Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
Ну, ну , ну не надо так категорично.....зато после таких побед ...мальчишки стремятся к спорту..строятся новые футбольные стадионы, ремонтируются дворовые футбольные поля, выделяются деньги на спортивные секции......и у деток из неблагополучных семей, а так же деток из детских домов, появляется шанс не стать наркоманом, алкаголиком , а наооборот...может быть среди них найдется второй Аршавин, Павлюченко ...вообщем звезда фтбола:support::support::support:
+100000000000:)
Ну, ну , ну не надо так категорично.....зато после таких побед ...мальчишки стремятся к спорту..строятся новые футбольные стадионы, ремонтируются дворовые футбольные поля, выделяются деньги на спортивные секции......и у деток из неблагополучных семей, а так же деток из детских домов, появляется шанс не стать наркоманом, алкаголиком , а наооборот...может быть среди них найдется второй Аршавин, Павлюченко ...вообщем звезда фтбола:support::support::support:
+100
Абсолютно согласна, к тому же зарплата футболистов складывается в основном из премиальных, а не из федерального бюджета выплачивается. А тот же "Спартак" в прошлом году заплатил в бюджет 1,8 млн.долларов только НДС. Да и игроки сос своих доходов немаленькие налоги платят.
А Зенит, например, с прошлого года проводит акцию "Школьный футбол", в рамках которой оснащает все питерские школы спортивным инвентарем, формой, оборудует площадки за свой счет. И многие российские ДЮСШ содержатся и развиваются на средства спортивных клубов.
Ну, вообщем, я даже не про футбол...
Я не болельщица, мне трудно понять, зачем, собственно, 22 здоровых мужика один мяч по полю перекатывают...
Но тоже было обидно когда в прошлом году -кажется это был чемпионат мира россия не вышла - куда-то? - А крохотные страны типа Монте-Негро
Я о различии мужского и женского восприятия мира. Нефте миллиарды не бесконечны...
А народ особенно самые незащищенные - живет все хуже и хуже...
Вопрос - куда уходят деньги - этот золотой дождь, который сейчас льется на Россию?
В Щвеции вот больше половины правительства женщины. Так там деньги очень рационально тратятся...
Но у меня тут еще личная обида. Все, сегодня рассосалось, но мне урок - избаловала я своего почти идеального поначалу мужа... Когда меня, дуру, жизнь научит?
+100
Абсолютно согласна, к тому же зарплата футболистов складывается в основном из премиальных, а не из федерального бюджета выплачивается. А тот же "Спартак" в прошлом году заплатил в бюджет 1,8 млн.долларов только НДС. Да и игроки сос своих доходов немаленькие налоги платят.
А Зенит, например, с прошлого года проводит акцию "Школьный футбол", в рамках которой оснащает все питерские школы спортивным инвентарем, формой, оборудует площадки за свой счет. И многие российские ДЮСШ содержатся и развиваются на средства спортивных клубов.
Наташ - это деньги Газпрома, на них существует сейчас клуб "Зенит". Они чьи?
Ирина, я же не спорю, что нефтедоллары и деньги налогоплательщиков стоило бы направлять на социальные нужды. Я сама работаю с 17 лет, и все эти годы плачу очень немаленький подоходный налог со своей з/платы, и когда потом получаю пособие по больничному листу (типа 100% от з/пл) мне плакать хочется.
НО я всеми руками "ЗА" развитие и пропаганду спорта в нашей стране, где половина населения спивается в достаточно раннем возрасте, где уже не удивляет появление в метро ребенка лет 12 с бутылкой пива и ты пы.
И я все-таки хочу верить, что глядя на фантастическую игру Аршавина, какой нибудь мальчишка вместо того чтобы пойти пива попить или кому-то морду набить, пойдет заниматься спортом, потому что увидит, что так тоже можно зарабатывать хорошие деньги.
И я все-таки хочу верить, что глядя на фантастическую игру Аршавина, какой нибудь мальчишка вместо того чтобы пойти пива попить или кому-то морду набить, пойдет заниматься спортом, потому что увидит, что так тоже можно зарабатывать хорошие деньги.
Наташ - ну, что сказать - практически переубедила!:014:
Наташ - ну, что сказать - практически переубедила!:014:
Я, видишь, на футбол от личных проблем набросилась. Садик здесь ребенку обязаны предоставить. Но - с трех лет. Нам дают с 2, 5 но довольо далеко. Короче, наш любящий папочка осмелился выразиться, что 3 евро в час в ближнем - это дорого. Девочки! Вторая яхта. Третья машина - в лизинг правда. Это нормально. Я не могу пожаловаться, что на меня что-то жалеет, но объясните мне психологический феномен - почему ему жалко денег на горячо любимого , единственногго сына?!
Простите, а вы замужем? Или Ваш муж просто периодически обеспечивает вашу семью?
Простите, а вы замужем? Или Ваш муж просто периодически обеспечивает вашу семью?
Замужем и живем вместе! Просто, видимо наследие его собственного трудного детства.
Да хрен с ним, успокоилась уже. мне второй садик даже боьше понравился.
SuperAngel
24.06.2008, 15:23
О чем вы, девочки???
В чем победа??? В том, что мужики опять деньги на ветер пускают???
разве такая бедная страна, как наша, может себе позволить команду и тренера с фантастическими зарплатами? А может, лучше, умирающих детей вылечить???
Вы что, не понимаете, что оружие, Олимпиада, футбол - это несъеденные вашими детьми фрукты, это умершие раньше времени старики...
А эта разруха, дороги, больницы?? В чем национальная гордость?
Гордость в том,что Россия наконец-то стала побеждать.Или это плохо???Когда в последний раз Россия в чём-то побеждала?Или лучше,чтобы мы опять были на последних местах?
SuperAngel
24.06.2008, 15:25
Полностью с тобой согласна.
Замужем и живем вместе! Просто, видимо наследие его собственного трудного детства.
Да хрен с ним, успокоилась уже. мне второй садик даже боьше понравился.
Не пойму тогда, какие у вас проблемы с садиком? Есть же полно частных детских садов. Туда как раз и ходят детки, у которых родители могут позволить себе оплачивать это удовольствие.
Я вот детке своей с трудом садик достала прошлой осенью. Мы ходили год во Фрунзенском районе - пока "папа" с нами не разошелся. А как переехали, так проблема. Дочку в сад - сад от дома 30-40 минут на автобусе (сквозь пробки и переезды), а мне работать нужно было. Мне не пришлось выбирать - где дали садик, на том и успокоилась. Главное, чтобы была возможность обеспечивать свою семью.
А был бы у меня муж, который обеспечивал меня - уж точно не пошла бы работать, и точно дочку бы не отдала в сад. К сожалению, порой бывают проблемы, что даже 600 рублей за садик тяжело найти!
