Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
всем привет. мы с Максимкой тоже растём одни, так что тоже хотим с вами общаться.
Здравствуйте! Какая молодая и очаровательная мамочка!:support: Кстати, мы с Вами соседи!
у меня сложилось так, что мужика у меня не было, случайно забеременнела и решила родить для себя, уж очень я малыша хотела, а достойного мужчины для создания семьи как-то не встретила. и я ни капли не жалею, теперь у меня есть самый любимый на свете мужчина-мой сынулька!!!!!! (незнаю как я без него раньше жила), появился молодой человек, который меня давно любит, он хочет усыновить моего ребёнка, жениться, но...... я незнаю надо ли мне это. вот немного излила душу.:104:
Вы в нем (молодом человеке) не уверены до конца, раз сомневаетесь?
Здравствуйте! Какая молодая и очаровательная мамочка!:support: Кстати, мы с Вами соседи!
Lolika, а Вы где живете?
Просто Аллея Котельникова это и от нас не далеко:)
Я не далеко от Парашутной, в Коломягах:))
Птица Лебедь
13.05.2008, 14:48
тоже делала узи головы в 1 дг .туда номерок не дают.невропатолог выписывает направление,а вы с этим направлением идете в 1дгб и выстаиваете там очередь за номерком:001:а вы в какой поликлиннике?
в 57....тока я звонила записывааться...не надо было никуда ехать ничего выстаивать....правда дозваниваться долго надо..
Lolika, а Вы где живете?
Просто Аллея Котельникова это и от нас не далеко:)
Я не далеко от Парашутной, в Коломягах:))
Мы живем на пр. Корлева, напротив магазина Сезон
♥Я одна такая♥
13.05.2008, 14:51
А мы не выстаивали никакую очередь, нам дали направления, мы позвонили и нас записали:005:
а мы когда звонили,нам сказали,что по телефону записывают только платно:015:
♥Я одна такая♥
13.05.2008, 14:54
в 57....тока я звонила записывааться...не надо было никуда ехать ничего выстаивать....правда дозваниваться долго надо..
не таких не знаю.значит не в наших краях..а на какой улице живете?
Кыыыся, я помню, что обещала Вам слона и игрухи, вот уже второй день ищу шарики-пока один только (в комплекте было 4)
Еще месяц назад их было 3
Еще отдам Вам юлу, как раз для вашего возраста подхолящую.
Спасибо! Буду очень благодарна! :flower:
Мы живем на пр. Корлева, напротив магазина Сезон
И я недалеко :)
Привееет! :support:
Девочки, мужчина уговаривает уехать к нему замуж в Израиль
Ох блин никак не отвяжется :001:
В Израиле культ материнства и детей:073:
Там женщина имеющая много детей очень уважается.
Всё делается для для детей:080:
Я бы не поехала, там обстановка не спокойная:ded:
Одноклассница там живет, рассказывала, что когда военные действия были, страшно было жуть:001:
Кыыыся, я тебе что сердце подсказывает? Я вот стала вообще жутко подозрительная и осторожная....
ой поправляйтесь скорее!хорошо,что хоть ,что не ротовирус и не в компании с малышкой:008:
Спасибо большое, уже намного лучше. Все-таки траванулась значит...
кри1504, приветик! Максимка - очаровашка!:flower:
Я в своё время тоже рассталась БМ именно в мае.
Ой , девочки, и мой БМ в мае ушел :)). Видать это у них месяц неспокойный :026:
Привет! В Израиле тепло круглый год:). Хотя и неспокойно очень. Мне кажется, большинство еврейских мужчин сильно ценят семью, детей и слово ответственность для них не пустой звук!
♥Я одна такая♥
13.05.2008, 16:23
смотрите какая я красивая :love::001:
Лен, выше нос! :flower:Все проходит, и это обязательно пройдет. А доча просто очаровашка :flower:.
Держись! А Дочка-красотуля!
