Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
natyasun
08.04.2007, 10:39
ВО ИСТИНУ ВОСРЕСЕ!!!
Vendredi
08.04.2007, 21:57
Покажу наших фоток немного...
Соревнования в Москве, конец февраля. Я заказывала специально для этого мероприятия фотографа
http://r.foto.radikal.ru/0704/f9/5c35c849ded7.jpg
На разминке...
http://r.foto.radikal.ru/0704/5e/fcc2426a304b.jpg
А маленькая пока учится у сестры акробатическим трюкам. Получается вот что
http://r.foto.radikal.ru/0704/7b/acce003d2792.jpg
nata_alena
08.04.2007, 22:06
Оля, фотки очень классные мне особенно вторая понравилась
Admirable
08.04.2007, 23:20
Всем привет! :support: :support: :support:
Воистину воскресе.
Я по прежнему самостоятельная и абсолютно свободная ;)
Оля, фотки дочек супер. Анфиска в позе - :love:
Мы участвуем в фотоконкурсе. Если не сложно проголосуйте за нас.
http://www.mr-spb.ru/babytop/2007/03/?curPos=20 Владик.
+1
-----------
Для таблички:
Malina (Галина), 03.12.77., Ирина, 15.05.06., м. Академическая.
-----------
Про маму. У меня с ней не лады. Поэтому ее помощи не прошу. И не беру.
Admirable
09.04.2007, 01:03
Поздравляем с Днем рождения
Вовочку и Ниночку, а также их мам :love:
Желаем всего наилучшего, крепкого здоровья,
много-много радости и счастья!!!
http://cards.yandex.net/get/1572/0117.199.gif
nata_alena
09.04.2007, 01:21
Вита, Ниночку с Днем рождения. Растите красивыми и здоровыми на радость всем)))))
Малина, снова с нами:080:
Фигуристка супер, будущая фигуристка вообще отпад!!!!
natyasun
09.04.2007, 11:40
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МАЛЫШЕЙ И МАМ:flower:
Поздравляю Дашу и ее сыночка Вову с днем рождения!!! Лучшие подарки в своей жизни вы уже друг другу сделали!!!!!!
http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15916.html)
И конечно Ниночку, девочку - голубоглазку с днюшечкой!!!
http://s.rimg.info/6dc83eba31bfc85cb3aff4f9beeeaaa3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15730.html)
Мамочку конечно тоже!!!
http://s.rimg.info/35b438e678bdcfff0cc8ffbb78e28b1b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15913.html)
natyasun
09.04.2007, 19:33
Спасибочки всем, кто проголосовал за Владьку.В первом туре заняли 16 место(Из 87). Тоже приятно.
Anfalova
09.04.2007, 19:37
Спасибочки всем, кто проголосовал за Владьку.В первом туре заняли 16 место(Из 87). Тоже приятно.
будут следующие туры, мы постараемся, чтобы в первых был :flower:
Девочки, спасибо за поздравления. Очень приятно.
В свою очередь хотим поздравить Ниночку с днем рождения, пожелать ей здоровья, мира и спокойствия дома и в самое ближайшее время получить папу, достойного двух таких красоток как она и ее мама. Вита и тебя тоже поздравляю.
http://xx1.ru/suvenir/data/media/256/70_015-02.jpg
bella Vita
09.04.2007, 21:53
Девочки, всем спасибо за тёплые слова!!!
Даша, с ДНЁМ- ОГНЁМ!!!
Мирка пусть растёт самым-самым умным, добрым, славным - НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ. А ты, несмотря на временные трудности и самостоятельность оставайся красивой, нежной, чуткой НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ.
Что-то у меня не получается не шрифт изменить, ни картинку вставить - тэги уже которую неделю не работают на форуме!
Admirable
09.04.2007, 22:46
будут следующие туры, мы постараемся, чтобы в первых был :flower:
ППКС! :flower:
Bellochka
09.04.2007, 23:39
Поздравляю Вовочку и Ниночку с днем рождения! И их очаровательных мам с такими замечательными деточками
Bellochka
09.04.2007, 23:40
Оля, девочки просто прелесть!!!
evgeshenka
10.04.2007, 00:26
Оля, девочки просто прелесть!!!ППКС!:067:
mamanikita
10.04.2007, 13:05
Всех деток и конечно мамочек с прошедшим
ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:support: :support: :support:
Девочки, всем приветик!