SuperAngel
24.06.2008, 15:41
Не пойму тогда, какие у вас проблемы с садиком? Есть же полно частных детских садов. Туда как раз и ходят детки, у которых родители могут позволить себе оплачивать это удовольствие.
Я вот детке своей с трудом садик достала прошлой осенью. Мы ходили год во Фрунзенском районе - пока "папа" с нами не разошелся. А как переехали, так проблема. Дочку в сад - сад от дома 30-40 минут на автобусе (сквозь пробки и переезды), а мне работать нужно было. Мне не пришлось выбирать - где дали садик, на том и успокоилась. Главное, чтобы была возможность обеспечивать свою семью.
А был бы у меня муж, который обеспечивал меня - уж точно не пошла бы работать, и точно дочку бы не отдала в сад. К сожалению, порой бывают проблемы, что даже 600 рублей за садик тяжело найти!
Как я с тобой согласна и про 600 рублей,и про то,что был бы муж точно бы дома сидела.Мне пришлось ребёнка в 2 года в сад отдать,т. к. мне деньги нужны.И попала я в садик только из-за того,что я мать-одиночка,так бы не попала ещё.А наш "папаша" не хочет нам помогать.Говорю ему,что деньги на садик нужны.А он мне отвечает,чтобы я сама разбиралась с садиком.Платить он за него не будет.И даёт он 1000 в месяц.Смешно.И ни разу не сделал ребёнку подарка.Ни на ДР,ни НГ,ни на 8 марта.Вот так он "любит" ребёнка.И при всём при этом бьёт себя в грудь,что он супер-мега-замечательный папа.И требует,чтобы я записала его в документах отцом.Ну я,естественно,его послала.Он даже шоколадки ребёнку не купил за всё это время.
Не пойму тогда, какие у вас проблемы с садиком? Есть же полно частных детских садов. !
Я живу в Германии в маленьком городке. Можно, конечно, возить в Линденберг - 3 км или Линдау - 15 км, но когда за 100 метров от дома садик искать что-то другое не хочется.
Как я с тобой согласна и про 600 рублей,и про то,что был бы муж точно бы дома сидела.
Ой, девоньки, я уже шизею - так хочется номально работать!!!! А не бесконечная крутьба дома!
Я живу в Германии в маленьком городке. Можно, конечно, возить в Линденберг - 3 км или Линдау - 15 км, но когда за 100 метров от дома садик искать что-то другое не хочется.
АХ, другая страна! МОгла бы и догадаться. Но в принципе, 3 км - это как раз у нас так и получается, даже побольше. Если еще учесть, что нам пешком приходится ходить иногда. А вы работаете?
Вот так он "любит" ребёнка.И при всём при этом бьёт себя в грудь,что он супер-мега-замечательный папа.И требует,чтобы я записала его в документах отцом.Ну я,естественно,его послала.Он даже шоколадки ребёнку не купил за всё это время.
+1
Наш "папа" тоже появляется на горизонте примерно раз в год с коронной фразой: "Давай вместе жить и я вас с Дашей буду содержать." ХА-ХА-ХА. За 5 лет он потратился на 2 пачки памперсов, 1 мороженое ребенку и совершенно безумных размеров мягкого медведя, которого я не знала куда приткнуть, так как в ту пору жила с дочей в чужой маленькой однокомнатной квартирке. Зато сейчас Дашутка ставит его посреди комнаты и катается как с горки (все-таки хоть какая-то польза от этого пылесборника))))))))
Следующая фраза обычно бывает: "Я хочу чтобы в свидетельстве о рождении я был ОТЦОМ."
Девчонки, вот честное слово, это единственная ситуация в жизни, когда я вру не моргнув глазом, и не краснея. Показываю свидетельство дашкино, где в графе "отец" записан мой ПАПА, и мило улыбаясь, предлагаю решить этот вопрос с ним, и все вопросы сами собой отпадают.
Он же не знает (к счастью), что это написано "со слов матери", а родителям моим он до сих пор боится в глаза посмотреть, не то что разговаривать с ними.
Как я с тобой согласна и про 600 рублей,и про то,что был бы муж точно бы дома сидела.Мне пришлось ребёнка в 2 года в сад отдать,т. к. мне деньги нужны.И попала я в садик только из-за того,что я мать-одиночка,так бы не попала ещё.А наш "папаша" не хочет нам помогать.Говорю ему,что деньги на садик нужны.А он мне отвечает,чтобы я сама разбиралась с садиком.Платить он за него не будет.И даёт он 1000 в месяц.Смешно.И ни разу не сделал ребёнку подарка.Ни на ДР,ни НГ,ни на 8 марта.Вот так он "любит" ребёнка.И при всём при этом бьёт себя в грудь,что он супер-мега-замечательный папа.И требует,чтобы я записала его в документах отцом.Ну я,естественно,его послала.Он даже шоколадки ребёнку не купил за всё это время.
Я отдала дочку в ясли в 1 год 7 месяцев и "папаша" нас сразу бросил. (ну если не считать периодические "бросания" во время беременности и т.д). Алкоголизм и друзья дали о себе знать. Я то в садик попала исключительно своей "умной" голове (т.е. не я а дочка попала в садик). А "папаша" никогда этим не интересовался. И когда он однажды заявился в сад за дочкой - ему ребенка не отдали. Да наш "папаша" вообще ребенка из квартиры выписал вникуда и замок сменил, мне аж пришлось наряд милиции вызывать, чтоб попасть в квартиру. И после этого он еще считал что это ЕГО ребенок. Гыыыы ...... тыщу раз посмеялась ему в РОЖУ А про супер-мега-замечательность - так это видимость для окружающих людей, для друзей, приятелей, коллег по работе. Наш "папаша" (мы его зовем теперь дядей) тоже так делает. Для всех его знакомых это я такая стерва, сволочь, прости ... ка, алкоголичка, наркоманка. ))) Смеюсь я над этим ........ А как оказывается .... очень порядочная, пытающаяся быть самостоятельной, заботливая мамочка.
+1
Наш "папа" тоже появляется на горизонте примерно раз в год с коронной фразой: "Давай вместе жить и я вас с Дашей буду содержать." ХА-ХА-ХА. За 5 лет он потратился на 2 пачки памперсов, 1 мороженое ребенку и совершенно безумных размеров мягкого медведя, которого я не знала куда приткнуть, так как в ту пору жила с дочей в чужой маленькой однокомнатной квартирке. Зато сейчас Дашутка ставит его посреди комнаты и катается как с горки (все-таки хоть какая-то польза от этого пылесборника))))))))
Следующая фраза обычно бывает: "Я хочу чтобы в свидетельстве о рождении я был ОТЦОМ."
