Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
Моя опора ничего не говорит))
Говорит, много трачу... и мало зарабатываю...
есть одно лекарство от этого..
В нескольких знакомых семьях, где мужья имели подобные претензии - мужья брали эти расходы на себя - то есть обеспечивали потребности семьи сами.
т.е. составляют список - что нужно, он садится на машину, едет-покупает и в течении недели жена заполняет новый список необходимого...
Мозги ставит на место... Но , конечно, с силу разных обстоятельств не для всех приемлемо...
bella Vita
04.08.2009, 12:48
ой... да он ездит, но это ж.. сразу тысячи три за одно посещение магазина... и всё, тратить уже нечего))
ну вот один раз он потратит три тысячи, второй раз поймет, что кушать не на что и будет разумнее подходить к тратам. Мой на полном серьезе удивился такой статье расходов как "стирал порошки и средство для посудомойки". Привык себе одну еду покупать. А тут испугался, что из-за пачки порошка и посудомоечных таблеток ему может до конца месяца денег не хватить ... :)
bella Vita
04.08.2009, 13:59
Ну, это да, это вообще не воспринимается, и вообще посудомойка не воспринимается. Она у нас стоит, и МЧ говорит, а зачем тратиться на таблетки, что тебе влом десять минут на мытьё посуду потратить? то, что посуду могу мыть не только я вообще не обсуждается.
борзеет юноша с каждым днём всё больше.
жратву, правда, в дом приносит...
сегодня выдал... я на работу опаздывала, а он ещё дрых... я прошу "сделайте доброе дело застелите за собой постель (обычно я этим занимаюсь)" " а зачем... не буду... всё равно вечером растилать...":010:
Нектарина
04.08.2009, 14:47
Так почитаешь... Может оно и лучше, самой-то :)) Без таких странных типов штоп :))
bella Vita
04.08.2009, 15:09
ну так поэтому и живу в "самостоятельных"...
потому что родительство со мной пока никто не разделил...
фактически считаю себя "одиночкой", потому что есть "он", есть "я", живём рядом, но не вместе...
даже бюджеты разные))
а ты не боишься сломаться во всех смыслах от посуды, быта и ребенка? Я своего два мес не кормила - в магазин ходил сам, и уже месяца три ему не глажу. Даже дважды предлагала ему расстаться, сказал, что любит и не ушел. Порой все это сильно задалбывает и не знаешь что лучше: с ним или без него.
bella Vita
04.08.2009, 19:14
ну я-то всё равно покупаю таблетки для посудомойки при первой возможности. Потому как не хочу задалбываться с посудой.
тоже задвигала темы - мы друг другу не подходим.
но, собственно, МЧ в какой=то степени моя защита от родителей, т.к. они знают, что я с ним и в меньшей степени "суются"... Т.с. уважительная причина пожить отдельно. А с ним я хотя бы могу дверями похлопать, поругаться и т.п. Когда жила с родителями, то ведь чем недовольна, держи в себе, потому что у мамы сразу инфаркт, у папы сразу запой. Потом и секс у нас на высшем уровне, тоже разрядка. Это из рациональных доводов за.
Из субъективных привыкла я к этому ушлому типу, да и люблю его по своему, как умею.
ну так поэтому и живу в "самостоятельных"...
потому что родительство со мной пока никто не разделил...
фактически считаю себя "одиночкой", потому что есть "он", есть "я", живём рядом, но не вместе...
даже бюджеты разные))
Девочки, привет!
зашла на минутку, а тут опять такие темы...
Не обижайтесь, ну вот напрочь не понимаю таких отношений. Зачем в таком случае вместе жить, если по сути вы не семья, а так... (Сужу исключительно по твоим словам, Вит). На мой взгляд, это такая мелочность для мужчины - делить таблетки для посудомойки, удивляться этому, считать. Вот, правда, не понимаю. Вспоминается Омар Хайям: "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало". Исключительно мое мнение, разумеется, обидно просто за вас.
Полин! Ты умная и сильная ! И мы с тобой!!!!Только скажи!
bella Vita
04.08.2009, 22:08
Конечно, мы не семья, а так...
Ну а как жить? Видется по выходным? Я скучаю и Нинка скучает.
Да и он скучает.
Это из серии - вместе плохо, а врозь и вовсе невыносимо.
Вита, у меня та же фигня. Если МЧ уйдет, то придет к нам моя мама, и тут уж будет вааще звиздец. У нас то проблема - МЧ - импотент полнейший
bella Vita
05.08.2009, 15:27
Оля, сочувствую...
Стыдно признаться, но если бы мне не было так хорошо с ним в постели..., вряд ли бы наши отношения продлились так долго на одной привязанности и желании отстранить маму. Искала бы другие варианты.
Хотя тут мама мне как раз задвигает, что "менять" мужчин плохой пример для дочки. Но ИМХО постоянные скандалы ещё хуже. У нас, пока ещё скандалов не было настоящих. Во всяком случае на меня МЧ голос не повышал. Я на него - было дело, побила даже его как-то в припадке чувств... Ой стыдно, одно утешает, он меня сильнее, вроде не пострадал, хотя обиделся... не надолго. Буду стараться себя контролировать. В оправдание - это всё хоть не при ребёнке было.
Нектарина
05.08.2009, 17:52
Ириш, спасибо большое!!!
Я уже не знаю, как хуже, одной или с кем попало... Но с другой стороны, так хоть есть надежда и перспективы, а замужем казалось, что уже все, эта ерунда на всю жизнь. Надо, чувствую, уходить в декрет, заняться собой и детьми, и не думать вообще об устройстве личной жизни. Обычно она в таких случаях устраивается... :))
Витусь! перед отпуском хотела коротко добавить о твоей идее женской солидарности - высказанную в топике "мстительницы". :099:
Ты читала ведь, да, мой топик? Да, оказывается все совсем на так плохо, как я думала - все гораздо хуже! Я не хотела высказывать эту идею прямо сама - хотела как то к ней подвести - через мысль - куда же мы идем, если при измене мужа женщина соперницу готова чуть не убить, дерясь за мужика? А ему - только угождение с двух сторон...
Какая там солидарность...:(.
Л ибо отрицание проблемы - среди молодежи...
Либо сброс негатива - на другую опять-таки даму - например на меня, как на автора.
Грустно...
А ведь в природе самцы дерутся за самку...
bella Vita
06.08.2009, 19:50
Ира, не только читала, но и писала топик.
