Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
♥Я одна такая♥
26.03.2008, 18:27
а может и не придется привыкать и встетите сказочного принца и он будет вас на руках носить и во всем помогать..в жизни все случается!!!!!:flower:
GALASSIA
26.03.2008, 18:42
Шурупчик, спасибо за добрые слова и поддержку:flower::love:!
Моё одиночество временно и продлится не так уж и долго, всего 3 месяца. Но будет тяжело, потому что даже компьютера под рукой не будет:005:. Поэтому собираю всю полезную информацию сейчас, на будущее... :)
evgeshenka
26.03.2008, 18:50
Женя!
Мне сказали снять ссылку на сайт "отказник" - вижу, у тебя осталась - значит, все-таки можно?Нет,нельзя.:(Это не ссылка,это я просто так написала.
evgeshenka
26.03.2008, 18:52
Шурупчик, спасибо за добрые слова и поддержку:flower::love:!
Моё одиночество временно и продлится не так уж и долго, всего 3 месяца. Но будет тяжело, потому что даже компьютера под рукой не будет:005:. Поэтому собираю всю полезную информацию сейчас, на будущее... :)вообще по закону,в любой магазин можно с коляской.это нарушение прав потребителей.Так что готовьтесь ругаться!
GALASSIA
26.03.2008, 18:59
вообще по закону,в любой магазин можно с коляской.это нарушение прав потребителей.Так что готовьтесь ругаться!
Неа... мне мои нервы дороже:073:. Я девушка впечатлительная, зачем мне лишние потрясения:))!
bella Vita
26.03.2008, 20:26
Всё не так страшно. Без компьютера и друзей, конечно, тоскливо.
А в каком районе будете жить? Если недалеко от меня, то может быть пообщаемся в реале.
bella Vita
26.03.2008, 20:30
В магазины я всегда ходила с коляской. Например, в магазины сети "перекрёсток" пускают, и ассортимент меня устраивает.
В Ленту с колясками нельзя, но можно с кенгурушкой.
Во многие одежные магазины я с коляской ходила. По иронии судьбы, с коляской не пускают именно в детские, но там уже с 6-7 мес. можно сажать ре в специальное сиденьеце.
♥Я одна такая♥
26.03.2008, 20:55
В магазины я всегда ходила с коляской. Например, в магазины сети "перекрёсток" пускают, и ассортимент меня устраивает.
Во многие одежные магазины я с коляской ходила. По иронии судьбы, с коляской не пускают именно в детские, но там уже с 6-7 мес. можно сажать ре в специальное сиденьеце.
а я с 5 мес.стала сажать,т.к. у нас даже в "пятерочку" с коляской не пройти,на входе "вертушку"установили,специально чтобы с колясками было не пройти:(
GALASSIA
26.03.2008, 21:02
Всё не так страшно. Без компьютера и друзей, конечно, тоскливо.
А в каком районе будете жить? Если недалеко от меня, то может быть пообщаемся в реале.
На Пролетарской....:) С одной стороны недалеко..., а с другой-пешком не дойдёшь...:005:
GALASSIA
26.03.2008, 21:07
А с магазинами прямо проклятие какое-то:005:. Сходила на сайт Перекрёстка... Тоже ни одного рядом нет...:(
Я ходила везде со слинг-шарфом, очень удобно было и не так тяжело как в кенге (кенга не беби-бьерн было, но тоже очень хорошая). Правда в магазины рядом с домом ходила с коляской (2,5 года назад у меня проблем с этим не было, даже в Пятерочке и Ленте), которые далеко или надо ехать - тоже слинг-шарф.
♥Я одна такая♥
27.03.2008, 09:43
Я ходила везде со слинг-шарфом, очень удобно было и не так тяжело как в кенге (кенга не беби-бьерн было, но тоже очень хорошая). Правда в магазины рядом с домом ходила с коляской (2,5 года назад у меня проблем с этим не было, даже в Пятерочке и Ленте), которые далеко или надо ехать - тоже слинг-шарф.
