Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
Девчонки! А вы рожать больше не собираетесь?
Если собираетесь, то пластику ведь нельзя делать...
Да и зачем она вам сейчас-то. Ведь и 30 еще нет..
я второго как раз в 30 примерно собираюсь
пластику не хочу ,и страшно
НО ...грудь-то тоже хочется)))) чтоб красивая была.... сейчас еще номано, а после второго -посмотрим, что будет...
с пластикой можно рожать..просто нужно номано ее делать.... про что в нашей стране - я не уверена... (
marmishka2803
07.01.2008, 22:24
Девчонки! А вы рожать больше не собираетесь?
Если собираетесь, то пластику ведь нельзя делать...
Да и зачем она вам сейчас-то. Ведь и 30 еще нет..
врачи говорят что грудь можно денлать без опасений. делают под мол. железой, и кормить можно мпокойно, никаких осложнений не будет. а что ж теперь мне 3 года не высовываться на пляж???и ни майку не одеть ни короткую, ни с декольте. а мне еще свою личную жизнь надо как то устраивать??и как я такая буду??:001:
А всякие пуш-апы (бюстгалтеры) не помогают? Ну это чисто для пляжа? А про личную жизнь, имхо, если любят, то любят и такой, какая есть. Я в детстве все стеснялась, чт ов 11 лет одела очки (далеко не с такой тонкой оправой, как можно купить сейчас) и жутковатую пластинку для выправления клыков той-еще формы, верхняя губа существенно поднималась от конструкции. Боялась тогда, что мальчики любить не будут :)
Ну любили меня и так, с 11 лет, и за муж потом в 23 вышла в очках и с не до конца исправленными зубами. И грудь от кормления несколько изменилась: молоко только из одной груди нормально шло несмотря на аппарат "по раздойке", так что одно круглое пространство под соском больше другого, ну любят же и такой, и в темноте и при свете.
Для упругости груди есть упражнения в Бодифлексе и не только. Мышц в самой груди нет, чисто фитнессом ее не исправишь, можно только вокруг груди мышцы натренировать.
evgeshenka
08.01.2008, 22:23
А какие нынче нормы? Как раньше рост минус 110?Не знаю, там есть таблички всякие...я 170 см и 52 кг.
врачи говорят что грудь можно денлать без опасений. делают под мол. железой, и кормить можно мпокойно, никаких осложнений не будет. а что ж теперь мне 3 года не высовываться на пляж???и ни майку не одеть ни короткую, ни с декольте. а мне еще свою личную жизнь надо как то устраивать??и как я такая буду??:001:Ну уж хватит прибедняться, таких статуэточек точеных и ладных еще поискать!!!:support:
А всякие пуш-апы (бюстгалтеры) не помогают? Ну это чисто для пляжа? А про личную жизнь, имхо, если любят, то любят и такой, какая есть. фитнессом ее не исправишь, .
ППКС!!!
ЕленаМихайловна
08.01.2008, 23:31
врачи говорят что грудь можно денлать без опасений. делают под мол. железой, и кормить можно мпокойно, никаких осложнений не будет. а что ж теперь мне 3 года не высовываться на пляж???и ни майку не одеть ни короткую, ни с декольте. а мне еще свою личную жизнь надо как то устраивать??и как я такая буду??:001:
Мариш, ну что ты все утрируешь, посмотрела твою фотку -КРАСАВИЦА!!!! Просто глаз не оторвать - молодая, красивая, со своей хатой и очаровашкой-дочкой... Да мужики в очередь буду и так выстраиваться :flower:
Мариш, ну что ты все утрируешь, посмотрела твою фотку -КРАСАВИЦА!!!! Просто глаз не оторвать - молодая, красивая, со своей хатой и очаровашкой-дочкой... Да мужики в очередь буду и так выстраиваться :flower:
+1000000000
точно=)))проблема из ничего))))))красотки, а все переживают=))))))))))
да, с Рождеством всех=)
завтра на работу.......
да, с Рождеством всех=)
завтра на работу.......
