PDA

Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Алиса
24.10.2007, 20:43
Да, ну вот я и перекочевала к вам!!! У меня в жизни масса изменений, во первых я сменила работу, а во вторых поняла что мой очаровательный сынишка совсем не мешает и не отпугивает мужчин от меня!!!:001::065:
Кажется, недавно еще я считала, что все прозябать мне с моими предубежденьями и страхами в гордом одиночестве…., а теперь вроде все налаживается!!! ;)

bella Vita
24.10.2007, 20:54
Здорово! Побольше оптимизма и всё наладится... Моя жуткая безобразница тоже вроде мужчин не распугивает)))

Admirable
24.10.2007, 22:01
Да, ну вот я и перекочевала к вам!!! У меня в жизни масса изменений, во первых я сменила работу, а во вторых поняла что мой очаровательный сынишка совсем не мешает и не отпугивает мужчин от меня!!!:001::065:
Кажется, недавно еще я считала, что все прозябать мне с моими предубежденьями и страхами в гордом одиночестве…., а теперь вроде все налаживается!!! ;)

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:

Нежная хищница
25.10.2007, 11:36
Добрый день, девочки!
А не подскажите сумму ежемесячного пособия на ребенка до 1 года (или 1,5 лет), которое получали мамы-одиночки в 2006 г.?
Интересуюсь с целью выплаты бывшим отцом (лишенных родит. прав) денежной суммы равной сумме этого денежного пособия.
Спасибо.

БогинЯ
25.10.2007, 13:31

Да конечно!!!!! Если ВЫ нравитесь МЧ, то ребенок не должен его отпугивать!!!!! У меня сейчас такая же ситуация - 2 кавалера с серъезными намерениями, и Ванька мой - можносказать, что они его любят, и без фальши.
Так что жизнь-то не заканчиваетяс!!!!!
И вообще, я считаю, что теперь у НАС преимущество - МЧ выбираем МЫ, а не они выбирают нас..... :080: У меня - так по крайней мере )))

МамаМакса
26.10.2007, 00:37
Девчата привет! Снова я к вам..сил на инет не остается..но хотца похвастаться.. Тоже есть подвижки в личной жизни... Вышла на работу с 1О сентября..втягиваюсь... Стала ходить на свиданки.. Вспоминаю молодость, как все это трепетно было... И думаю про себя..А ведь была б замужем, про эти эмоции наверное уже бы и забыла))))

Так что все у нас просто супер! и детки подрастают и сами себе хозяйки)))

МамаМакса
26.10.2007, 00:41
Девочки, всем кто поучаствовал в фокус группе, спасибо. Надеюсь вам понравилось. Кто не попал по каким то причинам-не расстраивайтесь, буду приглашать еще, если будет желание.

Памперсы будут видимо не раньше следующей недели.. Ждем)))

На данный момент у них тема интервью..

"Нет ли у кого среди знакомых сотрудников торговых компаний, отвечающих за выбор поставщиков ламината (напольного покрытия) для своих магазинов или сетей.
Речь идет о личном интервью в любое удобное для вас время и в любом месте. Продолжительность интервью около 1 часа.

Вознаграждение от 1500-3000 руб в зависимости от статуса магазина."

Платят очень хорошо всего за 1 час беседы)))))

от себя добавлю, что их интересуют не только те, кто занимается закупкой, но и те, кто имеет свои точки в магазинах и рынках по продаже ламината..

Также хочу спросить интересно ли будет для вас за небольшую денежку, которую положат вам на тел заполнить небольшую анкету по телефону?

если да, то жду координаты в личку.

МамаМакса
26.10.2007, 00:43
а насчет личной жизни...как вы считаете? я начала встречаться с мужчиной...он знает что у меня сын...когда и при каких обстоятельствах их знакомить? домой я его приглашть не буду, тк не те условия... совместный выезд кудато? или когда он сам захочет познакомиться?

мелкому 1,8 еще..

bella Vita
26.10.2007, 00:44
Девочки, всем кто поучаствовал в фокус группе, спасибо. Надеюсь вам понравилось. Кто не попал по каким то причинам-не расстраивайтесь, буду приглашать еще, если будет желание.

Памперсы будут видимо не раньше следующей недели.. Ждем)))

На данный момент у них тема интервью..

"Нет ли у кого среди знакомых сотрудников торговых компаний, отвечающих за выбор поставщиков ламината (напольного покрытия) для своих магазинов или сетей.
Речь идет о личном интервью в любое удобное для вас время и в любом месте. Продолжительность интервью около 1 часа.

Вознаграждение от 1500-3000 руб в зависимости от статуса магазина."

Платят очень хорошо всего за 1 час беседы)))))

от себя добавлю, что их интересуют не только те, кто занимается закупкой, но и те, кто имеет свои точки в магазинах и рынках по продаже ламината..

Также хочу спросить интересно ли будет для вас за небольшую денежку, которую положат вам на тел заполнить небольшую анкету по телефону?

если да, то жду координаты в личку.

Меня сразу отсеяли в фокус-группе ((( Зови меня ещё!

Телефон тоже интересно....

bella Vita
26.10.2007, 00:46
Ой, не знаю потому что я даже на свидания хожу только с дочкой, нет у меня желающих с ребёнком посидеть, пока я на свидания хожу)))

Admirable
26.10.2007, 01:18
И вообще, я считаю, что теперь у НАС преимущество - МЧ выбираем МЫ, а не они выбирают нас..... :080:
ППКС! :flower:
Девчата привет! Снова я к вам..сил на инет не остается..но хотца похвастаться.. Тоже есть подвижки в личной жизни... Вышла на работу с 1О сентября..втягиваюсь... Стала ходить на свиданки.. Вспоминаю молодость, как все это трепетно было... И думаю про себя..А ведь была б замужем, про эти эмоции наверное уже бы и забыла))))

Так что все у нас просто супер! и детки подрастают и сами себе хозяйки)))
Привет! :support: Поздравляю с подвижками :support:
а насчет личной жизни...как вы считаете? я начала встречаться с мужчиной...он знает что у меня сын...когда и при каких обстоятельствах их знакомить? домой я его приглашть не буду, тк не те условия... совместный выезд кудато? или когда он сам захочет познакомиться?

мелкому 1,8 еще..
Хм.... Для меня сложный вопрос. Я слишком легка на подъем)
Как правило, мужчины как минимум уже на второй встрече знают, что у меня есть дочь. Пока они не видят детей и Вы мобильны, это одно. Когда они видят Вас с ребенком - это другое.
Точно знаю одно, если мужчина полюбит женщину, он полюбит и ее ребенка. :017:

bella Vita
26.10.2007, 01:31
Чего-то у меня пока по-другому получается. Любви к ребёнку не наблюдается. А вот ревности к ней выше крыши. По крайней мере уже с двумя МЧ так было.

