Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
Девочки,а вы серьёзно идёте в карнавальных костюмах?:010:А максимум,то могу найти-снегурочную шапку:065:
Девочки, привет!
У меня муж прилетел!:080::080::080:
.:flower:Поздравляю
Девочки опять позвонили из садика, у дочи 38 снова.
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
38 и горло?Надо врача,чтоб исключить ангину т-т-т!!!
Всем привет!
интернет тормозит, ничего не прочитать....
А у всех дети самостоятельно едят, моя орет "самаа-а-а-а" и едим по часу,да еще и все вокруг уделано и сама как поросенок. как бороться:))???????
Я кормлю,но пару ложек из 10 съедает сам:)
девочки, хвастанусь своим отдыхом сегодня )))
это моя сестра с Маюхой
это моя мама - собственно, именинница
это мы проверяем температурный режим )
а это мы все вместе - свекровь, моя сестра, моя мама и мы с Маюхой
Поздравляй маму от нас:flower::flower::flower:Какие все хорошенькие:love:
Оля, а чего на машине?
Ой, вспомнила, вы же на ГВ.
Ты поедешь точно или ещё не знаешь?
Не,ну я конечно могу бокальчик вина и выпить,но просто ехать на пару часов...думаю,что удобней на машине:004:
Надеюсь,что еду точно,но в 18ч-18.30 надо быть дома!
Ну если так, то конечно на машине удобней.
Всем привет!
Вот перечитала вс за 2 дня... и то хорошо, а то еле в закупки залезаю, то доча не дает, то мама сидит:)
Лена (Терри) Поздравляю с возвращением мужа! Да и Маринка на фото - чудо!!!!
Оля (Перо) Чудная банька и мне сразу туда захотелось...:)
У мужа мама упала дома и ногу сломала.... Вот уже 2 недели лежит в больнице, мучает своими капризами весь персонал... Конечно жалко, но теперь у нее есть причина вообще не вставать! Она даже не садится сама, а ждет пока ее посадят. В общем жуть! Муж ищет ей медицинскую кровать, матрасы противопролежние и т.п. Ну и пропадает неизвестно где, а потом еще и на муму сваливает...
А еще у Кати было обострение аллергии. Я в срочном порядке в аллергомед, прописали диету, эреспал и крем (как обычно жутко дорогой). Взяли кровь на анализ(из вены), я дрожала даже больше чем ребенок кричал...:( Так ее жалко было. Сейчас обострение сняли, только все еще чешется иногда....
В общем я не пропадаю.... мне просто читать не дают:) Хотя иногда на работе могу, пока не отключили!!!
ВСЕБУДЕТ
14.12.2009, 23:59
Девочки,а вы серьёзно идёте в карнавальных костюмах?
Я точно нет :)
ВСЕБУДЕТ
15.12.2009, 00:01
А еще у Кати было обострение аллергии. Я в срочном порядке в аллергомед, прописали диету, эреспал и крем (как обычно жутко дорогой). Взяли кровь на анализ(из вены), я дрожала даже больше чем ребенок кричал...:( Так ее жалко было. Сейчас обострение сняли, только все еще чешется иногда....
В общем я не пропадаю.... мне просто читать не дают:) Хотя иногда на работе могу, пока не отключили!!!
А на что аллергия в итоге?
Бабушке вашей на поправку и вам с мужем сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Премудрый пескарь
15.12.2009, 00:18
Здравствуйте, это я была, я :008:
Вот она я http://v***kontakte.ru/id636501 есичё - добавляйтесь
А какие ко мне вопросы? ;)
Никаких, здоровое любопытство :flower::flower:
Оль, отдых-сказка, девушки-красавицы :love:
А вот обещанный Индиана Джонс
http://i017.radikal.ru/0912/9d/a390e9455bda.jpg (http://www.radikal.ru)
Премудрый пескарь
15.12.2009, 00:19
Он же с Федей
http://s50.radikal.ru/i130/0912/a6/46f45ddb6648.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой какой смешной!
Похож на Мало из маски.
Девочки, привет!
.
Поздравляю с воссоединением семьи! Встреча с Мариной очень трогательна!
И с твоими заслугами тоже поздравляю!
Девочки опять позвонили из садика, у дочи 38 снова.:wife::wife::wife::wife::wife:Да что ж такое....:010::010::010:.Что от горла давать?:ded:
Не разболейтесь! Чтобы завтра как огурчики проснулись!
А на что аллергия в итоге?
Бабушке вашей на поправку и вам с мужем сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока не выяснили, ждем результатв...
А бабушку поправка не спасет. На ноги не встанет точно! По своей лени... , а вот мужа замучет, или меня..... точно!
У моего ппы был перелом намного сложнее ее, его 3 месяца! в гипсе держали... ничего прыгал, бегал и даже танцевал на юбилее с костылем и без.! Я правда понимаю, что их сравнивать нельзя, но... ей удобно лежать и чтобы за ней ухаживли, да еще погромче стонать, когда кто-нить рядом, чтобы пожалели....
Чернореченка
15.12.2009, 00:43
Заскочила напоследок.
Оля Перо, чудная сауна! И фигурки у всех присутствующих дам! И Маюшка на тебя очень похожа.
Лена, начала было писать рецепт, но уже опередили. Я так же делаю.
Мама Таня, милый у вас новый друг! Пусть у него будет счастливая жизнь в вашем доме.
Лена, доченьке на избавление от аллергии!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спокойной ночи! Встретимся послезавтра.
Он же с Федей
L]
песик хороший.
А Федя такой большой уже, и красавчек с ресничками длинными :))
*ЛАКШМИ*
15.12.2009, 00:58
привет!
девчонки, у меня сегодня расслабуха :014:
это моя сестра с Маюхой
[/URL]
это моя мама - собственно, именинница
(http://www.radikal.ru)
это мы проверяем температурный режим )
а это мы все вместе - свекровь, моя сестра, моя мама и мы с Маюхой
(http://www.radikal.ru)
Оля, классные фотки!!Видно, что вы оттянулись на все 100%.:support:
Во сколько ж Маюха встанет тогда утром??:005:
Всем привет!
Вот перечитала вс за 2 дня... и то хорошо, а то еле в закупки залезаю, то доча не дает, то мама сидит:)
!!!