Наконец-то завтра рабочий день...:support:
marmishka2803
09.01.2008, 03:19
Елена Михайловна)))без обид у меня ник не маришка а мармышка. а зовут меня Катя)))спасибо за комплимент:flower:,но это только внешне,с одежной все ок. а без:001:
marmishka2803
09.01.2008, 03:20
Девочки спасибо всем что говорите тчо я и так хороша. мне это оч. приятно,но я сама себя не очень люблю и стесняюсь:008:до родов вот все было прекрасно
marmishka2803
09.01.2008, 03:22
Да кстати !!!я тут узнала кому на заметку .в магазинах детских,вобщем везде где есть молочка КЕФИРОВ ТЕМА И АГУША НЕ БУДЕТ ДО 25 ЧИСЛА!!!!!
спасибо за комплимент:flower:,но это только внешне,с одежной все ок. а без:001:
Катюша! У меня подруга всегда была очень худенькой - конституция такая.. Родила двух детишек и не поправилась ни на грамм.. А тоже похудела.. Ей сейчас почти 40. Чуть-чуть набрала вес, но выглядит сногсшибательно.. Фигурка точёная - приятно посмотреть..
Не переживай ты так, ты очень хорошенькая)))
Не знаю, там есть таблички всякие...я 170 см и 52 кг.
Ну уж хватит прибедняться, таких статуэточек точеных и ладных еще поискать!!!:support:
ППКС!!!
Всё, ушла топится...:084::092::054:
у меня 175 рост и вещу я....66 кг....:010:
зы: толстой себя не считаю, но похудеть мечтаю....
Облачко, расслабься :) Я при росте 168 вешу 72 кг, после ротавируса , может, и поменьше :) Для талии надо крутить ею, как при обруче (только без него) 36 раз в одну сторону, и столько же в другую. Реально помогает.
evgeshenka
09.01.2008, 18:45
Да кстати !!!я тут узнала кому на заметку .в магазинах детских,вобщем везде где есть молочка КЕФИРОВ ТЕМА И АГУША НЕ БУДЕТ ДО 25 ЧИСЛА!!!!!
Ну, ё-моё!Я уже с ног сбилась, теперь уж буду ждать.Дурдом!!!:wife:Катя, ну ты ж не голая на свидания ходишь, а там симпатия, любовь-морковь и все не так уже смотреться будет.Не грузись!!!
evgeshenka
09.01.2008, 18:46
зы: толстой себя не считаю, но похудеть мечтаю....:))А надо ли худеть?!Я ж говорю, мы вечно не довольны, мне-поправится, тебе-похудеть.Кому-то прямые волосы, кому-то кудри и т.п.
Ну просто Агуша спококйно вроде стоит в 5-ке. Сами пьем. Купили на дняхъ Молоко Агуша для иммугнитета.
evgeshenka
09.01.2008, 22:39
Ну просто Агуша спококйно вроде стоит в 5-ке. Сами пьем. Купили на дняхъ Молоко Агуша для иммугнитета.
Молоко есть и Агуша и Тема, а кефира-днем с огнем!
evgeshenka
09.01.2008, 22:40
да, с Рождеством всех=)
завтра на работу.......
Как поездка?
:))А надо ли худеть?!Я ж говорю, мы вечно не довольны, мне-поправится, тебе-похудеть.Кому-то прямые волосы, кому-то кудри и т.п.
Ну дело ведь не только в весе, а как же тогда проблемные зоны, с ними как быть? Драпировать тканью посильнее :004::001:
kysiatina
10.01.2008, 01:38
Привет Всем!!!:support:Мы теперь тоже самостоятельные и присоединяемся к вам!!!Давайте знакомиться!!!
Привет Всем!!!:support:Мы теперь тоже самостоятельные и присоединяемся к вам!!!Давайте знакомиться!!!
Привет!
Присоединяйтесь!!!!!!
и знакомится давайте!
Мама Маша и чадо Полина:flower:
Привет)) Только не надолго!!
Я - Ольга и трое деток - Анюта, Алешка и Макс
Сегодня краем глаза видела по Первому каналу передачу "Пусть говорят", там рассказывали истории 2х семей...где мамы нашли свою любовь и пап имея по 4 ребенка каждая....
marmishka2803
10.01.2008, 02:37
зы: толстой себя не считаю, но похудеть мечтаю....
