Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
:046:
Вит, у меня таже проблема. .. Давай друг друга дурами обзовем - нас и забанят на недельку..:046::046::046::046::046:
Классная идея!!!!:073::073::073:
Сама себя корю, что не высыпаюсь и фсё равно ночую тут....:073:
Zakladka
12.11.2007, 01:46
Классная идея!!!!:073::073::073:
Сама себя корю, что не высыпаюсь и фсё равно ночую тут....:073:
+1 таже история:)):065:
+1 таже история:)):065:
Ну вот только я обрадовалась, что у них там технические проблемы и форум закрыт.......:065:
Ну вот только я обрадовалась, что у них там технические проблемы и форум закрыт.......:065:Я тоже иногда где-то радуюсь... И "радостно" иду повторять - "перед поворотом включить поворотники" "Как видишь поворот" - у меня на этих указателях поворота заворот - все время забываю...
А урок 45 минут - 42 евро стоит, между прочим.
Admirable
12.11.2007, 02:53
:)) Девы - жжоте)
Банить нет смысла, только по доброй воле)
Читать все равно будем ;) в режиме гостя :))
:)) Девы - жжоте)
Банить нет смысла, только по доброй воле)
Читать все равно будем ;) в режиме гостя :))
Галя?? И ты не спишь???
У меня предложение- может организуем встречу нашим топом?
Девочки! Кто когда сможет?
Я вечером готова!
bella Vita
12.11.2007, 02:57
Ну я последний раз... Только радостью поделиться - наконец-то я домучала Гамлета!!!
Правда давно уж было пора принятся за тип тургеневской девушки в "Записках охотника". Всё, ухожу, ухожу, на сайт ФЭБ.
bella Vita
12.11.2007, 02:58
Каким вечером. Завтра? Т.е. сегодня уже?
Admirable
12.11.2007, 02:59
Ну я последний раз... Только радостью поделиться - наконец-то я домучала Гамлета!!!
Правда давно уж было пора принятся за тип тургеневской девушки в "Записках охотника". Всё, ухожу, ухожу, на сайт ФЭБ.
Галя?? И ты не спишь???
У меня предложение- может организуем встречу нашим топом?
Девочки! Кто когда сможет?
Я вечером готова!
:046:
Admirable
12.11.2007, 03:00
Уже когда-нибудь надо встретится)
Только не в два часа ночи :))
Уже когда-нибудь надо встретится)
Только не в два часа ночи :))
не, я на такой экстрим не готова..:073:
Я имела в виду что в ближайшую неделю в любой вечер!:flower:
Причем вечер для меня это до 9 ти часов... в9 у нас укладывание спать, а этот ритуал священный....
Барышни, это видели http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=14&a=33?
Фсё, уже ничего себе позволить нельзя. Совсем.
Admirable
12.11.2007, 03:12
Барышни, это видели http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=14&a=33?
Фсё, уже ничего себе позволить нельзя. Совсем.
Ну, Маш... На родительском форуме ;) - оно и понятно)
ЛВ считается самым жестким по правилам общения :008:
Давайте уже попробуем как-нибудь собраться :073:
bella Vita
12.11.2007, 03:15
Ага, видела, а должна была бы в это время с ФЭБа книги качать ;)
Для меня в 9 вечер только начинается))
Давайте уже попробуем как-нибудь собраться :073:
Я -за! Всеми конечностями!!!!!!!!:053::053::053:давайте встретимся!!!!!!!!
Admirable
12.11.2007, 03:21
Все девы... СПАТЬ :)) Споки всем)
Узнала у соседки, что 26-го ноября День матери и правильно и вовремя оформившие заявку матери-одиночки могут в эжтот день получить на карту "Детская" дополнительно 700 рублей. Для жителей Приморского р-на встреча мам-одиночек по этому поводу где-то на ул. Сестрорецкой. Я к ним не отношусь (в разводе), так что кому интересно, пошуршите на эту тему в инете.
Таня и Диня
12.11.2007, 12:43
Узнала у соседки, что 26-го ноября День матери и правильно и вовремя оформившие заявку матери-одиночки могут в эжтот день получить на карту "Детская" дополнительно 700 рублей. Для жителей Приморского р-на сходка встреча мам-одиночек по этому поводу где-то на ул. Сестрорецкой. Я к ним не отношусь (в разводе), так что кому интересно, пошуршите на эту тему в инете.
Ничего не нахожу... (может потому что не верится что-то....:005:)
Я тоже что-то ничего не нашла на эту тему.....
А интересно, заявление в Собесе писать, или это разводка какая-то?
НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ОНА ЧТО ПИСАЛА, НО ЖДЕТ СИДИТ ЖДЕТ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ И 700 Р НА КАРТУ.
Roman's mammy
12.11.2007, 14:39
Девченки...
Вот у меня одной так или нет?