Ничего!У меня весь живот в шрамах-аппендицит,КС и растяжек море:(И то мне в какой-то степени плевать!:008:Держитесь @@@@@@@@@@@
♥Я одна такая♥
13.05.2008, 16:43
Ничего!У меня весь живот в шрамах-аппендицит,КС и растяжек море:(И то мне в какой-то степени плевать!:008:Держитесь @@@@@@@@@@@
живот у меня тоже весь в растяжках и шрамах:010:но его хоть не видно.а морда у всех на виду.теперь и фасад испорчен.чего теперь делать?такой урод никому не понравиться:001::))
живот у меня тоже весь в растяжках и шрамах:010:но его хоть не видно.а морда у всех на виду.теперь и фасад испорчен.чего теперь делать?такой урод никому не понравиться:001::))
Ну что за глупости???:wife:У вас что,шрам на пол лица???Да там и не увидит никто!!!!!:flower:
Вы такие трогательные:love: и даже повязка не пугает
♥Я одна такая♥
13.05.2008, 17:05
Вы такие трогательные:love: и даже повязка не пугает
это Санька трогательная,а я уставшая:)) 4 часа боролась с этим кровотечением,потом еще час по травме гоняли( записаться,карточку оформить)
такой урод никому не понравиться:001::))
Отставить такие мысли :0014:. Низя быть писимиссистом, все наладится! :0096:
Короче, на одном "пятачке" живут 4 самомамы с топа: Кыыся, Lolika, Облачко и я. Будем считать, что и natanik здесь бывает нередко.
Короче, на одном "пятачке" живут 4 самомамы с топа: Кыыся, Lolika, Облачко и я. Будем считать, что и natanik здесь бывает нередко.
Забавно:))
Девы!
Помогите не разрыдаться на работе. Выдали расчетный листок. Зарплата и без того стала на 3 – 4 тыс. меньше с прошлого года (при такой-то инфляции), когда за больняк с ребенком турнули с должности начальника отдела в другой отдел на самую низшую должность. За 4 дня (из 22) на больничном в апреле премию сократили еще на 2 000 р. На то, что осталось без слез смотреть очень сложно, а прожить еще сложнее при условии, что деть не ходит в гос. садик, и за логопеда тоже приходится платить, еще и мать на пенсии.
Сейчас сижу на сайтах. Ищу работы. Сегодня была на одном серьезном собеседовании. Не знаю, насколько я подошла им (профиль работы объективно не совпадает), но по причине едкого запаха на производстве, я там работать не смогу. Короче, сцепив зубы, буду искать работу дальше.
♥Я одна такая♥
13.05.2008, 18:58
Девы!
Помогите не разрыдаться на работе. Выдали расчетный листок. Зарплата и без того стала на 3 – 4 тыс. меньше с прошлого года, когда за больняк с ребенком турнули с должности начальника отдела в другой отдел на самую низшую должность. За 4 дня (из 22) на больничном в апреле премию сократили еще на 2 000 р. На то, что осталось без слез смотреть очень сложно, а прожить еще сложнее при условии, что деть не ходит в гос. садик, и за логопеда тоже приходится платить, еще и мать на пенсии.
Сейчас сижу на сайтах. Ищу работы. Сегодня была на одном серьезном собеседовании. Не знаю, насколько я подошла им (профиль работы объективно не совпадает), но по причине едкого запаха на производстве, я там работать не смогу. Короче, сцепив зубы, буду искать работу дальше.
держись.ты сильная и целеустремленная.у тебя все получиться!!!!!!:flower::flower::flower:
Оля, держись...понимаю как тебе трудно
Сама сейчас ищу другую работу, не хватает мене деньгов, но я все время думаю о том, что кому то и моя зарплата кажется большущей....... а еще я думаю, о тех мамах у которых детки инвалиды или серьезны больны, вот где в пору в отчаянье впадать, так что .......у нас с тобой можно сказать все в шоколаде:065::065::065::065:
Забавно:))
Это же здорово!!
Ага, я как раз сейчас еду на Долгоозерную :004:
Девы!