Лена, приветик!!:flower:
Плохо, когда близкие болеют, но когда еще и капризничают - это очень тяжело. Держитесь.
Вам на решение проблем аллергии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[URL="http://www.radikal.ru"]
Какой чудесный щеночек!!:love:
Пигалица Fun
15.12.2009, 01:04
Таня, какой классный щен! Эх, так сразу собаку захотелось...
А Миле жутко хочется морскую свинку или шиншиллу, мы теперь мимо зоомагазинов стараемся не ходить, она все время туда тащит "ви" - морских свинок - смотреть.
Ну, про то, что у меня две кошки - я уже писала...
Папа наш уже на нас "посматривает" и бухтит, что "не прокормить" и "и так никуда не уехать"... В принципе - он конечно прав, но ведь и без животин - не дело, ИМХО... Так что теперь вот на хвосты и всякие ДО с животными - даже не хожу, а то ведь опять кого "пригрею"...
Ну и сынок у тебя - жених завииидный.
*Ослепленная*
15.12.2009, 01:07
Девчата, привет!
У меня как всегда, прошлая неделя была в саду, соответственно в пятницу вечером после сада беда с глазом была, я тут плакалась( спасибо всем за кулачки:flower:, очень помогли), в субботу начались сопли, в воскресенье температура поперла, из носа просто водопад:010:, вобщем кошмар какой-то.
Как всегда, помогите кулачками мальчику Леше и его маме Юле:))
Лена, очень трогательно написала как с папой встретились:love:
Таня, песик замечательный
Девочки, всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пигалица Fun
15.12.2009, 01:24
Девочки, кто у нас любитель Lego-DUPLO
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35731479&postcount=831 - ловите ссылку, здесь все, что есть сейчас на распродажах, с ценами.
Олесь, напомни, каких кукол тебе Настя заказывала, могу в том топе спросить - есть ли где на распродаже, только мне бы поточнее узнать.
Из небольших подарков - в ДМ "Фи-фи на машинке с цветочком" по 149 р. Ну так просто, что интересного увидела, то сюда "в ключе" и притащила...
Девочки, кто у нас любитель Lego-DUPLO
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35731479&postcount=831 - ловите ссылку, здесь все, что есть сейчас на распродажах, с ценами.
Олесь, напомни, каких кукол тебе Настя заказывала, могу в том топе спросить - есть ли где на распродаже, только мне бы поточнее узнать.
Из небольших подарков - в ДМ "Фи-фи на машинке с цветочком" по 149 р. Ну так просто, что интересного увидела, то сюда "в ключе" и притащила...
Спасибо, Катюш, уже купили, Кукла Винкс, стелла, я и Эля в ОЗ прикупили куколок:080:
Я вот все мучаюсь вопросом, кто была девушка с короткой стрижкой, светленькая, с проф. фотиком на нашем годовасии? Признавайтесь :)Олеся manolia :)
вот пока болеем, тренируемся....
:010: вот ты мастерица :love:
А еще я вчера сдала экзамен по таэквон-до на следующий уровень, вот.:support: :flower::flower::flower: поздравляю!!!!!!!!
Девочки опять позвонили из садика, у дочи 38 снова.:wife::wife::wife::wife::wife:Да что ж такое....:010::010::010:.Что от горла давать?:ded::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля- PerO - как Маюша в сауне себя чувствовала? ей понравилось?
хочу когда ожог заживет с Кирой пойти в баню. давно мечтаю, а без нее никак :(
ну вы втроем конечно красотки, молодцы что выбрались :)
а мы в субботу ездили в офицальную резиденцию деда мороза :046:
12 и 13 в Шуваловской деревне были гулянья, Деда Мороза встречали. мелочь в восторге. в хороводе с детками походили, к живому медведю обниматся полезли, пони за ухо дернули, у фокусника показать кролика потребовали (показал :065:) у лошади устроили скандал- типа кататься надо. родители еле-еле отделались обещаниями скоро поехать на конюшню кактаться на лошадке в поле, как у мамы ножка заживет.
ну и в конце у Деда Мороза на руках посидели и песенку ему спели :love: (очередь к нему была безумная, мы минут 40 стояли, потом не дождавшись плюнули и ушли, а в конце его подловили когда он к сменщику шел :073:)
мама под шумок напробовалась вкусняцких настоечек...крепкие зараза. всего 60 грамм и плясать охото :028: потом поели шашлычков (деть голодный остался, правда выпила мамин чай :008:) папа пострелял из лука.
в общем отдохнули хорошо, благо погода позволила. в воскресенье совсем дубак был- с ног сдувало :(
а я как обычно вся в делах- в заботах :005:
сегодня ездили на развивалки, завтра с утра к ортопеду, потом мне к зубному :074:(кулачков подкиньте..боюсь до безумия :001:), в среду к эндокринологу, потом я на фотосессию в студию до ночи, в четверг в бассейн ( :080::080::080: нас записали )
в пятницу анализы:010:, в субботу сами знаете что :014::014::014:
в воскресенье выходной...буду болеть :050:
каждый день в город мотаться :010: у меня ребенок уже звереет в этих маршрутках :(
Доброе утро!!!
Федя,красавчик:love:,а пёсик на джек рассела очень похож,но хорошо,что не он,порода ужасно хулиганистая:073:
каждый день в город мотаться :010: у меня ребенок уже звереет в этих маршрутках :(
Здорово,медведя за ухо-это сильно:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @На зубного!
Молодцы,что в басик записались:)
Доброе утро!
:):support:классный
Девчата, привет!
У меня как всегда, прошлая неделя была в саду, соответственно в пятницу вечером после сада беда с глазом была, я тут плакалась( спасибо всем за кулачки:flower:, очень помогли), в субботу начались сопли, в воскресенье температура поперла, из носа просто водопад:010:, вобщем кошмар какой-то.
Лена, очень трогательно написала как с папой встретились:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я как обычно вся в делах- в заботах :005:
сегодня ездили на развивалки, завтра с утра к ортопеду, потом мне к зубному :074:(кулачков подкиньте..боюсь до безумия :001:), в среду к эндокринологу, потом я на фотосессию в студию до ночи, в четверг в бассейн ( :080::080::080: нас записали )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Премудрый пескарь
15.12.2009, 10:25
Доброе утро!