Ромку приучили УКЛАДЫВАТЬ спать!!!!! То есть надо с ним полежать пока он не уснет......
Так вот - я почемуто вырубаюсь с ним вместе... :(
Толи аура у него такая сильная... Но чего только не пробовала.. и кофе выпить и не спать... Глазки сами закрываются, КАК только ОН САМ начинает засыпать!!!!! Подпрыгиваю. в кровати, на часах уже 2 ночи!!!!:(:(:005:
вот такая воть беда!!!!!!
Не поверите: та же фигня )))))
А днем когда спать укладываемся (в выходные) - так вообще цирк ))) Я вырубаюсь раньше Ваньки )))))
Из-за этого мне сильно от маман моей достается...)))
Ложимся вместе, вроде он уже как сонный, вижу - он спит вроде как ))) Меня морит, я засыпаю мертвецким сном...) А потом с кухни слышу маму - Ваня!!! Где мама??? - Мама спит...))))) Сдал ребенок с потрохами...))) Протом я дажене чувствую, как он перелазит через меня и тихо-тихо крадется на кухню... Зашибись...)))
А вечером - мало того, что ложиться стал поздно - ну не уложить мне его сразу после Смешариков по "Домашнему"...Ложусь с ним...и все, меня нет..... Хотя надо было еще сделать то-то и то-то...... )))))
ЭТО МОЗГ ПРОСТО ХОЧЕТ СПАТЬ И РАССЛАБЛЯТЬСЯ! :)
Roman's mammy
12.11.2007, 15:57
Да вот нифига!!!!!!
Богиня меня понимает по моему на все сто!!!!!!
Млин... Ложусь укладывать - СОВСЕМ НЕ ХОЧУ СПАТЬ... как только он начинает ДРЕМАТЬ - все... меня уже нет!!!!
:091::091::091::091:
И чего только не делала уже.... Раньше кофе помогало, а сейчас даже с кофе - пофиг! Вырубаюсь как сурок!:(
Roman's mammy
12.11.2007, 15:59
Да вот нифига!!!!!!
Богиня меня понимает по моему на все сто!!!!!!
Млин... Ложусь укладывать - СОВСЕМ НЕ ХОЧУ СПАТЬ... как только он начинает ДРЕМАТЬ - все... меня уже нет!!!!
:091::091::091::091:
И чего только не делала уже.... Раньше кофе помогало, а сейчас даже с кофе - пофиг! Вырубаюсь как сурок!:(
bella Vita
12.11.2007, 16:04
У меня тоже самое было, когда так укладывала дочь. Теперь я сижу рядом с кроватью на полу и держу её за руку - не засыпаю.
Раньше вообще сидела за ноутом в трёх метрах от неё, но в последнее время её всё труднее уложить... Вчера вот вырубилась и без моего сидения рядом, но днём не спала. А если днём спит, то вечернее укладывание превращается в нечто многочасовое и бесконечное...
Так в том-то и дело - ну не хочу я спать! Не хочу! Пока дело не доходит до "укладки". А днем - моя мамуля по субботам дает мне "выдрыхнуться". Ванька просыпается в 8, мама сразу с ним заниматься начинает (она еще раньше по привычке встает) а я кайфую часиков так до 9-10.... Высыпаюсь по полной! А днем - все, меня нет... И именно в тот момент, когда Ванька засыпать начинает... И вечером - блин, времени 9 вечера - РАНО спать мне еще, Р-А-Н-О! Еще посуду помыть, стиралку загрузить-включить, потом белье развесить, ну и так, по мелочи... А телевизор наконец-то посмотреть? Ну нет же..... Если я прилегла с сыном - все, кирдык )))
Roman's mammy
12.11.2007, 16:37
Похоже я подняла больную темку не только для меня!!!!!
Все один в один с Богиней!!!!!
Вита - мы давно уже отказались от дневного сна... и пыталась рядом сидеть - нет же.. мамуля, приляг, за щечки обнимет... и я в АУТЕ!!!!!!
:)):073::)):)):005:
:099:
М-да...... А я, наивная, думала,что только у меня такая....проблемка...ПОэтому и молчала )))) СтИсняласссь )))
У нас таже проблема, вырубаюсь раньше сына.
Roman's mammy
12.11.2007, 22:45
У нас таже проблема, вырубаюсь раньше сына.
Вливайся в наши ряды...... :046::support::020::020:
Сегодня один из редких дней, когда получилось усыпиь сына и не уснуть самой!!!!
:support::support::support::support:
Zakladka
12.11.2007, 22:51
Вливайся в наши ряды...... :046::support::020::020:
Сегодня один из редких дней, когда получилось усыпиь сына и не уснуть самой!!!!
:support::support::support::support:
У меня также было с дочкой, надо было лежать рядом и держать ее за руку. Засыпала постоянно, даже ставила себе будильник.:)) Лешенька пока еще такого не придумал, я в ожидании.:001:
evgeshenka
13.11.2007, 00:16
+1 таже история:)):065:И я, и я с вами!:))
Admirable
13.11.2007, 00:28
А я....
