PDA

Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Скерцо
14.06.2007, 22:11
Девочки я в растройстве и гневе...

Вот суть очередного сегодняшнего семейного скандала, после которого мама опять проклинала меня и моих детей...

Осенью прошлого года к нам позвонили из домоуправления и сказали что составляют списки на замену электроплит... моя мама как сама умная... отказалась... хорошо что я об этом узнала в тот же вечер... переиграла все, позвонила в домоуправление и попросила включить нас в списки на замену электроплит...

Сегодня эту плиту, спустя полгода с момента составления списков, доставили... Мама сразу же отзвонилась мне, сообщила что привезли плиту, я тоже обрадовалась и заговорила об ее установке... но мама... категорически ПРОТИВ... она хочет чтобы я ее продала...

Теперь лирическое отступление... нашей плите 20 с лишним лет, 1 комфорка не работает, вторая только на масимуме и с одной стороны, работает только самая маленькая... плита бьет током, духовка не работает и заварена листом меди...

И при этом она требует чтобы я работала на ремонт на кухне... стоимость полностью ремонтных работ с новой мебелью, проводкой и полом со стенами вам не надо объяснять сколько это стоит... Она просто вообще реально не понимает откуда деньги берутся...

Короче... плита стоит упакованная в прихожей... на кухне стоит пожароопасная плита... мы все в проклятиях, мама в соплях... а у меня нерв на глазу дергается...

p.s. Помимо всего прочего хочу заметить что плита была предоставлена госудаством бесплатно, и вполне реальна проверка ее наличности в квартире... если мама ее все же продаст - а возмещать плиту по рыночной стоимости потом в случае проверки кто будет?

Облачко
14.06.2007, 22:21
Зимняя Вишня-а товарищей из жилконторы нельзя на помощь призвать? Ну им обьяснить ситуацию, подарить шоколадку и попросить позвонить Вашей маме как бы невзначай спросить понравилась ли плита и сказать что через пару дней придет проверка... Может подействует?

bella Vita
14.06.2007, 22:46
ороче... плита стоит упакованная в прихожей... на кухне стоит пожароопасная плита... мы все в проклятиях, мама в соплях... а у меня нерв на глазу дергается...

p.s. Помимо всего прочего хочу заметить что плита была предоставлена госудаством бесплатно, и вполне реальна проверка ее наличности в квартире... если мама ее все же продаст - а возмещать плиту по рыночной стоимости потом в случае проверки кто будет?

А объяснить всё это маме нереально? Неужели у ей так не хватает этих пяти тысяч, которые она выручит за плиту, но со старой может спалить всю квартиру?

Я просто в шоке.

evgeshenka
15.06.2007, 00:01
М-дя...Держись, Вишенка, даже и не знаешь, что сказать...

Скерцо
15.06.2007, 00:19
Завтра буду звонить к домоуправу и узнавать что к чему... потому как я хочу чтобы они подключили плиту... а не мы... и плюс хочу подстраховаться на случай бзика мама - вдруг решит все же продать плиту...

natanik
15.06.2007, 00:45
Вишенка, я бы знаешь, что сделала, я бы дождалась, когда мама уйдет и выкинула бы старую плиту, а маме сказала, что приходили с жилконторы и сказали, что старую плиту на запчасти забирают, что бы хоть как то компенсировать затраты на новые плиты:)):)):))

У меян мама тоже ключница, у нас дома шкафы ломятся от борохла, которое моя мама чуть ли не в первом классе носила:015:, дык я потихоньку в ее отсутствие все выкидываю;)

Скерцо
15.06.2007, 00:56
Ох

daryna
15.06.2007, 01:07
У меян мама тоже ключница, у нас дома шкафы ломятся от борохла, которое моя мама чуть ли не в первом классе носила:015:, дык я потихоньку в ее отсутствие все выкидываю;)

Да, живо представила себя на месте вашей мамы (сама тот еще Плюшкин). :046:

evgeshenka
15.06.2007, 01:19
Вишенка, я бы знаешь, что сделала, я бы дождалась, когда мама уйдет и выкинула бы старую плиту, а маме сказала, что приходили с жилконторы и сказали, что старую плиту на запчасти забирают, что бы хоть как то компенсировать затраты на новые плиты:)):)):))

У меян мама тоже ключница, у нас дома шкафы ломятся от борохла, которое моя мама чуть ли не в первом классе носила:015:, дык я потихоньку в ее отсутствие все выкидываю;)По-моему, это мысль!:ded:

Облачко
15.06.2007, 17:05
Тоже вариант! Главное чтобы мама проходя мимо помойки не увидела вашу старую плиту!

bella Vita
15.06.2007, 21:06
У меня ужас- ужас. Во-первых, снова сломался комп. Во-вторых, получить гражданство для Нусика оказалось не таким уж простым делом. В процессе сбора справок выясинлось что на О6.02.92 года я вообще нигде не была прописана. А в списке справок для получение гражданства ребёнка пятым пунктом идёт, что в случае если в паспорте не указано, то нужно подтвердить, что я находидлась в этот момент в РФ.

daryna
15.06.2007, 21:25
Вита, у меня в паспорте ничего тоже не указано (я была прописана в Питере, но еще несовершеннолетняя была, и надо было брать архивную справку по месту тогдашней прописки). А как это оказалась что ты не была нигде прописана, тебе же тогда лет 12-13 было?

daryna
15.06.2007, 21:29
Правда какая разница где ты была прописана, если ты в данный момент являешься гражданкой РФ? Вроде это незаконно...

bella Vita
15.06.2007, 22:59
Вита, у меня в паспорте ничего тоже не указано (я была прописана в Питере, но еще несовершеннолетняя была, и надо было брать архивную справку по месту тогдашней прописки). А как это оказалась что ты не была нигде прописана, тебе же тогда лет 12-13 было?

