Вход

Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113

bella Vita
10.01.2011, 06:25
Со стороны месячных, наверное...

ArenquE
10.01.2011, 11:59
=))) угу,похоже на пмс)

Millidanya
10.01.2011, 13:58
Да в том то и дело что закончились они пару дней назад.
Ещё всю ночь почка болела, да так что не сесть, не лечь.

Девочки, а вот если срочная госпитализация, куда моего Даника - в дет. дома временно ????

ArenquE
10.01.2011, 18:03
я думаю,стоит соседям или подругам оставить. в детский дом принимают с документами соответствующими.просто т ак не возьмут) могут в приют...но срочная госпитализация это редкость.не накручивайте себя

mishura
10.01.2011, 19:00
Да у себя дома))) Приезжайте.

Девочки у меня что-то такое волнение, не обусловленное ни чем. Просто волнуюсь и всё.
Руки трясутся, в животе "щекочет" и постоянно плачу, вот просто так беру и плачу((((
Не знаю что со мной, какое-то предчувствие что ли.
Ещё понять с какой стороны подвоха ждать?!
Ну даже есди ПМС, то "руки трясутся" - это нехорошо, так нервы расшатаны. Персену попробуйте и не надо себя накручивать, никакое не предчувствие. Мало света зимой, депресняки, работа, стрессы - вот все на нервной системе и сказывается.

Ona
11.01.2011, 01:01
Как Вы, Людмила?

Millidanya
11.01.2011, 03:15
Девочки меня на "ты".

Почка болит, но уже не "режущая" боль, а ноит - привыкаешь к такой боли.
Нервяк так и держиться.
Сегодня девочка наращивать приходила, ели- ели себя в руки взяла. Стразы ей клеила, а руки трясуться пол пакетика растеряла((((

evgeshenka
11.01.2011, 12:17
Девочки, ну съехали мои квартиранты, Слава Богу.
Всё вымыла клининговая компания за их счёт соответственно.
Срочно ищу новых.
Всех католиков с наступающим Рождеством!напишите, что за квартира, в личку.

ArenquE
11.01.2011, 13:03
Евгения! прювет) как твое чудо?помню ее совсем мелкой....
вы не растаяли еще?я уже 5 день сижу дома-болею.на улицу смотрю с 6 этажа)

HappyW
11.01.2011, 13:26
Всем большой новогодний привет!

Люба, было очень приятно получить от тебя смс-ку в новогоднюю ночь.

Мы встречали этот новый год в Финляндии. Набрались смелость подлечить ребенка, и все-таки уехали в Хельсинки. Ехали на поезде Аллегро в детском вагоне с игровой зоной. Настроение у всех новогоднее. Детей в вагоне много.
Приехали туда как раз в шесть вечера, когда в Финляндии разрешено начинать запускать фейерверки. Красотища!!! Кругом на деревьях снег, к платформе подъезжает поезд, а вокруг фейерверки.
Нас ждала наряженная настоящая новогодняя елка и море подарков для Вики. Дочка с интересом распаковывала бумажные упаковочки с ленточками и думала, как хорошо, что она написала местному Деду Морозу письмо по имэйлу с заказом новогоднего подарка. Письмо мы отправили на сайт резиденции ДМ в Рованиеми, ну а подарок купили сами :)
Впервые новый год встречали за границей, посмотрели на их местные обычаи. Финны как таковой новый год не отмечают. Просто сосиски жаренные, жаренные фрикадельки, картофельный салат с йогуртом,да ребенку картошка фри с кетчупом. Бутылочка вина.
Непосредственно в полночь вместе со всеми выползли на улицу, посмотрели на фейерверки и финнов, бродящих с бенгальскими огнями в руках, потом быстренько пошли домой.
Сходили разок на финский шопинг (экпресс-шопинг на 3 часа). Дочку посадила на каталку сверху, чтоб не устала.
Посетили музей heureka (типа музея научных открытий), где половина народу было русскоговорящего. Покатались под потолком по канату на велосипеде, канатом подняли автомобиль, попускали гигантские мыльные пузыри, ну и конечно же получили монетки со своим изображением. К счастью, друзья подсказали, что там надо обязательно посмотреть играющих в баскетбол крысок, что мы и сделали. Полный восторг. В ю-тьюбе выложено видео крысок как раз с этого музея.

evgeshenka
11.01.2011, 14:26
Евгения! прювет) как твое чудо?помню ее совсем мелкой....
вы не растаяли еще?я уже 5 день сижу дома-болею.на улицу смотрю с 6 этажа)
Привеи-привет!Все болеют,мне кажется.Мы с перманентными соплями и я и Алиса.Но все равно я вот с ее папой скаталась в Таллинн и Осло на праздниках.Про расстаяли не поняла...Если про погоду-то да, но зато хоть сугробы все подтаяли.

Millidanya
12.01.2011, 12:26
У меня ж квартира в Калининграде))))

ArenquE
18.01.2011, 18:33
Жень,не все болеют. шурка не заболел...а я неделю лежала дома,все планы коту под хвост. долетели успещно, если не считать 2 часов в полицейском участке из з а "шутки" питерского консульства - мне поставили ноябрь 11-февраль 12. переписали ее вручную, милые немецкие погранцы-) угощали детей конфетами и в туалет водили,даже шутили-)как всегда я с приключениями.

я сегодня пособеседовалась с директором сурдоцентра,договорились на 2 дня в неделю в их садик, остальные 3- на курсы немецкого, опять я в какой то группе с середины учебника,буду сидеть нагонять.
на улице мокро, промозгло,но +8.катаюсь на велике-) с детства мечтала о своем личном.наверное это смешно-хотеть велик)

шурик вчера влетел носом и щекой в железную ножку скамейки. провели пару часов в госпитале, сотрясения нет,нос вроде бы цел.виж ужасный и пугающий.бррр

Ona
19.01.2011, 16:34
Ну, Люб, у тебя и приключения!!
Шурику - поправится быстрее!!!!

NATASHA "mama Dashi"
21.01.2011, 13:19
Привет,девочки! Новеньких принимаете?)))
Меня зовут Наташа. Воспитываю дочку Дашеньку (ей 2,2).

ArenquE
21.01.2011, 17:15
Ир, я без приключений не умею)))
Шури куже лучше,отек прошел,только синяк на пол лица.

Наташа, и вам добрый день.ненадолго-принимаем))

ArenquE
25.01.2011, 14:52
про садик-)
можно выходить погулять самому,отпросившись. у каждой группы свой выход на улицу-чем шурик и пользуется.