Облачко
26.10.2007, 01:38
Точно знаю одно, если мужчина полюбит женщину, он полюбит и ее ребенка. :017:
Галя, трижды ППКС!

Admirable
26.10.2007, 01:45
Чего-то у меня пока по-другому получается. Любви к ребёнку не наблюдается. А вот ревности к ней выше крыши. По крайней мере уже с двумя МЧ так было.

Вита, может быть потому что сразу Ниночку показываешь?
Мужуки, они такие... боятся ответственности :001:

bella Vita
26.10.2007, 01:51
А куда мне её прятать? Ну, некуда... И на няню денёг нет. Поэтому и гулять, и на шашлыки, и в ресторан, и в гости с ночевой, усё приходится с ребёнком... Естесственно, она требует внимания, т.е., и поиграть с ней, и в гостях спать уложить--- сказку рассказать, укрыть одеяльцем, а потом уже пить вино разговоры разговаривать, целоваться и т.п.

На фокус группу или подработки, или к врачу меня мама отпускает, развлекаться и хвостом вертеть, естесственно, нет...:008:

Был у меня один мужчина, который Нинку любил и любит по сю пору, умиляюсь я с их взаимных чувств, но вот между мной и им всё гораздо сложнее складывается, чем между им и дочундой моей.

Admirable
26.10.2007, 10:36
Вит, да я помню вашу ситуацию. Может кое-где утаить правду:008::009:

БогинЯ
26.10.2007, 11:12
Девочки, доброе утро! Вот что я тут подумала на все вышесказанное.........
Я своим МЧ сразу говорю, что у меня есть ребенок. Кого что-то не устраивает - ДОСВИДОС!!! ))) Но в бОльшей массе (в моем случае) мне говорят: Ребенок - это же прекрасно! )))
Я сразу говорю, что времени Ваньке своему уделяю много, и на частые встречи времени у меня пока что нет, но конечно "мне приятно, что ты уделяешь мне такое внимание" (это я им говорю)... И не поверите - они ждут, узнают, когда Я смогу встретиться, как мой ребенок - все ли впорядке.....
На свидания Ваню я ни разу не брала (оставляла его с мамой), а если мне его было не оставить - просто сообщала, что прийти сегодня, например, не смогу на встречу. И не поверите - МЧ стали предлагать встречаться вместе! ипа, надо же с сыном твоим знакомиться...)))))
Так что мне кажется, тут все зависит от того, как ты себя с самого начала поставишь. Не как МАТЬ-ОДИНОЧКА, которой просто позарез, допустим, замуж хочется, а как САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ женщина, которой для полного счастья чуть-чуть не достает мужчины. А ведь так хочется иметь рядом сильного, умного....... Поверьте, им это очень льстит... И они также чувствуют, когда посягают на их свободу.....
А мы - женщины умные, наученные - поэтому должны вести себч с МЧ грамотно )))))

daryna
26.10.2007, 15:21
во многом согласна с Богиней.
Мирку со своими не знакомлю пока, познакомлю, если решу связать свою жизнь с этим человеком, но пока такого не встретила. Хотя ни от кого не скрываю что у меня есть сын, но и не афиширую это. Просто на том уровне отношений который сейчас у меня складывается наличие или отсутствие ребенка (при условии что мне есть с кем его оставить и не брать на свидания) роли не играет. А если соберусь замуж, то тогда конечно и знакомить буду и отношения налаживать, и если мужчина не сможет наладить контакт с сыном, то и отношений дальнейших быть не может.

Мать Елена
26.10.2007, 17:18
Ой, не знаю потому что я даже на свидания хожу только с дочкой, нет у меня желающих с ребёнком посидеть, пока я на свидания хожу)))
А я ни на какие свидания не хожу:065:. Видимо душа моя еще не вылечилась после одного прокола...:010: Уж очень сильно любила того человека. Теперь все мужики противны.:073:. Дома у нас женский монастырь: бабушка, доча и я.:090:

daryna
26.10.2007, 19:06
время лечит. Мне проще, меня предали задолго до появления Мирки, так что к его появлению я стала знатным пофигистом в отношениях с мужчинами. Имею с них то что мне надо и до свиданье....

bella Vita
26.10.2007, 19:35
а если мне его было не оставить - просто сообщала, что прийти сегодня, например, не смогу на встречу. И не поверите - МЧ стали предлагать встречаться вместе! ипа, надо же с сыном твоим знакомиться...)))))

А мы - женщины умные, наученные - поэтому должны вести себч с МЧ грамотно )))))

Ну МЧ предлагают встречатся вместе, потому что выбор у них не большой, либо общаться с моей дочкой, либо не общатся со мной... :015:

bella Vita
26.10.2007, 19:35
Дарина, согласна.

Облачко
26.10.2007, 20:07
.:073:. Дома у нас женский монастырь: бабушка, доча и я.:090:
У нас абсолютно такая же ситуёвина...:073::073::073:

evgeshenka
26.10.2007, 23:17
Галя, трижды ППКС!
И мой ППКС Гале!

Алиса
27.10.2007, 13:10
А у меня вообще странно происходит с МЧлами….я сразу говорю, что у меня есть сын , а это значит , что встречаться мы сможем не раньше 23.00( Никитку спать укладываю и он спит не просыпается, а бабушку в дозоре оставляю по-другому она не соглашается сидеть с сыном) вечера и естественно не у меня дома !!! Все вроде довольны, но их как-то сразу тянет познакомиться с сыном, а меня это напрягает, причем очень, я не в какую, они в обидки, мол, не впускаю их в сою личную жизнь! !!! Короче бред.
А тут приходил мой очень хороший друг, заносил диски поздно вечером, а я на кухню выходила, захожу в комнату и застаю картину….мой дружок аккуратно так накрывает одеялом Никитку, поправляет ему подушку и все это с так заботливо, что я чуть не прослезилась!!!!! Вот теперь поменяла свое отношение к нему, начинаю задумываться, а может нафиг все поиски, когда рядом тот кто поможет и всегда защит….хоть и в качестве друга, ..пока только друга!!!!!!!!!!!

evgeshenka
28.10.2007, 23:44
А у меня вообще странно происходит с МЧлами….я сразу говорю, что у меня есть сын , а это значит , что встречаться мы сможем не раньше 23.00( Никитку спать укладываю и он спит не просыпается, а бабушку в дозоре оставляю по-другому она не соглашается сидеть с сыном) вечера и естественно не у меня дома !!! Все вроде довольны, но их как-то сразу тянет познакомиться с сыном, а меня это напрягает, причем очень, я не в какую, они в обидки, мол, не впускаю их в сою личную жизнь! !!! Короче бред.
А тут приходил мой очень хороший друг, заносил диски поздно вечером, а я на кухню выходила, захожу в комнату и застаю картину….мой дружок аккуратно так накрывает одеялом Никитку, поправляет ему подушку и все это с так заботливо, что я чуть не прослезилась!!!!! Вот теперь поменяла свое отношение к нему, начинаю задумываться, а может нафиг все поиски, когда рядом тот кто поможет и всегда защит….хоть и в качестве друга, ..пока только друга!!!!!!!!!!! Алиса, это классика!Ищешь-ишещь, а вот Он-рядом.Удачи!

