PDA

Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

ArenquE
08.05.2009, 10:17
ну что, как насчет встречи? например в пн, 11 мая?

♥Я одна такая♥
08.05.2009, 11:03
ну что, как насчет встречи? например в пн, 11 мая?
я 10-11 работаю :(

daryna
08.05.2009, 11:29
Я могу только 10 (11 едем за город всем семейством). А потом 17 и 23 могу.

ArenquE
08.05.2009, 13:28
давайте 17-) у меня как раз учеба закончится.
кто еще придет?

Rock-n-roll Mama
08.05.2009, 15:20
11 мая мы с подругой надумали собрать народ в парке интернационалистов на пр Славы
приходите!

evgeshenka
09.05.2009, 23:39
Всех с Днем победы.УРА!!!

enigme
10.05.2009, 19:50
Здраствуйте! С прошедшими вас всех праздниками!!!
Принимайте в свои ряды - мама Наташа и сыночек Захарка. Нам почти 9 месяцев))) Фотки выложу на днях.

ArenquE
10.05.2009, 22:32
Наташа,вэлкам -)
ненадолго только!

enigme
10.05.2009, 23:52
А меня в моей самостоятельности все устраивает. Это было осознанное решение - 32 года было на носу, неудачный брак за плечами и куча несостоявшихся романов.... Или просто мне не встретился достойный человек....
Но на данном этапе я думаю, что мне повезло - все вышло так, как я хотела, кроме одного пункта - отец ребенка им совсем перестал интересоваться. А у меня все же мальчик. Конечно, есть брат и мой папа - пример мужского поведения у него перед глазами все же будет.

Rock-n-roll Mama
12.05.2009, 00:31
Шурупчик! поздравляю с рождением Дочи :))

♥Я одна такая♥
12.05.2009, 10:22
Шурупчик! поздравляю с рождением Дочи :))
спасибо.:))думала уж совсем все про нас забыли:004:напросилась-таки:103:

~МаМа~
12.05.2009, 12:12
Нет,мы все помним,просто я,например,захожу редко))))))))))))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САМУЮ ПРЕКРАСНУЮ ПРИНЦЕССКУ И ЕЕ МАМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

daryna
12.05.2009, 23:05
И я с опозданием присоединяюсь к поздравлениям Принцессы Сашеньки!

и уточнить по поводу 17, встречаемся в Меге? Во сколько?
(Вита, если вы с Ниной поедете, могу вас захватить, раз мы теперь соседи почти).

♥Я одна такая♥
13.05.2009, 12:25
Нет,мы все помним,просто я,например,захожу редко))))))))))))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САМУЮ ПРЕКРАСНУЮ ПРИНЦЕССКУ И ЕЕ МАМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я с опозданием присоединяюсь к поздравлениям Принцессы Сашеньки!

и уточнить по поводу 17, встречаемся в Меге? Во сколько?
(Вита, если вы с Ниной поедете, могу вас захватить, раз мы теперь соседи почти).
спасибочки:love::flower:

мы может быть тоже сможем в мегу(если ту что на дыбенко)

daryna
13.05.2009, 14:20
Лена, давайте, Сашуля у тебя такая прелесть.

♥Я одна такая♥
13.05.2009, 19:46
Лена, давайте, Сашуля у тебя такая прелесть.
спасибо большущее:love: постараемся.так хочеться снова с вами увидеться.встреча год назд ооочень понравилась:)

evgeshenka
14.05.2009, 01:22
Девочки,нужен совет.Я работу меняю.Так вот,раньше у меня был свободный график,но и денег так,только на жизнь хватало.Предлагают с 10 до 19,но работа такая,что возможно и после работы придется дела доделывать.Я вот так по графику никогда не работала.Боюсь.Вот думаю,как буду дочь из сада забирать,это раз.Да и вообще,когда буду заниматься домашними делами и проводить время с ребенком.
С другой стороны.Можно попробовать,к своему "старому" я всегда могу вернуться,если там не пойдет...Что думаете?

Марфундель
14.05.2009, 12:17
Девочки,нужен совет.Я работу меняю.Так вот,раньше у меня был свободный график,но и денег так,только на жизнь хватало.Предлагают с 10 до 19,но работа такая,что возможно и после работы придется дела доделывать.Я вот так по графику никогда не работала.Боюсь.Вот думаю,как буду дочь из сада забирать,это раз.Да и вообще,когда буду заниматься домашними делами и проводить время с ребенком.
С другой стороны.Можно попробовать,к своему "старому" я всегда могу вернуться,если там не пойдет...Что думаете?
а сколько денег предлагают? В том смысле, что может сможешь няню брать на часок-другой если задерживаться будешь?
Работа далеко от дома?
Перспектива есть?
Стабильность компании и сколько человек работают? (чем больше тем лучше, имхо)

enigme
14.05.2009, 12:40
Я так работаю. Забирать - можно найти почасовую няню. Дела делать по выходным в основном. Для ребенка - все выходные и вечера.

evgeshenka
14.05.2009, 22:46
В том-то и дело,что вечера не все будут.насчет стабильности-сложно говорить,потому как это та сфера,которую еще не тряхнуло совсем от кризиса,но может.Из главных минусов-график.Но думаю,что когда зарекомендую себя,можно будет варьировать,тем более,что работа сама по себе не совсем офисная.Склоняюсь попробовать,терять-то нечего вроде...В принципе если деньги хорошие получаться,могу маму дальше оставить дома сидеть и давать ей каких-то денег.она будет Алису забирать

ArenquE
14.05.2009, 23:23
конечно пробуй))) мы с тобой

evgeshenka
14.05.2009, 23:35
)))Люба,спасибо.Так что,встречаться-то будем?