Да это отец у меня великий махинатор. Он в то время занимался чёрным риэлтерством и без моего ведома прописывал и вписывал меня по разным адресам в своих непонятных целях. А начальник жилконторы от него кормился, он даже :001: подпись моей мамы подделывал.

bella Vita
15.06.2007, 23:02
Вроде мне сказали, что по Московской ЖД едешь не через Украину, а через Ярославль, чуть дольше.... !!! Никак не могу найти в И-нете кассы Московской ЖД в СПБ. Вроде Оля (Кенгуру) писала, что это на Лиговском проспекте. Завтра поеду, сегодня уже не успела!! Только бы там билеты были.

bella Vita
15.06.2007, 23:21
при отсутствии билетов на вокзалах от Октябрьско йЖД (Московсвкий вкз и проч кассы по городу), можно обратиться в кассы, торгующие от Московской ЖД, у них порой до фига билетов на нижние полки, когда на Окт. ЖД есть всего пара и то на верхние. Пример касс от Моск ЖД - наискосок от м. Лиговск. пр, через подземн переход от метро, в здании , где магазин "Буквоед". Я там часто беру. КОмиссия 170 р, но это - фигня. И персонал мне там нравится. Как-то из Москвы ну очень надо было взять билет до Питера, так они аж забронировали 1 билет без оплаты на полчаса (я там работаю рядом) , так как номера паспорта не было. конечно, дала потом коробку конфет и все, продали без предъявления паспорта, по его номеру.

Яндекс вообще не выдаёт наличие таких касс... А ехать через пересадку в Москве или из Питера?

HappyW
16.06.2007, 18:29
Вита, я тебе говорила по тел, что Моск ЖД и Окт ЖД объединились. И теперь Окт ЖД в Питере называется невыговариаваемым названием из 2 строк. Если московские кассы остались, то м. Лиг. пр. Рядом с магазином "Буквоед".

Скерцо
17.06.2007, 14:33
Девочки... мне нужна помощь, очень...

У меня скопилось много детской одежки, мне надо ее выстирать... но у меня нет стиральной машины(точнее она есть, но у меня нет денег ее подключить)...

Можно ли будет к кому нибудь приехать и воспользоваться вашей стиральной машиной?

Простите за такую просьбу, у меня просто совсем нет сил и возможности стирать вручную, после уборок квартир у меня руки все в ранах и кожа в ужасном состоянии...

Спасибо

bella Vita
17.06.2007, 14:41
Девочки... мне нужна помощь, очень...

У меня скопилось много детской одежки, мне надо ее выстирать... но у меня нет стиральной машины(точнее она есть, но у меня нет денег ее подключить)...

Можно ли будет к кому нибудь приехать и воспользоваться вашей стиральной машиной?

Простите за такую просьбу, у меня просто совсем нет сил и возможности стирать вручную, после уборок квартир у меня руки все в ранах и кожа в ужасном состоянии...

Спасибо

Елен, я не против помочь, но у меня тоже со стиральной машиной беда... Есть "фея" 80-го года выпуска, но она почти не отстирывает после неё все руками надо перестировать. Да ещё нет горячей воды и надо для залива в машину кипятить в четырёх кастрюльках.

HappyW
17.06.2007, 14:46
Зимняя Вишня! У меня есть машинка стиральнная импортная, состояние новой, она подключается просто к крану с водой и слив в ванну, твердый пластик, б/у от силы месяц в общей сложности. Могу тебе ее отдать насовсем. Она пока у родственников на даче в 18 км к северу от города, все никак не могу состыковать расписание своих родственников с расписанием на работе БМ с машиной, чтобы ее оттуда забрать.
Если у тебя есть кому за ней съездить, забирай, скорее всего в любые выходные, кода родня на даче. (Вертемяги, рядом с пос. Юкки)

Скерцо
17.06.2007, 15:31
Спасибо солнце, но мне не кому съездить за ней... живу в Автово... если нанимать тут на форуме - то я и за недели 2 не заработаю столько сколько с меня попросят перевозчики...

Если вы могли бы забрать ее... было бы супер... и низкий поклон от меня...

И стиральная машина не шибко большая? В ванне не так много места у меня к сожалению...

P.S. Продолжается война с мамой из-за плиты... там провод есть, но без вилки, надо вызывать электрика... а он сказал что это будет стоить 1000, плюс подключить стиралку 2000-3000, и у нас сняли предохранители кто то с лестницы... еще 1000... я не знаю что мне делать...

Жить не хочется...

Скерцо
17.06.2007, 15:37
Настроение лирически-сопливое... пытаюсь отогнать эти мысли, но не могу... сил нет... совсем...

Вот увидела у сестры свободный фотоаппарат... сделала пару кадров Таисии...

HappyW
17.06.2007, 17:17
У нас дом-корабль, в ванну влезает. Ну тогда жди, когда мы ее к себе на Пионерскую привезем, а оттуда придется тогда на автобусе и через багажное отделение в метро. Она легкая. Состояние тем летом было идеальное, я ее год не видела,так как она у нас на служебной базе отдыха в отдельном люксе стояла и никто кроме моей семьи ей не пользовался.

bella Vita
17.06.2007, 18:01
Тая жизнерадостная :))

а я в упадке полном, да и комп сейчас сломался, пишу с чужого, урывками.

Вкратце мои новости.
- комп сломался, блок питания полетел
- на работе всех достали бесконечные болезни и мои, и дочкины, и часть моих обязанностей переложили на другого сотрудника. А зарплату мою сократили ровно в два раза.
- с дочкиным гражданством по-прежнему ничего не ясно.

В итоге у меня жуткая депрессуха усугубляемая сложной домашней обстановкой. И полные непонятки на тему, как снова жить на такую сумму. Раньше у меня з-п была маленькая, но было куча халтур, которые приносили деньги. Перейдя на полную ставку, я халтуры свои растеряла, просто времени на них не стало оставаться...

Ладно, даст Бог, прорвёмся...

Иляна
17.06.2007, 18:21
- с дочкиным гражданством по-прежнему ничего не ясно.

В смысле с гражданством не ясно?
Так ведь отменили же вкладыши о гражданстве!
Я несколько дней назад отдавала загранпаспорт - вписать дочку, мне сказали, что вкладыш этот нужен детям до 2001 года рождения и вписали без проблем!

HappyW
17.06.2007, 18:34
Вита, понимаю. Я тут получила зарплату за май, рассчитанную "по всем порядкам российского гос-ва". Офигела от суммы. Впревые пришлось написать в рубрике "Отдам даром", что примем в дар вещи, так как сумма за лечение в мес в разы превышает размер зарплаты.
ВОт только что вернулась с автосервиса, где Вике сваривали сварочным аппаратом сломанную угрушечную коляску. Однако, клондайк там желающих познакомиться. Еле-еле отмазалась от "Дэушка, а дэушка, можна с Вами пазнакомица". Сказала, что у меня МЧ ревнивый и вааабще ... я -девушка верная, рога никому наставлять не собираюсь ... Короче, сделали мне там колясочку за красивые глаза, денег не взяли, но больше я туда не пойду.