Admirable
29.10.2007, 00:48
А я просто подержу @@@@.
Главное, сразу не настраиваться на будущее! Просто жить, заглядывая на денек вперед :))

Roman's mammy
29.10.2007, 23:11
Приветик всем...
Меня тут из бана выпустили! :))))))
А по поводу мужчин... у менятакой есть один.. Я к нему не ровно дышу, знаю что он ко мне тоже.. НО!!! УВЫ!!!!!!!!
Боится он отвентственности за моего сына.. Вот так и живем... Если мне что надо - он первый кто примчится на выручку в любое время дня и ночи..... Хоть и живет с другой! :(((((((((((
И я вообще не знаю что и делать.........

Admirable
30.10.2007, 01:36
А может просто смирится? Или наоборот, взять в оборот. Как-нибудь доказать, что сын неотъемлемая часть Вас, и что если он готов принимать ответственность за отношения с Вами, значит и за сына отвечает тоже. Сумбурно, наверное.

Roman's mammy
30.10.2007, 09:56
А может просто смирится? Или наоборот, взять в оборот. Как-нибудь доказать, что сын неотъемлемая часть Вас, и что если он готов принимать ответственность за отношения с Вами, значит и за сына отвечает тоже. Сумбурно, наверное.

Да я уже навернео смирилась.. мы с ним 1,5 года почти провстречались...я все что то пыталась как то.. потом.. наверное просто устала.. У нас отношения перешли в разряд ДРУЖЕСКИХ.... Но.. при этом... это первый человек, который спешит мне на помощь, если у меня что нить происходит...
Не знаю.. поживем - увидим...:008::008:
Пока у меня никого нет... Если встречу и влюблюсь, то хорошо... НГЕт... может он повзрослеет.. .и все таки мы будем вместе... посмотрим.. жизнь раставит все точки над и....
Но пока это единственный человек, который может позаботитьсяч о моем сыне, поиграть с ним, и сынка в нем души не чает...

ARTEMKINA_MAMA
30.10.2007, 17:20
Тут тоже напишусь

ДЕВОЧКИ - вот такой вопросик (Оляноид ляпнула а я себе голову забила)
Когда лучше ехать с малышом на море
куда лучше ехать чтоб не жарко-холодно и безопастно было
И сколько копить на это добро денежков?
Вот бухгалтер говорит что лучше всего в мае
Слишком далеко (чтоб еще загранку делать) не очень охота

Женя - если не секрет ты сколько денег накопила чтобы съездить со своей красоткой?
И какие условия были для малышки там?

Anfalova
30.10.2007, 19:10
По отдыху: про наш юг не расскажу, а вот если решите ехать заграницу, то идеальное время конец сентября. Весной, в мае - море холодное, даже если на улице тепло. А осенью, море прогрелось, жара уже спадает, фруктов много...Я в этом году с дочей на Кипр летала в сентябре. Приехали в восторге. И врачи мне говорили, что нужно все солнышко здесь поймать до конца августа и поездкой на море просто продлить лето.
А по деньгам - все зависит от запросов и выбранного курорта

evgeshenka
30.10.2007, 23:33
Да, ЛЕн, лучше в сентябре.Я очень в Черногорию хочу, но там дороговато.В этом году на нее не хватило:(

Admirable
31.10.2007, 01:53
Но пока это единственный человек, который может позаботитьсяч о моем сыне, поиграть с ним, и сынка в нем души не чает...
Ну да к и фсе ;) Принимайте его таким, какой он есть. Главное не обижать и многого не требовать!
У вас все получится! @@@@ :flower: :flower: :flower:
Тут тоже напишусь
Так-с.... Мы ездили в середине мая (доче был 1 год) в Турцию. Море холодное. Бассейны нормальные. Температура комфортная.
Второй раз ездили в начале сентября (доче 1,4 года) так же в Турцию. Море парное молоко. Бассейны холодные. Температура воздуха - жарковато (днем). Вечером прохладно.

Обе путевки в отель HV-1. Т.е. дорогие. примерно по 2000 долл. Но я считаю, того стоило.

Поищите мои отчеты в этом топе....

Облачко
31.10.2007, 02:06
Тут тоже напишусь

ДЕВОЧКИ - вот такой вопросик (Оляноид ляпнула а я себе голову забила)
Когда лучше ехать с малышом на море
куда лучше ехать чтоб не жарко-холодно и безопастно было
И сколько копить на это добро денежков?

Мы ездили в августе-сентябре в Крым. Очень были довольны в целом. Но были и свои минусы...
На след лето хочу попробовать в Болгарию....

Облачко
31.10.2007, 02:07
Ну да к и фсе ;) Принимайте его таким, какой он есть. Главное не обижать и многого не требовать!

Так-с.... Мы ездили в середине мая (доче был 1 год) в Турцию. Море холодное. Бассейны нормальные. Температура комфортная.
Второй раз ездили в начале сентября (доче 1,4 года) так же в Турцию. Море парное молоко. Бассейны холодные. Температура воздуха - жарковато (днем). Вечером прохладно.

Обе путевки в отель HV-1. Т.е. дорогие. примерно по 2000 долл. Но я считаю, того стоило.

Поищите мои отчеты в этом топе....
Галь, может махнем на след лето в Болгарию? Там грят супер отдых для мам и деток?

HappyW
31.10.2007, 04:52
Я бы выбрала Болгарию, курорт Созопол, чартер до Бургаса. Сейчас Болгария в ЕС вступила и цены взлетели, а в 2003 г мы с дочкой на 18 000 руб жили там месяц в доме на первой линии от моря, работающая ингосстраховская стразовка, отстутсвие языкового барьера, не жарко даже в сезон (мы были в июле-августе), в аэропорту все по уму: тележки бесплатные, трансфер скондиционером, нам даже багаж до комнаты донесли. Денег впритык было, так что взяли 1 -комн номер на 3 этеже с душем на пять номеров и главное - кухней на этаже, и продукты там качества нормального, лекарства небодяжные, много каш завозят специально для русских - набор - как в наших магазинах, мелкое море (1 пляж с нормальной глубиной, и 1 - чисто для детей). Ездили через Суоми-экспресс. До 2,5 лет преелет тогда стоил 30 долл, а с 2,5 лет если отдельно билеты детю брать без тура - почти 300 евро ...

