Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
А почему не сказала? Брегенц и Линдау - это совсем недалеко!
Эээ, это было давно:)) тогда еще у меня Полины не было:073::065:
вот и я думаю, что причина в образе жизни...
И я того же мнения:001:
Эээ, это было давно:)) тогда еще у меня Полины не было:073::065:
да. Тогда я там еще не жила. А вообщем - лета ввобще не было. Хорошо, что мои приглашенные друзья не приехали, не представляю - как бы я их развлекала в дождь.
Надеюсь только на Италию - ищу сейчас подходящий кемпинг.
А вообще - к сожалению, большинство красивых девушек красивы только до момента раскрытия рта. Это надо учитывать.
Rock-n-roll Mama
18.08.2009, 18:13
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1633887
Девушки, поддержите и меня :)
bella Vita
19.08.2009, 02:04
Вот и кончились гастроли...
нда, я обнаружила тут, что не случайно гастроли и гастрит однокоренные слова
Все эти дни я спала на неразобранном диване, потому что обнаружила, что мне мешает ширь - не заснуть, позавчера в третий раз пересматривала "Жизнь как чудо" и предсказуемо плакала и в начале, и в конце, и в середине. И рефлексировала о том, что слово "как" лишнее - жизнь это чудо, не сравнение, а равенство.
Да, теперь есть кому шпынять меня за пыль на плинтусах... Ну, ладно, девочки, это глупо, я ничья не жена, и дочь моя ни одного мужчину на свете не может назвать словом папа, но она спит сейчас - счастливая, в обнимку с книжкой про "Питера Пена"..., ну и я сейчас вас покину, "ведь задёрнуты шторы и разложен диван".
Дура я, девочки.
evgeshenka
19.08.2009, 02:17
Вита,держись!Жалею тебя.такие грустные твои посты...может все таки надо что-то менять?
Rock-n-roll Mama
19.08.2009, 03:45
Вит, не депрессируй! хочешь, возьму я в прокат свадебное платье, и пофоткаем тебе "свадебное" портфолио? :)
evgeshenka
20.08.2009, 02:05
Девочки есть спортивный костюм розовый флисовый и ветровка.не знаю на 5-7 лет.кому надо?
bella Vita
20.08.2009, 02:20
Вит, не депрессируй! хочешь, возьму я в прокат свадебное платье, и пофоткаем тебе "свадебное" портфолио? :)
Лучше дай пару уроков фотошопа!
bella Vita
20.08.2009, 02:37
Вита,держись!Жалею тебя.такие грустные твои посты...может все таки надо что-то менять?
Жень, я чувствую, что почти всем, кто в этом топике собрался - не просто. Но в отличие от меня не каждая тут душу наизнанку выворачивает.
Спасибо вам девчонки!
Жень, я чувствую, что почти всем, кто в этом топике собрался - не просто. Но в отличие от меня не каждая тут душу наизнанку выворачивает.
Спасибо вам девчонки!
Вита, я вчера почитала топик, где мама с 4 месячным малышом и муж свалил отдыхать с ребенком от первого брака- она просто рыдала что её тяжело.... и поняла, что самомамы могут просто сразу "убиваться об стену" ведь им еще и зарабатывать нужно...а не только с ре 2 недели возиться...нам легко! Чесслово:))
Вита, я вчера почитала топик, где мама с 4 месячным малышом и муж свалил отдыхать с ребенком от первого брака- она просто рыдала что её тяжело.... и поняла, что самомамы могут просто сразу "убиваться об стену" ведь им еще и зарабатывать нужно...а не только с ре 2 недели возиться...нам легко! Чесслово:))
ей обидно.. и не укладывается это в ее модель семьи.
Хотя вот я бы про себя порадовалась, если бы он в покое меня оставил на тот момент.
первый ребенок за 50 - это непросто. Он искал в интернете какие-то советы, слушал идиотские наставления свекрови...
лучше бы от готовки освободили! Правда, к 4 месяцем все уже устаканилось.
Но в отличие от меня не каждая тут душу наизнанку выворачивает.
Я не могу душу вывернуть...
меня неправильно понимают в силу разных причин.
Я тут приятельнице о поездке в Гамбург рассказывала. Она спрашивает -А что такое кемпинг? а где вы жили?