Иляна
17.06.2007, 18:34
Девочки, вот читаю этот топик и обалдеваю - ну что же за такая депрессуха-то здесь,а?

У всех все плохо, всем тяжело...
ПОСМОТРИТЕ НА ЖИЗНЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!!!!!!
Поищите в ней положительные моменты,а?
Я живу в 13 метровой комнате 12-тикомнатной комуналки с мамой и дочкой, стиральная машинка не подключена, потому, что некуда подключать - соседи просто из принципа свои старые шкафы не двигают - стираю все вручную.
Работаю 5 ночей в неделю, работа на ногах, за ночь если 20 минут посидишь, то хорошо, устаю жутко, а еще Анжелика по утрам ой как внимания требует.
Личной жизни никакой и не предвидится.
но я же нюни не распускаю!
А вы чего так себя распустили????
Ведь в жизни положительных моментов гораздо больше!!!

ух, высказалась.....
не обижайтесь, просто надоел мощный поток пессимизма в этом топике...

HappyW
17.06.2007, 18:43
Иляна, хорошего в жbзни , действительно, больше. Молодец! Так держать!
Я тут было в свое время приуныла от стоимости дочкиного лечения, а сегодня разговорилась с женщиной, у которой у ребенка порок сердца и поняла, что у меня вообще все просто замечательно!!! Операции не требует и вообще это лечится ... А сегодня в медцентр девушка зашла слабослышащая ... в 7кл учится, что говорит, вообще понять сложно, так как слух снижен и речь "хромает", так что у нас нна этом фоне вообще все хорошо и будет еще лучше.
На работе за больняк понизили в должности, но ведь не уволили же. Пока дочь так болеет, ни одно другое предприятие 40 дней больняка терпеть не будет. Да и коллектив ... чем дальше от "верхов" и ближе к народу, тем приятнее. Может, удастся отпрашиваться на 10 мин пораньше и забирать дочь хотя бы в 18.50, а не последней в саду в 19.00. На предыдущей должности, до 18.00 уходить не полагалось. А до сада 55 мин хорошим темпом.
Да и на природе благодяря ее лечению бываю часто, так как рядом с медцентром есть лесопарк и грех туда по такой погоде не зайти

bella Vita
17.06.2007, 18:46
В смысле с гражданством не ясно?
Так ведь отменили же вкладыши о гражданстве!
Я несколько дней назад отдавала загранпаспорт - вписать дочку, мне сказали, что вкладыш этот нужен детям до 2001 года рождения и вписали без проблем!

А мне в кассах сказали, что нужен штамп на свидетельство о рождении, а если этого штампа нет не проехать через украинскую таможню.... А штам этот ставят неделю-две у нас в милиции...

Чес-слово не нужен мне этот Таганрог уже сто лет, и нафиг всё нафиг, но нефролог сказала, что цистит дочин уже хронический и на 80% ведёт к вторичному полинефриту, а это почки т.е. Но на юге, на солнышке, в море, водно солевой баланс изменится и всё может пройти. Поэтому обломс, крупный... А у Нины уже лицо отекает, вода не отходит.

Я понимаю, что всё это фигня. А стираю я тоже руками и не жалуюсь, жаль только, что Елене помочь не могу.

Видно у меня чёрная полоса. Но постараюсь только о позитиве писать.

Облачко
17.06.2007, 18:47
Девочки, вот читаю этот топик и обалдеваю - ну что же за такая депрессуха-то здесь,а?

ух, высказалась.....

Иляна, может просто разом у всех черная полоса пошла...
\ У меня тоже кошмар-мои родители ( с которыми мы живем) разводятся- мой папа ушел от нас к своей любовнице, которая моя ро
весница и ровно в 2 раза младьше его....(ему 56, ей 28..........)
Честно говоря ничего хорошего и будщее очень мрачно пока... мама моя человек с подорванным здоровьем.... посему чем все это закончится не знаю...

bella Vita
17.06.2007, 18:49
Но, конечно, бывает и хуже........ Много, много хуже....

Скерцо
17.06.2007, 22:23
Есть такая пословица - чужую беду руками разведу, на свою - ума не приложу...

bella Vita
17.06.2007, 22:46
Елен, я когда-то работала уборщицей. И одновременно статьи писала. И училась. И помню, что у меня пальцы на руках были растрескавшиеся от порошков и моющих средств настолько, что мне больно было печатать на компе, статьи - рефераты набирать.

Поэтому понимаю и сочувствую. Сейчас у меня работа больше умственная, поэтому и стирка ручная не в напряг.

Скерцо
17.06.2007, 23:38
Зимняя Вишня! Могу тебе ее отдать насовсем. Она пока у родственников на даче в 18 км к северу от города, все никак не могу состыковать расписание своих родственников с расписанием на работе БМ с машиной, чтобы ее оттуда забрать.
Если у тебя есть кому за ней съездить, забирай, скорее всего в любые выходные, кода родня на даче. (Вертемяги, рядом с пос. Юкки)

Стиралку забираю - 100%

У нас дом-корабль, в ванну влезает. Ну тогда жди, когда мы ее к себе на Пионерскую привезем, а оттуда придется тогда на автобусе и через багажное отделение в метро. Она легкая. Состояние тем летом было идеальное, я ее год не видела,так как она у нас на служебной базе отдыха в отдельном люксе стояла и никто кроме моей семьи ей не пользовался.

Если она такая маленькая - может я ее на электричке смогу привезти в город? На тележке... Если возможно - разрешите подъехать за ней в выходные...

И если можно - напишите куда ехать в ПС...

Спасибо огромное

evgeshenka
17.06.2007, 23:39
Лена, доча-просто чудо и прелесть!Напиши в помощи, может кто отдаст поближе или с доставкой поможет.

evgeshenka
17.06.2007, 23:40

У всех все плохо, всем тяжело...
ПОСМОТРИТЕ НА ЖИЗНЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!!!!!!
Поищите в ней положительные моменты,а?
Я живу в 13 метровой комнате 12-тикомнатной комуналки с мамой и дочкой, стиральная машинка не подключена, потому, что некуда подключать - соседи просто из принципа свои старые шкафы не двигают - стираю все вручную.
Работаю 5 ночей в неделю, работа на ногах, за ночь если 20 минут посидишь, то хорошо, устаю жутко, а еще Анжелика по утрам ой как внимания требует.
Личной жизни никакой и не предвидится.
но я же нюни не распускаю!
А вы чего так себя распустили????
Ведь в жизни положительных моментов гораздо больше!!!

