Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
ЛЮЛЮлька
05.07.2008, 23:41
Добрый вечер!!!
Девочки,примите меня в свою компанию...пожалуйста..
мы тоже растем без папы..но справляемся..
Моей дочке скоро 13 (с ее папой мы в разводе)...а сыночку скоро 4 месяца (не хочу говорить про его папу)...
нам будет приятно с вами пообщаться,получить советы..и вообще - понять,что мы такие не одни...
Добрый вечер!!!
Моей дочке скоро 13 (с ее папой мы в разводе)...а сыночку скоро 4 месяца (не хочу говорить про его папу)...
нам будет приятно с вами пообщаться,получить советы..и вообще - понять,что мы такие не одни...
Добро пожаловать:flower::flower::flower:
Марфундель
06.07.2008, 00:37
Добрый вечер!!!
:flower::flower::flower:
Приветик! Мы тоже еще маленькие, чуть-чуть вас постарше. И про папашу я тоже говорить еще не готова :065:
ЛЮЛЮлька
06.07.2008, 01:09
Спасибо за теплый прием!!!!:support::080:
у меня дочка уехала к родителям ( за 1 200 км),а я с сынулей одна..
Хорошо,что ест коллеги по прогулке...хоть с кем-то пообщаться можно..:)
тем более,что я в области живу - 45 км от СПб..
А вообще я думаю так - женщина может выйти и справится с любой ситуацией!
И еще стать счастливой при этом!!!!!!1:)
Мы в 9 месяцев уже рассекали вовсю и на весь день.Ничего страшного в этом нет.Тем более сейчас лето.Так что давай.Присоединяйся.
Я смотрю, вы так и не собрались на встречу :)):)):))
А я сегодня иду в театр, воть! :004::004::004:
Всем привет!!:flower:
вот покажемся еще
Фотографии просто замечательные! И такие трогательные!
Ой, какие лапочки на фотах))
Девочки мы на 2 недели в отпуск узжаем)).. Пока-пока..хорошей погоды и солнечных деньков
Хорошего отдыха!
Добрый вечер!!!
welcome! :flower::flower::flower:
ЛЮЛЮлька
06.07.2008, 14:41
welcome! :flower::flower::flower:
В театр - это хорошо..завидую..я давно не была...и когда смогу пойти - неизвестно...
И спасибо за прием..:support:
SuperAngel
06.07.2008, 16:16
Спасиба!!:flower:
Марина, а у тебя ходит на горшок? как приучала?
На горшок ходит.Я особо к ней не приставала с горшком.Я просто подождала момента,когда она спокойно пойдёт на горшок,без криков и истерик.А до этого были крики,что не хочет она на него идти.
SuperAngel
06.07.2008, 16:19
Добрый вечер!!!
Добро пожаловать.
ЛЮЛЮлька
06.07.2008, 16:48
Добро пожаловать.
Пасиба!!:support:
пока сынуля спит,нмного почитала топик и поняла - проблемы у нас схожие..и если решат их вместе,то как-то вроде и легче получается..
Вы встречаться собираетесь?:)
Я бы с удовольствием к вам присоединилась (тем более,что очень люблю общение как Водолей) - но мы живем в области...и сынокеще маленький,чтобы одной добраться до Пушкина...
Очень надеюсь,что когда мы подрастем,обязательно познакомимся с вами в реале...:support:
у меня дочка уехала к родителям (а они далеко живут.за 1 200 км) на месяц...мы с Ванюшей одни..очень не хватает ее,т.к. она мне очень помогала...
а как вы справляетесь одни?
и еще у меня вопрос (извините,если повторяюсь - все страницы прочесть не осилю) - положены ли мне какие-либо выплаты как одинокой маме,кроме 8 тыс (полученных на работе в качестве единовременного пособия по рождению) и 11 тыс. (полученных тоже как единовременное пособие через Собес - это равносильно карточкам "Детская" для питерских мам)..Может,тко-нибудь знает законы для Лен.обл? Буду благодарна..:flower:
законы для Лен.обл? Буду благодарна..:flower:
А вы не в гатчине живете?
Я сама прописана в гатчине - потому и спрашиваю.
ЛЮЛЮлька
06.07.2008, 19:01
А вы не в гатчине живете?
Я сама прописана в гатчине - потому и спрашиваю.
не..мы в Тосненском районе...в Саблино - там,где пещеры и водопады..мы туда пешком ходили (пока малыша не было) с подругой и дочками..или на великах ездили...:)
:flower::flower:
с кавалером??????????:flower::flower::flower:
Девчонки! Берегите свои нервы, здоровье, ну их, этих мужуков, порой в пень, хотя и без них порой плохо.
Я вот нервкаом своим сорвала здоровье. Теперь восстанавиваю. Берегите себя и пусть весь мир подождет.
Девчонки! Берегите свои нервы, здоровье, ну их, этих мужуков, порой в пень, хотя и без них порой плохо.