Как всегда, помогите кулачками мальчику Леше и его маме Юле
Юль, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая у тебя жизнь насыщенная!!! Здорово!!
Девочки, спасибо за комплименты моим мальчикам :flower::flower::flower:
Катюша, Пуговка, рада, что медведь нашел хозяйку :)
Премудрый пескарь
15.12.2009, 10:36
Вчера позвонила подружке, проболтали с ней целый час (вот счет придет!!)
У нее девочке 1,5 года, она удивляется, что мало говорит. Наташа ей азбуку купила магнитную, на холодильник развесила, буквы учат, пальчиковыми красками рисуют :010:
Стала отходить немного после смерти мужа, на вождение записалась, в институт поступила. Я так рада за нее!!! Свекры у нее замечательные. Похудела до 48 кг на нервной почве!!
*Дама_Треff*
15.12.2009, 10:45
Доброе утро!
В такую погоду гулять ходим????
чет так холодно, мне с балкона показалось, ща баба приедет, выпихивать гулять на санках или дома пусть сидят?
похвастаться вышивками можно?
доброе утро!!!!!!!!!
кулачки-лешенькеи юле, Лане, лельчику!!!(надеюсь, никого не забыла)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лена, терри, так здорово, что папа приехал, а как-будто неделю назад уехал
федор-звезда! и барбос очаровательный!
Девочки,а вы серьёзно идёте в карнавальных костюмах?:010:А максимум,то могу найти-снегурочную шапку:065:
:flower:Поздравляю
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
38 и горло?Надо врача,чтоб исключить ангину т-т-т!!!
в обычном наряде(если найду))))))
Всем привет!
Лена (Терри) Поздравляю с возвращением мужа! Да и Маринка на фото - чудо!!!!
У мужа мама упала дома и ногу сломала.... Вот уже 2 недели лежит в больнице, мучает своими капризами весь персонал... Конечно жалко, но теперь у нее есть причина вообще не вставать! Она даже не садится сама, а ждет пока ее посадят. В общем жуть! Муж ищет ей медицинскую кровать, матрасы противопролежние и т.п. Ну и пропадает неизвестно где, а потом еще и на муму сваливает...
ох, и попьет бабулек вашей крови((((((((((( я такую одну знаю, она много лет уже не ходит, т.к. не хочет вставать(( но у нее видимо с головой конкретные
проблемы(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@0
Пигалица Fun
15.12.2009, 10:56
Всем доброе утречко!!!
Мамы девочек, глянбте, какую тему я у нас на ЛВ нашла. Сижу и думаю - куда бы ломануться за тканью... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559
*Дама_Треff*
15.12.2009, 11:11
Всем доброе утречко!!!
Мамы девочек, глянбте, какую тему я у нас на ЛВ нашла. Сижу и думаю - куда бы ломануться за тканью... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559
себе будешь "шить"?:))
Пигалица Fun
15.12.2009, 11:18
себе будешь "шить"?:))
Не Милке, для фотосессии, и скорее всего не я. а моя подруга "с руками".
*Дама_Треff*
15.12.2009, 11:20
Катя, так куда тебе ломиться, напротив фрунзенской магазин ткани, пешком не дойдете, а на автобусе 3 остановки
Доброе утро,Катя,какую юбку нашла,тоже подумываю о ткани!
Ася,где вышивки?
На улице утром было -10,снег шел,думаю,потеплеет,с Таей в 11 пойдем гулять.
Пигалица Fun
15.12.2009, 11:22
Катя, так куда тебе ломиться, напротив фрунзенской магазин ткани, пешком не дойдете, а на автобусе 3 остановки
Ась, ГДЕ ТАМ? Я ж вообще района не знаю... Сегодня метель, а потом - обязательно ломанусь...
*Дама_Треff*
15.12.2009, 11:27
Ась, ГДЕ ТАМ? Я ж вообще района не знаю... Сегодня метель, а потом - обязательно ломанусь...
прям напротив метро, видно как выйдешь, токо московский перейти.
а так мне в моднице ткани нравятся, там их по по крайней мере много, но я в купчино езжу, ближе не знаю, от тебя маршрутка 25-я идет.
Пигалица Fun
15.12.2009, 11:29
Ася,где вышивки?
Оль, у нас тут метель :001:. А вылезать надо , хотя бы до банка - мне заплатить за теорию в автошколе надо...
*Дама_Треff*
15.12.2009, 11:32
Ася,где вышивки?
уже забыла:009
вотhttp://s39.radikal.ru/i085/0912/25/3997961e3d6at.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0912/25/3997961e3d6a.jpg.html)
http://i067.radikal.ru/0912/a5/786312c07aa0t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0912/a5/786312c07aa0.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i121/0912/04/12ccb62f89edt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0912/04/12ccb62f89ed.jpg.html)
Доброе утро!
чет так холодно, мне с балкона показалось, ща баба приедет, выпихивать гулять на санках или дома пусть сидят?
я вчера не пошла гулять.. :008:
сегодня метель с утра была..
вот
:support:красотища..молодец
Пигалица Fun
15.12.2009, 11:42
прям напротив метро, видно как выйдешь, токо московский перейти.
а так мне в моднице ткани нравятся, там их по по крайней мере много, но я в купчино езжу, ближе не знаю, от тебя маршрутка 25-я идет.
Спасибо!
вот[/URL]
(http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0912/25/3997961e3d6a.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0912/04/12ccb62f89ed.jpg.html"]
Ася :010:, какая красота!!! Ну почему, почему у меня руки приделаны туда, откуда у нормальных людей ноги растут...
Афонюшка
15.12.2009, 11:50
С Колпино? :)) Оль, я с Приморского еду )))
Медведей на Комендантском нет :( и на Дыбенко тоже не было
Я предлага с Чернышевской...
кстати вчера вечером аккурат там мимо проезжала, от метро далеко..
очень классные фотки! в баню захотелось!!! кстати в купчино открыли новый банный комплекс (обычная разноклассовая баня - есть и по 25р и по 600р), ходили подружки - супер говорят!ай-да девульки! ;)
Вот рецепт оладьев!
