Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
marmishka2803
27.06.2008, 01:44
ой столько вы тут за 2 дня понаписали.все не осилить прям. завтра до конца дочитаю. но так поняла что есть проблемы.
Вита что там у тебя случилось?
Rock-n-roll Mama
27.06.2008, 03:47
Марин, без его паспорта не сможешь. Хотя может просто съездить посоветоваться, что вот так и так, разведены, где обидает БМ не знаешь. А ребеночка никак не зарегистрировать. Может что подскажут....
Спасибо!!!
Rock-n-roll Mama
27.06.2008, 03:48
Да, пока ничего особенного, просто живот тут болел... А оказывается много лишнего у меня в гинекологии выросло, надо резать....
Надо короче делать лабороскопию, чтобы копытца не откинуть и не оставить дочуру сиротой. Завтра иду к врачу уже в больницу на консультацию, мо быть и утешит...
вит, лапороскопия - это ж исследование. смотрят просто, что к чему, нет?
bella Vita
27.06.2008, 05:15
Не обязательно. Лапороскопическое обследование - да...А ещё при её помощи жидкость откачивают из кист... А что моей маме сделали, когда она легла на лапороскопию, я лучше тут писать не буду, а то не засну...
Господи, прости, помилуй, и спаси...
Девочки всем привет!!!:flower:Смотрю у нас тут пополнение. Новеньким привет.будем знакомы!!!:flower:
Многих смотрю нет. разьехались видимо.эх.жаль у нас ни деревни ни дачи нет.
Привет Вита как там ваши дела?
natanik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10508) ,Tucik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=25070) тоже привет!!!!
Привет, Катюшка!!! А вы все в городе? Я-то свою с мамой на дачу отправила, на выхи тока ездила. Викульке здоровья, зачем же песок, ужоссс...
Вита, может тебе в церковь сходить, свечки поставить, молебен заказать. Я вот каждые полгода заказываю мама, доче и себе. В церковь нечасто хожу, времени мало стало, как на работу вышла... Но когда была беременная и было очень плохо на душе, ходила почти каждый день. Мне очень помогало. Не думай о плохом, все у тебя будет хорошо. Господи, спаси и сохрани.
Я когда крестилась спрашивала батюшку про крестильный, можно ли другой носить, он говорил нет, только этот....
странно, сколько спрашивала, ни разу таких категоричных ответов не получала, желательно носить крестильный, но можно и любой освященный. Мы в детстве с сестренкой каждая по 4-5 крестиков теряли в год, поэтому нам бабушка покупала самые дешевые, которые мы носили, а крестильные вместе с крестильным набором лежали дома. И сейчас мой лежит. Мирка и я носим другие крестики, да и не одену я на Мирку тот крестик в котором его крестили, во первых он большой для него, а во вторых золотой (крестная подарила), не хочу ребенка подставлять, люди то разные, а сыночек у меня один только.
Есть два понятия лапароскопия ОПЕРАТИВНАЯ и просто исследование внутреннее
Сейчас врачи - кудесники, они по средством лапараскопии даже опухоль матки удаляют и матку в целом
Мне делали лапароскопию прижигали поликистоз яичников и подшивали крестцово маточную связку
НЕ помню говорила или нет, у моей мамы была опухль матки злокачественная:001: осенью ей удалили матку посредством лапараскопии.
Вит, могу посоветовать очень хороших спецов в ЦПС на Комсомола и кстати туда можно направление взять в ЖК и бесплатно сделать лапароскопию:ded:
ЯниК(JanyK)
27.06.2008, 11:02
Девушки, дочка сегодня крестик крестильный потеряла...
Ничего страшного, не приятно, но не ужасно. Плохая примета чужой крестик найти...
А я даже не знаю где мой крестильный, он был аллюминевый с розовой эмалью, я его мелкая жевала :001: В сознательном возрасте купила золотой, освятила, ношу не снимая уже лет 10:016:.
Полинка моя носит крестильный, специально выбирали серебряный и крохотный по размеру.
bella Vita
27.06.2008, 11:13
Есть два понятия лапароскопия ОПЕРАТИВНАЯ и просто исследование внутреннее
Сейчас врачи - кудесники, они по средством лапараскопии даже опухоль матки удаляют и матку в целом
Мне делали лапароскопию прижигали поликистоз яичников и подшивали крестцово маточную связку
НЕ помню говорила или нет, у моей мамы была опухль матки злокачественная:001: осенью ей удалили матку посредством лапараскопии.
