Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
Птица Лебедь
25.05.2008, 20:52
девочки смотрите какая я хорошенькая была полгода назад:008:прыщей не было и еще это 5 кг назад:004:смотрю в зеркало-не сравнить:(
:010:.секси леди:))..
ну почему ты себя так не любишь???я видела фотки со встречи.оооочень хоршо выглядиш!!!!!!:ded::ded:
Птица Лебедь
25.05.2008, 20:52
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=274211 иди огорчайся:046:а то че я одна..:))
может и мне пойти поогорчаться:))
♥Я одна такая♥
25.05.2008, 20:59
ну почему ты себя так не любишь???я видела фотки со встречи.оооочень хоршо выглядиш!!!!!!:ded::ded:
ох.на самом деле так мало фотографий,на которых я получаюсь хорошо.плохие я просто не сохраняю..а так бы тоже похвасталась:)) я не отрицаю,что я на всех фотах плохо выгляжу,но к сожалению таких большинство:005:
может и мне пойти поогорчаться:))
чтоль и мне с вами за компанию огорчиться?
♥Я одна такая♥
25.05.2008, 21:01
огорчайтесь.только не сдавайте там мой возраст:091::091::091:хочу послушать еще мнения по поводу моего возраста.там уже до 30-ки дошло:))
всем привет
а мне больше 24-25 не дают..)))
я и рада, т.к. моему мч гораааааздо меньше)))
♥Я одна такая♥
25.05.2008, 21:42
На передних седениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: " И стоило из-за рубля так жопу рвать!". Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек........ Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже со
Всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угарает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты .... Водила завел машину.... Тут в
дверь открывает бабка....
и тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
♥Я одна такая♥
25.05.2008, 21:43
всем привет
прикольно.завидую.а мне всегда дают больше,чем на самом деле.вон мне на фотке 22,а дают 30:001:
всем привет
замечательно:0092:
На передних седениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. .......................
Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
:0098:
Птица Лебедь
25.05.2008, 22:17
На передних седениях едут две бабушки.
:023::023::023:
Птица Лебедь
25.05.2008, 22:18
:)),из наших больше никто не пошеел
♥Я одна такая♥
25.05.2008, 22:24
а что я что-то пропустила?кто куда не пошел?
страшно:001:
Птица Лебедь
25.05.2008, 22:35
а что я что-то пропустила?кто куда не пошел?
Заценивать свой возраст:))
Девушки, у кого-нибудь есть совсем маленькие дети с ростом 74-86?
♥Я одна такая♥
25.05.2008, 22:49
Заценивать свой возраст:))
ааааа.мне там только что 29 предложили.старею на глазах:))
♥Я одна такая♥
25.05.2008, 22:50
мы 86 см.а маленькие-это вот девочки с ветеранов.тут есть 3-6-9 мес.малышастикам:love:
Птица Лебедь
25.05.2008, 22:58
Мы 75
Птица Лебедь
25.05.2008, 23:11
я сдалась....:001:надо в профиле убрать возраст:))
♥Я одна такая♥
25.05.2008, 23:18
я сдалась....:001:надо в профиле убрать возраст:))
первое фото очень хорошее! вы там просто очаровательны!а улыбка вообще слов нет-просто прелесть:love::love::love:
♥Я одна такая♥
25.05.2008, 23:18
подсадила:))теперь будем вместе смеяться;)
Птица Лебедь
25.05.2008, 23:33
первое фото очень хорошее! вы там просто очаровательны!а улыбка вообще слов нет-просто прелесть:love::love::love:
Лен.не надо меня на ВЫ...вот здесь я себя действительно ощущаю на все 50:065:
Мы 75
Есть вот такие джинсы (капри) и вельветовые штаны на рост от 70 до 86 см. Остальные вещи на рост от 86. Возьмете все сразу? Все импортное. Джинсы и штаны в идеальном состоянии. Джинсы на 70-75 см, точно не помню. Штаны где-то на 86 см. К итальянской зеленой кофте с начесом надо пришить пуговицы. Забирать либо от метро Лиговский пр, либо из Приморского р-на. Фотки убрала, Вы их уже видели.