На мой взгляд это унизительно "мочить" друг друга из-за мужиков.
И, кстати, на старте нас примерно одинаковое количество, а вот к 30 годам, нормальных "неказлов" становится мучительно мало... не оттого ли, что мы сами их портим? мужчины привыкают, что женщины из-за них борятся, их завоёвывают.... и считают это должным.
конечно, я сама иду на компромиссы и ищу их, но ... это немножко другое.
а женская солидарность - она должна быть, и мне кажется, где-то она есть....
evgeshenka
08.08.2009, 12:23
Девочки, привет!
зашла на минутку, а тут опять такие темы...
Не обижайтесь, ну вот напрочь не понимаю таких отношений. Зачем в таком случае вместе жить, если по сути вы не семья, а так... (Сужу исключительно по твоим словам, Вит). На мой взгляд, это такая мелочность для мужчины - делить таблетки для посудомойки, удивляться этому, считать. Вот, правда, не понимаю. Вспоминается Омар Хайям: "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало". Исключительно мое мнение, разумеется, обидно просто за вас.
Витусь! перед отпуском хотела коротко добавить о твоей идее женской солидарности - высказанную в топике "мстительницы". :099:
Ты читала ведь, да, мой топик? Да, оказывается все совсем на так плохо, как я думала - все гораздо хуже! Я не хотела высказывать эту идею прямо сама - хотела как то к ней подвести - через мысль - куда же мы идем, если при измене мужа женщина соперницу готова чуть не убить, дерясь за мужика? А ему - только угождение с двух сторон...
Какая там солидарность...:(.
Л ибо отрицание проблемы - среди молодежи...
Либо сброс негатива - на другую опять-таки даму - например на меня, как на автора.
Грустно...
А ведь в природе самцы дерутся за самку...
ППКС и тут и там!
Вит,не в обиду,естесственно.Похоже про дважды на одни и те же грабли!Ты достойна лучшего!а пока рядом есть кое-кто,лучшее не может придти.по себе знаю
Вернулись из Гамбурга. Здорово! были в кемпинге на берегу Эльбы, хозяева - компания старых хиппи, в части территории лагерь для детей-сирот (при нас были польские детки) атмосфера - отпад!!! Очень понравилось.
Так к нашим баранам...
Эта жестокая, типично женская конкуренция без правил - она ведь и нормальных мужиков портит. Т.е. те, что остаются в возрасте примерно 40 не пьяницами, наркоманами, сумасшедшими, вообще живыми (без шуток, мне вот за сорок - скольких уже нет!) даже они как правило, чуть подпорчены этой самой конкуренцией. Масса примеров. Он был бы прекрасным, верным семьянином, но когда сами чуть не в постель ложаться...
Даже если устоит, какое-то такое сознание собственной исключительности вырабатывается со временем...
Вообщем, понятно, что эта солидарность была бы - ну, как сказать - выгодна самим женщинам. Более того, она необходима. Но в данный момент ..
ППКС и тут и там!
Вит,не в обиду,естесственно.Похоже про дважды на одни и те же грабли!Ты достойна лучшего!а пока рядом есть кое-кто,лучшее не может придти.по себе знаю
плюс много-много...
bella Vita
11.08.2009, 12:17
Вот и я думаю, что даже необходима... этакая круговая порука женщин.
Но у меня по жизни такая тема, ну в жизни не приходило в голову драться, воевать и т.п. из-за мужчины, хотя ситуации были. Своя сестра женщина как-то ближе. Вчера ночью смотрели ТВ, показывали женщину, которая любовницу мужа порешила... Мне было стыдно, что рядом со мной сидит МЧ и вникает в эти бабские разборки из-за мужика, неправильно это...
evgeshenka
11.08.2009, 12:27
Вернулись из Гамбурга. Здорово! были в кемпинге на берегу Эльбы, хозяева - компания старых хиппи, в части территории лагерь для детей-сирот (при нас были польские детки) атмосфера - отпад!!! Очень понравилось.
Так к нашим баранам...
Эта жестокая, типично женская конкуренция без правил - она ведь и нормальных мужиков портит. Т.е. те, что остаются в возрасте примерно 40 не пьяницами, наркоманами, сумасшедшими, вообще живыми (без шуток, мне вот за сорок - скольких уже нет!) даже они как правило, чуть подпорчены этой самой конкуренцией. Масса примеров. Он был бы прекрасным, верным семьянином, но когда сами чуть не в постель ложаться...
Даже если устоит, какое-то такое сознание собственной исключительности вырабатывается со временем...
Вообщем, понятно, что эта солидарность была бы - ну, как сказать - выгодна самим женщинам. Более того, она необходима. Но в данный момент ..
А тут Ира, тебе плюс много-много!:)только вот конкуренцией бы это не назвала.это что-то другое,низкая самооценка,потеря чувства собственного достоинства,кажется,отсюда примерно
А тут Ира, тебе плюс много-много!:)только вот конкуренцией бы это не назвала.это что-то другое,низкая самооценка,потеря чувства собственного достоинства,кажется,отсюда примерно
Вот сто процентов правильно. Когда казалось, мне боль и желание отомстить глаза застилают - пришла простая мысль - в детстве я мечтала изобрести средство от рака, слетать в космос... Вот я выросла и я молода, умна, красива ( ну, каюсь, была такая мыслишка :) мне было 25) теперь надо бы реализоваться ..А что я делаю? на что я хочу все это потратить?
Да хоть бы я себя не уважала, но на меня на физфаке столько действительно умных, таланливых людей (они прямо вставали перед глазами) время и силы тратили - в том числе персонально, хоть ради них то я должна бы сделать что-то , что повыше, чем такие мелкие делишки, как удержание быстро превращающегося в кАзла мужа?
И тогда я сказала - я найду десяток таких. как ты. Ты попробуй найти такую, как я .
Пока не нашел :)
А я так рада сейчас что рассталась.
bella Vita
11.08.2009, 14:45
плюс много-много...
ну тут всё сложна и неоднозначно...
да, всегда находит к чему придраться, и я часа три трачу на уборку - где-то раза два в неделю мыть зеркальный щкаф меня ростом в два раза больше, зеркало в ванной, - потому что хочу избежать припирательств на тему... подоконники, стол, кухонный гарнитур ежедневно раза по три, тв, полы, разброс, раковину каждый раз после мытья, плиту сразу после готовки (о, плиту я не навижу!), но я знаю женщин, причём работающих женщин, которые идеального порядка добиваются и без просьб МЧ-мужа, кладут всюду белые ковры при наличии в доме детей и дом. животных и пылесосят ежедневно и не считают это кухонным рабством.