Jakatta
15.05.2009, 16:21
Всем привет!
Девочки, вы не в курсе, льготу на оплату детского садика отменили? Я сегодня получила квитанцию на оплату садика на сумму в 2 раза больше чем мы платили раньше. Заведующая сказала принести справки о доходах. То есть если я на прошлой работе получала белую з.п., то в категорию малоимущих мы тоже не попадаем:009::010:

bella Vita
16.05.2009, 17:28
Женя, привет.
Не знаю, что посоветовать. Зависит от того - готова ли мама подменить тебя с Алисой, и преимуществ этой работы. Короче, классическое - листочек на две части и вписывать плюсы и минусы...
мне помогает.

что-то грустно девушки и тошно.

ArenquE
17.05.2009, 00:18
и мне.но хоть зачетная неделя кончилась. родители вернутся только во вт.....припахала сидеть с ребенком за эту неделю кого только можно, даже соседа. жуть. в садике было +15...утром

Вита, скоро потеплеет.дети вырастают......все проходит.-)

evgeshenka
17.05.2009, 00:33
Вита,крепись!бывает.

Babykit
19.05.2009, 02:06
ну думаю это не ваш случай. А вообще - мать не работает, потребности ребенка не обеспечивает, условия и уход не соответствуют потребностям и т.д и т.п.
По поводу трудовой, ее не обязательно приносить, можно сказать что работаете няней или что-то еще где без оформления, только будьте готовы что могут попросить подтверждение. Или как вариант оформить отцовство и соглашение об алиментах у нотариуса и от вас отстанут.

Да, звонили из собеса, сказали что придут)
как я понимаю условия жизни смотреть будут???)))
и что я им должна показать в свое доказательство - документы на машину? штампы в паспорте о последних 7 странах посещенных за год? лейблы во что одет мой ребенок и где это куплено?
какая им разница, что я не работала, может я на прежней своей работе не офиц заработала на всю оставшуюся жизнь) или работаю неофициально)
ну не живу я с отцом и не оформлен он как отец, но фотки то есть с ним, и могут еще к его родителям домой съездить и посмотреть что там моя дочь иногда в загородном доме живет)
это мне надо по судам ходит и доказывать, что у него неск квартир и машин, а я живу у мамы и езжу на своей честно заработанной.
Государство наше доводит до тупого смеха.

daryna
19.05.2009, 11:56
Не знаю, как доказывать, из написаного выше вы в помощи государства не нужждаетесь. В начале чтобы получить ее доказывали что вам она нужна, а теперь хотите доказать что это не так. Определитесь уже.

♥Я одна такая♥
21.05.2009, 12:17
девчонки,хочу спросить вашего совета:091::091::091:
я встречалась с парнем.любила его очень.поругались,расстались.из-за ерунды.я пошла на работу и там познакомилась с мальчиком .уже 3 месяца встречаемся.теперь бывший парень пишет,что понял что не может без меня.предлогает быть опять вместе,в дальнейшем строить семейную жизнь.но парень с работы тоже меня очень любит и очень хороший.раньше главным критерием отбора была моя малышка.но она к ним обоим хорошо относиться и они с ней играют.с Лешкой с работы вчера вм есте в ЖК ходили.мои месчные искали.он говорит был бы рад любому результату:065:я выхожду а он с цветами меня встречает.ждёт новостей(будет ли лялька):love:
короче :
1) бывший парень 23 года,работает сварщиком.питерский(но своего жилья нет).вроде люблю его.говорит что готов на все чтобы быть вместе.обещает что все будет по-другому .все будет хорошо.
2)Леша с работы23 года .приезжий(снимает комнату)он армянин..продавец-логист(з/п у них с бывшим примерно одинаковая)очень добрый и хороший.с этим знаю что все будет хорошо.т.к. с ним даже нет поводов поругаться.но реально напрягает то что он не русский.во-первых у него постоянно проверяют документы,не пускают в клубы,несколько раз даже задерживали и устраивали шмон в квартире-у него нет ни регистрации,ни разрешения на работу) во-вторых когда у нас будет лялька.у нее(него0 будут карие глаза и темные волосы), а дочка у меня голубоглазая блондиночка.сразу видно будет что от разных отцов:(бывший парень в этом плане выгоднее,тоже русый и голубоглазый:065:

~МаМа~
21.05.2009, 12:52
Ой...Кому-то все,а кому-то ничего...Это я по белому завидую)))
Пока читала,думала "Посоветую второго,зачем первого прощать?Один раз накосячил,будет снова косячить" но когда дочитала до конца(второй армянин),решила-оно тебе надо?Весь этот гемор?Если бы ты его безумно любила-это одно,а так...Не взваливай на себя груз чужих забот(регистрация,прописка,жилье и т.п.).Удачного выбора!

Марфундель
21.05.2009, 13:39
Ну в такой ситуации советовать... Не знаю.
Я так понимаю, что выбрать не можешь. Я бы пустила все на самотек - жизнь сама разберется кто лучше.