Девчонки, вот честное слово, это единственная ситуация в жизни, когда я вру не моргнув глазом, и не краснея. Показываю свидетельство дашкино, где в графе "отец" записан мой ПАПА, и мило улыбаясь, предлагаю решить этот вопрос с ним, и все вопросы сами собой отпадают.
Он же не знает (к счастью), что это написано "со слов матери", а родителям моим он до сих пор боится в глаза посмотреть, не то что разговаривать с ними.
Обалдеть! А мой БМ хоть и записан в графе отец (по моей глупости) ........ но все равно для дочки он "дядя" )))
А что касается родителей, так он моей маме звонил когда мы разошлись со словами ...... "Заберите свою дочь с ребенком, они мне надоели и жить мешают иначе я их выгоню" .... К слову, я из Москвы и в Питере родственников нет.
Я отдала дочку в ясли в 1 год 7 месяцев и "папаша" нас сразу бросил. (ну если не считать периодические "бросания" во время беременности и т.д). Алкоголизм и друзья дали о себе знать. ...оказывается .... очень порядочная, пытающаяся быть самостоятельной, заботливая мамочка.
Девочки, все знаю. Я одинокая мама по первой дочке... И плакать хочется, когда вспоминаю... и плачу.
Но вот - представьте, мои мечты сбылись. В смысле семейной жизни и дома. Даже в таких вещах. В Москве я жила в очень темной квартире - первый этаж и высокие деревья. Даже в летний день приходилось свет зажигать. И я 10 лет мечтала жить в светлой. Не поверите - сейчас сниму - фотку выложу - у меня одна стена стеклянная.
И дом большой. Только знаете, сколько окон мне нужно вымыть по весне? 27.
Я наслаждалась - первые годы. И сейчас наслаждаюсь. Но устаю.
SuperAngel
24.06.2008, 16:34
Да наш "папаша" вообще ребенка из квартиры выписал вникуда и замок сменил, мне аж пришлось наряд милиции вызывать, чтоб попасть в квартиру. И после этого он еще считал что это ЕГО ребенок. Гыыыы ...... тыщу раз посмеялась ему в РОЖУ А про супер-мега-замечательность - так это видимость для окружающих людей, для друзей, приятелей, коллег по работе. Наш "папаша" (мы его зовем теперь дядей) тоже так делает. Для всех его знакомых это я такая стерва, сволочь, прости ... ка, алкоголичка, наркоманка. ))) Смеюсь я над этим ........ А как оказывается .... очень порядочная, пытающаяся быть самостоятельной, заботливая мамочка.
Ну вот гад какой.Я не знаю,чтобы я сделала,если бы моего ребёнка выписали в никуда.Но сидеть просто так не стала бы.Ладно меня,ребёнок-то тут при чём?
У меня то же самое.Я вся такая плохая-нехорошая.Жить ему мешала.Пить не разрешала,сидеть в кабаках с друзьями не разрешала,когда я беременная была.И запрещала на меня перегаром дышать.И вобще я его бедного не кормила (ему было лень из холодильника достать и разогреть,когда я на работе была).
И вобще он меня бросил,когда я на 3-ем месяце беременности была.
АХ, другая страна! МОгла бы и догадаться. Но в принципе, 3 км - это как раз у нас так и получается, даже побольше. Если еще учесть, что нам пешком приходится ходить иногда. А вы работаете?
Нет, но собираюсь, с осени. Фотик что-то не могу найти. Это у меня нормально. Я никак не могу привыкнуть жить в большом доме - все время что-то ищу. Почти всегда жила стесненно...
SuperAngel
24.06.2008, 16:36
Обалдеть! А мой БМ хоть и записан в графе отец (по моей глупости) ........ но все равно для дочки он "дядя" )))
А что касается родителей, так он моей маме звонил когда мы разошлись со словами ...... "Заберите свою дочь с ребенком, они мне надоели и жить мешают иначе я их выгоню" .... К слову, я из Москвы и в Питере родственников нет.
Мы нашего "папашу" тоже дядей называем.
На счёт "выгоню".Я в шоке.:010:
У меня ребёнок его вобще боится.
А Вы, как в анекдоте. Поднимите руку, потом резко опустите и скажите с чувством - Ну и хрен с ним!!!!
SuperAngel
24.06.2008, 16:39
А Вы, как в анекдоте. Поднимите руку, потом резко опустите и скажите с чувством - Ну и хрен с ним!!!!
Да мне вобще на него наплевать.Просто бесит,что после всего,что он делал и делает,хочет называться папой.
Ну вот гад какой.Я не знаю,чтобы я сделала,если бы моего ребёнка выписали в никуда.Но сидеть просто так не стала бы.Ладно меня,ребёнок-то тут при чём?
У меня то же самое.Я вся такая плохая-нехорошая.Жить ему мешала.Пить не разрешала,сидеть в кабаках с друзьями не разрешала,когда я беременная была.И запрещала на меня перегаром дышать.И вобще я его бедного не кормила (ему было лень из холодильника достать и разогреть,когда я на работе была).
Так, какая-то странная закономерность! Почему-то брошенные мамочки всегда оказываются на 3-ем месяце беременности. Вот и у меня также получилось. Выгнал в 3 мес.беременности - потом забрал обратно, потом опять выгнал.
Так, какая-то странная закономерность! Почему-то брошенные мамочки всегда оказываются на 3-ем месяце беременности. Вот и у меня также получилось. Выгнал в 3 мес.беременности - потом забрал обратно, потом опять выгнал.
козёл:001:
козёл:001:
грустно, но козлы даже лучшие из них. Все, волевым усилием выключаюсь и иду убираться.
Rock-n-roll Mama
24.06.2008, 17:39
Ona
А я кстати, согласна а счет спорта. то, что олимпиаду в россии проводить будут, я считаю вообще безумием. и не верю, что это окуптся
Ona
А я кстати, согласна а счет спорта. то, что олимпиаду в россии проводить будут, я считаю вообще безумием. и не верю, что это окуптся
не окупиться, ее не для этого проводят...
Спасибо за понимание, Аква марина и Дарина!
И вы правы - футбол в виде нескольких миллионов - фигня чистая по сравнению с многими миллиардами на олимпиаду..
Зрелища!!! Это главное. И хлеба понадобится минимум.
Но не будем здесь о политике. Хрен с ней.
bella Vita
25.06.2008, 12:12
О чем вы, девочки???
В чем победа??? В том, что мужики опять деньги на ветер пускают???
разве такая бедная страна, как наша, может себе позволить команду и тренера с фантастическими зарплатами? А может, лучше, умирающих детей вылечить???
Вы что, не понимаете, что оружие, Олимпиада, футбол - это несъеденные вашими детьми фрукты, это умершие раньше времени старики...
