Вход

Просмотр полной версии : Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

marmishka2803
27.06.2008, 01:44
ой столько вы тут за 2 дня понаписали.все не осилить прям. завтра до конца дочитаю. но так поняла что есть проблемы.
Вита что там у тебя случилось?

Rock-n-roll Mama
27.06.2008, 03:47
Марин, без его паспорта не сможешь. Хотя может просто съездить посоветоваться, что вот так и так, разведены, где обидает БМ не знаешь. А ребеночка никак не зарегистрировать. Может что подскажут....

Спасибо!!!

Rock-n-roll Mama
27.06.2008, 03:48
Да, пока ничего особенного, просто живот тут болел... А оказывается много лишнего у меня в гинекологии выросло, надо резать....

Надо короче делать лабороскопию, чтобы копытца не откинуть и не оставить дочуру сиротой. Завтра иду к врачу уже в больницу на консультацию, мо быть и утешит...

вит, лапороскопия - это ж исследование. смотрят просто, что к чему, нет?

bella Vita
27.06.2008, 05:15

Не обязательно. Лапороскопическое обследование - да...А ещё при её помощи жидкость откачивают из кист... А что моей маме сделали, когда она легла на лапороскопию, я лучше тут писать не буду, а то не засну...

Господи, прости, помилуй, и спаси...

Tucik
27.06.2008, 08:45
Девочки всем привет!!!:flower:Смотрю у нас тут пополнение. Новеньким привет.будем знакомы!!!:flower:
Многих смотрю нет. разьехались видимо.эх.жаль у нас ни деревни ни дачи нет.
Привет Вита как там ваши дела?
natanik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10508) ,Tucik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=25070) тоже привет!!!!
Привет, Катюшка!!! А вы все в городе? Я-то свою с мамой на дачу отправила, на выхи тока ездила. Викульке здоровья, зачем же песок, ужоссс...
Вита, может тебе в церковь сходить, свечки поставить, молебен заказать. Я вот каждые полгода заказываю мама, доче и себе. В церковь нечасто хожу, времени мало стало, как на работу вышла... Но когда была беременная и было очень плохо на душе, ходила почти каждый день. Мне очень помогало. Не думай о плохом, все у тебя будет хорошо. Господи, спаси и сохрани.

daryna
27.06.2008, 09:55
Я когда крестилась спрашивала батюшку про крестильный, можно ли другой носить, он говорил нет, только этот....
странно, сколько спрашивала, ни разу таких категоричных ответов не получала, желательно носить крестильный, но можно и любой освященный. Мы в детстве с сестренкой каждая по 4-5 крестиков теряли в год, поэтому нам бабушка покупала самые дешевые, которые мы носили, а крестильные вместе с крестильным набором лежали дома. И сейчас мой лежит. Мирка и я носим другие крестики, да и не одену я на Мирку тот крестик в котором его крестили, во первых он большой для него, а во вторых золотой (крестная подарила), не хочу ребенка подставлять, люди то разные, а сыночек у меня один только.

natanik
27.06.2008, 10:54

Есть два понятия лапароскопия ОПЕРАТИВНАЯ и просто исследование внутреннее

Сейчас врачи - кудесники, они по средством лапараскопии даже опухоль матки удаляют и матку в целом

Мне делали лапароскопию прижигали поликистоз яичников и подшивали крестцово маточную связку
НЕ помню говорила или нет, у моей мамы была опухль матки злокачественная:001: осенью ей удалили матку посредством лапараскопии.

Вит, могу посоветовать очень хороших спецов в ЦПС на Комсомола и кстати туда можно направление взять в ЖК и бесплатно сделать лапароскопию:ded:

ЯниК(JanyK)
27.06.2008, 11:02
Девушки, дочка сегодня крестик крестильный потеряла...
Ничего страшного, не приятно, но не ужасно. Плохая примета чужой крестик найти...
А я даже не знаю где мой крестильный, он был аллюминевый с розовой эмалью, я его мелкая жевала :001: В сознательном возрасте купила золотой, освятила, ношу не снимая уже лет 10:016:.
Полинка моя носит крестильный, специально выбирали серебряный и крохотный по размеру.

bella Vita
27.06.2008, 11:13
Есть два понятия лапароскопия ОПЕРАТИВНАЯ и просто исследование внутреннее

Сейчас врачи - кудесники, они по средством лапараскопии даже опухоль матки удаляют и матку в целом

Мне делали лапароскопию прижигали поликистоз яичников и подшивали крестцово маточную связку
НЕ помню говорила или нет, у моей мамы была опухль матки злокачественная:001: осенью ей удалили матку посредством лапараскопии.

