Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
♥Я одна такая♥
02.03.2008, 23:01
да уж.тепрь теперь еще и бояться буду,что за ментов будет мстить..но просто он уже Сашку до истерики довел.:(он ушел,она залезла ко мне на руки и около часа вообще е давала себя спустить,вцеплядлась в меня и плакала.
evgeshenka
02.03.2008, 23:16
Жень, спасибо))почти уже поправилась) до конца недели сижу дома, долечиваюсь) как твоя красотуля?ТТТ,все ок.
я с одной стороны не хочу принца-это с той что нервотрепки меньше и проблем...а сдругой хочу.порой так хочется чтобы кто-нибудь нежно обнял и прижал к себе...и это "порой" приходит все чаще и чаще..:( а желающих пригреть меня совсем нет(не считая бывшего мужа ,на которого у меня жуткая аллергия):001::001::001:Да уж,чего скрывать,бывает.
да уж.тепрь теперь еще и бояться буду,что за ментов будет мстить..но просто он уже Сашку до истерики довел.:(он ушел,она залезла ко мне на руки и около часа вообще е давала себя спустить,вцеплядлась в меня и плакала.
:wife::015:Руки бы ему поотрывать и не только.Бедный ребенок.Я вот тоже хочу в этом году квартиру поменять ближе к осени.Но не с целью,чтоб нас не нашли(пусть общается с дочей,они,блин,так любят друг друга,не могу не признать этого.)А чтоб сменить место,где все напоминает о нем.:(
evgeshenka
02.03.2008, 23:35
Люба,как там Наташа?
не знаю, обещала завтра утром позвонить.будут новости-напишу.
по поводу "как могла выйти за такого м...а"
я сама не понимаю..думала, человек хороший, а как развелись- узнала всю черную сторону и до сих пор во все поверить не могу...:001:
квартиру менять, ето конечно -ГУД!.НО если есть такая возможность..:ded:
мы вот тоже думаем...НО ребенок уже ТРЕТИЙ садик менять будет . жалко ее. она ТАК трудно привыкает, да и по осени сад искать- гиблое дело((( а сейчас я даже не знаю - В КАКОМ районе мы жить после переселения будем, чтобы идти в роно проситься...:016:
девочки, вы не знаете? если я попрошу перевести меня из нынешнего сада в другой район - такое возможно? или тока через РОНО?((
по поводу любви папы и ребенка:love:.да, есть такое. даже обидно иногда. ты сутками корпишь с ней, а она папу раз в месяц видит и летит на крыльях :wife:
во-первых. с новым мужжчиной, я думаю, она меньше будет папу вспоминать
во-вторых, папаша сам со временем охладеет..навено..
в-третьих, вырастет- сама решит- нужен ей ТАКОЙ папаша родной, который ее с мамой в годик бросил- или нет:015::004:
но в тоже время, какая-то поддержка от папаши идет ..хотя денег ни хрена не дает:015::015::015:
недавно из квартиры меня вызволил, в которой я умудрилась запереться.если бы не он, не наю- кого бы просила.тока взломщиков:073:
короче, много минусов и мало плюсов с етими папашами..но жизнь такая..несправедливая
а мы- женщины, все перенесем, веТь так?:065:
ушла дальше болеть..всем хорошего дня!
и у меня вирус.кста... :010:и у Адельки был.....
зы а, кста, мы недавно на фотосессии были-вот фотка http://show.7******/showphoto.aspx?RubrID=600&PhotoID=1723313&ob=0
♥Я одна такая♥
03.03.2008, 10:59
ой,какие вы хорошенькие!!!:017:чудо и мама и доча!!!!!!
♥Я одна такая♥
03.03.2008, 11:12
по поводу "как могла выйти за такого м...а"
я сама не понимаю..думала, человек хороший, а как развелись- узнала всю черную сторону и до сих пор во все поверить не могу...:001:
квартиру менять, ето конечно -ГУД!.НО если есть такая возможность..:ded:
мы вот тоже думаем...НО ребенок уже ТРЕТИЙ садик менять будет . жалко ее. она ТАК трудно привыкает, да и по осени сад искать- гиблое дело((( а сейчас я даже не знаю - В КАКОМ районе мы жить после переселения будем, чтобы идти в роно проситься...:016:
девочки, вы не знаете? если я попрошу перевести меня из нынешнего сада в другой район - такое возможно? или тока через РОНО?((
по поводу любви папы и ребенка:love:.да, есть такое. даже обидно иногда. ты сутками корпишь с ней, а она папу раз в месяц видит и летит на крыльях :wife:
во-первых. с новым мужжчиной, я думаю, она меньше будет папу вспоминать
во-вторых, папаша сам со временем охладеет..навено..
в-третьих, вырастет- сама решит- нужен ей ТАКОЙ папаша родной, который ее с мамой в годик бросил- или нет:015::004:
но в тоже время, какая-то поддержка от папаши идет ..хотя денег ни хрена не дает:015::015::015:
недавно из квартиры меня вызволил, в которой я умудрилась запереться.если бы не он, не наю- кого бы просила.тока взломщиков:073:
короче, много минусов и мало плюсов с етими папашами..но жизнь такая..несправедливая
а мы- женщины, все перенесем, веТь так?:065:
ушла дальше болеть..всем хорошего дня!
и у меня вирус.кста... :010:и у Адельки был.....
зы а, кста, мы недавно на фотосессии были-вот фотка http://show.7******/showphoto.aspx?RubrID=600&PhotoID=1723313&ob=0
а мой бывший не хорчет мне помогать...даже если что-то попросить сразу слышу ответ:"а ты мне что?" больше и обращаться не хочеться!он в прошлый раз сломал выключатель на кухне и даже чинить не собирается!
Знаете, жизнь хитрая штука.Мы с года в разводе (уже 5 лет), но с годами папашка стал поактивнее и попозитивнее воспринимать ребенка (мол, раньше один плач днем и ночью, а сейчас она его в домино обыгрывает), она даже фото его в рамку вставила. Да и до некоторых наконец-то начинает доходить, что в жизни они никому больше не нужны, а тут кровиночка родная. Вчера оставил ей 300 рублей на подарок. Мелочь, а приятно. Жаль только, что Д/с обуви по скидке до 75% на Антилопу практически нет, только зимняя , да и той по цене 299 р вместо 1200 р./пара, по телефону в Окее сказали, что мало осталось. А у нас размер ноги уже 33-34, впрок покупать смысла нет. Нога выросла за 5 месяцев на 3 см.
В свое время дочь на 8 марта пошла стирать куклам платьица и заперлась в ванной, мне отверткой было невскрыть дверь. Так БМ прибежал с монтировкой (живет через дом) и ее освободил, потом нам вместо подарка на 8 марта эту монтировку и подарил. :-)
насчет как в садик другой попасть не знаю, но если окажетесь в калининском районе-я вам помогу.несколько знакомых заведующих и много-много воспитатлетей))
а пап все-таки хорошо, что есть.даже раз в месяц....дочке плохого ничего не делает, может, потом поймет свое счастье и помогать будет. а выбирать только ей самой... наш охладел месяце на 5м Шуркином. после года - окончательно..
