Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
[quote=Malina;7470732]А от него много денег надо? И почему хотите с него получить, если даже отцовства нет?!
А я вот считаю, что мужчина должен нести ответственность, в том числе и материальную, за ребенка, отцовство не установлено по закону, но ведь фактически у него сомнений я так понимаю небыло. Кажется ему просто стало на себя любимого денег не хватать, действительно тест дает 99,99% при сравнении ген. материала обооих родителей и ребенка. Но кажется суд не может обязать пройти эту процедуру:(
Отказ отца (если он, конецно ответчик) пройти данную процедуру подтверждает его отцовство "ОДНОЗНАЧНО".
Если отказывается истец (мама), то это решается не так однозначно, но, безусловно, суд может усмотреть недостаток доказательств и дело может быть проиграно.
Насчет выезда за границу: все правильно, некоторые страны (вся Европа точно) требуют для выдачи виз разрешение родителя, если он не выезжает с ребенком. Если же Вы едете в такую страну как Турция (безвизовую), то тут действуют только законы России, а по ним, при выезде ребенка с одним из родителей из страны разрешение 2-го не требуется. А вот если Вы отправляете ребенка с бабушками-дедушками, то тут нужно разрешение ОБОИХ родителей.
Один все же выход есть- подписать брачный договор о том, что в случае развода папа не будет препятствовать вывозу и т д, или в момент развода составить соглашение обо всем этом, но тут нужен хороший толковый юрист.
Что-то вроде того, что по нашему законодательству брачный договор регулирует только имущественные вопросы, хотя я и не юрист и могу ошибаться.
А вот что за соглашение о том, что папа не препятствует вывозу ребенка за границу и обязательно ли составлять его в момент развода, а может можно и в момент установления отцовства?
Брачный договор действительно регулирует только ИМУЩЕСТВЕННЫЕ интересы.
А вот соглашение о размере алиментов, о порядке общения с ребенком и пр. можно заключить и без суда, только нотариально заверить.
А еще моя сестра неоднократно подавала иски в суд к БМ своих клиенток О НЕЧИНЕНИИ ПРЕПЯТСТВИЙ ПРИ ВЫЕЗДЕ ЗА ГРАНИЦУ. Такие дела довольно быстро рассматриваются, и потом не придется каждый раз выбивать с боем это самое разрешение.
Admirable
10.10.2007, 12:02
А вот соглашение о размере алиментов, о порядке общения с ребенком и пр. можно заключить и без суда, только нотариально заверить.
А еще моя сестра неоднократно подавала иски в суд к БМ своих клиенток О НЕЧИНЕНИИ ПРЕПЯТСТВИЙ ПРИ ВЫЕЗДЕ ЗА ГРАНИЦУ. Такие дела довольно быстро рассматриваются, и потом не придется каждый раз выбивать с боем это самое разрешение.
А подробнее - можно в личку.
Маша, серьезно?!
Галя, может сейчас уже что и поменялось, но раньше, чтобы прописать ребенка в другую квартиру надо было соголасие обоих родителей, так что если БМ встанет в позу, то фиг чего добьешься.
про нечинение препятствий через суд слышала, но знаю, что бывают и отказы, когда БМ мотивирует тем, что БЖ хочет мол от него ре забрать...
Но все же меня радует, что немного, но меняется... уже нет того бреда, который был раньше, и что теперь хоть через суд, но можно добиться, чтобы к ребенку было нормальное отношение... и что если все же мама может себе позволить ребенку мир показать, а не только Турцию и Крым, то здорово, что можно этого добиться. Пускай пока через суд. Может потом все же органы опеки на себя это возьмут...
Кстати Галя может тбе в опеку сходить-пусть они с ним беседу проведут!
Roman's mammy
10.10.2007, 14:45
принимайте и нас в ваши ряды!
Воспитываю сыночка сама с 1,5 лет...
слава богу (наверное не красиво так говорить, но у МЕНЯ это СЛАВА БОГУ!) папа умер.. поэтому проблемы с выездом решаются удостоверением о потере кормильца и копией свидетельства о смерти...:fifa::(
Я тоже каждый год вожу дочуру к морю со справкой ф.25. Как правило, без проблем, а в прошлом году мне пограничники доказывали, что я должна принести нотариально заверенное согласие того, кто в св-во вписан, пришлось вызывать их старшего и объяснять, что нотариусы не заверяют заявления ВИРТУАЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ.