А эта разруха, дороги, больницы?? В чем национальная гордость?
Вот я тоже хотела прокомментировать что-то подобное. При том, что к футболу я отношусь хорошо, но слишком хорошо понимаю, ЦЕНУ ЭТОЙ ПОБЕДЫ. Всё это оплачено - тренер, голы, игроки - деньгами ГАЗПРОМа, т.е. нашими рессурсами, газом, который идёт по свежепроложенной трубе в Германию... Рессурсы конечны, но пока они есть, Россия может позволить себе многое. Например, вложить эти деньги в образование и промышленность и сельское хозяйство, в медицину. Т.е. в будущее, т.к. здоровая нация с развитой экономикой и хорошими специалистами не пропадёт и без ископаемых.
Но, в поликлиннике годами не могу добиться для ребёнка направление на бакпосев мочи - дорого, клинический анализ крови даже при ОРВИ - направление не дают. Моя мама работает в высшей школе и говорит что состояние образования сейчас ХУЖЕ, чем в чёрные голодные перестроечные годы. А реформы образования странным образом направлены на оглупление. Например, раньше для всех, в том числе для технарей, обязательным вступительным экзаменом было сочинение. Требования были не такие, как аббитуре гуманитарных факультетов. Оценивалось не знание литературы, а умение мыслить и внятно и грамотно свои мысли излагать. Сейчас всё изменилось, система образования реформируется, и уже растят узких специалистов, исполнителей, винтиков...
А деньги получаемые за продаваемые на Запад НАШИ природные рессурсы, тратятся на ... оплату голов футболистам. А на самом деле эти голы имеют весьма конкретное политическое значение - но не для внешней политики (не ожидайте, что даже если сборная России победит в Чемпионате отношение к ней соседей изменится), а для внутренней. Цель - реконструировать имперский миф, миф о России - великой стране. И проще сделать это при помощи несколько эффектных побед в спорте. И получается - вот уже на лицо массовая истерия "наша победа, Россия великая страна"... Сама по молодости поддавалась такому, ещё живя в совке... Но что-то не хочется по новому....
А так, да, футбол, игра красивая... А победа, НАША ли?
bella Vita
25.06.2008, 12:24
Наташ - это деньги Газпрома, на них существует сейчас клуб "Зенит". Они чьи?
вот-вот!
НО я всеми руками "ЗА" развитие и пропаганду спорта в нашей стране, где половина населения спивается в достаточно раннем возрасте, где уже не удивляет появление в метро ребенка лет 12 с бутылкой пива и ты пы.
Угу, это здорово, но футболистов всё равно будет сотни, единицы... А вот футбольные фанаты они почему-то все как один с пивом:009:, и в спортбарах тоже пывко сплошное.
Ona
Угу((
Вот-вот...
bella Vita
25.06.2008, 12:28
Я тоже в вашу закономерность вписываюсь:001:
Rock-n-roll Mama
25.06.2008, 12:29
Угу, это здорово, но футболистов всё равно будет сотни, единицы... А вот футбольные фанаты они почему-то все как один с пивом:009:, и в спортбарах тоже пывко сплошное.
...
Да, увы!
а фанатизм поддерживается властями - как очередное ср-во отуманивания
bella Vita
25.06.2008, 12:29
Но не будем здесь о политике. Хрен с ней.
Ладно, не удержалась, просто "за державу обидно".
nezabudka80_80
25.06.2008, 15:42
:support::support::support: Всем здрасьте!!!!
Я уже три года самостоятельная, очень обоятельная и свободная мамаша!!! Примите меня к вам!!!!
оля+василиса
---------------
нам 3 года и 2 месяца
SuperAngel
25.06.2008, 16:40
А я сегодня встречалась с одногруппниками.Потом фотками хвастану.Правда,нас было только четверо,хотя,собиралось больше.
SuperAngel
25.06.2008, 16:41
nezabudka80_80 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=78877),конечно же примем!!!
:support::support::support: Всем здрасьте!!!!
Я уже три года самостоятельная, очень обоятельная и свободная мамаша!!! Примите меня к вам!!!!
Добро пожаловать!!:flower:
Интересное имя у дочки
Я тоже в вашу закономерность вписываюсь:001:
Может это зависит от какого-то состояния будущих мам? Почему так получается? Или дети еще будучи в животике у мамы прогоняют своих пап?
LittleKiss
25.06.2008, 18:09
Может это зависит от какого-то состояния будущих мам? Почему так получается? Или дети еще будучи в животике у мамы прогоняют своих пап?не знаю от чего это зависит,но вижу.что очень многие папы уходят именно на этом сроке...наш тоже....:(
Может это зависит от какого-то состояния будущих мам? Почему так получается? Или дети еще будучи в животике у мамы прогоняют своих пап?
вот мне тоже кажется что мы сами их провоцируем как-то и к этому времени терпение их не выдерживает...
Хотя я в эту закономерность не вписываюсь... я вообще сама ушла еще до того как...
bella Vita
25.06.2008, 18:32
вот мне тоже кажется что мы сами их провоцируем как-то и к этому времени терпение их не выдерживает...
Хотя я в эту закономерность не вписываюсь... я вообще сама ушла еще до того как...
Я так после очередной жуткозанудной беседы на тему какая-ты-нехорошая-ты-должна-то-то-и-то, а я такой несчастный у меня насморк ужасный, а у тебя кровотечение так ты сама виновата, т.к. человек у которого правильный настрой на успех, не болеет, а раз у тебя беременность с патологией проходит, значит у тебя настрой плохой, метнись за перцовкой и лимоном, нечего сидеть жопу отращивать, когда я такой несчастный насморк у меня ужасный............
Сказала, а не шёл бы ты дорогой и любимый мой в Жопинск пешком с ветерком. И он радостно воспользовался этим предложением не дав мне шанса даже прощения попросить.:046:
Я сама Овен и БМ мой тоже Овен. Нам изначально говорили что не сойдемся характерами. Может быть мы (будущие мамы) все воспринимаем по другому и когда наступает беременность в наших головах все вкорне меняется. Но у меня окончательный разрыв произошел когда дочке было полтора года (если не считать, что беременность я перенесла одна - папаша загуливался и развлекался - в 3 мес. беременности его ожидание лопнуло). Кто бы помог понять этих мужиков? Правда ли та фраза что "Разбитую вазу не склеить!"
SuperAngel
25.06.2008, 18:38
Я сама Овен и БМ мой тоже Овен. Нам изначально говорили что не сойдемся характерами. Может быть мы (будущие мамы) все воспринимаем по другому и когда наступает беременность в наших головах все вкорне меняется. Но у меня окончательный разрыв произошел когда дочке было полтора года (если не считать, что беременность я перенесла одна - папаша загуливался и развлекался - в 3 мес. беременности его ожидание лопнуло). Кто бы помог понять этих мужиков? Правда ли та фраза что "Разбитую вазу не склеить!"