Всех с прошедшими днями рождениями! Удачи, радости и здоровья!
Мы норма. Я работаю, ребенок ходит в садик. Потихоньку привыкаем к Москве.
На выходных брали сына в боулинг. Не поверите - он так загорелся игрой. Пришлось ему покупать отдельную дорожку по которой катал мячи. В результате - несколько выбитых страйков....Играет, однозначно, лучше чем мама :-))
Были на Куклачеве, смотрели кошечек. Представление так себе. Ну..детское одним словом. Моему понравилось.
Думаю, сводить его в театр. Но пока не выбрала куда и на что.
Начали в садике учить английский. Такой деловой ходит- домашку делает, слова знает :-))
Все же после 5 ребенок начинает развиваться как то быстро. См. на него - взрослеет не по дням, а по часам.
Как ваши дела? Какие новости?
Анюта, Вас можно поздравить с новым папой или вы сами по себе в Москву уехали?
Admirable
11.04.2007, 00:00
Анюта, привет!
Ну как Москва, в принципе то, обжились? Не скучаешь?
Молодцы и в цирк, и в садик, и английский, и боулинг. Здорово!
Пусть у вас и дальше все получается!
bella Vita
11.04.2007, 14:17
Спасибо всем за поздравления...
Оля, открытка с ёжиками - супер!!! Трогательно так...
Оля 24 - ну, что сказать, присоединяюсь только ко всеобщему восхищению.
А у нас ДР дочкин прошёл очень странно. Из гостей смог прийти только один малыш годовалый с родителями... Нина сначала была растеряна, что на её игрушки покушаются, а потом ничего - побила гостя по голове воздушным шариком, гость побил по голове её - в общем, нашли общий язык. Тем более годовас - старый Нинушкин друг. Она его тискала ещё когда ему месяца два было, да и потом - учила правильно ползать (т.е. хотя уже ходила, но в компании маленького ползать начинала... А маленький ползать на четвереньках тогда не умел ещё, только на пузе... и так получилось, что правильно пополз именно после нашего визита и данных Ниной уроков :) ) и т.п. После ухода гостя Нина долго вспоминала "Андей? Где Андей?" и искала Андрея в обеих комнатах, на кухне, в туалете...
Из день-рожденных аксессуаров доче понравились воздушные шарики - она их подбрасывала, дралась ими, размахивала в воздухе быстро-быстро, рисовала на них; свечи на пироге - задувала с удовольствием и восторгом, сама начала задувать, хотя видела их впервые и никто не учил, когда потухли закричала УлАА!!!!!!!; платье - долго рассказывала мне, что "патье кавивое"... К плакату была равнодушна почти, единственное, когда идём гулять - а плакат висит напротив выхода из дома, прощается с нарисованными на плакате зверюшками "КакА, заяц, КакА, ежик! КакА, бабо(ч)ка!" Так что пока не снимаю...
Очень жалею, что с ДР совсем нет фотографий. Ну некогда мне было снимать... Играла с детьми, следила, чтобы дети не подрались, платье от свечки не загорелось и т.п. А теперь вспоминаю сколько было интересных моментов так и просящихся в кадр. :(
Но вечер всё омрачил... Приехал Нину дедушка поздравить. Мой папа. Привёз подарок - чашку. Ну, класс... Только приехал он, разумеется, со своей молодухой. Хотя моя мама уже говорила ему, как она относится к ней. Плохо она относится. Справедливо это или нет, другой вопрос. Не исключаю, что молодуха сама жертва в этой ситуации, но - о чём отец думал, когда её тащил не знаю. Моя мама, сказала, что в дом эту женщину не пустит, и она так и стояла на пороге улыбаясь. Дедушка вручил внучке подарок, и стал вместе со стулом (Нина как раз в стуле сидела, кушала) ребёнка двигать в коридор, типа показать внучку... При этом стул стал в пути раскладываться на две части, я ухватилась за стул, чтобы падение предотвартить, да и вообще идея мне дедушкина не понравилась, но грубить и подливать масла в огонь не хотелось. Тут моя мама подскочила и стала вытягивать внучку из стула, со словами, здесь не зоопарк... В общем, я в шоке, ребёнку тянут в три стороны... Потом Нина оказалась у меня на руках, и мой отец с криком на мать - пошла вон - бросился, выламывал ей руки, силой затолкал в комнату, закрыл, выкрикнул в наш адрес множество оскорбительных слов и сказал, что ноги его в нашем доме не будет больше никогда, и мы можем не надеятся больше его увидеть, услышать и т.д.