много хорошего слышала о слингах,но уже почти 2 года нам,не вижу смысла его уже покупать,а так очень жалею,что не поробовала раньше:008:.но интернета раньше у меня не было,а о слингах услышала только здесь на ЛВ:(
в 2 года мы уже без коляски везде ходили
и я свои пять копеек вставлю)
мы еще до рождения одни остались.хоть и живем с бабушкой-дедушкой.но они работают, так что магазины-справки-только вдвоем. с 4 мес до 2 лет были в слинге(шарф)-супер весчь(зимой-под куртку, если не застегивалась то детю комбез теплый а мне шарф на горло.деть то греет, еще как!!) =)) и ребенок поспит и удобно очень. если с коляской-то пристегивала, но у нас такая , что не жалко.
насчет бот.сада-не знаю что случилось,но мы там гуляем с апреля по октябрь и с коляской и со слингом и так-никто слова не сказал никогда.и детская площадка там есть!!!
в летнем гулять неуобно-по газонам ходить нельзя....
в таврическом, в парке победы, на крестовском-замечательно)
в пеетргоф-павловск-пушкин - тоже))правда через весь город я с коляской не каталась,толко слинг. сейчас то выросли уже, пешком исключительно (нам 2 и 8).
Шурупчик - если едете на дачу а не везде с коляской пройти можо, а деть все таки ногами ходит много-можно май-слинг.на спину привязывать когда устанет.в 2и2 я еще катала)))но Шурик был 14 кг, еще терпимо)))
могу показать если интересно)
♥Я одна такая♥
27.03.2008, 11:22
в 2 года мы уже без коляски везде ходили
а она днем спит только на улице! если остаться дома она вообще дневной сон пропускает:(
♥Я одна такая♥
27.03.2008, 11:30
Шурупчик - если едете на дачу а не везде с коляской пройти можо, а деть все таки ногами ходит много-можно май-слинг.на спину привязывать когда устанет.в 2и2 я еще катала)))но Шурик был 14 кг, еще терпимо)))
могу показать если интересно)
да сейчас денег нет.чтобы что-то купить-нужно что-то продать на ДО.а вроде все что было уже продали:( да и жалко уже покупать слинг на пару месяцев.если бы с самого начала прикупить и пользоваться года полтора тогда другое дело.но может повезет и меня кто-нибудь полюбит и у меня будет второй малыш,тогда я обязательно обзаведусь такой замечательной штучкой:))
bella Vita
27.03.2008, 14:35
А с магазинами прямо проклятие какое-то:005:. Сходила на сайт Перекрёстка... Тоже ни одного рядом нет...:(
Слинг-шарф тоже вещь, когда приходилось пользоваться транспортом всегда сажала маляву туда. Но в зоне пешей доступности частенько и на коляске рассекали.
Шурупчик, я могу дать поюзать)))
девочки,ни у кого нет стульчика для кормления с откидной спинкой?или не нужного или за неб.денюшку?
♥Я одна такая♥
27.03.2008, 17:25
Шурупчик, я могу дать поюзать)))
у вас еще остался? а они же на разные размеры мамы вроде...а я пополнее тебя буду.его трудно завязывать?
♥Я одна такая♥
27.03.2008, 17:27
девочки,ни у кого нет стульчика для кормления с откидной спинкой?или не нужного или за неб.денюшку?
у нас есть наш стульчик но самый обычный и требует маленького ремонта.там прост о болты потеряны от сидушки.нужно подобрать 2 болта и гайки и прикрутить.если заинтерисует -выложу фотку сюда
надо встретится насчет слинга, но тебе навернео на лето вариант нужен?май слинг?все таки для спать в нем вы уже взрослые)))я конечно таскала,но мы на море ездили в 1 и 10, без коляски....вариантов не было)
фотки попозже скину)
стульчик нжуен именнос откидной спинкой, акакой о нтам-простой или нет не принципиально.моя подружка, тоже, увы, самостоятельная, диплом пишет сейчас и у нее месяц практики,экзаменов и пр.с малышом остается ее мама, а он еще не сидит, и лежачок сломался окончательно....выложи фотку,плз?
bella Vita
27.03.2008, 22:32
На Пролетарской....:) С одной стороны недалеко..., а с другой-пешком не дойдёшь...:005:
У нас ближайшая Ломоносовская... Пешком, конечно, не дойдёшь, но верхом доедешь))) На маршрутке то есть.