Roman's mammy
31.10.2007, 10:37

ДА не требую.. не обижаю... и я для него всегда рядом.. .чего подсказать, посоветовать... НО!!!!!
А как же сама я?????:(
У него есть девушка, которая живет у него... Я - ДРУГ.... :015::015: Млин... не представляешь как я ревную...:015:

То что он мне всегда и во всем помогает - это просто супер... то, что ИНОГДА когда приходит в гости, играет с Ромкой - тоже хорошо...:love::love::love:
А Я????? А как же я? Я ведь тоже живая.... и я женщина :(:(:(

Roman's mammy
31.10.2007, 11:07
А мы опять в Аква ходили... :support::support::support:
Ромашку через 5 часов купания выносила оттуда...
:))
Довольный как удав был...

ARTEMKINA_MAMA
31.10.2007, 16:13

СЕПЕР!!!
Красивая фота - и вообще всё и все - красиво!!!

ArenquE
01.11.2007, 01:18
привет всем!!!:support::flower:
у нас наконец выделенка и нашлось свободного времени чуть)) очень рада всех вас видеть, новеньким приветы, хоть и жаль что нашего полку прибыло...

мы, увы, идем в сад, не далее, как завтра(ясли):(. у меня практика в другой группе, в младшей. учеба 3 раза в неделю и бабушка не может после работы до позднего вечра с ребенком сидеть=((
Шурыч подрос, характер показывает как и все))))) и истерики, кстати, в одиночестве могут продолжаться час и больше (сгущенки не дали, собаку укусить не дали и тп), а поговорив со мной, заканчиваетскандал довольно быстро. нервов бы взять на эти скандалы................почему-то чужие дети не так нервируют, чем свои. и со своим труднее договорится во много раз(((( но это, наверное, ерунда. действительно, дети наши самые любимые и нужные нам:love:

мы пока все такие же самостоятельные, хотя дважды замуж звали, и есть МЧ.но загадывать вперед не хочется совсем.завта блюз-фестиваль)))))

насчет моря - ездили в 1.8, в начале июня, в грецию.море-теплое.днем жарковато.абрикосы,дыньки........

Admirable
01.11.2007, 01:37
Галь, может махнем на след лето в Болгарию? Там грят супер отдых для мам и деток?
Подумаем ;)
ДА не требую.. не обижаю... и я для него всегда рядом.. .чего подсказать, посоветовать... НО!!!!!
А как же сама я?????:(
У него есть девушка, которая живет у него... Я - ДРУГ.... :015::015: Млин... не представляешь как я ревную...:015:

То что он мне всегда и во всем помогает - это просто супер... то, что ИНОГДА когда приходит в гости, играет с Ромкой - тоже хорошо...:love::love::love:
А Я????? А как же я? Я ведь тоже живая.... и я женщина :(:(:(
Хм... ревность ли? А может чувство собственности?
А может тогда и правда (см.выше) взять в оборот. Ведь иногда мужчине нужен толчок и мы его дадим :))
Если по себе судить... То я боевая. Всегда добиваюсь того, чего хочу. Может стоит попробовать?
Супер!!! Молодцы :080:
привет всем!!!:support::flower:
у нас наконец выделенка и нашлось свободного времени чуть)) очень рада всех вас видеть, новеньким приветы, хоть и жаль что нашего полку прибыло...

мы, увы, идем в сад, не далее, как завтра(ясли):(. у меня практика в другой группе, в младшей. учеба 3 раза в неделю и бабушка не может после работы до позднего вечра с ребенком сидеть=((
Шурыч подрос, характер показывает как и все))))) и истерики, кстати, в одиночестве могут продолжаться час и больше (сгущенки не дали, собаку укусить не дали и тп), а поговорив со мной, заканчиваетскандал довольно быстро. нервов бы взять на эти скандалы................почему-то чужие дети не так нервируют, чем свои. и со своим труднее договорится во много раз(((( но это, наверное, ерунда. действительно, дети наши самые любимые и нужные нам:love:

мы пока все такие же самостоятельные, хотя дважды замуж звали, и есть МЧ.но загадывать вперед не хочется совсем.завта блюз-фестиваль)))))

насчет моря - ездили в 1.8, в начале июня, в грецию.море-теплое.днем жарковато.абрикосы,дыньки........
Люба! Приветище! С выделенкой вас :flower:
А то что к своим претензий больше - так это всегда ;) Мы же хотим из них нормальных людей сделать :)) Вот и нервируют :))

Roman's mammy
01.11.2007, 09:58
Хм... ревность ли? А может чувство собственности?
А может тогда и правда (см.выше) взять в оборот. Ведь иногда мужчине нужен толчок и мы его дадим :))
Если по себе судить... То я боевая. Всегда добиваюсь того, чего хочу. Может стоит попробовать?

Малин... ДА и я боевая... Но тут другой случай... Он не такой.. с ним незя так... он просто тогда замыкается в себе.. Давить на человека совсем нельзя.. Вот пока и жду!!! :fifa::020:

Ревность - наверное да, ревную.... Но ПОКА предпочитаю быть с ним друзьями, нежели перегнуть палку и потерять его совсем...
Я решила просто дать ему время... подумать, определиться... А там - поживем - увидим...
:019:

Admirable
01.11.2007, 10:59
Ну вот.... Сегодня уже по-другому пишешь... Значит просто настроение плохое было :))
Мы же умные ;) Все равно сделаем так, как нам надо :)

Roman's mammy
01.11.2007, 11:07
Ну вот.... Сегодня уже по-другому пишешь... Значит просто настроение плохое было :))
Мы же умные ;) Все равно сделаем так, как нам надо :)

:)):)):)):)):))
просто иногда такое отчаяние...
За последние 2 года такое прошла - что иногда просто хочется свернутсья в клубочек, и что бы никакая... св.... не тронула.. и пусть весь мир подождет... Хочется послать все в такое далекое эротическое путешествие...
А иногда... Иногда грю себе... что я самая самая... и что все у меня получится... Надо только ПОДОЖДАТЬ!!!!!!!! :020::fifa::019:

Вот и жду... :flower::flower::flower:

МАлин.. а те спасибки... :flower::flower::)

Скерцо
01.11.2007, 12:05
Какой ужас - юрист больше консультации вести не будет... завязала...

Облачко
01.11.2007, 20:41
Видимо её уже достало...
впрочем я думаю, что там всё, что нужно осталось в архиве.

evgeshenka
01.11.2007, 23:18
Какой ужас - юрист больше консультации вести не будет... завязала...Скоро я стану супер-пупер юристом и буду вас консультировать!!!!!!!!!!!!!!11:)):fifa:

evgeshenka
01.11.2007, 23:18
Всем, у кого налаживается личная жизнь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Все получится!