Я говорю у нас взята - скажем, напрокат - машина, в которой можно спать.
- А ели?
-Там есть маленькая кухонька с плитой и холодильником.
- Ну, ты совсем завралась..
Сказала она мне мягко... Я конечно, сижу, :005: обтекаю... а ведь я стараюсь адаптировать. и про то, что там душ небольшой есть и туалет - не расскказала:046: (мы ими не пользуемся - много хлопот с биотуалетом, а в кемпинге все это есть.)
Но она осталась в том мире, а я живу в другом..
Хотя удивлясь - почему в России нет вонвагенов - даже слова нет? Подходящая машина - точнее автобусик-для России !
Спасибо вам девчонки!
Вита, прислушивайся к себе, прислушивайся! он - добавляет тебе проблемы или решает твои?
кстати, девочки - спасибо, кто подсказала, Джерри Холл, точно!
bella Vita
20.08.2009, 14:01
Видно я как та мамочка - зажралась, у меня диван разложен, а я в лирических грустях пребываю.
кемпинг))) это здорово. мечтаю о передвижном домике) ну или хотя бы машине и палатке в багажнике.меня бытовые рудности не смущают.я могу в котелке готовить или на керосинке, мы с папой часто так ездили на озера.
я купила билеты в германию,во вторник улетаю. если бы не с ребенком-полетела бы через тампере в бремен, правда чтобы улететь обратно дешево(за 5 евро со сборами)пришлось бы переночевать в аэропорту.ну и фиг с ним. а так придется из питера...жаба душит.большая и парагвайская
я редко пребываю в лирической грусти.обыно когда остаюсь совсем одна.но меня это дажерадует,вернее сказать-я к этому стремлюсь. и могу сидеть на морском побережье в 3 часа ночи,смотреть на луну,звезды,слушать ветер и ни о чем не думать..........
bella Vita
20.08.2009, 15:13
Если есть потребность - почему не рассказать, мы постараемся понять...
У меня вот была американская свекровь - мы с ней очень дружны были... так что про автобус с душем и биотуалетом - знакомо:))
mama_anja
20.08.2009, 15:19
Я тут приятельнице о поездке в Гамбург рассказывала. Она спрашивает -А что такое кемпинг? а где вы жили?
Я говорю у нас взята - скажем, напрокат - машина, в которой можно спать.
- А ели?
-Там есть маленькая кухонька с плитой и холодильником.
- Ну, ты совсем завралась..
Сказала она мне мягко... Я конечно, сижу, :005: обтекаю... а ведь я стараюсь адаптировать. и про то, что там душ небольшой есть и туалет - не расскказала:046: (мы ими не пользуемся - много хлопот с биотуалетом, а в кемпинге все это есть.)
Но она осталась в том мире, а я живу в другом..
Хотя удивлясь - почему в России нет вонвагенов - даже слова нет? Подходящая машина - точнее автобусик-для России !
Подруга видать вообще телевизор не смотрит, подкинте ей парочку фильмицов: "От заката до рассвета", например, или "Ангенлы Чарли" - там она посмотрит как люди в таких фургончиках круглогодично живут, а не только путешествуют.
Ona, тоже удивлюсь подруге, не знаю как-где, а в Питере и области этого добра хватает, за последние 10 лет вижу периодически, да и в продаже они есть и не очень дорого ( от 400 т.р. можно найти), и названия есть "дом на колесах" и "прицеп-дача". В общем проблема не в том где живут а в чем-то другом.
Ona, тоже удивлюсь подруге, не знаю как-где, а в Питере и области этого добра хватает, за последние 10 лет вижу периодически, да и в продаже они есть и не очень дорого ( от 400 т.р. можно найти), и названия есть "дом на колесах" и "прицеп-дача". В общем проблема не в том где живут а в чем-то другом.
Дарина, ты в точку, как всегда...
Я не знаю, что я ей разрассказывалась. Спросила, слушала внимательно. Она живет в общежитии до сих пор, причем в комнату никогда не приглашает - стесняется, возможно, даже не знаю, есть ли вообще телек. Муж жестоко бросил, детей нет, ездит работать из Гатчины в Питер ...
А способнейшая была девочка! Характер только стервозный.
ОбЫдно, но не очень. Я помогаю ей вылезти из ямы, а это наказуемо.;)
Короче, неважно.
