своем диване. Хватит с меня пить горстzми таблетки от нервов, недосыпания и давления
Я тоже человек, и встаю не как они с бабушкой в 10 (когда в сад не ходит), а в семь. И мне не хватает пресловутой разницы в 15 часов за рабочую неделю с их графиком. А приходить после работы, и еще и почти в полночь получать дома тишину и наконец-то спящего ребенка - увольте, надоело. Тем более, что моя в часах ориентируется, где 9 часов вечера, а где 10.
Чтобы дети были счастливыми, и мама должна быть счастливой, и здоровой и с нервами крепкими.
Наташа - шизованные враи есть не только в ПНД. Это - как русская рулетка. Нам попался очень адекватный дядечка.
Ты ни в чем не виновата, ни в коем случае не думай так! :flower:
:010::010::010: Бывают же такие нахалки!
Угу...
А может лучше в травках вечером детку купать и всякие там пиончики-пустырнички попить???
bella Vita
30.05.2008, 05:02
А может лучше в травках вечером детку купать и всякие там пиончики-пустырнички попить???
Ну с засыпанием же проблем нет...
Разве что после начала приёма фенибута появятся.
А купаемся мы, если честно, не каждый день.
Потому что каждая ванна, это крик ребёнка "НЕТ! НЕТ! МАМОЧКА, ТОЛЬКО НЕ ЭТО! НЕ НАДО ВОДА! Я ХОЧУ СПАТЬ! НЕТ, МАМОЧКА, ПОЖАЛУЙСТА!" и так всё время пребывания в ванной, обливаясь слезами, с попытками выпрыгнуть, бешенно колотящимся сердцем (оно стучит так, что я это чувствую просто держа её за плечи), заикаясь, икая, обливаясь слезами и соплями. Т.е. для детя, может быть, ванны с травками и несут успокоительный эффект, но мои нервы выдерживают с трудом:001:
Вит, мой такой же был, воду вообще не переносил и все то время пока моемся он ныли стонал, а уж если доголовы дотронулись, этоваще жесть
Сейчас у нас проблема помыть писю:001: Как крайнюю плоть начинаем отодвигать, что бы промыть головку, ор стоит такой:001: и сердце тоже как бешенное колотится со словами "МАМА, НЕ НАДО!!! МАМА ТЫ МЕНЯ ДО СМЕРТИ ПУГАЕШЬ!" Почитал какую то книжку строение человека и теперь ему кажется, что если крайнюю плоть отодвигать, то головка писи отвалиться:005::010::010:
Потому что каждая ванна, это крик ребёнка "НЕТ! НЕТ! МАМОЧКА, ТОЛЬКО НЕ ЭТО! НЕ НАДО ВОДА! Я ХОЧУ СПАТЬ! НЕТ, МАМОЧКА, ПОЖАЛУЙСТА!" и так всё время пребывания в ванной, обливаясь слезами, с попытками выпрыгнуть, бешенно колотящимся сердцем (оно стучит так, что я это чувствую просто держа её за плечи), заикаясь, икая, обливаясь слезами и соплями. Т.е. для детя, может быть, ванны с травками и несут успокоительный эффект, но мои нервы выдерживают с трудом:001:
А если вам вместе купаться в ванной?
Моя боялась воды, а сейчас с удовольствием плещется
Сейчас у нас проблема помыть писю:001: Как крайнюю плоть начинаем отодвигать, что бы промыть головку, ор стоит такой:001: и сердце тоже как бешенное колотится со словами "МАМА, НЕ НАДО!!! МАМА ТЫ МЕНЯ ДО СМЕРТИ ПУГАЕШЬ!" Почитал какую то книжку строение человека и теперь ему кажется, что если крайнюю плоть отодвигать, то головка писи отвалиться:005::010::010:
И смех, и грех :)):)):))
А Вы попробуйте мыть ребенку части тела по отдельности. Мы в конечном счете успешно преодолели ор в ванной по поводу мытья. Раньше при подходе к ванной ребенок со страху заблевывал коридор.
Теперь голову мою только я (бабушка так не может), когда деть стоит одетый у ванны и наклоняет над ванной голову. А все остальное тело с пеной моется в ванной. Ну игрушки иногда просит разные, приношу, пускай играет в пене. Опять таки пена - это волшебный снег, который можно на голову одеть как корону, ну повеселиться, короче с пеной можно.
