Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
bella Vita
25.04.2007, 02:19
К тому же я надеюсь на лучшее... Что буду профессионально расти, и моя з-п будет позволять мне няню, например, к какому-то моменту жизни... В моей профессии есть много примеров, как люди делали карьеру "сидя дома", такова специфика писательства, редактирования, аналитической журналистики...
Rock-n-roll Mama
25.04.2007, 03:32
К тому же я надеюсь на лучшее... Что буду профессионально расти, и моя з-п будет позволять мне няню, например, к какому-то моменту жизни... В моей профессии есть много примеров, как люди делали карьеру "сидя дома", такова специфика писательства, редактирования, аналитической журналистики...
Я тоже журналист по образованию ;)
bella Vita
25.04.2007, 03:44
Привет, коллега!
Наш ЛГУшный журфак? А какой год набора? Может, мы и знакомы?
Rock-n-roll Mama
25.04.2007, 03:51
Привет, коллега!
Наш ЛГУшный журфак? А какой год набора? Может, мы и знакомы?
2000-2005
bella Vita
25.04.2007, 03:56
А я 96-2001... НЕ пересекались, значит...
Rock-n-roll Mama
25.04.2007, 04:09
А я 96-2001... НЕ пересекались, значит...
Могли в 2000-2001 учебном году видется краем глаза :) Правда, я тогда была еще смешным юным птенцом :)
bella Vita
25.04.2007, 04:16
Я на вечернем училась, и последний год на лекции практически не ходила, всё учила по учебникам. Зато постоянно тусовалась на кафедре Истории журналистики...
Rock-n-roll Mama
25.04.2007, 04:17
Я на вечернем училась, и последний год на лекции практически не ходила, всё учила по учебникам. Зато постоянно тусовалась на кафедре Истории журналистики...
я исчо слов таких не знала :):)
bella Vita
25.04.2007, 04:20
Сейчас посмотрела на твою фотографию в топике долгокормящих, что-то я тебя не припомню... Хотя идентифицировать меня-теперешнюю со мной на первом курсе ;)... С трудом вспоминается - ногти накрашенные чёрным лаком, вамприческая чёрная помада, красная юбка в пол сшитая из одеяла, причёска а-ля нэп... В образе я была тогда, в образе... И не столько искала свой стиль, сколько убегала от себя.. :))
bella Vita
25.04.2007, 04:22
Каких? "тусовалась" или "история журналистики"?
Rock-n-roll Mama
25.04.2007, 04:29
Сейчас покажу фотки 2003 года
http://www.ljplus.ru/img/v/e/ve4no/1---Jankasl.jpg
http://www.ljplus.ru/img/v/e/ve4no/marion.jpg
http://www.ljplus.ru/img/v/e/ve4no/3---marina-janka.jpg
http://www.ljplus.ru/img/v/e/ve4no/_6.jpg
Rock-n-roll Mama
25.04.2007, 04:29
Каких? "тусовалась" или "история журналистики"?
Кафедра истории журналистики
bella Vita
25.04.2007, 04:37
Фотки хорошие... Люблю такие... В любом случае приятно посмотреть))
Да, не исключено, что мы встречались - вторая и последняя что-то напомнили...
у меня, к сожалению, отсканированных нет... Во всяком случае на 5 курсе я была уже не особо экстравагантна...
Вот, раз ты журналистка, могу посоветовать хороший способ поиска надомной работы... Я во всяком случае все свои подработки нахожу так - иду на журфак к своим преподам и спрашиваю нет ли работы, прошу дать рекомендации мне... Очень часто помогают... И нынешняя работа у меня есть тоже благодаря старым журфаковским связям))
Admirable
25.04.2007, 12:23
Вот пример, я 26-го апреля у езжаю в Египет на 10 дней. Дочка остается за старшую. И я уверена 100%, что она справится))...
Оля, хорошей поездки!!! Расскажи, пожалуйста, о впечатлениях и об обстановке :008:
Справится Анютка, справится :flower: Маме же тоже нужно отдыхать :)
У меня вопрос ко всем девочкам в топе, кто у Вас сидит с детьми, когда вы занимаетесь личной жизнью?
Няня.
Держись :flower:
Сейчас покажу фотки 2003 года
Марина, мне словами не описать.... Хорошо :flower:
Няня.
Держись :flower:
А у нас с нянями, похоже, не судьба, я даже подумываю, что ребенок просто хочет видеть маму во что бы то ни стало, так как нянь у нас было человека 3. Разных ... но она либо с ними начинала болеть по неделе в месяц (в саду та же неделя в месяц), либо они начинали проявлять рано или поздно свю безответственность и постоянно что-то ломать у нас дома, так что эта идея заглохла ... Потом в январе у нас открыли клуб для детей с развив занятиями около дома бывш свекрови и я очень редко могу рассчитывать на то, что забирать ребенка с секции ровно в 19 придется не мне, а ей, да и устала она от всех этих доп кружков и сада, так что на неделе мы уже туда редко ходим, остается два часа на все про все в субботу, пока у нее развивалки в клубе.
Весь парадокс в том, что моя мать на пенсии и не работает, но ее помощь больше напоминает шантаж: сейчас хочу сидеть,завтра не хочу, так что все больняки я отсиждиваю сама ... Бывш свекровь тоже при первой возможности вешает ребенка на бывш мужа, с которым постоянно дома кто-то должен находиться, ибо он такие вещи с ребенком делает, что валерьянки не хватит смотреть и слушать, плюс его гундеж вслух "я нищий (з/п чуть меньше 1 тыс долл), я старый (31 год) ... Вика, зачем тебе садик? Садик - это зона, на нем мотают срок (папа никогда не привлекался к уголов и административ ответственности), давай на все плюнем, поиграем до поздна, завтра я не встану , конечно, рано, но ты тут сама как-нибудь потуси часов до в лучшем случае трех, пока я встану, а потом мы с тобой в лес поедем, садик на фиг ....". Дур дом. Хотя ногда его "пропирает" и он под наблюдением свекрови из соседней комнаты умудряется окнтролировать свою речь и играть нормально ... Не сложно догадаться, каким я потом забираю ребенка ...
Короче, остается только как-то договариваться с клубом и сматывать по субботам, другого выхода пока не видно, хотя стоит пребывание там в два раза дороде няни.
bella Vita
25.04.2007, 14:25
А у нас с нянями, похоже, не судьба, я даже подумываю, что ребенок просто хочет видеть маму во что бы то ни стало, так как нянь у нас было человека 3. Разных.
Нда.... Но, может быть, ещё встретите "свою" няню))
Весь парадокс в том, что моя мать на пенсии и не работает, но ее помощь больше напоминает шантаж: сейчас хочу сидеть,завтра не хочу
Сочувствую!!! Выхода в этой ситуации нет, видимо, остаётся только изменить своё к этому отношение и воспринимать всё максимально спокойно. Это сложно...
свекровь тоже при первой возможности вешает ребенка на бывш мужа, с которым постоянно дома кто-то должен находиться, ибо он такие вещи с ребенком делает, что валерьянки не хватит смотреть и слушать, плюс его гундеж вслух "я нищий (з/п чуть меньше 1 тыс долл), я старый (31 год) ... Вика, зачем тебе садик? Садик - это зона, на нем мотают срок (папа никогда не привлекался к уголов и административ ответственности), давай на все плюнем, поиграем до поздна, завтра я не встану , конечно, рано, но ты тут сама как-нибудь потуси часов до в лучшем случае трех, пока я встану, а потом мы с тобой в лес поедем, садик на фиг ....". Дур дом. Хотя ногда его "пропирает" и он под наблюдением свекрови из соседней комнаты умудряется окнтролировать свою речь и играть нормально ... Не сложно догадаться, каким я потом забираю ребенка ...
Нда! Ничего себе уcтановочки :010: Хорошо, что муж бывший.
Rock-n-roll Mama
25.04.2007, 14:32
Фотки хорошие... Люблю такие... В любом случае приятно посмотреть))
Да, не исключено, что мы встречались - вторая и последняя что-то напомнили...
