PDA

Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

HappyW
19.02.2008, 16:36
На счет ионизатора, имхо, лучше покупать тот, в котором функция ионизации отключаемая. Нам подарили с одной кнопкой вкл на ионизатор и весь увлажнитель. У меня от него ТАК голова трещит, что подарок мы возвращаем обратно дарившему. Нам покупали немецкий за 1200 в "Метро".

vk67
21.02.2008, 21:00
Девочки!
Может может кто-то помочь или посоветовать?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=454416

Иляна, как у тебя ситуация утреслась, как дела ?

Алексис
22.02.2008, 08:21
Вита, ДМС - доп. мед. страхование. (ОМС - это обязательное мед. страхование, которое при ДМС никто не отменяет). Я бывшему мужу, через предприятие которого оформлена страховка в РОСНО, плачу в месяц 934 руб.

Ой... а я там работаю... сопровождаю вашу страховку по ДМС :)
Если какие непонятки - можете обращаться :)

Мать Елена
22.02.2008, 10:11
Девочки! Обращаюсь к вам...
Вы познакомились с мужчиной... Когда Вы ему рассказали о своем ребенке? При первой встрече?
В плане знакомств с мужчинами неопытная... Имею дитя:017:
Хочется найти вторую половинку...:love:
Как мужчины к Вашему ребенку отнеслись? Может кто-нибудь рассказать?

Иляна
22.02.2008, 12:06
Иляна, как у тебя ситуация утреслась, как дела ?

Спасибо за беспокойство, няню я нашла через агенство "ваша тётя" - 2 дня одна была, на третий другая. Но я тоже сильно заболела, поэтому на третий день уже сама с работы ушла и сегодня сидим вместе дома.

Дочке поставили популярный нынче диагноз "ларинготрахеит" - у нее была температура почти двое суток под 40, потом сбили вроде бы, двое суток только хрипы, а сегодня опять 38 и насморк :005:
Хотела врача вызвать, потом вспомнила как она позвчера приходила и сразу назначила антибиотик :wife:
Увидела в нашем топе совет про ингалятор Омрон - размышляю над тем, чтобы купить. Но я итак на нянь потратилась прилично :005:

Иляна
22.02.2008, 12:12
Вы познакомились с мужчиной... Когда Вы ему рассказали о своем ребенке? При первой встрече?

Естественно при первой встрече! Это даже не подлежит обсуждению :ded:
Сколько ты сможешь скрывать, да и зачем?

♥Я одна такая♥
22.02.2008, 12:30
у меня к сожалению нет мужчины...мы с дочей сами для себя...правда надеюсь,что когда-нибудь найдется тот который нас полюбит,но пока вот так...:(

natanik
22.02.2008, 14:20

У меня по ситуации как то получается....когда сразу говорю, а когда и чуть позже, главное не затягивать, при прямо вот первой встрече не скажу.....
Один раз у меня просто случайно узнал, паспорт мой взял по делу и прочел, ничего не сказал и я не стала это обсуждать, если промолчал, значит принял эту инфу, если бы был резко против, то сразу бы сказал это мне....

С сегодняшним моим МЧ было так.....познакомились через клуб знакомств в контакте, переписывались, страница у меня закрыта и тут он добавляет меня в друзья, виделись мы до этого 1 раз и ессно я ему про ребза сразу не рассказала:017:, в итоге я переживала, что делать если добавлю в друзья, то он сразу увидит, чтоу меня сын, а не рано ли и бла - бла - бла...потом подруга сказала мне "Наташ, нужна женщина нужен и ребенок, не нужна женщина, то не нужен и СВОЙ ребенок!":ded: Я взяла вставила в цитаты эту фразу и добавила его к себе в друзья, все окей, тему не поднимал, ничего не говорил.....а соответственно значит принял эту информацию....:)

Сейчас встречаемся почти 2 месяца, они у меня уже познакомились ессно и относятся друг к другу очень хорошо, Никитке видно не хватает мужчины в доме, поэтому он не отходит от моего МЧ, а МЧ очень любит деток и прекрасно с ними ладит..:080:

а вообще к моему ребенку ВСЕ мои мужчины относились очень хорошо, а как иначе ведь он у меня прелесть мальчик:love::love::love:

HappyW
22.02.2008, 14:43
А я об этом предупреждаю сразу, чтобы не тратить время на неподходящих кандидатур.

yalo969
22.02.2008, 18:35
Конечно, сразу нужно говорить о детях. Я всегда так и делала. Чего тут стыдиться или бояться?

Ведь мои дети мне дороже, чем потенциальные МЛ. Они огромная часть моей жизни. А если кому-то что-то не нравится - никто никого не держит и ни к чему не обязывает.