Просто поддержу вас! Пусть у вас все налаживается!
Roman's mammy
13.11.2007, 01:13
А я....
Просто поддержу вас! Пусть у вас все налаживается!
:)):)):)):))
Пять! Малин!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
У нас тут компашка сурков подбирается!!!!!!!!!!!!
:)):fifa:
правда когда на работу вставать в 6 приходится... бегом в сад, на работу, опять в сад,магазин, домой.. .и так через весь город... Может просто от усталости...:(:010:
Но ведь не только на буднях такое...:065:
В общем - скорей бы подрос немного... Сам бы спатиньки ложился... :080::080::080::065:
:)):)):)):))
Пять! Малин!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
У нас тут компашка сурков подбирается!!!!!!!!!!!!
:fifa:
А кто все время хочет спать - с разной степенью силы - тех принимаете?
И даже не удивляется, что моментом засыпает когда "на минуточку" приляжет при укладывании?
А кто все время хочет спать - с разной степенью силы - тех принимаете?
И даже не удивляется, что моментом засыпает когда "на минуточку" приляжет при укладывании?
Ну вы даете-я уже давно всё перепробывала, даже способ укладывать сидя, т е я сижу, а деть лежит. Позавчера я заснула сидя.... очнулась от того, что Полина прыгает посередине комнаты в пижаме....видимо задремала....
evgeshenka
13.11.2007, 23:46
Ну вы даете-я уже давно всё перепробывала, даже способ укладывать сидя, т е я сижу, а деть лежит. Позавчера я заснула сидя.... очнулась от того, что Полина прыгает посередине комнаты в пижаме....видимо задремала....:046::))
:046::))
Но со мной всё понятно- это от недосыпа...:010:
Меня наконец то выпустили из бана...
evgeshenka
14.11.2007, 12:27
Но со мной всё понятно- это от недосыпа...:010:Я удивляюсь, почему я так не сплю.Ложусь в 2, а то и позже, встаю в 8-9. а вечером раньше все равно не уснуть.Зато раньше я дрыхла!!!!!!!Может впрок запаслась?!:)
Как вы умудряетесь выспаться - не представляю - сейчас у нас 13-тый зуб лезет - нижний жевательный - сна нет ни днем ни ночью...
Roman's mammy
14.11.2007, 12:48
Меня наконец то выпустили из бана...
А тебя то за что?????
Хотя на этом сайте помоему очень легко туда попасть.. я вот тоже в течении первой своей недели пребывания на сайте была в бане... :008::010:
Мдя... На Материнстве такого не было... :(
Меня за размещение линеечек в подписи моих дочек... в 23 часа разместила - в 5 утра забанили
Разгребаю папку мои документы - дочка столько прикольных картинок закачала... можно их сюда выложить?
bella Vita
15.11.2007, 00:31
Девы, я в шоке, дочь днём не спала, я укладываю её с 9 вечера. Обычно, если днём не спит, то вечером почти сразу засыпает, а сегодня до сих пор не спит...
Я в шоке, ни страницы сегодня не написала... По основной работе тоже всё в пролёте... Готова биться головой о стену.
bella Vita
15.11.2007, 00:34
Днём, когда я за компом, дочь висит у меня сзади или сидит на коленях... Пошарится по тырнету можно, а работать.... Сто ошибок будет и по шерсти не погладят. Книги мои по работе вырывает из рук, читать мне не даёт... А когда даёт, значит что-то затевает - например, залезла в ванну в одежде, вылила на себя все гели и шампуни и намывается... Или чего похуже затеяла...
bella Vita
15.11.2007, 00:38
Мне реально плохо девы, с работой никак и ничего, сидеть с ней никто не будет, в детском саду ей плохо и от неё всем плохо - дерётся, скандалит...
Недавно осознала, что последний раз губы блеском красила в начале беременности... А в ванной в пене лежала до беременности, с тех пор времени нет. А кремом увлажняющим пользовалась три года назад, а сейчас стоит баночка, но уже буду так и выбрасывать не открытую...
bella Vita
15.11.2007, 00:40
Извините за накопившийся негатив. Пошла я работать.
Меня за размещение линеечек в подписи моих дочек... в 23 часа разместила - в 5 утра забанили
Разгребаю папку мои документы - дочка столько прикольных картинок закачала... можно их сюда выложить?
Лена, лично у меня безлимитка, так что я за, а вот какостальные девочки?
Девы, я в шоке, дочь днём не спала, я укладываю её с 9 вечера. Обычно, если днём не спит, то вечером почти сразу засыпает, а сегодня до сих пор не спит...
Я в шоке, ни страницы сегодня не написала... По основной работе тоже всё в пролёте... Готова биться головой о стену.