пришли сегодня в 8 утра в садик-на диване в прихожей лежит мальчик из шуркиной группы. на подушке и под одеялом. пришлось раздеваться на скамейке.

когда япришла о н сидел в коридоре на диванчике с довочкой и она читала ему книжку про рапунцеля (мы в кино на него ходили). читала немецкую книжку и переводила ему попутно на русский.

сегодня у шурки было первое занятие по акробатике (турнен). его очень хвалили,предложили ходить еще по средам. дети помогали расстилать маты, потом вместе их собирали, прокатились на тележке с матами, болтая ногами. все довольные и радостные. и как они так могут?удивительно

в выходные рисовали зимнюю птицу
http://img-fotki.**********/get/6002/arenque.0/0_4f2aa_9644c159_-1-L.jpg (http://fotki.**********/users/arenque/view/324266/)

Lana Ko
01.02.2011, 00:39
Всем привет!

Вита, а вы не были случайно с Ниной на рождественском празднике в Лавре 10 января?

bonita
07.02.2011, 19:23
Девчата, привет...почитываю вас но пишу крайне редко, только когда нужен совет:) вот и понадобился...кто-то тут давал ссылку на игровые комнаты мам-Клякс, там есть и экстренные няни, есть отзывы о них? может кто пользовался?...я через месяцок хочу по собеседованиям походить, экстренная няня будет очень нужна, или поделитесь плз рекомендациями

Ona
08.02.2011, 23:50
Привет,девочки! Новеньких принимаете?)))
Меня зовут Наташа. Воспитываю дочку Дашеньку (ей 2,2).
Привет!
добро пожаловать, будьте как дома ;)

Ona
08.02.2011, 23:51
Девчата, привет...почитываю вас но пишу крайне редко, только когда нужен совет:) вот и понадобился...кто-то тут давал ссылку на игровые комнаты мам-Клякс, там есть и экстренные няни, есть отзывы о них? может кто пользовался?...я через месяцок хочу по собеседованиям походить, экстренная няня будет очень нужна, или поделитесь плз рекомендациями
А я ВАс вспоминала - как Ваши дела. как дочка?

bella Vita
09.02.2011, 00:26

Это я давала ссылку. Но в том плане, что трудоустроиться.
А что касается меня самой не пользовалась никогда услугами няни через агентство.

bonita
09.02.2011, 00:35
А я ВАс вспоминала - как Ваши дела. как дочка?
Лучше на "ты". Спасибо, дела очень даже, дочка носится как метеор на четвереньках...бормочет под нос что-то, зубастая уже....красотуля:) я тут нечатсо проявляюсь, больше по кулинарным топикам тусуюсь:)
Это я давала ссылку. Но в том плане, что трудоустроиться.
А что касается меня самой не пользовалась никогда услугами няни через агентство.
Мммм, жаль....мне так нужна будет приличная "на иногда вырваться на собеседование" няня...я просто мечтаю поменять работу чтобы из декрета выйти на новую....

bella Vita
09.02.2011, 05:31
Всем привет!

Вита, а вы не были случайно с Ниной на рождественском празднике в Лавре 10 января?

Да, мы там были!
У меня только была голова не мытая)))))))

Lana Ko
11.02.2011, 00:15
Да, мы там были!
У меня только была голова не мытая)))))))

О, и мы тоже были с Егором :)
а я тебя по Нине сначала узнала, а потом смотрю - вроде ты. Только кажется, раньше ты блондинка была, нет?

bella Vita
11.02.2011, 00:19
О, и мы тоже были с Егором :)
а я тебя по Нине сначала узнала, а потом смотрю - вроде ты. Только кажется, раньше ты блондинка была, нет?
так можно было подойти-поздороваться.
дада, была блондинка (см. первую страницу топика) стала рыжая.
Вот что интересно, я довольно давно уже фотографии Нины не выкладываю. А меня уже не первый раз по ней узнают. Например, мамочки из топика "Апрелек" - я ушла оттуда, когда Нинке было года два...... Удивительно даже:008:

Lana Ko
11.02.2011, 00:27
так можно было подойти-поздороваться.
дада, была блондинка (см. первую страницу топика) стала рыжая.
Вот что интересно, я довольно давно уже фотографии Нины не выкладываю. А меня уже не первый раз по ней узнают. Например, мамочки из топика "Апрелек" - я ушла оттуда, когда Нинке было года два...... Удивительно даже:008:

Так я не уверена была, поэтому что-то не подошла :)
У меня память зрительная фотографическая, я ж и тебя в итоге опознала.
А я там была, кажется, в леопардовой юбке, а Егор в синей полосатой рубашке с атласным жилетом. Но он у меня слегка стеснительный, от Михайло Потыпача прятался за спиной у меня. А Нина твоя даже в колокольчик звенела, здорово :)

ArenquE
01.03.2011, 18:40
ура!весна!!!!!

Strelka-z
01.03.2011, 22:17
Девушки, подскажите у кого на практике было установление встреч через суд? как закончилось что присудили?

Ona
04.03.2011, 15:37
Покажемся.

HappyW
04.03.2011, 15:43
Ona, Какие Вы уже большие! Как дела у мужа (финансовые)? Все наладилось?

Koktel
04.03.2011, 15:44
Покажемся.
Король:))

ArenquE
04.03.2011, 16:53
спасибо-) а чего такой серьезный?-) повзрослел и опечалился?или фотографироваться не любит?

ЗЫ.фотик хороший-какой??

bella Vita
04.03.2011, 22:12
Покажемся.

Вот это да!
Быстро вы растёте.

Koktel
05.03.2011, 01:45
Всем привет:flower:
пришли знакомиться......это Ася...скоро 4 годика;)
5261124

Ona
05.03.2011, 09:52
Правда, принцесса!

Ona
05.03.2011, 09:56
спасибо-) а чего такой серьезный?-) повзрослел и опечалился?или фотографироваться не любит?

ЗЫ.фотик хороший-какой??
да, Люб - правда, хороший, и недорогой. Главное, оптика хорошая, объектив такой крупный.
Canon Power Sht SX 120 - там по тестам вся серия хорошая - 110 , 130...
А грустный - это я как бы не его фотографировала, это я снимаю те фигурки. которые он набивает когда не по рисунку, а сам. Примитивно, конечно. но рисуем мы совсем плохо, а надо же что-то на памят оставить.

Ona
05.03.2011, 09:59
Ona, Какие Вы уже большие! Как дела у мужа (финансовые)? Все наладилось?
работаем.. Я уже успокоилась. Есть проблемы, но решаемые.

