Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
Девушки, спасибо всем за кулачки. Только что позвонили и сказали что мне дают кредит. Завтра еду оформлять.
И надеюсь в самое ближайшее время обзавестись машиной. Пошла зависать в БастенБак.
Девочки! Уезжаю сегодня всем семейством в отпуск на Украину.
Сначала в Херсон недельки на две.. Потом в Полтаву... Вернемся 22 августа...
Всем удачи и улыбок. До связи!!!!!!!!
Молодцы!
Счастливо Вам отдохнуть!!!!!!!:support:
Облачко, спасибо огромное)
Не за что!!! Надеюсь что в декабре Вы получите что-нибудь полезное для маленького человечка!
:080::080::080:
привет мамочки:)
а нам сегодня 4 месяца!!!! :) мы взвесились :) 8560 :):) 67 см!! вот такие мы большие уже :):)
Привет!
Ух какие Вы огромные!!!!
Мы вот к примеру старше Вас в 4 раза с лишним, а весим чуть-чуть больше!!!!
Это вы на ГВ такие ????
а линеечка никуда не делась-видим!
Девушки, спасибо всем за кулачки. Только что позвонили и сказали что мне дают кредит. Завтра еду оформлять.
И надеюсь в самое ближайшее время обзавестись машиной. Пошла зависать в БастенБак.
Поздравляем!!!!:flower:
Присоединяйся к нашей дружной компании!!! (я уж со стажем...автолюбительница):support:
Машина-это очень удобно, особенно для мамы с детем или детями:080:
nata_alena
24.07.2007, 20:50
Поздравляем!!!!:flower:
Присоединяйся к нашей дружной компании!!! (я уж со стажем...автолюбительница):support:
Машина-это очень удобно, особенно для мамы с детем или детями:080:
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower: Машина это супер. Я теперь всем говорю вот без мужа я теперь проживу, а вот без машины вряд ли)))) Это не просто удобно, это очень удобно :)
evgeshenka
25.07.2007, 00:15
Я вот недельку в деревне побыла.Мечтала сбежать от проблем, но приехал мой папаша и каждый день квасил по-черному, как я это ненавижу!Никто не боролся с этим, реально думаю, может его чем покормить втихоря, лечится, ессно, не хочет, у него все ок.В общем не отдохнула, очередные нервы, одно радует, доче там было супер!Стала ходить за одну руку, носится, как паровоз и я рядом!http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gifУже хорошо ходит, но боится отпуститься.4-й зуб вылез.
evgeshenka
25.07.2007, 00:18
Машина-супер!Тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!А я завтра пойдку документы подавать на второе высшее, ТТТ!
Admirable
25.07.2007, 01:18
УРААААААААААААААААААААААААААА :080::080::080:
Что брать будешь?
привет мамочки:)
а нам сегодня 4 месяца!!!! :) мы взвесились :) 8560 :):) 67 см!! вот такие мы большие уже :):)
Поздравляем!!! Всего вам самого наилучшего! :flower:
Присоединюсь к вопросу: вы на ГВ?
Я теперь всем говорю вот без мужа я теперь проживу, а вот без машины вряд ли)))) Это не просто удобно, это очень удобно :)
Хорошо сказала :love::017::flower::fifa:
Я вот недельку в деревне побыла.
Мда... И грустно и весело....
Поздравляю с хождением и зубом :support:
Про папашку :wife: Даже не знаю что посоветовать.... Я просто забила на такое - просто перестала общаться. Если человек алкоголик - это жиагноз. Ни подшива, ни таблетки, ни травы ни фига не помогут, если человек сам не захочет :(
Admirable
25.07.2007, 01:18
А я завтра пойдку документы подавать на второе высшее, ТТТ!
@@@@
А на какое?
И сколько учится? И какие экзамены? И сколько стоит?
Дочка ни с того ни с сего капризничала очень до 4 утра, ни зубиков новых, ни проблем с животиком... я так и не поняла что с ней было... проснулись - она вроде веселенькая - а я никакая)
Кредит это хорошая палочка выручалочка... только мне не дадут - у меня ведь нет постоянной работы...
Машина тоже супер и наверное действительно лучше и полезнее мужчин... вкладываться в нее надо будет столько же - но отдача(КПД) намного больше чем от мужей...
Высшее образование - поступила когда то, но через 2 года пошла работать - надо было помогать маме после ухода отца... видимо образование так и останется моей мечтой... неосуществимой...
Я радуюсь вам) вы такие) "светлячковые" как сказала бы моя старшая дочка)
Беру ЗАЗ SENS, это аналог Ланос, но с мотором поменьше и дешевле. Скорее всего в понедельник буду уже на машине. Боюсь ужасно, не ездила 1.5 года, на инструктора дененег нет, придется все самой + еще я в Центре живу.
Мое второе откладывается в связи с приобретением машины на неопределенный срок, а ведь хотела следующей осенью, ну и ладно, буду заниматься самообразованием :)
Про алкоголиков - не лечиться, пока человек сам не решит что ему это надо, все остальное спасает только на время, причем с каждым разом период трезвости будет все короче, а срывы все сильнее. Если есть возможность не общаться - это лучший вариант.
Всем привет!
Вернулась со своего краткосрочного отпуска, оставила мелкого до конца августа, теперь сижу скучаю.
Ну вы писательницы, читать не перечитать :).
Daryna, поздравляю с приобретением!!!!! Удачи на дорогах!!!!