♥Я одна такая♥
21.05.2009, 13:47
Ну в такой ситуации советовать... Не знаю.
Я так понимаю, что выбрать не можешь. Я бы пустила все на самотек - жизнь сама разберется кто лучше.
не получитьс все насамотег:( потому что если Лешка про Стаса может и не догадаться,то Стас -то про Лешку все знает и естесственно его не устроит чтобы я не решив ничего в тех отношениях,вернулась к нему:004:тем более как я буду встречаться с двумя сразу что ли? они же меня умучают:001:
тут надо кого-то из них реально послать... и они ждут ответа-КОГО???

~МаМа~
21.05.2009, 13:51
А сердце-то что подсказывает?

♥Я одна такая♥
21.05.2009, 13:51
Ой...Кому-то все,а кому-то ничего...Это я по белому завидую)))
Пока читала,думала "Посоветую второго,зачем первого прощать?Один раз накосячил,будет снова косячить" но когда дочитала до конца(второй армянин),решила-оно тебе надо?Весь этот гемор?Если бы ты его безумно любила-это одно,а так...Не взваливай на себя груз чужих забот(регистрация,прописка,жилье и т.п.).Удачного выбора!
ты ооочень хорошенькая и фигурка у тебя супер! думаю скорее всего ты сама себе какой-зто психологический барьер поставила и невольно ограждаешь себя от мужчин.у меня так тоже было.1,5 года была одна.пока случайно в компании подруги не познакомилась с парнем и не поняла что я пусть и малышкой,но вполне симпатичная барышня:)) и что могу еще кому-то понравиться.расправила крылья,поправи ла нимб и пошла по улице с высоко поднятой головой:). а как вышла на работу так вообще почувствовала себя человеком.:065:

~МаМа~
21.05.2009, 13:52
)))))))))Спасибо за комплименты,очень приятно!Я тоже на работу вышла и тоже вроде расправилась,а нет...Все не так...Ладно,я все равно пока никуда не тороплюсь..

♥Я одна такая♥
21.05.2009, 13:56
А сердце-то что подсказывает?
Ой,Настёна,была бы моя воля.вышла бы замуж за обоих...ну или по крайней мере встречалась бы с двумя пока не пойму кто более подходящий для нас:)
вот бы хорошо было если бы можно было бы Лешку "STOP" пока я повстречаюсь со Стасом и проверю долго ли он пролдержиться со своими обещаниями быть хорошим.и если на косячит "PLAY" и у меня опять хорошие отношения с Лешкой.но,К сожалению ,так нельзя:))

ответ нужен прямо сегодня

~МаМа~
21.05.2009, 14:00
Свое мнение я тебе написала...И вообще,что за ересь-СЕГОДНЯ???Скажи им что будешь решать-выбирать!Пусть поборются за тебя!Только ты решаешь,что и когда кому ответить!!!

♥Я одна такая♥
21.05.2009, 14:01
)))))))))Спасибо за комплименты,очень приятно!Я тоже на работу вышла и тоже вроде расправилась,а нет...Все не так...Ладно,я все равно пока никуда не тороплюсь..
ну и ладно.значит пока еще не готова.видимо боишься их еще.ничего.время придет и все само случиться само собой.;)

~МаМа~
21.05.2009, 14:01
Спасибо за поддержку...

ArenquE
21.05.2009, 14:08
ну Лен-))) ты как всегда веселишь. ты же знаешь, что никто не подскажет...решать все равно тебе. с кем ты бы была готова жить до старости и воспитывать ребенка?напиши на листочке в колонку одного другого,распиши + и -.может поможет как-то.

а насчет псих барьера....не очень согласна. да,первый год ребенкин была аки загнанная лошадь, постоянно хотящая спать. сейчас совсем друге дело, и работа и учеба и любимое занятие, все устраивает, но никого нет. ребенку уже 4 почти..банально - некогда.
зы. роман на работе для меня не приемлем. коллега он и есть коллега.или надо менять работу.

daryna
21.05.2009, 22:07
Лен, порадовала. Советовать не буду, все равно решать только тебе (я бы выбрала второго, но это сугубо личный опыт, везло мне всегда по хорошему с ребятами с Кавказа).

Басенька, если некогда, значит не очень тебе надо это, у меня тоже работа, ребенок, диплом 2 года назад защищала - и роман крутила (до сих пор вместе). Откуда время и силы берутся не знаю, видимо любовь добавляет. И про коллег - нет значит среди них того кто тебе нужен, когда по голове любовь треснет, все эти рассуждения умные и правильные оттуда вылетают мигом. Все ИМХО конечно, из личного опыта.

bella Vita
21.05.2009, 22:12
Даша, согласна с тобой! как треснутая по голове любовью))) выросшей из флирта на рабочем месте)))

evgeshenka
21.05.2009, 22:26
Мне кажется,ни тот,ни тот для серьезных отношений не подходит.ИМХО

daryna
22.05.2009, 11:16
ИМХО конечно, для серьезных отношений мужчины вообще мало подходят (если понимать под этим брак, ответственность и т.п.) Но мне они для этого и не нужны, я сама неплохо справляюсь.

