Вход

Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

bella Vita
14.05.2008, 12:04
Ой, ну мы ж в Петербурге живём хорошей погоды не дождёмся :))

Птица Лебедь
14.05.2008, 12:06
а мы через мес уезжаем:080::080:,к бабушке с дедушкой,на лето...есть клубнику и весь огород топтать совими неумелыми ножками

natanik
14.05.2008, 12:08
Ой, ну мы ж в Петербурге живём хорошей погоды не дождёмся :))

Ой, да ладно

Посмотрите зима какая теплая была и летом у нас 30 градусов, а то, что 1-2 месяца погодка не устойчивая так это фигня

~МаМа~
14.05.2008, 12:09
а мы через мес уезжаем:080::080:,к бабушке с дедушкой,на лето...есть клубнику и весь огород топтать совими неумелыми ножками
Поздравляем!!!:flower:Мы 21 июня тоже к бабуле отправляемся!!:080:

Птица Лебедь
14.05.2008, 12:15
Ой, да ладно

Посмотрите зима какая теплая была и летом у нас 30 градусов, а то, что 1-2 месяца погодка не устойчивая так это фигня
запонмила прошлое лето,т.к. бер.ходила...июнь июль были для нас беременюх самое то,18-20 градусов...а вот когда родился Никита .т.е. 4 августа,вот тогда ровно 2,5 недели было 30-34...:001:

Облачко
14.05.2008, 12:18
доброе-доброе:080:испортили страничку имени меня:))

всем снежный привет :004:
мда, Питерская погода не перестает удивлять :014:

Шурупчик, я смотрю- ты, как и я :016:- цитирование многих аппонентов в одно сообщение вставить не можешь?? :)) вот и сотворила себе страницу самой же себя :fifa:
Чтобы несколько цитат в ставить в один ответ:
опредилиться какие сообщения будете цитировать, потом на первом сообщении нижимаете плюсик на панели сверху справа( Ответить с цитатой (http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=12975092) | http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/multiquote_off.gif (http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=12975092) | Ответить (http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=12975092) ) , на следуещем также плюсик, и только на последнем сообщении, которое будете цитировать нажимаете "Ответить с цитатой (http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=12975092)", в итоге в окне ответа у Вас будут все Вами выбранные цитаты.

Птица Лебедь
14.05.2008, 12:27
опредилиться какие сообщения будете цитировать, потом на первом сообщении нижимаете плюсик на панели сверху справа( Ответить с цитатой (http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=12975092) | http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/multiquote_off.gif (http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=12975092) | Ответить (http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=12975092) ) , на следуещем также плюсик, и только на последнем сообщении, которое будете цитировать нажимаете "Ответить с цитатой (http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=12975092)", в итоге в окне ответа у Вас будут все Вами выбранные цитаты.
правда почему0-то выбирает всего 3 цитаты....и не больше:005:...может у кого-то по другому

Птица Лебедь
14.05.2008, 12:36
я достигла статуса "ветеран":008::))

natanik
14.05.2008, 12:37

Поздравляю:flower: хорошо, что не старпер:046:

Птица Лебедь
14.05.2008, 12:38
Да не говори:))

♥Я одна такая♥
всем снежный привет :004:
мда, Питерская погода не перестает удивлять :014:

Шурупчик, я смотрю- ты, как и я :016:- цитирование многих аппонентов в одно сообщение вставить не можешь?? :)) вот и сотворила себе страницу самой же себя :fifa:
НЕ НЕ УМЕЮ:009:никак не могу понять как все это вытворяют:(

~МаМа~
Поздравляю!:flower:

♥Я одна такая♥
14.05.2008, 12:39
Вчера снова ездили с Нинуськой в Диагностический центр на Дундича(полтора часа в очереди - с утра ребь не ел-не пил), брали кровь из вены, бедный ребёнок, она не сопротивлялась, только сердце бухало и слёзы текли по щекам (молча, без крика). Взяли 4 пробирки. И хотя держалась она очень хорошо, по сравнению с другими детками, видимо, её это потрясло. После анализа у неё случился рецедив заикания.... Т.е.. до сих пор.. Теперь заедает не только на согласных, как это было раньше, но и на гласных, в частности на "и"... Я в печали конечно...

И после этого у неё такой страх, что даже в поликлиннику за направлением на узи заходить не хотела. Не представляю, как в четверг пройдёт... НАм снова надо в диагностический- анализы сдавать.
мы тоже в этом центре тусили с дисбактериозом:001:бедный ребенок.сочувствую:(

Облачко
14.05.2008, 12:44
Поздравляю:))
А что, хорошее такое званьице:))
НЕ НЕ УМЕЮ:009:никак не могу понять как все это вытворяют:(
Лена, уже писала чуть выше как это сделать.

Поздравляю!:flower:
:flower::flower::flower:
пысы для Фейи Сказок- фсё получаетцца :)) в смысле больше 3х цитат

bella Vita
14.05.2008, 12:46
У меня больше 4 цитат не получается...