Я вот нервкаом своим сорвала здоровье. Теперь восстанавиваю. Берегите себя и пусть весь мир подождет.
ППКС полный!
все болезни от нервов:(
marmishka2803
07.07.2008, 01:10
Добрый вечер!!!
Добро пожаловать!!!!:flower:
marmishka2803
07.07.2008, 01:11
Фотографии просто замечательные! И такие трогательные!
Спасибо большое!!!:flower:
так кто это тут на встречу собрался????а почему я не знаю????:009:
marmishka2803
07.07.2008, 01:12
ППКС!!!поддерживаю!!!!Мужики сво....но не все:))
а чего случилось то?или я что то прочитала между строк?:009:
marmishka2803
07.07.2008, 01:28
вот новые фотки!!!просто смешная. н еомгу без улыбки смотреть:))
http://i076.radikal.ru/0807/3b/bb771764a6d4.jpg (http://www.radikal.ru)
marmishka2803
07.07.2008, 01:32
еще!!!
http://i074.radikal.ru/0807/76/40946e25278a.jpg (http://www.radikal.ru)
тут нас обидели -у нас отобрали коляску
http://i050.radikal.ru/0807/b8/600400de8220.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛЮЛЮлька
07.07.2008, 01:36
вот новые фотки!!!просто смешная. н еомгу без улыбки смотреть:))
какая хорошенькая Викуся!!!
Красавица маленькая!!!!!:support::flower:
marmishka2803
07.07.2008, 01:38
http://i032.radikal.ru/0807/9a/0a130f3091e7.jpg (http://www.radikal.[URL=http://www.radikal.ru)
Вот эта фотка мне кажеться вообще как модельная получиласьhttp://i064.radikal.ru/0807/28/9f54ab310612.jpg (http://www.radikal.ru/)http://i076.radikal.ru/0807/b8/4d9191a209aa.jpg
Катя, твоё чадо просто само очарование!
marmishka2803
07.07.2008, 01:42
какая хорошенькая Викуся!!!
Красавица маленькая!!!!!:support::flower:
:008:Спасибо!!:flower:
marmishka2803
07.07.2008, 01:43
Ой Маша. вгоняете меня в краску:008: спасибо большое:flower:
Но считаю что тут ВСЕ ДЕТКИ самые очаровательные!!!!!:love:
ЛЮЛЮлька
07.07.2008, 01:44
Супер!Я обожаю девочек!!!!!!!!!! А Викуся такая славная!!!!Просто как маленький ангелочек!!!!!!
все-таки дети - это самое главное в нашей жизни..а потом уже все остальное...
marmishka2803
07.07.2008, 01:48
и есче немного
http://i060.radikal.ru/0807/0a/76b29cd9d36a.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛЮЛЮлька
07.07.2008, 01:50
а можно мы тоже покажемся??
marmishka2803
07.07.2008, 01:52
Супер!Я обожаю девочек!!!!!!!!!! А Викуся такая славная!!!!Просто как маленький ангелочек!!!!!!
все-таки дети - это самое главное в нашей жизни..а потом уже все остальное...
о да на ангелочка она похожа. когда она улыбаеться я прям таю- особенно когда спрашиваю : " Вика любит маму?" ой, она ТААААК меня обнимает:love:и целует. и когда я ее на руках держу и говорю шепотом ласково : " я так тебя люблю: она мне в ответ так сладко улыбаеться.
ой я щас растрогаюсь и заплачу. люблю ее. и так рада что у меня девочка. а ведь всю беременность ходила и мечтала о мальчике. пока не узнала что девочка будет. поняла тчо ВОТ ОНО МОЕ СЧАСТЬЕ!!!
и действительно больше ничего не надо!!!:flower:
marmishka2803
07.07.2008, 01:55
Юля!!Вы ооочень красивая женщина!!!:flower:а дети у вас:love:. У дочки ооочень красивые губки- будет сводить мужчин с ума:010:, а сыночек такой симпатюлечка-я бы эти щички расцеловала бы. так люблю щечки у деток:0070:.
ВЫ ОООчень красивая семья!!!!:flower:
:flower::flower::flower:Юля, Вы прекрасно выглядите!!!!!!
Чадо классное!!!!!
Страшая чувствуется мамина хорошая помощница:flower:
marmishka2803
07.07.2008, 02:02
довесочек. долго грузились
http://i049.radikal.ru/0807/71/55426a0ebc19.jpg (http://www.radikal.ru)http://i063.radikal.ru/0807/b8/cfdfc576aa63.jpg (http://www.radikal.ru)
с кавалером??????????:flower::flower::flower:
Неа, с друзьями. Кавалеров брать неоткуда. Все в нашей деревне сижу безвылазно, а друзья мои все уже переженатые, из холостяков только я :)).