Просто это я такая, у меня изначально сдвинуты приоритеты в сторону работы, а в домашних занятиях предпочитаю вкусно покушать с детём поиграть (читай приятно провести время), я лучше пирогов напеку с ребёнком 2 часа погуляю, порисую, полеплю...
Но вроде бывают же у чела просветы и хорошое поведение.. Вчера пришёл в час ночи от мамы, с арбузом и конфетами для Нинки... Я мою говорю, будем есть... Он, нет, ты чо! Нина же любит делить арбуз, ей же будет обидно, что без неё начали. Потом сделал мне втык по поводу уборки, я говорю, на работе вчера был аврал, сидела статью писала, ничего не приготовила на ужин, дитя растворимой пюрешкой покормила и всё. Суп будем есть? Он - не надо, я сам. залез в холодильник и стал делать фаршированные куриные котлеты с морковколуком в кляре... Дожарил, думаю щас есть будет... Он говорит, ну нет, я пас, я у мамы поужинал, а ето вам, вы же сидели голодная... В общем, есть у него порывы души прекрасные, так приятно, когда о тебе заботятся. Хотя через пять минут снова сказанул чего-то по поводу моей походки...
ой, Вит, интересный он у тебя...
Слово ты хорошое - как всегда - подобрала - "сами портим". Он у тебя не до конца испорченный...
Мне вот по поводу бардака никто втык не делает :) , вот и сижу у компа., когда зайти страшно и сумки нераспакованные... :)
Пречитала твой пост - нет, 2 раза в неделю мыть шкаф - кошмар!:005:
А 3 часа - он в курсе расценок дом работниц - 400 рубликов с час? Он на эту красоту зарабатывает?
bella Vita
11.08.2009, 15:21
Да, он часто оказывается лучше, чем я от него ожидаю.
Это ж его - не дай Бог пылинка - но большей частью чужими руками --- думаю, из семьи... его ж мама всё сама-сама, аккуратистка тоже, вот он и считает, что ТАК НАДО, и это само как-то делается.
Насчёт поздних приходов я не переживаю, и не давлю на него. Он меня с самого начала предупредил, как стали вместе жить - я никогда не знаю, когда я приду... Может быть, в семь вечера, а может быть, увижу как кто-то голосует и поеду на другой конец города, буду машине зарабатывать. А, может быть, мама плохо себя почувствует и останусь у неё... Но я не давлю и не требую отчёта, сама терпеть ненавижу, когда мама на меня давит в плане " а сколько времени это займёт"... Он сам потом рассказывает. Это меня не раздражает, хотя многое другое не устраивает... Ну вообще построение отношений на "обещать, не значит женится"...
Например, демонстративное отстранение, когда я растроена или ещё чего случилось (с работой траблы) "Не рассказывайте мне. У меня своих проблем хватает, не хватало ещё чужие на себя взваливать". - так значит я для вас чужая - "Не передёргивайте. Вы взрослая девочка. Сами несите ответсвенность за свою жизнь"... это "я на тебе никогда не женюсь, лучше я съем перед загсом свой паспорт" , давление с уборкой - от мягкого "моя девушка неряха" до " я не могу зайти в туалет, меня тошнит (унитаз тоже моется ежедневно, это я два денька пропустила), поиск пыли на вытяжке, что за свинарник (рабочий беспорядок после готовки на мой взгляд), вы и из ребёнка делаете поросёнка, все разбросанные игрушки буду выкидовать, чаморение - вы толстая, хоть бы велосипед подкачали вместо того, чтобы в тырнете сидеть...
Но гвозди все вбиты, вот стеллаж собрал из набора сделай сам :)), а стоят на стеллаже пока в основном мои книги-фотки и тп.... Говорит, сделаю второй стеллаж для своих.
Так что всё сложно-неоднозначно.
Хотя он может не интересоваться откуда берутся продукты в холодильнике и когда я говорю вот давайте отрежем от клеёнки свисающий кусок для детского сада Нинке (клеёнку я изначально из отчего дома привезла), сказать, а что вам сложно клеёнку купить? ну, мне то не сложно, просто у меня список из 20 позиций того, что нужно купить к сентябрю, и даже дурацкие сто рублей могут иметь значения... Но то как соберу Нинку в дс это мои проблемы, взносы и т.п. Хотя он вроде к ней привязан, и покупает ей что-то играет..
Так что всё сложно-неоднозначно.
Хотя он может не интересоваться откуда берутся продукты в холодильнике и когда я говорю вот давайте отрежем от клеёнки свисающий кусок для детского сада Нинке (клеёнку я изначально из отчего дома привезла), сказать, а что вам сложно клеёнку купить? ну, мне то не сложно, просто у меня список из 20 позиций того, что нужно купить к сентябрю, и даже дурацкие сто рублей могут иметь значения... Но то как соберу Нинку в дс это мои проблемы, взносы и т.п. Хотя он вроде к ней привязан, и покупает ей что-то играет..
Вита, боюсь написать то, что я по этому поводу думаю...:001:
Успокоюсь и напишу, осторожно выбирая слова.:015:
evgeshenka
11.08.2009, 22:13
Вита, боюсь написать то, что я по этому поводу думаю...:001:
Успокоюсь и напишу, осторожно выбирая слова.:015:Ира,без написания,ППКС!;)
Вита,я вот все равно даже после твоих последних постов остаюсь при своем мнении.Когда мы начинали встречаться мне говорили,что он сам все помоет-уберет.Я не аккуратистка,у меня всегда творческий хаос.не бардак и не срач(простите)а именно хаос.И я не стремлюсь.Сейчас когда приходит начинает про посуду,то,се.я просто мимо ушей пропускаю!это мой дом!и раньше он принимал это!у меня есть "теория"(я уже писала вроде),что на начальной стадии отношений люди подстраиваются.А потом им надоедает и начинаются упреки и ты пы и "развод".Я за правду,я не люлбю мыть посуду,или смирись или...Коннечно,это не значит,что надо прям мосты жечь,но может компромисс поискать-посудомоечная машина.В общем я так считаю
Вита, меня бы такие отношения не устроили однозначно, но я вообще малокомпромисный человек, то что меня задело - это "Не рассказывайте мне. У меня своих проблем хватает, не хватало ещё чужие на себя взваливать" услышь я такое - хлопнула бы дверью, так что б косяки отвалились и ушла.... Но это мои закидоны.