♥Я одна такая♥
14.05.2008, 12:52
ну тогда я тоже поздравляю:flower:

♥Я одна такая♥
14.05.2008, 12:55
а чего-то мне кажется так не удобно...я например читаю и тут же отвечаю,а для того чтобы определиться с цитатами нужно сначала все прочитать,потом и дти назад искать все цитаты на которые хотела ответить:008:.я просто читаю сообщение-отвечаю.как-то так проще по-моему:009:

Облачко
14.05.2008, 12:55
Странно:(

ну тогда я тоже поздравляю:flower:

marmishka2803
14.05.2008, 12:59
И нас принимайте что-ли.
:flower:
Добро пожаловать:flower::flower::flower:

marmishka2803
14.05.2008, 13:00
в 57....тока я звонила записывааться...не надо было никуда ехать ничего выстаивать....правда дозваниваться долго надо..
Мы тоже туда ходим. А у вас какой участок?. мы на стойкости-нар. ополч. живем

marmishka2803
14.05.2008, 13:01
всем привет. мы с Максимкой тоже растём одни, так что тоже хотим с вами общаться.
Какая мама кроасивая с таким малюсеньким карапузиком=))):):flower:
Добро пожаловать!!!:support:

marmishka2803
14.05.2008, 13:04
девчонки,прики ньте я натворила:010:
у меня надувное кресло.оно сдквает потихоньку-старое уже.я решила его поднакачать.и чтобы открыть затычку.просунула в петельку ножницы.затычка ткрылась а ножкицы со всего размаху вошли мне в лоб:001::001::001:кровь стала бить фонтаном.мелкая заорала.я убежала в кухню чтобы ее не пугать.:(зажала лоб рукой.умылась.полезла в холодильник что-нибудь приложить.убрала руку,чтобы достать блинчики.кровь не то что потекла а вертикально стала лить на холодильник.видимо какой-то сосуд порезала.вообщем 3 часа меняла ватки,полотенца-кровь так и бьет при чем не капельки не меньше(бувкально фантаном)пришлось Сашку дома оставить одну.умылась .приложила новое полотенце и пошла в травму.а там еще постали карточку оформлять.в регистратуре лочередь человек 40.по всему .тажк стоят:001:хорошо увидели что у меня все лицо в крови и пропустили.пришлось зашивать.пришлось 7 швов накладывать.сделали 4 а кровь все-равно текла.анестезию делать не стали:010:сказали:"девочка крепкая-рожавшая,теперь ни чего не страшно" ну не сказала бы что больно зашивать без анестезии,но ооочень неприятно и перебинтовали голову,чтобы от швов отек поменьше был.шрам сказали останеться очень некрасивый.поможет только пластика.и то ее сейчас нельзя будет делать.т.к.до 25 лет черепушка формируется.а где взять столько денег на эту пластику?:009:по-моему она стоит столько что ее делают только кинозвезды:(и прививку от столбняка сделали;)
Ну дела тут творяться пока меня не было.:010::010::010:.Ты как там???Держись .все хорошо будет!!!Главное не переживай. все заживет.мазью маж и все нормально будет. может врачи перегнули в словах. прям так уж сказали..они всегда преувеличивают. может и ничего не будет такого ужасного. от кожи тож многое зависит.Держись:flower:

natanik
14.05.2008, 13:04
а чего-то мне кажется так не удобно...я например читаю и тут же отвечаю,а для того чтобы определиться с цитатами нужно сначала все прочитать,потом и дти назад искать все цитаты на которые хотела ответить:008:.я просто читаю сообщение-отвечаю.как-то так проще по-моему:009:

Лен, прочла сообщение, хочешь на него ответить нажала на плюсик между Ответить и Ответить с цитатой в верхнем правом углу того сообщения на которое хочешь ответить, плюсик становится минусиком, сообщение как бы в память у тебя поместилось....читаешь дальше следующий пост, возникло желание ответить и нанего проделываешь ту же процедуру, что и с первым постом....теперь у тебя два поста в памяти, в итоге когда пометила все желаемые на последнем после нажатия на плюсик, жмешь ответить с цитатой и все ранее помеченные сообщения буду у тебя в окне для ответа:support:

Вот и все, никуда возвращаться не надо;)

marmishka2803
14.05.2008, 13:06
Здравствуйте дорогие девочки! Не так давно открыла для себя ЛВ, а совсем недавно и ваш замечательный топик! :flower:Несколько дней просто его читала, а теперь наконец решилась и написать:). Возьмете нас к себе в свою дружную компанию? Ведь это здорово, что существуют люди, которые поддержат и помогут тебе в трудной ситуации!
Но сначала наверно нужно рассказать о себе? Меня зовут Елена, мне 32 года, а моему Димке уже…о господи…целых 12 лет! :017:Подала на развод я когда сыну было 3 года (инициатором была я, так как уже не было сил смотреть как у мужа наблюдается полное отсутствие инициативы к чему бы то ни было, кроме дивана, бутылки с пивом, а впоследствии и кое-чего покрепче). Вначале, конечно, было очень тяжело (пришлось оставить работу с копеечной зарплатой в госучреждении, пойти заново учиться…), хотя, думаю многим здесь было еще труднее, у меня по крайний мере было жилье и всесторонняя помощь и поддержка мамы и бабушки.:flower:
И вот, осенью, Димычу будет уже 12 и как человек имеющий достаточно взрослогоJ сына и прошедший через развод, отсутствие алиментов, мысли о безысходности ситуации- хочу сказать, несмотря на то, что иногда порой кажется, что просвета нет, все грустно, бесперспективно, впоследствии, пусть и не сразу все наладится, и чем шире была черная полоса, тем соответственно шире будет и белая, а повзрослевший ребенок будет поддержкой, опорой и помощником, ну или помощницейJ, что тоже здорово!:)
Кстати, совсем недавно я чуть не стала самомамой во второй раз. Не сложилось. До сих пор больно думать о том, что человек, которому я доверяла как никому, оказался трусом, а еще больнее, что я потеряла малыша…Но не хочу о грустном…
Вообщем, буду рада познакомиться с вами (и не только виртуально):080:
Мама красотка и сын замечательный!!!!:flower:а фотки просто отпад!!!+5