♥Я одна такая♥
27.03.2008, 22:40
надо встретится насчет слинга, но тебе навернео на лето вариант нужен?май слинг?все таки для спать в нем вы уже взрослые)))я конечно таскала,но мы на море ездили в 1 и 10, без коляски....вариантов не было)
фотки попозже скину)
стульчик нжуен именнос откидной спинкой, акакой о нтам-простой или нет не принципиально.моя подружка, тоже, увы, самостоятельная, диплом пишет сейчас и у нее месяц практики,экзаменов и пр.с малышом остается ее мама, а он еще не сидит, и лежачок сломался окончательно....выложи фотку,плз?
ой.а у меня вообще самый обычный без откидной спинки-просто сидячий:(
эх...совсем сидячий есть(
Rock-n-roll Mama
28.03.2008, 00:23
Ндааа, невесело:005:. А я буду совсем одна, без мамы. И ездить придётся и немало. По всяким инстанциям, нужно оформлять документы....
И даже если будить ребёнка и носить его на руках по магазину, есть где коляску оставить? Не украдут? Или ребёнка можно посадить в тележку? Правда, моя ещё даже не сидит.....:(
так обратитесь к нам
мы собираем слинги для нуждающихся мам, как раз такие ситуации
Конечная цель нашей группы - научить мам при помощи слинга легко обходить бюрократические инстанции, подрабатывать, просто успешно ухаживать за малышом.
Rock-n-roll Mama
28.03.2008, 00:24
напишите в топике "слингомамы в помощь мамам в трудной ситуации"
раздел помощь
с указанием района, размера и возраста малыша
marmishka2803
30.03.2008, 12:49
ой девоньки.....я конечно девушка скромная....но записалась вчера в грачи....:008:
♥Я одна такая♥
30.03.2008, 12:51
ой девоньки.....я конечно девушка скромная....но записалась вчера в грачи....:008:
в какие "грачи"?
marmishka2803
30.03.2008, 13:00
в какие "грачи"?
здесь есть грачи. обнаженка
♥Я одна такая♥
30.03.2008, 13:02
здесь есть грачи. обнаженка
ну ты даешь!!!!!!:010:
♥Я одна такая♥
30.03.2008, 13:03
а еще в этом топике есть кто-нибудь из грачей?
marmishka2803
30.03.2008, 13:03
ну ты даешь!!!!!!:010:
ну там так цивильненько. не хочеш?
♥Я одна такая♥
30.03.2008, 13:04
с моей фигурой в обнаженку не сунешься:))лишних кг 10 и растяжки там засмеют:046:
ну тебя :), опять про растяжки!это ж ерунда)))):fifa:
и вообще-давайте в сл. выходные на улице уже встречаться. пару часов погулять можно не замерзнув) поехали на крестовский?
правда, если опять будет только выборгская сторона, то пойдем тогда в ботанический)))))там хотя бы чисто и собаки не гуляют
♥Я одна такая♥
30.03.2008, 15:30
и вообще-давайте в сл. выходные на улице уже встречаться. пару часов погулять можно не замерзнув) поехали на крестовский?
правда, если опять будет только выборгская сторона, то пойдем тогда в ботанический)))))там хотя бы чисто и собаки не гуляют
мы в след.выходные на спектакль идем:)
marmishka2803
30.03.2008, 16:00
не мы не можем. у нас прививка...=((((
marmishka2803
30.03.2008, 16:01
Девоньки !!!удаляюсь на 2 дня!!!:flower:
♥Я одна такая♥
30.03.2008, 16:03
Девоньки !!!удаляюсь на 2 дня!!!:flower:
куда?
а на какой спектакль?
ну давайте чреез выходные.может немножко потепелеет и снег стает)))
♥Я одна такая♥
30.03.2008, 16:25
а на какой спектакль?
ну давайте чреез выходные.может немножко потепелеет и снег стает)))
на курочку рябу с детками - майчатами 2006
evgeshenka
30.03.2008, 17:44
Я периодически в Грачах бываю,но фотки не выкладывала свои.
