Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
Юля, я тоже думаю что рановато....нас хватило только на первую часть представления с животными, клоунов мы боимся, деду морозу не доверяем :046: ноподарки у него забрал))) можно устроить с кем-то из девочек знакомых с детками такого же возраста дома елочку, песенки попеть, фокус придумать, подарки подарить)))во всяком случае в прошлом году мы развлекались так. ну и детям вместе хорошо.не то чтобы они вместе играют,но друг на друга смотрят))))
Женя!ай-яй-яй!и как ты такое могла подумать? :091:
:flower: а вещи нам нужны, а то дома ходить почти не в чем....у ребенка есть 2 пары колготок, 3 бадлончика и неск футболок. а я жадная:004:
льва я шила до 3х ночи вчера, позавчера до 2х......зато костюм обошелся в 170рэ:020:
evgeshenka
23.12.2007, 02:25
Юля, я тоже думаю что рановато....нас хватило только на первую часть представления с животными, клоунов мы боимся, деду морозу не доверяем :046: ноподарки у него забрал))) можно устроить с кем-то из девочек знакомых с детками такого же возраста дома елочку, песенки попеть, фокус придумать, подарки подарить)))во всяком случае в прошлом году мы развлекались так. ну и детям вместе хорошо.не то чтобы они вместе играют,но друг на друга смотрят))))
Женя!ай-яй-яй!и как ты такое могла подумать? :091:
:flower: а вещи нам нужны, а то дома ходить почти не в чем....у ребенка есть 2 пары колготок, 3 бадлончика и неск футболок. а я жадная:004:
льва я шила до 3х ночи вчера, позавчера до 2х......зато костюм обошелся в 170рэ:020:Ну, УРА!!!Только придется забрать с ВО у мамы.ее телефон 89112654623 Татьяна.Заберешь?Только желательно до НГ.
Сорвалось уже несколько нянь, кому то сумма которую я могу платить - мало, кто то понял что не справится с двумя, а ктото... вот как сегодня - сидеть не сможем и точка...
Сорвалось уже несколько нянь, кому то сумма которую я могу платить - мало, кто то понял что не справится с двумя, а ктото... вот как сегодня - сидеть не сможем и точка...
ох...няня хорошая зверь редкий! удачи тебе в нелегком деле....:flower:
Женя, ок, я буду на приморской в среду, заберу)))а она к метро сможет подойти?а то я с мелким буду....
Admirable
23.12.2007, 18:31
Девочки, а скажите нам всего Годик. И я вот тоже хотела бы дочку на какую-нибудь елку сводить. не рано нам ?
ИМХО, рановато.
а вот наша сегодняшняя елка на удельной (шурик-лев)
Супер) Хорошие фотографии. Праздник всем понравился?
Я поняла, не было меня 3 недели и не узнают теперь.:(
Кому нужны вещи на мальчика 3-4 года?
Не поняла :015: В чем проблемы :015:
У меня девочка :004: Но у сестры моей подруги пацану 3 года, что осталось?
Все будет хорошо! @@@@
К сожалению, сразу может и не найтись нужная. Но надо набраться терпения. :flower:
Проблема не в терпении - а в том что дни расписаны под уборки квартир уже...
Admirable
23.12.2007, 20:29
Проблема не в терпении - а в том что дни расписаны под уборки квартир уже...
Так я и говорю, все равно терпение, чтобы найти такую, которая была бы удобна по всем параметрам.
А так - Вам решать ;)
evgeshenka
24.12.2007, 00:15
ох...няня хорошая зверь редкий! удачи тебе в нелегком деле....:flower:
Женя, ок, я буду на приморской в среду, заберу)))а она к метро сможет подойти?а то я с мелким буду....Вряд ли.А во сколько?С 12 до 14 где-то она у меня будет.
У меня девочка :004: Но у сестры моей подруги пацану 3 года, что осталось?
Вроед забирают уже.
Женя,мы бы взяли что поменьше, а поделеились тем что побольше. тк рост то всего метр.
как раз в 12 мы будем у метро, мб чуть раньше. а мб твоя мама у тебяоставит?а я на петроградскую поеди заберу?а то от метро мы далеко не смогем уйти, его надо успеть в гостях спать уложить....
Галочка, да Шурику праздник оч понравился)))а мне так себе
А мы тоже были сегодня на нашей помесячной елке.
Правда это у нас уже третий год подряд проводиться, но раньше было больше для мам, а в этом году и детки с удовольствием погуляли.
evgeshenka
25.12.2007, 00:07
Женя,мы бы взяли что поменьше, а поделеились тем что побольше. тк рост то всего метр.
как раз в 12 мы будем у метро, мб чуть раньше. а мб твоя мама у тебяоставит?а я на петроградскую поеди заберу?а то от метро мы далеко не смогем уйти, его надо успеть в гостях спать уложить....