ARTEMKINA_MAMA
10.10.2007, 15:16
Нет! Не только!!!!
У одних знакомых был брачный договор и в нем было указано что при разводе - не важно кто инициатор кто виновник и т.д. в любом случае ребенок остается с отцом и он самостоятельно будет решать когда где и как мама сможет увидеть своего ребенка. т.е. при разводе она автоматом лишается любых прав на ребенка. К сожалению они развелись.
А эта часть брачного договора НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА, т.к. противоречит Семейному кодексу, и даже если мама его подписала, то он действует ТОЛЬКО в пределах имущественных отношений.
bella Vita
10.10.2007, 15:46
Татьяна, приятно познакомится!
Как удаётся справлятся с воспитанием сына... У меня вот дочь, но тоже иногда хочется с кем-то разделить ответственность за её воспитание... Ей два с половиной и она очень своевольная. Своевольный и волевой характер с рождения, самостоятельная барышня и быть для неё авторитетом очень сложно.
Воспитываю сыночка сама с 1,5 лет...
слава богу (наверное не красиво так говорить, но у МЕНЯ это СЛАВА БОГУ!) папа умер.. поэтому проблемы с выездом решаются удостоверением о потере кормильца и копией свидетельства о смерти...:fifa::(
Привет, привет!
Но мы надеемся, что вы к нам не надолго!
В смысле, что вы скоро смените свою самостоятельность на полную счастливую семью!
Давайте знакомиться! Меня зовут Маша, дочку Полина.
Я тоже каждый год вожу дочуру к морю со справкой ф.25. Как правило, без проблем, а в прошлом году мне пограничники доказывали, что я должна принести нотариально заверенное согласие того, кто в св-во вписан, пришлось вызывать их старшего и объяснять, что нотариусы не заверяют заявления ВИРТУАЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ.
Бредовая ситуация...
А с тех, у кого в св-ве прочерк требуют форму 25...как будто и так не понятно, что если никто не записан, то мама-одиночка...
bella Vita
10.10.2007, 17:03
Девушки, а книжки никому не нужны? Я тут шкаф разобрала, и решила кое-что раздать. Список здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=320607). Я пишу в теме самовывоз, но поидее, если свои "самостоятельные" мамочки на что-то прельстятся - можно и нейтральной встретится, если оптом. Ну, или будет повод в гости зазвать, чайку попить с ликёрчиком;)
мы с дочуркой...самые самостоятельные!!!когда папа рядом:)
bella Vita
10.10.2007, 17:55
А папа часто рядом бывает?
Я смотрю, вы не только самостоятельные, но и симпатичные... На второй фотке только у Вас глаза усталые, с грустинкой на дне.
это так получилось:)мы были не грустные:)
папа часто...когда с работы приходит.правда поздновато....
но нам знакомо что такое брачный контракт...так что если что, то мы с принцессой уйдем ни с чем, но зато гордые:)
bella Vita
10.10.2007, 18:01
Нет, нет, уходить не надо... Самостоятельность хороша в умеренных дозах (это я как опытная мама-одиночка вам говорю :))) - для поддержания жизненного тонуса у мужа.
эт точно. я и на рабоут хочу скорее вернуться, чтобы быть уверенной что смогу прокормить нас с малышкой...а то жизнь штука не предсказуемая
Admirable
10.10.2007, 21:18
Кстати Галя может тбе в опеку сходить-пусть они с ним беседу проведут!
Маша, спасибо. Пока будем простыми методами решать.
Привет, привет! :support::flower:
Красотки голубоглазые :love:
но нам знакомо что такое брачный контракт...так что если что, то мы с принцессой уйдем ни с чем, но зато гордые:)
Да уж... насколько все таки всё разное. Гордые! Я думаю, лучше не доводить до такого. Но про работу хорошая мысль. Она действительно придает уверенности в себе.
Svetlanaff
10.10.2007, 22:29
Девчоки привет))) Я создала закрытую группу в контакте "самостоятельных мам" присоединяйтесь))
http://vkontakte.ru/club448294
спасибо за комплименты!!!
Admirable
11.10.2007, 01:23
Постучалась)))
Roman's mammy
11.10.2007, 12:09
Татьяна, приятно познакомится!