Вита, у меня Поля в 1,6 спит днем 30-40 минут всё, что будет в вашем возрасте...:010:
Днём, когда я за компом, дочь висит у меня сзади или сидит на коленях... ...
Тоже самое, только у нас либо у меня на коленях, либо прямо на столе рядом с компом и всё разбирает на запчасти...:065::065::065: с хитрой улыбкой на лице.......
Мне реально плохо девы, с работой никак и ничего, сидеть с ней никто не будет, в детском саду ей плохо и от неё всем плохо - дерётся, скандалит...
Недавно осознала, что последний раз губы блеском красила в начале беременности... А в ванной в пене лежала до беременности, с тех пор времени нет. А кремом увлажняющим пользовалась три года назад, а сейчас стоит баночка, но уже буду так и выбрасывать не открытую...
Всё очень знакомо.... вдобавок ко всему я еще пряди волос с головы снимаю в ванне.... причем в очень больших количествах... :060::060::060:..........
bella Vita
15.11.2007, 00:53
Утешу. В полтора года доча тоже спала днём 40 минут. После двух стала спать ВДРУГ по три часа днём, если утром часиков в 8 разбудить. Так было до недавнего времени, недели три назад стали траблы вообще со сном, грешила на зубы, потом РЕЗКО перестала спать днём и стала засыпать в 9. Я уже привыкла к этому режиму и все дела стала на вечер откладывать, а сегодня новые задвиги пошли. А меня сроки поджимают. Ещё засыпает она в темноте, мы с ней в одной комнате, книжки читать в темноте я ещё не научилась, а я же для халтуры из книг инфу перерабатываю... Обычно берусь за дело, когда она уснёт покрепче.
bella Vita
15.11.2007, 00:55
Всё очень знакомо.... вдобавок ко всему я еще пряди волос с головы снимаю в ванне.... причем в очень больших количествах... :060::060::060:..........
Сестра!.. :065:
Понимаю, что в проблемах своих я не одинока, видимо это проблемы всех молодых мам...
bella Vita
15.11.2007, 01:01
И при том при всём я ещё дочу люблю, и даже хочу ещё деток. Думаю, что хуже не будет, а веселее - определённо...
Моя подруга начальником сейчас работает. Говорит, что поражается, как много места занимают мужья в жизни женщин. Искала секретаря. Ей несколько соискательниц заявили, что могут не работать, т.к. они замужем, и работа им чисто для развлечения нужна, размеры зарплаты не волнуют. А ещё претендовала одна интересная женщина, которую по итогам она и хотела брать, так как лучше всего подходила --- но муж в итоге отговорил её на работу выходить, он волнуется, что там в офис во дворе, и к его жене может кто=нибудь пристать.
Roman's mammy
15.11.2007, 01:05
:001::001::001:
Вита! Держись!!!!!
Млин... вот читаю я ЛВ и иногда офигеваю от размышлений тех, кто замужем, тех, кто разводится но имеет достаточно хороших папочек детей...
Вечно недовольные, кричат - да лучше бы одной растить!!!!!!!:001::(
А нифига они в этом не понимают... они не понимают КАК ОНО быть одной да еще и с ребенком на руках!
Мне наверное повезло... в свое время получила хорошее образование, попала в хорошую фирму, наработала опыт работы, устроилась на хорошо оплачиваемое место!! Сейча в принципе, еслинадо - говорю МНЕ НАДО и никто слова мне в ответ не говорит - я встаю и ухожу! Вот и на больничном почти 2 недели отсидела - слова никто не сказал! :support::008::fifa: Смотрю на все это и думаю - млин... КАК же мне повезло таки.... Уж простите что я уж так тут немного позитивчиком делюсь с вами!!!!!
И вам дорогие когда то должно повезти - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕЗЕТ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
А о себе нельзя забывать!!!! Это я поняла........ Млин...я лучше не высплюсь, посплю всего 2 часа, но схожу в ванну с солькой, с пенкой, сделаю пиллинг, намажусь кремом... и уду выглядеть на все сто.... И никакая сво не увидит, ЧЕГО МНЕ ЭТО СТОИТ!!!!!!!!!!!:ded::fifa::support:
Сегодня день такой... Ромку тоже еле уложила и сама как всегда с ним уснула... Завтра в сад после выписки идти, и так отвык в полседьмого вставать, и как назло - не уложить было в принципе!:(:(:015::005:
Тоже самое, только у нас либо у меня на коленях, либо прямо на столе рядом с компом и всё разбирает на запчасти... с хитрой улыбкой на лице.......
Млин...везука... а с моим анреал... "ДАй мама с мышкой поиграть и далее...!" :015::015::015:
За компом могу сидеть пока мульты смотрит или СПИТ! :(:008::fifa:
И при том при всём я ещё дочу люблю, и даже хочу ещё деток. Думаю, что хуже не будет, а веселее - определённо...