Галочка, да Шурику праздник оч понравился)))а мне так себепозвони мне, может мы там будем ночевать во вторник и соответственно будем в среду, решим чего-нибудь.МОЖЕТ я смогу подскочить, но к Василеостровской.Но лучше чуть раньше 12, там в 11.45.Маме нельзя ничего таскать, она после операции.89043396769
evgeshenka
26.12.2007, 00:51
Девушки, у меня 3 пакета одежки на мелких.Все хорошенькое.Передали для больницы, но там растащат, боюсь.Если кому ОЧЕНЬ надо, пишите.
Не переживай! Мы тоже с одной няней на ЛВ договорились, а потом она отказалась. Сейчас будем комбинировать вариант бывшей свекрови (чисто забирать три дня с сада), слава Богу согласилась, хоть там и не все ладно в Датском королевстве, и с моей маман на 2 дня в неделю. (это уже не 7 дней проживания с ней:support:) Хотелось бы вообще без маман, но пока не получается.
Из позитива: вчеар впервые за три года (все те разы дочь болела, было не до праздников) выбралась на корпоративку во дворец труда. Хорошо провели время. Приятно было посомтреть наконец-то на себя красивую, после посещения салона красоты. Эх, почаще бы устаривать такие празники самой себе, можно без Нового года, просто полежать на удобной кушеточке, пока тебе брови дергают (и всего-то, оказывается, стоит 200 р.), ну и маникюр раз в сто лет себе сделать тоже было приятно.
мАша, с приездом вас!!! фото в студию!
Девочки, немного фоток выложу
(потом уберу)
миcc Cмит
28.12.2007, 16:17
(потом уберу)
Какая красотулька:)
Какая красотулька:)
Спасибо!!!:flower:
marmishka2803
28.12.2007, 21:42
Девочки!!можно к вам!!!!:080:я вот уже с дочкой почти 10 мес., а этот топик увидела токо сечас...можно и я свою покажу:support:
Девочки!!можно к вам!!!!:080:я вот уже с дочкой почти 10 мес., а этот топик увидела токо сечас...можно и я свою покажу:support:
Какая принцесса!!! Волшебная красавица!
присоединяйтесь!:flower:
marmishka2803
28.12.2007, 22:41
Какая принцесса!!! Волшебная красавица!
присоединяйтесь!:flower:
эта красавица стоит и щипает меня, нре дает пообщатся, ой!!! да ещ купать и спать пора!!!!спасибо что приняли:flower:
evgeshenka
28.12.2007, 23:20
Моя не то что щипает, и писать помогает и из-за компа меня выталкивает.Правда, я стараюсь не лазить в инет, когда она бодрствует!
Люба, как вещи?
Ох - первая неделя с новой няней...
Ох - первая неделя с новой няней... ее оттуда не вытащить... утром когда привожу и раздеваю и оставляю - не хнычет... вечером когда прихожу - не сразу меня замечает... и при этом не идет хныкать ко мне - а спокойно шаловливо ведет себя...
девочки... я встретила ангела) к которой моя дочка тянется)
Ох - первая неделя с новой няней... ее оттуда не вытащить... утром когда привожу и раздеваю и оставляю - не хнычет... вечером когда прихожу - не сразу меня замечает... и при этом не идет хныкать ко мне - а спокойно шаловливо ведет себя...
Поздравляем!:flower:
Птица Лебедь
29.12.2007, 00:11
Здравствуйте милые мамочки!Моему сокровищу уже почти 5 месяцев и мы тоже с ним вдвоем.Увидела ваш топик и скорее к Вам.:support:И тоже не удержалась,хвастаемся:love:
Здравствуйте милые мамочки!Моему сокровищу уже почти 5 месяцев и мы тоже с ним вдвоем.Увидела ваш топик и скорее к Вам.:support:И тоже не удержалась,хвастаемся:love:
Привет!
Какой взгляд:010::010::010:я сражена:010::010::010:
Admirable
29.12.2007, 02:17
(потом уберу)
Поля :love: Большая уже :flower:
Привет) Только не надолго :support:
Викуля - красотка :flower:
@@@@ (ТТТЧНС), пусть и дальше все будет хорошо :flower:
Потрясающе :010::love: А как зовут сокровище?!
Всем привет и с Новым Годом! Пусть с нам встретится любовь всей нашей жизни, а наши детки будут здоровы и радуют нас!
Всем привет и с Новым Годом! Пусть с нам встретится любовь всей нашей жизни, а наши детки будут здоровы и радуют нас!
http://kpoxa.info/images/smiles/12m55.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!
Птица Лебедь
29.12.2007, 18:30
Приветки всем....зовут мое сокровище Никитка
Admirable
30.12.2007, 00:40
Девченки, добрые, милые, хорошие!