Как удаётся справлятся с воспитанием сына... У меня вот дочь, но тоже иногда хочется с кем-то разделить ответственность за её воспитание... Ей два с половиной и она очень своевольная. Своевольный и волевой характер с рождения, самостоятельная барышня и быть для неё авторитетом очень сложно.
УФ!!!! Это ужас!!!!!
У меня растет БАНДИТ!!!!!! :fifa::fifa::fifa: только разговорами и уговорами.. Сейчас стало гораздо легче, поскольку все таки мы взрослеем... Раньше мама немногоп омогала.. Сейчас.. с утра дите в сад, на работу, в сад за дитем, домой...
Безумно активный мальчишка растет.. иногда вместе сним падаю и засыпаю.... Энергии хоть отбавляй от него.. :love::love:
Roman's mammy
11.10.2007, 12:10
Привет, привет!
Но мы надеемся, что вы к нам не надолго!
В смысле, что вы скоро смените свою самостоятельность на полную счастливую семью!
Давайте знакомиться! Меня зовут Маша, дочку Полина.
приветик и тебе! :love::080:
Меня Татьяна... спиногрызика - Ромка... :008:
Приятно познакомиться... Я к вам с материнства ру пришла... :support::fifa:
Roman's mammy
11.10.2007, 12:14
Уф.. ну вот и мы.. вот такие воть:
bella Vita
11.10.2007, 12:17
О, я тоже раньше на Материнстве тусовала... Но там как-то всё было не активно, для моего активного характера. НАпример, тему заводишь или вопрос задаёшь, ответ только через неделю... Зарегистрированных пользователей много, но, кажется, все в читатели подались...
Roman's mammy
11.10.2007, 12:17
А это мы ко мне в Аквапарк ходили.. периодически ходим... до воды сам не свой!
:love::love::love:
Roman's mammy
11.10.2007, 12:19
О, я тоже раньше на Материнстве тусовала... Но там как-то всё было не активно, для моего активного характера. НАпример, тему заводишь или вопрос задаёшь, ответ только через неделю... Зарегистрированных пользователей много, но, кажется, все в читатели подались...
Я там сидела с момента беременности.. У нас была своя тема по сроку... :080::080: Было очень активно... но со временем... все родили, и у всех появились заботы... разбежались... потерялись...
В общем - мне тоже там грустно стало... :)):017:
а девочка тоже твоя?или только мальчик?
bella Vita
11.10.2007, 12:24
Уф.. ну вот и мы.. вот такие воть:
Вау:010: Да, Ромашка не только хулиган, но и сердцеед:love:
Roman's mammy
11.10.2007, 12:25
а девочка тоже твоя?или только мальчик?
Можно сказать что моя! :fifa::))
Это дочка моей подружки... ее собираются крестить, я ее будущая крестная мама... :fifa::love:
И Ромка от нее просто БЕЗ УМА!
:love:
ARTEMKINA_MAMA
11.10.2007, 12:26
А это мы ко мне в Аквапарк ходили.. периодически ходим... до воды сам не свой!
:love::love::love:
Здрасти! А может подскажите? Мой мелкий тоже воду оч любит - но вот летом съездили на карьер - и когда я его к воде подвела он истерику закатил. И ни в какую. Очень испугался. причем я тихонечко - сначала подвела - потом мы потрогать решили а он в слезы. Не в курсе - чтобы это значило? И как с этим справиться?
Мамочки - вы уж простите - я к вам решила притисаться :-))) так внезапно :-)))
Красавицы - я к вам в контакте тоже постучалась :-))) Пустите?
bella Vita
11.10.2007, 12:27
У меня Нина купаться - в море, в озере - тоже сама не своя... А вот душ не любит... Думала тоже в аквапарк с ней сходить, но где-то слышала, что на входе в Аквопарк всех детей поливают из душа... Это действительно так?
Roman's mammy
11.10.2007, 12:28
Вау:010: Да, Ромашка не только хулиган, но и сердцеед:love:
Ахха!!!
А вот фото с той же невестой, тока нам было всего 2 года.. .невесте 1,5 где то...
bella Vita
11.10.2007, 12:30
Лена, гостям мы всегда рады!
Roman's mammy
11.10.2007, 12:30
У меня Нина купаться - в море, в озере - тоже сама не своя... А вот душ не любит... Думала тоже в аквапарк с ней сходить, но где-то слышала, что на входе в Аквопарк всех детей поливают из душа... Это действительно так?