Моя подруга начальником сейчас работает. Говорит, что поражается, как много места занимают мужья в жизни женщин. Искала секретаря. Ей несколько соискательниц заявили, что могут не работать, т.к. они замужем, и работа им чисто для развлечения нужна, размеры зарплаты не волнуют. А ещё претендовала одна интересная женщина, которую по итогам она и хотела брать, так как лучше всего подходила --- но муж в итоге отговорил её на работу выходить, он волнуется, что там в офис во дворе, и к его жене может кто=нибудь пристать.
Вит, я тоже еще хочу детку или двоих или троих....
(можно я шепотом-голубая мечта-стать финансово независимой и позволить себе еще детей очень хочется!!!)... потому как мои последние исследования в собственной душе показали, что я, собственно, в мужчине (в обще принятом понятии не нуждаюсь....)
bella Vita
15.11.2007, 01:12
Танюш, если я посплю два часа, я точно на все сто выглядеть не буду (( У меня глаза уже красные от порвавшихся сосудов. Причём, если не посплю ночку всё мигом усугубляется. Да и тебе тоже советую спать всё-таки побольше двух часов...
Честно, мне тоже очень ПОВЕЗЛО, что моё образование позволяет мне брать работу на дом, и тех денег, которые я надомно зарабатываю хватает и на покушать, и на диски музыкальные (для дочки), и на шмотки в основном, и даже в театр сходить, в музей, в кафе иногда.
А, кстати, когда Нине было мес. 9-18 я спокойно при ней работала, а она ползала, ходила, чего-то играла... Меня ещё совесть мучала, что она у меня мало внимание получает. Зато теперь всё недополученное внимание оптом берёт, играть хочет только со мной, рисовать может часами, но надо, чтобы я сидела на стульчике рядом и смотрела....
Roman's mammy
15.11.2007, 01:14
(можно я шепотом-голубая мечта-стать финансово независимой и позволить себе еще детей очень хочется!!!)... потому как мои последние исследования в собственной душе показали, что я, собственно, в мужчине (в обще принятом понятии не нуждаюсь....)
а я вот нуждаюсь!!!! Вроде независима финаново....и дите растет... и нам с ним всего хватает... :(
но вот знаете,девченки... НЕ хватает мужика рядом... ДЛЯ МЕНЯ не хватает...
Вот просто лечь вечером рядом, что бы тебя обняли, закрыть глазки и почувствовать себя мааааленькой маааааленькой!!!! И как говориться: "И пусть весь мир подождет!"
:)):008:
Я так двое выходных провела.... Млин.. .я просто летала от восторга - КАК ЭТО КЛЕВА.... :080: когда кто то за тебя все решает,думает, и хотя бы немного о тебе заботится!!!!
;):017:
bella Vita
15.11.2007, 01:15
Я тоже вроде уже сама привыкла и рассчитавать на М уже как-то не хочется... А с другой стороны, когда послушаешь про то, как мужья о жёнах заботятся, понимаешь, что очень хочется, чтобы о том, как я поздно вечером иду тоже кто-то поволновался... Или о том, чтобы я занималась тем, что мне интересно, а не тем за что больше денег платят.
Roman's mammy
15.11.2007, 01:22
Зато теперь всё недополученное внимание оптом берёт, играть хочет только со мной, рисовать может часами, но надо, чтобы я сидела на стульчике рядом и смотрела....
:)):)) Ну все один в один!!!!!!!!!!!
Тут кора была 2 дня подряд...
Подходит Ромка ит говорит: "Мамулечка, давай я тебя спать буду укладывать!"
А я что то так устала - уборка, готовка... Думаю, ладно можно полежать немного... :))
Он меня уложил на диван накрыл одеялом.... Так шепотом: "Ну ты глазки закрй, спи, спи!" А сам сел возле головы, давай по ней гладить и петь мне песенку "Голубой вагон бежит качается..."... Меня смех разбирает...я держусь из последнего...
Интересно же, что дальше делать будет... Потом встал, подставил горшок, взобрался на него, выключил свет, подошел ко мне, поцеловал нееееежно так в лобик, погладил по голове, приговаривая: "спи, спи! Я тебя люблю!" и лег на соседний диван ПОЛЕЖАТЬ!"
Девченки...Я от умиления заревела... Чесна.... :017::love::love::love::love:
Roman's mammy
15.11.2007, 01:22
Зато теперь всё недополученное внимание оптом берёт, играть хочет только со мной, рисовать может часами, но надо, чтобы я сидела на стульчике рядом и смотрела....
:)):)) Ну все один в один!!!!!!!!!!!
Тут кора была 2 дня подряд...
Подходит Ромка ит говорит: "Мамулечка, давай я тебя спать буду укладывать!"