давай поправляйся! =):flower:
и еще фоток с фотосессии скидывай-очень понравились))):love:
♥Я одна такая♥
03.03.2008, 11:38
у меня доча недавно заперлась в ванной и ей было не открыться..пришлось сломать защелку:( теперь у нас в ванной проходной двор..хорошо что ныкаться не от кого-одни живем:))
♥Я одна такая♥
03.03.2008, 11:42
насчет как в садик другой попасть не знаю, но если окажетесь в калининском районе-я вам помогу.несколько знакомых заведующих и много-много воспитатлетей))
а пап все-таки хорошо, что есть.даже раз в месяц....дочке плохого ничего не делает, может, потом поймет свое счастье и помогать будет. а выбирать только ей самой... наш охладел месяце на 5м Шуркином. после года - окончательно..
давай поправляйся! =):flower:
и еще фоток с фотосессии скидывай-очень понравились))):love:
мой муж стал нас игнорировать сразу после рождения ребенка.расстались когда ей было 10 мес. а сейчас вообще на нее внимания не обращает:(
у меня доча недавно заперлась в ванной и ей было не открыться..пришлось сломать защелку:( теперь у нас в ванной проходной двор..хорошо что ныкаться не от кого-одни живем:))
А мы просто перенесли щеколду на 2 метровую высоту и в ванной, и в туалете :)
♥Я одна такая♥
03.03.2008, 11:58
А мы просто перенесли щеколду на 2 метровую высоту и в ванной, и в туалете :)
думала уже об этом..двери старые,щеколды тоже.щеколду то перебить не проблемма,проблемма выдолбить дырку под нее(чтобы она в эту дырку входила).тем более что-то трогать и так все уже просто сыпиться:(
думала уже об этом..двери старые,щеколды тоже.щеколду то перебить не проблемма,проблемма выдолбить дырку под нее(чтобы она в эту дырку входила).тем более что-то трогать и так все уже просто сыпиться:(
Не надо долбить дырки. Есть такие защелки, при которых надо выпилить крохотное вертикальное отверстие в старом деревянном косяке, и туда при вращении по часовой стрелке входит сам закрывающий металлический элемент. Понятно объяснила. Фигня на подобие крана, только вертикальная.
♥Я одна такая♥
03.03.2008, 12:15
а чем можно выпелить эту маленькую дырочку,чтобы потом в нее вкручивать?
можно дрелью, можно тихонечко выковырять чем нибудь острым, у нас дрери тоже не ах....
а есть еще защелки накладные-надо саму защелку шурупами закрепить и маленькую штуку на косяке для нее.но это по двери надо смотреть,может и не подойти.
могу сфоткать)
новости от Наташи:
Викуше колят антибиотики, толком пока так ничего и не говорят.питания еще банка. лежать им еще наверное пару недель, тк на 16 марта назначен какой-то анализ.... температура 37 стабильно(( будут новости-обещала позвонить...
ни у кого не осталось матраса в детскую кроватку?
♥Я одна такая♥
03.03.2008, 16:46
дрели нет.у меня и стояла накладная,тольо петельку,в которую задвигается задвижка прибить некуда,в этой двери не предусмотрен косяк изнутри,задвижка входила прямо в стену:(
попроси у соседей) или они не добрые?
♥Я одна такая♥
03.03.2008, 16:57
вообще соседей не особо знаю.переехала сюда будучи беременной и особо ни с кем не знакомилась...слева у нас живет бабуля-очень древняя(наврят ли ув нее дрель есть,справа пустая квартира,а в последней наркоманы все время собираються ,я к ним даже ходить боюсь:001:.вот так вот весело живем!они полгода назад бабушку со 2 этажа насмерть ножницами забили за старенький телевизор.менты пот ом все квартиры обходили ,показания собирали
evgeshenka
03.03.2008, 23:47
А у нас ванна на кухне!:)Люба,может купить.Можно и за 300 рэ найти.Если надо,я куплю
♥Я одна такая♥
03.03.2008, 23:59
А у нас ванна на кухне!:)Люба,может купить.Можно и за 300 рэ найти.Если надо,я куплю
это вы о чем или вы не мне?
evgeshenka
04.03.2008, 00:41
это вы о чем или вы не мне?Про ванну-так,в общем,а про матрас-Любе БАсеньке.
Жень, я уже нашла - за 200, а Вика отвезти обещала. спасибо)) ванна на кухне это сильно!но у вас же и не предусмотрена ванная комната.и кто проект домов делал.....
Шурупчик,это мы о матрасе)
marmishka2803
04.03.2008, 10:23
ой,что сейчас было!!!ночью звонил мой бывший и угрожал,что если его не прощу,приедет-пи...ить будет! а сейчас при перся и в дверь колотил.Сашку так напугал-она залезла на диван,забилась в угол и плакала.я попыталась через дверь его успокоить,он стал еще сильнее дверь пинать...я вызвала милицию.(что очень удивило-все такие добрые и отзывчивые),сказали,что сейчас пришлют сотрудников.этот придурок испугался и слился.позвонила в милицию,отменила вызов,опять же разговаривали очень вежливо и поблагодарили за звонок:flower:.выглянула на лестницу,а он мне дверь оббил и ручку от двери отломал,а изнутри штукатурка осыпалась:(.и как я за такого мудака замуж могла выйти?:010::010::010:
с ума сойти!!!:010:Лен, у вас там что происходит то???он белены обьелся??а который приезжал муж или бывш. парень с вечеринки???держись там!!!!!
marmishka2803
04.03.2008, 10:25
А нам вчера иполнился годик!!!!!!сечас фотки отредактирую выставлю парочку...жаль папа не стал фотографироваться. у него аллергия началась и еще говорит"не хочу таким обросшим фоткаться. что я как бомж буду"...
Знаете, жизнь хитрая штука.Мы с года в разводе (уже 5 лет), но с годами папашка стал поактивнее и попозитивнее воспринимать ребенка (мол, раньше один плач днем и ночью, а сейчас она его в домино обыгрывает), она даже фото его в рамку вставила. Да и до некоторых наконец-то начинает доходить, что в жизни они никому больше не нужны, а тут кровиночка родная. Вчера оставил ей 300 рублей на подарок.-)
вот вот !!!!!!!!!!!!!!!! раньше они не хр.на не помогали, плач - на маму, больной животик - на маму. прогулки по 6 часов в день -туда же.... а теперь ребенок все сам делает, РАзговаривает!
Интересно стало..Млин, обидно..Раз в месяц приедет, ребенок в ауте от щастья..папа развлекает, балует.еще бы- раз в месяц мона и потерепеть капризы..а мне каждый день ето чадо любить и не нервничать от ее выкдонов :)):004:
а ГДЕ он раньше был? Убежал от проблем на новенькое...Вот пускай там и остается...Я не понимаю, КАК у ребенка в будущем 2-а папы будет :005:
ПРо двери...Та же фигня..Закрылась моя в ванной, папаша прилетел через 30 минут с работы и вытащил мелочь..Ну и меня из квартирного заточения вызволил :073: Хоть какой-то прок)))
Да, как вам разговор?)):
-Когда Адельку крестить будем?