Все остальное напоминает двух бывших знакомых (и не только) - нормальное поведение средне избалованного человека, в целом при желании жить - вполне можно строить отношения (но см. первый абзац).
Если отношения для тебя дороги, посмотри инфу здесь http://www.flylady****.ru/ (звездочки только убери) - там хорошо про быт расписано, если ввести в привычку не напрягает совсем со временем. И постарайся привлекать мужчину к домашним работам и хозяйственным делам (в том числе и планированию расходом и т.п.). Хотя работая дома это будет не легко сделать, так как по опыту знакомых семей - мужчины считают что если ты не ходишь на работу, то тебе и заняться не чем, так что вся домашняя работа на тебе.
Больше писать не буду, так как остальное подпадает под последний пост Ona.
bella Vita
11.08.2009, 22:26
Жень, пропустила твою теорию, но я с ней согласна!
На начальной стадии отношений, он был гораздо более шоколадный, на уборку и её отсутствие ему было вовсе насрать, первое время, когда мы встречались посуду мыл он и т.п. И вообще показывал себя с лучшей стороны, весь такой неординарный, талантливый, стихи, картины (он картины пишет)... Не умение заранее предсказать, когда придёт, ну и опаздывать всюду это его всё, даже на работу ежеденевно опаздывает!!! Хотя ему не к 9 в принципе, а к часу дня... Но он находит чем дома себя занять, чтобы опаздать))))
evgeshenka
11.08.2009, 22:55
Я сичтаю,что вот от этого потом и говорят что мол после свадьбы королева стала ведьмой.Она просто перестала притворяться.Так же,как и прЫнц.Поэтому,я посуду мыть не люблю и не буду:)
, то что меня задело - это услышь я такое - хлопнула бы дверью, так что б косяки отвалились и ушла.... .
А меня - если бы он сказал, что никогда на мне не женится - для меня это означало бы - "Я тебя не просто не люблю, ты мне почти неприятна, просто вынужден жить с тобой"
Но дело не в этом.
Хорошо. Допустим, не только он на тебе не женится, но и ты не хочешь за него замуж - отношения по принципу "Здесь и сейчас". Никаких инвестиций на будущее. Живете вместе потому, что приятно, спокойно, нужно и т.п.
Кстати, тебе действительно жить с ним легче, приятнее и т.д.? Сейчас? Или ты все-таки надеешься на будущее? Только не отвечай мне - ответь самой себе! особенно, если этот вопрос задевает тебя, делает больно, злит - значит, это важный вопрос!
Дальше, все слова отбрасываем - смотрим на дела. В этом плане забота о Нине в мелочах и равнодушие к необходимости купить вещи к садику ... Без комментариев.
Вообщем, думай и смотри - кто вкладывает в ваши отношения больше?
Я в таких случаях пишу на бумаге - так выходит яснее и думаю о ситуации, как если бы это происходило не со мной, а с какой-то совершенно чужой, далекой женщиной.
Я сичтаю,что вот от этого потом и говорят что мол после свадьбы королева стала ведьмой.Она просто перестала притворяться.Так же,как и прЫнц.Поэтому,я посуду мыть не люблю и не буду:)
Я бы дала Нобелевку изобретателю посудомойки!:)):))
Если отношения для тебя дороги, посмотри инфу здесь http://www.flylady****.ru/ (звездочки только убери) - там хорошо про быт расписано, если ввести в привычку не напрягает совсем со временем. .
СПАСИБО!:flower:
понравилось, пошла копаться в сайте!
bella Vita
12.08.2009, 01:19
особенно, если этот вопрос задевает тебя, делает больно, злит - значит, это важный вопрос!
Не злит, не задевает... Просто не знаю на него ответа.
Нет его, я грущу, с другими мужчинами чувствую себя неуютно, не в своей тарелке и т.п. Он мне снится. Я ОЧЕНЬ растраиваюсь, когда он делает мне втыки. Иногда без него могу очень долго переживать о каких-то нестроениях, а вот он рядом, ввинчивает в стену ножедержалку и уютно с ним. Дааа, вот закончил подарок мне - картину... К ДР хотел подарить но не успел. Мне, пожалуй, хочется быть с ним. Нине точно хочется быть с ним, хотя её он очень строит и по поводу игрушек разбросанных и по поводу, ну если хамит мне она, я могу спустить, он эти моменты не спускает.
О Нине заботится не только в мелочах, вот купил ей осенний плащ, оч. хороший, я бы не купила такой... потому что растёт быстро, пачкает быстро и смысла дорогие вещи ей покупать не вижу. Но то что он сделал это, вспомнил, подумал, запомнил её размер - мне приятно безумно. Покупал без меня и без неё, в размере не ошибся (в случае чего могли бы обменять по чеку). Не, и без него купили бы, надо же на осень, я вот собиралась что-то в секонде ей присмотреть посимпатичней.
А на листочке рисовала перед тем как стали вместе жить. На каждый минус есть плюс. Жить со мной его никто не вынуждает, есть квартира двухкомнатная его мамы, мама предложила ему, чтобы мы жили с ней, а Нину пусть растит бабушка... Он послал маму далеко и жестоко. Хотя вообще довольно маменькин сын. Он, ну это не вариант, это было бы предательство.
bella Vita
12.08.2009, 01:23
А меня - если бы он сказал, что никогда на мне не женится - для меня это означало бы - "Я тебя не просто не люблю, ты мне почти неприятна, просто вынужден жить с тобой"
это не так в его случае.
он так же как и я в разводе, и этот момент очень тяжело переживал.
на развод подала жена, она же и вещички ему собрала.
наверное, не выдержала его детства в попе и тяжёлого характера.
а, может быть, были и другие причины, не знаю.
точнее знаю две причины, но не хочу разглашать.
они не в минус никому.
они не в минус никому.
Вроде нормальный мужик...
Но если он может задеживаться на сколько угодно - птица вольная - почему такое нервическое отношене к уборке? (хотя, повторюсь - в некоторых предеах это даже хорошо)
bella Vita
12.08.2009, 02:00
У него много чего, что если в грёзах повесить, ГКА посоветовали сразу.