Сегодня в городе вообще побывала, так удивилась - вокруг жизнь кипит, а у меня все одни и те же декорации... Как-будто время в моей жизни остановилось.
А в театре аншлаг был, и это летом! Стулья даже в проходах поставили.
С удовольствием присоединяюсь! Девочка прям кукольная! ТТТ!
ЛЮЛЮлька
07.07.2008, 02:12
Юля!!Вы ооочень красивая женщина!!!:flower:а дети у вас:love:. У дочки ооочень красивые губки- будет сводить мужчин с ума:010:, а сыночек такой симпатюлечка-я бы эти щички расцеловала бы. так люблю щечки у деток:0070:.
ВЫ ОООчень красивая семья!!!!:flower:
:flower::flower::flower:Юля, Вы прекрасно выглядите!!!!!!
Чадо классное!!!!!
Страшая чувствуется мамина хорошая помощница:flower:
Спасибо,девочки,за теплые слова....мне очень,очень приятно..:)
только давайте на ТЫ - оно как-то легче..на ВЫ мы всегда успеем в жизни...
Дочка у меня все время спрашивает - а мы похожи Ваней (папы-то у них разные)..я говорю - конечно,похожи..и она успокаивается..да,она моя помощница..и погладит,и картошку почистит..последит за супом или макароны сварит..убираемся вместе..да еще может последить за братиком,покая в ванной или (пардон) в туалете...а сейчас я без нее,как без рук...приедет только 31 июля...
аВанюшка.... я же говорю - обожаю девочек..Первую хотеладевочку..и вторую (каюсь) - тоже хотела девочку...у меня и по разным тестам в Интернете выходила девочка..и по табличкам всяким...а на УЗИ сказали - МАЛЬЧИК...и показали,что это действительно он))
я полдня в себя приходила..а сейчас мы с Лидой решили - как хорошо.что у нас мальчик..единственный мужчина в семье..наш защитник...:ded:
да и экономнее они.мальчики..в общем,люблю свои деток..хотя до сих пор ещене могу поверить,что я мама ДВОИХ детей...пока не укладывается это у меня...
а потом,когда Викуся подрастет и с ней можно будет разговаривать как со взрослой - о,боже.как это здорово..когда твой родной человечек искренне любит тебя..просто за то,что ты есть..ты рядом...
Обожаю деток!!!!!!!!!!!!:080:
marmishka2803
07.07.2008, 02:17
Спасибо,девочки,за теплые слова....мне очень,очень приятно..:)
только давайте на ТЫ - оно как-то легче..на ВЫ мы всегда успеем в жизни...
Дочка у меня все время спрашивает - а мы похожи Ваней (папы-то у них разные)..я говорю - конечно,похожи..и она успокаивается..да,она моя помощница..и погладит,и картошку почистит..последит за супом или макароны сварит..убираемся вместе..да еще может последить за братиком,покая в ванной или (пардон) в туалете...а сейчас я без нее,как без рук...приедет только 31 июля...
аВанюшка.... я же говорю - обожаю девочек..Первую хотеладевочку..и вторую (каюсь) - тоже хотела девочку...у меня и по разным тестам в Интернете выходила девочка..и по табличкам всяким...а на УЗИ сказали - МАЛЬЧИК...и показали,что это действительно он))
я полдня в себя приходила..а сейчас мы с Лидой решили - как хорошо.что у нас мальчик..единственный мужчина в семье..наш защитник...:ded:
да и экономнее они.мальчики..в общем,люблю свои деток..хотя до сих пор ещене могу поверить,что я мама ДВОИХ детей...пока не укладывается это у меня...
а потом,когда Викуся подрастет и с ней можно будет разговаривать как со взрослой - о,боже.как это здорово..когда твой родной человечек искренне любит тебя..просто за то,что ты есть..ты рядом...
Обожаю деток!!!!!!!!!!!!:080:
Дочка у вас умница-молодец и красавица. С братиком естественно сходство есть!!!мама то у них ОДНА!!!!!
Насчет мальчики экономнее. я вот никогда не задцмывалась об этом а сечас подумала-а ведь действительно. я больная до детских шмоток. Вике куплено столько-сколько я себе за 5 лет покупала-ей это все только за месяц покупаеться. а ведь еще всякие бантики.резиночки.гольфики, и это пока маленькая. а что дальше будет!!!!мама берегись!!!-я расту!!!
ЛЮЛЮлька
07.07.2008, 02:25
Дочка у вас умница-молодец и красавица. С братиком естественно сходство есть!!!мама то у них ОДНА!!!!!
Насчет мальчики экономнее. я вот никогда не задцмывалась об этом а сечас подумала-а ведь действительно. я больная до детских шмоток. Вике куплено столько-сколько я себе за 5 лет покупала-ей это все только за месяц покупаеться. а ведь еще всякие бантики.резиночки.гольфики, и это пока маленькая. а что дальше будет!!!!мама берегись!!!-я расту!!!