Важно то, что мои проблемы фигня по сравнению с проблемами многих здесь и по сравнению с моими же проблемами начала девяностых.
кемпинг))) это здорово.
Мужу вот тоже нравится...
А по мне отель с полупенсионом все-таки лучше...:)
я купила билеты в германию,во вторник улетаю. если бы не с ребенком-полетела бы через тампере в бремен, правда чтобы улететь обратно дешево(за 5 евро со сборами)пришлось бы переночевать в аэропорту.ну и фиг с ним. а так придется из питера...жаба душит.большая и парагвайская
А куда ? В Бремен все-таки?
Кстати, Вита.
Мать -одиночка - внутренне это навсегда. Настолько привыкаешь одна, что пробема коммуникации с близким человеком становится сложнейшей. И порой - даже с моим даром Божьим - возникают мысли - одной было бы легче.
Но, я понимаю, это иллюзия, надо бороться.
Rock-n-roll Mama
20.08.2009, 19:45
А я, наверно, внутренне всё-таки не чувствую себя одиночкой.. Все-таки есть поддержка семьи, поддержка моей мамы, да и причина моей "одинокости" не в том, что меня кто-то бросил или кинул...
mama_anja
20.08.2009, 21:23
Кстати, Вита.
Мать -одиночка - внутренне это навсегда. Настолько привыкаешь одна, что пробема коммуникации с близким человеком становится сложнейшей. И порой - даже с моим даром Божьим - возникают мысли - одной было бы легче.
Но, я понимаю, это иллюзия, надо бороться.
+1 меня через три дня начинает бесит что кто-то сидит в моем кресле, смотрит мой телевизор, вмешивается в мой устоявшийся "холостяцкий" быт. Ну а потом я не одинока и одинокой не буду еще очень долго, а может и не когда. У меня есть дочь, потом будут внуки...правнуки....
evgeshenka
20.08.2009, 23:37
+1 меня через три дня начинает бесит что кто-то сидит в моем кресле, смотрит мой телевизор, вмешивается в мой устоявшийся "холостяцкий" быт. Ну а потом я не одинока и одинокой не буду еще очень долго, а может и не когда. У меня есть дочь, потом будут внуки...правнуки....Вот золотые слова)))))
Вита, не знаю почему,но пару раз выворачивала,видно народу не до меня было.И согласна с Ирой,подумай,на листке что ли напиши плюсы и минусы.правда добавляет проблем или наоборот
bella Vita
20.08.2009, 23:45
пару раз выворачивала
один раз был при мне...
но я тут как-то вообще полгода после того, как сменила компьютер, не могла зайти на ЛВ - меня не пускали, хотя пароль вроде помнила хорошо...
Ну я когда ощущаю потребность-выворачиваю. Если у меня на душе все более-менее спокойно-то зачем мне вас грузит своими "размышлизмами":))
Rock-n-roll Mama
21.08.2009, 00:12
Ну, а я пожалуюсь :)
Мне явно нужна какая-то встряска, какой-то позитивчик. Вот, косы снова заплету, напрошусь на фотосессию к кому-нить.. ;) Глядишь, и печаль отступит, и тоска пройдёт. А вообще, за компом мне надо поменьше сидеть, почаще вылезать на встречи.. :) И почаще за детьми наблюдать, они дарят огромный позитив :):)
bella Vita
21.08.2009, 00:22
Мне явно нужна какая-то встряска, какой-то позитивчик. Вот, косы снова заплету, напрошусь на фотосессию к кому-нить.. ;) Глядишь, и печаль отступит, и тоска пройдёт. А вообще, за компом мне надо поменьше сидеть, почаще вылезать на встречи.. :) И почаще за детьми наблюдать, они дарят огромный позитив :):)
Марин, я с удовольствием тебя поснимаю, модель ты очень артистичная, только надо время выбрать.
И ещё мне действительно оченно нужны уроки фотошопа. Самоучители всякие не катят ни разу... Не врубаюсь.
Вита, что не понятно в фотошопе?