Облачко
02.11.2007, 00:42
Скоро я стану супер-пупер юристом и буду вас консультировать!!!!!!!!!!!!!!11:)):fifa:
Очень-очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юрист-это замечательная профессия, очень полезная по жизни!

Облачко
02.11.2007, 00:43
Да, я тоже подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(шепотом- у меня с этим аспектом как-то всё не клеется)

Admirable
02.11.2007, 02:11
:)):)):)):)):))

Вот видишь! Молодец!
Зато я сегодня плаксивая.... На меня накричали уже второй раз :( Это конечно не личная жизнь... а так... хочется конечно большего... Нe... вообщем плохо фсе... Аж стихи снова писать стала. А это только в состоянии влюбленности.... А ноги вытирают :( Аааааа... фиг со всем....
:love:Я САМАЯ КРАСИВАЯ, УМНАЯ, ОБОЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ :love:
И ойду тогда со следующего года тоже юриста дополучать :))
:010:
Скоро я стану супер-пупер юристом и буду вас консультировать!!!!!!!!!!!!!!11:)):fifa:
:flower: Ждем-с ;)
@@@@

Облачко
02.11.2007, 15:14
Я бы выбрала Болгарию, курорт Созопол, чартер до Бургаса. Сейчас Болгария в ЕС вступила и цены взлетели, а в 2003 г мы с дочкой на 18 000 руб жили там месяц в доме на первой линии от моря, работающая ингосстраховская стразовка, отстутсвие языкового барьера, не жарко даже в сезон (мы были в июле-августе), в аэропорту все по уму: тележки бесплатные, трансфер скондиционером, нам даже багаж до комнаты донесли. Денег впритык было, так что взяли 1 -комн номер на 3 этеже с душем на пять номеров и главное - кухней на этаже, и продукты там качества нормального, лекарства небодяжные, много каш завозят специально для русских - набор - как в наших магазинах, мелкое море (1 пляж с нормальной глубиной, и 1 - чисто для детей). Ездили через Суоми-экспресс. До 2,5 лет преелет тогда стоил 30 долл, а с 2,5 лет если отдельно билеты детю брать без тура - почти 300 евро ...
Спасибо, Оля, за информацию. Я вот в серьез обдумываю этот вариант...

ArenquE
02.11.2007, 23:17
Галочка, не грусти))ты действительно обаятельная и самая замечательная во всех отношениях.

девочки, когда встречаться будем????!!!!!!

evgeshenka
02.11.2007, 23:47
Спасибо, Оля, за информацию. Я вот в серьез обдумываю этот вариант...Маш, ключевая фраза, что сейчас Болгария вступила в ЕС и цены взлетели.Я хотела этим летом, но поехали в Турцию.

daryna
03.11.2007, 00:10
Галочка, не грусти))ты действительно обаятельная и самая замечательная во всех отношениях.

девочки, когда встречаться будем????!!!!!!

а завтра в центре где-нибудь никто не хочет встретиться во второй половине дня?

Облачко
03.11.2007, 01:04
Маш, ключевая фраза, что сейчас Болгария вступила в ЕС и цены взлетели.Я хотела этим летом, но поехали в Турцию.
Женя, я поняла, что Болгария в ЕС. И, возможно, там будет немного народу. Просто там климат иусловия очень для нас подходят, если судить по описанию......
Радует, что Турция точно не вступит в ЕС.:065:

Облачко
03.11.2007, 01:05
а завтра в центре где-нибудь никто не хочет встретиться во второй половине дня?
Увы, но я точно не смогу...........

daryna
03.11.2007, 01:07
эх, я могу еще 11 во второй половине дня и потом только после 22 в пятницу вечером или в выходные.

bella Vita
03.11.2007, 04:59
ой, девушки, прочла всё,

Скерцо
03.11.2007, 09:21
Доброе утро... сегодня первый день школьных каникул - дочка дрыхнет) по итогам первой четверти принесла грамоту за хорошую успеваемость(хорошистка)...
и на днях намечаются праздники - у младшей дочки 4 ноября - полтора годика нам
у старшей 5 ноября 10 лет...

С работой по прежнему глухо...

А про личную жизнь - а есть ли она? после развода и с двумя детьми? мне кажется только в кино и в книжках...

Admirable
03.11.2007, 10:54
2 Скерцо - есть! Дажи чихнула пока писала ;)
Просто надо настроится и не опускать руки!
И... Дочку с успехами!!!

Люба, спасиба! :)

Наверное, не смогу сегодня. Не поменяла резину, боюсь с дитем ездить.

HappyW
03.11.2007, 13:48
Как тут видно на форуме, даже с 3 детьми есть, тут недавно в другом подразделе были счастливые свадебные фотки.
И в этом топе человек заужем был повторно с 2ми детьми, и девушка с ником скаЗка тоже писала про то, что 2 детьми из Москвы вышла замуж в Питер(е).

Скерцо
03.11.2007, 22:23
[quote=Kenguru;8081399]Как тут видно на форуме, даже с 3 детьми есть, тут недавно в другом подразделе были счастливые свадебные фотки.
И в этом топе человек заужем был повторно с 2ми детьми, и девушка с

Исключения из правил - а 99.9% мамочек после разводов остаются одни с детьми...

Облачко
04.11.2007, 00:40
[quote=Kenguru;8081399]Как тут видно на форуме, даже с 3 детьми есть, тут недавно в другом подразделе были счастливые свадебные фотки.
И в этом топе человек заужем был повторно с 2ми детьми, и девушка с

Скерцо- уж что я сейчас в пессимистичном настроении и то с Вами не могу согласится-лично знаю маму вышедшую замуж с 2 детками, третьему сейчас 2, 5 месяца!

Облачко
04.11.2007, 00:43
Да, и у моей лучшей подруги детства мама уже третий раз замужем. Она и её старшая сестра от разных пап. Сейчас их мама вполне счастлива в 3ем браке уже лет 15 как с их "отчимом"....

Admirable
04.11.2007, 01:04
И мне "покаркайте" :)) Не хочу быть одинокой :))

Облачко
04.11.2007, 01:18
И мне "покаркайте" :)) Не хочу быть одинокой :))
И я!!!!!!!! Я тоже хочу нормальную полную семью! Хочу себе спутника по жизни и Поле папу хорошего одновременно!

Скерцо
04.11.2007, 03:24
Тут надо не просто покаркать...