♥Я одна такая♥
30.03.2008, 20:30
Я периодически в Грачах бываю,но фотки не выкладывала свои.
МЕНЯ КАТЬКА ЗАТАЩИЛА-выложила:008:
bella Vita
31.03.2008, 17:24
Девушки...
Во вторник мне не с кем дитя оставить, но не уйти я не могу((( Такое попадалово получилось. С 14 до 19 кто-нибудь может меня выручить... Ну рублей за 300(((((((((((( Или это мало((((((((((((((((((((((
bella Vita
31.03.2008, 17:25
Т.е. я понимаю, что мало и любая экстренная няня минимум за пятьсот, но такая безысходность((((((
Rock-n-roll Mama
31.03.2008, 17:59
Девушки...
Во вторник мне не с кем дитя оставить, но не уйти я не могу((( Такое попадалово получилось. С 14 до 19 кто-нибудь может меня выручить... Ну рублей за 300(((((((((((( Или это мало((((((((((((((((((((((
Вит, ну попробуй ко мне закинуть, но если честно, стремно мне - что если заскандалят на пару :)):))
marmishka2803
01.04.2008, 11:48
я вернулась. и очень злая!!!!!:087:
marmishka2803
01.04.2008, 11:49
вчера.мой поехал по делам. как мне сказал. я тоже уехала в ТК на пражскую. одевалась. Вика с бабушкой была.договорилдись встретиться на восстания и вместе ехать домой.(он там живет).в итоге. выясняется что он не может. он едет к другу вещи отвозить.и приедет попозже. я чую что то не так. не приедет вообще. как в воду глядела. я приехала в 21.30. пошла сразу малую купать. время 10 часов вечера. он еще ничего не знает. а в 11 вечера он звонит и сообщает мне что напился с друзьми и вот скоро поедет ко мне.я все маты сложила..:087:в итоге у него еще и телефон сел!!!!а в еще минут через 30 он мне сообщает что дома у себя. и не поедет. так как уже поздно и пьяный в г .Видеть его не желаю. хотели мой др отметить. отметили блин.канечно с друзьями всяко весеслее чем со мной.вобще обарзел...слов нет. а еще звонит с утра как ни в чем не бывало. и спаршивает доргая как у тебя дела?. а как у меня могут быть дела когда ты такой растакой меня ни во что не ставиш. кидаеш и вобще!!!!:wife:
♥Я одна такая♥
01.04.2008, 12:31
я вернулась. и очень злая!!!!!:087:
чего злая? :046::046::046:я достала?:))
да, если насчет экстренной няни-я могу, но увы только в ср и чт, потому что пн,вт и пт ухожу в 14-00 на учебу и приезжаю поздно вечером.если что - обращайтесь.воть)
Катя, не сердись,все равно бесполезно.а неВры - дороже свои)))посмотри какое солнышко на улице)мы с детьми сегодня скворушку видли)))
♥Я одна такая♥
01.04.2008, 13:06
вчера.мой поехал по делам. как мне сказал. я тоже уехала в ТК на пражскую. одевалась. Вика с бабушкой была.договорилдись встретиться на восстания и вместе ехать домой.(он там живет).в итоге. выясняется что он не может. он едет к другу вещи отвозить.и приедет попозже. я чую что то не так. не приедет вообще. как в воду глядела. я приехала в 21.30. пошла сразу малую купать. время 10 часов вечера. он еще ничего не знает. а в 11 вечера он звонит и сообщает мне что напился с друзьми и вот скоро поедет ко мне.я все маты сложила..:087:в итоге у него еще и телефон сел!!!!а в еще минут через 30 он мне сообщает что дома у себя. и не поедет. так как уже поздно и пьяный в г .Видеть его не желаю. хотели мой др отметить. отметили блин.канечно с друзьями всяко весеслее чем со мной.вобще обарзел...слов нет. а еще звонит с утра как ни в чем не бывало. и спаршивает доргая как у тебя дела?. а как у меня могут быть дела когда ты такой растакой меня ни во что не ставиш. кидаеш и вобще!!!!:wife:
Маленькая,прости.день рождение твой пропустила:091::091::091:.