♥Я одна такая♥
14.05.2008, 13:06
Ну дела тут творяться пока меня не было.:010::010::010:.Ты как там???Держись .все хорошо будет!!!Главное не переживай. все заживет.мазью маж и все нормально будет. может врачи перегнули в словах. прям так уж сказали..они всегда преувеличивают. может и ничего не будет такого ужасного. от кожи тож многое зависит.Держись:flower:
в том -то и дело,что кожа не очень хорошая.от каждого прыщечка фиолетовый шрамик остается:(

marmishka2803
14.05.2008, 13:08
а мы сеня тоже навернулись...бежали в сад с коляской , с паребрика съезжали, я не рассчитала, и коляска вперед полетела :(:(:(Делька сообразила руки вперед выставить и на них упала, слава бОгу не носом об асфальт :001:а я об коляску (на нее падать стала) ногу расцарапала до 3 синяков :010:.. как так получилось? мне так страшно стало- а если б собой коляску придавилА??????????? :(:(:(
потом дочь всплакнула, вроде ничего..а мне так стыдно стало..кругом люди идут, а я горе-мама, с коляской носом вперед летаю.. :010:
УЖАС!!!!:010:Чтож такое. ну неужели для мам с колясками не могут спуски на паребриках побольше сделать!!!:wife:@@@@@@@@@@@. Как доча то???

♥Я одна такая♥
Лен, прочла сообщение, хочешь на него ответить нажала на плюсик между Ответить и Ответить с цитатой в верхнем правом углу того сообщения на которое хочешь ответить, плюсик становится минусиком, сообщение как бы в память у тебя поместилось....читаешь дальше следующий пост, возникло желание ответить и нанего проделываешь ту же процедуру, что и с первым постом....теперь у тебя два поста в памяти, в итоге когда пометила все желаемые на последнем после нажатия на плюсик, жмешь ответить с цитатой и все ранее помеченные сообщения буду у тебя в окне для ответа:support:

Вот и все, никуда возвращаться не надо;)
надо будет как-нибудь попробовать.;)давайте писюкайте здесь а я потом попробую сразу на несколько сообщений ответить:009:

natanik
marmishka2803, кстати, хотела еще сказать, что на форуме просили модераторы, не цитировать большие сообщения, для этого есть кнопка ОТВЕТИТЬ и ответ можно адресовать именно тому человеку кому хочется ответить, а так же нельзя цитироватьпосты с фотографиями, потому что это жрет много места на сервере:ded::ded:

marmishka2803
14.05.2008, 13:09
в ДГБ1,сделать узи голоовы ,700рэ накладно как-то
они там что совсем с ума посходили????:009:может лучше в обычной пол-ке за 300-500р??

marmishka2803
14.05.2008, 13:11
тоже один раз задумалась об этом.никогда в жизни сердце не беспокоило.а месяца 2 назад резко так сердце закололо.при чем так что дыхать даже тяжело было.вот думала.что будет если что-то сейчас случиться а мелкая здесь одна:001:
вот меня кстати тож иногда такие мысли посещают.когда одна с Викой сижу. страшно.а еще боюсь что может кто в квартиру проникнуть. и когда с дочкой гуляю постоянно по сторонам смотрю.детей крадут и мам наркоши грабят

marmishka2803
14.05.2008, 13:17
Девы!
Помогите не разрыдаться на работе. Выдали расчетный листок. Зарплата и без того стала на 3 – 4 тыс. меньше с прошлого года (при такой-то инфляции), когда за больняк с ребенком турнули с должности начальника отдела в другой отдел на самую низшую должность. За 4 дня (из 22) на больничном в апреле премию сократили еще на 2 000 р. На то, что осталось без слез смотреть очень сложно, а прожить еще сложнее при условии, что деть не ходит в гос. садик, и за логопеда тоже приходится платить, еще и мать на пенсии.
Сейчас сижу на сайтах. Ищу работы. Сегодня была на одном серьезном собеседовании. Не знаю, насколько я подошла им (профиль работы объективно не совпадает), но по причине едкого запаха на производстве, я там работать не смогу. Короче, сцепив зубы, буду искать работу дальше.
Оль, это просто гнилая натура у твоего начальства. А вообще то по труд. кодексу они не имеют права понижать тебя в должности из-за этого.(больничных).должна быть веская причина для этого.и еще есть какая то гос. организация где разрешаються эти влпросы. не помню как называется. например там рассматривают такие вопросы как невыдача работнику, кот. уволился или его уволили , денег кот. он заработал за последние неск. недель допустим. я сегодня поеду на работу и узнаю у заведущей как называется это место.а почему тебе зп снизили вначале?у нас наоборот на 2000 подняли. когда выйду на работу осенью надеюсь что еще на 2000 поднимут(слышала обещали всем у нас поднять), тогда будет 14000. тогда я точно смогу прожить на эти деньги.
Держись. все хорошо будет!!ТЫ же сильная!!!!:flower:

♥Я одна такая♥
14.05.2008, 13:18

Вот и все, никуда возвращаться не надо;)ну пробую;)посмотрим что получиться

marmishka2803, кстати, хотела еще сказать, что на форуме просили модераторы, не цитировать большие сообщения, для этого есть кнопка ОТВЕТИТЬ и ответ можно адресовать именно тому человеку кому хочется ответить, а так же нельзя цитироватьпосты с фотографиями, потому что это жрет много места на сервере:ded::ded:а длинное-это сколько строчек?