Да уж, кто -то погорячился, сказав, что на фото у девушек разница в 25 лет. Иногда второй подбородок может появиться и в 30. Хнык, как бы мне от своего избавиться. А на комментарии типа 25-летней разницы на фото забейте.
bella Vita
26.05.2008, 00:27
Вот и я выставила себя на всеобщее обозрение... Выбрала фотки поудачней, на мой взгляд... И жду :))
bella Vita
26.05.2008, 00:51
Мне дали 34... А я при знакомстве с М часто себе пяток годков убавляю )))
♥Я одна такая♥
26.05.2008, 08:08
Лен.не надо меня на ВЫ...вот здесь я себя действительно ощущаю на все 50:065:
это я просто как-то автоматически ко всем на вы,пока поближе не познакомлюсь.:))постараюсь исправиться:flower:
♥Я одна такая♥
26.05.2008, 08:11
Мне дали 34... А я при знакомстве с М часто себе пяток годков убавляю )))
мне тоже 8 лет уждо набавили:))знала,что моложе не выгляжу,но чтоб почти на 10 лет старше своего возраста...как-то не была готова к этому:005:ну ладно хоть нос теперь задирать не буду:073:
Птица Лебедь
26.05.2008, 11:14
Есть вот такие джинсы (капри) и вельветовые штаны на рост от 70 до 86 см. Остальные вещи на рост от 86. Возьмете все сразу? Все импортное. Джинсы и штаны в идеальном состоянии. Джинсы на 70-75 см, точно не помню. Штаны где-то на 86 см. К итальянской зеленой кофте с начесом надо пришить пуговицы. Забирать либо от метро Лиговский пр, либо из Приморского р-на.
Да уж, кто -то погорячился, сказав, что на фото у девушек разница в 25 лет. Иногда второй подбородок может появиться и в 30. Хнык, как бы мне от своего избавиться. А на комментарии типа 25-летней разницы на фото забейте.
Да уж я была по столом,от такого:005::005:,в 25 лет разницы...
но я не могу подъехать в эти места...мне не с кем отсавить дитя...:(с ним на коляске среди недели не реально...а в кенгуру уже не поносишь 10 кг:065:
ННП Ну смотрите, если будет с кем оставить, могу в метро пересечься и передать. Но на Ветеранов не бываю в принципе.
Я вот думаю, как бы себе сейчас второй подбородок убрать. Реально на мне он не смотрится :) Мне тут преждложили фэйс подкорректировать в салоне. Подбородочек тянет на 30 000 р. Пока не по деньгам. Может , книга face forming и бодифлекс поможет ....
Одно остается фактом: начиная с 30 лет оказывается, что на поддержание лица в свежем и молодом состоянии надо тратить время и средства. До 30 об этом можно было не думать ... Да и спать главное вдоволь, это на цвет лица влияет, но где же взять эту возможность выспаться?
bella Vita
26.05.2008, 11:29
Мне на фото 28.
Причём я была уверена, что выгляжу моложе, мне все об этом твердят... Вот медсестра, кот. к моей маме приходит уколы делать, спросила куда я поступать собираюсь... Или уже поступила? У неё вот тоже сын в 11-ом...
bella Vita
26.05.2008, 11:29
Зайди на ЛВ и узнай о себе всю правду!
Я тоже залезла в тот топик про возраст, посмотрим , что скажут:))
marmishka2803
26.05.2008, 11:46
девочки смотрите какая я хорошенькая была полгода назад:008:прыщей не было и еще это 5 кг назад:004:смотрю в зеркало-не сравнить:(
Лен, соглашусь с девочками. ты и раньше и сечас отлично выглядиш. у меня тоже прыщи и ничего, а бывает и на плечах, ну ничего ,я себе маазь с антибилотиком купила-мажу,проходит.нге переживай, ты молодая,симпатичная деывушка!!!:flower:
marmishka2803
26.05.2008, 11:51
прикиньте сейчас выставила эти же фотки в топик где девушки угадывают возраст друг друга,так мне там меньше 28 пока не дали:010:ваще -я в шоке,а мне ведь на этой фоте 22....сейчас тогда уж наверное на все 40 потяну:001:
а мне там дали максимум от 20-25, в основном 20-23.а маме моей от 38-45(ей 40).:))
marmishka2803
26.05.2008, 11:51
поддерживаю:flower:
marmishka2803
26.05.2008, 11:52
ох.на самом деле так мало фотографий,на которых я получаюсь хорошо.плохие я просто не сохраняю..а так бы тоже похвасталась:)) я не отрицаю,что я на всех фотах плохо выгляжу,но к сожалению таких большинство:005:
ЛЕН, ну ладно тебе.ты меня еще без косметики невидела:001::010:
marmishka2803
26.05.2008, 11:54
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек........ обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угарает.