у меня, к сожалению, отсканированных нет... Во всяком случае на 5 курсе я была уже не особо экстравагантна...
Вот, раз ты журналистка, могу посоветовать хороший способ поиска надомной работы... Я во всяком случае все свои подработки нахожу так - иду на журфак к своим преподам и спрашиваю нет ли работы, прошу дать рекомендации мне... Очень часто помогают... И нынешняя работа у меня есть тоже благодаря старым журфаковским связям))
спасибо!
я вообще на факе не оч сдружилаась с преподами... конечно, сейчас буду подрабатывать журналистом, в детских журналах, например. но это небольшой доход..
Rock-n-roll Mama
25.04.2007, 14:32
Марина, мне словами не описать.... Хорошо :flower:
спасибо!
bella Vita
25.04.2007, 14:47
Ну, доход может быть разным. Хотя это всё субъективно... Вот я до недавнего времени (до года и 8 дочки) получала 8 тыс. рублей и считала, что это хорошая зарплата, и всё у меня хорошо. Ну, излишеств, типа няни, аквопарка позволить себе не могла, ну, и ладно, в питании особо себя не ограничивали, детские покупки делала на карту (скапливала на крупное за несколько месяцев)... А для кого-то и 20 тыс. мало))
Единственное, если живёшь в съёмной квартире и ежемесячно вынужден тысяч 15 выкладывать квартирохозяйке)))))) Я бы так не смогла, я бы, наверное, уехала бы в родной город (так живут две мои однокурсницы не пожелавшие по окончанию учёбы возвращатся в родные города),
а у нас сегодня в саду театральна япостановка была Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=4525590&postcount=4818) фотки
Оля, у дачно тебе съездить, хорошо отдохнуть!!!
bella Vita
25.04.2007, 15:46
Наташа, 3-я фотка забавная, где Никита словно взлетать собирается :)) Правда, красные глаза и т.п. Но это и отфотошопить можно))):014:
bella Vita
25.04.2007, 15:49
чего-то смайлик не в тему вставился. А костюмы кто шил? Родители?
Девочки! Кто-нибудь смотрел сегодня передачу по ТНТ «Запретная зона»?
Я, конечно, понимаю, что многое в таких передачах постановочное (самих добровольно-принудительно на 5 курсе института «водили» на «Музыкальный ринг» и по ночам выдавали вопросы, которые «внезапно» возникали у студии во время просмотра), но тут ситуация задела за живое. Похоже, действительно, жизнь богаче вымысла.
Если кратко, то описывалась ситуация, когда мама пришла за дочерью в 5-дневный дет сад и не нашла там ребенка. Подозрения пали на отца ребенка (пока не в разводе), который самовольно забрал ее, но утверждал, что через час вернул (по закону даже разведенный папа, не лишенный родительских прав, может в любое время забрать ребенка из дошкол. учреждения, поэтому в нашем мировом соглашении с Викиным папой указывается, что он видит ее после 19.30, когда сад полчаса как закрыт). Вернул он ее не воспитателям, а оставил у входа. После долгих поисков оказалось,что ребенка неоднократно брал к себе домой молодой охранник дет сада, который взяв девочку в очередной раз домой, утром ее на месте в комнате у себя дома не нашел и никому ничего не сказал. Короче, девочку нашли у матери охранника, которая, думая, что у ее сына есть «незаконнорожденная» дочь, забрала ее на природу на дачу… Девочка, придя в студию, бросилась на шею охраннику. Офигели все …Типа, родители в разборках, девочка неделями торчит в учреждении, никому кроме охранника до нее и дела не было …
Admirable
25.04.2007, 21:47
а у нас сегодня в саду театральна япостановка была Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=4525590&postcount=4818) фотки
Вау :010: Никитка артист :love:
Девочки! Кто-нибудь смотрел сегодня передачу по ТНТ «Запретная зона»?
Не, не смотрела, но сюжетик думаю из жизни....
А у нас с нянями, похоже, не судьба,....
Может Вам посоветовать агенство? Сама через него. Администратор мне нравится как человек....
Счастливая удача
25.04.2007, 22:11
Здравствуйте, дорогие самостоятельные мамы.
Прежде всего, хочу поблагодарить всех, кто разъяснил мне возможность получения ГОС. МАТ. ПОМОЩИ в собесе. Недавно подала документы и мне будет помощь. Аж 3460 руб!!! Это для нас супер просто!
Замечательные женщины работают в нашем собесе. Отнеслись ко мне всей душой. Посоветовали написать заявление о раздельном ведении хозяйства.
Хочу Вам задать вот какой вопрос: я слышала существует помощь от местного депутата. Кто что знает про это???
P.S. Новенькие самостоятельные мамы, пишите в личку, если есть вопросы по оформлению бумаг на мат помощь и различные другие выплаты.
bella Vita
25.04.2007, 22:47
Недавно подала документы и мне будет помощь. Аж 3460 руб!!! Это для нас супер просто!
ПОздравляю!!! А приходили домой проверять то, как ты плохо живёшь?
Вау :010: Никитка артист :love:
Не, не смотрела, но сюжетик думаю из жизни....
Может Вам посоветовать агенство? Сама через него. Администратор мне нравится как человек....
Буду благодарна за координаты, можно с подробностями и в личку. Смайл с букетиком, они тормозят у меня.
bella Vita
25.04.2007, 22:49
Я просто не могла никак оформить эту матпомощь, из-за того, что у меня место проживания не совпадает с местом прописки!
evgeshenka
26.04.2007, 00:07
Вита, смелое решение, а как ты думаешь, дети будут при этом счастливы? Ведь тебе при таком раскладе придется всюжизнь работать по ночам ...
Честно, сама думаю, что когда -либо еще у меня будут дети, но на данный момент времени даже думать об этом было бы странно.
У меня вопрос ко всем девочкам в топе, кто у Вас сидит с детьми, когда вы занимаетесь личной жизнью? Я уже в некоторой степени отчаяния, так как мать активно старается лезть в личную жизнь вплоть до того, что даже когда кого-то приходится за неимением времени пригласить домой, она старается быть в этот момент дома (при условии, что мы живем на разных квартирах, до этого полгода жили вместе, чуть не чокнулась, ребенок погряз в неврозе). Теперь она на пенсии, у нее нет друзей, нет работы, она получает от меня дополнительное пенсионное обеспечение, и старается всеми правдам и и неправдами оказаться у нас дома.
Звиздец, короче ...
F\Я сестру прошу погулять!У меня мама-няня.Если что, могу кого-нить посоветовать.
F\Я сестру прошу погулять!У меня мама-няня.Если что, могу кого-нить посоветовать.
Буду очень благодарна. Если можно, скиньте мне в личку свой тел.:flower:
Девочки)))
Спасибо всем за пожелания!!! До встречи 6 мая)))
Девочки)))
:support: :support: Отдохни там как следует:014: :028: :007:
bella Vita
26.04.2007, 13:27
Ой, у меня тут маленькая неприятность... Такое ощущение, что я сама себя сглазила. В общем, меня пригласили на один новорождённый детский форум (всего 90 пользователей) поболтать пофлудить... Ну, создать видимость бурной жизни... И там была тема "горшок" где предлогалось рассказать ходит ли ваш ребёнок на горшок и как вы его приучили... Я рассказала со всеми подробностями, что без памперса днём мы с 11 мес., с года и месяца детка стала просится, а теперь к 2 годам, сама уже снимает колготки и садится писать -какать... НУ и как я этого добилась...
Суть в том, что на следующий день Нина перестала пользоваться горшком, причём не писает туда, даже если я её высаживаю... Дело принципа. "Не буду!" Причём вообще с писаньем сдерживается до последнего, уже животик надут как барабанчик, ходит держась за причинное место, но "пилать не буду никода"... Писает в штаны - не больше трёх раз в сутки... Причём это слёзы... "Опилася... стыдно" Я: - Болит пися? -"Нет..." Какать тоже отказывается "какашка не дам"... Двое суток не какакала - причём явно хочет, но сдерживается... Ни на детский горшок, ни на унитаз... В конце концов обкакалась во сне, чего с ней не случалось с месячного возраста ни разу...Пришлось менять всё бельё, пододеяльник и т.п.