Честно говоря, у меня шок от происшедшего больше чем у Нины, я в конкретном ступоре... Отец не жил с нами, но со мной общался постоянно, в школьном возрасте я перед сном каждый вечер с ним по телефону минимум 40 минут трепалась, хотя личные встречи были редки... Да и сейчас общаемся иногда... Т.е. видимо уже в прошедшем времени - общались.
Мда, Вита, а так красиво все начиналось и на тебе под конец такой эксцесс. Даже не знаю как относится к этому, по моем у все хороши и мама, и папа.
Admirable
11.04.2007, 19:51
Мда....
Главное, чтобы Ниночка на все это не среагировала. А вы, взрослые, все равно разберетесь между собой.
Хорошо, что еще просто на этом расстались.
Время все лечит. Все проходит - и это пройдет.
Держись, Вита.
Mama Ira
12.04.2007, 05:47
bella Vita К вопросу о МЧ? Вспомни про диалог женщины и мозга, не вгоняй себя в глубинные поиски истины, получишь депресняк. С natanik я согласна, что такой разговор нужен, по крайней мере расставишь все точки над и. И тогда будет проще принять решение.
http://alpo.yard.ru/childhood.html - душевная ссылка от меня
bella Vita
12.04.2007, 11:45
Ну, да, вроде я взрослая, но почему-то когда речь заходит о моих родителях и их разборках, я как будто снова становлюсь маленькой девочкой. И помимо психологического урона, эта ситуация ставит меня перед вполне практической проблемой - летнего отдыха. Раньше мы с Ниночкой проводили лето на дедушкиной даче... В общем, и впредь на это расчитывали... А теперь получается, надо искать что-то другое. Только что? Главным плюсом дедушкиной дачи было наличие там телефонного кабеля. Т.к. я работаю на удалённой работе через интернет - то благодаря этой маленькой, но существенной детали, я могла вывозить дочу на свежий воздух без отрыва от производства. А так, ясно уже, что надо искать съёмную дачу... Но получается, что побыть на ней удастся не больше месяца (это мой отпуск). Я, если честно, совсем не люблю дачу, и очень на ней устаю, но ребёнку, тем более ослабленному НУЖЕН свежий воздух и вода(кстати, другим существенным плюсом дедушкиной дачи, было то, что она находится на берегу Финского залива).
Ну, да, вроде я взрослая, но почему-то когда речь заходит о моих родителях и их разборках, я как будто снова становлюсь маленькой девочкой. И помимо психологического урона, эта ситуация ставит меня перед вполне практической проблемой - летнего отдыха. Раньше мы с Ниночкой проводили лето на дедушкиной даче... В общем, и впредь на это расчитывали... А теперь получается, надо искать что-то другое. Только что? Главным плюсом дедушкиной дачи было наличие там телефонного кабеля. Т.к. я работаю на удалённой работе через интернет - то благодаря этой маленькой, но существенной детали, я могла вывозить дочу на свежий воздух без отрыва от производства. А так, ясно уже, что надо искать съёмную дачу... Но получается, что побыть на ней удастся не больше месяца (это мой отпуск). Я, если честно, совсем не люблю дачу, и очень на ней устаю, но ребёнку, тем более ослабленному НУЖЕН свежий воздух и вода(кстати, другим существенным плюсом дедушкиной дачи, было то, что она находится на берегу Финского залива).
Вита, но он же с мамой только твоей поругался, а не с тобой или он на вас всех злой:009: Я думаю, что тебе и Нине он не откажет в дачном отдыхе.
nata_alena
12.04.2007, 13:08
действительно очень душевно))
Как здорово! С удовольствием прочитала)))
Девочки, здравствуйте!
Мы теперь тоже к вам..
Мы - это я и мои детки)) А папа наш умер, как это не печально, в феврале.
Пытаемся сейчас жить по новому... Иногда получается, а иногда нет.....
Вот наши данные для таблички:
Ольга (yalo969) - 09.04.1969, дочка Анюта - 24.05.89, сын Алеша - 06.01.2000 и сынок Максимка - 06.06.2005
Живем угол Энгельса и Луначарского, метро или Озерки или Просвещения
Оля, рада тебя здесь увидеть:080: :080: , прсоединяйся, все будет хорошо, дорогая.:flower:
bella Vita
12.04.2007, 15:43
Заходите, Ольга. У нас тут душевно.