ух, высказалась.....
ППКС!

HappyW
18.06.2007, 00:21
Цитата:
Ты умеешь ли ждать?
В безнадежном живя одиночестве,
Где не нужен никто, да и ты никому не нужна...
Дни и ночи листать,
Как страницы слепого пророчества,
Откровение ведьмы... Предвидела? Враг, сожжена.

А случалось летать?
Когда крылья на взлете подрезаны,
Когда тяжесть на сердце и цепью прикован к земле...
И с коленей не встать,
Только небу глазами тверезыми
Помолиться... Да ветру — лицо... И простить. И взлететь.

А cумеешь ли верить?
Взахлеб, безрассудно, неистово,
Вопреки, не взирая на всю убедительность лжи...
Нет? Нет? Нет?... Не бывает?
И в книжках премудрых написано?

Кто ж тебя обманул,
Ты еще и не пробовал жить.

bella Vita
18.06.2007, 00:33
Потрясающие стихи!

А кто автор?

Облачко
18.06.2007, 00:55
А cумеешь ли верить?

мысль, кооторая не отпускает меня уже год как...

HappyW
18.06.2007, 10:14
Не знаю. НА ЛВ печаталась просто цитата без ссылки на автора.

daryna
18.06.2007, 13:17
Мария, время все лечит, тем более у тебя есть такой хороший повод не раскисать и жить полной жизнью как Полинка.

Облачко
18.06.2007, 13:29
Да я вообщем-то не раскисаю, просто это все усугубит мамино состояние.. а соответственно мне прибавится головной боли....
Спасибо Дарина за поддержку!!!

HappyW
19.06.2007, 14:14
Девочки! Кто-нибудь может дать в аренду на 2-ю половину июля или недорого продать пляжный зонт. Мы сняли на полмесяца дачу, понадобится зонт от солнца. Цены - смех сквозь слезы - 5000 р за 2 недели, но дача чистая и колодец на автомате (нажимаешь на кнопку - льется вода)

yalo969
20.06.2007, 02:22
Оля, тут думать бесполезно :), тут надо чувствовать. Что интуиция-то подсказывает?

А в восемнадцать лет вроде бы по свиданиям уже и пора.

Да, уж действительно, чего думать.. аинтуиция молчит. Т.к. я УВЕРЕНА, что ничего хорошего не выйдет... плавали, знаем.. Пусть ходит себе к детям))

А дочка похоже не просто бегает по свиданиям, а влюбилась)) и похоже взаимно))) ТТТ

Rock-n-roll Mama
20.06.2007, 02:37
а я вот пожалуюсь.. муж снова без работы.. Поругался с бригадиром.. Он скрывать ничего не умеет никогда не обманывает... Все горовит начистоту.. Вот и высказался :(

и снова болеет.. сильно простыл.. наверно, от растройства заболел... голос такой, что мне платать хочется - температура, лежит весь день без сил. А уж я знаю, как плохо он переносит все мелкие болячки на фоне своей главной большой :(

одно радует, что на фоне болезни ка-то внутренне со мной примирился. а то у нас одно время был напряг... жива в нем обида, и я понимаю, что пока не исправила своих ошибок.. по сути еще не протянула ему руку помощи...

а тут что-то мне тоскливо.. смотрю на эту жизнь... так все это неправильно... все говорят о деньгах, квартирах, мат. ценностях... даже сестра моя игрушки и вещи ценит больше, чем чье-то хорошее настроение и улыбку.. это грустно..

yalo969
20.06.2007, 02:38
если кого сильно задели мои слова в предыдущем посте, заранее прошу прощения, обидеть никого не хотела и ничего личного, это просто рассуждения на тему сильных и одиноких. Ни к кому конкретному не относится.
Девочки, я вас очень люблю, и доверяю, и только поэтому решила это написать, а вообще стараюсь держать свое мнение при себе, так как во первых убеждена, что оно никому не интересно (у всех есть свое мнение по любому вопросу), а во вторых оно как правило расходится с общепринятым мнением.
Спасибо за понимание.

ЗЫ. если очень будет мозолить, пишите честно, приеду с дачи удалю. Ни каких конфликтов не хочу. Мне с вами еще жить долго и счастливо. :flower:

Не удаляй, ничего!

Как Наташа сказала, у нас другая ситуация.. И только волею судьбы мы стали самостоятельными...

И хотя с первым мужем я развелась давно, он всегда принимал и принимает участие в детях.. Пусть как может и умеет, но все же... Даже сейчас говорит, что и Макса воспринимает как своего..
В принципе, ему можно верить... Мы и развелись только из-за его болезни (алкоголизма в довольно сильной стадии)

Но примеров, когда сильные, уверенные в себе, красивые, умные женщины становились самостоятельными мамами.... просто МАССА.... У меня две близкие подруги - именно такие

bella Vita
20.06.2007, 02:38
Ну, Бог в помощь.

yalo969
20.06.2007, 02:44
А мы тут в Зеленогорск ездили... Погуляли хорошо.

Какие класные все))))

yalo969
20.06.2007, 02:51
Настроение лирически-сопливое... пытаюсь отогнать эти мысли, но не могу... сил нет... совсем...

Вот увидела у сестры свободный фотоаппарат... сделала пару кадров Таисии...

Какая веселушка)))))

Rock-n-roll Mama
20.06.2007, 02:57
Нда, не весело...Надо человеку выговорится, столько накопилось....

скажу честно - та мамочка мне показалась несколько безответсвенной. В том плане, что она упирает - я такая, я сякая, а он подлец, из-за него.. и бла-бла..
ну к чему все это возмущение? К чему весь этот, простите, бабский треп? ну, тряпка этот мужчина, кинул, оскорбил, не помог... Но ребенок-то тут, бери, люби!..

а уж про зп 400 долларов - это смешно. как на эти деньги дитя растить и себя и мужа содержать...

ну если мужчина до родов жил за её счет, почему он должен был бы в одночасье измениться?

в общем, у меня такое ощущение, что ей просто хочется спихнуть эти очевидные вещи и представить себя оскорбленной жертвой... нравится страдать, упиваться положением обольщенной...