В общем, не пойму, что с дочей такое... У меня ощущение, что я, похваставшись (хотя это не была тупая хвасталка, я рассказывала именно КАК проходило приучение, КАКИе этапы, кризисы, свои маленькие хитрости) я сама сглазила дочу... Или сглазил кто-нибудь дру гой - т.к. все остальные высказывались в смысле к горшку не приучить никак, в памперсах днём и ночью?
Уже не важно. Я не ругаю дочу, но и памперс тоже не надеваю... Пытаюсь высаживать по своей инициативе - безуспешно. И повторяю как мантру "ой, какая хорошая девочка, большая, уже и танцовать умеет, и петь, и рисует, а в горшок какать-писать не хочет... Писать это хорошо, но надо в горшок - горшочек скучает по Ниночкиным какашкам и попискам". Для индивидуального пользования у меня есть другая мантра "И это тоже пройдёт, и как я стирала Нинино бельишко-штанишки до года и месяца, так и сейчас могу, ни так уж много времени это занимает"...
Но от дельного совета я бы всё равно не отказалась...
Вита, зайди на тот форум и просто сотри свое сообщение.
Я специально не вывешиваю в ЛВ фоток и стараюсь не писать того, чему могут позавидовать. Люди в инете разные. Кому-то реально может быть завидно.
ПС Еще очень рекомендуется регулярно чичстить комп от ненужных и утсаревших контактов, файлов, чистить записную книжку в телефоне, выкидывать старые и ненужные вещи ...
bella Vita
26.04.2007, 14:33
Н-да... Оля, я на ЛВ тоже нигде не хвасталась горшочной темой, да и делюсь дочкиными достижениями только в нашем самостоятельном топике и в помесячнике, и ни разу ничем плохим это не оборачивалось... Да последние полгода и в помесячник заходить не успеваю... В остальные разделы захожу или строго по делу, или давать советы, где их не просят :))
А там высказалась во всех темках, не потому что поболтать захотелось, а чтобы поддержать создательницу форума и создать для вновь пришедших видимость бурной жизни. Напишу модеру, чтобы потёрла моё сообщение (самой это сделать там когда больше суток прошло - невозможно)...
Я, конечно, из психологии знаю, что такой зажим бывает у деток, которых сильно ругают за то, что они пачкают штанишки. Но парадокс - как раз я не ругала, не высаживала насильно, в каких-то других моментах бывают с дочей конфликты, но не в этом.
nata_alena
26.04.2007, 15:45
Девченочки, привет! Совсем не успеваю ничего читать. Вита, мне уже "поругала", что редко появлюсь. Пока мой сынок спит напишу как у нас дела. Наш папанька стал с завидной регулярность к нам появляться, конечно не сам. Я звоню ему в пятницу и напоминаю. А тут звонит мне как то вечером на трубочку и говорит: " Саша, моя мама против тех яслей которые ты выбрала (Никита в сентябре идет в ясельки), мама сказала что надо в логопедический сад отдать". К слову моя свекровь видела своего внука около 3 раз за 1,8 лет его жизни. И она сама меня же с ребенком и выгоняла, говоря, что "никаких чувств к этому ребенку я не испытываю". Вообщем повезло моему БМ, что я была в хорошем настроении, а то сказала, все что о них думаю.
А в остальном у меня ничего нового. Личная жизнь пока стоит на месте, на нее вообще времени нет. Хотя тут приехала на заправку, выхожу из машины, так мужики ринулись мне помогать заправляться (не работники заправки), было очень приятно, прямо таки самооценка поднялась. Еще жду не дождусь летнего отпуска, очень хочу на море.
Вита, я бы на твоем месте сменила горшок, для начала, Может у Нины какие нить неприятные стали ощущения от него. Может быть купить музыкальный горшочек, а еще я бы высаживала рядышком ее любимые игрушечки, может горшочек ставила в уютное местечко, закрывала дверь и в полной тишине Нина бы посидела..
мама сказала что надо в логопедический сад отдать".
А как" мама" себе это представляет???В лого сад берут деток минимум с 4 лет.:)
Anfalova
26.04.2007, 17:46
Приювет мамочкам. Я вот в поисках няни уже с ног сбилась. Есть эктренная выходные или вечер-ночь А на постоянно пока не нашла никого. Может быть позвонит одна девушка, тк от нее отказываются прошлые наниматели. Жду не дождусь
Привет! А мы приучались так: содились вместе.. я на большой а мелкая напротив со мной... приходилось с открытой дверью все делать:) она смотрела и повторяла:) слава богу дома никого не было..все работали...может вам поможет???она быстро вспомнит как это делается:) кстати моя тезка!! я тоже нина!
о! это хорошо! я получала максимум 4 с копейками.. тоже писала акт о раздельном ведении хозяйства.... но никто не приходил проверять... так что очень хорошее подспорье:)
у меня сидит с дочой по полдня девочка - студентка. Учиться на детской психологии. мне очень нравиться.... и Сашенька моя ее любит... встречает с радостью)) Она меня даже иногда просвящает в некоторых вопросах по поводу поведения дочки:) правда она учиться и сидит только после учебы с 3 часов , зато берет копейки за свои труды.. она мне как-то говорила что у нее сокурстницы тоже хотят поработать нянями.. если не боишься могу поспрошать.
evgeshenka
27.04.2007, 00:40
Н-да... Оля, я на ЛВ тоже нигде не хвасталась горшочной темой, да и делюсь дочкиными достижениями только в нашем самостоятельном топике и в помесячнике, и ни разу ничем плохим это не оборачивалось... Да последние полгода и в помесячник заходить не успеваю... В остальные разделы захожу или строго по делу, или давать советы, где их не просят :))
А там высказалась во всех темках, не потому что поболтать захотелось, а чтобы поддержать создательницу форума и создать для вновь пришедших видимость бурной жизни. Напишу модеру, чтобы потёрла моё сообщение (самой это сделать там когда больше суток прошло - невозможно)...
Я, конечно, из психологии знаю, что такой зажим бывает у деток, которых сильно ругают за то, что они пачкают штанишки. Но парадокс - как раз я не ругала, не высаживала насильно, в каких-то других моментах бывают с дочей конфликты, но не в этом.
Если у меня что не так, я свуятой водой мою дочу!ИМХО
Rock-n-roll Mama
27.04.2007, 00:42
О, а мы без памперса днем с 2 мес. :)
Admirable
27.04.2007, 00:42
Девочки)))
Счастливого пути :support: :flower:
Ой, у меня тут маленькая неприятность... ...
Все наладиться....
Привет! А мы приучались так: содились вместе.. я на большой а мелкая напротив со мной... приходилось с открытой дверью все делать:) она смотрела и повторяла:) слава богу дома никого не было..все работали...может вам поможет???она быстро вспомнит как это делается:) кстати моя тезка!! я тоже нина!
Согласна.
Девченочки, привет! ....
А в остальном у меня ничего нового. Личная жизнь пока стоит на месте, на нее вообще времени нет. Хотя тут приехала на заправку, выхожу из машины, так мужики ринулись мне помогать заправляться (не работники заправки), было очень приятно, прямо таки самооценка поднялась. Еще жду не дождусь летнего отпуска, очень хочу на море.