Да, с тремя детьми нелегко быть самостоятельной... Но - прорвёмся. Кстати, сама заметила, я человек по жизни не очень сильный, пока дочи не было часто опускались руки, жить не хотела. А сейчас - не имею права раскисать. Хочешь - не хочешь приходится держатся.
И одиночество - это точно не про вас... Есть три человечка, которые очень в вас нуждаются. А как вы справляетесь. Максимка уже в д-с. ходит?
bella Vita
12.04.2007, 15:46
Наташа, когда мне было 8 лет, папа тоже как-то только с мамой поругался... Но вот алименты на меня почему-то платить перестал на несколько лет (нашёл способы обойти тогда ещё советское законодательство, нашёл чем маму припугнуть). И забрал велосипед, который подарил мне на день рождения... Так что для него с мамой поругаться всё равно, что со мной...
Оля, рада тебя здесь увидеть:080: :080: , прсоединяйся, все будет хорошо, дорогая.:flower:
Спасибо, Наташенька)))))))))))))))):flower: :flower: :flower:
Наташа, когда мне было 8 лет, папа тоже как-то только с мамой поругался... Но вот алименты на меня почему-то платить перестал на несколько лет (нашёл способы обойти тогда ещё советское законодательство, нашёл чем маму припугнуть). И забрал велосипед, который подарил мне на день рождения... Так что для него с мамой поругаться всё равно, что со мной...
Мдя.:( ну, ты мою позицию знаешь, я ЗА откровенный разговор и постановку всех точек над i. Поэтому я б пришла б к папе и спросила напрямую в обиде он на тебя или это коснулось только мамы.
Заходите, Ольга. У нас тут душевно.
Да, с тремя детьми нелегко быть самостоятельной... Но - прорвёмся. Кстати, сама заметила, я человек по жизни не очень сильный, пока дочи не было часто опускались руки, жить не хотела. А сейчас - не имею права раскисать. Хочешь - не хочешь приходится держатся.
И одиночество - это точно не про вас... Есть три человечка, которые очень в вас нуждаются. А как вы справляетесь. Максимка уже в д-с. ходит?
Здравствуйте, спасибо)):flower:
Про одиночество - точно не про нас. Справляемся потихоньку... Помогают очень мой и отец и бабушка... Да и дочка молодец... Правда, большая нагрузка в институте... Но как может помогает)
Я кручусь, как могу... Максик пока в садик не ходит... Только в сентябре пойдет
Новеньким привет! Не надолго :-) Про замужество с тремя детьми есть замечательный тов в СЖГ про Таню bobi.
Новеньким привет! Не надолго :-) Про замужество с тремя детьми есть замечательный тов в СЖГ про Таню bobi.
Приветики))) а что такое СЖГ?))
А я и не переживаю, про то, что у меня много детей.. Мы хотели еще девочку, уже и планировать начали, но не успели(
Думали усыновить малыша... Мысли все такие остались... Сейчас не потяну, а через годик, все возможно...
А замуж с детями - так это не проблема.. если человек хороший.. Я второй раз с двумя выходила... Дочке почти 12 лет было, Лешке 1 г 4 мес. Он мужа папой всегда считал и считает...Хотя и знает, что есть еще и Био папа
Тут дело в другом... Душевного покоя пока не найти.. Ведь любовь была огромадная.... и вдруг...все резко оборвалось...
Нашла фотки, не помню показывала или нет:009:
Наташ, какие фоточки красивые)))))
А вот мои детки))))
хорошенькие какие:love:
У Ани такие глаза красивые и вообще дЭушка уже красотка. У Максимки такие кудри:010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=180951 СЖГ - это специальный женские грезы, доступ , правда, для тех у кого более тысячи сообщений.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=180951 СЖГ - это специальный женские грезы, доступ , правда, для тех у кого более тысячи сообщений.
Понятно)) спасиб)) и что там про эту девушку?)) Она счастлива?))
bella Vita
12.04.2007, 23:44
А как попасть в эти СЖГ... У меня более 1000 сообщений, но мне выдаётся инфа, что мой аккаунт не поддерживает доступа... Чё-то не понима?