Помогите не разрыдаться на работе. Выдали расчетный листок. Зарплата и без того стала на 3 – 4 тыс. меньше с прошлого года, когда за больняк с ребенком турнули с должности начальника отдела в другой отдел на самую низшую должность. За 4 дня (из 22) на больничном в апреле премию сократили еще на 2 000 р. На то, что осталось без слез смотреть очень сложно, а прожить еще сложнее при условии, что деть не ходит в гос. садик, и за логопеда тоже приходится платить, еще и мать на пенсии.
Держитесь-уверена, что все будет хорошо!!! Касаемо варианта работы на производстве-думаю, Вы правы-нужно подумать и о будущем (все эти хим. вещества достаточно сильно влияют и на здоровье в целом и на детородную функцию в особенности!)
Девы!
Помогите не разрыдаться на работе.
Kenguru-держись.
Ты-сильная.
Ты большая умница.
Всегда есть выход.
Ты что-нибудь придумаешь.
Ищи. Ибо кто ищет, только тот найдет.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Ага, я как раз сейчас еду на Долгоозерную :004:
Ага , надо бы нам с тобой как-нибудь в реале познакомиться :) Вроде, ты работаешь на Светлане?
Поповоду инвалидов: был у меня как-то разговор с подругой. и она мне говорит: есть вещи пострашнее, чем смерть.
Какие?
Инвалидность ... вот уж точно.
У нас с тобой Наташа, все в полном шоколаде.
Я уже просто хочу и финансовой независимости тоже. Знать, что детя на случай больняка или еще чего-то можно оставить с няней и не быть никому ничего должной, перестать ловить косые взгляды и урезания в деньгах на работе, и мамочка, млин, тоже то она сидит, то она не сидит, то весь больняк почти сиди сама. С личной жизнью от маман полная зависимость.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Ага , надо бы нам с тобой как-нибудь в реале познакомиться :) Вроде, ты работаешь на Светлане?
Поповоду инвалидов: был у меня как-то разговор с подругой. и она мне говорит: есть вещи пострашнее, чем смерть.
Какие?
Инвалидность ... вот уж точно.
У нас с тобой Наташа, все в полном шоколаде.
Я когда начинаю унывать, иду и читаю топы из раздела про особых деток.
У меня сразу же проподает желание жалеть себя, рыдать и унывать.
На меня это действует "отрезвляюще".
♥Я одна такая♥
13.05.2008, 19:32
Я когда начинаю унывать, иду и читаю топы из раздела про особых деток.
У меня сразу же проподает желание жалеть себя, рыдать и унывать.
На меня это действует "отрезвляюще".
да уж есать те кому намного тяжелее,т.к.у них каждый день борьба с болезнью и ой как тяжело с такими детками:(
Ага, а остальных значится не берете на встречу, индивидуалисты:)):065:
И нас принимайте что-ли.
:flower:
И нас принимайте что-ли.
Добро пожаловать!:flower::flower::flower:
И нас принимайте что-ли.
Привет! Добро пожаловать! ;)
♥Я одна такая♥
13.05.2008, 20:29
И нас принимайте что-ли.
заходите:)как я поняла дочкам 10 мес. и 4,5 годика? как зовут ваших солнышек?
заходите:)как я поняла дочкам 10 мес. и 4,5 годика? как зовут ваших солнышек?
Старшая Ева, а маленькая Оля.:)
Ой, с двумя-то наверное тяжело...Вам кто-нибудь помогает?
♥Я одна такая♥
13.05.2008, 20:43
Старшая Ева, а маленькая Оля.:)
Ева классное имя-необычное:love:а вы одна живете или с родителями?
Ой, с двумя-то наверное тяжело...Вам кто-нибудь помогает?
Можно сказать помогают.
Когда вторая родилась, было очень тяжело, а сейчас уже легче :)
Сейчас одна, а родители на другом конце города.
Ева классное имя-необычное:love:а вы одна живете или с родителями?
Сейчас многие так называют, а 4,5 года назад было необычно :)))
Но по сравнению с реальными именами Пэрис и Бруно .......
Птица Лебедь
13.05.2008, 21:55
ну воть,дите спать уложено,можно и потусить:))...Кыся,может и правда что сердце подсказывает?