У меня ж сертификат на 100% знание его:))
mama_anja
21.08.2009, 00:43
надо сменить прическу....ну илипросто сходить в салон для себя любимой....супер позитивчик, все депресии отступают и настроение улучшается.
bella Vita
21.08.2009, 00:49
ну как вот достигнуть такого эффета:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1087605_128076155&uid=826939
Или такого:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=12360898_115404075&uid=2512915
Блин, все фотографии закрыли гады,
пытаюсь вставить ссылку на "глянец" отфотошопленный, а автор закрыл страницу...(((
bella Vita
21.08.2009, 00:51
Все фотки клёво обработанные, что были в альбоме у Марины она поудаляла...
Марина, верни фото!
ну как вот достигнуть такого эффета:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1087605_128076155&uid=826939
Или такого:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=12360898_115404075&uid=2512915
Блин, все фотографии закрыли гады,
пытаюсь вставить ссылку на "глянец" отфотошопленный, а автор закрыл страницу...(((
Вита, ничего не вижу!
bella Vita
21.08.2009, 00:59
Просто так совпало, что все фотографии отфотошопленные я вижу только в контакте....
А те что не в контакте нет возможности догадаться, что они отфотошопленные, я в этом за редким исключением не разбираюсь и думаю, что так было...
названия эффектов тоже не знаю...
поэтому объяснить чему я хочу научится не могу...
софсем дура, не знаю как словами...
очень красивый эффект, я бы назвала его "цветная сепия", но как он в реале называется не знаю((((
bella Vita
21.08.2009, 01:03
Щаз гуглю и никак не могу найти то, что имела ввиду(((
bella Vita
21.08.2009, 01:06
И ещё мне интересно как народ достигает такого эффекта - блеска и пласмассовости такой... то есть глянец который ужо софсем глянец...
Просто так совпало, что все фотографии отфотошопленные я вижу только в контакте....
А те что не в контакте нет возможности догадаться, что они отфотошопленные, я в этом за редким исключением не разбираюсь и думаю, что так было...
названия эффектов тоже не знаю...
поэтому объяснить чему я хочу научится не могу...
софсем дура, не знаю как словами...
очень красивый эффект, я бы назвала его "цветная сепия", но как он в реале называется не знаю((((
Вита, еще больше ничего не понимаю: сепия=это оттенок коричневого, цветная сепия-видимл приглушенные тона уходящие в сепию?
bella Vita
21.08.2009, 01:14
Так я знаю, что это оттенок коричневого, просто не умею подобрать слов, чтобы передать, то что вижу...
Да, видимо приглушённые тона, уходящие в сепию...
и то что Анна Проскурина делала с Марининами фотками, которые Марина потом удалила --- я тоже не знаю, как это описать словами....
я видимо клинический случай...
больше года трахаю это фотошоп, подкорректировать цвета, чтобы было естественней, изменить контрастность, шумы оглушить может и могу, но именно художественные эффекты мне почти не даются (ну единственное, могу что-то цветное на сепии оставить, просто способом наложения, но это единственное), могу кислотность сделать, прыщи замазать, сделать цвета поярче усё....
bella Vita
21.08.2009, 01:25
Из ЖГ: на какой возраст вы себя ощущаете?
первое, что пришло в голову: на два года :))
совсем я тётка со съехавшими шарами....
ладно я тут делаю вид, что работаю работу, а на самом деле надо же её сработать)))
Rock-n-roll Mama
21.08.2009, 02:45
Вит, я поняла, про что ты, вот про это, наверно:
http://vkontakte.ru/photo826939_136055409
я их заново потом закачала, удалила, тк спам в тот альбом прокрался.
bella Vita
21.08.2009, 02:47
Да, это я и имела ввиду!!!
bella Vita
21.08.2009, 02:48
А плассмаски, девочки маникены один фотограф классно переделывал из обычных в общем фотографий... и сейчас тоже закрыл в контакте для всех, кроме друзей...
bella Vita
21.08.2009, 02:52
Марин, спасибо что вернула фотки!
Я на них хоть пооблизываюсь!
Rock-n-roll Mama
21.08.2009, 03:47
Марин, спасибо что вернула фотки!
Я на них хоть пооблизываюсь!
ты не облизывайся, ты камментируй :073:
а на деле - так там что именно тебе непонятно?
bella Vita
21.08.2009, 03:51
да всё не понятно...
если бы хоть что-то было понятно было бы приятно.
а чего комментировать?
я не знаю....