Например, что он ходит на работу, где получает средне весьма, но он ходит туда, потому что сам говорит, что работа для него ещё и клуб по интересам.
Кстати, у него ещё и к готовке нервическое отношение... Если бы наши взгляды на приготовление пищи не совпадали это могло быть поводом для скандалов. В браке - было. До сильных скандалов по рассказам доходило. Готовить нада по технологии его мамы, или хотя бы в стиле её кухне. Я не подстраивалась, просто случайно оказалось что это совпадает и с моими симпатиями в кулинарии... Ну всё, пошла я уборкой заниматься :))
Удобна ты ему...
Вообщем, суть в том, что петля проблем затягивается и конкретно на твоей, а не его шее.
И что-то делать с этим рано или поздно придется.
А красивые, но нерациональные жесты - типа покупки дорогого плаща для ребенка... Мне тоже раньше нравились и я многое за них прощала. А теперь не нравятся. Очень не нравятся. И сильные подозрения вызывают. Горький опыт.
Однако мы с тобой, Вит. При любом раскладе.
evgeshenka
12.08.2009, 12:13
Опять соглашусь с Ирой...
Rock-n-roll Mama
12.08.2009, 12:44
Вита, а по мне так, это ты тут всё гордыню пытаешься унять, смирение в себе воспитываешь - это прекрасно, конечно, но не с твоей ситуации, когда тебе уже 4 года ребёнка толком не обеспечить, да и самой себе приходится оотказывать. Я понимаю, что ты человек довольно-таки воцерковлённый, и наверно, есть какое-то желаение "нести свой крест" и т. п. Но тут я тебе сказу чисто житейски - смотри на жизнь реально.
У меня, сама знаешь неоднозначно в семье было, но твой мужчина - относительно здоров, вполне дееспособен и ты с ним никакими узами пока не связана. Займись собой, своим здоровьем, обустройством жизни. Подумай о Нине, причём в самом таком пргматичном ключе - ей нужен хороший уютный дом, интересные книги, хорошие игрушки, удобная и красивая одежда.
И главное - ваше с ней здоровье, которое вв данныймомент обеспечивается только стабильным доходом. Вот что я имею сказать. Ты как-то очень уж любишь смириться в жизни с тяжёлыми обстоятельствами. Да, безусловно, удары судьбы нужно уметь принимать, но зачем делать это жизненным кредо?
привет всем. как у вас тут все непросто....
я таки-решилась ирассталась с мч.2,5 года ни к чему не привели. жить со мной он не хотел, хотя была бы собственная МОЯ квартира - скорее всего жил бы набегами. поставила вопрос ребром - семья или мы расходимся.разошлись...месяц назад
причем отнощения были именно странные. удобные для него и неудобные для меня. не могу скзать что было плохо, скорее никак.... ему удобно-моя готовка,уют на даче(мы 2 лета там жили) - сколько хлама я выбросила........, компания для походов на концерты-прогулки... а на ребенка внимания - ноль. чего хотел - непонятно. но теперь ходит как побитый пес....
съездили на отдых в тунис по горящей, отдохнули, я в себя окончательно пришла. надеюсь на светлое будущее. на то, что найдется человек для семьи. посему работаю) вечером иду в театр)
bella Vita
12.08.2009, 17:25
Вита, а по мне так, это ты тут всё гордыню пытаешься унять, смирение в себе воспитываешь - это прекрасно, конечно, но не с твоей ситуации, когда тебе уже 4 года ребёнка толком не обеспечить, да и самой себе приходится оотказывать. Я понимаю, что ты человек довольно-таки воцерковлённый, и наверно, есть какое-то желаение "нести свой крест" и т. п. Но тут я тебе сказу чисто житейски - смотри на жизнь реально.
У меня, сама знаешь неоднозначно в семье было, но твой мужчина - относительно здоров, вполне дееспособен и ты с ним никакими узами пока не связана.
Марина, ты отчасти правильно поняла.
Что-то изменилось в моём отношении в ситуации после того, как зимой я была в монастыре в Супрасле, исповедовалась и причащалась там, и имела долгую беседу и с настоятелем, и...
Да, мы никакими узами не связаны.
Но - будут ли во мне силы, раставшись с этим МЧ, с которым мы - на секундочку представь - трахаемся уже четыре года как (в июле юбилей); начать жизнь монахини в миру? Я не чувствую в себе решимости, жить только работой и ребёнком, да и соблазнов слишком много.
Сейчас в очереди стоят 4 МЧ, два в ЗАГС предлагают, два потрахаца хотят... Ой, нет, ещё и бывший муж объявился с цветочками и тоже очень стремится со мной потрахаца, хотя взамуж обратно не завёт.
Найду ли я силы отказывать всем, держа при том в голове, что бабий век не долог? Или свяжу себя узами, и что - будет всё то же самое, только в законном браке, те же претензии, та же необходимость тянуть лямку домохозяйствования, что ж делать, если меня не приучили... приходится быть ученицей в тридцать лет. А будут ли плюсы? Д. уже за сорок, я не знаю, что задвиги там у него... Если пытаться узнать заранее, то тож может понять, что можно жить и так, не пачкая паспорт штампом...
В монастыре мне сказали. Ну да... :091: и не умножать сущностей. Кстати, девочки, позитивные сдвиги наметились какие=то именно после монастыря.
Нектарина
12.08.2009, 17:30
Интересно, это все бывшие так вот.. на потрахаца заходить пытаются?..
bella Vita
12.08.2009, 17:33
Люба, всё понимаю.
Здорово, что у тебя хватило решимости.
У меня вот подруга тоже поставила условие недавно - женится или расходится.
Её МЧ выбрал женитьбу, свадьбу сыграли...
А я... не могу ставить условие, т.к. не уверена, что потом не сдамся.
Вита, мне честно говоря, просто надоело. ибо такая жизнь могла бы тянуться еще лет 10..........только смысла я не вижу. он скорее всего влюбился и ушел к другой. я неплохая хозяйка,люблю готовить, чистота вдоме не идеальная, но вполне, белье поглажено, в холодильнике есть еда. этим занимаюсь я и не очень оно (хозяйство)обременяет.мне даже нравиться. но хочется человека который будет к ребенку и ко мне оноситься немного иначе чем просто потребительски. я лучше папе буду готовить и гладить.
bella Vita
12.08.2009, 17:55
я неплохая хозяйка,люблю готовить, чистота вдоме не идеальная, но вполне, белье поглажено, в холодильнике есть еда. этим занимаюсь я и не очень оно (хозяйство)обременяет.мне даже нравиться.