Нуууу,даже очень;);),надо было улыбочку смострячить:)....а я тебе еще раз повторю..как только снимут швы,начинай мазать контрактубексом....и перестань мысли,про некрасивую....катя очкарева-некрасивая,а ты :017:
Девы!
Помогите не разрыдаться на работе. Выдали расчетный листок. Зарплата и без того стала на 3 – 4 тыс. меньше с прошлого года (при такой-то инфляции), когда за больняк с ребенком турнули с должности начальника отдела в другой отдел на самую низшую должность. За 4 дня (из 22) на больничном в апреле премию сократили еще на 2 000 р. На то, что осталось без слез смотреть очень сложно, а прожить еще сложнее при условии, что деть не ходит в гос. садик, и за логопеда тоже приходится платить, еще и мать на пенсии.
Держись...и ищи,тот кто ищет всегда находит...@@@@@@@@@ на удачу!!!!!
+1
И нас принимайте что-ли.
Привет,очень приятно...я мама 9-ти мес Никиты,зовут Галя:))
Птица Лебедь
13.05.2008, 21:57
не таких не знаю.значит не в наших краях..а на какой улице живете?
это на корзуна которая,возле бани...а вы куда ходите:o..живу угол жукова и корзуна...я же уже писала,а ты мне отвечала что типа соседки;)....Лен вспоминай!!!!!!:)
Птица Лебедь
13.05.2008, 22:04
всем привет. мы с Максимкой тоже растём одни, так что тоже хотим с вами общаться.
:support::support::support:,ой какие лапули,добро пожаловать....и прально,дети это всё это наша жизнь,а отсальное все приложится!!;)
а мы когда звонили,нам сказали,что по телефону записывают только платно:015:
Ну не знаю,2 раза звонила и 2 раза записывалась на беспл.узи:005::005:
Птица Лебедь
13.05.2008, 22:04
страница имени меня:))
Привет,очень приятно...я мама 9-ти мес Никиты,зовут Галя:))[/quote]
Мы тоже на Ветеранов живем, т.е. недавно сюда перебрались :)
Птица Лебедь
13.05.2008, 22:22
тааак...может кто еще живет на ветеранов;),а то северяне нас опережают:))
♥Я одна такая♥
13.05.2008, 22:24
вот именно .чего вы по районам разбиваетесь?нас тоже с ветеранов уже трое даже четверо.
Эй, а может встретимся в Екатерингофке, раз нас оттуда не мало.
И вообще что там со встречей? В субботу будем встречаться? Мега-Дыбенко? Пушки? Павловск?
♥Я одна такая♥
13.05.2008, 22:25
еще я,Катя,и новенькая девочка(Таня).нас четверо на ветеранов;)
А я посредине живу, но к вам поближе будет, на одном берегу. И Иляна недалеко от меня кажется где-то.
Птица Лебедь
13.05.2008, 22:27
Эй, а может встретимся в Екатерингофке, раз нас оттуда не мало.
И вообще что там со встречей? В субботу будем встречаться? Мега-Дыбенко? Пушки? Павловск?
я тожа хачуууу,но я не знаю как мне с малым ехать....он же еще 2 раза спит у меня...без коляски анриал вообще куда-то соваться....а с ней по маршруткам:001:
♥Я одна такая♥
13.05.2008, 22:29
это на корзуна которая,возле бани...а вы куда ходите:o..живу угол жукова и корзуна...я же уже писала,а ты мне отвечала что типа соседки;)....Лен вспоминай!!!!!!:)
мы на германа:004:не помню.мозги все через дырочку вытекли:0038::0038::0038:
Птица Лебедь
13.05.2008, 22:33
мы на германа:004:не помню.мозги все через дырочку вытекли:0038::0038::0038:
:046::046::046:,Лена,ты чудо!!!!:)):004:
Так а на метро? екатерингофка от Нарвской минут 15 пешком. Я с Миркой на коляске старалась ездить на метро или в больших городских автобусах, в новых в первую дверь низкий пол и место есть для коляски, в маршрутках только когда трость подарили, стали ездить). Тем более днем в субботу врятли много народу будет.