А мы с нашим "папашой" оба Скорпионы.На счёт фразы:думаю правильная.
А мы с нашим "папашой" оба Скорпионы.На счёт фразы:думаю правильная.
Согласна! А я вот пыталась склеить её. Не столько ради себя, а ради дочки. Думала, что родится дочка и все будет замечательно. Поэтому когда "папаша" приехал за мной и моей пузей за месяц до родов - я согласилась попытаться построить семью еще раз. А зря! Не надо было! Только лишние полтора года промучилась!
И мы тоже выставили нашего т.н. "папу" в 3 месяца беремчатости. Может, и правда в этом есть какой-то смысл?
SuperAngel
25.06.2008, 18:56
Может и правда есть смысл.
LittleKiss
25.06.2008, 18:58
я лев,"папа"-скорпион...смесь ядрёная,но мы за все отношения ссорились два раза....один на 5 минут.второй навсегда...:005:
bella Vita
25.06.2008, 19:09
Кто в астрологии разбирается, объясните почему два тельца ужиться не смогли:)
Вит, я не очень разбираюсь, но как помню люди одного знака вообще редко уживаются, похожи слишком. Лучше всего уживаются когда разница между днями рождениями 9 месяцев. А вообще сложно там все очень, много ньюансов надо учитывать.
я лев,"папа"-скорпион...смесь ядрёная,но мы за все отношения ссорились два раза....один на 5 минут.второй навсегда...:005:
Как прикольно! Я-Скорпион, муж-Лев. Но, знаете, моя подруга, которая разбирается в астрологии и прочем, говорит, что на длительных отношениях имеет значение скорее год рождения, чем месяц - ну, Кот там, Дракон, ... т.е. какой-то период работет астрология, а спустя - ну, 3-4-5 лет китайский клендарь.
Слушайте - уже писала когда-то а у меня тоже жуткий кризис был в отношениях на третьем месяце беременности. И, хотя , конечно, он во многом виноват - беременность в первый месяц же совместной жизни стала для нас неким шоком, мне очень нужна была его поддержка, а он ныл - "Я старый человек, я не нуждаюсь в ребенке"
Короче, сейчас открою СТРАШНУЮ ТАЙНУ ПРО МУЖЧИН.
ХОРОШ ТОТ, КТО СПОСОБЕН СИДЕТЬ И ОБДУМЫВАТЬ ПРОБЛЕМУ В ОТНОШЕНИЯХ ЧЕРЕЗ БОЛЬ, ЧЕРЕЗ УЯЗВЛЕННОЕ САМОЛЮБИЕ. НЕ ПОБЕЖИТ ИСКАТЬ УТЕШЕНИЯ В ВОДКЕ, БАБАХ, К МАМОЧКЕ ИЛИ В КОМПЬЮТЕРЕ, А БУДЕТ ДУМАТЬ. И МЕНЯТЬСЯ.
.
ХОРОШ ТОТ, КТО СПОСОБЕН СИДЕТЬ И ОБДУМЫВАТЬ ПРОБЛЕМУ В ОТНОШЕНИЯХ ЧЕРЕЗ БОЛЬ, ЧЕРЕЗ УЯЗВЛЕННОЕ САМОЛЮБИЕ. НЕ ПОБЕЖИТ ИСКАТЬ УТЕШЕНИЯ В ВОДКЕ, БАБАХ, К МАМОЧКЕ ИЛИ В КОМПЬЮТЕРЕ, А БУДЕТ ДУМАТЬ. И МЕНЯТЬСЯ.
СОГЛАСНА
У меня сейчас был небольшой проблемс в отношениях с МЧ, пришлось высказать все , что я о нем и о наших отношениях думаю, в итоге поразил меян до глубины души, реально подумал и стал меняться:080:
А в семье моих родителей так же: мама-львица и папа-скорпион.
Как вспоминает мамуля, первые лет 5 она была уверена, что разведется как только закончит университет и ребенок чуть постарше станет...
А 2 июня было 40 лет их совместной жизни, и честное слово, каждой из нас могу пожелать такую семью, и такое отношение мужчины к женщине))))
Папа до сих пор дарит цветы без всякого повода, очень любит и заботится о маме. Хотя характеры у обоих очень сильные и "непростые".
nezabudka80_80
26.06.2008, 11:41
:080::009::017:А я вот в гороскопы не верю!!!!
Зато я все еще верю в ЛЮБОВЬ!!!:love:
оля+василиска
оля+василиска
О, я ам еще не сказала - добро пожаловать! Тут славно!
Как вспоминает мамуля, первые лет 5 она была уверена, что разведется как только закончит университет и ребенок чуть постарше станет...
А 2 июня было 40 лет их совместной жизни, и честное слово, каждой из нас могу пожелать такую семью, и такое отношение мужчины к женщине))))
Папа до сих пор дарит цветы без всякого повода, очень любит и заботится о маме. Хотя характеры у обоих очень сильные и "непростые".
Здорово! 40 лет! РЕСПЕКТ!
Как прикольно! Я-Скорпион, муж-Лев. Но, знаете, моя подруга, которая разбирается в астрологии и прочем, говорит, что на длительных отношениях имеет значение скорее год рождения, чем месяц - ну, Кот там, Дракон, ... т.е. какой-то период работет астрология, а спустя - ну, 3-4-5 лет китайский клендарь.
Слушайте - уже писала когда-то а у меня тоже жуткий кризис был в отношениях на третьем месяце беременности. И, хотя , конечно, он во многом виноват - беременность в первый месяц же совместной жизни стала для нас неким шоком, мне очень нужна была его поддержка, а он ныл - "Я старый человек, я не нуждаюсь в ребенке"
А сколько существует таких, которые не побегут куда-то .... которые будут заботиться и оберегать свою семью и решать общие проблемы?
Мой БМ как раз из разряда "бегающих" .... проблемы в семье - сразу к друзьям (через магазин - затариться пивом), жаловаться на семью - всё так плохо, стерва сволочь.
bella Vita
26.06.2008, 12:09
оля+василиска
Ну а я не верю ни в любовь, ни в гороскопы:004:
Так из любопытства спросила.
bella Vita
26.06.2008, 12:10
О, я ам еще не сказала - добро пожаловать! Тут славно!
Присоединяюсь к приветствию:flower:
To ELLKA
@@А сколько существует таких, которые не побегут куда-то .... которые будут заботиться и оберегать свою семью и решать общие проблемы?