Привет :flower: :support:
Это здорово, когда самооценку поднимают :flower:
ой а мы раньше почти каждый выходой ходили причасщяться...в качестве прогулки :) сейчас редко ходим.. вот все хочу да не доехать... то лень, то погода плохая... вобщем вот тут 3 дня выходных надо будет обязательно сходить...:)
у меня такое впечатление (упадническое) что личная жизнь как застопарилась с рождением дочки.. так она и не отстопарриться обратно.. и чем дальше тем труднее.. хотя раньше я очень переживата по этому поводу.. а теперь мне все равно... просто некогда переживать... работать надо.. заботиться о дочке.. а так хочеться влюбиться как в 18 лет!!:)
evgeshenka
27.04.2007, 01:02
у меня такое впечатление (упадническое) что личная жизнь как застопарилась с рождением дочки.. так она и не отстопарриться обратно.. и чем дальше тем труднее.. хотя раньше я очень переживата по этому поводу.. а теперь мне все равно... просто некогда переживать... работать надо.. заботиться о дочке.. а так хочеться влюбиться как в 18 лет!!:)
Маньше думайте и тогда все само собой н6аладиться.Все еще будет!Личная жизхнь еще впереди!
да я уже по этому поводу не думаю а подшучиваю... юмор - великое дело!!! очень помогает мне по жизни!
Девочки, журналисты, в моем любимом журнале периодически требуются обозреватели новостей и журналисты (с возможностью удаленной работы). Правда журнал компьютерный ("Компьютерра"), если хотите попробовать могу кинуть в личку адрес почты для резюме или можете посмотреть у них на сайте.
SashkaNatashka
27.04.2007, 14:40
Девочки, всем привет!
Очень давно читаю Ваш топик, но никак времени не хватало принять в нем активное участие.
А сейчас мне никак без Вашей помощи и советов не обойтись.
Сыну недавно стукнул годик. Био-папа слился практически с первых месяцев беременности. Хотя с регулярной периодичностью подсылал к нам своих шестерок узнать как мы справляемся. За все время не помог никопейкой, хотя был он ОЧЕНЬ состоятельным человеком.
Дело втом, что мой зайка у него уже 4-й ребенок...
Ну в общем не в этом дело. Я на него не сердилась, хотя больно было вспоминать обещанные им золотые горы и сравнить с сегодняшним разбитым корытом, в которое он меня посадил. Славо богу, по-тихоньку справилась... Но обида все же была...
А теперь простить себя не могу, что так ему и не позвонила. Злюсь за свою гордость... Может надо было позвонить, попросить нас навестить? Если честно, я очень мечтала об их встрече с сынулей...
Но, 16 апреля его убили. Убили средь бела дня...
До сих пор не могу от шока оправиться.
Друзья говорят "какая тебе разница? Почему плачешь? Ведь он же тебе никто. И вел себя отвратительно. Не заслуживает он твоих слез".
А я теряюсь, не знаю, что ответить не только им но и самой себе.
Просто сама мысль о том, что он так и не увидел сына....... Что он так и не услышал от меня спасибо за такую практически ювелирную работу........
Snegura, все мы в этом топе и не только порой впадаем в депрессняк. График работы садов, поведение пап и , зачастую какие-то внутренние устанвоки внутри нас этому весьма способствуют. Могу, разщве что в личку кинуть тебе тел очень толкового взрослого и детского психолога, если захочешь.
А вот у меня способность Любить как ни странно пришла только года через три после развода. И радостно, что она есть, и то, что было в 18 лет, просто "отдыхает" по сравнению с тем, что есть сейчас. Остается подобрать соответствующего кандидата. Знаешь,я самые лучшие дни в своей жизни провела в ноябре 2006 г, почти через 4 года после развода (дочери 5 лет).
Есть еще 2 толковых книги, почитай, полегчает:
В. Синельников "Прививка от стресса или психоэнергетическое айкидо"
Ольга Арнольд "Заслужи себе счастье" (устанвоки на позитив, детальное рассмотрение причин, мешающих женщинам быть любимыми и счастливыми в браке)
Владимир Леви ... у него тоже масса позитивных книг, в том числе и про "взаимоотношения полов" :-)
Выше нос!
СашаНаташка, если верующие, сходите в церковь, если нет, почитаейте Лиз Бурбо. Там есть технология прощения в том числе себя и объясняется ,к чему приводит чувство вины и обиды ... не хочу пугать, но много обид приводит к раку ... оно Вам надо?
bella Vita
27.04.2007, 15:00
Девочки, спасибо всем за советы...
Нина, какая там любовь как в 18 лет? В восемнадцать лет любовь одна сплошная мука, ни радости не приносит, одни страдания, сомнения, страсть и неловкость.... Такая любовь, которая основана на заблуждении, и любимого-то не разглядишь, потому что зашорен, приходя на свидание думаешь только как выглядишь ты сам, и приписываешь тому кого любишь все черты идеала, и за этим не видишь его самого - ни истинных достоинств, ни недостатков... А потом мучаешься от этого несоответсвия... Мне приплати всё равно бы как в 18 лет любить не хочу... "Так жители японских городов страшатся повторенья Хиросимы" (с) Зачем нам эти подростковые чувства - уж лучше зрелая, нежная, чувственная, понимающая любовь. Ведь мы теперь на неё способны, да?
МамаМакса
27.04.2007, 15:47
девочки привет!
тоже времени ни на что катастрофически не хватает..вас тоже только читаю.. В личной жизни тоже полный 0..
да и где знакомиться то.. ограничена малышом и прогулками с ним.. В город если выбираюсь, так за очередной ему игрухой или шмоткой.. стараюсь одеться поудобнее, потому как правило тащиться приходится на другой конец города...
а ходить особо и не хожу никуда.. маме тяжело с Максимкой надолго оставаться.. да и денег расхаживать нет..
Кто как знакомится?:008: Знаю что выйду на работу, сынуле сейчас 1,2, так тоже особо ничего не изменится.. так как на работе ловить нечего.. езжу на метро-маршрутках..кто там ездит сами знаете.. я имею ввиду мужскую половину населения... А после работы буду домой спешить к дитю..
какой то замкнутый круг.. А полагаться что само собой все.. Так это ошибка и большая ошибка..Только своими руками - убеждалась и не раз..
Admirable
27.04.2007, 16:02
Девочки, всем привет!
Очень давно читаю Ваш топик, но никак времени не хватало принять в нем активное участие.
А сейчас мне никак без Вашей помощи и советов не обойтись...
Привет.
Тяжело потерять близкого-далекого человека. Он много дал тебе в плане жизни, т.е. ребенка. Да, может быть он не навещал, да может быть он не любил, да может быть он не хотел отвественности.... Но он всегда останется отцом ребенка. К сожалению им не довелось встретится. Но Вы в этом не виноваты. Мы всегда корим себя за то, чего когда могли сделать, но не сделали. Знать бы где упадем, соломки бы подстелили. Он жил своей жизнью, вы своей. Очень многие мужчины воспринимают детей только после того, как они начинают разговаривать, возможно это был бы ваш случай. Но увы....У Вас же жизнь продолжается, сына подрастает...
Все будет хорошо, все наладится. Постарайтесь пообщаться с людьми, не замыкайтесь на себе, на ребенке не срывайтесь.
И...приите соболезнования. Пусть земля ему пухом.
девочки привет!
Привет :080:
А могу только морально поддержать. У самой ситуация почти аналогичная :005:
Где, как, когда?????? А где нормальные??????????
Сколько много вопросов, а где ответы????
Спасибо... Леви я читала..уже давно.. понравилось! Да я уже не особо переживаю.. я как-то научилась на все с юмором смотреть:) ПОка справляю.. наоборот сильнее и выносливее стала.. иногда возникает ущущение как будто у меня стержень появился внутри.. меня теперь фиг сломаешь . не зря все это мне в жизни выпало!! ох как незря.. А с любовью у меня все сложно.... так и не написать))
ну я не про любовь а про влюбленность.. как сердце из груди выпригивало когда на свиданку шла... ак ждала звонка.. как радовалась когда он все -таки звонил.. !! все это прекрасно... влюбленность делает мир красивым..а любовь это более серьезное увство... я даже не смею рассуждать на эту тему так как очень она спорная .. любовь у каждого разная своя!