Rock-n-roll Mama
21.08.2009, 04:12
вот, глянь, попробовала наваять с твоей фоткой
Rock-n-roll Mama
21.08.2009, 04:16
вот, глянь, попробовала наваять с твоей фоткой
http://vkontakte.ru/photo826939_136058591
Rock-n-roll Mama
21.08.2009, 04:19
хотя нет, я не на то ориентровалась. щаз ещё наваяю, см в контакте, ЛВ скоро отключат, могу не успеть
Барышни, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1643308
проголосуйте:))
Барышни, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1643308
проголосуйте:))
проголосовала .
Вообще, интересный вопрос.
bella Vita
21.08.2009, 22:26
и я проголосовала...
хотя моего ответа нет - не знаю, может быть, были и вещие, но ещё не сбылись :))
bella Vita
22.08.2009, 01:36
Девочки неделю читаю Нинке "Питера Пена" - остановились на 14 главе. Нине вроде нравится, но мне что-то кажется, что это книжка для взрослых. А от некоторых вещей в ней я вообще в осадок выпадаю....
evgeshenka
22.08.2009, 01:39
Вита,у меня от многих детских книг такое впечатление)))
bella Vita
22.08.2009, 02:17
НУ, я к тому же его в детстве не читала, поэтому многое в "П.П." стало для меня полнейшей неожиданностью.
"Летать может только тот, кто юн, весел и бессердечен":010:
А уж образ папы - Венди, Джона и Майкла - это что-то. Не, Нина, если вникает, должна радоваться, что у неё такого чуда нет :001:
Когда родилась Венди, он хотел отдать её кому-то на воспитание, потому что "прокормить ребенка не такая уж дешевая вещь". А мама уговаривала оставить:005: Потом говорит, что "дети совершенно разорили нас на молоке"... обманывает, жутко ревнует жену, миссис Дарлинг, к детям, несправедлив... Это таки не ужас, это уже "ужас-ужас".
Нет, потом, когда дети улетают из дома на его глазах, он раскаивается... Но всё равно... Мама, миссис Дарлинг, держит окно открытым, чтобы они могли влететь в него... А в ночь, когда они действительно возвращаются... этот горе папаша говорит, мол, в доме такой сквозняк - и окно закрывает.
Или ещё:
"В глубине того, что называется душой, дети понимали, что ребенок может обойтись без матери. Это матери кажется, что он не может без нее обойтись." - это факт, конечно, но всё равно...:008:
Rock-n-roll Mama
22.08.2009, 02:32
А у меня новости... Нужен совет :)
Сегодня ездила на работу за справкой о доходах, компенсацию буду переоформлять, вот, получила её, и между прочим, узнала, что мальчик, который меня замещал, 2 недели назад уволился и теперь ему ищут замену.. Прям не знаю - всё говорит - бери и выходи (если возьмут). Но получается, надо Аню на полный день отдавать существенно быстрее, чем я полагала, и Аришку неведомо куда пристраивать.. не знаю даже. Начальник мой давно уволился, персонал поменялся, сейчас некий человек этим занимается, не знаю, как с ним построить беседу, оворы и т. п.переводчик-то нужен в офис в первую очередь, устный, на переговоры, ну, письменные переводы, допустим, попробую договориться взять на дом.. а таК, наверно, надо просить на полставки и чтобы среда - выходной, тк я Аню категорически не хочу водить в сад более 4 дней в неделю.. вот как-то так, сумбурно, но я вижу, щаз реально возможность выйти есть, тк место пока вакантно....
bella Vita
22.08.2009, 02:35
Ой, Марина, я в таких делах не советчик. Если у тебя есть реальная возможность пристроить Арину, то почему нет.
bella Vita
22.08.2009, 02:37
А какая зп там?
Я вот сейчас не смогла найти ничего выше 17 тыс (на другом конце города и с окончанием работы в 19 часов).
А если зп, например, 30 тысяч, то 10-12 из них можешь на няню потратить.
Rock-n-roll Mama
22.08.2009, 02:42
почему нет - потому что я планировала не водить пока что Аню на полный день, потому что Ариша еще очень мала, да, много, почему нет. В общем, буду решать на основании того, что мне предложат, о чём удастся договориться
Вита, я П.П. читала уже во взрослом возрасте, ИМХО книжка не детская абсолютно, может в Англоязычных странах такое детям и читают (там несколько другое представление о воспитании), но я Мирке такое читать не буду точно.