Дочка ни с того ни с сего капризничала очень до 4 утра, ни зубиков новых, ни проблем с животиком... я так и не поняла что с ней было... проснулись - она вроде веселенькая - а я никакая)
Вишенка, сочувствую, детки же очень метеозависимы, а вчера день был точно неблагоприятный, у самой весь день голова болела.
Вчера сидела на детской площадке и разговаривала с одной весьма приличной мамой трех детей. Так вот она поделилась со мной секретом женской мудрости и семейного счастья: «Никогда мужчине не намекать, что он не прав, ну оставил ее одну с 2 детьми (одному ребенку не было и полумесяца от роду) дома с темпой около 40, ну ушел, не оглянувшись на работу, так это ничего, зато она как-нить по –другому компенсирует свои затраты времени и здоровья за детей». Вот я и думаю, совсем я зажралась или не очень, для меня такое поведение вообще недопустимо … Насчет всего остального я с ней согласилась.
Девочки...подержите за нас кулачки...у нас уже повторный плохой анализ крови...
показатели еще хуже стали.. завтра едем на Авангардную...
Облачко, вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет ХОРОШО.
Вчера сидела на детской площадке и разговаривала с одной весьма приличной мамой трех детей. Так вот она поделилась со мной секретом женской мудрости и семейного счастья: «Никогда мужчине не намекать, что он не прав, ну оставил ее одну с 2 детьми (одному ребенку не было и полумесяца от роду) дома с темпой около 40, ну ушел, не оглянувшись на работу, так это ничего, зато она как-нить по –другому компенсирует свои затраты времени и здоровья за детей». Вот я и думаю, совсем я зажралась или не очень, для меня такое поведение вообще недопустимо … Насчет всего остального я с ней согласилась.
Я такое поведение тоже не приемлю. Когда мужики болеют, даже если t 37, то все умирают, а мы чтоже не люди.
Ну если в швейцарском банке лежит некая сумма..тогда можно так относится...
Admirable
25.07.2007, 17:37
да.....только грудь кушаем :)
Ого! Молодцы :support::flower:
Беру ЗАЗ SENS, это аналог Ланос, но с мотором поменьше и дешевле. Скорее всего в понедельник буду уже на машине.
Все будет хорошо! Главное головой верти по-первости :support::flower: @@@@
Всем привет!
Вернулась со своего краткосрочного отпуска, оставила мелкого до конца августа, теперь сижу скучаю.
Привет :support: Не скучай! Все будет хорошо! Главное, чтобы забота и любовь там была :008:
Маша, Полиночке @@@@
Хм... а я не поняла :009:
Ну я наверно совсем зажралась, так как для меня если бы такое случилось, уже не вернулся бы никогда. Хотя может кому-то проще закрывать глаза на такие вещи...
evgeshenka
26.07.2007, 00:10
показатели еще хуже стали.. завтра едем на Авангардную...@@@@@
evgeshenka
26.07.2007, 00:11
@@@@
А на какое?
И сколько учится? И какие экзамены? И сколько стоит?На юрфак.Сегодня не сходила, не хотела же писать, пока не подам!Хродила в аквапарк с дочей, чтоб не забыла как плавать, пока басик закрыт.3,5 года учиться, экзамен-обществознание, 15 тыс. семестр.
evgeshenka
26.07.2007, 00:14
С папашей не могу не общаться, он же с мамой живет, часто приходится ходить к ним, гособенно когда мне куда убежать надо.Да и в трезвом виде он сам иногда с внучкой сидит.Все таки попробую что-нить найти.
nata_alena
26.07.2007, 00:27
Облачко, держим @@@@@@@@@@@@@@
Счастливая удача
26.07.2007, 01:02
Янина, ясно же, что те мужчины, которые говорят "ой, ребёнок маленький, ну извини" или предлагают оставить доню на ночь, не имеют к тебе серьёзных намерений, или не понимают слова "ответственность", или ты им не на столько нравишься, чтобы приносить в жертву свои сиюминутные желания и удобства, им бы поразвлечься без проблем. И, если бы доченьки не было, они бы тоже не были настроены на серьёзные отношения, но это бы не было бы видно так явно. А могло бы проявится потом, в случае ближайшего форс-мажора. "Ты беременна, ну, извини..." "Чё, температура 39.5? Прими аспирин и приходи ко мне..."
Так что, возможно, и к лучшему, что такие типы отшарахиваются от нас, самостоятельных мамочек, сразу, зато мы не тратим своё время, нервы, эмоции на не тех парней.
А Полинка - действительно принцеска)))
Какая же Вы умница, Вита.
~Hunny Bunny~
26.07.2007, 03:03
Всем привет, а новеньких берете? Мы совсем недавно стали самостоятельными...проблем ой-ой-ой..
А вот и мы:
604573
604574
604575
Мама Аня и доченька Кристинушка :)
И мы к вам!
Мама Наташа и дочурка Даша (4 года)))
Ну я наверно совсем зажралась, так как для меня если бы такое случилось, уже не вернулся бы никогда. Хотя может кому-то проще закрывать глаза на такие вещи...
Я видимо тоже "зажралась", т.к. в похожей ситуации просто выставила его с вещами. Потому что все-таки "друзья познаются в беде". И человеку, способному на предательство один раз, я уже никогда не смогу доверять. А жить с человеком, которому не веришь, для меня невозможно!
И мы к вам!
Привет Бечка!!!