здорово...
это ещё больше убеждает, что проблема во мне.
bella Vita
12.08.2009, 17:56
думаю с такими качествами ты легко выстроишь отношения с любым мужчиной.
Интересно, это все бывшие так вот.. на потрахаца заходить пытаются?..
Полина, привет.
Что случилось?
Что за боль и крик души?
Да, бывшие иногда по старой памяти забредают, но это зависит от того, как проходил разрыв отношений.
привет всем. как у вас тут все непросто....
я таки-решилась ирассталась с мч.2,5 года ни к чему не привели. жить со мной он не хотел, хотя была бы собственная МОЯ квартира - скорее всего жил бы набегами. поставила вопрос ребром - семья или мы расходимся.разошлись...месяц назад
причем отнощения были именно странные. удобные для него и неудобные для меня. не могу скзать что было плохо, скорее никак.... ему удобно-моя готовка,уют на даче(мы 2 лета там жили) - сколько хлама я выбросила........, компания для походов на концерты-прогулки... а на ребенка внимания - ноль. чего хотел - непонятно. но теперь ходит как побитый пес....
съездили на отдых в тунис по горящей, отдохнули, я в себя окончательно пришла. надеюсь на светлое будущее. на то, что найдется человек для семьи. посему работаю) вечером иду в театр)
Люба, привет:)
Молодец, что отдохнула.
Не знаю радоваться за тебя, что ты решилась на такой шаг или огорчаться, что довольно длительные отношения прекратились. Наверное, все же радоваться:080: Всё будет хорошо;)
evgeshenka
12.08.2009, 18:17
И Марине ППКС!Вита,ты своим постом не опровергла маринины слова,а скорее подтвердила!Если уж на то пошло,то с точки зрения церкви и он должен как-то что-то нести,можно крест нести с человеком,у которого тоже какая-то воцерковленность хоть есть.ИМХО.это неправильно!Может ты просто боишься перемен.Да и вообще как-то эта тема с крестом.Может ты немного не так поняла.Потому как твой крест вгоняет тебя в какое-то уныние.
Люба-респект и уважуха!!!!!!!Вот это ты просто супер-гига-мега молодец!это так трудно сделать.Понимаешь,что все,но тянуться может годами!
bella Vita
12.08.2009, 18:17
Всё будет хорошо;)
ВОт и я так думаю.
Должна же быть в мире справедливость - и достойные доставаться достойным...
скорее радоваться. потому ч то м не с тало легче. меня познакомили с хорошим мальчиком, скоро поеду в гости в другой город. посмотрим что получиться.
Вит, мне кажется что это не проблема - хозяйство. у каждого свое, мне это легко и нравится - тебе нет. но это не повод чтобы порядок делать пунктиком. это не главное, в конце концов.
evgeshenka
12.08.2009, 18:19
здорово...
это ещё больше убеждает, что проблема во мне.Вита,ну какая в тебе проблема!!!Ну хочется кричать уже,правда!Извини за резкость!Да не в тебе проблема,не в тебе!Конечно,все не может быть односторонним,но все равно!Может ты в монастыре чего не договорила.Церковь что,требует посуду мыть или шкаф зеркальный по 2 раза протирать!Церковь хочет,чтоб ты счастлива была!
evgeshenka
12.08.2009, 18:20
скорее радоваться. потому ч то м не с тало легче. меня познакомили с хорошим мальчиком, скоро поеду в гости в другой город. посмотрим что получиться.
Вит, мне кажется что это не проблема - хозяйство. у каждого свое, мне это легко и нравится - тебе нет. но это не повод чтобы порядок делать пунктиком. это не главное, в конце концов.:flower:
bella Vita
12.08.2009, 18:20
И Марине ППКС!Вита,ты своим постом не опровергла маринины слова,а скорее подтвердила!Если уж на то пошло,то с точки зрения церкви и он должен как-то что-то нести,можно крест нести с человеком,у которого тоже какая-то воцерковленность хоть есть.ИМХО.это неправильно!
Жень, конечно, не правильно.
Правильнее вообще не выстраивать отношения с мужчинами до-без брака.
Но вот вариант перебора - с этим пожила - давит на мозг, с тем пожила - в постели не торкает, с тем пожила - ребёнка не любит, с тем пожила - денег не даёт... ещё хуже.
Я вот, кстати, не уверена, что смогу жить до конца жизни с тем, с кем у меня нет физиологического совпадения...
bella Vita
12.08.2009, 18:22
удачи, Люба!
что за театр-то вечером сегодня?
evgeshenka
12.08.2009, 18:26
Жень, конечно, не правильно.
Правильнее вообще не выстраивать отношения с мужчинами до-без брака.
Но вот вариант перебора - с этим пожила - давит на мозг, с тем пожила - в постели не торкает, с тем пожила - ребёнка не любит, с тем пожила - денег не даёт... ещё хуже.
Я вот, кстати, не уверена, что смогу жить до конца жизни с тем, с кем у меня нет физиологического совпадения...
А может надо хоть как-то человека узнать,прежде жить.Я не знаю,долго ли Вы там до постели встречались.Вот специально у одного умного церковного человека спрошу,что лучше.По мне,так все таки искать свое счастье,а не закопаться в унынии с одним "несчастьем".Кстати,он мне как-то про физиологию сказал,что если тебе Богом дан человек,то этот вопрос сам собой решиться.
Молодчина:):flower::flower::flower:
bella Vita
12.08.2009, 18:29
знакомы были четыре года, встречались - 10 месяцев.
А может надо хоть как-то человека узнать,прежде жить.Я не знаю,долго ли Вы там до постели встречались.Вот специально у одного умного церковного человека спрошу,что лучше.По мне,так все таки искать свое счастье,а не закопаться в унынии с одним "несчастьем".Кстати,он мне как-то про физиологию сказал,что если тебе Богом дан человек,то этот вопрос сам собой решиться.
Женя, церковь рассматривает секс только как способ размножения, а не для удовольствия. конечно с точки зрения церкви до венчания "ни-ни"
bella Vita
12.08.2009, 18:35
да, Маша, ты права...
тем более монастырь был в Польше, у нас думаю сказали бы гораздо жестче.
Но православный.
И такого трепета...
Басенька, поздравляю! Там еще одного нормального МЧ для нас с Викой нет? Ты звони, не пропадай!!!