- Весной
- Как весной? почему мне не сказала?
- Весна только началась, еше все только в планах.
- Знаешь ,Адель и моя дочь и я имею право знать что и как.
- Епрст, я в том году тоже ее крестить собиралась, и что? не крестила. В етом соберусь. за месяц скажу.
Ну дальше как всегда -что у меня голова больная и ваще я :015:....пора лечиться, в общем..порой ТАКОЕ общение меня убивает!Бесит! Хочется уехать на фиг и не видеть его НИКОГДА :wife:
Люба, где ж ты раньше была, когда мы сад искали по лету???? :046::046::046:буду иметь тя ввиду...но по чесноку, мне охота либо в етом же районе остаца. либо даже не знаю -КУДА :014:
про фотки- спасибО! у меня их много, но все огромные! :010:посему дам пару ссылок :008:
http://cs146.vkontakte.ru/u03351/3122037/x_9dd50538.jpg
http://cs146.vkontakte.ru/u03351/3122037/x_2d9fa656.jpg
http://cs146.vkontakte.ru/u03351/3122037/x_f0ba6b37.jpg губы красим))
http://cs146.vkontakte.ru/u03351/2868179/x_d16ad5b2.jpg ну а ето я юбку доче сшила :020:
С годовасием ВИКУСЕНЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support:
marmishka2803
04.03.2008, 10:44
Вот как мы отметили Викин др!!!
marmishka2803
04.03.2008, 11:00
А здесь наш папа подарил маме цветы.....
♥Я одна такая♥
04.03.2008, 11:36
с ума сойти!!!:010:Лен, у вас там что происходит то???он белены обьелся??а который приезжал муж или бывш. парень с вечеринки???держись там!!!!!
муж-козел!он и приезжал.с парнем расстались боллее интеллигентный-даже матом не ругался!
marmishka2803
04.03.2008, 12:32
муж-козел!он и приезжал.с парнем расстались боллее интеллигентный-даже матом не ругался!
с ума сойти!!:010:ненормальный какой то...я представляю что доча перенесла. как испугалась...не переживай.все нормально будет...:flower:с весной тебя наступившей
В 2007году в СПб было зарегистрировано 44,5 тыс. браков и 25,8 тыс. разводов. Вот такая статистика.
marmishka2803
04.03.2008, 13:40
Вот решила еще одну фоточку выставить...=)))
♥Я одна такая♥
04.03.2008, 15:58
А здесь наш папа подарил маме цветы.....
класс! искренне за вас рада!!!счастья вам! молодцы!:080:
marmishka2803
04.03.2008, 16:18
класс! искренне за вас рада!!!счастья вам! молодцы!:080:
спасибо=)))я тоже терь счастлива что все хорошо.=)тьфу-тьфу
спасибо=)))я тоже терь счастлива что все хорошо.=)тьфу-тьфу
Счастья Вам, такие девчонки красатули, папа ваш должен быть счастлив. Так ему и передай !
Счастья Вам, такие девчонки красатули, папа ваш должен быть счастлив. Так ему и передай !
+1
marmishka2803
04.03.2008, 22:24
спасибо=)))да папка наш безумно счастлив. и рад что мы у него такие есть!!!=)))
evgeshenka
04.03.2008, 22:49
И мы поздравляем Вику!Красивые цветы.
КАК у ребенка в будущем 2-а папы будет :005:
http://cs146.vkontakte.ru/u03351/2868179/x_d16ad5b2.jpg ну а ето я юбку доче сшила :020:
судя по ребенку нашей знакомой - 2 папы это вполне ничего - ребенок их так и называет первый папа, второй папа и всем говорит что у него их два! первый-соответственно, который живет с ним. главное чтобы помогал и нервы не портил)) а Шурик все крестного порывался папой называть, еле объяснила...
фото в юбках мне больше всего понравилось)) а у кого фоткались?
Вот как мы отметили Викин др!!!
фотографии потрясающие))красавицы:flower: с праздником вас!
В 2007году в СПб было зарегистрировано 44,5 тыс. браков и 25,8 тыс. разводов. Вот такая статистика.
неутешительная статистика.... а сколько гражданских браков развалилось....даже судя по нашим топикам....эх
просыпаюсь сегодня от бабушкиного удивленного вопроса, адресованного Шурику:"ты чего делаешь?"
Ш."полы моя.тяпкой"
не пропали мои труды даром)) приятно)мелочи, конечно что это была тряпочка чтобы сос тола вытирать.....:046:для пола ребенок не нашел))
marmishka2803
05.03.2008, 10:56
фотографии потрясающие))красавицы:flower: с праздником вас!
спасибо=)):flower:
[quote=БасенькА;11062500]судя по ребенку нашей знакомой - 2 папы это вполне ничего - ребенок их так и называет первый папа, второй папа и всем говорит что у него их два! первый-соответственно, который живет с ним. главное чтобы помогал и нервы не портил)) а Шурик все крестного порывался папой называть, еле объяснила...
фото в юбках мне больше всего понравилось)) а у кого фоткались?
у фотографа знакомого..на халяву :008::))
а вот моя Джей Эйр в Турции))
http://show.7******/showphoto.aspx?RubrID=601&PhotoID=1723332&ob=0
evgeshenka
06.03.2008, 00:08
судя по ребенку нашей знакомой - 2 папы это вполне ничего - ребенок их так и называет первый папа, второй папа и всем говорит что у него их два! первый-соответственно, который живет с ним. главное чтобы помогал и нервы не портил)) а Шурик все крестного порывался папой называть, еле объяснила...
просыпаюсь сегодня от бабушкиного удивленного вопроса, адресованного Шурику:"ты чего делаешь?"
Ш."полы моя.тяпкой"
не пропали мои труды даром)) приятно)мелочи, конечно что это была тряпочка чтобы сос тола вытирать.....:046:для пола ребенок не нашел))
Ответила на мой незаданный вопрос.У нас тоже когда-нибудь станет два.Если не случится чуда,но это вряд ли...Алису хлебом не корми,дай пол помыть!!!!!Неважно чем,хоть собственной футболкой!
marmishka2803, очень красивая у вас семья
♥Я одна такая♥
07.03.2008, 11:38
у нас такой день вчера был-ужас!!!!!!:001:я каак ни пытаюсь кормить мелкую-ее рвет.4 раза садились кушать-4 раза ее стошнило.легли спать,так ее и ночью 2 раза вырвало в 3 и 4 часа.я уже бросилась собирать вещи в чтоб скорую вызывать,а она спокойно уснула.сейчас встали,чувствует себя нормальнобегает,играет.только кормить ее боюсьсегодня наш врач с 15 часов-пойдем наверное все-таки сходим.:(
Шурупчик, вы это, не болейте!!!!как сходили к врачу?