Вита, рада за тебя, сама два года в таком состоянии живу....

bella Vita
22.05.2009, 12:59
Так я тоже где-то с Ниного двухлетия... запылала...
Только вот "серьёзными" отношения всё не становятся.

marmishka2803
22.05.2009, 13:03
Шурупчик- а чего одна половина тут осталась а другие во втором топе или я чего то недогоняю?:009:

marmishka2803
22.05.2009, 13:03
Так я тоже где-то с Ниного двухлетия... запылала...
Только вот "серьёзными" отношения всё не становятся.
Вита привет !!!!!!ну ка к твои дела???давненько мы стобой не общалсь. я в другой топ перебралась да и вобще на ЛВ редко захожу теперь

bella Vita
22.05.2009, 14:16
я на ЛВ часто захожу, но редко пишу. Теперь вот готовлюсь к празднованию ДР.

marmishka2803
22.05.2009, 14:18
я на ЛВ часто захожу, но редко пишу. Теперь вот готовлюсь к празднованию ДР.
та же ерунда. свое др?

ArenquE
22.05.2009, 16:04
Белла, наверное 3 кг, н еменьше....

bella Vita
22.05.2009, 16:32
Да я думаю, что больше...

daryna
22.05.2009, 17:35
Вита, считай из 1 кг получается 3-4 средних шашлыка, на взрослого надо не меньше 2х (а то и 3-4), детям соответственно 1-2 (хотя если старше 8-10 лет, то как на взрослого. Лучше взять с запасом, останется - дома пожаришь или потушишь и съедите.
Получаеться от 6 до 15 кг. Зависит от планируемой сытости народа до, количества и крепости напитков и продолжительности празднования.

daryna
22.05.2009, 21:19
Запекать как мясо обычное, только по времени меньше будет, жарить-тушить тоже как обычное мясо, только должно быстрее приготовиться. Мы обычно жарим.

WERONA
23.05.2009, 22:30
Девочки, привет! Случайно набрела на этот топик!Возьмите меня в компанию!:)Нам сейчас год и десять,отец ребенка бросил меня с пузожителем в пять месяцев-вот тогда мне нужна была поддержка очень-жаль, что не догадалась топик отыскать! Но отвлекала работа и учеба по вечерам! Мои финансы конечно поют романсы, что меня на сег. день сильно удручает...В семье одна наша бабуля...Запасы все закончились и что то софсем грусно стало=( Девочки, поделитесь опытом, может какой заработок есть на неск. часов или какой свободный график или чем можно заняться?Ребенок практически всегда со мной,оставить сами понимаете не с кем...

Марфундель
23.05.2009, 23:19
Девочки, привет! Случайно набрела на этот топик!Возьмите меня в компанию!:)Нам сейчас год и десять,отец ребенка бросил меня с пузожителем в пять месяцев-вот тогда мне нужна была поддержка очень-жаль, что не догадалась топик отыскать! Но отвлекала работа и учеба по вечерам! Мои финансы конечно поют романсы, что меня на сег. день сильно удручает...В семье одна наша бабуля...Запасы все закончились и что то софсем грусно стало=( Девочки, поделитесь опытом, может какой заработок есть на неск. часов или какой свободный график или чем можно заняться?Ребенок практически всегда со мной,оставить сами понимаете не с кем...
Привет :support:
А родители твои не могут помогать? На счет заработка - не знаю, может быть попробовать няней :016: Можно предложить свои услуги на ЛВ на пару часов в день, ребенка с собой брать.

Ona
24.05.2009, 13:00
Привет :support:
А родители твои не могут помогать? На счет заработка - не знаю, может быть попробовать няней :016: Можно предложить свои услуги на ЛВ на пару часов в день, ребенка с собой брать.
Или развесить объявления по району и брать ребенка того же возраста домой ...
А детский сад? Можно , к крайнем случае, работать туда пойти - но что бы и ребенка взяли.
И дите под присмотром и работа - какая-никакая, годик перебиться можно.

WERONA
24.05.2009, 16:14
по родителей я уже сказала, одна мать моя только помогает, но этого же мало...Няней пыталась найти, но никому не надо...в нашем районе как правило этим подрабатывают воспитатели дет. садов...И какие сады летом? С сентября идем в ясельки, пока адаптация - тоже пару мес. пройдет,на работу на целый день сложновато выходить, вот и думаю, какую подработку можно найти!Да, в наш сад меня не берут, гворят, что у меня нет педагогического обр....

HappyW
24.05.2009, 18:17
летом - самое время работать на чужой даче няней со своим ребенком и еще с одним. Посмотрите внимательно раздел "няни" на сайте irr.ru

Ona
25.05.2009, 11:44
!Да, в наш сад меня не берут, гворят, что у меня нет педагогического обр....
ну, нянечке пед.образование не нужно...
А про приватную подработку - Вы не запрашивайте много - запросите не 150 рублей в час - или сколькой сейчас? - А, скажем, 120 - желающие сразу найдутся! Пробовали объявления расклеивать? С объявленной ценой?

bella Vita
25.05.2009, 22:12
Да, или 100 но в компании со своим ребёнком.