меня рано поздравлять)вот прилечу 31 августа...-)
решила спустить оставшийся чемодан денег на путешествия
меня рано поздравлять)вот прилечу 31 августа...-)
решила спустить оставшийся чемодан денег на путешествия
Люба, тогда желаем тебе удачи:)))
Как минимум прекрасно отдохнуть:))
evgeshenka
12.08.2009, 22:07
Женя, церковь рассматривает секс только как способ размножения, а не для удовольствия. конечно с точки зрения церкви до венчания "ни-ни"
Маш,я в курсе:)я имела ввиду,что лучше.Все таки иметь много мужчин и пытаться найти своего или жить с одним и "нести всю жизнь крест".
evgeshenka
12.08.2009, 22:36
Сказали мне,Вита,что терпеть и нести крест надо только если брак проверен годами и венчанный!
bella Vita
12.08.2009, 23:29
Девочки, зашла в женские грёзы,
почитала...
Ну и...
может быть, мне ещё и повезло...
хорошая жена - это, когда ты всегда варишь еду, убираешь дом, занимаешься с ребенком, стираешь, гладишь ,ходишь на работу, где дают деньги и улыбаешься мужу во все лицо всегда, и не капаешь ему на мозг - типа я устала, прибей полку, давай обои даклеем, потому как муж устает на работе и домой приходит отдыхать.
Вот так мой муж видит свою жену
я все так и делаю, кстати
у моей подруги муж ушел, потому что она не успевала ему каждый день готовить из-зи маленького ребенка и ему готовила ее мама - это мужа оскорбляло, ну и еще она просила его прибить карниз, вкрутить лампочку, на что муж говорил- почему это я должен делать? ничего я не понимаю, значит мужа нельзя к быту подпускать, а то он может не пережить?
Девочки! Я - хорошая жена!
Все по дому делаю почти молча и беспрекословно сама по собственному желанию. Да и некоторые мужские дела - тоже, когда достанет ждать.
ПыСы я сейчас в поиске работы... А когда работала...эээ... да также все было.
bella Vita
12.08.2009, 23:31
Сказали мне,Вита,что терпеть и нести крест надо только если брак проверен годами и венчанный!
Но жизнь монахини в миру тоже как-то не по мне.
Ты сказала своему "батюшке", что, если останусь одна, скорее всего буду искать "свою судьбу", а вариант секс только после свадьбы, пожалуй, существует только для девствениц и клириков, а девственница с ребёнком не покатит.
Басенька, поздравляю! Там еще одного нормального МЧ для нас с Викой нет? Ты звони, не пропадай!!!
Кстати, Оль, хотела сказать тебе по поводу импотенетов - при том, что сама я к сексу спокойно отношусь. Так вот по поводу "важных персон" (important - impotent) часто такие гадости потом из них лезут - мама дорогая! Видимо, подавляемые комплексы сказываются. Вообщем, тот еще сундучек с сюрпризом может оказаться - и забавно, тебя же потом и обвинит.
bella Vita
13.08.2009, 00:04
Ишо: "У моего тоже быт, чистота и уют на 1 месте. Я даже от скуки тест проводила: приходит муж вечером с работы, я у дверей встречаю, если в доме пахнет вкусно (пироги и т.д.) - целует, широко улыбается! Если нет: сухо "Привет!" и всё. :004:"
Кстати, Вит - вот не подкапываюсь под него, просто любопытно - а если бы его кулинарные пристрастия не совпали с твоими, вы бы жили вместе?
bella Vita
13.08.2009, 00:18
Кстати, Вит - вот не подкапываюсь под него, просто любопытно - а если бы его кулинарные пристрастия не совпали с твоими, вы бы жили вместе?
тайна сия велика есть:))
но вот ты пишешь, что ему жить со мной удобно...
а в чём удобство?
ещё удобнее жить у мамы, она же убирается, кормит его любимыми блюдами, претензий не предъявляет...
со мной одни лишние расходы и на бензин (к маме кажный Божий день всё равно ездит), на кварплату и тп.
Ира, лучше скажи, что плохого ты видишь в "красивых жестах"? Он к ним склонен и сам радуется, как ребёнок. Бусами цепочками и кулонами уже завесил меня, как ёлку новогоднюю. Заинтересовало. Опыт какой есть в этом плане?
evgeshenka
13.08.2009, 00:20
Вита,все цитаты-это к посту Иры про конкуренцию!Ну я вот не знаю!Ну нафига такой мужик мне!
Цитата:
хорошая жена - это, когда ты всегда варишь еду, убираешь дом, занимаешься с ребенком, стираешь, гладишь ,ходишь на работу, где дают деньги и улыбаешься мужу во все лицо всегда, и не капаешь ему на мозг - типа я устала, прибей полку, давай обои даклеем, потому как муж устает на работе и домой приходит отдыхать.
Вот так мой муж видит свою жену
нет,ну вот скажите,зачем?убрать,приготовить,воспитать,полки прибить.Еще и его трудности решать!ну в упор не понимаю.у меня итак это все есть и без мужика,ну без его проблем,естессно
bella Vita
13.08.2009, 00:26
нет,ну вот скажите,зачем?убрать,приготовить,воспитать,полки прибить.Еще и его трудности решать!ну в упор не понимаю.у меня итак это все есть и без мужика,ну без его проблем,естессно
Ну не знаю, любовь, у большинства писавших и дети совместные. Кстати, ты невнимательно прочтал. Не только убрать, воспить, приготовить и полки прибить... ещё и работать
ходишь на работу, где дают деньги
иначе это не брак, а узаконненая проституция.
bella Vita
13.08.2009, 00:29
Действительно, зачем?
Какое-то помутнение рассудка.
Не знаю, я про конкуренцию имела ввиду, что женщины друг друга изза мужиков мочат, гадости делают, годами ждут кого выберет жену или любовницу, причём обе в курсе ситуации, но негатив выплёскивают только на соперницу, а он не такой, он хороший, ему сложно.
Женя, я на той же стадии что и ты. И меня эт пугает. Честно, мне кажется, что это уже какое-то отрицание "чтобы оградить себя от болевых ощущений"...что ли....
evgeshenka
13.08.2009, 00:37
Вита,я топ почитала,мне кажется,прости опять,у тебя переклин!Там как раз пишут,что это неправильно так жить!