была у Наташи. привет все передает, держится молодцом. бедная девочка уже месяц в больнице и резали ее дважды((( но улыбается, тихая такая.... шурик говорил потом "а где МОЯ маленькая девочка?"))) розетки под потолком это сильно....хорошо Вика им удлинитель при везла. кто придумал....?! антибиотики колят непонятно от чего. врачей нет....в 13-00 обхода еще не было.а до вт только дежурые... ждут анализов в конце недели, мб будет понятно отчегоу малышки были проблемы и что делать дальше. вот такие новости
да, мб у кого то остались бодики иил кофточки не оч тоненькие на рост 64? одежда от полугода у малышки есть, а на сейчас кончается
♥Я одна такая♥
08.03.2008, 10:24
девчонки,всех с 8 марта! счастья,здоровья,успехов в воспитании малышей!!!!!!!!!всего-всего вам самого лучшего-вы это заслужили!!!!!!!!одним воспитывать малышей-это уже подвиг.терпения и понимания вам в этом нелегком деле!!:flower::flower::flower:
♥Я одна такая♥
08.03.2008, 10:29
к врачу сходили нормально,рассказала,что ее рвало весь день и всю ночь,понос был...а она даже не выписала никаких анализов не пощупала живот,просто выписала таблетки от дисбактериоза..хорошо вчера ее уже не рвало.а то я уже задумалась ,а если бы это какая-нибудь кишечная инфекция из тех что " 3 дня поноса и смерть)-извиняюсь за выражения..:091:но вот наступит обезвожевание и все-мама сказала тогда уже ребенкка спасать надо будет,а не лечить..
:flower:Девочки всех с восьмым марта, любви вам и счастья!!:flower:
Девочки!!!!
Всех с праздиком!!!!
Приглашаю Вас на выставку:))
marmishka2803
08.03.2008, 16:25
marmishka2803, очень красивая у вас семья
Спасибо большое !!!:008:
marmishka2803
08.03.2008, 16:37
Девочки с праздником вас дорогие!!!! Пусть у нас все будет хорошо.!!!и с личной жизнью чтоб все наладилось.и с детками чтоб все хорошо было!!здоровья вам!!!и деткам вашим!!!счастья безграничного и удачи во всем!!пусть все плохое отступит назад...:flower::flower::flower::support::support: :support:Мы же самые обаятельные...:017::017::017:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЛЫБОК и ТЕПЛА!
♥Я одна такая♥
09.03.2008, 10:30
ну вот ...прошел еще один ничем не примечательный день..:(а на улице все с цветами и улыбаються...:005:
marmishka2803
09.03.2008, 11:46
ну вот ...прошел еще один ничем не примечательный день..:(а на улице все с цветами и улыбаються...:005:
Да уж.....и солнышка нет....а мы вчера с любимым так поругались.....:wife:
♥Я одна такая♥
09.03.2008, 11:57
Да уж.....и солнышка нет....а мы вчера с любимым так поругались.....:wife:
а у меня и любимого нет! никто цвнеточка не подарил,никто не поздравил..только мама позвонила и все..:( а чего с любимым не поделили?:016:
А я познакомилась с одним мужчиной за два дня до 8 марта. Думаю: неужели??? неужели не одна буду в праздник... А он якобы (может и правда, НО!) - работал весь день, и 9 марта... Так что я тоже без цветочков, без подарков... Сегодня будем встречаться второй раз :)) Познакомлю его с моими детишками и посмотрю на реакцию :)
marmishka2803
10.03.2008, 10:42
а у меня и любимого нет! никто цвнеточка не подарил,никто не поздравил..только мама позвонила и все..:( а чего с любимым не поделили?:016:
я тоже без цветочков. только мама его подарила конфеты Вике прикольные такой костюмчик на лето=)))так как 3 марта отмечали годик накладно вышло....денег не хватило.
да поругались из-за ерунды...слово за слово...он дома сидел после работы.он то на восстания живет. с мамой сидел с соседями...и приехал в 23.30...ну я конечно разозлилась. спасибо говорю за праздник. ну и началось. а утром друг у друга прощения попросили и помирились...так совпало еще что мирились и извинялись в прощальное воскресение.
А мы вот только сегодня утро м расстались с бывшим гражданским мужем. Я тут особо это не афишировала, смотрела, сростется или нет. Не срослось. Расстались после 5,5 месяцев гражданского брака. Из чего еще раз сделан вывод, что все мужики - козлы, и больше чем на пару месяцев образцовых отношений их не хватает. Зато на моей голове за последние три месяца прибавилось 15 седых волос и нервы были подпорчены тоже капитально.
Подлянка с его стороны была капитальная, особенно если учесть, что планировались долговременные отношения и ребенок отдан в хороший частный сад (а в гос. сад. она не ходит вообще, я об этом раньше писала, старожилы топа в курсе), и этот сад оплачивал он.
Он , правда, удивился, что я ему устроила экспресс сбор вещей. Чтобы уйти до того, как дочь проснется, чтобы идти в сад, ему пришлось встать в шесть утра и выметаться с большим количеством пакетов. На машину ему явно тратиться не хотелось, а пилить со всем скрабом в Сестрорецк ... Он к тому же привык, что удобно добираться по работе именно с моего дома с 25 кг. багажа с инструментами ... Ну ничего, заодно вспомнит, что такое квартира без водоснабжения и центрального отопления в своем Сестрорецке. В очередной раз сделан вывод о том, почему мужчины в 37 лет не имеют ни жен (даже бывших), ни детей, ни друзей, и вообще скоро он будет жить с мамой. Туда ему и дорога.
:) Что позитивного я могу сказать ... да то, что как бы банально не звучало, у ребенка есть свой родной папа, и живет он через дом, и отношения с ним уже несколько лет, как нормальные. И хотя он порой ведет себя как придурок и по жизни жуткий жмот, ребенку легче от того, что он в принципе есть, также как и в полных семьях, и придти туда можно, и поиграть. И на время гражданского брака была основная установка, что папа был и им остался, только встречались в основном у него дома все те же 2-3 раза в месяц. А так как с сада иногда забирает бывшая свекровь, то иногда и чаще. И вообще, когда у меня что-то хорошее есть в личной жизни, наш био-папа начинает активно действиями показывать, что и он тут тоже ничего. И в кои-то веки первые за 6 лет выучился с ней даже сидеть по несколько часов в день.
Апофеозом была ситуация, когда ребенок после тяжелого орви и больницы заразил меня и бабушку, мать БМ сказала, что сидеть у нас она не будет, бывш. гражд. муж. заявил, что не хочет отменять заказы по работе и согласен , что родной отец будет сидеть с дочкой У НАС дома, пока его нет. Я ему предлагалда или на три -четыре дня отменить сдельную работу и самому посидеть, или няню найти. Зато потом был вопрос: а чего это дочка достала фотку папы и поставила в рамку и почему это его любимого за 4 месяца никто папой так ни разу и не назвал, хотя дочка к нему относилась очень и очень душевно. Короче оказался вариант мужчины, типа "я хочу , чтобы ты элегантно выглядела, но не хочу тратит на это свои деньги", "я хочу ,ч тобы папа ребенка (коль уж по мировому соглашению встречаетесь) был если что бесплатной сиделкой (я его впервые в жизни посадила на больняк с детем, пока сама выздоравливала в соседней комнате), а так - никем", короче, я хочу иметь многое, но ничего не хочу для этого делать. Хорошо, что на заре наших отношений, когда нам дарились любовь и цветы (вместе с заявлениями, что уж он -то у нас надолго и все всерьез), а ребенок ждал, когда же он придет с работы и уложит ее спать, он все-таки подарил дочке в комнату стеклопакет, помог с ремонтом в коридоре и в коридоре обновили мебель, и сантехнику успели чуть-чуть заменить. Должны же быть хоть какие-то плюсы.