От всей души поздравляю вас, ваших близких
и наших ребят с Новым Годом и Рождеством)))
Желаю всего самого хорошего, счастья,
крепкого здоровья, денег, радости и всего-всего
чего сами себе пожелаете. :flower:
http://images.cards.********/b2/c6/fbd57395456df40975840e419572c6b2.gif
миcc Cмит
30.12.2007, 04:18
Облачко спасибо тебе, я так смеялась:046::046::046:
Эх, почаще бы устаривать такие празники самой себе, можно без Нового года, просто полежать на удобной кушеточке, пока тебе брови дергают (и всего-то, оказывается, стоит 200 р.), ну и маникюр раз в сто лет себе сделать тоже было приятно.
ага, очень приятно)))надо хотя бы раз в м есяц себя праздники устраивать)))) а фотки с праздника есть? мы тоже на тебя полюбуемся :017:
:love: а где это вы? а твой ник скорее доче подходит))))
Девочки!!можно к вам!!!!я вот уже с дочкой почти 10 мес., а этот топик увидела токо сечас...
:flower: добро пожаловать))) рассказывайте как живете, чем занимаетесь?
Здравствуйте милые мамочки!Моему сокровищу уже почти 5 месяцев и мы тоже с ним вдвоем.Увидела ваш топик и скорее к Вам.
:flower: :-)
Галочка, спасибо))))))
большое спасибо Евгении за вещи, еле доволокла)))))
marmishka2803
30.12.2007, 12:40
Привет) Только не надолго :support:
Викуля - красотка :flower:
!
чего ненадолго???фото ????:)
marmishka2803
30.12.2007, 12:50
:flower: добро пожаловать))) рассказывайте как живете, чем занимаетесь?
эх!!!да тут всего и не расскажеш, неделя уйдет!!!а одной быть все таки есть свои плюсы. Если б я сечас была бы с отцом ребенка, то даже сюда бы зайти не смогла. контроль за всем был бы.а вобще папашка наш отказаклся еще когда я Вику носила.перед самым НГ он т нас отказался, а потом я уже родила весной.месяц с нами потом уходит, потом опять месяц и опять уходит,прогнала я его когда дитю было пол года.. так как поднял на меня руку когда я дочь на руках держала..я удивляюсь еще ну почему мне на пути попадаются одни к.....А так:080::support:я счастлива. есть у меня человечек который дороже всего мне.:080:
Вот. а мы сечас елку наряжать будем, потом ненадолго фото покажу)))))
Катя,ненадолго-всмысле присоединяться))) а почему ты фото вешаешь "нанадолго"?
мы вчера ездили в икею, мелочи всякие докупали, едем, про елочку ведем с Сашкой разговор....потом помолчали, а он спрашивает:
"мам, а у меня папы нет, да?"
"нету..."
"а у Яшки есть, Миша?!" (это наши друзья, тоже июльские, с 4х месяцев дети общаются)
"да..."
на том разговор и был окончен. чего он там себе думает?!кто его разберет...
evgeshenka
30.12.2007, 23:52
Люба, я рада, что подошли вещи.
С Новым годом всех!
Главное-чтоб детки не болели.:ded:И всем поскорее слинять из этого топика и созать новый типа молодоженные мамочки!:))
evgeshenka
30.12.2007, 23:53
Фея сказок, сынуля-красотуля!:067:
всех с наступающИМ!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас такие РАзговоры вчера с БМ были-жесть...уфф, до сих пор отойти не моГУ(((
ну да ладно. разберемся!
новеньким приветик!
ЮасенькА, а мы вас помним не елке)))
всех с наступающИМ!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас такие РАзговоры вчера с БМ были-жесть...уфф, до сих пор отойти не моГУ(((
ЮасенькА, а мы вас помним не елке)))
ну, я конечно могу быть и Юасенькой)))не против. хоть горшком назови-только в печь не ставь :))
а я что-то не очень помню.....голова была забита совсем не елкой. может на фотках покажетесь? надо память тренировать.а то у меня даже конспекты не запоминаются, как сдам экзамены представляю плохо. еще тут работа местным гидом.....
ну хоть по городу погуляю, заказала билеты на волшебную флейту 4го числа.последние 2 билета.......:005: в разных концах зала........
а у бывших кажется радость такая-невры потрепать, особенно перед праздниками! но мы же сильные, спокойные, и даже детей растим, не спим и не кричим))))самовоспитание))))))
i'll be quiet as a dead horse))))))):046:
_)))
опять я буквы потеряла))
Басенька, фотки лежат на майле и в топике о елке
просто помню ваш костюм и все
а мы были в кедах и юбке....
я говорю дочке:
"Вот мальчик- лисенок, вот девочка-красная шапочка. А ты кто?"
А доча отвечает:
"Я -АделЯ!!!" )))
Люба, я рада, что подошли вещи.
С Новым годом всех!