Мой БМ как раз из разряда "бегающих" .... проблемы в семье - сразу к друзьям (через магазин - затариться пивом), жаловаться на семью - всё так плохо, стерва сволочь.@@@
СОГЛАСНА
У меня сейчас был небольшой проблемс в отношениях с МЧ, пришлось высказать все , что я о нем и о наших отношениях думаю, в итоге поразил меян до глубины души, реально подумал и стал меняться:080:
Вот не хочу о политике, я ее в дверь, а она в окно. И Германию хвалить не хочу...
Но, почему - кризис "трехмесячной беременности" у меня не привел к расставанию ? Ну, в том числе? Конечно, любовь, да.
А потому что он так же знал - в случае чего - он и меня и ребенка лет 20 содержать должен и всякие штучки-дрючки не пройдут. И счета перетрясут, и машины заставят продать...
Тут, знаете, задумаешься - "ведь жена - не рукавица,
с белой ручки не стряхнешь и за пояс не заткнешь..."
В этом плане Нестареющий Пушкин устарел - в России сейчас затыкают еще как.
А в Германии лезут в интернет разбираться в психологии беременности...
Потому как не "она у меня попляшет", а ему долго плясать придется.
Присоединяюсь к приветствию:flower:
+1
Ну а я не верю ни в любовь, ни в гороскопы:004:
Так из любопытства спросила.
Викусь, я тебя люблю!:flower::flower::flower:
Ты мне веришь?!:):):):)
To ELLKA
@@А сколько существует таких, которые не побегут куда-то .... которые будут заботиться и оберегать свою семью и решать общие проблемы?
Мой БМ как раз из разряда "бегающих" .... проблемы в семье - сразу к друзьям (через магазин - затариться пивом), жаловаться на семью - всё так плохо, стерва сволочь.@@@
Вот не хочу о политике, я ее в дверь, а она в окно. И Германию хвалить не хочу...
Но, почему - кризис "трехмесячной беременности" у меня не привел к расставанию ? Ну, в том числе? Конечно, любовь, да.
А потому что он так же знал - в случае чего - он и меня и ребенка лет 20 содержать должен и всякие штучки-дрючки не пройдут. И счета перетрясут, и машины заставят продать...
Тут, знаете, задумаешься - "ведь жена - не рукавица,
с белой ручки не стряхнешь и за пояс не заткнешь..."
В этом плане Нестареющий Пушкин устарел - в России сейчас затыкают еще как.
А в Германии лезут в интернет разбираться в психологии беременности...
Потому как не "она у меня попляшет", а ему долго плясать придется.
Может быть в Германии по-другому! А у нас ..... вот ребенка из квартиры выписал, а прежде чем выписать - сменил замки и просто не пустил в квартиру (хоть и мороз на улице - ему пофиг) и даже родная милиция не смогла ничего сделать. И ничего не надо ему .... и ребенка не надо... и содержать не буду ....
А никто и не настаивает ))) сами справимся.
bella Vita
26.06.2008, 12:50
Викусь, я тебя люблю!:flower::flower::flower:
Ты мне веришь?!:):):):)
В это верю:)
Ну, вот сама люблю кого-то, и родных, и мужчин - не мужчину, а именно мужчин, многих родными чувствую даже после растования, и если что - помочь... и друзей люблю...
но вот в совпадение... в то, что любовь живуча так, что и о быт не разобьётся...
просто я могу любить мужчин, и они могут любить меня, но положиться - не могу... пока всё хорошо, они рядом... при трудностях - уходят со словами - ну, ты как нибудь разреши свои проблемы сама, а я тут...
bella Vita
26.06.2008, 12:54
Может быть в Германии по-другому! А у нас ..... вот ребенка из квартиры выписал, а прежде чем выписать - сменил замки и просто не пустил в квартиру (хоть и мороз на улице - ему пофиг) и даже родная милиция не смогла ничего сделать. И ничего не надо ему .... и ребенка не надо... и содержать не буду ....
В ГЕрмании , м.б., тоже не всё так шоколадно. Вот выставить меня с ре он не имеет права, а если будет бить-колотить каждый день, пилить, шлюхой, подстилкой обзывать и пр. слова не хорошие, денег не давать, еды выдавать по минимуму, чтобы не сдохла, но НЕ РАЗВОДИТЬСЯ. Т.е. доведёт тебя до состояния, когда ты сама сбежишь... И ребёнка отсудит, т.к. у тебя меньше зарплата и ты бяка нехорошая являлась инициатором развода.
В ГЕрмании , м.б., тоже не всё так шоколадно. Вот выставить меня с ре он не имеет права, а если будет бить-колотить каждый день, пилить, шлюхой, подстилкой обзывать и пр. слова не хорошие, денег не давать, еды выдавать по минимуму, чтобы не сдохла, но НЕ РАЗВОДИТЬСЯ. Т.е. доведёт тебя до состояния, когда ты сама сбежишь... И ребёнка отсудит, т.к. у тебя меньше зарплата и ты бяка нехорошая являлась инициатором развода.
Конечно, не без проблем. Если по всей стране существует сеть приютов для жен -иностранок, куда только звякни - за тобой тут же машина приедет, адвоката бесплатного дадут, квартирку социальную. В Германии же каждый шестой брак интернациональный. Я имею ввиду - если эти приюты есть, значит, они востребованы. Но все-таки принимаем изначально, что он - не полный урод.
Просто в голове не укладывается - как таких земля носит.
Но Вы не расстраивайтесь. Вам обязательно повезет.
bella Vita
26.06.2008, 13:28
Конечно, не без проблем. Если по всей стране существует сеть приютов для жен -иностранок, куда только звякни - за тобой тут же машина приедет, адвоката бесплатного дадут, квартирку социальную. В Германии же каждый шестой брак интернациональный. Я имею ввиду - если эти приюты есть, значит, они востребованы. Но все-таки принимаем изначально, что он - не полный урод.
Да, они все белые и пушистые, пока одни удовольствия и никаких проблем... А начнёт ребёнок по ночам плакать, или жена вместо того, чтобы всю ночь его ублажать, с ребёнком начнёт няньчится тут уродство и повылезит... Или растолстеет там жена, перестанет его эстет. вкусам удовлетворять... Уродами становятся ИМХО.
Да, они все белые и пушистые, пока одни удовольствия и никаких проблем... А начнёт ребёнок по ночам плакать, или жена вместо того, чтобы всю ночь его ублажать, с ребёнком начнёт няньчится тут уродство и повылезит... Или растолстеет там жена, перестанет его эстет. вкусам удовлетворять... Уродами становятся ИМХО.
Да, Вит - сплош и рядом. Когда человек от тебя зависит - вылезет все.