Птица Лебедь
13.05.2008, 22:35
Так а на метро? екатерингофка от Нарвской минут 15 пешком. Я с Миркой на коляске старалась ездить на метро или в больших городских автобусах, в новых в первую дверь низкий пол и место есть для коляски, в маршрутках только когда трость подарили, стали ездить). Тем более днем в субботу врятли много народу будет.
Я еще не пробовала:005::005:...боюсь,что всякие чудаки на букву м...будут вредить:))....а пока дождешься этот новый транспорт:))...у меня капелла коляска,легче чем трансформер или люлька,но все же не трость....:005:..мне нужна поддержка в первый раз:))
Я бы поддержала, но на выходе из метро. А ведь вам можно возле метро встретиться и вместе ехать.
А про новый транспорт это да, его долго ждать надо.
♥Я одна такая♥
13.05.2008, 22:40
:046::046::046:,Лена,ты чудо!!!!:)):004:
да я такая:103::0097:
Птица Лебедь
13.05.2008, 22:45
Я бы поддержала, но на выходе из метро. А ведь вам можно возле метро встретиться и вместе ехать.
А про новый транспорт это да, его долго ждать надо.
Все это конечно очень заманчиво,но такая погодка на ближайшие дни:073::073::073:,думаю,что пуховичок пора доставать
Все это конечно очень заманчиво,но такая погодка на ближайшие дни:073::073::073:,думаю,что пуховичок пора доставать
ну холода нас не пугают, а вот дождь напрягает чуток.
А может в Мегу-Дыбенко? Там крыша над головой будет. Или на Кировском заводе торговый центр есть (забыла как называется), там в ресторанном дворике можно посидеть, и детская площадка есть, правда маленькая.
Птица Лебедь
13.05.2008, 23:05
А может в Мегу-Дыбенко? Там крыша над головой будет. Или на Кировском заводе торговый центр есть (забыла как называется), там в ресторанном дворике можно посидеть, и детская площадка есть, правда маленькая.
ТЦ Румба,кажись....
Анютачкин
13.05.2008, 23:30
еще я,Катя,и новенькая девочка(Таня).нас четверо на ветеранов;)
Вообще-то, я тоже тут;)недалеко, одна остановка от м.Ветеранов;)
Галя, да не бойся ездить с коляской на транспорте, я уже столько наездила...правда на метро еще не каталась. Кстати, в суббю из Китай-города ехала на автобусе, и нормалек так доехала. Всегда найдется кто-нить кто поможет затащить коляску:)
Анютачкин
13.05.2008, 23:31
Я тоже хочу на встречу, только не поняла когда?
ТЦ Румба,кажись....
точно
вот я как раз и предлагаю решить когда и где, а то мы наверно единственный топик который встречается реже чем раз в году и сильно сокращенным составом (не мои адмиралтейские вообще уже наверное года 2,5 не встречались кажись).
Привет! В Израиле тепло круглый год:). Хотя и неспокойно очень. Мне кажется, большинство еврейских мужчин сильно ценят семью, детей и слово ответственность для них не пустой звук!
Блин, я его видела три раза, когда на экскурсии ездила, а он во как прикипел...
Боюсь я туда ехать - я русская, ни языка не знаю, и специальнось у меня там нафиг не нужная, бросать здесь все и ехать туда, снимать жилье, да еще с ребенком :010::010::010:
Хотя он замуж зовет и ребенка хочет усыновить ....
Короче, проблема
А сердце у меня теперь только меня и дочку любит :004::004::004:
Лен, выше нос! :flower:Все проходит, и это обязательно пройдет. А доча просто очаровашка :flower:.
+1 :flower::flower::flower:
Девы!
Держись!!!! :flower::flower::flower: Я тебе очень сочувствую
bella Vita
14.05.2008, 01:18
В Израиле культ материнства и детей:073:
Там женщина имеющая много детей очень уважается.
Всё делается для для детей:080:
А ещё там война. Так что я туда - только по бэзумной любви. Это может быть. Я вообще человек склонный к крышесносу. А вот рассчёта отправлятся под пули никакого нет ИМХО.
Голова обвязана, кровь на рукаве...