Наташа, твоя подруга полностью права!!! + 1000000000000000

tiezdi
22.02.2008, 18:59
Девочки, я у вас тут впервые. обычно в "Одиноких мамах" общаюсь.
Сейчас времени мало, доча ерзает на руках, скажу одно по вашей теме - у нас одна знакомая умудряется скрывать, что у нее пятеро детей. Представляет их потенциальным женихам, как своих сестер, племяшек и т.д. Пока это прокатывает, предложение руки и сердца получено, что дальше будет - загадка!

daryna
22.02.2008, 19:38
Я своему мужчине про ребенка не говорила где-то с месяц (не считала нужным, так как замуж не хочу, и на свидания ребенка с собой не беру, что-бы не травмировать, тем более у него есть папа). Как-то разговаривали по телефону и Мирка рядом играл, любимый спросил чей ребенок, я сказала что мой, в принципе больше не обсуждалось, воспринял спокойно.

kysiatina
22.02.2008, 19:42
Девочки привет!!! Давно тут не была...Кто-нибудь с алиментами сталкивался?А то у меня столько вопросов,кто подскажет?:005:

bella Vita
22.02.2008, 19:53
Я своему мужчине про ребенка не говорила где-то с месяц (не считала нужным, так как замуж не хочу, и на свидания ребенка с собой не беру, что-бы не травмировать, тем более у него есть папа). Как-то разговаривали по телефону и Мирка рядом играл, любимый спросил чей ребенок, я сказала что мой, в принципе больше не обсуждалось, воспринял спокойно.

На любимую мозоль. Даша, ты думаешь, Нинку это очень травмирует, что я её на свидания с собой беру? Вроде внеше довольна, но... Блин, я сама бы хотела расслабиться на свидании, а не заниматься там детскими играми второём, но бабушка категорически отказывается сидеть и так же категорически против няни (хотя сейчас и денег на няню нет) - "чужого человека в свой дом не пущу"... Ну тяжело мне совсем без личной жизни((((((((((( будет.

daryna
22.02.2008, 20:01
Вита, просто у меня есть возможность (я Мирку укладываю спать и ухожу до утра) не брать его на свидания, во вторых он быстро привязывается к людям, и потом если что не заладиться в моих отношениях боюсь будет переживать. Ну и понимает он все и нормально пообщаться не даст, да и ревнует меня к другим сильно (причем только к детям и мужчинам). А без личной жизни всем тяжело....

♥Я одна такая♥
22.02.2008, 20:37
Девочки привет!!! Давно тут не была...Кто-нибудь с алиментами сталкивался?А то у меня столько вопросов,кто подскажет?:005:
+1 тоже интерисует..;)

♥Я одна такая♥
22.02.2008, 20:39
Вита, просто у меня есть возможность (я Мирку укладываю спать и ухожу до утра) не брать его на свидания, во вторых он быстро привязывается к людям, и потом если что не заладиться в моих отношениях боюсь будет переживать. Ну и понимает он все и нормально пообщаться не даст, да и ревнует меня к другим сильно (причем только к детям и мужчинам). А без личной жизни всем тяжело....
а сколько вашему малышу,что уже один на ночь может остаться?

daryna
22.02.2008, 20:40
Девочки, а что вас про алименты интересует? Могу рассказать про соглашение, которое через нотариуса делается, а вот про суды я не спец.

♥Я одна такая♥
22.02.2008, 20:42
Девочки, а что вас про алименты интересует? Могу рассказать про соглашение, которое через нотариуса делается, а вот про суды я не спец.
а как можно через нотариуса?хочу подать на развод..год уже не живем-не вижу смысла в штампе..

♥Я одна такая♥
22.02.2008, 20:44
как я понимаю это муж пишет,что обязуется выплачивать определенную сумму на малыша? а цены ведь растут...

daryna
22.02.2008, 20:45
если вы с отцом ребенка договоритесь о сумме, то можно у норатиуса заключить соглашение об алиментах, которое имеет туже силу что и решения суда. Надо ваше и отца ребенка присутствие, паспорта и свидетельство о рождении.

Там можно указать как фиксированную сумму, так и возможность ее индексации, так и процент от заработной платы. У нас например была указана в 2005 г. сумма в 2500 рублей+индексация на 10% ежегодно либо 25% от заработной платы (что больше).

♥Я одна такая♥
22.02.2008, 20:48
если вы с отцом ребенка договоритесь о сумме, то можно у норатиуса заключить соглашение об алиментах, которое имеет туже силу что и решения суда. Надо ваше и отца ребенка присутствие, паспорта и свидетельство о рождении.
но вот договоримся об определенной сумме, а допустим через 3 года эти деньги будут копейками...что делать в этом случае?