Вит, мой такой же был, воду вообще не переносил и все то время пока моемся он ныли стонал, а уж если доголовы дотронулись, этоваще жесть
Ну так конечно-покушаются на важную весчь:004:
у нас тоже период водобоязни. НО. Но у нас ванная и комната, геде есть туалет и угол с дыркой в полу и трубкой душевой. вообщем в большой ванне мы рыдаем даже если пытаться помыть руки или лицо. Зато в этой туалетной комнате пока прокатывает.
Вообщем я пришла к выводу, что если мы и туалете откажемся мыться, то надо будет что придумать "сменить обстановку".. ну там купаься при свечах или что-нибудь..
А Вы попробуйте мыть ребенку части тела по отдельности. Мы в конечном счете успешно преодолели ор в ванной по поводу мытья. Раньше при подходе к ванной ребенок со страху заблевывал коридор.
Теперь голову мою только я (бабушка так не может), когда деть стоит одетый у ванны и наклоняет над ванной голову. А все остальное тело с пеной моется в ванной. Ну игрушки иногда просит разные, приношу, пускай играет в пене. Опять таки пена - это волшебный снег, который можно на голову одеть как корону, ну повеселиться, короче с пеной можно.
тоже варианты:))
:))И смех, и грех :)):)):))
ага:)):)):)) обижают:))
Барышни, хто тут худеть хотел?
Никто вот такими банками не пользуется http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=36049
(цена очень бюджетная 60-65 р за тюбик)???
♥Я одна такая♥
30.05.2008, 18:19
ВСЕМ здрямс!!!ГДе все???
ну все не обращают,а потом если модераторы увидят,могут и штрафом наградить:008:я вот что-то читаю новые правила и боюсь чего-то заново создавать,вдруг за что-нибудь оштрафуют:001::001::001:.столько всяких изменений:005:хоть вообще теперь до не пользуйся:(
♥Я одна такая♥
30.05.2008, 18:21
ой девочки, у меня колесико на мышке сломалось, так неудобно теперь, приходить нажимать на стрелку в окне и вниз спускать. а без колесика так теперь плохо. мышка прожила 5 месяцев. придеться идти новую покупать. а такая удобная была.и ркасивая, красная и матовая поверхность и еще маленькая:(у меня тоже мышка предыдущая так же сломалась:(только у меня не колесико,а там видимо светодиод(ну короче оптическая мышка была
♥Я одна такая♥
30.05.2008, 18:30
а что значит "нажаать на треугольничек"? треугольничек-это что?:009:
♥Я одна такая♥
30.05.2008, 18:57
Барышни, хто тут худеть хотел?
Никто вот такими банками не пользуется http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=36049
(цена очень бюджетная 60-65 р за тюбик)???
а 60 р это что стоит? у меня была такая баночка как первая там на картинке только там с перцем а у меня цитирую"водорослево-иловый гель-эластик для подтягивания кожи и уменьшения растяжек" стоил уже не помню около 100-150 р.только забывала я регулярно мазать,поэтому не помог..
bella Vita
30.05.2008, 19:02
а что значит "нажаать на треугольничек"? треугольничек-это что?:009:
Пожаловаться модератору
♥Я одна такая♥
30.05.2008, 19:05
Пожаловаться модератору
а где этот треугольничек?(это я так для общей справки...)
bella Vita
30.05.2008, 19:23
Рядом со снеговичком.
Только на мне не тренируйся :))
bella Vita
30.05.2008, 19:26
Девы,
в общем из Диагностич. центра выписку с диагназом от невропатолога направили к нашей участковой, а она уже даст направление в ПНД, к детскому психиатору... А участковая - наш главный враг. Не нравится мне это.
Мама сказала, что теперь в нормальный детский сад ребёнка НИКОГДА не возьмут и не надо было говорить, что она ритмично попой двигает по 40 минут в состоянии стресса не отвлечь ничем. Т.е. ложится на пол и начинает попой двигать вверх-вниз... Т.к. написали среди диагнозов ещё "ранний детский онанизм".
bella Vita
30.05.2008, 19:37
Я бы может быть и не психовала бы так на тему участковой (через голову которой хотелось бы), если бы не рассказ Наташи про то, как сгноили её сына...
Девы,
в общем из Диагностич. центра выписку с диагназом от невропатолога направили к нашей участковой, а она уже даст направление в ПНД, к детскому психиатору... А участковая - наш главный враг. Не нравится мне это.
Мама сказала, что теперь в нормальный детский сад ребёнка НИКОГДА не возьмут и не надо было говорить, что она ритмично попой двигает по 40 минут в состоянии стресса не отвлечь ничем. Т.е. ложится на пол и начинает попой двигать вверх-вниз... Т.к. написали среди диагнозов ещё "ранний детский онанизм".
