Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
Афонюшка
16.02.2010, 17:04
эх, везучая, сны снятся про вампиров:love:
а мне ни разу:(
а вообще мне после Солнца Полуночи, захотелось по кругу снова книги читать
А ты фильмы посмотрела?:008:
книги да .. я раза 3 или 4 все прочитала ...
а мне один раз Эдик приснился :008:
ВСЕБУДЕТ
16.02.2010, 17:06
Девочки, всем привет!
А у меня сегодня муж улетел в рейс. Остались мы на два месяца одни
Марина, обидно. Но такая профессия у твоего мужа
Вас с годовщиной свадьбы и с крестинами малыша :support:
astro4ka
16.02.2010, 17:07
какие у тебя сейчас ощущения приятные!!! завидуююю! :008:
не то слово)))
эх, везучая, сны снятся про вампиров:love:
а мне ни разу:(
а вообще мне после Солнца Полуночи, захотелось по кругу снова книги читать
А ты фильмы посмотрела?:008:
А мне по кругу пока не хочется. Устала немного от почти беспрерывного чтения)) И совесть мучает что ребёнка немного забросила)
А сны.. даа.. Мне аж приснилось что я сама вампиром стала))))) Это тогда когда пришлось прервать чтение чтобы поспать) А в мыслях-то только вампиры были))
Смотрела только Сумерки. Новолуние начала, но книга Затмение перевесила)) Вот дочитаю Солнце полуночи - и посмотрю тогда.
ВСЕБУДЕТ
16.02.2010, 17:09
вчера Милу в 24 часа уложили со свечкой. Просыпалась, конечно. Подскочила в 8 бодрая. Днем нормально по режиму уснула с вибурколом и камистадом.
Бедная малышка
Пусть уж скорее все зубки вылезут
Второй день Глеб без температуры, но сопли текут.
Вам скорее вылечится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чернореченка
16.02.2010, 17:10
Насте, Тае, Миле, Глебе, Кире, Лене Всебудет и всем нуждающимся:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Наташе Мурашки на новую отличную наилучшую работу или на усмирение старой:
Лане - чтоб эти воры носили не сносили твоих сапог, пусть у них в жизни все будет очень-очень хорошо! А у тебя - в два раза лучше. (это я в молитвах прочитала: надо молиться за своих врагов и тех, кто желает вам зла. И знаете зачем? чтоб их нелюбовь к вам не стала препятствием для них для жизни вечной. Т.е. смысл: чтоб вы не стали причиной бед у других).
Нынешняя Олимпиада у меня вообще не вызывает никаких эмоций, никакого драйва. Все как-то очень буднично. А еще меня бесит раздражает, когда только и делают, что медали подсчитывают и следят лишь на какое место мы скатились в общекомандном зачете. Как будто это и есть главная цель Олимпиады...
Чернореченка
16.02.2010, 17:10
Девочки сегодня иду на эллюминирование, только бы получилось нормально.
Что такое - не знаю, но желаю удачи и присоединяюсь к пожеланиям увидеть сие чудо.
*ЛАКШМИ*
16.02.2010, 17:26
Всем приветик!!:flower:
Пощусь...тяжковато пока, но держусь.:004:
Лана, я в шоке - и откуда такие люди берутся.:(Чтобы им пусто было.:015:
Девочки сегодня иду на эллюминирование, только бы получилось нормально.
Все будет отлично!!:flower:
Шепотом: а что это такое?:005:
Ходила сегодня в Профессор, сдавала гормоны щитовидки и делала УЗИ щитовидки
По УЗИ так и остался аутоиммунный тиреоидит :(
Гормоны будут готовы позже. Только бы все было хорошо :091:
Так не хочется принимать гормоны всю жизнь :0072:
За полгода поправилась на 6 кг и один размер одежды :(
Леночка, сочувствую!!
надесюь, все твои проблемы разрешатся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
я, как рьяная болельщица фигурного катания, в трауре, у наших только 4 место :041:
если так будут кататься все остальные, я буду рыдать долго-долго
я ничего не боюсь, остальные наверное боятся, да? :(
Я тоже фанатка фигурного катания, но сейчас, кроме Плюща, смотреть не на кого. Все корифее ушли.:(
Я тоже, кстати, не боюсь. Знать бы где упадешь, соломки бы подстелила.:008:
Девочки, всем привет!
А у меня сегодня муж улетел в рейс. Остались мы на два месяца одни:041::041::041:
Причем совершенно неожиданно. Должен был 20-21 февраля. А сегодня позвонили в 11 утра - к 14.00 в офис за паспортами с визой, а в 18.45 самолет и без гарантии что успеет сесть на свой пароход в Бергене. Просто дурдом какой-то:wife::wife::wife: а не логистика. Хотя бы за день не могли предупредить:wife:
Муж тоже уехал сами понимаете в каком настроении...У нас сегодня годовщина свадьбы...Такой вот сюрпрайз, блин.....:(
Марина, как обидно!!:(
Мы в воскресенье Никиту покрестили, у нас в Коломягах. Муж как всегда умудрился забыть фотоаппарат:009:но там все равно снимать не разрешили
Поздравляю с крещением!!:flower:
Ты уже второго крестила, а мы все Стешу не можем покрестить.:008:
~Mariner~
16.02.2010, 17:29
Вот Никитка у крестного на руках. Фото с телефона, фотографировать разрешили только после
http://s001.radikal.ru/i196/1002/ef/85616bdd726f.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, привет!
Есть еще такие асоциальные элементы как я? У все уже пост, а я только сегодня сподобилась блинов напечь. :) Несколько дней собиралась, всё никак было.
Сегодня ночью Маринка спала нормально и в своей кроватке. Только у неё со вчерашнего дня какой-то отек под правым глазиком на нижем веке. :( Похоже очень на аллергический, сейчас проснется - дав антигистаминное, забыла перед сном.:009:
Позвонила педиатру - она сказала, что и кашель у нас на аллергический похож, велела к аллергологу-пульмонологу записаться. :(
Маришенька - поздравляю с годовщиной свадьбы и крещением! очень обидно, что мужа так сдернули, да еще в такую дату, но пусть рейс пройдет гладко и выдадут ему за это большой отпуск и хорошую зарплату!
Ты теперь совсем одна, без помощников?
Лена (ВСЕБУДЕТ) - от души желаю хороших результатов анализов! Сама вся в печали, что пожизненно, похоже, придется на таблетках антигипертензивных сидеть - а что делать?
Мне, кстати, самой, наверное, проверяться придется по эндокринологии - набрала за полтора месяца почти 3 кило. А вообще с ноября на 4 кг поправилась, что-то небывалое. :(
Женя (Соло) - ну когда уже ваши клыки прорежутся? Уже даже мы, позднезубые, со всеми четырьмя, пятерки проращиваем. правда, еще ни одна не прорвалась.
В общем - и тебе, и Миле спокойных ночек! Как ваш папа это переносит, эти бдения ночные?
astro4ka
16.02.2010, 17:40
Девочки, привет!
Есть еще такие асоциальные элементы как я? У все уже пост, а я только сегодня сподобилась блинов напечь. :) Несколько дней собиралась, всё никак было.
. :(
Друг)))
Я тоже сегодня напекла)))
Ещё и котлет нажарила:001:
Маришке @@@@@@@@@@@@
По поводу Олимпиады - а мне кажется закономерным, что ситуация с призовыми местами так складывается.
С такой помпой наши чиновники от спорта провожают, такие надежды возлагают, такие золотые горы обещают победителям, что люди не выдерживают груза ответственности.
Эо помимо уровня подготовки, который сложно урегулировать, уж слишком много кормится чиновником от спорта, не туда деньги идут.
Лично я очень сочувствую самим спортсменам, они, как ни крути, всё равно всё делают на пределе своих возможностей, а тут на них еще вся страна, улегшись на диване, негатив складывает. Впору удавиться.