Вит, могу посоветовать очень хороших спецов в ЦПС на Комсомола и кстати туда можно направление взять в ЖК и бесплатно сделать лапароскопию:ded:
Да, моей маме таким образом удалили яичники. Из ЖК ей дали направление на "платную" операцию. Сказали, что бесплатно такую операцию не делают, только полостную....
Как сейчас твоя мама себя чувствует? У моей полгода был отходняк...
Ну, сегодня что мне врач скажет, не буду забегать вперёд.
За явки-пароли буду благодарна.
Так и не зарегестрировала дочу...
Так что, наверно, придется признавать отцовство БМ.
Но тут проблема - нам вдвоем надо приехать с ним?
Как быть, я могу приехать одна регистрировать без него и без нго паспорта?
Марина, приходишь в ЗАГС или во Дворец малютки со СВОИМ паспортом, справкой о рождении из роддома и св-вом о расторжении брака. Это если установление отцовства - необходимо папе лично явиться с паспортом и написать заявление. А в твоем случае - БМ -отец по закону, неважно хочет он этого или нет, он может даже и не знать, что его записали в качестве отца.
Извлечение из Закона "Об актах гражданского состояния":
"В случае, если брак между родителями ребенка расторгнут, но со дня расторжения брака до дня рождения ребенка прошло не более трехсот дней, сведения о матери ребенка вносятся в запись акта о его рождении в порядке, установленном пунктом 1 настоящей статьи, сведения об отце ребенка - на основании документа, подтверждающего факт и время прекращения брака."
Да, моей маме таким образом удалили яичники. Из ЖК ей дали направление на "платную" операцию. Сказали, что бесплатно такую операцию не делают, только полостную....
Как сейчас твоя мама себя чувствует? У моей полгода был отходняк...
Ну, сегодня что мне врач скажет, не буду забегать вперёд.
За явки-пароли буду благодарна.
Вита, если у тебя есть полис ОМС, позвони по указанному в нем телефону и спроси, где и как ты можешь сделать операцию бесплатно. Они обязаны направить тебя, т.к. тебе это надо по медицинским показаниям, а не для собственного удовольствия.
Лапароскопию уже лет 5 точно делают бесплатно. Это 10 лет назад она была не так распространена, поэтому делали только платно.
Моя сестра в прошлом году делала бесплатно по направлению из своей ЖК. А до этого регулярно приходилось кучу денег тратить, а бесплатно только полостную предлагали.
nezabudka80_80
27.06.2008, 14:28
Вита, если у тебя есть полис ОМС, позвони по указанному в нем телефону и спроси, где и как ты можешь сделать операцию бесплатно. Они обязаны направить тебя, т.к. тебе это надо по медицинским показаниям, а не для собственного удовольствия.
Лапароскопию уже лет 5 точно делают бесплатно. Это 10 лет назад она была не так распространена, поэтому делали только платно.
Моя сестра в прошлом году делала бесплатно по направлению из своей ЖК. А до этого регулярно приходилось кучу денег тратить, а бесплатно только полостную предлагали.
:support::support: И я тоже лапроскопию делала еще в 2000 году тоже по гинекологии проблемы были, делала платно - бесплатно слишком долго ждать надо было!!!!:support::support:
Оля+Василиска
++++++++++
нам 3 года 2месяца и 8 дней
marmishka2803
27.06.2008, 14:56
Привет, Катюшка!!! А вы все в городе? Я-то свою с мамой на дачу отправила, на выхи тока ездила. Викульке здоровья, зачем же песок, ужоссс...
.
ага в городе. ни дачи ни деревни нет. ехать некууда. вот и тусуемся тут=)))
спасибо за здоровье:flower:вот сегодня кучу всего написали. будем лечиться=)))а она у меня все в рот тащит=)))нисколько не слушаеться. бандитка:))
marmishka2803
27.06.2008, 15:03
вот покажемся. в зоопарк ездили. моя в белой шапочке
Красотульки :flower:.