На самом деле всё не так страшно, только вид уставший.. А Сашулька и вовсе красавица:017:
такой урод никому не понравиться:001::))
А вот это отставить!:113:
Чтобы я этого больше не слышала :015:
Девы!
Сочувствую. Но у меня не зря в подписи итальянская пословица "Кто ищет - тот находит".
Найдём.
Я тоже трое суток составляла резюме, чтобы отдать знакомому, чтобы он провёл его начальству своему так сказать со служебного хода. Но уже неделю ни ответа, ни привета...
И нас принимайте что-ли.
Добро пожаловать:080:
Но ненадолго. В смысле:111:
♥Я одна такая♥
14.05.2008, 09:42
Вообще-то, я тоже тут;)недалеко, одна остановка от м.Ветеранов;)
Галя, да не бойся ездить с коляской на транспорте, я уже столько наездила...правда на метро еще не каталась. Кстати, в суббю из Китай-города ехала на автобусе, и нормалек так доехала. Всегда найдется кто-нить кто поможет затащить коляску:)
получается нас уже пятеро.а вы по-моему с новенькими на одной остановке живете;)
♥Я одна такая♥
14.05.2008, 09:44
девчонки,погода сошла с ума !!!!!!!!!
в середине мая снег идет!!!!!:010::010::010:
кто-нибудь такое видел уже???
пы.сы.и чего теперь доставать зимние комбезы?:001:
♥Я одна такая♥
14.05.2008, 09:50
Я еще не пробовала:005::005:...боюсь,что всякие чудаки на букву м...будут вредить:))....а пока дождешься этот новый транспорт:))...у меня капелла коляска,легче чем трансформер или люлька,но все же не трость....:005:..мне нужна поддержка в первый раз:))
у меня тоже была капелла-она далеко не трость.если 802 то по размерам как трансформер:001:,только весит в 2 раза меньше:008:
♥Я одна такая♥
14.05.2008, 09:52
баню на корзуна знаю.было время с мужем туда ходили отдохнуть :love:а угол корзуна с жукова слабо представляю:009:чего там есть приметного ?может быть вспомню.
♥Я одна такая♥
14.05.2008, 09:53
страница имени меня:))
теперь будет страница имени меня;)и это еще не предел-я только пришла:004:
♥Я одна такая♥
14.05.2008, 09:58
я тожа хачуууу,но я не знаю как мне с малым ехать....он же еще 2 раза спит у меня...без коляски анриал вообще куда-то соваться....а с ней по маршруткам:001:
а не хочешь на 20 маршрутке?она по-моему до нарвской идет и не особо маленькая;)
♥Я одна такая♥
14.05.2008, 10:00
а в ресторанном дворике не накладно выйдет?когда в пиццерии встеречяались так удачно вышло примерно по 200 р а в ресторанчике на эту сумму не посидишь:009:тогда из этих двух вариантов я за мегу:019::080:
вот я как раз и предлагаю решить когда и где, а то мы наверно единственный топик который встречается реже чем раз в году и сильно сокращенным составом (не мои адмиралтейские вообще уже наверное года 2,5 не встречались кажись).
Всем доброе утро!А на Васильевском никаких встречь не планируется?...:008:
♥Я одна такая♥
14.05.2008, 10:04
Голова обвязана, кровь на рукаве...
На самом деле всё не так страшно, только вид уставший.. А Сашулька и вовсе красавица:017:
да что есть,то есть! сама от нее балдю:love:
♥Я одна такая♥
14.05.2008, 10:05
доброе-доброе:080:испортили страничку имени меня:))
♥Я одна такая♥
14.05.2008, 10:07
пока слышала только про парк на нарвской или кировский завод в торговом ценре или мегу.мне все это нра:)
доброе-доброе:080:испортили страничку имени меня:))
Ой,в плане испортила?:005:
♥Я одна такая♥
14.05.2008, 10:28
Ой,в плане испортила?:005:
я туцт с утра писюкаю-писюкаю,хотела целую страничку написюкать и не успела.вы тоже написали;)не обижайтесь=это ж я так шутю(типа шучу):)):flower:
я туцт с утра писюкаю-писюкаю,хотела целую страничку написюкать и не успела.вы тоже написали;)не обижайтесь=это ж я так шутю(типа шучу):)):flower:
Аааа...Я просто с просонья не сообразила..:008:
Птица Лебедь
14.05.2008, 10:45
баню на корзуна знаю.было время с мужем туда ходили отдохнуть :love:а угол корзуна с жукова слабо представляю:009:чего там есть приметного ?может быть вспомню.