Печенку говяжью или куриную (300-500гр) перемолоть на мясорубке, добавить 1-2 яйца, пару ложек муки, пару ложек сметаны, посолить, по вкусу поперчить. Выкладывать ложкой на горячую сковороду, обжаривать с двух сторон.
Делаю из куриной!
:
надо попробовать!из куриной..
:flower:
Ой какой смешной!
Похож на Мало из маски.
точно! :))
Афонюшка
15.12.2009, 11:51
ой, нам 1,8 !!! :))
п.с. без поздравлений! ;)
Афонюшка
15.12.2009, 11:52
ну и Доброе утро!!!!!!!!!
Оля-Туарегиня, а вы случайно живете не с видом на Елагин остров?
*Дама_Треff*
15.12.2009, 11:54
я вчера не пошла гулять.. :008:
сегодня метель с утра была..
:support:красотища..молодец
:flower:
Спасибо!
Ася :010:, какая красота!!! Ну почему, почему у меня руки приделаны туда, откуда у нормальных людей ноги растут...
да ладно тебе, что тут много таланта нужно, так , чтоб не тупить перед телевизором
Премудрый пескарь
15.12.2009, 11:58
Я предлага с Чернышевской...
кстати вчера вечером аккурат там мимо проезжала, от метро далеко..
Минут 20 идти, это я как бывший абориген тех мест говорю :) А от метро там ничего и не идет, маршрутки все на Чайковского останавливаются.
да ладно тебе, что тут много таланта нужно, так , чтоб не тупить перед телевизором
Ася, когда ты все успеваешь???
Пигалица Fun
15.12.2009, 12:00
Гы! Ась, у меня обычно на 2-м стежке - напрочь запутываются нитки, я распутываю и иду дальше... где-то до 10-го. Когда вышивка превращается в бахрому узелков и безобразных ниток :)). Так что - не всем дано!!!
Ася,красиво,Рождеством повеяло.А я никак немогу на улицу вытряхнуться,надо еще посуду помыть,Тая весь конструктор раскидала,мне в руки все сует,чтобы я собирала,все пошли мы.
*Дама_Треff*
15.12.2009, 12:20
Минут 20 идти, это я как бывший абориген тех мест говорю :) А от метро там ничего и не идет, маршрутки все на Чайковского останавливаются.
Ася, когда ты все успеваешь???
как ни странно, но когда я была абсолютно свободна, я ничего такого не делала, а щас 2-3 часа вечером посидеть поплести мне просто отдушина:))
Гы! Ась, у меня обычно на 2-м стежке - напрочь запутываются нитки, я распутываю и иду дальше... где-то до 10-го. Когда вышивка превращается в бахрому узелков и безобразных ниток :)). Так что - не всем дано!!!
:)):)):)) это тебе нитки китайские попадались, я тоже на них матерюсь:))
Пигалица Fun
15.12.2009, 12:24
:)):)):)) это тебе нитки китайские попадались, я тоже на них матерюсь:))
Не Ась, это все-таки руки такие... Теми-же нитками моя подруга вышивает потрясные картины. ;). Так что не открещивайся!
*Дама_Треff*
15.12.2009, 12:30
Ася,красиво,Рождеством повеяло.А я никак немогу на улицу вытряхнуться,надо еще посуду помыть,Тая весь конструктор раскидала,мне в руки все сует,чтобы я собирала,все пошли мы.
:flower: мама приехала, сказала, что себе заберет, мне много (у меня еще 2 вышито, одна висит, другая -веревочку пришить надо) поди на выставку потащит в Лавру:046:
Не Ась, это все-таки руки такие... Теми-же нитками моя подруга вышивает потрясные картины. ;). Так что не открещивайся!
я маме на ДР, который в конце мая, решила глобальную картину вышить, заранее начала, теперь обратного пути нет:))
Афонюшка
15.12.2009, 13:09
девочки, а ест кто-нить с Васьки у нас? ну так чтоб метро ВО было не далеко, да еще из тех кто 19 идет на праздик?
Пигалица Fun
15.12.2009, 13:14
девочки, а ест кто-нить с Васьки у нас? ну так чтоб метро ВО было не далеко, да еще из тех кто 19 идет на праздик?
Оль, в принципе. у меня там иногда ошивается муж, а чего надо?
Всем приветик!!! Блин, я доработалась, к 11.00 должна была идти к косметологу, и забыла, даже не забыла, а просто у меня в еженедельнике столько дел на сегодня записано:001:, что я просто даже не увидела эту маленькую запись:046:. Ну что не делается, делается к лучшему, зато она сама ко мне вечером приедет:support:. Сейчас сижу, и пытаюсь Не забыть, что мне Настю сегодня раньше надо забрать из школы, к 15.00 репетитор приедет. Консультации в этом году брать уже не буду, просто не успею, надо еще кучу квартир "сдать", сегодня еще танхаух 300 кв.м. взяла, завтра постановка дома, просто отвал бошки, и квартир 5 на очереди стоят, вчера до 3 ночи работала, сегодня чую всю ночь буду :001::001::001:
Афонюшка
15.12.2009, 13:29
Оль, в принципе. у меня там иногда ошивается муж, а чего надо?
хотела попросить деньгу забрать в офисе завтра, если конечно ему не напряжно будет, там надо будет закорючку поставить (ну типа за меня подпись), там тысяча с коп.
Пигалица Fun
15.12.2009, 13:39
хотела попросить деньгу забрать в офисе завтра, если конечно ему не напряжно будет, там надо будет закорючку поставить (ну типа за меня подпись), там тысяча с коп.
Не, Оль, он, боюсь на такое не подпишется :(.
На всякий случай - киньб мне в личку детали, спрошу, но о рез-те - не гарантирую...
ася! вышивка-оч. красивая, а куда такие панно вешать? на стену?
кто на севере живет! будем как-то договариваться на счет такси?:008::008::support::support::support::suppor t:
доброе утро!!!!!!!!!