Rock-n-roll Mama
27.06.2008, 22:54
Марина, приходишь в ЗАГС или во Дворец малютки со СВОИМ паспортом, справкой о рождении из роддома и св-вом о расторжении брака. Это если установление отцовства - необходимо папе лично явиться с паспортом и написать заявление. А в твоем случае - БМ -отец по закону, неважно хочет он этого или нет, он может даже и не знать, что его записали в качестве отца.
Извлечение из Закона "Об актах гражданского состояния":
"В случае, если брак между родителями ребенка расторгнут, но со дня расторжения брака до дня рождения ребенка прошло не более трехсот дней, сведения о матери ребенка вносятся в запись акта о его рождении в порядке, установленном пунктом 1 настоящей статьи, сведения об отце ребенка - на основании документа, подтверждающего факт и время прекращения брака."
Спасибо большое! тогда я могу просто идти, не ждать когда он получит паспорт новый.
SuperAngel
27.06.2008, 23:00
Какая красотка!!!
хорошенькая:)
marmishka2803
28.06.2008, 11:41
Красотульки :flower:.
Какая красотка!!!
хорошенькая:)
Викуся , прелестна!!
Девочки СПАСИБО!!!!:008::flower::flower::flower::flower:Жа лко что на тот момент у нас юббочки не было. на улице жара была.а мы в штанах.да еще и в колготах.
marmishka2803
28.06.2008, 11:42
А я вот вчера продала коляску нашу в кот. не гуляем. и поехала малявке обновки покупать в дет.мир. отоварилась:080:.купила клевые босоножки.2 юбки с распродажи и пару красивущих колгот. и потратиля ВСЕГО 1200.довольная. Вике босоножки ваще так понравились. весь вечер в них по дому рассекала. но это я один раз разрешила так дома побегать. вобще для улицы взяла.:))
bella Vita
28.06.2008, 11:56
Ой, какая модница! А мы до Ленинградского зоопарка так и не дошли, как-то всё никак.
marmishka2803
28.06.2008, 12:07
Ой, какая модница! А мы до Ленинградского зоопарка так и не дошли, как-то всё никак.
если честно из всего увиденного ей понравился тольько белый гусь в клетку. под кустами в дальнем углу. он все время гакал и клюв раскрывал чтоб покормили травкой. остальных животных и несмотрела даже.да и возраст еще не тот. а вот гусь -его почти потрогать можно было-но нельзя=)))
Всем привет! Мы здесь впервые!Самостоятельная мама - скоро разговаривать разучусь :) живем с дочкой одни, а она еще не умеет :005:
bella Vita
28.06.2008, 16:09
Всем привет! Мы здесь впервые!Самостоятельная мама - скоро разговаривать разучусь :) живем с дочкой одни, а она еще не умеет :005:
Ой, мы живём неподалёку!
А ты с дочкой разговаривай пока в режиме монолога, задавай ей вопросы, после паузы сама ей отвечай... Авось быстрее говорить научится...
А в режиме диалога давай к нам заглядывай:)) Да и в реале иногда встречаемся... Можно встречу организовать, если кто-то в городе остался :))
LittleKiss
28.06.2008, 16:15
Всем привет! Мы здесь впервые!Самостоятельная мама - скоро разговаривать разучусь :) живем с дочкой одни, а она еще не умеет :005:Добро пожаловать!!!!:flower:Я Катя.
marmishka2803
28.06.2008, 16:39
Добро пожаловать.:flower: Я тоже Катя. Нас тут две:))
LittleKiss
28.06.2008, 18:24
:0005:Добро пожаловать.:flower: Я тоже Катя. Нас тут две:))
Девочки,как спастись от жары???:005:
Девочки, всем привет!
Мы тут уезжали на 5 дней-отдыхать, а перед этим инет отключили мне (вовремя не заплатила)
:0005:
Катя, ты на будущее интерисуешься или уже страдаешь?
LittleKiss
28.06.2008, 20:45
Катя, ты на будущее интерисуешься или уже страдаешь?
уже мучаюсь....:(хорошо горячую воду дали....хоть в душ сходить можно...блин....страшно мне,боюсь если будет жаркое лето,не доносить...:(:001:
Конечно, буду здесь обязательно! Спасибо всем, девочки!