HappyW
04.11.2007, 03:45
Поверьте, что это - выбор самих мамочек. Да, порой надо время, и не один и не два года для того, чтобы найти того, кто полюбит и Вас, и ребенка (детей), и вообще, будет хорошим мужем. Да, надо во многой измениться самой (если Вы - не вдова) и просто в разводе (а в разводе всегда виноваты оба), так что сделать выводы из собственных ошибок придется, чтобы скорректировать свое поведение в личной жизни тоже.
Мне предлагали замуж не раз после развода, но я прекрасно понимала, что для одного не буду сидеть в золотой клетке,а мне три года назад предлагали тыс долларов и можно не работать, но шаг вправо-влево = попытке бегства, спасибо. я уж лучше как-то сама, без клетки. В другом случае я человека просто не любила и мы никогда даже не спали, но кольцо он попросил меня все же оставить, хоть на память... да и проблемы у него там были с его сыном и с мамой его сына недетские и гемор еще тот. Так что наше положение сейчас есть результат нашего осознанного выбора. И то что мы в разводе - тоже.
Ну и последнее, если мы хотим, чтобы у нас что-то хорошее было в жизни, надо: 1) самим стать такими же любящими, добрыми, терпеливыми, хозяйственными и далее по тексту, какими мы хотим видеть избранника
2) что-то делать для того, чтобы найти ЕГО, то бишь не сидеть дома и не ждать , когда ПрЫнц постучится в дверь и спросит: "Не меня ли ты ждешь?"

Взять хотя бы девушек в разводе или матерей-одиночек по статусу из нашего 700 квартирного дома: Одна ( в разводе, дочери около 5 лет) имеет гражд. мужа, который сделал ремонт в квартире ее и ее матери, где они живут, нежно относится к ее дочери, покупает вагон продуктов и стильно одевает любимую.
2-я (одиночка по статусу) - живет со вторым мужчиной (до этого жила с отцом ребенка, не расписываясь)
Еще пример (респект мужчине): ее муж бросил ее и ребенка, узнав, что сын - инвалид (проблемы с мышцами на уровне генетики, при том, как потом оказались, гены с проблемами были именно его и его семьи, а не ее). Умненький пацан, сейчас ему лет 10, но без слез не взглянешь, передвигается сам, но худооой. Мужчина-муж №2 нежно любит обоих, мечтает о собственных детях, хорошо обеспечивает и возит на Ауди.

Lana Ko
04.11.2007, 16:58
Девочки, привет!
Давно не заглядывала, вернее. заглядывала, но не писала. Вот темка зацепила. Скажите, ну где вы знакомитесь с мужчинами??? На работе пока никого, где еще???? РАССКАЖИТЕ!
У нас новости такие - я попыталась второй раз начать все сначала с нашим папой, но не получилось, похоже. У мня обида все не глохнет, постоянно на него злюсь из-за прошлого, в-общем, бесполезняк. Но поняла, что семью хочу, мужа, папу настоящего. Где ж его найти-то?

Ona
04.11.2007, 17:32
Радует, что Турция точно не вступит в ЕС.:065:
Почему не вступит?!
Заявление давно подано процесс шел полным ходом - сейчас приостановлен - в конституции не записана моногамия...
Да и меркель - нынешний председатель ЕС считает, что не того... не наши люди...
И расширяется слишком быстро. притормозить бы...
Но рано или поздно вступит, без сомнений.. Экономическим требования удовлетворяет.
где отдыхать будем???:001:

Облачко
04.11.2007, 21:40
Девочки, посмотрите.
Может кому-то пригодится в плане на работе иногда кому-то подарок от всей конторы и ещё в каком плане...
Проще говоря-продаю свои работы...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=347363

Скерцо
04.11.2007, 22:15
Облачко - красиво очень, я уже открывала ваши ссылки раньше... желание есть... а вот финансы - пока не в состоянии я сделать вам заказик на портрет моих дочек... но может ситуация когда нибудь изменится? Пока растут только цены в магазине а не семейный доход...

Облачко
04.11.2007, 22:19
Облачко - красиво очень, я уже открывала ваши ссылки раньше... желание есть... а вот финансы - пока не в состоянии я сделать вам заказик на портрет моих дочек... но может ситуация когда нибудь изменится? Пока растут только цены в магазине а не семейный доход...
Спасибо Вам за добрые слова...
Про финансы- мои тоже поют романсы, вот и продаю уже где могу... потому как в салонах берут от 100 до 400 процентов себе. и там вообще не реально что-либо продавать...
А я тут, понимаешь, об отдыхе размечталась... пока не до отдыха...

Admirable
04.11.2007, 22:24
Оля, так я, например, согласна! Любая женщина может быть не одинокой. Просто с возрастом мы становимся все разборчивее. Можно и мальчика на остановке подобрать) И воспитать и прожить счастливо. А может повезет и дядю богатого встретить :)) Все только от нас зависит))) Надо сильно захотеть.
Но покаркайте на меня все равно :))

Девы, отставить депрессняк! Скоро весна!!! Затянули пояски. Готовимся приводить себя в полный порядок. Чтобы весну встретить во всеоружии.

Маша, работы хорошие. В очередной раз поражаюсь.
Но к сожалению мне сейчас даже не куда их повесить :(

Ona
05.11.2007, 00:52
[quote=Lana Ko;8101435]Девочки, привет!
Скажите, ну где вы знакомитесь с мужчинами??? На работе пока никого, где еще???? РАССКАЖИТЕ!
quote]
На сайте знакомств.

Облачко
05.11.2007, 01:34
Маша, работы хорошие. В очередной раз поражаюсь.
Но к сожалению мне сейчас даже не куда их повесить :(
Галя, большое спасибо!
Я наверное уже всех достала со своей живописью... извините:091:
Может кто подкинет идею-куда ещё их можно пристроить?

Admirable
05.11.2007, 11:48
На сайте знакомств.
И все-таки - дохлый номер :005::))
Маша, за что извинятся то? :009: Все в порядке.

Куда пристроить? Наверное, только продавать через инет... Чтобы посредников не было.
Выставляться, мне кажется, слишком много хлопот.

Облачко
05.11.2007, 11:51
И все-таки - дохлый номер :005::))

Галя, почему? Разчаровалась?
Пы Сы-с моим бывшим я в инете познакомилась

Admirable
05.11.2007, 20:56
Галя, почему? Разчаровалась?
Пы Сы-с моим бывшим я в инете познакомилась
Маша, и результат?! Плачевный...

Да нету в инете нормальных... Все таки у многих комплексы... Просто некоторые не сразу раскрываются.

Облачко
05.11.2007, 21:08
Маша, и результат?! Плачевный...