ArenquE
05.03.2011, 20:42
Ир, спасибо-) я как раз фотик ищу - мой накпылся.но ему уже 15 лет....тоже кэнон,Power Sht G5. в позапрошлом году были еще чудеснейшие фотки (см вуоксу в контакте), а сейчас даже макро не тянет. отжил свое-((

насчет рисования я не согласна. нельзя рисовать совсем плохо-) надо не бояться и смешивать, экспериментировать. остальное потом.

Аня, у вас актриса-)прелесть-)

kanapywka
09.03.2011, 10:16
Спустя семь месяцев с рождения Данечки объявилась бабушка со стороны «био-папы» (всё это время ни от него, ни от неё слуху и духу не наблюдалось, я ращу сына одна). Мол, я очень хочу участвовать в судьбе внука, но при условии, если это её внук – т.е. предложила сделать генетическую экспертизу. Я уверена в положительном результате, поэтому согласилась без проблем. :fifa:
Сегодня вот сделали – ездили в клинику Helix, сдавали образцы слюны. Процедура стоила 15 000 руб. Это ж какие денюжки укапали…:001: за всю эту муть платила бабушка со стороны горе-папаши, и даже за такси, на котором мы с сыном приехали.
Договор составляли достаточно долго – всё тааак серьёзно а дело было пяти минут…:010::017: Расскажу по порядку:
Я впервые за полтора года (он бросил меня на 5 неделе ) его увидела… Явилось какое-то небритое чудовище, в котором я разглядела его:001::001::001:. Даже и не думала, что человек может так изменится, а изменился он явно в худшую сторону А я вся при параде – макияж, каблуки и платье… Он молчал, и пристально смотрел на меня, на ребёнка и снова на меня… Неловко себя чувствовала при таких разглядываниях.:008: И как назло они там долго составляли договор этот. Один раз спросили фамилии, присвоили номер и в сейф – далее по номерам всё шло, и сбор образцов тоже. Всякие штрихкоды на колбочках. И он молчит и смотрит, глазами ведь сожрёт щас… Наконец зашли и сдали – засунули палочку в рот, собрали слюнки сначала у малыша, у меня и у папаши. И всё. Домой. Вызвали такси и тут у бабушки нежность разыгралась – она с Данююшей начала сюсюкаться, а я даже и не знала, как реагировать-то...Но такси приехало быстро, поэтому долго мне всё это терпеть не пришлось. вот теперь сижу и думаю, а чего мне ожидать от этого всего?Может, я зря и согласилась-то? Голова прям кругом...

ArenquE
09.03.2011, 17:00
ну вы уже согласились - это раз.
во вторых,всегда можно расстаться,это легче чем строить отношения

я общаюсь с бабушкой со стороны био отца. у нас замечательные отношения,насколько это вообще возможно. сын ее любит,она его тоже.тему про био-табу,мы е ене обсуждаем и не поднимаем.все мирно,разв 3 в год встречаемся, поздравляемс праздниками....мне кажется что теплое общение лишним не будет.
по началу мне было трудно,но сейчас все хорошо-) она меня со и свадьбой поздравляла,искренне,как мне показалось.

Geheimnis
10.03.2011, 00:42
Позвольте присоединиться к теплой кампании :)
Мамочки-умнички, у нас тут грядет 3-летие, поделитесь рецептами устроения праздника?
Уж очень хочется ребенку позитива подарить - она заслужила.
Уже задумала кучу шариков по всей квартире, может быть гирлянд. Возможно - тортик (если найдем с кем встречать), а то вдвоем его хомякать совсем не радостно

Спустя семь месяцев с рождения Данечки объявилась бабушка со стороны «био-папы» (всё это время ни от него, ни от неё слуху и духу не наблюдалось, я ращу сына одна). Мол, я очень хочу участвовать в судьбе внука, но при условии, если это её внук – т.е. предложила сделать генетическую экспертизу. Я уверена в положительном результате, поэтому согласилась без проблем. :fifa:

Уже согласились - шаг сделан. Оборвать общение вы всегда можете. А так - кто знает, может, хоть бабушка у ребенка будет?
Я вот вся "в соплях и в губной помаде" после 8 марта - НИКТО с той стороны не поздравил ребенка. Только мачеха его смс прислала. Словно и не существует ни телефонов, ни Скайпа. Тишина. Обидно за ребенка - она весь день телефон гипнотизировала :(

Вот... и еще, если есть тут мамочки с Коллонтай, может, пересечемся? Мы будем рады гостям!

bella Vita
10.03.2011, 01:01
kanapywka
чем больше родственников у ребёнка, тем лучше ИМХО.
никто не знает, как жизнь повернётся.

Ona
10.03.2011, 12:19
kanapywka
чем больше родственников у ребёнка, тем лучше ИМХО.
никто не знает, как жизнь повернётся.

Конечно. И вообще - пока одни плюсы. Получили очень интересный опыт. (И мне было интересно послушать :flower:) . А то, как бабушка все организовала - даже такси оплатила - мне понравилось. Глядишь. и поможет-поддержит. А если нет - Вам себя упрекнуть не в чем, Вы сделали все, что могли.

Ritatulle
10.03.2011, 12:48
здравствуйте, девчата!Примите в свою компанию):008:
Уж больно тут у вас интересненько)))
Моему сыночку Артёмке 1 г2 месяца, растем без папы с самого рождения. Наш папашка бросил нас окончательно на 8 месяце беременности, до этого срвершал набеги 1-2 раза в месяц, каждый раз принимала и надеялась на светлое, совместное, счастливое будущее, зря...Сына он в глаза не видел.Перед родам он со мной попрощался, объяснив это тем, что не хочет наступать на одни и те же грабли второй раз (до меня он женат был на девушке, которая внезапно забеременела и через год совместной жизни они с громким скандалом развелись). От него и его семьи нет давнооооо уже никаких поползновений в нашу сторону. Хотя нет, недавно его мамаша поздравила смс-кой нас с новым годом, как будто мне ее поздравления очень нужны спустя год)))А папаня, когда мелкому было 3 месяца написал в контакте "Ничего лучше ты не могла придумать, чем удалить меня из друзей?", т.е на данный момент его интересовало именно это?Я была в шоке..)))
Ну вот вкратце как то так..))

shvetlanca
10.03.2011, 16:58
Читаю и не перестаю удивляться выходкам био папаш:001:
А папаня, когда мелкому было 3 месяца написал в контакте "Ничего лучше ты не могла придумать, чем удалить меня из друзей?", т.е на данный момент его интересовало именно это?Я была в шоке..)))
Ну вот вкратце как то так..))
У меня тоже была подобная история, когда доче было около месяца в одной из социалок мне пришло сообщение " Ты где?" :009:
Я даже как то растерялась...:065:, и пока больше ни слуху ни духу!!!