Марин, даже не знаю что посоветовать по поводу работы, и хочется и колется. А мама не может помочь? В принципе садик с 1,5 лет найти можно, и попасть я думаю тоже не самое сложное, но вот как девицы будут ходить большой вопрос, месяца два в лучшем случае о работе нормальной если помочь не кому можно даже не думать. С другой стороны момент такой тоже неизвестно будет ли еще.
bella Vita
22.08.2009, 02:46
Ну, например, ты можешь пристроить Аришу к бабушке, если она не работает и готова на этот самоотверженный шаг, на время, а для Ани нанять няню...
(Сколько стоит няня для двоих детей?)
bella Vita
22.08.2009, 02:48
Дарина, я П.П. не читала, подарили Нине книжку, вот читаю вместе с ней... Причём Нинка даже ночью спит с этой книжкой в обнимку, вместо плюшевого медведя...
Ну, я стараюсь выпускать какие-то особо интересные :)) высказывания, но совсем не читать уже не могу... Ладно, немного осталось... Там хоть хэппиэнд?
bella Vita
22.08.2009, 06:20
http://i268.photobucket.com/albums/jj9/le-donna/copy.jpg
ВКонтакте не хочет загруживать мои фотографии. Упрямо уверяет, что это невозможно
Rock-n-roll Mama
22.08.2009, 14:15
Ой, а у меня такой нет!!!
Утащу в контакт срочно! :)
mama_anja
22.08.2009, 16:09
А у меня новости... Нужен совет :)
Сегодня ездила на работу за справкой о доходах, компенсацию буду переоформлять, вот, получила её, и между прочим, узнала, что мальчик, который меня замещал, 2 недели назад уволился и теперь ему ищут замену.. Прям не знаю - всё говорит - бери и выходи (если возьмут). Но получается, надо Аню на полный день отдавать существенно быстрее, чем я полагала, и Аришку неведомо куда пристраивать.. не знаю даже. Начальник мой давно уволился, персонал поменялся, сейчас некий человек этим занимается, не знаю, как с ним построить беседу, оворы и т. п.переводчик-то нужен в офис в первую очередь, устный, на переговоры, ну, письменные переводы, допустим, попробую договориться взять на дом.. а таК, наверно, надо просить на полставки и чтобы среда - выходной, тк я Аню категорически не хочу водить в сад более 4 дней в неделю.. вот как-то так, сумбурно, но я вижу, щаз реально возможность выйти есть, тк место пока вакантно....
Можно договритьсся о неполном рабочем дне, и часть работы брать на дом...Я планирую этот год работать до 15..
bella Vita
23.08.2009, 00:54
Марина, короче, мало исходных, чтобы советовать.
Если зп 15 тыс, то можно не выходить... Если 30- и выше выходить, однозначно, подумать о няне..
Как моя мама сказала, да ну, я отдала тебя в сад и сразу пошла работать до шести, хотя хотела сначала выдержать какое-то время и забирать раньше, но свёкр предложил мне работу от которой не хотелось отказываться. Я не считаю, что с моей стороны это было предательством. И не понимаю, что ты паришься...
Девочки, а вы не против, если я здесь некоторые фото выложу с нашей фотопрогулки с Мариной... Вконтакт у меня отказывается загружать новые фотографии.
Вита, мы не только не против-мы только за!!!!
Девочки, можно я выверну душу? А? И порошу совета?
bella Vita
23.08.2009, 01:18
да, конечно.
bella Vita
23.08.2009, 01:20
Маша, что случилось?
да, конечно.
Вита, я воспользуюсь твоим гостеприимным предложением:
есть некая девица с ре, 30 лет уже от роду, не нищая. Вот могут ли у неё сложиться отношения с человеком : он 32 года, зубной врач, на данный момент женат (хотя они знакомы задолго до его женитьбы-на тот момент девица отказалась выйти за него замуж), говорит, что женитьба это временно, что все из-за очень больной мамы его. Предлагает свидания. Но только в его части города. Он живет на юге, девица на севере.
Девочки, что скажите?
Rock-n-roll Mama
23.08.2009, 01:22
А любовь-то, любовь как? Есть?