Babykit
26.05.2009, 01:51
Не знаю, как доказывать, из написаного выше вы в помощи государства не нужждаетесь. В начале чтобы получить ее доказывали что вам она нужна, а теперь хотите доказать что это не так. Определитесь уже.
Т.к. я сейчас без работы, не любая копейка не помешает, а то что у меня было и есть - благодаря и вопреки, это уе другой разговор.
Я брала на основании того,что она мне положена ( по новым правилам, всем одиноким матерям пока ребенку не исполнилось 3 года + не собираюсь ничего дарить государству.)
С работы я уволилась в сентябре 2008г. как раз деньги за последние 6 мес до исполнению ребенку 3-х лет и получила.
Я возмущаюсь не потому, что они платить не хотят...меня удивляет, что они свое нежелание прикрываю заботой об "асоциальных" детях,и не суют свой нос, куда им надо его засовывать, а именно - в действительно неблагополучные семьи наркоманов, алкоголиков и пр.

ArenquE
26.05.2009, 11:25
насчет работы-согласна. за 100 рэ точно возьмут.я 2 года няней работала то одна, то со своим. за такую цену-с руками и ногами)

плюс могу дать координаты маркетинговой фирмы-обзванивать по тел людей,анкеты заполнять.например, по сотовой связи или еще чего нибудь. деньги небольшие,но платят. вот.обращайтесь))а то у них там завал полнейший

ArenquE
26.05.2009, 11:34
на улице-солнце))))ветер теплый))))ура!

Оля, как ваши аденоиды?

у меня 1 защита. давайте в вс встретимся?мм? в центре, погуляем?
вчера были в сестрорецке.какой там воздух!!! правда, ветрюга был на заливе жуткий, прятались с сестрой за кабинкой дл япереодевания,пока деть копал песочек) зато народ катался на кайтах. ветер ровный, к берегу-самое то:)

daryna
26.05.2009, 21:24
Babykit, да мне то все равно, просто если вы берете помощь у государства, надо быть готовой и отчитываться перед ним. А насчет неблагополучных семей, с ними тоже работают, и поверьте работа эта совсем не легкая, все считают что им государство должно, а вот нести ответственность и отчитываться никто не хочет.

Babykit
28.05.2009, 03:21
У меня возник насущный вопрос ко всем обитательницам этого форума, кто общается с папашами своих детей (хоть в какой-то негативно-позитивной атмосфере). Знакомили ли они своих детей со своими очередными/постоянными пассиями?
Я всегда боялась этого момента...и он настал. Ребенок рассказывает.Девица молодая, приезжая, общается с нашим папой уже 1.5 года..наглая, сама нашла меня в контакте,а ему донесла что я сама ее нашла и написываю ей
(!!!).
Таких ситуаций в виде провокаций было море (начиная от прямых написываний мне и моих подругам и заканчивая выставлением фоток в своих альбомы вконтакте+ поправка статусов - "купил гермес, подарил авто, едем на отдых в канны и пр..)
я же со своей колокольни реагирую, т к гермесов и машин мне не было подарено, и моя машина приобретенная в кредит была осмеяна ей же.
Отец моего ребенка этого не замечает. Я стараюсь с ним через пень колоду общаться,т к сейчас безработная, и он дает какие-то деньги.
Естественно, тут дочь мне заявила про нее. Я думала, у меня уже мания преследования. Но имя у нее редкое, никого вокруге нет с таким именем. Подруги говорят - да ты произноишь его в суе, вот доча и напридумывала. Ан нет, нашла в инете фото бывшего с ней, так доча в этот момент крутилась рядом и вдруг ткнула в монитор пальцем с восклицанием: " О! Вот же ....!" Мол - а ты мать еще не верила.
С отцом сегодня разругались в прах, он как ошпаренный в конечном счете вылетел, снес на своем пути бокал, ребенок испугался...и пр.
Я в ужасе и без денег. Но не сказать не могла.
Быть может я не объективна, но моя претензия не только в том, что она последняя с...претензия и в том, что отец на выходных всегда "занят", видит ребенка у своих родителей раз в месяц, если мы сами к нему не приедем на работу, так можно же 1 раз в месяц побыть 5 ч без своей пассии.Ведь это был его ПР-ход - посмотри любимая КАКАЯ у меня дочь. А она еще признается всем вокруг (у нас общие знакомые) - как сильно она любит мою дочь!
Все говорят забей, я понимаю, возможно я еще привязана к нему как-то, поэтому так реагирую, понимаю, что многим все равно, какие у их бывших теперешние отношения с телками, но все же...

Babykit
28.05.2009, 03:26
Babykit, да мне то все равно, просто если вы берете помощь у государства, надо быть готовой и отчитываться перед ним. А насчет неблагополучных семей, с ними тоже работают, и поверьте работа эта совсем не легкая, все считают что им государство должно, а вот нести ответственность и отчитываться никто не хочет.

Собес пропал)
видимо у них работы навалилось.
не хочу ради 700р в мес кому-то что-то доказывать. Но до сих пор пока никаких справок не требовали,т.к. когда был низкий оклад, подавала и имела право, когда высокий - сидела на попе ровно..
как говориться - на нет и суда нет.

daryna
28.05.2009, 11:02
У нас с бывшим отношения зависят от монго настроения, то хорошие, то плохие. С со своей новой пассией насколько мне известно пока не знакомил, мне в принципе все равно, но только при условии что у него это серьезно и надолго, а не очередной случайный роман. Кстати я ее в контакте нашла, но мы не общаемся, мне не надо, а она судя по всему пока не в курсе меня. Кстати со своим любимым я ребенка тоже не знакомила и пока не планирую.