а здоровьем своим и ребенка заняться некогда....

такое мое мнение

bella Vita
20.06.2007, 03:02
Ну я написала там всё, что знаю про возрастной кризис 9 мес., про ГВ и т.п. Если захочет - увидит, примет к сведению и инфы через тот же инет нароет.

Я сама сейчас в кислом настроении и проблемах :). Зализываю раны в новой ветке об искусстве. Кста, определили точно, у меня не туберкулёз. Это просто воспаление так нетипично протекало! Уря-уря! - хотя сил радоваться уже нет.

bella Vita
20.06.2007, 03:06
А что на з-п 400 баков можо жить втроём... Можно, опыт имелся. У нас в семье первые полгода после рождения Нины 8 тыс. рублей плюс пособие(НА ТРОИХ)... И, нормально, жили, не голодали... Другой вопрос, что все основные проблемы со здоровьем, требующие мат. затрат (ибо убедилась в поликлиннике участковая умеет только справки выписывать и на прививки ребёнка с темпрой отправлять).

Rock-n-roll Mama
20.06.2007, 03:09
http://www.ljplus.ru/img3/v/e/ve4no/slingoz015.jpg
кстати вот тут вид у меня оч самостоятельный :)

bella Vita
20.06.2007, 03:14
Ага, не только самостоятельный, но и решительный. Оставила за спиной подарки и предметы интерьера и рванула в свободную от условностей хипповскую жизнь :))

Ну, такое впечатление... Причёска, джинсы и слинг его усугубляют.

bella Vita
20.06.2007, 03:20
Ой, а джинс то на фото и нет ))) придумала для завершённости художественного впечатления...

Облачко
20.06.2007, 04:21
Ну я написала там всё, что знаю про возрастной кризис 9 мес., про ГВ и т.п. Если захочет - увидит, примет к сведению и инфы через тот же инет нароет.

Я сама сейчас в кислом настроении и проблемах :). Зализываю раны в новой ветке об искусстве. Кста, определили точно, у меня не туберкулёз. Это просто воспаление так нетипично протекало! Уря-уря! - хотя сил радоваться уже нет.
Вита, мне показалось, что барышня прочно занялапозицию жертвы и сдвигаться с места не собирается, хотя очень жаль.

Облачко
20.06.2007, 04:23
У нее сейчас непростой период, когда она никак не может определится- в нем опасно долго пребывать, надо либо вставать на путь "возвращения" еголюбой ценой либо начинать самостоятельную жизнь, а девушка говорит о какой-то жалости и сочувствии...

bella Vita
20.06.2007, 12:25
Жаль её, конечно...

Но отношения с мужчиной на жалости и сочувствии не построишь, нужен другой, более прочный фундамент. Сама проходила. В течение полутора лет муж по разным поводом с частотой примерно раз в неделю собирал чемоданы и собирался уходить. А я в слёзы, бежать за ним, зеплятся за руки, признавать свою вину во всём... Унижение было. Но тогда казалось, что жизнь без него страшнее.

Самое забавное, когда я поняла всё - не надо мне это счастье, выживу сама - он в очередной раз собрал чемоданы, ушёл, и через неделю я случайно встретила его на улице, у метро. Он схватил меня за руки и сказал, что любит меня и хочет ко мне обратно. "Ты меня очень обидел" Он упал на колени, обхватил меня руками, видишь как я тебя люблю... "Ты сам этого хотел, ты уже давно твердишь мне что меня разлюбил, не хочу тебя удерживать". Я освободилась и пошла к дому. Муж догнал меня, и со словами, сука, б..., нашла себе уже, стал меня быть по голове, по лицу, в грудь.... Я вырвалась и побежала со всех ног...

Этот экскурс в моё прошлое к тому, что не надо их удерживать и просить, только тогда придут и сами всё предложат. А всерьёз уходить М, скорее всего, и не собирался...

bella Vita
20.06.2007, 12:54
Вот ещё http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=239069
одной самостоятельной мамой больше.

Rock-n-roll Mama
20.06.2007, 19:10
Вита, мне показалось, что барышня прочно занялапозицию жертвы и сдвигаться с места не собирается, хотя очень жаль.

вот и мне так показалось... :/

Lana Ko
20.06.2007, 21:35
Вот ещё http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=239069
одной самостоятельной мамой больше.

Вита, а ты прочитала мое ПС?

bella Vita
20.06.2007, 22:20
Лана, прочла, но у меня сейчас вообще нет документов все сдала на гражданство.

А Железноводск это в России...

Завтра иду к нефрологу и постараюсь всё обсудить.

bella Vita
20.06.2007, 22:21
Ещё надо прививки делать, попытаюсь пока у нефролога метотвод взять.

bella Vita
20.06.2007, 22:22
Вообще спасибо БОЛЬШУЩЕЕ, я торможу как всегда!!!!!!!!!!!

Мне про Бердянск говорили, что там санаторий для почечников за два года можно все проблемы снять.

Гaв!!!
22.06.2007, 02:19
Чаще читаю, чем пишу...
Я тоже самостоятельная. Можно и нас в табличку для статистики так сказать :))
Мама Наталия-26.03.85, дочка-Вероничка 25.11.06..М Ломоносовская, Невский район.

bella Vita
22.06.2007, 02:23
Чаще читаю, чем пишу...
Я тоже самостоятельная. Можно и нас в табличку для статистики так сказать :))
Мама Наталия-26.03.85, дочка-Вероничка 25.11.06..М Ломоносовская, Невский район.

Я тоже у Ломоносовской...

Табличкой БасенькА занимается, надо к ней постучатся.

HappyW
22.06.2007, 11:57
Всем доброе утро! Завела тут топ в спец женс. грезах http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=242307 . Буду признательна, если кто-то из Вас выскажет в нем свое мнение.
Пока не обсуждаю эти вопросы в общем доступе, потому как моего МЧ понянуло узнать обо мне больше, чем я о себе говорю, и он каким-то образом узнал, на каком форуме я тусю, какой у меня там ник и что я там пишу. Из топа о самомамах он узнал даже слишком много, вкл инфу о бывших воздыхателях. Пока не сопоставил время нашего знакомства с временем написания моих постов , выкурил с десяток сигарет. Мне оставалось лишь посмеяться на тему "Ты хотел узнать больше, ты об этом узнал". Тем более , что никакого компромата я на себь не пишу, просто потому, что его нет и мне скрывать от него нечего.

bella Vita
22.06.2007, 12:04
Так у меня нет тоже доступа в спец женские грёзы, вроде бы где-то писалось, что для этого надо не меньше тыс. сообщений и две рекомендации тех, кто уже включён в эту группу.