Да нету в инете нормальных... Все таки у многих комплексы... Просто некоторые не сразу раскрываются.
ДА, результат не то, что 0, а даже минусовой
Мой бывший растворился, причем включая бабушку и дедушку с той стороны, а "как все хотели внучку", сколько воплей и криков было... сейчас Полина на слово "папа" не реагирует никак. Она просто не знает, что это такое.
Тут летом "выплыл" мой давний ухажер.... тоже в инете познакомились... корзины цветов, Полине-игрушки... осенью как мы вернулись из Крыма, пару раз с ним созванивалась, он рассказал, что у его мамы плохо со здоровьем, проблемы и тп, потом пропал на неделю, прислал смс " уезжал с мамой на обследование в Москву, уехали внезапно. Вечером позвоню" , ладно, думаю, что может в правду ездили ( на 5 дней при том, что он врач-стоматолог и работает в госклинике), вечером он не перезвонил, я подождала дня 4 и решила смам ему позвонить. Подумала, что может случилось чего "нехорошое", трубку он не брал, я на след день позвонила-опять тоже самое, на3й день я решила поставить опыт- позвонила и как и в предыдущие дни он трубку не взял, и тогда я минут через10 позвонила с другого номера- он тут же ответил, голос был бодрый, как только он понял, что это я звоню-тут же бросил трубку...
пы сы мужчине 30 лет... и столько опять мне было красивых слов сказано...

Ona
05.11.2007, 22:02
На Западе есть такая штука - аукцион Ебей. Но зарегиться можно если есть западный адрес.

ArenquE
05.11.2007, 22:22
мне тоже замуж предлагали, но одного не люблю и ничего не было, другой меня на 15 лет старше....и тоже никаких чувств. а третий предлагал переехать к нему, но я плохо предлставляю как можно переехать - никакой финансовой стабильности, и человек не хозяйственный....
а так знакомства случайные, через знакомых, на танцах......и просто есть люди, которые давно рядом а внимания не обращал. ;-)) может годика через 2...=)

Admirable
06.11.2007, 01:05
Есть еще одно важное в сайтах. Там сидит определенный уровень. Интеллекта и финансов.
Ниже, чем я есть, мне не надо. Выше - не бывает. На уровне - бл@дуны.

Да ну... Я с сайтами завязала уже давно...

Девы... Давайте просто наберемся терпения. Последуем примеру, перейти на уровень выше. Приедем себя в полный порядок. И пойдем завоевывать мир ;)

Помните как в Служебном романе: Пошла... Пошла...

(Настроение что-то грустное. ВСЕ ИМХО).

Облачко
06.11.2007, 01:28
Есть еще одно важное в сайтах. Там сидит определенный уровень. Интеллекта и финансов.
Ниже, чем я есть, мне не надо. Выше - не бывает. На уровне - бл@дуны.

Да ну... Я с сайтами завязала уже давно...

Девы... Давайте просто наберемся терпения. Последуем примеру, перейти на уровень выше. Приедем себя в полный порядок. И пойдем завоевывать мир ;)

Помните как в Служебном романе: Пошла... Пошла...

(Настроение что-то грустное. ВСЕ ИМХО).
от бедра!:091::091::091:

Облачко
06.11.2007, 10:59
На Западе есть такая штука - аукцион Ебей. Но зарегиться можно если есть западный адрес.
Спасибо за идею. Буду думать, как раздобыть тот самый адрес...

HappyW
06.11.2007, 11:19
Ну, на счет сайтов. Там разный есть уровень и интеллекта , и финансов, и потенции, и всего остального. ВОт например, как-то встречалась я с сайта с хозяином цементного заводика в Лен. области: все при нем: крутая квартира, тачка, за 40 мин в кафе ему раз пять звонили по делам. В итоге: все классно, да времени у меня на свиданки было - кот наплакал, а таким, у кого все есть, не всегда нужны женщины, у которых нет элементарно свободного времени, или оно начинается с 23.30, когда деть спит, а мама - никакая. После многих лет, проведенных на сайтах, где были и романы, и цветы, подарки дочке и многое чего еще, я решила, чно надо спускаться с небес на землю, перестать выбирать лишь тех, укого есть полный фарш: образование, работа с белой зарплатой, собственная квартира и душа немерянной широты. Все в шоколаде не бывает. И часто бывает , так, что реально по жизни помогает не тот, у кого "полный фарш", а тот, кто может быть, чуть попроще, зато и душевнее, и более понимающе относящиеся к нашим мамским проблемам: ведь часто ни времени свободного, ни посидеть с ребенком толком некому, ни финансов лишних элементарно пойти купить себе что-то теплое к зиме, потому что старое уже износилось и местами лоснится на локтях (Я уж не говорю, про супер элегантное). Добавьте к этому повышение цен в сент-окт почти на все, и покупательная способность падает еще ниже плинтуса.
Я верю в то, что бывает всякое, и муж , выбранный за 2 недели на сайте, и в то, что среди тех, кто попроще, есть нормальные. Согласитесь, были у нас уже у многих супер-вупер-пупер мужчины. И где они теперь? Детей-то от них растим мы, а они где-то там, где смородина растет. Наш папа хоть деньгами по суду помогает, и на том спасибо.
Давайте смотреть правде в глаза: не только у них, но и у нас , женщин, есть свои тараканы (у каждой - свои), и у детей наших тоже. И не каждая из нас вот атк вот смело смогла бы сказать, ой, выйду замуж за мужчину с ребенком, обласкаю, приголублю как родного, вытру ему попу, перетерплю с ним все его "зубы, болячки (а порой и больницы), особенности характера, укладывание спать фиг знает во сколько часов ночи, внешнюю схожесть с биомамой, ну и прочее. Так вот и им тяжело на это решиться, решиться на ответственность за того, кого приручил, и в этом - наша великая мудрость и терпение, состыковать их интересы с нашими, адаптировать их под наших детей, и наших детей под совместную жизнь не с биопапой (для тех детей, кто осознанно знает, что это не папа, а у нас папа вообще через дом живет, а сбывш. свекровью я изредка сталкиваюсь в ближ. магазине)
С годами понимаю, что свадьба, цветы, кино-мороженое - это блажь, когда тебе 23 и просто хочется замуж. Сейчас, в 30 лет, когда от огромного кол-ва стресса за 6 лет ребенка без толковой мужской поддержки, за 5 лет (с 2002 г в разводе) поисков, взлетов и падений и опять взлетов ..., с начавшимися от банального стресса морщинками на лице и уже не такой классной фигурой, как раньше, на жизнь смотришь практичнее, как "хорошо информированный оптимист", и в людях ценишь уже не то, что так хотелось видеть в избраннике раньше, а реальную помощь, реальную способность вместе жить счастливо, делать счастливой и тебя, и ребенка, и многое другое.