Марина, пишет, что очень-очень меня любит, но, НО, мы никогда не жили вместе.
Хотя внешне мы очень похожи с его мамой (один тип) а он рак-для него мамО это всё.
bella Vita
23.08.2009, 01:27
ой не знаю, временно ли женат?
живёт с женой-то?
если не живёт, но штамп в паспарте есть, можно повстречаться.
из примера моей однокурсницы познакомилась с МЧ, повстречались. Так как девушка сильно православная, в доступе к телу она его ограничила, в какой-то момент, юнош сказал люблю-не могу давай поженимся. Девушка сказала, нееет, мы мало знаем друг друга, это слишком серьёзно. Пару месяцев он ей выносил мозг на тему, хоть завтра в ЗАГС, а когда девушка наконец согласилась, оказалось упс, завтра не получится, он женат. Но женат был только в паспорте, уже три года с женой не жил... Ну и что вы думаете? Женился-таки подлец на нашей героине, только развёлся предварительно.
bella Vita
23.08.2009, 01:29
если любит не может, то пусть выбирает равноудалённые от обоих объектов географические точки...
а то безнапряжная какая-то любовь, с доставкой на дом получается ИМХО
ой не знаю, временно ли женат?
живёт с женой-то?
если не живёт, но штамп в паспарте есть, можно повстречаться.
из примера моей однокурсницы познакомилась с МЧ, повстречались. Так как девушка сильно православная, в доступе к телу она его ограничила, в какой-то момент, юнош сказал люблю-не могу давай поженимся. Девушка сказала, нееет, мы мало знаем друг друга, это слишком серьёзно. Пару месяцев он ей выносил мозг на тему, хоть завтра в ЗАГС, а когда девушка наконец согласилась, оказалось упс, завтра не получится, он женат. Но женат был только в паспорте, уже три года с женой не жил... Ну и что вы думаете? Женился-таки подлец на нашей героине, только развёлся предварительно.
Вита, я подробностей не знаю-говорит, что моя женитьба-это временно....
если любит не может, то пусть выбирает равноудалённые от обоих объектов географические точки...
а то безнапряжная какая-то любовь, с доставкой на дом получается ИМХО
Вот-вот...это меня и напрягает:ded:
bella Vita
23.08.2009, 01:31
хорошо бы узнать подробности... чтобы соломку подстелить...
Rock-n-roll Mama
23.08.2009, 01:33
а у тебя к нему? ИМХО, не лучший вариант, конечно...
bella Vita
23.08.2009, 01:34
Вот-вот...это меня и напрягает:ded:
Думаю, ваша географическая разъединённость может стать хорошей проверкой чувств - если необходимость отъехать от дома на пару станций метро станет непреодолимым препятствием - значит, не принц и был:fifa:
Ну мне так кажется...
хорошо бы узнать подробности... чтобы соломку подстелить...
Ой, Вита, стелить-то нечего.....
bella Vita
23.08.2009, 01:41
Ой, Вита, стелить-то нечего.....
Ну, например, у него может быть беременная жена, это лучше знать заранее...
Ещё, когда у моей мамы был роман с женатым мужчиной, но всё страсть была в клочья... так вот жена узнала обо всём и обещала подстеречь "её отродье"(меня то есть) возле школы и отбить почки...
Правда, после этого женатик переехал к нам, но нервных клеток мамой было затрачено немеряно. (И мной тоже). А жена через несколько месяцев сделала следующий шаг - уволилась с работы и сказала, что её некому теперь содержать, а ещё она беремена, аборт делать уже поздно (женщина была нерелигиозна) выплат с работы она не получит, тк. решила уволится, чтобы неперенапрягать беременный организм, так что придётся полностью перейти на содержание бывшего мужа. Мама моя потом очень радовалась тому, что её возлюбленный жил и сталовался у нас, а вот зарплату за исключением 30 рублей отдавал БЖ... так что получалось, что питание она отрывала от ребёнка, от меня то есть. Я нисколько маму за это не осуждаю, но она сама на эту тему переживала безумно.
Так что...
Ну, например, у него может быть беременная жена, это лучше знать заранее...
Ещё, когда у моей мамы был роман с женатым мужчиной, но всё страсть была в клочья... так вот жена узнала обо всём и обещала подстеречь "её отродье"(меня то есть) возле школы и отбить почки...