ну давай на ТЫ - а то я себя матроной какой-то чувствую...:)
marmishka2803
07.07.2008, 02:27
ну давай на ТЫ - а то я себя матроной какой-то чувствую...:)
все-все. это я по привычке....исправлюсь:flower:все!!перешли на ты!!!!:099:
ЛЮЛЮлька
07.07.2008, 02:32
все-все. это я по привычке....исправлюсь:flower:все!!перешли на ты!!!!:099:
Ой,Катя,уже полвторого - я пошла спать..а то вставать рано....
marmishka2803
07.07.2008, 02:46
Ой,Катя,уже полвторого - я пошла спать..а то вставать рано....
ага!:))спокойной ночи!и я удаляюсь. а то уменя еще живот побаливает. Красный день календаря:005:
а чего случилось то?или я что то прочитала между строк?:009:
и между строк тоже, 20 - 30 уколов, 10 капельниц включая антидепрессанты, и восстановление смеси остеохондроза с вегето-сосудистой дистноией
Как не жаль об эом писать, многие туда попадают именно после разводов и тяжелых душевных переживаний. Не психушка, естественно, но нервам помогают конкретно.
И все это после безграмотного лечения в одном беларуском санатории. Но вот отдыхать (именно отдыхать) в Беларусь я бы еще съездила не раз: это другая дикая природа,дргуое отношение к туристам, это чистота от улиц до лесов, где стоят урны, это - супер!!!
bella Vita
07.07.2008, 11:14
Ой, как Лида на маму похожа:flower:
ЛЮЛЮлька
07.07.2008, 11:23
Ой, как Лида на маму похожа:flower:
ага..спасибо..нас даже по именам путают 0 меня иногда называют ЛИдой,а ее - Юлей...:046::046:
marmishka2803
07.07.2008, 11:33
и между строк тоже, 20 - 30 уколов, 10 капельниц включая антидепрессанты, и восстановление смеси остеохондроза с вегето-сосудистой дистноией
Как не жаль об эом писать, многие туда попадают именно после разводов и тяжелых душевных переживаний. Не психушка, естественно, но нервам помогают конкретно.
И все это после безграмотного лечения в одном беларуском санатории. Но вот отдыхать (именно отдыхать) в Беларусь я бы еще съездила не раз: это другая дикая природа,дргуое отношение к туристам, это чистота от улиц до лесов, где стоят урны, это - супер!!!
сочуствую....
но я честно этого нигде не читала. может когда была забанена что то и упустила. да и память у меня куриная. не все всегда помню даже из того что прочитала
ссори:flower:
:080:
Мальчики это очень хорошо:)):)) будет потом опора и защита твоя да и для старшей сестры тоже:))
ЛЮЛЮлька
07.07.2008, 11:55
Мальчики это очень хорошо:)):)) будет потом опора и защита твоя да и для старшей сестры тоже:))
я надеюсь на это...просто у всех моих подруг девочки...с ними-то язнаю,как обращаться...а как воспитать мальчика,чтобы онне был маменткиным сынком,чтобы рос мужественным (без папы) - сложнее...где ж ему пример брать,как потом семейные отношения строить???:008:
но уже сейча я не представляю себе жизнь без этого мальчика...и не задумываюсь о том,что могла бы быть девочка...
нам хорошо - а это главное))))):support:
Я бы сказала все - но не все время.
А встречу хотели в Пушкине, но как-то никто особо не высказался, я могу в эту субботу только. А потом в августе, но уже без детя (отправляю на украину с бабушкой).
marmishka2803
07.07.2008, 12:22
Я бы сказала все - но не все время.
А встречу хотели в Пушкине, но как-то никто особо не высказался, я могу в эту субботу только. А потом в августе, но уже без детя (отправляю на украину с бабушкой).
ой в Пушкин-для нас слишком далеко и тяжело. это сколько времени на дорогу уходит. мне вот еще коляску тащить придеться, ну там мелкой поесть, переодеть это ерунда. а вот то что мы там реально устанем....это точно. я вот хочу в Петергоф с ней сьездить. нам на электричке 40 минут ехать.у нас платформа недалеко от дома-повезло. и то все никак не соберусь-потому что все таки сложновато. хотя вы зоопарк с ней 3 недели назад ездили с коляской, но нас было всего 5 мам с колясками.было проще.
Марфундель
07.07.2008, 12:28
:001::001::001:
Ужас какой!
Я стараюсь отвлекаться чем-нибудь, т.к не нервничать не могу. После одного особо душещипательного расставания пошла учится танцу живота :support:. До сих пор занимаюсь, очень понравилось. Отвлекает тока так!
Марфундель
07.07.2008, 12:41
Первую хотеладевочку..и вторую (каюсь) - тоже хотела девочку...у меня и по разным тестам в Интернете выходила девочка..и по табличкам всяким...а на УЗИ сказали - МАЛЬЧИК...и показали,что это действительно он))
да и экономнее они.мальчики..