SashkaNatashka
27.04.2007, 17:46
Шок у меня был еще и по-тому, что киндера как-то очень жалко стало. Раньше глубоко в душе теплилась надежда, что если (не дай бог) со мной что-нибудь случится, его отец обязательно поможет младшенькому. А теперь.....
На самом деле, я посчитала своим долгом поделиться с Вами своими проблемами, т.к. подумала, что мой пример может оказаться для кого-нибудь очень даже полезным... Я про обиды и желание кому-то что-то доказать.
Дело в том, что как и многие в этом топе работать я прекратила только на момент нахождения в роддоме. Очень хотелось заработать побольше и перевезти киндера в новую квартиру в хорошем районе. Что в общем-то и сделала. А теперь... так обидно.... он так и не узнал, что мы превосходно обошлись без его финансовых вливаний. Так и не узнал, что гораздо важнее для меня была бы улыбка на его лице при виде нашего сына :(
Так что советую пересмотреть свое отношение к био-папам или хотя-бы сказать им все, что вы о них думаете пока есть такая возможность.
Я смогла поделиться с ним своими мыслями и чувствами только на могиле :(
Девочки здраствуйте..Всё ни как нету времени написать,работа .учёбы,УЖАС
мелкий уже ходит вовсю
а остальное по старому.
bella Vita
29.04.2007, 23:59
Привет, Аня... Рада новостям :)
А у меня что-то сегодня настроение совсем кислое... Мой МЧ, как я уже рассказывала, пальто мне подарил, ну и кучу шмоток... Пальто хорошее, шмотки - так себе... Потом нашёл где со склада продают туфли, остатки скадские - нат. кожа осенние за 700 р., зимние с нам мехом за полторы штуки. Ну, типа купить мне к пальто бюджетненько... В общем, я вся размякла... Не оттого что мне очень нужны эти ботинки и пальто, ну, нужны, но в принципе, у меня и старое приличное, обошлась бы... А просто люблю когда обо мне заботятся... В общем у нас с полная любовь-морковь... Он меня и называл уже последнее время только "Радость моя и солнышко"... А вчера у МЧ был ДР. Ну, раньше, я ходила на его ДР, там уютненько так, его мама много вкусненького готовит и т.п. ;) Но на этот раз, он сказал, мол, я тебя не приглашаю, хочу с друзьями - мужиками посидеть, а с тобой ещё раз отпразнуем на следущий день, ну, без размаха, но ДР не зажму. Ладно. О мотивам МЧ истинных я решила не задумываться (то ли при мне матерится стесняется ;), то ли я его маме не нра)... Всё таки ДР. Надо поздравить... Купила ему подарок будильник-антистресс (он всё время на работу опаздывает, и вообще просыпаться не любит, а это будильник, который можно швырять в стену, ввиде мяча), испекла торт-муравейник, т.к. МЧ очень любит сладкое, а покупные кондитерские изделия ему нельзя (язвенник, плохо ему от этих консервантов)... Договорились, что в три МЧ будет у меня...
Утром мне звонит работодатель, надо срочно делать работу. Отказываюсь, т.к. предвижу насыщенную программу на вечер и ночь.
В три - нет... В четыре - нет... В полпятого - не выдерживаю, звоню на мобилу - звонок сбрасывают, а потом абонент становится не доступен. Звоню на городской - никто трубку не берёт. Волнуюсь... Вдруг вчера выпил, съел чего, сегодня уже в больнице с пробадением... Лежит в операционной, а трубку медсестра загасила. Ну воображение у меня работает... Через какое-то время звоню - занято... Посылаю СМС - прошла, но ответа нет... Ладно, сделала глубокий вдох, занялась домашним хозяйством, шторы новые повесила, фотки в альбом повставляла, подписи сделала, поиграла с деткой. В 8 часов вечера моя мама спрашивает, можно ли есть торт? Ну, я звоню уже без надежды и для проформы МЧ. И чудо! Он снимает трубку! Алё... говорит. На заднем фоне голоса и смех... Я спокойным голосом поздравляю его с ДР, и спрашиваю а торт-то есть, не ждать его? В трубке молчание, далёкие голоса... И короткие гудки.
Вот тут уж я обиделась и разозлилась. Пошла торт есть. Вкусный, зараза! Но обидно...
Мама моя говорит, нечего было звонить навязываться... Но, по-моему, даже если и загулял, по бабам пошёл, мог СМС мне послать, просто для того, чтобы я не ждала его весь день мол "занят", "срочно вызвали на работу", или "подвернулась халтура с выездом за город, не мог отказаться"... Ну, хоть соврал бы что, или без объяснений сказал, что не приедет. А так... Некрасиво ИМХО.
Bellochka
30.04.2007, 00:50
Шок у меня был еще и по-тому, что киндера как-то очень жалко стало. Раньше глубоко в душе теплилась надежда, что если (не дай бог) со мной что-нибудь случится, его отец обязательно поможет младшенькому. А теперь..... :(
Теперь Вы, тем более, должны быть сильной, т.к. у ребенка остались только Вы...
Сил Вам побольше, чтобы справиться с этим...
А насчет отношений - правы... Как бы там ни было, они сделали нам самый дорогой подарок - детей...
И примите соболезнования...
nata_alena
30.04.2007, 23:31
Вита, я бы сказала что некрасиво поступил это слишком мягко сказано. Если бы со мной так поступили, то прощения бы потом долго вымаливали. Но это я со своей колокольни сужу, я вообще после развода суровая стала))). А так желаю чтобы все разрулилось.
Вита, сочувствую. Психология у мужуков ИНАЯ. А вообще я считаю он трус.
evgeshenka
01.05.2007, 00:16
Вита, боюсь, он даже не поймет, что в чем-то виноват.Сама не раз с таким сталкивалась.Сочувствую.У них воображение на это не работает почему-то.Зато, как правило, в такой ситуации, вряд ли он по бабам.Если б по бабам, как раз бы соврал.ИМХО
Привет! У меня была практически такая же ситуация в жизни.... очень неприятно... потом через какое то время я поняла что он меня просто стеснялся... и гордость моя сказала "до свидания":) вот так вот... а все равно все что ни делается все к лучшему))... помиритесь!!:)
Счастливая удача
01.05.2007, 11:52
о! это хорошо! я получала максимум 4 с копейками.. тоже писала акт о раздельном ведении хозяйства.... но никто не приходил проверять... так что очень хорошее подспорье:)
У меня очеь маленькое пособие, поэтому и вот в собесе так решили выплачивать.
Девочки, всем привет! Ох давненькоо я здесь не появлялась.... тут столько новеньких появилось:005:
Желаю всем побыстрее из таблички нашей повычеркиваться ;) :support:
Покажу свою девушку кучерявую :love:
466302
466307
Rock-n-roll Mama
01.05.2007, 18:24
Девочки, всем привет! Ох давненькоо я здесь не появлялась.... тут столько новеньких появилось:005:
Желаю всем побыстрее из таблички нашей повычеркиваться ;) :support:
Покажу свою девушку кучерявую :love:
[]
Милашка!
какая красавица у вас :) На первой фотографии в независимой позе, руки в брюки :),
а на второй - очень прикольно стол разрисовала :) Весело вам :)
Счастливая удача
02.05.2007, 00:57
Здравствуйте, дорогие.
Нам скоро годик. Когда снова собирать доументы и подаватьих в Собес для оформления "детской карты"? Я не поняла в годик или в полтора?
Спасибо.
Анжелика, просто ВАХ!!!!! красотка!!!
Admirable
02.05.2007, 01:17
Шок у меня был еще
В жизни всякое бывает...
Не вините себя ни в чем... Это жизнь, это судьба, это рок..... Просто надо жить...
Девочки здраствуйте..Всё ни как нету времени написать,работа .учёбы,УЖАС
мелкий уже ходит вовсю
а остальное по старому.
Аня, здорово!
А у меня что-то сегодня настроение совсем кислое...
Ой, Вита, даже не знаю что сказать....
Думаю надо выдержать паузу и ждать от него реакции. Если ничего не будет - тогда в сад.