Добро пожаловать, но надеемся, что Вы к нам не надолго (в смысле недолго будете самостоятельными!):080:
Спасибо))))
Я уже и сама подумываю о том, что с этой самостоятельностью пора завязывать, к тому же дочурка все время требует братика или сестренку, а поскольку понимает, что детки не в капусте находятся, то заявляет: "Мамочка, я побуду денек с бабушкой, а ты сходи найди нам папу"
Спасибо))))
Я уже и сама подумываю о том, что с этой самостоятельностью пора завязывать, к тому же дочурка все время требует братика или сестренку, а поскольку понимает, что детки не в капусте находятся, то заявляет: "Мамочка, я побуду денек с бабушкой, а ты сходи найди нам папу"
Молодчина! находчивая девочка!:)
Дети вообще "зрят в корень".....
Спасибо))))
Хорошая дочка ! :-) У нас папа есть, в теплое время года видим его раза 4 в мес, иногда реже, а иногда и чаще (живем через дом), так что меня она папу искать не посылает.
Оля и Вика (5 лет)
nastya_mimi
26.07.2007, 22:48
Девочки!
Вопрос тем кто отдал уже своих деток в сад.
Действительно ли деток мам-одиночек берут в первую очередь в сад?
мне знакомая тетка (со связями) сказала что я могу придти в РОНО хоть в августе и потребовать чтобы моего ребенка взяли в сад с сентября.Сказать,что так сложились обстоятельства,нужно срочно на работу выходить..тра-та-та. В РОНО не имеют права нам отказать.
Мне как-то в это с трудом верится...
Как вы думаете,а?
evgeshenka
26.07.2007, 23:34
Я видимо тоже "зажралась", т.к. в похожей ситуации просто выставила его с вещами. Потому что все-таки "друзья познаются в беде". И человеку, способному на предательство один раз, я уже никогда не смогу доверять. А жить с человеком, которому не веришь, для меня невозможно!
ППКС!
evgeshenka
26.07.2007, 23:37
Аня Ханни-КРАСАТА!!!!!!!!!!!:)Мужики чего-то совсем зажрались :(Где у них глаза-непонятно!
Про сад: я - разведенка, так мне чистым текстом говорили: "Вот если были бы мамой - одиночкой, еще поддумали бы, а разведенным льгот нет" Хотя мамы-одиночки, наверное, лучше свои права знают. Кстати, в магаизнах типа Крохи на кассе лежит брошюра "Мамин класс" или что-то типа того , стоит недорого, там все законы о садах, компенсациях и проч. собраны.
А в реале: попробуйте за вознаграждение напрячь знакомых "со связями", я так девочку 28 августа за полтора часа в одном из южных районов по связям пристроила в сад. Так ей еще и домой позвонили и пригласили принести документы.
nastya_mimi
27.07.2007, 01:07
Про сад: я - разведенка, так мне чистым текстом говорили: "Вот если были бы мамой - одиночкой, еще поддумали бы, а разведенным льгот нет" Хотя мамы-одиночки, наверное, лучше свои права знают. Кстати, в магаизнах типа Крохи на кассе лежит брошюра "Мамин класс" или что-то типа того , стоит недорого, там все законы о садах, компенсациях и проч. собраны.
А в реале: попробуйте за вознаграждение напрячь знакомых "со связями", я так девочку 28 августа за полтора часа в одном из южных районов по связям пристроила в сад. Так ей еще и домой позвонили и пригласили принести документы.
да,про разведенных я такое слышала..возникают такие проблемы,так же как и у тех,кто в графе -отец-вписали кого-то...
на самом деле я на будущее интересуюсь,срочности отдавать в сад малыша нет,ттт
просто мне интересно-реально ли без всякого там блата,по-закону,попасть в сад...в тот сад который мы хотим
nastya_mimi
27.07.2007, 01:10
девочки,вот еще вопрос назрел: сейчас вышел закон что какй-то процент от платы за сад будет компенсировать город. Так какой они процент одиночкам компенсируют ?
Admirable
27.07.2007, 01:13
Всем привет, а новеньких берете? Мы совсем недавно стали самостоятельными...проблем ой-ой-ой..
Аня! Добро пожаловать! Только не надолго :ded:
Вы обе красотки :love::017::fifa: И правда, куда мужуки смотрят?! :015:
И мы к вам!
Привет, Наташа!!! И вам добро пожаловать! См. выше - НЕНАДОЛГО!!! :support:
Покажитесь?!
Умница, Дашулька, понимающая :016:
Маша, как у вас с Полей дела? Что сказали про кровь?
Здравствуйте!
Надеюсь вы здесь ненадолго, девушки-красавиицы ;)
А где в центре живете?