Можно и не поливаться... это не существенно! :fifa::020:
А тем более для детишек... :019:
Roman's mammy
11.10.2007, 12:32
Здрасти! А может подскажите? Мой мелкий тоже воду оч любит - но вот летом съездили на карьер - и когда я его к воде подвела он истерику закатил. И ни в какую. Очень испугался. причем я тихонечко - сначала подвела - потом мы потрогать решили а он в слезы. Не в курсе - чтобы это значило? И как с этим справиться?
А я бы привела в Аквапарк... Пустила бы его... он бы посмотрел на плещущихся детенков и сам бы полез...
На ВО в Аквапарке есть отдельный бассейн с мааааааленькими горками как раз для годовалых...
:fifa:
ARTEMKINA_MAMA
11.10.2007, 12:41
А я бы привела в Аквапарк... Пустила бы его... он бы посмотрел на плещущихся детенков и сам бы полез...
На ВО в Аквапарке есть отдельный бассейн с мааааааленькими горками как раз для годовалых...
:fifa:
СПС
для годовалых - т.е. не глубокий???? И как им там???? А сколько он стоит не в курсе???
А если он не захочет рядом с ним-то можно посидеть??? Чтобы может привык чтоль. там тяпло??? Понимаю что глупые вопросы но страшновато - друг испугается опять. ГОРКИ мы обожжжжаем :-))
На карьере ведь тоже много детей было и подружка наша (5 лет) звала с собой а он нивкакую не шел.
ПАЦАЛУЙ - СУПЕР!!!!
А мой еще не умеет цаловать :-))) тока вид делает :-)) к щеке прислоняется - типа поцалавал :-)))) Причем тока бабу цаловаем :-))) Маму ни-ни :-))
Roman's mammy
11.10.2007, 12:45
СПС
для годовалых - т.е. не глубокий???? И как им там???? А сколько он стоит не в курсе???
А если он не захочет рядом с ним-то можно посидеть??? Чтобы может привык чтоль. там тяпло??? Понимаю что глупые вопросы но страшновато - друг испугается опять. ГОРКИ мы обожжжжаем :-))
Он совсемне глубокий.... вода как в ванне по температуре... ты можешь прямо там и сидеть вместе с ним и изображать тюленя на лежбище.... :)):)):)) В Аква тепло, но лучше когда вытаскиваешь из воды кутать в полотенце... Для перерыва есть детская комната с почасовой оплатой, где ими занимаются профессионалы... :fifa:
Дети до 4 лет - БЕСПЛАТНО....
Взрослый билет: 4 часа на буднях - 500-580 на выходных или праздниках - 750.. Больше тебе и не надо - это за глаза!!!!! :fifa::020:
СПС
ПАЦАЛУЙ - СУПЕР!!!!
Мы сами были в шоке... есть и еще фото из этой серии... :fifa::support:
ARTEMKINA_MAMA
11.10.2007, 12:49
Он совсемне глубокий.... вода как в ванне по температуре... ты можешь прямо там и сидеть вместе с ним и изображать тюленя на лежбище.... :)):)):)) В Аква тепло, но лучше когда вытаскиваешь из воды кутать в полотенце... Для перерыва есть детская комната с почасовой оплатой, где ими занимаются профессионалы... :fifa:
Дети до 4 лет - БЕСПЛАТНО....
Взрослый билет: 4 часа на буднях - 500-580 на выходных или праздниках - 750.. Больше тебе и не надо - это за глаза!!!!! :fifa::020:
:)) Спасибище!!!!!!
дааа 4 часа это даже ОГО-ГО
надо будет подумать на эту тему - может ему хоть так понравица :-))
Профессионалы это тоже хорошо :-))) Может чему хорошему научат :-)))
Roman's mammy
11.10.2007, 12:57
:)) Спасибище!!!!!!
дааа 4 часа это даже ОГО-ГО
надо будет подумать на эту тему - может ему хоть так понравица :-))
Профессионалы это тоже хорошо :-))) Может чему хорошему научат :-)))
да не за что....
можно просто почидеть с ним часик... он поплещется... отдать в детскую комнату к воспитателям... поплавать самой, покататься с горок...
http://www.waterville.ru/
Сайт Аквапарка.. можно почитать...
bella Vita
11.10.2007, 13:05
Ахха!!!