кулачки-лешенькеи юле, Лане, лельчику!!!(надеюсь, никого не забыла)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже всем даю кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!!! Блин, я доработалась, к 11.00 должна была идти к косметологу, и забыла, даже не забыла, а просто у меня в еженедельнике столько дел на сегодня записано:001:, что я просто даже не увидела эту маленькую запись:046:. Ну что не делается, делается к лучшему, зато она сама ко мне вечером приедет:support:. Сейчас сижу, и пытаюсь Не забыть, что мне Настю сегодня раньше надо забрать из школы, к 15.00 репетитор приедет. Консультации в этом году брать уже не буду, просто не успею, надо еще кучу квартир "сдать", сегодня еще танхаух 300 кв.м. взяла, завтра постановка дома, просто отвал бошки, и квартир 5 на очереди стоят, вчера до 3 ночи работала, сегодня чую всю ночь буду :001::001::001:Ой,я тоже забыла,что в пятницу к косметологу:091:Спасибо,что напомнила,труженица ты наша:).Хорошо,что домой придёт,моя по домам не ходит:(
Я этоу квартиру за вид и выбрала,мы когда в неё зашли я увидела в окно море и плывущий корабль,а это был 96 год и я поняла,что лучше не найти.Кстати,соседи перекрестились когда мы кв купили,до нас её смотрел др. Лебединский...они подумали,что он будет репетировать и тп,
пардон что вклиниваюсь ;) Лебединский для мамы смотрел кв. сам в москоу метил уже.
Ой,я тоже забыла,что в пятницу к косметологу:091:Спасибо,что напомнила,труженица ты наша:).Хорошо,что домой придёт,моя по домам не ходит:(
Да моя тоже не ходит, только в салоне, просто она для меня сделала исключение, да и "шкурный" интерес был, пару раз я к ней домой приходила, она живет через квартал от меня, просила посмотреть куда какие новые картины повесить, я ей лет 5 назад квартиру консультировала:).
пардон что вклиниваюсь ;) Лебединский для мамы смотрел кв. сам в москоу метил уже.
:)) Соседи этого не знали:ded:
Да моя тоже не ходит, только в салоне, просто она для меня сделала исключение, да и "шкурный" интерес был, пару раз я к ней домой приходила, она живет через квартал от меня, просила посмотреть куда какие новые картины повесить, я ей лет 5 назад квартиру консультировала:).
Везука:),надо мою чем то завлечь:065:
Всем приветик!!! Блин, я доработалась, к 11.00 должна была идти к косметологу, и забыла, даже не забыла, а просто у меня в еженедельнике столько дел на сегодня записано:001:, что я просто даже не увидела эту маленькую запись:046:. Ну что не делается, делается к лучшему, зато она сама ко мне вечером приедет:support:. Сейчас сижу, и пытаюсь Не забыть, что мне Настю сегодня раньше надо забрать из школы, к 15.00 репетитор приедет. Консультации в этом году брать уже не буду, просто не успею, надо еще кучу квартир "сдать", сегодня еще танхаух 300 кв.м. взяла, завтра постановка дома, просто отвал бошки, и квартир 5 на очереди стоят, вчера до 3 ночи работала, сегодня чую всю ночь буду :001::001::001:
:001:мамачки.. скока всего!!
успехов тебе :support:и быстрого выполнения..
Пы Сы сегодня с Ниной встречаюсь :073:
Афонюшка
15.12.2009, 14:42
Ты имеешь ввиду наверное огромный комплекс,прямо напротив?Я такие большие дома не очень,моя мечта переехать в малоквартирный дом,хотя в нашем доме 40 с чем то квартир,по мне и то много:))У нас из окна тоже Елагин видно ну и залив:) В хорошую погоду Купол Исакия и Казанского,ещё видно огни на Раст...
вчера мимо там ехала и почему то мне показалось, что вы живете именно там... там высотные дома..:)
Не, Оль, он, боюсь на такое не подпишется :(.
На всякий случай - киньб мне в личку детали, спрошу, но о рез-те - не гарантирую...
ок! ща напишу...
Расскажи потом:flower:
Расскажи потом:flower:
:support:ага конечно! мы в 18часов в кафе встречаемся..
Афонюшка
15.12.2009, 14:59
ху из Нина? :))
Тимошкина
15.12.2009, 15:07
Лен, этими Мишками уже все разделы в Тратим деньги пестрят ;). Мишки с плеером iTeddy? вот ссылка http://www.detmir.ru/cntnt/review/toys/mishka_ite.html . Быват темные и светлые. Стоят 499, но последний день. Цена в Тырнете колеблется от 2,5 до 4 тыров.:001::010:
Спасибо, Кать:flower:
Не, нам такой точно не нужен :)) Просыпаться утром под песенки не хочу...
У нас похожий пижамный мишка, не такой навороченный, конечно...Нажимаешь ему на лапу, и он играет незамысловатую песенку. Сенька, когда врубился, как ее включать, я думала, что повешусь :( Она даже ночью у меня в голове крутилась:010:
Тимошкина
15.12.2009, 15:10
Хороший собак:)
Гладкошерстный...я таких люблю:love:
Он же с Федей
Федя хорошенький:008:
ху из Нина? :))
:073: ученица Олесина
привет!!!
Оля, фотки - супер!!!:support:!
:support:классно отдохнули
Оля , фотки такие позитивные!! Красота!:support:
девочки, спасибо :flower::flower::flower: напросилась-таки на комплименты семье :046:
вчера мне так грустно было - сидела одна с компом, напившись шампанского, а поговорить не с кем - никого в топе не было :008:
Мила, спасибо!Жарить на масле?Сколько по времени?(Сразу скажу, я уже сделала, я, правда, без яиц и молола в блендере), теперь вот размышляю, правильно или нет. :)Я только не с мукой делала, а с панировочными сухарями, получилось вкусно, реебнок смолотил, а я волнуюсь, достаточно ли приготовилось...
печень вообще практически мгновенно готовится :019:
я тоже в блендере делаю + яйца+лук + немного соли и специй = красота :019:
Оля, какие вы с сестрой красивые :love:
А фигурки :019:Что за сауна?
мерси :flower: сестра просто ходит в планету фитнес больше года, поэтому у нее все ок :019: я пока только мечтаю
сауна у нас в ломоносове - сами там 1й раз были, тоже очень понравилось и не дорого - всего 500р час
Какая красивая сауна, Оля, где это?
Вы такие все красотки, а какой стол шикарный, вот это отдых! Так здорово наверное сходить чисто женской компашкой!