А я что то так устала - уборка, готовка... Думаю, ладно можно полежать немного... :))
Он меня уложил на диван накрыл одеялом.... Так шепотом: "Ну ты глазки закрй, спи, спи!" А сам сел возле головы, давай по ней гладить и петь мне песенку "Голубой вагон бежит качается..."... Меня смех разбирает...я держусь из последнего...
Интересно же, что дальше делать будет... Потом встал, подставил горшок, взобрался на него, выключил свет, подошел ко мне, поцеловал нееееежно так в лобик, погладил по голове, приговаривая: "спи, спи! Я тебя люблю!" и лег на соседний диван ПОЛЕЖАТЬ!"
Девченки...Я от умиления заревела... Чесна.... :017::love::love::love::love:
bella Vita
15.11.2007, 01:27
Таня... Это трогательно очень... Кто же ещё пожалеет-то.
bella Vita
15.11.2007, 01:30
Нусь тоже после детского сада стала очень интересоваться, где её папочка, сначала подозревала знакомых мужчин... Я объясняю, что нет, это не он, его нет... И тут выдала в минуту нежности. Ну, говорит она ещё плохо... "Мамочка убимая - ты моя папочка"
Нет, Нинусь, я твоя мама.
"Да, да, ты моя мамочка и папочка"
Ну, ладно бы один раз, но она даже на улице меня тут уже несколько раз папочкой называла...
Roman's mammy
15.11.2007, 01:32
Таня... Это трогательно очень... Кто же ещё пожалеет-то.
И не говори!!!!!
самый любимый мужчина мой!!!!!!!:love::love::love::017:
Кстати, только сейчас заметила.. Мы с тобой раньше соседками были, пока меня не выгнала свекровь... :)) Я на Будапештской 5 жила!!!!!!
:020::017:
Roman's mammy
15.11.2007, 01:38
Нусь тоже после детского сада стала очень интересоваться, где её папочка, сначала подозревала знакомых мужчин... Я объясняю, что нет, это не он, его нет... И тут выдала в минуту нежности. Ну, говорит она ещё плохо... "Мамочка убимая - ты моя папочка"
Нет, Нинусь, я твоя мама.
"Да, да, ты моя мамочка и папочка"
Ну, ладно бы один раз, но она даже на улице меня тут уже несколько раз папочкой называла...
не... у меня гдето в 3,5 был период, когда Ромка начал одного моего оооочень хорошего друга папой называть... точнее просто задавать вопрос: можно он будет моим папой?... мне пришлось очень быстро минимизировать их общение... к моему сожалению.. я тут писала о нем....
Но пока вроде ттт после этого случая не спрашивает где папа и кто он! :(:(:( Но чувствую это не за горами!!!!!!
Раньше уходила от вопросов, что улетел на самолетике... Сейччас уже и не знаю ЧТО ему сказат:(!!
bella Vita
15.11.2007, 01:42
А я надеюсь, что Нина эту тему скоро забудет, потому что это в детском саду они учили наизусть стишок про Папочку, где говорилось, что Мамочка и Папочка - это и есть семья - ну что-то в этом роде. А сейчас я её из сада забрала, так что, думаю, и тема останется в прошлом.
evgeshenka
15.11.2007, 02:11
а я вот нуждаюсь!!!! Вроде независима финаново....и дите растет... и нам с ним всего хватает... :(
Вот просто лечь вечером рядом, что бы тебя обняли, закрыть глазки и почувствовать себя мааааленькой маааааленькой!!!! И как говориться: "И пусть весь мир подождет!"
:)):008:
Я так двое выходных провела.... Млин.. .я просто летала от восторга - КАК ЭТО КЛЕВА.... :080: когда кто то за тебя все решает,думает, и хотя бы немного о тебе заботится!!!!
;):017:Сначала хотела Маше ППКс написать, а потом тебе!:))В общем, день ото дня по-разному.
Вита, моя тоже как заревела часов в 23.00 и до 00.30 не могла уложить.:010:Может бури какие магнитные!
Admirable
15.11.2007, 02:21
Девочки, сочувствую вам всем... Держитесь!!!!
Мне тоже хочется почувствовать себя маленькой... А то все я, да я... Устала...
_МАЛИНКА_
15.11.2007, 04:47
привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Марина, вот-вот ожидаю пополнения =)
поделитесь опытом, пока малыш еще совсем маленький, какую-нибудь работу на дому искали?
я, например, без пяти минут дипломированный специалист по рекламе и PR..с выделенным интернетом вполне реально работать на дому..хоть копирайтингом, хоть разработкой проектов, хоть еще чем..только вот, к сожалению, часто виртуальные "работодатели" недобросовестные попадаются..а как у вас было?работали или только малютками занимались?=) столько лет была финансово, и,следовательно, во всем независима, так не хочется терять это наиценнейшее положение..как быть?:009:
_МАЛИНКА_
15.11.2007, 04:49
странно..почему у меня автоматически выволится "ответить для..." ?:o
_МАЛИНКА_
15.11.2007, 04:50
хотя нажимаю просто на "добавить сообщение.."
bella Vita
15.11.2007, 04:53
Привет, Марина, мы коллеги..