"поселок Сахарный". : "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! зала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
КЛАССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!:023::023::023::023::023:
marmishka2803
26.05.2008, 11:56
МЫ 80см.
bella Vita
26.05.2008, 12:04
всем привет
Так и мне не давали... Пока в том топике на ЛВ не засветилась:001: Можно сказать, глаза открыли... Девы, ну неужели на тех фотках, я действительно так старо выгляжу?
Так и мне не давали... Пока в том топике на ЛВ не засветилась:001: Можно сказать, глаза открыли... Девы, ну неужели на тех фотках, я действительно так старо выгляжу?
Витусь!!!
Ну, ты что - ЛВ не знаешь??? Ты ОЧЕНЬ МОЛОДО - даже юно выглядишь и на этом фото тоже.
МЫ 80см.
Только что убрала фотки вещей. На предыдущей стр. описание того, что отдам на соответствующий рост.
Вот, зашла тут в раздел "красоты", там узнала про сайт http://www.vozrastu.net/ и заказла себе на пробу, так как цены по 50-100 р за крем. А эффект обещается ого-го. Народ, вроде, этот Флоранс хвалит.
Зайди на ЛВ и узнай о себе всю правду!
Я тоже залезла в тот топик про возраст, посмотрим , что скажут:))
а мне там дали максимум от 20-25, в основном 20-23.а маме моей от 38-45(ей 40).:))
Всё, пойду схожу и посмотрю на вас:flower: в тот топ
девочки, одно дело -ФОТО
другое - жизнь и общение
веть человек по общению на РАЗНЫЙ возраст тянет, а на вид - совсем другое
я свои варианты кинула..кому много дала- сорри..)))
кину свое фото- бум всмете угарать...
вас же ЖЕНЩИНЫ угадывают ,а они ..эээ..не могут точно сказать..вдруг, завидуют...
некоторым, вон, 30 дают..хотя им точно меньше 25 !))
bella Vita
26.05.2008, 12:32
Вот, зашла тут в раздел "красоты", там узнала про сайт http://www.vozrastu.net/ и заказла себе на пробу, так как цены по 50-100 р за крем. А эффект обещается ого-го. Народ, вроде, этот Флоранс хвалит.
ой мне нра эта косметика, я ей пользуюсь...
А уж крем для волос Revivor. Волосы после него совершенно другие... На ощупь приятнее, шелковистые, при расчёсывании не лезут... Ну, правда непослушней в чём-то становятся;)
marmishka2803
26.05.2008, 12:35
девочки,решила поменять в контакте фоку,вот что поставила. КАК ВАМ?ничего?
marmishka2803
26.05.2008, 12:36
Всё, пойду схожу и посмотрю на вас:flower: в тот топ
вот я там правда не омгу найти на какой странице вешала фотки:(
marmishka2803
26.05.2008, 13:13
ой девочки,чувствую себя препоганенько......сегодня ночью пришла домой в пол третьего. голова ууууууууууу..........а готовить вобще тяжко. пока резала морковку чуть кони не двинула:010:
Вита, и где ты эту косметику Флоранс в Питере покупаешь? Я отправила форум заказа на сайте. Но пока - ни ответа ни привета. Как там понять, что они заказ обработали?
Мармышка: и где ж это ты до трех ночи гуляла?
bella Vita
26.05.2008, 13:54
Сначала мне подруги подарили на какой-то праздник... Моя тётя до НГ была директором парикмахерской и заказывала оптом.
Потом увидела в "Южном Полюсе" на Пражской магазин проф. косметики, там последний раз покупала.
marmishka2803
26.05.2008, 13:55
Мармышка: и где ж это ты до трех ночи гуляла?