Котеночек.с прошедшим днем рождения тебя! всего самого наилучшего! счастья,любви и только положительных эмоций!
С прошедшем днём рождения!!!!:flower::flower::flower:
:063:
marmishka2803
01.04.2008, 13:34
Маленькая,прости.день рождение твой пропустила:091::091::091:.
Котеночек.с прошедшим днем рождения тебя! всего самого наилучшего! счастья,любви и только положительных эмоций!
Спасибо Ленчик!!!! :flower:да не страшно что пропустила. просто мне обидно. а еще звонит с утра и как ни в чем не бывало "дорогая как дела?" а как они могут быть если ты такая.....мне вчера лапшу на уши навесил и доволен остался:wife:
С прошедшем днём рождения!!!!:flower::flower::flower:
:063:
Спасибо!!!=))):flower:
marmishka2803
01.04.2008, 13:37
вот пара фоток с др.и папка наш
♥Я одна такая♥
01.04.2008, 17:00
какие вы хорошенькие!!!!!!:love::love::love:
marmishka2803
01.04.2008, 17:09
какие вы хорошенькие!!!!!!:love::love::love:
СПАСИБО!!!!вы тоже симпапулдьки еще те!!!!!:flower::flower::flower:
bella Vita
01.04.2008, 23:40
Вит, ну попробуй ко мне закинуть, но если честно, стремно мне - что если заскандалят на пару :)):))
Марина, сегодня не воспользовалась, но вообще очень надо.
У меня мама в тяжёлом состоянии в больнице и с ребетёнком туда не пускают.
А мама не может даже сама себе носки надеть и пр. самообслуживание...
Так что я позлоупотребляю твоим гостеприимством. Хотя бы разик.
Rock-n-roll Mama
02.04.2008, 00:00
Марина, сегодня не воспользовалась, но вообще очень надо.
У меня мама в тяжёлом состоянии в больнице и с ребетёнком туда не пускают.
А мама не может даже сама себе носки надеть и пр. самообслуживание...
Так что я позлоупотребляю твоим гостеприимством. Хотя бы разик.
давай попробуем, только я боюсь, что не осилю с 14 до 19можно с 14 до 16, или ты не успеешь* или даже лучше с 17 до 19
мы могем приехать, но до 18-чтобы успеть обратно доехать до сна, все-таки полтора часа на дорогу.так что если что, Вит, звони, тел в профиле есть.
bella Vita
02.04.2008, 21:31
давай попробуем, только я боюсь, что не осилю с 14 до 19можно с 14 до 16, или ты не успеешь* или даже лучше с 17 до 19
мы могем приехать, но до 18-чтобы успеть обратно доехать до сна, все-таки полтора часа на дорогу.так что если что, Вит, звони, тел в профиле есть.
Девочки спасибо. Мой МЧ брал Нинку на работу к себе, но там уже на него смотрят косо, да и Нинка сегодня уже освоилась (первый раз ангел была, а не девочка:017:, но вскоре рожки прорезались :065:) и вела себя плохо - не то чтобы скандалила, просто хватала всё, что не для неё положено, а ему ж там работать надо((, а не обнаглевшего ребёнка в рамки вводить. Так что. Марина, а что если с 16, с 17 боюсь не успеть туда, как раз время пробок :008:
Девочки, добрый день.
У меня, наконец-то, все разрешилось с судом. Папа наш согласился со своим отцовством и вот теперь ему предстоит платить нам денежки.
В связи с этим вопрос: у меня на руках исполнительный лист. Раньше его, вроде, надо было отвозить на предприятие отца, а сейчас, говорят, что нужно судебному приставу по прописке плательщика. Как правильно?
Похоже, что, все-таки приставу, т.к. алименты присудили с сентября 2007, а он за этот период работу поменял. Вот, вроде, пристав и должен заниматься начислением.
Кто сталкивался, скажите, сколько времени проходит от момента подачи исполнительного и заявления до момента получения денег и можно ли это как-то ускорить? А то очень тяжело одной тащить - денег ни на что не хватает. Вся в долгах, как в шелках, да и на лето надо что-то думать.
Заранее благодарю всех, кто откликнется.