Главное-чтоб детки не болели.:ded:И всем поскорее слинять из этого топика и созать новый типа молодоженные мамочки!:))
Присоединяюсь!!!!!!!!!:019:
ЯниК(JanyK)
31.12.2007, 20:14
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
С НОВЫМ ГОДОМ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ И КОНЕЧНО ЖЕ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ, РАДОСТЕЙ МЕШОК И ЗДОРОВЬЯ И УЛЫБОК, ТЕПЛА, ЛЮБВИ И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ. ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД БУДЕТ ЯРЧЕ И ПРИНЕСЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАДОСТИ, УСПЕХА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
:support:девочки!!!!!!:support:
с Новым Годом!
здоровья и сил нам, любимым!
пусть не пропустим собственное счастье, а оно не забудет нас найти ...
проблемы нам все по плечу, они когда-нибудь заканчиваются!
деткам самого главного подара - любящего папу:love:
Эх, почаще бы устаривать такие празники самой себе, можно без Нового года, просто полежать на удобной кушеточке, пока тебе брови дергают (и всего-то, оказывается, стоит 200 р.), ну и маникюр раз в сто лет себе сделать тоже было приятно.
Согласная на все 100%))))
(потом уберу)
Солнышко какое)))))))
Красавица)))))))))
Какой малыш очаровательный)))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marmishka2803
03.01.2008, 13:58
Катя,ненадолго-всмысле присоединяться))) а почему ты фото вешаешь "нанадолго"?
...
ничего не поняла. ненадолго к вам присоединятся????почему.фото могу и надолго.:)навсегда!!!!!так меня приняли в ряды!!!!???
marmishka2803
03.01.2008, 14:00
Всех с Новым Годом!!!!хоть я и припозднилась,но все таки!!!!Желаю всем мамам счастья в новом Году и их деткам. растите и не болейте!!!!
ничего не поняла. ненадолго к вам присоединятся????почему.фото могу и надолго.:)навсегда!!!!!так меня приняли в ряды!!!!???
Конечно приняли!!!!!!!!!!!!!!!!
Не надолго, в том смысле, что мы все равно Вам желаем поскорее лишитьттся статуса самомамы, т е найти мужа и папу:)
marmishka2803
03.01.2008, 15:23
Конечно приняли!!!!!!!!!!!!!!!!
Не надолго, в том смысле, что мы все равно Вам желаем поскорее лишитьттся статуса самомамы, т е найти мужа и папу:)
А теперь понятно....не мне одной лучше. нервотрепки меньше:080:
А теперь понятно....не мне одной лучше. нервотрепки меньше:080:
Это пока половинку (или четвертинку)))) свою не встретила))
а мне вот очень хочется....но из тех когоя хочу видеть папой ребенка-никто замуж не зовет
marmishka2803
04.01.2008, 02:00
а мне вот очень хочется....но из тех когоя хочу видеть папой ребенка-никто замуж не зовет
.
а меня зовут:008:...уже второй раз..тот же :love:
я думаю...:))
божилась, что больше замуж не пойду, а сына охота ..:073:
ЯниК(JanyK)
05.01.2008, 12:30
:008: А меня трое зовут, но я НЕ ХОЧУ!!!! Устала от них отбиваться. СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!:))
Я не считаю их своими, это не мое :073: Сижу, жду, прийдет четвертый (сама не знаю кто) и я соглашусь :))
божилась, что больше замуж не пойду, а сына охота ..:073:
:008: А меня трое зовут, но я НЕ ХОЧУ!!!! Устала от них отбиваться. СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!:))
Я не считаю их своими, это не мое :073: Сижу, жду, прийдет четвертый (сама не знаю кто) и я соглашусь :))
А меня никто не зовет.
свободна, как ветер:)
И меня зовут двое правда (третий пока намекал только), да вот соглашусь с ЯниК пока. Хотя сына тоже хочу, а лучше двух....
главное не колчичество, а КАЧЕСТВО :)):)):))
у меня один постоянный МЧ....вот и зовет все.....а я все думаю :)):)):))
мне хватило гулянок...маленькому мальчику своими загулами испортила всю любоффф :008::046:
а недавно позвонил человек, которого я ОДИН раз в жизни видела. 10 лет назад :))
сказал, что забыть не может(а телефон нашел на антресолях при уборке :))), тоже одинок ,Как и я , и зовет к себе жить -квартира, работа есть...странно как-то...:073:
Рада, что у многих в этом топе жизнь налаживается. В первый раз вылезла в новом году в инет. Сидим со смесью ротовируса с отравлением. Одна радость, впервые оформили ДМС, почти тыс. р. в месяц, но хоть приехжают быстро и помощь по качеству лучше.
Были у БМ до и сразу после наступления НГ. Б. свекровь думает ,что я специально БМ на елку с дочкой не пускаю. Ну какая, на фиг, елка, только что после отита с антибиотиками, и опять сидим дома... Ну ему-то не понять, не он с нй
Рада, что у многих в топе жизнь налаживается. Дай нам Бог семейного счастья!