Ona
29.05.2009, 01:03
У меня возник насущный вопрос ко всем обитательницам этого форума, кто общается с папашами своих детей (хоть в какой-то негативно-позитивной атмосфере). Знакомили ли они своих детей со своими очередными/постоянными пассиями?
Я всегда боялась этого момента...и он настал. Ребенок рассказывает.Девица молодая, приезжая, общается с нашим папой уже 1.5 года..наглая, сама нашла меня в контакте,а ему донесла что я сама ее нашла и написываю ей
(!!!).
.
В параллельном топике - "мы без пап переживем, завтра нового найдем!" эта тема бурлит и пенитсяяяяяя...
А мой совет - конечно. это трудно. но какое тебе дело, с кем спит этот чужой человек?
да хоть с крокодилом из зоопарка! Ты о себе думай!

ArenquE
29.05.2009, 11:53
не люблю страсти. люблю мир и покой, поэтому ко многим вещам стараюсь относиться спокойнее. в бывшим,правда совсем не общаемся. зато с его мамой-да) и у нас чудесные отношения. правда,первое время это стоило мне больших усилий...
считаю, что ребенку ни к чему видеть ссоры и пр.
если напрягает контакт-оттуда легко удалиться.

♥Я одна такая♥
29.05.2009, 13:55
мой б.муж тоже ребенка ни с кем не знакомил:008:у нас другая фишка,он нас в покое оставить не хочет.:015:два года как чужие друг другу люди,а он все пытаеться контролировать мою личную жизнь:(устала от его звонков.по мне уж лучше бы нашел кого-нибудь и остал от нас:073:

Ona
29.05.2009, 19:59
Лена-Шурупчик, как твоя новая личная жизнь?! :flower::flower:
не пожалела еще ?:)

Облачко
29.05.2009, 20:51
В параллельном топике - "мы без пап переживем, завтра нового найдем!" эта тема бурлит и пенитсяяяяяя...
А мой совет - конечно. это трудно. но какое тебе дело, с кем спит этот чужой человек?
+ мульён
я тоже, помниться, интерисовалась личной жизнью бывшего, но страсти улеглись и сейчас мне глубоко-фиолетово:004:

Всем привет!
Ой, давно я тут не появлялась:))

ArenquE
29.05.2009, 22:21
да)совсем пропала. как ты?

Облачко
30.05.2009, 00:34
да)совсем пропала. как ты?
Люба, привет:))
У нас все по-прежнему, кручусь как белка в колесе:))
Деть растет-крЫзис 3х лет :)))
Абсолютно самостоятельны:)) Некогда личной жизнью заниматься:004:

ArenquE
30.05.2009, 00:47
белка это хорошо)
а я подала заявку на трудоустройство влогопедический сад. решила, что работадома есть, денег хватит. а по специальности надо начинать работать и учиться. и деть под присмотром-не буду до 8 каждый день работать, и если он будет болеть-легче с больничным...жду вот чего скажут.
жду с ужасом надвигающееся 1 июня. защита.госы( голова аки кирпич. деть дома,кашляет, ничего делать понятноедело, не дает.надеюсь, к пн поправится, а то мне уезжать в 7-30 из дома....
записались на о дундича на допперографию почек. в пн запишусь на госпитализацию в педиатричку......видимо вбольнице буду готовиться к экзаменам( жуть.

Облачко
30.05.2009, 00:58
белка это хорошо)
а я подала заявку на трудоустройство влогопедический сад. решила, что работадома есть, денег хватит. а по специальности надо начинать работать и учиться. и деть под присмотром-не буду до 8 каждый день работать, и если он будет болеть-легче с больничным...жду вот чего скажут.
жду с ужасом надвигающееся 1 июня. защита.госы( голова аки кирпич. деть дома,кашляет, ничего делать понятноедело, не дает.надеюсь, к пн поправится, а то мне уезжать в 7-30 из дома....
записались на о дундича на допперографию почек. в пн запишусь на госпитализацию в педиатричку......видимо вбольнице буду готовиться к экзаменам( жуть.
Ой, ужас какой, держись!!!!
@@ @@ вот вам кулачков в поддержку!

Ona
30.05.2009, 16:25
Мария, привет!!!
рада твоему возвращению!
Ну, а все-таки, надпись у контакте от многолетней "Помлвлена" во что-то превратилась?
Я имею ввиду - ты рассказывала, что у новой девушки твоего БМ надпись в контакте такая и уже пару лет.
Или уже все забыто ?

Ona
30.05.2009, 20:53
белка это хорошо)
жду вот чего скажут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Облачко
30.05.2009, 22:16
Мария, привет!!!
рада твоему возвращению!
Ну, а все-таки, надпись у контакте от многолетней "Помлвлена" во что-то превратилась?э
Или уже все забыто ?
Привет:))) Ирина:)))
Честно говоря забыто, но раз уж зашла речь об этом-полюбопытсвовала- нет, все сменилось у его барышни на "не замужем". Но всё еще вместе на фотографиях присутствуют, но мне уже все равно....
я своего бывшего на Невском видела, я стояла в магазине, а он мимо по улице проходил... спустя 3 года я совершенно не понимаю что я в этом человеке нашла....сейчас у меня качественно другая жизнь, совсем другая, видимо будучи замужем я этого уровня не достигла бы, я не про материальную сторону вопроса, а про уровень самореализации- бывший меня душил на корню и сам реализовывался за мой счет... а сейчас у меня руки полностью развязаны... я ценю свою свободу очень:))) мне хочется быть не только прислугой-обслугой, но и женщиной:))))

evgeshenka
30.05.2009, 22:48
Всем вернувшимся привет!)))
Люба,не поняла,кого из Вас в больницу кладут?

