Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
как говорил один великий: "Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак"
А тому МЧ Бог судья. Я верю во вселенскую справедливость и во вселеную закономерность давать по башке в троекратном размере за все сказанные гадости. Да и , может, пойти судьбе сказать "Спасибо" , что такой "подарок" сам себя вовремя разрекламировал так, что потом не знаешь, а уважаешь ли ты вообще таких людей...
Всем привет! А ну нас сегодня был день знакомства с культурой СПб. Поскольку до родственников (у которых стоит стирал машина) дозвониться не удалось, то пришлось менять маршрут с загорода на центр города. Сводили ребенка на колоннаду Исакиевского собора, показали памятник Медный всадник, плавучие фонтаны и набережную. Я смотрела на прекрасное голубое небо и думала, как нам всем повезло родиться и вырасти в таком красивом городе. Боль от личной жизни даже не ощущалась.
Девы, я сдала всю сессию!!!:080::080::080:
Сегодня гуляла с девчонками с ЛВ всю ночь, по ресторнам ходили, кальяна обкурились, пЫва напились, насмеялись. Как хорошо, настроение просто супер.:080:Надо чаще встречаться:ded:
Девы, я сдала всю сессию!!!:080::080::080:
МУМНИЧКА РАЗ :flower:
Сегодня гуляла с девчонками с ЛВ всю ночь, по ресторнам ходили, кальяна обкурились, пЫва напились, насмеялись. Как хорошо, настроение просто супер.:080:Надо чаще встречаться:ded:
МУМНИЧКА ДВА :flower:
А как узнавать путевки в Железноводск? У меня старшая мучается с почками...
Ну не знаю, как сейчас. Думаю, надо идти к зав.поликлиникой, в Собес, писать в Горздрав, в Минздрав. Единственное - общаться не с рядовыми сотрудниками, а сразу к начальству.
Наташа! Поздравляю с сессией!
У меня дочь вчера до полуночисмотрела по ТВ Алые паруса просто потому, что она там (в центре) недавно была и видела , как настраивали аппаратуру. Интересно, как с такой силой звука артисты не глохнут ... нам пришлось спуститься на стреклке В.О. к самой воде, чтобы часть звука приняла на себя и заглушила набережная.
evgeshenka
25.06.2007, 00:43
Я молода, привлекательна, со мной есть о чем поговорить, и я знаю, все еще будет ... и будет хорошо ...Ты молодец!:flower:Держись.А про судьбу-правда, хоть я и не фаталистка.Неизвестно, как бы все пошло, если б начали жить вместе.Сил.
evgeshenka
25.06.2007, 00:45
как говорил один великий: "Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак"
А тому МЧ Бог судья. Я верю во вселенскую справедливость и во вселеную закономерность давать по башке в троекратном размере за все сказанные гадости. Да и , может, пойти судьбе сказать "Спасибо" , что такой "подарок" сам себя вовремя разрекламировал так, что потом не знаешь, а уважаешь ли ты вообще таких людей...ППКС!
Ольчик! ВСЕ будет ХОРОШО!!!!
Наташа!!! Поздравляю с завершением сессии!!
Молодчинка, что хорошо отметили!
Предлагаю всем объявить сегодняшний день днем позитива и писать только конструктивное и хорошее, поднимающее настроение :-)
Предлагаю всем объявить сегодняшний день днем позитива и писать только конструктивное и хорошее, поднимающее настроение :-)
Согласна.
Так, что же у меян позитивного:009: пока ничего:)) ну тогда вот:::
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Пойду искать, может куда завалялся позитив, может батарейки сменить надо... или может кто его подарочком пришлет, можно даже б/у...
Позитив ау.... ау я сказала, позитив - к ноге!
Вишенка, позитиффффф - это не всегда совокупность внешне приятных факторов, он должен жить внутри нас, в нашем ощущении/восприятии жизни.
Аааа, тот что внутри взял отпуск за свой счет...
Девочки, а я завтра иду в рестик со совим бывшим МЧ, мы уже 1,5 года не видились, а завтра у нас 10 лет знакомства. Во как!!!
А вот вам мои фотки из Ресторана Сармат, в субботу там с девчонками отмечали мою сдачу сессии
bella Vita
25.06.2007, 12:24
Мой позитив всегда со мной.
К маме на днях приходил бой-френд. Нина всегда гостями живо интересуется. И здесь вылезла и долго и застенчиво разглядывала пришедшего "дядю". Наконец решила, что можно вступить в беседу и показала на гостя пальчиком "Это Бу'атино!"
- Ну какой же Буратино, это дядя А., он в гости к нам пришёл.
"Дядя - Бу'атино!"
- Почему Буратино? - опрометчиво спросила бабушка и тут же напоролась на объяснение.
"Нос длинна! - тыкала Нина пальчиком в сторону смутившегося гостя. - Бу'атино длина нос!"
Смех-смехом, а гость обиделся.
Сегодня утром в восемь утра Нина просыпается и сразу настойчиво "Мама! МАма!" Я встаю, подхожу к кроватке. Нина бледная со сна, но настроена решительно.
"Дай уку!" - даю. - "Дай дугую уку!" - ухватившись за меня Нина вылезает из кроватки и увлекает меня к двери "Пойдём с гойки кататься!"
bella Vita
25.06.2007, 12:27
Наташа, хорошо посидели :)) А это всё твои однокурсники?
bella Vita
25.06.2007, 12:43
А вот позитифффная фотка! С моего ДР.
Называется "Охотники на привале:014:"
567061
Наташа, хорошо посидели :)) А это всё твои однокурсники?
Нет, это девчонки с ЛВ:love:
bella Vita
25.06.2007, 13:14
Нет, это девчонки с ЛВ:love:
Ой, я видно что-то пропустила:046:
ЛВ форева!
Ой, я видно что-то пропустила:046:
ЛВ форева!
Не, ничего не пропустила, просто девчонки с которыми я общаюсь плотно и даже уже дружу хорошо, решили встретиться, что бы отметить успешное завершение моей сессии :))
bella Vita
25.06.2007, 13:24
Не, ничего не пропустила, просто девчонки с которыми я общаюсь плотно и даже уже дружу хорошо, решили встретиться, что бы отметить успешное завершение моей сессии :))
Понятно:)
А у меня на фотке как раз мои однокурсники-одноклассники... Как-то я не обросла с тех пор новыми дружбами.
Хотя хотелось бы... А то мои други (за единственным исключением) бездетные и некоторые к кое-каким моментам моей жизни относятся без понимания... А когда я пытаюсь рассказывать им о своей принцесске порой откровенно скучают.
Но позитиВ в том, что мы по-прежнему друзья, не смотря на все различия. А когда они обзаведуться потомством мы с Олей на права более опытных товарисчей будем им советы давать :ded::))
А у нас позитив в том, что с годами БМ, он же Викин папа, по чуть-чуть начинает уделять ей внимание. Вчера отстегнул нам 2 лишних колеса с велосипеда, натянул цепь, объяснял, как надо кататься на 2 колесах и при этом не падать, пообещал сводить дочь в Макдональдс на след выходные. А когда у него дома сломанный телевизор и вообще нечем заняться в выходной, получается, что вообще на дочку есть, когда внимание обратить. Тут на днях зашли к нему домой ненадолго, а там пылищщщщА жуткая, на холостяцком пыльном телевизоре можно картинки рисовать, кругом вещи какие-то накиданы. Сказала, что у дочери выявили аллергию на пыль, так что хотелось бы , чтобы в след раз пыли там не было. Пошел взял тряпку и тут же вытер пыль. На след день позвонил и отчитался, что ковер пропылесосил :-)
evgeshenka
26.06.2007, 00:01
А у нас позитив в том, что с годами БМ, он же Викин папа, по чуть-чуть начинает уделять ей внимание. Вчера отстегнул нам 2 лишних колеса с велосипеда, натянул цепь, объяснял, как надо кататься на 2 колесах и при этом не падать, пообещал сводить дочь в Макдональдс на след выходные. А когда у него дома сломанный телевизор и вообще нечем заняться в выходной, получается, что вообще на дочку есть, когда внимание обратить. Тут на днях зашли к нему домой ненадолго, а там пылищщщщА жуткая, на холостяцком пыльном телевизоре можно картинки рисовать, кругом вещи какие-то накиданы. Сказала, что у дочери выявили аллергию на пыль, так что хотелось бы , чтобы в след раз пыли там не было. Пошел взял тряпку и тут же вытер пыль. На след день позвонил и отчитался, что ковер пропылесосил :-)
Вот!:ded:Может с годами они все таки умнеют?:)
Оля!!! Поздравляем!!!!
Прогресс, это замечательно!!!!!!!!!
ННП Это точно, а еще с годами при встрече открывание багажника и доставание оттуда детского подпопника входит в число условных рефлексов :-)
Порой забавно бывает: договариваемся из сада вместе забрать и куда-нить отвезти после сада. А он звонит и гворит: "Стою у 4-эт. здания нужного цвета. Где тут вход?"
- Садик рядом и он 2-этажный :-) Ты же там уже был :-)
Вот!:ded:Может с годами они все таки умнеют?:)
Мудрость:ded: приходит с годами, но иногда старость приходит одна (с)
У кого-нибудь есть в прокат зонт большой пляжный? Отдам в конце июля. Он большой. Только дома место будет занимать, хотя, говорят, стоит до 200 р
У кого-нибудь есть в прокат зонт большой пляжный. Отдам в конце июля. Он большой. Только дома место будет занимать, хотя, говорят, стоит до 200 р
Увы у нас нет. В моем детстве,мы спасались, вытакая палки в песок и привязывали простыню....
Anfalova
26.06.2007, 18:53
я зонты большие видела в О кей. ОНИ складываются аккуратно и места почти не занимают. Стоит до 200 руб точно, но не помню сколько именно
Девочки, у меня расстройство... ни в какой санаторий дитё не поедет... так как мед отбор она не прошла... путевок на смену 20, а детей 50... типа как поступление в ВУЗ... тебя возьмем... а ты, ты, ты и ты - лесом... Это же унижение то какое... тащить ребенка в санаторий, чтобы ее тискали и спрашивали, копались в справках и карте, а потом сказали - НЕТ...
Я рыдаю, я больше так не могу... мне так плохо... так хотелось дочке каникулы устроить... чтобы... да какая разница...
До чего же я поганая мать...
evgeshenka
26.06.2007, 23:25
Девочки, у меня расстройство... ни в какой санаторий дитё не поедет... так как мед отбор она не прошла... путевок на смену 20, а детей 50... типа как поступление в ВУЗ... тебя возьмем... а ты, ты, ты и ты - лесом... Это же унижение то какое... тащить ребенка в санаторий, чтобы ее тискали и спрашивали, копались в справках и карте, а потом сказали - НЕТ...
Я рыдаю, я больше так не могу... мне так плохо... так хотелось дочке каникулы устроить... чтобы... да какая разница...
До чего же я поганая мать...
Что за упадничество.:ded:Причем тут санаторий и ты как мать.Да ты лучшая мать в мире, спроси у ребетенки своей!:flower:
Вишня: позвони мне завтра часов в 12-12.50, я тебе подскажу тел соответствующих комитетов по здравоохр и органов соцзащиты. Может, там помогут. Есть еще сайт соцстраха. Там перечень всех лагерей и проч учреждений с телефонами и адресами, куда через соцстрах поехать можно.
bella Vita
27.06.2007, 01:10
А сегодня у меня день негатива.
Доча разбила нос, полдня прошатались по больницам...
Коляска приказала долго жить...
С мамой отношения испорчены окончательно, причём, как ни странно потому что она связала два никак не связанных и случайно совпавших события (поломку коляски и травму носа).
По моему сегодня, вернее уже вчера был дурацкий день. У всех моих знакомых, с кем говорила, все не слава Богу. И вот у вас тоже.Завтра все будет удачнее, может и с путевкой все получится.
Нос перестанет болеть и что-нибудь решиться с коляской :)
Мрак. Я вчера присудствовала на очередной ссоре родителей....
Рыдаю. Своя семья разрушилась, следом родители.... 30 лет брака...
bella Vita
27.06.2007, 01:45
Да, может быть, день был такой... А завтра, то есть уже сегодня наступит более позитивный.
девочки, у меня сынуля убежал от бабушки (моей, для Мирки прабабушка) вылез через дырку в заборе на даче и носился по улице, а бабушка выйти не могла, так как там на калитке замок с кодом, а она его не знала. И дома никого не было в это время. И вообще даже если бы она и смогла выйти, то догнать его даже мне становится уже трудно. Хорошо никуда в канаву или яму не свалился и под велик не попал (машины там к счастью почти не ездят)
Это про дурацкий вчерашний день :046:
А я пишу диплом с переменным успехом, мечтаю закончить к утру (страниц 30 еще писать + оформление). :015:
С этой любовью ничего не успеваю :008:
Для Зимней вишни:
Телефоны соответствующих комитетов: звони, дам. Они еще есть на сайте
http://gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/trud
http://gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_health
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/educ
Взято с сайта соцстраха:
Список детских оздоровительных лагерей, открываемых на летний период 2007 года
по состоянию на 11.05.2007
Красносельский, Колпинский, Петродворцовый, Пушкинский районы (филиал № 11)
Наименование детского оздоровительного лагеря
Наименование предприятия
Адрес лагеря
Ф.И.О. Директора лагеря, контактный телефон
Полная стоимость путевки
Бюджетно-расчетная стоимость путевки
Продолжи-тельность смены
Коли-чество смен
ДОЛ "Огонек"
ООО «Петро»
Приозерский район, п. Сосново
Антонова Маргарита Григорьевна
332-94-04
16048
9587 руб (бюдж стоимость)
24
3
ООО ДОЛ "Чайка"
ООО ДОЛ "Чайка"
Приозерский район, пос. Колосково
Миронов Виктор Викторович
350-47-76
11000
8389/9587
21/24
4
ДОЛ "Дружба № 8"
ЗАО "Слюдяная фабрика"
Всеволожский район, Коркинское озеро, д. Озерки
Анфимова Вера Петровна, 8-81370-74-170,461-42-93,ф. 461-18-88
11000
9587
24
3
ДОЛ "Морская волна"
ФГУП «Средне-Невский судостроительный завод»
Лужский район, Толмачево, п/о Перечицы
Хоменко Людмила Викторовна
8-813-72-51-337, 462-75-70, 8-911-246-18-57
8500
8389
21
3
Чего то девы вы вчера расклеились все, это что такое????
Ну ка, быстренько взять себя в руки и улыбаться, улыбаться:):)
Вишенка надо устроить им там "Кузькину мать" и никогда, что бы я больше не от кого не слышала, слова "Я плохая мать" лично буду приезжать и по голове стучать:)):)):)) ПЛОХИХ МАТЕРЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!!:ded:Плохие матери детей своих выкидывают на помойку, а мы тут последнее отдаем, что бы деть был в шоколаде, да еще и чужим умудряемся мало мальски помогать.
Вита, нос заживет, а коляску на ДО купишь дешевую.:) Мама успокоится и все будет хорошо.:flower:
Mary-Poline ты не виновата в ссоре своих родителей, они взрослые люди, а ты взрослая девочка:)), сама знаешь, что бывают причины, по которым люди не примеримы, главное все живы.:ded:
И не надо проводить параллели со своей несложившейся семейной жизнью, во - первых это глупо, а во - вторых обстоятельства разные бывают, жизнь сложная штука, но интересная;) значит не твое, значит будет лучше.:flower:
И вообще, если будете на негативе так и будете к себе притягивать только негатив, нужно позитифффффффффф притягивать. Все бросьте и проведите время со своими детками, пошумите, потанцуйте, побегайте.
bella Vita
27.06.2007, 12:36
Наташ, так это вчера был день негатива, а сегодня будет день позитива...:))
Для Зимней вишни:
16048
11000
11000
8500
Путевку в санаторий мне дали именно в райздравотделе, так как в поликлинике для нас ничего якобы нет... То что так поступают санатории теперь надо привыкнуть если едете по бесплатной путевке... это теперь норма...
Мне понравились цены в лагеря, спасибо... так как я не работаю - то для меня 100% оплата... А у людей я убираю, а не ворую...
P.S. На данный момент у меня 4 подгузника, пачку новый купить не на что... вообще...
Вишенка, у меня правда у самой 1000 рублей до 15.07:)) и в долгах я как в шелках, но я готова тебе купить подгузники, только как нам с тобой пересечься, далеко до тебя ехать на Жукова, может сможешь в метро где нить подъехать???
А вообще расскажи поподробнее, почему ты не можешь устроиться на нормальную стабильную работу????? Кто ты по профессии??? Давай попробуем все вместе подумать.
Или я в пятницу буду в ваших краях поеду к подруге, могу привезти, но если дотерпите до пятницы.
bella Vita
27.06.2007, 12:57
коляску на ДО купишь дешевую.:)
Коляска моей взрослой двухлетке могла бы быть не обязательна, но я хотела взять с собой в Таганрог т.к. Нина очень трудно ложиться на дневной сон, но очень быстро засыпает в коляске. И чтобы не устраивать войны в квартире родственников на тему "ложись спать!" я собиралась взять коляску с собой, и укладывать детёныша на улице....
Посмотрела коляски-трости на ДО... Дешёвые... Прибалдела немного от цен - 4,500 тыс., 3.300...
Я нашу коляску покупала в ЗМ, за 400 рублей.
Правда вот теперь, через полтора года клёпки отлетели...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=224802
Посмотрела коляски-трости на ДО... Дешёвые... Прибалдела немного от цен - 4,500 тыс., 3.300...
А помойму самые простые цены... теперь все такое... и яблоки месяц назад покупала по 28, 33 рубля - сейчас самые дешевые по 49.90 - и это говорят - нормально...
Путевку в санаторий мне дали именно в райздравотделе, так как в поликлинике для нас ничего якобы нет... То что так поступают санатории теперь надо привыкнуть если едете по бесплатной путевке... это теперь норма...
Мне понравились цены в лагеря, спасибо... так как я не работаю - то для меня 100% оплата... А у людей я убираю, а не ворую...
P.S. На данный момент у меня 4 подгузника, пачку новый купить не на что... вообще...
Тогда не знаю, чем тебе помочь. Разве что позвонить в соответствущие комитеты и спросить, что они могут предложить.
Не знаю, насколько это реально сделать с 2 детьми, но , может, действительно подыскать работу на том же job.ru ? У нас на работе периодически возникают вакансии, в основном на IT специалистов. Ты кто по образованию и что умеешь делать?
С детьми лучше устраиваться либо в СП (крупные компании, совмест-предприятия) с соц. пакетом (еда, страховка и приличная зарплата, чтобы хватало и на няню и на все остальное) или на гос. унитарные предприятия (не путать с гос учреждениями, где зарплата - слезы, если ты- не начальник). В ГУПе можно взять больняк и отпуск и кзот соблюдается. Зарплата от 13 до 23 тыс. руб. в зависимости от должности, но прожить с детьми можно, если на первых порах что-то брать на форуме в разделе "даром" или за символич. плату. В гупах никаких соцпакетов обычно нет , кроме ОМС, которое есть у всех, никаких пайков (питания) или оплаты транспорта, но жить можно.
Про машинку - "труба" какая -то с мобил. связью с родственниками. Абонент. постоянно недоступен. Буду дозваниваться дальше.
про цены на фрукты:хочу съездит на Сенную и посмотреть, насколько имеет смысл иногда закупать там фрукты - овощи. Все равно через переход Сенная-Садовая езжу.
Вита, позвони по 09. Есть прокат колясок. Раньше для путешествия было выгоднее взять в прокат, чем покупать на одно лишь лето на месяц новую.
" я никто и звать меня никак"
Менеджер подразделений по компьютерному обеспечению, работала всегда с БД, 1С, первичкой... работу ищу на всевозможных сайтах со сменным графиком 1/2 или 1/3...
bella Vita
27.06.2007, 13:41
Вита, позвони по 09. Есть прокат колясок. Раньше для путешествия было выгоднее взять в прокат, чем покупать на одно лишь лето на месяц новую.
Спасибо за идею, Ольга!
Не знала о существовании проката.
Пошла звонить :))
Менеджер подразделений по компьютерному обеспечению, работала всегда с БД, 1С, первичкой... работу ищу на всевозможных сайтах со сменным графиком 1/2 или 1/3...
попробуй составить свое резюме и кинуть мне на мыло. Чуда обещать не могу, я - не отдел кадров и не директор, который всех сотрудников лично приглашает на собеседование, но в отдел кадров резюме перешлю по почте.
мое мыло у тебя в личке.
bella Vita
27.06.2007, 13:46
Лена, нельзя так!! Я сама в большой дыре сейчас, но о себе так нельзя.
Я вот никогда не работала с 1С, и из-за этого лишилась многих возможностей в плане трудоустройства. И вообще не умею с цифрами, ни считать... Ни продавать...
Например, купила два года назад на ДО стульчик для кормления за 800 р., пыталась в течение года продать за 500 на той же ДО, и в итоге (не было фотографий), отдала за два литра сока, хотя деньги мне тоже были не лишни.
Здравствуйте, девочки!
Можно я вольюсь в вашу теплую компанию со своим не совсем позитиффным настроением.
Последние три дня у меня просто из ряда вон выходящие:
поссорилась с мамой, которая сидит с моим ребенком, уже три дня не разговариваем, а у сына в субботу ДР, и через неделю собирались уезжать, уже и билеты куплены.
Что это за отпуск будет, даже представить сложно.
Эх… как дожить до сентября, там ребенок в садик пойдет может полегче будет…
Лена, нельзя так!!
+1
Тяжелые периоды у всех бывают, но нельзя так про себя, с таким настроем на работу очень сложно устроиться. всем же работодателям нужно, чтоб у сотрудника огонек в глазах горел, желание "горы свернуть" было. срочно нужно поменять отношение к себе, а потом и работа подвернется обязательно.
+1
Тяжелые периоды у всех бывают, но нельзя так про себя, с таким настроем на работу очень сложно устроиться. всем же работодателям нужно, чтоб у сотрудника огонек в глазах горел, желание "горы свернуть" было. срочно нужно поменять отношение к себе, а потом и работа подвернется обязательно.
ППКС!
тоже сама в профессиональном плане в дыре, но дергаюсь и пытаюсь что-то придумать,
про огонек-абсолютно верно-человек с потухшими глазами и задерганный кучей проблем работодателю нафиг не нужен.
Про работу, без проблем нахожу кучу работы себе, но в офисе с 9 до 6 на 5 дней в неделю, а вот на дому за почти 2 года сидения дома так и не нашла, хотя практически дипломированный программист и вообще с компьютерами можно сказать на ты и не должно быть проблем.
Я не ищу работу на дому - так как знаю что такое настолько редко что оказаться счастливчиком этой самой работы - просто анреал...
Огонек? Для собеседования сыграю огонек, могу даже факел, могу камаринского, могу вприсядку, могу сальто... что изволите-с?
А про то что у меня настрой такой - так лучше это выложить - хотя бы на форуме - чем копить и чтобы это разъедало меня изнутри...
Копить в себе нельзя, это точно, иногда просто необходимо выговориться.
А то что и камаринского и вприсядку мжете - это здорово, тогда только удачи могу пожелать и чтоб побыстрей нашлась, заветная работка.
Я не ищу работу на дому - так как знаю что такое настолько редко что оказаться счастливчиком этой самой работы - просто анреал...
Огонек? Для собеседования сыграю огонек, могу даже факел, могу камаринского, могу вприсядку, могу сальто... что изволите-с?
А про то что у меня настрой такой - так лучше это выложить - хотя бы на форуме - чем копить и чтобы это разъедало меня изнутри...
Вишня, держитесь!!!!!!!!
@@ @@
Rock-n-roll Mama
27.06.2007, 16:16
А я решилась все-таки пойти на конфликт с мамой. Решилась, потому что мужа люблю. И я ему нужна, нужна моя помощь и поддержка. Маму я тоже люблю... Но с ней не договориться...
вот думаю...
bella Vita
27.06.2007, 16:40
поссорилась с мамой, которая сидит с моим ребенком, уже три дня не разговариваем, а у сына в субботу ДР, и через неделю собирались уезжать, уже и билеты куплены.
Что это за отпуск будет, даже представить сложно.
Эх… как дожить до сентября, там ребенок в садик пойдет может полегче будет…
Вот уедете, отдохнёте от мамы, мама отдохнёт от вас, соскучится... и какое-то время будет любящей бабушкой...
По крайней мере моей маме разлука с нами идёт очень на пользу.
Так уезжать мы собирались все вместе((((((((
Почитала я тут вас, пошла написала резюмешку на сайт работы, в итоге сижу принимаю звонки от работодателей, даже есть прикольное предложение, завтра пойду пособеседуюсь, вот мне не сидится то.:))
Коляска (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=5723683&posted=1#post5723683) Вита, посмотри пост 364. Девочка коляску отдает я так поняла. Я там уже на счет тебя отписалась, посмотри, почитай, может возьмешь??
Написала еще раз резюме на сайтах... пока молчание
Написала еще раз резюме на сайтах... пока молчание
Вишенка, а не хочешь просто в ближайшем там магазинчике устроться продавцом каких нить товаров или продуктов. Может быть консьержем в элитный дом какой нить.
Может быть в салон администратором
bella Vita
27.06.2007, 19:27
Я в периоды поиска работы отправляю резюме по всем вакансиям, которые нравятся мне. Попытка - не пытка. Главное не воспринимать отказ трагично.
Согласна, в себе держать нельзя, лучше высказать - легче станет!
Только что звонила девушка - вакансия оператор ПК, территориально в Шушарах, график 2/2, по 80р/ч, испытательный 3 мес, срочный трудовой договор, без оформления трудовой книжки, без соц пакета, без оплаты проезда, без оплаты питания
Только что звонила девушка - вакансия оператор ПК, территориально в Шушарах, график 2/2, по 80р/ч, испытательный 3 мес, срочный трудовой договор, без оформления трудовой книжки, без соц пакета, без оплаты проезда, без оплаты питания
Поздравляю, начало положено.)))
Но я на такую работу не пойду... можно проездить месяц-два за свой счет и потом кукишь покажут в виде оплаты, плавали, знаем...
bella Vita
27.06.2007, 19:58
Испытательный срок у них что-то слишком длинный. А по деньгам это лучше получается, чем уборка?
Без соцпакета это плохо, но я тож без соцпакета...
В любом случае, удачи!
Там работа ТОЛЬКО на лето, какой-то склад, оформление без трудовой и соцпакета... И я не поняла их юмора когда они сказали про испытательный срок... когда работа вообще только на лето... Ведь фирм темных лошадок ох как много...
Так не обязательно на перве предложение соглашаться.
темболее как то странно, срочный договор и с испытательным сроком??????????
bella Vita
27.06.2007, 20:06
Там работа ТОЛЬКО на лето, какой-то склад, оформление без трудовой и соцпакета... И я не поняла их юмора когда они сказали про испытательный срок... когда работа вообще только на лето... Ведь фирм темных лошадок ох как много...
Н-да... Странно. Лучше не связываться.
девочки без соцпакета, питания и транспорта сейчас почти все небольшие и средние фирмы работают - это не оринтир. А вот про испытательный срок если работа временная - это бред. Кстати по трудовой тоже на временную работу обычно не берут, достаточно договора, главное что бы его правильно составили и 1 экземпляр был у вас.
bella Vita
27.06.2007, 20:12
девочки без соцпакета, питания и транспорта сейчас почти все небольшие и средние фирмы работают - это не оринтир.
Да я не говорю, мне вот ни разу не повезло работать с питанием и транспортом, хотя бывало работала с соцпакетом....
Но испытат. срок три месяца при том, что работа сезонная (те же три месяца) в голове плохо укладывается. Да и по трудовому кодексу во время испытат. срока можно уволить без объяснения причин, но исп. срок не может быть больше двух месяцев.
По трудовому кодексу 3 месяца - это максимальный исп. срок рядового сотрудника.
А интересно ОМС это уже соц.пакет или в соц. пакет входит ДМС?
Ох щас как сдохнет мой комп после загрузки заплаток с сайта Виндоус...
bella Vita
27.06.2007, 20:29
По трудовому кодексу 3 месяца - это максимальный исп. срок рядового сотрудника.
Ну, даже если и три, всё равно с их стороны это не честная игра...
Я их не защищаю, фирма то мутная, я бы точно не пошла.
Светлана Я
27.06.2007, 21:19
И меня примите в свою теплую компанию мама Света и детки в подписи,раньше работала в ДР теперь дома дефектологом ,но сейчас лето все разъехались так что пока мало работы ,но я неунываю,когда смотришь на веселые рожицы детей-вся тоска проходит.
bella Vita
27.06.2007, 21:27
Света, здорово, три дочки!
А вы психолог-дефектолог или логопед?
Присоединяйтесь к беседе, всех нас привели в топик не самые весёлые обстоятельства, но вместе веселей!
Светлана, такую героическую маму конечно примем, но надеюсь что не надолго.
Как у вас получилось две дочки с такой маленькой разницей? Просто чудо :flower:
Светлана Я
27.06.2007, 21:35
Я дефектолог для работы с дошкольниками сейчас специализируюсь на ДЦПешках,пытаюсь писать свою программу ,но времени не хватает
Да уж вместе веселее,но правда я совершенно не замарачиваюсь ,что одна мне даже очень нравится,хотя не бабушек ни родственников нет ,а бывшии муж состоятельный ,но алиментов не копейки не дает
Светлана Я
27.06.2007, 21:41
2 последнии дочки приемные
bella Vita
27.06.2007, 21:45
Я писала, много страниц назад, что хотела тоже удочерить, но теперь это становится совсем нереально, из-за ребёнкиных болезней меня снова понизили и мы сползли к границе прожиточного минимума.
Можно ещё вопрос не праздный - а в каком возрасте девочки к вам попали?
bella Vita
27.06.2007, 21:48
А я не знаю... С одной стороны с мужчинами столько проблем, что неохота связываться, с другой - без мужчины не будет детей, а материнский инстинкт бушует.
bella Vita
27.06.2007, 21:49
Ну и если быть откровенной не только материнский, гармоны тоже спать спокойно не дают.
Светлана Я
27.06.2007, 21:50
Зимняя вишня звоните и пишите во все инстанции это поможет нам по льготе обязаны были предоставить место в яслях для младшей ,но роно нам отказало ,я ходила в администрацию района ,в комитет по образованию при чем со всеми детьми ,писала на сайт Матвеенко,Косткиной вообщем так их достала ,что мне предложили место в 3 самых крутых садиках на В.О. куда люди даже предлагая деньги не могли попасть.
Светлана Я
27.06.2007, 21:51
Анюта в декабре прошлого года ,Полина 1 июня этого года.
Светлана Я
27.06.2007, 21:55
У меня гормоны отдыхают,мне совершенно не надо ,меня вообще мужики раздражают,да и нет нормальных мужиков вообще ,одно не знаю что .Готова ловить помидоры в свою сторону
у меня вся радость в детях,
Светлана, а что есть ясли до 2 лет? Я была в РОНО мне сказали таких нет... "Если вам ребенок не нужен, можете сдать ее в дом малютки"
Бред, у нас в районе 3 яслей для детей от 1 года. Мирка пошел в ясли в 1 год и 5 месяцев, и был еще и не самым маленьким в группе. Надо узнавать, искать. Если не лень возить в Центр, могу поделиться нашими яслями, это в районе театрально-пл.Труда (от вас удобнее всего наверное на 2 маршрутке). Правда не знаю есть ли места на эту осень, мы в прошлом году в апреле без проблем попали.
Светлана Я
27.06.2007, 22:18
Есть у вас я понимаю красносельский район тогда с года вот эти сады 61 -доблести 24,69 -кузнецова 18, 39 -добровольцев 14,38 -петерговское шоссе 21,32-тамбасова 11,27- тамбасова8,19 рихарда зорге7,15 -бронетанковая13,14- партизана германа43
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.