вначале с сподружкой да 00.30, потом когда поднималась по лестнице домой вышла соседка,пошли с ней на лестницу болтать(у нее мелкая спала)чтоб дома не шуметь,потом вышла еще одна соседка(у нее тоже детки спали). и вот мы втроем до 2.30 болтали стояли,ржали на весь подьезд. :023:.
Веселуха была!!!!!:007:три мамаши....:046::073:.разлшлись по домам.прихожу а моя красотуля спит как ни в чем небывало,токо одеяло скинула.
Птица Лебедь
26.05.2008, 14:26
Девчоки мне там поставили 2 раза 41 год:010::010::010:,неужели так выглажу??????????:065:
Птица Лебедь
26.05.2008, 14:27
вначале с сподружкой да 00.30, потом когда поднималась по лестнице домой вышла соседка,пошли с ней на лестницу болтать(у нее мелкая спала)чтоб дома не шуметь,потом вышла еще одна соседка(у нее тоже детки спали). и вот мы втроем до 2.30 болтали стояли,ржали на весь подьезд. :023:.
Веселуха была!!!!!:007:три мамаши....:046::073:.разлшлись по домам.прихожу а моя красотуля спит как ни в чем небывало,токо одеяло скинула.
:046::046::046:,вспоминили моллодость
Фея: а на самом деле сколько?
Птица Лебедь
26.05.2008, 14:41
Фея: а на саом деле сколько?
29:005:
Ну я тут в узком кругу могу на пару минут фотки вывесить. У меня разница в пять лет между фотками сильно заметна.
На первом фото: 30 лет (месяц назад сделана), на втором - 25.
А вообще, если заставить себя 1) не нервничать 2) каким-то образом ложиться спать и засыпать до 23 ч. 3) РЕГУЛЯРНО делать комплекс упражнений боди-флекс 4) регулярно мазаться всякими кремами 5) регулярно правильно питаться, то, наверное, вид будет более подтянутый и свежий ... ну еще надо любовника завести в качестве дополнительного стимула :) и 6) самое главное - надо как-то где-то ОТДОХНУТЬ
bella Vita
26.05.2008, 14:54
Оля, уже убрала? фоты-то?
bella Vita
26.05.2008, 14:57
Ну тут сложно судить. Одна крупная, при жёсткой вспышке, а на другой виден только силует.
Фигура молодая. И лицо не старое ) Но кажется слегка отёчным... Почки, может быть не в порядке?
Как говорит одна моя знакомая, уход за кожей, надо начинать не с кремов и притираний, а с внутренних органов, в частности с ЖКТ.
Оль, а выглядишь то хорошо!!!
Мне в том топике в среднем 26 дают, а мне меж тем 32
Согласна. Ну, гормоны проверила, там вроде, порядок более менее, с почками - вроде, тоже, я просто водохлеб и пью очень много по жизни, на работе - просто воду из бутыли.
Если снять косметику с первой фотки, то заметны морщинки на лбу, а тут еще в мае пигментное пятно за один день появилось на лбу, даже БМ заметил. Спросил, кто мне в лоб дал.
Мне б его шуточки: спит себе в выходные вдоволь, ни забот, ни хлопот: один ящик (ТВ) , да курево. Вчера попросила его шкаф передвинуть и в очередной раз подумала, как хорошо, что я его вижу только на входных ,да и то не каждую неделю. На него нервов надо ....
Да ты и выглядишь до 30, особенно на фото,которое в этом топе.
Меня реально 2-1 подбородок напрягает и синева под глазами: ни фига она не хочет убираться от крема от "синих" глаз. И пигм. пятна не пойми откуда взялись. В КВД что ли сходить, там говорят, дают коснультации по этой теме, но только местечко - специфическое, просто так туда идти не хочется.