Правда, после этого женатик переехал к нам, но нервных клеток мамой было затрачено немеряно. (И мной тоже). А жена через несколько месяцев сделала следующий шаг - уволилась с работы и сказала, что её некому теперь содержать, а ещё она беремена, аборт делать уже поздно (женщина была нерелигиозна) выплат с работы она не получит, тк. решила уволится, чтобы неперенапрягать беременный организм, так что придётся полностью перейти на содержание бывшего мужа. Мама моя потом очень радовалась тому, что её возлюбленный жил и сталовался у нас, а вот зарплату за исключением 30 рублей отдавал БЖ... так что получалось, что питание она отрывала от ребёнка, от меня то есть. Я нисколько маму за это не осуждаю, но она сама на эту тему переживала безумно.
Так что...
Вита, какой ужас.... я задумалась...
bella Vita
23.08.2009, 01:46
но повторюсь моя мама не могла иначе, потому что у неё была ЛЮБОВЬ!!!
До головокружения, помрачения рассудка, гадания по ромашкам и свечкам... Я не говорю, что любовь оправдывает всё, просто влюблённый человек уже не очень себя контролирует и не вполне себе принадлежит. Если же нет чувства, или пока нет (любовь-то тоже не только с первого взгляда бывает), то "с холодным носом" можно проанализировать ситуацию и понять риски.
Если они живут с женой - это одно.
Если зарегистрированы, но вместе не живут - другое.
Если у них дети - третье.
bella Vita
23.08.2009, 01:52
Вита, какой ужас.... я задумалась...
Вот я как раз о том, что быть любовницей (разлучницей) иногда труднее, чем женой, но даже пожаловаться некому... скажут, сама виновата...
bella Vita
23.08.2009, 01:53
ну если они зарегистрированны, но вместе не живут - то может оказаться и не ужас...
вокруг множество вариантов, когда люди разошлись, разъехались, а развод оформить руки не дошли.
bella Vita
23.08.2009, 01:56
Кстати, дядечка был вполне славный, помогал мне уроки делать, выгуливал меня в лунопарке, дома обои поклеил, поставил новую дверь, и маму мою - любил-любил любил.
Т.е. вроде бы был нормальный человек, к тому же большой и симпатичный, если бы не жена.... в последствии бывшая... Потом он таки к ней вернулся.
bella Vita
23.08.2009, 01:58
Знаю одно-детей нет.
это уже хорошо.
главное, чтобы беременности не было.
если жена настроена "удержать любой ценой", и они живут вместе и спят в одной постели, то она может забеременеть, если узнает, что муж собирался уходить.
я не очень понимаю формулировки "удержать любой ценой", но ЖГ почитаешь, вроде бы нашим женщинам она близка...
bella Vita
23.08.2009, 02:43
Продолжаю засорять украшать топ фотографиями Марины =)
http://i268.photobucket.com/albums/jj9/le-donna/P1014873.jpg
эту не фотошопила совсем, только уменьшила...
спецы по обработке фотографий, а нужна ли обработка... По моему и без неё всё чудесно.
Rock-n-roll Mama
23.08.2009, 03:25
Вит, новая фотка, кстати классная (на качелях) ты молодец!
Rock-n-roll Mama
23.08.2009, 03:26
и эта тоже хорошая!
bella Vita
23.08.2009, 03:35
у меня ещё есть папараци фотографии Ани с "дядей", только их, как я понимаю, вывешивать в тырнете нельзя...
Rock-n-roll Mama
23.08.2009, 03:52
у меня ещё есть папараци фотографии Ани с "дядей", только их, как я понимаю, вывешивать в тырнете нельзя...
можешь мне кинуть в почту резервную martsefal собака **********, а так хотелось бы увидеть фотку "Алиса выросла" я тщетно искала её, и поняла, что оригинал нечаянно удалила.
Rock-n-roll Mama
23.08.2009, 03:54
ну если они зарегистрированны, но вместе не живут - то может оказаться и не ужас...
вокруг множество вариантов, когда люди разошлись, разъехались, а развод оформить руки не дошли.
Мои родители вот так, разошлись в 1989 г., а официально развелись только в 1996 г., потому как мама и отчим решили оформить официально отношения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.