Вит, могу посоветовать очень хороших спецов в ЦПС на Комсомола и кстати туда можно направление взять в ЖК и бесплатно сделать лапароскопию:ded:

Да, моей маме таким образом удалили яичники. Из ЖК ей дали направление на "платную" операцию. Сказали, что бесплатно такую операцию не делают, только полостную....

Как сейчас твоя мама себя чувствует? У моей полгода был отходняк...

Ну, сегодня что мне врач скажет, не буду забегать вперёд.

За явки-пароли буду благодарна.

Бечка
27.06.2008, 11:14
Так и не зарегестрировала дочу...
Так что, наверно, придется признавать отцовство БМ.
Но тут проблема - нам вдвоем надо приехать с ним?
Как быть, я могу приехать одна регистрировать без него и без нго паспорта?

Марина, приходишь в ЗАГС или во Дворец малютки со СВОИМ паспортом, справкой о рождении из роддома и св-вом о расторжении брака. Это если установление отцовства - необходимо папе лично явиться с паспортом и написать заявление. А в твоем случае - БМ -отец по закону, неважно хочет он этого или нет, он может даже и не знать, что его записали в качестве отца.

Извлечение из Закона "Об актах гражданского состояния":
"В случае, если брак между родителями ребенка расторгнут, но со дня расторжения брака до дня рождения ребенка прошло не более трехсот дней, сведения о матери ребенка вносятся в запись акта о его рождении в порядке, установленном пунктом 1 настоящей статьи, сведения об отце ребенка - на основании документа, подтверждающего факт и время прекращения брака."

Бечка
27.06.2008, 11:23
Да, моей маме таким образом удалили яичники. Из ЖК ей дали направление на "платную" операцию. Сказали, что бесплатно такую операцию не делают, только полостную....

Как сейчас твоя мама себя чувствует? У моей полгода был отходняк...

Ну, сегодня что мне врач скажет, не буду забегать вперёд.

За явки-пароли буду благодарна.

Вита, если у тебя есть полис ОМС, позвони по указанному в нем телефону и спроси, где и как ты можешь сделать операцию бесплатно. Они обязаны направить тебя, т.к. тебе это надо по медицинским показаниям, а не для собственного удовольствия.
Лапароскопию уже лет 5 точно делают бесплатно. Это 10 лет назад она была не так распространена, поэтому делали только платно.
Моя сестра в прошлом году делала бесплатно по направлению из своей ЖК. А до этого регулярно приходилось кучу денег тратить, а бесплатно только полостную предлагали.

nezabudka80_80
27.06.2008, 14:28
Вита, если у тебя есть полис ОМС, позвони по указанному в нем телефону и спроси, где и как ты можешь сделать операцию бесплатно. Они обязаны направить тебя, т.к. тебе это надо по медицинским показаниям, а не для собственного удовольствия.
Лапароскопию уже лет 5 точно делают бесплатно. Это 10 лет назад она была не так распространена, поэтому делали только платно.
Моя сестра в прошлом году делала бесплатно по направлению из своей ЖК. А до этого регулярно приходилось кучу денег тратить, а бесплатно только полостную предлагали.

:support::support: И я тоже лапроскопию делала еще в 2000 году тоже по гинекологии проблемы были, делала платно - бесплатно слишком долго ждать надо было!!!!:support::support:

Оля+Василиска
++++++++++
нам 3 года 2месяца и 8 дней

marmishka2803
27.06.2008, 14:56
Привет, Катюшка!!! А вы все в городе? Я-то свою с мамой на дачу отправила, на выхи тока ездила. Викульке здоровья, зачем же песок, ужоссс...
.
ага в городе. ни дачи ни деревни нет. ехать некууда. вот и тусуемся тут=)))
спасибо за здоровье:flower:вот сегодня кучу всего написали. будем лечиться=)))а она у меня все в рот тащит=)))нисколько не слушаеться. бандитка:))

marmishka2803
27.06.2008, 15:03
вот покажемся. в зоопарк ездили. моя в белой шапочке

Tucik
27.06.2008, 22:02
Красотульки :flower:.