Маша,именно в таком контексте,делать все самой и еще и за того парня!Я сейчас не в такой стадии.Мне помогают хоть как-то.Но если выбирать,то нафиг!Я не отрицаю НОРМАЛЬНЫХ отношений.А нормальные-это совместное все почти и полкоприбивание и деньгозарабатывание и ты пы
bella Vita
13.08.2009, 00:43
да, они пишут - так жить неправильно, но мы всё равно так живём!
Вита,я топ почитала,мне кажется,прости опять,у тебя переклин!Там как раз пишут,что это неправильно так жить!
Маша,именно в таком контексте,делать все самой и еще и за того парня!Я сейчас не в такой стадии.Мне помогают хоть как-то.Но если выбирать,то нафиг!Я не отрицаю НОРМАЛЬНЫХ отношений.А нормальные-это совместное все почти и полкоприбивание и деньгозарабатывание и ты пы
да, они пишут - так жить неправильно, но мы всё равно так живём!
Девочки, какой топ? Дайте ссылку что ли...
Женя, я тоже пришла к выводу (у меня брат 24 лет 3й месяц в гостях на каникулах), что нафиг мне это надо и либо действительно хорошего человека искать (но где и когда понятия не имею) либо "гостевой брак". Обслуживать ради "непонятночего" я не готова....
evgeshenka
13.08.2009, 00:49
Вита,ну не все же так живут,даже по топу видно,даже я бы сказала меньшинство!Ты хотела услышать мнение,мы высказали,а теперь ты как бы оправдываешься,что так и надо.Я считаю,что не надо!!!
bella Vita
13.08.2009, 00:52
да нет, я не оправдываюсь.
а гостевой брак, это действительно было бы удобно.
мне БМ гостевой брак предалагал, я обиделась тогда смертельно.
Кстати вот он считал меня суперхозяюшкой)) но на фоне его мамы держать такой имидж было очень просто.
Вита,ну не все же так живут,даже по топу видно,даже я бы сказала меньшинство!Ты хотела услышать мнение,мы высказали,а теперь ты как бы оправдываешься,что так и надо.Я считаю,что не надо!!!
Барышни, о каком топе идет речь!
АААААААА!
я тоже хочу все знать!!!
bella Vita
13.08.2009, 00:53
Маша, лови http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1617291
evgeshenka
13.08.2009, 00:54
Одновременно!
Маша, лови http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1617291
Одновременно!
Девочки, зачем вы это меряете на себя?
evgeshenka
13.08.2009, 01:05
Маша,я-нет!Это Вита все пытается оправдать поведение своего МЧ и копается в себе!
bella Vita
13.08.2009, 01:07
Ну, просто у меня тема была замуж хочется, любви и т.п.
А зачем?
Вот почитала и хочется всю очередь из кавалеров отправить лесом. Потому что пока разберёшся в том какой он на самом деле полгода угрохаешь, как минимум, а то и год... А время-то идёт. На что его потратить? Может быть, лучше на самовыражение?
evgeshenka
13.08.2009, 01:07
Вита,а может если б это было твое,ты бы и так поняла.Может вся очередь-не та?Или может как-то все таки присмотреться,вдруг что екнет?
Ну, просто у меня тема была замуж хочется, любви и т.п.
А зачем?
Вот почитала и хочется всю очередь из кавалеров отправить лесом. Потому что пока разберёшся в том какой он на самом деле полгода угрохаешь, как минимум, а то и год... А время-то идёт. На что его потратить? Может быть, лучше на самовыражение?
Вита, предлагаю совместить самовыражение и исследовательскую деятельность:004::065::073:
bella Vita
13.08.2009, 01:12
Блин, так ёкает. Это с вами я тут переживаю. НУ, когда приходит, тоже тёрки... а потом блин, сядем чай пить ночью, такой лапочка. Или когда утром просыпаться... Когда я с ним просыпаюсь, у меня такой драйв каждое утро, я не знаю, он такой уютный что ли...
Последние дни разборок из-за уборки почти нет, но даётся это мне с трудом, боюсь сорвусь и забью на порядок через пару дней...
evgeshenka
13.08.2009, 01:15
Еще одну мысль выскажу.Мы часто жалуемся для профилактики что ли.Типа подруга говорит подруге вот у меня муш такой-сякой,разведусь нафиг!А на деле даже не собирается,это просто выброс пара.И когда подруга начинает его хаять типа да,гад он у тебя,то первая автоматически начинает его защищать.Многабуков,но думаю,смысл понятен.Так что,Вита,только тебе известно истинное положение вещей:)
Вита, где ты берешь эту очередь из кавалеров?
И меня полный "голяк"...
evgeshenka
13.08.2009, 01:18
Вита, где ты берешь эту очередь из кавалеров?
И меня полный "голяк"...
мне,кстати,тоже интересно
evgeshenka
13.08.2009, 01:31
Вита,извини,за скептицизм.Это очередь называется?по моему это несерьезно,тогда у меня тоже очередь)))
bella Vita
13.08.2009, 01:34
я же сказала, что 4 человека.
для меня очередь, два из четырёх зовут в замуж, хоть завтра.
может быть, ты там обаятельная-привлекательная, а я вот обычно больше одного-двух вокруг себя не собираю
evgeshenka
13.08.2009, 01:37
Вита,но это же несерьезно замуж зовут!и меня так зовут!
Девочки, не переживайте. У меня вааще 0. ноль фотографов, букетодарителей и ухажеров. Вааще.
bella Vita
13.08.2009, 01:39
нет, вполне серьёзно, зовут, хоть завтра в загс.
bella Vita
13.08.2009, 01:40
Девочки, не переживайте. У меня вааще 0. ноль фотографов, букетодарителей и ухажеров. Вааще.
да, я особо не переживаю.
я думаю, что при ближайшем расмотрении они все трудновыносимы.
bella Vita
13.08.2009, 01:43
а потом что значит серьёзно несерьёзно? для того мч, кот. брат, всё серьёзно, он уже даже нашёл для Нины детский сад рядом со своим домом, только я переезжать не собираюсь.
а тот что на работе, он просто не молод, ему 45 и жена в израиль свалила, так он говорит, что вот мне долго ухаживать некогда, время проходит, вот есть квартира в центре, дача, машина, по бумагам всё на мне... чего тянуть, давайте поженимся.
а какой признак, что серьёзно зовут?
меня вот БМ тоже позвал взамуж, и чо, может быть, он это так пошутил, а я его на слове поймала? фиг его знает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.