1 месяц, если сама к пристааву сбегаешь ножками, все сама там оформишь, потом с ним - на работу к мужу, и в тот же день обратно с отрывной частью бумажки для бухгалтерии мужа. Крутись сама, иначе будешь ждать полгода.
1 месяц, если сама к пристааву сбегаешь ножками, все сама там оформишь, потом с ним - на работу к мужу, и в тот же день обратно с отрывной частью бумажки для бухгалтерии мужа. Крутись сама, иначе будешь ждать полгода.
Спасибо. Так и сделаю.
marmishka2803
04.04.2008, 11:15
ну и погодка сегодня....:010:а я вчера своей как дурочка поехала купила легкие весенние курточку и полукомбез....зачем спрашивается?я офигела когда покупала. дутская куртка стоит больше штуки.....с ума сойти. но что делать..ну вот покрасуюсь тут хотя бы. а еще нашак малява очень любит денюжки
Rock-n-roll Mama
04.04.2008, 11:33
Девочки спасибо. Мой МЧ брал Нинку на работу к себе, но там уже на него смотрят косо, да и Нинка сегодня уже освоилась (первый раз ангел была, а не девочка:017:, но вскоре рожки прорезались :065:) и вела себя плохо - не то чтобы скандалила, просто хватала всё, что не для неё положено, а ему ж там работать надо((, а не обнаглевшего ребёнка в рамки вводить. Так что. Марина, а что если с 16, с 17 боюсь не успеть туда, как раз время пробок :008:
ну давай попробует
я просто анин дневной сон должна как-то состыковать
♥Я одна такая♥
04.04.2008, 11:48
ну и погодка сегодня....:010:а я вчера своей как дурочка поехала купила легкие весенние курточку и полукомбез....зачем спрашивается?я офигела когда покупала. дутская куртка стоит больше штуки.....с ума сойти. но что делать..ну вот покрасуюсь тут хотя бы. а еще нашак малява очень любит денюжки
красивый комбезик:love:и доча-чудо! :046:с детства к денежкам тянется. пы.сы.шепотом Вика,прячь в памперсы!!!!!:))
marmishka2803
04.04.2008, 12:01
красивый комбезик:love:и доча-чудо! :046:с детства к денежкам тянется. пы.сы.шепотом Вика,прячь в памперсы!!!!!:))
спасибо Ленчик:flower:ща еще фотку покажу. само выражениеа лица глядя на них(деньги)
♥Я одна такая♥
04.04.2008, 12:22
спасибо Ленчик:flower:ща еще фотку покажу. само выражениеа лица глядя на них(деньги)
дитятко будет успешной бизнес-вумен.сильная тяга к денюшкам.:))
marmishka2803
04.04.2008, 12:23
дитятко будет успешной бизнес-вумен.сильная тяга к денюшкам.:))
ага!!!!как у мамы с папой...:008:гы:073:
а микробов на них.........уууу
мы сегодня все утро провели на елизаровской в очереди за стелькой.вчера потратили целый день и не смогли попасть(
на дворе весна))))солнышко,тепло
когда встречаемся?? след выходные?
♥Я одна такая♥
04.04.2008, 21:15
мы сегодня все утро провели на елизаровской в очереди за стелькой.вчера потратили целый день и не смогли попасть(
а что это за волшебная стелька,за которой такая очередь?:008:
marmishka2803
05.04.2008, 10:50
насчет микробов. по проведенной экспертизе в одной из передач "Питер.инструкция по потреблению". деньги занимают самое последнее место по микробам и то содержатся они в самом наиб. кол-ве в 10-рублевых купюрах и 1 -рублевых монетах. а самое первое место заняли тележки и корзинки в магазинах!!!вот так вот.
жить страшно))
стельки по ноге делают специальные, по слепку.- чтобы деть не заваливался куда не надо-у нас со стопами не очень хорошо. плюс коврики,массаж, холодное обливание.... видимо народ решил перед летом босоножки-ботинки менять и толпы такие....уфф
А мы у Румянцева (одного из лучших ортопедов в СПб) в свое время делали слепки на дому, а он нам потом под обувь их подрезал. Если надо, пиши в личку, дам телефончик.