♥Я одна такая♥
22.02.2008, 20:50
а вот муж работает неофициально...наверное о процентах не может идти и речи?

daryna
22.02.2008, 20:53
В принципе нормальный нотариус в обязательном порядке впишет пункт об 25% от заработной платы, даже если вы пишите определенную сумму.

Еще туда можно вписать расходы на учебу, лечение, страховки, летний отдых и т.п. помимо самих алиментов.

daryna
22.02.2008, 20:53
Если верите в его честность, то может, а если не доверяете, лучше подстраховаться с определенной суммой + индексация

♥Я одна такая♥
22.02.2008, 21:03
Если верите в его честность, то может, а если не доверяете, лучше подстраховаться с определенной суммой + индексация
мне кажется в его честность верить не стоит..это сейчас ему деньги не очень нужны,т.к. он один,а заведет себе новую семью и новая жена скажет:"ну скажи что ты получаешь 3 тыс(допустим) и плати 750 р.а нам больше достанеться,нам больше надо,у нас будет свой ребенок..." чт-нибудь в этом роде...

daryna
22.02.2008, 21:06
Вот поэтому мы записали и то и другое...

♥Я одна такая♥
22.02.2008, 21:07
Вот поэтому мы записали и то и другое...
можно написать и то и то?

daryna
22.02.2008, 21:17
конечно, про 25% от зарплаты пишут обязательно, а фиксированную сумму по желанию. Та цифра что больше и подлежит оплате.

♥Я одна такая♥
22.02.2008, 21:20
конечно, про 25% от зарплаты пишут обязательно, а фиксированную сумму по желанию. Та цифра что больше и подлежит оплате.
это значит нужно написать у нотариуса такое соглашение,а потом с ни идти подавать на развод? и там уже не будет разборок по поводу алементов?

daryna
22.02.2008, 21:28
можно наверно, просто мы в браке не состояли. Но заключить его можно и до развода, это знаю точно.

ArenquE
22.02.2008, 22:37
кто-то сразу узнавал, кто-то нет.... обычнов пределах месяца-да. один из стал крестным, с кем-то остались просто друзьями.... непонятноу меня все. один и на дачу свою отвезет летом и поможет, и на машине встретит, подарки детю делает, но семью не хочет.а второй слишком далеко.
о скрывать смысла не вижу))

девочки, поругайтесь на меня!я заболела(((((весьдень 38, вчера еще держалась. а шурке вроде получше...и дедушка еще улетел в командировку, а баушка работает по сб в том числе((( ненавижу болеть!:wife:

bella Vita
22.02.2008, 22:40
Басенька, поругать не могу, а вот пожалею...

Голова болит болит
Рядом львёночек сидит
Как ладошкой океана
Лапой шевелит

Сочувствую...Постарайся перепоручить детя мультикам, дай ему на растрезание что-нибудь, что обычно нельзя, тогда думаю будет возможность полежать. А развивать и играть по полной будете, когда выздоровеешь.

ArenquE
22.02.2008, 23:51
Вита,ну он и так себя занимает, но мне с моими несбиваемыми 38 с хвостиком лежать бы.а его кормить-укладывать все равно надо.....лекарствами кормить-мазать. но бывает и хуже!
с утра он рисует и играет в жд дорогу, мультик сегодня смотрели про владимира ясно солнышко.наверное лучший из всех наших российских на данный момент) мне сегодня немножко помог шуркин крестный, приходил нас развлекать на пару часов)
вобщем ребенок заброшен, учеба туда же:005: злюсь.....
про львенка запомню);)пасиб

вот кстати наши красавцы мужчины:

Jagodka
23.02.2008, 00:45
Блин,какая фотка классная!!...
А у меня сын практически лишен мужского внимания:(

Алексис
23.02.2008, 00:46
Сейчас времени мало, доча ерзает на руках, скажу одно по вашей теме - у нас одна знакомая умудряется скрывать, что у нее пятеро детей. Представляет их потенциальным женихам, как своих сестер, племяшек и т.д. Пока это прокатывает, предложение руки и сердца получено, что дальше будет - загадка!