Ritatulle
10.03.2011, 18:36
Позвольте присоединиться к теплой кампании :)
Мамочки-умнички, у нас тут грядет 3-летие, поделитесь рецептами устроения праздника?
Уж очень хочется ребенку позитива подарить - она заслужила.
Уже задумала кучу шариков по всей квартире, может быть гирлянд. Возможно - тортик (если найдем с кем встречать), а то вдвоем его хомякать совсем не радостно

я делала стенгазету, вот такую
http://s42.radikal.ru/i097/1103/ef/271c65924692t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1103/ef/271c65924692.jpg.html)лучики у солнышка - пяточки, рыбки - ладошки, ну и вагончики - каждый м е сяц жизни
ну естественно гирлянда с ДР + шарики, и шарики на палочке,(с гелием для меня дорого столько покупать) палочки купила в ОКее и воткнула их в стульчик для кормления (трон именниника), сидел весь в шарах, потом несколько шариков унес его маленький друг
http://ekb.markertoys.ru/photos/400/160367.jpg
гирлянда еще была елочная, др у мелкого перед НГ как раз)))
ну и торт конечно же испекла, украсила мастикой)))Пришли одна подружка и вторая с сыном, оч душевно посидели)))

Ritatulle
10.03.2011, 18:45

У меня тоже была подобная история, когда доче было около месяца в одной из социалок мне пришло сообщение " Ты где?" :009:
да лучше бы и не появлялся никогда, чем с такими вопросами лезть. Только переживаний и без того достаточных прибавляется:005:

bella Vita
10.03.2011, 21:33
да лучше бы и не появлялся никогда, чем с такими вопросами лезть. Только переживаний и без того достаточных прибавляется:005:
Я уже не переживаю :065:

kanapywka
10.03.2011, 21:43
Уже согласились - шаг сделан. Оборвать общение вы всегда можете. А так - кто знает, может, хоть бабушка у ребенка будет?
Я вот вся "в соплях и в губной помаде" после 8 марта - НИКТО с той стороны не поздравил ребенка. Только мачеха его смс прислала. Словно и не существует ни телефонов, ни Скайпа. Тишина. Обидно за ребенка - она весь день телефон гипнотизировала :(

Прервать отношения всегда можно - это верно. Как тут сказали, прервать - не строить :008: Но что-то настораживает всё равно...так чувствую себя немного...обманутой что ли? и потом почему-то не хочется, чтобы мой ребёнок так же по праздником гипнотизировал телефон :005: обидно за ребёнка просто - ваша малышка ведь так ждала и верила в конц-концов...
Ведь за все семь месяцев она НИ РАЗУ не позвонила и не написала. Ах, нет!!!Когда я родила, я всем (и ей в том числе) отправила одну и ту же смс (просто рассылкой) что мол родился Данечка, вес, рост, дата, время. Так вот от неё пришло смс простое:"поздравляю." Хоть бы восклицательный знак поставила что ли :005::093: вот и думай теперь, что хочешь..в общем, подозреваю я что-то не ладное..не спкойно теперь на духе, как будто на какашку наступила, а чем - не понимаю пока...

kanapywka
10.03.2011, 21:53

:046::046::046: смешной такой...я бы наверное не стерпела бы и в рифму ответила бы :))
Наш тоже особо отличился - за неделю до родов позвонил (напомню, что расстались с ним на 5 неделе) и спросил, ничего не пропустил ли он?:046::046::046: я спросила:"а что ты боялся пропустить?" , на что он долго распинался, что роды - это же такое важное событие, что родится его ребёнок и он обязательно должен учавствовать в его жизни с первой минутки жизни....Так убедительно гоорил, что я даже поверила, что хоть ребёнком интересоваться будет...Обещался звонить, узнавать, как обстоят там дела у нас...И всё, больше не звоночку...Пропустил...:046::046::046:

Geheimnis
10.03.2011, 22:42

Это еще ничего...
Он: Тяжело без крепкого мужского плеча рядом?
А когда я отказалась отвечать на подобные вопросы потому что это моя личная жизнь и его больше не касается - оказалось, что его это по-прежнему касается, потому что касается ребенка (хороший ход, не правда ли?). Промолчала - посыпались оскорбления. Да такие гадости - всю совместную жизнь он, оказывается, страдал, бедняжка. Вплоть до того, что я сумасшедшая. Не понятно только зачем тогда столько времени со мной жил - двери были всегда открыты, никто не держал. С той поры не беру на его звонки трубку - сразу даю ребенку. И знаете что? Перестал звонить.

И всё, больше не звоночку...Пропустил...:046::046::046:
Потерялся во времени :)

shvetlanca
10.03.2011, 23:09
:046::046::046:
Наш тоже особо отличился - за неделю до родов позвонил (напомню, что расстались с ним на 5 неделе) и спросил, ничего не пропустил ли он?:046::046::046: я спросила:"а что ты боялся пропустить?" , на что он долго распинался, что роды - это же такое важное событие, что родится его ребёнок и он обязательно должен учавствовать в его жизни с первой минутки жизни....:046::046::046:
ВСе практически дословно передали;), только у нас это было за месяц до родов! А после заехал забрал ключи от своей квартиры(свои типа потерял)... и посмотрев на меня сказал: как то ты выглядешь не очень...:010:

Это еще ничего...
Он: Тяжело без крепкого мужского плеча рядом?
А когда я отказалась отвечать на подобные вопросы потому что это моя личная жизнь и его больше не касается - оказалось, что его это по-прежнему касается, потому что касается ребенка (хороший ход, не правда ли?). Промолчала - посыпались оскорбления. Да такие гадости - всю совместную жизнь он, оказывается, страдал, бедняжка. Вплоть до того, что я сумасшедшая.

:065::065::046::046: слово в слово!!!!!!!! и где их такому учат!!!??