Сидим дома, болеем :(
Впервые за 6 лет брат БМ подарил дочке подарок, БМ презентовал мне на новый год бутылку шампанского, а Б. свекровь - вафельное полотенчико. Мелочь, а приятно. БМ как всегда плющит слегка, но уже не так сильно, это тоже радует. Я для экономии в праздничном пакете поставила им, его отцу и брату по бутылке хорошего пива и одну большую семейную упаковку рыбы к пиву.
БМ как всегда с гордостью от себя на НГ передал выданный ему на работе корпоративный подарок для дочки и очень доволен собой.
У нас на новый год уехала бабушка к себе на квартиру. Какой кайф!!! и спокойнее как-то на душе.
Вот дорвалась до компа. Сижу слушаю любимую песню в режиме караоке , правда, молча:) и в наушниках, поскольку дочка мультик смотрит. Надо бы выкроить время и посмотреть новую Иронию судьбы (экранку) с компа.
ЕленаМихайловна
05.01.2008, 22:19
Девочки, я иногда вас читаю, а написать тока щас решилась.
Одна выносила и родила сына, щас воспитываю тоже одна. Пришлось приехать к родителям. Никогда не думала, что так будет тяжело с ними жить, просто невыносимо. До этого 8 лет жила отдельно, а щас... полная зависимость и непонимание. Все делаю сама, с малышом помощи нет, только меня кормят, пока финансово сама справляют (копила + пособия).... Просто уже выть готова. Есть своя квартира, но не уехать, так как некому будет нас кормить. Малыш совсем маленький. Я просто на грани истерики или уже в истерике. Устала от выговоров, от неуважения. Мне скоро 31 год, а обращения как с 16-летней девочкой....
Вообщем тоска....:041::041::041:
Елена Михайловна! Мне скоро тоже будет 31 и когда живешь с родителями, в зависимости, такое как у вас - почти норма. У нас тоже самое, когда живем вместе. Единственный выход - сцепить покрепече зубы, вытерпеть года полтора-два, можно где-то подхалутривать со своим и с чужим ребенком у кого-то за деньги сиеть, всяко пара сотен своих рублишек появится за день. А потом САМОЙ строить СВОЮ жизнь работать, ну и т.д. Правда, от такой жизни вдруг понимаешь, что в 30 лет выглядишь местами на 40 за 6 ребенкиных лет, но делать то что? остается брать себя за шкварник и тянуться вперед, к светлому будущему.
Сначала даже хотела найти кого-то, чтобы была отдушина, из 1 брака в другой, у меня лично этого не получилось. ИМХО - надо сначала со старыми своими ошибками разобраться, потом что-то новое строить. Мне , помнится, даже золотую клетку предлагали, мол 1 тыс . долл мне в месяц и могу не работать, но шаг вправо - влево = попытке к бегству. Не согласилась.
ЯниК(JanyK)
06.01.2008, 00:08
главное не колчичество, а КАЧЕСТВО :)):)):))
а недавно позвонил человек, которого я ОДИН раз в жизни видела. 10 лет назад :))
сказал, что забыть не может(а телефон нашел на антресолях при уборке :))), тоже одинок ,Как и я , и зовет к себе жить -квартира, работа есть...странно как-то...:073:
Вот качества видимо и не хватает, поэтому жду четвертого :))
Недавно позвонил человек.... очень похоже, но нашлись на одноклассниках, а не виделись лет 7. Зовет в Мурманск, обещает ВСЕ....:073: А я уже не та авантюристка, что раньше, может и зря???
Девочки, я иногда вас читаю, а написать тока щас решилась.
Одна выносила и родила сына, щас воспитываю тоже одна. Пришлось приехать к родителям. Никогда не думала, что так будет тяжело с ними жить, просто невыносимо. До этого 8 лет жила отдельно, а щас... полная зависимость и непонимание. Все делаю сама, с малышом помощи нет, только меня кормят, пока финансово сама справляют (копила + пособия).... Просто уже выть готова. Есть своя квартира, но не уехать, так как некому будет нас кормить. Малыш совсем маленький. Я просто на грани истерики или уже в истерике. Устала от выговоров, от неуважения. Мне скоро 31 год, а обращения как с 16-летней девочкой....
Вообщем тоска....:041::041::041:
Все тоже самое...мне 29 через пару недель стукнет.
Проблемы очень похожие.... настраиваю себя на терпение и еще раз ттерпение....
Порой помогает встряхнутся мысль "родить ребенка было моё осознанное решение и мне за него отвечать"
держитесь:)
все будет хорошо:flower:
Сидим со смесью ротовируса с отравлением.