Все, волю в кулак - и из форума. Едем сегодня в Мюнхен на несколько дней, а у меня еще конь не валялся - в смысле вещи не собраны, план куда пойти что посмотреть не составлен.
Целую всех! До понедельника!
LittleKiss
26.06.2008, 13:57
у нас кризиз "третьего месяца" так и длится....мы при встрече не знакомы!...
а у нас как-то получалось,что за все отношения мы поругались всего дважды...один на 5 минут,второй-навсегда...
LittleKiss
26.06.2008, 13:58
Да, Вит - сплош и рядом. Когда человек от тебя зависит - вылезет все.
Все, волю в кулак - и из форума. Едем сегодня в Мюнхен на несколько дней, а у меня еще конь не валялся - в смысле вещи не собраны, план куда пойти что посмотреть не составлен.
Целую всех! До понедельника!Удачной поездки!!!:flower:
bella Vita
26.06.2008, 13:58
Просто недавно случайно вылезло, что я больна, хотя меня это не очень пока беспокоит, ну сбой месячных и всё... Но всё может очень серьёзно обернуться и понадобиться операция, а по страховой медицине такую не делают... То есть деньги нужны....
Первая реакция МЧ с которым мы знакомы 6 лет, из них три сексуемся была такая (хотя я просто факты сообщила и не о чём не просила) - "Я тут не причём, это твои родители тебе такую наследственность передали и они ДОЛЖНЫ дать тебе денег на операцию", я офигеваю тихонечко, а он следующее выдаёт "Мне не нужна больная жена, начнётся - на этом боку мне нельзя, сверху мне больно"...................
ну как после такого верить в любовь. Ведь говорил, о любви...
Просто недавно случайно вылезло, что я больна, хотя меня это не очень пока беспокоит, ну сбой месячных и всё... Но всё может очень серьёзно обернуться и понадобиться операция, а по страховой медицине такую не делают... То есть деньги нужны....
Первая реакция МЧ с которым мы знакомы 6 лет, из них три сексуемся была такая (хотя я просто факты сообщила и не о чём не просила) - "Я тут не причём, это твои родители тебе такую наследственность передали и они ДОЛЖНЫ дать тебе денег на операцию", я офигеваю тихонечко, а он следующее выдаёт "Мне не нужна больная жена, начнётся - на этом боку мне нельзя, сверху мне больно"...................
Тогда наверно можно считать, что мне повезло с МЧ??? Когда мы познакомились я была в жуткой депре .... Больная, только что оправившаяся от прервавшейся второй беременности. Да еще и со срочной предстоящей операцией (по эрозии) стоящей денег. Да еще и с 2-летней дочкой, без жилья, работы и т.д. Следствием операции было - воздержание от секеса на 3 месяца, потом еще на 3 месяца. А любви-то как таковой у меня и не было (может у него тогда она уже была) ..... а ведь стерпел все, вынес все тяготы лишения, ухаживал за больной ....
Наверно я немного несправедливо отношусь к нему .... И дочку мою любит как родную (несмотря на то, что дочь от БМ, но моего МЧ "папой" называет)...
Еще немного подумаю ..... может и соглашусь выйти замуж за него
Здравствуйте, девочки!:support:
Вы все такие хорошие:0070:, аж больно становится, читая про ваши разбитые сердца!.. Но нам надо обязательно отвлекаться от мрачных мыслей (пока, правда, и сама не нашла средство, но всё еще в поисках), потому что от этого сильно страдают наши детки, они ведь находятся втесной эмоциональной связи с нами, мамами.. :105:И я вот вижу результат своих переживаний.. Давайте помогать друг другу!
Вика, если тебе понадобятся деньги на операцию, скажи - я обязательно поучаствую! Кто же ещё поможет, как не сёстры по несчастью!..
Всем желаю крепкого здоровья, в том числе нервов, и душевного равновесия!:flower::flower::flower:
SuperAngel
26.06.2008, 17:22
оля+василиска
Эх.А я не верю в ЛЮБОВЬ уже.
Rock-n-roll Mama
26.06.2008, 17:45
Девушки, прошу прощения, я все про свое...
Так и не зарегестрировала дочу...
Не знаю, как-то не решаюсь "терять" паспорт, стремно, вдруг потом это выясниться, что развод был недавно?
И вообще, я верю в какую-то карму своего рода - поступишь нечестно - потом что-нить случится...
Так что, наверно, придется признавать отцовство БМ.
Но тут проблема - нам вдвоем надо приехать с ним? Дело в том, что он паспорт посеял и уже почти 4 мес. не модет восстановать. Из-за того, что у него нет в питере прописки, а только регистрация на 5 лет, там замороки, нужны какие-то документы с пред. места пописки, а он все никак запрос не отправит...
Еще и сфоткался - 4 фотки, а сказали 5 надо. В общем, все одно к одному...
Как быть, я могу приехать одна регистрировать без него и без нго паспорта?
ужасно такое услышать от любимого человека....видимо, ему только секс нужен был, судяь по его "сбоку низя ,сверху низя".. значит и не любил ...
фу на таких
пр овоздержание -...не могут они...на сторону уходят..проверено на себе...в смысле на бм....но верить надо и в мужжчин..и в любовь...а вдруг ЕСТЬ!?))
а я смотрела "мы из будущего"..поплакала немного...все же раньше другие чувтва были...но как медсестра сразу на сеновал потащила -не виреца...другая мораль была в 40-е..или такая же, просто за семью печатями? :ded:
мы собрались Адельку крестить в субботу. все мои согласились..звоню БМ - "я не могу! ты что? и моя родня не может? почему за неделю не сказала???? свободна"
я в шоке :001: потом перезвонил, поговорили...вообще -то мне ПО ФИГ и на него , и на его родню..которая после развода нашего не приезжает к ребенку почти никогДА!!!!!!!!!!!!!!!! :wife:ето папаша таскает Адельку к ним...
так хотелось послать его подальше и БЕЗ него покрестить....
но...остыла немного..успокоилась.. повязала..плюнула на него...в другой раз значит...
Вит, я не очень разбираюсь, но как помню люди одного знака вообще редко уживаются, похожи слишком. Лучше всего уживаются когда разница между днями рождениями 9 месяцев. А вообще сложно там все очень, много ньюансов надо учитывать.
а вот и нет!!!!!!!!!!!!!:004:
водолей с водолеем офигенно живут..в смысле я не пробовала, н опонимала.. у меня друг есть..водолей....дык если б мы даавно стали встречаца, думаю, щас бы вполне вероятно - жили б Щастливо....просто водолеи -мужжчины -прЭлесть..
или я - козерог больше, чем водолей :))
bella Vita
26.06.2008, 17:59
Как быть, я могу приехать одна регистрировать без него и без нго паспорта?