Скрывать нам, конечно, нечего, но вообще это как-то не очень... Вся эта история....

Скерцо
22.06.2007, 12:09
А я не поняла - тут что несколько уровней форума?

Облачко
22.06.2007, 15:16
Всем доброе утро! Завела тут топ в спец женс. грезах http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=242307 . Буду признательна, если кто-то из Вас выскажет в нем свое мнение.
Пока не обсуждаю эти вопросы в общем доступе, потому как моего МЧ понянуло узнать обо мне больше, чем я о себе говорю, и он каким-то образом узнал, на каком форуме я тусю, какой у меня там ник и что я там пишу. Из топа о самомамах он узнал даже слишком много, вкл инфу о бывших воздыхателях. Пока не сопоставил время нашего знакомства с временем написания моих постов , выкурил с десяток сигарет. Мне оставалось лишь посмеяться на тему "Ты хотел узнать больше, ты об этом узнал". Тем более , что никакого компромата я на себь не пишу, просто потому, что его нет и мне скрывать от него нечего.
Оля, у меня тоже нет доступа.... я даже не подозреввала, что есть такое....
и как туда получит спецдоступ я тоже не знаю.

Гaв!!!
22.06.2007, 16:12
Я тоже у Ломоносовской...

Табличкой БасенькА занимается, надо к ней постучатся.

Почти соседи:)) только нас разделяют 2 моста :)

bella Vita
22.06.2007, 16:17
Почти соседи:)) только нас разделяют 2 моста :)

Я живу сразу за сортировочным...

А вы за Володарским?

Гaв!!!
22.06.2007, 16:25
Лучше на ты ;)
Ага, сразу за Володарским

bella Vita
22.06.2007, 16:35
Я тоже на ты хотела, но постеснялась....

HappyW
22.06.2007, 17:54
меня в спец ЖГ перевели просто на основании более 1000 сообщений.

Облачко
22.06.2007, 18:31
Хех, мне это не скоро светит....:001:

Гaв!!!
22.06.2007, 20:15
А я и не знала, что ЖГ разноуровневые.... давно туда не заходила

Облачко
22.06.2007, 20:38
Ну как я поняла перекрыли "Грачей" и сделали его доступным лишь по запросу модераторам

Гaв!!!
22.06.2007, 21:15
попробуйте в грачах набрать pass, меня так пустило и больше не спрашивает, если не чистить куки

Облачко
22.06.2007, 23:05
Наталя-спасибо большое!

Lana Ko
22.06.2007, 23:18
Вообще спасибо БОЛЬШУЩЕЕ, я торможу как всегда!!!!!!!!!!!

Мне про Бердянск говорили, что там санаторий для почечников за два года можно все проблемы снять.

Виточка, да не за что!
Про Бердянск не верь, только Железноводск!!! В Бердянске я была, кстати, с Егориным папашей, так вот, море как море. Нужна минеральная вода, вот поверь мне!!!
А нефролог вряд ли тебе что-то скажет, это и в советские времена скрывалось (чтоб люди не просили путевки), а сейчас тем более.

Гaв!!!
23.06.2007, 00:01
да не за что! :)

Скерцо
23.06.2007, 00:30
А как узнавать путевки в Железноводск? У меня старшая мучается с почками...

natanik
23.06.2007, 00:54

Хм, у меня тоже нет доступа

evgeshenka
23.06.2007, 01:00
Так у меня нет тоже доступа в спец женские грёзы, вроде бы где-то писалось, что для этого надо не меньше тыс. сообщений и две рекомендации тех, кто уже включён в эту группу.

Скрывать нам, конечно, нечего, но вообще это как-то не очень... Вся эта история....А кто-нить знает, как этот доступ получить?