У меня тут возник вопрос: а сколько лет (если не секрет, конечно) вашим новым молодым людям? Вот мне, например, только что 30 исполнилось. Предыдущему МЧ, о котором я тут месяц назад писала, было 28, сейчас вообще какое-то увлечение пошло моей персоной со стороны мальчиков 23-летнего и около того возраста. Один с инета все встертиться хочет, а ему говорю" ты головой то подумай, мне в перспективе нужна СЕМЬЯ, а не хихи-хаха и переспать. Наелась я этой безбашенностью МЧ-ков до 30ти. У меня дочке в ноябре 6 исполнится, а тебе 23!!!" Предыдущему вот было 28 (почти 29), а уровень решительности по серьезным вопросам лет на пять "Ой, тут думаю, подумаю, все напрочь передумаю, ой , а вдургу чего не получится, ой, ай" надоело уже слушать всякую дребедень, наступающую у молодой поросли после конфетно-букетной стадии. Или я , может, хочу чего-то такого нереального, типа МЧ до 45 или 47 лет, а не дедушку и не прадедушку в отчимы дочке и в мужья себе. Вот честно, у меня с внешностью порядок, не красавица типа Мисс Мира, но и не уродина, высшее образование, работа - на хлеб хватает (правда, без масла, но пока гос предприятие - единствен место, где больняки давали), крыша над головой есть, при том своя, дочка замечальная, а как претенденты, так либо о прописке мечтают, либо х..ней страдают, либо бизнес имеют криминальный (один тут отличился, хорошо, что сразу об этом сказал при встрече, хотя и по инету мог бы написать), интересно, а нормальные вообще остались, или , может, я ищу не там. Надоело это самомамство за 4,5 года, я созрела для перемен в личной семейной жизни в лучшую сторону. А ситуация пока такова, что мне пора номер трубы БМ в качестве любимого на мегафоне оформить, так как за 4,5 года развода - это единствен человек, с которым мы общаемся постоянно.
Тут еще с маман начиная с июля того года фигня полная происходит. В том году у меня были некие виды на Москву, что тут началось. Маман на пороге пенсии, боясь, что я туда уеду, стала жить с нами (хотя мы живем отдельно), она даже на работу не ходила с сент до пенсии в конце декабря, с нервомотиной, негенеренными на психозе болезнями и проч. У ребенка иммунитет от таких событий тогда упал, сейчас восстановили ... за 59 000 руб. Полгода долгов обеспечены.
Зимой мы разругались и таки отправили ее жить по месту прописки в отдельную квартиру. Потому меня был МЧ и дочь месяц даже не чихнула. Мы с ним по объективным причинам расстались, даже общалась с ним, чтобы просто дочь поддержать и отвлечь от мамаши своей, переключила ее хоть на какой-то позитив тогда. Через месяц после нашего разрыва (а склеивать там было нечего и увы незачем вообще, МЧ блюл исключительно свои интересы да и крыша у него, как оказалось, подтекала хорошо, с детьми он нормально мог общаться, а с женщинами у него были проблемы). дочь разболелась, мать снова поселилась у нас. Конца-края не видать, на свиданки фиг уйдешь, все вреям создает зависимое положение, типа захочу посижу, захочу не посижу. Вот чего это вы с БМ (!!!) завтра на залив собрались? Не фиг! Пусть ребенок в городе сидит и пылью дышит. Зато стабильно и на одной детской площадке.
Я уже с тем, кто может в час дня встретиться, в обед на работе встречаюсь, но так тоже далеко не уедешь, а с нянями пробовали - пока это не вариант.
nastya_mimi
27.07.2007, 02:13
одному 26,второму 54...воть...ниче хорошего
одному 26,второму 54...воть...ниче хорошего
Круто. А тебе сколько? И как у тебя на 2-х времени хватает? Если не секрет, хоть немного помогают, или так один треп про большую любовь?
nastya_mimi
27.07.2007, 02:26
мдя..все сложно
мне 25
вот щас ты спросила сколько мне лет а я призадумалась и так очень надолго=))) 24 или25....хм...бывает же такое
тот кому 26,мой давний друг,вернее бывший друг моего бывшего парня...у нас как ,это правильно сказать,ДРУЖБА и не более,он крестный моего сына,никогда разговора о наших отношениях у нас не было,мне кажется он меня боится,он просто нам помогает,везде возит,постоянно звонит.
второй-ет просто песня
на 2 день после знакомства предложил свои руку и сердце..
думаю,у него с головой не все ок...
точнее,я все связываю с тем,что у него молодая жена умерла год назад
короче,как говорилось выше,НИЧЕГО ХОРОШЕГО=((((
nastya_mimi
27.07.2007, 02:30
а доча твоя как всех твоих МЧ принимает? не ревнует? а с родным папой общаетесь?
nastya_mimi
27.07.2007, 02:32
я вот боюсь представить такую ситуацию: вот найду я папу нам,приведу домой,сын к нему привыкнет,а вдруг мы разойдемся...что же будет ?????????
Молодых людей стараюсь приводить лишь тех, кто к детям адекватен. Они с Викой безалкогольное детское шампанское пьют, один ей цветы в день знакомства с ней подарил - букет чайных роз, последний МЧ просто хорошо относился, в больницу приехал, мультов на ноуте привез и фруктов.
У папы нашего, с системой ценностей беда, такомуууу ребенка учит, что адекватное общение с адекватными мужчинами для девочки просто необходимо, чтобы она просто знала, что и нормальные бывают. Как я выше писала, дочь видит папу раза 3-6 в месяц.
да,про разведенных я такое слышала..возникают такие проблемы,так же как и у тех,кто в графе -отец-вписали кого-то...
на самом деле я на будущее интересуюсь,срочности отдавать в сад малыша нет,ттт
просто мне интересно-реально ли без всякого там блата,по-закону,попасть в сад...в тот сад который мы хотим
Если через РАНО туда куда хотите нет, они обязаны устроить вас в сад, но где есть места, так что желание могут учесть, а могут не учесть.
У меня тут возник вопрос: а сколько лет (если не секрет, конечно) вашим новым молодым людям?