♥Я одна такая♥
05.04.2008, 23:05
вчера гуляли и нас мужчина спрашивает:"а у вас мальчик или девушка?".даже растерялась,не знаю.что ответить...мы так на мальчика похожи?:005:
Rock-n-roll Mama
05.04.2008, 23:35
вчера гуляли и нас мужчина спрашивает:"а у вас мальчик или девушка?".даже растерялась,не знаю.что ответить...мы так на мальчика похожи?:005:
это просто самый простой вопрос :)
конечно, девочка :)
♥Я одна такая♥
05.04.2008, 23:52
это просто самый простой вопрос :)
конечно, девочка :)
вот именно..:009:.у нас даже синенького ничего не одето:008:
А мы у Румянцева (одного из лучших ортопедов в СПб) в свое время делали слепки на дому, а он нам потом под обувь их подрезал. Если надо, пиши в личку, дам телефончик.
телефончик давай,Оль,спасибо)) только вот сколько сие удовольствие стоит? нам за 660 рэ сделали, теперь вот осталось босоножки найти н анш размер из того что я хочу.наверное придется подругу просить привозить, нас еще не сезон совсем(
да дело даже не в синеньком.мы в бардовом тоже ходим))просто видно же что девочка)и личико такое женское))) совсем на мальчугана не похожа) ну люди всякие бывают, нас вот девочкой раньше называли.из за цвета одежды.смешно)
у меня как-то дочку в больнице обстригли наголо... и вот, когда волосы уже подрастали, мы шли по улице, я на нее нацепила несколько заколочек (на стриженного ежика). Она была в джинсовом сарафане и красной курточке! И меня спрашивали - у вас мальчик или девочка?!
Хотелось спросить - вы совсем :009:?
В платье, с заколками!!! Подумаешь, стрижена под ежика... а вы говорите, фиолетовый... :))
Басенька, тел. 9013165334
Сколько стоит, не помню,делали оченб давно за 700 р, теперь не знаю сколько стоит.
Я покупаю либо обувь Зебра, либо нашу ярославкую в ЗМ, либо Котовей на 2-3 липучках или застежках для регулирования объема стопы. Часто можно былообойтись даже нашими Скорохадами , у них как раз объем ноги на слонов рассчитан. Нам с узкой но длинной ногой (34 размер в 6 лет) мы в них с раннего детства всегда утопали.
Алексис, как прошло свидание, когда ты хотела посмтореть реакцию на сообщение о 4 детках?
♥Я одна такая♥
06.04.2008, 16:08
телефончик давай,Оль,спасибо)) только вот сколько сие удовольствие стоит? нам за 660 рэ сделали, теперь вот осталось босоножки найти н анш размер из того что я хочу.наверное придется подругу просить привозить, нас еще не сезон совсем(
да дело даже не в синеньком.мы в бардовом тоже ходим))просто видно же что девочка)и личико такое женское))) совсем на мальчугана не похожа) ну люди всякие бывают, нас вот девочкой раньше называли.из за цвета одежды.смешно)
а я не поняла что там делают по слепку? и в каких случаях это надо? просто у нас тоже проблемма с ножками,может нам тоже надо?:009: кому не лень объясните пожалуйста:091::091::091:
♥Я одна такая♥
06.04.2008, 16:11
у меня как-то дочку в больнице обстригли наголо... и вот, когда волосы уже подрастали, мы шли по улице, я на нее нацепила несколько заколочек (на стриженного ежика). Она была в джинсовом сарафане и красной курточке! И меня спрашивали - у вас мальчик или девочка?!
Хотелось спросить - вы совсем :009:?
В платье, с заколками!!! Подумаешь, стрижена под ежика... а вы говорите, фиолетовый... :))
у нас не фиолетовый а бордовый:004:.у меня был такой случай,что я зашла в магазин и коляску с собой затащила,а у нас был ярко-розовый трансформер.ребенок в розовом комбинезоне и белой шапочке,а меня продавщица все-равно спраосила мальчик или девочка:065:.хотя мы ну такие розовеньткие были:fifa:
по слепку + по отпечатку (типа того, что в криминалистике используют, только для ног) делают стельку ортопедическую индивидуальную от плоскостопия или лангеты гипсовые на ноги от плоскостопия (они, кстати эффективнее стелек) или для иных целей. Потом эту стельку вставляют в босоножки на двусторонний канцелярский скотч, чтобы не отклеивались и вперед !