А я сразу поняла, что мальчик будет. И сразу - что Владимир. На работе смеялись: как назовешь? -Вова. а если девочка? - :112:какая девочка?????
ой, боюсь ни в Пушкин, ни в Петродворец народ не соберется. Со встречами здесь туго. Пока (с 2006 года) состоялось только 2, и то вторая это громко сказано, нас было всего трое.
ЛЮЛЮлька
07.07.2008, 13:00
А я сразу поняла, что мальчик будет. И сразу - что Владимир. На работе смеялись: как назовешь? -Вова. а если девочка? - :112:какая девочка?????
Здорово...а я до второго УЗИ была в полной уверенности,что у меня девочка..уже и имя придумала..Варя....а оказался ВаНя...:080::080:
nezabudka80_80
07.07.2008, 15:24
[quote=marmishka2803;14226603]и есче немного
http://i060.radikal.ru/0807/0a/76b29cd9d36a.jpg (http://www.radikal.ru)[/q
КРАСОТУЛЬКА!!!!:080:
Оля+Василиска
uote]
marmishka2803
07.07.2008, 15:48
КРАСОТУЛЬКА!!!!:080:
Спасибо!!!!:flower:
здрасьти
разрешите и нам похвастаца крещением...
Адельку нарекли Марфой ))) "Аделаиды" в их справочнике не значилось
как сказала женщина в церкви: "выпендрились именем один раз, выпендривайтесь и второй..."
крестились во Владимирской, доча почти все выдержала, в конце разревелась и отказалсь причащаЦа..зато потом на выходе крестный ход был и нас всех благополучно облили-причастили)) затем була евразия, прогулки до опупения..истерика перед сном (без дневног осна были) и 12 часов здорового сна ...
здрасьти
как сказала женщина в церкви: "выпендрились именем один раз, выпендривайтесь и второй..."
крестились во Владимирской, доча почти все выдержала, в конце разревелась и отказалсь причащаЦа..зато потом на выходе крестный ход был и нас всех благополучно облили-причастили)) затем була евразия, прогулки до опупения..истерика перед сном (без дневног осна были) и 12 часов здорового сна ...
поздравляю с крещением!!!!такое событие!!!!!!!!
кстати имени Полина тоже нет, моя Полинка Пелагия в крещении.
здрасьти
Поздравляю с крещением!
Событие важное, это да! А у вас были и крестная мать, и крестный отец?
На фотограии последней у вас у обеих такие одухотверенные лица!
SuperAngel
08.07.2008, 02:47
Спасибо большое!!!:flower:
так кто это тут на встречу собрался????а почему я не знаю????:009:
Собирались,да не встретились как-то.С числом не определились.
nezabudka80_80
08.07.2008, 11:01
здрасьти
Примите наши поздравления!!!! Мы тоже собираемся креститься , но только осенью!!!!
Оля+Василиска
08.07.2008, 14:37
здрасьти
Поздравляем с крещением!!!:flower:мы вот тоже хотим. успеть до конца лета. но вот ума не приложу куда идти. как все это делать? надо ли предупреждать об этом тех кто служит в церкви и т.п. обьясните мне плиз!!!:091:и можно ли крестить без крест. дядь и теть. так как я вобще не знаю кого в них брать
завидую тем, у кого есть такое хобби, на которое они умеют РЕАЛЬНО отвлекаться. Учусь этому сейчас. В перерывах между процедур с книгами Л. Вилле.
Поздравление с крещением!
astro4ka
08.07.2008, 17:36
Привет девочки!
Я к вам уже как-то заходила ещё беременная. У меня муж погиб.. утонул когда у меня ещё 2 недели беременности было:(:( Так что мы с моей малышкой теперь одни.
Радуемся друг другу.
Поздравляем с крещением!!!:flower:мы вот тоже хотим. успеть до конца лета. но вот ума не приложу куда идти. как все это делать? надо ли предупреждать об этом тех кто служит в церкви и т.п. обьясните мне плиз!!!:091:и можно ли крестить без крест. дядь и теть. так как я вобще не знаю кого в них брать
Надо прийти в церковь где хотите крестить , подойти к батюшке и спросить. Можно в определённое время когда всех крестят, но тогда вы возможно будете не одни. а можно попросить индивидуальное крещение. Но это дороже стоит.
А насчёт крёстных - у мальчика обязателен крёстный, а у девочек- крёстная.
если с точки зрения практичности, то мальчику обязательно нужен крестный (так как их водят к алтарю, а женщин туда не пускают), а девочки без разницы. А вообще главное что бы это были ответственные и надежные крестные, а не по принципу не обидеть или родни. что бы не зависимо от расстояния и ваших отношений с ними - они выполняли свои обязанности крестных. А вот пол и комплектность как раз второстепенны.
marmishka2803
08.07.2008, 18:03
Привет девочки!