Оля, у меня тому что сейчас 40, предыдущему было 35. Но я семью не хочу, и рассталась с предыдущим по этой причине. Но у меня всю жизнь почти все мужчины от 35 до 50, за редким исключением, но все равно старше меня на 3-4 года минимум. И еще, те с кем я встречаюсь тоже со своими тараканами, и не прынцы они, из тех кого в толпе не заметишь, просто мне с ними интересно общаться, а там как-то само всегда получалось или не получалось, не ставила себе цели создать отношения.
Я вот читаю... блин а у меня вообще МЧ нет и не было после рождения дочки :( Вы где их берете? Такое ощущение , что меня сглазили, мужчины вообще на меня внимания не обращают!:010:
Иляна, я нигде не буру, они сами откуда-то берутся.
Я вот читаю... блин а у меня вообще МЧ нет и не было после рождения дочки :( Вы где их берете? Такое ощущение , что меня сглазили, мужчины вообще на меня внимания не обращают!:010:
У меня тоже самое, правда я ничего и не делала, чтоб с кем нибудь познакомиться.
Нужно как то брать себя в руки и выходить на поиски.
Девочки!
Вопрос тем кто отдал уже своих деток в сад.
Действительно ли деток мам-одиночек берут в первую очередь в сад?
мне знакомая тетка (со связями) сказала что я могу придти в РОНО хоть в августе и потребовать чтобы моего ребенка взяли в сад с сентября.Сказать,что так сложились обстоятельства,нужно срочно на работу выходить..тра-та-та. В РОНО не имеют права нам отказать.
Мне как-то в это с трудом верится...
Как вы думаете,а?
Поделюсь своим опытом. В 1год 4 мес. обошла все сады в округе - бесполезняк((( А в роно пришла - с дочкой на руках, мне сразу же дали направление, еще и извинялись, что садик далековато - надо было через 2 двора пройти (на коляске минут 10). Это было как раз на Ржевке. Как мне сказала инспектор в роно, там нет большого дефицита мест в садах, с яслями сложнее, но тоже достаточно быстро решается вопрос.
Зато когда я переехала в Приморский р-н, направления пришлось ждать 2 месяца. Мне заявили, что я перебралась в самый густонаселенный район, ясельных групп очень мало и что мне "никто ничего не должен", а одинокие мамы действительно по закону имеют преимущественное право поступления в д/с, но, к сожалению, нас тоже слишком много - ведь от хорошей жизни никто своего ребенка в 1 годик в сад не отдаст.
Статья 3. Компенсация части родительской платы
1. Родителям (законным представителям) на детей, посещающих ОУ, предоставляется компенсация части родительской платы за счет средств бюджета Санкт-Петербурга (далее - компенсация):
20 процентов размера фактически взимаемой родительской платы - при наличии одного ребенка в семье;
40 процентов размера фактически взимаемой родительской платы - на ребенка из неполной семьи, имеющей среднедушевой доход ниже двукратной установленной в Санкт-Петербурге величины прожиточного минимума на душу населения.
Это выдержка из закона СПб "о плате за содержание ребенка в образоват.учрежд-ях..." от 01.06.2007.
Моя доча до последнего времени категорически ни с кем не оставалась кроме меня по вечерам, а ритм жизни : бегом в садик - галопом на работу - садик - дом, и так всю неделю, не очень располагает к налаживанию личной жизни.
Только с прошлого месяца моя принцесса стала периодически оставаться у моих родителей на 2-3 дня, а я привыкаю постепенно к тому, что не надо никуда нестись, можно просто оглянуться по сторонам, пройтись после работы неспеша по Невскому. Оказывается, это так здорово, а я и забыла!
А уж что с этими самыми МЧ делают... - я и подавно забыла)))))))))))))
Приходится заново учиться - прямо первый бал Наташи Ростовой.
У мамы опять закидоны, ей надо чтобы у меня была стальная высокооплачиваемая работа, при этом чтобы я была дома с детьми, чтобы я помогала ей, ей нужен ремонт в квартире, ей нужна нормальная кухня, ей надо.... ей надо...
P.S. Там на склады я проходила собеседование, но у них проблемы - не введен в эксплуатацию новый комплекс в Шушарах - поэтому вакансии есть - а рабочих мест нет... ждемс...
Опять обошла крупные универсамы вокруг дома - Максидом, Карусель, Окей, Сезон... на раскладку товара в зале - я им не нужна так как у меня есть маленький ребенок...
На сайтах мое объявление тоже не востребованно...
P.P.S. продолжаю убирать квартиры...
P.P.P.S. Но есть и хорошая новость - сегодня к девочке на с нашего форума(с нашей ветки) удалось отнести детские вещички чтобы заправить стиральную машину на стирку...
nastya_mimi
27.07.2007, 19:51
Бечка,спасибо огромное за ответы!!!
а что значит "фактически взимаемой платы"??? т.е. мне оплатят от 600 рэ 20%???
или если сад с развивалками там дополнительными,в итоге получится сумма 7500..они мне от этой суммы % компенсируют??? или это я губу раскатала??