♥Я одна такая♥
06.04.2008, 17:22
по слепку + по отпечатку (типа того, что в криминалистике используют, только для ног) делают стельку ортопедическую индивидуальную от плоскостопия или лангеты гипсовые на ноги от плоскостопия (они, кстати эффективнее стелек) или для иных целей. Потом эту стельку вставляют в босоножки на двусторонний канцелярский скотч, чтобы не отклеивались и вперед !
т.е.это отплоскостопия? а может так быть,что оно есть,а я об этом не знаю?у нас остаточные явления после дисплазии.ножку при ходьбе немного выворачивает пяткой вперед,т.е носочек в сторону.я даже не замечала,пока ортопед не сказал:009:сказали носить ортопедически правильную обувь с твердой пяткой,каблучком и супинатором:008:
ой, да мы во всем розовом гуляем, и то мальчиком называют :))
я уже просто молчу или кричу : "Аделия!" и все-равно мальчик-мальчик..."Глупые люди, глупые игры" или как там поется?)
♥Я одна такая♥
06.04.2008, 20:08
какая симпатюлька,особенно на фото где хвостики ви дно и платье красивое:love:
Ой какая лапочка:love:. А мне больше нравится где с тортиком.:035:
ой, спасибО!оч. прЫятно))
а хвостики были отменные, тока дочка их сняла прямо перед гостями((не любит она хвостики.. эххх
платье подруга шила- рукодельница, ну и тортег тоже- тока другая подружка))
ну закидаю еще фоток , уж извините :fifa:
♥Я одна такая♥
07.04.2008, 17:44
:046:ого сколько там было хвостиков..а доча у вас гимнастка:))
bella Vita
07.04.2008, 17:53
Аделия - просто ВАУ!
Мне с чупсом фотка понравилась, такой взгляд пронзительный. И в платье тоже - такая кокетка, головку наклонила! (простой мыльницей снято?)
ага, гимнастка, все за мамой повторяет!))
да почти мыльница - самсунк выигранный)) просто снято макросъемкой ..воТь...) за неимением большего, выжимаю из мылиницы качество, если так мона назвать))
marmishka2803
07.04.2008, 20:18
всем привет!!!!!давно меня не было....волт мы тоже покажемся с папой гуляли в субботу в парке гуляли.
созерцатель
09.04.2008, 01:11
А синенькое, это уже вроде и не совсем мужчина, по нынешним временам :)).
А вообще-то, такие тонкости, сколько и какого цвета в одежде юнисекс должно присутствовать, чтобы отличать принадлежность к полу, только в сугубо женском сходнячке можно определить. Вот бы еще об этом объявить и остальным.:)
Ниночку с днем рождения! Слушаться маму и найти самого лучшего папу.
http://10.110.206.25/gobelen-k.narod.ruu/picture/cvet/_997_h.jpg
marmishka2803
09.04.2008, 12:15
Так-так!!!у кого сегодня др??? Мы тоже поздрвляем!!!:flower:
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70251.html)
bella Vita
09.04.2008, 12:34
Так-так!!!у кого сегодня др??? Мы тоже поздрвляем!!!:flower:
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70251.html)
Ой, я не ожидала, что кто-то вспомнит...
СПАСИБО!!!
marmishka2803
09.04.2008, 12:42
http://s10.rimg.info/4378846f9a3a5a926101b3028c6acd30.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103601.html) Поздравляем Ниночку и ее маму с днем рождения!!!!
http://s10.rimg.info/483554733173ccfe484bc49559b64082.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103602.html)http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93351.html)
Вита, мне сегодняшние дни рождения очень трудно забыть, по объективным причинам :)
marmishka2803
09.04.2008, 13:09
Поздравляем Дарью с днем рождения!!!!!
http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93350.html)
А синенькое, это уже вроде и не совсем мужчина, по нынешним временам :)).
:)
А какие же цвета ныне считаются мужскими? Просветите меня!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.