Всё превратилось в гонку за медалями какую-то. :(
Друг)))
Я тоже сегодня напекла)))
Маришке @@@@@@@@@@@@
О, я не одна!:080:
Не, котлеты (печеночные) - это я вчера. :)
Усе пришла. Марина мы тож в сей церквушке кристились))
Пусть ангел хранит Никитку
Лена (ВСЕБУДЕТ) только могу пожелать сил и терпения, и ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Женя (Соло) пусть скорей зубки у вас выйдут.
Фото эллюмины и что это попозже выложу. Но кратко, это такой вид краски безаммиачной, который изобрели японцы и с успехом применют в Голливуде, чтоб воллосы смотрелись ухоженными и гуще. В реальности, волосы действительно стали толще в 2 раза, я бы сказала, альтернатива наращиванию. Прада эфект держиться до месяца и постепенно смываеться.
*ЛАКШМИ*
16.02.2010, 17:50
Вот Никитка у крестного на руках. Фото с телефона, фотографировать разрешили только после
Хорошенький малыш!!:love:
прямо ностальгия.:love:
Девочки, привет!
Сегодня ночью Маринка спала нормально и в своей кроватке. Только у неё со вчерашнего дня какой-то отек под правым глазиком на нижем веке. :( Похоже очень на аллергический, сейчас проснется - дав антигистаминное, забыла перед сном.:009:
Позвонила педиатру - она сказала, что и кашель у нас на аллергический похож, велела к аллергологу-пульмонологу записаться. :(
Леночка, может и обойдется все и временно все это. А на что у Маришки может быть аллергия??Не анализировала?:005:
Женя (Соло) - ну когда уже ваши клыки прорежутся? Уже даже мы, позднезубые, со всеми четырьмя, пятерки проращиваем. правда, еще ни одна не прорвалась.
В общем - и тебе, и Миле спокойных ночек! Как ваш папа это переносит, эти бдения ночные?
Про позднезубых - это ты круто, что же тогда про нас говорить - всего 8 зубов. Про клыки и пятреки я ваще молчу.:005:
По поводу Олимпиады - а мне кажется закономерным, что ситуация с призовыми местами так складывается.
С такой помпой наши чиновники от спорта провожают, такие надежды возлагают, такие золотые горы обещают победителям, что люди не выдерживают груза ответственности.
Эо помимо уровня подготовки, который сложно урегулировать, уж слишком много кормится чиновником от спорта, не туда деньги идут.
Лично я очень сочувствую самим спортсменам, они, как ни крути, всё равно всё делают на пределе своих возможностей, а тут на них еще вся страна, улегшись на диване, негатив складывает. Впору удавиться.
+100000000000
поностью согласна.
Грустно.:(
~Mariner~
16.02.2010, 17:53
Я бы добавила еще одну причину. Сейчас пришло время молодых спортсменов, тех кто родился и начал путь к спортивным вершинам в 90-х годах. А что было в стране в 90е? Демографический провал, ситуация с детским спортом вообще на нуле. Теперь пожинаем плоды:(
Смотреть Олимпиаду грустно, потому что олимпийские принципы постепенно забываются...Барон Кубертен наверное в гробу сто раз перевернулся.
А может няню? Что бы на время болезни сидела?
Или у тебя родственники как мои, мозг ложкой сожрут за няню?
Кать, няню на время болезни - это как правило "на оклад". Никто не будет зависеть от того, заболеет ли ребенок у тебя в этом месяце или нет. :( А это сразу прилично по сумме получается, если на оклад.
А у тебя какие родственники против няни? Муж? Или остальные?
Видимо, придётся искать новую работу. Или уходить во второй декрет...
Лен, мне второй вариант больше нравится.:008: Скажи, а почему тебе надо на работу выходить между декретами, у тебя так сильно эти три месяца могут на среднее повлиять?
первый, как ни странно, нормально, а второй - комом:))
Муж аж на камеру снимал, глазам своим не поверил:))
Это детки у меня попросили блинчиков:008:
Лен, муж на камеру снимал весь процесс, с замешивания теста? А ты до этого Вите блинчики не пекла сама? И Диасна уже может сама блинчик попросить?:010:
Мужу-то как блины, понравились?
у нас все нормально.
сплю по 3-4 часа в сутки, уже на человека не похожа.
напекла Кире блинов, а потом ее рвало так :( видимо все-таки жирное сильно и печенка не справилась.
а еще у меня неприятность случилась - у меня украли всю зимнюю обувь :010:
оставили только дырявые сапоги :065: в них и хожу :(
а еще как назло у нас в семье финансовый кризис. у мужа на работе пожар случился, полцеха выгорело, на 3 недели работа встала,
Лан, я тебя просто обожаю за твой оптимизм!:flower:
Нормально, говорит, у нас всё, сапоги украли. цех сгорел, Киру от блинов рвало, сплю по 3-4 часа в сутки - а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо... :))
В общем, чтобы мужу дали внезапно шальных денег и он купил тебе самы лучше сапоги, Кире не болеть, самой найти время выспаться - и чтобы всё везде получалось!
:love: Какой очаровательный пупс:)
Девочки, привет!
Позвонила педиатру - она сказала, что и кашель у нас на аллергический похож, велела к аллергологу-пульмонологу записаться. :(Я бы напекла,да мои все на диете,одна я жру всё,что не приколочено:015:
Маришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лен,а у тебя дома много старых книг?
И я котлеты собираюсь готовить:))
Усе пришла.
Хочется увидеть:)
Леночка, может и обойдется все и временно все это. А на что у Маришки может быть аллергия??Не анализировала?:005:
Про позднезубых - это ты круто, что же тогда про нас говорить - всего 8 зубов. Про клыки и пятреки я ваще молчу.:005:
Кать, да я сама удивляюсь - мы по зубам всё отставали-отставали от всех - а потом вдруг хлоп и как-то всех догнали и тоже уже сидим с 16-ю штуками.
А про аллергию - не знаю, точно не на еду, ничего нового вообще не давала. Может, как-то сухость воздуха влияет, может, фильтр надо в увлажнителе поменять, может перестирать весь текстиль крупный - занавески, покрывала...
~Mariner~
16.02.2010, 18:00
Я тоже задумывалась о няне. Но брать няню на целый день нет смысла, так как сама сижу дома,да и дорого получится. А на несколько дней в неделю, так где водятся такие няни?
Так что буду пока одна тянуть лямку. Олег сегодня такую истерику закатил когда папа уехал, никак его было не успокоить, сейчас молчит, тихонько играет, что на него совсем не похоже
Murashki
16.02.2010, 18:01
Наташе Мурашки на новую отличную наилучшую работу или на усмирение старой:
Оля, спасибо. Но в моем случае, думаю, пока все обстоит намного лучше, чем кажется
Сегодня директор отпустил меня на 2 недели в оплачиваемый отпуск без вопросов и сказал, что если его не хватит, можно еще взять потом за свой счет:046:хи
какой красавчик....:love:
есть такие... я за всю масляничную неделю не успела ни одного блина испечь.. купила молока, на неделе испеку... Пост не соблюдаю:008:
Нормально, говорит, у нас всё, сапоги украли. цех сгорел, Киру от блинов рвало, сплю по 3-4 часа в сутки - а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо... :))
В общем, чтобы мужу дали внезапно шальных денег и он купил тебе самы лучше сапоги, Кире не болеть, самой найти время выспаться - и чтобы всё везде получалось!
+1000
Как раз сейчас думала,что Ланочке написать,Лена смогла выразить мои мысли.
У меня мозг по моему жиром заплыл:041:
Ходила сегодня в Профессор, сдавала гормоны щитовидки и делала УЗИ щитовидки
По УЗИ так и остался аутоиммунный тиреоидит :(
Гормоны будут готовы позже. Только бы все было хорошо :091:
Так не хочется принимать гормоны всю жизнь :0072:
За полгода поправилась на 6 кг и один размер одежды :(
Лена, а про эндонорм ты слышала? Не пробовала? Моя сестра пьет сейчас...