А я познакомилась с одним мужчиной за два дня до 8 марта. Думаю: неужели??? неужели не одна буду в праздник... А он якобы (может и правда, НО!) - работал весь день, и 9 марта... Так что я тоже без цветочков, без подарков... Сегодня будем встречаться второй раз :)) Познакомлю его с моими детишками и посмотрю на реакцию :)
Как прошла свиданка?
♥Я одна такая♥
13.03.2008, 17:01
А мы вот только сегодня утро м расстались с бывшим гражданским мужем. Я тут особо это не афишировала, смотрела, сростется или нет. Не срослось. Расстались после 5,5 месяцев гражданского брака. Из чего еще раз сделан вывод, что все мужики - козлы, и больше чем на пару месяцев образцовых отношений их не хватает. Зато на моей голове за последние три месяца прибавилось 15 седых волос и нервы были подпорчены тоже капитально.
Подлянка с его стороны была капитальная, особенно если учесть, что планировались долговременные отношения и ребенок отдан в хороший частный сад (а в гос. сад. она не ходит вообще, я об этом раньше писала, старожилы топа в курсе), и этот сад оплачивал он.
Он , правда, удивился, что я ему устроила экспресс сбор вещей. Чтобы уйти до того, как дочь проснется, чтобы идти в сад, ему пришлось встать в шесть утра и выметаться с большим количеством пакетов. На машину ему явно тратиться не хотелось, а пилить со всем скрабом в Сестрорецк ... Он к тому же привык, что удобно добираться по работе именно с моего дома с 25 кг. багажа с инструментами ... Ну ничего, заодно вспомнит, что такое квартира без водоснабжения и центрального отопления в своем Сестрорецке. В очередной раз сделан вывод о том, почему мужчины в 37 лет не имеют ни жен (даже бывших), ни детей, ни друзей, и вообще скоро он будет жить с мамой. Туда ему и дорога.
:) Что позитивного я могу сказать ... да то, что как бы банально не звучало, у ребенка есть свой родной папа, и живет он через дом, и отношения с ним уже несколько лет, как нормальные. И хотя он порой ведет себя как придурок и по жизни жуткий жмот, ребенку легче от того, что он в принципе есть, также как и в полных семьях, и придти туда можно, и поиграть. И на время гражданского брака была основная установка, что папа был и им остался, только встречались в основном у него дома все те же 2-3 раза в месяц. А так как с сада иногда забирает бывшая свекровь, то иногда и чаще. И вообще, когда у меня что-то хорошее есть в личной жизни, наш био-папа начинает активно действиями показывать, что и он тут тоже ничего. И в кои-то веки первые за 6 лет выучился с ней даже сидеть по несколько часов в день.
Апофеозом была ситуация, когда ребенок после тяжелого орви и больницы заразил меня и бабушку, мать БМ сказала, что сидеть у нас она не будет, бывш. гражд. муж. заявил, что не хочет отменять заказы по работе и согласен , что родной отец будет сидеть с дочкой У НАС дома, пока его нет. Я ему предлагалда или на три -четыре дня отменить сдельную работу и самому посидеть, или няню найти. Зато потом был вопрос: а чего это дочка достала фотку папы и поставила в рамку и почему это его любимого за 4 месяца никто папой так ни разу и не назвал, хотя дочка к нему относилась очень и очень душевно. Короче оказался вариант мужчины, типа "я хочу , чтобы ты элегантно выглядела, но не хочу тратит на это свои деньги", "я хочу ,ч тобы папа ребенка (коль уж по мировому соглашению встречаетесь) был если что бесплатной сиделкой (я его впервые в жизни посадила на больняк с детем, пока сама выздоравливала в соседней комнате), а так - никем", короче, я хочу иметь многое, но ничего не хочу для этого делать. Хорошо, что на заре наших отношений, когда нам дарились любовь и цветы (вместе с заявлениями, что уж он -то у нас надолго и все всерьез), а ребенок ждал, когда же он придет с работы и уложит ее спать, он все-таки подарил дочке в комнату стеклопакет, помог с ремонтом в коридоре и в коридоре обновили мебель, и сантехнику успели чуть-чуть заменить. Должны же быть хоть какие-то плюсы.
ну хотя бы стеклопвкет и сантехника-уже хорошо должна же быть от мужиков хоть какя-то польза...я после мужа прожила полгода с парнем и он ничего в квартире не сделал(хотя парень хороший),но делать ничего не захотел,хотя живем мы практически в аварийных условиях..ванна не работает-течет,можно пользоваться только душем,а света нет ни на кухне ,ни в комнате,на стенках висят по ночничку и все.(квартира маленькая-однокомнатная).он приехал к нам,прожил с нами полгода и уехал,за полгода ничего не изменилось..
ну хотя бы стеклопвкет и сантехника-уже хорошо должна же быть от мужиков хоть какя-то польза...я после мужа прожила полгода с парнем и он ничего в квартире не сделал(хотя парень хороший),но делать ничего не захотел,хотя живем мы практически в аварийных условиях..ванна не работает-течет,можно пользоваться только душем,а света нет ни на кухне ,ни в комнате,на стенках висят по ночничку и все.(квартира маленькая-однокомнатная).он приехал к нам,прожил с нами полгода и уехал,за полгода ничего не изменилось..
А пнуть его ногой под зад оплатить услуги электрика ?
У меня последней каплей терпения было то, что он начал распускать руки на ребенка в марте этого года (вчера был второй и последний раз). Меня боится, а на слабом оторваться ... низко это блин, и противно. А так очень спокойный и уравновешенный ... Но в душе у него, блин пустота, о..неть. Какой у них всех депрессняк от ответственности и от того, что им дома спуску не дают.
У меня принцип: я работаю, ты работаешь. Хочешь на ночь глядя блинчиков, отказавшись от ужина (при том, что меню на ужин я пыталась согласовать ещше в обед), либо с киндером сиди, пока я готовлю, либо дай тоже иногда отдохнуть, либо готовь-ка ты их сам, благо умеешь это делать.
♥Я одна такая♥
13.03.2008, 19:01
У меня последней каплей терпения было то, что он начал распускать руки на ребенка в марте этого года (вчера был второй и последний раз). Меня боится, а на слабом оторваться ... низко это блин, и противно. А так очень спокойный и уравновешенный ... Но в душе у него, блин пустота, о..неть. Какой у них всех депрессняк от ответственности и от того, что им дома спуску не дают.