Ritatulle
10.03.2011, 23:21
бесчувственные....поражаюсь каждому новому посту.....:010:

shvetlanca
10.03.2011, 23:26
бесчувственные....поражаюсь каждому новому посту.....:010:

А обидно ведь уже не за то, как с тобой человек поступил....обидно за ребенка:001:

Ritatulle
10.03.2011, 23:35
А обидно ведь уже не за то, как с тобой человек поступил....обидно за ребенка:001:
ну дак это само собой. Мой сын вот например испытывает дефицит мужского внимания, тянется ко всем мужикам, улыбается им...видно общения ему этого не хватает, "папкает" иногда (наверно от меня слышит, когда я своего отца "папой" называю), и ничего ведь не поделаешь, когда там у меня кто появится, неизвестно...а хочется полноценной семьи...

Geheimnis
11.03.2011, 00:16
ну дак это само собой. Мой сын вот например испытывает дефицит мужского внимания, тянется ко всем мужикам, улыбается им...видно общения ему этого не хватает, "папкает" иногда (наверно от меня слышит, когда я своего отца "папой" называю), и ничего ведь не поделаешь, когда там у меня кто появится, неизвестно...а хочется полноценной семьи...
Угу... На нас ответственности поболя :( Да и тоже страшно - как еще ребенок среагирует... Эх. Одно могу сказать: личную жизнь строить надо! У меня бабушка вырастила мою маму, всю жизнь на это потратила. Итог - мама на другом конце мира, мучается чувством вины за то, что не позволила бабушке создать свою семью. Вот так.

ВСе практически дословно передали;), только у нас это было за месяц до родов! А после заехал забрал ключи от своей квартиры(свои типа потерял)... и посмотрев на меня сказал: как то ты выглядешь не очень...:010:

:065::065::046::046: слово в слово!!!!!!!! и где их такому учат!!!??
Видимо, у них это на генетическом уровне. Выглядишь не очень - вот баран, уж простите...

Не то слово. Я даже как-то наступила на горло собственной гордости и позвонила ему за свой счет - уж очень дочка с ним поговорить хотела... Причем сама с ним не говорила - только "привет, сейчас дам ей трубку" и "все, она отдала трубку мне. Пока". Потом выяснилось, что я таким образом привлекала к себе внимание и манипулировала ребенком...

kanapywka
11.03.2011, 01:50
Не то слово. Я даже как-то наступила на горло собственной гордости и позвонила ему за свой счет - уж очень дочка с ним поговорить хотела... Причем сама с ним не говорила - только "привет, сейчас дам ей трубку" и "все, она отдала трубку мне. Пока". Потом выяснилось, что я таким образом привлекала к себе внимание и манипулировала ребенком...

Вот все мы такие - привлекаем к себе внимание, используя детей - по их мнению...именно поэтому мне что-то и не хочется иметь новоиспечённых родственников, дабы "не привлекать к себе внимания". Да я когда объявила, что в положении, он сказал, что это я специально, чтобы его к себе привязать. Интересно, у многих наверное так было?
:ded:Как кто-то из моих подруженций сказал:"Хороший бывший - мёртвый бывший." А я уж было почти поверила, что он сдох (как бы не грубо звучало это слово, но в моей памяти он именно сдох). И тут на тебе, объявились, родственички значит..:005:.Обвела 21 число в календаре..сижу, жду результатов - самой интересно, положительный будет или всё-таки положительный?:016:

Geheimnis
11.03.2011, 03:26
Вот все мы такие - привлекаем к себе внимание, используя детей - по их мнению...именно поэтому мне что-то и не хочется иметь новоиспечённых родственников, дабы "не привлекать к себе внимания". Да я когда объявила, что в положении, он сказал, что это я специально, чтобы его к себе привязать. Интересно, у многих наверное так было?
:ded:Как кто-то из моих подруженций сказал:"Хороший бывший - мёртвый бывший." А я уж было почти поверила, что он сдох (как бы не грубо звучало это слово, но в моей памяти он именно сдох). И тут на тебе, объявились, родственички значит..:005:.Обвела 21 число в календаре..сижу, жду результатов - самой интересно, положительный будет или всё-таки положительный?:016:

Аха-ха! Потом расскажите :) Собственно, я с чистой совестью могу сказать, что я вдова: человек, с которым я разводилась, кто угодно, но только не мой любимый муж. Даже внешне. Уж про "начинку" и говорить не стоит.
В любом случае я бы озаботилась получением от папочки отказа от ребенка, чтобы в будущем не зависеть от его левой пятки - документы о генетической экспертизы-то будут... мало ли что ему в голову взбредетю Любят они возвращаться и стучать рогами в запертую дверь.

Ona
11.03.2011, 11:46
я делала стенгазету, вот такую
http://s42.radikal.ru/i097/1103/ef/271c65924692t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1103/ef/271c65924692.jpg.html)лучики у солнышка - пяточки, рыбки - ладошки, ну и вагончики - каждый м е сяц жизни
ну естественно гирлянда с ДР + шарики, и шарики на палочке,(с гелием для меня дорого столько покупать) палочки купила в ОКее и воткнула их в стульчик для кормления (трон именниника), сидел весь в шарах, потом несколько шариков унес его маленький друг
http://ekb.markertoys.ru/photos/400/160367.jpg
гирлянда еще была елочная, др у мелкого перед НГ как раз)))
ну и торт конечно же испекла, украсила мастикой)))Пришли одна подружка и вторая с сыном, оч душевно посидели)))
Как красиво!!!
У нас скоро ДР. В дет. саде будем организовывать..
Приняла к сведению!
:flower::flower::flower:

shvetlanca
11.03.2011, 12:39
Любят они возвращаться и стучать рогами в запертую дверь.
Это один из страхов:001:
У подруги вот обьявился биопапа через 8 лет, сказал что ребенок закончит этот учебный год и он ее к себе в Москву заберет..у него видетели больше никого нет+ есть деньги и положение:028:

:ded:Как кто-то из моих подруженций сказал:"Хороший бывший - мёртвый бывший.":016:
+10000000000000000000000000000000000000

bella Vita
11.03.2011, 12:58
У подруги вот обьявился биопапа через 8 лет, сказал что ребенок закончит этот учебный год и он ее к себе в Москву заберет..у него видетели больше никого нет+ есть деньги и положение:028:

Это да, вот это мне в кошмарах сниться.

Ritatulle
11.03.2011, 13:23
Угу... На нас ответственности поболя :( Да и тоже страшно - как еще ребенок среагирует... Эх. Одно могу сказать: личную жизнь строить надо! У меня бабушка вырастила мою маму, всю жизнь на это потратила. Итог - мама на другом конце мира, мучается чувством вины за то, что не позволила бабушке создать свою семью. Вот так..
а я и не собираюсь ставить крест на своем женском счастье, тоже хочу любить и быть любима. Своего сына я ж меньше любить не стану, он всегда будет на первом месте, да и мужское общение ему необходимо, чтоб не вырос слюнтяем, как его папаша, который до 19 лет держался за мамину юбку.
вот насчет генетического - то нашего папню, тоже в 2 летнем возрасте бросил его папа, ушел...подробностей правда незнаю. Так вот и он теперь так поступает, бывшую жену бросил с 4 месячным ребенком и вот меня не миловал, яблоко от яблони не далеко падает...