Я занимаюсь в основном ПР, работаю на дому, сайтом сети магазинов занимаюсь, новости обновляю ежедневно, пишу материалы по теме... Но по идее можно найти надомную работу по этому профилю или смежному. Можно курсовые на заказ клепать.
bella Vita
15.11.2007, 04:54
А ты не нажимай на добавить сообщение, а пиши в окошке внизу страницы, если захочешь украсить смайлами, то, написав текст, жми на Просмотр и и добавление картинок
bella Vita
15.11.2007, 04:57
я пока доча была совсем маленькая работала корректором на дому. Там нужен был редактор и корректор для дистанционной работы, я подавала заявление на редактора, т.к. по образованию литературный редактор, но мне позвонили и сказали, что вот на редактора они уже взяли другого, но если меня заинтересует должность корректора, пожалуйста...
Негритянские книги писала для издательства НЕВСКИЙ проспект. Оплату задерживали, но в итоге всё заплатили. Расстались с ними плохо.
bella Vita
15.11.2007, 04:58
П.С. Корректором начала работать с двух месяцев дочкиных...
bella Vita
15.11.2007, 05:04
Ну, ладно, Марина, добро пожаловать и спокойной ночи ; ?
Admirable
15.11.2007, 11:32
Привет! ;)
Только к нам - не надолго ;)!!!
Всем привет!
Вита, честно, не думаю, что инцидент с папочкой-мамочкой забудется навсегда. Не всем детям с мамами, самостоятельно растящими детей, все равно, кто их забирает: только мама или бабушка, или еще и папа бывает. Моей так совсем не все равно. И до поры до времени вопросов она не задавала: ну папа в природе существует, раза три в мес мы его видим, пока у него машина была куда-то последние годы за город или на залив ездили, и ладно. У него свой дом, у нас - свой. Так вот теперь, хоть вопросов про развод и не задается, все несколько сложнее стало. И МЛ (молодых людей) она стала приглашать жить у нас, так как этого не только мне одной надо, но и ей - семьи полноценнной и крепкой.
Roman's mammy
15.11.2007, 13:37
Девочки, сочувствую вам всем... Держитесь!!!!
Мне тоже хочется почувствовать себя маленькой... А то все я, да я... Устала...
Коня на скаку остановим,
В горящую избу войдем......
А кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят!
:(:(:(
Мдя...............
И как тут правильно заметили, от такой жизни в теч. нескольких лет офигеваешь. В смысле всего: нервов, здоровья, финансовой стабильности и много другого. Так что я пришла к выводу, что простив и отпустив прошлую жизнь, надо строить себе хорошее настоящее, и чтобы и за нашими детьми в сад приходили не только мы , да бабушки.
всем держать хвост пистолетом, все когда-нибудь заканчивается.....;)
когда встреча? предлагаю в сб днем, или в вс?
где будем встречаться, в центре? можно в том же владимирском пассаже, там самая большая игровая комната, где я была, и покушать можно. а гулять сейчас бррр...меня больше чем на 2 яаса не хватает.
насчет куда деть ребенка окромя сада-большой вопрос....наверное если не няню, то не сильно работающую подругу с ребенком или без, чтобы если не к себе забирала, то играла при вас же.
я вчера отдыхала-отпустила свою подружку с мужем на свадьбу к их другу, сидела с двумя гавриками с 11 утра до 11 вечера) ни готовить не надо, ни убирать.....кайф)))))и дети сами собой почти все время заняты
она мне тоже часто помогает с Шуриком, пока я на учебе и сидеть сним некому.
а в сад мы пошли, хотя я этого очень не хотела((( ходим всего неделю. пока так себе....
;):017:
Я видимо уже просто не помню, что это такое, когда о тебе кто-то заботится.
самый любимый мужчина мой!!!!!!!:love::love::love::017:
:020::017:
Конечно самый любимый! мамина опора и защита!
Сначала хотела Маше ППКс написать, а потом тебе!:))В общем, день ото дня по-разному.
И у меня тоже день ото дня настроение меняется, да хочется быть слабой и беззащитной..., но не хочу чтобы за меня кто-то решал или командовал мною...моя натура этого не вынесет...
И как тут правильно заметили, от такой жизни в теч. нескольких лет офигеваешь. В смысле всего: нервов, здоровья, финансовой стабильности и много другого. Так что я пришла к выводу, что простив и отпустив прошлую жизнь, надо строить себе хорошее настоящее, и чтобы и за нашими детьми в сад приходили не только мы , да бабушки.
Мысль замечательная, воплотить бы её в реальности!:080::080::080:
_МАЛИНКА_
15.11.2007, 15:20
Bella Vita, спасибо=)
Malina, это уж как получится =))
всем держать хвост пистолетом, все когда-нибудь заканчивается.....;)
когда встреча? предлагаю в сб днем, или в вс?