Облачко
30.05.2009, 22:50
Всем вернувшимся привет!)))
Люба,не поняла,кого из Вас в больницу кладут?
:((
Как я поняла саму Любу :((

Ona
30.05.2009, 22:51
Понятно...
не только в смысле слов понятно.
Я вот тоже такая - задушенная была-потом не была, сейчас в куда более мягких лапах, но ..
Сама виновата. Всегда, в сущности, мы сами виноваты. и с нами делают, в принципе, то, что мы позволяем делать.
Ну, то есть о физическом насилии речь не идет. Хотя, кстати, есть такая вещь - психология жертвы - насильник выбирает жертву тоже по неким признакам. Так что даже и в физическом насилии в ряде случаев.

Как хорошо, что ты вернулась. Не пропадай!

ArenquE
30.05.2009, 23:58
не,Шурика!

bella Vita
31.05.2009, 00:12
у меня боюсь тоже надпись помолвленна затянется на ближайшие 10 лет)))

evgeshenka
31.05.2009, 00:16
Ну Шурику кулачков и здоровья!
Ир,из всех правил бывают исключения,тоже не надо забывать).Но по сути ты права,хотя это немного грустно

bella Vita
31.05.2009, 00:22
Ой, я согласна отношения с мужчиной это так сложно... К работе ревнует. Как маленький...
Финасировать наше существование тоже не горит,
чтобы я уходила с работы тоже не хочет... (уйти с работы? захребетницей хотите стать?)
В общем, я должна работать, когда его дома нет... А то, что когда его дома нет дома-таки всё время есть четырёхлетний спиногрыз которого надо кормить-поить- выгуливать-воспитывать во внимание не принимается...
Ну, другие бабы всё успевают.

bella Vita
31.05.2009, 00:24
Это я поныть-пожаловаться.
Замуж за моего любимого дядечку не хочется категорически.
Но в принципе, только в замужестве можно узнать человека по-настоящему... Так что...

bella Vita
31.05.2009, 00:26
В общем, Мария я с тобой согласна. Или замужество или самореализация, тут уж совместить никак.
Но люди парные существа,
мне просто существование в супружестве кажется более правильным....
Да, для женщины это урок смирения.
Для мужчины урок ответсвенности.
Переступать через себя трудно, но так задумал Бог нас...

bella Vita
31.05.2009, 00:31
белка это хорошо)

Это у Шурыча почки?
Удачного лечения...
мы с Нинкой тоже с почками пролежали 3 недели. Улучшилось состояние, однозначно...

Babykit
31.05.2009, 02:16
У нас с бывшим отношения зависят от монго настроения, то хорошие, то плохие. С со своей новой пассией насколько мне известно пока не знакомил, мне в принципе все равно, но только при условии что у него это серьезно и надолго, а не очередной случайный роман. Кстати я ее в контакте нашла, но мы не общаемся, мне не надо, а она судя по всему пока не в курсе меня. Кстати со своим любимым я ребенка тоже не знакомила и пока не планирую.

не планируете, пока серьезно все не будет?

Babykit
31.05.2009, 02:21

в том то и дело,что есть дело- есть обида и есть чувство собственности по отношению к ребенку.
Все-таки я ее одна рощу и она как кусочек меня.
А его тетка копирует меня во всем, начиная с интересов (пошла на интенсив по франц,чтобы хоть чуть-чуть разговаривать, как я, выпросила хороший фотик, занялась спортом,чтобы стать тоже худой, отращивает волосы, любит итальянскую кухню и пр..+ ей повезло , т к она вообще внешне на меня похожа, видимо мой бывший ее по этому и выбрал, вот только мозгами она не вышла, если ей доставляет радость только ее клатч луи вьютон и "супер бизнес класс" моего бывшего (хвастается в контакте всем, выкидываю фото).

Babykit
31.05.2009, 02:23
+ мульён
я тоже, помниться, интерисовалась личной жизнью бывшего, но страсти улеглись и сейчас мне глубоко-фиолетово:004:

Всем привет!
Ой, давно я тут не появлялась:))

спасибо, я тоже стараюсь выйти в глубоко-фиолетово
надо только мужчину....
один роман бывший мне испортил, а других серьезных не было. никто не нравится!