Поздравляй маму от нас:flower::flower::flower:Какие все хорошенькие
Всем привет!
У мужа мама упала дома и ногу сломала....
всем спасибо огромное :flower:
Лена, только вчера подумала, где же ты, а ты вот уже здесь :support:
у меня такая же бабушка, которая со своим здоровьем еще меня переживет, но не встает сама (а, соответственно, и не готовит, в туалет сама не встанет и пр и пр), чтобы все за ней ухаживали :010: это такие эгоистичные люди, некуда от этого не деться - либо потакать, либо бросить их, чтоб у них выбора не было... но бросить как-то пока рука не поднимается
так что вам терпения с мужем!! а главное, не переносить весь негатив на вашу семью!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб вы все это пережили без потерь! )
ну и Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасбо!!!
а ваш пес - просто красавец!!! люблю таких :love: а он большой вырастет???
Федя - ну галз не отвести, какой красавец мужчина :love:
Оля Перо, чудная сауна! И фигурки у всех присутствующих дам! И Маюшка на тебя очень похожа..
спасибо, Оль, большинство считают, что ребенок копия папы :008: я и не спорю - я-то знаю, что на меня тоже похожа :004:
спасибо, Оль, большинство считают, что ребенок копия папы :008: я и не спорю - я-то знаю, что на меня тоже похожа :004:
:):)) похожа похожа
Оля- PerO - как Маюша в сауне себя чувствовала? ей понравилось?
хочу когда ожог заживет с Кирой пойти в баню. давно мечтаю, а без нее никак :(
ну вы втроем конечно красотки, молодцы что выбрались :)
спасибо
да никак - зашли в парилку, она как заорет - "жарко-жарко", на этом париться закончили :046:
так что только ножки мочила в холодном бассейне :004:
(
Лана, как жаль, что я, как обычно, в танке - я бы тоже приехала (как ра дома сидели с ребенком, могли бы и выехать, если б я хоть что-нибудь знала - я в своем репертуаре) :004:
молодцы!!! Кирюха как обычно - впереди планеты всей )))))
тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
мы и сегодня и вчера ходили - нормально, свежо так :017:
удивтельно, но маюха даже не замерзла - хотя при 0 мерзнут в куоме ноги, а при -10 нет :010:
вышивки - отпад :flower:
Всем доброе утречко!!!
Катя, спасибо!!!! вот это красота!!!
обязательно сделаю, если не забуду :046: надо купить ткани побольше :017:
может и себе сделать на наш праздник, а? приду 19го в пачке :004::fifa:
*ЛАКШМИ*
15.12.2009, 16:34
Всем приветик!:)
вот[/URL]
(http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0912/25/3997961e3d6a.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0912/04/12ccb62f89ed.jpg.html"]
Ася, какая красота!!У меня руки тоже из известного места растут. Мне когда предстоит пуговицу пришить, становится грустно. Терпеть ненавижу шить.:))
ой, нам 1,8 !!! :))
п.с. без поздравлений! ;)
Гыыы, и нам тоже!!:073::073::073:
Олеся, я твоей трудоспособности как всегда диву даюсь!!:flower::flower::flower:
мерси :flower: сестра просто ходит в планету фитнес больше года, поэтому у нее все ок :019: я пока только мечтаю
сауна у нас в ломоносове - сами там 1й раз были, тоже очень понравилось и не дорого - всего 500р час
Действительно. недорого. Мы недавно за 800 р/час ходили и то думали, что не дорого, т.к в среднем по городу везде 1200 час.:008:
ВСЕБУДЕТ
15.12.2009, 18:02
Славный песик
мы в субботу ездили в офицальную резиденцию деда мороза :046:
12 и 13 в Шуваловской деревне были гулянья,
Молодцы :)
Пигалица Fun
15.12.2009, 18:03
Спасибо, Кать:flower:
Не, нам такой точно не нужен :)) Просыпаться утром под песенки не хочу...
У нас похожий пижамный мишка, не такой навороченный, конечно...Нажимаешь ему на лапу, и он играет незамысловатую песенку. Сенька, когда врубился, как ее включать, я думала, что повешусь :( Она даже ночью у меня в голове крутилась:010:
У нас веселый щенок... Она его включать не любит. только танцевать :046:. Так что - живем...
Катя, спасибо!!!! вот это красота!!!
обязательно сделаю, если не забуду :046: надо купить ткани побольше :017:
может и себе сделать на наш праздник, а? приду 19го в пачке :004::fifa:
Я тож сначала так подумала, а потом прикинула, как забуду и пьяная, в пачке, да на общественном транспорте домой попрусь... Решила что джинсы - в самый раз. :))
Привет, девушки!
У нас опять горе у Милы - снег выпал и мороз :(
Как она плачет!
Вчера утром вышли на коляске, Мила сначала весело по горке бегала, а потом начала плакать, показывать на попку, я подумала, что что-то с этим связано, поехали к дому, на площадке у дома Мила попросилась поиграть, встала - и опять рыдать. Как резаная. Но и домой отказывалась ехать, но все-таки пошли домой, потмоу как кричала, играть отказывалась. Дома покакала сразу, я подумала - ну, значит, животик болел. Вечером моя маа пришла и повезла Милу к себе в гости на коляске - нормально доехали.
Сегодня снега многа, решили обновить санки, Мила дома радовалась им. Вышли. Мила на улице встала как вкопаная, начала рыдать взахлеб. Идти отказывается, в санках ехать тоже, у дома копать тоже. На руках тоже кричит. Доволокла я ее до площадки - еще сильнее плакать. Ни качели, ни любимаялопата, ничто не надо. Домой - тоже вырывается из рук. Слезы градом - вытирать не успеваю. Всяко путалась отвлечь - никак. Тут мальчик сел на её санки, Милу это задело, согласилась сесть, немного успокоилась, плакала, но без истерики уже, пришлось домой ее катить, потому как слёзы текут, дышит ротиком только, а мороз ведь. К дому подъехали, слезать отказывается, мол, кататься теперь хочу. Пришлось вырывающуюся Милу затаскивать в подъезд. Дома настало счастье у ребенка.
Я сама валерьянки приняла, а то трясло.