У меня принцип: я работаю, ты работаешь. Хочешь на ночь глядя блинчиков, отказавшись от ужина (при том, что меню на ужин я пыталась согласовать ещше в обед), либо с киндером сиди, пока я готовлю, либо дай тоже иногда отдохнуть, либо готовь-ка ты их сам, благо умеешь это делать.
сума сойти,я бы тоже не позволила свою заиньку бить!м не в нем и нравилось то,что он так сюсюкался с моей малышкой.....я считала,что это такое счастье,что он со мной,ведь никомуя больше не нужна.что лишний раз его попромсить о чем-то стеснялась...
так мой тоже сначала все сю-сю ля-ля и покачал и уложил, и чуть ли не дочкой называл, с битьем кулаком в грудь "воспитаю как родную". А тут вдруг в марте его прорвало и он ей стал подзатыльники давать, не рассчитывая силу и комплекцию худенькой девочки и 100-килограммового мужика. Весеннее обострение шизы, не иначе. Он мне супер 8 марта устроил (утренний массаж, секс, салата бадью сам сготовил, посуду помыл, намс дочкой по цветочку подарил, мне и дочке отдельно по подарку, в кафе сводил (впервые за 6 мес. самого совместного проживания), микроволновку новую до дома помог транспортировать (тяжелая - 21 кг, знала бы , чем все кончится, не покупала бы ее чисто за свои), а потом так крышняк понесло, что я его реально на днях послала провериться у психиатра ...
♥Я одна такая♥
13.03.2008, 19:31
так мой тоже сначала все сю-сю ля-ля и покачал и уложил, и чуть ли не дочкой называл, с битьем кулаком в грудь "воспитаю как родную". А тут вдруг в марте его прорвало и он ей стал подзатыльники давать, не рассчитывая силу и комплекцию худенькой девочки и 100-килограммового мужика. Весекннее обострение шизы, не иначе. Он мне супер 8 марта устроил, а потом так крышняк понесло, что я его реально на днях послала провериться у психиатра ...
а мой праздников не устраивал и подарков не дарил,но и не буянил и наоборот не давал мне на дочу ругаться,если она упадет,вперед меня бежал жалеть..а потом взял и изменил..и теперь с этой девочкой встречается..:(
Я бы сказала что мой бывший гражд. муж был тихий псих. Ведь из 5,5 мес он на дочку два раза всего повысил голос: на этой неделе. А ребеночек у меня по эмоциям - такой подарок, что я от нее сама успокоительные пью. То есть если не знать, что человек за последние 6-7 дней (из почти 6 месяцев совместного проживания) стал кардинально по -другому ко всем относиться, то и не скажешь ничего. Такой вообще типа положительный. Кран течет. Звать не надо, сам пойдет и прикрутит. В магазин сгонять за многокилограммовыми товарами - не вопрос. Правда, в поледнее время с некоторыми ремонтно-бытовыми вещами стало напряженнее. Один порожек так и остался непридреленным, ну да фиг с ним, БМ попросим. Мне-то он фиг чего починит, а вот , если дочке, то это да.
У меня уже просто иммунитет на этих тихих психов. Я наблюдалоа ту же картину с БМ и знаю, что это не лечится. По бумагам здоров, в реале - псих. И при этом ситуация была куда сложнее, БМ прорывало по чуть-чуть до брака, но я тогда наивная была, думала, у всех бывает, тут свадьба скоро и жених: 1) петербуржец, 2) с высшим образованием , 3) красив, блин, не отнять, ну и 4) главное - ЛЮБИИИТ .... 5) секса - 21 (двадцать один) раз в неделю, на работу идешь как на праздник. А вот как его вдург прорвало, да прямо не слезая с постели с первой бюрачной ночи, да как понесло по кочкам, что не была бы беременной (за 7 дней до свадьбы об этом узнала, а заявление как все за 2 мес. подавали), разорвала бы свидетельство о браке в тот же день.
Даже параллель можно провести: с обоими знакомилась в августе и с обоими (с интервалом в два дня по датам) начинала жить гражд. браком в октябре. Просто 1-ый гр. брак закончился официальным (хотя изменения начались в конце марта - в начале апреля), а с другим я решила не торопить собятия и посмотреть , что будет. Гы-гы сквозь слезы, через те же 5,5 мес. крышняк поехал.
Еще прикол в том, что многие аккурат месяцев через 6 после расставания начинают как-то проявляться и звонить. Тут на дных звонок в ТРИ ЧАСА НОЧИ и голос в трубке из Москвы: "Оля , ты мне снишься по ночам". Тут же под боком ГМ храпит. Ну я так тезисно объяснила звонившему, что (через полтора года!!! после разрыва отношений) "Уходи. Дверь закрой! У меня теперь другой. Мне не нужен больше твой номер в книжке записной" (я его действиетльно удалила из своей жизни вместе телефоном, а городской номер ГМ просто за полгода успела забыть, если что придется восстанавливать по базе данных. Но , надеюсь, что не понадобится.
♥Я одна такая♥
13.03.2008, 20:43
Я бы сказала что мой бывший гражд. муж был тихий псих. Ведь из 5,5 мес он на дочку два раза всего повысил голос: на этой неделе. А ребеночек у меня по эмоциям - такой подарок, что я от нее сама успокоительные пью. То есть если не знать, что человек за последние 6-7 дней (из почти 6 месяцев совместного проживания) стал кардинально по -другому ко всем относиться, то и не скажешь ничего. Такой вообще типа положительный. Кран течет. Звать не надо, сам пойдет и прикрутит. В магазин сгонять за многокилограммовыми товарами - не вопрос. Правда, в поледнее время с некоторыми ремонтно-бытовыми вещами стало напряженнее. Один порожек так и остался непридреленным, ну да фиг с ним, БМ попросим. Мне-то он фиг чего починит, а вот , если дочке, то это да.
У меня уже просто иммунитет на этих тихих психов. Я наблюдалоа ту же картину с БМ и знаю, что это не лечится. По бумагам здоров, в реале - псих. И при этом ситуация была куда сложнее, БМ прорывало по чуть-чуть до брака, но я тогда наивная была, думала, у всех бывает, тут свадьба скоро и жених: 1) петербуржец, 2) с высшим образованием , 3) красив, блин, не отнять, ну и 4) главное - ЛЮБИИИТ .... 5) секса - 21 (двадцать один) раз в неделю, на работу идешь как на праздник. А вот как его вдург прорвало, да прямо не слезая с постели с первой бюрачной ночи, да как понесло по кочкам, что не была бы беременной (за 7 дней до свадьбы об этом узнала, а заявление как все за 2 мес. подавали), разорвала бы свидетельство о браке в тот же день.
Даже параллель можно провести: с обоими знакомилась в августе и с обоими (с интервалом в два дня по датам) начинала жить гражд. браком в октябре. Просто 1-ый гр. брак закончился официальным (хотя изменения начались в конце марта - в начале апреля), а с другим я решила не торопить собятия и посмотреть , что будет. Гы-гы сквозь слезы, через те же 5,5 мес. крышняк поехал.