Привет девочки! Только зашла почитать вас и детеныш проснулся
ВСЕБУДЕТ
16.02.2010, 18:08
Лена, чтобы ничего плохого не обнаружилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может просто воздух сухой в квартире ( ты как-то говорила, что у вас очень жарко)
ВСЕБУДЕТ
16.02.2010, 18:09
Лена, а про эндонорм ты слышала? Не пробовала? Моя сестра пьет сейчас...
Ой. а что это такое?
Спасибо за кулачки!
Я своего крепко держу и промываю-пшикаю:001:,а что делать то...
Сморкаться кстати научился месяца 2 назад,смотрел,как это делает папа.:))
Я спреем забрызгиваю) Подкрадываюсь сзади и брызгаю)) Иногда правда и сама даётся)
Правда потом она сама сморкается. Но капли думаю не далась бы капать..
Одно время как-то сморкался, в шутку, без соплей. А сейчас не уговорить барашка моего. Спрей тоже иногда получается, но потом не даёт убрать то, что вытекло. (прошу прощения за подробности)
Вот Никитка у крестного на руках.
Лапусик! :love: На братика похож. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Может, и правда от сухости, такое у деток часто бывает.
Лен, мне второй вариант больше нравится.:008: Скажи, а почему тебе надо на работу выходить между декретами, у тебя так сильно эти три месяца могут на среднее повлиять?
Где-то специально об этом читала, что хитро так выходит, что если не отрабатывать 3 месяца, то единовременная выплата будет по минимуму. А при отработке - по окладу - у меня по максимальной сумме получалось. Сейчас не найти, где я это читала. Всё же хотелось бы, чтобы это было не так.
~Mariner~
16.02.2010, 18:31
Лена Lentik с прошедшим днем варенья:flower::flower::flower:
Чтобы сбылись все твои мечты:love:
Кстати мне второй декрет оплатили по окладу и отпуск по уходу за вторым ребенком тоже. Практически за второго теперь получаю как за первого. На работу мне выходить не потребовалось. премии и прочее у нас выплачиваются по черному так что в любом случае был бы оклад. Поправка к закону действует с января 2009 года, так что если кто еще соберется за вторым или третьим, учтите:)
astro4ka
16.02.2010, 18:39
Ну вот.. Только похвасталась про бабулю знакомую.. Решила ей позвонить - думаю может подъехать Настеньку с ней познакомить.. А она говорит что не очень себя чувствует(( Ну и как бы дала понять что не особо-то и хочет сидеть((
Вот, а я уже размечталась)) Думала по делам съезжу на неделе..
Эх.
Лена Lentik с прошедшим днем варенья:flower::flower::flower:
Чтобы сбылись все твои мечты:love:
Кстати мне второй декрет оплатили по окладу и отпуск по уходу за вторым ребенком тоже. Практически за второго теперь получаю как за первого. На работу мне выходить не потребовалось. премии и прочее у нас выплачиваются по черному так что в любом случае был бы оклад. Поправка к закону действует с января 2009 года, так что если кто еще соберется за вторым или третьим, учтите:)
Мариночка! Спасибо за подравление и разъяснение! Если так, то это ж очень хорошо! :support:
Murashki
16.02.2010, 18:46
Ну вот.. Только похвасталась про бабулю знакомую.. Решила ей позвонить - думаю может подъехать Настеньку с ней познакомить.. А она говорит что не очень себя чувствует(( Ну и как бы дала понять что не особо-то и хочет сидеть((
Эх.
не переживай.. будет еще и по твою душу бабушка... бабушка они такие:008: ты только размечтаешься, нафантазируешь - а они хоп - и заболевают:)
Эх.
Вот и бабулька, любят они обещать :073: Я уж, честно говоря, таким порывам и предлоежениям давно не верю. Столько было желающих, а по факту только везде с с обой и таскаю малыша.
вот именно, что этот пункт самый сложный.. Я ж в сентябре нашла няню - а бабка моя заставила меня отказаться от нее и сказала, что будет ребенка из сада сама забирать:(
Наташ, а забирает? Когда Максимка не болеет?
А у Таи ночью опять температура 39 была,мы с мужем с 4-х утра не спали,она плакала,вертелась,кашляла.Взяли к себе в кровать,чтоб Влада не разбудила.Утром еле встала в сад.Сейчас дозвонилась до педиатора,пойду за направлением на снимок.
Бедная Таечка, ну что за напасть такая. оль. а зачем снимок? Ты бронхит подозреваешь или еще что похуже?:001:
о, кстати, видели рекламу на ЛВ - комплексное обследование здоровья за 2 визита и за 15тыс. максимум в Сканди? прикольно. наконец-то додумались что-то подобное сделать.
Наташ, что-то я не верю, что за 2 посещения можно всё-всё обследовать как следует. Это же и УЗи всякое, и кардиология, и видеале всякие ФГДС и колоноскопия...
Эх.
Алён, а ты думала она за денежку будет сидеть иои просто так? Я думаю, что это у многих пожилых людей так - желание-то есть. а вот как до дела доходит - понимают, что и ответственность, и тяжело - и в кусты.
astro4ka
16.02.2010, 19:18
Мариночка! Спасибо за подравление и разъяснение! Если так, то это ж очень хорошо! :support:
не переживай.. будет еще и по твою душу бабушка... бабушка они такие:008: ты только размечтаешься, нафантазируешь - а они хоп - и заболевают:)
а я вот такая доверчивая..:( Ну как обычно))
Алён, а ты думала она за денежку будет сидеть иои просто так? Я думаю, что это у многих пожилых людей так - желание-то есть. а вот как до дела доходит - понимают, что и ответственность, и тяжело - и в кусты.
Ну предлагала-то она типа просто так. Но я думала что если уж придётся надолго оставить - то заплатить сколько-то..
Теперь поняла я тоже про пожилых людей..
Хотя жаль конечно(
Ходила сегодня в Профессор, сдавала гормоны щитовидки и делала УЗИ щитовидки:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хороший анализ
Девочки сегодня иду на эллюминирование, только бы получилось нормально. аааа.... фотки потом покажи :)
я, к может это соседи, с кем вы ругались из-за коляски пакость сделали?
я тоже как то сразу подумала :fifa:
Девочки, всем привет!
А у меня сегодня муж улетел в рейс. Поздравляю с годовщиной :flower:
и с крещением сынули :flower:
безумно обидно что так получилось, но такая работа, ничего не поделаешь:(
Позвонила педиатру - она сказала, что и кашель у нас на аллергический похож, велела к аллергологу-пульмонологу записаться. :( занавески- покрывала стирать надо 1 раз в неделю. и стирать спец. средствами т.к. на порошек сильная аллергия может быть.
я сейчас уже всю одежду и вещи стираю только Кириным порошком т.к. она и у нас на руках сидит, контачит с нашей одеждой
у нас очень сильная аллергия на одно одеяло было, так что на что угодно может быть:(
У
Фото эллюмины и что это попозже выложу. ждем :)
дорогое удовольствие?
Нормально, говорит, у нас всё, сапоги украли. цех сгорел, Киру от блинов рвало, сплю по 3-4 часа в сутки - а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо... :))!
да цех сгорел давно, в начале января. там такая ситуация тяжелая была- у мужа напарник на похороны отца улетел, бухгалтер в отпуск ушла (у нее жених разбился на машине, работать она не в состоянии была) а муж один остался из начальства- за всех, и тут этот пожар :010:
половина рабочих в запой тут же ушли и он там 2 недели ежедневно с 9 утра и до 11 вечера без отопления, в мороз -25, в этой гари работал за всех- и за директора обзванивал клиентов, договаривался о задержках по срокам что бы люди в суд не пошли, решал проблемы с инстанциями, заключал договоры, договаривался, устранял последствия, ну и заодно в цеху как чернорабочий все делал. домой приезжал - от него как от бомжа воняло, самого рвало целыми днями от отравления гарью :(
как не заболел сам- удивительно. в общем сейчас уже все нормально- все штрафы зхаплатили, все починили, ремонт сделали, заказы закрыли, но фирма в огромном убытке, оно и понятно.