Оля, поправляйтесь скорее:flower::flower::flower:
marmishka2803
06.01.2008, 01:38
А мне вот 23 будет а чуствую себя на 30. только дома и сижу. я уже похудела до неприличия при моем росте 152 вешу 35.что делать не знаю. сама себя не узнаю. и как я такая найду себе кого нибудь???:041:
может кто подскажет еще и как поправится???:091:многие живут с родителями,так что я еще в этом многим завидую, а я живу с родителями моего отца ,т.е. сбабушкой-дедушкой. и никуда мне не деться так как прописана там. и прессинг еще тот идет похлеще:041:
А мне вот 23 будет а чуствую себя на 30. только дома и сижу. я уже похудела до неприличия при моем росте 152 вешу 35.что делать не знаю. сама себя не узнаю. и как я такая найду себе кого нибудь???:041:
может кто подскажет еще и как поправится???:091:многие живут с родителями,так что я еще в этом многим завидую, а я живу с родителями моего отца ,т.е. сбабушкой-дедушкой. и никуда мне не деться так как прописана там. и прессинг еще тот идет похлеще:041:
Да уж худее некуда..... способ попоравится-пиво+булка+сметана(способ из молодости моего отца-он к гонкам на яхтах готовился-за месяц почти 10 кило набрал)
могу я поделится...я за осень 5 кг набрала (ГВ завершила и набрала:041::041::041:противно в зеркало смотреть....) и выгляжу как :065: ,тут думала на сайт знакомст залезть-посмотрела на фотки за послед. 4 года...либо свадебные, либо детские..либо такие...:073::073::073:что ни один не взглянет без слез...:091:
marmishka2803
06.01.2008, 02:01
Да уж худее некуда..... способ попоравится-пиво+булка+сметана(способ из молодости моего отца-он к гонкам на яхтах готовился-за месяц почти 10 кило набрал)
могу я поделится...я за осень 5 кг набрала (ГВ завершила и набрала:041::041::041:противно в зеркало смотреть....) и выгляжу как :065: ,тут думала на сайт знакомст залезть-посмотрела на фотки за послед. 4 года...либо свадебные, либо детские..либо такие...:073::073::073:что ни один не взглянет без слез...:091:
для меня 1 кг прибавить будет прогресс)))а если я каждый день буду есть пиво-булку-сметану,то как же с ребенком заниматься???тогда про меня подумают что я алкоголик...
просто на меня смотреть уже страшно без слез никак:041:
все пропало. а когда то было
не знаю может к эндокринологу сходить может гормоны какие попить???
для меня 1 кг прибавить будет прогресс)))а если я каждый день буду есть пиво-булку-сметану,то как же с ребенком заниматься???тогда про меня подумают что я алкоголик...
просто на меня смотреть уже страшно без слез никак:041:
все пропало. а когда то было
не знаю может к эндокринологу сходить может гормоны какие попить???
мысль здравая, ибо гормоны шалят после беременности... и именно эндокринолог сможет ответить на все Ваши вопросы по данной теме... и щитовидку надо проверить...
тоже хочу к эндокринологу сходить, только времени все нет...
marmishka2803
06.01.2008, 02:18
мысль здравая, ибо гормоны шалят после беременности... и именно эндокринолог сможет ответить на все Ваши вопросы по данной теме... и щитовидку надо проверить...
тоже хочу к эндокринологу сходить, только времени все нет...
во-во!!такая же проблема. времени катастрофически не хватает!!!а куда идти к эндокринологу, во взрос. пол-ку или в ЖК???
Зимбабве
06.01.2008, 19:52
:053:а у меня того кого я хочу в папы уже есть новая девушка. а когда то мы с ним 5 лет жили. по иронии судьбы разошлись. ВОТ Я ДУРА ТО:087:!!!МУЖИКА САМА УПУСТИЛА, САМА ОТ НЕГО УШЛА к другому,и забеременела. 3 года прожили вместе и до свиданья
Не надо так говорить!!!
это не ты, а он дурак, что тебя прошляпил)))
не поймешь просто сразу, где найдешь, где потеряешь..
раз разошлись, то значит была причина! Неизвестно как жили, если б вместе остались!!:015:
Я вот ни капли не жадею))
и будущее со своим малышом смотрюю с радостью))
А нам уже через 2 недельки 5 месяцев!!!:080:
evgeshenka
06.01.2008, 22:43
О, надеюсь я после окончания ГВ тоже поправлюсь немного.Всех с Рождеством!
marmishka2803
06.01.2008, 23:43
О, надеюсь я после окончания ГВ тоже поправлюсь немного.Всех с Рождеством!
а я как раз таки после ГВ и начала офигенно худеть..и это очень плохо.скоро буду падать по углам:010:
А мне вот 23 будет а чуствую себя на 30. только дома и сижу. я уже похудела до неприличия при моем росте 152 вешу 35.что делать не знаю. сама себя не узнаю. и как я такая найду себе кого нибудь???
Купи себе книгу Лиз Бурбо "Метафизика болезней". Стоит от 82 руб. в зависимости от переплета и почитай, очень толково написано, как про анорексию, так и про ожирение, да и про все остальное тоже.
marmishka2803
06.01.2008, 23:58
Купи себе книгу Лиз Бурбо "Метафизика болезней". Стоит от 82 руб. в зависимости от переплета и почитай, очень толково написано, как про анорексию, так и про ожирение, да и про все остальное тоже.