Я к вам уже как-то заходила ещё беременная. У меня муж погиб.. утонул когда у меня ещё 2 недели беременности было:(:( Так что мы с моей малышкой теперь одни.
Радуемся друг другу.
Надо прийти в церковь где хотите крестить , подойти к батюшке и спросить. Можно в определённое время когда всех крестят, но тогда вы возможно будете не одни. а можно попросить индивидуальное крещение. Но это дороже стоит.
а сколько стоит само крещение и кому деньги давать??:009:
astro4ka
08.07.2008, 19:35
а сколько стоит само крещение и кому деньги давать??:009:
Там я так понимаю что-то типа пожертвования:008:Вроде рублей 500 или побольше:008:
Мы сами будем 11-го крестить - вот точно и узнаем.
marmishka2803
08.07.2008, 19:38
Там я так понимаю что-то типа пожертвования:008:Вроде рублей 500 или побольше:008:
Мы сами будем 11-го крестить - вот точно и узнаем.
индивидуально или со всеми кто еще креститься? я хочу отдельно. без всякого скопления народа где будут креститься все подряд. и так процедура нелегкая. а когда еще со всех сторон куча детей и все плачут-орут. обстановка не очень и ребенок будет дерганый весь.а вот с именем Виктория в какую церковь посоветуете
Марфундель
08.07.2008, 21:00
Привет девочки!
Радуемся друг другу.
Пипец, жесть :010:. Очень сочувствую. Жму лапу - молодцы, держитесь :053:
Марфундель
08.07.2008, 21:09
индивидуально или со всеми кто еще креститься? я хочу отдельно. без всякого скопления народа где будут креститься все подряд. и так процедура нелегкая. а когда еще со всех сторон куча детей и все плачут-орут. обстановка не очень и ребенок будет дерганый весь.а вот с именем Виктория в какую церковь посоветуете
А причем тут имя? Если есть в святцах, то им и крестить будут. Святцы то одни и те же везде.
Я знаю точно, что в каждой церкви разные правила.
Мы крестить будем после 12-го в нашей местной церкви. Здесь батюшка очень хороший, верит по-настоящему, так сказать - борец за идею. К нему нужно ходить на беседы перед крещением, где все это дело обсуждается и оговаривается. Крещение индивидуальное, денег - сколько можешь дать. В СПб крестила двух девочек (в смысле я - крестная), так там было как-то слишком по-деловому: что называется - утром деньги - вечером стулья. Получилось не таинство, а сделка какая-то.
marmishka2803
09.07.2008, 14:58
а чего это у нас тишина?????:005:куда все делиьс?
marmishka2803
09.07.2008, 15:00
А причем тут имя? Если есть в святцах, то им и крестить будут. Святцы то одни и те же везде.
Я знаю точно, что в каждой церкви разные правила.
Мы крестить будем после 12-го в нашей местной церкви. Здесь батюшка очень хороший, верит по-настоящему, так сказать - борец за идею. К нему нужно ходить на беседы перед крещением, где все это дело обсуждается и оговаривается. Крещение индивидуальное, денег - сколько можешь дать. В СПб крестила двух девочек (в смысле я - крестная), так там было как-то слишком по-деловому: что называется - утром деньги - вечером стулья. Получилось не таинство, а сделка какая-то.
я имею ввиду что может есть у нас церковь типа связанная с именем Виктории. Вот есть церковь св. Екатерины.
marmishka2803
09.07.2008, 15:09
я тут:))
Привет:support:.что то с вечера никто тут ничего не пишет. Кстати Лена-Шурупчик уже похоже в городе. Видела ее в контакте онлайн. Но сюда что то она не заглядывает:005:
Марфундель
09.07.2008, 15:11
я имею ввиду что может есть у нас церковь типа связанная с именем Виктории. Вот есть церковь св. Екатерины.
Не слышала. Попробуйте поискать в нете, вдруг че найдется :))
marmishka2803
09.07.2008, 15:20
Не слышала. Попробуйте поискать в нете, вдруг че найдется :))
давай на ты.не люблю когда мне ВЫкают. да и молоденькая я\ еще:017:
Марфундель
09.07.2008, 15:32
Ок. Я тоже не старая :004:
marmishka2803
09.07.2008, 16:24
Ок. Я тоже не старая :004:
вот и отличненько.:flower::099:
ЛЮЛЮлька
09.07.2008, 17:37
Добрый день!!!!!!!!
Всем,ктоуже покрестил своих деток - ПОЗДРАВЛЕНИЯ с этим радостным событием..
мы тоже собираемся крестить сыночка...ближе к осени...дочку крестили в год,так она все время орала...теперь мне даже страшено представить себе повторение,но уже с сыном...
интересно,от чего зависит,плачут дети или нет - от усталости,от нового места,от гоода,от страха...