Все дети радуются зимушке-зиме, а у нас катастрофа :(
*Дама_Треff*
15.12.2009, 18:59
Привет, девушки!
Все дети радуются зимушке-зиме, а у нас катастрофа :(
бедняжки, моя тоже в снегопад в коляску залезает и полиэтиленовую накидку закрывает,так ее в коляску не загонишь, но правда не плачет.
они с бабушкой сегодня санки обновляли, за санки не держится, баба при заходе на поребрик лицом ее приложила, вся щека красная
Привет, девушки!
Как она плачет!
:(Надеюсь,что у вас всё наладится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Блин, девченки, сижу "ковыряюсь" в ОЗ:065: Настька сегодня одела зимнюю куртку, и :010:, она ей коротка стала, только пол попы закрывает, дебленка у нее есть, но очень дорогая, в школу не хочу давать. Встал вопрос - надо срочняком покупать пуховик, измерила ее рост: 139-140, во детки растут, это за год она почти на 10 см вытянулась:010:.
А вдетских оптовиках вся верхняя одежда только до 140 см:(:(. Полезла во взрослые закупки, там само собой ей все большое.
Девоньки, кто смотрит ОЗ, если мало ли встретите закупочку пухов на рост 150 см, свисните:091::091:
*Дама_Треff*
15.12.2009, 21:25
Блин, девченки, сижу "ковыряюсь" в ОЗ:065: Настька сегодня одела зимнюю куртку, и :010:, она ей коротка стала, только пол попы закрывает, дебленка у нее есть, но очень дорогая, в школу не хочу давать. Встал вопрос - надо срочняком покупать пуховик, измерила ее рост: 139-140, во детки растут, это за год она почти на 10 см вытянулась:010:.
А вдетских оптовиках вся верхняя одежда только до 140 см:(:(. Полезла во взрослые закупки, там само собой ей все большое.
Девоньки, кто смотрит ОЗ, если мало ли встретите закупочку пухов на рост 150 см, свисните:091::091:
Олеся, а какова цена вопроса, у тебя же в "фиолете" , не помню как магаз называется,угол ленинского и жукова там магазин МОДИС, так пухи для девочек за 900р. были .это дорого? просто когда комбез своей искала, подумала, я б за 900 лучше пух купила
Олеся, а какова цена вопроса, у тебя же в "фиолете" , не помню как магаз называется,угол ленинского и жукова там магазин МОДИС, так пухи для девочек за 900р. были .это дорого? просто когда комбез своей искала, подумала, я б за 900 лучше пух купила
Слушай , СПАСИБО:flower:, даже не знала, что там есть такое:010::010::010: Обязательно схожу на днях, какое дорого, в ОЗ они 2-3000 минимум, я уже настроилась за 5-6000 в магазине покупать.
*Дама_Треff*
15.12.2009, 21:32
Слушай , СПАСИБО:flower:, даже не знала, что там есть такое:010::010::010: Обязательно схожу на днях, какое дорого, в ОЗ они 2-3000 минимум, я уже настроилась за 5-6000 в магазине покупать.
ну я правда месяц назад была:010: их много висело по цветам разнообразные, они вроде и распродажи обещали
emerald-80
15.12.2009, 21:34
Всем доброго вечера!!
ааааааа, какой суперский песик!!:love:
Л
поправляйтесь уже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот
Ася, вот это красота!!!!
Привет, девушки!
Как она плачет!
Да чтож такое! Так жалко малышку! Жень, а может дома с ней поиграть, ну вату например взять и раскидывать с ней вместе, как будто снег идет, и на улице такой! может чуть перестанет бояться?!
*Дама_Треff*
15.12.2009, 21:35
ну еще за 2-3 тыс. ты в спортмастере посмотри, там ща и новые и старые коллекции, о-о-очень много и все пухи
*Дама_Треff*
15.12.2009, 21:45
Девочки!
Спасибо, что похвалили моих феечек:flower::flower::flower:
ВСЕБУДЕТ
15.12.2009, 22:39
Как она плачет!
Мы тоже снег не очень любим
Лена, только вчера подумала, где же ты, а ты вот уже здесь :support:
так что вам терпения с мужем!! а главное, не переносить весь негатив на вашу семью!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб вы все это пережили без потерь! )
ну и Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Спасибочки!
Сегодня купила Катьке Куомовскуб обувку, завтра будем тестировать на улице:)
А еще вопрос !!!
Хотела в ОЗ купить платице V&V написала заказ, а меня игнорируют, напомнила о себе, а в списках опять нет!!!!????? Это как?? Закупка довольно быстрая... А так хотелось такое платице :009:
Привет, девушки!
Как она плачет!
:( держись!
ух ты.. а там для наших козявок тоже есть?
а что такое в "фиолете"?
Пигалица Fun
15.12.2009, 22:45
Всем привет!
Я из автошколы пришла :065:. Мой постбеременный мозг инфу воспринимает с трудом... Но, взялся за гуж, как говорится.
Пока возвращалась - думала все отвалится, такой морозец прекрасный...
Олесь, есть такая темка "продам или поменяю" - посмотри там в уже купленном, но не подошедшем...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35784853#post35784853 - вот ссылка на топик, поищи поиском. Мне сегодня только что-то попадалось...
А у нас новая беда с прогулками - никак домой не загнать, на горке катася может до посинения... :010: А как домой - в плачь :001:...
*Дама_Треff*
15.12.2009, 22:49
:( держись!
ух ты.. а там для наших козявок тоже есть?
а что такое в "фиолете"?
я не смотрела пристально, я комбез аньке искала, поэтому только куртки посмотрела, там ТК:046: а как называется я не помню, помню, что то с фиолетовым связано:))
Девочки, привет!
Я сегодня теорию в автошколе сдала, без ошибок, но у них варианты билетов были по прошлым правилам, последний вопрос не имел правильного ответа.:010: Я ответила правильно по правилам до изменений, сказали - без ошибок.:015:
Всем большое спасибо за поздравления с приездом законного супруга и с моими личными скромными достижениями. :flower::flower::flower: На самом деле у меня-то это так, типа фитнесса, несерьезно, вот тренеры - Чемпионы Мира, это да. :)
А у всех дети самостоятельно едят, моя орет "самаа-а-а-а" и едим по часу,да еще и все вокруг уделано и сама как поросенок. как бороться:))???????