Rock-n-roll Mama
27.06.2008, 22:54
Марина, приходишь в ЗАГС или во Дворец малютки со СВОИМ паспортом, справкой о рождении из роддома и св-вом о расторжении брака. Это если установление отцовства - необходимо папе лично явиться с паспортом и написать заявление. А в твоем случае - БМ -отец по закону, неважно хочет он этого или нет, он может даже и не знать, что его записали в качестве отца.

Извлечение из Закона "Об актах гражданского состояния":
"В случае, если брак между родителями ребенка расторгнут, но со дня расторжения брака до дня рождения ребенка прошло не более трехсот дней, сведения о матери ребенка вносятся в запись акта о его рождении в порядке, установленном пунктом 1 настоящей статьи, сведения об отце ребенка - на основании документа, подтверждающего факт и время прекращения брака."

Спасибо большое! тогда я могу просто идти, не ждать когда он получит паспорт новый.

SuperAngel
27.06.2008, 23:00
Какая красотка!!!

кри1504
27.06.2008, 23:46

хорошенькая:)

natanik
28.06.2008, 00:35
Викуся , прелестна!!

marmishka2803
28.06.2008, 11:41
Красотульки :flower:.

Какая красотка!!!

хорошенькая:)

Викуся , прелестна!!
Девочки СПАСИБО!!!!:008::flower::flower::flower::flower:Жа лко что на тот момент у нас юббочки не было. на улице жара была.а мы в штанах.да еще и в колготах.

marmishka2803
28.06.2008, 11:42
А я вот вчера продала коляску нашу в кот. не гуляем. и поехала малявке обновки покупать в дет.мир. отоварилась:080:.купила клевые босоножки.2 юбки с распродажи и пару красивущих колгот. и потратиля ВСЕГО 1200.довольная. Вике босоножки ваще так понравились. весь вечер в них по дому рассекала. но это я один раз разрешила так дома побегать. вобще для улицы взяла.:))

bella Vita
28.06.2008, 11:56
Ой, какая модница! А мы до Ленинградского зоопарка так и не дошли, как-то всё никак.

marmishka2803
28.06.2008, 12:07
Ой, какая модница! А мы до Ленинградского зоопарка так и не дошли, как-то всё никак.
если честно из всего увиденного ей понравился тольько белый гусь в клетку. под кустами в дальнем углу. он все время гакал и клюв раскрывал чтоб покормили травкой. остальных животных и несмотрела даже.да и возраст еще не тот. а вот гусь -его почти потрогать можно было-но нельзя=)))

koras
28.06.2008, 16:05
Всем привет! Мы здесь впервые!Самостоятельная мама - скоро разговаривать разучусь :) живем с дочкой одни, а она еще не умеет :005:

bella Vita
28.06.2008, 16:09
Всем привет! Мы здесь впервые!Самостоятельная мама - скоро разговаривать разучусь :) живем с дочкой одни, а она еще не умеет :005:

Ой, мы живём неподалёку!
А ты с дочкой разговаривай пока в режиме монолога, задавай ей вопросы, после паузы сама ей отвечай... Авось быстрее говорить научится...

А в режиме диалога давай к нам заглядывай:)) Да и в реале иногда встречаемся... Можно встречу организовать, если кто-то в городе остался :))

LittleKiss
28.06.2008, 16:15
Всем привет! Мы здесь впервые!Самостоятельная мама - скоро разговаривать разучусь :) живем с дочкой одни, а она еще не умеет :005:Добро пожаловать!!!!:flower:Я Катя.

marmishka2803
28.06.2008, 16:39
Добро пожаловать.:flower: Я тоже Катя. Нас тут две:))

LittleKiss
28.06.2008, 18:24
:0005:Добро пожаловать.:flower: Я тоже Катя. Нас тут две:))

Девочки,как спастись от жары???:005:

Облачко
28.06.2008, 20:24
Девочки, всем привет!
Мы тут уезжали на 5 дней-отдыхать, а перед этим инет отключили мне (вовремя не заплатила)

Облачко
28.06.2008, 20:25
:0005:

Катя, ты на будущее интерисуешься или уже страдаешь?

LittleKiss
28.06.2008, 20:45
Катя, ты на будущее интерисуешься или уже страдаешь?
уже мучаюсь....:(хорошо горячую воду дали....хоть в душ сходить можно...блин....страшно мне,боюсь если будет жаркое лето,не доносить...:(:001:

koras
28.06.2008, 21:08
Конечно, буду здесь обязательно! Спасибо всем, девочки!

Облачко
28.06.2008, 22:12
уже мучаюсь....:(хорошо горячую воду дали....хоть в душ сходить можно...блин....страшно мне,боюсь если будет жаркое лето,не доносить...:(:001:
доносишь, все будет хорошо:flower:
почаще теплый (не прохладный) душ:))

LittleKiss
28.06.2008, 22:35
доносишь, все будет хорошо:flower:
почаще теплый (не прохладный) душ:))устала я уже....а ещё целых 7 недель....*ною*...:046:

Облачко
28.06.2008, 22:39
устала я уже....а ещё целых 7 недель....*ною*...:046:
наслаждайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом как вихрем закрутит:004:я вот до сих пор всдохнуть не могу, а олбегчения не предвидится:))

LittleKiss
28.06.2008, 22:42
наслаждайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом как вихрем закрутит:004:я вот до сих пор всдохнуть не могу, а олбегчения не предвидится:))
ага,наслаждаюсь...только дышать тяжело,спать тяжело,он ворочается,издевается:065:...эх....:love:с одной ведь стороны,ещёбы полгодика так походила,только было бы чутка полегче....:010:

SuperAngel
28.06.2008, 22:46
Добро пожаловать!!!:flower:

SuperAngel
28.06.2008, 22:48
Ой, мы живём неподалёку!
А ты с дочкой разговаривай пока в режиме монолога, задавай ей вопросы, после паузы сама ей отвечай... Авось быстрее говорить научится...

А в режиме диалога давай к нам заглядывай:)) Да и в реале иногда встречаемся... Можно встречу организовать, если кто-то в городе остался :))
А вот точно.Давайте встречу организуем.Я хоть с вами со всеми познакомлюсь в реале.Мне,в принципе,всё равно где.А давайте в Пушкин все смотаемся как-нибудь?

SuperAngel
28.06.2008, 22:49
:0005:

У меня один ответ.Купить кандиционер.

SuperAngel
28.06.2008, 22:50
Девочки, всем привет!
Мы тут уезжали на 5 дней-отдыхать, а перед этим инет отключили мне (вовремя не заплатила)
Куда уезжали?Как отдохнули?

SuperAngel
28.06.2008, 22:51
Доносишь.всё будет в порядке.

SuperAngel
28.06.2008, 22:54
устала я уже....а ещё целых 7 недель....*ною*...:046:
Я под конец беременности тоже ныла.Уж очень хотелось наконец-то родить и взять дочурку на руки.Это естесвенно,что под конец беременности хочется уже поскорее бы.

LittleKiss
28.06.2008, 23:10
:008:
Доносишь.всё будет в порядке.
:love:
Я под конец беременности тоже ныла.Уж очень хотелось наконец-то родить и взять дочурку на руки.Это естесвенно,что под конец беременности хочется уже поскорее бы.
да собственно как-то поскорей и не хочется...:017:*или хочется....*:001:

Облачко
29.06.2008, 01:56
Куда уезжали?Как отдохнули?
были в Финляндии, в городе Иматра.
Все было отлично за искючением ночного сна- жили в корпусе отеле Кульпюла Спа выходящем окнами на озеро, но внизу сбоку был корпус, где распологался ресторан- танцы до 1 часа ночи....:015: я не так и не смогла привыкнуть засыпать под звуки басов:015:

МамаМакса
29.06.2008, 18:09
девочки, в очередной раз попытаюсь влиться в наш коллектив Самостоятельных мам, год назад пыталась общаться, но из за нехватки времени все сошло на нет...получается что в нете только по делу..

Итак снова.. Мама Алена, 34 года, Максимка (03.03.06) то бишь 2,3 нам.. Одни со 2 месяца беременности.. Живем в Пушкине. Я с его 1,5 лет работаю, спасибо моей маме.

ну а в остальном все как у всех наверное)).. На личную жизнь времени не хватает, проблем по горло... Но и радости и счастья у меня предостаточно - приду вечером домой, сынуля меня встречает, сумку берет и прыгает как козлик... И у меня уже сразу все замечательно!))

Так что принимайте снова нас. А это мы. НА этих выходных у нас был день города

LittleKiss
29.06.2008, 18:22
девочки, в очередной раз попытаюсь влиться в наш коллектив Самостоятельных мам, год назад пыталась общаться, но из за нехватки времени все сошло на нет...получается что в нете только по делу..

Итак снова.. Мама Алена, 34 года, Максимка (03.03.06) то бишь 2,3 нам.. Одни со 2 месяца беременности.. Живем в Пушкине. Я с его 1,5 лет работаю, спасибо моей маме.

ну а в остальном все как у всех наверное)).. На личную жизнь времени не хватает, проблем по горло... Но и радости и счастья у меня предостаточно - приду вечером домой, сынуля меня встречает, сумку берет и прыгает как козлик... И у меня уже сразу все замечательно!))

Добро пожаловать!:flower:http://s.rimg.info/ea89bb3f94a984b8ebe39f3c2d61adbd.gif

bella Vita
29.06.2008, 18:24
Алёна, привет :)
Хорошие фотографии... Скажите пожалуйста, а у Вас раньше был какой-то другой ник?

nezabudka80_80
29.06.2008, 18:52

:support:Такие фотки здоровские, и мальчик у вас - красавчик!!!:support:

оля+василиса

Облачко
29.06.2008, 18:57

Привет-привет:080::080::080:

Кыыыся
29.06.2008, 19:20
Девочки, всем привет!

С возвращением! :flower:

SuperAngel
29.06.2008, 19:28
Новеньким привет.

Облачко
29.06.2008, 19:33
С возвращением! :flower:
пасиб:flower: очень славно отдохнула:004:

Rock-n-roll Mama
29.06.2008, 20:12
пасиб:flower: очень славно отдохнула:004:

рада за вас!

bella Vita
29.06.2008, 21:04
Мама Макса, развеlйте мои сомнения...

Ты - Аlana, да?

natanik
29.06.2008, 22:22

У меня вариант отвеат подешевле:))КУпи вентилятор, сейчас в Ленте по карте за 359 рублей вентилятор на ножке...я купила

МамаМакса
29.06.2008, 22:55
девчата, спасибо за теплый прием))

Вит, да, раньше у меня был ник Alanna, так что можно на ты)))))))))))

daryna
30.06.2008, 01:01
Вот у меня тоже были такие мысли... Алена я вас помню, еще думала куда вы пропали, может замуж вышли. Возвращайтесь, только не надолго.
И про встречу... Я за Пушкин там хорошо так... Сегодня была.

Облачко
30.06.2008, 01:10
Дарина, а как там с пробками? Или Вы на электроне добираетесь?

daryna
30.06.2008, 01:12
сегодня утром тула и вечером назад вполне быстренько доехала по Пулковскому.

Облачко
30.06.2008, 01:32
сегодня утром тула и вечером назад вполне быстренько доехала по Пулковскому.
хочу в Пушкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

koras
30.06.2008, 12:22
всем привет! очень-очень хочется активно поучавствовать и познакомиться, но времени катострофически не хватает! ни на что, причем. а вечером спать очень хочется! вот так то!

МамаМакса
30.06.2008, 14:03
Девочки в выходные в и из Пушкина пробки..так что электричка-форэва! тем более всего 13 минут от купчино!

ко мне можно на ты!

Даша, спасибо.. вышла б замуж, да что то принц задерживается, а меньшего не хотца))).. а так на свиданки хожу.. когда время появляется)

а как у вас с личной жизнью?

Nikonka
30.06.2008, 14:05
Мы тож с удовольствием присоединимся ко встрече - в Пушкине было б замечательно - давненько там не была... Девочки, извините, пишу редко, но все же считайте за своих. Про себя и сыну подробненько так и не рассказала, но надеюсь на личное знакомство со всеми при встрече! В общем и целом, я - Катя 28 лет, сын - Захар 2,1, самостоятельные - хм... наверное с самой беременности де факто, а де юро с марта (хотя первое заседание бракоразводного процесса на 14.07...). А еще, несмотря на все проблемы (читая ваш топик, понимаю, что у всех они одинаковые) считаю, что все в моей жизни складывается оч удачно и как должно быть - самое-самое важное и ценное - детишечка - есть у меня - все остальное будет со временем

daryna
30.06.2008, 14:14
Про пробки, на самом деле смотря как ехать и как повезет. Я вот вчера в районе 2-х часов дня ехала в Пушкин и в 8 вечера обратно по Пулковскому, так очень даже шустренько. (езжу в Пушкин по этому маршруту почти каждые выходные, так что обстановку примерно знаю). А в электричках народу тоже битком, лучше уже с Витебского (можно спокойно сесть, удобно коляску поставить, для кого актуально) но правда и ехать минут 40 уже придется.

Nikonka
30.06.2008, 14:20
Девочки в выходные в и из Пушкина пробки..так что электричка-форэва! тем более всего 13 минут от купчино!

ко мне можно на ты!

Даша, спасибо.. вышла б замуж, да что то принц задерживается, а меньшего не хотца))).. а так на свиданки хожу.. когда время появляется)

а как у вас с личной жизнью?

Я все равно за встречу в Пушкине - раненько в субботу туда и после обеда в ту же субботу обратно у меня всегда хорошо получалось. Могу на машине, могу на электрике - мы вездеходные.

А про личную жизнь я тут рассказывала в "родном" майском топике - у меня половина знакомств причиной которым сынуля, а половина (и старых и новых) "профессиональные" - я юрист. И хочу отметить, что личная жизнь стала качественнее против количественной до замужества. Я сама себя сейчас по-другому ощущаю и детишечка даже некий козырь - все составляющие самодостаточности в жизни имею... Воть... И ко мне многие относятся с большим уважением что-ли - ведь смогла одновременно и детку родить и выглядеть после него даже лучше стала и в карьере преуспеть и хозяйственность свою не растерять и за руль села - да и много чего еще. Месяц назад прилетела моя мама на лето-соответственно и время на личную жизнь освободилось.Осталось тока доразбираться с БМ - а это жесть - он хохол...

Nikonka
30.06.2008, 14:23
ну у меня также как у тебя. замуж не хочу, вернее не вижу в этом смысла.

.

и это тоже хотела отметить в сабже про личную жизнь...
подпись Вашу увидела - Вы с сыном оба Козероги или Тельцы, так? Мы вот оба Близнецы

daryna
30.06.2008, 14:35
и это тоже хотела отметить в сабже про личную жизнь...
подпись Вашу увидела - Вы с сыном оба Козероги или Тельцы, так? Мы вот оба Близнецы
Овны

SuperAngel
30.06.2008, 15:02
Вот у меня тоже были такие мысли... Алена я вас помню, еще думала куда вы пропали, может замуж вышли. Возвращайтесь, только не надолго.
И про встречу... Я за Пушкин там хорошо так... Сегодня была.
Давайте для начала число встречи выберем?

SuperAngel
30.06.2008, 15:05
ну у меня также как у тебя. замуж не хочу, вернее не вижу в этом смысла.

Про пробки, на самом деле смотря как ехать и как повезет. Я вот вчера в районе 2-х часов дня ехала в Пушкин и в 8 вечера обратно по Пулковскому, так очень даже шустренько. (езжу в Пушкин по этому маршруту почти каждые выходные, так что обстановку примерно знаю). А в электричках народу тоже битком, лучше уже с Витебского (можно спокойно сесть, удобно коляску поставить, для кого актуально) но правда и ехать минут 40 уже придется.
А я вот хочу замуж.
На машине,конечно,хорошо ехать до Пушкина,но только для тех,у кого она есть.У меня машины нет,поэтому поеду на электричке от Купчино.

SuperAngel
30.06.2008, 15:07
я могу в субботу 5,12,19 июля.
Я-то всегда могу.Выберем так,чтобы всем удобно было.

natanik
30.06.2008, 16:30
А я в среду уезжаю Маршрут: СПб-Москва-Владимир-Ниж. Новгород-Чебоксары-Казань-Уфа-Белорецк-п. Абзаково-п. Тирлян-оз. Банное -Магнитогорск и обратно..

на своей мафынке, вернусь дней через 10 наверное

SuperAngel
30.06.2008, 23:10
Оболдеть.Была б у меня мафынка,я бы наверное так же разъезжала бы.У меня родственников много и всех навестить охота.

SuperAngel
01.07.2008, 00:21
Кто бы мне эти деньги дал.Правда,я хочу сдать на права бесплатно.Никому ничего не платя.Интересно,получится???

daryna
01.07.2008, 00:28
Кто бы мне эти деньги дал.Правда,я хочу сдать на права бесплатно.Никому ничего не платя.Интересно,получится???
почему нет, правда мне кажется надо доп.накат будет брать. Теорию и площадку по крайней мере сдать реально вполне. Город как повезет. это наверно в бастен бак в топиках про школу и для начинающих надо инфу посмотреть, вроде даже были какие-то школы где все сдают сами.

SuperAngel
01.07.2008, 00:52
Спасибо за информацию.Надо будет глянуть.

daryna
01.07.2008, 01:13
Спасибо за информацию.Надо будет глянуть.
да не за что, сама там сидела год назад. Там на доске кстати и машинки не плохие бывают за разумную цену.

Облачко
02.07.2008, 21:52
Получится, только не в школе на Аккуратова-там точно денег будут вымагать(мама недавно там сдавала)

Кыыыся
02.07.2008, 22:06
мдяяя :010::010::010: а я вот про нее думала....

Девочки, какие вы молодцы! На встречу собираетесь!
Я вот в Пушкин если и поеду, то не в этом году - масявка еще мала для таких переходов (но это мое мнение :008:)

Марфундель
02.07.2008, 22:13
Девчата, привет! Примите меня в свою счастливую компанию? Нас тоже только двое :008:

daryna
02.07.2008, 22:19
Я вот в Пушкин если и поеду, то не в этом году - масявка еще мала для таких переходов (но это мое мнение :008:)

не уговариваю, но...
Я с Миркой ездила везде (в том числе Пушкин, Сестрорецк и всякие дачи) месяцев с 3х наверное (причем машины у нас еще не было тогда).

daryna
02.07.2008, 22:19
маришка37, присоединяйтесь, только не надолго.

SuperAngel
02.07.2008, 22:23
Получится, только не в школе на Аккуратова-там точно денег будут вымагать(мама недавно там сдавала)
Спасибо за предупреждение.

SuperAngel
02.07.2008, 22:25
мдяяя :010::010::010: а я вот про нее думала....

Мы в 9 месяцев уже рассекали вовсю и на весь день.Ничего страшного в этом нет.Тем более сейчас лето.Так что давай.Присоединяйся.

SuperAngel
02.07.2008, 22:25
Девчата, привет! Примите меня в свою счастливую компанию? Нас тоже только двое :008:
что-то нас всё больше и больше становится.Ну и мужики пошли...
Присоединяйтесь,конечно.

koras
02.07.2008, 22:40
Привет! :support:Дети - это счастье, а личная жизнь обязательно наладится, вот я в этом уверена! :flower:

marmishka2803
03.07.2008, 01:22
Всем привет!!:flower:
давненько я не появлялась. все неокгда.:(
сегодня наконецто сьездила в собес. оформляла карту с 1 до 7 лет.терь буду ее ждать 1,5-2 мес.
вот покажемся еще

marmishka2803
03.07.2008, 01:55
http://i050.radikal.ru/0807/1f/442733c215c4t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0807/1f/442733c215c4.jpg.html)http://i074.radikal.ru/0807/21/1264ffe2b01at.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0807/21/1264ffe2b01a.jpg.html)http://i073.radikal.ru/0807/f9/7e5f6fe66ce2t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0807/f9/7e5f6fe66ce2.jpg.html)http://i073.radikal.ru/0807/27/d0f2d8e37009t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0807/27/d0f2d8e37009.jpg.html)http://i022.radikal.ru/0807/ff/35be2ab56146t.jpg (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0807/ff/35be2ab56146.jpg.html)

marmishka2803
03.07.2008, 02:01
http://i067.radikal.ru/0807/67/6cecdd78340ft.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0807/67/6cecdd78340f.jpg.html)http://i015.radikal.ru/0807/2f/a558aa090be9t.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0807/2f/a558aa090be9.jpg.html)http://i045.radikal.ru/0807/e8/b599bfab0ee1t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0807/e8/b599bfab0ee1.jpg.html)http://i062.radikal.ru/0807/0c/e6c718f494f3t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0807/0c/e6c718f494f3.jpg.html)http://i001.radikal.ru/0807/90/bc5acbf6d720t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/0807/90/bc5acbf6d720.jpg.html)

marmishka2803
03.07.2008, 02:06
http://i079.radikal.ru/0807/6f/dbcf0aeaed1dt.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0807/6f/dbcf0aeaed1d.jpg.html)http://i034.radikal.ru/0807/12/02847dbc9832t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0807/12/02847dbc9832.jpg.html)

Облачко
03.07.2008, 02:15
Чадо просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SuperAngel
03.07.2008, 02:22
http://i050.radikal.ru/0807/1f/442733c215c4t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0807/1f/442733c215c4.jpg.html)
Здоровские фотки!Две подружки хохотушки!

Бечка
03.07.2008, 11:35
Девчата, вернулся наш программист и я, как обещала, у него выяснила про программу "Молодежи - доступное жилье".
Надо обращаться с заявлением в Жилищный комитет своего района (в районной Администрации). Они рассматривают Вашу заявку, и если Вы подходите под все условия, то Вас включают в Программу на следующий год. Наш мальчик подал доки в гноябре, а на следующей неделе уже оформляет право собственности. Говорит, что при наличии детей предоставляемая сумма еще на 5% больше, чем "одинокой" молодежи)))
Очень надеюсь ,что кому-то пригодится эта инфа.

marmishka2803
03.07.2008, 12:14
Чадо просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marmishka2803
03.07.2008, 12:16
Здоровские фотки!Две подружки хохотушки!
ну не совсем подружки. с этой девочкой мы не часто гуляем. хотя живем на разных этажах. у нас режим дня разный.вот и не всегда совпадает. а еще Олеся любит больно бить по голове чем попадет. последний раз дубасила по голове мою маркером, так что осталась царапина на лице. мы с ее мамой этого вначале не видели всего, т.к. выбирали носки малявкам и разговаривали.а сечас так она до осени уезжает .жалко.

МамаМакса
03.07.2008, 21:57
Ой, какие лапочки на фотах))

Девочки мы на 2 недели в отпуск узжаем)).. Пока-пока..хорошей погоды и солнечных деньков

marmishka2803
04.07.2008, 01:37
Ой девочки!!!что я вам расскажу!!!!:080:у меня сегодня тройная радость!!!!!
первая-нам год и четыре мес.
вторая-моя красотулечка сегодня ...простите что прямым текстом...покакала в горшочек.
третья- сама два раза попросилась на горшочек , как только его увидела, пописать...!!!!!
я так счастлива:080::080::080:
теперь будем приучаться потихоньку.
не знаю может ее привлекла музыка кот. доноситься из горшка когда писаеш...но результат есть. ее привлекает а значит возможно она терь будет постоянно туда проситься.
терь с завтрашнего дня будем дома щеголять в трусиках. завтра пойду рушить дет. магаз. в поисках самых самых красивых трусиков:017:.!!!
ой я прям удержаться не могу....эмоции...я ее прям все от радости расцеловала!!!:love:

SuperAngel
04.07.2008, 02:21
Викуля молодец!!!

marmishka2803
04.07.2008, 02:27
Викуля молодец!!!
Спасиба!!:flower:
Марина, а у тебя ходит на горшок? как приучала?

Марфундель
04.07.2008, 15:35
Ой девочки!!!что я вам расскажу!!!!:080:у меня сегодня тройная радость!!!!!
первая-нам год и четыре мес.
вторая-моя красотулечка сегодня ...простите что прямым текстом...покакала в горшочек.
третья- сама два раза попросилась на горшочек , как только его увидела, пописать...!!!!!
я так счастлива:080::080::080:
теперь будем приучаться потихоньку.
не знаю может ее привлекла музыка кот. доноситься из горшка когда писаеш...но результат есть. ее привлекает а значит возможно она терь будет постоянно туда проситься.
терь с завтрашнего дня будем дома щеголять в трусиках. завтра пойду рушить дет. магаз. в поисках самых самых красивых трусиков:017:.!!!
ой я прям удержаться не могу....эмоции...я ее прям все от радости расцеловала!!!:love:

:flower::flower::flower:
Поздравляем! Теперь главное хвалить дочу по-больше за это. Мой еще маленький, но писать учим в баночку (с двух месяцев через раз получается :008:). Уж как я его расхваливаю! Круче чем та лиса из басни. Он очень радуется. Так что и вы хвалите каждый раз.

Марфундель
04.07.2008, 15:37
Девчата, вернулся наш программист и я, как обещала, у него выяснила про программу "Молодежи - доступное жилье".
Надо обращаться с заявлением в Жилищный комитет своего района (в районной Администрации). Они рассматривают Вашу заявку, и если Вы подходите под все условия, то Вас включают в Программу на следующий год. Наш мальчик подал доки в гноябре, а на следующей неделе уже оформляет право собственности. Говорит, что при наличии детей предоставляемая сумма еще на 5% больше, чем "одинокой" молодежи)))
Очень надеюсь ,что кому-то пригодится эта инфа.

Простите, влезу: это вы про субсидию на жилье? Если да, то там еще надо на очереди стоять (на улучшение жилищных условий).