и еще: сколько твоей доче лет и со скольки ты вышла на работу?
nastya_mimi
27.07.2007, 19:52
ой,невнимательно прочитала!=))нам даже 40% компенсировать должны!!!
nastya_mimi
27.07.2007, 19:55
да на самом деле у меня их и нет...вернее они есть,но толку никакого...я про секс :008:
этот вопрос меня сейчас больше тревожит
да я уже забыла что с мужчинами делают ваще..:010:
nata_alena
28.07.2007, 00:14
Ну могу сказать что МЧ у меня тоже нет - год прошел с момента развода, но новых знакомых очень даже много появилось, но чаще всего знакомлюсь на почве авто - то в МРЭО, то на заправке, то просто попрошу например колесо подкачать и знаете в большинстве случаев с этими молодыми людьми мы продолжаем общаться. Другое дело, что отношений я пока сама не хочу - наслаждаюсь свободой, пока данное положение мне очень даже нравится.:)
У мамы опять закидоны, ей надо чтобы у меня была стальная высокооплачиваемая работа, при этом чтобы я была дома с детьми, чтобы я помогала ей, ей нужен ремонт в квартире, ей нужна нормальная кухня, ей надо.... ей надо...
P.S. Там на склады я проходила собеседование, но у них проблемы - не введен в эксплуатацию новый комплекс в Шушарах - поэтому вакансии есть - а рабочих мест нет... ждемс...
Опять обошла крупные универсамы вокруг дома - Максидом, Карусель, Окей, Сезон... на раскладку товара в зале - я им не нужна так как у меня есть маленький ребенок...
На сайтах мое объявление тоже не востребованно...
P.P.S. продолжаю убирать квартиры...
P.P.P.S. Но есть и хорошая новость - сегодня к девочке на с нашего форума(с нашей ветки) удалось отнести детские вещички чтобы заправить стиральную машину на стирку...
Вишня!!! Держитесь!!!!!!
Про мам- у меня еще покруче Вашей... она мне тут такое выдает ежедневно, такое говорит...- истерики со слезами каждый день выдает.
Деть насмотрелся- и тоже дает жару....
да на самом деле у меня их и нет...вернее они есть,но толку никакого...я про секс :008:
этот вопрос меня сейчас больше тревожит
да я уже забыла что с мужчинами делают ваще..:010:\
Абсолютно тоже самое....
я ээээ ну наверное уже почти девственница..кошмар короче...:001:
nastya_mimi
28.07.2007, 01:18
\
Абсолютно тоже самое....
я ээээ ну наверное уже почти девственница..кошмар короче...:001:
ой...прям больная тема:014:
evgeshenka
28.07.2007, 01:35
Есть мужики ответственные, а есть безответственные, и это не от возраста зависит.:ded:Так же, как и у всех, с сексом голяк, нехватает.:(Параллельно сижу на сайте и изучаю способы самоудовлетворения!ГЫ!:010:
Доча пошла у меня сегодня!!!!!!!!!!Правда все равно пока неуверенно и на попку часто плюхается, но все таки!:080:
суммы % компенсируют??? или это я губу раскатала??
Это точно , губу раскатала (без обид), это же платные добровольные услуги - не хочешь не плати или вперед без льгот по полной стоимости, у нас 2 кружка (фигня минут на 15 и толку особо нет) - 900 р. в мес, в сент. плата за сад 557 р+ 2000 р в год на игрушки и канцтовары (дело добровольное, конечно, добровольное, но лучше бы сдать, иначе на гос средства деревянными игрушками времен революции играть придется) + еще 1500 на оздоровление (типа того, мы половину от последней суммы платим, так как много чего из этого типа оздоровления вычеркиваем по причине нецелесообразности типа босохождения по холоным бетонным плитам) , кружки обычно с октяюря.
Итог :от кружков, особенно от подготовки в школе по причине фиговости эффекта человека три у нас за год отказались, мы в клубе детском за развивалки платим, а не в саду.
nata_alena
28.07.2007, 01:49
Есть мужики ответственные, а есть безответственные, и это не от возраста зависит.:ded:Так же, как и у всех, с сексом голяк, нехватает.:(Параллельно сижу на сайте и изучаю способы самоудовлетворения!ГЫ!:010:
Доча пошла у меня сегодня!!!!!!!!!!Правда все равно пока неуверенно и на попку часто плюхается, но все таки!:080:
Принимайте поздравления с первыми шагами:flower:
Admirable
28.07.2007, 01:56
Поздравляем!!!:support::support::support:
http://s2.rimg.info/b102af6a9b5b97d7bfcab67468318f18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27388.html)
Маша (Облачко), как у вас дела?!
Про МЧ. А у меня нет никого. Пока нет ;)
nastya_mimi
28.07.2007, 01:59
и мы вас поздравляем:flower:
я помню как увидела его шажки-расплакалась аж:005:
У меня тоже нет никакого МЧ, ни на горизонте ни за горизонтом... И вообще наверное мне надо бы забыть что существует противоположный пол... Может имеет смысл посмотреть в сторону лесбийскую? Женщины то ответственнее мужчин... И проблемы и потребности и интересы схожие)
Admirable
28.07.2007, 11:52
По мне, у них один недостаток:073:
А мы вчера и сегодня попали на благостное настроение нашего папы, фотку размещать не буду, чтобы душу никому не травить. Приехал с отпуска загорелый, отдохнувший, какой-то супер посвежевший, оделся наконец-то нормально. Даже мать моя сказала, Ну ничего себе, посвежел то как! По сравнению с давно невысыпающейся и просто уставшей от много чего мамы контраст потрясающий.