Почему плохо себя ведут?
Не знаю.
Я крестила Польчика в 2,5 месяца. Крестила в ц Дмитрия Солунского. У них на территрии есть маленький храм-ьам всех крестят, купель большая. Мы венчались не персонально, т е со всеми. Так среди детей мы были самые мелкие и вели себя лучше всех:))
ЛЮЛЮлька
09.07.2008, 17:49
Почему плохо себя ведут?
Не знаю.
Я крестила Польчика в 2,5 месяца. Крестила в ц Дмитрия Солунского. У них на территрии есть маленький храм-ьам всех крестят, купель большая. Мы венчались не персонально, т е со всеми. Так среди детей мы были самые мелкие и вели себя лучше всех:))
видимо,все индивидуально у деток...
мы до Питера не доедем (далековато)..я хочу в Пушкине покрестить..там,говорят,есть хороший Владимирский храм...:)
Почему плохо себя ведут?
Не знаю.
И у нас почти также, мы крестились в 2 месяца, проспал почти все время. Да и вообще месяцев до 8-9 почти всегда спал во время службы. А вот детки постарше часто капризничают, особенно если первый раз в храме.
Добрый день!!!!!!!!
...
А я еще Вас не поприветствовала!!
Заходите, располагайтесь, только ненадолго!
Привет:support:.что то с вечера никто тут ничего не пишет. Кстати Лена-Шурупчик уже похоже в городе. Видела ее в контакте онлайн. Но сюда что то она не заглядывает:005:
Ле-ну-сик!!!
откликнись - как у тебя - суд, как вообще дела?!:017:
ЛЮЛЮлька
10.07.2008, 17:00
А я еще Вас не поприветствовала!!
Заходите, располагайтесь, только ненадолго!
http://s13.rimg.info/5e82023e5ae6d88f936e0190fe9acd29.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113932.html)Спасибо за гостеприимство!!!!http://s13.rimg.info/5e82023e5ae6d88f936e0190fe9acd29.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113932.html)
http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105803.html)
Только давай на ТЫ - мы здесь все молодые и красивые!!!!!!!!:support:
а насчет ненадолго - я подумаю..:005:
что-то мне после первого брака расхотелось туда же....
да и второй наш папа тоже не оправдал моих надежд..
так что - я с вами,девочки!!!!!!!!!!!!!:080:
http://s9.rimg.info/8188e1e207fc6911bc372f3941d46afc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95532.html)
[так что - я с вами,девочки!!!!!!!!!!!!!:080:
http://s9.rimg.info/8188e1e207fc6911bc372f3941d46afc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95532.html)[/quote]
Бог мой, какое письмо красивое!!!
Барышни, есть ту ктонибудь или все отдыхать разьехались???
Похоже, мы, Мария, одни с тобой здесь.
Кстати, :053:, когда тебе мешали спать в Финке, мне мешали спать в Мюнхене.
Похоже, мы, Мария, одни с тобой здесь.
Кстати, :053:, когда тебе мешали спать в Финке, мне мешали спать в Мюнхене.
Ирина,:053:, сон-мастерская красоты (с), так что им за наш украденный сон:015::015::015:по попе.
Из хороших новостей: у Полины явный прогресс в речи-освоили преложения:080::080::080:
Из плохих: маму кладут на операцию (камень в почках):(
Ирина,:053:, сон-мастерская красоты (с), так что им за наш украденный сон:015::015::015:по попе.
Из хороших новостей: у Полины явный прогресс в речи-освоили преложения:080::080::080:
Из плохих: маму кладут на операцию (камень в почках):(
Подожди - ведь сейчас дробят ультразвуком? Или большой?
Подожди - ведь сейчас дробят ультразвуком? Или большой?
Да, ультразвук. Обещают, что 2-3 на обследование,потом само дробление+3-7 дней встационаре.
Вообщем 7-10 днеймы без бабушки.
все ничего, но приехал мой младший брат- на него много времени приходится тратить+ моя работа полетела (многие заказы имеют конечные сроки) и к маме в болницу надо будет приезжать ежедневно, а с детьми нельзя категорически, вообщем наступают не простые времена....
Марфундель
13.07.2008, 11:45
Да, ультразвук. Обещают, что 2-3 на обследование,потом само дробление+3-7 дней встационаре.
Вообщем 7-10 днеймы без бабушки.
все ничего, но приехал мой младший брат- на него много времени приходится тратить+ моя работа полетела (многие заказы имеют конечные сроки) и к маме в болницу надо будет приезжать ежедневно, а с детьми нельзя категорически, вообщем наступают не простые времена....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прорвешься, не боись :108:
наступают не простые времена....
Жаль, что я не России - забрала бы Полинку в Гатчину, сейчас в парке красиво.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прорвешься, не боись :108:
Не боюсь:) просто тревожно на душе
Жаль, что я не России - забрала бы Полинку в Гатчину, сейчас в парке красиво.