У меня четверо детей... Я нормально знакомлюсь... правда уже не все хотят знакомиться, а где-то процентов 40... Но зато эти 40 смотрят на меня, а не на моих детей и тут уже без разницы - хоть двадцать детей - если ему я интересна, так и будет приезжать...
Я без детей могу в киношку например, вечером убежать... когда дети спят (плюс старшим 10 лет почти... не страшно, если и проснуться). Или няня спасает очень - часок-другой пару раз в день можно пропасть :), не дойти домой с работы...
В общем, просто найти друга - вообще не проблема, а замуж выйти... тут наверное я сама сейчас не стремлюсь (некогда мне :)) и жить мы можем только у меня - так как мне сложнее переезжать куда-то...)
В общем, нет такой цели, а будет день - и будет пища.
Не грустите - весна грядет :)) :support::flower:

Ах, да... я СРАЗУ говорю, что у меня четверо детей :)) Забавно наблюдать за реакцией :))

qaz12
23.02.2008, 00:59
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Я АНОЛОГИЧНО ОБЩАЮСЬ В ОДИНОКИХ МАМАХ!!!
Я СРАЗУ ГОВОРЮ,ТАМ ЗАТО СРАЗУ ВДНО ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК

vk67
23.02.2008, 03:57
Спасибо за беспокойство, няню я нашла через агенство "ваша тётя" - 2 дня одна была, на третий другая. Но я тоже сильно заболела, поэтому на третий день уже сама с работы ушла и сегодня сидим вместе дома.

Дочке поставили популярный нынче диагноз "ларинготрахеит" - у нее была температура почти двое суток под 40, потом сбили вроде бы, двое суток только хрипы, а сегодня опять 38 и насморк :005:
Хотела врача вызвать, потом вспомнила как она позвчера приходила и сразу назначила антибиотик :wife:
Увидела в нашем топе совет про ингалятор Омрон - размышляю над тем, чтобы купить. Но я итак на нянь потратилась прилично :005:

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу ингалятора ничего не знаю, не пользовалась, но подруги отзывлись об этом предмете очень положительно.

marmishka2803
24.02.2008, 10:49
ой девочки у меня кажись опять личная жизнь налаживается!!!!подумала я подумала.ну не могу я без нашего папки...вот мы снова вместе воссоединились.тьфу-тьфу у нас пока все хорошо.!!!!он нас любит сильно.дочка к нему очень сильно привязана.да и не могу я ее лишить общения с папой.Но все равно я буду тут с вами.так как все равно считаю себя самой обаятельной,во всем самостоятельной!!!

♥Я одна такая♥
24.02.2008, 10:51
ой девочки у меня кажись опять личная жизнь налаживается!!!!подумала я подумала.ну не могу я без нашего папки...вот мы снова вместе воссоединились.тьфу-тьфу у нас пока все хорошо.!!!!он нас любит сильно.дочка к нему очень сильно привязана.да и не могу я ее лишить общения с папой.Но все равно я буду тут с вами.так как все равно считаю себя самой обаятельной,во всем самостоятельной!!!
поздравляю,катюша!

ArenquE
24.02.2008, 12:27
ой девочки у меня кажись опять личная жизнь налаживается!!!!подумала я подумала.ну не могу я без нашего папки...вот мы снова вместе воссоединились.

:flower::flower::flower: молодчинка)) все будет)

marmishka2803
24.02.2008, 14:00
Вот они мои доча с папой!!!!

♥Я одна такая♥
24.02.2008, 14:11
а глазки,по-моему_папины...:))

ЯниК(JanyK)
24.02.2008, 14:54
папина дочка!!!
поздравляю с воссоединением!!!1:flower:

yalo969
24.02.2008, 16:21

Катенька!!! Будь счастлива))):flower:

yalo969
24.02.2008, 16:25

Абалдеть :010:!!! Мдяяяя... это у ж совсем ни в какие ворота... ИМХО

marmishka2803
24.02.2008, 21:13
Спасибо вам девочки !!!!да на папу она действительно похожа больше чем на меня. вот глаза говорят пополам. цвет и форма папина, а то что они большие-это мое и реснички длинные.!!)))а так губы папины, такая же упитанная. вот только нос чей понять не могу

♥Я одна такая♥
24.02.2008, 21:18
Спасибо вам девочки !!!!да на папу она действительно похожа больше чем на меня. вот глаза говорят пополам. цвет и форма папина, а то что они большие-это мое и реснички длинные.!!)))а так губы папины, такая же упитанная. вот только нос чей понять не могу
какие вы молодцы!!!!!!!!такое чудо сделали!!!!!!!

marmishka2803
24.02.2008, 21:51
какие вы молодцы!!!!!!!!такое чудо сделали!!!!!!!
Ленка!!!ну уж прямо чудо!!!!щас покраснею. это чудо меня сегодня до ручки доведет.\

спасибо тебе!!!:flower:

♥Я одна такая♥
24.02.2008, 21:53
ну это наши чуды делать очень любят(доводить мам до ручки)-такие они наши ЧУДЫ!!!!!!:love:

natanik
25.02.2008, 15:39
Катя, дочка отпад, красавица, глаза ваще меян сразили и папка у вас такой симпатявый!!!! Желаю счастья вам и надеюсь, что тебя ждет впереди только счастливая семейная жизнь!!!