а я б ничего не делала бы:005: послала бы их....
я вот своему бывшему все девять месяцев беременности говорила, ты можешь уходить и приходить сколько угодно, я буду тебя принимать не смотря ни на что и буду это расценивать как шаг к тому, чтобы помирится и жить в дальнейшем вместе и растить ребенка, но как только я рожу и тебя рядом со мной не будет - ты можешь не возвращаться, теперь ты мне будешь не нужен. Т.е я буду растить ребенка, справлятся со всеми возникающими трудностями, а он так и будет фигаро тут, фигаро там, ничем никому не обязан - мне оно надо?Ему бы только побухать и баб по...хать, уж лучше его нет совсем

Ritatulle
11.03.2011, 13:35

слава Богу нам это не грозит, у нас прочерк в графе отец:))

ArenquE
11.03.2011, 13:46
мне кажется, что при единоличном воспитании ребенка,по суду папе его не отдадут. и просто так забрать отец ребенка не сможет.

и еще хочу добавить,имхо,конечно, что нестоит так плеваться желчью всторону бывших. по какой-то причине мы были сними.и любили.все повернулось....иначе,чем мы ожидали. но я стараюсь придерживаться правила как про покойника: или хорошо или ничего.

еще сложилось впечатление, что те, кому сейчас чуть меньше 30, тоесть поколение 90х -невезучее. очень млао семей, гдк глава семейства сейчас в возрасте 27-29 лет и все прекрасно. чего-то им нехватило, родители работали с утра до ночи, в школе было уже не то, учителей н ехватало... мой бывший ка краз в этот период и жил. результат печален.
не хочу сказать про всех, но определнная закономерность прослеживается

bella Vita
11.03.2011, 14:06
или хорошо или ничего.
я тоже.
но сейчас уже больше "ничего".
но от этого не менее страшно...
или, что заберёт ребёнка, или относительно меня этого правила придерживаться не будет (насколько мне известно уже не придерживается) - и в итоге у ребёнка будет картина гадина-мать, лишившая её отца и счастливого детства, и бедный страдающий рыцарь, весь в белом.
эгоизм, конечно, но мне обидно будет, если так повернётся, потому что очень трудно я жила, особенно первые годы, да и сейчас разрываюсь из-за детских проблем.
Я не жду благодарности, или стакана воды, но такое отношение весьма неприятно мне будет, если оно будет.:008:
НеШправедливо.

HappyW
11.03.2011, 15:03
А у нас папа стал требовать ему ребенка на выходные отдавать, особенно когда дал разрешение на очередной шенген. Сказала, что я ж тебе отдам ... после каникул ... и сама отдохну ... и на него посмотрю, наколько его хватит, и ребенок чтобы тоже разницу видел ... Начала с прошлого лета давать ему ребенка фактически на 1 день в неделю, когда дочка у его родителей на даче жила. На 1 выходной он приезжал, на один - я.
Вика поняла, что ее завтрак, когда папа хочет спать, называется "сухомятка - что найдешь из еды".
Анекдот про то, как я его в школу на род. собрание отправила, я уже писала. Вопросы учителю "Почему во 2-м классе задают домашние задания?(их вообще-то и в 1-м классе задают)", "Почему у детей тяжелый портфель?" и прочие перлы не забываются.

Стараюсь запоминать о нем только хорошее. Плохое слишком отравляет жизнь. А так оставишь в памяти только хорошее и жить легче, и дышать. Вот оплатил 100 руб. за батуты на 8 марта, купил дочке сок, в Макдональдсе покушать - уже супер хорошо. Со свекром он в этом году зашел с 8 марта поздравить, и в тот новый год - с новым годом - вообще супер! Дал разрешение на шенген - супер подарок!

Дочка всегда ему может позвонить на трубку и поговорить. Он в дневнике числится как отец с контактными телефонами (в школе).

shvetlanca
11.03.2011, 15:05
мне кажется, что при единоличном воспитании ребенка,по суду папе его не отдадут. и просто так забрать отец ребенка не сможет.

Именно в той ситуации к сожалению может... деньги и связи к сожалениюю решают очень многое:(

kanapywka
12.03.2011, 16:13

у нас тоже прочерк - я догадалась не устанавливать никакое отцовство документально :) Не зачем им вообще было знать о детках - узнали бы потом, лет так через __дцать...Вот было бы здорово - какими бы лохами они себя тогда бы чувствовали...Хотя я вот знаю одного мужчину, который с рождения знал о брошенной дочери и только когда ему исполнилось 38 лет он понял, что никого у него кроме неё не осталось...и что ничегошеньки он не сделал...:ded:ууух, как он локти кусал тогда..ведь дочка ему при встрече сказала:"ты кто вообще, дядя?иди отсюдова!!!"

Аха-ха! Потом расскажите :) Собственно, я с чистой совестью могу сказать, что я вдова: человек, с которым я разводилась, кто угодно, но только не мой любимый муж. Даже внешне. Уж про "начинку" и говорить не стоит.
В любом случае я бы озаботилась получением от папочки отказа от ребенка, чтобы в будущем не зависеть от его левой пятки - документы о генетической экспертизы-то будут... мало ли что ему в голову взбредетю Любят они возвращаться и стучать рогами в запертую дверь.

Я тоже вдова получается. Правда, с воставшим трупом виделась недавно :))Прям аномалия - трупы восстают :))
И экспертиза была частная. Надеюсь, не явится...Хотя не знаю точно, можно ли таую бумажку ему на суде предъявить и нужен ли будет ему вообще суд:016: Но наверно я в любом случае могу отказаться от такого папаши...интересно вообще, а отдадут ли мне результат или у себя хранить будут?:010: устала даже как-то думать об этом...

daryna
13.03.2011, 01:24
на суде предъявить результаты эксертизы могут и они будут учитываться, хотя и не могут быть единственным доказательствам. Отказаться если будет суд мало вероятно, нужен будет грамотный юрист в области семейного права. Но на фиг им суд не понятно, так как это сразу алименты и т.п.