не надо вам точно худеть. привашем росте вес то вроде нормальный. ЛУЧШЕ ЧУТЬ ПОЛНЕНЬКАЯ УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ ЖЕНЩИНА, ЧЕМ СТРОЙНАЯ-ХУДЕНЬКАЯ-БЕЗФОРМЕННАЯ С КУЧЕЙ КОМПЛЕКСОВ!
marmishka2803
10.01.2008, 02:40
привет мама Юля!!!!мама Катя:support:
Девочки спасибо всем что говорите тчо я и так хороша. мне это оч. приятно,но я сама себя не очень люблю и стесняюсь:008:до родов вот все было прекрасно
Катя, если вы будете еще ругать свою внешность, мы просто решим ,что напрашиваетесь на комплементы. Если вас это успокоит, половина девушек вам точно завидует белой завистью .
Вы думаете постоянно сидеть на диете это здорово, это еще хуже расшатывает нервную систему.
Хорошо бы золотую середину, но где ж е взять:).
не надо вам точно худеть. привашем росте вес то вроде нормальный. ЛУЧШЕ ЧУТЬ ПОЛНЕНЬКАЯ УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ ЖЕНЩИНА, ЧЕМ СТРОЙНАЯ-ХУДЕНЬКАЯ-БЕЗФОРМЕННАЯ С КУЧЕЙ КОМПЛЕКСОВ!
Хорошо бы золотую середину, но где ж е взять:).
Я тоже в очереди!!!!! За той самой, золотой серединой!
Я тоже в очереди!!!!! За той самой, золотой серединой!
Если адрес очереди узнаю, сразу буду телеграфировать.:)
Девочки, подскажите, кто знает,можно ли от мужа получить алименты не разводясь (пока)?
kysiatina
10.01.2008, 12:54
привет мама Юля!!!!мама Катя:support:
Приветик!А мы раньше тоже на Ветеранов жили:)
kysiatina
10.01.2008, 12:57
Девочки, подскажите, кто знает,можно ли от мужа получить алименты не разводясь (пока)?
Конечно!Но заявление лучше у юриста составить,что бы потом не переделывать,юрист 500р стоит,но можно и самой написать.Я вот скоро подавать собираюсь,всё до суда не доехать:)
Если адрес очереди узнаю, сразу буду телеграфировать.:)
И мне пожалуйста ;)
доброго всем дня))
Женя, отдых получился замечательный.не помню когда так отдыхала.насыщенные выходные) Макс улетел в свой Милан, в финке тихо и чисто)))наверное как всегда. милый маленький городок, хорошо с сестренкой одохнули ото всех,а культурная программа была маловата-слишком уж холодно.хотелось кроме волшебной флейты и музеев еще в павловск и пушкин съездить, но в -15 =(((
зато теперь снег-можно на лыжах кататься)))))))))))
marmishka2803
12.01.2008, 18:19
Приветик!А мы раньше тоже на Ветеранов жили:)
да?а где конкретно?мы вот на стойкости живем:)
Rock-n-roll Mama
12.01.2008, 20:05
Милые дамы, не подскажете, как связаться с Витой, ато ПС не доходят
девушки, а где наша табличка? вроде бы у меня где-то завалялась))))может я обновлю?
http://independentmam.narod.ru/
Милые дамы, не подскажете, как связаться с Витой, ато ПС не доходят
Увы, я ничем помочь не могу- не знаю явок-паролей
девушки, а где наша табличка? вроде бы у меня где-то завалялась))))может я обновлю?
http://independentmam.narod.ru/
Люба, конечно можно смело обновлять!!!! Давай, мы только за!
тогда если у кого-то что-то изменилось-пишите, кто знает-кто ушел-тоже. ну и кого нет-добавлю))))
а я еду летом в милан))))))))))))урЯ!!!!на 2 недели))))с мелким)))вгости))))))жду когда можно будет билеты бронировать-пока их на июнь неть
Кстати, а как дела у тех, кто покинул наш топ: у Сепронии (Светы) , у Лены (Sahara) и у других?