а он у меня как директор получает % от прибыли фирмы, так что сколько нам еще сидеть вообще без денег не известно, надеюсь что скоро все нормализуется. ну или придется ехать нам к бабке жить, Киру крестной сдавать а мне на работу выходить в старых сапогах :046:. ничего, прорвемся;)
"лишь бы не было войны" :))
Эх.
Ален, у меня сестра в один момент стала "одиночкой" т.е. разведенной женщиной с 2х годовалой дочкой без алиментов и какой-либо поддержки. повезло что у соседки в родственницах оказалась заведущая детсадом, в общем договорились ребенка впихнули в апреле, но встал вопрос о няне. денег на нормальную няню конечно не было, и она сделала так:
пошла в школу, нашла учителя старших классов и поговорила с ней, кто в ее классе из благополучной но не богатой семьи, кто хорошо учится и ответственный. так она нашла себе бебиситтера. девочка -10классница вполне способна одеть-раздеть забрать-довести, и дома разогреть- покормить и дождатся маму.
я не знаю как они решали вопросы когда племяха болела т.к. девочка-няня училась днем, но вот на счет посидеть днем или в выходные когда мама по делам или из сада забрать у нее проблем не было точно. да и ребенку с взрослым ребенком интересно т.к. старшая еще не забыла как в игры играть, а взрослая няня не будет бегать и в прятки играть:)
astro4ka
16.02.2010, 20:48
Ален, у меня сестра в один момент стала "одиночкой" т.е. разведенной женщиной с 2х годовалой дочкой без алиментов и какой-либо поддержки. повезло что у соседки в родственницах оказалась заведущая детсадом, в общем договорились ребенка впихнули в апреле, но встал вопрос о няне. денег на нормальную няню конечно не было, и она сделала так:
пошла в школу, нашла учителя старших классов и поговорила с ней, кто в ее классе из благополучной но не богатой семьи, кто хорошо учится и ответственный. так она нашла себе бебиситтера. девочка -10классница вполне способна одеть-раздеть забрать-довести, и дома разогреть- покормить и дождатся маму.
я не знаю как они решали вопросы когда племяха болела т.к. девочка-няня училась днем, но вот на счет посидеть днем или в выходные когда мама по делам или из сада забрать у нее проблем не было точно. да и ребенку с взрослым ребенком интересно т.к. старшая еще не забыла как в игры играть, а взрослая няня не будет бегать и в прятки играть:)
Да, интересно) Наверное конечно непросто сейчас найти такую ответственную 10-коассницу)
Но буду иметь ввиду такой совет!
А насчёт твоих сапогов-:wife::wife::wife::wife::wife: Слов нет:010:
Крестьянка
16.02.2010, 23:45
А мы в воскресенье ходили на пробное занятие в бассейн. С марта Рома будет ходить плавать с папой :).
Бассейн Морского колледжа -Дальневосточный 26- 1800 руб на 3м с человека -1 занятие в неделю-30 мин воды.
Просмотр места дислокации :))
Попытка шевеления лапками :046:
Мужской заплыв
(http://www.radikal.ru)
Девочки, всем привет!
А у меня сегодня муж улетел в рейс. Остались мы на два месяца одни:041::041::041:
Причем совершенно неожиданно. Должен был 20-21 февраля. А сегодня позвонили в 11 утра - к 14.00 в офис за паспортами с визой, а в 18.45 самолет и без гарантии что успеет сесть на свой пароход в Бергене. Просто дурдом какой-то:wife::wife::wife: а не логистика. Хотя бы за день не могли предупредить:wife:
Муж тоже уехал сами понимаете в каком настроении...У нас сегодня годовщина свадьбы...Такой вот сюрпрайз, блин.....:(
Мариша, с годовщиной вас! И конечно же, с крестинами!
А с мужем ситуация, конечно, обидная. Такая уж у вас, морячек, доля :love:
Смотрю сейчас по ТВ-3 про 2012-й год. Ещё вчера я не верила в то, что что-то случится кроме перехода в новую эру. Но тут так подробно-убедительно, что я уж сомневаюсь...
Меньше смотри! А ещё лучше, не впадай в пессимизм, а живи каждый день, как последний!
Может, в квартире сухо? Пыль? Муж цветы не дарил на 14 февраля?
Фото эллюмины и что это попозже выложу. Но кратко, это такой вид краски безаммиачной, который изобрели японцы и с успехом применют в Голливуде, чтоб воллосы смотрелись ухоженными и гуще. В реальности, волосы действительно стали толще в 2 раза, я бы сказала, альтернатива наращиванию. Прада эфект держиться до месяца и постепенно смываеться.
Ой, отращу косы и тоже отэллюминируюсь. Так красоты хоцца!
А сколько стоит, извини за нескромность?
+ мильён! :))
А мы в воскресенье ходили на пробное занятие в бассейн. С марта Рома будет ходить плавать с папой :).
Бассейн Морского колледжа -Дальневосточный 26- 1800 руб на 3м с человека -1 занятие в неделю-30 мин воды.
Не испугался Ромик? Вроде довольный, но сурьезный :)
Я что-то наплюсовала и половину потеряла.
Оля Вербера, Женя Соло, Лена Лентик - пусть ваши детки не болеют и сладко спят!
Леночка ВсеБудет, надеюсь на лучшее, пусть анализы будут нормальными! Может просто зимний набор веса? Запасы? :073:
~Mariner~
17.02.2010, 00:00
Вот. Осталась одна с двумя детьми...Морально к этому готовилась конечно. Да такая наша доля, но поражаюсь их офису. У мужа была заявлена готовность аж 20 февраля. То есть до этой даты он мог быть где угодно и не факт что успел бы вовремя вылететь. Это только в этой конторе такие приколы.
Смотрю биатлон, наши опять мимо медалей:(
ВСЕБУДЕТ
17.02.2010, 00:02
Эх.
Алена, не расстраивайся
Может сегодня бабушка действительно плохо себя чувствовала
А мы в воскресенье ходили на пробное занятие в бассейн.
Роман, молодец! Хорошо держится
ВСЕБУДЕТ
17.02.2010, 00:04
Леночка ВсеБудет, надеюсь на лучшее, пусть анализы будут нормальными! Может просто зимний набор веса? Запасы? :073:
Танюша, все с лета началось. Как закончила кормить, так и пошел набор веса
Пью темное нефильтрованое с орешками :019:
Надеюсь, завтра встану красивая и похудевшая :065:
Какой пост, прости Господи! Ещё и злая, как собака.
Завтра вторая попытка сбора мочи. Сегодня фокус не удался. В баночку писать отказались, в поставленную в горшок стерильную миску тоже. "Мама, ты офонарела, что ЭТО такое?" Над раковиной 15ти килограмовый монстр болтал ножками и строил рожи в зеркале :091:
У мужа была заявлена готовность аж 20 февраля. То есть до этой даты он мог быть где угодно и не факт что успел бы вовремя вылететь. Это только в этой конторе такие приколы.
Марина, у моей снохи брат тоже моряк. Он тоже никогда не знает, когда его вызовут. Например, с концертом Депеш Мод он пролетел, т.к. срочно уехал на тренинг в Ригу, а 26го они собираются ещё на один концерт, я на подстраховке, т.к. он может срочно в рейс уйти. Т.ч. это общая практика, наверное. Хотя я не спец, конечно
Олимпиаду не смотрю, не с моими нервами.
Крестьянка
17.02.2010, 00:14
В фойе бассейна Рома был не раз (я Полину туда вожу) и радостно там ржал. Потом папа повел его в глубину( тут мальчик занервничал ,но пошел дальше). Я стояла в коридоре прислушивалась-они выглянули ко мне (типа мама мы в вас не нуждаемся,помахали ручкой). У воды Рома затих и задумался .На вопрос -плавать пойдем-отрицательно помотал головой. Говорю,смотри там детки плавают и папа залез-пойдешь? Громкое-Да!
Подала папе в воду- папа сказал ,что мальчик и дышать сначала боялся-но не ревел и не куксился. Минут через пять стал нормально дышать,шевелить ножками. Через 10 мин стал вылезать из круга и пытаться плыть так.
Думаю папа с ним еще навеселится :046:
Да,я сплю и вижу,когда же эти зубы вылезут!:)
Держитесь,пятёрки идут не менее сложно,чем клыки:(
Да, верю :( Они же огромные :( У нас еще и близко их нет, воде, так что в долго еще зубы будут нашей проблемой
Спасибо.
Да, вот так вы обскакали нас на круг а когда-то мы были в первых рядах :)
Папа нормально переносит - ему редко достается, вся нагрузка на сисе. Без нее бы было очень тяжело.
Где-то специально об этом читала, что хитро так выходит, что если не отрабатывать 3 месяца, то единовременная выплата будет по минимуму. А при отработке - по окладу - у меня по максимальной сумме получалось. Сейчас не найти, где я это читала. Всё же хотелось бы, чтобы это было не так.
Правила расчете больничных меняются ежегодно, зачастую координально, так что, может, и не надо будет выходить.
[/URL]
Мужской заплыв
[URL="http://www.radikal.ru"]
Рома довольный. Думаю, пойдет дело! В нарукавниках как будто уже месяц тренировался. Мила до сих пор их вспоминает - на море очень нравилось плавать.
Завтра вторая попытка сбора мочи. Сегодня фокус не удался. В баночку писать отказались, в поставленную в горшок стерильную миску тоже. "Мама, ты офонарела, что ЭТО такое?" Над раковиной 15ти килограмовый монстр болтал ножками и строил рожи в зеркале :091:
Да, знаем таких девочек. Мы перед анализом тоже не собрали. И мочесборник не помог ( с ним приехали кровь сдавать).
Всем ПриветиК!!!
Лен АБСОЛЮТНО с тобой согласна:053: Не надо было таких проводов устраивать-это психологически так давит. А что касается фигуристов, считаю что для нашей пары где японочка это даже очень отличный результат!!! А вообще Спасибо Тарасовой:015:, когда было плохо сначала укатила из страны других тренировать, а как дела наладились так приехала на шоу зарабатывать:wife: ...
Лапатулька симпампулька:love::love::love:
У меня когда ностальжи по такому возрасту начинаю листать фотки, хотя сейчас тоже возраст хорош!!!
Молодец ты все-таки Мариш, два сыночка!
Девочки, привет! Извиняюсь, что долго не появлялась, спасибо за письма в личку и СМСки, что беспокоились, и извините, что долго не отвечала.:091:
У нас тут началось все в субботу:001:. С утра поехала на работу, но там не надолго, надо быстро было ехать домой, т.к. должен был приехать врач к Глебу. Я в пятницу поздно вечером вызвала на субботу дежурного, т.к. Глеб все больше и больше закашливался, пошла слизь, иногда до рвоты, кашель сильный начинался именно ночью, и тут меня торкнуло :009:, что все это очень похоже на коклюш, есть с чем сравнивать, в свое время Насте в 3 года упорно не хотели ставить этот диагноз в течении 3-х месяцев, пока сами платно не сдали анализы:015::015:, так что симптомы все знаю, и тут один в один.
Приехал днем доктор, тоже поставила под вопросом коклюш, дала назначения на полное обследование и на актив в понедельник.
В субботу я днем себя неважно почувствовала, слабость, сонливость, даже днем ушла поспать немного, проснулась, и тут звонит Ромашева с Радио Рокс, типа через 5 минут прямой эфир:010:, я даже не понимаю с кем я разговариваю, она мне дает тему, и за 5 минут!!!! я должна подготовить материал!!! В принципе я все это знала, просто забыла:010:, выступила на УРА!!! Откуда силы и энегргию взяла - Не знаю:009:, к вечеру вроде немного очухалась, была впредвкушении праздника в воскресенье, ведь у меня их в один день СТОЛЬКО было: и Масленица, и день Св. Валентина:love:, и Китайский Новый год по лунному календарю (практически профессиональный мой праздник:support:), и Глебушке 1 год и 11 месяцев, так что на финишную прямую вышли к 2-м годам. Днем еще клиенты должны были приехать.
УТРО.... Я не могу встать, вся в холодном поту, температура 35,1:010:, горло распухшее, всю ломит, глаза болят, полуобморочное состояние:001: Думала, как обычно "расхожусь", плевать уже на праздники, ведь к 16.00 клиенты приехать должны. Понимаю, что мой тонзилит обострился, принимаю всевозможные меры, но все тщетно, мне становится только хуже, я реально впадала в забытье, т.е. полутеряла сознание:010:, голову от подушки не оторвать, вся в холодном поту, температура в среднем 37,3, говорить не могу, горло распухшее:001:. Сережа, видя мое состояние позвонил клиентам, что бы отменить встречу, объясняет им ситуацию, а они, прикиньте, нет, типа нам пофигу, хотим сегодня и сейчас:065::065::065: Жесть, что делать, я согласилась. В 15.30 выползла с кровати, привела себя в порядок, Серега следом за мной ходит, на тот случай, если я потеряю сознание:001::010::001:.
Девочки, я РЕАЛЬНО НЕ помню, как я почти 3 часа бесседовала с клиентами:010:, но все прошло хорошо, т.к. они сегодня позвонили и еще один заказ дали:017:. Но дело не в этом, после клиентов мне была вызвана неотложка. Хорошо, что еще ДМС в силе, приехала платная и быстро, первые слова врача, когда глянул на меня - только в больницу:001: и срочно:001:. Какая блин больница, у меня столько дел:ded:, Дяденька, миленький, сделайте что-нибудь, что бы я на ноги поскорее встала, мне в четверг еще курсы вести:091::091::091:, представьте лицо врача после моих слов:005:. Доктор умничка, на листвке написал одни назначения, а устно сказал другие, то, что делать надо только в стационаре.
Серега побежал в Аптеку, купил лекарства, шприцы, и началась эпопея с уколами по часам. Сережа заводил будильник, и колол меня ночью. Диагноз поставили какую-то ангину, на "к", я не помню слова:005:.
Итак кучу воскресных праздников я провела в постели, бледнючая как поганка, в окружение лекарств и букетов цветов, Серега меня задарил ими, к каждому празднику:love::love::love:
Понедельник, утро, просыпаюсь, понимаю, что мне не лучше, а левая сторона горла еще хуже, я просто про себя молила, только бы не абцесс:091::091::091:, я понимала, что это уже однозначно больница:001: С утра приехала медсестра к Глебу, взяли у него кровь и мочу (уже знаем результаты, ттт все в порядке), потом к Глебу приехал ЛОР, и увидев "белое приведение", выплывающее из спальни:001::001::001:, само собой спросила, что со мной, я говорить НЕ могу, мне жутко больно, Сережа ей рассказывает, она (спасибо ей) посмотрела мне горло, сказала, что да, ужасть там, но абсцесса пока нет:091::091::091:, если будет ухудшение срочно звонить в скорую, т.к. реально там все плохо:(:(:(.
Днем приехал по ДМС мой учасковый, ну в принципе он сказал, все тоже самое, что и ЛОР, и назначил на вторник Кровь из вены, и мазки из горла и носа.
Могу сказать одно, вчера был не день а жесть, я практически постоянно спала, Сережа мне в кровать приносил ноутбук, спасибо соседу, у которого не запоролен Вай-Фай, благодаря этому я в спальне могла хоть в инете работать. На звонки не отвечала, т.к. не могла говорить.:005::073::065:
Вторник. Сережа с утра уехали с Глебом в Детскую инфекцию на Попова, 9, там моему сыночку взяли кровь из вены на коклюш (Зайка, он мужественно это перенес:091:) и мазки из горла и носа. Посевы завтра будут готовы, а вот кровь через 5 дней. То, что у него в горле какая-то фигня сидит, однозначно, только КАКАЯ????:065: Из-за этой поездке Сережа отменил своих всех клиентов на сегодня, надеюсь будет без потерь:091::091: Бедный он так вымотался, он и детьми занимался, и по аптекам бегал, со мной нянькался, уколы по часам делал ( и еще до выходных будет делать:010:, на попе живого места уже нет:001:), готовил полноценные обеды и ужины, вчера такой вкусный супчик куриный наварил:019:
Ко мне с утра приехала медсестра, тоже взяли кровь из вены (блин с 6-го раза только в вену попала, впервые такое:015:), ну и мазки из носа и горла. Носамое главное, мне сегодня стало лучше:080::080::080:, слабость пока сохраняется, по квартире передвигаюсь по стенке, но горло меньше болит:080:, а значит больница мне уже не грозит:support::support::support:. Вот уже подползла к своему рабочему компу. Даже в ванной горло полоскала. Так что к четвергу думаю полностью уже выздоровлю:091::091::091:, там и курсы, а потом еще выступление.:091:
Вот как-то так:017:
Девочки, привет! Извиняюсь, что долго не появлялась, спасибо за письма в личку и СМСки, что беспокоились, и извините, что долго не отвечала.:091:
Жесть:010:Держу за ВАС ОГРОМНЫЕ КУЛАЧИЩА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
ВСЕБУДЕТ
17.02.2010, 00:57
Девочки, привет!
Олеся, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы у Глеба посевы было хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читать пока нет сил, коротенечко пробежалась по последним страничкам.
Мариночка, сил тебе и терпения, контора, блин "рулит", только не в ту сторону:015:
Лана, у тебя смотрю тоже своя "Санта Барбара", с сапогами ваще жесть:001:, ну это только соседи или их гости, а кто еще, больше я так понимаю некому, и что так скромненько - зимние, пора на весеннюю скоро переходить:015:, у тебя какой размер? У меня практически новые зимние сапоги лежат, красивущие, я их не ношу, т.к. они высокие, я привыкла полусапожки носить или ботинки.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У кого проблемы на работt @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля Чернореченка, рада, что вы пошли на поравку:091::091::091:, что бы такого больше не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и это, не забываем про голосовалку ВЕСЕННЕГО НАЗВАНИЯ ТОПИКА :ded::ded::ded:, а то меня тут "накрыло" и голосование "накрылось", ну ка все быстро в Контакт:ded:
http://vkontakte.ru/topic-3106563_22451314
Мужской заплыв
Ничего себе :love::love::love:
уже в большом бассейне плаваете- молодцы какие. я бы с огромным удовольствием бы тоже с кирой поплавала, но увы- там хлорка с нашим АД туда нельзя.
Красавчик:)
Лана, у тебя смотрю тоже своя "Санта Барбара", с сапогами ваще жесть:001:, ну это только соседи или их гости, а кто еще, больше я так понимаю некому, и что так скромненько - зимние, пора на весеннюю скоро переходить:015:, у тебя какой размер?
как вы серьезно болеете :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на скорейшую поправку и Глебу на хорошие анализы
с сапогами- да, прикол. я еще удивилась чего "про запас" не прихватили гламурные новые резиновые сапоги и 2 пары приличных фирменных кроссовок. недальновидные какие воры :046:
у меня 38 р-р:017:
ВСЕБУДЕТ
17.02.2010, 10:22
Девочки, всем доброго утра! :)
astro4ka
17.02.2010, 11:22
Доброе утро!
Олеся, поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, не расстраивайся
Может. Даже думаю что так оно и есть.
Но только я вряд ли ещё раз ей позвоню..
Доброе утро!
Может. Даже думаю что так оно и есть.
Но только я вряд ли ещё раз ей позвоню..
Если так и есть, то она сама, по идее, позвонит.
Афонюшка
17.02.2010, 11:38
Доброе утро!
была у лора утром с новым снимком... ругался что я сама себе снимок назначила и что вреда от этих снимков и от того кол-ва таблеток что я пью якобы в разы больше чем от прокола....и лечение это сравнил с - как будто вы неделю не мылись, а потом надели красивую одежду и пошли в гости...
короче на снимке есть незначительное улучшение.. мазь продолжать закладывать, антигистамин и супрадин, но сам он продолжает настаивать на проколе........
Чернореченка
17.02.2010, 11:38
Доброе утро!
Ну и испытание устроил нам Никита! Ни с того, ни с сего возжелал идти в садик с "телефончиком", да не тем, какие были в ближайшей доступности, а каким-то давно забытым, устаревшим. Вывернул все коробки с игрушками, ничего не нашел. Громко рыдал, сопротивлялся порядку. Довел папку, который ему дал большую плюху. Никитку колотило. У папки чуть ли не сердечный приступ. Пришли в сад, сын по-прежнему бьется в истерике. Воспитательница в шоке: "Я Никитку таким никогда не видела!" (ах, Олеся Владимировна, вы еще много чего не видели!). Пришли обратно домой. Телефон так и не нашли. ОЧЕНЬ серьезно поговорила с сыном. Сейчас сидит как ни в чем ни бывало, играет, Саша рядом с ним. Папа, шатаясь, ушел на работу...
Афонюшка
17.02.2010, 11:41
Олеся, это тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! Новости у нас пока не ахти, по мазкам из горла у Глеба подтвердился коклюш:(:(:(, хорошо, что я на уши подняла всех и вся, а то так бы и ставили ОРВИ:015::015::015:
astro4ka
17.02.2010, 11:45
Доброе утро!
Если так и есть, то она сама, по идее, позвонит.
у неё нет моего телефона)
Чернореченка
17.02.2010, 11:47
Господи, пробежала, какие страсти...
Олеся, дорогая, тебе и Глебушке, и чтоб силы были, и горло прошло, и чтоб гадость у сыночка ушла.
Ах, какой у тебя Сережа романтичный!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Марина, Олежечка - прелесть! И такой сурьезный!
Аня Крестьянка, какие вы водоплавающие! Сашенька тоже обожает плавать - ей в Финляндии понДравилось. Она с упоением посмотрела твои фотографии и потребовала, чтоб я ее тоже в бассейн отвела.
Чернореченка
17.02.2010, 11:49
Олеся, я с нашими болезнями пропустила твою поездку в Египет. Извини, что повторяюсь: вы в итоге куда поехали, в какой отель (что хорошо отдохнули, я, кажется, читала), и помогли тебе мои девочки?
Доброе утро! Новости у нас пока не ахти, по мазкам из горла у Глеба подтвердился коклюш:(:(:(, хорошо, что я на уши подняла всех и вся, а то так бы и ставили ОРВИ:015::015::015:
:001: Глебушке побыстрее вылечиться:
у неё нет моего телефона)
А как вы встречались? Может, при след.встрече всё и выяснится.
олеся, даже не подозревала, что такие ужасы у вас происходят, я думала ,ты просто занята, поправляйтесь, пусть все пройдет как можно быстрее!
лана, и вам всем сил выдержать очередные испытания((((((((((((((
кулачки всем болеющим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пы.сы. у нас пару дней была за 38, но сейчас уже гуляем, не знаю, что за вирус такой((((((((((((( или зубы? но ничего во рту не видно
доброе всем утро!
вчера наплюсовала, а все куда-то пропало:005:
[/URL]
Мужской заплыв
[URL="http://www.radikal.ru"]
бассейн - это здорово! у меня девчонки вообще водолюбивые, по 3 часа могут из ванны не вылезать:))
планирую тоже начать с Дианой ходить в бассейн. до этого в СПА, в Петергоф ездили, ну очень ей там нравится!!!
Вот. Осталась одна с двумя детьми...Морально к этому готовилась конечно. Да такая наша доля, но поражаюсь их офису. У мужа была заявлена готовность аж 20 февраля. То есть до этой даты он мог быть где угодно и не факт что успел бы вовремя вылететь. Это только в этой конторе такие приколы.
Марин, ты молодец! я бы рыдала сидела, вообще сложно переношу прощания-расставания:(
Сил тебе, чтобы детки здоровенькие были и маме отдыхать давали. И папку поскорее дождаться!
Алена, не расстраивайся
вот они бабушки... обещать обещают, а как до дела дойдет:(
помню еще с Витой стоооолько желающих понянчится было, когда берем ходила. потом как-то у всех дела образовались:)). С Дианой я уже себя не тешила такой помощью.
Лена Терри, ты спрашивала про блины. Не совсем помню вопрос:008:
Диана да, сама просит то, что ей надо. Может сказать "не буду кабачок, хочу кйолик с капустой":)). утром меня будит "кашу!кашу! сейчас меня покормят":)) хочу куууушать! (это из Маши и медведя)
говорит по 3-4 предложения подряд.
Что такое блинчики, она конечно же знала и до этого:))
Рецепт блинов мне мама по телефону сказала. До этого пыталась сделать оладьи - ужас ужасный был:010:, муж сказал: пеки блины, что получится, то и есть будем:))
Но в этот раз получилось вкусно.
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
17.02.2010, 11:58
вот они бабушки... обещать обещают, а как до дела дойдет:(
Лена Терри, ты спрашивала про блины. Не совсем помню вопрос:008:
Диана да, сама просит то, что ей надо. Может сказать "не буду кабачок, хочу кйолик с капустой":)). утром меня будит "кашу!кашу! сейчас меня покормят":)) хочу куууушать! (это из Маши и медведя)
говорит по 3-4 предложения подряд.
эта бабушка и не обащала :))
хорошо тебе, Лен, 4 предложения - круто! моя если скажет "баба пока" - праздник уже! :))
ооойй:010:! поправляйтесь!
а коклюш это что?:008:
эта бабушка и не обащала :))
хорошо тебе, Лен, 4 предложения - круто! моя если скажет "баба пока" - праздник уже! :))
не, ну она вроде дала понять, что поможет. Или это я не поняла Алену:008:
мы то давно уже болтаем. Оч много дают фильмы. Она из них целые предложения цитирует, ну и с Витой они болтают уже наперегонки:))
Олеся, я с нашими болезнями пропустила твою поездку в Египет. Извини, что повторяюсь: вы в итоге куда поехали, в какой отель (что хорошо отдохнули, я, кажется, читала), и помогли тебе мои девочки?
Да, Оль, съездили просто чудесно, отель новый, большой бассейн с подогревом, прекрасная анимация, мини-клуб чедесный. Ездили в Шарм, отель Тропикана Sea Beach. Твои девочики не помогли, в понедельник даже не звонили. Я традиционно взяла через свою знакомую, на 12 дней на троих получилось 47 000 рублей. Я считаю неплохая цена. :)
Афонюшка
17.02.2010, 12:18
не, ну она вроде дала понять, что поможет. Или это я не поняла Алену:008:
мы то давно уже болтаем. Оч много дают фильмы. Она из них целые предложения цитирует, ну и с Витой они болтают уже наперегонки:))
а я поняла , что Алена просто решила, что та бабулька могла бы помочь ..
Лен, а вы какие фильмы смотрите?
мы только Мойдодыра уважаем и Ваню и крокодила (этого только от того, что там в один момент лошадка проезжает 2 сек и Ясна кричит го-го при этом)...
Murashki
17.02.2010, 12:39
Наташ, а забирает? Когда Максимка не болеет?
Ну у меня бабушка в этом смысле гигант: она забирает его, гуляем с ним достаточно долго, кормит его и играет с ним. Ну вернее смотрит как он играет...
Но целый день она сидеть с ним не может - физически тяжело, да и у нее вечно куча своих дел:008:
Олеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какие у вас симптомы???
Блин, я начинаю нервничать, вдруг у моего ребенка чего-нить тоже нехорошее??? Вчера врач нам просто ОРВИ поставила, сказала отдохнуть от антибиотиков, делать ингаляции и пить анаферон. А у нас опять кашель все сильнее становится:010: с утра так вообще, надрывный, ощущение, что легкие наружу выворачиваются...
Направление на мазок педиатр выписывает?:008: Это надо в поликлинику идти с ребенком?
Афонюшка
17.02.2010, 12:48
Блин, я начинаю нервничать, вдруг у моего ребенка чего-нить тоже нехорошее??? Вчера врач нам просто ОРВИ поставила, сказала отдохнуть от антибиотиков, делать ингаляции и пить анаферон. А у нас опять кашель все сильнее становится:010: с утра так вообще, надрывный, ощущение, что легкие наружу выворачиваются...
Наташа, а вы эреспал пробовали? просто интересуюсь..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Направление на мазок педиатр выписывает?:008: Это надо в поликлинику идти с ребенком?
При коклюше нет обычно температуры, начинаться может как и ОРВИ, сопельки, подкашливание.
Кашель сухой, обычно ребенок закашливается когда лежит, или набегается. При коклюше НЕЛЬЗЯ давать никакие отхаркивающие средства, если давать, то когда ребенок будет закашливаться может выходить много слизи, а так же открыться рвота.:001:
Т.е. по большому счету симптом один - кашель, кашель и еще раз кашель.
Направление выписывает педиатор, в случае с Настей мы так и не дождались сами поехали и платно сдали. Сейчас можно сдать на Попова, 9, там НИИ детских инфекций, в Хеликсе можно сдать. Берется мазок из горла , а еще лучше кровь из вены. Мазок из горла результат на следующий день, а кровь - 5 дней.
Олеся ВАМ НА ПОПРАВКУ С СЫНУЛЕЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обещанные фотки
По цене получилось 10 р за 1гр. понадобилось 80, плюс работа
Афонюшка
17.02.2010, 13:15
Обещанные фотки
смотрится как будто много хороших волос! СУПЕР!!! а на деле? :)
это меняет цвет волос или только утолщает их?и сколько все же всего денег ушло?
И на деле они толще стали, эллюмен не красит прям радикально, но там даны базовые цвета и оттенки, которых можно добиться. работа 1500 на средние плюс материалы, считайте, но у меня еще стрижка была.
Доброе утро!
бы.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на поправку
Доброе утро!
Ну и испытание устроил нам Никита!Папа, шатаясь, ушел на работу...ох уж эти детки :008:
Доброе утро! Новости у нас пока не ахти, по мазкам из горла у Глеба подтвердился коклюш:(:(:(, хорошо, что я на уши подняла всех и вся, а то так бы и ставили ОРВИ:015::015::015: ну ничего себе :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на деле они толще стали, эллюмен не красит прям радикально, но там даны базовые цвета и оттенки, которых можно добиться. работа 1500 на средние плюс материалы, считайте, но у меня еще стрижка была. красота :love:
Murashki
17.02.2010, 13:38
Наташа, а вы эреспал пробовали? просто интересуюсь..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет. но по ходу уже стоит попробовать:010:
врач сказала, что имеющиеся у нас в наличии лекарства ее устраивают:008:
При коклюше нет обычно температуры, начинаться может как и ОРВИ, сопельки, подкашливание.
Кашель сухой, обычно ребенок закашливается когда лежит, или набегается. При коклюше НЕЛЬЗЯ давать никакие отхаркивающие средства, если давать, то когда ребенок будет закашливаться может выходить много слизи, а так же открыться рвота.:001:
Т.е. по большому счету симптом один - кашель, кашель и еще раз кашель.
спасибо
я уже и не знаю, как тут даигностировать
у нас очень сильные сопли, при коклюше вроде их не должно быть таки много
слушай, а у вас же дложна быть прививка вроде, или она что, не действует?:001:
у нас почему=то мазок из горла и носа в поликлинике неделю делают:010:
Обещанные фотки
очень красиво смотрится
я вообще мозги растеряла со своими сьемками, и забыла про карту для детсада :wife::wife::wife:
а нам 4-го уже с готовой картой в РОНО. у нас все врачи пройдены. только анализы не сданы и нет заключения педиатра и заведущей.
отправила мужа к педиатру за направлениями на анализ, а у них номерки только на 2-е марта :001:
т.е. мы вообще никак не успеваем :(
позвонила маме, она обещала дать денег Кире на анализы, пойдем в Хеликс сдавать платно- и все по моей дурости :wife:
а еще у меня фен сломался и мп3-плеер :046::046::046: короче- жизнь прекрасна :))
Ну у меня бабушка в этом смысле гигант: она забирает его, гуляем с ним достаточно долго, кормит его и играет с ним. Ну вернее смотрит как он играет...
Но целый день она сидеть с ним не может - физически тяжело, да и у нее вечно куча своих дел:008:
Направление на мазок педиатр ивыписывает?:008: Это надо в поликлинику идти с ребенком?
максимке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся ВАМ НА ПОПРАВКУ С СЫНУЛЕЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обещанные фотки
вот это цвет! шикарный! я правда так и не поняла ,в чем суть этой процедуры)))))))))) брюнетке такой можно сделать?
=FELICITA=
17.02.2010, 13:50
привет, девочки!
блин, опять у нас такие грустные новости в топе...:( Олеся, держитесь там! после года коклюш уже не опасен для жизни ребенка, хотя и очень неприятная штука. но главное, что диагностировали все на ранней стадии. все таки мамская интуиция работает гораздо лучше всяких врачей (ни кому не в обиду). Глебушке на скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Таня Owen - волосы просто потрясающе красивые :love:... захотелось сразу побежать и навести красоту на своей башке :008:
Лана, у меня 41-й размер сапог, боюсь утонешь:(
спасибо
я уже и не знаю, как тут даигностировать
у нас очень сильные сопли, при коклюше вроде их не должно быть таки много
слушай, а у вас же дложна быть прививка вроде, или она что, не действует?:001:
у нас почему=то мазок из горла и носа в поликлинике неделю делают:010:
очень красиво смотрится
У нас изначально сильные сопли тоже были. Прививка есть, вот поэтому более менее в легкой форме и проходит.
У меня когда Насте 3 месяца не диагностировали коклюш, сказали, что просто повезло, что сделана прививка, т.к. параллельно не привитый мальчик умер:001:, в тяжелой форме был коклюш, я так поняла просто задохнулся:001:. Поэтому меня теперь никто не переубедит, что прививки это вред.:065:
Сейчас с мужем начали подумывать в мае опять в Египет, и само собой уже с Глебом, ему очень теперь морской воздух нужен, ну и если получится полететь (будет зависить от моей работы), то берем с собой и няню скорее всего.
=FELICITA=
17.02.2010, 13:51
Лана, куда ты дела свой глаз????? с аватарки я имею в виду. так красиво было...
*Дама_Треff*
17.02.2010, 13:53
я вообще мозги растеряла со своими сьемками, и забыла про карту для детсада :wife::wife::wife:
а нам 4-го уже с готовой картой в РОНО. у нас все врачи пройдены. только анализы не сданы и нет заключения педиатра и заведущей.
)
Лана, а зачем РОНО мед карта?:009: им то что за дело, пройдены врачи или нет
о:))
Лана, а вы куда в садик пойдете, к Ломоносовскому району он будет относится?
Нам с готовой картой 15 апреля назначили день для получения в РОНО направления в садик, и в 20-х числах августа уже пойдем.
*Дама_Треff*
17.02.2010, 13:54
поздороваться забыла:091:
добрый день:)
Лана, а зачем РОНО мед карта?:009: им то что за дело, пройдены врачи или нет
Направление в садик не выдадут, если не будет этой карты и допуска в садик. У вас не было еще собрания в садике? Там об этом говорят.
Лана, у меня 41-й размер сапог, боюсь утонешь:(
Сейчас с мужем начали подумывать в мае опять в Египет, и само собой уже с Глебом, ему очень теперь морской воздух нужен, ну и если получится полететь (будет зависить от моей работы), то берем с собой и няню скорее всего. конечно утону :))
что бы все срослось
Лана, куда ты дела свой глаз????? с аватарки я имею в виду. так красиво было...
3 глаза в 1м топе это перебор :004:
Надя, да можно на темные волосы делать.
*Дама_Треff*
17.02.2010, 14:00
Направление в садик не выдадут, если не будет этой карты и допуска в садик. У вас не было еще собрания в садике? Там об этом говорят.
нам без карты выдали, я его уже в сад отнесла, но только направление, доки сказали в апреле в сад принести, ну ладно схожу в сад, уточню, собрания еще небыло, мне о нем вообще ничего не говорили
=FELICITA=
17.02.2010, 14:00
[/URL]
Мужской заплыв
позитивненько! молодцы!!!!
Пью темное нефильтрованое с орешками :019:
Надеюсь, завтра встану красивая и похудевшая :065:
Какой пост, прости Господи! Ещё и злая, как собака.
:046::046::046: ржака, спасибо, Таня, насмешила :))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:love::love::love: маленькое чудо
Доброе утро!
была у лора утром с новым снимком... ругался что я сама себе снимок назначила и что вреда от этих снимков и от того кол-ва таблеток что я пью якобы в разы больше чем от прокола....и лечение это сравнил с - как будто вы неделю не мылись, а потом надели красивую одежду и пошли в гости...
короче на снимке есть незначительное улучшение.. мазь продолжать закладывать, антигистамин и супрадин, но сам он продолжает настаивать на проколе........
прокол к сожалению не гарантирует избавления от этой пакости.
а еще у меня фен сломался и мп3-плеер :046::046::046: короче- жизнь прекрасна :))
:010:Лана, у вас не дом - а аномальная зона какая-то... молодец, что не теряешь присутствия духа и относишься ко всему с юмором :support:
=FELICITA=
17.02.2010, 14:01
3 глаза в 1м топе это перебор :004:
а у кого еще есть??? :008: я что-то запамятовала
Лана, а вы куда в садик пойдете, к Ломоносовскому району он будет относится?
Нам с готовой картой 15 апреля назначили день для получения в РОНО направления в садик, и в 20-х числах августа уже пойдем.
нет, мы пойдем в Ульянке или на Ветеранов. 4-го скажут в какой садик направят
у нас в поселке сад закрыт, а в соседнем есть садик. но туда возить тоже надо, а если я выйду на работу, то ехать в этот садик в противоположном направлении и смысла нет, так что возить конечно очень далеко, но по утрам будет папа отвозить на машине по пути на работу а вечером или я с работы заезжать или крестная забирать будет, а папа с работы по пути будет от крестной
меня больше волнует как мы будем договариватся о питании в саду :008:
Лана, а зачем РОНО мед карта?:009: им то что за дело, пройдены врачи или нет Олеся уже сказала
нам без карты выдали, я его уже в сад отнесла, но только направление, доки сказали в апреле в сад принести, ну ладно схожу в сад, уточню, собрания еще небыло, мне о нем вообще ничего не говорили
Блин, ну это еще одно подверждение тому, что в каждой избешке свои погремушки, т.е. в каждом районе свои правила. У нас пришло письмо из РОНО с назначенной датой собрания в садик, потом делаем Карту медицинскую, с ней в назначенный день и даже час в РОНО за направлением, а в конце августа со всеми документами по списку уже в сад.
нам без карты выдали, я его уже в сад отнесла, но только направление, доки сказали в апреле в сад принести, ну ладно схожу в сад, уточню, собрания еще небыло, мне о нем вообще ничего не говорилиу нас в РОНО написано что с готовой картой:008:
а у кого еще есть??? :008: я что-то запамятовалау Наташи Мурашки и Оли-Лелечка 23:)
Всем доброе утро!Погодка просто изумительная,гуляли часа1.5,готовлю,жду няню,потом с дочкой поедем по магазинам пошляемся:065:
Олесе и Глебушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня ,Ромик у тебя супер пловец:)
Всем болеющим куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю, что за вирус такой[/B]((((((((((((( или зубы? но ничего во рту не видноМожет пятёрка?:009:
Обещанные фотки
:010:КРАСОТА!!!! Волосы выглядят просто замечательно!!!
Блин, ну это еще одно подверждение тому, что в каждой избешке свои погремушки, т.е. в каждом районе свои правила. У нас пришло письмо из РОНО с назначенной датой собрания в садик, потом делаем Карту медицинскую, с ней в назначенный день и даже час в РОНО за направлением, а в конце августа со всеми документами по списку уже в сад.
а у нас никаких писем, сказали позвонят. я оставила телефон свекрови (т.к. с РОНО по межгороду или на сотовый позвонить не могут, у них запрещено:(), но она говорит что ей никто не звонил :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.