Девчоки мне там поставили 2 раза 41 год:010::010::010:,неужели так выглажу??????????:065:
Галюш, мне кажется, тебе надо прическу сменить или цвет другой волос, потому что такие цвета несколько старят.:008:
40 лет конечно тебе не дашь, но и 29 я бы не дала...35-36 мой вариант ответа:008::008:
bella Vita
26.05.2008, 15:16
Я бы 24 дала, но т.к. знаю сколько на самом деле... то для меня интриги не было:004:
♥Я одна такая♥
26.05.2008, 15:39
самомамы окупировали топик "отгадайте возраст":046::046::046:Иляна,Шурупчик,bella Vita (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=5321),
Feya_skazok (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=34040) ,natanik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10508) ,-
marmishka2803 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=54799)
все туда слетелись:)) прикольно- хоть посмотрела на всех,а то на встречу так все вместе и не собрались:004:
marmishka2803
26.05.2008, 15:41
самомамы окупировали топик "отгадайте возраст":046::046::046:Иляна,Шурупчик,bella Vita (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=5321),
Feya_skazok (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=34040) ,natanik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10508) -все туда слетелись:)) прикольно- хоть посмотрела на всех,а то на встречу так все вместе и не собрались:004:
а меня чего пропустила:(
♥Я одна такая♥
26.05.2008, 15:42
Лен, соглашусь с девочками. ты и раньше и сечас отлично выглядиш. у меня тоже прыщи и ничего, а бывает и на плечах, ну ничего ,я себе маазь с антибилотиком купила-мажу,проходит.нге переживай, ты молодая,симпатичная деывушка!!!:flower:
спасибки:flower:
♥Я одна такая♥
26.05.2008, 15:46
девочки, одно дело -ФОТО
другое - жизнь и общение
веть человек по общению на РАЗНЫЙ возраст тянет, а на вид - совсем другое
я свои варианты кинула..кому много дала- сорри..)))
кину свое фото- бум всмете угарать...
вас же ЖЕНЩИНЫ угадывают ,а они ..эээ..не могут точно сказать..вдруг, завидуют...
некоторым, вон, 30 дают..хотя им точно меньше 25 !))
меня угадали.спасибо.а то я там прямо старею на глазах.за тридцатник стали уже переваливать,если бы не отгадали,чует мое сердце и за 40 бы перевалило:))
♥Я одна такая♥
26.05.2008, 15:50
топик самомам переехал в топик про возраст...и тишина...:))
Пообщалась я тут с двумя женщинами в реальной жизни (не в инете), которые выглядят очень хорошо и намного моложе своих лет на предмет того, как удается так хорошо выглядеть. При условии , что у одной 3 взрослых детей (растила их одна), работает тут няней с 8 утра и до 9 вечера с 2 детьми + готовка и закупка продуктов, а другая тоже с детьми работает в саду и на дому "узким специалистом" (при том с детьми местами проблемными), у самой 2 взрослых детей и муж, которого надо обихаживать.. Так вот обе сказали, что основной секрет красоты - это любить свою работу и почаще бывать на воздухе. Та , которая няня, часа по 4 в день гуляет и привыкла спать по 6 часов в сутки. Для меня 6 часов - это мало.
♥Я одна такая♥
26.05.2008, 15:56
интригует;)
bella Vita
26.05.2008, 15:59
МНе тоже 6 часов мало. Хотя с Нининых полутора лет и до 2 лет и 8 мес. спала где-то по 4 часа - 5дней в неделю. Сейчас по 6... не высыпаюсь
marmishka2803
26.05.2008, 16:00
девочкаи что происходит??????у меня все темы закрыли на ДО.кто в курсе что там?
♥Я одна такая♥
26.05.2008, 16:00
а меня чего пропустила:(
пардон:flower:пойду исправлюся;)
♥Я одна такая♥
26.05.2008, 16:03
девочкаи что происходит??????у меня все темы закрыли на ДО.кто в курсе что там?
ой.ну нифига себе.и у меня закрыли,я там писюкала-писюкала:015:
На ДО новые правила http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=13&a=67
Про возраст заинтриговали, прийду домой повешу кое-что интересное, с проверкой на лояльность (сейчашные фотки вешать не буду, меня этот вопрос не беспокоит).