они там что совсем с ума посходили????:009:может лучше в обычной пол-ке за 300-500р??
так как я понимаю в обычной по-ке не делают раз бесплатно отправляют в городскую больницу:016:
вот меня кстати тож иногда такие мысли посещают.когда одна с Викой сижу. страшно.а еще боюсь что может кто в квартиру проникнуть. и когда с дочкой гуляю постоянно по сторонам смотрю.детей крадут и мам наркоши грабят
ну так.я еще когда беременная была.говорили,что у нас на ветеранов в парке норкомагы подбегают к мамочкам с колясками,приставляют к ребенку шприц и говорят,что он заражен спидом естесственно мамочки ВСЕ отдают.ради ребенка ничего не жалко:008:

Облачко
14.05.2008, 13:18
Девочки, кто пользуется либеро
http://www.libero.ru/Pages/General/Article.aspx?id=34611

♥Я одна такая♥
14.05.2008, 13:19
я крутая?:073: смогла:))

marmishka2803
14.05.2008, 13:19
девчонки,погода сошла с ума !!!!!!!!!
в середине мая снег идет!!!!!:010::010::010:
кто-нибудь такое видел уже???
пы.сы.и чего теперь доставать зимние комбезы?:001:
Я тоже припухла когда утром встала!!!!:010::010::010::010::010:

marmishka2803
14.05.2008, 13:21
:flower:поздравляю!!!:flower:

natanik
14.05.2008, 13:23

Да, ты просто крутышка!!!!:flower:

marmishka2803
14.05.2008, 13:23
marmishka2803, кстати, хотела еще сказать, что на форуме просили модераторы, не цитировать большие сообщения, для этого есть кнопка ОТВЕТИТЬ и ответ можно адресовать именно тому человеку кому хочется ответить, а так же нельзя цитироватьпосты с фотографиями, потому что это жрет много места на сервере:ded::ded:
я знаю

natanik
14.05.2008, 13:24
я знаю

а чего тоды, огромные посты копируешь:005:

Облачко
14.05.2008, 13:25

:063::063::063:
Вах, молодца:)

marmishka2803
14.05.2008, 13:29
так как я понимаю в обычной по-ке не делают раз бесплатно отправляют в городскую больницу
у нас делают если у врача поросить и есть в этом необходимость

ну так.я еще когда беременная была.говорили,что у нас на ветеранов в парке норкомагы подбегают к мамочкам с колясками,приставляют к ребенку шприц и говорят,что он заражен спидом естесственно мамочки ВСЕ отдают.ради ребенка ничего не жалко:008:
Да есть такое дело. потому я в парк и не хожу одна. прошлым летом средь бела дня на главной аллее в отличную погоду при большом кол-ве людей два наркоши подошли к маме с коляской. реб. влюльке приставил один к дитю нож, другой мамочку держал и вымогал деньги,телефон. она есс. все отдала но и пыталась просить о помощи. люди все видели, но никто не помог. не хотели ввязываться( вспомните историю с девушкой в метро на невском, кот. упала под поезд). и там же спустя неск. недель у одной мамы пытались украсть ребенка. она не растерялась и начала бить мужика. тот опешил. ребенка в канаву бросил и убежал. слава богу с детем ничего страшного -плохого не случилось.

marmishka2803
14.05.2008, 13:31
а чего тоды, огромные посты копируешь:005:
я не копирую я отвечаю . сечас я что тож копирую?:093:

*light*
14.05.2008, 13:34
Привет! А в каком парке такие ужасти творяться. Я тоже на ветеранов проживаю.

bella Vita
14.05.2008, 13:38
бедный ребенок.сочувствую:(

Спасибо!:008:

♥Я одна такая♥
14.05.2008, 13:39
а то:))я такая:0041:

♥Я одна такая♥
14.05.2008, 13:41
это не в вашем,это в нашем который в конце ветерановмеждлу пилютова и пионерстроя:004:

natanik
14.05.2008, 13:41
я не копирую я отвечаю . сечас я что тож копирую?:093:

имелось ввиду не копируешь, а цитируешь

не так я выразилась

Птица Лебедь
14.05.2008, 13:42
И после этого у неё такой страх, что даже в поликлиннику за направлением на узи заходить не хотела. Не представляю, как в четверг пройдёт... НАм снова надо в диагностический- анализы сдавать.
:010::010:,бедная малышка....

Мы тоже туда ходим. А у вас какой участок?. мы на стойкости-нар. ополч. живем
6-й уч-к...

в том -то и дело,что кожа не очень хорошая.от каждого прыщечка фиолетовый шрамик остается:(
а как у тебя кожа к солнцу????позагарай лицом,но не сейчас конечно....обычно загар сглаживает такие пчтнышки...

Девочки в понедельник в парке,на ветеранов,ближе к нар.ополчения 2-е ограбили мамочку,в 12 дня....да еще и в месте,где белки....:005:,вообще уже обнаглели:015::015::015:,а погода была дождливая.народу мало было в парке,вот они и осмелели..:wife::wife::wife:,сц...ки

marmishka2803
14.05.2008, 13:42
в Александровском.
А вообще это везде может произойти и не только в парке. так же и в безлюдном дворе.и любом другом парке.например в сосновой поляне тоже парк есть и там такое происходит. и на гражданке.везде короче. так что будьте бдительны:015::072:

natanik
14.05.2008, 13:44
ДЕВУШКИ НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПОСТЫ ТАК, ЧТОБЫ ДУБЛИРОВАЛИСЬ ФОТЫ. ОНИ ЖРУТ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО МЕСТА НА СЕРВЕРЕ. А так же ИЗБЕГАЙТЕ ОВЕРВОТИНГА (излишнего цитирования постов друг друга).

вот это я имела ввиду marmishka2803

*light*
14.05.2008, 13:46
Поняла. Спасибо. Но вообще, кошмар конечно.

marmishka2803
14.05.2008, 13:46
6-й уч-к...

а у нас 8-й. на 3-м этаже. у Рязанцевой

Девочки в понедельник в парке,на ветеранов,ближе к нар.ополчения 2-е ограбили мамочку,в 12 дня....да еще и в месте,где белки....:005:,вообще уже обнаглели:015::015::015:,а погода была дождливая.народу мало было в парке,вот они и осмелели..:wife::wife::wife:,сц...ки
вот поэтому постоянно мамам и говорят чтоб в такую погоду и там где мало народу не гулять с ребенком. лучше уж у себя во дворе походить. безопаснее. и знающие мамочки и носа в парк не суют в такое время.Мне муж вобще там без него запретил гулять

marmishka2803
14.05.2008, 13:47
ДЕВУШКИ НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПОСТЫ ТАК, ЧТОБЫ ДУБЛИРОВАЛИСЬ ФОТЫ. ОНИ ЖРУТ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО МЕСТА НА СЕРВЕРЕ. А так же ИЗБЕГАЙТЕ ОВЕРВОТИНГА (излишнего цитирования постов друг друга).

вот это я имела ввиду marmishka2803
извините, а как тогда писать чтоб человек понял кому пишут и на что отвечают? может тогда вобще не писать.

*light*
14.05.2008, 13:49
Ой, я мы тоже в Александровском гуляем. Мда... :(

marmishka2803
14.05.2008, 13:50
имелось ввиду не копируешь, а цитируешь

не так я выразилась
я не пойму что то. мне что цитировать нельзя? вот вас я сечас цитирую. так? по правилам форума нельзя????

marmishka2803
14.05.2008, 13:51
это не в вашем,это в нашем который в конце ветерановмеждлу пилютова и пионерстроя:004:
Лен,это не только в вашем парке.;)это везде. и в нашем Александровском тоже:(

♥Я одна такая♥
14.05.2008, 13:59
а как у тебя кожа к солнцу????позагарай лицом,но не сейчас конечно....обычно загар сглаживает такие пчтнышки...и загар у меня не воспринимается.т.е .кожа и не сгорает и не загорает.могу часами на солнцепеке тусить:))

вот поэтому постоянно мамам и говорят чтоб в такую погоду и там где мало народу не гулять с ребенком. лучше уж у себя во дворе походить. безопаснее. и знающие мамочки и носа в парк не суют в такое время.Мне муж вобще там без него запретил гулять
я одна вообще гулять не люблю,если одна,то по магазинам.а если уж с подружкой,тогда в парк;)

natanik
14.05.2008, 14:01
я не пойму что то. мне что цитировать нельзя? вот вас я сечас цитирую. так? по правилам форума нельзя????

По - моему все четко написано в требовании модератора

НЕ цитировать просят излишне большие посты и фотографии:ded:

Вот хотите мне ответить, нажмите в правом верхнем углу моего поста кнопочку Ответить и когда на страничке появится ваш ответ, то в заголвке поста будет указан мой ник и первое предложение моего поста на который вы отвечаете, по - моему все предельно понятно:005:

ответ для marmishka2803 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?userid=54799) на сообщение "я не пойму что то. мне что цитировать..." (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=12980817&posted=1#post12980296)

Птица Лебедь
14.05.2008, 14:07
По - моему все четко написано в требовании модератора

НЕ цитировать просят излишне большие посты и фотографии:ded:

Вот хотите мне ответить, нажмите в правом верхнем углу моего поста кнопочку Ответить и когда на страничке появится ваш ответ, то в заголвке поста будет указан мой ник и первое предложение моего поста на который вы отвечаете, по - моему все предельно понятно:005:

ответ для marmishka2803 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?userid=54799) на сообщение "я не пойму что то. мне что цитировать..." (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=12980817&posted=1#post12980296)
По-моему ЛВ уже зажрался....:073:...щас меня забанят:))

marmishka2803
14.05.2008, 14:08
natanik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10508) Я не пойму.почему вы ко мне придираетесь?почему другим ничего об этом не говорите? такое впечатление что я вас чем то раздражаю

~МаМа~
14.05.2008, 14:12
Девушки,не ссортесь!!!!:flower:Все хорошо!;)

*light*
14.05.2008, 14:16
:))) поддерживаю просьбу не ссориться :)

natanik
14.05.2008, 14:19
А кто ссорится то:009:

Я не придираюсь, просто вы в отличии от других "грешите" тем , что постоянно цитируете большие посты, вот и все...и на фоне уж разговора о цитировании и "обучению" Лены:)):))

Я напомнила всем о такой просьбе модераторов:016:

и ваще, я сама доброжелательность:065::065::)):)):))

marmishka2803
14.05.2008, 14:21
А кто ссорится то:009:

Я не придираюсь, просто вы в отличии от других "грешите" тем , что постоянно цитируете большие посты, вот и все...и на фоне уж разговора о цитировании и "обучению" Лены:)):))

Я напомнила всем о такой просьбе модераторов:016:

и ваще, я сама доброжелательность:065::065::)):)):))
я впринципе пишу нормально.и вообще все так пишут

natanik
14.05.2008, 14:26
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12978286&postcount=5135

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12978366&postcount=5137

Блин, я конечно вроде не зануда, но вот смотрите 2 подряд поста охрененного размера, никто кроме вас так не цитирует:005:

Я больше не буду на эту тему распинаться:fifa:

Я не придираюсь, а констатирую факт:ded:

Я не ссорюсь:ded:

Ona
14.05.2008, 14:28
Ой, девочки - прочитала сейчас статью про инцест-монстра, какой кошмар!:001:
Девочки ! будьте сто раз осторожны при знакомстве
- особенно по интернету (нет, он-то с интернетом никак не связан, но, думаю, тут повышенное кол-во неадекватных),
особенно заграничными (это, слава Богу, не мой опыт и не подруг, которые здесь замужем) просто у здешних маньяков возможности больше - дома большие, с землей вокруг...
Вообщем, как говорил мой папа -юрист - куда бы ты не шла, должен быть человек, которые знает, куда ты идешь, к кому, на сколько.
Кстати, поздравьте меня - у меня близкая подруга замуж выходит, будет жить недалеко от меня, в Цюрихе - всего 140 километров! Я свидетельница и рада за нее ужасно!!! И за себя тоже рада!!!:)

marmishka2803
14.05.2008, 14:30
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12978286&postcount=5135

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12978366&postcount=5137

:010:трындец.....я что по вашему одна так процитировала эти сообщения?????

Облачко
14.05.2008, 14:32
Ой, девочки - прочитала сейчас статью про инцест-монстра, какой кошмар!:001:
Девочки ! будьте сто раз осторожны при знакомстве
- особенно по интернету (нет, он-то с интернетом никак не связан, но, думаю, тут повышенное кол-во неадекватных),
особенно заграничными (это, слава Богу, не мой опыт и не подруг, которые здесь замужем) просто у здешних маньяков возможности больше - дома большие, с землей вокруг...
Вообщем, как говорил мой папа -юрист - куда бы ты не шла, должен быть человек, которые знает, куда ты идешь, к кому, на сколько.
Кстати, поздравьте меня - у меня близкая подруга замуж выходит, будет жить недалеко от меня, в Цюрихе - всего 140 километров! Я свидетельница и рада за нее ужасно!!! И за себя тоже рада!!!:)
Ужас-ужас.
В России сейчас тоже всплеск педофилии (сегодня с утра по телевизору рассказывали в передаче с Нарусовой "Комната отдыха"
А у меня дочка растет.. страшно.
Про свадьбу-поздравляем:063:

Ona
14.05.2008, 14:32
Между прочим, самомама с тремя детьми и 43 года.
так что кто там из молодежи отчаивался - отставить!

Облачко
14.05.2008, 14:33
Между прочим, самомама с тремя детьми и 43 года.
так что кто там из молодежи отчаивался - отставить!
Замечательно!!!!
Можно только порадоваться!
Девочки:)) Надо взять сей пример на заметку:))

natanik
14.05.2008, 14:35
:010:трындец.....я что по вашему одна так процитировала эти сообщения?????

:065::065::065::065::065::065:

Вы меня доканать решили:091::091:

ЗАМЕТИЛА ПРОСТО ЭТИ ПОСТЫ, БРОСИЛИСЬ ОНИ МНЕ В ГЛАЗА...ФЕРШТЕЙН????? И ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОСТО НАПОМНИЛА НА ПРИМЕРЕ ВАШИХ ПОСТОВ О ПРОСЬБЕ МОДЕРАТОРОВ ......ОК???

ВСЕ ПОНЯТНО ИЛИ ШРИФТ ПОКРУПНЕЕ СДЕЛАТЬ????

ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ К ВАМ НЕ ИСПЫТЫВАЮТ, ИНЦИДЕНТ СЧИТАЮ ИСЧЕРПАННЫМ, ЕСТЬ ЖЕЛАНИ ЕПРОДОЛЖИТЬ WELCOME В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ona
14.05.2008, 14:36
Правда - детки уже и не детки - 21, 19 и 18 лет учатся - работают-дружат в Питере и радостно желают маме счастья, но с ней ехать не собираются.

bella Vita
14.05.2008, 14:39
Гм...
а я такая разборчивая невеста... это мне не то, то не это.. пока так женихами рабрасываюсь... как бы не кончилось как в басне Крылова...

Ona
14.05.2008, 14:45
Викусь, ты , я думаю, принадлежишь к числу тех, кто с возрастом становятся все лучше.
Не видели фильмы с ранним Пирсом Броснаном, который Экс-Джеймс Бонд? Совершенно неинтересный молодой человек! а сейчас - очень даже.

Бечка
14.05.2008, 15:17
Всем-всем снова ЗДРАВСТВУЙТЕ))))
Я ужасно соскучилась, уже 3-й день пытаюсь перечитать все, что у Вас происходило за время моего отсутствия (не пускали меня на ЛВ - очень "небезопасный сайт" по словам нашего IT-шника).

Бечка
14.05.2008, 15:28
Девы!
[SIZE=1]Помогите не разрыдаться на работе. Выдали расчетный листок.

Оля, очень сочувствую!!!!!
Сама весь февраль просидела на больничном с ветрянкой (сначала Дашутка отболела, а потом и я за ней по полной программе). Когда получила расчетный листок, тоже чуть не разревелась - и это называется 100% оплата больничного? Зачем, спрашивается я с 18 лет с немаленькой "белой" зарплаты налоги платила?????????

А работа обязательно найдется, надо только очень-очень сильно захотеть)))))))))))

bella Vita
14.05.2008, 15:31
Сама весь февраль просидела на больничном с ветрянкой (сначала Дашутка отболела, а потом и я за ней по полной программе). Когда получила расчетный листок, тоже чуть не разревелась - и это называется 100% оплата больничного? Зачем, спрашивается я с 18 лет с немаленькой "белой" зарплаты налоги платила?????????

Ой, ты ветрянкой болела?:001: И как вы перенесли? Как положено - 5 дней после начала высыпаний темпра, а потом здоровы и не заразны? Или с осложнениями. У меня тут друг заболел ветрянкой... У дочки его начальницы была, и она попросила его с ребёнком посидеть... и вот обсыпало...

bella Vita
14.05.2008, 15:34
Насчёт маленьких зарплат...
Сейчас в поиске на рынке труда... Зарплаты 8 - 12 тыс. в среднем, за квалифицированную работу... на полный день.

Не понимаю, почему в "Женских грёзах" все пишут, что тратят на себя - косметику, солярий и т.п. - 10-15 т. в месяц... Деньги откуда?

Анютачкин
14.05.2008, 15:47

Ни фига себе...вообще про такое первый раз слышу:001: не буду туда ходить гулять. Мне,кажется на нашей стороне более многолюдно. Все равно, одна не буду ходить.

Насчёт маленьких зарплат...
Сейчас в поиске на рынке труда... Зарплаты 8 - 12 тыс. в среднем, за квалифицированную работу... на полный день.

Не понимаю, почему в "Женских грёзах" все пишут, что тратят на себя - косметику, солярий и т.п. - 10-15 т. в месяц... Деньги откуда?

А что эта за квалифицированная работа 8-12 тыс.??? Я в декретном отпуске получаю чуть меньше, хотя работаю в гос.учр-дии.

Бечка
14.05.2008, 15:55
Про ветрянку:
Дашутка 2 дня пролежала с температурой 39, на 3-й день высыпало пару пузырьков на лице и несколько на ручках и ножках. И все. А я заболела ровно на 20-й день (это при инкубац. периоде 21 день, ха-ха).
Меня сразу обсыпало всю с ног до головы, только на лице насчитала 30 пятен - мало того, что зрелище было жутковатое, так еще и чесалась эта гадость - никакой супрастин не помогал. И слабость сильная. Спасибо, сестренка моя в соседнем дворе живет, снабжала нас лекарствами, едой и пр.
А еще меня напугала врач, что у нас на участке мужчина 52 лет умер от ветрянки в этом году.

Про зарплату:
12-15 тысяч сейчас действительно очень многим предлагают. Но есть много вакансий для бухгалтеров, экономистов, юристов, где з/пл 20-25 тысяч. И наличие маленьких детей работодателей не особо смущает)))

Lolika
14.05.2008, 15:58
Какие ужасы в парках творятся. в нашем Приморском р-не тоже много праков-Челюскинцев, 300-летия-но вроде такого не слышали

~МаМа~
14.05.2008, 15:59
Девушки,кошмар какой-то!!Май месяц,а на улице снег...:(:010:

bella Vita
14.05.2008, 15:59
Ни фига себе...вообще про такое первый раз слышу:001: не буду туда ходить гулять. Мне,кажется на нашей стороне более многолюдно. Все равно, одна не буду ходить.

А что эта за квалифицированная работа 8-12 тыс.??? Я в декретном отпуске получаю чуть меньше, хотя работаю в гос.учр-дии.

НУ у меня диплом журналиста, специализация литературное редактирование...
Квалифицир. работа - это работа литературного редактора, корректора (согласитесь требует большей квалификации, чем работа уборщика:073:)... автора...

Сейчас работаю редактором сайта, через интерфейс, обновляю, редактирую пишу свои тексты за те же деньги. Но на дому.

Когда предлагают аналогичную работу но ТОЛЬКО в офисе, и за ту же сумму не 4 часа, а 8... как-то начинаешь больше ценить свою.

bella Vita
14.05.2008, 16:03
Да, уточню я не экономист, экономика это единственный предмет, который я не могла сдать во время учёбы - в двух вузах...
Т.е. сдала, конечно, мне натянули...

Торговать не умею категорически, пыталась работать менеджером, это настолько не моё! Чуть не поседела, а так как доход был процент с подаж, то и почти не получила... Т.к. считаю 2 тыс. рублей за месяц обзвонов, бесед, личных встречь после каждого разговора меня просто трясло... На новопасит и настойку зверобоя потратила больше.

У меня просто не под это мозги заточены и ломать себя ещё раз - не хочу.

marmishka2803
14.05.2008, 16:04
. Но есть много вакансий для бухгалтеров, экономистов, юристов, где з/пл 20-25 тысяч. И наличие маленьких детей работодателей не особо смущает)))
как в анекдоте . Предлагаю работу бухгалтера год через три.
не это конечно хорошо. бухг. получает, даже начинающий от 20 000р. но это очнь ответственная работа и уголовно наказуемая. хотя я вот подумываю пойти на курсы бугалтерии. и попробовать куда нить устроиться.хотя пока свою работу менять не хочу.пока думаю.

Lolika
14.05.2008, 16:05
Да кстати, девчонки в связи с погодой вчера опять решила достать полусапожки (вот уже в 3-ий раз за пару неле я их убираю и опять достаю в связи с похолоданием:) и нашла энное кол-во лишних вещей (симпатичное платьице, размер 44-46+блузка+мягкие игрушки). Если кому интересно-могу отдать (просто так, конечно)). Фотки могу завтра выложить. Димкины вещи тоже есть, но не думаю, что при его размере и росте они кого-то зантересуют:)

bella Vita
14.05.2008, 16:07
Про зарплату:
12-15 тысяч сейчас действительно очень многим предлагают. Но есть много вакансий для бухгалтеров, экономистов, юристов, где з/пл 20-25 тысяч. И наличие маленьких детей работодателей не особо смущает)))

Я не бухгалтер, не экономист и не юрист...
Пойду убьюсь об стенку:033:

~МаМа~
14.05.2008, 16:07
Да кстати, девчонки в связи с погодой вчера опять решила достать полусапожки (вот уже в 3-ий раз за пару неле я их убираю и опять достаю в связи с похолоданием:) и нашла энное кол-во лишних вещей (симпатичное платьице, размер 44-46+блузка+мягкие игрушки). Если кому интересно-могу отдать (просто так, конечно)). Фотки могу завтра выложить. Димкины вещи тоже есть, но не думаю, что при его размере и росте они кого-то зантересуют:)
Я бы на платьице посмотрела...:008:

bella Vita
14.05.2008, 16:10
Да, кстати, сейчас в школах сократили количество и качество часов по литературе, так что мой всегдашний кусок хлеба про запас - тоже того, сь... Кукукается.

Анютачкин
14.05.2008, 16:11

Зато, если я правильно поняла, ты работаешь дома, а это существенный плюююююююююс!!!

bella Vita
14.05.2008, 16:12
По второму образованию - неоконченному, я режиссёр драмы...

По нему как раз нахожу часто подработки - но в Москве. Ездила один раз :)
Сейчас не могу, т.к. каждый день как нанятая с дочкой по диогностам, поликлинникам и т.п.

bella Vita
14.05.2008, 16:15
Зато, если я правильно поняла, ты работаешь дома, а это существенный плюююююююююс!!!

Ну да, в издательствах брала редактировать литературно книги... Во первых платят мало 8 рублей за страницу, да ещё и задерживают оплату на полгода-8 месяцев:015:

Или журнал как корректор правила. Ошибок там выше крыши... 120 страниц надо за 4 дня вычитать, оплата 2000 рублей... КОгда ошибок мало, это ещё ничего! Но их очень много!!! По 5 раз вычитываешь, сидишь со словарём, глаза болят! И это ночами, т.к. днём ребёнка сосредоточится не даёт...

Tucik
14.05.2008, 16:17
Ой, девочки как бухгалтер:)) могу сказать, что на самую низшую должность - разбирать первичку и минимум знаний 1 С можно устроиться на 20 тыщ. Я щаз получаю 19, устраивалась год назад на 15. Но специально не завышала планку, т.к. незаконченное высшее, 2 года перерыва в работе, ребенок, правда не садиковский. Вот планирую закончить когда-нить уже :001: и искать минимум на 25. И это не главным, а на типа расчет з.п., кассу, банк и т.д. И уголовно наказуемая - это если главным и с правом подписи. А на первичке никто никого не тронет :))

Анютачкин
14.05.2008, 16:18
У меня подруга, тоже закончила журфак, она еще на 3 курсе, что работать по специальности не будет.

bella Vita
14.05.2008, 16:21
Да, но я ищу работу не бухгалтера... У меня даже в школе с математикой всегда были проблемы! Хорошо было только с геометрией, но это малость не то)) Скорее указывает на то, что я могу быть в потенциале архитектором или инженером-конструктором, чем бухгалтером. Тем более нашу школу сделали экономической, мы там и экономику и бухучёт проходили, и маркетинг, и бизнеспланы писали......... ну нет у меня таких способностей. А кушать хочется всегда :(

bella Vita
14.05.2008, 16:21
Подруга молодец, я дура.

Lolika
14.05.2008, 16:23
Я бы на платьице посмотрела...:008:

ОК-сегодня после работы сфотографирую завтра выложу фото

Или журнал как корректор правила. Ошибок там выше крыши... 120 страниц надо за 4 дня вычитать, оплата 2000 рублей... КОгда ошибок мало, это ещё ничего! Но их очень много!!! По 5 раз вычитываешь, сидишь со словарём, глаза болят! И это ночами, т.к. днём ребёнка сосредоточится не даёт...[/quote]

Да, это нелегкая работа-нужна большая сосредоточенность и концентрация внимания, да и глаза все время в напряжении. у меня например, глаза до опреленного момента были слабым местом-генетика по этому фактору плохая+комп. постоянно:(

bella Vita
14.05.2008, 16:23
Вот такие таланты в меня Бог вложил, а не какие другие.
Видать надо зарыть их и идти на уборку офисов. Хотя уборкой офисов я тоже занималась, когда прижало :))

Lolika
14.05.2008, 16:25
Ну вот, и я туда же -попыталась процитировать сразу несколько постов-а в итоге как-то странно вышло-первый нормально, а второй:wife:

Бечка
14.05.2008, 18:15

Вита, не надо так горячиться, лучше заниматься любимым делом, под которое "мозги заточены", чем ломать себя.
Мне самой за этот год уже дважды предлагали перейти в продажи (где з/пл 35-40 тыс.), а я как дурочка продолжаю работать за 25, и получаю удовольствие от своей деятельности)))))
Тем более, что после 15тыс. в месяц на предыдущей работе, на которые мы с Дашкой жили вдвоем целый год, мне моя з/пл не кажется маленькой. Хотя от прибавки не отказалась бы)))