HappyW
23.06.2007, 02:09
Интересно, зачем люди придумывают сюжеты для «Санта-Барбары», если жизнь настолько богаче вымысла? Порой такое происходит, что для мелодрамы и придумывать ничего не надо.
Это была присказка, сказка впереди…
Началась вся эта история в конце апреля. Я сидела с дочкой на больняке и собиралась 2 мая отправить ее в сад, а сама - выйти на работу. Совершенно неожиданно для себя самой познакомилась с человеком из инета, который прислал мне сообщение, при это не разместив на сайте своего фото. Встретились неподалеку от моего дома, поели мороженого, сходили в кино. И в первые же минуты сеанса (кино) стало как-то непривычно спокойно и просто гармонично, и что называется , просто хАрАшО.
Что было потом, вспоминать не хочу. Больница (в первый и надеюсь в последний раз в Викиной жизни), много полетевших систем организма, бессонные ночи и просто СТРАХ за жизнь дочки. Я позвонила ему ночью из кареты скорой помощи и сказала, что больше не могу так сидеть дома и ночами вздрагивать от того, что темпа может опять зашкаливать, а местный терапевт только справки умеет выписывать. Он сказал, что готов сорваться с места и приехать в больницу и помочь, чем может.
Ночью, естественно, никого не пускают. Он приехал на следующий вечер. Впервые увидел дочь. Привез ей мультиков на ноутбуке, и много-много фруктов. Он был готов ездить каждый день, чтобы просто посидеть вдвоем внизу или постоять вечером в коридоре и просто быть рядом.
И так продолжалось почти месяц. Он долечивал свою ногу после травмы, я лечила ребенка, и продолжаю лечить сейчас. У обоих было время иногда встречаться днем.
В конце мая мне позвонили с работы и сказали, что «меня уходят» на другую должность, так как мы попали в больницу, а руководству сотрудник нужен на работе. Потом выплатили нищенский больничный, сумма которого просто меркла по сравнению с 59 000 р за лечение. Во всем есть свой позитив, и в том, что я ушла с той должности – тоже.
…..
Он был женат. Не скрывал этого никогда. Говорил, что развод – дело времени, так как сейчас пишет диссертацию и вроде как разведется, когда ее защитит. Говорил, что скажет жене, что у него есть я, так как не умеет врать. А я была против, так как ловить чужой негатив совсем не хотелось и легче бы никому от этого не стало.
Я как могла уговаривала себя, что я не влюблюсь, что для сердца это будет больно, что может быть потом, но не сейчас, а сейчас буду наслаждаться тем, что есть (хотя всегда была против романов с женатыми, но тут через месяц встреч, видать, накрыло).
Но вот в конце мая его жена сама!!! (О чудо!) заговорила о фиктивном разводе в ее корыстных квартирных целях, а он (честность иногда оборачивается боком) стал ей объяснять, что потом он на ней может обратно и не жениться. Еще через пару дней он не выдержал и, не вдаваясь в подробности, объяснил, что у него есть я. ОООО! Что тут началось … Уязвленная бабская натура жаждала прорыва и «Остапа понесло». Сначала с разборками, потом с походами к бабке, которая сказали что на ней порча, потом в клинику доктора Курпатова. То ли бабка хотела закрепить за собой клиента, то ли еще кто постарался, но однажды он меня спросил «А не звонила ли ты моей жене и не говорила ли ей, что встречаешься со мной 2 года?». Максимально корректно объяснила, что - я взрослый человек и фигней не занимаюсь, тем более не звоню ей на трубу, так как а) нет желания и б) нет ее номера телефона.
После посещения клиники доктора Курпатова она велела ему собрать чемоданы и уматывать до 13 июня (то бишь в теч трех праздничных и выходных дней). Рано я радовалась, а ведь к 13 июня, то есть ко дню моего рождения и по иронии судьбы юбилея, свобода любимого человека была бы настоящим подарком. Сначала он, вроде, нашел, куда съехать, потом за праздники его жена успокоилась и вроде как при собранных сумках острого желания смотать у него поубавилось. До начала нашей с ним совместной жизни оставался месяц (так как я не хотела ребенку в добавок к болезненному иглоукалыванию добавлять еще и новую жизнь с дядей).
И вот наступил день рождения. Ресторан, цветы и ночь вдвоем – лучший подарок для души.
А потом наступила реальность … С глаз внезапно и как-то уж совсем не к месту и не ко времени начала спадать пелена. Мы сидели с ним и с дочкой в Пицце хате и я тихо офигевала от его речей (хорошо, что дочь пока ничего не понимает и вообще ей было , где побегать). Он мне заявил, что поторопился, сказать, что начинает жить с нами, что от жены все равно уйдет, и что вообще у него, понимаешь, диссертация, а девушки … а девушки потом. Что я ему дорога, но диссер дороже. Так что на заранее частично оплаченную дачу я скорее всего поеду одна. А он берет себе тайм аут (не падайте со стула) до ДЕКАБРЯ!!! Что готов выслушать и понять , если я его пошлю с этим предложением куда подальше, что я во общем-то и объяснила ему на несколько минут раньше более чем чистым текстом.
Ну чисто хирург: я лучше скажу тебе это сейчас, чтобы потом не было мучительно больно.

Больно стало в лифте, когда дочь спросила, почему он не поднимается в квартиру с нами. И что пора бы ему уже начать с нами жить.

Объяснила ему, как называют тех, кто печется только о своих интересах, что в резерве быть не собираюсь, что лабильность настроения и неумение отвечать за свои слова в людях не ценю.
Сегодня сказал, что дорога, но со мной он жить еще не готов, потому как не развелся и моего ребенка боится ранить (своих у него нет), а с женой потом разведется, и уж если придет ко мне, то с вещами и надолго и со свидетельством о разводе и защищенной диссертацией в декабре. Для тех , кто давно не смотрел в календарь, напомню – сейчас – июнь.
Я шла и понимала, что это - жизнь. И она такая, бывает и разводным ключом бьет по голове и много ряд подряд. Почему-то вспомнился сонет Шекспира «Оставь меня, но не в последний миг,
Сейчас , когда весь мир со мной в раздоре,
Будь самой горькой из моих потерь,
Но только не последней каплей горя …»
Пока провожал меня до дома, повторяла себе как мантру: «Я плакать больше не могу,не потому что … Что может быть, своей улыбкой, я хоть кому-то помогу». Почти успешно повторяла, не хватило до лифта пары метров. Дома меня давно заждались и не было времени на раскисание и приведение себя в порядок.
И тут эмоции накрыли, не с головой, но все же … я поднялась на два пролета наверх и стала медленно сползать вдоль стенки, закрыв лицо руками. Тело сотрясало от рыданий. Он подошел поближе, взял на руки и держал на руках до тех пор , пока я не успокоюсь. Его плечо намокло от слез.
В какой-то момент я попыталась вспомнить, когда меня вот так держали на руках. Получилось, что в день свадьбы для «постановочной» фотки. От этого стало как-то тепло и слезам было приказано перестать капать. Потом, помня, что у ребенка должна быть здоровая, веселая мама, и никто наших слез не стоит, утерла нос плащом и сказала, что мне пора. Что буду счастлива, с ним или без него, жизнь покажет. Поднялась на полпролета до лифта, улыбнулась, сказала спасибо за то хорошее, что между нами было и вошла в лифт. Дома сказала, что у меня аллергия на косметику и усиленно весь вечер капала в глаза противоаллерг капли «Кромогексал», чтобы просто не разрыдаться по новой.
А сейчас … сейчас все хорошо, просто замечательно. Ведь рядом есть единственный человек, который вечером ждет с работы – моя дочурка. Я просто обязана быть счастливой, хотя бы ради нее ….
Я плакать больше не могу
Не потому, что слез не надо.
Бывают лучшею наградой
Они и другу и врагу.

Я плакать больше не могу
Не потому, что сердце черство.
Все так же этим миром жестким
Оно сжимается в дугу.

Я плакать больше не могу
Не потому, что слез не стало.
Ведь их по-прежнему немало,
Они кипят в души - кругу.

Я плакать больше не могу
Не потому, что плакать стыдно.
Хоть, может, это и не видно,
Но я от страхов не бегу.

Я плакать больше не могу
Лишь потому, что ныть – ошибка.
И, может быть, своей улыбкой
Я хоть кому-то помогу.

natanik
23.06.2007, 02:57
Ох, даже и не знаю, что сказать. Сил тебе и все будет когда нибудь хорошо, вот увидишь.

Гaв!!!
23.06.2007, 10:07
Вот уж не стоят такие индивидуумы наших слез. Сил, все правда будет хорошо!!!!