Девочки, всем привет!
Анжелика :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Нам скоро годик. Когда снова собирать доументы и подаватьих в Собес для оформления "детской карты"? Я не поняла в годик или в полтора?
Привет. Вроде уже сейчас можно подавать :009:
Счастливая удача
02.05.2007, 09:43
Привет. Вроде уже сейчас можно подавать :009:[/QUOTE]
Т.е. в годик??? Не в полтора?
bella Vita
02.05.2007, 12:05
Когда я оформляла, надо было именно в годик.... Или ДО полутора лет. Т.к. иначе идёт проигрыш в деньгах. До оформления деньги на карту не начисляются...
bella Vita
02.05.2007, 13:09
МЧ объявился в ту же ночь... Оказывается, он был за городом, связь была очень плохая, обрывалась, смс-ки не доходили... А при приёме звонков, связь обрывалась... Впрочем, верю, т.к. у самой скайлинк, и знаю, что Войбокале связь именно так и глючит... А про нашу встречу, он просто забыл! Впрочем, пожалуй, поверю, что не по бабам пошёл... Раз у меня нет доказательств обратного.
Вита, боюсь, он даже не поймет, что в чем-то виноват.Сама не раз с таким сталкивалась.Сочувствую.У них воображение на это не работает почему-то.Зато, как правило, в такой ситуации, вряд ли он по бабам.Если б по бабам, как раз бы соврал.ИМХО
Евгения, ты права оказалась.
Ага, так и не понял... "А разве мы на 29 договаривались? Не, мы ж на 30-е... Это ты перепутала, а не я!"
Я не глухая, и не сумасшедшая, и прекрасно помню, как мы говорили, что 28 он празднует с мужиками и мамой, 29 со мной, а 30 у него рабочий день (и, ясен перец, раньше 6-ти не освободится)...
Привет! У меня была практически такая же ситуация в жизни.... очень неприятно... потом через какое то время я поняла что он меня просто стеснялся...
Не, это не тот случай. В конце-концов - его друзья, это и мои друзья тоже, они нас и познакомили, и вообще, он скорее гордится может, что у него такая девушка, чем наоборот... Ну, и приглашает на всякие публичные мероприятия типа банкета на работе...
Ну 30-го после работы приехал... Остатки торта уже испортились, настроение у меня тоже... Но он привёз к чаю пирожные, Нине подарок - аудикассету, и дуться как мышь на крупу, видимо, было бессмысленно. Хотя обида и осталась, но, ладно, поздравила с запозданием с ДР. Не выбрасывать же подарок в унитаз вместе с тортом.
Покажу свою девушку кучерявую
Какой обаятельный человечек...
Admirable
02.05.2007, 21:17
Т.е. в годик??? Не в полтора?
Собирать документы на карту детская на второй годик жизни малыша уже можно сейчас и подавать тоже, чтобы начислили. Или, как написала Вита, до 1,5 лет. Иначе прогорают денежки.
Admirable
02.05.2007, 21:17
МЧ объявился в ту же ночь...
Вита, ну что ж.... Все что ни делается - то к лучшему.
Главное, что вы снова вместе и он тобой гордится.
Ура :support:
nata_alena
04.05.2007, 23:51
Вита, мои поздравления с примирением. А на меня сегодня какой то беспричинный депресняк накатил. Аж плакать хочется. Вроде все хорошо, а вот настроения нет. Пойду пореву может полегчает)))
bella Vita
04.05.2007, 23:58
Нда... Саша, ну, нам ли быть в печали!!! И тебе ли!
Конечно, бывает кисло! Но надо себя за шкирку вытаскивать из этого!
Придумывать праздники самим... Например, завтра у меня ДЕНЬ КОРЮШКИ))
bella Vita
04.05.2007, 23:59
Но если тебе слёзотерапия помогает, то, конечно, почему бы и нет....
Admirable
05.05.2007, 01:02
А на меня сегодня какой то беспричинный депресняк накатил. Аж плакать хочется. Вроде все хорошо, а вот настроения нет.
ППКС :005: :005: :005:
Плюс ко всему света в доме не было (эл.плита) полдня, обожглась, спалила сиденье в машине, чуть в аварию не попала :005: :005: :005:
Хорошо, хоть деь закончился....
Может сегодня активность на солнце была?!
Rock-n-roll Mama
05.05.2007, 01:47
А у нас ничего день был... :)
МамаМакса
06.05.2007, 18:29
ой, девочки, а я сегодня мелкаша в первый раз оболванила.. а то сзади кудряшки, спереди челка непонятной длины)))...сейчас хоть на мужчину стал похож.. Слава богу ему понравилось стричься, боялась что не дастся...
и сама подстриглась...а то ужас что на голове..последний раз пере НГ позволила себе эту роскошь...эх, скорей бы на работу выйти...и хотца денег заработать уже..и колется..как такого кроху оставить...
а еще...я в таком расстройстве... думала поместить тут или нет...но думаю многие уже тоже прочли, а кто нет..вопчем..еще одна самостоятельная мама вот такая у нас.. хочется надеяться, что все не совсем так , как выглядит... но...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=209416&page=7
МамаМакса
06.05.2007, 18:30
а теперь позивтичика...Кто хочет составить компанию и совершить вылазку:киношка+кафешка...
а тоя уже одичала))))
а теперь позивтичика...Кто хочет составить компанию и совершить вылазку:киношка+кафешка...
а тоя уже одичала))))
Я тоже за встречу, но могу только в выходные (работаю). Правда если без детей, то могу в будни после 18-30. Назначайте место и время.
А про ссылку, я видела, но в этом топике с этой девушкой вроде не пересекалась, а по другим топикам как-то нет времени ходить, я здесь да в месячном бываю, остальные сугубо по делу.
МамаМакса
06.05.2007, 18:59
Девочки, предлагаю - в следующие выходные совершить вылазку в киношку, а потом пойти в кафе и съесть по вксняшечке.
Могу только днем! Кто со мной?
1.Alanna
2.Daryna
МамаМакса
06.05.2007, 19:01
А про ссылку, я видела, но в этом топике с этой девушкой вроде не пересекалась, а по другим топикам как-то нет времени ходить, я здесь да в месячном бываю, остальные сугубо по делу.
да я сама в основном по делу тусуюсь, да в месячном и пушкинском топике...просто у какой то девушки в подписи была ссылка про анжелику и в топике о помощи одиноким мамам Анжелика фигурировала:(
МамаМакса
06.05.2007, 19:02
Ната_Алена - присоединяйся))) Поплачем над мелодрамой..у меня тожа депрес небольшой есть..быт заел, если бы не солнышко мое - вопче ..
Куда идем? Купчино, Сенная? Не знаю есть ли на Московской кинотеатр. Может еще какие места?