Оль, не знаю....не видела никого из них, и сообщений не встречала. раз не приходят, надеюсь хорошо))))))
marmishka2803
14.01.2008, 18:55
тогда если у кого-то что-то изменилось-пишите, кто знает-кто ушел-тоже. ну и кого нет-добавлю))))
а я еду летом в милан))))))))))))урЯ!!!!на 2 недели))))с мелким)))вгости))))))жду когда можно будет билеты бронировать-пока их на июнь неть
ЭЭЭХХХХ!!! счастливая!!!!!:support:
алика-алька
15.01.2008, 13:28
Привет, мамочки!:flower:
Примите нас в свой кружок. Мы самостоятельные. Всегда так было... с самого начала...так уж вдруг сложилось.
Мы, это я и Вождь Краснокожих. :075:Вождю 3года и 8 месяцев. Зовут Данилка. А меня Александра.
Мы, правда, не совсем одни. У нас есть бабушка и дедушка (самый главный баловальщик). И еще очень хорошая, большая семья и даже собака. Мальчику любви хватает. Маме - еще бы чуть чуть...
Но в целом - все отлично!
Живем на Ржевке.
Берете?
Примите нас в свой кружок. Мы самостоятельные. Всегда так было... с самого начала...так уж вдруг сложилось.
Мы, это я и Вождь Краснокожих. :075:Вождю 3года и 8 месяцев. Зовут Данилка. А меня Александра.
Мы, правда, не совсем одни. У нас есть бабушка и дедушка (самый главный баловальщик). И еще очень хорошая, большая семья и даже собака. Мальчику любви хватает. Маме - еще бы чуть чуть...
Живем на Ржевке.
Берете?
Добро пожаловать!!!!
Очень, приятно!!!!:080:
Живем на Ржевке.
Берете?
Берем, берем . Как хорошо когда есть дружная семья, как это важно для малышатика! У меня тоже сын Данил. Когда двадцать лет назад называли , очень редкое имя было. А сейчас Данилок очень много. Нас бабушка назвала, и я не жалею. Правда, он тоже из вождей:)
да, присоединяйтесь)))
семья из дедушек-бабушек весчь хорошая) дедушка вместо папы и внимания больше)))
вы на ржевке где?
алика-алька
16.01.2008, 11:04
Спасибо за теплый прием!:078:
Мы на Хасанской живем. между Ладожской и Большевиков получается.
Надо же! Какие у вас большие детки встречаются. Аж 20 лет. И мама молодая и сынок молодой. Здоровски.
♥Я одна такая♥
16.01.2008, 14:22
а можно мы тоже к вам?! мы тоже уже год без папы....;) у меня замечательная малышечка-Сашенька:080:.хотела фото выложить,а управление вложениями не открывается...:(
примите нас к себе?
marmishka2803
16.01.2008, 14:38
а можно мы тоже к вам?! мы тоже уже год без папы....;) у меня замечательная малышечка-Сашенька:080:.хотела фото выложить,а управление вложениями не открывается...:(
примите нас к себе?
Берем берем конечно!!!:053::support:Как вас Величать?!
marmishka2803
16.01.2008, 14:39
примите нас к себе?
Мы с вами впринцине соседи))))
♥Я одна такая♥
16.01.2008, 20:43
меня Лена зовут
marmishka2803
16.01.2008, 20:52
меня Лена зовут
А мы мама Катя и доча Вика!!!:support:
marmishka2803
16.01.2008, 20:53
меня Лена зовут
Доча у вас такая прикольная))))симпампуля!!!!!
♥Я одна такая♥
16.01.2008, 20:58
А мы мама Катя и доча Вика!!!:support:
очень приятно!!!:flower: и спасибо за комплимент!!!!!!! мне она тоже очччень нравится!
Доча у вас такая прикольная))))симпампуля!!!!!
Присоединяюсь!!! Симпатуля.:support: Всем привет !!!!
evgeshenka
16.01.2008, 23:59
меня Лена зовут
Классная доча и мама тоже!В очередной раз восклицаю:чего этим мужикам надо?!:wife:
marmishka2803
17.01.2008, 00:18
Классная доча и мама тоже!В очередной раз восклицаю:чего этим мужикам надо?!:wife:
ага!!!и в очредной раз тот же ответ ЗАЖРАЛИСЬ НАЩИ МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!:wife:
Девочки... милые... реву... белугой... уже час как реву...
Прочитала результаты российской олимпиады по русскому языку и литературе Медвежонок...
Наверное мне и моей дочке есть чем гордиться - Место в школе - 10, Место в районе - 133-142
(При ее тяжелейшей родовой травме, пои ее инвалидности по психиатрии когда была и алалия и органическое поражение мозга и куча всего, при оставании в развитии на 4 года)
Реву не остановиться...
Это как итог моего марафона длинною в 10 лет... я сдюжила... вопреки всему и всем... она старается... она хочет...
Дай Бог ей всего во благо... только Он знает что ей надо... пусть подскажет, направит...
Простите - реву...
Хочется как это отметить... выделить... чтобы ей запомнилось... но как? чем?
алика-алька
17.01.2008, 11:06
Прочитала результаты российской олимпиады по русскому языку и литературе Медвежонок...
Наверное мне и моей дочке есть чем гордиться - Место в школе - 10, Место в районе - 133-142
(При ее тяжелейшей родовой травме, пои ее инвалидности по психиатрии когда была и алалия и органическое поражение мозга и куча всего, при оставании в развитии на 4 года)
Я даже не могу найти слов восхищения Вами! Я не знаю, что значат все эти слова в диагнозе. Поняла только последнюю фразу. Но моему восхищению Вами нет предела. Боженька мудрый. Недополучив здоровья, Ваша девочка получила очень ценный дар. Такую маму, как Вы. Боженька мудрый и справедливый. Все у Вас с девочкой будет хорошо. Вы это заслужили. Вы обе. А главное Вы. У Вашей доченьки замечательный пример, замечательный друг. Будьте здоровы! Сил Вам! Сил Вашей девочке! Все у Вас впереди. Вы добьетесь еще очень многого! :flower::flower::flower::flower::flower:
♥Я одна такая♥
17.01.2008, 15:03
поздравляю с вашими успехами!!!!!!!вам действительно повезло друг с другом!!!вы молодец,что занимаетесь с нею и поддерживаете несмотря ни на что и ваша доча умница,что старатся и добивается успехов!!!:080:
:flower::support: любящая мать способна на многое....
не плачь))):)
evgeshenka
17.01.2008, 23:50
Вы молодец!На таких людях все и держится в этом мире.Сил вам!:flower:
Реву не остановиться...
Это как итог моего марафона длинною в 10 лет... я сдюжила... вопреки всему и всем... она старается... она хочет...
Дай Бог ей всего во благо... только Он знает что ей надо... пусть подскажет, направит...
Простите - реву...
Я всегда считала, если ребенку повезло с родителями он может уже считать себя счастливчиком и в жизни у него все будет хорошо. Доченька вырастет и вы про ее диагнозы вспоминать не будете.
К сожалению, кроме нас наши детки в этом жестоком мире никому не нужды. Терпения вам, здоровья и дальнейших успехов в учении.:love:
marmishka2803
18.01.2008, 02:12
:041:девочки,мне сегодня доча подарок сделала!!!!сломала фотик за 10000р:041:
♥Я одна такая♥
18.01.2008, 02:15
с ума сойти!!!!!! моя тоже чуть не сломала.теперь глючит.выключается сам по себе и сам стирает фотки!так жалко бывает,если н успеваю перенести их в комп... сочувствую вам!
marmishka2803
18.01.2008, 02:23
с ума сойти!!!!!! моя тоже чуть не сломала.теперь глючит.выключается сам по себе и сам стирает фотки!так жалко бывает,если н успеваю перенести их в комп... сочувствую вам!
и не говорите.у меня тоже наполовину работает,но насколько он доло работать будет не знаю.у меня наферху фотика две панельки разошлись и оддна вверх уехала,искривлена.смотрела ремонт на сайте для кенон, мелкий ремонт без диегностики с заменой одной детали 500р, а с диганостикой молчу!!!и еще ждать придется фиг знает сколько,да еще и тащиться на сенную((( а если совсем полетит!!!ого-го как в копеечку влетит:041:
♥Я одна такая♥
18.01.2008, 12:06
и не говорите.у меня тоже наполовину работает,но насколько он доло работать будет не знаю.у меня наферху фотика две панельки разошлись и оддна вверх уехала,искривлена.смотрела ремонт на сайте для кенон, мелкий ремонт без диегностики с заменой одной детали 500р, а с диганостикой молчу!!!и еще ждать придется фиг знает сколько,да еще и тащиться на сенную((( а если совсем полетит!!!ого-го как в копеечку влетит:041:
да уж техника сйчас хорошая,но дорогая....я вот тоже думаю,еси совсем полетит?а стоят цифровые фотики.где-то от 6-7 тысяч.новый купить не сможем...а он у нас уже фотки подтирает-пишет ошибка файла-и удаляет все фотки... :(
marmishka2803
18.01.2008, 12:16
да уж техника сйчас хорошая,но дорогая....я вот тоже думаю,еси совсем полетит?а стоят цифровые фотики.где-то от 6-7 тысяч.новый купить не сможем...а он у нас уже фотки подтирает-пишет ошибка файла-и удаляет все фотки... :(
да фотики щас от 6-7 на самом деле не всегда хорошие, а вот от 8-ми, тогда уже да....вот фоткаете вы, ребенок дернулся и все смазано...а что б такого не было нужно хороший покупать дорогой...УУУУ!!!!
♥Я одна такая♥
18.01.2008, 12:27
да согласна.у меня за 7400 и фотки иногда размазываются.
А у меня простой кэнон за 4000 р с функцией видеокамеры. Разобраться бы , есть ли у нее звук, или только видеоизображение.
Девочки!
Простите за оффтоп,
разбирала сегодня шкаф, отложила 2 замечательных платьица - нам уже неприлино коротки :))
Может кому-то надо в садик ходить?
Подойдет до роста 90 см точно. Моя принцесса крупная и высокая, а так, на двухлетку отлично бы сели.
Я обычно вещи своей подруге самомаме отдаю, но они в садик не ходят еще, а эти платьица как-раз таки садиковские.
Может надо кому? Заберите! Могу у метро Восстания встретиться в любое время :support:
http://i025.radikal.ru/0801/47/df211710fd14.jpg
Прилиный фотки сейас и До 3000 купить можно. Например, как у меня был - canon a400 Там даже видео со звуком!
А знакомая девочка вообще в медиамаркте купила за 2000 и фотки неплохие получаются!
Ох, как давно я не загляжывала в этот топик..
ПРИИИИВЕЕЕТ!!!
Последние несколькостраниц, все смотрю новые лица, да и я наверное для многих тоже уже новое лицо:)):))
Девчонки ка кдела????
Где Вита???
Последние несколькостраниц, все смотрю новые лица, да и я наверное для многих тоже уже новое лицо:)):))
Привет!
Вооот! И я об этом подумала :))
Я помню, первая встреча самостоятельных мам была зимой 2006 года, из тех девочек помоему, никто уже не заглядывает сюда, надеюсь исключительно потому, что все они уже перестали быть самостоятельными :support:
Не не перестали, но в активном поиске, так сказать.
А вы больше не встречались?????
Я тоже, к сожалению оочень редко здесь бываю...
девочки, рассказывайте! Встречаетесь?
♥Я одна такая♥
18.01.2008, 16:47
я тут 2 дня вего...ничего не знаю...извините:008:
Я тоже, к сожалению оочень редко здесь бываю...
девочки, рассказывайте! Встречаетесь?
Всем привет и стареньким и новеньким, я тоже что-то давно не появлялась. Встретиться пытались в декабре, но в связи с предпраздничными хлопотами так и не собрались:(
почему нужно срочно организовывать встречу))))
кому как удобнее-в выхи или на буднях?
почему нужно срочно организовывать встречу))))
кому как удобнее-в выхи или на буднях?