marmishka2803
26.05.2008, 16:12
ой.ну нифига себе.и у меня закрыли,я там писюкала-писюкала:015:
если честно, то мне уже немного надоели эти каждодневные изменения на ДО:015:.ХОТЬ ВОБЩЕ ТАМ НЕ ПИШИ
Птица Лебедь
26.05.2008, 16:13
Галюш, мне кажется, тебе надо прическу сменить или цвет другой волос, потому что такие цвета несколько старят.:008:
40 лет конечно тебе не дашь, но и 29 я бы не дала...35-36 мой вариант ответа:008::008:
а мне наоборот все гвооили,чтобы я подстриглась коротко,т.к. мне с короткой очень харашо:041:..а получается,что я выгляжу как тетка:065:
Птица Лебедь
26.05.2008, 16:15
и меня закрыли:073:,что их опять не устраивает
marmishka2803
26.05.2008, 16:17
и меня закрыли:073:,что их опять не устраивает
я б сказала:005:
смущают волосы на глазах
ничего не видно(
bella Vita
26.05.2008, 16:27
ой... да, как всё стало жёстко. Спасибо, что в курс поставили.
marmishka2803
26.05.2008, 16:28
смущают волосы на глазах
ничего не видно(
так ведь так и задумано:004:
♥Я одна такая♥
26.05.2008, 16:31
девочки кто прочитал правила?чего-то я не поняла..теперь что темы нельзя будет поднимать? их будут каждую неделю удалять,а мы каждую неделю заново все писать???:001:
marmishka2803
26.05.2008, 16:36
девочки кто прочитал правила?чего-то я не поняла..теперь что темы нельзя будет поднимать? их будут каждую неделю удалять,а мы каждую неделю заново все писать???:001:
похоже на то. и это. совсем неудобно. так как надо будет весь текст заново набирать.
Именно так, и писать там ничего нельзя будет, только через личку (исключение - в темах куплю ссылка на свой топик продам и отзывы в разделе услуги)
Птица Лебедь
26.05.2008, 16:50
похоже на то. и это. совсем неудобно. так как надо будет весь текст заново набирать.
и заново фотки грузить..а еще кажется,нельзя к своему сообщению добавлять свои сообщения...а если у меня 6 фоток,а их всего 4 можно загрузить тогда как????че-то бредятину придумали опять:065:
а ты его в компе сохрани и раз в неделю "вставляй" :)
Старые-то топы (незакрытые) поднимать можно?
marmishka2803
26.05.2008, 17:00
ТЬФУ!!!!!бред придумали. вобще заняться нечем.девочки советую всем быстренько скопировать в вррд сообщения чтоб заново не набирать и фотки сохранить если на диске их уже нет. а то ведь вообще сообщения тоже скоро удалят.
♥Я одна такая♥
26.05.2008, 17:01
вот-вот.так поднял и все.а тут все заново писать,ссылки искать,фотки загружать:001:пока все это деже ничего и не захочеться!
marmishka2803
26.05.2008, 17:01
они пока не закрыты. когда 7 дней проходит их закрывают-удаляют и вы создаете новый.и так все время
поднимать ни че нельзя будет, токо заново создавать:(
♥Я одна такая♥
26.05.2008, 17:02
а где можно в компе сохранить?подскажите как это сделать?:091::091::091:
marmishka2803
26.05.2008, 17:03
а где можно в компе сохранить?подскажите как это сделать?:091::091::091:
в ворде
нет, они закрыты для изменений. И через неделю их удалят.
♥Я одна такая♥
26.05.2008, 17:11
ак будто я знаю что такое ворд:009:девчонки,подскажите пожалуйста поэтапно что сделать нужно и куда вставить?:091:
marmishka2803
26.05.2008, 17:12
я обьяснить не могу, т.к. не знаю как. но что это и куда как че -я знаю
♥Я одна такая♥
26.05.2008, 17:15
а есть кто-нибудь кто может мне объяснить? а то я точно потом не собирусь все это заново написать...
Есть метод проще, открыть нужный топик, меню "Файл" -> Сохранить как -> Выбираем куда сохранить и нажимаем кнопку сохранить. Когда нужен будет текст, открываем этот файл и копируем из него текст в новое сообщение.
♥Я одна такая♥
26.05.2008, 17:32
Есть метод проще, открыть нужный топик, меню "Файл" -> Сохранить как -> Выбираем куда сохранить и нажимаем кнопку сохранить. Когда нужен будет текст, открываем этот файл и копируем из него текст в новое сообщение.
а куда можно сохранить?
marmishka2803
26.05.2008, 17:35
а куда можно сохранить?
на рабочий стол
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.