Ирина:flower: спасибо:flower:
Не боюсь:) просто тревожно на душе
Ирина:flower: спасибо:flower:
Маш, за что??
Все будет хорошо, Мария!
А мои мечты ?
Это было бы и для меня самой. Дочка моя уже взрослая и смотрит с ... жалостью, что ли - не знаю, как определить это выражение лица - я, наверное, тоже так смотрела на мать в 17 лет.
А тут маленькая девочка! И предложения говорить научилась! И имя мое любимое! У меня девичья фамилия - Осипенко. И была такая летчица - Полина Осипенко и меня часто автоматически называли Полиной. Мы бы Петю с его машинками приструнили.:004:
девушки, а ни у кого не завалялось старой азбуки (только не та где одни буквы, а по которой читать можно учиться, как в нашем детстве) или букваря? Мы бы взяли, только нам до субботы надо, уезжаем в эти выходные. Или может кто в магазинах видел.
а почему именно букварь???
сейчас ПОлно азбук самых разнообразныХ!
а почему именно букварь???
сейчас ПОлно азбук самых разнообразныХ!
Тая, все азбуки что я видела, это только буквы в алфавитном порядке и всякая лабуда рядом с ними типа стишочка или картинки соответствующей, а мне нужен классический букварь или старая азбука (в меня в детстве была такая, она по типу нашего букваря). Где буквы изучаются и параллельно сразу из них уже надо читать слова. В продаже такого типа только Жуковой, но мне он не понравился по составу + книжка очень большого формата, и ребенку неудобно и взять с собой никуда не получиться + цена ИМХО сильно завышена. Хотя кому-то он нравится, но для Мирки в нем очень много лишнего, будет отвлекаться.
Мы тут в гостях по старому советскому букварю попробовали, очень понравилось обоим, но хозяева его не отдают, своих учат читать по нему. Вот я и решила поискать такого типа что-то, может у кого завалялся и не жалко отдать.
Тая, все азбуки что я видела, это только буквы в алфавитном порядке и всякая лабуда рядом с ними типа стишочка или картинки соответствующей, а мне нужен классический букварь или старая азбука (в меня в детстве была такая, она по типу нашего букваря). Где буквы изучаются и параллельно сразу из них уже надо читать слова. В продаже такого типа только Жуковой, но мне он не понравился по составу + книжка очень большого формата, и ребенку неудобно и взять с собой никуда не получиться + цена ИМХО сильно завышена. Хотя кому-то он нравится, но для Мирки в нем очень много лишнего, будет отвлекаться.
Мы тут в гостях по старому советскому букварю попробовали, очень понравилось обоим, но хозяева его не отдают, своих учат читать по нему. Вот я и решила поискать такого типа что-то, может у кого завалялся и не жалко отдать.
А, может, в "Букинисте" поискать?
Я еще у мамы спрошу, может у них в школе есть...
[так что - я с вами,девочки!!!!!!!!!!!!!:080:
http://s9.rimg.info/8188e1e207fc6911bc372f3941d46afc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95532.html)
Бог мой, какое письмо красивое!!![/quote]
Ага, мне тоже очень понравилось, прям красота! А я так не умею :(
Я еще туточки ;).
Марфундель
15.07.2008, 12:12
И мы тоже.:004:
Маш, за что??
Все будет хорошо, Мария!
А мои мечты ?
Это было бы и для меня самой. Дочка моя уже взрослая и смотрит с ... жалостью, что ли - не знаю, как определить это выражение лица - я, наверное, тоже так смотрела на мать в 17 лет.
А тут маленькая девочка! И предложения говорить научилась! И имя мое любимое! У меня девичья фамилия - Осипенко. И была такая летчица - Полина Осипенко и меня часто автоматически называли Полиной. Мы бы Петю с его машинками приструнили.:004:
Ирина,спасибо:flower::flower::flower:
Жаль, что Вы так далеко.
Про машинки: у нас сейчас хит- транспорт:автобусы, грузовики, трамваи и тд особенно тракторы:flower:
а еще её на площадки дети (ровесники мальчишки) научили играть в футбол:))
;)вот и думаю зачем я ей платья-куклы покупаю:009:
Я еще туточки ;).:))
И мы тоже.:004::))
Я спросила по букварь. Мама сказала, что у них сейчас пластиковые окна ставят во всех классах, поэтому все закрыто. Будет известно только с 15х чисел августа, есть у них такие раритеты или нет :005:
а еще её на площадки дети (ровесники мальчишки) научили играть в футбол:))
;)вот и думаю зачем я ей платья-куклы покупаю:009:
Про футбол не знаю, но в хоккей играла - фотка у меня такая есть :004:
У нас во дворе одни мальчишки были.
Пусть играет в футбол - глядишь, лучше будет находить общий язык с мужчинами :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.