Я за встречу, но в будни я к сожалению на работе. А в выходной с удовольствием , живое общение ПК не заменит .:love::love::love:
♥Я одна такая♥
18.01.2008, 20:24
а встречаются только старички или новеньких тоже берут?как это обычно происходит и малыши тоже встречаються или без них?:))
а встречаются только старички или новеньких тоже берут?как это обычно происходит и малыши тоже встречаються или без них?:))
Мы тоже новенькие, не знаю.
marmishka2803
18.01.2008, 21:25
И мы!!!!!хоть тут и недельки 2-3, но пока еще ничего не знаем!!!!а вот насчет детишек!!их с собой брать?мне вот не удобно тащить с собой дочу которая еще не ходит и в дутом комбезе и коляску еще тащить. Я то сама очень маленькая и хрупкая....:008:
И мы!!!!!хоть тут и недельки 2-3, но пока еще ничего не знаем!!!!а вот насчет детишек!!их с собой брать?мне вот не удобно тащить с собой дочу которая еще не ходит и в дутом комбезе и коляску еще тащить. Я то сама очень маленькая и хрупкая....:008:
Давайте без детей, во всяком случае те у кого маленькие, а то это уже не праздник будет:028:.
evgeshenka
18.01.2008, 22:53
Ох, как давно я не загляжывала в этот топик..
ПРИИИИВЕЕЕТ!!!
Девчонки ка кдела????
Где Вита???Кстати, да, куда-то пропала Вита совсем...
Давайте без детей, во всяком случае те у кого маленькие, а то это уже не праздник будет:028:.Да, давайте без.Смена обстановки и возможность расслабиться хоть немного.Я за выходные.
marmishka2803
18.01.2008, 23:03
Давайте без детей, во всяком случае те у кого маленькие, а то это уже не праздник будет:028:.
вот и я думаю.как бы мелкую потащила с собой???а я могу в любой день. я пока в отпуске по уходу до сентября!!!!а где обычно проводятся встречи????кафе:014::028:,кино,или танцы-танцы-швайне-швайне:support::057::007:
в прошлый раз я была с мелким....потому что оставить не с кем. если бабушки-дедушки согласятся-то дававйте без детишек))
допустим, через вс, а когда-днем?вечером?
♥Я одна такая♥
18.01.2008, 23:42
:004:и я хотела бы без малышастика.просто она такой егозенок,что ни секунду не сидит на месте:010:...а хочется отдохнуть...девчонки,как я рада,что я не одна такая.чувствую себя такой ненужной.все знакомые девчонки с мужьями,а у меня нету...-убег:(
:004:и я хотела бы без малышастика.просто она такой егозенок,что ни секунду не сидит на месте:010:...а хочется отдохнуть...девчонки,как я рада,что я не одна такая.чувствую себя такой ненужной.все знакомые девчонки с мужьями,а у меня нету...-убег:(
Ну и как счастлив беглец то?
в прошлый раз я была с мелким....потому что оставить не с кем. если бабушки-дедушки согласятся-то дававйте без детишек))
допустим, через вс, а когда-днем?вечером?
Мне кажется лучше днем, вроде в кафе в дневное время народу поменьше. Но вообще мне все равно когда няню вызывать. Какие еще соображения будут?
marmishka2803
19.01.2008, 00:38
Мне кажется лучше днем, вроде в кафе в дневное время народу поменьше. Но вообще мне все равно когда няню вызывать. Какие еще соображения будут?
а собираться надо где???в самом кафе или где нить у метро?А ПОТОМ МЫ КАК КУЧКОЙ, ДА КАК ЗАЙМЕМ ВСЮ ДОРОГУ!!!рАСТУПИСЬ НАРОД!!!мАМАНЬКИ ОТДЫХАЮТ!!!:080:надо тогда кафе заранее искать?узнавать сколько человек будет???снимать ли столик???и что пить-есть Будем????если кто-то еще будет есть, а не закусывать:014:.И территориально кафе надо выбрать так, чтоб всем удобно было возвращаться.узнать цены и т.п.
можно в трес амигос - рядом с 5ти углами
можно в трес амигос - рядом с 5ти углами
А там машину можно поставить и какая там кухня?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.