да уж, никогда не думала что смогу сказать что у меня анорексия. я этого больше всего боюсь. и ведь ну не худею я спецально. что я модель что ли???сама по себе так худею и все тут. да я вобще впринципе всегда худенькой была. у меня все еще удивлялись как я смогла выносить до 41 нед. без осложнений(бер. протекала на ура) родила 3500, 52см. все врачи офигели. а до родов я весила опять же 35кг. в течение 7 лет. и сколько ни ела не поправлялась:(,только во время бер. набрала 17 кг. и такая я была я скажу. и щечки появились и румянец, ну вобще было супер, а сечас, опять 25.:(вот какая я была после родов, и какая сечас
Первое фото сечас, второе после дочке 4 мес.
а я как раз таки после ГВ и начала офигенно худеть..и это очень плохо.скоро буду падать по углам:010:
Забавно, я к году ребенкину вернулась в свой добеременный вес, в годи 6 закончила ГВ и поплыла......
evgeshenka
07.01.2008, 00:47
мда...хоть и правда на пиво переходи.месяц как закончила ГВ, пока не ощущаю прибавки.Еще и груди теперь вообще нет.Говорят, что со временем восстановиться...У кого как?!
evgeshenka
07.01.2008, 00:50
Мармышка-просто статуэточка, аж просвечивает.ну, тощей ты не выглядишь.Конечно, 35 это маловато,но...Может правда к эндокринологу?Подруга моей мамы всю жизнь как ты такого же роста и размера и ничего.
да уж, никогда не думала что смогу сказать что у меня анорексия. я этого больше всего боюсь. и ведь ну не худею я спецально. что я модель что ли???сама по себе так худею и все тут. да я вобще впринципе всегда худенькой была. у меня все еще удивлялись как я смогла выносить до 41 нед. без осложнений(бер. протекала на ура) родила 3500, 52см. все врачи офигели. а до родов я весила опять же 35кг. в течение 7 лет. и сколько ни ела не поправлялась:(,только во время бер. набрала 17 кг. и такая я была я скажу. и щечки появились и румянец, ну вобще было супер, а сечас, опять 25.:(вот какая я была после родов, и какая сечас
Выглядишь классно, не надо тебе по врачам ходить, многие только мечтают так выглядеть.
Просто у тебя такая конституция.
Выглядишь классно, не надо тебе по врачам ходить, многие только мечтают так выглядеть.
Просто у тебя такая конституция.
ППКС!
уж лучше в минус веса чем в плюс...
мда...хоть и правда на пиво переходи.месяц как закончила ГВ, пока не ощущаю прибавки.Еще и груди теперь вообще нет.Говорят, что со временем восстановиться...У кого как?!
Жень, не знаю у кого как..до родов тройка была... пока кормила (в начале D потом тройка), сейчас пока полная тройка...но все мною опрошенные говорят, что после родов+кормление-грудь увеличивается...
А что вы уже ГВ завершили?
Прежде чем идти к врачу оцени не сколько ты весишь, а как себя чувствуешь, особенно утром, проснувшись. Возможно это все от нервов, у меня так было, чем больше думаешь, что ты худеешь, тем больше будешь худеть, и так замкнутый круг получается. А выглядишь ты прекрасно, успокойся, но если тебе кажется что именно врач сможет тебе помочь тогда смело иди, чтобы развеять сомнения.:flower:
После окончания ГВ грудь дейсвительно стала меньше, почти не было обьема, постепенно восстановился сейчас прошло уже 4 месяца, чуть больше чем до ГВ, но к сожалению у меня ухудшилась форма, но это не у всех.
marmishka2803
07.01.2008, 02:37
ага-ага все атк говорят.у меня такая же проблема. мне мама говорит не переживай со временем восстановится.интересно как если извини за прямоту сама мол. железа уменьшилась,откуда там грудь то поправится. я лично для себя решилась на крайние меры. я буду делать операцию.и на живот тоже, а то пупок весь наружу, короче грыжу заработала:041:даже на пляж не выйти,да что на пляж, короткую майку не одеть с декольте
evgeshenka
07.01.2008, 14:13
Жень, не знаю у кого как..до родов тройка была... пока кормила (в начале D потом тройка), сейчас пока полная тройка...но все мною опрошенные говорят, что после родов+кормление-грудь увеличивается...
А что вы уже ГВ завершили?