Admirable
12.04.2007, 23:54
Туда доступ теперь простым смертным закрыт ;)
Admirable
13.04.2007, 00:01
Оля, добро пожаловать! Очень сочувствую Вам в потере самого дорогого и единственного любимого мужчины :005: Но все пройдет! Да, тяжела боль утраты, и, наверное, по ночам особенно, когда все спят, Вы остаетесь на едине со своими мыслями...
Но поверьте - время лечит :flower:
У Вас очень красивые детки:flower: , а Максимка - ангелок кудрявый :love:
Вита, не переживай сильно! Детство давно прошло и ты выросла! И папа уже по-другому к тебе относится. До лета еще есть время, у вас все наладится :flower:
Нашла фотки, не помню показывала или нет:009:
Рыжик, как всегда :love: :love: :love:
Ой как здорово... вспомнила в школьной столовой треугольные пакеты с молоком и сладкую газировку... я помню ... и стаканы возвращали, ну не чудо ли???:)
bella Vita
13.04.2007, 00:11
А у меня и душевная ссылка почему-то не открывается...
Девочки, здравствуйте!
Мы теперь тоже к вам..
Мы - это я и мои детки)) А папа наш умер, как это не печально, в феврале.
Пытаемся сейчас жить по новому... Иногда получается, а иногда нет.....
Вот наши данные для таблички:
Ольга (yalo969) - 09.04.1969, дочка Анюта - 24.05.89, сын Алеша - 06.01.2000 и сынок Максимка - 06.06.2005
Живем угол Энгельса и Луначарского, метро или Озерки или Просвещения
Присоединяйся,
хотя все это грустно.
А мы соседи!!!
А вот мои детки))))
Какие все хорошенькие!!!! присоединяюсь
а у кого меньше?? что там? я заинтригована...:073:
Admirable
13.04.2007, 00:29
Вообще то, на сколько мне известно, тема СЖГ запрещена к обсуждению.
bella Vita
13.04.2007, 00:31
Да, а я в правилах не видела такого запрета :(
Admirable
13.04.2007, 00:32
Вита, в правилах кое чего тоже нету :))
bella Vita
13.04.2007, 00:40
Зачем же дар речи при таких секретах? (с)
Так же можно и от любопытства умереть ненароком.
шепните плиз, на ушко, о чем речь вообще, а?
Там просто поздравления маме трех детей, недавно вышедшей за муж.
mamanikita
13.04.2007, 10:59
Оля привет и добро пожаловать. :080: :080: :080:
Вы еще молодец, у меня у подруги муж то же в феврале умер:( , так он досих пор сама не своя, доче почти 6 лет.
Вита не переживай с папой еще все наладится, до лета времени еще ого-го...:))
bella Vita
13.04.2007, 12:32
Там просто поздравления маме трех детей, недавно вышедшей за муж.
А я себе уже целую романтическую историю вообразила:008:
Не поняла про СЖГ, что за зверь и с чем едят???
А я себе уже целую романтическую историю вообразила:008:
романтика какая... когда я выйду замуж, я обязательно тоже что-то напишу, и зашифрую... и попробуйте потом прочитайте это :))
романтика какая... когда я выйду замуж, я обязательно тоже что-то напишу, и зашифрую... и попробуйте потом прочитайте это :))
Саша, ха-ха-ха :046: :046: :046:
Оля, добро пожаловать! Очень сочувствую Вам в потере самого дорогого и единственного любимого мужчины :005: Но все пройдет! Да, тяжела боль утраты, и, наверное, по ночам особенно, когда все спят, Вы остаетесь на едине со своими мыслями...
Но поверьте - время лечит :flower:
У Вас очень красивые детки:flower: , а Максимка - ангелок кудрявый :love:
Спасибо большое! Да нет, ночью не тяжело, потому что я так устаю за день, что засыпаю без задних ног))
И сплю с пацанами с обоих боков)) Тяжело в праздники и в выходные... Но стараюсь занимать себя по полной. Спорт, помощь маленьким сиротам, что-то новое в работе
А насчет времени, которое лечит - спорный вопрос.. Боль утраты все равно остается
Присоединяйся,
А мы соседи!!!
Приветики)) ага соседи))):support:
Admirable
15.04.2007, 00:44
Спасибо большое! ........ Боль утраты все равно остается
Я .... Это..... Поддержать хотела :008:
Конечно, ни куда не дется, когда рядом нет любимого. Но все равно - жизнь продолжается. И Вы еще встретите мужчину, которому будете рады :flower: Простите, если опять не о том.