Облачко
26.02.2008, 00:05
Катя, дочка отпад, красавица, глаза ваще меян сразили и папка у вас такой симпатявый!!!! Желаю счастья вам и надеюсь, что тебя ждет впереди только счастливая семейная жизнь!!!
Присоединясь ко всему выше сказанному!!!!
пысы- оставайтесь с нами- тут такая теплая компания собралась:))

ArenquE
26.02.2008, 01:35
http://www.forum.littleone.ru/showth...3#post10802653 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=10802653#post10802653)
вот такие печальные новости у Наташи..........а она только на работу хотела выйти.мб кто-то чего нибудь посоветует? я видела где они живут....более чем грустно... наверное поеду к н ей в чт, привезу что смогу....с мира по нитке...даже по 50 рэ уже помощь

marmishka2803
26.02.2008, 11:13
Девочки спасибо вам большое за теплые слова!!!!!да я вот тоже смотрю и понимаю что роднее их у меня никого нет.ну помимо моей мамы еще. Вот только есть одна проблемка. и почти каждый день о ней думаю. Нашему папке лет в 16-17 одна цыганка со злостью сказала что ему умереть в 24года.почему она сказала именно этот возраст??не пойму. Папа наш как то с юмором относится к этому, а мне вот ни фига не смешно.я уже думаю может сходить к кому. а к кому?один раз он уже чуть не ушел из жизни, но в на тот момент мы еще знакомы не были. у него было 8 ножевых ранений в область сердца, легких и селезенка, ну и незначительные раны по бокам. выжил.вся грудь в шрамах. :001:я раньше была в шоке, а потом привыкла и не замечаю. а вот у него был комплекс. на пляж как выйдет все смотрят.неловко было.живот у него вобще по прямой от груди до пупка....обидно за него. молодой совсем и так пострадать. так вот тут он жив остался а то что в 24 года будет?????весь год как на иголках сидеть буду. терять его не хочу.девочки может что посоветуете!!!:091:

marmishka2803
26.02.2008, 11:15
Присоединясь ко всему выше сказанному!!!!
пысы- оставайтесь с нами- тут такая теплая компания собралась:))
А от вас не уйду низачто!!!!!!

marmishka2803
26.02.2008, 11:19
вот решила еще одну фоточку поставить)))):support:

♥Я одна такая♥
26.02.2008, 11:21
лапочки!!!! 2 хомячка-прелесть!симпотяги!!!!!!!!!:080:с двойным счастьем тебя!:love:

marmishka2803
26.02.2008, 11:23
лапочки!!!! 2 хомячка-прелесть!симпотяги!!!!!!!!!:080:с двойным счастьем тебя!:love:
Ленусик , СПАСИБОЧКИ!!!!:flower:как ваши то дела????больше слез не льеш????или втихоря там.....ты давай перестань.!!!посмотри погода какая\ сегодня суперская!!!!Весна скоро, ею уже пахнет потихоньку....

♥Я одна такая♥
26.02.2008, 11:31
Ленусик , СПАСИБОЧКИ!!!!:flower:как ваши то дела????больше слез не льеш????или втихоря там.....ты давай перестань.!!!посмотри погода какая\ сегодня суперская!!!!Весна скоро, ею уже пахнет потихоньку....
а весеннего настроения чего-то нет...
так хочется,чтобы кто-нибудь нежно обнял и прижал к себе...:041:

marmishka2803
26.02.2008, 11:34
а весеннего настроения чего-то нет...
так хочется,чтобы кто-нибудь нежно обнял и прижал к себе...:041:
Ленка!!не реви!!!скоро весеннее настроение появитс\я!!!!!с малявкой гулять дольше будеш, выезжать куда нибудь а там и лето скоро.!!!и наша с тобой общая проблема , хи-хи, на пляж не выйти!!!наша темка!!!!:004:не грусти!!!надо будет когда потеплее станет нам с тобой пересечься поболтаем.....

♥Я одна такая♥
26.02.2008, 11:39
Ленка!!не реви!!!скоро весеннее настроение появитс\я!!!!!с малявкой гулять дольше будеш, выезжать куда нибудь а там и лето скоро.!!!и наша с тобой общая проблема , хи-хи, на пляж не выйти!!!наша темка!!!!:004:не грусти!!!надо будет когда потеплее станет нам с тобой пересечься поболтаем.....
хорошо бы встретиться,а то у меня ни парня,ни друзей...куда мне выезжать?и с кем? на чем ?:046:если только на троллейбусе покататься до метро и назад..:)

marmishka2803
26.02.2008, 11:42
хорошо бы встретиться,а то у меня ни парня,ни друзей...куда мне выезжать?и с кем? на чем ?:046:если только на троллейбусе покататься до метро и назад..:)
лето будет я тоже с Викой выезжать буду. трость куплю скоро. и тоже буду на тролейбусе да на метро. в центр гулять ездить в таврический, цпкио.и т.п.и ты тоже давай присоединяйся!!!!ну как же так Лен, совсем-совсем друзей нет???даже с детишками??