Скерцо
23.06.2007, 10:53
Реву белугой... модераторы выслали мне предупреждение о нарушении правил...

HappyW
23.06.2007, 10:55
".. когда у судьбы имеются какие-то планы, она находит средства заставить нас действовать в соответствии с ее сценарием... судьба будет назойливо подбрасывать тебе эту возможность раз за разом, покa ты не поступишь так, как она хочет. И еще эта злодейка имеет привычку здорово сгущать тучи на нашем личном небе, когда мы сопротивляемся ее уговорам... Судьба умеет уговаривать. А в тех редких случаях, когда ей это не удается, она просто убивает дурака, не ухватившегося ни за один из шансов." (с)Фрай

Этоя к тому, что порой, мы не можем видеть на перед нашу судьбу и порой сложно сказать, а действительно ли так плохо для нас то, что сейчас больно. А вдруг там , за горизонтом, что-то действительно важное для нас, что мы могли бы пропустить, оставшись в этих отношениях.

Когда-то бывший тогда еще гражданский муж устроил феерический скандал, который по уму надо было закончить хлопаньем дверью с моей стороны. Но мне по молодости лет казалось, что он мне очень дорог и я этого не сделала. На следующий день он принес букет цветов и извинился за свинское поведение. Еще через неделю признался, что нашел время сесть и подумать о жизни и понял, что он хочет, чтобы я всегда была с ним и стала его женой. Единственное хорошее, что из этого получилось - это Вика, а в остальном - три бракоразводных суда, куча испорченных нервов и пожизненная необходимость общаться с отцом своего ребенка.

natanik
23.06.2007, 11:15
Реву белугой... модераторы выслали мне предупреждение о нарушении правил...

Ну, и что ты натворила:005:

Не реви, не нарушай правила и все в порядке.

Гaв!!!
23.06.2007, 11:16
Да ладно, мне кажется у половины форума есть хоть один штрафной балл.Главное их до бана не скопить. А так болтается один-два, ну и ладно, больше так делать не буду :))

Скерцо
23.06.2007, 11:21
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=151442

Нарушение правил пользования досками объявлений (разд. 3)

п.п.3.4.
Поднятие топиков: пользователь может поднимать свои топики (темы) не ранее, чем по истечении 7 дней с даты своего последнего сообщения. Пользователь может сообщать о снижении цены в своем топике (с указанием конкретной суммы) в любое время. Модератор вправе закрыть топик в случае злоупотребления пользователем данной возможности поднятия топика. Пользователь может отвечать на вопросы, заданные в топике.

Благодарность, порицание или сообщение о намерениях не являются вопросом. Отвечать на них можно только в личку.

Гaв!!!
23.06.2007, 11:25
Ну да доске объявлений, так вообще святое дело :) Я вроде и читала правила, а все равно накосячила. Зато теперь точно знаю, что в подписи ссылку на свое объявление с ДО делать нельзя :))

natanik
23.06.2007, 11:33
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=151442

Нарушение правил пользования досками объявлений (разд. 3)

п.п.3.4.
Поднятие топиков: пользователь может поднимать свои топики (темы) не ранее, чем по истечении 7 дней с даты своего последнего сообщения. Пользователь может сообщать о снижении цены в своем топике (с указанием конкретной суммы) в любое время. Модератор вправе закрыть топик в случае злоупотребления пользователем данной возможности поднятия топика. Пользователь может отвечать на вопросы, заданные в топике.

Благодарность, порицание или сообщение о намерениях не являются вопросом. Отвечать на них можно только в личку.

Нууу, из - за этого не стоит реветь.:flower:

bella Vita
23.06.2007, 11:35
Это раньше так было, а теперь новые правила..

bella Vita
23.06.2007, 11:46
Оля, даже слов не находится... ТУт сложно что-то советовать. Ждать - не ждать. Тебе решать. Но мне кажется, что всё это отговорки, не перед тобой, а перед самим собой... Не знаю как быть.

HappyW
23.06.2007, 14:00
Вита, для него это и есть- отговорка перед самим собой, попытка спрятать голову в песок как страус, замутив всю ситуацию, а потом удачненько отойдя в сторону.
Для меня - болезненная, но все-таки возможность узнать и оборотную сторону медали ДО начала совместной жизни. Все в шоколаде не бывает, ты же знаешь. Цветов и преданных взоров с его стороны хватило на месяц,а вот когда жена начала чудить, то его сталало колыхать, как от ветра: куда ее, туда и его. Что говорит о нежелании что-то делать для того, чтобы жить лучше и отстаивать свое право на счастье с другой. Или попросту о том, что человек привык плыть по течению, не сопротивляясь и как в анекдоте "не напрягаясь".
Есть просто еще одно маленькое, но весоменькое НО: ребенку очень нужна нормальная семья. И для психики и для здоровья. Она даже при наличии псевдосемьи перестает болеть вообще ... И на самом деле это не так просто каждый раз воскресать из пепла как птица Феникс и строить что-то новое. С годами приходит мудрость, но кол-во нервных клеток не увеличивается.
С пятилетним стажем самомамтсва и с все уменьшающимся кол-вом свободного времени все не так просто, как кажется на первый взгляд. Безусловно, это не повод сносить от молодых людей подобные фортели и ждать у моря погоды по полгода, тоскливо зачеркивая дни в календаре. ВОт сижу и стараюсь быть счастливой здесь и сейчас и несмотря ни на что. Вчера легла где-то после 2 ночи. Встала в шесть утра, чтобы встретить материных знакомых с Москвы на вкз. Вечером поеду за город. Жизнь продолжается.
Вчера купила книгу О. Робски "Casual". Созвучна моему теперешнему настроению. О том, как люди, теряя любимых, берут себе в кулак и живут, радуются и радуются жизни. Ведь жизнь так коротка, чтобы тратить ее на переживания.
Короче, дочка выздоравливает, погода хорошая, вечером побываю на природе и если получится , заедеем за стиралкой для Зим. Вишни. Я молода, привлекательна, со мной есть о чем поговорить, и я знаю, все еще будет ... и будет хорошо ...

Облачко
23.06.2007, 15:36
Интересно, зачем люди придумывают сюжеты для «Санта-Барбары», если жизнь настолько богаче вымысла?
Оля
@@ @@

Скерцо
23.06.2007, 15:43
Посмотрела дома фильм "Селестинское пророчество" - фильм понравился... рекомендую...