А вот фото с той же невестой, тока нам было всего 2 года.. .невесте 1,5 где то...
:010: Вах-вах-вах! У меня Нина тоже в полтора года подружилась с одним мальчиком, они как-то залезли в домик детский на площадке, и затихли. Я заглянула... И увидела, что они там целуются - в губы:008: Рассказала потом об этом своей маме, так бабушка потом внучке полуторогодовалой два часа лекцию читала о самоуважении и целомудрии:046:
bella Vita
11.10.2007, 13:08
Я бы Нину отдала на часок воспитателям, но вот справятся ли они... Моя девушка драчливая :( стала с недавних пор.
ARTEMKINA_MAMA
11.10.2007, 13:12
Я бы Нину отдала на часок воспитателям, но вот справятся ли они... Моя девушка драчливая :( стала с недавних пор.
:)) мы тоже))) жуткий хулиган)))
стал драться
но что самое ужасть он меня начал бить... никого не бьет а меня за волосы таскает и пару раз намеренно кулаком треснул:(
ARTEMKINA_MAMA
11.10.2007, 14:18
Девы!!!
Вот такой вот вопросик!!!
если я отказываюсь от охраны в садике
Но они охрану все равно ставят
ОНИ имеют право требовать с меня эти деньги????
У нас в садике решили установить круглосуточную охрану с видеокамерами и т.д. и т.п. но стоит это чудо природы 380 р. в месяц!!!!!!!!!!
Плюс они попросили подписать документ где я согласна выплачивать им 200р. в месяц благотворительных денег. И это не считая 500 р. основных.
bella Vita
11.10.2007, 17:30
Лена, а Артёмка уже в сад этот зачислен? Моя знакомая как-то отказалась платить, а когда давить стали, то в РОНО пожаловалась. На ребёнке это никак не отразилось, наоборот говорили воспитатели "этого лучше не трогать, у него мать психованная"))) Но она девушка очень решительная, я бы так не смогла(
Я приносила справку с работы о з/пл и объясняла, что на эту сумму мы живем вдвоем с дочкой, поэтому я не в состоянии платить сверх квитанции. Правда, я всегда платила полную стоимость (хотя имела право 60%), поэтому от меня отстали.
Лен, мне кажется, что стоит поднапрячься и за охрану все-таки платить, а все "благотворительные" - НАФИК.
bella Vita
11.10.2007, 18:14
Насколько я поняла, Лена-таки подписала документ о благотворительности... Но вот насколько законно вообще составлять такие документы........
Карапуша
11.10.2007, 18:35
Девочки,всем привет!Примите нас в свои ряды.У нас правда папа умер,тоже хочу общаться с Вами:) Меня зовут Юля.моего сына, Вова.
На фото мы с сыном
bella Vita
11.10.2007, 18:48
Юля, привет!
Сочувствую насчёт папы! А вы с родителями живёте? Ест кому помочь? Пока с Вовой сидите или уже работаете?
PS
Тот кто хочет быть счастливым, тот им и будет)))))))))
evgeshenka
11.10.2007, 18:52
Мамочки - вы уж простите - я к вам решила притисаться :-))) так внезапно :-)))
Красавицы - я к вам в контакте тоже постучалась :-))) Пустите?
Чего это ты вдруг в скромность впала?:046:
evgeshenka
11.10.2007, 18:54
Девочки,всем привет!Примите нас в свои ряды.У нас правда папа умер,тоже хочу общаться с Вами:) Меня зовут Юля.моего сына, Вова.
На фото мы с сыном
Сынуля-лапочка.А у нас есть друзья в казани.Вернее, у алисы.Познакомились в августе в Турции, они в ней души не чаят, письма пишут теперь.
Карапуша
11.10.2007, 18:54
Пока сижу с ребенком,т.к все бабушки работают,а папа сына не успел увидеть...
Карапуша
11.10.2007, 18:56
[quote=evgeshenka;7521589]Сынуля-лапочка.
Спасибо,приятно :)
bella Vita
11.10.2007, 19:00
Это на самом деле время очень счастливое - с ребёнком когда. Особенно после полугода и мес. до 11, когда уже колики-газики в прошлом, а упрямство и вредниченье в будущем))) Помню в дочкины 8 мес. просто наслаждалась материнством. А уже в 10 мес. её стала работать на полную загрузку, пусть и на дому и наслаждаться стало некогда!