Ась, моя ест сама уже полгода почти. И сразу очень аккуратно, я и не порываюсь отбирать, ей даже "сама" орать не надо, у нас наоборот, кричит мне "помочь", когда уже 2/3 съела, тогда я помогаю доесть.
Лен, с мамой мужа - завал, сочувствую. Терпения вам обоим, боюсь, она еще даст прикурить, особенно когда выйдет из больницы. Она одна живет?
Катюшку жалко с её аллергией, очень надеюсь, что с возрастом перерастет она все эти обострения.
Тань, очень славная псиина, симпатичная такая. Вернее, такой. :) А Федя взрослый уже на фотке... Говорят, что такие собаки дворняжные - умные и ласковые, думаю, ваш таким будет обязательно.
Лан, ты чего, и на фотосессию с ребенком?
Жизнь у вас прямо кипит, мы по сравнению с вами такие домоседы...
Девочки, я только что купила себе шубу из голубой норки:010:, пока в шоке:065:
Олесь, есть такая темка "продам или поменяю" - посмотри там в уже купленном, но не подошедшем...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35784853#post35784853 - вот ссылка на топик, поищи поиском. Мне сегодня только что-то попадалось...
А...
Проштудировал от и до, и остатки тоже:065:
Пигалица Fun
15.12.2009, 23:02
Проштудировал от и до, и остатки тоже:065:
:010:случайно? Я про шубу ;) :))
Блин, только что видела подростковый пух где-то в остатках, но Мила рубанула комп, а меня сейчас убьют...
Вот такую, вообщем как снег на голову:010:. Шарфик под заказ делался отдельно, его можно и на голову, а можно как декор. На рукавах пряжки с камнями, очень красивые:love:. Так же отдали бордовый чехол для хранения.:080: Правда я тут в тапочках:046:
http://i075.radikal.ru/0912/c5/8ea54eb19543.jpg (http://www.radikal.ru)
лена, терри, так здорово, что папа приехал, а как-будто неделю назад уехал
Ой, Надь, это стороны как будто неделю как, а мне эти два ммеясца такими длинными показались....
Вышивки нашла!:support:Ася, я, как человек не умеющий такого и не имеющий к тому склонности - просто в восхищении! И это какое надо терпение иметь, преклоняюсь!
Привет, девушки!
Как она плачет!
Жень, Милу жалко как. А мы ничего, с удовольствием по снежку - "снег, снег" говорит, лопатой копает.
Санок у нас нету. :073: Ставить, блин, некуда.
И главное, что они такие маленькие, что и не понять - что не нравится. :(
Мне когда предстоит пуговицу пришить, становится грустно. Терпеть ненавижу шить.:))
О, друх!:014: Я сегодня пришила 4 штуки, думала - скончаюсь. Шить, пришивать, зашивать, подшивать - от одной мысли в дрожь бросает. с духом иногда неделями собираюсь. :)
Я из автошколы пришла :065:. Мой постбеременный мозг инфу воспринимает с трудом... Но, взялся за гуж, как говорится.
А я в восторге приходила после теории!
Так здорово было поучиться, да еще и читали нам хорошо. Я соскучилась по работе мозга, даже по пписанию конспекта, еще бы в ГАИ теорию сдать...
Вот это да-а-а! Шуба - это сильно, поздравляю! Красивая, ничего не скажешь. Олеся, для тебя шуба - это правильно, презентейшн сразу супер!
Пигалица Fun
15.12.2009, 23:24
А я в восторге приходила после теории!
Так здорово было поучиться, да еще и читали нам хорошо. Я соскучилась по работе мозга, даже по пписанию конспекта, еще бы в ГАИ теорию сдать...
Не, я конечно тож в восторге от шевеления извилин. Это они не в восторге, ну, и правая рука, вдовесок, она столько не писала с первого курса института, ну или с момента передачи 100миллионого договора, продукция по которому отгружалась накладными по 200-300 тыров и сопровождалась транспортными доками и актами:065:.
Не, я конечно тож в восторге от шевеления извилин. Это они не в восторге, ну, и правая рука, вдовесок, она столько не писала с первого курса института, ну или с момента передачи 100миллионого договора, продукция по которому отгружалась накладными по 200-300 тыров и сопровождалась транспортными доками и актами:065:.
Не, у меня как раз извилины счастливо встрепенулись, как будто только этого и ждали. :) У меня даже на работе такого да-авно не было.
Вот это да-а-а! Шуба - это сильно, поздравляю! Красивая, ничего не скажешь. Олеся, для тебя шуба - это правильно, презентейшн сразу супер!
Спасибо, я ее когда померяла, еще к зеркалу не подошла, уже поняла, что МОЁ!!!!:support:
нАЛИЛА СЕБЕ ВИНА, ОБМЫВАЮ:028:, АНГЛИЙСКИЙ НА ЗАВТРА ОТМЕНИЛА:046:
Спасибочки!
Сегодня купила Катьке Куомовскуб обувку, завтра будем тестировать на улице:)
С покупочкой:flower:А про ОЗ не подскажу:009:
Девочки, привет!
Я сегодня теорию в автошколе сдала, без ошибок, но у них варианты билетов были по прошлым правилам, последний вопрос не имел правильного ответа.:010: Я ответила правильно по правилам до изменений, сказали - без ошибок.:015:
Поздравляю:flower:
Девочки, я только что купила себе шубу из голубой норки:010:, пока в шоке:065:Вау,ну ты крутышка:) Поздравляю:flower: Очень симпатичная.
Я сегодня пришила 4 штуки, думала - скончаюсь. Шить, пришивать, зашивать, подшивать - от одной мысли в дрожь бросает. с духом иногда неделями собираюсь. :)
Я такая же:008:,пришью так,что муж ругает:046:
А еще мне нужна помощь клуба - вы что сначала делаете, купаете или ужином кормите?
И сколько времени между полдником и ужином проходит?
А еще мне нужна помощь клуба - вы что сначала делаете, купаете или ужином кормите?
И сколько времени между полдником и ужином проходит?
:) У нас полдник в 17,ужин в 19,купаю 20-45,потом ГВ и спать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.