:)) Все равно узнаем! Первые же к нам и прибежите ;)
так вы будете расшифровывать несколько дней... а я буду посмеиваться только :))
Но я пока не собираюсь :))
Как то нет желающих...
evgeshenka
15.04.2007, 00:56
А вот мои детки))))Оля, как старшая на тебя похожа!!!
Admirable
15.04.2007, 00:57
Тогда начинайте шифровать :))
Сейчас весна... Мужчины голодные ;) Пора на охоту:fifa: :017: :081: :086: :076: :089: :105: :090: :057:
Да мне даже не спрятаться, не замаскироваться для нападения, не подкрасться незаметно...
Только если в открытое нападение с тремя малолетними бандитами :) идти...
А мужчины существа пугливые... может капканы какие расставить?
Admirable
15.04.2007, 11:38
Алексис, видимо только женской хитростью ;)
evgeshenka
15.04.2007, 23:39
Девочки, какие вы молодцы, оптимистки!!!Как хорошо, что у нас есть наши детки.Как я люблю свою дочу.Слов нет.что я раньше без нее делала?!Как жила?!!!!Того самого мужчину дети не испугают.А другие нужны ли?!
evgeshenka
16.04.2007, 00:27
согласна :)
Вы мне почему-то вообще как-то близки и симпатичны...:103: после того, как озвучили в прошлый раз свою жизненную позицию.Я тоже хочу еще детей, тока надо после первой денег заработать на следующих:ded:
evgeshenka, спасибо!!
А я, наверное, безалаберная... у меня ничего не отложено нигде на черный день... :(
Но я точно знаю, что если с работы выгонят (тьфу, тьфу, тьфу...) - то я тут же либо другую работу найду, либо смогу заработать - так как компьютеры, языки знаю... в конечном счете у нас тут с садами напряженка, няни требуются...
Но вообще меня все ругают, что я ничего не заработала ни на какой черный день, а детей завела ,и не думаю о завтрашнем дне... На самом то деле думаю :)
bella Vita
16.04.2007, 13:17
Саша, мне тоже очень твоя позиция симпатична) И я уже планирую увеличение семейства, насколько вообще это можно запланировать в нашем непредсказуемом мире.
У меня как раз работа специфическая, не уверена, что сразу ещё найду... Разве что няней в детсад((
ПРО НИНОЧКУ
сейчас не верится, но ещё недавно снег шёл. Подношу Нину к окну "Смотри, снег идёт" Нина: "Неет! Н(е) идёт. Снег летает."
Соседи затеяли ремонт и до нас доносится звуки, издаваемые электродрелью и отбойными молотками.
За стеной сверлят. Нина: "жу-жу-жу, пчела леает".
За стеной колотят. Нина: "Тук-тук. (к)То там?" Я: "Это соседи".
На следующий день. За стеной сново стук. Нина: "Тук-тук. То там? Содеди?"
bella Vita
16.04.2007, 13:20
evgeshenka,
вот и я очень дочу люблю! Под каждым словом подпишусь.
Я любила деток всегда, но и представить себе не могла, что это настолько СИЛЬНОЕ чувство.
bella Vita
16.04.2007, 14:58
Ещё похвастаюсь. Учила дочку гамме. Ну, подряд пропеть не может. Когда я пою завершает "Си!"
Может более-менее пропеть "до", "фа-соль", "ми"... Тут по поводу Пасхи я стала петь "Христос Воскресе из мертвых!" Ниночка подтягивает "Ми-соль! Ми-ми!" Ну по крайней мере первые три ноты угадала. И то маме приятно :))
sempronia
16.04.2007, 21:57
Привет:support: ! Я снова к вам! В следующий понедельник подаю документы на развод. Как говорится, не сошлись характерами! Да и быт заел. Сложно, наверное быть мужем самостоятельной, самодостаточной, независимой ни от кого женщины:004: ! Короче, я не выдержала издевательств над своей независимостью и самодостаточностью, уйдя от мужа в эти выходные:080: :080: :080: .
sempronia
16.04.2007, 22:01
А вот какой стала моя Сашенька
Admirable
16.04.2007, 22:35
Соседи затеяли ремонт и до нас доносится звуки, издаваемые электродрелью и отбойными молотками.
За стеной сверлят. Нина: "жу-жу-жу, пчела леает".
За стеной колотят. Нина: "Тук-тук. (к)То там?" Я: "Это соседи".