И еще, чтобы начинать успешные поиски новой половинки, надо полностью простить и "отпустить" предыдущую жизнь с обидами, недомолвками, недосказанными словами и невыплаканным потоком слез. Надо очистить себя от предыдущих эмоций, сделать для себя выводы и провести серьезную работу над ошибками, а уж потом думать о том, что вот сейчас оно, большое счастье, должно свалиться нам на голову.

Таня и Диня
06.11.2007, 11:58
А вот можно про "... помогает по суду". Я вот перед делемой стою - подавать в суд - не подавать? Ведь это значит он должен признать свое отцовство чтобы можно было обязать платить алименты. А если признает оцовство- значит сможет требовать проводить время с ребенком.... а ведь это человек, который ребенка не растил и не интересовался - страшно представить что может случиться когда ребенок рядом с ним....
РАсскажи плиз как у вас с судом вышло?

Ona
06.11.2007, 11:58
Спасибо за идею. Буду думать, как раздобыть тот самый адрес...
Да в принципе адрес я могу свой дать для регистрации - просто письмо на него приходит с паролем. но тогда возникает вопос - как перевозить - пересылать?
Может есть все-таки брат-сестра-подруга-одноклассница живущая в европе или Америке и готовая заняться продажей?
давайте я вам адрес самого ебея дам. Я в нем не спец.
www.ebay.de (http://www.ebay.de)

ну, а если никого нет, будем думать, как мы с Вами можем организовать это дело.

Ona
06.11.2007, 12:06
в людях ценишь уже не то, что так хотелось видеть в избраннике раньше, а реальную помощь, реальную способность вместе жить счастливо, делать счастливой и тебя, и ребенка, и многое другое.
+ 100
Ну, Ваш пост - как всегда - в точку.

А где прекрасная Вита?
Вита ау-у-у!

HappyW
06.11.2007, 12:08
Читайте внимательно: я в разводе (мы развелись, когда ребенку исполнился годик), так что папа у нас официально изначально записан в свидетельстве. По суду - это в смысле, не только на бумаге, но и по факту он платит 25% с белой зарплаты. И права у него те же, мы их просто подредактировали с помощью мирового соглашения относительно графика встреч с ребенком, и разрешение на поездки за границу, даже на Украину, нужны.
А на счет признания отцовства (если оно Вамнадо), это к толковому юристу. Слышала, что генетическую экспертизу нельзя обязать сделать, это - дело добровольное, или же ребенок признается ребенком от такого-то отца, если факт его рождения случился в теч. стольки-то дней после развода родителей (то есть мог бы быть зачатым еще в период брака). Читайте семейный кодекс РФ.
ПС: Если его признают отцом, то он и из сада-школы может ребенка забирать, когда ЕМУ захочется (ни школа, ни сад не могут ему чинить в этом препятсвия), и времени (если иное не оговорено в суде или в органе опеки и попеч-ва в виде спец графика встреч с несовершеннолелтним ребенком, проживающим отдельно от отца) он будет проводить с ним , сколько захочет, и домой к Вам являться в любое время "почитать ребенку сказку в полдвенадцатого ночи", и с собой брать погулять (по факту у других мам это бывает еще заодно с его нововй герлфрендой, то бишь с новой женщиной), так что Вы подумайте хорошенько, что важнее.
Плюса только два: с Вами может случиться всякое, а так есть еще и отец и 2) алименты приличные (если зарплата белая и Вы уверены, что он не будет делать так, что его официальный доход чуть больше нуля)

Admirable
06.11.2007, 12:29
Я правда, не спец по сайтам, так уж мне повезло, моя анкета и 2 недель не провисела и вышла я замуж за первого, с кем встретилась.
А это, простите, в каком году было?
и в людях ценишь уже не то, что так хотелось видеть в избраннике раньше, а реальную помощь, реальную способность вместе жить счастливо, делать счастливой и тебя, и ребенка, и многое другое.
Оль, согласна!

Но мы не в кино. Встретив молодого красивого бомжа, высокоинтеллектуально развитого, вряд ли кто из нас обратит на него внимание и уж вряд ли помоет его и приютит... Опять же ИМХО.

Ona
06.11.2007, 13:06
А это, простите, в каком году было?

.
И вот абсолютно правильный вопрос! У меня - в 2003. И это был уже излет моды на "русских жен".
Действительно, масса очень приличных людей женаты на русских. Но практически все - середина-конец девяностых. Это о западе.
А в россии - это было время, когда доступ к интернету имели практически только интеллектуалы.

И тут я еще подумала - а права ты, Малина. Мой муж что сделал - просто купил на платном сайте доступ к базе. А сам там не висел - увидеть его фото и данные его было нельзя.
Так что отредактирую я свой пост и спорить о сайтах не буду. Возможно, встретить в интернете нормального шансов еще меньше, чем в жизни. А в жизни - очень мало. Ну, в мои сорок. Да и требования - ого-го.

Скерцо
06.11.2007, 20:20
Девульки, я кажется нашла работу, именно то что я хотела, завтра важный день - подержите утром за меня кулочки - искала работу 1.5 года...

Облачко
06.11.2007, 20:25
Девульки, я кажется нашла работу, именно то что я хотела, завтра важный день - подержите утром за меня кулочки - искала работу 1.5 года...
Держим @@ @@

Облачко
06.11.2007, 20:26
Да в принципе адрес я могу свой дать для регистрации - просто письмо на него приходит с паролем. но тогда возникает вопос - как перевозить - пересылать?
Может есть все-таки брат-сестра-подруга-одноклассница живущая в европе или Америке и готовая заняться продажей?
давайте я вам адрес самого ебея дам. Я в нем не спец.
www.ebay.de (http://www.ebay.de)

ну, а если никого нет, будем думать, как мы с Вами можем организовать это дело.
Спасибо огромное за идею, Сижу, обдумываю. И за ваше предложение тоже спасибо. Сайт посмотрела, правда на англ. те вариант для Штатов и Велокбритании...

Admirable
06.11.2007, 21:09
И вот абсолютно правильный вопрос! У меня - в 2003.
И я с Вами согласна! У меня приятельница на бесплатном сайте в 2002 году познакомилась с мужем ;)
А платные сайты и сейчас есть. Но там тоже пусто. Сужу по никам и т.п.
Главное, что они (мужчины) есть! Где-то :))
@@@@

Ona
06.11.2007, 22:25
Спасибо огромное за идею, Сижу, обдумываю. И за ваше предложение тоже спасибо. Сайт посмотрела, правда на англ. те вариант для Штатов и Велокбритании...
Давай предположим, что все технические вопросы - оплаты, пересылки и прочее решены.
Посмотри принципиально - можно ли продавать, конкурентны ли цены - если так можно выразиться.... Цены впрочем - сложно, это же аукцион... Вообщем, нужно решить принципиально - то ли это место...

Ona
06.11.2007, 22:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@