Карапуша
11.10.2007, 19:02
Девочки,здравствуйте!я все про акт о раздльном ведении хозяйства,сегодня собрала подписи соседей,пошла в соцзащиту,там говорят а как кварплату вашу будем делить?,как доказать что сестра будет оплачивать 1\3 часть коммунальных услуг?
bella Vita
11.10.2007, 21:29
В Жэс приходишь с бумагой - Заявление, я такая-та такая-то, веду раздельное хозяйство со своей сестрой такой-то такой-то, что готовы подтвердить наши соседи по парадной (такие-то) их ФИО и подписи. Прошу заверить моё заявления для предоставление в Службу Соц. обеспечения по месту жительства.
Они должны написать "факт раздельного ведения хозяйства подтвеждаем" и печать шлёпнуть... Более подробно могла бы расказать Надежда, из старого топа, вот ссылка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2719) на её личку... В на сош топик она не заходит, но думаю, если постучатся в личку в совете не откажет.
Карапуша
12.10.2007, 01:24
В Жэс приходишь с бумагой - Заявление, я такая-та такая-то, веду раздельное хозяйство со своей сестрой такой-то такой-то, что готовы подтвердить наши соседи по парадной (такие-то) их ФИО и подписи. Прошу заверить моё заявления для предоставление в Службу Соц. обеспечения по месту жительства.
Они должны написать "факт раздельного ведения хозяйства подтвеждаем" и печать шлёпнуть... Более подробно могла бы расказать Надежда, из старого топа, вот ссылка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2719) на её личку... В на сош топик она не заходит, но думаю, если постучатся в личку в совете не откажет.
А эту самую кварплату где делят,ведь при расчете компесации соцзащита отталкивается от суммы кварплаты,в соцзащите делят,пропоционально прописанным?
bella Vita
12.10.2007, 01:27
Скорее всего так, но не поручусь точно. Может быть у форумского юриста спросить? Она может быть и номера постановлений процитирует и ты пы.
Admirable
12.10.2007, 02:10
У меня дочка в год боялась воды, а потом не вытащить было. Из любой.
На фото мы с сыном
Привет! :support:
Распологайся! Только не надолго ;)
Карапуша
12.10.2007, 10:17
Распологайся! Только не надолго ;)[/quote]
Спасибо,намек понят...;)
Roman's mammy
12.10.2007, 10:19
Карапуша
Велкам!!!!!!! :008::fifa::020:
Дитенка - просто прелесть...
Йех... Как давно мой таким же был... :):flower:
Карапуша
12.10.2007, 10:52
Эта прелесть уже свой характер показывает...Хитренький мальчик
bella Vita
13.10.2007, 01:22
А мы с Ниной в прошлое вс. были в театре "Бродячая собачка" на спектакле "Красная шапочка", Нина весь спектакль глаз от сцены не отходила, всё отсмотрела на одном дыхании, а потом долго ещё рассказывала и показывала спектакль мне и бабушке... Изобразит что-нибудь, а потом поклонится и "Мамочка, хлопай полалуста!", "Бабуля хлопай!"
Admirable
14.10.2007, 15:27
Вита, здорово! Я уже мечтаю, когда я с дочкой смогу также ходить и потом все обсуждать)
Девочки, сегодня после 8 лет стирки вручную, я наконец стираю в машине...
Kenguru спасибо за помощь, но я смогла подключить свою машину наконец...
Вчера сделала новые фотографии...
Это Таисия
http://i008.radikal.ru/0710/43/31b2e08962d7.jpg
Это Ульяна с тётей Светой
http://i025.radikal.ru/0710/19/f23dcac645bf.jpg
Это наш апрельский приемыш Алькапоне(Алик)
http://i031.radikal.ru/0710/b2/df624a79e370.jpg
А это моя новая аквариумная семья
http://i023.radikal.ru/0710/4e/b8f21b8148b9.jpg
А это те кто их приняли(простите за качество - они юркие)
http://i016.radikal.ru/0710/00/63c609150b84.jpg
P.S. А меня увы нет - я фотографировала
bella Vita
14.10.2007, 23:13
Елена, со стиральной машиной!!!