На следующий день. За стеной сново стук. Нина: "Тук-тук. То там? Содеди?"
Ниночка умная девочка :love: Певица будущая :017:
А вот какой стала моя Сашенька
Какая лапочка.... :love: Взрослая :008:
Пусть развод пройдет без осложнений @@@@
Все что ни делается - к лучшему :flower:
Всем здрасте)) Вот и я сюда попала))) Если честно тодаже не знаю с чего начать))) Чего рассказать)) Вощем несмотря на мою ситуевину - я совершенно счастлива - как ни странно! Дети все таки - великая вещь!!:):ded: И ни разу не пожалела о том что я все таки это сделала))
Вот только мучает меня один вопрос: что говорить моей девочке, когда она спросит : "Где мой папа??"
Привет :support: Добро пожаловать, только не надолго! :flower:
И не грустите! Все будет хорошо!
А самое главное, что Вы не жалеете о содеянном.
Про папу... Сама задаюсь таким вопросом.... Видимо пока не задаст - ответа не придумаю.
Bellochka
16.04.2007, 22:39
Ещё похвастаюсь. Учила дочку гамме. Ну, подряд пропеть не может. Когда я пою завершает "Си!"
Может более-менее пропеть "до", "фа-соль", "ми"... Тут по поводу Пасхи я стала петь "Христос Воскресе из мертвых!" Ниночка подтягивает "Ми-соль! Ми-ми!" Ну по крайней мере первые три ноты угадала. И то маме приятно :))
Вита, Ниночка просто умница. А ты купила уже ей какое-нибудь пианино детское или как вы гамму учите?
Bellochka
16.04.2007, 22:43
Привет:support: ! Я снова к вам! В следующий понедельник подаю документы на развод. Как говорится, не сошлись характерами! Да и быт заел. Сложно, наверное быть мужем самостоятельной, самодостаточной, независимой ни от кого женщины:004: ! Короче, я не выдержала издевательств над своей независимостью и самодостаточностью, уйдя от мужа в эти выходные:080: :080: :080: .
:001: Желаю, чтобы все прошло безболезненно для Вас с Сашенькой.
Какая взрослая уже девУшка:)
раз вы про ноты, я тоже похвастаюсь, у меня старшая заканчивает третий класс музыкальной школы... говорят, что у нее отличный слух и она уже аккомпанирует на фортепиано тем, кто учится играть на скрипке... я просто в шоке, потому что я сама умею только одним пальцем играть "жили у бабуси, два веселых гуся.."
:)
sempronia
Сашенька у вас -очаровашка!!!
Но может, вы еще помиритесь? может, погорячились?
Bellochka
16.04.2007, 22:49
Всем здрасте)) Вот и я сюда попала))) Если честно тодаже не знаю с чего начать))) Чего рассказать)) Вощем несмотря на мою ситуевину - я совершенно счастлива - как ни странно! Дети все таки - великая вещь!!:):ded: И ни разу не пожалела о том что я все таки это сделала))
Вот только мучает меня один вопрос: что говорить моей девочке, когда она спросит : "Где мой папа??"
Добро пожаловать!:flower:
про папу... Будет вопрос, наверное, тогда и ответ найдется сам собой...:017:
Bellochka
16.04.2007, 22:54
раз вы про ноты, я тоже похвастаюсь, у меня старшая заканчивает третий класс музыкальной школы... говорят, что у нее отличный слух и она уже аккомпанирует на фортепиано тем, кто учится играть на скрипке... я просто в шоке, потому что я сама умею только одним пальцем играть "жили у бабуси, два веселых гуся.."
:)
Молодца какая!:flower:
Главное не потерять эти навыки... А то я проучилась 6 лет в музыкальной школе, но уже ничего не помню, т.к. уже очень давно не практиковалась...
Стыдно даже...:001:
Добро пожаловать!:flower:
про папу... Будет вопрос, наверное, тогда и ответ найдется сам собой...:017:
согласна...
чего себе голову раньше забивать, чем проблема такая появится?