уже мучаюсь....:(хорошо горячую воду дали....хоть в душ сходить можно...блин....страшно мне,боюсь если будет жаркое лето,не доносить...:(:001:
доносишь, все будет хорошо:flower:
почаще теплый (не прохладный) душ:))
LittleKiss
28.06.2008, 22:35
доносишь, все будет хорошо:flower:
почаще теплый (не прохладный) душ:))устала я уже....а ещё целых 7 недель....*ною*...:046:
устала я уже....а ещё целых 7 недель....*ною*...:046:
наслаждайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом как вихрем закрутит:004:я вот до сих пор всдохнуть не могу, а олбегчения не предвидится:))
LittleKiss
28.06.2008, 22:42
наслаждайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом как вихрем закрутит:004:я вот до сих пор всдохнуть не могу, а олбегчения не предвидится:))
ага,наслаждаюсь...только дышать тяжело,спать тяжело,он ворочается,издевается:065:...эх....:love:с одной ведь стороны,ещёбы полгодика так походила,только было бы чутка полегче....:010:
SuperAngel
28.06.2008, 22:46
Добро пожаловать!!!:flower:
SuperAngel
28.06.2008, 22:48
Ой, мы живём неподалёку!
А ты с дочкой разговаривай пока в режиме монолога, задавай ей вопросы, после паузы сама ей отвечай... Авось быстрее говорить научится...
А в режиме диалога давай к нам заглядывай:)) Да и в реале иногда встречаемся... Можно встречу организовать, если кто-то в городе остался :))
А вот точно.Давайте встречу организуем.Я хоть с вами со всеми познакомлюсь в реале.Мне,в принципе,всё равно где.А давайте в Пушкин все смотаемся как-нибудь?
SuperAngel
28.06.2008, 22:49
:0005:
У меня один ответ.Купить кандиционер.
SuperAngel
28.06.2008, 22:50
Девочки, всем привет!
Мы тут уезжали на 5 дней-отдыхать, а перед этим инет отключили мне (вовремя не заплатила)
Куда уезжали?Как отдохнули?
SuperAngel
28.06.2008, 22:51
Доносишь.всё будет в порядке.
SuperAngel
28.06.2008, 22:54
устала я уже....а ещё целых 7 недель....*ною*...:046:
Я под конец беременности тоже ныла.Уж очень хотелось наконец-то родить и взять дочурку на руки.Это естесвенно,что под конец беременности хочется уже поскорее бы.
LittleKiss
28.06.2008, 23:10
:008:
Доносишь.всё будет в порядке.
:love:
Я под конец беременности тоже ныла.Уж очень хотелось наконец-то родить и взять дочурку на руки.Это естесвенно,что под конец беременности хочется уже поскорее бы.
да собственно как-то поскорей и не хочется...:017:*или хочется....*:001:
Куда уезжали?Как отдохнули?
были в Финляндии, в городе Иматра.
Все было отлично за искючением ночного сна- жили в корпусе отеле Кульпюла Спа выходящем окнами на озеро, но внизу сбоку был корпус, где распологался ресторан- танцы до 1 часа ночи....:015: я не так и не смогла привыкнуть засыпать под звуки басов:015:
МамаМакса
29.06.2008, 18:09
девочки, в очередной раз попытаюсь влиться в наш коллектив Самостоятельных мам, год назад пыталась общаться, но из за нехватки времени все сошло на нет...получается что в нете только по делу..
Итак снова.. Мама Алена, 34 года, Максимка (03.03.06) то бишь 2,3 нам.. Одни со 2 месяца беременности.. Живем в Пушкине. Я с его 1,5 лет работаю, спасибо моей маме.
ну а в остальном все как у всех наверное)).. На личную жизнь времени не хватает, проблем по горло... Но и радости и счастья у меня предостаточно - приду вечером домой, сынуля меня встречает, сумку берет и прыгает как козлик... И у меня уже сразу все замечательно!))
Так что принимайте снова нас. А это мы. НА этих выходных у нас был день города
LittleKiss
29.06.2008, 18:22
девочки, в очередной раз попытаюсь влиться в наш коллектив Самостоятельных мам, год назад пыталась общаться, но из за нехватки времени все сошло на нет...получается что в нете только по делу..
Итак снова.. Мама Алена, 34 года, Максимка (03.03.06) то бишь 2,3 нам.. Одни со 2 месяца беременности.. Живем в Пушкине. Я с его 1,5 лет работаю, спасибо моей маме.
ну а в остальном все как у всех наверное)).. На личную жизнь времени не хватает, проблем по горло... Но и радости и счастья у меня предостаточно - приду вечером домой, сынуля меня встречает, сумку берет и прыгает как козлик... И у меня уже сразу все замечательно!))
Добро пожаловать!:flower:http://s.rimg.info/ea89bb3f94a984b8ebe39f3c2d61adbd.gif
bella Vita
29.06.2008, 18:24
Алёна, привет :)
Хорошие фотографии... Скажите пожалуйста, а у Вас раньше был какой-то другой ник?
nezabudka80_80
29.06.2008, 18:52
:support:Такие фотки здоровские, и мальчик у вас - красавчик!!!:support:
оля+василиса
Привет-привет:080::080::080:
Девочки, всем привет!
С возвращением! :flower:
SuperAngel
29.06.2008, 19:28
Новеньким привет.
С возвращением! :flower:
пасиб:flower: очень славно отдохнула:004:
Rock-n-roll Mama
29.06.2008, 20:12
пасиб:flower: очень славно отдохнула:004:
рада за вас!
bella Vita
29.06.2008, 21:04
Мама Макса, развеlйте мои сомнения...
Ты - Аlana, да?
У меня вариант отвеат подешевле:))КУпи вентилятор, сейчас в Ленте по карте за 359 рублей вентилятор на ножке...я купила
МамаМакса
29.06.2008, 22:55
девчата, спасибо за теплый прием))
Вит, да, раньше у меня был ник Alanna, так что можно на ты)))))))))))
Вот у меня тоже были такие мысли... Алена я вас помню, еще думала куда вы пропали, может замуж вышли. Возвращайтесь, только не надолго.
И про встречу... Я за Пушкин там хорошо так... Сегодня была.
Дарина, а как там с пробками? Или Вы на электроне добираетесь?
сегодня утром тула и вечером назад вполне быстренько доехала по Пулковскому.
сегодня утром тула и вечером назад вполне быстренько доехала по Пулковскому.
хочу в Пушкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет! очень-очень хочется активно поучавствовать и познакомиться, но времени катострофически не хватает! ни на что, причем. а вечером спать очень хочется! вот так то!
МамаМакса
30.06.2008, 14:03
Девочки в выходные в и из Пушкина пробки..так что электричка-форэва! тем более всего 13 минут от купчино!
ко мне можно на ты!
Даша, спасибо.. вышла б замуж, да что то принц задерживается, а меньшего не хотца))).. а так на свиданки хожу.. когда время появляется)
а как у вас с личной жизнью?
Мы тож с удовольствием присоединимся ко встрече - в Пушкине было б замечательно - давненько там не была... Девочки, извините, пишу редко, но все же считайте за своих. Про себя и сыну подробненько так и не рассказала, но надеюсь на личное знакомство со всеми при встрече! В общем и целом, я - Катя 28 лет, сын - Захар 2,1, самостоятельные - хм... наверное с самой беременности де факто, а де юро с марта (хотя первое заседание бракоразводного процесса на 14.07...). А еще, несмотря на все проблемы (читая ваш топик, понимаю, что у всех они одинаковые) считаю, что все в моей жизни складывается оч удачно и как должно быть - самое-самое важное и ценное - детишечка - есть у меня - все остальное будет со временем
Про пробки, на самом деле смотря как ехать и как повезет. Я вот вчера в районе 2-х часов дня ехала в Пушкин и в 8 вечера обратно по Пулковскому, так очень даже шустренько. (езжу в Пушкин по этому маршруту почти каждые выходные, так что обстановку примерно знаю). А в электричках народу тоже битком, лучше уже с Витебского (можно спокойно сесть, удобно коляску поставить, для кого актуально) но правда и ехать минут 40 уже придется.
Девочки в выходные в и из Пушкина пробки..так что электричка-форэва! тем более всего 13 минут от купчино!
ко мне можно на ты!
Даша, спасибо.. вышла б замуж, да что то принц задерживается, а меньшего не хотца))).. а так на свиданки хожу.. когда время появляется)
а как у вас с личной жизнью?
Я все равно за встречу в Пушкине - раненько в субботу туда и после обеда в ту же субботу обратно у меня всегда хорошо получалось. Могу на машине, могу на электрике - мы вездеходные.
А про личную жизнь я тут рассказывала в "родном" майском топике - у меня половина знакомств причиной которым сынуля, а половина (и старых и новых) "профессиональные" - я юрист. И хочу отметить, что личная жизнь стала качественнее против количественной до замужества. Я сама себя сейчас по-другому ощущаю и детишечка даже некий козырь - все составляющие самодостаточности в жизни имею... Воть... И ко мне многие относятся с большим уважением что-ли - ведь смогла одновременно и детку родить и выглядеть после него даже лучше стала и в карьере преуспеть и хозяйственность свою не растерять и за руль села - да и много чего еще. Месяц назад прилетела моя мама на лето-соответственно и время на личную жизнь освободилось.Осталось тока доразбираться с БМ - а это жесть - он хохол...
ну у меня также как у тебя. замуж не хочу, вернее не вижу в этом смысла.
.
и это тоже хотела отметить в сабже про личную жизнь...
подпись Вашу увидела - Вы с сыном оба Козероги или Тельцы, так? Мы вот оба Близнецы
и это тоже хотела отметить в сабже про личную жизнь...
подпись Вашу увидела - Вы с сыном оба Козероги или Тельцы, так? Мы вот оба Близнецы
Овны
SuperAngel
30.06.2008, 15:02
Вот у меня тоже были такие мысли... Алена я вас помню, еще думала куда вы пропали, может замуж вышли. Возвращайтесь, только не надолго.
И про встречу... Я за Пушкин там хорошо так... Сегодня была.
Давайте для начала число встречи выберем?
SuperAngel
30.06.2008, 15:05
ну у меня также как у тебя. замуж не хочу, вернее не вижу в этом смысла.
Про пробки, на самом деле смотря как ехать и как повезет. Я вот вчера в районе 2-х часов дня ехала в Пушкин и в 8 вечера обратно по Пулковскому, так очень даже шустренько. (езжу в Пушкин по этому маршруту почти каждые выходные, так что обстановку примерно знаю). А в электричках народу тоже битком, лучше уже с Витебского (можно спокойно сесть, удобно коляску поставить, для кого актуально) но правда и ехать минут 40 уже придется.
А я вот хочу замуж.
На машине,конечно,хорошо ехать до Пушкина,но только для тех,у кого она есть.У меня машины нет,поэтому поеду на электричке от Купчино.
SuperAngel
30.06.2008, 15:07
я могу в субботу 5,12,19 июля.
Я-то всегда могу.Выберем так,чтобы всем удобно было.
А я в среду уезжаю Маршрут: СПб-Москва-Владимир-Ниж. Новгород-Чебоксары-Казань-Уфа-Белорецк-п. Абзаково-п. Тирлян-оз. Банное -Магнитогорск и обратно..
на своей мафынке, вернусь дней через 10 наверное
SuperAngel
30.06.2008, 23:10
Оболдеть.Была б у меня мафынка,я бы наверное так же разъезжала бы.У меня родственников много и всех навестить охота.
SuperAngel
01.07.2008, 00:21
Кто бы мне эти деньги дал.Правда,я хочу сдать на права бесплатно.Никому ничего не платя.Интересно,получится???
Кто бы мне эти деньги дал.Правда,я хочу сдать на права бесплатно.Никому ничего не платя.Интересно,получится???
почему нет, правда мне кажется надо доп.накат будет брать. Теорию и площадку по крайней мере сдать реально вполне. Город как повезет. это наверно в бастен бак в топиках про школу и для начинающих надо инфу посмотреть, вроде даже были какие-то школы где все сдают сами.
SuperAngel
01.07.2008, 00:52
Спасибо за информацию.Надо будет глянуть.
Спасибо за информацию.Надо будет глянуть.