Дома с каминами тут строятся:004:...на 20-ой маршрутке мне каж-ся там тесно,будут пинать и матом крыть:065:
всем снежный привет :004:
мда, Питерская погода не перестает удивлять :014:
Шурупчик, я смотрю- ты, как и я :016:- цитирование многих аппонентов в одно сообщение вставить не можешь?? :)) вот и сотворила себе страницу самой же себя :fifa:
bella Vita
14.05.2008, 11:08
пока слышала только про парк на нарвской или кировский завод в торговом ценре или мегу.мне все это нра:)
Мега - Дыбенко... А где это? Я никогда там не была, но всё никак не соберусь не в эту конкретную, а хоть в какую-то... Если эта та, от которой бесплатный автобус от Ломоносовской, то может быть и я наконец - впервые выберусь!
А в Коломяги ехать... Не знаю...
по поводу денег, в ресторанном дворике вообще необязательно что-то брать, можно просто посидеть. А потом там много кафешек много, можно выбрать по цене что-нибудь подходящее.
Мега - Дыбенко... А где это? Я никогда там не была, но всё никак не соберусь не в эту конкретную, а хоть в какую-то... Если эта та, от которой бесплатный автобус от Ломоносовской, то может быть и я наконец - впервые выберусь!
Да,до Дыбенко от Ломоносовской автобус идет!Там,кстати,можно посидеть,где игровая площадка-там диванчики стоят,а детки могут поиграть!!
bella Vita
14.05.2008, 11:47
Вчера снова ездили с Нинуськой в Диагностический центр на Дундича(полтора часа в очереди - с утра ребь не ел-не пил), брали кровь из вены, бедный ребёнок, она не сопротивлялась, только сердце бухало и слёзы текли по щекам (молча, без крика). Взяли 4 пробирки. И хотя держалась она очень хорошо, по сравнению с другими детками, видимо, её это потрясло. После анализа у неё случился рецедив заикания.... Т.е.. до сих пор.. Теперь заедает не только на согласных, как это было раньше, но и на гласных, в частности на "и"... Я в печали конечно...
И после этого у неё такой страх, что даже в поликлиннику за направлением на узи заходить не хотела. Не представляю, как в четверг пройдёт... НАм снова надо в диагностический- анализы сдавать.
bella Vita
14.05.2008, 11:50
Да,до Дыбенко от Ломоносовской автобус идет!Там,кстати,можно посидеть,где игровая площадка-там диванчики стоят,а детки могут поиграть!!
Здорово!
Что-то впервые хочу...
Какое бы время выбрать, чтобы очень большого столпотворения там не было.
Если всё же на этом месте остановитесь я, впервые в жизни выберусь посмотреть на вас, девчонки, и ... на МЕГУ...:))
Не обольщайся, я общаюсь в детках 2001 года, так мы ни разу не встретились:065:, хотя с многим лично я знакома
Дома с каминами тут строятся:004:...на 20-ой маршрутке мне каж-ся там тесно,будут пинать и матом крыть:065:
В доме с каминами у меян подруга живет:)
Вит, да тебе ехать там не долго, до этой МЕГИ, я лично не очень люблю, шумно там как то
А вообще лучше б, погодки дождаться хорошей и в парк с детками, погулять сходить
ЯниК(JanyK)
14.05.2008, 12:00
Ой , девочки, и мой БМ в мае ушел :)). Видать это у них месяц неспокойный :026:
Лена, ты права:))
Я в своё время тоже рассталась БМ именно в мае.
:)) Мы тоже разошлись в мае три года назад, развод правда оформили только в сентябре.
про погодку, если будет классический для Питера май, погодка хорошая будет через месяц где-то, там можно будет и во второй раз встретиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.