Вчера в три сервис-центра свозил, чтобы видак мне почнили, сегодня сумку мне отремонировал и с обувью помог, дочке в гостях (мы туда не часто заходим) у себя в холостяцкой берлоге позволял делать , что хочешь. Даже принес мне 2 чашки чая ... Даже немного приятно было увидеть у него в комнате под грудой хлама и пыли (которую, он надо отдать должное, хотя бы частично пылесосит перед нашим приходом) запасной детский горшок и пару дочкиных игрушек на видном месте.
Это я к чему все пишу, столько нервов истрепали друг другу, два с половиной года (из пяти с половиной) дочкиной жизни на вражду потратили, а ведь надо просто иногда встречаться и вместе дарить дочке улыбку и ощущение, что ее просто любят. Она у меня такая застенчивая иногда бывает, словно в силы свои не верит (так как ждали ее искренне лишь я , да МОЙ отец), вот теперь будем стараться любить, любить и еще раз любить, чтобы вернуть веру в себя, что она нужна на этой Земле и нам - родителям, и миру этому нужна.
nastya_mimi
28.07.2007, 20:11
А мы вчера и сегодня попали на благостное настроение нашего папы, фотку размещать не буду, чтобы душу никому не травить. Приехал с отпуска загорелый, отдохнувший, какой-то супер посвежевший, оделся наконец-то нормально. Даже мать моя сказала, Ну ничего себе, посвежел то как! По сравнению с давно невысыпающейся и просто уставшей от много чего мамы контраст потрясающий.
Вчера в три сервис-центра свозил, чтобы видак мне почнили, сегодня сумку мне отремонировал и с обувью помог, дочке в гостях (мы туда не часто заходим) у себя в холостяцкой берлоге позволял делать , что хочешь. Даже принес мне 2 чашки чая ... Даже немного приятно было увидеть у него в комнате под грудой хлама и пыли (которую, он надо отдать должное, хотя бы частично пылесосит перед нашим приходом) запасной детский горшок и пару дочкиных игрушек на видном месте.
Это я к чему все пишу, столько нервов истрепали друг другу, два с половиной года (из пяти с половиной) дочкиной жизни на вражду потратили, а ведь надо просто иногда встречаться и вместе дарить дочке улыбку и ощущение, что ее просто любят. Она у меня такая застенчивая иногда бывает, словно в силы свои не верит (так как ждали ее искренне лишь я , да МОЙ отец), вот теперь будем стараться любить, любить и еще раз любить, чтобы вернуть веру в себя, что она нужна на этой Земле и нам - родителям, и миру этому нужна.
Фотото в студию!!! хоть полюбуемся...:005:
Фотото в студию!!! хоть полюбуемся...:005:
думаю, все же не стоит. А так можнно взять любой глянцевый журнал и посмотреть на обложку. Загорелый натуральный блондин с голубыми глазами.
Маша (Облачко), как у вас дела?!
;)
Галя, у нас средне. С кровью сложности, врачи гадают от чего и почему.
говорят, что скорее всего это зубы так режутся
а режуться они у нас очень-очень тяжело.....
Admirable
28.07.2007, 22:01
А мы вчера и сегодня ....
Супер! Пусть у вас и дальше все так будет :love::love::love:
Таки взрослые люди, ведь умеете, когда хотите ;)
думаю, все же не стоит. А так можнно взять любой глянцевый журнал и посмотреть на обложку. Загорелый натуральный блондин с голубыми глазами.
:010: Да уж, не надо - уведут :))
Галя, у нас средне. С кровью сложности, врачи гадают от чего и почему.
говорят, что скорее всего это зубы так режутся
а режуться они у нас очень-очень тяжело.....
Ой, Маша... Полиночке @@@@@@@@@@ мульон кулачков
Спасибо, Галя!!!!
Ой какже мне эти зубы!!!!!
Я уже готова повеситься!!!
Зубов 20, так что рано или поздно это кончится. Дай Бог, чтобы это были зубы. Это, действительно, проходит.
Вопрос, мы тут 15-го на даче были, так была встреча самомам или нет, та, которую на 15-е переносили?
Малина, действительно, можем , когда захотим. У меня радость: вчера ребенок сам сказал "я люблю тебя мама, очень люблю":)
Отношения во время беременности и настроение были такие, что у меня ушло четыре года на то, чтобы дочка просто научилась искренне без зажатости смеяться и открыто улыбаться. Такая казалось бы мелочь, как открытость миру, для нас - прогресс великий.
Admirable
29.07.2007, 16:21
Супер! Поздравляем!!!
Это так, наверное, приятно, когда ребенок говорит тебе о любви. Для мамы это наивысшая похвала!
Не встречи не было, так и не определились с местом. Может новую назначим?
Девочки, мне сейчас Никита сказал, чтобы я не становилась бабушкой, потому что, когда он вырастет женится на мне, :)) а я ему говорю, что когда он вырастет он найдет себе очень красивую девушку и на ней женится, на что мне сын сказал "мамочка, но ты и так самая красивая женщина на свете":love:
А мы на субботу и воскресенье ездили в Новгород мини отчетик вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=6144192&postcount=13472) еще фотки (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=6144245&postcount=13474) и еще (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=6144331&postcount=13475)
Девочки, мне сейчас Никита сказал, чтобы я не становилась бабушкой, потому что, когда он вырастет женится на мне, :)) а я ему говорю, что когда он вырастет он найдет себе очень красивую девушку и на ней женится, на что мне сын сказал "мамочка, но ты и так самая красивая женщина на свете":love:
Здорово, когда слышишь от ребенка такие слова. Моя вот за папу замуж собралась :-) Это из той же серии.:))
Здорово, когда слышишь от ребенка такие слова. Моя вот за папу замуж собралась :-) Это из той же серии.:))
Меня уже одна девочка вчера лишила иллюзий:)) ее сыну сейчас 9 лет, так вот он тоже в 6 лет ей такие слова говорил, только прошло это уже:)), теперь претензии типа мама ты чего то толстая:))
Admirable
30.07.2007, 11:40
Ой, это тоже проявление детской любви))))
Не встречи не было, так и не определились с местом. Может новую назначим?