где будем встречаться, в центре? можно в том же владимирском пассаже, там самая большая игровая комната, где я была, и покушать можно. а гулять сейчас бррр...меня больше чем на 2 яаса не хватает.
а в сад мы пошли, хотя я этого очень не хотела((( ходим всего неделю. пока так себе....
Про встречу- я в воскресеньн точно не могу-идем в дельфинарий.
Вот может в субботу...
привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Марина, вот-вот ожидаю пополнения =)
:009:
Добро пожаловать!!!!:053:
_МАЛИНКА_
15.11.2007, 15:24
Спасибо =)
Admirable
15.11.2007, 20:24
Ой... В субботу не могу :(
evgeshenka
15.11.2007, 23:06
И у меня тоже день ото дня настроение меняется, да хочется быть слабой и беззащитной..., но не хочу чтобы за меня кто-то решал или командовал мною...моя натура этого не вынесет...
Ну, быть слабой и беззащитной-не значит подчиняться!Мы же можем быть хитрыми!;)
Admirable
16.11.2007, 01:53
Ну, быть слабой и беззащитной - не значит подчиняться!Мы же можем быть хитрыми!;)
ППКС! :flower:
bella Vita
16.11.2007, 02:03
У меня тоже день на день не приходится. Иногда я почти счастлива, удовлетворена жизнью, мне кажется, что всё чудесно и не хочется рушить своё привычное одиночество и привычный образ жизни ради какого-то там мужчины. Стирать-кормить-развлекать ещё и его. И неизвестно будет ли он поддержкой или обузой... Даром не надо.
А в другие дни, и они выпадают реже, думаешь, о Боже, как нужен рядом кто-то, и, быть может, мы встретились не случайно, случайностей не бывает, просто я не сумела разглядеть судьбу - и вот упустила, уходит сквозь пальцы, а надо было ковать железо, пока оно было горячо.
И все таки нам тяжело от того что мы тащим семью в одиночестве, еще тажелее если родные и домашние нас гнобят - может они думают что делают нас сильнее?
А меня хлопают по спине, заглядывают мне в глаза и говорят грустно:
- ну ты у нас теперь наверное, замуж не выйдешь уж никогда (намекая на многодетность)...
Меня от таких жалостливых и грустных ноток коробит :)
И как-то не особо пока и замуж хочется. И точно знаю - что позади я никого не пропустила... И жить хочется сегодняшним днем - вот сейчас, все хорошо. А если потом будет только лучше - ну что ж, мы будем только рады :)
смешные фотки)))спасиб
насчет встречи - может быть запланируем след. вс? кто может?и во соклько?
Поздравляю себя любимую с 1000 сообщением и новой припиской...
bella Vita
16.11.2007, 12:33
Я вообще ничего теперь не знаю, т.к. у меня дома уже неделю - большое горе. Но я как-то паралельно живу как обычно почти.
Я вообще ничего теперь не знаю, т.к. у меня дома уже неделю - большое горе. Но я как-то паралельно живу как обычно почти.
Вита, держись! @@ @@
а что случилось?
Ну, быть слабой и беззащитной-не значит подчиняться!Мы же можем быть хитрыми!;)
Согласна, Жень.
Остается вопрос- а что ж тогда мы все здесь делаем?:016:
bella Vita
16.11.2007, 14:35
у меня бабушку парализовало... и из всех сразу дерьмо полезло... Много всего... разборки с родственниками... дело в милиции заведено... Просто уже как-то думать об этом не хочется, а не думать не получается. Вот и в тырнет лажу больше, чтобы отвлечься, поэтому на подробностях заострятся не буду. Работу нормальную предлогали - но из-за этих дел пришлось отказаться и держаться за то, что есть.
у меня бабушку парализовало... и из всех сразу дерьмо полезло... Много всего... разборки с родственниками... дело в милиции заведено... Просто уже как-то думать об этом не хочется, а не думать не получается. Вот и в тырнет лажу больше, чтобы отвлечься, поэтому на подробностях заострятся не буду. Работу нормальную предлогали - но из-за этих дел пришлось отказаться и держаться за то, что есть.
Вита, держись!!!
Знаем-плавали... У меня сейчас родители разводятся после 30ти лет брака-папа ушел к любовнице 28 лет(ему 56)... Так такое происходит.... что словами это не описать-тоже не хочу вдаваться в подробности...
Девочки! Есть возможность купить качественные пуховики детям со склада по цене процентов на 25 и более ниже, чем в магазине. Кому надо, пишите. Марка RUff-Tuff. Сносу им нет, фурнитура финская, пух наш, не лезет, легко стирается, годами выглядит как новый. Кому надо, пишите размер и контактный телефон в личку (и на мальчика/на девочку), и штаны надо или только куртку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.