может не спросит?! а вы столько лет переживать заранее будете... а спросит и плечами пожмет потом, вдруг?? скажет: "А... ну ладно"... и побежит с детьми играть. :)
Главное, сейчас все хорошо и славно. А там - вы замуж уже выйдете снова :)
По крайней мере, говорят, что дети не помеха :))
Anfalova
16.04.2007, 23:31
я вот тоже думала, что сказать доче на впорос о папе. Но у нас проще. Он летчик - буду в небо пальцем показывать. Вот он полетел
evgeshenka
17.04.2007, 00:00
Где-то читала, что можно сказать, что папа потерялся и сеячас новый ищется...К слову, тут пианино хотят выбрасывать, никому не надо.Я б себе забрала, (училась, но не доучилась!!!) но у меня ставить некуда!
Admirable
17.04.2007, 00:24
Умничка старшенькая :love: :flower:
bella Vita
17.04.2007, 02:56
Из музыкальных инструментов у нас только детский синтезатор, звук не ахти, но ноты разучивать с его помощью можно. Ещё есть замечательная видеокассета, где для детей прекрасно разложены ноты... "Ноты в дудке у меня!" А пианино ставить некуда, итак в комнате 8 кв. метров таинственным образом помещаются диван, кроватка, обеденный стол, платяной шкаф и два книжных...
Света, может быть, не пороть горячку? Да, быт заедает, есть такое дело, но ведь быт он никуда не денется, какой бы распрекрасный человек рядом с тобой не был, всё равно от борщей, стирки, уборки - не убежать... Тебе, конечно, виднее, советовать в таких ситуациях занятие не благодарное. А Сашенька очень выросла, и волосики погуще стали и взгляд такой серьёзный, всепонимающий... Как она? Болтает уже ?
bella Vita
17.04.2007, 03:05
Саша, это действительно здорово. А как Александра добилась таких успехов? Много приходится её заставлять? Просто у меня у подруги старший сын тоже в музыкалке, так он только из под палки репетирует. Он духовик, так вот дома репетирует и плачет, репетирует и плачет... Говорит, что музыку ненавидит. Но результаты у него хорошие. И иногда, когда играет не то, что задано, а то, что самому нравится (например, "Катюшу" или "Врагу не сдаётся наш гордый варяг") получается не только технично, но и классно, видимо моментами мальчик забывает о том, как он музыку ненавидит ;)
Так вот слышала, что есть два типа музыкантов. Первый -- это те, кого в детстве приходилось силой заставлять заниматься, и те, кого в детстве приходилось силой оттаскивать от инструмента. Твоя Александра к какому типу принадлежит?
Саша, это действительно здорово. А как Александра добилась таких успехов? Много приходится её заставлять? Просто у меня у подруги старший сын тоже в музыкалке, так он только из под палки репетирует. Он духовик, так вот дома репетирует и плачет, репетирует и плачет... Говорит, что музыку ненавидит. Но результаты у него хорошие. И иногда, когда играет не то, что задано, а то, что самому нравится (например, "Катюшу" или "Врагу не сдаётся наш гордый варяг") получается не только технично, но и классно, видимо моментами мальчик забывает о том, как он музыку ненавидит ;)
Так вот слышала, что есть два типа музыкантов. Первый -- это те, кого в детстве приходилось силой заставлять заниматься, и те, кого в детстве приходилось силой оттаскивать от инструмента. Твоя Александра к какому типу принадлежит?
У нас палка... :) Но не моя, не папина - мы то как раз по доброте душевной говорим: "не хочешь, не ходи, и не надо тогда"
Я то вообще смысла не видела, все мои подруги, закончившие школу музыкальную - много лет не прикасались к инструменту...
Но бабушка, которая и водит дочку в муз.школу - заставляет. Правда слез нет. Саша мне сначала говорит: "Не хочу, не буду", я ей говорю " И не надо", и она идет к пианино: "Ну тогда давай я тебе сыграю..." :)
Кстати, когда сидишь на концерте, и на сцене ребенок, в красивом платье, кланяется, а потом идет к инструменту, и вдруг играет что-то невообразимое (я уж молчу, что киваю головой, когда мне про си бимоли рассказывают, я же не могу сказать, что не знаю, что это такое :)
То тут уже в голову не приходит бросать что-то, от гордости лопаешься, слезы умиления на глаза наворачиваются и просто в голове не помещается - как такое чудо произошло???
Света, как жаль:(, что у вас так все расстроилось. Может еще наладиться???
Девочки, если кому-то вдруг понадобятся телефоны наших органов гос власти (вкл. район. администрации, РОНО и проч.), пишите в личку.
Давайте создадим здесь маленькую подтемку, кто чем может помочь другим, в том числе в профессионал. плане!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.