да не за что, сама там сидела год назад. Там на доске кстати и машинки не плохие бывают за разумную цену.
Получится, только не в школе на Аккуратова-там точно денег будут вымагать(мама недавно там сдавала)
мдяяя :010::010::010: а я вот про нее думала....
Девочки, какие вы молодцы! На встречу собираетесь!
Я вот в Пушкин если и поеду, то не в этом году - масявка еще мала для таких переходов (но это мое мнение :008:)
Марфундель
02.07.2008, 22:13
Девчата, привет! Примите меня в свою счастливую компанию? Нас тоже только двое :008:
Я вот в Пушкин если и поеду, то не в этом году - масявка еще мала для таких переходов (но это мое мнение :008:)
не уговариваю, но...
Я с Миркой ездила везде (в том числе Пушкин, Сестрорецк и всякие дачи) месяцев с 3х наверное (причем машины у нас еще не было тогда).
маришка37, присоединяйтесь, только не надолго.
SuperAngel
02.07.2008, 22:23
Получится, только не в школе на Аккуратова-там точно денег будут вымагать(мама недавно там сдавала)
Спасибо за предупреждение.
SuperAngel
02.07.2008, 22:25
мдяяя :010::010::010: а я вот про нее думала....
Мы в 9 месяцев уже рассекали вовсю и на весь день.Ничего страшного в этом нет.Тем более сейчас лето.Так что давай.Присоединяйся.
SuperAngel
02.07.2008, 22:25
Девчата, привет! Примите меня в свою счастливую компанию? Нас тоже только двое :008:
что-то нас всё больше и больше становится.Ну и мужики пошли...
Присоединяйтесь,конечно.
Привет! :support:Дети - это счастье, а личная жизнь обязательно наладится, вот я в этом уверена! :flower:
marmishka2803
03.07.2008, 01:22
Всем привет!!:flower:
давненько я не появлялась. все неокгда.:(
сегодня наконецто сьездила в собес. оформляла карту с 1 до 7 лет.терь буду ее ждать 1,5-2 мес.
вот покажемся еще
marmishka2803
03.07.2008, 01:55
http://i050.radikal.ru/0807/1f/442733c215c4t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0807/1f/442733c215c4.jpg.html)http://i074.radikal.ru/0807/21/1264ffe2b01at.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0807/21/1264ffe2b01a.jpg.html)http://i073.radikal.ru/0807/f9/7e5f6fe66ce2t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0807/f9/7e5f6fe66ce2.jpg.html)http://i073.radikal.ru/0807/27/d0f2d8e37009t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0807/27/d0f2d8e37009.jpg.html)http://i022.radikal.ru/0807/ff/35be2ab56146t.jpg (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0807/ff/35be2ab56146.jpg.html)
marmishka2803
03.07.2008, 02:01
http://i067.radikal.ru/0807/67/6cecdd78340ft.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0807/67/6cecdd78340f.jpg.html)http://i015.radikal.ru/0807/2f/a558aa090be9t.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0807/2f/a558aa090be9.jpg.html)http://i045.radikal.ru/0807/e8/b599bfab0ee1t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0807/e8/b599bfab0ee1.jpg.html)http://i062.radikal.ru/0807/0c/e6c718f494f3t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0807/0c/e6c718f494f3.jpg.html)http://i001.radikal.ru/0807/90/bc5acbf6d720t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/0807/90/bc5acbf6d720.jpg.html)
marmishka2803
03.07.2008, 02:06
http://i079.radikal.ru/0807/6f/dbcf0aeaed1dt.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0807/6f/dbcf0aeaed1d.jpg.html)http://i034.radikal.ru/0807/12/02847dbc9832t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0807/12/02847dbc9832.jpg.html)
Чадо просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SuperAngel
03.07.2008, 02:22
http://i050.radikal.ru/0807/1f/442733c215c4t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0807/1f/442733c215c4.jpg.html)
Здоровские фотки!Две подружки хохотушки!
Девчата, вернулся наш программист и я, как обещала, у него выяснила про программу "Молодежи - доступное жилье".