HappyW
14.03.2011, 18:00
http://www.mylpu.ru/index.php?action=catalog - появился полезный сайт (самозапись к врачу через интернет). Пока что там не все учреждения, но с чего то хоть начали, и на том спасибо.

ArenquE
24.03.2011, 21:05
ха!оно показывает только 3 поликлиники моего района!

lefkara
24.03.2011, 23:58
здравствуйте, самые счастливые, самые мамы!
конечно, грустно, что нас таких много, но хорошо, когда есть такое место, где можно пообщаться!

позвольте присоединиться.
мы самостоятельные с 6 мес беременности.
зато теперь моя дочка любит меня и я ни с кем не делюсь :) (вот такая я собственница).

daryna
25.03.2011, 10:45
Добро пожаловать, только не на долго!

shvetlanca
25.03.2011, 11:30
Добро пожаловать!
А сколько вашей доче?

жмучка
30.03.2011, 18:43
Здравствуйте.
Я тоже хочу присоединиться к вашему топику.
Самостоятельная мама уже 3 года. Воспитываю умницу-доченьку. Ей уже 3 года 3 месяца.
Есть биологический папа ( 35 лет от роду), который бросил меня с ребёнком когда дочке было 3 месяца. Правда алименты ( я официально не подавала, платит чесно, ттт, исправно все 3 года сам) платит без задержки, по началу приезжал, последний год был 2 раза. Дочка его помнит, но смутно. Дома стараемся не вспоминать. Согласна. О бывшем либо никак либо хорошо. Вот мы никак.
Есть бывший муж, знакомы с ним уже 22 года, женаты 3 года были ( деток когда жили не хотел). Развелись только на почве детей, я то хотела. Сейчас ему 38. Стал говорить, что хочет деток, к моей дочке относился хорошо, всегда подарки привозил из-за границы, месяц назад обнадёжил меня разговорами про детей, даже романтическое путешествие на 2 дня в Финляндию было. А неделю назад вышел из своего подъезда ( мы в одном доме живём) с девушкой, под ручку. Видимо с той, которая ему родит.

жмучка
30.03.2011, 19:32
ну вы уже согласились - это раз.
во вторых,всегда можно расстаться,это легче чем строить отношения

я общаюсь с бабушкой со стороны био отца. у нас замечательные отношения,насколько это вообще возможно. сын ее любит,она его тоже.тему про био-табу,мы е ене обсуждаем и не поднимаем.все мирно,разв 3 в год встречаемся, поздравляемс праздниками....мне кажется что теплое общение лишним не будет.
по началу мне было трудно,но сейчас все хорошо-) она меня со и свадьбой поздравляла,искренне,как мне показалось.

Про нас, слово в слово. При этом дочка прописана у биобабушки.

ArenquE
30.03.2011, 21:18
привет новеньким!-)
хочу весну!!!надоело. хнык! соль таки разъела мои любимые экковские ботинки,которым 8 лет сносу не было!теперь там трещина-(
но радует,что еще 3 экзамена и сессия кончится!

неделю назад были в мариинке на детском концерте "оркестр выходит на сцену" - про музыкальные инструменты. было чудесно! (и снега меньше)

http://img-fotki.**********/get/5903/arenque.3/0_56d87_43663276_XL.jpg (http://fotki.**********/users/arenque/view/355719/)

и практику я тут нашла - на ломоносовской!предлагают посетить семинар по кохлеарным имплантантам.здорово-)я довольна аки слон.

Ona
31.03.2011, 13:15
[QUOTE=ArenquE;59031974]привет новеньким!-)
хочу весну!!!надоело. хнык! соль таки разъела мои любимые экковские ботинки,которым 8 лет сносу не было!теперь там трещина-(
но радует,что еще 3 экзамена и сессия кончится!
[QUOTE]
А вот нефик мужа бросать!!!:004:
роехала от севера до юга - Германия цветет... Вишни, яблони, еще что-то пышноцветное...
зеленые поля и 15 градусов тепла...:008:

Новеньким привет!!!

HappyW
31.03.2011, 16:24
Люба, давай встретимся, пока ты в Питере. Я тебе смску скинула. Перезвони :)

Rock-n-roll Mama
31.03.2011, 17:03
Привет новеньким!

Ona
31.03.2011, 17:43
Спустя семь месяцев с рождения Данечки объявилась бабушка со стороны «био-папы» (Может, я зря и согласилась-то? Голова прям кругом...
Как Ваши дела?
как тест, что дальше??:flower:

Rock-n-roll Mama
31.03.2011, 17:51
У нас с бабушкой по той линии ситуация печальная.. она тяжело больна (онкология), так что я от неё, конечно, не жду подвижек, хотя жаль, что у неё пенсия не скоро, а то бы я думаю, она могла бы сидеть с девочками, как-нить сообразили бы (мои родители побрыкались бы, конечно, они не хотят общения с той семьёй)

Марфундель
31.03.2011, 19:58
это на самом деле ничего не значит. Не так давно выяснила, что оказывается такой "папа" может подать в суд на установление отцовства :005: И суд назначит экспертизу, опросит свидетелей и тыпы и теоретически может признать отцовство :010: Теперь спать спокойно перестала - понятно конечно, что у нас не тот случай, но все равно страшно :001:
Но на фиг им суд не понятно, так как это сразу алименты и т.п.

а чтобы насолить :073: В ово темка даже была как-то про такого папашу - через 3 года проявился.

lefkara
31.03.2011, 20:35
Добро пожаловать, только не на долго!

Добро пожаловать!
А сколько вашей доче?

спасибо! :flower:
Дашеньке почти 11 мес.

ArenquE
31.03.2011, 22:10
я тут создала темку про разницу в подходах в садиках.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3879451
если интересно, буду рада отзывам.

насчет внезапного появления - не думаю что так уж много заядлых эгоистов-которые готовы подавать в суд. и установить так просто тоже вряд ли возможно - с вами человек не живет,не помогает-и тому тоже есть свидетели.
во всяком случае из всех,кого я знаю - самостоятельных, таких случаев не было. да и накручивать себя не стоит.нервы дело тонкое!)пригодятся еще

Ир, мне уже сказали что ТАМ +18.я грустю.тебе с возвращением в весну!покажи ее?мы соскучились)))

Оля,я тут еще 20 дней. завтра гаи, и надеюсь последний раз. будет что отметить.

daryna
01.04.2011, 17:19
А может соберемся на встречу? Я правда только в выходные могу... но вдруг.

HappyW
01.04.2011, 17:35
я тут создала темку про разницу в подходах в садиках.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3879451
если интересно, буду рада отзывам.