Babykit
31.05.2009, 02:28
Привет:))) Ирина:)))
Честно говоря забыто, но раз уж зашла речь об этом-полюбопытсвовала- нет, все сменилось у его барышни на "не замужем". Но всё еще вместе на фотографиях присутствуют, но мне уже все равно....
я своего бывшего на Невском видела, я стояла в магазине, а он мимо по улице проходил... спустя 3 года я совершенно не понимаю что я в этом человеке нашла....сейчас у меня качественно другая жизнь, совсем другая, видимо будучи замужем я этого уровня не достигла бы, я не про материальную сторону вопроса, а про уровень самореализации- бывший меня душил на корню и сам реализовывался за мой счет... а сейчас у меня руки полностью развязаны... я ценю свою свободу очень:))) мне хочется быть не только прислугой-обслугой, но и женщиной:))))

а как Вы нашли своего девицу своего бывшего вконтакте??
Как мне это все знакомо-сначала подруга моего бывшего как мне вконтакт написала, поставила - замужем, потом "помолвлена", теперь все убрала..видимо он попросил,т к я как-то всколь пошутила насчет этого..)
а насчет свободы -согласна.
Да и все что не делается - все к лучшему. И неизвестно кому повезло)

bella Vita
31.05.2009, 02:30
Ну эта ж тётка не отбивала его у вас.... Всё равно кто-то появится после расставания, не сейчас так через год... ну не могут мужчины жить в одиночестве, если они не буддисткие монахи, и не подвижники православные...

мне проще, но я очень спокойно ко многим вещам отношусь.

кстати, мне тоже хочется вывесить мои фотки с моим нынешним мужчиной вКонтакте, а он в разводе, и у него есть от того брака ребёнок... и у нас с его бывшей женой есть общие знакомые... что же, я должна всю жизнь думать о том, что он чей-то бывший муж и не могу себе из-за этого позволить радоваться жизни и отношениям... т.е. как стирать его штаны - это я... а как вывесить хвасталку по поводу того какой он у меня сильный-красивый --- это может ранить чувства его бывшей жены...

кстати, мой бывший муж тоже есть в контакте, но я его фотки не просматриваю... мне неинтересно...

bella Vita
31.05.2009, 02:33
Мой МЧ меня теперь всем представляет, как невесту))) приучил к этой мысли...
раньше говорил, если мы поженимся... теперь когда мы поженимся....
ой, не знаю уж когда, слишком я свободолюбивая натура, надо с этим что-то делать...

daryna
31.05.2009, 13:28
не планируете, пока серьезно все не будет?

Не планирую вообще, так как меня устраивают те отношения которые есть, и менять ничего не хочу (если только за вторым не соберусь, и то не факт что буду что-то менять). Да и замуж (или жить вместе) что-то после прошлых опытов не тянет, я наверное очень свободолюбивая и жадная, но как-то не тянет на семейную жизнь и общий котел.
Кстати у моего тоже есть бывшая, тоже долго ей не афишировали наши отношения, пока ей не донесли, в контакте были разборки (по другому ей нас не достать было), но сейчас вроде все успокоилось. Зато теперь снято табу на наши фотки и хвасталки (чего скрывать, когда и так все известно).
Про фиолетово, мне не фиолетово, я искренне желаю своим бывшим найти счастье, и что бы у них было все хорошо, как у меня :004: Только вот что-то не очень у них получается, только у одного более менее, и то его у меня увели. Остальные как зациклились на мне, если что и бывает, то только случайные романы на пару раз. (присматриваю за всеми с кем были серьезные отношения, да и они сами иногда звонят, предлагают начать все сначала). Им я тоже не афиширую свои теперешние отношения, хотя и не скрываю особо что счастлива и ничего начинать не хочу.

bella Vita
31.05.2009, 14:26
Вот и меня с одной стороны не тянет, потому что я понимаю, что как только у меня с кем-то начинается общий бюджет, все "излишки" идут уже на покупку спиннингов-пистолетов, а не на походы в Мариинский театр с подругой или в Зоо с детём.

Ona
31.05.2009, 15:01
А его тетка копирует меня во всем, начиная с интересов (пошла на интенсив по франц,чтобы хоть чуть-чуть разговаривать, как я, выпросила хороший фотик, занялась спортом,чтобы стать тоже худой, отращивает волосы, любит итальянскую кухню и пр..+ ей повезло , т к она вообще внешне на меня похожа, видимо мой бывший ее по этому и выбрал, вот только мозгами она не вышла, если ей доставляет радость только ее клатч луи вьютон и "супер бизнес класс" моего бывшего (хвастается в контакте всем, выкидываю фото).
ревнует она Вас, значит, но , я об этом и говрю - она использует вас как стартовую площадку и рвется вверх. и молодец. это продуктивно!
Вот и вы закусите удила и выучите еще английски и т.д....
используйте ее для личностного роста!

Ona
31.05.2009, 15:05
Кстати, о Луи Виттоне и еще с ними...
В среднем это смотрится смешно в России... гуляли мы как-то по Елисейским полям и заглянули в этот магазин.
И вот что мне пришло в голову - на Западе Л,В. это не вещь - это знак.
То есть знак того, что у семьи есть дом за парочку десятков миллионов евро, яхта за парочку миллионов, комплект слуг... И вот ты хочешь это своим таким же показать, особо не выделяясь в толпе..
А когда всего этого нет... Смешно и жалко!

Ona
31.05.2009, 15:12
И еще, девочки...
Как я рада, что вы вернулись...
Как мне вас не хватало - профессиональных, безумно интересных постов Виты, доброты и отзывчивости Жени (евгешенки), изысканности Марии (Облачко), компенетнтых советов Оли (Кенгуру) , мудрости Дарины, красивых фоток и взвешенных постов Басеньки и всех, всех вас... Не пропадайте, другого топика такого близко нет!