Я тоже похвастаться забыла - уже неделю как тоже стираю в автоматич. машине... Кайф... Правда, машину покупали в кредит и теперь давят финансовые обязательства. Ну, может быть, в освободившееся от стирки время, денег заработаю...
Таисия чудо голубоглазое. Ульяна с тётей смотрю неплохо ладят.
И ещё у меня буква "я" на клавиатуре работать перестала.
bella Vita
14.10.2007, 23:37
Ужас! Доча обгрызла морковку не мытую и не чищенную из магазина. Чего ждать теперь? Желтухи :(((
Девочки, может чего посоветуете.
Юльчик (Карпуша), приветики))))
Я тоже здесь:support:
Елена (Зимняя Вишня) со стиралкой!! Это действительно боооольшая помощь в хозяйстве)))
ДЕтки у тебя такие симпатичные)))
Вита, я думаю, что ничего ждать не нужно.. Ведь наверно, не очень много она отгрызла..
bella Vita
15.10.2007, 00:45
Да нет, она много отгрызла... А много ли надо гепатит словить :(( Там по их овощебазам небось крысы селятся, а овощи я знаю, порой и бомжи перебирают...
evgeshenka
15.10.2007, 00:58
Вита, дай какой-нить бифидо-чего нибудь.Медсестра нам советовала в таких случаях.
Карапуша
15.10.2007, 01:12
[quote=yalo969;7588575]Юльчик (Карпуша), приветики))))
Я тоже здесь:support:
Приветики!Как делишки?:)
Карапуша
15.10.2007, 01:15
Зимняя Вишня,песик классный!!!!Такая лапочка!А что это за порода?:)
bella Vita
15.10.2007, 01:19
Вита, дай какой-нить бифидо-чего нибудь.Медсестра нам советовала в таких случаях.
Спасибо... У меня сейчас только линекс, попробую влить, она не спит ещё...
Roman's mammy
15.10.2007, 10:33
Вита!
Как дитеныш?
Надеюсь все обошлось?????:091::091::091:
bella Vita
15.10.2007, 10:40
Спасибо за беспокойство. Я тоже надеюсь, то всё обошлось, но если гепатит, окончательно понятно будет дней через пять... Вот всё думаю надо вклинится в паузу между детскими боляками и сделать прививку от гепатита А, чтобы спать спокойнее. У меня мама этой желтухой уже давно переболела - всю жизнь на диете - съест или выпьет что-нибудь не то, на следующий день рвота, головная боль и из жизни выпадает на сутки...(((
bella Vita
15.10.2007, 10:44
А вообще детёныш отказывается одевать штаны, отказывается садится на горшок и ты пы. Не выспалась.
Roman's mammy
15.10.2007, 10:50
А вообще детёныш отказывается одевать штаны, отказывается садится на горшок и ты пы. Не выспалась.
мдя...
а мы скегодня проснулись в 6 с вопросом: "Мамочка! А мы сегодня пойдем в садик? Мне же надо!"...
:))
а ему4 еще спать можно было 40 минут.. эт я в 6 встаю... ;)
В общем так и не уснул...
в сад сам собрался и побежал...
:)):080:
Хм... с чего бы это?! :fifa:
bella Vita
15.10.2007, 11:09
У меня наоборот - "Не пойду я НИКУДА!" Я аж присела, т.к. не подозревала что у неё это слово в словарном запасе присутствует.
Вита, пусть все обойдется @@@@@@@@
Макс с удовольствием в садик пошел))
А у нас сегодня утрогм ТАКАЯ истрерика приключилась..... А все потому, чтовчера соизволил заснуть только в полдвенадцатого..... А сегодня утром оба еле поднялись, ванька даже мультики выключал раз 8... А я включала..... Ужас!. С горем пополам справились, оделись, вышли..... Так как я ег в машину сажала - это нечто было..... Готова была плюнуть на все и остаться дома - так с утра морально устала....
SashkaNatashka
15.10.2007, 13:42
Девочки, всем доброго дня
Хочу отдать нашу прогулку ABC design
если кому-то нужно пишите в личку
SashkaNatashka
15.10.2007, 13:45
пол года назад выглядела так:
http://www.abcdesign-rus.ru/main/index-1343.html
а теперь все немного хуже, но ездит исправно
bella Vita
15.10.2007, 14:40
Сочувствую... Это возраст сейчас такой упрямый у наших деток...