Давайте попробуем :support:
А мы на субботу и воскресенье ездили в Новгород мини отчетик
Потрясающе :support: Как давно я там не была :008:
Все по-прежнему красиво!!!
Как Никитка дорогу перенес?
Мда....
теперь претензии типа мама ты чего то толстая:))
Понимают уже :046:
Бечка,спасибо огромное за ответы!!!
а что значит "фактически взимаемой платы"??? т.е. мне оплатят от 600 рэ 20%???
или если сад с развивалками там дополнительными,в итоге получится сумма 7500..они мне от этой суммы % компенсируют??? или это я губу раскатала??
Фактически взимаемая, т.е. соответствующая тому, что ты заплатила в текущем месяце (если детка болеет, то должен производиться перерасчет, и тогда будет и плата, и соответственно, компенсация, меньше).
Увы, но развивалки - это необязателььные услуги, поэтому за них компенсация не полагается (я сама за садик плачу 428 руб., а за ритмопластику и т.д. еще 1000 набегает(((((...)
Дашке уже 4 года, и я честно отсидела отпуск по уходу за ней до 3-х лет, хотя попытки вернуться к работе делала с 1.5 лет.
Потрясающе :support: Как давно я там не была :008:
Все по-прежнему красиво!!!
Как Никитка дорогу перенес?
Нормально, мы ж до этого уже в Выборг мотались, его немного укачивает, но он Авиа - море пьет и все нормуль, когда чувствую, что подустал и начинает капризничать мы ему дивидишку включаем, он едет и мульты смотрит (мы недавно купили переносной ДВД) полезная весчь в дороге.:)
что такое переносной ДВД, где купить и сколько стоит, на чем работает (батарейки или от зарядного устройства заряжается)?
Мы по юр.психологии проходили, что если у ребенка в возрасте 4-8 лет отсутствует сексуальный интерес к родителю противоположного пола, это печальный знак, т.к. значит что в отношениях не хватает доверия, теплоты, ребенок в семье не чувствует себя защищенным, нужным, любимым.
ВЫВОД: Вы замечательная МАМА! Так держать!!!
что такое переносной ДВД, где купить и сколько стоит, на чем работает (батарейки или от зарядного устройства заряжается)?
Вот у меня такой http://www.xoro.ru/Product/PortablePlayer/PortativnMPEG4DVDproigrvatyelXoroHSD7100.html
в Ленте за 3000 рублей купила, по карте.
Работает как от аккумулятора, так и от сети, еще от прикуривателя в машине.
Купила самый дешевый, но по отзывам нормально пашет.
Мы по юр.психологии проходили, что если у ребенка в возрасте 4-8 лет отсутствует сексуальный интерес к родителю противоположного пола, это печальный знак, т.к. значит что в отношениях не хватает доверия, теплоты, ребенок в семье не чувствует себя защищенным, нужным, любимым.
ВЫВОД: Вы замечательная МАМА! Так держать!!!
ой, спасибо, а я и думаю, что это период такой. Было интересно, что бы это значило, а оказывается это нормально, ну слава богу:support:
вот здорово! Надо будет вписать такой ДВД в свой финплан на через несколько месяцев, после оплаты подготовки к школе.
Здорово!!!!! Поздравляем!!!!!!
У меня радость: вчера ребенок сам сказал "я люблю тебя мама, очень люблю":)
Отношения во время беременности и настроение были такие, что у меня ушло четыре года на то, чтобы дочка просто научилась искренне без зажатости смеяться и открыто улыбаться. Такая казалось бы мелочь, как открытость миру, для нас - прогресс великий.
Какие приятные слова, сразу крылья вырвстают.
А мы на субботу и воскресенье ездили в Новгород мини отчетик вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=6144192&postcount=13472) еще фотки (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=6144245&postcount=13474) и еще (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=6144331&postcount=13475)
Какая красота!!!!!
Admirable
30.07.2007, 20:36
Вот у меня такой http://www.xoro.ru/Product/PortablePlayer/PortativnMPEG4DVDproigrvatyelXoroHSD7100.html
Спасибо за наводку :flower:
evgeshenka
31.07.2007, 00:14
А мы научились сок из трубочки пить.Только ввиду все никак невылезающего второго верхнего зуба, плохо едим...
Ну что на когда встречу назначим выходные или будни вечер?
Я теперь дипломированный специалист (вчера защита была) и на машине!
Admirable
31.07.2007, 11:34
А мы научились сок из трубочки пить.Только ввиду все никак невылезающего второго верхнего зуба, плохо едим...
Поздравляем!!!
На зубки @@@@
Ну что на когда встречу назначим выходные или будни вечер?
Я теперь дипломированный специалист (вчера защита была) и на машине!
Даша, я пока не знаю на счет встречи. Пока как большинство.
Поздравляю с окончанием учебы, получением диплома и машиной!!! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.