насчет внезапного появления - не думаю что так уж много заядлых эгоистов-которые готовы подавать в суд. и установить так просто тоже вряд ли возможно - с вами человек не живет,не помогает-и тому тоже есть свидетели.
во всяком случае из всех,кого я знаю - самостоятельных, таких случаев не было. да и накручивать себя не стоит.нервы дело тонкое!)пригодятся еще

Ир, мне уже сказали что ТАМ +18.я грустю.тебе с возвращением в весну!покажи ее?мы соскучились)))

Оля,я тут еще 20 дней. завтра гаи, и надеюсь последний раз. будет что отметить.А вот про ГАИ мне никто и не говорил ;) Давай пересечемся в метро и съездим в вс. в Этнографический музей!

ArenquE
01.04.2011, 23:08
я сдала. я за встречу!

Strelka-z
03.04.2011, 22:40
это на самом деле ничего не значит. Не так давно выяснила, что оказывается такой "папа" может подать в суд на установление отцовства :005: И суд назначит экспертизу, опросит свидетелей и тыпы и теоретически может признать отцовство :010: Теперь спать спокойно перестала - понятно конечно, что у нас не тот случай, но все равно страшно :001:

а чтобы насолить :073: В ово темка даже была как-то про такого папашу - через 3 года проявился.
дадада, это наша темка была, так что даже сли в графе отец прочерк не застраховывает вас о появления через 17 лет такого Био папы... к сожалению...

ArenquE
03.04.2011, 22:41
и чем грозит?

HappyW
03.04.2011, 22:48
Люба! Было приятно Вас с Шуриком увидеть. Спасибо, что вытащила нас в Этнографический музей.

Strelka-z
03.04.2011, 22:48
и чем грозит?
да все, устанавливается отцовство в два счета, мы ,три с половиной года жили с прочерком, и тут био решил что он отец, побежал в суд, суд экспертицу попросил сделать, отказ от экспртицы трактуется в пользу такого папаши, вот и все блин((((

ArenquE
03.04.2011, 22:54
а лишить прав?не помогал,не интересовался?

Оль,и нам тоже очень-)хоть встречу там организовывай)

Strelka-z
03.04.2011, 23:06
а лишить прав?не помогал,не интересовался?

Оль,и нам тоже очень-)хоть встречу там организовывай)
по нашим гуманным законам нельзя лишиТь, так ткак тогда он отцом не был и ничего не был должен...да вообще, я до сих по в шоке.... на суде он трактует, что ему не давали видеться с ребенком, хотя он отказался от него в роддоме, суд у нас конечно...слов нет... борцы блин за права ребенка... а потом такие папаши детей воруют и по закону ничего с ними не зделать...вот такая правда жизни.(((

kanapywka
03.04.2011, 23:50
Как Ваши дела?
как тест, что дальше??:flower:

Ой, девочки, простите, совсем забыла написать. :008:
Результат пришёл только 25 марта,хотя сдавали 7 марта :010: ждала его очень долго, и совсем уже было отчаялась - ну, думаю, не позвонят. А она позвонила 23 марта мол, что результат задерживают в связи с какими-то там документационными задержками. Ну всё, думаю я...обманула меня она :010:
А 25 марта звонит такая: "ну и чего..когда я могу увидеть внука?" :017:
99,9% положительный результат...кто бы мог подумать :fifa: При чём результат дали не просто бумажкой с записью о положительном результате, а так интересно всё расписали, что у малыша от мамы, а что от папы, прямо даже с картинками хромосом наших :))
И вот сегодня наша бабушка приезжала. Еле смогла уговорить её приезжать без "папаши" ну страшно мне его видеть не хочется :001: Приехала с утра пораньше и целый день посвятила внуку - и играла с ним, и гулять ходили, и кормила...
Привезла пюрешек детских, фруктов, продуктов (сыр, курицу, чай и т.д.), Данечке игровой развивающий столик от чикко и оплатила колясочку (заказали в интернете, завтра привезут) :support::support::support: Обещала приезжать по выходным.
В общем, пока я всем довольна, даже очень :love:
но вот чувство сомнения всё же есть...ох, чую, что что-то тут не так...:016:

kanapywka
03.04.2011, 23:56
да все, устанавливается отцовство в два счета, мы ,три с половиной года жили с прочерком, и тут био решил что он отец, побежал в суд, суд экспертицу попросил сделать, отказ от экспртицы трактуется в пользу такого папаши, вот и все блин((((

:0007::0007::0007: и такое тоже возможно??? зачем только ему это надо было???
И что же теперь? он свято выполняет свои обязанности отца?:0007:
страшно-то как :001::001::001:

Strelka-z
04.04.2011, 00:11
:0007::0007::0007: и такое тоже возможно??? зачем только ему это надо было???
И что же теперь? он свято выполняет свои обязанности отца?:0007:
страшно-то как :001::001::001:
ПОКА РЕШЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, МНЕ ЛИЧНО СТРАШНО ПОДУМАТЬ...

Snegka
04.04.2011, 13:23
Девочки, вы не в курсе?
Знакомая одинокая мама получает госуд. соц. помощь уже несколько лет, года два назад она приобрела квартиру(тетушка оставила наследство), но появление квартиры она не отражла в документах, теперь подавая доки в МФУ она подписала бумагу о предоставление персональных данных и там есть пункт, что Собес вправе запрашиать информацию о собственности и принадлежащем имуществе, она испугалась что теперь они узнают про квартиру и потребуют назад все выплаченные деньги.
Она живет сама в этой квартире одна с ребенком, стоит на бирже.

Это чем то грозит? Собес может как то выяснить или привлечь к ответтвенности?

Марфундель
04.04.2011, 13:59
по нашим гуманным законам нельзя лишиТь, так ткак тогда он отцом не был и ничего не был должен...да вообще, я до сих по в шоке.... на суде он трактует, что ему не давали видеться с ребенком, хотя он отказался от него в роддоме, суд у нас конечно...слов нет... борцы блин за права ребенка... а потом такие папаши детей воруют и по закону ничего с ними не зделать...вот такая правда жизни.(((
:010: ачуметь. У меня не банные слова кончились :005:
ПОКА РЕШЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, МНЕ ЛИЧНО СТРАШНО ПОДУМАТЬ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, теперь я точно спать перестану совсем :005:
Девочки, вы не в курсе?
Знакомая одинокая мама получает госуд. соц. помощь уже несколько лет

а при чем соцпомощь к квартире? Мне казалось, что соцпомощь от зп зависит, а не от имущества :008: