PDA

Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

evgeshenka
16.11.2007, 18:38
А меня хлопают по спине, заглядывают мне в глаза и говорят грустно:
- ну ты у нас теперь наверное, замуж не выйдешь уж никогда (намекая на многодетность)...
Меня от таких жалостливых и грустных ноток коробит :)
И как-то не особо пока и замуж хочется. И точно знаю - что позади я никого не пропустила... И жить хочется сегодняшним днем - вот сейчас, все хорошо. А если потом будет только лучше - ну что ж, мы будем только рады :)Cаша, а надо замуж-то?Ты-то точно знаешь, чего хочешь, не обращай внимания.Ты вообще молодец!:flower:

Согласна, Жень.
Остается вопрос- а что ж тогда мы все здесь делаем?:016:ОБЩАЕМСЯ!!!;):))Может это и есть наша хитрость?!Хитрость она знаешь какая, иногда саму себя обхитришь!:004:

Девочки! Есть возможность купить качественные пуховики детям со склада по цене процентов на 25 и более ниже, чем в магазине. Кому надо, пишите. Марка RUff-Tuff. Сносу им нет, фурнитура финская, пух наш, не лезет, легко стирается, годами выглядит как новый. Кому надо, пишите размер и контактный телефон в личку (и на мальчика/на девочку), и штаны надо или только куртку.А скока денег?

evgeshenka
16.11.2007, 18:39
Вита @@@@@@@@@@@@@@@@@

Облачко
16.11.2007, 18:52
Хитрость она знаешь какая, иногда саму себя обхитришь!:004:

Во-во Женя, главное не перестараться.......:070::069:

Алексис
16.11.2007, 21:18
А у меня тоже было = когда вдруг начинало из всех родственников что-то лезть... это был квартирный вопрос...

по поводу - НАДО ЛИ стремиться замуж... Наверное, только для того - чтобы это было - НЕ НАДО.
Это же ответ на вопрос - чего мы до сих пор тут сидим... :)
Потому что - лишь бы что, нам не надо :)
А еще - потому что мы самодостаточные, сильные, умные... а мужчины умных и красивых женщин боятся :) так ведь? ;)

bella Vita
16.11.2007, 21:41
Саша, у нас тоже квартирный вопрос замешан, куда же без него. Это просто страшно, что люди, которых я считала своими родственниками, с которыми вместе праздники справляли на протяжении многих лет, любила их по своему, особенно своих братьев двоюродных, в детстве много чего вместе пережили... И тут такое... Противно... Честно, просто противно.

Admirable
16.11.2007, 22:28
Вита, @@@@

Маша, @@@@

Девочки, пусть у вас и ваших родных все образуется.

daryna
16.11.2007, 22:42
Девочки, я на этой неделе не могу вообще, на следующей наверное смогу в субботу с утра или в воскресенье после 16-00.
Но пока не точно, у меня эта была черная неделя, теперь придется еще долго разгребать все.

Алиса
16.11.2007, 23:20
Девочки, меня нашла настоящая жена моего бывшего мужа.. Как реагировать?

daryna
16.11.2007, 23:31
и чего она от тебя хочет?

Алиса
16.11.2007, 23:33
Видимо общения, у нас теперь типа много общего !она родила сына…Хрен ее знает, просто очень …а все этот Контакт

daryna
16.11.2007, 23:41
Я бы никак не реагировала, ну хочется ей пообщаться, пусть пишет, вежливо отвечаем, сейчас некогда и т.п.

Облачко
17.11.2007, 00:24
Видимо общения, у нас теперь типа много общего !она родила сына…Хрен ее знает, просто очень …а все этот Контакт
Ага, этот сайт... я на нем наткнулась на нынешнюю спутницу моего бывшего,.. у нас куча знакомых общих осталась... она там фото вдвоем с моим бывшим выложила... и адрес своего жж выложила, а зайдя на её жж я тут же попала на жж бывшего... проще говоря город Питер такой маленький...
Кстати желания зайти снова на её или его жж нет вообще. Только осознание- "как же хорошр, что эту страницу своёй жизни я перелистнула"!

Admirable
17.11.2007, 01:34
А я бы игнорировала. Он же бывший!
Хотя, зависит от Ваших отношений с Бывшим.

evgeshenka
17.11.2007, 02:12
А у меня тоже было = когда вдруг начинало из всех родственников что-то лезть... это был квартирный вопрос...

по поводу - НАДО ЛИ стремиться замуж... Наверное, только для того - чтобы это было - НЕ НАДО.
Это же ответ на вопрос - чего мы до сих пор тут сидим... :)
Потому что - лишь бы что, нам не надо :)
А еще - потому что мы самодостаточные, сильные, умные... а мужчины умных и красивых женщин боятся :) так ведь? ;)ППКС!Пусть себе боятся, нам трусы не нужны!:flower::004:

evgeshenka
17.11.2007, 02:15
Алиса, посмотрите, как пойдет, мало ли.Не общаться всегда успеете.ИМХО

Скерцо
17.11.2007, 09:47

И я своего беглеца там обнаружила... но вот адреса там нету... а то бы ментов натарвила - нефиг от алиментов бегать...

Admirable
17.11.2007, 10:38
А Вы под другим именем зарегьтесь с похожими интересами ;)

Алексис
18.11.2007, 16:06
Храбрилась, храбрилась... а сегодня ночью проснулась и вдруг стало так страшно одиноко... и подумалось - неужели и правда замуж не выйду уж никогда??? с утра правда опять не так страшно (ну выйду замуж в сорок, делов-то...) - но все же иногда возникает вопрос - может, в нас заложено, что лучше хоть что-то, чем совсем ничего?
и сколько можно терпеть это что-то? и так жалко себя становится, что приходится что-то терпеть, или соглашаться совсем на никакие варианты, лишь бы не быть одной???

Алиса
18.11.2007, 18:59
Да, одиночество иногда съедает надежду на лучшее!!! Все У нас будет и мужья ( не по одному правда кругу скорее всего) но это не важно…главное мы уже состоялись как личности, матери и просто нас и мы когда-то любили!!!!!!!!!!

evgeshenka
18.11.2007, 19:16
Храбрилась, храбрилась... а сегодня ночью проснулась и вдруг стало так страшно одиноко... и подумалось - неужели и правда замуж не выйду уж никогда??? с утра правда опять не так страшно (ну выйду замуж в сорок, делов-то...) - но все же иногда возникает вопрос - может, в нас заложено, что лучше хоть что-то, чем совсем ничего?
и сколько можно терпеть это что-то? и так жалко себя становится, что приходится что-то терпеть, или соглашаться совсем на никакие варианты, лишь бы не быть одной???Cаша, ну, ты чего, неужели и на тебя погода действует?;)

Да, одиночество иногда съедает надежду на лучшее!!! Все У нас будет и мужья ( не по одному правда кругу скорее всего) но это не важно…главное мы уже состоялись как личности, матери и просто нас и мы когда-то любили!!!!!!!!!!ППКС!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=8441785&postcount=2552 Наши фотки.

Admirable
18.11.2007, 22:09
Славная Шкода ;):love: И этажерка как у нас ;)
Храбрилась, храбрилась...
Не ПМС случайно ;)? Обычно в такие дни особо одиноко...

Sinklitikiya
18.11.2007, 22:51
Полностью согласна.Материнство-это самое большое счастье для женщины.Мой сын самый главный мужчина в моей жизни.Все остальное приложится ,если надо будет.

Облачко
19.11.2007, 00:19
А у нас нет такой этажерки, зато у нас есть такая же коляска за 139р, только голубая...а чадо просто прелесть!

Алексис
19.11.2007, 08:15
Не ПМС случайно ;)? Обычно в такие особо одиноко...

В яблочко!
Значит само пройдет, надо просто переждать? :)

Шкодинка действительно очаровательная! А глаза какие большущие!

Zakladka
19.11.2007, 10:38
Девочки, вы чего расклеялись? :015:
Погода?;)

Admirable
19.11.2007, 10:50
Значит само пройдет, надо просто переждать? :)
ДА!
Просто набраться терпения.... :flower:

Облачко
20.11.2007, 00:48
А мы вчера ходилив Дельфинариум!!! С нашими друзьми- ровесниками (тоже майские) и всем очень понравилось и мамам и детям! Представление шло всего час (мы почти все шоу внимательно наблюдали), малявки плясали, подпевали, хлопали в ладошки... Вообщем куча положительных эмоций!

Roman's mammy
20.11.2007, 00:50
А мы вчера ходилив Дельфинариум!!! С нашими друзьми- ровесниками (тоже майские) и всем очень понравилось и мамам и детям! Представление шло всего час (мы почти все шоу внимательно наблюдали), малявки плясали, подпевали, хлопали в ладошки... Вообщем куча положительных эмоций!

тожн вближайших планах посетить!
Билеты заранее брали? И почем?! Расскажи плиз!!!!!!!!
:flower:

Алексис
20.11.2007, 00:54
Мы летом ходили в дельфинариум. Дети были в восторге - до сих пор если где видят дельфина или его изображение - кричат: "а мы туда ходили!". Билеты правда заранее купили - в театральной кассе у метро. Просто потому , чтобы не дергаться потом, будут билеты или нет...

evgeshenka
20.11.2007, 01:00
А у нас нет такой этажерки, зато у нас есть такая же коляска за 139р, только голубая...а чадо просто прелесть!
Коляска-отстой, уже без 2 колес!
Мы летом ходили в дельфинариум. Дети были в восторге - до сих пор если где видят дельфина или его изображение - кричат: "а мы туда ходили!". Билеты правда заранее купили - в театральной кассе у метро. Просто потому , чтобы не дергаться потом, будут билеты или нет...Я вот тоже подумываю сходить, только не знаю, не рано ли?!:016:

Облачко
20.11.2007, 01:08
тожн вближайших планах посетить!
Билеты заранее брали? И почем?! Расскажи плиз!!!!!!!!
:flower:
Мы покупали тоже в театральной кассе, за неделю до шоу билеты были только уже на второй сектор. Обошлись 2 билет на меня и Полю-350р

Мы летом ходили в дельфинариум. Дети были в восторге - до сих пор если где видят дельфина или его изображение - кричат: "а мы туда ходили!". Билеты правда заранее купили - в театральной кассе у метро. Просто потому , чтобы не дергаться потом, будут билеты или нет... вото-вот, там куча народу ходила с детьми и спрашивала лишние билетики...

Коляска-отстой, уже без 2 колес!
Я вот тоже подумываю сходить, только не знаю, не рано ли?!:016:
Жень, так что ты хочешь- какая цена-такое и качество (почти одноразовая)...
ИМХО, но Вам наверное чуток рановато, там много народу, музыка достаточно громкая, Прля по-первости даже решила, что надо расплакаться, только вид радостной подружки ее успокоил!
Хотя если Вы "светские" и чадо ко всему привыкло...то тогда сходите!

Admirable
20.11.2007, 01:34
Маша, молодцы, что выбрались) Фоты будут?

Облачко
20.11.2007, 01:40
Маша, молодцы, что выбрались) Фоты будут?
Будут! Правда само представление не полулось- фотоаппарат не взял- темновато для него было...

Облачко
20.11.2007, 01:42
В шоу участвовали 2 афалины (серые дельфины) и белый дельфин огромных рамеров, её звали полина.
Да, еще морской котик был по имени Маша.

ЯниК(JanyK)
20.11.2007, 10:43
А нас выгоняют из комнаты... срок до 1-го числа.
нервный срыв уже прошел, а настроение противное. Так что не будет у меня инета, а главное ЛВ.
Старый добрый Друг (уже 9 лет), предлагает выйти за него замуж... но для меня он друг... и не могу я его обнадеживать... он хочет семьи, любви, но я его люблю как друга, а как мужчину не воспринимаю, не хочу я его... он это знает, но согласен терпеть, говорит, что я передумаю, стерпится-слюбится :(
Я в таком отчаянии, что даже не знаю как поступить, сегодня он будет звонить, и я должна была подумать, но так и не знаю, что же ему ответить...

Admirable
20.11.2007, 10:56
Я в таком отчаянии, что даже не знаю как поступить, сегодня он будет звонить, и я должна была подумать, но так и не знаю, что же ему ответить...
Держитесь!!! Может просто попробовать с ним пожить. Узнать в быту его получше. Он же друг, значит особых неприятностей быть не должно!
А вообще - сочувствую... Тяжело это... остаться без крыши и ЛВ.

Маша, хорошие фотографии)

ЯниК(JanyK)
20.11.2007, 11:15
Держитесь!!! Может просто попробовать с ним пожить. Узнать в быту его получше. Он же друг, значит особых неприятностей быть не должно!
К сожалению знаю его как облупленного :046:. До рождения Полинки мы много времени проводили вместе. Я на 100% уверена, что он для меня просто ДРУГ, а не мужчина. А неприятность от совместной с ним жизни будет в интимной жини, ему надо, а мне нет, точнее мне тоже надо :)), но с ним я не могу, мне через себя не переступить, он мне как брат родной.

Admirable
20.11.2007, 11:31
Так раз он готов - пусть терпит.
А вообще, решать Вам))) Пусть у Вас все получится)

Облачко
20.11.2007, 15:51
ЯниК- Вам @@ @@!!! чтобы все уладилось с комнатой!

ArenquE
21.11.2007, 00:04
Яна, и наши кулаки вам в помощь....

evgeshenka
21.11.2007, 00:14
А вообще - сочувствую... Тяжело это... остаться без крыши и ЛВ.

Маша, хорошие фотографии)ППКС!Я нашего папу знала до того, как начали встречаться и вдруг, в один миг все перевернулось с ног на голову.Никогда не думала, что так буду любить именно этого человека.

Облачко
21.11.2007, 00:56
Маша, хорошие фотографии)Спасибо!!!:080:

Алексис
21.11.2007, 08:21
К сожалению знаю его как облупленного :046:. До рождения Полинки мы много времени проводили вместе. Я на 100% уверена, что он для меня просто ДРУГ, а не мужчина. А неприятность от совместной с ним жизни будет в интимной жини, ему надо, а мне нет, точнее мне тоже надо :)), но с ним я не могу, мне через себя не переступить, он мне как брат родной.

Мне кажется, что мужчина-друг - лучший вариант... Обычно попадаются мужчины какие угодно, но не друзья... И мне кажется, что именно так - вы узнаете его с новой стороны, увидите поддержку с его стороны, увидите, как он общается с вашим ребенком - и это уже будет не просто друг..

Скерцо
21.11.2007, 09:30
Мне кажется, что мужчина-друг - лучший вариант... Обычно попадаются мужчины какие угодно, но не друзья... И мне кажется, что именно так - вы узнаете его с новой стороны, увидите поддержку с его стороны, увидите, как он общается с вашим ребенком - и это уже будет не просто друг..

+1

Лучше друг чем неизвестно кто и с какими планами вскруживший голову вмиг

evgeshenka
22.11.2007, 01:14
Неужели я поеду в Австрию??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Н у, еще тайм продержаться!!!!!!!!!

evgeshenka
22.11.2007, 02:02
ПоедУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!Бывает же!!!!Спасибо, братья-славяне!

Облачко
22.11.2007, 02:06
ПоедУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!Бывает же!!!!Спасибо, братья-славяне!
Поздравляем тебя Женя, с предстоящей поездкой!!!
Штруделя наешься-ммммм!!!!(люблю я его:091::091::091:)
Желаем тебе приятного путешествия:063:

Admirable
22.11.2007, 03:19

ПАЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080:

А я вот просто в диком восторге!!! :080::support:Мне не описать словами случившееся!
Хорваты - зе бест!!! Почти весь второй тайм смотрела только их! Это что-то выдающееся!!!

Россия - НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!! :flower::))

Облачко
23.11.2007, 00:44
футбол, футбол....я вот что-то совсем в мрачном настроении пребываю... куча проблем свалилась (опять)...

Облачко
23.11.2007, 00:46
А еще сегодня перед зеркалом смотрела на свои волосы... мрак... мало того, что остался жалкий хвостик (и это от моей-то гривы).. так еще и седеть вовсю начала....

bella Vita
23.11.2007, 01:01
Маша, тоже самое с волосами.. раньше заплетала две косички - и это были не очень толстые, но косички. А сейчас получаются только два крысиных хвостика.

Бабушку завтра выписывают... Она лежит, даже повернуться не может. Санитары за небесплатно согласились её до нас довести в скорой. А вот на седьмой этаж поднимать отказываются даже и за деньги. Типа тяжело, не надо платить, надорвёмся, здоровье не купишь - бабушка весит 125 кг! - а грузового лифта у нас нет. А мы как справимся-то... Блин, две жещины...

Admirable
23.11.2007, 01:50
Блин, две жещины...
Вита, может соседей попросить?

Про волосы. У меня всегда тонкие были. :005:
Девы, может вам короткую стрижку забабахать в соответсвии с типом лица... и объем будет и красить легче :008:

Admirable
23.11.2007, 03:01
Жизнь в 100 словах.

Мальчики.
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат .
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом .
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач

Девочки.
Люлька, плач, пелёнки, мама, памперс, слово, шаг, панама,
куклы, детский сад, косички, врач, простуды, двор, сестричка.

Школа, форма, класс, звонок, дневник, каникулы, урок,
лень, контрольная, свиданье, диктант, фигурное катанье,

Лифчик, поцелуй, прокладки, тройки, педсовет, тетрадки,
книги, «шпоры», физик-гад, ночь, экзамен, аттестат.

Блат, зубрёжка, институт, сессия, конспекты, «уд»,
сопромат, подружки, спорт, диско, лекции, аборт,
семинары, нервы, слом, гос. экзамены, диплом.

Руки, губы, ночь, любовь, платье, свадьба, секс, свекровь,
путешествия, друзья, «Волга», гости, «Word», семья,
дети, хвори, детский сад, муж с любовницей, разлад.

Служба, деньги, рынок, дом, стресс, интим, круиз вдвоём,
новоселье, алименты, книги, годы, быт, презенты.

Полнота, очки, морщины, вены, яблоки, машина,
внуки, седина, таблетки, кошка, канарейка в клетке,

Церковь, телевизор, пульт, врач, рецепты, боль, инсульт.
койка, медсестра, забота, некролог, прощанье, фото.

bella Vita
23.11.2007, 04:54
Мальчиковые сто слов как-то больше впечатлили.

HappyW
23.11.2007, 12:02
Всем привет!
Вот долго не писала о нас. Если есть кулачки, просто поддержите. Дома просто очень тяжело сейчас.
Дочь, не видевшая толком любви ни во время беременности (были вечные приколы БМ), ни со стороны бабушки "Я еще подумаю, буду ли я любить этого ребенка .... (намоем 6 месяце)", вопринимает мир также , как мир родственников (кроме меня и моего отца) восприниимал ее во время беременностии первые годы после рождения.. Море горя, слез, печальная расплата за выбор БМ ... она идет уже 6 лет.
Есть позитивные сдвиги, но заложенный негатив и ненависть к жизни, аллергия на нее в прямом и переносном смысле, неадаптированность к социуму в том виде, нелюбовь к миру, который в свое время не принял и не полюбил ее ....
Взяли котенка. Последняя надежда, что чисто энергетически котенок выправит ребенка ... Скандалы дома ... Моя мать настраивает ребенка на сидение дома и тупой просмотр теленяни зато без эмоций (у дочки нет эмоций - нет болезней), деградационная модель поведения перед ребенком (лишь бы не болела), очередные сопли (только вышли в школу, но там застеснялись на музыке петь, боялись что плохо получится, накрутили сами себя и вот , пожалуйста, 37,5).
До бабушки не доезжает, что ребенка надо настраивать на позитив, а не твердить, что от 2-х человек с высшим образованиеми и приличной работой рождаются необучаемые дети (пишет буквы, складывает потихоньку в слова, хорошо рисует, увлекается медициной, о какой необучаемости идет речь?), на той неделе исполнилось 6 лет), что надо лучше сейчас учить сталкиваясь с трудностями в жизни, относиться к ним более философски, а не ТАК!!! Что лучше к трудностям школы привыкнуть на подготовке к ней, а не устраивать подобное в первом классе ...
На работе исчерпан лимит оплачиваемых больничных. По крохам зарабатываю себе на приличную одежду: та что есть, уже лоснится.
Пока выбора особо послать ее на .... нет, так как больняков уже слишком много от ее эмоций, на алименты можно прокормить ребенка, но сдохнуть вдвоем. Мне обязательно нужно иметь доход, так как мать должна быть материально по белой зарплате обеспечена, чтобы иметь детей. БМ - любитель вских опек и попечительств, судов и проч.
Живем в одной квартире, на свою квартиру хрен отправишь. Еще и ребенок хочет, чтобы все жили вместе, и все было гуд,а так НЕВОЗМОЖНО. Если мать живет отдельно, она настраивает ребенка тАКККККК, что просто ужас, мол мать твоя, Вика, такая-то и растакая-то, бабушку понимаешь, послала на .... Дома с ней жить невозможно. Идеал - когда дочь ходит в сад, мать ее забирает раньше и до вечера только у нас сидит, но Вика НЕ ХОДИТ В САД (то етсь была там в этом году 2 дня), так как там проблемы с 1 воспиталкой, нерешаемые по определению проблемы, ТАК как Вика (больницами) кроме дочери никто не реагирует, хотя половина детей не хотят ее видеть. Это 4-й сад, нет смысла менять ни его, ни группу, надо просто любить дочь, убеждать как угодно, что мир прекрасен, и хорошего в нем больше, чем плохого, что таких- воспиталок в жизни еще немало будет и не повод ТАК расстраиваться из-за бестактности взрослых работников ДОУ, и проч и проч. Но это ТАК тяжело ..... Просто если есть кулачки, поддержите.

bella Vita
23.11.2007, 14:12
@@ @@

Облачко
23.11.2007, 18:56
Маша, тоже самое с волосами.. раньше заплетала две косички - и это были не очень толстые, но косички. А сейчас получаются только два крысиных хвостика.

Бабушку завтра выписывают... Она лежит, даже повернуться не может. Санитары за небесплатно согласились её до нас довести в скорой. А вот на седьмой этаж поднимать отказываются даже и за деньги. Типа тяжело, не надо платить, надорвёмся, здоровье не купишь - бабушка весит 125 кг! - а грузового лифта у нас нет. А мы как справимся-то... Блин, две жещины...

Как коллега коллеге..как я Вас понимаю...:053:
Вита, @@ @@-может действительно соседей?
Вита, может соседей попросить?

Про волосы. У меня всегда тонкие были. :005:
Девы, может вам короткую стрижку забабахать в соответсвии с типом лица... и объем будет и красить легче :008:
:101:я свои хочу....волосья...

Просто если есть кулачки, поддержите.
Оля @@ @@!

Admirable
23.11.2007, 21:31
ОЛЯ, @@@@!

evgeshenka
23.11.2007, 23:58
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девульки, это еще не факт, конечно.Планируется же с нашим папом ехать, а там еще столько воды утечет.:(

evgeshenka
24.11.2007, 00:04
А про волосы, увы, та же история.:(Ничего, отрастим еще!ГЫ!

Admirable
25.11.2007, 00:31
Чего то мой БМ ТАК активизировался, что не отбится никак :))

Облачко
25.11.2007, 00:41
Чего то мой БМ ТАК активизировался, что не отбится никак :))
А что это с ним? До марта еще вроде далеко???
у нас вообще ни слуху ни духу...как будто и не было вовсе...

Admirable
25.11.2007, 01:02
Да все смс-ки милые шлет, с цветами приходит :) А мне - ровно. Перегорело :)
А как ему объяснить и не обидеть - не знаю. Уже даже попыталась объяснить, а он все равно - ЭТО МОЕ ПРАВО добиваться женщину :)

Облачко
25.11.2007, 01:18
Да все смс-ки милые шлет, с цветами приходит :) А мне - ровно. Перегорело :)
А как ему объяснить и не обидеть - не знаю. Уже даже попыталась объяснить, а он все равно - ЭТО МОЕ ПРАВО добиваться женщину :)
Прелесть какая...
Ну и пусть добивается!
Букт цветов не бывает лишним !))
Галь, но ведь тебе приятно же!
И пусть дарит и пусть вокруг круги нарезает- обычно на фоне таких ухаживаний и другие варианты тут же появляются! Вдруг в толпе поклонников ты найдешь себе замечательного спутника жизни!
Ты выглядишь прекрасно-видела ваши фото в майчатах (чего туда сама не захожу- не знаю)!!!

Admirable
25.11.2007, 01:30
Ой, Маша, спасибо:flower:, засмущала :008:

Не, мне уже НЕПРИЯТНО... ПЕРЕГОРЕЛО :005:

А ты все-таки заходи к нам ;) в клуб :flower: Там все свои ;):fifa::020::love:

Вы поправились?

Облачко
25.11.2007, 01:38
Ой, Маша, спасибо:flower:, засмущала :008:

Не, мне уже НЕПРИЯТНО... ПЕРЕГОРЕЛО :005:

А ты все-таки заходи к нам ;) в клуб :flower: Там все свои ;):fifa::020::love:

Вы поправились?
Галя, не смущайся- правда, выглядишь замечательно!!!
Если не приятно- то тогда наверное свести общение к минимуму...
В клуб притащимся...:080:, тем паче, что я там многих знаю !))

Облачко
25.11.2007, 01:38
да, я поправилась и помню про планы на встречу- когды ты можешь?

Admirable
25.11.2007, 01:41
да, я поправилась и помню про планы на встречу- когды ты можешь?
Под вас подстроюсь ;) Лучше на буднях)
В клуб притащимся...:080:, тем паче, что я там многих знаю !))
:flower::flower::flower::support::support::support : ВЕЛКАМ!!!

Облачко
25.11.2007, 01:56
Под вас подстроюсь ;) Лучше на буднях)

:flower::flower::flower::support::support::support : ВЕЛКАМ!!!
Галя, договорились:flower: я в понедеьник смогу:flower: иль в другие дни:flower::flower::flower:

Admirable
25.11.2007, 11:32
С ДНЕМ МАТЕРИ!!!

http://images.cards.********/cache/C4/c43481ad0165c779035a4a2fbb8b7569.jpg

Облачко
25.11.2007, 13:39
С ДНЕМ МАТЕРИ!!!

ТОчно!!!!!!!
А я и забыла!
Всех-всех мам с нашим днем!!!!!:080::080::080:

evgeshenka
25.11.2007, 14:44
Прелесть какая...
Ну и пусть добивается!
Букт цветов не бывает лишним !))
Галь, но ведь тебе приятно же!
И пусть дарит и пусть вокруг круги нарезает- обычно на фоне таких ухаживаний и другие варианты тут же появляются! Вдруг в толпе поклонников ты найдешь себе замечательного спутника жизни!
Ты выглядишь прекрасно-видела ваши фото в майчатах (чего туда сама не захожу- не знаю)!!!ППКС!

bella Vita
26.11.2007, 00:06
Девушки, помогите пожалуйста! Что такого случилось, при чём тут наш футбол и Хорватия... Мне по работе надо - а я не в теме совершенно. В гугле набрала какие-то древние ссылки полезли опять ничего не понять.

evgeshenka
26.11.2007, 00:11
Вита, наши играли в отборочном туре на ЧЕ-2008.Им надо было выиграть у Израиля, чтоб выйти, но они продули.Был еще один фантастический вариант:наши выигрывают у Андорры, а Англия проигрывает Хорватии, тогда у нас хватает очков.Что и случилось!!!

bella Vita
26.11.2007, 00:16
Понятно. Мозги кипят - так я от этой темы далека.

жеНЮША
26.11.2007, 01:09
Здрасте!А можно к вам?

Облачко
26.11.2007, 01:12
Здрасте!А можно к вам?
Привет!
конечно можно!!!
только, как у нас принято "не надолго"!
В том, смысле, чтобы Вы поскорее потеряли самостоятельность ....

Облачко
26.11.2007, 01:13
Здрасте!А можно к вам?
Давайте знакомится: я- Маша, дочка Полина (год и 6 мес)

Машляндия
26.11.2007, 04:45
Хочу присоединиться :)

Меня зовут Мария, дочка Виктория, Викинг, Вишенка - 4,5 года.

ЯниК(JanyK)
26.11.2007, 10:23
Поздравьте меня! Мы с Полинкой сняли комнату вчера, не далеко (три трамвайных остановки) от садика, правда нас сразу предупредили, что до лета, и весной надо будет искать заново.

Admirable
26.11.2007, 10:47
Здрасте!А можно к вам?
Привет!!! :flower::flower::flower:
Только не надолго к нам ;) :flower:
Поздравьте меня! Мы с Полинкой сняли комнату вчера, не далеко (три трамвайных остановки) от садика, правда нас сразу предупредили, что до лета, и весной надо будет искать заново.
Поздравляю!!! :flower::support::flower:

миcc Cмит
26.11.2007, 11:53
Я к вам тоже хочу, можно:008:

Roman's mammy
26.11.2007, 11:57
Я к вам тоже хочу, можно:008:

Конечно!!!!!!!
Присоединяйся... :flower::flower::flower:

Admirable
26.11.2007, 12:06
Конечно!!!
Вэлкам!!! Только не надолго ;)

Машляндия
26.11.2007, 12:32
Это уж как получиться :)

Моя дочка последнее время все хочет, чтобы папа и мама жили вместе (как у других детей с которыми она дружит). Как ей объяснить, почему это невозможно? Она же еще маленькая.

bella Vita
26.11.2007, 13:18

Я Вита, дочка 2,8 Нина...

Будем знакомы!

Как объяснить не знаю, сама пока не сталкивалась. А папа хотя бы переодически в жизни дочери появляется? Если да, то, может быть, он сам может объяснить?

миcc Cмит
26.11.2007, 13:28
Всем привет!:) Меня зовут Алена и у меня есть маленький красатун Егорка:support: Каждый день им любуюсь, все не могу привыкнуть, что я мама, что он мой сынок:) Так это все интересно:)) Слава Богу, он еще очень маленький и не нужно объяснять где его папа:) Не знаю даже что сочинить-то, на будущее...То, что он самоустранился как только узнал о моей беременности, говорить об этом, я думаю не стоит... А кто что говорит в таких случаях, поделитесь???:008:

Облачко
26.11.2007, 15:27
Всем привет!:) Меня зовут Алена и у меня есть маленький красатун Егорка:support: Каждый день им любуюсь, все не могу привыкнуть, что я мама, что он мой сынок:) Так это все интересно:)) Слава Богу, он еще очень маленький и не нужно объяснять где его папа:) Не знаю даже что сочинить-то, на будущее...То, что он самоустранился как только узнал о моей беременности, говорить об этом, я думаю не стоит... А кто что говорит в таких случаях, поделитесь???:008:
Привет, у нас такая же ситуация, нам уже год и 6, а все еще не определилась какими словами буду обьянять ребенку, почему ращу ее одна.

миcc Cмит
26.11.2007, 18:46
Привет, у нас такая же ситуация, нам уже год и 6, а все еще не определилась какими словами буду обьянять ребенку, почему ращу ее одна.

Да, это действительно проблема:005: Я конечно оптимистка, но может кто-нибудь на роль папы объявится в ближайшем будущем и тогда не нужно будет объяснять;) Вот было бы здорово:))

Admirable
26.11.2007, 21:02
Как ей объяснить, почему это невозможно?
Пока не сталкивалась.
А кто что говорит в таких случаях, поделитесь???:008:
Ну для начала вариантов может быть 2 :)
1. Папа все-таки проявит сознательность ;)
2. Когда ребенок начнет понимать, Вы уже либо будете не одна, либо уже придумаете ответ ;) А так раньше лет 2-х они таие вопросы задавать не должны... Время есть найти папу :))

миcc Cмит
26.11.2007, 21:07
Ой, было бы здорово нам нового папу найти:080:, на "старого" я в глубокой обиде:015:

жеНЮША
26.11.2007, 21:36
Меня зовут Женя,дочу-Анюта,ей сейчас 2,8.
2 месяца назад от нас ушел папа.Сказал,что очень болен(и правда хреново со здоровьем всегда было,но ничего смертельного-это как относиться).Очень болен,поэтому хочет побыть один,подлечиться и,МОЖЕТ БЫТЬ,вернуться в семью.Снял квартиру.Через 2 нед. я случайно(ха-ха,как и бывает) узнаю,что у него уже 3 мес. девочка 18(!!!) лет.Теперь приезжает на субботу/воскр.,водит в кино,театр,аквапарк и т.д.Пока не ушел-ребенка для него не существовало.Теперь-"идеальный" отец.Но теперь не существует меня.Мои сердце разрываеться с мозгами...

bella Vita
26.11.2007, 21:40
Сочувствую, ситуация неприятная... Женя, мудрости и терпения.

Roman's mammy
26.11.2007, 21:46
Я года в 2,5 попыталась рассказать, что папа улетел на самолетике далеко далеко!
Сынку ращу с 1,5 лет сама...
Сейчас нам почти 4 - ПОКА не спрашивает... С ужасом жду... Нового папу так и не удалось найти... К сжалению...
Сейчас вроде естьмолодой человек, но боюсь загадывать! Хотя Ромашкой у него хорошо дружить получается...

Надеюсь кому то повезет больше чем мне!
ДЕВОЧКИ! УДАЧКИ!!!!!
И главное - не терять надежды...

Admirable
26.11.2007, 22:13
Ой, было бы здорово нам нового папу найти:080:, на "старого" я в глубокой обиде:015:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :flower:
Мои сердце разрываеться с мозгами...
Женя... Даже не знаю... Просто поддержу.:flower:

Облачко
26.11.2007, 22:24
Меня зовут Женя,дочу-Анюта,ей сейчас 2,8.
2 месяца назад от нас ушел папа.Сказал,что очень болен(и правда хреново со здоровьем всегда было,но ничего смертельного-это как относиться).Очень болен,поэтому хочет побыть один,подлечиться и,МОЖЕТ БЫТЬ,вернуться в семью.Снял квартиру.Через 2 нед. я случайно(ха-ха,как и бывает) узнаю,что у него уже 3 мес. девочка 18(!!!) лет.Теперь приезжает на субботу/воскр.,водит в кино,театр,аквапарк и т.д.Пока не ушел-ребенка для него не существовало.Теперь-"идеальный" отец.Но теперь не существует меня.Мои сердце разрываеться с мозгами...
Женя, наверное материнское чутьё Вам подскажет правильное решение. Ситуация мягко говоря...
Вообщем присоединяюсь к словам пожелания сил и терпения

жеНЮША
26.11.2007, 23:29
Девчата,спасибо!

жеНЮША
26.11.2007, 23:44
Проблема в том,что дочь без ума от отца и часто спрашивает,где он.А что тут ответишь?Я сама не уверена,что у нас с ним срастется.Надо жить дальше независимо от того,что происходит у НЕГО в голове.У меня есть самое дорогое-моя любимая доченька,за это ему отдельное спасибо.А в остальном-пока стало даже легче без него.
Верю,у нас с малышкой все будет замечательно при любом раскладе!
(все,кошмарики,пойду порыдаю,скоро вернусь:084:)

миcc Cмит
27.11.2007, 00:21
Проблема в том,что дочь без ума от отца и часто спрашивает,где он.А что тут ответишь?Я сама не уверена,что у нас с ним срастется.Надо жить дальше независимо от того,что происходит у НЕГО в голове.У меня есть самое дорогое-моя любимая доченька,за это ему отдельное спасибо.А в остальном-пока стало даже легче без него.
(все,кошмарики,пойду порыдаю,скоро вернусь:084:)
Присоединяюсь к выше написанным поддержкам, а от себя добавлю что ваш папа скоро поймет, что счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а с теми с кем хочется проснутся... А вот доченьку Вашу очень жалко, детей всегда жалко в таких ситуациях, они ни в чем не виноваты, а приходится страдать... Блин, меня иногда на этих мужиков такая злость пробирает:wife: Вообщем чего тут скажешь, держитесь!!!

Пойду посуду помою....успокоюсь....

Admirable
27.11.2007, 01:36

ППКС!!!

А дочке говорить, что папа много работает не прокатывает? Или "обманывать" нельзя?! Или просто сказать правду, что мама с папой вместе жить не могут, так как у них разные интресы, но это не значит, что вы ее любите меньше. Коряво как-то... Но думаю, Вы поймете.
ваш папа скоро поймет, что счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а с теми с кем хочется проснутся...
Ой, почти золотые слова... Только папу заменила бы на мужчину! :flower: