Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
Фото супер! Всех с Новым годом. Может, нужен кому-нибудь проездной на метро на праздники? Подробности здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=967857
Завтра нас-женщин отпустили домой с работы стругать салаты. Нам на двоих с дочкой много нен надо, так что завтра не торопясь, дойду до магазина, закуплю необходимое и купим программку ТВ.
Не торопясь, лучше с утра пораньше, что-то меня уже пугает то что я вижу в магазинах от Ашана-Ленты до пятерочек-Дикси и маленьких местных магазинах. Такое чувство что народе закупается на весь следующий год и не по одному разу.
Не торопясь, лучше с утра пораньше, что-то меня уже пугает то что я вижу в магазинах от Ашана-Ленты до пятерочек-Дикси и маленьких местных магазинах. Такое чувство что народе закупается на весь следующий год и не по одному разу.
Девушки,подрабатываю на кассе!Скажу честно-КРИЗИСА НЕТ!!!!!!!!!!!!(Особенно у алкашей,они так и говорят-нас кризис НЕ КОСНУЛСЯ:065:)Покупают на 10-рых!!Говорю " На НГ?""Нет!Завтра еще придем!" А перед самым НГ вообще п...:010:
Мы сейчас живем на отшибе города на Комендантском, там , где начинается лес. Тут магазинов мало, одна пятрочка поблизости, так что я не паникую, что толку, если все равно коммуналка дорожает на 25%, жетоны - до 20 руб ... все равно на все про все вперед не купишь.
Вот вот, судя по набитых битком телегах с мартини (ящиками) и копченой колбасой (палками) - кризис к нам прийдет не раньше следующего года.
Девушки, а может встретимся на каникулах? А то 10 дней дома сидеть скучно. Сходим куда-нибудь вместе, в кафе, музей или просто в Меге на деткой площадке?
Девушки, а может встретимся на каникулах?
Я за!!Руками и ногами!!:))
мы сидим с аденовирусом дома, так что мы с Вами только виртуально. Нам только 2-го числа мождно будет на улицу ввыйти.
Давайте пишем кто идет и когда хотелось бы ну и если есть пожелания где.
1. Daryna (не могу 1 и 10, зоологиекий музей, МЕГА, лучше Дыбенко, но можно и Энгельса).
2.~МаМа~ (Мега Дыбенко)
3.
мы сидим с аденовирусом дома, так что мы с Вами только виртуально. Нам только 2-го числа мождно будет на улицу ввыйти.
Оля, а мы раньше 2 тоже не можем.
Rock-n-roll Mama
30.12.2008, 22:44
Девушки, а может встретимся на каникулах? А то 10 дней дома сидеть скучно. Сходим куда-нибудь вместе, в кафе, музей или просто в Меге на деткой площадке?
я согласна, но когда рука у меня выздоровеет
:( @@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!
1. Daryna (не могу 1 и 10, зоологиекий музей, МЕГА, лучше Дыбенко, но можно и Энгельса).
2.
Я!Мега-Дыбенко было бы здорово!!:))
я согласна, но когда рука у меня выздоровеет
Марина, а что с рукой?
bella Vita
30.12.2008, 23:00
Я уезжаю из города на эти 10 дней, даже тырнета не будет!!
С наступающим!
Мы уже сегодня ёлку наряжали 6)
evgeshenka
31.12.2008, 01:25
Я тоже за встречу!Жалко что Вита уезжает
Rock-n-roll Mama
31.12.2008, 01:51
Марина, а что с рукой?
не работает и болит сильно
Rock-n-roll Mama
31.12.2008, 02:01
http://www.ljplus.ru/img/v/e/ve4no/031.jpg
bella Vita
31.12.2008, 02:17
Марин, упала?
не работает и болит сильно
надо бы к врачу, если ушиб, пройдет за неделю покоя, если серьезней что - то дольше, но в любом случае нужен снимок.
надо бы к врачу, если ушиб, пройдет за неделю покоя, если серьезней что - то дольше, но в любом случае нужен снимок.
+10000 Мариночка,надо проверить!!ТТТ чтоб все в порядке было! @@@@@@@@@@@
Привет, а у нас ёлка давно наряжена..только с мамой поругалась...не разговариваем..и судя по всему новогодний стол она проигнорирует...ну и фиг с ним
Настроение конечно Г...., но я борюсь с депрессией и всё у меня будет хорошо:)):))
Машину отогнала на стоянку, от питард подальше
Сейчас салаты готовить пойду
Вчера полночи подарки упаковывала:))
Ещё мы все тут болеем, просто все
У Никиты вообще жуткий герпес в носике:(...болит :(
2 числа идём в театр
Встретиться согласна, если окончательно выздоровем
Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!! Пусть он будет наполнен волшебством......пусть на нашем пути наконец то встретятся наши половинки ...любящие и нежные, и с приличной зарплатой:)):))
Детки пусть растут здоровенькими и весёленькими!!!!
http://s15.rimg.info/0570d800c55713ce58d62db00846f304.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122523.html)
evgeshenka
31.12.2008, 12:59
Ну,с наступающим всех.Главное-чтоб детки были здоровы.Гармонии с собой и окружающими.
А меня мама решила отпустить,но я все равно решила никуда не идти(особо и некуда) и буду спать.
Rock-n-roll Mama
31.12.2008, 13:05
http://www.ljplus.ru/img/v/e/ve4no/031.jpg
Поздравляю всех с наступающим!!!
2.~МаМа~ (Мега Дыбенко)
3.
Девушки раз есть болеющие, предлагаю ориентироваться на 4-5 или 9 января.
лучше уж на 9 встречу)
может я отойду и буду добрая.а то мне сейчас прибить кого-нибудь хочется или накричать в крайнем случае.........
настроения никакого.хочется только спать и чтобы никто не трогал....
Rock-n-roll Mama
31.12.2008, 13:27
Марин, упала?
епонятно, что с ней.. болела сначала слегка, потом как будто припухла, было трудно что-то её открыть и т. п.
потом в итоге отекла ужасно, болит очень сильно, недееспособна практически... мне в прошл. среду остеопат анин её "покрутил", вроде подвижность пальцем немного восстановилась... счас уже отек начал спадать.. хотели в травму ехать, но маме муж сказал, что в травму с таким не возьмут... в общем, бинтую пока. траумелем мажу... улучшение есть , но пока совсем небольшое
насчет травмы - неправда, должны взять, сделать снимок, а там по результатам. Единственное что раз давно, то могут покочевряжиться. Меня через сутки после падения взяли с отеком.
Барышни:)
Поздравляю всех с наступившим:)))))))
Rock-n-roll Mama
03.01.2009, 19:32
Поздравляю!
Девушки, ну что 9 в Мегу-Дыбенко кто-нибудь приедет? и во сколько?
я не поеду(((болею........
Rock-n-roll Mama
04.01.2009, 21:59
Я возможно, поедду - надо по руке смотреть :):)
сегодня арде улучшение началось
Rock-n-roll Mama
04.01.2009, 22:00
похвастаю
Какая семья! Чудесная фотография!!!
я тоже 9 не поеду, наверное. С малышней дома сижу, долечиваю после аденовируса. Скоро в сад, однако.
Rock-n-roll Mama
06.01.2009, 02:25
Какая семья! Чудесная фотография!!!
спасибо, вот еще один член нашей семьи, вариации на тему нового года в т. .ч :))
♥Я одна такая♥
06.01.2009, 16:31
похвастаю
какие вы хорошенькие! чудесное фото!!!!!!:flower:
♥Я одна такая♥
06.01.2009, 16:32
девчонки,мы вернулись из бани:fifa::fifa::fifa:
С лёгким паром!!:))
Rock-n-roll Mama
06.01.2009, 17:16
Наконец-то!
Ура!
♥Я одна такая♥
06.01.2009, 18:12
С лёгким паром!!:))
спасибо.совсем за месяц запарились:0038::0038::0038:
Наконец-то!
Ура!
:080::080::080:
http://s16.rimg.info/22dbeaeba0076b5a6d0587cb1509ebd7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123462.html)http://s16.rimg.info/23df7cfc5aa253e12c88ac0e7cc39bc1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123767.html)http://s16.rimg.info/22dbeaeba0076b5a6d0587cb1509ebd7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123462.html)
http://s16.rimg.info/e52db4556053e7bc1fc0bce634cff696.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123731.html)
evgeshenka
07.01.2009, 21:02
С Рождеством всех.Девочки,а никто не слышал,что вроде одиноким мамам пособие подняли?
marmishka2803
07.01.2009, 23:11
спасибо, вот еще один член нашей семьи, вариации на тему нового года в т. .ч :))
Марина фотки супер!!!!!!
marmishka2803
07.01.2009, 23:15
Девченки всех с наступившим НГ и Рождеством!!!! давно меня не было . конкретные такие проблемы были с ин-том. пришлось менять оператора. мой оператор обарзел. подключилась на большую скорость и за меньшие деньги. инет летает!!!!!!!
Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего наши фотки с елки не прокоментировали?:(
я за встречу но пока не знаю. у меня с нашим папой все хуже и хуже. познакомилась с МЧ на лав пленет . завтра пойду знакомится=)))надеюсь все будет ок. у него большая семья. живуьт в своем доме в девяткино. родители взяли на воспитание 4 детей от 10-14 лет из д/дома. мальчику 25 лет. хорошо что не меньше.вот. надеюсь все нормально будет. пойду конечно без Вики. надо пока так пообщатся.
Лена(Шурупчик) как твои дела!!!!!!!!!!
♥Я одна такая♥
07.01.2009, 23:48
...
приветик,Котенок:)да наши дела как-то потихоньку.идут правда не в ту сторону :( "папашка" наш перенес операцию на язву.теперь хочет идти в суд,отказываться от алиментов,типа он теперь нетрудоспособный:004:
общалась-общалась с молодым человеком наверное месяц по телефону.все никак встретиться не могли.это при том что он живет в соседнем доме! встретились в новый год.теперь опять не может найти время.сегодня позвал нас чай пить с мелкой.я ее нарядила,тортик купила.сижу жду звонка..он не звонит....пишу смс,спрашиваю когда приходить...а он к брату уехал.а мы тут сидим "на чемоданах" собранные в гости идти:065:короче несерьезный он совсем и младше меня на 1,5 года...теперь звонит,а я чего-то и разговаривать с ним не хочу.
Rock-n-roll Mama
07.01.2009, 23:55
С Рождеством всех.Девочки,а никто не слышал,что вроде одиноким мамам пособие подняли?
С Рождеством!
про поднятие не слышала, слышала, что там чего-то продлили... но вот мне почему-то не начилили еще ежемесячное, док-ты подавала 12 ноября, может, решили, что не подпадаем?
Марина фотки супер!!!!!!
Спасибо
Девченки всех с наступившим НГ и Рождеством!!!! давно меня не было . конкретные такие проблемы были с ин-том. пришлось менять оператора. мой оператор обарзел. подключилась на большую скорость и за меньшие деньги. инет летает!!!!!!!
Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего наши фотки с елки не прокоментировали?:(
я за встречу но пока не знаю. у меня с нашим папой все хуже и хуже. познакомилась с МЧ на лав пленет . завтра пойду знакомится=)))надеюсь все будет ок. у него большая семья. живуьт в своем доме в девяткино. родители взяли на воспитание 4 детей от 10-14 лет из д/дома. мальчику 25 лет. хорошо что не меньше.вот. надеюсь все нормально будет. пойду конечно без Вики. надо пока так пообщатся.
классная семья, наверно, хорошие родители....
А 25 это хорошо, я вот не люблю взрослых :)):))
Девушки так как насчет завтра в МЕГУ? может часикам к 11?
marmishka2803
08.01.2009, 19:37
нда, девочки, так я ни с кем и не встретилась. я вся накрасилась, разоделась, а у него видители на пути машина сломалась...а может и не в машине дело?. то то у меня сегодня с утра каша на пол упала, тарелкой вниз, как чуствовала с утра что чтото не так будет.
evgeshenka
08.01.2009, 20:43
нда, девочки, так я ни с кем и не встретилась. я вся накрасилась, разоделась, а у него видители на пути машина сломалась...а может и не в машине дело?. то то у меня сегодня с утра каша на пол упала, тарелкой вниз, как чуствовала с утра что чтото не так будет.
Плохо он хочет,ИМХО!
marmishka2803
09.01.2009, 15:59
ну вот девочки. все таки вечером мы встретились. подарил мне розочки. ой так приятно. так давно их не дарили.
мальчик ничего. правда рост невысокийи сам худенький. 170см. я привыкла к высоким и крупным.видимо уже сравниваю с нашим папой.
пообщались легко. ой девочки, 100% я ему запала. таааак на меня смотрел:love:.за руку взял. кароч не знаю чего дальше делать. я пока не особо поняла понравился он мне или нет. так как встречались поздно на улице все таки темно и в кафе свет тоже приглушенный . но на фотках он симпатичный. я вот одну поставлю. девочки зацените а?
♥Я одна такая♥
09.01.2009, 23:47
ну вот девочки. все таки вечером мы встретились. подарил мне розочки. ой так приятно. так давно их не дарили.
мальчик ничего. правда рост невысокийи сам худенький. 170см. я привыкла к высоким и крупным.видимо уже сравниваю с нашим папой.
пообщались легко. ой девочки, 100% я ему запала. таааак на меня смотрел:love:.за руку взял. кароч не знаю чего дальше делать. я пока не особо поняла понравился он мне или нет. так как встречались поздно на улице все таки темно и в кафе свет тоже приглушенный . но на фотках он симпатичный. я вот одну поставлю. девочки зацените а?
ну и где? что заценивать? я готова:))
Марфундель
09.01.2009, 23:51
встретились - это хорошо ;) Если сравниваешь - может еще не готова :016:
Я бы продолжила закомство. А про ребя он в курсе?
Мне фотку не видно :015:
:004:Гм, вот у меня очень похожая ситуевина... тоже вроде почти ухажер, а всё то мне некогда, то у него родственники болеют...:073:
Мармышка, хде фото, не вижу:065:
Марина-фото- отличные:flower:
Лена, за что тебя так? Что теперь в баню на ммесяц?:010:
evgeshenka
10.01.2009, 00:04
А у меня че-та наоборот,нет никого...:(
♥Я одна такая♥
10.01.2009, 00:05
Лена, за что тебя так? Что теперь в баню на ммесяц?:010:
за сообщение в чужом объявлении:( на месяц:008:с 1 декабря до вечера 1 января:001:
♥Я одна такая♥
10.01.2009, 00:10
а у меня только что муж бывший был.уговаривал дать ему еще шанс.типа он исправился.и так просит аж жалко его.а вот смотрю на него и понимаю,что готова поверить любому незнакомому мужику но не лешке.понимаю что полюбить его уже не смогу.а он обижаеться.а я даже не могу себя заставить его просто поцеловать:( а он ультиматум ставит.типа или мы вместе и все хорошо,или он отказываеться от бумаги на алименты и больше не приезжает и не звонит,чтобы меня больше не видеть!!!:010:
А у меня че-та наоборот,нет никого...:(
Женя, так у меня тоже в итоге никого:fifa:
за сообщение в чужом объявлении:( на месяц:008:с 1 декабря до вечера 1 января:001:
Понятненько, небось критику развела
а у меня только что муж бывший был.уговаривал дать ему еще шанс.типа он исправился.и так просит аж жалко его.а вот смотрю на него и понимаю,что готова поверить любому незнакомому мужику но не лешке.понимаю что полюбить его уже не смогу.а он обижаеться.а я даже не могу себя заставить его просто поцеловать:( а он ультиматум ставит.типа или мы вместе и все хорошо,или он отказываеться от бумаги на алименты и больше не приезжает и не звонит,чтобы меня больше не видеть!!!:010:
ой, дважды в одну реку...а от алиментов он на каком основании отказывается?
evgeshenka
10.01.2009, 00:26
а у меня только что муж бывший был.уговаривал дать ему еще шанс.типа он исправился.и так просит аж жалко его.а вот смотрю на него и понимаю,что готова поверить любому незнакомому мужику но не лешке.понимаю что полюбить его уже не смогу.а он обижаеться.а я даже не могу себя заставить его просто поцеловать:( а он ультиматум ставит.типа или мы вместе и все хорошо,или он отказываеться от бумаги на алименты и больше не приезжает и не звонит,чтобы меня больше не видеть!!!:010:соглашусь,что на фиг.И вообще,что за развод.Он не тебе же платит,а ребенку.Эх,слов нет на них,за ккакие не банят!:wife:
Женя, так у меня тоже в итоге никого:fifa:Приезжайте в гости
Приезжайте в гости
пасиб за приглашение...
эххх, у нас сопли до колен и кашляем:0009:
marmishka2803
10.01.2009, 01:09
ну и где? что заценивать? я готова:))
встретились - это хорошо ;) Если сравниваешь - может еще не готова :016:
Я бы продолжила закомство. А про ребя он в курсе?
Мне фотку не видно :015:
Мармышка, хде фото, не вижу:065:
вот заценивайте:008:
http://s47.radikal.ru/i118/0901/b9/bbab2b93d822t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0901/b9/bbab2b93d822.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i144/0901/85/beaa93563f69t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0901/85/beaa93563f69.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i157/0901/ea/74428473bbabt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0901/ea/74428473bbab.jpg.html)
познакомились на лав пленет.
то что я ему понравилась это видно сразу было. мама его уже в курсе событий. он им мои фотки с Викой показывал, говорит я ей и Вика оч понравились.
похоже уже планы какие то строит. а я все боюсь и понимаю что если буду и дальше себя так вести то точно ни с кем не смогу серьезных отношений посттроить. просто как то с появлением Вики боюсь всего
Катя, юноша симпотичный.
Что касается твоей боязни-это нормально и правильно, ведь ты и о Вике думаешь.
marmishka2803
10.01.2009, 01:18
Катя, юноша симпотичный.
Что касается твоей боязни-это нормально и правильно, ведь ты и о Вике думаешь.
да уж. чуство самосохранения у меня ооочень уж усилилось. везде и во всем мерещится подвох. а может и не мерещится:009:
да уж. чуство самосохранения у меня ооочень уж усилилось. везде и во всем мерещится подвох. а может и не мерещится:009:
сложно, все сложно...
Катя, а что именно тебя в нём смущает?
marmishka2803
10.01.2009, 01:23
сложно, все сложно...
Катя, а что именно тебя в нём смущает?
не знаю даже. может просто то что элементарно кроме как с нашим папой ни с кме больше не встречалась , ну чтоб познакомится в инете и встретится. все как то через знакомых. так проще и не страшно. а тут. все атки я не любитель такких знакомств и боюсь. но тут впринципе все гладко прошло. подруга говорит что дествительно даже если б я и в клубе допустим так позкомилась то потом так же боялась бы встречи, т.к. отвыкла от мужского внимания и комплиментов со стороны других мужчин.
marmishka2803
10.01.2009, 01:27
ну да. дай мне шанс. но если не даш сиди без денег и вобще. отличное прощение :046:
отправь в сад. зачем все ворошить когда ты его не любиш и только страдаеш от его присутствия. а жалось дело плохое. вот от жалости мы и возвращаемся к своим бывшим и в итоге личной жизни своей построить не можем.
Лиха беда начало:flower:
Значит надо чаще в свет выползать и общаться:flower:
задумалась...а когда же в последний раз я выбирась куда-то кроме продуктового и сберкассы, чтоб коммуналку оплатить?:001:ой,не могу вспомнить...
marmishka2803
10.01.2009, 01:32
Лиха беда начало:flower:
Значит надо чаще в свет выползать и общаться:flower:
задумалась...а когда же в последний раз я выбирась куда-то кроме продуктового и сберкассы, чтоб коммуналку оплатить?:001:ой,не могу вспомнить...
та же ерунда. знаеш даже как то грустно стало. вот наш папа цветы только на мой др и на 8 марта дарил. а тут совершенно незнакомый мч потратился и просто так при знакомстве розочки подарил. и приятно и в то же время грустно
♥Я одна такая♥
10.01.2009, 01:39
ой какой миленький!:fifa:лапочка.мне очень нра:065:
marmishka2803
10.01.2009, 01:42
одобряеш?:))
в жизни чутка отличается. но в темное время суток и кафе не особо пригляделась. он меня до дому проводил за руку держа:073:, а при прощании два раза в щечку поцеловал. во второй раз почти не в щечку. мне так неловко было. все время пока в кафе сидели у меян сердце так стучало:010:
marmishka2803
10.01.2009, 01:45
правда рост у него невысокий. 170. я привыкла к высоким и крупным. ну я ж хрупкая дэвущка и хочу чтоб конкретно так со мной мужчина стоял и чтоб видно издалека было что вон какой защитник рядом.
evgeshenka
10.01.2009, 12:23
правда рост у него невысокий. 170. я привыкла к высоким и крупным. ну я ж хрупкая дэвущка и хочу чтоб конкретно так со мной мужчина стоял и чтоб видно издалека было что вон какой защитник рядом.не в росте дело!Да перестань бояться,но и ничего серьезного не жди.Отвлекись хоть,а там как пойдет.
evgeshenka
10.01.2009, 12:24
Маш,да мы сами что-то в соплях.Замучалась я уже.вроде пол лета на море,в бассейн ходим,а сопли каждые 2-3 недели выскакивают непонятно от чего :(
♥Я одна такая♥
10.01.2009, 12:35
одобряеш?:))
в жизни чутка отличается. но в темное время суток и кафе не особо пригляделась. он меня до дому проводил за руку держа:073:, а при прощании два раза в щечку поцеловал. во второй раз почти не в щечку. мне так неловко было. все время пока в кафе сидели у меян сердце так стучало:010:
одобряешь:)) ну понятно что там немного другой,там он летом загорелый,а сейчас зима:004: ну симпатичный очень.он про дите знает? как к этому относиться?
Маш,да мы сами что-то в соплях.Замучалась я уже.вроде пол лета на море,в бассейн ходим,а сопли каждые 2-3 недели выскакивают непонятно от чего :(
Вот-вот и мы это лето на море ... нам так и сказали-солнце летнее, проще говоря смена климата сбила имунитет.:(
правда рост у него невысокий. 170. я привыкла к высоким и крупным. ну я ж хрупкая дэвущка и хочу чтоб конкретно так со мной мужчина стоял и чтоб видно издалека было что вон какой защитник рядом.
Катя, дело точно не в росте. Был бы человек хороший.
evgeshenka
10.01.2009, 12:42
Вот-вот и мы это лето на море ... нам так и сказали-солнце летнее, проще говоря смена климата сбила имунитет.:(:010:да ты что?первый раз такое слышу.мы и в прошлом году ездили,вроде наоборот должно быть...
marmishka2803
10.01.2009, 13:01
одобряешь:)) ну понятно что там немного другой,там он летом загорелый,а сейчас зима:004: ну симпатичный очень.он про дите знает? как к этому относиться?
конечно знает. я скрывать не стала. сразу в лоб. тем более в анкете написано что есть ребенок.
ему говорит дети нравятся. он уже как то жил год с девушкой и которой есть сын 4 лет. он его папой называл. но не сложилось. там ее мама постаралась. родители его тоже в курсе с кем он познакомился и фотки наши видели. сказал что мы маме оч ппонравились. у них в семье много народу. родные у него есть еще брат 30 лет(женат) , сестра 19 лет, он ее с детства на руках нянчил( как он сказал). потом еще из д/дома взято 4 детей. 3 девочки и один мальчик в возрасте от 10-14 лет. живут в своем доме 3-х этажном в девяткино.ну то есть как бы и им помощь все таки дом большой и детям всяко не в детдоме расти.причем 4 этих ребенка так оказалось что брат и сестра и сестра и сестра. надеюсь поняли:046:
Лена, про БМ...кАзёл он у тебя однозначно...я конечно понимаю, что тебе не хочется терять алименты, но он поступает подловасто (грубее не могу сказать забанят)..это шантаж чистой воды, причём..знает гад , чем может тебя "сломать". На мой характер я бы ему высказала, что думаю..и как можно такими вещами шантажировать как материальное благополучие его же ребёнка...я охреневаю.....ты ему скажи, что таким путём он может и сможет добиться желаемого, но счастья при этом ему в жизни то не прибавится
Катя, я в таких знакомствах очень настороженна...вполне возможно, что когда мальчик добьётся желаемого, то свалит по бырему
Внешне он симпатичный и то, что в такой семье живёт..вообщем тоже в плюс ему, значит уже умеет нести ответственность за младших и ты пы
Но ИМХО как то стремительно у вас всё , это настораживает
Я со своим же тоже через инет познакомилась 12.01 будет год как встречаемся, но он месяц ко мне вообще не прикасался , даже целовать не пытался...я уж думала, что либо он болеет чем то, либо я как женщина не привлекаю его...и в принципе первый поцелуй я сама спровоцировала.......когда спросила его почему он не сделал этого раньше и первый..он сказал, что боялся меня обидеть и боялся моей реакции ...вообщем я ему так понравилась, что он боялся меня чем то оттолкнуть. Скажу честно меня это линия поведения устраивает больше, чем стремительное залезание под юбко ИМХО это показатель того, что человеку ты реально нравишься
Вот мы год встречаемся..он меня уже измором брать стал на тему свадьбы и рождения второго ребёнка,но я пока не даю согласие
evgeshenka
10.01.2009, 13:34
Наташа,вот она мудрость жизни.ППКС везде!
♥Я одна такая♥
10.01.2009, 13:57
конечно знает. я скрывать не стала. сразу в лоб. тем более в анкете написано что есть ребенок.
ему говорит дети нравятся. он уже как то жил год с девушкой и которой есть сын 4 лет. он его папой называл. но не сложилось. там ее мама постаралась. родители его тоже в курсе с кем он познакомился и фотки наши видели. сказал что мы маме оч ппонравились. у них в семье много народу. родные у него есть еще брат 30 лет(женат) , сестра 19 лет, он ее с детства на руках нянчил( как он сказал). потом еще из д/дома взято 4 детей. 3 девочки и один мальчик в возрасте от 10-14 лет. живут в своем доме 3-х этажном в девяткино.ну то есть как бы и им помощь все таки дом большой и детям всяко не в детдоме расти.причем 4 этих ребенка так оказалось что брат и сестра и сестра и сестра. надеюсь поняли:046:
какие родители молодцы у этого молодого человека:love:это хорошо что вокруг него много детишек.значит привыкший к ним;)
♥Я одна такая♥
10.01.2009, 14:07
Лена, про БМ...кАзёл он у тебя однозначно...я конечно понимаю, что тебе не хочется терять алименты, но он поступает подловасто (грубее не могу сказать забанят)..это шантаж чистой воды, причём..знает гад , чем может тебя "сломать". На мой характер я бы ему высказала, что думаю..и как можно такими вещами шантажировать как материальное благополучие его же ребёнка...я охреневаю.....ты ему скажи, что таким путём он может и сможет добиться желаемого, но счастья при этом ему в жизни то не прибавится
да вот пыталась ему уже не один раз объяснить,что не люблю его. и что даже если я с ним соглашусь жить, то мы будем жить как сеседи в коммуналке,потому что нежных чувств он у меня не вызывает...ну вот как-то не вохникает такого желания как обнять,поцеловать,прижаться к нему...вообще вот не хочеться.:(а на благополучие ребенка ему мягко говоря все-равно.он из принципа сделает все чтобы нам было как можно хуже,раз я с ним быть не хочу.по принципу раз я ему "вредничаю" он мне тоже:010:
evgeshenka
10.01.2009, 14:31
да вот пыталась ему уже не один раз объяснить,что не люблю его. и что даже если я с ним соглашусь жить, то мы будем жить как сеседи в коммуналке,потому что нежных чувств он у меня не вызывает...ну вот как-то не вохникает такого желания как обнять,поцеловать,прижаться к нему...вообще вот не хочеться.:(а на благополучие ребенка ему мягко говоря все-равно.он из принципа сделает все чтобы нам было как можно хуже,раз я с ним быть не хочу.по принципу раз я ему "вредничаю" он мне тоже:010:Даже если ты себя пересилишь,лучше не будет.Раз уж такая петрушка пошла
marmishka2803
10.01.2009, 14:36
Катя, я в таких знакомствах очень настороженна...вполне возможно, что когда мальчик добьётся желаемого, то свалит по бырему
Внешне он симпатичный и то, что в такой семье живёт..вообщем тоже в плюс ему, значит уже умеет нести ответственность за младших и ты пы
Но ИМХО как то стремительно у вас всё , это настораживает
Я со своим же тоже через инет познакомилась 12.01 будет год как встречаемся, но он месяц ко мне вообще не прикасался , даже целовать не пытался...я уж думала, что либо он болеет чем то, либо я как женщина не привлекаю его...и в принципе первый поцелуй я сама спровоцировала.......когда спросила его почему он не сделал этого раньше и первый..он сказал, что боялся меня обидеть и боялся моей реакции ...вообщем я ему так понравилась, что он боялся меня чем то оттолкнуть. Скажу честно меня это линия поведения устраивает больше, чем стремительное залезание под юбко ИМХО это показатель того, что человеку ты реально нравишься
Вот мы год встречаемся..он меня уже измором брать стал на тему свадьбы и рождения второго ребёнка,но я пока не даю согласие
согласна что настораживает. насчет под юбку и не позволю. ни-ни. как минимум месяца 4-6 буду смотреть на поведение, отношение. то что я ему понравилась это видно сразу. не знаю почему он так стремится грубо говоря меня сразу завоевать. не знаю. пока присматриваюсь. там посмотрим.
мы кстати с нашим папой договорились пойти в театр с Викой. ему хотелось давно. пусть будет.
marmishka2803
10.01.2009, 14:36
да вот пыталась ему уже не один раз объяснить,что не люблю его. и что даже если я с ним соглашусь жить, то мы будем жить как сеседи в коммуналке,потому что нежных чувств он у меня не вызывает...ну вот как-то не вохникает такого желания как обнять,поцеловать,прижаться к нему...вообще вот не хочеться.:(а на благополучие ребенка ему мягко говоря все-равно.он из принципа сделает все чтобы нам было как можно хуже,раз я с ним быть не хочу.по принципу раз я ему "вредничаю" он мне тоже:010:
однозначно, сходится не стоит. ничего уже лучше не будет
Ну, так и смысл , с его алиментами и им в нагрузку тебе будет плохо, а без его денег и БЕЗ НЕГО тебе просто будет материально тяжеловато...так что из двух зол я бы выбрала второе, потому что на мой взгляд оно меньшее:fifa:
Марфундель
10.01.2009, 22:17
вот заценивайте:008:
заценили :073:
не знаю даже. может просто то что элементарно кроме как с нашим папой ни с кме больше не встречалась , ну чтоб познакомится в инете и встретится. все как то через знакомых. так проще и не страшно. а тут. все атки я не любитель такких знакомств и боюсь. но тут впринципе все гладко прошло. подруга говорит что дествительно даже если б я и в клубе допустим так позкомилась то потом так же боялась бы встречи, т.к. отвыкла от мужского внимания и комплиментов со стороны других мужчин.
точно как я. Мы наверное тут все такие теперь :008:
такой весь положительный... Что, вообще никаких изъянов нет? Наводит на мысль, в тихом омуте...
согласна что настораживает. насчет под юбку и не позволю. ни-ни. как минимум месяца 4-6 буду смотреть на поведение, отношение. то что я ему понравилась это видно сразу. не знаю почему он так стремится грубо говоря меня сразу завоевать. не знаю. пока присматриваюсь. там посмотрим.
правильно. Если просто хочет "насчет под юбку", то сам свалит
♥Я одна такая♥
11.01.2009, 12:19
Девчонки,всем приветик.мы сегодня первый день в садик после каникул пришли:)горжусь своим ребенком .все детки капризничали,пытались убежать,а моя солнышка взяла девочку за ручку и повела в группу,чтобы та не плакала:love:вся такая довольная и красивая:fifa:обожаю свою кнопочку.на у меня такая умничка,так садик любит:080:
однозначно, сходится не стоит. ничего уже лучше не будет
В скобках - а дети взяты под опеку - платную? В Области можно заключить договор, там будут платить на кадого взятого под опеку ребенка 12 тыс. руб в месяц еще 5 тысяч на одежду - чеки надо предъявлять.
И пед.стаж идет. Ну, то есть это уже как работа получается. ну, это так, для прояснения обстановки...
Все, девочки, в Египет едем. Через час! Правильно как-то сказал - про солнце и иммунитет.
Но в Питере так редко бывает солнце, что не знаешь, что хуже....
девочки, ну, как же какже я боюсьлетать на самолете! Ну, просто до дрожи.
Ну, если что случиться (рейс Мюнхен-Хургада, авиакомпания "Кондор") не поминайте лихом!
evgeshenka
11.01.2009, 16:15
Ну, если что случиться (рейс Мюнхен-Хургада, авиакомпания "Кондор") не поминайте лихом!Да все будет хорошо!Зачем ты себя так настраиваешь!
marmishka2803
11.01.2009, 17:13
В скобках - а дети взяты под опеку - платную? В Области можно заключить договор, там будут платить на кадого взятого под опеку ребенка 12 тыс. руб в месяц еще 5 тысяч на одежду - чеки надо предъявлять.
И пед.стаж идет. Ну, то есть это уже как работа получается. ну, это так, для прояснения обстановки...
Все, девочки, в Египет едем. Через час! Правильно как-то сказал - про солнце и иммунитет.
Но в Питере так редко бывает солнце, что не знаешь, что хуже....
честно не знаю каким образом взяты, знаю что с ними уже 1,5 года живут.
поздравляю с отьездом в теплые страны. удачно отдохнуть:flower:
Ну, если что случиться (рейс Мюнхен-Хургада, авиакомпания "Кондор") не поминайте лихом!
Когда вернёшься то???
Не переживай..чему быть того не миновать!!!
Расскажи потом про погодку
Марфундель
11.01.2009, 23:03
Девчонки,всем приветик.мы сегодня первый день в садик после каникул пришли:)горжусь своим ребенком .все детки капризничали,пытались убежать,а моя солнышка взяла девочку за ручку и повела в группу,чтобы та не плакала:love:вся такая довольная и красивая:fifa:обожаю свою кнопочку.на у меня такая умничка,так садик любит:080:
:love: здорово. А со скольки ходит в сад? Мне придется отправить с 1.5 лет, уже жалко кроху :(
Египет это хорошо, а про плохое думать ниииииииззззя, мысли материализуются :ded:
:love: здорово. А со скольки ходит в сад? Мне придется отправить с 1.5 лет, уже жалко кроху :(
Если воспитатели хорошие, то это больше мы сами себя накручиваем и скучаем по детке, чем они испытывают в такой возрасте дискомфорт от этого. Да и привыкают в этом возрасте они быстрее к садику, чем в 3 года (Мирка пошел в садик почти в 1,5 года, а в этом году когда перешли из яселек в садик их группу доукомплектовали по новым нормам, тяжело трехлеткам с мамами расставаться, наши ясельные так не переживали, может потому что они в этом возрасте воспринимают это более естественно. Хотя сейчас уже январь, а из 10 новых деток ходит человека 2-3, ну и наши еще с яселек почти полным составом (из 18 ходит 15-16 деток).
Главное себя не накручивать, так как мамины переживания детки чувствуют очень хорошо, да и манипулируют взрослыми они в этом возрасте уже хорошо, если видят наши слабости.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.