вот на 12 мая афиша
Freeвольная жизнь Авангард 18:00, 20:00
Вакансия на жертву Kinostar City 10:45, 15:05, 19:25, 23:45
Июнь Синема 12:30, 16:30, 20:30, 00:30
Синема-парк 12:40, 16:35, 20:30
Гадкий утенок и я Курортный 17:00
Заброшенные Курортный 19:00, 21:00
Инди Каро-фильм (в Варшавском экспрессе) 12:55, 16:45, 20:35
Синема-парк 10:45, 14:40, 18:35, 22:35
Капитан Алатристе Kinostar City 10:30, 13:25, 16:10, 19:00, 22:05, 01:00
Июнь Синема 10:10, 14:20, 18:20, 22:50
Каро-фильм (в Варшавском экспрессе) 12:50, 17:35, 22:25
Каро-фильм (в Невском-2) 12:35, 17:25, 22:15
Синема-парк 12:45, 17:25, 22:05
Крутая Джорджия Kinostar City 11:20, 13:40, 16:00, 18:20, 20:45, 23:10, 01:35
Июнь Синема 10:20, 14:50, 19:20, 23:50, 00:30
Каро-фильм (в Варшавском экспрессе) 10:35, 15:20, 20:10
Каро-фильм (в Континенте) 10:35, 15:10, 19:45
Каро-фильм (в Невском-2) 10:20, 15:10, 20:00
Каро-фильм (на Коломяжском) 10:25, 15:00, 19:40
Колизей 10:00, 14:00, 18:00, 22:00
Синема-парк 10:55, 13:10, 15:25, 17:40, 19:55, 22:10
Любовь на стороне Kinostar City 12:50, 17:15, 21:35, 02:20
Мальчик-оборотень и волшебный автобус Аврора (в Петродворце) 14:00, 16:00, 18:00, 20:00
Мой сын для меня Дом кино 13:55
Наживка для акулы Авангард 12:00, 14:00, 16:00
Не хочу спать одна Дом кино 21:10
Неваляшка Каро-фильм (в Варшавском экспрессе) 12:45, 17:00, 21:10
Невидимый Kinostar City 11:15, 11:40, 13:30, 14:00, 15:45, 16:15, 18:05, 18:35, 20:20, 20:50, 22:35, 23:05, 00:50, 01:30
Июнь Синема 12:10, 20:20, 00:50
Каро-фильм (в Варшавском экспрессе) 10:55, 14:45, 18:35, 22:30
Каро-фильм (в Континенте) 10:45, 15:00, 19:15
Каро-фильм (в Невском-2) 12:15, 15:55, 19:35, 23:15
Каро-фильм (на Коломяжском) 12:50, 17:10, 21:25
Синема-парк 10:40, 15:20, 20:00
Недопесок Наполеон III Эстафета 14:00, 16:00
Новые приключения Золушки Чайка 10:30, 12:00, 13:30, 15:00, 16:30
Отец Kinostar City 11:10, 13:15, 15:30, 17:35, 19:45, 21:45, 23:50, 01:50
Июнь Синема 16:20
Каро-фильм (в Континенте) 10:25, 14:05, 17:45, 21:20
Каро-фильм (в Невском-2) 10:35, 14:15, 17:55, 21:35
Каро-фильм (на Коломяжском) 10:50, 15:20, 19:50
Синема-парк 12:40, 16:25, 20:10
Паранойя Июнь Синема 10:30, 14:30, 18:30, 22:30
Каро-фильм (в Варшавском экспрессе) 10:40, 14:50, 19:05, 23:10
Полумгла Эстафета 18:00, 20:00
Право на жизнь Буквоед на Восстания 23:00
Призраки Гойи Kinostar City 11:50, 14:20, 16:45, 19:15, 21:50, 00:20
Дом кино 11:55, 19:10
Каро-фильм (в Варшавском экспрессе) 10:25, 14:40, 18:50, 23:00
Каро-фильм (в Континенте) 12:50, 17:25, 22:00
Каро-фильм (на Коломяжском) 12:40, 17:15, 22:00
Синема-парк 12:25, 16:40, 21:00
Программа фильмов фестиваля цифрового кино "Изолента-2007" Родина 16:00, 18:00
Проклятие золотого цветка Дом кино 15:20
Пророк Каро-фильм (в Варшавском экспрессе) 12:40, 16:50, 21:00
Каро-фильм (в Континенте) 12:45, 17:00, 21:15
Каро-фильм (на Коломяжском) 10:35, 14:50, 19:10
Синема-парк 17:50, 20:10
Просто хочешь ты знать Revolution 19:00
Реконструкция Родина 20:30
Свидание вслепую Kinostar City 12:20, 14:35, 16:40, 18:50, 21:00, 23:15, 01:25
Синема-парк 10:25, 14:40, 19:00, 23:15
Сказания Земноморья Родина 11:30, 13:30
Т-Рекс. Исчезновение динозавров Kinostar City 10:00, 12:30, 15:00, 17:30, 20:00, 22:30
Тайны подводного мира 3D Kinostar City 11:15, 13:45, 16:15, 18:45, 21:15, 23:45
У холмов есть глаза-2 Kinostar City 12:10, 14:10, 16:20, 18:25, 20:25, 22:25, 00:30
Июнь Синема 11:00, 13:10, 18:10, 23:10
Каро-фильм (в Варшавском экспрессе) 10:20, 12:10, 14:00, 15:50, 17:40, 19:35, 21:30
Каро-фильм (в Континенте) 10:20, 12:10, 14:00, 15:50, 17:40, 19:35, 21:30
Каро-фильм (в Невском-2) 10:30, 12:20, 14:10, 16:00, 17:50, 19:40, 21:30
Каро-фильм (на Коломяжском) 10:20, 12:10, 14:00, 15:50, 17:40, 19:35, 21:30
Колизей 12:10, 16:10, 20:10
Синема-парк 10:30, 12:20, 13:30, 14:10, 16:00, 18:00, 22:20, 22:30, 00:10
Экватор Kinostar City 10:35, 12:45, 14:50, 17:00, 19:10, 21:25, 23:30, 01:40
Июнь Синема 12:50, 17:20, 21:50
Каро-фильм (в Варшавском экспрессе) 12:30, 16:15, 19:50
Каро-фильм (в Континенте) 12:05, 15:45, 19:25, 23:00
Синема-парк 10:35, 14:20, 18:05, 21:50, 23:55
а это на 13 мая
Freeвольная жизнь Авангард 18:00, 20:00
Вакансия на жертву Kinostar City 10:45, 15:05, 19:25, 23:45
Июнь Синема 12:30, 16:30, 20:30, 00:30
Синема-парк 12:40, 16:35, 20:30
Гадкий утенок и я Курортный 17:00
Заброшенные Курортный 19:00, 21:00
Инди Каро-фильм (в Варшавском экспрессе) 12:55, 16:45, 20:35
Синема-парк 10:45, 14:40, 18:35, 22:35
История китайского призрака Буквоед на Восстания 23:00
Капитан Алатристе Kinostar City 10:30, 13:25, 16:10, 19:00, 22:05, 01:00
Июнь Синема 10:10, 14:20, 18:20, 22:50
Каро-фильм (в Варшавском экспрессе) 12:50, 17:35, 22:25
Каро-фильм (в Невском-2) 12:35, 17:25, 22:15
Синема-парк 12:45, 17:25, 22:05
Крутая Джорджия Kinostar City 11:20, 13:40, 16:00, 18:20, 20:45, 23:10, 01:35
Июнь Синема 10:20, 14:50, 19:20, 23:50, 00:30
Каро-фильм (в Варшавском экспрессе) 10:35, 15:20, 20:10
Каро-фильм (в Континенте) 10:35, 15:10, 19:45
Каро-фильм (в Невском-2) 10:20, 15:10, 20:00
Каро-фильм (на Коломяжском) 10:25, 15:00, 19:40
Колизей 10:00, 14:00, 18:00, 22:00
Синема-парк 10:55, 13:10, 15:25, 17:40, 19:55, 22:10
Любовь на стороне Kinostar City 12:50, 17:15, 21:35, 02:20
Мальчик-оборотень и волшебный автобус Аврора (в Петродворце) 14:00, 16:00, 18:00, 20:00
Мой сын для меня Дом кино 13:55
Наживка для акулы Авангард 12:00, 14:00, 16:00
Не хочу спать одна Дом кино 19:10
Неваляшка Каро-фильм (в Варшавском экспрессе) 12:45, 17:00, 21:10
Невидимый Kinostar City 11:15, 11:40, 13:30, 14:00, 15:45, 16:15, 18:05, 18:35, 20:20, 20:50, 22:35, 23:05, 00:50, 01:30
Июнь Синема 12:10, 20:20, 00:50
Каро-фильм (в Варшавском экспрессе) 10:55, 14:45, 18:35, 22:30
Каро-фильм (в Континенте) 10:45, 15:00, 19:15
Каро-фильм (в Невском-2) 12:15, 15:55, 19:35, 23:15
Каро-фильм (на Коломяжском) 12:50, 17:10, 21:25
Синема-парк 10:40, 15:20, 20:00
Недопесок Наполеон III Эстафета 14:00, 16:00
Новые приключения Золушки Чайка 10:30, 12:00, 13:30, 15:00, 16:30