А у нас не ужас, а УЖАС, УЖАС-С, У-У-У-ЖАС-С-С!!!
Вот.
Она бывает такая милая и чудная и разумная и послушная, но, чаще всего, она вредная, несговорчива, упрямая. Глазки все время ищут где-бы нашкодить, ножки несут к тому месту, а ручки шкодят-шкодят-шкодят.
Когда творит свои дела делает вид, что не слышит. Если зовешь подойти - такое ощущение, что ты как рыба открываешь рот, а звука не издаешь. Во всяком случае, реакции - ноль. Попытки передвигать ее, применяя свою силу (проще говоря, перенося с места на место) наталкиваются на извивания, падания и т.д. Начинаю ругаться - у нее сразу болит ВСЕ! Причем, единственное лекарство - мамин поцелуй.
Если я говорю что-то, что ей не нравится - в ответ "не буду, не хочу". Говорю ей: плохо себя ведешь, мультики смотреть не будешь. Отвечает: Буду.
Вот как с этим бороться? Сил уже никаких не осталось. У меня в такие минуты одно желание - взять ее покрепче за шкирку и встряхнуть посильнее, чтобы прочувствовала, но пока (не знаю на сколько меня хватит) удерживаю себя от этого.
bella Vita
15.10.2007, 17:46
Начинаю ругаться - у нее сразу болит ВСЕ! Причем, единственное лекарство - мамин поцелуй.
У Нины тоже самое -))) Когда пытаешься приструнить резко начинают болеть ножки, руки, голова... Приходится обцеловывать :))
Зимняя Вишня,песик классный!!!!Такая лапочка!А что это за порода?:)
шарпей
зовут Беркут Динамит Стайлс
bella Vita
15.10.2007, 18:10
Так у вас теперь две собаки, я правильно поняла?
Лена, (зимняяВишня) получили ли вы наших либеровских зайцев по почте?
bella Vita
16.10.2007, 01:35
Мария, а картины с твоего персонального сайта, они непродажные? Подруга моей мамы интересовалась....
Admirable
16.10.2007, 02:41
Лену, Виту - с машинами :flower:
Лена, Таисия :love:
Ужас! Доча обгрызла морковку не мытую и не чищенную из магазина. Чего ждать теперь? Желтухи :(((
Вита, ну как вы?
Я в детстве (мама работала продавцом в отделе фруктов-овощей) никогда не мыла. Вроде ттт.
Хм... с чего бы это?! :fifa:
Порадовать маму :flower:
угу
А у нас не ужас, а УЖАС, УЖАС-С, У-У-У-ЖАС-С-С!!!
Моя хоть и помладше, но все аналогично :(
А еще, мы сильно заболели :(
Диагнозы врачей (сегодняшние):
Лор: орви, ринитофарингит, двухстор. конъюктивит., двухсторонний туботит, дентация.
Окулист: гнойный двухсторонний конъюктивит.
Лечение минимум 2 недели. Я шоке. В упадке сил. Вообще нет слов.
Простите за негатив :091:
Лор: орви, ринитофарингит, двухстор. конъюктивит., двухсторонний туботит, дентация.
Галочка!!!!!!!!!!!!!!!
Выздоравливайте!!!!
Что ж это вас прихватило...!!
наши вам @@ @@!
Иришке как можно скорее поправиться!!!!!!!!
Мария, а картины с твоего персонального сайта, они непродажные? Подруга моей мамы интересовалась....
Вита, из работ с сатйта многое уже продано, но что-то еще есть. А еще есть новые, которые не выставлены на сайте.
Малинка, где ж вы так заболели то:(
Не расстраивайся, у нас все это было, все пролечиться довольно быстро, муторно конечно, но все будет хорошо.
Выздоравливайте
bella Vita
16.10.2007, 12:10
Вита, ну как вы?
Я в детстве (мама работала продавцом в отделе фруктов-овощей) никогда не мыла. Вроде ттт.
Вчера Нину, пардон за подробности, пропоносило три раза, в том числе дважды в штаны (один раз на прогулке добежать до дома не успели), а после Нина попросится забыла. Если этим всё и ограничится, то хорошо...
Сочувствую!!! Выздоравливайте поскорей!! Не знаю даже как утешить вас, но очень хочется.
Держитесь!!!
Ирочка как, не потеряла жизнерадостности?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.