♥Я одна такая♥
26.02.2008, 11:54
лето будет я тоже с Викой выезжать буду. трость куплю скоро. и тоже буду на тролейбусе да на метро. в центр гулять ездить в таврический, цпкио.и т.п.и ты тоже давай присоединяйся!!!!ну как же так Лен, совсем-совсем друзей нет???даже с детишками??
друзей совсем нет.все подруги остались в свободном полете,когда я замуж выходила,ходить с ними на дискотеки уже не смогла,т.к.уже была беременна и поэтому как-то со временем перестали общаться..детей ни у кого нет..может вместе будем куда-нибудь выезжать?

marmishka2803
26.02.2008, 11:56
друзей совсем нет.все подруги остались в свободном полете,когда я замуж выходила,ходить с ними на дискотеки уже не смогла,т.к.уже была беременна и поэтому как-то со временем перестали общаться..детей ни у кого нет..может вместе будем куда-нибудь выезжать?
да не вопрос!!конечно.детей под мышку и поедем гулять!!!!!:014:

♥Я одна такая♥
26.02.2008, 12:00
да не вопрос!!конечно.детей под мышку и поедем гулять!!!!!:014:
класс! я просто счастлива!:080:пишите -не забывайте?как там масявка себя чувствует?

marmishka2803
26.02.2008, 12:05
класс! я просто счастлива!:080:пишите -не забывайте?как там масявка себя чувствует?
да ничего вроде.правда че то чихать и покашливать опять стала.а так сечас у меня на руках сидит музыку слушает и танцует:support:

Иляна
26.02.2008, 12:05
http://www.forum.littleone.ru/showth...3#post10802653 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=10802653#post10802653)
вот такие печальные новости у Наташи..........а она только на работу хотела выйти.мб кто-то чего нибудь посоветует? я видела где они живут....более чем грустно... наверное поеду к н ей в чт, привезу что смогу....с мира по нитке...даже по 50 рэ уже помощь
Люба! Пишу вам в личку - хочу встретиться немного денежек передать для Наташи.
Девочки, давайте поможем!

♥Я одна такая♥
26.02.2008, 12:08
Люба! Пишу вам в личку - хочу встретиться немного денежек передать для Наташи.
Девочки, давайте поможем!
с радостью бы,но нам пока нечем...сами сейчас без денежки сидим..:(

♥Я одна такая♥
26.02.2008, 12:10
да ничего вроде.правда че то чихать и покашливать опять стала.а так сечас у меня на руках сидит музыку слушает и танцует:support:
молодец! сладенькая девочка!давайте-выздоравливайте и зовите нас гулять! будем очень ждать...:)

marmishka2803
26.02.2008, 12:12
молодец! сладенькая девочка!давайте-выздоравливайте и зовите нас гулять! будем очень ждать...:)
конечно позовем.будем когда дольше по времени гулять и теплее и суше станет когда....щас то еще не совсем прикольно

♥Я одна такая♥
26.02.2008, 12:18
конечно позовем.будем когда дольше по времени гулять и теплее и суше станет когда....щас то еще не совсем прикольно
ок:019:ждем с нетерпением!!!!!!:080:

Иляна
26.02.2008, 12:19
Девочки, и еще хотела предложить работу - вдруг кому-то подойдет.
Я нигде об этой вакансии не писала, работа достаточно специфическая...
Администратор в ночном клубе - нам сейчас требуются девушки желательно от 23 лет, активные, если в прошлом были занятия боевыми искуствами - хорошо, если нет - ничего страшного. Администратор - по сути охрана. Главная обязанность следить за порядком в зале, уметь разговаривать с посетителями, смотреть чтобы везде чисто было и тп. Драться не надо - у нас есть мужская охрана, в случае конфликтной ситуации - вызываем по рации.
У нас очень много мамочек с маленькими детьми, самостоятельных мам - график удобный - с 21.30 до примерно 6.30 ( я как правило в 7 уже дома) в какие ночи работать - решаете сами, график составляется каждую неделю с учетом ваших пожеланий - я вот сейчас работаю только по выходным, например.
Я вот не занималась боевыми искуствами ( полгода секции дзюдо в 8 классе не в счет:)) но меня взяли и прекрасно справляюсь - по духу девушка боевая :))
Если кому-то интересно - пишите в личку, про зп и прочие подробности - там.

natanik
26.02.2008, 12:20
Катя, да ну, не думай ты о грустном, мало ли что цыгане то скажут

если уж ты так переживаешь, сходите в церковь, причаститесь, пусть батюшка грехи отпустит и благословит...

marmishka2803
26.02.2008, 12:23
Катя, да ну, не думай ты о грустном, мало ли что цыгане то скажут

если уж ты так переживаешь, сходите в церковь, причаститесь, пусть батюшка грехи отпустит и благословит...
мы с ним крещеные. но вот в церковь не ходим. поэтому не знаю как это делается.расскажите пожалуста.