Ночь на земле Родина 20:30
Отец Kinostar City 11:10, 13:15, 15:30, 17:35, 19:45, 21:45, 23:50, 01:50
Июнь Синема 16:20
Каро-фильм (в Континенте) 10:25, 14:05, 17:45, 21:20
Каро-фильм (в Невском-2) 10:35, 14:15, 17:55, 21:35
Каро-фильм (на Коломяжском) 10:50, 15:20, 19:50
Синема-парк 12:40, 16:25, 20:10
Паранойя Июнь Синема 10:30, 14:30, 18:30, 22:30
Каро-фильм (в Варшавском экспрессе) 10:40, 14:50, 19:05, 23:10
Полумгла Эстафета 18:00, 20:00
Призраки Гойи Kinostar City 11:50, 14:20, 16:45, 19:15, 21:50, 00:20
Дом кино 11:55, 21:10
Каро-фильм (в Варшавском экспрессе) 10:25, 14:40, 18:50, 23:00
Каро-фильм (в Континенте) 12:50, 17:25, 22:00
Каро-фильм (на Коломяжском) 12:40, 17:15, 22:00
Синема-парк 12:25, 16:40, 21:00
Программа фильмов фестиваля цифрового кино "Изолента-2007" Родина 16:00, 18:00
Проклятие золотого цветка Дом кино 15:20
Пророк Каро-фильм (в Варшавском экспрессе) 12:40, 16:50, 21:00
Каро-фильм (в Континенте) 12:45, 17:00, 21:15
Каро-фильм (на Коломяжском) 10:35, 14:50, 19:10
Синема-парк 17:50, 20:10
Свидание вслепую Kinostar City 12:20, 14:35, 16:40, 18:50, 21:00, 23:15, 01:25
Синема-парк 10:25, 14:40, 19:00, 23:15
Сказания Земноморья Родина 11:00, 13:00
Т-Рекс. Исчезновение динозавров Kinostar City 10:00, 12:30, 15:00, 17:30, 20:00, 22:30
Тайны подводного мира 3D Kinostar City 11:15, 13:45, 16:15, 18:45, 21:15, 23:45
У холмов есть глаза-2 Kinostar City 12:10, 14:10, 16:20, 18:25, 20:25, 22:25, 00:30
Июнь Синема 11:00, 13:10, 18:10, 23:10
Каро-фильм (в Варшавском экспрессе) 10:20, 12:10, 14:00, 15:50, 17:40, 19:35, 21:30
Каро-фильм (в Континенте) 10:20, 12:10, 14:00, 15:50, 17:40, 19:35, 21:30
Каро-фильм (в Невском-2) 10:30, 12:20, 14:10, 16:00, 17:50, 19:40, 21:30
Каро-фильм (на Коломяжском) 10:20, 12:10, 14:00, 15:50, 17:40, 19:35, 21:30
Колизей 12:10, 16:10, 20:10
Синема-парк 10:30, 12:20, 13:30, 14:10, 16:00, 18:00, 22:20, 22:30
Экватор Kinostar City 10:35, 12:45, 14:50, 17:00, 19:10, 21:25, 23:30, 01:40
Июнь Синема 12:50, 17:20, 21:50
Каро-фильм (в Варшавском экспрессе) 12:30, 16:15, 19:50
Каро-фильм (в Континенте) 12:05, 15:45, 19:25, 23:00
Синема-парк 10:35, 14:20, 18:05, 21:50, 23:55
evgeshenka
06.05.2007, 21:27
да я сама в основном по делу тусуюсь, да в месячном и пушкинском топике...просто у какой то девушки в подписи была ссылка про анжелику и в топике о помощи одиноким мамам Анжелика фигурировала:(А я ей хотела вещи отдать, но она так и не объявилась, слава Богу!
Rock-n-roll Mama
06.05.2007, 21:39
да я сама в основном по делу тусуюсь, да в месячном и пушкинском топике...просто у какой то девушки в подписи была ссылка про анжелику и в топике о помощи одиноким мамам Анжелика фигурировала:(
У Иришечки такая БОООЛьшая напись
nata_alena
06.05.2007, 23:58
Ната_Алена - присоединяйся))) Поплачем над мелодрамой..у меня тожа депрес небольшой есть..быт заел, если бы не солнышко мое - вопче ..
Алена, привет! Надо обязательно встретиться, хотя депресняк уже прошел.
Mama Ira
07.05.2007, 01:47
Интересная притча...
По дороге шла девушка, прекрасная, как фея. Вдруг она заметила, что следом за ней идёт мужчина. Она обернулась и спросила:
— Скажи, зачем ты идёшь за мной?
Мужчина ответил:
— О, повелительница моего сердца, твои чары столь неотразимы, что повелевают мне следовать за тобой.
Про меня говорят, что я прекрасно играю на лютне, что посвящён в тайны искусства поэзии и что умею в сердцах женщин пробуждать муки любви. А тебе я хочу объясниться в любви, потому что ты пленила мое сердце!
Красавица молча смотрела некоторое время на него, потом сказала:
— Как ты мог влюбиться в меня? Моя младшая сестра гораздо красивее и привлекательнее меня. Она идёт за мной, посмотри на неё.
Мужчина остановился, потом обернулся, но увидел только безобразную старуху в заплатанной накидке.
Тогда он ускорил шаги, чтобы догнать девушку. Опустив глаза, он спросил голосом, выражающим покорность:
— Скажи мне, как ложь могла сорваться у тебя с языка?
Она улыбнулась и ответила:
— Ты, мой друг, тоже не сказал мне правду, когда клялся в любви. Ты знаешь в совершенстве все правила любви и делаешь вид, что твоё сердце пылает от любви ко мне.
Как же ты мог обернуться, чтобы посмотреть на другую женщину?
Так что не стоит печалится из-за непонимания и безответственности некоторых особей мужеского полу. Мы их выше и сильнее.
Mama Ira
07.05.2007, 01:49
А ЭТО ПРО НАС:
Не мог не проклюнуться к солнцу подснежник
Во мне вдруг проснулась стыдливая нежность...
Что делать мне с нею? куда ее спрятать?
Добро б на двоих, а одной многовато...
Меня обнимая дочурка смеется,
Целую, ласкаю,... а все остается...
Друзьям поверяю мечты и надежды,
Им в письмах стараюсь отдать свою нежность.
Вы милый,... вы добрый,...
Вы- самый хороший...
Возьмите мою непосильную ношу..
Привет! Позвольте к вам присоединиться:)! До совсем недавнего времени я была не совсем самостоятельной мамой, но жизнь сложная штука и теперь мы с доченькой Алисой большая дружная семья из двух человек:). Муж ушел к другой.....
Как жить дальше, пока не знаю, нужно пережить обиду и боль, но точно знаю, что мы справимся:)!
Мы жили в Питере, там же я родила Алисоньку. Сейчас приехали в Феодосию к моим родителям. Питер люблю, но как там жить- не знаю. Алиса еще маленькая, в садик рано, а достойную работу на дому найти не реально... Да и жить негде. Но я туда вернусь, может позже...
Посоветуйте, пожалуйста, как быстрее реабилитироваться и начать новую жизнь?
МамаМакса
07.05.2007, 11:46
ПОВТОРЯЮ))))
Девочки, предлагаю - в следующие выходные совершить вылазку в киношку, а потом пойти в кафе и съесть по вксняшечке.
Могу только днем! Кто со мной?
1.Alanna
2.Daryna
МамаМакса
07.05.2007, 11:49
Даша, мне вобще все равно в какой.. я была токо в Кронверке..в авроре..на 100 лет назад.. что касается фильма..токо не человек-паук))...На большом экране все нормально будет..
хотелось бы днем, так и дешевле и с мелкашом удобнее..Давай в центре?
ты как, точно пойдем?
Ната_Алена присоединяесшься?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.