:010::010::010:вот понаставят вечно всяких диагнозов, а ребенку от этого легче не станет, а маме еще точно будет только хуже
Я бы может быть и не психовала бы так на тему участковой (через голову которой хотелось бы), если бы не рассказ Наташи про то, как сгноили её сына...
Вита, держись.
В ПНД можно придти без направлений вообще, просто записавшись по телефону к врачу, который курирует Ваш микрорайон (по адресу). Эта информация, если ребенок здоров, потом нигде не фигурирует.Записи не ведутся. Карточки не заводится. Ни в каких журналах ничего не отражается. Вам просто оказывают помощь в виде консультации.
В ПНД можно придти без направлений вообще, просто записавшись по телефону к врачу, который курирует Ваш микрорайон (по адресу). Эта информация, если ребенок здоров, потом нигде не фигурирует.Записи не ведутся. Карточки не заводится. Ни в каких журналах ничего не отражается. Вам просто оказывают помощь в виде консультации.
хорошие новости.
Вита, может именно такой вариант попробовать?
Девы,
:010::010::010:Охренеть, Вит, держись
Сходить в ПНД не страшно, сходи послушай, что скажут, что порекомендуют, а потом подумай, что делать, сразу ни на что не соглашайся....может вам достаточно позаниматься с хорошим психологом....ну на худой конец , если уж совсем беда...идите в садик коррекционный, там целыми днями логопеды, дефектологи и психологи детками занимаются
Ох, девы, чувствуют забанят меня из - за топика Отгадаем возраст, но держаться нет сил, блин, такую фигню народ несет это что то
Птица Лебедь
30.05.2008, 22:45
Девы привет
:010::010::010:,это ж где такую хрень пишут???А что мальчикам потом,когда они постарше будут,надо отодвигать ее???просто нам сейчас запретили это делать,я к ней и не прикасаюсь:005::005:
Вит,и даже пена не помогает???а еслии правда попробовать с ней вместе залезть в ванну???
Девы,
:010::010::010::010:,боже что еще пишут??!!!!!!
Ох, девы, чувствуют забанят меня из - за топика Отгадаем возраст, но держаться нет сил, блин, такую фигню народ несет это что то
а что там??совсем все плохо???я то уже туда даже не показываюсь...че-то я как-то огорчилась:)),и больше туда ни ногой
Девы привет
:010::010::010:,это ж где такую хрень пишут???А что мальчикам потом,когда они постарше будут,надо отодвигать ее???просто нам сейчас запретили это делать,я к ней и не прикасаюсь:005::005:
Не нигде не пишут, просто видимо так нарисовано было, что Никита не правильно это понял:))
На счет отодвигать, не знаю, когда совсем малой был я не отодвигала, не знала....потом увидела на ЛВ топик про фимоз у мальчиков:001:это когда крайняя плоть прирастает к головке:001: и стали разрабатывать так сказать, что бы не приросло:008:, по чуть чуть....а еще у моей приятельницы у сына в 3 года опухла пися, оказалось сфегма накопилась под крайней плотью и загноилось, пришлось чистить....короче жесть:001:
а что там??совсем все плохо???я то уже туда даже не показываюсь...че-то я как-то огорчилась:)),и больше туда ни ногой
Да, не, просто стали там говорить, что якобы специально всех старят, бред ИМХО
Птица Лебедь
30.05.2008, 23:08
Не нигде не пишут, просто видимо так нарисовано было, что Никита не правильно это понял:))
На счет отодвигать, не знаю, когда совсем малой был я не отодвигала, не знала....потом увидела на ЛВ топик про фимоз у мальчиков:001:это когда крайняя плоть прирастает к головке:001: и стали разрабатывать так сказать, что бы не приросло:008:, по чуть чуть....а еще у моей приятельницы у сына в 3 года опухла пися, оказалось сфегма накопилась под крайней плотью и загноилось, пришлось чистить....короче жесть:001:
и с какого возраста надо его "разрабатыаать" то???:005::005::005:...что-то я к достоинству своего мужчинки как-то не то чтобы не хочу,но лишний раз там ковырять....а то еще не приведи господь:091::091: к чему-нить приведет...ну я имею ввиду к сексуальным отклонениям:008::008::008:,девочки тока не смейтесь надо мной...:091::091:
Птица Лебедь
30.05.2008, 23:10
а я нажаловалась модератору на кучу объяв:004::004::004::073::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.