ArenquE
26.02.2008, 12:48
Доча обяшка:love: держим за вас кулачки))
а на цыган я внимания не обращаю.уж сколько всего успели наговорить-ничего не сбылось.ну их!:wife:

ну почему некуда? мы вот тоже не очень удобно живем-в озерках, еще до метро добираться на чем-нибудь надо. но музеи, таврический, ботанический, просто центр, крестовский, павловск, пушкин, петергоф-наше все)))ездим) лучше,конечнов компании - и самой не скучно и детю развлечение. на весь день. тем более что к лету вы уже совсем большие будете!!! с удовольствием составим компанию)
а друзей для прогулок можно еще найтив топиках по м есяцам. я правда не афишировала что мы самостоятельные, но к этому совершенно спокойно относятся. и естьу меня теперь 2 лучшие подруги)

♥Я одна такая♥
26.02.2008, 12:54
так и нам до метро не близко.не говоря о том что конечная станция метро,так от метро еще 11 остановок!!

♥Я одна такая♥
26.02.2008, 12:55
а одной вообще не хочется никуда ехать-скучно!!!

ArenquE
26.02.2008, 13:23
решено-ждем весны, встречаемся на крестовском))) туда всем одинаково неудобно ехать)))))))))

♥Я одна такая♥
26.02.2008, 13:25
решено-ждем весны, встречаемся на крестовском))) туда всем одинаково неудобно ехать)))))))))
УРА!!!!!:080:

Алексис
27.02.2008, 10:30
А я могу вас подобрать к тому времени и на встречу привезти - еще полтора месяца и у меня будут права :)
Тогда вам будет удобно ехать на крестовский :)

ArenquE
27.02.2008, 12:15
замечательное предложение))))ждем весны)

HappyW
27.02.2008, 14:26
А у меня дочка на злобу дня вытащила нашу с ней совместную фотографию из новой рамки для фотогафий и поставила туда офто веселого (не в смысле на веселе) папы с бутылкой пива.

♥Я одна такая♥
27.02.2008, 22:44
еще как ждем...порою выглядывает солнышко,так так настроение поднимается!:080:

yalo969
29.02.2008, 14:42
ТАксс Ну-ка отставить упадническое настроение!!!

Мы самые обаятельные и привлекательные!!!!

Лена! Все будет ХОРОШО!!!! Я узнавала!!!:ded:

Завтра ВЕСНА! Скоро будет все зеленое. Будем встречаться, гулять, болтать и наслаждаться жизнью!!! :057:
Она очень короткая, чтоб ее еще тратить на апатию и уныние!:087:
Выше нос!!!!:support:

♥Я одна такая♥
29.02.2008, 15:28
выше не получается...23 февраля встречала с бывшим парнем...просто дружили 8 лет одной компанией-ею и встретились у меня.теперь опять по нему скучаю.а у него девушка есть.а он самый лучший...так хорошо к моему ребенку относился! (фото с 23 февраля)

♥Я одна такая♥
29.02.2008, 15:30
ТАксс Ну-ка отставить упадническое настроение!!!

Мы самые обаятельные и привлекательные!!!!

Лена! Все будет ХОРОШО!!!! Я узнавала!!!:ded:

Завтра ВЕСНА! Скоро будет все зеленое. Будем встречаться, гулять, болтать и наслаждаться жизнью!!! :057:
Она очень короткая, чтоб ее еще тратить на апатию и уныние!:087:
Выше нос!!!!:support:
жизнь и правду короткая,но такая одинокая...:(.раз ты узнавала-не заметила мне чего-нибудь хорошее впереди светит?:017:

ArenquE
29.02.2008, 21:29
Лен, а какая малышка у тебя взрослая)))я в возрасте засомневалась и долго сморела на линеечку)
не плакай, все будет.какие наши годы)))
а я туту болею все.........наверное ангина.2 дня с 39, сегодня на градус поменьше, ожила.даже с детем позанималась)) за выходные отлежусь, надеюсь)

♥Я одна такая♥
29.02.2008, 21:47
Лен, а какая малышка у тебя взрослая)))я в возрасте засомневалась и долго сморела на линеечку)
не плакай, все будет.какие наши годы)))
а я туту болею все.........наверное ангина.2 дня с 39, сегодня на градус поменьше, ожила.даже с детем позанималась)) за выходные отлежусь, надеюсь)
спасибо за поддержку!:103:выздоравливай скорей...и витаминки пей,чтобы таблетками совсем организм не ослабить;)

ArenquE
29.02.2008, 21:59
е могу ничего кроме воды.сегодня вот пару яблок съела и чуть вареной цветной капусты....у меня аллергия дикая, ем кларитин(( меня от таблеток и морсов наверное так...

♥Я одна такая♥
29.02.2008, 22:07
е могу ничего кроме воды.сегодня вот пару яблок съела и чуть вареной цветной капусты....у меня аллергия дикая, ем кларитин(( меня от таблеток и морсов наверное так...
бедненькая ! с ума сойти!:010:сочувствую!!!

Алексис
01.03.2008, 00:15
а у меня вообще шансов нет... посколько сам же Прынц в дверь не позвонится... (просто не догадается, где меня искать), а времени на то, чтобы как-то ему облегчить судьбу - нет совсем...
я пока выкинула всех принцев из головы...

♥Я одна такая♥
01.03.2008, 00:18
а у меня вообще шансов нет... посколько сам же Прынц в дверь не позвонится... (просто не догадается, где меня искать), а времени на то, чтобы как-то ему облегчить судьбу - нет совсем...
я пока выкинула всех принцев из головы...
а я по Ромке скучаю.даже ни с кем знакомиться и не хочеться...правда никто и не рвется:(

HappyW
01.03.2008, 00:42
советуюю всем почитать с сайта "История расчетов (http://www.i-u.ru/study/orders.aspx)

РУССКИЙ ГУМАНИТАРНЫЙ ИНТЕРНЕТ-УНИВЕРСИТЕТ (http://www.i-u.ru/)
почитать лекции на тему того, как выйти замуж. Сайт не помню что взято отсюда. Поищите поиском в гугле илидругих поисковиках.
Лекция №1
Как выйти замуж.

Snegka
01.03.2008, 20:52
Девочки, всем приветики!
Хочу для знакомой узнать, а реально матпомощь получить и стоит ли за ней обращаться, если примерно доход на троих в месяц 8000рублей,мама и двое деток?
СПАСИБО

HappyW
01.03.2008, 22:03
Да, реально. Прочитайте постановление ПРавительства РФ (оно от января 2008 г.) Номер и дату не помню, но в инете есть на сайте "Гаранта" "Об устанволении прожиточного минимума .... на 4 квартал 2007 года". Точные цифры на работе у меня лежат, но будет больше 8000, это точно. Примерно 4600 на взрослого и почти 4 тыс. р. на каждого ребенка.

evgeshenka
02.03.2008, 00:03
Ой,а я не хочу сейчас никаких прЫнцев.Хочу,чтоб меня никто не трогал пока.
Люба,не болей.Ненавижу ангину.

♥Я одна такая♥
02.03.2008, 16:35
Ой,а я не хочу сейчас никаких прЫнцев.Хочу,чтоб меня никто не трогал пока.
Люба,не болей.Ненавижу ангину.
я с одной стороны не хочу принца-это с той что нервотрепки меньше и проблем...а сдругой хочу.порой так хочется чтобы кто-нибудь нежно обнял и прижал к себе...и это "порой" приходит все чаще и чаще..:( а желающих пригреть меня совсем нет(не считая бывшего мужа ,на которого у меня жуткая аллергия):001::001::001:

ArenquE
02.03.2008, 21:02
Жень, спасибо))почти уже поправилась) до конца недели сижу дома, долечиваюсь) как твоя красотуля?

♥Я одна такая♥
02.03.2008, 21:23
ой,что сейчас было!!!ночью звонил мой бывший и угрожал,что если его не прощу,приедет-пи...ить будет! а сейчас при перся и в дверь колотил.Сашку так напугал-она залезла на диван,забилась в угол и плакала.я попыталась через дверь его успокоить,он стал еще сильнее дверь пинать...я вызвала милицию.(что очень удивило-все такие добрые и отзывчивые),сказали,что сейчас пришлют сотрудников.этот придурок испугался и слился.позвонила в милицию,отменила вызов,опять же разговаривали очень вежливо и поблагодарили за звонок:flower:.выглянула на лестницу,а он мне дверь оббил и ручку от двери отломал,а изнутри штукатурка осыпалась:(.и как я за такого мудака замуж могла выйти?:010::010::010:

ArenquE
02.03.2008, 22:16
ох...сразу хочется сменить квартирку....
держись!