Да, где-то месяц как.Все мечтаю уехать на недельку, вот и готовлюсь.Да и устала уже кормить.Ну, буду надеяться.У меня до беременности А был, во время-С, наверное, а сейчас доска доской.Хоть бы свой А вернуть!:091:
evgeshenka
07.01.2008, 14:15
ага-ага все атк говорят.у меня такая же проблема. мне мама говорит не переживай со временем восстановится.интересно как если извини за прямоту сама мол. железа уменьшилась,откуда там грудь то поправится. я лично для себя решилась на крайние меры. я буду делать операцию.и на живот тоже, а то пупок весь наружу, короче грыжу заработала:041:даже на пляж не выйти,да что на пляж, короткую майку не одеть с декольте
Ну, грудь точно не буду , а про живот думаю иногда.Посмотрю, что к лету будет.Растяжек очень много и кожа очень растянута.Но на пляж ходила, мне пофиг было.А может и переживу.Хотя, хочется, как "в молодости"!!!:)
Ээээх девчонки!! Какие ваши годы)))));)
Все еще восстановится и фигурка будет что надо.:004:
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
marmishka2803
07.01.2008, 16:18
.У меня до беременности А был, во время-С, наверное, а сейчас доска доской.Хоть бы свой А вернуть!:091:
:053::041: такая же фигня
marmishka2803
07.01.2008, 16:20
Ну, грудь точно не буду , а про живот думаю иногда.Посмотрю, что к лету будет.Растяжек очень много и кожа очень растянута.Но на пляж ходила, мне пофиг было.А может и переживу.Хотя, хочется, как "в молодости"!!!:)
Женя а тебе что сечас сколько??всего то 25.вот сечас молодость то самая:)извини что на ты, просто разница в возрасте у нас не очень то и большая
marmishka2803
07.01.2008, 16:22
Прежде чем идти к врачу оцени не сколько ты весишь, а как себя чувствуешь, особенно утром, проснувшись. Возможно это все от нервов, у меня так было, чем больше думаешь, что ты худеешь, тем больше будешь худеть, и так замкнутый круг получается. А выглядишь ты прекрасно, успокойся, но если тебе кажется что именно врач сможет тебе помочь тогда смело иди, чтобы развеять сомнения.:flower:
у меня вес на границе при моем росте должен быть 40кг. это ненормально чтог я в теч. 7 лет весила 36 и не поправлялась,только когда забеременела, а теперь опять тоже самое
evgeshenka
07.01.2008, 18:28
Женя а тебе что сечас сколько??всего то 25.вот сечас молодость то самая:)извини что на ты, просто разница в возрасте у нас не очень то и большаяя же в кавычках и написала!но все таки надеюсь, что само рассосется.И пока я еще свято уверена, что любят не за грудь и не за плоский живот!Кто-то нас с тобой читает и думает, что мы с жиру (вернее от его отсутствия) бесимся!!!:))
Вот качества видимо и не хватает, поэтому жду четвертого :))
Недавно позвонил человек.... очень похоже, но нашлись на одноклассниках, а не виделись лет 7. Зовет в Мурманск, обещает ВСЕ....:073: А я уже не та авантюристка, что раньше, может и зря???
:)):)):))
может, тогда лучше 34-ого? :))
а ябы поехала, правда, с ребенком -рискованно..НО авантюризм -ето гуД!решайся! сама скатайся- посмотри че и как ,а уж потом решишь ;)
marmishka2803, ужас! 35 кило! да вы что? нуна себя полюбить ! побольше кушать на ночь -поменьше двигаца :)) хотя я ,Как было до родов 57, так и щас стока же...через пару недель мне 28....млин, жизнь. то идет, нуна что-то менять :020:
Зимбабве, с наступающими пятачками вас. малявкИ! :)):flower:
evgeshenka
07.01.2008, 18:30
Ну у меня тоже по всем нормам недостаток веса!в принципе, я довольна, если так, не приглядываться к каждой части поотдельности!:)Кто-то ведь страдает и ни в какую не может похудеть.
:053::041: такая же фигня
ХА
у меня ДО -был второйй-третий
в кормление -ПЯТЫЙ! :))
а щас второй... но никакой пышности ((( в замерзшем состоянии просто супеР! а вот в теплоте -расплывается :)):)):))
под НОЖ -ето сильно...думаю, после второго (сына, я надеюсь :008:) ваще ниче не оссанется(( тогда силикон вставлю ГЫЫЫ :)):)):))
marmishka2803
07.01.2008, 18:59
ХА
у меня ДО -был второйй-третий
в кормление -ПЯТЫЙ! :))
а щас второй... но никакой пышности ((( в замерзшем состоянии просто супеР! а вот в теплоте -расплывается :)):)):))
под НОЖ -ето сильно...думаю, после второго (сына, я надеюсь :008:) ваще ниче не оссанется(( тогда силикон вставлю ГЫЫЫ :)):)):))
не я точно сделаю, врачи говорят что можно сделать так что и второго без проблем накормиш
Ну у меня тоже по всем нормам недостаток веса!в принципе, я довольна, если так, не приглядываться к каждой части поотдельности!:)Кто-то ведь страдает и ни в какую не может похудеть.
А какие нынче нормы? Как раньше рост минус 110?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.