Еще прикол в том, что многие аккурат месяцев через 6 после расставания начинают как-то проявляться и звонить. Тут на дных звонок в ТРИ ЧАСА НОЧИ и голос в трубке из Москвы: "Оля , ты мне снишься по ночам". Тут же под боком ГМ храпит. Ну я так тезисно объяснила звонившему, что (через полтора года!!! после разрыва отношений) "Уходи. Дверь закрой! У меня теперь другой. Мне не нужен больше твой номер в книжке записной" (я его действиетльно удалила из своей жизни вместе телефоном, а городской номер ГМ просто за полгода успела забыть, если что придется восстанавливать по базе данных. Но , надеюсь, что не понадобится.
у меня б.м. и на бумагах был псих..вышла замуж и когда уже родила ребенка стали спрашивать о ксяких семейных заболеваниях...выяснилось,что он инвалид с детства.переболел в 9 мес.минингитом,с детства сидел на психотропных припаратах и с 10 лет стали случаться нервные срывы и психи:010: столько от него натерпелась особенно во время беременности:001:.до сих пор приезжает,буянит!
у меня б.м. и на бумагах был псих..вышла замуж и когда уже родила ребенка стали спрашивать о ксяких семейных заболеваниях...выяснилось,что он инвалид с детства.переболел в 9 мес.минингитом,с детства сидел на психотропных припаратах и с 10 лет стали случаться нервные срывы и психи:010: столько от него натерпелась особенно во время беременности:001:.до сих пор приезжает,буянит!
Жесть. Как я тебя понимаю. :099:А у меня БМ регулярно на серьезном пррдеприятии мед комиссию проходит. Здоров. Но в жизни - семейно-бытовой кретинизм. На него даже мои родственники обижаться перестали, так как говорят, что он в целом - ничего, вот только одна беда - дурак.
И как ребенок - на нем-то не сильно отразилась такая наследственность?
bella Vita
13.03.2008, 22:51
Оля я тоже с жОнихом рассталась по этому поводу. Он Нинке когда она плакала подзатыльники давать, чтобы заткнулась. Сначала в моё отсутствие, а потом и при мне "А чо собственно такого?" Я объяснила "чо", действия не возымело. Ну, значит - адьё, мон шери! И теперь он ещё меня виноватой считает.
Оля я тоже с жОнихом рассталась по этому поводу. Он Нинке когда она плакала подзатыльники давать, чтобы заткнулась. Сначала в моё отсутствие, а потом и при мне "А чо собственно такого?" Я объяснила "чо", действия не возымело. Ну, значит - адьё, мон шери! И теперь он ещё меня виноватой считает.
Отрываться на слабых (а тем более на детях) взрослым мужикам - признак слабости и тупости. МОй ведь ее вообще пальцем не трогал до той недели и даже голос себе не позволял на нее ни разу повысить. Ну лучше уж так, во время проявилось.
bella Vita
13.03.2008, 23:53
Отрываться на слабых (а тем более на детях) взрослым мужикам - признак слабости и тупости.
+ 100!
Ну, по началу тоже не трогал, мы ведь уже 8 месяцев встречались довольно интенсивно, и уже подыскали квартиру для съёма и совместной жизни. Вот тут - буквально за две недели - дерьмо-то из него и полезло.
evgeshenka
13.03.2008, 23:57
Ой,девочки,кошмарики какие!Руки б им поотрывать.У меня отец молй один раз прикрикнул на Алису (выпивши был) так меня так понесло,что мы потом к ним 2 месяца не ходили.А уж такое.Бедный детишки.Правильно,гнать таких.
evgeshenka
13.03.2008, 23:58
Вита,давно тебя не видно было.
Rock-n-roll Mama
13.03.2008, 23:58
+ 100!
Ну, по началу тоже не трогал, мы ведь уже 8 месяцев встречались довольно интенсивно, и уже подыскали квартиру для съёма и совместной жизни. Вот тут - буквально за две недели - дерьмо-то из него и полезло.
хорошо, что все-таки ДО, а не ПОСЛЕ
bella Vita
14.03.2008, 00:00
Вита,давно тебя не видно было.
Ага. Это я удачно зашла.
bella Vita
14.03.2008, 00:02
хорошо, что все-таки ДО, а не ПОСЛЕ
Единственное, что утешает. Кстати, если бы мы поженились в сентябре, как он настаивал... тогда всё было бы куда печальней.
evgeshenka
14.03.2008, 00:05
Из всего делаю вывод:прав был мой один товарищ,который говорил,что жАнится МИНИМУМ через год.Если влюбленность,то полгода как раз критический срок.И если несерьезно,начинает все разваливаться.Девочки,значит не ваше было!Все еще впереди.Вита,мы раз в неделю в аквапарк ходим,все вас впоминаем.
Девчонки! Я б точно запустила чем-нибудь тяжелым, если бы на кого-то из моих детей какой-то обормот руку поднял!
Вот что было бы по близости, тем бы и запустила. Или глазки повыцарапывала.. И плевать бы мне было, что в нем 100 кг весу. Сила есть - ума не надо, как говорится. Ну и выставила бы естесственно! Сразу же.
Я никому не позволяю даже голос на них повышать. И папе рОдному в том числе.
В общем, когда дело касается безопасности МОИХ детей - я в тигрицу превращаюсь))
bella Vita
14.03.2008, 00:21
Мы с Ниной тоже часто вспоминаем...
♥Я одна такая♥
14.03.2008, 12:09
Жесть. Как я тебя понимаю. :099:А у меня БМ регулярно на серьезном пррдеприятии мед комиссию проходит. Здоров. Но в жизни - семейно-бытовой кретинизм. На него даже мои родственники обижаться перестали, так как говорят, что он в целом - ничего, вот только одна беда - дурак.
И как ребенок - на нем-то не сильно отразилась такая наследственность?
я думаю на наследственность это не повлияет,это же не врожденное у него,а после минингита...по крайней мере не думаю,что она слишком психованная.бывает капризничает,но по-моему ровно столько же сколько и детки в ее возрасте...вот науменьшала фоток,показать какая она у меня чудесная.:017:
marmishka2803
14.03.2008, 12:22
я думаю на наследственность это не повлияет,это же не врожденное у него,а после минингита...по крайней мере не думаю,что она слишком психованная.бывает капризничает,но по-моему ровно столько же сколько и детки в ее возрасте...вот науменьшала фоток,показать какая она у меня чудесная.:017:
прикольная такая!!блондиночка=)))кавалеров будет....:flower:
♥Я одна такая♥
14.03.2008, 12:25
прикольная такая!!блондиночка=)))кавалеров будет....:flower:
спасибки.тоже считаю,что симпатяжка получилась.хоть какую-то пользу этот урод(б.м.)принес.
спасибки.тоже считаю,что симпатяжка получилась.хоть какую-то пользу этот урод(б.м.)принес.
Шурупчик-чадо просто супер, вот будет покорительница мужских сердец!