Нет, не можешь.
bella Vita
26.06.2008, 21:22
Девы, чо-то я в таких депрессах... с работой у меня траблы... и со здоровьем тоже траблы, боюсь копытца откинуть... в общем... ушла в запой... и зачит... даже курить начала, чего здоровье беречь, если всё равно......
Вита, ты что, разве можно так. Ну-ка быстро собирись с духом :support:. У тебя же доча, кто ж кроме тебя о ней подумает. А по поводу МЧ ты ж сразу говорила, что у вас странные отношения... Главное не принимай так близко к сердцу, встретятся нам еще прЫнцы на серебрянных лыжах, никуда не денутся!!!
Марин, без его паспорта не сможешь. Хотя может просто съездить посоветоваться, что вот так и так, разведены, где обидает БМ не знаешь. А ребеночка никак не зарегистрировать. Может что подскажут....
bella Vita
26.06.2008, 21:37
Вита, ты что, разве можно так. Ну-ка быстро собирись с духом :support:. У тебя же доча, кто ж кроме тебя о ней подумает. А по поводу МЧ ты ж сразу говорила, что у вас странные отношения... Главное не принимай так близко к сердцу, встретятся нам еще прЫнцы на серебрянных лыжах, никуда не денутся!!!
Странные, но не до такой же степени:008:
Чесгря, я думала, что на него можно положиться.
SuperAngel
26.06.2008, 21:38
Девы, чо-то я в таких депрессах... с работой у меня траблы... и со здоровьем тоже траблы, боюсь копытца откинуть... в общем... ушла в запой... и зачит... даже курить начала, чего здоровье беречь, если всё равно......
Ты это чего???Так нельзя.Что у тебя там случилось?Расскажи - легче станет.
Вит, держись. Может он так сказал сгоряча, а на самом деле так не думает. А здоровье надо поправлять обязательно, не затягивай.
bella Vita
26.06.2008, 21:47
Ты это чего???Так нельзя.Что у тебя там случилось?Расскажи - легче станет.
Да, пока ничего особенного, просто живот тут болел... А оказывается много лишнего у меня в гинекологии выросло, надо резать....
Надо короче делать лабороскопию, чтобы копытца не откинуть и не оставить дочуру сиротой. Завтра иду к врачу уже в больницу на консультацию, мо быть и утешит...
Да, пока ничего особенного, просто живот тут болел... А оказывается много лишнего у меня в гинекологии выросло, надо резать....
Надо короче делать лабороскопию, чтобы копытца не откинуть и не оставить дочуру сиротой. Завтра иду к врачу уже в больницу на консультацию, мо быть и утешит...
всё будет хорошо!!! не надо думать о плохом!!!:091:
SuperAngel
26.06.2008, 22:15
Что такое лабороскопия?Ты давай занимайся здоровьем.Тебе же дочка.Нельзя её одну оставлять.А у тебя обязательно всё хорошо будет.
bella Vita
26.06.2008, 22:18
Что такое лабороскопия?Ты давай занимайся здоровьем.Тебе же дочка.Нельзя её одну оставлять.А у тебя обязательно всё хорошо будет.
Это такая операция, она всегда платная.... У меня знакомая со схожими проблемами собирала деньги на лабороскопию, т.к. в противном случае яичники отрезать.... Чесгря как-то не хочется этого.... Я ещё детей хотела в перспективе.:008: Если мужчину хорошего встречу.
Это такая операция, она всегда платная.... У меня знакомая со схожими проблемами собирала деньги на лабороскопию, т.к. в противном случае яичники отрезать.... Чесгря как-то не хочется этого.... Я ещё детей хотела в перспективе.:008: Если мужчину хорошего встречу.
с этим затягивать нельзя, надо срочно всё лечить.
@@@@@@@@@@ держите кулачки!!!!!!
Всё будет хорошо!!!!! и мужчина будет и детки ещё будут!!!!! главное не отчаиваться:)
bella Vita
26.06.2008, 23:14
Девушки, дочка сегодня крестик крестильный потеряла... пришли домой... верёвочка есть, а крестика нет....
А у меня до этого у самой недавно крестильных крестик - он был мягкий, медный стёрся.... ушко стёрлось и он упал...
Это вродь оч плохо?
Вот завтра пойду к врачу, договорилась со знакомой, что с ре посидит и пойду дальше...
bella Vita
26.06.2008, 23:15
...может быть, не всё так страшно....
Девушки, дочка сегодня крестик крестильный потеряла... пришли домой... верёвочка есть, а крестика нет....
А у меня до этого у самой недавно крестильных крестик - он был мягкий, медный стёрся.... ушко стёрлось и он упал...
Это вродь оч плохо?
Вот завтра пойду к врачу, договорилась со знакомой, что с ре посидит и пойду дальше...
знаю, что когда крестик падает плохая примета, а вот насчет потери незнаю.....
Вита, не накручивай себя только. Конечно не очень хорошо, но не надо об этом думать. Купите другой крестик. Мы с дочей крестильные не носим, мой лежит в шкафу, дочин над кроваткой висит. Может быть еще найдется?
Крестик Никиты лежит у меян в коробочке..на Руси крестильный крестик всегда в библии хранили, а носили освещенный...
Я теряла крестильный крестик , потом крестная мне новый подарила, у меня его с шеи сорвали, сейчас ношу третий крестик
marmishka2803
27.06.2008, 01:35
Девочки всем привет!!!:flower:Смотрю у нас тут пополнение. Новеньким привет.будем знакомы!!!:flower:
Многих смотрю нет. разьехались видимо.эх.жаль у нас ни деревни ни дачи нет.
Привет Вита как там ваши дела?
natanik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10508) ,Tucik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=25070) тоже привет!!!!
а мой крестильный крестик украли:(
bella Vita
27.06.2008, 01:39
Крестик Никиты лежит у меян в коробочке..на Руси крестильный крестик всегда в библии хранили, а носили освещенный...
Я когда крестилась спрашивала батюшку про крестильный, можно ли другой носить, он говорил нет, только этот....
marmishka2803
27.06.2008, 01:42
ой девочки у нас тут что было. моя песка обьелась. 2 раза. думала кранты. через подружку по ее страховке с обманом пошли к педиатру и сдали анализы. ттт.все хорошо.обман почему обьясню. якобы я не Катя и мой ребенок не Вика. то есть ребенка того зовут Олеся и страховка на нее. потому пришлось прикинуться совершенно другими именами.если посчитать секономили около 2000р.вот сегодня к 10 утра еще узи желудка сделают.правда натощак.что самое сложное для Вики.А центр этот классный!!!находится на нарвской.гастелло 4. детский клинико диагностический центр №2.гастроэнтерологический.кому на заметку.нам врач попался оооочень хороший.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.