Надо обращаться с заявлением в Жилищный комитет своего района (в районной Администрации). Они рассматривают Вашу заявку, и если Вы подходите под все условия, то Вас включают в Программу на следующий год. Наш мальчик подал доки в гноябре, а на следующей неделе уже оформляет право собственности. Говорит, что при наличии детей предоставляемая сумма еще на 5% больше, чем "одинокой" молодежи)))
Очень надеюсь ,что кому-то пригодится эта инфа.
marmishka2803
03.07.2008, 12:14
Чадо просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marmishka2803
03.07.2008, 12:16
Здоровские фотки!Две подружки хохотушки!
ну не совсем подружки. с этой девочкой мы не часто гуляем. хотя живем на разных этажах. у нас режим дня разный.вот и не всегда совпадает. а еще Олеся любит больно бить по голове чем попадет. последний раз дубасила по голове мою маркером, так что осталась царапина на лице. мы с ее мамой этого вначале не видели всего, т.к. выбирали носки малявкам и разговаривали.а сечас так она до осени уезжает .жалко.
МамаМакса
03.07.2008, 21:57
Ой, какие лапочки на фотах))
Девочки мы на 2 недели в отпуск узжаем)).. Пока-пока..хорошей погоды и солнечных деньков
marmishka2803
04.07.2008, 01:37
Ой девочки!!!что я вам расскажу!!!!:080:у меня сегодня тройная радость!!!!!
первая-нам год и четыре мес.
вторая-моя красотулечка сегодня ...простите что прямым текстом...покакала в горшочек.
третья- сама два раза попросилась на горшочек , как только его увидела, пописать...!!!!!
я так счастлива:080::080::080:
теперь будем приучаться потихоньку.
не знаю может ее привлекла музыка кот. доноситься из горшка когда писаеш...но результат есть. ее привлекает а значит возможно она терь будет постоянно туда проситься.
терь с завтрашнего дня будем дома щеголять в трусиках. завтра пойду рушить дет. магаз. в поисках самых самых красивых трусиков:017:.!!!
ой я прям удержаться не могу....эмоции...я ее прям все от радости расцеловала!!!:love:
SuperAngel
04.07.2008, 02:21
Викуля молодец!!!
marmishka2803
04.07.2008, 02:27
Викуля молодец!!!
Спасиба!!:flower:
Марина, а у тебя ходит на горшок? как приучала?
Марфундель
04.07.2008, 15:35
Ой девочки!!!что я вам расскажу!!!!:080:у меня сегодня тройная радость!!!!!
первая-нам год и четыре мес.
вторая-моя красотулечка сегодня ...простите что прямым текстом...покакала в горшочек.
третья- сама два раза попросилась на горшочек , как только его увидела, пописать...!!!!!
я так счастлива:080::080::080:
теперь будем приучаться потихоньку.
не знаю может ее привлекла музыка кот. доноситься из горшка когда писаеш...но результат есть. ее привлекает а значит возможно она терь будет постоянно туда проситься.
терь с завтрашнего дня будем дома щеголять в трусиках. завтра пойду рушить дет. магаз. в поисках самых самых красивых трусиков:017:.!!!
ой я прям удержаться не могу....эмоции...я ее прям все от радости расцеловала!!!:love:
:flower::flower::flower:
Поздравляем! Теперь главное хвалить дочу по-больше за это. Мой еще маленький, но писать учим в баночку (с двух месяцев через раз получается :008:). Уж как я его расхваливаю! Круче чем та лиса из басни. Он очень радуется. Так что и вы хвалите каждый раз.
Марфундель
04.07.2008, 15:37
Девчата, вернулся наш программист и я, как обещала, у него выяснила про программу "Молодежи - доступное жилье".
Надо обращаться с заявлением в Жилищный комитет своего района (в районной Администрации). Они рассматривают Вашу заявку, и если Вы подходите под все условия, то Вас включают в Программу на следующий год. Наш мальчик подал доки в гноябре, а на следующей неделе уже оформляет право собственности. Говорит, что при наличии детей предоставляемая сумма еще на 5% больше, чем "одинокой" молодежи)))
Очень надеюсь ,что кому-то пригодится эта инфа.
Простите, влезу: это вы про субсидию на жилье? Если да, то там еще надо на очереди стоять (на улучшение жилищных условий).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.