♥Я одна такая♥
14.03.2008, 15:49
спасибо.:flower:.
+ 100!
У Вас -то хоть еще совместное проживание не начиналось, а мы с 5 октября по вчерашний день вообще вместе жили. Он за это время от силы 2 ночи дома не ночевал (уезжал к маме). Мы-то жили и он видел и три больницы (2 с Викой и 1 со мной), он терпел до поры до времени выкрутасы моей мамочки, которая была против того, чтобы у меня лич. жизнь налаживалась в принипе и ... как могла. То есть человек-то прошел сквозь самые тяжелые моменты, а крышняк поехал уже после .... И реально за неделю мое к нему отношение резко изменилось в связи с его поведением.
А как вам заявление типа того, что его в детстве автобусом переехало и с тех пор у него притормаживает эмоцииональная сфера: порой говорит гадость там, где надо пожалеть, а порой смеется там, где не смешно. Ну я его и послала в ПНД за заключением, что он здоров не по бумагшам в смысле стоит /не стоит на учете у психиатра, а в реале, чего у него с башкой.
Шурупчик: дочка красивая.
♥Я одна такая♥
14.03.2008, 18:56
У Вас -то хоть еще совместное проживание не начиналось, а мы с 5 октября по вчерашний день вообще вместе жили. Он за это время от силы 2 ночи дома не ночевал (уезжал к маме). Мы-то жили и он видел и три больницы (2 с Викой и 1 со мной), он терпел до поры до времени выкрутасы моей мамочки, которая была против того, чтобы у меня лич. жизнь налаживалась в принипе и ... как могла. То есть человек-то прошел сквозь самые тяжелые моменты, а крышняк поехал уже после .... И реально за неделю мое к нему отношение резко изменилось в связи с его поведением.
А как вам заявление типа того, что его в детстве автобусом переехало и с тех пор у него притормаживает эмоцииональная сфера: порой говорит гадость там, где надо пожалеть, а порой смеется там, где не смешно. Ну я его и послала в ПНД за заключением, что он здоров не по бумагшам в смысле стоит /не стоит на учете у психиатра, а в реале, чего у него с башкой.
Шурупчик: дочка красивая.
спасибо.
мой бывший молодой человек тоже пережил с нами поездку в больницу(,дочка голову разбила об табуретку,с разбегу прямо в угол влетела!он пришел с работы ,я в слезах соплях,скорую жду,он не раздеваясь поехал с нами,просидел с ами все обследования и перевязки,помог мне ее там накормить(она у меня очень плохо ест),террорезировал всех врачей,заставляя их получше осмотреть малявку,и сказал,что без узи мы не уйдем.всю ночь просидел с нами в больнице,заставляя врачей не игнорировать нас...в общем такого отношения к своему ребенку я не ожидала ни от кого. бывший муж в жизни с ней не играл и даже на руки не брал и за те 10 мес.что был рядом с нами ни разу с ней не посидел,а бывший молодой человек и играл с ней,и кормил,и даже когда у меня мама летом попала в больницу,отвез меня на машине к маме(в петергоф) а сам сидел с Сашкой,погулял с ней,покормил и уложил в машине спать,в общем он идеальный (для меня) просто рановато ему видимо еще такие проблеммы,поэтому ушел к девушке помоложе и без ребенка...:005:
bella Vita
14.03.2008, 21:34
Шурупчик-чадо просто супер, вот будет покорительница мужских сердец!
Ага... Такая лапочка - сразу видно настоящая девочка :) и с характером чувствуется :004:
♥Я одна такая♥
14.03.2008, 22:45
Ага... Такая лапочка - сразу видно настоящая девочка :) и с характером чувствуется :004:
да...характер еще тот!:010:
evgeshenka
14.03.2008, 23:10
ППКС!Красотка!
Ленчик! Доченька красавица)) Заглядение))))
♥Я одна такая♥
15.03.2008, 11:43
спасибо,девчонки!!!
marmishka2803
15.03.2008, 18:34
:041:ой не везет нам девочки...моя опять сепгодня заболела грниппом...2 недели ходили здоровыми мпосле предыдущей болезни и опять. в пол-ке заразились наверно.больше негде. 3 раз подряд. у меня уже сил нет. опять темп. 39...я скоро чекнусь наверно.:041::010:
♥Я одна такая♥
15.03.2008, 20:32
:041:ой не везет нам девочки...моя опять сепгодня заболела грниппом...2 недели ходили здоровыми мпосле предыдущей болезни и опять. в пол-ке заразились наверно.больше негде. 3 раз подряд. у меня уже сил нет. опять темп. 39...я скоро чекнусь наверно.:041::010:
бедненький твой пупсик!сколько уже перенесла и опять заболела!врача вызвала?такую температурку наверное сбивать уже надо..
evgeshenka
15.03.2008, 22:59
А наш пап 2,5 часа сидел с дочей,а я с подругой встречалась.Ушел,а доча все папа-папа.Так тяжело.
♥Я одна такая♥
15.03.2008, 23:11
А наш пап 2,5 часа сидел с дочей,а я с подругой встречалась.Ушел,а доча все папа-папа.Так тяжело.
а моя по папе совсем не скучает,она его практически не видела..
:041:ой не везет нам девочки...моя опять сепгодня заболела грниппом...2 недели ходили здоровыми мпосле предыдущей болезни и опять. в пол-ке заразились наверно.больше негде. 3 раз подряд. у меня уже сил нет. опять темп. 39...я скоро чекнусь наверно
А наш пап 2,5 часа сидел с дочей,а я с подругой встречалась.Ушел,а доча все папа-папа.Так тяжело..:041::010:
Поправляйтесь, здоровья малышке.:):):)
Да, мой мальчик тоже очень страдает оттого, что папа больше с нами не живет, сердце кровью обливается от страданий ребенка.
evgeshenka
15.03.2008, 23:29
Зато он есть и они друг в друге души не чают.Пусть лучше так,чем совсем без папы.Тяжелее всего мне.А доче,я надеюсь,смогу объяснить.:(
evgeshenka
15.03.2008, 23:31
ОФФ:Счас стану Мега-элитой!
Зато он есть и они друг в друге души не чают.Пусть лучше так,чем совсем без папы.Тяжелее всего мне.А доче,я надеюсь,смогу объяснить.:(
Наличие "нормального" отца лишает ребенка в будущем многих комплексов.
♥Я одна такая♥
15.03.2008, 23:39
Наличие "нормального" отца лишает ребенка в будущем многих комплексов.
у нас к сожалению его нет.пропал с концами...:004:
А мы с БМ и дочкой ходили сегодня в музей воды на Шпалерной 56. Взрослые были в восторге. Тем более было приятно, что именно сегодня все было бесплатно. 30 мин экскурсии и 30 мин развлечений: играли на ложках, объясняли детям, какая бывает баня и что делают у колодца. Обычно вход 60 р для взрослых и бесплатно для дошкольников, доп. программа, если не ошибаюсь, 100 р, но она того стоит. Дети на конкурсах мочалки кидают и с коромыслом ходят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.